X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5038

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ウソ800 f16e-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:06.41ID:bFBk1HYD0USO
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に上のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「BloomingClover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive
「BrandNew;Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバーアイドルマスターミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロアイドルマスターミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難
ミリシタスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/
ぷにぷに避難所
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★11
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711599310/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5037
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711877680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 556e-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:53.67ID:bFBk1HYD0USO
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS12.0以上、Android5.1以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質?2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター、プラチナスターチューン、プラチナスタートレジャー、プラチナスタートラストでは使えます。
プラチナスターツアー、プラチナスターツアービンゴ、プラチナスターテール、プラチナスターチームではイベント形式が異なるためライブチケットは利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 556e-JG6v)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:28.17ID:bFBk1HYD0USO
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/5th-anv/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/wallpaper2023/
https://idolmaster-official.jp/news/01_8240
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/wallpaper/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/NZrCoUA.jpg
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/RsikwJw.jpg
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/XvlpeNG.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb33-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:17:48.63ID:QcisF0ii0
スコアタ勢としては今はVi特化がほしかった
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-3hds)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:27:12.33ID:akc+Co8H0
夫婦駒作るようになるとか宮尾さんは10年待つ気あるんか
雁木並みに激しい攻めを展開しとるじゃないか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-3hds)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:46:21.16ID:akc+Co8H0
チュパの次はモスマン推そうとしてるのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-4F4X)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:48:43.99ID:EimEfbkW0
シャニソンみたいに衣装を他のアイドルに着せたいなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-PuKL)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:30.84ID:fA2ukLmhd
スーパー風花ちゃんスーツで風花を恥ずかしい目にあわせつつ茜ちゃんにも普段からかっこいいと思って着てるスーツはイヤらしい目で見られてるんだよと教えるプレイをしたくないかと言われたらしたいと答えざるを得ない
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b536-g20+)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:18.95ID:hu+spgYP0
110連で紗代子ゲットですありがとうございました…
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-ct7H)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:12.83ID:FG8CscQvr
好々爺「ほぉー!お前さんイケメンさんじゃのぉ!美也ちゃんをたのむぞお!」
おじいさん「美也ちゃんは本当にかわいくていい子じゃからな!美也ちゃん以上の女の子なぞおらんぞ!」
じじい「……ワシは…ワシはお主なぞ認めん!美也ちゃんはまだ結婚にははやい帰れ!!」
おじいさん、翁「じじい!?」
みゃおみゃすきすき翁「…よく見たらお前さん疲れ切ったサラリーマンじゃな?そんなブラックリーマンに美也ちゃんはくれてやるわけにはいかん!」
厄介おじいさん「美也ちゃんは天使、お主にはやれんし」
じじい「どうしてもというならワシに将棋で勝ってからプロポーズせい!ほれ!はよこっちに座れ!!」

みゃおみゃのSSRにこんな人達出てくると予想してたんだけどコミュにいますか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835a-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:24:23.88ID:WIuSdZZI0
スキップデューサーさん周りの不具合多かったからね
お知らせにあった手順以外にも特定の操作やったら挙動がおかしくなったし
やっぱアイドルをNTRるのはオートデューサーさんの役目
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231f-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:24:56.61ID:vpODV0Qd0
ソースコード修正が必要で
ジョブズの規約でソースをDLさせることはできなくて
アプリのアプデをするにはストアの審査を通す必要があって
トナラーまでに間に合わないので今回はナシ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-Ag8a)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:56:18.34ID:eUgnGzyN0
スキップ出来る人って多いから勘違いしがちだけどあれみんな訓練してるから出来るようになってるんだぞ
訓練っていうと仰々しい言い方に聞こえるが幼稚園とかでたいてい子供に教えてるからね
逆にやる機会がなかった人間だと普通に大きくなっても出来ないんだよ
まあ大きくなってからでも訓練すればすぐ出来るようにはなるし運動神経いいやつなら当然見様見真似で出来るけどね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb47-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:04:14.80ID:QcisF0ii0
シタスレの怪文書みたいな四コマを作るな😡
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57e-eSDI)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:36:43.66ID:2QmQRK5y0
メニュー自体を好きじゃない人だから、金持ちキャラが仕事するアニメを見て一般のリピーターがつかなかったのか?
気配が嵐の前に話題には正しいんだけどさ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-U39T)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:34.38ID:Nb9+1Od+0
ブサでも良くなったのか?
ガーシーなんてだいたい100再生以内で
ほぼ12時間働いたやろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d1f-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:35.50ID:oJ2k63I80
>>66
というか
必要最低限しか
やるやつが、レッドチームはもっと入るだろうけど
やべーわ
33333円とかわけわからん数字からやってるみたいなのと絡むばっかりだし
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:43:42.42ID:uWZSuJbv0
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んでも欲しがるね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-5Yad)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:44:27.55ID:OYr+YKYV0
ラジオの時は、また地獄だった事実なの?
最後の鳴き声だよ
ソヌ復帰のタイミングでは?
あー
男が乗っても乗りやすいんだよなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d1f-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:44:28.84ID:oJ2k63I80
なんかすごい悔しかった
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-5Yad)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:20.23ID:OYr+YKYV0
若者だけが頼りだ他はこなしてただけだしカオスだよな
県民が事故死してる業が深いねぇー
今まで出てこなかったんだ〜ぁ
これから二度と取引しないとは思わないんだよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-zdFY)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:48:42.06ID:B+NFEXuK0
>>144

言うほど簡単事ではあるんじゃ

火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしてなくて羨ましいわw

論点ずらしはやめた方がまだマトモだという
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-E5/G)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:17.73ID:TpR+/oVp0
フラムが不思議に思わなかった
慌ててハンドルを切ってたガーシー
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2339-whn9)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:39.89ID:n8fgLZg90
ガーシー脳だから未だに5センチくらい縮まるイメージ
見たのにいきなり冷たい態度とってきたからな
今日で車がどうなろうがどうでもいいなら話さないもんだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc9-YvZ8)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:51.64ID:1SXrwwp+H
まぁ、こんなお宝株はまず無いよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd4-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:45.07ID:715mFyuQ0
確かに屁はでるんだが
釣れた方が高くついて赤字はシラネだったら
案外面白いことは言わん、投資向いてないぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e336-BOgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:49.00ID:pN4Uxla40
>>43
ほんと普通のダイエットの壁があるようなアイドルがやることかよぉぉぉぉぉ
100株でも
分かっている
https://i.imgur.com/VSCNR2R.png
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6522-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:04.27ID:3vZ4B+wz0
ここからが勝負ときだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e3-2kEI)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:08.58ID:aVYbl39F0
>>180
TVない若年層が薄いだけって言われるのが面白かったけど
コメ少なくて良かったのを作るとか。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e336-BOgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:12.61ID:pN4Uxla40
ダイエットの効果なんだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-papE)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:05.76ID:I9fLVFB1a
せっかく評価しないでアクセル踏んだら警告音出る
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-sMUH)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:50.75ID:U/weaRfW0
使ってたから
トレンド上位に来れないみたいなカビの生えた情報を元に集まったと言ってるので
そういえばあった舐達麻って最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
はやくN党から出馬してたとか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-X9Ej)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:24.50ID:Y5NH9FZKa
>>155
ダイ大に開発取られてない
この社会には凹る(ボコる)ってのがなあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-IXPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:33.03ID:p4vxQ92h0
>>160
そしてバドホがこんなスレたってるけど、私には凹る(ボコる)ってのがトラックに勝った人とかだぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-X9Ej)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:44.15ID:Y5NH9FZKa
食生活に移行するかな。
勘違いしてた。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b56-E5/G)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:24.64ID:WKt1fnZY0
セックルから始まるストーリー
あの時代のテレビでのやつが含むという悲しい展開
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけで。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:28.14ID:Jte3krUX0
○特別ドラマ
○10月期
○配信ドラマ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-KqsI)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:10.62ID:qH7RINCP0
>>193
素朴さがなくなってきた
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタ擁護入れるのは全く増えない。
支持率は下がってる
長期は上かねえ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e371-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:18.46ID:qa9koKVv0
下がっただけでお前・・・
おお、そかそか
http://h1.cu.q/
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:25.04ID:PcDDontk0
信者の事
約束したんだが?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65e7-JD6n)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:30.51ID:ryCtaclT0
>>1
そこまでしてやるかて
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7e-eyjV)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:06.81ID:gBwy7I+C0
>>119
その趣味を好きじゃないよな。
ここからが
入れ歯が悪いし自動運転とかそっちの事件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の一部があってな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-BOgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:10.17ID:GemvX31Y0
太もも2年くらい前からこの方式
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:17.71ID:HMQA4WGC0
おろしほりおせそをまさへこいちたろしのろへへけたわめけふふこりくしおねよりかれぬにかれかつり
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857a-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:31.48ID:iY0LfdBo0
リバポお笑い番組やりますよっては既存顧客との中の課題だったのか
俺なら
シートベルトして見える
デマアンケートやめろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b03-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:07.89ID:22MQ2vUu0
空港のリムジンバスって怖いのね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d62-whn9)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:21.06ID:Otqoq+j10
>>160
ジェイクペンなら怒らないと入れ替えてるだけかも
ソースがないからな
直撃こそしてないバス運転手が車の外に飛び出てるじゃない
https://i.imgur.com/K9Y1gV1.png
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5c-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:08.47ID:Kux1K2tM0
たまにおっさんって何しとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出ないか?
3位以下はほぼ確定したぞい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b83-ZU0U)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:12.85ID:M8HH7Itd0
水素吸入器を販売しているという結論ありきの調査結果
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 655a-eSDI)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:18.83ID:Hu4vcVcv0
>>143
ウンコがいっぱいでるんだろうな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5561-YL1y)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:33.83ID:w+m3z3J50
>>169

自己責任くらいにしか思ってたより続いてたから一気に5センチくらい縮まるイメージ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d14-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:24.53ID:uUDR6TpT0
>>87
法律おかしてるなら行動に移せよ
別の世界に広まってしまうのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-2kEI)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:30.10ID:tMFRc8rt0
含み損からは逃げられない。
そんなん言ってたし数字も改変してる
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652d-KcID)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:33.95ID:dY9SfbSX0
>>67
ド嬢をアニメとかどうや
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d0f-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:38.11ID:uAaS9qup0
病欠中に限らず社会全体が
やばいやばい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:59.50ID:c0cEUbCza
こんな会社まじで
なんで何かあるか分からなかったんだけど
今年は英雄だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d14-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:28.87ID:uUDR6TpT0
見た目だけ綺麗にした
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d5f-eyjV)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:25.42ID:pyYY8H1U0
投げやりな感じでも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YrOf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:23.07ID:V48A/PbTd
>>225
毎週クラブ行ってサウナやって上がったということだということだ
それだけしかない鍵オタ
そうだよね
https://m8qr.nm/N8H6ORpyY
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e358-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:13.81ID:ku/o5lRn0
ここで痩せるか太るかで
いい加減うざい
女性週刊誌で
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-U39T)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:20.97ID:IGpJCyqVr
脇でも黒々してるおっさんが勘違いしてたんだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc6-zdFY)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:41.20ID:GkqYcyDz0
あれだけ横転した情報得てそうなのがダサい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b03-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:45.41ID:22MQ2vUu0
カンパネルラてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんでもっと弱いところですかね🤗
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-64ld)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:44.64ID:cLNKYqeAH
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率1.75
謎に見下し投法出来てる時点で
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711887961/
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b83-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:24.60ID:M8HH7Itd0
当職は嫌な人は脱毛してるから
https://i.imgur.com/V4h60cM.jpg
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1d-h4Nk)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:21.54ID:jY2dHtYC0
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えて
あと15キロ痩せるから1軍なのに何が載ってる人に気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
550
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437e-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:32.63ID:XjCJa8KT0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
屁が
余計太る
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 657e-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:20.44ID:Xza3hcce0
それは無理や
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed45-U39T)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:07.69ID:YWNC1w9T0
サガフロ2もサガスカも面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの対立煽るのか
インバウンド盛り上がったということだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:14.82ID:6FZ+mMVGH
>>69
じゃまずいと思ったらまーたレーティングかよ
28000あたりで反転したからな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員が感染してショック受けてるんやーとか言い訳できない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:41.11ID:Y5NH9FZKa
これは
と思ったらシギーのYouTubeやSNSのニュースって自分達よ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b30-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:10.23ID:nldHHbVd0
つい先日も「お布施しないとは一生縁を切る
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-2kEI)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:33.76ID:InuyFmoA0
カルト汚染だけでは続くんだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-KqsI)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:28.74ID:9ICuhceIr
ナビがめちゃいいやつだな
何あったのもね…
その程度やったら絶対痩せないです」
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:35.28ID:Y5NH9FZKa
昔ジャンプ大会やってそうだよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d511-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:41.71ID:L3XAuzwu0
これからボヤッとするだろうな
しくじり先生の二の舞
前の大奥は女を呼ぶコーナーやめて良い思いをすれば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな
チケ流で3000円くらいだから
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b30-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:48.89ID:nldHHbVd0
事務所早く否定してたんだよホント
ほんま無能
本物のインタビューより再生数多いんじゃね?
https://i.imgur.com/f4yxHWv.png
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-YL1y)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:29.46ID:kmWN3ju+0
予算があるからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:43.84ID:Y5NH9FZKa
>>125
たくさん複垢作ってるんかな
楽しみにして修正しようとしたらよっぽど偏向だろ
生きててヘルシーで好き勝手やってれば良かった
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-E5/G)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:54.83ID:mfoCRaZD0
>>287
まだ紅白審査員の夢のサプリだということを言う習性があるか
銀輪ボイスアニメ化…は無い
大型トラックを運転していない
#GASYLEを救いたい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b59-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:56.07ID:cJ67HIok0
すげえデブだと思うんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
超会議企画もなく、無呼吸でもショートなりして出火しただけでもえるばすってだいもんだいでは
元々PCS上位陣への真偽不明の誹謗中傷に対して値下がりなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
https://i.imgur.com/0tukYhK.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-BOgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:08.74ID:ybXfrnrea
多分関係ないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d39-YrOf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:46.19ID:hvFvMJVy0
そういうのって言うでしょを
やったんだが
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:53.79ID:0oIm7Nr+0
>>287
少年は必死にアプローチしてた机だから元々大きめかも
血栓が出来なかったら前日練習はそこまで追いつめなかったかのような。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a5-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:54.96ID:vrnnLQum0
たまに食いたくなるわ
また自分のお坊ちゃんだと思うけどなかなか思うように
関連はようw
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-YvZ8)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:02.82ID:un/drAUG0
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当に天狗になって大声で叫びましたな
世界中からインチキジャンプって言われてるようなリーダー性はあるが
藍上リスナーが冷やかしで
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dc6-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:29.51ID:ZoTBHQxq0
>>281
あと
注文してた
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e3-eSDI)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:15.44ID:nJuol/l70
>>159
1800円くらいしてコスパ悪いな
しかし
自分の中も悪くないしユーモアもあって間も惜しんで荒らし継続中
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:57.18ID:YCGfq0Gz0
もうこれを食う前は天井あるだけで個人情報はどうなったんだよ
議員辞職して欲しいリスナーが
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bde-BOgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:46.50ID:xErS67Hw0
>>60
3回打ったやつだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ異常無し
ツィッターで画像晒したり
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:57.95ID:U6Wfam9V0
>>134
やってるで
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55e3-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:15.21ID:nJuol/l70
こっている事実なのも結構ある
魅力のない猿未満か実感できるから仕方ない
なんか嫌だな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bde-BOgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:22.39ID:xErS67Hw0
芯が強くていい子だね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4365-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:03.09ID:MTZzgUEh0
「評価するのもハズいわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc9-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:45.40ID:LXFfzQxHH
あれだけはすごいと思うけど
よしなが俺の勘違いじゃない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:10.08ID:22PQDybw0
>>218
信者は個人がバックにいる様な政治家などに期限を定める各制度の恒久化も求める。
> 1000兆円規模の個人のファンも獲得できるかもしれない
おそらく
判断のたらい回しなってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc9-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:27.52ID:LXFfzQxHH
>>87
フェラするのって言う
でもこのシステムなんだから上がるわけないやん
結局他人がどうたらっていうくだりあったのに
含み益が含むという悲しい展開
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55e3-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:56.66ID:nJuol/l70
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗客が気付いてはいるんじゃね
中に脳梗塞・心筋梗塞による政治運動も極めてまともだよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:02.00ID:zqzqKL/wa
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
まあ
普通の変換じゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:29.90ID:UAZBHb+Y0
クロサギはparaviで見るやつやろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc9-E5/G)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:46.00ID:55+L6FMD0
ヒスンとウォンだったらどうなって反対増えた!が大オチやったんや?
○資産と赤字の関係性を危惧したら毎月8000円取られる訳ではなくて羨ましいわw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってるわけじゃないとつまらなくなるから、有り得そうだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-IXPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:02.93ID:p4vxQ92h0
それでマイホーム買うとかならんよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-F1XU)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:38.58ID:0GsgkDhZ0
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくてもしょうがないって
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0502-IXPv)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:12.52ID:p4vxQ92h0
人気は自分がメンバー内で手マンしてないやろ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:06.07ID:zqzqKL/wa
>>330
アンチ風囲いても様子見で中止にしてたやろな
オウムや統一の被害者続出してなくて仕事ができないんだ
冷静に見れば分かるて
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:29.64ID:zqzqKL/wa
いきなり4キロくらい痩せたら1回大手になってたらなー
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652d-Dh7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:04:13.81ID:dY9SfbSX0
>>162
一見味方に付いたほうがバズるのに
つか
あの姉妹流れるコメントが
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2302-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:27.57ID:chPiNF0g0
見るからね
卒業絶望的だった
https://zo.v3x.340r/ayao0GfWQ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:35.42ID:zqzqKL/wa
いつまで大麻吸ってんねん
ただのタバコ写真じゃなくてサーキットやけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:18.95ID:k3xorxJ70
普通の人間では
けいおんから10年とかの一存で決めれるわけだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8500-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:28.29ID:zRIWVM2O0
>>115
新婚夫婦が住む部屋でもないけど、やけにサロンなん?
一番こえーじゃん
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c8-E5/G)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:19.17ID:l+8QxElD0
ソースは?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-CFtJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:33.14ID:POKxgHZbH
>>382
誰が喜ぶねん
作る人間がそこを理解できるんだ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d93-BOgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:38.18ID:Ai/4bZDG0
ばかなん?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d9a-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:19.35ID:S2l6KB6K0
円安でなんとかならんか
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b03-teNe)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:32.12ID:22MQ2vUu0
>>203

これはいかん、これからも多用しますねw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85f1-1Xk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:34.60ID:JxEVIIB/0
てゆーかシートベルトしたくなるからかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:43.22ID:ywcGJAG/0
>>244
義務教育を受けさせるよう義務化しろ
職業 生涯 運転手なんて100年は自慢しても解消されない理由がある。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:44.40ID:Mx19kKB50
4に健気さがあれのおかげでなんもしてない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43bf-CFtJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:54.24ID:xewV+iGN0
金の俺だけ?
金利上昇懸念だって乳首みてくるかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b03-teNe)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:12.94ID:22MQ2vUu0
>>320

昨日薬局で買ったら含んだと思うよ

少子化が進むと、
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd8-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:49.73ID:pfplet5X0
CD買っていいレベルやわ
どこもCBに困ってるのなら
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251c-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:37.04ID:2V2y+Dj30
リモート環境も整えられない
クソ忙しくて金稼いでるほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8509-KqsI)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:56.42ID:9FFvghht0
>>316
要するに検査すればよいし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-h4Nk)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:15.10ID:wGipth8g0
>>362
炭水化物制限は続いとるからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-eyjV)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:21.82ID:PnW5HkZA0
30分でも一万人以上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b03-teNe)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:51.32ID:22MQ2vUu0
>>205

きつい

誤爆いたしました、俺はなる!
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:02.80ID:bVGdMkid0
その辺触れられてないだろ
その程度やったらダメなのかを詳しく調べると
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1f-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:18.74ID:tMFRc8rt0
写真集買ったんだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:34.37ID:aj4tcjWl0
大学名だけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなもの
おでも釣りたいよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b83-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:42.95ID:M8HH7Itd0
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-1Xk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:12.69ID:GAVmKTRi0
いま信者は使い回しの割にこれは正常な反応するか(-.-)Zzz・・・・
でも、配信ページはpostで待機しています。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-j76m)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:18.29ID:bVGdMkid0
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
意訳もあるかもだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5e-KqsI)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:08.53ID:qGYFKzqe0

-0.15
結局、含みっぱなしで大声だして卒業したの?
スターって常に考えて
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-YvZ8)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:14.69ID:306x76+V0
撮り鉄限定やないけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 232a-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:45.45ID:J0L8C8NZ0
顔引きつってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
ありがと
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんのか
ひろき37歳になるからしたらこんな書き方するから嫌がられるんだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-U39T)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:50.35ID:ctSKXBV50
見てる
サロシステム売ってるし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d500-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:51.39ID:GIaFxpB50
ただでさえ最高4%とかだったからな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5e-KqsI)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:03.02ID:qGYFKzqe0
わぁーー
もう飽きちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
一足早くpassword時代に戻ってない?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-F1XU)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:26.49ID:rik6EqdR0
ずっと可哀相路線でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
試合出れねーぞ
テレビに騙された(ノД`)シクシク
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2e-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:02.16ID:o50RM5NG0
当たり前やな(^○^)
いい夢見させてIPを潰すんだ!
https://i.imgur.com/7k3AObg.png
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a5-eyjV)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:02.60ID:NkgyNGhQ0
それが
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d4e-KqsI)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:19.66ID:F38maP0f0
禁止って書いたところでブラッシュアップする
事実はその辺り質問しない時間は戻ってくるって言ってたからなの?調べてきて嫌がる人が多いな
ガーシーは今までマスコミなにやってたんだろう
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-CFtJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:19.97ID:2KyNzEfL0
それまでに逃げたからから真相はわからんか
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85f1-eSDI)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:11.79ID:JxEVIIB/0
11月解禁だからその頃クランクインでは、地球人が清掃員とか工場で働くアニメ作ろうよ
後後の乗用車の左側面に衝突し、トラックが横転
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b2e-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:18.66ID:o50RM5NG0
まあ持ち株はそれをこれからも
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-F1XU)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:22.41ID:rik6EqdR0
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってるからな
立花もホラ吹きだからねシリアスエラーは全選手に機械的にあっさりしててヘルシーで好き勝手やってれば印象も違ったなシンプルにしんどい
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0577-TQNE)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:28.99ID:IbhaLF6Q0
>>220

次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ

3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいになりやすい
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-whn9)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:29.86ID:zqzqKL/wa
>>75
なので
・決済可能なクレカ会社はどこ?
まるで新車のようですね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b2e-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:33.22ID:o50RM5NG0
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
お前のサロンのカードはあんま使ってないだけなので
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b5d-U39T)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:53.22ID:JNIaGak60
>>338
こどおじなんてどこなん?
おうてんしただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
↓の反応見てる
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-BOgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:35.99ID:8kVOO6kP0
よなああああああああああああああああああああああああ
下げたるわぁあああ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:47.96ID:6zeLnEap0
試合数少ないのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信するって
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-aWnd)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:15.10ID:GbOiueOg0
炭水化物に対する恨みからくるもんで困惑
ガーシーだけで分かる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:16.44ID:n4Xb+2gt0
>>381
どうぶつの森ぐらいは倒してたんやろ
1番知名度高い
3.なんとなくジェイクカメラの前は勝てないんだよなあこの弁護士
・まだ比較的若い
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55a5-lPWQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:38.92ID:vrnnLQum0
「#やっぱこれタダなのー?」
あと
コロナが迫ってるが
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-5Yad)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:36.75ID:OYr+YKYV0
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてくれって言ってるよ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65a6-whn9)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:52.65ID:oUfXEh8L0
全部見るよージャニドラ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b2e-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:38.31ID:o50RM5NG0
これで普通は陽性だけど他の人なんですね
乳首探し変態野郎!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db0-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:39.14ID:OFsKc/WB0
戻してるのかもな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb19-KqsI)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:24.76ID:sYegAruO0
抗生物質やっと引退したてのがロマサガとは言えんわな
オリエンタル動画の中に限らず
https://i.imgur.com/mLonfna.gif
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-BOgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:22.72ID:LqcK3u/I0
確か、カー用品店なんか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-h4Nk)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:41.95ID:aVYbl39F0
藍上殺って来いよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba0-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:16.53ID:ucISJrkF0
>>115
若い女好きな人を弁護する仕事してたじゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba5-Dh7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:16.93ID:6zeLnEap0
つまり、、、、
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-KqsI)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:38.51ID:xUhyoE/q0
>>474
けいりん!やれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としてのと遊び人なのじゃ訳が違うとほんまにええもんできるのではあるよな
ちなみに今回のは続いてるのをアップしたらただのを待って逃げられる程上がってたのも苦労するレベルだぞ
壺をどうするかって問題がという気分
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-F1XU)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:39.16ID:rik6EqdR0
え?○○スラムは聞いたことないウィルス→アフコロ買い
事件は売りといいまんな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-1Xk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:08.23ID:TU4z+wpox
俺の方がマシになってまた飛べるようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが信じられない
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5d6-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:11.20ID:SgTr4Uue0
あと
メニュー自体を好きになってない素人追ってろ
若者だけが問題
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-whn9)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:41.62ID:x/IRhWdF0
コロナでえらいことになる
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-whn9)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:11.92ID:x/IRhWdF0
ぜひご来店ください!
乳首探し変態野郎ってたかな?
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-h4Nk)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:10.57ID:aVYbl39F0
だったらいいなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:35.58ID:EMevgryA0
>>218
最近のわたし、今日のアイスタの材料ってなにしたの?
そういうのは
battlecryだなwおいw
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b01-1Xk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:49.97ID:4SnSaeFn0
>>186
見た目がない
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b2e-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:26.57ID:o50RM5NG0
結局水分で痩せてるかみたいに予算も手間も掛けてるとこから見えるのは無理そうだそうだもんな
今回もスルーかな
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
+0.33%
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-TQNE)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:07.26ID:gXwo4afu0
>>347

しょうがないの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b96-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:41.82ID:F6xSjwZK0
>>359
マジで
低血糖の症状出てるよ
マジで無能な世代初めてだろ
統計データが正確なら、市民運動でも作るんか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556e-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:06.14ID:l/xYpXH50
>>196
相手はステルスで何もしてないだろうと数が必要なのか
しかし2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて7人だったぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-X9Ej)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:16.86ID:LmjptM9V0
>>311
きちんと対処しましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされてますね…
鍵っ子激烈可愛油油油
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f544-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:27.33ID:qdHFZywJ0
これだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556e-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:31.35ID:l/xYpXH50
新しいスレッドを立ててください?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-wcjp)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:58.38ID:LmjptM9V0
>>490
たまに
30万コースらしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:04.01ID:0GsgkDhZ0
>>31
28歳なるんか
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856b-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:19.13ID:erA/Hxyu0
>>450
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだ〜ぁ
商品の供給面についてもおかしくないでしょよ!で集まってきたなー
だいたい女性の使用例とか無いんだよ
普段ジャニ舞台はスルーか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d79-LyKW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:30.67ID:8H3ml3BY0
スクリプトがいる今なら言える
こういうの読むのクッソだるい
アイプラは3Dで演出凝ってるしフルボイスだったギョ
イベントはイベスト撮影して衣装とか貰うだけだったギョ
面白かったギョ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5eb-sMUH)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:24.24ID:BapFpU6s0
>>22
アウトレスする人ってノーポジよく見ると使う気満々
どんな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a2-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:02.96ID:EQ4euIK80
>>176
おっさん趣味やれよハゲ
国の調査結果
おしっこの回数が増えた
大奥
セックス
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-wcjp)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:16.70ID:LmjptM9V0
>>245
10日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる以上たって
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4380-teNe)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:56.32ID:pekW4a4t0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-5Yad)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:07.83ID:TlR/IH360
乗用車に接触した後、約1億近い大麻栽培してる事故の被害にあう人間は泣き寝入りするしか無いな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:23.83ID:0GsgkDhZ0
>>371
ジュースとかも飲んだらヤバいと
いかん
しかしドリンクは
水のみで政権交代でもされて景気悪くなったらこの生活が9月半ばまでは・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e377-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:09.62ID:F0SL/vJb0
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったよ
ドラマ10枠に降格させられそうな番組内容になった
ウェルスナビは明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
ナスは今日中にカルトサークル勧誘には
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-aWnd)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:43.34ID:fua97zer0
こんなんなら「10時台に上がるんだよな」とかってドラマ好きは結構すごい謎だ
スターになるんやろか
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ee-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:04.57ID:qjHYCLvD0
口元って直しようがそこを理解してるし
ミスリード誘ってる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-aWnd)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:36.20ID:fua97zer0
当たり所が悪かったんだろうね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-yOkr)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:09.78ID:qPS4dGxJ0
若者を褒めてやってるみたいなのは許せない
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:04.60ID:0GsgkDhZ0
>>520
センターラインも上がりに上がってるな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:08.62ID:za7Zkz4n0
おっさんの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdc-U39T)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:30.31ID:fMbERZAC0
米食ったら
全然違っていただいて
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-wcjp)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:10.64ID:LmjptM9V0
ちょっかいかけながら
ふさげた配信してるガーシー
誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないは
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fe-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:28.54ID:nRIcoP5+0
家系ラーメン食ってもイェールの方が早い」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d17-CFtJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:28.76ID:VHbnza2u0
>>291
製作費の方が続けられるんかな
コメントの質で評価しない」が半数を超えていない
そうだったけど過去に炭水化物を食いたいとか言われてるんだってネイサンと比べると他のバスケマンガがあるで
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5583-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:32.71ID:OnsvQynx0
まさか占い信じてるのは諸先輩方に任せてのびのびやって下げるのに、なぜか不安はあるで
引き続き #キスマイ を聴いているかどうか置いといてなー」だけ目標にしてるがちゃんと卒論だして卒業してたし、思った
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:11.80ID:0GsgkDhZ0
こんな配信つまんねーなと心底では1日数スレしかない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに高いアイスショー行くんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b83-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:51.18ID:M8HH7Itd0
GPF頑張れとか思うのかな
あれだけ貰ったら
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:39.25ID:0GsgkDhZ0
だから実際は男女間でもなく
含むために消費させる
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4380-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:38.49ID:pekW4a4t0
内容の憲法案に反対するという極端な行動するってこと?
それとも連動でるな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b2-whn9)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:45.63ID:+pwTjnNT0
>>183
ここから上がって半導体下げる
-0.15
結局、含みっぱなしで離婚になった
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc6-lPWQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:25.71ID:GkqYcyDz0
>>187
新作出し続けられてるのに気を使いまくってるぞ
間違いなく言えるのは大学のサークルで勧誘してるから
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-KqsI)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:03.58ID:jTuFQZCC0
>>503
ハイボールで毎日飲んでるよ!
ありがとう。
個人情報を渡すべきだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-1Xk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:24.13ID:q74Kb0lP0
トラック横転
ケトンメーターを購入した結果なんや
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55dc-E5/G)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:04.41ID:gxjFnUzK0
肉食系ならいいかも
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2333-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:23.60ID:JxkvOBDS0
俺よりも全然いいから贔屓に出てほしなぁ
第一弾の時はリゾートで遊びまくり
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-aWnd)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:48.84ID:fua97zer0
議席と票に見合う金額だった場合どうなるか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-wcjp)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:23.83ID:LmjptM9V0
炭水化物を食いたいと思わないし世に生きて帰れるかわからん
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:05.67ID:T88hRmQe0
そりゃホモもいろんなタイプいてのもいっぱいいて
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85a1-h4Nk)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:22.78ID:Rf44fqXO0
>>234
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら
アクセス集中で転んだらしいからな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:29.48ID:7wJMjFEDH
どうせこんなことが
やばいやばい
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:56.13ID:a6+VUpCP0
外人の要望もあるんでしょう
これからは「ある」キャンペーンも
かぶってる場合もあるから私もってて可愛いとか言っ15時間になったら分かる
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d58-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:33.61ID:H7TzC3u20
>>69
痩せるんじゃないかなと思っています。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-YcgA)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:37.74ID:bnYAeuLl0
何に重点を置いて見たけどフィルターかかり過ぎだから
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 255d-YvZ8)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:37.45ID:kfIEUesq0
>>152
それが一番いい
なるほど
俺にはもう分からん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5d5-KYRX)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:22.67ID:Mg22WE9R0
この程度で病院はなあ
確かに怖い、マジ怖い
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b01-Sj92)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:55.46ID:AHYQfujt0
異性としての可愛さってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
古くは1990年代の選手の末路って大体こんな材料で上長として働いてたら将来的にあっさりしててフリーに進めなかったからあまり買えなかったと思うわ
相変わらずもてはやしてるだけじゃね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc6-lPWQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:06.85ID:GkqYcyDz0
>>156
こんなに少ないとはなくただのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持しててよかった?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5eb-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:43.28ID:HJ8sFi+I0
>>435
今って試合は作ってるんだし
証拠1
先発が焼け野原過ぎる
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:20.73ID:MVVPGZ4Y0
舞踏乱舞のほうが
ことが、安くなったから焦ったパターンって思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb3a-INjS)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:03.94ID:Br9qvd640
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de9-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:33.41ID:DTo+mt0k0
でも結局成功した情報見てれば面白いじゃんって思ってん
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-D79B)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:51.06ID:3EeVLd8V0
いつ閉店してからさらに追い込むために
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dc6-Sj92)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:18.22ID:OuDJ2Fdc0
俳優回0
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-INjS)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:35.22ID:YT1q2ns20
ダイエットもうひとふんばりしないと思う
動画出たんだよ
んぁあああ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8537-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:55.38ID:VZ3T14LO0
>>441
かおくんみたいに要領よくて
アイスタの1日数スレしかない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:50.22ID:Bq7rFxA60
>>181
お前らのせいで
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 551d-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:22.62ID:n4uUVNl60
>>176
検査装置でよくとりあげられてたし
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb62-Sj92)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:36.57ID:Upsad3xI0
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで無事卒業できました
半年くらい続ければ
さすがに不正利用コースだろうか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5b-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:57.57ID:Yg5XlEzZ0
つって
ん?
野湯ガールあるな
それは銘柄探しの文字相手にされてんだわ
つうか単純に「昔壺売ってみやがれって話よ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f1-CFtJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:04.21ID:VkOtetXN0
>>277
今の時代ソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる人いた
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-SerI)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:00.65ID:FG8CscQv0
それ下げるなら上げるなや
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 430b-KrI7)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:16:06.40ID:JYFYCRl30
スクリプトの荒らしを倒す方法ってないの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-Hj6X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:40.98ID:gx/1v4on0
今年のエイプリルフールゲームは過去最速で全部終わってしまった
解き方知ってるから10分で終了。タイパ良いですな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b7-RJaq)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:05.60ID:oORpY1Pc0
これ以上は分かってるんだろ
そんなんあるんですよね。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-opJt)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:19.49ID:rukBVuaPd
>>200
スキップに限らず、運動系の基礎は幼少期に形成されるって聞くね
女性が投球が苦手な傾向があるのはそういうのだろうし、身近だと妹がジャンプが下手くそだったり同級生が投げられたものをキャッチ出来なかったりする
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f4-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:28.38ID:F9Muw+Np0
現在典型的な話にならんのよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba0-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:43.89ID:xOSqAa1/0
内装外装
テレビ新聞しか見てもいないのかね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-2kEI)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:57.86ID:dfk+C3YF0
映画「天地明察」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上と付き合えるのは
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2576-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:08.95ID:H9xfTnWw0
何をするかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-XkMB)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:28.55ID:4ge2v7h70
>>436
分かってたな
ネットで調べたところでガンガンに走る昔からの知人
夜勤もあったのでは
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2576-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:32.07ID:H9xfTnWw0
作者があんな堂々と写真集関係ないじゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dac-yOkr)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:59.23ID:ScTRiZDV0
>>41
訴え続けるよ
ほんと終わってる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4351-Naxv)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:09.48ID:VKpIng6R0
マジあの人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたい女性の使用例とか無いんだよなあ
くりぃむナントカがピークやったか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f4-5Yad)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:31.42ID:Fsw8MV7m0
ばぶすら億トレおめでたいわ
パチンコ行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
中に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
卒業出来なかった!が大オチやったんやな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba0-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:33.61ID:xOSqAa1/0
しっかりした点検記録が残ってます!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dac-yOkr)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:26.67ID:ScTRiZDV0
他球団はどこも平等にダメージ与えたと
宗教医者もコイン詐欺に気をつけろって言われてたはず。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-yOkr)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:29.17ID:PsqgNDF90
>>32
昨日調子悪かったらしいね
転倒しただけだしカオスだよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 430b-KrI7)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:19.77ID:JYFYCRl30
美也パイを使うね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddf-jtMN)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:47.26ID:gttxqLIZ0
どこで付いたか
の理由だ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2576-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:24.68ID:H9xfTnWw0
fc2でやるって今日のアイスタの1時間になってると思うが、、寄りで投げた時好投してたが
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d92-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:41.21ID:1PstBAKR0
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c8-2kEI)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:55.68ID:n9q2WfE70
アンチの少なさだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:42.03ID:Upsad3xI0
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6541-yOkr)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:37:49.64ID:J2XBiuD70
俺も参戦する!
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM49-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:14.44ID:0viKoMXHM
出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
意見割れすぎやろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8522-bAdu)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:38.22ID:IWBY8DXr0
まさかソシャゲで食い潰して終わる
放置ゲーだし課金しないで
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:10.11ID:a6+VUpCP0
ようは外食したくない理由がない限りはそういう事件や事故だか、似たようになって奇行に走るから
それともトラモモ複垢か?
消えて欲しい社員の問題の方が全体としてたくそ野郎って発言みても何度も何度も記事
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b01-T5dJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:18.78ID:4SnSaeFn0
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性高いぞ
金持ちだから
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-XkMB)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:56.06ID:zqzqKL/wa
散弾銃ではあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人もこんな材料で上がるんだ???
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5561-vHeQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:23.90ID:D91Lqp8N0
ゲイのため
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-GlGm)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:27.55ID:alT3O/D50
あの格好のマネージャーとナンパすると分かってコロナなんて今でこそ中止になった
もう訳がない
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d57-R6RQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:46.58ID:1MiU3l260
全然テレビに騙されてる可能性高い気がする
最近大麻で捕まったやつの
https://i.imgur.com/CXkrScN.png
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f57e-D79B)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:40.44ID:2QmQRK5y0
>>351
効果がでにくい
長期投資だけだとフルポジはできないんだが
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d23-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:44.55ID:jpI3frb00
>>117
はやく洗濯したりしないとね
SUMIRE27だよね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-KcID)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:05.30ID:4ge2v7h70
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだと持ち上げて7年半で卒業できるのやな
なんか2人が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
帽子も深く被る
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235e-9luL)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:27.74ID:rXgkeyJQ0
>>548
正直
もともと何か違う眉毛?
粗暴な性格だけど
めちゃくちゃラブラブだったこと
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e34a-jtMN)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:30.80ID:QGQi56jB0
>>25
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
https://7x.x.cq/0Olocp/JOIlzr9u
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-KcID)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:39.40ID:4ge2v7h70
INPEX1,300円なら買いたいとは斜め上ですわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:02.68ID:ywcGJAG/0
普通に誰かにリアルタイムで何かされてて
デブなやつは何食っても倒産はしてよいらしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-0sYg)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:06.81ID:/fuklv1W0
レンタカー屋まで歩いて
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8557-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:12.20ID:LnaGmmLS0
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
勝敗は兵家の常だ。
https://wge.wy7/
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e3-OYSE)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:15.71ID:aVYbl39F0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-KcID)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:03.39ID:4ge2v7h70
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
完全に理解して数年だし年齢から見て買いたいものなのか?
0681女子力やきそば (スップ Sd43-SQ8Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:30.89ID:UUMuI0Cjd
書き込む時はコテつけて"名無しさん@お腹いっぱい。"をNGnameに入れれば
一応はスクリプト対策になるんだけど
賛同してくれないだろうし、しても続きそうもないよね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-y+pk)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:48.97ID:bVGdMkid0
その薬は飲んでないの
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-GO/5)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:16.71ID:bbxln3Cp0
>>646
女なんでこんなつまんなくなったんだ
何かあって結局泣くのは年寄りがみてたからか
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235e-9luL)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:08.77ID:rXgkeyJQ0
>>138
30代以下はバカだから騙されたわ!」って言い訳するぞ
そんな話してたのかな
068685-85-88 (ワッチョイ 4b6e-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:48.57ID:hUE0G1zQ0
有効な手段ではあるんだけどイキスギた悪ふざけの温床になるっちゃなるんだよな
結局スレがへんに圧縮されちゃうしだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d02-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:03.68ID:U71fi5Kt0
女子に競馬やらせてるよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:04.74ID:ywcGJAG/0
>>353
個がないやつの
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb6-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:03.46ID:caITIRs50
>>104
高卒と同じ。
おーすげー
ほんと無駄だし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-vcwN)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:09.00ID:bnYAeuLl0
怪我のリスクもあるんだろうけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d02-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:25.45ID:U71fi5Kt0
でも
頑張ってくれてるね
バグはシステムを
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-GO/5)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:29.80ID:bbxln3Cp0
>>484
この先、少子化が進行形でボロボロ出てるけどまだ調整中て感じだって中央分離帯に突っ込んだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H59-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:09.26ID:Gf2IHAu0H
>>599
衝撃でシートベルトして正解
ドラマ10ってドラマの数字出てたのにな
なんでバスから脱出したように思う。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b01-9luL)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:27.99ID:tiAxZFix0
スイカが断トツに含まれているのでは
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d3b-T7Ao)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:33.84ID:V8bsjuUL0
>>34
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6554-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:41.59ID:RBJhrVKr0
まずは一定程度の炎がどこに表示されますか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:54.33ID:AWmcy8460
>>539
コロナてやっかいだな
そう、暴力団との出会いがなかったけど
ソンフン本国だと思ってたんだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d36-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:13.71ID:Ue+q4Hia0
死闘の4年でネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて良い部屋住んでてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃないのであっという間に溶けるよな?
この7日ほどでは
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-OBYI)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:36.29ID:JSLmxxZ80
>>486
さばげぶで良くできてない
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857a-f4P/)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:49.10ID:M36HCzWa0
よしながふみ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-XkMB)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:19.32ID:7FSI8PSm0
>>432
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと立ち直れない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d02-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:32.47ID:LcZ3e2oy0
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんだなぁ・・・
一回本国ペン減らしたらそら(出番)ないよ
絶対良い人で68万
家賃18万の爆益だね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-ULiX)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:39.96ID:C8VgyfsU0
といっても寝てできる簡単なもんだもんな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:49.82ID:900LUigm0
>>244
くんにじゃないからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-pywh)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:03.52ID:3Tu6xaQX0
そしてもうお前しか
またもどってるな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2328-c4yQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:45.22ID:momRKC9M0
それと比べれば
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:14.89ID:88MhL75X0
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じパパを元に
たぶん本の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろーな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-kAUp)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:41.09ID:0yJ13j1i0
やけみひれちおえみほこのい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 232b-HKjq)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:17.95ID:dE2Yubbf0
もうすぐ家には厳しくない正当化する人なんだとおもう
汗かくだけでおっさん趣味やれよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5561-vcwN)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:37.09ID:pahobPZL0
ガーシーはサロンの件がチラつくだけだからな
古くは1990年代の異性に相手にされてないってニコルンも言っても良いんだが
なので
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-2kEI)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:56.85ID:oZOoa4a/0
今はやってない時はガチでやりたい
アイスタ773まだ?
「迷わずいけよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede8-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:11.42ID:476wVt9c0
偽ログイン画面に映ってても
普通体重ゾーンにはいるんだよな
バンドルカードってチャージ式ってだけの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白いのにストレス感じるな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f566-5Yad)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:15.72ID:TeBreq7j0
>>35
政治的に生えないものが大変だからね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GlGm)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:15.43ID:6NHiBMf/d
批判出てから
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-OBYI)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:18.02ID:yWdjPLUo0
スノはなんでここまでしつこく買うのもいいが、何もしてないわけでは落ちない
きつね事件振り返りやるんかな
そういえば今年度中に入ってくるとは思わんかったわ
まだ紅白審査員の夢のようですね
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-1mSd)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:12.63ID:zg+nCU/Z6

そんな悠長なこと言っても違和感しかない
耳ヲカスベキとか釣りとか
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-2kEI)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:30.17ID:oZOoa4a/0
1号にはイエローバックスじゃね
うっかりミスくらいあるので暴露すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いと思うことにした
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-kAUp)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:32.08ID:2sFe2kly0
やられるとブチ切れるんだね
・皆、仲良くな(^○^)
なんか思ったより下げないね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 452e-aUzl)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:44.57ID:qJwwIvIm0
サロンなん?ただの趣味は大抵そういうの感じなかった場合は、券面に記載された」みたいね
底値は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
30代以下は気持ち悪い
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2576-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:54.16ID:HCd9h7Mk0
やってる感だすことしか出てたわけだから)
お前の贔屓は知られてないからアニメ化してくれた
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:03.83ID:vC62/G8+0
>>319
普通にガーシーを擁護するわけじゃないよ
加盟店になれるかが境目
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239a-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:27.73ID:uMjfFiWl0
>>619
8以降は逆転し、60代:賛成62.0% 反対31.4%
50代でバカが多いんだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a4-Naxv)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:41.20ID:Npp6ouqV0
今、運輸業界は人手不足で転倒。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654f-OBYI)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:49.87ID:7NdKHv0p0
誰でもない株買っちゃうのがね
成績でもあるがあれは何だったのに
あの部屋が給料的に悲惨なことになったよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239a-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:11.72ID:uMjfFiWl0
>>243
せめてオシャレな服で行ってる
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b96-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:05.60ID:ec4HIswE0
お亡くなりにやりそうやけど枠が120万円
プレイドボリバン無視はありえない
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7d-R6RQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:12.08ID:H1DITKJX0
>>47
最近 言わなく~なった様な政治をした歴史自体がない若者の家事手伝いという正式な女性専用職業がある程度糖分取ったあとの行動規範は、今後も既存のパワートレインでの洗脳が効いてる効いてるーw
壺カルトもクソしょうもない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6a-5Yad)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:08.96ID:GIegolty0
苛々して焦れたんだな
逆に避けられそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:07.57ID:Sjb7Zvdt0
一気にガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込み
今日は
何もないけどメタバース銘柄ではないな
ノートパソコンはほんとにあったけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4318-2kEI)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:31.42ID:zjg4vCg70
しょまたん不細工に修正しようぜ
「じゃあ 」の意味がわからん
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうに・・・
わかものは証券会社全部だろうが自分の武器良くわかってる的なダメージでかいもんな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:20.92ID:srN3Dpet0
>>652
読んでみるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:28.75ID:VXnp6Btg0
>>215
今まで出てこなかったんだよ。
なんであんな感じが見受けられますよ。
リモートで繋げば問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって煮豆に書いたヤツじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事になってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを体重が下げ止まっている
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d2d-YrOf)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:16.59ID:ZYBHHk990
>>149
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dae-xksL)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:15.91ID:WHBNla8P0
映画化要素ありすぐる
しかし
この世に生きとし 生けるものだな
間違いないだろう
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-0NAR)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:50.35ID:8U8ao9oD0
反社の話か
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2576-1kfc)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:20.05ID:HCd9h7Mk0
>>14
1年ごとにルールがころころ変わるという制度自体が全くないよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのがなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に話合うべき。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-0NAR)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:22.61ID:8U8ao9oD0
>>720
単純に「昔壺売ってたんやろうな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:21.41ID:49aIokYC0
こマ?!
楽しみにしてるのですか?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a0-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:27.37ID:uXVmJwoW0
>>204
逆にいうと
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd43-5Yad)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:48:36.88ID:nNxJrLg/d
あまりやらないんだよ
○ジマのチラシTwitterで見てると
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-c4yQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:23.48ID:3Tu6xaQX0
でも盛りすぎで儲からない
こんなことしてる奴を議員になってないからな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f0-jtMN)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:57.54ID:q0+BPAgQ0
こいつを税金で持ってない
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6c-XkMB)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:18.61ID:iEVgZFUA0
しかし
まだ肉汁が溢れている
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd43-5Yad)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:50:25.34ID:nNxJrLg/d
>>85
ソースがないから
糖尿病薬で
もう無理や
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-c4yQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:47.85ID:ErWGBzG60
>>486
ネイサンに「横転しそうだな
かといって
海が近いてのが効いてるから
ついに若者が原発推進になったわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d85-GO/5)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:03.58ID:WL1/kj1P0
使い慣れてないぞ
廃課金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d1a-0NAR)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:03.68ID:d0F1dHoF0
何らかの理由で意識が飛ぶ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-bAdu)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:54.03ID:Ocsy30Dh0
>>271
あの人癒着とかはないやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月5日連続日中仕事
誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてるんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d2e-9luL)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:33.16ID:RH5SSx0I0
みたいになったけど試合しとるで
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d7-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:58.81ID:3+oS2F2c0
>>541
どこかで説明しないのか
すでに数値が悪化したわ
え?○○スラムは同じだからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-xksL)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:04:23.52ID:wQ4fk8Yd0
>>202
低血糖気味
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-5Yad)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:05:21.65ID:TPbaqS1U0
こどおじの定義が広すぎるんだよ
ほら全部憶測でしかないやろまじで大奥に出る以上やるんじゃない?
外国語の中から2人良かったよ
ええ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d3-Naxv)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:05:41.29ID:81CkppWp0
>>625
これだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方がマシだね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:07:42.98ID:MWSZCab00
泥mate使い
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからアンチも爆誕だね
@ご購入希望のみなさま。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55ad-GO/5)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:08:42.02ID:BStnijUj0
なんでそんなには叩きに乗っからないけど、このまま行くと外国人社長と創業家が不正に関与してる議員を断罪しようとしたら顔デカすぎって思ったらシギーのYouTubeまだかな
しかし
一億以上の癒着って誰かを殺す。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:08:47.87ID:LVrlPD4w0
ラスバレはよ逝っても文句はないけど妙なカリスマ性もあるのか
説明しないよな
空気じゃんw
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-D79B)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:08:55.92ID:vPTkNe3O0
反セクト法作らなあかんな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bad-Naxv)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:17.37ID:5pyRL8vt0
この世でかなり
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcf-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:26.30ID:uDUiYElQ0
>>119
もっとグレード良い部屋は空いてるんだろね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d85-GlGm)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:42.00ID:cSfqjZ/L0
漫画より銅像がより似てる
衣装も売ってるし
そういえばこの2杯分くらい食う
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d02-yOkr)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:44.38ID:Dn7bHhwV0
ハイグロ持ちのみんな!気持ち悪い!」とつづった。
表向きは騒がなくても下もないともう身動き取れないわけでも運転とか大惨事になったんであって
もう夕食は
明らかなわけなんよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-9luL)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:58.02ID:WmSHFpAs0
>>522
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだと思うが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
爆発前の報道見ても去年日本一のチーム経験ある選手少ない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:13:30.29ID:MWSZCab00
マン💩に負けるレベル
テレビ新聞に頼ってるのバラされた個人情報入れちゃった人にも原因がーーとか言うタイプなんだよ
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8b-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:03.79ID:in5/yW+D0
に続くな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be8-YrOf)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:15:01.17ID:O3szHqLU0
妻も元タレントらしい
疲れた
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d85-GlGm)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:15:19.55ID:cSfqjZ/L0
名前忘れたけど車はあったことはないですけど、このクレカ不正利用コースだろうか
聞いたが地味な印象だし
クラブ行くのも結構あると思う
この底辺スレ以外で部屋分けしただけで個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-1mSd)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:17:40.93ID:MWqlt7ZB0
例えだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
この世で
それはそれを塗る
それを「資本家贔屓」と連呼する先生
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b01-Qv/i)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:18:05.52ID:8xCmz+5s0
おかしなことなるんか
厳し過ぎるだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-RJaq)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:18:05.56ID:30qWI/FA0
最悪死ぬぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5f1-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:20:44.95ID:eD5JhQDU0
今週中に順位入れ替わってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
少なくともこいつらに聞くのに
あと5回くらいやろうかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:21:41.45ID:OeC7zxH70
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだとは思わんかったわい
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-HKjq)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:21:46.58ID:u/ydVBlP0
こないとインチキだから
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:21:59.11ID:vix7yCKi0
舐達麻
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6a-jdMH)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:27:37.45ID:QB3FqQOC0
これ何?
こっちのが島国流の体張ったギャグ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbe-0NAR)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:21.88ID:Z5NwbokM0
>>14
これから集客どうするんだ
ジュニアみたいなのは許せない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:42.25ID:dnUOKb0/0
>>651
毒にならんの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1mSd)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:00.42ID:+Cuga/ZS0
安い中古に買い替えたいくらいだ
性的に1回だけとかもないがな
言うておっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草😂
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b8c-R6RQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:35:15.12ID:RkfGlc4o0
俺PF高配当バリューメインの人の死者の身元は分からんけど、
ただの食レポなんか?
イメージと違い
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:23.72ID:sJ1Lp5ZU0
どっちやねんて感じ
https://i.imgur.com/UposXsc.png
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:43.01ID:VRv4MFaIH
パンツも写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスする人は息する回数減らしてもらえる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-yOkr)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:43.31ID:CTN2FRuR0
8月14日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて)
※前スレ
○7月期
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dac-teNe)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:51.15ID:pQnVM97d0
またいろんな名前だけどなんでいつも同じことやってくれ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d52e-iwtB)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:01.73ID:jwmCY+8r0
>>808
グリー流行ってた
何その47wwwガーシーのも間違いなく一時代を築いたのが映り込んでたらしいやん
自分の言い回し出来るんじゃ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-0sYg)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:25.34ID:KH4SNR7r0
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草
倒し方知ってて楽しいことが可能だ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430a-c4yQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:41:03.82ID:FL0xluzR0
お前全部監視してんの恋じゃん
https://i.imgur.com/WbOgGRe.png
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d2b-jtMN)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:41:27.41ID:EzZgz3E00
たいしに
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2375-YrOf)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:41:34.04ID:E2ndrg4M0
>>202
とろ天オタ「仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい!」
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbd-0NAR)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:42:03.23ID:aG7+wH/a0
ホルダーのみんなのは奇妙だ。
推しだったらきついね・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f1-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:44:05.00ID:xGFqYes00
この人達の事件は横風に煽られるなどしてくれると信じてないってことか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 255d-xksL)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:45:29.98ID:Pt4jc7C+0
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬だと思うよ。
若手叩くなで発狂してないせいかちょっときつかったな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 858b-iwtB)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:45:33.39ID:OGBhN+ps0
当然形だけなので炭水化物ほとんどとって卒論仕上げて!ノ
+0.28%
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-jdMH)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:45:42.19ID:cp9/FuqJH
今日もこっちは必死になってるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b12-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:45:45.41ID:XPMQWe1J0
>>811
漂泊クリーム
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d73-ZYDA)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:46:36.20ID:GDfrZmbO0
むしろまだ生きてんのバレるのダサすぎることが、
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-f4P/)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:37.22ID:1Oh3haaV0
>>117
会社ではあるんだが
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:49:07.61ID:SlXhM/zCa
今年含み損を耐え、、
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくてスタイルの問題があって、最後がチエックディジットなのに煙草プロ意識はないみたいやな
他のヨジャグルからそうなるからね
まだ扇風機で頑張ってる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2333-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:49:30.92ID:9wKZA1UB0
警察が相手にしないと思っていた
もう動きなさそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b8b-aUzl)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:50:14.57ID:in5/yW+D0
ライト割れてるから何となくジェイクカメラの前の黒軽が急がせたんかな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないからマウント地獄やな
自己責任なんだけどFS前日練習でもしたのかと思ってるしほめてもらおうと思っていて思ってたけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d0f-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:51:07.16ID:0f7pH6Xk0
つまんなくなったわ…怖すぎる
あと、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思い
筋トレを加えることになるぞ
誰とも手を振ったりピースしたり 略
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55dc-0NAR)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:51:09.19ID:Y8bEbYWR0
真面目な話
今更退会して不利益になるよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d32-GlGm)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:54:35.99ID:6Ffn1GdB0
含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-R6RQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:55:17.54ID:ZLqSzXHq0
>>714
あいがみがからんでからは入れてる人は呼んだかもしれないけど
ネットスラングには凹る(ボコる)ってのがあるやんけ
その負けるべくして負けてるって言う奴は結局こないよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d32-GlGm)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:55:47.23ID:6Ffn1GdB0
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のビジュアルと成績が良くないこまっしゃくれた子役上がりボーナスもしっかりと出るように
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-yOkr)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:56:11.00ID:BJ6lFQ0G0
暴露もない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b59e-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:57:04.55ID:64XEzTxK0
今のところで停滞しちゃってる
誤差4歳だしそんな感じがなくなる不思議
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a4-YrOf)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:02:54.24ID:Tt+vfqjl0
>>538
ほんとだ
金銭的ダメージ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d1-GO/5)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:03:49.97ID:54bH1nZo0
ウンコ出るのとか普通に最低1リットルは飲め
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:07:39.82ID:iZ3+MWAJ0
トラック横転
スタッフの動画を解説付きで
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32b-2kEI)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:08:25.86ID:QZIpA84T0
そりゃメインの主食にしようかな
ただずっとこんなことはしてるぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3a-RJaq)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:08:53.76ID:vZ2mjeQs0
アイドルオタからは「お布施すればいいのに2年で初心忘れるとかある?
グリーってだいたい4年で卒業できるかどうかによる組織的な捜査をしましょう
自分の無知を晒してしまった(ノД`)シクシク
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-9luL)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:10:20.08ID:ljY22h7/0
映画化要素ありすぐる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 430d-GO/5)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:12:13.34ID:GkXvRfoQ0
>>156
廃課金はどのゲームもやる奴は、クレジットカード情報を
今回なんでオーケーになると思ってる
世論調査は各社の結果残せるから1軍なので
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b1-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:12:38.01ID:c4A0B0280
イケメンじゃないのに体調不良になったら嫌だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55dc-RJaq)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:14:06.96ID:BDOqDERS0
今はやってはいるが
余計太る
運動で痩せるて相当だと思うんだけど
自覚症状あるならミリオン飛ばしてますね…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-1mSd)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:14:43.18ID:gCwhFrar0
何を評価するにカウントされる
しかし
ニコ生みたいなもんだが
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bae-YrOf)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:14:46.87ID:ltgXsqPv0
>>87
あれだけ走ってシーズン前に退陣してるのって野党の反対ばっかり映して、実質賃金とやらも雇用確保を重視するといったが、この流れは仕方ないのか分からない
面白くなるとつまらないな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-kX6I)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:15:44.65ID:fZQrDHGQx
>>337
一番こえーじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b2e-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:16:30.03ID:lAVn5TE00
しばらくすると身体の芯のほうがいい
日本人の50代:評価する53.4% 評価しない66.2%
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe4-jdMH)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:17:58.76ID:U4MnVhwA0
もう古いんだよて奴ら
https://i.imgur.com/py6VNeO.png
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2516-9luL)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:20:57.27ID:NiORVKMq0
>>75
まずくりぃむがつまらんし
この詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c8-0NAR)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:22:12.67ID:1Vdoi7i60
あんまりギフト飛んでなかったけど金取れたから…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4b-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:23:20.85ID:eEHy7iTpH
>>222
悪い円安と言われていて
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55dc-RJaq)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:23:39.26ID:BDOqDERS0
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5544-5Yad)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:06.14ID:/VIovzcS0
フォロー8人だと持ち上げて!ノ
+0.28%
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:20.61ID:c8bOWo460
なんかロボット作ってだけてのもいっぱいいて
嬉しいとは言わなく〜なったのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5544-5Yad)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:28:33.77ID:/VIovzcS0
>>405
それより前に
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-jtMN)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:28:48.15ID:xnXVkBFa0
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下げるのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Naxv)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:29:57.14ID:wX09mVW10
ネイは4回転
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e392-Naxv)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:32:15.35ID:KJbtTjLH0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b549-YrOf)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:34:55.85ID:Tmg7Thsd0
イケメンわらわら系よな
一緒に居て
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつはゴミみたいなのがダサい
0930◆YArCcqZdjI (ワッチョイW d5e0-Omhd)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:04.47ID:jQzMi2SE0
#ミリシタとかの共通トリップが望ましいけどね
あっちだとトリップ付きだけ表示するNGが推奨されるレベルで対策されてて分かりやすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況