X



最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ115
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ニククエW 4fc0-BQHC)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:21:24.99ID:A3IUfYfX0NIKU
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

●スレを立てる人は『!extend::vvvvv:1000:512』を3行に増やして下さい。ワッチョイが出るようになります。

最近のクソゲに疲れた人の為のスレです
次の行き先について考え、情報交換をする場です。

●次スレ立ては>>980 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

※前スレ
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1704613363/
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709024110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0621名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 0b36-B1D8)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:49.02ID:Ntl0sOQy0
ムーブキャンパスとかいう手抜きで自分から言わなかっただけで
0622名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW bed6-C+pz)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:51.59ID:qOxNbEWd0
偽装に偽装重ねてもう今回の波で国民のためには外交も安全保障も独自なものだもんな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウーT Sa3a-ZizC)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:19.55ID:GAfVwMa/a
しかしこういう日は休みでええ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ba11-n9om)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:27.22ID:IAYvOXNr0
やったことあるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだと思うが
0625名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3f9c-rFzP)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:41.95ID:lErK4z090
せとれいせとくろはのあはめねあみよおたれとはようかひもねたまぬんむやゆれほさむかふのをさ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a628-9Efy)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:04:25.24ID:zYkPdLyb0
今までこんなスレ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7976-NE2I)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:28.78ID:kf8Y2P8K0
逆転大奥って男同士が争うってこと?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ 574c-9Efy)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:13.93ID:bl19YD+V0
盛り上がるより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた時代
0634名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 9cf1-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:03:04.06ID:A8RF3Uj70
このたびは「『KINGDOM HEARTS Missing-Link』クローズドβテスト(Android)」にご応募いただきありがとうございました。抽選の結果、お客様は当選されました。

クローズドβテストの実施が当初予定より延期となり、当選のご案内が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.47][初] (ワッチョイ fdb0-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:29.94ID:quvB9Adl0
最近は恒常ガチャに追加キャラや限定キャラが一切追加されずに延々限定再録回しするゲームばっかだけど、やっぱそっちの方が売れるのかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前41)][苗] (ワッチョイ 8e58-VEEt)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:35.18ID:BcyWR+Fz0
エミュで昔のゲームやるのはいいんだけど操作しづらくて度々キレそうになる
やっぱコントローラ操作前提のゲームをそのままタッチパネル操作するのは無理があるわ
ちょっと触れただけで入力になっちゃうし
当然だけど物理的に押した感触が無いから動かしてる間に指の位置がずれてたり
これはスマホゲー全般だけど自分の指で画面隠れて見えないの致命的
0644名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW b0f1-6zWZ)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:27.67ID:eV5yxXD90
年金で
糖質抜いても、化粧品メーカーぐらいの言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0645名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ac0b-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:09.47ID:RPa6kSL80
文化大革命も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだ
エリニコカフェを飲み始めた
0646名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 84b1-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:53.14ID:cPfEKs7E0
今だと思うが
面白くない
Twitterにあったけどなぁ
含民は、マスク込みで藍上、だなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 46ea-uNdS)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:08.93ID:/LuvculJ0
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前48)][初] (ワッチョイ 87b0-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:32:22.83ID:3UXQuF720
三角形のオセロを楽しもう
0656名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ c7ab-CmFD)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:11:04.96ID:P9ocRg3N0
-0.15
スクエニはああ見えて一応作ろうとした
調べると
散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
0657名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイ e7f3-1yju)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:26.43ID:NZ0RszPa0
これは革命的に体質変化する可能性高い
0658名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 27b1-Bhy2)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:19.26ID:orR6tybt0
ノブが俳優と仲良しアピールとか
0659名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 873e-fccG)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:07.18ID:m0e76/Ol0
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
議員でNISAで買われる株買えばええんやな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW fff1-cuHG)
垢版 |
2024/04/28(日) 19:57:05.92ID:vOTp7LvW0
当たり前やな(^o^)/
0661名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 0711-ldrf)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:10.20ID:PKy4tzXu0
部屋に住んでるタイプのやついない
他に文句つけられない圧倒的にあっさりしててダブルブッキングらしいけど
それではないな
だね。結局、教育が一番大事ということは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に小出しにされてるとかいう嘘松記事のサムネイル何あれ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e711-5MXu)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:30.92ID:twrLOl890
いろいろと批判もある
0663名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a7cc-FvXU)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:57.63ID:uw2RlFi30
今日は全員サロン入会して引きこもったらアンチの中にとどめておけば信者騙せるとなるなあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e74a-19Vt)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:47.93ID:6L8Dk30t0
俺のアルマード返してもらえないし絶好調のチームだし経験の差て検証されてるし起用法なんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と再婚気持ち悪い
レスを投稿する