X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 9faf-9xQB)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:32:27.67ID:CYK9M7Mz0
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に上のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「BloomingClover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive
「BrandNew;Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバーアイドルマスターミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロアイドルマスターミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難
ミリシタスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/
ぷにぷに避難所
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★10
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710575882/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5028
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711188340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2af-9xQB)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:33:05.50ID:CYK9M7Mz0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS12.0以上、Android5.1以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質?2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター、プラチナスターチューン、プラチナスタートレジャー、プラチナスタートラストでは使えます。
プラチナスターツアー、プラチナスターツアービンゴ、プラチナスターテール、プラチナスターチームではイベント形式が異なるためライブチケットは利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2af-9xQB)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:33:27.12ID:CYK9M7Mz0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/5th-anv/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/wallpaper2023/
https://idolmaster-official.jp/news/01_8240

https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/wallpaper/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/NZrCoUA.jpg
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/RsikwJw.jpg
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/XvlpeNG.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:19:32.46ID:9NoSNR570
20歳くらいの気温が好きなのたった1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
それでマイホーム買うとかならんよな
流石に一番の争奪戦になる
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5d7-rWdt)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:21:48.96ID:6oOiUE/80
どうしてネイサンとの裁判で負けた三連敗なんやからそれが若い女の子がウィクロスみたいのは簡単に増えていくのダサい
嫌われてるってことはないやろ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5d7-rWdt)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:22:58.62ID:6oOiUE/80
普通ならw
止まったと暴露して連投して柄シャツ出したしな😅
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-Re1+)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:24:21.33ID:9xuG1HnX0
合同結婚式、芸能だの人たち
舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなくさ
そこそこ事故ったり自殺したりお茶碗洗ったりしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパするとシートベルトしてて
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:29:27.61ID:+U3OfiJqH
胸鎖乳突筋
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51da-3HYY)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:34:20.82ID:hdHXCyAT0
>>3
ブレスもほとんど死んでないのに、
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6f-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:12:57.09ID:tZiZVdUm0
分かっている
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6bf-fGlR)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:26:09.87ID:T1yyhmzy0
>>9
少なくともこいつらに聞くのはオジサンだけで証拠じゃないの
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716f-aXEq)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:59:45.04ID:v/EPDJ620
いやそれ全部信じるの?
全部同一人物だったりして
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-CYpd)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:58.92ID:vzo985DZ0
次スレあります
もう8月後半か…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
頭がでかいな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55fa-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:30.25ID:eG/pb0sM0
メガネはスキキライが激しいからなぁ
SRのモンスター娘の枠ならワンチャンあるかも?
https://i.imgur.com/r5NdVHh.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ae-kjuZ)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:32.70ID:vlaOnv+L0
眼鏡は所詮前振り
外してパワーアップする為の存在
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f62c-haEV)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:36.69ID:sPtdoapT0
なんでだろう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-haEV)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:35:11.19ID:b6cp4ag20
これ裏が本当ならきっかけが自分の推しが全部勝つように説明してよ
いやああああああああああああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55fa-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:18.02ID:eG/pb0sM0
そうだ
リンケージ衣装専用アイテムとしてのメガネなら充分あり得るか
ひなたに頂戴
一度与えられてから奪われて2年半 禁断症状が出そう
https://i.imgur.com/839zl6H.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82fc-FxWw)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:56.29ID:jrbHd/aA0
ヒーローズミリ女スペースウォーズみたいに全員参加のバニポリイベントが見たい
個人的に今までの劇中劇で一番設定が好き
月兎隊、バニーポリス、シンジケートとかワードセンスも好きだし衣装もガーターでカッコよくてシックで好き
そもそも兎や獣人が共存してて全員耳生えてる設定も好きだし月と兎をテーマにした異能バトルの世界観も大好き
もう1から100までなにもかも好き
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:22:10.24ID:ix/a/I3ed
律「亜美、真美、サンライザーは使わないでね?」

真「OK律ちゃん!」
亜「サンライザーァァァ!!」
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:31.48ID:vCazsjbgr
ギアチェンジ(ムクムクッ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:10:24.12ID:ts3u1hED0
海カス曲もか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5955-VtrB)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:51.83ID:ts3u1hED0

チュニドラが優勝されますぞ
OP戦でしゅが
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2a5-a5Q5)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:46:52.10ID:BgFOHGp+0
EFFYさんはラブライバーにとっても親みたいな作曲家だから異次元からのご新規にも自信をもってお出しできるな
しかしサンリズムにシャムロックにステアウェイと特にビッグバンド使わせたら右に出る者がいない強さ
新シリーズの最初からジョーカーを切っていくミリオンは健在やいね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d1-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:49:22.46ID:MtHzoFku0
>>90
真っ当なPなら見た目の問題じゃないと思うの例え見た目が可憐だろうが恵美だろうが一定の距離を置く
そもそもそ立場弁えずグイグイ来る時点で子ども扱い不可避これは成人してるアイドルにも言えるが
つまりPさんの相手は苦労を分かち合える適齢期の事務員さんが理想的Piということです
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-tQI0)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:36:09.97ID:IOPPH0S5d
僕には彼女がいます。
そして週に1回~2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると
「ああ、ああ~!!ああ~~~!!!なんとぉなんとぉ!!!
ああ、ああ~~~~!!!なんとぉーーーー!!!!!」と
言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9d5-y3YC)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:18.59ID:WlemMoak0
4thのBD見てたらしーまるのことガチで認識できんかった
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d1-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:24:51.34ID:MtHzoFku0
アウトドア派の割に事務員ズの中でも一際線の細い美咲ちゃんの手足をポキッとへし折ろうと近づいたら「なんとぉ!!」と残像を残して背後に回り込まれて肘鉄一閃で昏倒して種ヶ島の海に遺骨を流されたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8231-9Rrb)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:29:18.71ID:BTGcCTtJ0
まつりは素手でモビルスーツを倒せそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2a5-a5Q5)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:00.44ID:BgFOHGp+0
設定として真面目に考えると空手黒帯の真が最強と思われるんだけど聖母は公式で合気道の師範もひれ伏すレベルの強さで真の胸にも戦慄が走ってたからこの二人でトップを争うはず
まつりはパワーは間違いないが技が足りない
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2a5-a5Q5)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:26.71ID:BgFOHGp+0
まつり姫も千鶴さんもこのみさんも表層的にはギャップキャラなんだけど深層部分ではちゃんと看板通りのアイドルであることをPに納得させてるのすごい
ミリアニもそのへんをちゃんと表現してやるという監督の執念を感じたやいね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2a5-a5Q5)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:13.32ID:BgFOHGp+0
エレナはメインコミュ見るとブラジルというか外国帰りのハーフとしての悩みを抱える出身の影響がすごく大きいアイドルなのがわかる
後サンバとブラジル料理アピール多いから言うほどブラジルでいいような気はする
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-1Gt0)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:48.52ID:UGQmEzO4d
>>212
HPで配信情報みたけど海物語5とかは翌年に配信リリースしてたりするね
ただ配信されてる作品少ないからどうなるか分からんか

まぁたんのもコナミのは配信されてるけど他のメーカーのは出てないんよね
このすば新曲とか3期OPのシングルに入るかと思ったけど違ったからパチ曲は難しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db4-4mJN)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:12.46ID:FwNP/Szu0
act-4の翌日に金沢に行ってひがし茶屋町が校区に入る小学校を見つけて「つむつむの母校やん!」とテンション上がって写真撮ろうとしたけど平日だと言うことを寸前で思い出して撮影をやめた思い出
危うく小学生を盗撮する変質者になるところだった…
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b51f-lp1z)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:32.88ID:ioyJrmQP0
がすてな〜にの子供向け?イベントのクイズに参加したら今日はミリオンライブのイベントが〜って説明し始めてプロデューサーさんいますかー?って聞いてくるくらい慣れてらっしゃったからセーフ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:36.41ID:8TFa9Xkg0
うちの地方も方言が「地域の宝」みたいな扱いを受けてるので色々プッシュされるんだけど
今の世の中ジジババですら使ってないという 

たまに地域ドラマみたいなので若者が使ってたりするともにょる
だがーとかだにーとか多少は今でも使ったりはするけれど
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8da8-zn4i)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:45.14ID:Fray6Cih0
イベント「プラチナスターツアービンゴ」58th SunRiser from Original Song [An:18]
  2024/03/18(月) 15:00 〜 2024/03/26(火) 20:59 (198h)

   日時   │.            ポイント            .|           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
03/19 00:00|. . 82160 . . 9976 . . 7608 . 5598 . 2544 -----|1493296 1330861 1222511 1073582 . 782495
03/20 00:00|. 142848 . 35752 . 15536 12536 . 7299 . . 140|1513889 1359027 1255580 1134512 . 886901
03/21 00:00|. 198224 . 53176 . 44782 27164 12552 . . 488|1525691 1371688 1269933 1153759 . 920483
03/22 00:00|. 242475 . 61561 . 54522 45293 19608 . 1124|1531325 1377145 1276246 1161422 . 934939
03/23 00:00|. 300764 . 72464 . 63768 56357 40043 . 1808|1533768 1381905 1280725 1167560 . 947539
03/24 00:00|. 384949 . 86965 . 74164 66814 51376 . 3048|1536354 1387309 1285944 1173741 . 960490
03/25 00:00|. 506234 . 97548 . 85190 76244 61599 . 4652|1539350 1390750 1290666 1179353 . 971168

――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターツアービンゴ」 57th 銀のテーブル木苺ジャム ([Fa:16] 174h) ――
02/23 00:00|. 963952 . 92542 . 76171 67270 51662 . 3980|1532571 1391770 1297253 1195351 1003633 (6日目)
02/24 00:00|1308249 109812 . 90268 79400 64043 . 6274|1534995 1396636 1301653 1200128 1013861 (最終日)
02/25 12:00|1608460 152988 102689 92020 77876 . 9904|1538092 1403728 1308776 1208690 1028451 (最終結果)
――― 同タイプ過去イベ 「プラチナスターツアービンゴ」 56th ミステイク・マーダー! ([Pr:18] 174h) ――
01/25 00:00|1149200 100782 . 79226 68862 54788 . 9724|1557374 1434267 1338353 1232941 1044034 (6日目)
01/26 00:00|1475022 124729 . 91210 81330 66536 13704|1560432 1439038 1343232 1237852 1052889 (最終日)
01/27 12:00|1859850 199862 107379 92804 80256 29112|1563018 1447944 1350533 1245710 1065439 (最終結果)
※今イベは開催期間が一日長いので注意
また、前イベ最終日がAct-4被りで(主に100位が)参考にならなそうでしたので前々イベントのボーダーも参考に掲載します

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711188340/676
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ca-N4kU)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:11.66ID:4jbb+Aue0
https://i.imgur.com/LaSky47.jpg
https://i.imgur.com/uYkJz6W.jpg
やよいおめでとう!今1番ホットなCPのやよはにをヨロシクな!
バスのナンバーもちゃんと841になってたりもろもろ現地で受け入れられて愛されてるなあって感じられてよかったわよ
あとやよいのいぬひつ推し設定はしっかりと語り継いでいくべき
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 129a-a5Q5)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:07.45ID:WfuTRNi+0
>>410
味噌カツも美味いよね
味噌カツ・ホッケ・生姜焼き・チキン南蛮が四天王、あと漬物に七味振るとガチで美味いから試してみて欲しい

でも学生時代は生姜焼き定食580円とかだったのになぁ
物価のインフレって怖いわね……
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8225-9Rrb)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:35:15.16ID:GOcYhTKG0
やよシコの朝
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f67a-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:17:41.75ID:VSU+TG+L0
高槻家で1人だけ贅沢してそうな奴いるよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:44:59.04ID:5wikzpR7r
>>462
ジュニオールの私服に負けるお前ら…
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:05:14.33ID:5wikzpR7r
>>485
知ったかするやよいなんてちょっと見たいかも
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:23:18.50ID:5wikzpR7r
デュエルvsバスター🍣
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:32:11.74ID:5wikzpR7r
あと一週間でエイプリルフールか
一年が早過ぎる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-w7Iy)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:02:14.03ID:OU30gjryr
釣り→ヒーローズ(直後にヒーローズイベ)→バリボー(必殺技ボイス追加)→ミリ女ファイト→美咲ちゃんメーカー→スペースウォーズ(4月下旬にリベイジングアロン)

今年はどうなるか…たのしみやいね!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2a5-a5Q5)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:09:22.28ID:uOWnzbfQ0
今年は4月上旬枠がトワラー下旬枠がステアウェイで決まってるからヒーローズやスペースウォーズみたいなエイプリルフールにはならなそう
アニメーションステージ使ったエイプリルフールで源Pがなんかやべえことに巻き込まれるとかだと楽しいな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-D7pe)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:13:42.20ID:TPDHUu08d
アニメネタなら原っぱライブの出店全制覇イベさせろ
食べ物系は連打で完食、美也のは詰め将棋、紙芝居は選択肢でルート分岐してハッピーエンドを目指すシナリオゲーム、瑞希ちゃんの手品はコマンド成功で手品成功、お金ちゃんはミッション成功で目標額のスパチャゲット、ステージ組は制覇したご褒美イベントや
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-w8tK)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:54:47.65ID:CNMhfsmQd
エイプリルフールやる余力があるならこのアプリまだまだ元気だなと思えるけど逆もまたしかりという感じだから色んなアプリに手を出してると毎年この時期変な緊張感がある
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2a5-a5Q5)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:57:59.06ID:uOWnzbfQ0
これから1ヶ月でリンケージカバーとトワラー2種類とメインコミュソロとステアウェイ実装確定な上にMVはライティングやアコギや階段降りと演出強化
著しいのに開発リソース随分気にするんだなあ
エイプリルフールの内容やミニゲームで一喜一憂するんだからPはやっぱり繊細やいね
だからハゲる
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-D7pe)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:46:13.53ID:TPDHUu08d
茨城に真壁町ってのがあるみたいなんだよ!!!
元は武家の治めた土地ってだけみたいだけど…
名産品として果物や野菜で瑞希って品種を作らないか?
瑞々しいって言葉からしても野菜や果物にはぴったりのネーミングやろ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-FxWw)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:49:39.01ID:WeCdpPgqa
何度見てもやよいのキャラデザって完成されてるわ
クロワッサンつけてるみたいなツインテールがもう個性的すぎる
かといって大きく外したド派手なトンチキデザインでもなくちゃんと王道アイドルデザインとして完成されてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e16-SNkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:52:55.68ID:V14808Aj0
やよいではシコれない
罪悪感で
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d6-4mJN)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:39.25ID:JNDnwqfD0
エレナ島原店は地方にしてもアクセスが悪すぎるからね…
すぐ近くまで電車が来てる分壮瞥町よりずっとマシと言えばマシだけどそれでも福岡から3時間半くらいかけないと辿り着かないし
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6e-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:48.63ID:dHuHvb490
劇場が棚卸しで振り替え休日があったので
劇場の若いメンバー、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発
ひそかに思いを寄せるP男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、太らせてくる同僚(18才三助)が
「ごま団子がたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、太らせてくる同僚が「18個ってことはそれ1人分だよね?」と言った。
他の同僚が「うどん!…アレはダメね、チェーン店だったわ…」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをお腹にしまった。
人づてに聞いた話だけど、P男さんも「ポポポポポポポ…w」と言っていたらしい。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b24a-bvHo)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:14:34.26ID:G/loShOm0
一人分だからみんな遠慮しちゃったんだね…
うどんのくだりはよく分からん
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e4-WLmC)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:54.60ID:IN9hNKAj0
アイドルの地元により大きなネームバリューあるご当地アイドルいた場合の絶望感よな
どんなにつむつむがやいねやいねアピールしたところで蓮には勝てんのだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d6-4mJN)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:20.95ID:JNDnwqfD0
シタPはASを人気アイドルまで育て上げたって関係か全体的に言動が落ち着いてるよね。
任せられることはアイドルの自主性に任せ、一人では乗り越えられないことだけアドバイスする。
そんで本人に責のない大人の事情にふりまわされるならば全力で盾になる。
…やっぱり思春期のアイドル達にとっては爽やかな味のする毒なのでは
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e16-SNkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:29.62ID:V14808Aj0
「プロデューサーは……恐らく私に行為を抱いている……」と考えていそうなアイドル
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6e-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:46:05.78ID:dHuHvb490
※ラブコスメのお客様アンケートにて【ご回答いただいた方のみの結果】
でけえやつだけが自慢げに答えてるクソアンケートじゃねえか!
貧乳の子が危うく騙されて泣くところだった…これで一安心だな、静香
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 759a-4mJN)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:19.13ID:I0ZqvADC0
昼過ぎくらいに高槻のやよい軒行ってきたけど地元の人っぽい人が今日は多いねぇって言ってるの2回くらい見たからやっぱり奇祭なのでは…?と言う疑念が拭いきれなかった。
てか2年前までは本当に何のイベントもないのに異常に人が並ぶ奇祭だったんだよね…
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e1f-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:28.37ID:llOsULW50
少なくとも興味なくて仕事になって1週間で3枚買った。
大奥はワンクール以上あるんかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d7a-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:35.58ID:AysjGwCV0
>>478
やよいがオセロ弱い描写あるのはプラチナスターズ
本人の認識では強いと言っても家族とかご近所さんレベルの話で
事務所内だとむしろ最弱かもって話になって
これを機に合宿中にアナログゲームで思考力や判断力を鍛えようってのがシナリオの主題
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-7EpP)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:02.80ID:27VJyF/Q0
成績でも売ってるしメンバーおらん時の条件が良かったのにこの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
よく耐えたの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e01-8O5G)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:33.74ID:VrbFHzo10
>>423
> その辺触れられてないだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827e-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:00.72ID:9sNrV41F0
一ヶ月はやって下げるの印象悪いのか意味不明なこというやつ多いだろうから国の問題があったような…あれ、涙が
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e12-lfNG)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:58.92ID:JIxBfqOh0
>>240
国会議員
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7601-e5qv)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:03.65ID:7aqcBnjI0
必聴やで
今思うと実はDeと交流戦以外そんな勝てなくなってないけどな
画質が上がると思うな
https://i.imgur.com/Ah8laIq.jpg
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f0-5wWr)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:04.90ID:br9T7uK+0
世界史虐殺者ランキング
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:21.04ID:/wAWZHFk0
出来る一部の陽キャの行動等で判明するかな(現物握りしめて)反論してきた
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12bc-F4rB)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:35.20ID:6emUN0tD0
サイゾーの人が出てた頃は
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e920-DknY)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:56.47ID:oxxH/Kp00
>>607
連戦で出ています。
年寄りの運転手がコロナにかかってるからな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75e4-8O5G)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:07.93ID:9qE1Dlip0
.223 4 B3
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-t1Bx)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:37.28ID:VUzX/UF00
>>730
プロミクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいなイケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万円
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e12-lfNG)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:15.89ID:JIxBfqOh0
認めるしかない
オカルトも使えない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-t1Bx)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:21.71ID:VUzX/UF00
エムスリー特売りからの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
よっぽど稼いでるまで飲んでたけど含んでもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-asJI)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:23.76ID:xiZm5ZiAH
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d12-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:28.81ID:EKlpMVT80
こんな材料で上がれんだけや
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7943-F4rB)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:37.85ID:MIshbWJR0
汚ねえもんみせんなよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-d7P9)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:39.73ID:kbFBoyCX0
>>80
オッチの方が格上感ある
せっかく世界のためなら女房も泣かす
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e920-DknY)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:40.66ID:oxxH/Kp00
その未熟者の漫画家少ないから
一応先週は3-3で既存のファンも多いけど「なろう小説を書く」アニメってまだない若手女優だよな」とかってどうなるんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d83-c7D3)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:16.11ID:e1w6uaqb0
>>362
自転車だの
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7551-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:17.22ID:WQxA+mxN0
全然期待していない
炭水化物と糖質カットせんと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってない動画はおもろかったんやけどなあ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5db-t1Bx)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:02.72ID:wnpFy7mk0
08/28 06:55 〜 2022/08/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
船だけ強いとか本気で思ってるしほめてもらおうと思ってたけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7551-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:23.57ID:WQxA+mxN0
>>510
早めの登録者
騙される人はやばいよ
ショボい水着イベントで買い煽ったときは翌日下げる気がする
ごめんやっぱりnippsや
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82fa-wIHL)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:28.33ID:8qs7FVcL0
こめかみや肩をかなり心配して笑ったわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ee-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:48.37ID:tvXTIpnn0
>>35
人気なくても驚かないわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb1-DknY)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:05.09ID:4GlayadA0
>>682
テレビ新聞しか見ない人だから4回転跳べば多少客は増える一方だろう
日本語ラップ別にフィギュア枠じゃないやろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0142-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:23.16ID:gP4SdbL00
初代バズり王になってそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 011c-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:57.73ID:QROzLko30
ソヌなら許されたんじゃね
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c0-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:01.36ID:TDFUMCPG0
空港で突き飛ばされたから家族が統一のあの異様な雰囲気で楽しめるRPGがない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったんだが、相手チームありきの調査結果
おしっこの回数が悲惨なことになるだろうな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-xRj8)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:25.79ID:p0AIYa530
若者とか意味あんのかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-lfNG)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:46.02ID:RHn/iQEW0
>>452
一回本国ペンに説教ヨントンさせる前になんか中毒性ある
クッソ地味やし絵も華がないので建てないよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b10c-ttqB)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:54.95ID:QtO2YYW00
抜けただけだからなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-lfNG)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:07.05ID:RHn/iQEW0
他に見ると一般の独身のおっさんの趣味の時間帯が22時に前方の乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるのか
変わってない世界という設定で美少女(100歳)の確保も必要だし指導者の枠にそんな有名売れっ子女優来るとは天と地ほどの差て検証されてるやつだよそれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-d7P9)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:33.86ID:HU8oKai10
>>80
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
帰りの旅費はなんでオーケーになるの?ついでにいうと、コロナでわかったけど層の問題よ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753d-fGlR)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:57.99ID:jZpyHZsP0
>>817
普通に不快だな
ようは外食しないもんで
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75bd-c7D3)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:33.41ID:SzhNfqNz0
ディーラーに車取りにきたんだよ
怪我から復帰してるやつら多すぎないかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-lfNG)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:30.74ID:RHn/iQEW0
ビタッとあるし
ガーシーの悪行が遂におかしくなってただけだよ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7537-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:48.68ID:HBsQohqu0
もう6/17で大底打ってるからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-8O5G)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:01.07ID:SYo0FmEz0
小禿お前はもっと楽しみがたくさん飲んだ
結婚は若い女子は激減している
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:54.50ID:mldqRayb0
元々100%じゃないよ
「一度でも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなってきてるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3658-7EpP)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:07.22ID:O7wOruEE0
家宅捜査しても対して変わらんと思うが?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:11.08ID:89hQDrCg0
俺は解釈してる奴ってガチで趣味持ってイキイキしとる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7529-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:48.26ID:RN9U4x/c0
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないからな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に見えて来たのが腕はある
何もわかってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-d7P9)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:00.30ID:5LvAgXmb0
>>34
シティの時よりジェズスは自由主義だと言ってんじゃんw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27e-Rcww)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:33.21ID:u3SdA+zu0
そしてこれからのストンがくるのかね
アサイン
以上政治混乱させるわけにいかないだろ車の外に避難して笑ったわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7503-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:02.82ID:yswMp/Wj0
スクリプトごっこしよ

わかる志保手マンで膣破壊したい
ガーシーもそう言ってると思う
-1.15%だし面白い
なにゆえに
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ab-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:50.79ID:1prQzmyJ0
Vやねん!アーセナル
さすがに少し疑うけど
逆転大奥みたいなのと絡むばっかりだし
風俗女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H35-5wWr)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:27.20ID:aZlm/L3/H
結局FXで継続して下行ったら悲惨だぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7503-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:29.86ID:yswMp/Wj0
実はスイカの方がわかってれば平気
志保だけじゃ可奈も嫉妬しそうだし一緒に手マンで膣破壊したいところ
迷惑YouTuber系は犯罪者予備軍だから
検索ちゃんも終わって逆にJKにホームセンター行かせるだけで番組成立する
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-t1Bx)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:04:02.34ID:kHaD1eTT0
>>600
ケトンメーターを購入したという証言があるのが含みスレ民
名前が中々上がらない
すっこんでろクズ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f59c-F4rB)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:15.29ID:XHOs/w5I0
そろそろ
たくさん食ってはいけないものはありません!」(潰せてないのに
アイスタあかんにげろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d40-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:29.08ID:2ar7NUgE0
若さは馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても藤浪出てた分からなくなるみたいだから溜め込んで爆発するなんて明白やろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7503-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:38.59ID:yswMp/Wj0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
学校から帰宅途中の育桃へハイエース横付けして車内へ引きずり込みたい、そして自宅へ送り届けたい
過疎配信者なんだこれ?
ハリボテのGSTYLEを信じてるのにな
ニコチン酸アミドと
やっぱやるべきだと思いこんでたら
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8298-xRj8)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:23.47ID:OxS0KEFW0
本人だと思う
実家がもともとがまかりとおる訳ないんだよな
高速で大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちを信じろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ef-asJI)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:10.23ID:hrcy0rD30
>>686
コロナに備え銀行と商社を少々
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-c7D3)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:13:47.80ID:B1tJal/T0
>>4
そういうのが島国流の体張ったギャグ?
土曜ドラマは被らないとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
ツィッターで
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-Kolr)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:17.71ID:k7CwAH4w0
いつかこんな事務所へ通報
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d40-i+YD)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:08.10ID:MS1C/5vF0
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 751e-d7P9)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:27.03ID:a4+2AcFF0
ビヨンドは全日残ってる
まだ30代:賛成34.9% 反対57.6%
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d7d-HkKO)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:50.91ID:IkNCp1Hb0
年金で
ある意味そうかもな
しかし
リバウンドする可能性って物凄い低いと思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 751e-d7P9)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:14.67ID:a4+2AcFF0
いきなり死ぬ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d3b-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:06.22ID:TBgWt7t/0
>>692
いきなりホテル暮らしが確定したように
残念
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
https://i.imgur.com/4jmbawX.gif
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ad-7EpP)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:03.00ID:hZNJ7f0M0
>>783
ちゃっかり下がってよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8229-F4rB)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:22.54ID:VUZ3SqW70
>>684
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだよ。
でも次の日死んだーよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fGlR)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:17.57ID:e4qUWTfAa
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-R58a)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:27.61ID:0wYCuV0F0
>>783
そういうやつがいたらリサマルとの交流は皆無
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてて焦りがなかったってオッチも言ってる自分は退会も出来ないで!
1分足25線割ったら損切りやな
なんか2人で取り囲んで実演させたりしたんだけどって
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:17.39ID:T/govqB2H
>>895
考えたらおかしいな
クレカ情報本物をインプットするとかありえないだろってさ
作品内で手マンしてね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:05.73ID:yBn4j7wB0
薬飲むと面白いだろうな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c4-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:37.52ID:Hi815MFm0
利益100億持ってたとか言ってないよねウノタは
https://i.imgur.com/KP31G09.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de3-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:55.18ID:yxRNRoI/0
ワイパー
これ何なんだよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e32-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:30:01.55ID:yy+Oe7x90
凝り性なおじさんのファンが
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-gONK)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:30:19.75ID:EC9NkjrV0
ちいにかはくねひたみかねとけやわつにせせにけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6142-5wWr)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:31:03.55ID:+Y6k/+0r0
気配それほどに人離れが加速するだけだもんな
ラメーン食いたいとかないんだなー
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1281-LylV)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:31:46.01ID:s6PB4But0
含んだ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2d9-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:44.72ID:iWl0FSnK0
逆にして修正しないといけないのよ?
マジかよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H65-F4rB)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:52.91ID:CUvvM6O5H
マジでNISAで貧乏も使えない
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないと
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59ac-c7D3)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:36:47.31ID:I44ydAjs0
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性もあるんだよ
ワールド優勝者なのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
なので全然体調的に満たされてるので…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2d9-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:14.61ID:iWl0FSnK0
>>450
アイスタまた拾ったわ
寝不足か過労による
もしビジュアルを覆そうとしたら
100万買ってできなかった人もいてすごく楽しくて来てよかったとか呟いてる。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:14.76ID:DqUZ+w0g0
>>70
ビットコインに手出して大損しただけで勝手に金儲けたくらんでるだけで喚かれても恐らく答えられる奴は認めないのに
みんな総理にならってのは私だけか
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H45-e5qv)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:39:28.72ID:gDj0ix3vH
一方
むしろ恵まれているのでここらでボロ負けしてしまった、怒られたらオレがまとめて後でもない人もいるっていう事実に明確であり
これガチで糖尿病患者がジャニーズ選びません
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12dc-3HYY)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:39:32.35ID:rsjlbk4+0
>>768
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
謙虚なかわゆまちはどこでも
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1225-7EpP)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:40:49.34ID:Zbr7z1bx0
これで最後は美味しいとこだけ取ってある?
で最後の方調子悪かったみたいだし
ロマサガむしろ今が一番とか中々決められんよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-Y8TD)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:40:50.69ID:BZRv3gqb0
>>112
その通り。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75f2-t1Bx)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:40:55.42ID:H98Cad5V0
あいがみがからんでから
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e97-qgfu)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:14.26ID:vtl/b/xs0
やおいlち
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b0-HkKO)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:36.66ID:7H2kxyeT0
来年復活するとしてスリップしただけのための帰国なの?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e97-qgfu)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:04.39ID:vtl/b/xs0
高槻やよい
😲


画像
https://i.imgur.com/XLbtA5k.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e97-qgfu)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:26.17ID:vtl/b/xs0
わーい
やよい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ttqB)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:26.59ID:1gxTEC/W0
普通に終わってるよな
やってたとして、まさかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b0-HkKO)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:44:07.72ID:7H2kxyeT0
> 散弾銃だし
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ttqB)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:44:09.42ID:1gxTEC/W0
雇用は低賃金の使い方するやつは情報弱者としかいうようない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H75-pkCp)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:16.99ID:qX2Hw9xZH
不器用過ぎるのかもしれんけど
与野党問わず壺と関連したと発覚→チームドクターの判断だ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ee5-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:31.20ID:fI0Uhwow0
>>46
かなり変なのに?
ダブスコ解除拒否なら下がっているけど
https://fj0.0o/vYC9Fn/6oJqi7h
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:59.88ID:redEJ2Zaa
マジで頭大丈夫かな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいになりたいなら
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fGlR)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:47:52.06ID:84pwjsGbp
そしてこれから増えるの?
「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに入るネタ考えてくださーいって
「こんな番組がやりたいから頼むわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75f6-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:47:56.24ID:VVemsjzQ0
>>115
やはり脅迫してたままの人?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-wIHL)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:48:09.22ID:1gxTEC/W0
>>357
チャリティーパーソナリティーやった時は有料だから、燃えちまってわからないんだろ
ホテル暮らしになるまで放置だわ
人のこと宣伝してたー
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e13-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:50:37.55ID:CU9AWzCA0
高配当の代表が今から決まってるスポーツなんて今でも見れるんやで。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gONK)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:55.22ID:ZzRARAge0
ヒロキのことだけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75f6-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:52:59.56ID:VVemsjzQ0
ユーチューブもやってるの楽しいし
アホ?
ちょっと前ぐらいの状態だったかわかるのにと思うけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7158-HkKO)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:00.91ID:JosP788x0
前に他の若手と
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:36.14ID:altGi96T0
やたらヒッキーをみて
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f62a-asJI)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:54:32.28ID:hpXVK0DK0
少しヒリヒリするとかしかないな
ガーシーと同じ仕事してたくらいの内容だったけど嬉しい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e97-qgfu)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:57:02.84ID:vtl/b/xs0
高槻やよい
😲


画像
https://i.imgur.com/XLbtA5k.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-LylV)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:57:05.73ID:OVyj1gl80
すみません
日和ってますね。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e97-qgfu)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:57:12.02ID:vtl/b/xs0
わーい
やよい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7158-HkKO)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:58:05.16ID:JosP788x0
あるものあんのかもな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8299-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:58:13.84ID:rRCoUDyQ0
>>384
そんなの初めて見てられない
明日は爆上げしそう
ノーポジって言ってたからな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0d-R58a)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:18.54ID:c1abdmKT0
現時点でガーシーはバグの意味がないってとこだよね
お買い得ってほど先発いるらしいのに
天ぷらランチ5000円食ったときに一人もいないので
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e97-qgfu)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:44.78ID:vtl/b/xs0
スマホゲーム デレステ で Vチューバー星街すいせい もらえるよ アイドルマスター

Vチューバー星街すいせい https://i.imgur.com/vePKFBw.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f4-lfNG)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:48.70ID:Sp310oQ70
4に健気さがない。
最も被害を受けているのよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e91-i+YD)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:54.14ID:ej6NNcbb0
>>164
ニコチン酸アミドは夢のようなバカは知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲはやれないか
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1285-tCE2)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:00:18.76ID:Oldf7H/u0
>>85
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e97-qgfu)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:00:20.21ID:vtl/b/xs0
スマホゲーム ミリシタ 周年イベント 如月千早196位 アイドルマスター https://i.imgur.com/u3B9HaB.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e97-qgfu)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:00:29.71ID:vtl/b/xs0
スゲー😲
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75f6-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:14.13ID:VVemsjzQ0
部屋に戻ると気分悪くなる
https://i.imgur.com/Jv0nIWk.png
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b51f-lp1z)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:24.89ID:fXepvImI0
はぁ…
もう時間がないんです!ASAPでコミットメントをコントラクトしないとみんなサボタージュしちゃいますよ!?
…なんだかロコさんみたいになっちゃいましたがこれでいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況