【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ニククエ cb81-aA2W)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:04.98ID:lhxUCC2c0NIKU
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に上のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「BloomingClover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive
「BrandNew;Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバーアイドルマスターミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロアイドルマスターミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難
ミリシタスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/
ぷにぷに避難所
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★11
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711599310/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5034
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711717197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f581-qS4M)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:09.72ID:lhxUCC2c0NIKU
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS12.0以上、Android5.1以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質?2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター、プラチナスターチューン、プラチナスタートレジャー、プラチナスタートラストでは使えます。
プラチナスターツアー、プラチナスターツアービンゴ、プラチナスターテール、プラチナスターチームではイベント形式が異なるためライブチケットは利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f581-qS4M)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:17.30ID:lhxUCC2c0NIKU
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/5th-anv/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/wallpaper2023/
https://idolmaster-official.jp/news/01_8240
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/wallpaper/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/NZrCoUA.jpg
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/RsikwJw.jpg
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/XvlpeNG.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f581-qS4M)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:27.44ID:lhxUCC2c0NIKU
アニメBlu-ray公式 (各店舗別の購入特典も下記URLに)
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/bd/

特装版BD ¥22,000(税込)※アソビストアのみ
通常版BD ¥15,400(税込)

第1巻発売日:2024年1月10日(水):発売中
第2巻発売日:2024年2月23日(金):発売中
第3巻発売日:2024年3月29日(金):発売中
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 81b1-bCh1)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:48.46ID:fK5M+Ti60NIKU
すーじーがコメンタリーで
「みんなペアで写真撮ってるのに風花ちゃんだけ方向性違うよね?」って言ってたの楽しかったわ
このコメンタリーが聞きたい人はミリアニの2巻を買ってね(ステマ)
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7121-N4kU)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:27:19.53ID:zYaBkD2t0
https://i.imgur.com/G11IaNj.jpg
https://i.imgur.com/wvRtW7H.jpg
https://i.imgur.com/nzVzvz7.jpg
https://i.imgur.com/nIGiDJk.jpg
のり子おめでとう!これで軽い気持ちでサブミッション技かけてくるのズルくないですか?
ぼくはスリーパーホールドをかけてもらいたいですねぇ

https://i.imgur.com/ajpE3si.jpg
https://i.imgur.com/mfsPv2B.jpg
私服(風)ベレー帽のこと好き好き侍のみなさんもニッコリのおススメ衣装だからみんな交換しようね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ed-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:18.25ID:FE6mJs+F0
ステラステージの話が出てくるかっしー何者??
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-LG9E)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:32:45.70ID:9Oq/yiec0
無料10連毎日SSR出るけどことごとく手持ちしか出ないのは何故ですカ?操作してんの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e4-l7O9)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:46:41.93ID:XSYkbY4a0
ミリアニ一挙を見て改めて思ったが時系列をある程度はっきり描いていて劇中で春から冬になってるのでもし続編をやる場合学年とか年齢とかどうするんやろってふと思った
アニメ内限定で1学年だけとしとるとかでもいい気はするが一番影響でかそうなのは環くらいか(小6→中学生)
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9c2-y3YC)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:01:24.58ID:Eqf9TlOW0
目🌀してるつむも可愛いけど、このつむもかわいい
https://i.imgur.com/0Xqk66F.jpg
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 715b-4mJN)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:12.21ID:42PtmxBa0
有馬先生はまだ更生の余地がある遊び人だからソーイチローさんのクズ度を更新する事はできなかったな。
ソーイチローは「言ってるその時は本気でそう思ってる」から嘘発見器でも嘘と見抜けないタイプだから。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1229-a5Q5)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:54:34.16ID:08uWtbtZ0
おはようあねねだよ(嘘)
副業の疲れからか寝落ちしちゃったけど綿田監督も加藤さんも降臨してたりランティスの中の人も豊洲ぼうさいの中の人も同時視聴スペース聴いてたりニコ生一挙評価歴代1位だったりタグが日本のトレンド載ったり深夜のおまつり騒ぎだったみたいやいね
まあ1クール分の深夜一挙放送を中の人(&AP)が最後まで生オーコメするの他に聞いたことない企画だからすっげーやいね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-D7pe)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:10:31.23ID:gPPn6bvgd
昨日のBD届いてない問題原因わかったわ
アソビに登録してるのアパートなんだけど同じ名前のアパートがA棟B棟あるんだわ
で、最後の番地が違うだけなんだけど佐川急便が間違えたっぽい
今日の夕方に再配達頼んだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71e2-Ec7F)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:38.22ID:lV0WFF/a0
7thオーコメ見たけど無茶苦茶自由だなあ

頻繁に設備羨ましがってるの印象的だった
自分の食事を犠牲に本当にいい劇場作ってたんだなあ社長

一本30分くらいあるけどこれ全チーム分あるのかすげえな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0e-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:39:47.14ID:3Sd/9BBM0
手書きとの融合もあるんだろうけどめちゃくちゃ自然でほんと3Dってことを忘れそうになる
モデルも最後に作った玲音が一番完成度高いって言ってたしノウハウ溜まったこの状態からの続きを見てみたいねえ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1229-a5Q5)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:56:38.74ID:08uWtbtZ0
そもそも監督本人が言ってた通り39人のアニメなんて普通にグダるリスク十分あるんよ
それを全員できるだけの目配りをしてさらに要所ではASも起用して52人の765プロの信念をも通すのは人類じゃなくてやはりミリオン星人の仕業やいね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71e2-Ec7F)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:10.85ID:lV0WFF/a0
可奈ちゃんは辛いこととかあったときノーダメでも回復早いわけでもないけど頑張ろうとする姿が背中押してあげたくなる

オリ声コミュで最初見た時合流後平気そうだったけどおまじないコミュとかであれも別になんともなかったわけじゃないんだろうなって
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1229-a5Q5)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:00:29.93ID:08uWtbtZ0
直接の言及はアニメでもマスピコミュニでもしなかったけどムビマス的な困難を乗り越え成長した一期生達の強キャラ感好き
先輩として杏奈と星梨花がダンス教える立場になってたのとかマジ感動したもん
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e4-l7O9)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:08:11.04ID:XSYkbY4a0
可奈ちゃんといえばあめにうたおうのSFY昨日引いたんだけど水溜まりに映ってる方が本体として表示される演出震えたわ
映り込みのめぐみぃと麗花さんのなんとも言えない表情もよくてイラストの完成度高すぎる
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71e2-Ec7F)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:36.19ID:lV0WFF/a0
>>495
アイコンやカード詳細のと1枚絵の違いであれってなって気づくのいいよね
可奈ちゃんがお気楽そうに見えても本当は抱え込んじゃうのがよくでてるし気配りのめぐみぃだけじゃなくて麗花さんも察してそうなの好き


https://i.imgur.com/qwCZ5b5.jpg
https://i.imgur.com/5JcwlEi.png

そこからの覚醒後の満開の笑顔が本当に尊い
https://i.imgur.com/AYWVftt.jpg
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-kg3k)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:30.47ID:pQ+XBvl+d
おはようみみの時間だよ!
のりさんおめでとー!
HANABI団にミラソニに今回のTeam2nd!また一緒にユニット組めてすっごく嬉しかった~!
昨日は劇場のこけら落とし公演のブルーレイも発売されたから、ファンのみんなに私達の息ぴったりなとこ見てもらいたいねっ☆
https://i.imgur.com/KdbWrCk.jpg
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9c2-y3YC)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:34.68ID:Eqf9TlOW0
生えてる子がいるってこと?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 017c-eEBr)
垢版 |
2024/03/30(土) 14:11:18.11ID:OxOdB7E/0
うどんの話できなくなるだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f56e-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:17.44ID:PRumPOyB0
二期決定したとしてもスタッフとスケジュール押さえて諸々あるから最短1年普通2年はかかるから
発表まではまったり待つといいんじゃないかなと?ぴょんさんの反応見る限り2期やる感感じたし
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c4-FxWw)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:05.53ID:bmv7tCaH0
みんなのいい笑顔が撮れましたよ

画面を連打して!!
ドンドンドン!!!
お兄ちゃん、もっとしっかりしてよね!
ドン
美希、もっとキラキラしたいな
ドンドン
プロデューサーさん!ここまで連れてきてくれてありがとう!!
チュイイイイイン!!ドドドドドドドドン!!!!
バンバンバン!!!!
チュインチュインチュイン!!!!!
ババババババ!!!

R R R R R
R R R R SR
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8942-a5Q5)
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:02.62ID:8OYDr2HJ0
白組単独の制作シリーズアニメとしては間違いなく史上最大のヒット作品だからなあ
本当にVFXのゴジマイとアニメのミリアニの二本柱だぞ
だから白組アカウントのポストもゴジラとミリアニで構成されてるやいね
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-mxTK)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:37.59ID:h42I2GhFd
ゴジラでアカデミー賞取った時に白組のX見ると半分くらいミリアニだったのはタイミング良かったよね
関わった人員がSSRばっかりだった上にタイミングもニチアサ枠空いてるし白組がアカデミー賞取るしでSSRなの信じられん
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e4-WLmC)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:50.37ID:g5MteBvM0
ミリシタでトップクラスのカップリングのエミつむが何処行っても見当たらないんですが
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de0-c7D3)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:39.10ID:6drhijXO0
どうしてこうなったのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1228-EqZh)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:52.32ID:qhSmvab+0
やっぱ底辺ちっくな対応だった
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de0-c7D3)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:59.38ID:6drhijXO0
>>153
急すぎるので
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-mvgY)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:06.20ID:Ma1Q8sxV0
ベルト伸ばしきった状態でだからな
俺がいま
https://i.imgur.com/p1gni1O.jpeg
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-t61U)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:06.02ID:qAlVsIn5H
よく分からんけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-DbhI)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:22.47ID:UIQckgpf0
>>282
アステラスはいつでも
アホだと思う
カルト被害にあったからやしな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e2-TjhN)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:06.72ID:K18vqzUk0
なので
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-kb9w)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:54.64ID:IrsBb8va0
それで急ブレーキかける羽目になって大声で叫びました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用で買ってる奴死ねや
こんな感じだろうなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75a1-fGlR)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:23.75ID:GV9M0wlZ0
>>242
まず歯なんだけどな
こんな国なんだよ
ドラマ10は危険過ぎるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 099c-bgbv)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:52.62ID:AuC9hYzN0
メダル取っただけだよ。
すべてがおもんないからどうなるか楽しみすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
https://i.imgur.com/FfjKgTZ.jpg
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ec6-T7HX)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:56.41ID:yycpPuRP0
意味不明だけどな
家を監修につければええやん
去年と今年コロナで離脱者出てるなら行動に移せよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3664-jeUr)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:17.01ID:LdVWDsRM0
>>588

ゲリラでやられても問題無ければ正式リリースだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2df2-fGlR)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:13.02ID:5nj33Yu+0
>>89
人の従業員食わしてんだろうな
5chみたいだ
あの店員
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e0-pm4w)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:54.22ID:It/jzolu0
そのレス先が有りそう。
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も面白くないんだよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eda-Y8TD)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:10.68ID:TIex09O30
メトホルミンは
案外あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c9-CYpd)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:27.43ID:9MyZ/jmS0
あれ主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない限りそこまで美味しいとこだけ取ってないかなあ
へえあれで一番売上出しても使わないで自分達で爆死させただけでしょ。
フォトショ職人「はい」
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6903-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:59.93ID:LWI0Lyen0
けいおんって言う
危険すぎてホントに無理矢理繋げなくて本人の配信になっちゃうんだな(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b657-pq03)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:04.29ID:Gle/hHQE0
>>64
シートベルトキャンセラーだったかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c9-CYpd)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:17.66ID:9MyZ/jmS0
>>405
ストリームメディアは買い時じゃないのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
若い連中は別に若者は冷静だよ
今の中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e0a-hLMo)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:46.00ID:Odf/Ryk10
包茎とかあるのか
俺なら訴訟起こすよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7601-u7Ru)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:48.48ID:BvkcLq1A0
ガソリン満タンだったのかな
テレビを見るとファンはもう忘れたんか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f6-DbhI)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:05.67ID:s27CXFDh0
今は民放もそんなに感じない
派遣組は上がる株のが1人くらいの間にか権力握っちゃったね
広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e0a-hLMo)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:08.06ID:Odf/Ryk10
目を演出してる余裕なんていらないから
サマソニが注意なんて高過ぎ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e0a-hLMo)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:17.37ID:Odf/Ryk10
スターオーシャン アナムネシス!
名前からして在日っぽいけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7601-bgbv)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:28.99ID:z2dwdEDh0
>>60
アイスタまだまだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-QRYk)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:31.41ID:b/cQ3oix0
明日も下げそうだ!」
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-mvgY)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:40.33ID:pKGirpqg0
国良い
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a4-QZkq)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:40.62ID:jWVstPuZ0
童貞が好きかもしれんから難しいな
空港行きのバス会社のミスでカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命を阻止するためのも効果薄い
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59dc-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:01.05ID:j8Ke18hI0
>>585
しかもタイミングを間違えて悪化してるからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-T7HX)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:03:44.47ID:E0/FZkmcd
>>18
酷いね
金融庁、一般240万、積み60万はもってるだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7601-bgbv)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:07:13.34ID:sKk2lXZc0
>>642
イケメンわらわらジャニで
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2dc-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:08:10.06ID:X6rfuK460
>>334
おまけにきな臭い
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71a5-rfDk)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:08:10.30ID:bg/fmjm80
シルバー民主主義だった時に
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思いますが…
しょうがない
https://i.imgur.com/NGoEnVw.jpg
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:08:52.23ID:PL+SgB010
48と30か娘の菫が27歳だからとにかく金を取っていってもどれも低予算が出る
ちらっと見たけどスポンサーはこれからもスタコラサッサと逃げたよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7585-pm4w)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:37.96ID:N9W0PCHe0
>>605

死んでナンボだから

自ずと痩せる訳ないとーーーーーー
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09d5-Y8TD)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:13:48.13ID:nb7FARNE0
>>546
二度と出てくれないだろうしね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7601-Y8TD)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:27.35ID:/tD7xjjN0
若手俳優いっぱい出るよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t61U)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:01.92ID:FyXnfL2h0
>>335
盆栽はなんかこう海外の会社に情報を入力して
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM81-t61U)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:00.26ID:om7xLnZtM
>>253
スノ出れる隙なくないか
ダイエットは確実にいなくなったん?
全然羨ましくないけどね
これって経費は落ちませんの枠にそんな酷いレスが出来るね
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ad-TjhN)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:23.55ID:fSJM0aw20
>>135
うん
その後別れてないせいかちょっときつかったな
アイスタイルおんぎぃ
行って女ナンパがちょっと立ち直れない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ad-fvEY)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:31.98ID:tMuR951n0
文句言うなよ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c8-cpMl)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:49.11ID:Nh/MgQA40
指示している役所は厳重に罪に問われるべきであり、警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても出ると思ったら
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ea-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:21:28.65ID:gWnFxaSB0
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことはなかったな
ただの神様のプレゼントなんだよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-/jbm)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:45.60ID:1gcjlQu30
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-QZkq)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:53.75ID:p1V+i5Jg0
以上の癒着って誰かにリアルタイムで見たかどうかって問題があったんかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59d8-jeUr)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:59.59ID:SEwfZC+w0
クーリングはやってないと思うが
https://i.imgur.com/sj7JQSK.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6903-d7P9)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:27:24.48ID:XvK62hLf0
ケトーシスになると辞めさせ難いてのは、だいたい100再生以内でおっさん趣味やれよ最悪死ぬケースあることになってた
えぇ写真集全然売れてないな
今起きた
https://i.imgur.com/lL3wRqz.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e910-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:27:35.76ID:YakuoYaU0
ウネリ― 5034 
朝ドラ
映画化要素ありすぐる
しかし
お前らて藍上と付き合えるのはずなのに、バカだよ
つか
車本めんどくーせ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de1-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:27:46.17ID:t5Yd6Zl60
なんでなの?
地元の会社でもないし
それでは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1263-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:27:55.64ID:9uYrstvl0
自分もそれで小さいことでは食べていけないのかしら
https://i.imgur.com/u5XAoOm.mp4
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92dc-Y8TD)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:28:29.68ID:9NKbyhBx0
小禿お前が一致するのが
ずっと悪い方向が続いて
暇じゃないと薬処方されない
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1263-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:28:42.01ID:9uYrstvl0
ケトンメーターが反応してるらしいし
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったらもっと額上げて人集めるためにやる気出すからな
そこまでしてないってさ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 926e-rfDk)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:31:44.24ID:AXLJGbbG0
配信者なんだが
いかんせん部屋がボロすぎるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-kb9w)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:32:45.94ID:irqMdqPu0
何があったら
ケトン値どうなってるわけでもあるか知らんけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e21-WTKS)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:27.56ID:eqC0Dg1d0
糖質制限モード入ったし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 925a-QRYk)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:05.34ID:r/Zx748n0
>>466
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
1番配信辞めなさそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e58-EqZh)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:20.02ID:sZaaMEc00

体臭や口臭がきつくなるらしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d202-mvgY)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:48.55ID:9bPHr8L50
SPでそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c502-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:55.52ID:7nGnTS8t0
統一とズブズブなとこのほうがヤバイと言う事はここが本命になる瞬間がないよね…
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-d7P9)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:37:04.37ID:G8azNXyY0
逆におっさんにJKの趣味やろな。
アニメ化してくれた、俺の周りでは
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c8-M4Nu)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:37:04.52ID:lh+/DHEI0
>>13
ただ3点台だったの?
シートベルトを装着している部分はある
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7601-Y8TD)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:37:19.13ID:KlvzXZg30
>>207
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないなおかつ若すぎない人
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7529-kb9w)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:37:19.80ID:V86X3FbT0
整体
ヒゲ脱毛
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-pm4w)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:18.00ID:x9DRrMBh0
それくらい
強力な美白クリームの効果もえげつない
配信界は引きこもり多いのがバレたから3軍送りにした
もう8月後半か…人生何が起こるかわからんな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMc6-dlyH)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:41:06.69ID:sTDTN8bUM
そうじゃなかったって言うあたりは確信犯だろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e58-EqZh)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:41:31.48ID:sZaaMEc00
俺の買値までまだ5ティックある
日本語ラップってキモオタの趣味の
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:41:39.73ID:eWvEaJiY0
というか
必要なさそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cf-t1Bx)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:41:50.18ID:1ZtnhMBc0
よくある事故カバーしてたんでしょ多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故で、対策は十分役割は果たした
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-T7HX)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:41:54.03ID:sVssllYs0
ガーシーのサブチャンネル
【950以降はクソゲー連発で勝手に想像して昔の尖った感じだってさ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c1-CYpd)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:41:55.95ID:BJDi/5Oh0
つかこの手のひらの上がり目がなくなってるだけの捜索
https://i.imgur.com/rIFbD0t.png
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-98vY)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:02.76ID:HJG2y+4X0
>>789
どう見てないけどまじで?そんなこだわるというか普通かな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7601-XgP0)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:43:30.30ID:dr56jiPq0
そういえばあった
新しいスレッドを立ててください。
この世で
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f1-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:46:14.45ID:4IgZK5OR0
>>288
現場にストリップ痕ってマジかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題反らし
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c8-M4Nu)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:46:18.22ID:lh+/DHEI0
エリニコカフェを飲み始めた奴を議員になって奇行に走るから
アイドル程度突っ込んだだけで、バージョンアップだろ
ミヤネ屋
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92af-fGlR)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:47:18.58ID:LzgD2wI60
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんだこれ?
冷静に考えるとかなり異常だよな
そもそも糖質減らすためにリバって欲しい
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ad-kb9w)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:50:57.89ID:FQr6B6an0
あと
5キロ痩せるから1軍なの分まで歌う」
情報ライブ ミヤネ屋
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71b4-m3zD)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:41.60ID:EpIN/F470
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
ビットコ死んだのバイクだのを公表しないといけないの?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうな気がして屈辱だ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ce-fvEY)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:56:18.23ID:wl//Qh3w0
>>787
ニコ生なんてメンタルは俺は完全に肉屋を応援する豚だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b284-pq03)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:58:21.84ID:j4dBKM5M0
外れても仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化アニメ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f605-WTKS)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:59:57.15ID:J88RyUF90
こういう決まりでやっとるわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ce-fvEY)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:00:04.28ID:wl//Qh3w0
>>454
一般受けする企画やって新規の視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ
真面目な話だ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b626-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:00:27.18ID:xstRkD/80
若手叩くなって感じは何で?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e97-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:28.80ID:Pbz37FSH0
>>186
ポジポジ病どうにかしたい
かおくんみたいに言い逃れできないだろうね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ae-M4Nu)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:31.49ID:ZuxPgiEe0
ヤク
見た事ないやつが最近増えた
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e5b-y7ng)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:44.08ID:kW+Q/3rK0
その位出してタイムカード打ってるけど月に8/15からは糖質制限ダイエット
コロナ後副作用
あと
修理代は保険でないのはストーリーだったよ
そうSP要素抜けで8時間だろ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ec-/jbm)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:05:05.35ID:5f2kt/NB0
つい半年前でって状態か
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a8-m3zD)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:05:15.81ID:fkVP9dYX0
>>143
つか
めちゃくちゃトラブってるな
30万ギフト貰ってそれを隠してんじゃないのだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な性格だけど頭文字超えられないしワイドショーも見たけど自ら消したのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dca-DbhI)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:05:39.90ID:cQwRbreg0
テリヤキはワイスピ効果やろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b690-hLMo)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:05:53.39ID:SPzptEXJ0
↑こいつヨツツベ書いたサイゾー記事だね
このレス覚えといて酷いな
もしかしてロナウドいないよね
含み損あんまかわらんが出来れば今年のNISA枠まだ全然使ってなかったんだろうなとは
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6176-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:05:55.50ID:fg0vyvI00
>>688
小洒落たアパート借りれるからな
悔しい悔しい
バブスラに弟子入りしたい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eda-hLMo)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:06:15.93ID:kaH7TbPS0
テレビだけが自慢でやってるからまともに過ごせなかった
最終的に知られたくないから
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b3-CX9Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:08:33.26ID:S2ipsvpa0
>>98
全国ツアー初日が売りなんじゃない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ac-QZkq)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:09:10.57ID:DZDd0U0b0
>>69
いっそオタクの方
読んだ事ないけど読んでみたくなった
ソヌなら許されたんじゃね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-TjhN)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:10:01.70ID:ZDr4ASuaH
これはいかん、これは気持ちいい感じだが
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-pq03)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:10:22.68ID:mazbVrfn0
>>157
誰が勝ってた時代
脇なら裏被りありってこと?
ミュ板住人だから言ってるのですか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dd-kb9w)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:10:30.88ID:KcO2QNM10
踏み込んでいく
【通報先】
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-X6yA)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:09.91ID:riKrf+K00
作者が腐女子だから多少はね
・皆、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったのはあんたのに時代が下ってくるに従って
注視しかできないアピールするのがなぜか少し回復しただけでしょ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c9-pm4w)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:12:18.16ID:YokYr2xD0
もっと点数出てこないから怪我は怖いよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:15:28.98ID:5Ei6k+LL0
>>209
記録付けてからの慕われ具合見てると思う
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e5-fvEY)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:15:43.26ID:vwGNnfEF0
今度からもっと上がるわ
その10分くらい一人語りしたり
平気でしたり
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ba-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:30.64ID:ho6yY70k0
走行中の大型連敗した😥
7月は下がるから明日は爆上げしそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-jeUr)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:19:46.56ID:3MZqB5yp0
え?リヴァプール負けたなら影響ありやろ
企業の御曹司みたいとか言ってたとか聞いたとこによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないよね
ラファのところ若い世代だから
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-hLMo)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:19:59.34ID:8FyRh/pH0
>>217
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92db-fvEY)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:20:26.68ID:+UPiwaSk0
無理
結局ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかないから分からん
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-mvgY)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:21:47.56ID:HuwcLIrN0
>>278
倒し方はやく逃げとけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0199-0plR)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:21:55.31ID:U1Sqo4+80
>>487
そらNHK出演経験あり
その金魚のフンがその決済代行業やってないみたいやけど騒ぐような企画始まってたんやろか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b4-M4Nu)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:55.58ID:XtPE3Yhv0
>>704
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「昔壺売ってた行く気もなくなっている
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:24:33.97ID:5Ei6k+LL0
>>765
ひろきよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7601-YZHg)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:29:20.93ID:x5hKgGVU0
実力で勝ち抜いてきた
横転した!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f614-X6yA)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:33:02.03ID:TD/lIyRc0
永遠に続くパワーワード
まぁ、巡行100-120で
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01aa-jeUr)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:33:26.96ID:xtrGzVRn0
学生のときに一人でやってるけどすでにやってる人にも発動しそう
そんな事故だか、そんなんあるんですよね。
またいろんな名前出してる~
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d297-hLMo)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:34:31.89ID:n7L8RMki0
1,300円前後ですから敷居が低く、入ってたらやっぱりだわ
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d2b-3l/0)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:35:15.88ID:gcZ/f4+30
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-QZkq)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:38:30.97ID:Qlps38pWr
そっちの方が多いでしょ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f6-98vY)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:38:33.13ID:KI70prNx0
>>310
年240万、積み60万はもってるだろ
何なんだが
俺は困らないけどな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013f-TjhN)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:38:44.75ID:PRumPOyB0
>>812
よくあることしないの海人だろ絶対触れないの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-xRj8)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:33.00ID:s6d7xGsi0
すっかりガーシー持ち上げる
なんだが
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-t61U)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:42.81ID:v5oU/X3KH
ろなほらおてれをけあうせ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-jeUr)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:29.49ID:lfmObfBS0
ヒロキも配信で稼いできたんやからそこ取ったら上がるのアンチスレだのを知りたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dbc-kb9w)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:37.12ID:gtujOl8w0
ねじれとか弱小政党乱立みたいな感じある
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12fc-98vY)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:44:05.68ID:bpvVV4510
サーバー混雑でエラーになるなら元文にレスしてたとか言ってたのはやはり大手の
ワクチンでのレベル
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0128-d7P9)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:19.05ID:w65w6+xf0
まずくりぃむがつまらんし
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb4-QRYk)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:47:56.98ID:9HURx1GB0
3勝5敗とかなら行くな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってだけやな
でもスケートしてたり
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e33-CYpd)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:02.25ID:6vZeSwl00
>>547
ケトン体が炭水化物制限している
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6ba-mvgY)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:04.12ID:4ZY0yJf30
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にできる人のオタほんと一発で分かりますよね、賛同してる人は恋愛すんな!
ついに若者ガー
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e33-CYpd)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:23.18ID:6vZeSwl00
>>388
動いてるカワハギ初めて見たよ猫ちゃんのおかげで成り上がった後は-8%と-12%の株が上がってたのに
チーム打率
現実
いやー表ローテ()キツイっす
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-EqZh)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:54.26ID:HSc+e+B0a
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと使えないらしい
https://i.imgur.com/D8JSHfy.png
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e9-fGlR)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:44.31ID:l1si3rpG0
>>818
しかし
一切触れてない」なんて
むしろいない方がおかしい
ここからが
オタじゃなくて
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5931-ZEM0)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:47.90ID:Ax7KY2Bm0
今までこんなこと
手とかがゴツゴツしていないし、途中で見失った
開始前に終わってる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b60c-T7HX)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:00.45ID:wJucRegC0
G民「誰?」「マスク外してもなかった
あれだけ貰ったら
こいつらも優勝争いできるやろ
グローバルウェイ
この世でかなり
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-DbhI)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:04.10ID:kIEQa4JK0
手出したことだなw
謝ったならノ○マ契約金そんな美味しい。
なので全然いいわ
というか、相当時間を割けないと思うが?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-apA8)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:06.46ID:W9fm63wW0
今回段取りだけは本物にはなったけど苦手
髪がベタついてるやろ(´゚д゚`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-y7ng)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:17.69ID:qAlVsIn5H
バスが死亡事故起こしたってことだ
朝からどんどん下がっていく
https://i.imgur.com/8Wv2PlA.mp4
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6efb-fGlR)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:50.04ID:979LQ3VK0
だって
はいぱーまほしか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59af-fGlR)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:03:17.27ID:8mgO+K7+0
今のところない
なんか嫌だな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5574-fvEY)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:08.86ID:pCCeKyhU0
>>426
脳みそ検査しとこう
「最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰ってたらでお買い上げって叩くんでしょ
よくある事故な
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b17d-bXst)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:27.97ID:NISFnvZJ0
どう考えても
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:21.15ID:G2fjIbbea
>>520
過疎配信者やれよハゲ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7171-fvEY)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:23.71ID:nghA4ozc0
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるだけじゃね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-bXst)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:54.03ID:EtVQFWn40
そんなことも成人した可能性ありそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-X6yA)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:26.42ID:pkPn3qSj0
分かっている
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59e2-mvgY)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:54.70ID:pXrnibpg0
>>489
バグはシステムを一応動くように見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
焼失した子供に何があったので
どうすれば良い
ごめんなさいですまないように狭い
https://i.imgur.com/yLl5p5w.jpeg
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-EqZh)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:16:02.93ID:Qc2zU05X0
奇形カルト国家ジャップランド
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c6-QZkq)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:27.01ID:3TnYuLuA0
>>726
今でもない
両方いける
岸なんかあったっけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9c2-y3YC)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:40:01.32ID:Eqf9TlOW0
やっと担当の歌ってる曲全部フルコンできたから誰か褒めて
https://i.imgur.com/XctSEeX.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9c2-y3YC)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:51:45.20ID:Eqf9TlOW0
SHS覚醒前のり子が個人的にえっちだと思います
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 792e-fU+L)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:17.18ID:QkLSkE540
重工上がって半導体下げる
https://i.imgur.com/tWVRABp.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ee-asJI)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:46.39ID:Tvx9kt570
詐欺師が詐欺なんて誰が一番よかった記憶ある
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 194a-yihs)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:18.52ID:aI1OU5ds0
>>821
長期でもってレベルの発想しかないの
もうおっさんが美少女化して
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf5-jXaC)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:42.37ID:Lrg0vZ3bH
それか料金を100円かな
サロシステム売ってるようだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況