韓.国人牧師 「韓.国男性はみんな娘を強姦しまくるんだよ。」★1©2ch.net

1日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net2016/02/28(日) 11:28:41.73ID:V2Oro1LO
台湾で韓.国人牧.師(55)が施設で預かっていた未成年の少女にわいせつ行為をしたとして、台湾当局に摘発された。台湾当局の発表によると、
韓.国人牧.師の崔は恵まれない子どもを支援する団体の理事長を務め、6年前に教会を設立し、家庭環境が複雑な18歳未満の子どもを預かっていた。
牧.師はターゲットの少女に「みなが寝てから、私の部屋でお祈りをしなさい」と指示。部屋に来た少女にキスしたり、一緒に風呂に入ったりした後、
性行為に及んでいた。 少女は「教会を追い出されるのではないか」と心配し、嫌だと言えず、耐えるしかなかったと話している。
牧.師は少女を洗脳するために、「韓.国のお父さんはみなこうして娘への愛を表現するんだよ」と言い含めていたという。
http://news.livedoor.com/ article/detail/8481218/  http://www.xinhua.jp/ rss/372512/ 
https://www.youtube.com/watch?v=GhYnt 0DDOYM

<参考スレ> 【台湾】「韓.国のパパはみなこうして愛情表現するんだよ」韓.国人牧.師(55)、施設の少女に性的暴行
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390998777/
<参考スレ> 【中国/ネット】台湾で韓.国人牧.師が少女に性的暴行…「どうりで韓.国はインドと並ぶ強姦大国だっていわれるわけだ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391085134/

392日出づる処の名無し2017/09/10(日) 08:07:04.79ID:M9G7rdhI
【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

393日出づる処の名無し2017/09/11(月) 20:15:46.76ID:hdQNGfTD
新スレ立ちました

韓国紙報道「韓国は性的虐待が非常に深刻。多くの韓国男が『女は強姦されて喜ぶ』と思い込む」 奥様、ご注意を
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505124019/

394日出づる処の名無し2017/09/16(土) 13:31:48.67ID:z6V2Jgzb
韓国男はとにかく強姦を犯しやすいから要注意だね

395日出づる処の名無し2017/09/17(日) 15:08:13.23ID:GLDCfBfH
こういうスレを見てイライラして発狂しているゴミクズ朝鮮人どもの中にも

母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?w

396日出づる処の名無し2017/09/17(日) 17:40:38.86ID:0hF83HqP
>>1
韓国には大昔から父親が娘を強姦して楽しむ 【試し腹】 という風習があり、
今も多くの家庭で 【試し腹】 が行われている。


【韓国:試し腹】10歳の実の娘を常習的に性暴行した人面獣心の50代、控訴審も「懲役15年」を宣告[09/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504827419/

【韓国:試し腹】知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。自分も知的障害で心身微弱の状態だったと主張[08/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504172506/

【韓国:試し腹】長女(15)を性暴行して、次女(8)を虐待した人面獣心の父親(40)に懲役10年を宣告[09/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505196766/

397日出づる処の名無し2017/09/18(月) 20:49:10.01ID:EdO1tKND
そしてまた超キモい朝鮮男がやっちゃいました。。。

【また無職白丁男の性犯罪】 韓国籍のビョン・チャンウ容疑者、路上で女性の顔に体液を塗り付け逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1505723297/

398日出づる処の名無し2017/09/21(木) 01:02:48.63ID:bce4po0P
韓国男って強姦やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?

399日出づる処の名無し2017/09/30(土) 13:50:41.04ID:i22d/h6U
【韓国】ベトナム人義娘を強姦・殺害した韓国人男に判決[9/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506501759/

400日出づる処の名無し2017/09/30(土) 18:07:57.43ID:uYUnJdIU
【韓国】小学生の実の娘を長年かけて繰り返し性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

401日出づる処の名無し2017/10/02(月) 08:52:26.33ID:9ZMROMrI
>>1
まあ韓国人自身が韓国社会の恥部を暴露しているわけだから
否定しようがないな。

2ちゃんねる以外の有名サイトやSNSでも広めまくってあげるわ。

402日出づる処の名無し2017/10/05(木) 08:57:38.82ID:BgkpY7Q1
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁どもも、
逝っちゃった目をしながら2ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
日常的に近親強姦やりまくっている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw

403日出づる処の名無し2017/10/06(金) 00:43:22.67ID:2kQIgcE0
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないよね。

404日出づる処の名無し2017/10/08(日) 15:16:49.41ID:W0oVTyOq
【試し腹】

韓国では自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という文化があります。

405日出づる処の名無し2017/10/08(日) 20:03:43.46ID:Qq6KqXE6
朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』って
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってね。

406日出づる処の名無し2017/10/09(月) 13:20:55.94ID:qhEtcjO8
韓国男はとにかく近親強姦を犯しやすいから要注意だ

407日出づる処の名無し2017/10/12(木) 23:18:25.29ID:+/mBRiUY
【韓国】ベトナム人義娘を殺害した韓国人男に禁固25年の判決[9/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506501759/

408日出づる処の名無し2017/10/14(土) 22:29:49.84ID:4XmAzodO
>>1
インチキ宗教家の超キモい韓国人犯罪者どもは、
日本・台湾だけじゃなく、いろんな国で、
少年少女たちを強姦虐殺しまくっているよ。

【柬韓】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

409日出づる処の名無し2017/10/16(月) 23:53:25.67ID:G6CCeJe2
なぜ下朝鮮男には不気味で超キモすぎる近親強姦常習犯が多いのか?

410日出づる処の名無し2017/10/16(月) 23:56:43.99ID:0anlbZqL
「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」
「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にもウソついまで、どうにか精神のバランスを保ってるんや」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」
「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は目的達成のためなら何をしてもいいと考えとる。自分の国のためなら何をしても許されると考えとるからアブナイ最低な連中や。」

411日出づる処の名無し2017/10/19(木) 08:39:40.22ID:js3pQb5p
【韓国】 女子中学生を集団性暴行して売春させたキモい男に懲役2年6ヶ月〜の軽い刑、検察は「量刑が低い」と控訴するも棄却[10/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508128535/

ロリコン性犯罪者が多い国なので、ロリコン性犯罪者に甘いのか。

412日出づる処の名無し2017/10/19(木) 23:46:25.26ID:/nxsfOsm
【韓国:試し腹】 長女(15)を性暴行して、次女(8)を虐待した人面獣心の父親(40)に懲役10年を宣告[09/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505196766/

413日出づる処の名無し2017/10/20(金) 00:06:47.87ID:1u6KywZJ
サイコパスしかいない韓国人は生きてはいけない

414日出づる処の名無し2017/10/20(金) 07:34:03.35ID:trhr9lth
【韓国】義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた人面獣心の50代に懲役20年[10/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508380450/

415日出づる処の名無し2017/10/20(金) 11:53:51.33ID:I7+vpweN
【悲報】自民党、極右候補者を隠れ比例1位にして当確にしてしまう【杉田水脈】 [678536531]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508421412/

416日出づる処の名無し2017/10/20(金) 12:42:21.07ID:R6QB4EAJ
>>415
負け犬チョンモメン、ざまあwwww

(´・ω・`)

【韓国:試し腹】 10歳の実の娘を常習的に性暴行した人面獣心の50代、控訴審も「懲役15年」を宣告[09/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504827419/

【韓国:試し腹】 知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。自分も知的障害で心身微弱の状態だったと主張[08/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504172506/

【韓国:試し腹】 長女(15)を性暴行して、次女(8)を虐待した人面獣心の父親(40)に懲役10年を宣告[09/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505196766/

【韓国:試し腹】義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた人面獣心の50代に懲役20年[10/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508380450/

【韓国:試し腹】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

418日出づる処の名無し2017/10/21(土) 17:40:57.12ID:xKu1iZgM
こういうスレを見てイライラして発狂しているゴキブリ朝鮮人どもの中にも

母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?www

419日出づる処の名無し2017/10/28(土) 08:27:56.96ID:KThu4tLO
>>1
ちなみに言っておくとさ、
一見民主党?とかいう不気味な反日白丁サヨク集団の構成員には、
自分が赤ちゃんになり切ってレイプする異常性犯罪者が多いので、
気を付けた方がいいよ。

マジなんだよ、これが。

【カクマル枝野の学生時代からの盟友】 立憲民主党・青山雅幸の強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

420日出づる処の名無し2017/10/29(日) 01:05:15.25ID:BNqKHwJC
なぜ下朝鮮男には不気味で超キモい近親強姦常習犯が多いのか?

421日出づる処の名無し2017/10/31(火) 08:18:48.36ID:OitwjRmE
韓国キモ男にはホモ強姦常習犯も異常に多い。
だから男性も要注意だよ。


【ホモ強姦民国:韓国】 やはり韓国男には少女を狙う強姦魔だけでなく、少年を狙うホモ強姦魔も多いんだね★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1506764427/

【ホモ強姦民国:韓国】 奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた韓国人の自称住職。実は僧侶資格のない無職犯罪者。しかも井川遥の親族。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486220309/

【ホモ強姦民国:韓国】 軍隊内の性犯罪が毎年増加、同性愛も急増している[10/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508466383/

422日出づる処の名無し2017/11/02(木) 10:43:04.47ID:tNGLdHUL
【韓国】「育ててあげる」…養子にした朝鮮族の娘(12)を常習的に性暴行した男(84)[10/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509237291/

423日出づる処の名無し2017/11/03(金) 07:45:30.97ID:8de36eM6
>>1
密入国白丁男によくいるタイプ

424日出づる処の名無し2017/11/03(金) 09:45:40.70ID:w3HbgOk2
こういうスレを見てイライラして発狂している超キモい密入国白丁どもの中にも

母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?w

425日出づる処の名無し2017/11/03(金) 11:19:50.24ID:xur4zena
強姦すらできないからジャップは少子化。
中華に蚕食されろ!

426日出づる処の名無し2017/11/03(金) 11:20:45.53ID:xur4zena
>>423
ああ、月収40万に目がくらみ、韓国に密入国するジャップのことかぁぁぁぁ!

427日出づる処の名無し2017/11/03(金) 17:29:34.22ID:Boo/eCmb
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
日常的に近親強姦やりまくっている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw

428日出づる処の名無し2017/11/03(金) 19:19:12.35ID:a2DIwcfy
>>426
はあ?おまえら棄民も帰りたがらない盲腸半島に誰が行きたがるの?
金貰っても嫌だわw

429日出づる処の名無し2017/11/04(土) 00:34:10.85ID:IrB9idLU
棄民って、国に見捨てられた氷河期世代のことか

430日出づる処の名無し2017/11/04(土) 02:49:56.88ID:QDhe1oMY
>>429
おまえら在日バカチョンのことだろ?w

431日出づる処の名無し2017/11/04(土) 09:58:04.57ID:rXBUz2eh
世界一ゲスで卑しい劣等民族え便器チョン

432日出づる処の名無し2017/11/05(日) 20:44:13.91ID:6HZUVXEf
こういうスレを見てイライラして発狂している超キモい密入国白丁どもの中にも

母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?w

433日出づる処の名無し2017/11/06(月) 01:19:29.23ID:p+jUYaqm
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

434日出づる処の名無し2017/11/08(水) 07:35:37.66ID:2FGTpKZv
【韓国】 知的障害の女子高生を集団レイプした上、拷問=巨済市、被害者は意識不明の重体…繰り返される知的障がい児への性的虐待[11/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509669393/

435日出づる処の名無し2017/11/09(木) 09:07:37.83ID:gy63X7iN
こういうスレを見て 「我が韓国に都合の悪い事実を暴露しやがったニダ!」

と、イライラして発狂している、超不気味で超キモい密入国白丁どもの中にも

母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?w

436日出づる処の名無し2017/11/11(土) 10:02:37.90ID:19rSQsW+
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国白丁犯罪一族の末裔どもの中にも

母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?w

437日出づる処の名無し2017/11/11(土) 16:36:29.68ID:V+3SpcEY
数年前テレビがキモいほどゴリ押ししていた韓国芸能人どもの中にも、
『試し腹で出来てしまって誰からも望まれずに産み落とされた人』が
結構、多くいたいんだろうね。

438日出づる処の名無し2017/11/11(土) 18:08:25.19ID:r4ixvbdn
試し腹もできないチキンジャップ
チキン店も起業できないのも、ジャップ自身がチキンだからw

439( ´,_ゝ`) ププッ2017/11/14(火) 00:01:08.76ID:ve1oUCBZ
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国白丁犯罪一族の末裔どもの中にも

母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?www

( ´,_ゝ`) ププッ

440日出づる処の名無し2017/11/16(木) 07:58:02.61ID:GfZpVGab
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化[11/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/

441日出づる処の名無し2017/11/17(金) 05:15:06.74ID:bSRhmBw/
【韓国】「育ててあげる」…だまして養子にした朝鮮族の娘(12)を日常的に性暴行した男(84)に軽い判決。児童強姦に甘い強姦多発国[10/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509237291/

442日出づる処の名無し2017/11/17(金) 05:44:08.85ID:c3CXQ8IB
【韓国】近所のお兄さんたちに性的暴行を受けた女子中学生が1年以上経っても話せなかったワケ・・・[11/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510704667/

新着レスの表示
レスを投稿する