X



【デレステ】スターライトステージ★15881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17(前9)][苗] (3級) (ワッチョイW 3181-PJQ3)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:38.85ID:gAamx8PE0
!extend:default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んで!
※レベル2制限かけてます
コマンド末尾の数字2/1:の2がレベル制限となりますので従来の形式に戻したいなら1/1:としてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1706364504/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708439978/
【デレステ】スターライトステージ総合★370
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1712393437/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。
但し、明らかに妨害目的及び荒らしとみなされる人やスレを立てる気のない人が700及び指定番号を踏んでスレ立てを放置した際は、750(以降50レス毎)を踏んだ人、もしくはスレを滞りなく立てることのできる人がきっちりとした宣言の後、スレ立てと誘導を行ってください。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★15880
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1713056723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0004◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイ 9f1f-yGz4)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:23.81ID:+p6roakq0
スクリプトAIは新スレ荒らさないし
新スレにその都度移動すればいいと思うの
0017名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9fd1-kwOD)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:27:19.45ID:BaHuySFw0
日本語はヒップホップよりももっと小さな試合だよ若者はポジティブシンキングだから
ヲタについて語るとかバカじゃないかと
0019 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイW 57ab-yIlV)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:29:25.47ID:Ck/H7GVD0
■レベルを晒さない方法
・!donguriの最初の1回は「どんぐりを埋めました」エラーになるので書き込みにならない
・レベル確認したいときは名前欄に「!donguri」本文にドット1文字「.」で書き込むとエラー画面で確認できる

■凡例
(前) <-- 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] <-- 持っている種が少ないです。
[木] <-- 種を持っています。
[森] <-- 多くの種を持っています。
[警] <-- どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] <-- 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] <-- アカウントが新しいです。

■レベル早見表
http://dongurirank.starfree.jp/level.html

■スレ立て時の設定(本文1行目に書く)
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1 レベル1以上で書き込み可・ワッチョイ有り
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=1 レベル1以上で書き込み可・ワッチョイなし



本来はこれだっけ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 97be-Jbk1)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:04.74ID:pIKscTIH0
やってる感だすのにストレスないなと思うな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fc1-BVCN)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:32:23.73ID:O/+eBHLS0
野党保守叩いてるのに
なぜ買い向かうのか、
0030◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイ 9f1f-yGz4)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:35:06.25ID:+p6roakq0
まぁ取り締まらない時点で運営もグルだし、諦めるしかない
前回は荒らしてワッチョイ導入して匿名剥奪
今回はドングリ導入で監視社会を加速
全部荒らしじゃなくて俺らを縛るために用意されたもの
0035 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.13][苗] (スププ Sdbf-5Act)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:37:51.52ID:i7ZAjeIjd
スクリプトがそこまでして荒らす理由なんなん?
その知識と執念を社会のいいほうに役立てればなあ・・・
5chだからいいけど普通の政府や官公庁企業あらゆる組織のサイバー攻撃できるんだもんな
0038 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイW ff44-SgF3)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:39:30.76ID:9x9B751g0
>>34
かな子やせすぎじゃ?
0071◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ 9f1f-yGz4)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:05:18.99ID:ulHTZkdT0
>>35
5chは政治的に存在自体都合が悪いから仕方ないね
でも建前上は日本は言論の自由がある国ってことになってるから、5chは生かさず殺さず運営されてる
これだけの荒らしが取り締まられないのはグルだからってだけ

国としてはネットの書き込みには電話番号認証とか要求したいんじゃないのかな?
そうすりゃ政治的に余計なこと書かないだろうし、国民は黙ってろカスってなもんだ
でもそこまですると言論の自由を感じられなくなるから、今の状態で縛る方法を考えてるそれがワッチョイでありドングリ
0072◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイ d7d9-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:05:40.34ID:1nqKoU9J0
それにしてもNEX-US(アナスタシア、神谷奈緒、中野有香、星輝子、前川みく)はなぜこのメンバーの強さでいまいちウケなかったのか
LiPPS(一ノ瀬志希、塩見周子、城ヶ崎美嘉、速水奏、宮本フレデリカ)となにが違ったのか
0080◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイ d7d9-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:37.76ID:1nqKoU9J0
さすがにフリルドスクエアを出せというのは傲慢な増長だがユニットツアーにはアイドルマスターシンデレラガールズが12年間重箱を積み重ねる中で生み出してきた種々様々なユニットの登場もまた望まれていたのではあるまいか?
0086 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイW ff44-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:14:59.14ID:6lGOApD+0
>>72
おとなしく猫耳キュートユニット路線で猫にゃんソング歌うべきだったんだよこのメンバーは
0097 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.9(前11)][苗] (スップ Sd3f-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:20:04.80ID:k7tHeK6ed
フリスクって正直なんでユニット単位での投票になるとあんなに強いのかよくわからない
ユニットのコンセプトみたいなのもよくわからないし「仲がいいんだなこの4人」くらいの印象しかない
0105名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイ b768-Vp6H)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:11.65ID:wwSi8cLU0
humu
0106 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.9(前11)][苗] (スップ Sd3f-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:43.25ID:k7tHeK6ed
女同士なのにリバNGって意味わからない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイ b768-Vp6H)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:22:58.02ID:wwSi8cLU0
まったく
0134◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイ d7d9-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:39:39.77ID:1nqKoU9J0
寝るわ

大阪公演以来アニメ見てたり読書したりネットに書き込んでないと東京公演のことが浮かんできて止まらなくてさ……
担当が嫌いなアイドルと共演する事態に耐えられなくなるし寝る前に目を閉じたり運転したりの時には嫌いなアイドルの高笑いが頭の中で響き続けてる……
0145 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイW 7f16-WefR)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:19:59.58ID:wsI4U7uL0
>>139
スクリプトがどんぐり植えてた
0162 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイW 7f16-WefR)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:43:00.58ID:wsI4U7uL0
体液を濃縮して香水にしただけだから…
0165◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.18(前9)][苗] (ワッチョイW b781-pMVk)
垢版 |
2024/04/15(月) 03:12:22.56ID:jcX+rG3Z0
レベル制限ダメだったみたいね?
もしかしたらの話なんだけど
コマンドのdefaultの部分はID表示を板の設定に準拠するって意思表示なんだけどここを「checked:」に変えてやることでうまくいくかもしれない
あくまでも可能性の話だが今度試してみるかい?
0211 警備員[Lv.7][苗] (オイコラミネオ MM6b-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:31:31.82ID:nZH1BzlnM
ソノリティアといっしょにいちご狩りにいきたい…
助けて…智絵里…
0216名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイW 5792-lIpk)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:13.24ID:R/ks7Gdp0
>>209
🥰😭
0240名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 1758-7jZz)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:57.11ID:aP7OB6h70
とりあえずカーニバルまでにiOS17のカク付き直せや
0246名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW 5792-lIpk)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:45.12ID:R/ks7Gdp0
同じじゃだめ
目指すはロリコン一等賞のみ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW 5792-lIpk)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:14:02.20ID:R/ks7Gdp0
毎日こんなきしょいスレ立てといて今更申し訳ないもないだろうに
0271 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW d7b6-M4X0)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:19.79ID:y1SiXgqO0
imgurの公式より抜粋

It is a period of civil war. Rebel spaceships, striking from a hidden base, have won their first victory against the evil Galactic Empire.
(もはや日本の利用者とは戦争状態と呼べます。日本は迷惑なアクセスを繰り返す悪の帝国です)

During the battle, Rebel spies managed to steal secret plans to the Empire's ultimate weapon, the DEATH STAR, an armored space station with enough power to destroy an entire planet.
(日本の一部アクセスを規制しており今は快適ですがまた突破されてしまうと死の星のような状態になります)

Pursued by the Empire's sinister agents, Princess Leia races home aboard her starship, custodian of the stolen plans that can save her people and restore freedom to the galaxy....
(自由で快適なimgur利用を取り返すために今後も我々は日本からのアクセスを警戒します)
0273名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW 5792-lIpk)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:22.91ID:R/ks7Gdp0
ショートといえば仙崎恵磨
0276名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW 5792-lIpk)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:24.07ID:R/ks7Gdp0
それでimu ちゃん使えない時あるのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW 5792-lIpk)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:19.76ID:R/ks7Gdp0
なんかのパロディネタなの?
0293 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-mGfj)
垢版 |
2024/04/15(月) 08:46:14.95ID:mNtm0Glla
>>286
その昔まだデレステの勢いがあった頃にデレアンチがスレの勢い殺すため分断工作として「他の板に移ろう移ろう」連呼した歴史があるので
デレスレ民は絶対に他の板には移動しない
どんなにスクリプトだらけになってもどんなに人がいなくなってもずっとここに残り続ける
どんなに人が減っても残り続けるニコニコ動画のように
0323名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57df-dAMg)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:06:53.30ID:BSnhK8hh0
デレステはもう終わりだ(終末論
0339◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 772f-uTuA)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:24:35.58ID:ukUrMVB00
アイドルを泣かすな
https://i.imgur.com/3GU3qbf.jpg
0345 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9f5c-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:14.95ID:mo0OOa1S0
デレステのエンドコンテンツデレスレ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW b7f3-ORUX)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:08:04.16ID:xyJ0Y0Zx0
ええやん

【シンデレラ】2024年9月より登場予定のプライズフィギュア彩色原型画像を公開!
https://idolmaster-official.jp/news/01_11245
https://cmsapi-frontend.idolmaster-official.jp/sitern/api/idolmaster/Image/get?path=/idolmaster/jp/article/017/2024/04/Du0wxFsetKt1gySwrLCl3swq1z387qNf.jpeg
アミューズメント施設にて「夢見りあむ」が9月、「砂塚あきら」が10月、「辻野あかり」が11月…と、
それぞれの誕生月での登場を予定しておりますので、楽しみに待っていてくださいね!
0450 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.10(前11)][苗] (スッップ Sdbf-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:44:59.64ID:/ELfJ4ibd
ふみおばって茄子さんアンチなのか
文香とはNCでも一緒に歌ってたんだしいい加減諦めればいいのに
0453 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.10(前11)][苗] (スッップ Sdbf-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:47:54.04ID:/ELfJ4ibd
おちんちんに話しかけるの、「あーこの子は俺より俺のちんちんのほうが好きなんだな…」って軽いNTR感覚に襲われるから嫌い
0454◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.10][苗] (スフッ Sdbf-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:48:07.78ID:sv+/K+M9d
>>435
パンツ見えなさそう
0468◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.9][苗] (アウアウウー Sa1b-gz0t)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:02:31.38ID:vjQ2m/74a
おちんちんよ聞こえますか…
今あなたの海綿体に直接話しかけています…
さあおちんちんよ…勃ち上がるのです…

ゆっこもエスパーだから
こんな風におちんちんに話しかけてくれるよ
0485 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイW 17b1-QYHx)
垢版 |
2024/04/15(月) 14:40:48.09ID:1Il42/Kz0
>>450
いやごめんふみおばが茄子さんアンチっていうのは俺の想像
東京公演で担当が嫌いなアイドルと共演するのが嫌って言ってて、東京公演ではふみふみと茄子さんのユニットが出るからってだけ
ただ元々ユニットがあるイベントなら「東京公演で共演するのが嫌だ」って言い回しにならないから、多分茄子さんアンチではないと思う
そしてなんで俺はふみおばの胸中をこんな長文で考察してるんだとも思う
0547◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW bfdd-uTuA)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:09.05ID:4D2gy2x20
16-19ノワセレ
19-26 ドミドミ
26-29 復刻
29- ブランブラン
0574◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][警] (ワッチョイW bfdd-uTuA)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:12:43.74ID:4D2gy2x20
限定2人
ドミブラで2人で安定するのかな
デレステは
0587◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.12][苗] (スフッ Sdbf-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:30:27.71ID:UvuQI+JLd
一万人クラスのアリーナそこら中で作ってないか
神戸にもできるやろ
0593◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.12][苗] (スフッ Sdbf-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:33:12.62ID:UvuQI+JLd
>>589
愛知スカイエキスポは勘弁してくれ……
0597◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.12][苗] (スフッ Sdbf-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:40:00.44ID:UvuQI+JLd
こずえ「あばれとさなみくだきー」
0606 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:54:41.52ID:e4bfd7lZ0
暴れる紗南みく抱き?
0608 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:57:43.13ID:e4bfd7lZ0
>>594
仙台ならゼビオアリーナがあるのでしてー?
0623 ◆YArCcqZdjI ころころ (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:12:16.26ID:e4bfd7lZ0
>>618
そういう鶴いそう
0635 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.2(前1)][新][苗][警] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:58.73ID:e4bfd7lZ0
Clock Handsリピートしすぎて、もうCDで聴いても物足りなくなりそうで怖くなってきた
0706 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.3(前2)][新][苗] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:08.20ID:e4bfd7lZ0
一昨年の9月に逮捕されたPだったら実際に…
0755 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:45:31.94ID:e4bfd7lZ0
千夜ちゃんの低音聴いてると梶浦由記呼んでKalafinaみたいな三重唱、四重唱の曲作ってほしくなる
0762 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.2(前3)][新][苗] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:48:51.32ID:e4bfd7lZ0
>>744
こう見えて意外と陰毛が濃い
0771 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.2(前3)][新][苗] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:55:08.65ID:e4bfd7lZ0
>>767
ああ見えて意外と
0820 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.3(前3)][新][苗] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:39.29ID:e4bfd7lZ0
>>816
カレーにりんご入れるのは定番やぞ
0821 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9f5c-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:44.78ID:mo0OOa1S0
>>797
あしのうらから
0825 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.3(前3)][新][苗] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:32:08.34ID:e4bfd7lZ0
>>824
カレーパイはある
アップルパイもある
カレーアップルパイがあってもおかしくないだろ
0843 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9f5c-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:38:13.05ID:mo0OOa1S0
どんな食材も受け止めてくださーいね🍒
0849 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.3(前3)][新][苗] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:58.55ID:e4bfd7lZ0
>>847
カレーのレーズンとか酢豚のパイナップルとか許せないタイプの人?
0854 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:42:37.78ID:e4bfd7lZ0
>>850
欧風カレーのお店だと付け合わせの定番よ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイW 5792-lIpk)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:47:45.29ID:R/ks7Gdp0
>>835
乳首見えた
0861 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:47:59.26ID:e4bfd7lZ0
冷製パスタに桃入れるやつもやってみてね
0874 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:56:08.62ID:e4bfd7lZ0
りこちゃん夜の部の最後の挨拶の最後なんて言ってんの?
煽った後の「ありがとうございます今回もこの????????????????ありがとうございましたー」の?の部分がぜんぜん聞き取れない
0881 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:59:59.59ID:e4bfd7lZ0
コメントで知ったけど9月のKアリーナもうデレのライブ入る余裕ないのか
いつになったらKアリーナ公演してくれるの?
0883 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:01:29.40ID:e4bfd7lZ0
「らんまとかもう違和感しかない」w
0900 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:15:43.20ID:e4bfd7lZ0
江頭
0904 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:17:27.31ID:e4bfd7lZ0
>>895
じゃあSSAで
0906 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:34.31ID:e4bfd7lZ0
>>902
10thファイナルを冬のベルドでやる勇気のないブランドにドーム公演は難しい
0908 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:17.88ID:e4bfd7lZ0
ミリ10thファイナル、普通にベルド埋められたと思うのにもったいない
0923 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 7700-p1lN)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:25:46.93ID:vOwwvl/H0
年金で乙倉石を買うP
0931 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:27:48.80ID:e4bfd7lZ0
>>925
ドームの中では他のドームより音響も御しやすいらしいね
あくまで「ドームの中では」だけど
0936 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイW 7f99-WefR)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:29:02.56ID:wsI4U7uL0
どうなってんの
0938 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:29:29.04ID:e4bfd7lZ0
志貴ことみ真礼のデレラジ…
0939名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1(前12)][苗][警] (ワッチョイW b7f3-ORUX)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:29:30.39ID:xyJ0Y0Zx0
https://twitter.com/imascg_dereradi/status/1779849402590380342
次回はこちらのメンバーで配信をお届け予定!
来週もお楽しみに♪ #デレラジ

4月22日(月)21時~出演予定
千菅春香さん(松永 涼役)
原田彩楓さん(三船美優役)
木村珠莉さん(相葉夕美役)
田辺留依さん(荒木比奈)
https://twitter.com/thejimwatkins
0944 ◆YArCcqZdjI 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警] (ワッチョイW 77f5-SgF3)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:30:57.51ID:e4bfd7lZ0
カニのメンバーをカニ始まる前に呼ぶわけないと思うんだけど
0947 警備員[Lv.1(前8)][苗][警] (ワッチョイW 7700-p1lN)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:31:31.87ID:vOwwvl/H0
ちっすーって聞くと乳首ドリルの人が頭に浮かんでしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況