韓国人は何故、うんこを嘗めて感動するのか?

1日出づる処の名無し2014/03/07(金) 02:07:28.04ID:sG/ZOI7L
嘗糞 出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』
嘗糞(しょうふん )は朝鮮古来の民俗医術の一つ。

人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調
が悪化していると判断する。
過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、病気を治した孝行息子の話などの記録
があり、指を切って血を 飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の一つとされた。

中国の南北朝時代や唐代の説話として現れる。『二十四孝』や『日記説話』によれ
ば南斉時代に、庚黔婁と言う 役人が父親が病気になったので帰郷すると医者に、
糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、その味が 甘かったので憂いたと言う
「嘗糞憂心」の故事が残っている。ただし、これらの伝説と朝鮮における嘗糞との
関連性はよく分かっていない。

"後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。"

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E

259日出づる処の名無し2017/06/06(火) 02:56:57.25ID:cBtcSzBn
韓国の飲食店は異常までに不衛生

韓国ではトイレで使用後の紙を流さず
ゴミ箱に捨てて溜めておく習慣のため
店内は異臭と有害な菌に満ちている

【韓国】 「なぜ韓国だけトイレットペーパーを便器ではなくゴミ箱に入れるのか」〜[04/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491728000/

260日出づる処の名無し2017/06/08(木) 06:43:16.85ID:Jr1FyjNT
【韓国】私たちの学校名は『糞学校』です(写真)[06/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496866426/

261日出づる処の名無し2017/06/14(水) 23:03:49.27ID:ys4S5lQg
【東亞日報】子どもはなぜ糞が好きなのか=コ・ミソク解説委員[06/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497321779/

262日出づる処の名無し2017/06/17(土) 07:40:53.25ID:CPV88egm
亀田「韓国人とウンコはセットや!」

263日出づる処の名無し2017/06/17(土) 20:28:24.13ID:e3uxUCbk
【韓国の日常】 教師が遠足バスで腹痛の児童にビニール袋を渡し「車内でしなさい」 その後、高速道路のパーキングエリアに置き去りに[06/14]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497418425/

264日出づる処の名無し2017/06/24(土) 14:44:03.94ID:zQQ4Cvw5
【韓国】 ギャラリー・トイレ登場 韓国人の美化とは… [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498270514/

265日出づる処の名無し2017/07/08(土) 08:23:29.18ID:rLd3TSe0
【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/

266日出づる処の名無し2017/07/08(土) 09:16:32.57ID:3U0wfqo/
韓国でトウガラシが広まったのは、豊臣秀吉の朝鮮征伐の時、
日本兵が足を温めるために、足袋に入れていたトウガラシを
足の臭いにつられて朝鮮人が食べたのが始まり

267日出づる処の名無し2017/07/16(日) 18:27:00.92ID:4l6gVlIS
参考スレ
【食糞民国】 米食品医薬品局(FDA) 「韓国の海産物には ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入している」©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1479863603/

268日出づる処の名無し2017/07/16(日) 19:33:22.63ID:2QVOSbv/
しもやけ対策のトウガラシ

血管を拡張させて
血流を良くさせるための

269日出づる処の名無し2017/07/22(土) 13:23:06.87ID:QLoR2JTu
【美術】「FECES=(糞便)」=キム・ソンヒョン作(写真)[07/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500688763/

270日出づる処の名無し2017/07/30(日) 13:24:11.00ID:GuyF6Jez
【米国】韓人(コリアン)が多く利用するニューヨーク地下鉄7系統の車内で口ひげの男がオナニー[07/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501376824/

271日出づる処の名無し2017/07/31(月) 07:05:02.13ID:mnMk5SGl
【韓国】トイレの個室からごみ箱を撤去した結果=「韓国の水準がこの程度という事」「韓国がいかに未開な国か分かる」―韓国ネット[7/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501424044/

272日出づる処の名無し2017/08/06(日) 09:03:39.15ID:+fespgPl
【韓国】どうして韓国は世界一の整形大国になったのか? 『冬のソナタ』も影響!?[8/05] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501906505/

273日出づる処の名無し2017/08/10(木) 22:22:28.17ID:bVXh45bY
【韓国】弟子に人糞を食べさせ暴行した「人糞教授事件」が話題[08/09] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502247631/

274日出づる処の名無し2017/08/12(土) 13:36:25.98ID:sYT6N86n
        _,. -―- 、_,. -=ニ_丶
   _,.  '"´   ,. ==ァく     〉i、
,. <_,. - 、  rトミシ'!ミ}___rz / | >、
  [_f彡=ミ!、`)ヽ<`ー´ 6イiiiiiiヾ<!_l二ア
  <`∀´ >'7へ!_|`TT(_ハミミミ} 、  `ヽ
\ L二iつし'   | |_j<`∀´ >'  〉  ノ
  `丶、`ー' _,. -クー!ム/| |`フ  /`−'へ
    ` ‐ ´   `^^'し' レ<__.ノ--―一'
       , ‐ァ‐- 、  (彡'
       ( /    \
   ,.fフ=(rft      K彡ミヽ
   (( .: '" ゞノ``''   ,イ `ぅミミj
   `t==='i``ーr‐ ' ` ―´'"
    ` ̄ ̄´`ー<フ
寝たきりのお婆さんに孫がうんこを食べさせようとする韓国の絵本
https://2ch.000webhostapp.com/unko.jpg

275( ´,_ゝ`) ププッ2017/08/13(日) 09:48:53.70ID:zAPEyexW
https://www.youtube.com/watch?v=NR4ItSxXUQ0&spfreload=10
韓国人が食糞民族だと、イタリア人がネットで紹介したときの、海外の反応には笑ったwww

□イギリス人
  なるほど、これは合理的だ。
  中国人は外出時、その辺の地面で子供に大便をさせるが、それは韓国人の移民がすぐそばにいるからなんだな。

□イギリス人
  日本人がなぜいつも韓国人のことをアニマルと考えているのか今理解できた

□ノルウェー人
  韓国好きの人を理解できない。韓国はどこに行っても三流国だ。クソ文化はなんの役にも立たない。

□イタリア人
  (ネット掲示板で怒り狂う韓国人に対して) まぁまぁ落ち着け。プ―ワイン(糞酒)でも一杯どうだ?

□フィンランド人
  (ネット掲示板で怒り狂う韓国人に対して) 何を怒っているの?コーヒーにアレを入れ忘れたのかな?


 ※ 発狂した韓国人が「日本にも糞酒があるニダ!」と苦し紛れに捏造。そこで日本人が堆肥で米を育てるのと、
    糞をそのまま原料にする韓国流との違いを冷静に指摘する、というやりとりを見た各国の反応が下記のとおり。
  
□スウェーデン人
  たぶん韓国人は穀物がどうやって育つかを知らないんだよ。キミら(日本人)が文明化してあげたのにね。うまくいかなったね。

□フィンランド人
  肥料ってたいてい何かの糞で作られているんですが、まともな農作の知識すらない韓国人が知らなくても無理はない。

□アメリカ人
  日本は正しかった。韓国はモンキーの集まりだ。

276日出づる処の名無し2017/08/20(日) 00:32:22.49ID:ymbtP8nu
ゴキブリも仲間の糞を食べます

この習性を利用したのが
一度で二度効くコ○バットです

277日出づる処の名無し2017/08/21(月) 09:24:23.83ID:pDXWPEoU
【韓国】「糞が山のように積もった夢は吉夢か?凶夢か?」=クム・フェグンの夢占い[08/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503195452/

278日出づる処の名無し2017/08/21(月) 22:44:15.58ID:ckwrRLmR
【韓国】「それ、もはや生ごみなのでは?」 韓国で販売の豚足から基準値の123万倍の大腸菌群検出でネット仰天[8/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503231957/

279日出づる処の名無し2017/08/21(月) 22:47:59.40ID:fZw2yruw
貧しい子供達に寄付したはずの12億円を横領し豪華パーティー 寄付団体幹部らを逮捕 実際の寄付額は1.7%

恵まれない子供達に寄付された128億ウォン(約12億8000万円)をオフィスの運営費と自らのお小遣いとして懐に入れ横領した寄付団体の会長と幹部が逮捕された。

280日出づる処の名無し2017/08/26(土) 02:41:55.46ID:7QZlUUDl
【強姦民族】韓国人が台湾でレイプ実行 ⇒ 警官に見つかり脱糞
http://news.163.com/10/0414/10/647NB08A00014AEE.html

韓国人の男が鋪道を歩いていた女性にいきなり抱きつきました。
警官に見とがめられると、その場でズボンを脱いで脱糞しました。
取り押さえられると「おれは韓国人だ」などと大声で喚いたため、
連行されて、病院に送られました。

281名無し三等兵2017/08/29(火) 02:07:55.40ID:4jRa7o5X
>【中国大気汚染】「PM2・5で米軍阻止」 中国少将張召忠氏、ネットで批判も

朝鮮の「ウンコまみれ作戦」みたいで面白いなw
国中をウンコだらけにするチョンに対抗して、中国は「毒ガス作戦」とは侮れないw

そりゃあ、誰も近寄らないわな。 効果的な外敵撃退法だぜwww

282日出づる処の名無し2017/08/29(火) 06:30:34.69ID:A2C8gktz
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

283日出づる処の名無し2017/08/29(火) 21:55:35.97ID:STOQOxwL
129. 名無しの(´・ω・`)さん2014年04月17日 09:31
最近の韓国メディアは、
「日本が悪いんだけど、俺たちにも関係修復する気持ちはあるんだぜ!」
という論調で、読んでも気分が悪くなるばかり。

困った時になると、その釣り目、エラ張りの醜い顔に、
卑しい作り笑いを浮かべて、日本に擦り寄ってきやがる。

132. 名無しさん2014年04月18日 02:27
中国という肥溜めに落ちた、汚いウンコを、日本が救い上げる義務は無い!

284日出づる処の名無し2017/09/08(金) 17:16:58.63ID:49lXHT4C
嘗めて当てて感動します
http://www.youtube.com/watch?v=VHn7Qwfjhqc

285日出づる処の名無し2017/09/13(水) 00:52:47.17ID:He5JGFoq
>経済苦境で、すり寄って来る反日国家に、日本は毛頭関わるな!

中国・韓国・北朝鮮は明確なる反日国家だ。
これらの国家に共通しているのは、常に日本に対して被害妄想を持ち、
日本を叩くことが政権維持につながっていることだ。

もはや、これらの特定アジアの政策は明確な反日依存になっているので、
後戻りすることは絶対にない!

もう多くの日本人が気付いているが、中国・韓国・北朝鮮は完全に日本の敵となっている。
これらの国は、まぎれもなく真性の敵対国家である。

朝日新聞のような一部のマスコミは、いまだに中国や韓国を「友好国家」と定義して
日本人に中韓の本当の姿を見せないようにしている。
しかし、中国や韓国を友好国家に見せようとする歪曲は通用しなくなっている。

そもそも、朝日新聞が信用されていない。朝日新聞は日本人の間で
「捏造新聞、嘘つき新聞、反日国家のプロパガンダ新聞」と言われるようになっており、
発行部数も減少し、大量に記者をリストラしている。

こうした中国・韓国・北朝鮮の異常な反日言動は、もう隠し切れなくなっており、
それによって日本人もまた、これらの国家をひどく嫌うようになている。
互いに嫌い合う、この構図が転換することは絶対にない!

286日出づる処の名無し2017/09/13(水) 00:53:10.11ID:He5JGFoq
>中国・韓国・北朝鮮の経済は、とっくに限界に達している。

これらの国の陰湿なところは、反日で日本と関係を一切断っていくのかと言えば,
そうではなく、自分たちの都合が悪くなれば、日本にすり寄って金をたかることである。

日本を嫌いながら日本を頼らざるを得ないので、余計に屈折した日本コンプレックスとなって
反日に走っていく。日本はどうすべきか。もちろん、関わるべきではない。
国交断絶が最も良い選択肢だ。

特に、これらの国が経済的に苦境に落ちている今、利用されないために断交を急ぐ必要がある。
日本は、中国・韓国・北朝鮮がどうなろうと、毛頭、関わるべきではない。
反日国家が経済苦境に落ちたとしても、そんなことは日本に関係ない。

むしろ、日本はこれらの国が溺れているのであれば、
「今までの反日言動の報復をする」と叩きのめすべきなのである。

287日出づる処の名無し2017/09/14(木) 01:20:46.42ID:fSoJ9eha
ていうか、韓国産食品は 糞尿まみれだし。

【奥様と食の安全】 米国食品医薬品局 「韓国の海産物は ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入している。」★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505316228/

288日出づる処の名無し2017/09/17(日) 10:53:05.47ID:EFGN9hj4
【韓国】“うまい店”を巡った外国人の覆面調査隊、「食べる気うせた」訳は?[09/17]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505606912/

289日出づる処の名無し2017/09/17(日) 12:12:52.09ID:s8yZO5K3
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

290日出づる処の名無し2017/09/23(土) 23:56:20.88ID:8dSyxPP0
【不味くて不衛生な韓国料理店】 韓国の“うまい店”を巡った外国人の覆面調査隊、「食べる気うせた」訳は?=韓国ネット「韓国人はうそつきだから…」[9/18]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505723347/l50
                            ↑※ 全角 4 を 半角 4 に変えてアクセス

外国人たちから
「自分たちウソつき民族なので、不味い店を美味い店と偽る。」
という事実を突き付けられて、韓国人どもも認めざるをえなくなったw

韓国料理店なんて絶対に行かない方がいいなwww

291日出づる処の名無し2017/10/01(日) 16:54:29.67ID:z+SbHYrP
韓国では大統領よりもうんこをたくさん嘗めて当てることができる人の方が権威が高いからね。

292日出づる処の名無し2017/10/03(火) 23:42:26.30ID:qaGbUigJ
希望の党の比例順位は嘗糞で決めるそうだ。

293日出づる処の名無し2017/10/04(水) 20:19:28.90ID:dPAKIuJi
>>292
何気にかつて民主党内で一番うんこが美味しいと絶賛されていた田中美絵子が
希望の党に公認されているんだな。

294日出づる処の名無し2017/10/07(土) 10:09:48.45ID:oqRTdtnX
【韓国】「料理の味はいいが、トイレのせいで気分が台無しだった」 韓国の人気料理店、外国人捜査官が潜入調査[10/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507318668/

295日出づる処の名無し2017/10/09(月) 07:13:14.83ID:ukee5Ycv
【韓国】日本人にも人気の韓国「ノリ」輸出本腰もくすぶる汚染疑惑 塩酸不正使用、発がん性物質…
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506967611/

296日出づる処の名無し2017/10/13(金) 09:45:23.05ID:+J/c/2CJ
【Record China】韓国・釜山の海の絶景、下水処理場からの大量放水で黄色く濁る=「こんな所で海水浴はしたくない」―韓国ネット[9/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506673812/

先進国を自称し初めて既に30年以上経過した南朝鮮だけど、未だに下水処理能力がないんだってねw

297名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:59:33.42ID:pjT8YuGu
【韓国】「便器が溢れちゃう!」〜トイレが一番詰まる駅は弘大入口駅[10/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508635307/

298日出づる処の名無し2017/10/23(月) 19:54:12.62ID:mtXYRJgY
【韓国】逆走した浄化槽トラック、バスなどにぶつかり転覆…道路に糞尿が漏れ出す[10/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508754799/

299日出づる処の名無し2017/10/25(水) 07:39:11.98ID:ysMprzyF
【韓国】ソウルの公衆トイレ個室のごみ箱、やっぱり撤去は無理なのか?=韓国ネット「計画性もなく先進国のまねをするから…」[10/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508797076/

300日出づる処の名無し2017/10/27(金) 19:49:37.29ID:6+T/EYi/
【韓国ネット】日本のコンビニにはアレがある!韓国ネットが驚いたものとは?=「超衝撃」「日本だから可能なこと」[10/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509051467/

301日出づる処の名無し2017/10/28(土) 09:28:10.64ID:GEzZzmja
>>1-1000
この中の韓国人同胞たち

【韓国】「大腸菌豚足」に「たばこの灰焼酎」…韓国メディア「日本は韓国よりずっと安全。うらやましい」問われる韓国・食の安全[9/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504227884/

他ならぬ韓国メディアもこう言っているわけだし、
韓国産食品は異常なまでに危険すぎるので絶対に食べてはいけないと
認めざるを得ないわ。。。

残念ながら。

302日出づる処の名無し2017/10/31(火) 07:44:21.78ID:tPU7MfLv
【韓国】紅葉の名所で強烈な悪臭、観光客から苦情殺到…公衆トイレの汚水がろ過されず流れ込み、大量の虫も湧いている状況[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509337852/

303日出づる処の名無し2017/11/02(木) 10:27:52.20ID:/SUWPn5E
韓国 養豚場 糞尿垂れ流し 地下水汚染

というワードで、Google検索してみようw


■ 韓国メディア「我が国の地下水が”ウンコ水”になった」
https://www.youtube.com/watch?v=ATu7pnCBoNs
https://www.youtube.com/watch?v=E1Q_T6iJb5U

304日出づる処の名無し2017/11/10(金) 00:57:00.89ID:bBXSbvNp
新スレ立ちました

韓国メディアが暴露。韓国の全ての海苔業者が工業用塩酸など有害物質を大量に違法使用 ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1510241433/

305日出づる処の名無し2017/11/14(火) 17:59:41.86ID:T0e0DOju
【韓国】金塊を肛門に隠した主婦、仁川空港・金浦空港を出たり入ったり[11/14]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510643528/

306日出づる処の名無し2017/11/15(水) 06:42:02.77ID:VWfU58ih
【コラム】在日コリアン「私たち人間にとって、食べることと同じくらい大切なのが、排泄です」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510651261/

307日出づる処の名無し2017/11/15(水) 20:30:43.86ID:VWfU58ih
腸から寄生虫、栄養状態も不良 北朝鮮兵士なお意識不明
朝日新聞:2017年11月15日19時41分
http://www.asahi.com/articles/ASKCH641ZKCHUHBI02H.html

 南北軍事境界線上にある板門店の共同警備区域(JSA)で北朝鮮軍の
男性兵士が韓国側に逃走を図って北朝鮮軍の銃撃を受けた事件で、
韓国・亜州大付属病院(京畿道水原市)は、15日午前から約3時間半
にわたって兵士に2度目の手術を行った。
病院関係者によれば、兵士は依然、意識不明の重体で生命維持装置を付けた状態という。

 1、2度目の手術で、計6発の拳銃や自動小銃の弾を除去した。
病院側関係者によれば、兵士の小腸からは最大で27センチになる
数十匹の寄生虫が見つかった。未消化のトウモロコシも残っており、栄養状態は良くないという。

 病院側は、大量出血が続いたうえ、寄生虫による臓器汚染がひどかったと分析。
今後、致命的な合併症を起こす可能性もあるとしている。

▼関連ニュース
逃走兵士、5時間の手術 北朝鮮軍の銃撃、四十数発
朝日新聞:2017年11月14日11時38分
http://www.asahi.com/articles/ASKCG3QVQKCGUHBI00V.html

308日出づる処の名無し2017/11/18(土) 07:10:19.20ID:ePoYJ66s
【韓国】 「糞尿食べて私は生きていることを実感した」〜韓国戦争、民間人虐殺の記録[11/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510925055/

309日出づる処の名無し2017/11/18(土) 12:46:26.23ID:qCvzlakD
【韓国】 「糞尿食べて私は生きていることを実感した」〜韓国戦争、民間人虐殺の記録[11/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510925055/

新着レスの表示
レスを投稿する