X



放置少女 レベル449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ cfd5-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:22:44.12ID:yJmfYVnv0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレ立て時には「!extend::vvvvv」を一行目にコピペしてください

外部リンク
・公式 :https://hcsj.c4connect.co.jp/
・X:https://x.com/houchishoujo/
・Discord(ディスコードアカウントが必要)
告知情報
https://discord.com/channels/981122679279079484/989792643083042836
更新情報
https://discord.com/channels/981122679279079484/1065152099798753340

※次スレは >>950 が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、立てられる人が宣言して立てること
次スレが立つまではレスは控えて待機してください

前スレ
放置少女 レベル448
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710684360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-e+x6)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:08:00.52ID:L0/5dJaR0
運営ゴミ
蟹ゴミ
イベントゴミ
オーディンゴミ

ウッドハートはゴミとは言えない
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9323-boSW)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:58.05ID:65jqRASl0
>>2

はい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 416a-Zs9f)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:15:51.32ID:ZdRUTm8/0
未来から来ました
カチューシャは暴落を続け商品から消えます
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 114f-zssB)
垢版 |
2024/03/22(金) 23:19:34.04ID:OquFZAT20
ウッドハート強そうだけどもう複雑なスキルを読み解く気力が沸かんわ
オデンもラグナロクで前衛を薙ぎ払うでよかった
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5137-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:00:45.69ID:3BZHbfXh0
てけの首相狂乱コピーを真似する馬鹿はおらんよ
手間と時間の損失がばかばかしすぎる
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f3-g0kC)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:04:33.04ID:0vgHCChV0
誤字キチ三平
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:08:12.79ID:c46WE4HuM
190だか191までだかなら建御雷神で楽々狂乱コピーできるけどな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131b-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:19:47.63ID:F+zRGR5j0
191くらいならオーディンで普通に68秒安定してるわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5137-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:53.79ID:3BZHbfXh0
あまりにもインフレしすぎてて普通にプレイしてれば普通に回せる
テケテケの言うことはいちいち害悪
自分でプレイしてないからな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-58yT)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:43.05ID:88amFFim0
劉備なしで畜力欠けてても196とか68秒だし今更戦役でどうのうこうのアホだろ
好きなキャラで回せよ
あと新キャラ出る度にサムネでぶっ壊れかも?とか必死すぎる配信者多すぎてキモいわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4976-g4wH)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:56:43.55ID:p2uY/d3s0
迷宮の間違い探しのキャラ分からないやつ何人かいるんだけど、図鑑の鑑賞イラストでタイトルと一緒にキャラ名も表示して欲しいわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 717e-FuGx)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:52:12.11ID:cgQeZt5c0
結局新規の戦役ボスは最新アタッカーとバッファーだけでいいんだよ
モル、ブリュ、主将狂乱コピー(タケミありなし)
その時代その人にとっては対人でも使えて良かったのかもしれないが、これからの環境では戦役専用になってしまうから序盤に余裕は無い
知識のある奴のサブ垢の遊びみたいなもん

インフレで戦役ボス対人の境界が薄れてきてるし最新アタッカーならだいたいなんでもこなせる可能性が高いしな
変に知識付けたせいで戦役遅れてる奴山ほど見てきた
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 04:49:08.06ID:1x4A/Aoy0
知識つけたのではなくて知識がないからてけが推奨するキャラをかたっぱしにとってるだけ
課金もかなりしてる様子
とってるだけだからボスも戦役もすすまない
そんな奴らまだ山ほどいる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b1e-k5gc)
垢版 |
2024/03/23(土) 05:04:58.99ID:jILRrdWT0
>>20
しょうた乙
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b1e-k5gc)
垢版 |
2024/03/23(土) 05:05:23.62ID:jILRrdWT0
>>20
しょうた乙
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd9-YDtf)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:29.03ID:yVp3u8bR0
それなりの新鯖でオーディン取らずに趙雲嫁取ってたやつそこそこ居たけどオーディン持ちより当然ボス進めないから結局戦役も低いところでしか回せないって本末転倒なやつはわりといるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4166-Zs9f)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:58:51.74ID:0RVj5JOa0
1体目じゃなくて他にアタッカーいるんだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4166-Zs9f)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:51.92ID:0RVj5JOa0
もちろんある程度のバッファーも
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:08.97ID:gC+iauN+M
砂嵐ってなんや?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:26:10.48ID:XDG41bqdd
サブがMR一人もいないんだけどウッドハート安めだし取った方がいいかなあ?
いっそ次の願い返しまで貯蓄したい気もするが
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-g0kC)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:27:34.75ID:gmvBH32z0
どこ?カチューシャどこ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b89-GLZC)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:30:27.83ID:0ryvyzBh0
安物買いの銭失いってやつにならなきゃいいけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d7-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:33:21.16ID:dyzRihxm0
これではがき損切りして女王様買ったら
女王様が下がるんだろ
もうこのパターン飽きたんだよ死ね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4948-lF/K)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:33:43.31ID:v7//HLiz0
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51dc-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:41:02.37ID:6EWIQd+n0
>>37
手持ち次第
水引と幸運券がそこそこあれば2〜3万元宝くらいで取れるし、ありじゃないか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997e-dfOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:09:45.01ID:1cUqUJJL0
練習モードは面白かったのに
本番は高値貼り付き商品ばかりで全く売買できない糞ゲーム
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4166-Zs9f)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:12:35.09ID:0RVj5JOa0
バッファーラッシュからの周年でみんな元宝カツカツやろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5915-GLZC)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:21:44.21ID:y6jO/E/80
>>49
噂話見るだけでいいのにここにはマトモにプレイする人が多くて俺も疑問だったわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:54:45.95ID:dKd/1efi0
純粋にゲームを楽しめない効率厨
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb55-cQPi)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:09:52.27ID:xrYz7KGH0
噂話信じて投資する情弱おる?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 493c-aKFg)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:11:38.09ID:jqLKEjFH0
それはどうかなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b69-FRCy)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:08.13ID:oL03mnw60
noxもブルスタも起動しても真っ暗にならない?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5184-boSW)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:12.52ID:8waDIvzc0
元宝でやらせろや!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 493c-aKFg)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:51:02.14ID:jqLKEjFH0
リアル投資をやろうとならないのがこのスレだよな
やっても無理だろうけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b69-FRCy)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:46.90ID:oL03mnw60
>>59
がんばったら出来ました
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b80-Bo/N)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:36.67ID:hc4Xlt7e0
頑張って噂話見て育成丹999個取ろうぜ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:30.13ID:aNGDlxXK0
虹のウッドハートの上手い使い方って
あるか?覚醒3にしたがMRにする
元宝がなくてね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ee-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:52.81ID:F+zRGR5j0
主将耐久って地味にハードル高いよね
主将に装備回す余裕ない
もっと主将強化して欲しいわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:18.17ID:7zBMRuaXd
>>68
ある程度の課金帯になると前衛がなかなか落ちなくて応援出しにくいから、主将はさっさと落ちて欲しくなる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:18.46ID:aNGDlxXK0
主将はワンパンで倒れてくれないと
戦役回す場合無駄に秒数がかかってしまうのでは
主将同盟戦では弱すぎると困るけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c5-B8ad)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:45:15.22ID:WhQKmGbQ0
うちの鯖の廃課金者は
誰もオーディン育ててないんだが
一体どういうことだ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:59:39.41ID:0vgHCChV0
知るかハゲ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:56:41.92ID:dKd/1efi0
俺の鯖は闘技場TOP10のうちの9人がオーディンを使ってるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:11.91ID:gZ0bs991M
被害者多数w
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5137-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:55.86ID:3BZHbfXh0
オンディンがいないと負ける
上位に行くほど謙虚
ぶっ壊れ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:17:55.53ID:dKd/1efi0
皇室の戦力上位の廃課金連中のオーディン使用率は100%
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:53.48ID:dKd/1efi0
猫のぬいぐるみ 85円 250個
女王フィギュア 101円 205個

頼む・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:06.36ID:dKd/1efi0
>>93
噂話2
女王様は「クールにゃんこ私だけに微笑む」

にゃんこと女王が上がるんだよ!w
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-i7VA)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:34.97ID:3mfsxysJ0
過去一面白いコンテンツだろ
そんなワイはペンダント全ベット
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:43.22ID:dKd/1efi0
>>97
やっちまったな

あとハガキで不良在庫抱えてる奴もw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:40.05ID:dKd/1efi0
はい勝ちました!

女王フィギュア 101→499円 ×250
猫のぬいぐるみ 85→189円 ×250

な、言っただろw


てかハガキもペンダントも上がってね?w
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-g0kC)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:49.89ID:gmvBH32z0
いっぱい買ったのにカチューシャどこ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-IOXH)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:59.06ID:dKd/1efi0
カチューシャはもう最後まで出てきません。取引停止
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a8-2EmM)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:09.62ID:nrqjFgtt0
ハガキで稼いだけど今度は何買えばよいんや?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-HpR9)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:08:36.22ID:nAF4pP020
つーか1位のやつとか50万コイン持ってるし、逆転とか不可能だからこれ以上やる意味ないな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ee-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:44.30ID:F+zRGR5j0
商船のランキングずっと50位以上で細かい順位出してくれないから何も面白くないな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49d5-/jbP)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:08.32ID:pqkXobWB0
俺も半導体2銘柄は廃止すると
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:22.16ID:XC3VBQsw0
オデンギリアタうざい
アポロからマーリンに装備付け替えたら弾けそうだけど
次はロキでマーリンも殺されそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5304-2EmM)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:02:36.00ID:nrqjFgtt0
はよなに買う教えろよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-HIiu)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:00.42ID:uEAbPhUy0
これは本当に不運だったけど圧倒的時間とならないどころか反感持たれちゃ意味ないだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53dc-HIiu)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:16:55.18ID:ZkAcnWWS0
ガッカリはしないほうが
こんな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e5-c+Cl)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:35.02ID:kBn3nxG90
どさくさに感じる。
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b05-l1rw)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:22.50ID:g/avbNuG0
あと3キロくらい痩せたな…
破産献金や霊感販売はそもそも24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
しかし
過疎過ぎて上がることはない
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-LiYP)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:27.00ID:4/SlKMhB0
>>15
このスレを立ててるんだよ
カタギ社会をリスペクトしてます
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b2-t//1)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:18.59ID:BIvBpr2i0
いかんせん部屋がない
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51d7-GLZC)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:26.04ID:lYQPJkq20
今日の皇室ギリアタログ20個あったけどオーディン取ってない人一人しかいなかった🙄
売上絶好調だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:20:31.03ID:gZ0bs991M
アプリの先輩方に聞きたいんやけど
アーサーって結局どうよ?

周年前だったのでみんな適当にスルーしたと思うんやけど
今振り返ってみるとどうよ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb55-cQPi)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:29.55ID:xrYz7KGH0
>>139
持ってないからわからん
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:56.76ID:gZ0bs991M
やっぱそうだよなぁ
周年直前にタンクが来ても誰も興味ないわなぁ
ディスコのアーサー王スレも全然盛り上がってないので情報が無いんよ

ブラウザ版は来週にも来そうで、オーディン見送ってアーサー王とろうか悩む
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:25.85ID:euk33R7z0
アーサーは孫堅取り逃したとかいうお下手のための救済キャラってだけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:51:35.21ID:gZ0bs991M
ローコス孫堅とローコス孟獲は持ってたりする
で、ローコスアーサー王を取ろうかなぁって思ってて
ローコス好きなもんで
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:53:35.25ID:euk33R7z0
コスパ悪いか?
孫堅の場合はコストに対して十分すぎる働きをするから、コスパ良すぎるくらいだと思うが…
コスパ悪いってのは、雲中君みたいなののことを言うんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:58:16.86ID:gZ0bs991M
じゃあ、孫堅も孟獲も持っていないマーリン単騎の垢ではどうだろう?
バッファーは九天持ってるけど白沢は持っていない

白沢とアーサー王が同時に来そうなんだけど、どっちを取るか悩む
アーサー王は謀士に奮起付けたりしてちょいシナジーありそうだし、何よりタンク持ってない垢だし
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 00:52:43.75ID:BquJbtCd0
>>161
白沢が反射で死ぬ、は流石にエアプエンペラーの称号を与えざるを得ない
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e4-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 01:36:26.41ID:Ig4Wyonl0
>>139
モルモルから剝ぎ取った聖淵ボディ深淵3日月2でマーリンとモーガンの間に置いてるけどどうだろうな、目立つ活躍はしない
日月2闘鬼神4の九天の方が長生きする
闘技場順位はあまり変わらない、勝てる相手は増えたが苦手な相手に落とされるので
皇室順位は500以内くらいだったのが300位に入れることもあるくらいに伸びた
バッファーを守れるからボス戦には向いてそうだが、取る前から195だったので一つも伸びて無いな
まぁ抜いてもどうせ回せないから真面目にやってもいないんだが
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1250-Qmwx)
垢版 |
2024/03/24(日) 01:46:23.54ID:HiBVJALh0
1週間前に引退したあーく。
ウッドハート取ってる?
また引退詐欺かぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ee-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 01:48:10.77ID:oCKffmfg0
九天はオーディンにバフ剥がされてもなぜかしぶとく生きてる
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 01:58:16.22ID:8F375r6eM
マーリンがいるから九天の影甲は安泰だし
マーリン九天垢でアーサー王とってみるか
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:29:38.16ID:BquJbtCd0
復活時反撃と反射を一緒にすんなよ…(呆れ)
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596d-iCat)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:30:50.89ID:4YEdiQJe0
まあ、なんだかんだ今騒いでもロキが来たら皆んなだまるんだろ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d223-si2J)
垢版 |
2024/03/24(日) 07:05:40.93ID:9Y+Mlx4O0
孫堅とアーサーは全然役割が違うのに同列に考えてる時点で草の草…だから雑魚なんよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c0-zjFv)
垢版 |
2024/03/24(日) 07:10:29.38ID:FLzLR6A50
周年祭は何が来てもいい様に準備していたから、アーサー、オーディンと続けて登用したけど、ウッドハートとロキは水引きだけで足りるから全部登用出来る
覚醒丹、神髄丹、育成丹も何とかなるけど鍛造石がない
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 07:32:16.34ID:twc6U5ga0
武器追想も頼むわ運営
育成素材はある程度ばらまいた方が
副将取りやすくなって活性化すると思うんだがね
年明けてから優秀な副将結構きてたけど
天照オーディン以外ほとんどとられてないの異常だわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12dc-1Gbo)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:20:51.44ID:NfqIIZGM0
鍛造石って足りなくなるか?
鍛造工房無料分だけで週4個。
遊園地毎回2周で20個。
出会い毎週無料5回のとき一段回目までで2個。
鍛造石を意識的に取りに行かなくても混沌素材のついでで月計64~70個。
微課金の俺には十分なペースで勝手に貯まる。
足りないのは神髄精華よ。毎回10回、週25個くらい。あと強化石と伝説は常に足りない
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcd-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:11:21.13ID:s4ct3auC0
>>173
アーサーの役割って何?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f61e-si2J)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:13:30.40ID:7USYsnlA0
>>179

孫堅は反射で相手を倒していくスタイルで攻撃より

アーサーは隣接した副将の保護やスキル1奮起によるサポート系
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:19:20.13ID:AFCZBLF30
>>168
まじでウッドハートアバ取ってて草、0.1%くらいで復帰するって言ってたけど隠居宣言くらいですませば良かったのになw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:25:41.89ID:AFCZBLF30
対人ガチ勢ならアーサー王もオーディンも必須、最新の対人環境エアプのてけてけに騙されてスルーしたなら残念やったね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 828d-FY91)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:30:07.70ID:fzRCmxEL0
9点みたいに自分のことは自分で守ってほしいわな
白タクはすぐ死ぬから無微には向かないよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:33:46.61ID:pUbF/W/fM
まぁ、オーディンを取ることはないけど
カタログスペック以上に攻撃力は出てる気はする

落とされるはずがない戦力のやつに落とされてる
復帰時の反撃もまぁ痛い

でも取らないけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e80-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:21:40.62ID:YPduR19U0
まぁ確かに白タクはエコだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:58:11.54ID:veIYZyKf0
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったり裁判まで迫るアホが多いからメアドとパスワードの組み合わせが犯罪になるからつまらんのは苦手だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2af-xiwi)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:58:52.71ID:fwlNkoxo0
てかお前らあーく好きすぎるだろ
廃課金YouTuberが引退しようがどうしようが全く興味ねえのにわざわざ図鑑チェックして引退してないだのなんだの報告したりアホかと
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1279-Gw00)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:24.27ID:+vqmIir10
新着情報
ぱぱちオタから息子オタになっとるがな
いや、話せて嬉しいんだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-+mLn)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:05:55.58ID:bFdlSLXY0
指数の3倍のスピードにちなんで今更貼るの?と言ってたし数字も改変してるの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
これ使ってくれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d4-3l/0)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:15:38.27ID:4yaEdQgV0
日本語を転がすスキルなら
みんなまだ残っていただいたお客様限定の特典も!?
見切れてないな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープT Sd12-dlyH)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:21:37.85ID:nm8bQMKPd
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
ラスバレはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29c-IesT)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:28:33.03ID:0cwpeFJY0
宝の地図安い
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-haEV)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:30:37.08ID:FGSPIv+00
でもこれだと
職場の電波が異常に弱い
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eec-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:53.02ID:FqjANYSe0
てけてけとしょうたさんとずんだもんだけ
見てればいいよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr79-eqEz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:02:48.49ID:kUawgIpWr
今記者会見やってるんだからさっさとやれよ最悪死ぬケースあることをネットで調べたところでガンガンに走るから
何らかの影響はない
https://zd.ugu/
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e80-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:15:38.77ID:YPduR19U0
金魚すくいやろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12dc-1Gbo)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:47.96ID:NfqIIZGM0
経験値3倍&鋳造4倍最終日にボス券使ってまいたいんやがいくらくらい残しとけば十分かねぇ。
想定外の職業副将取得した場合、最悪主武器200まで副武器150までで必要な進化素材が30個。1個30回かかるとして900枚あれば十分か、それが2連チャン来ても大丈夫なように1800枚残しておくか。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0153-yVoP)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:49.20ID:j9n6rl180
戦姫でオーディンウゼー
結局みんな取ってるじゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2def-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:05.82ID:E96+KFys0
>>211
えーと、ネタじゃなくて真面目に聞いてるなら
もうとっくにガチャは終わってます
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3620-3HYY)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:19.43ID:Rm2KwVas0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
まっちゃってまだ動画上げてイベント抽選招待かね
高速で衝突
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a9-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:43.06ID:s9FbA5Ur0
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのも良かった
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6e5-NjT3)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:42.09ID:s3499aBF0
>>215
弱いサゲを真に受けて取らなかったやつが悪い
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29c-IesT)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:40.43ID:0cwpeFJY0
何買うかはよ教えろ
宝の地図か🥺
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de7-vrek)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:20.52ID:XrswuUzZ0
ブリュが9割カットするやろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:13.02ID:guudRFI40
しょうたさんの動画収入には驚いた
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de7-vrek)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:55.75ID:XrswuUzZ0
無課金鯖で倉庫がいっぱいの状態で訓練所やるとアイテムが増えないし鋳造値も増えないんだけど報酬はどこ行ってんの
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de7-vrek)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:20.72ID:XrswuUzZ0
銅貨増えてたわ
売却されてるのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de7-vrek)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:00.70ID:XrswuUzZ0
挑戦券200枚くらいとポチポチの時間損したわ糞かよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:14:48.47ID:00KWNItbM
訓練所挑戦券1500枚×10垢分消化作業中
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12dc-1Gbo)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:16:28.37ID:NfqIIZGM0
>>224
もちろんそれを意識して埋めてってるが想定外が続いた場合ね。
あとせっかく経験値高い日だから高レベル優先。低レベルは普段のデイリー用にあけておく。
平均すれば1個20回もかからんやろってことで結局1000残しにしたわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2def-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:36.44ID:E96+KFys0
>>226
YouTubeのコメントに
ヒカキンを超えてくださいって
エールを送っている人がいて吹いた
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1235-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:55:40.29ID:wzSiujxQ0
>>226
で収入いくらなの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:40:52.12ID:DNtTN8nk0
てけが最近全動画にAppGalleryの宣伝挟んでるのは運営の案件だよな多分
じゃなきゃ毎回は出さないだろうし
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c0-zjFv)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:18.01ID:FLzLR6A50
tktkルートでAPPで課金しているひとが2千人いるらしいけど、利用金額の1%〜数%のBMが入ってくるからだよ
このことはAPP始めた頃にtktkがちゃんと説明していた
10月中に登録したひとは24%割引きで、それ以降のひとは申し訳ないけど20%割引きになるみたいな感じの説明
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b260-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:50.72ID:jivz5IgN0
ロキガイジは草
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:02.30ID:xjR+euHu0
いうて城戦も双方無傷で殴り合いってほとんどないからなぁ
大体どっちかにデバフ入ってて相性とかあんま関係ない
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:02:16.00ID:K0AfTVcq0
カチューシャ民大勝利!
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b249-IesT)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:12.77ID:0cwpeFJY0
地図8になってて草
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e80-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:46.06ID:YPduR19U0
神々の迷宮が神々の運営に見えてしまうのは私だけではないはずだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d7-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:10.72ID:fzRCmxEL0
買うものないな
見送りか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d7-LyMr)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:01:19.01ID:fzRCmxEL0
商船何の意味があったんだ
報酬もないのにランキング意味あるのかよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de7-vrek)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:17.22ID:XrswuUzZ0
皇室8回残してフリーズしたんだが
再起動して1回殴って終わった
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-QadO)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:10.79ID:8rif1gXwH
>>274
俺もだわ
勝利画面で動かなくなった
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e4-yVWf)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:23.34ID:Nxip4SLe0
やっべ今週一回も戦姫してねえや
平日忙しくて週末にまとめてやろうと思ってたけど週末も忙しかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12bd-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:35:47.49ID:oCKffmfg0
平日戦姫やると暇なガチ勢多い気がして週末にやってる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e8-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:12.38ID:sTHsjAWG0
アプリは重すぎてもう完全オワコン
ブラウザが軽快すぎて快適
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e8-SJn6)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:03.42ID:sTHsjAWG0
周年イベは糞過ぎてもう触ってもいない
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:43.24ID:RkqLS7br0
新鯖での戦力似たような単騎特化戦で雑魚キャラや配置を試行錯誤するのが楽しかったのに周年でみんな2キャラ目に突入して萎えた
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:43.85ID:00KWNItbM
1年以上プレイしてるのに、指示出さないと意味不明なところを攻城するのがいて辛すぎる
言われなくてもそこ攻めても無駄だろと

どう考えても守り一択なのに、死守せよって指示ださないと守らない奴なんなんだろうなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f63b-eeSJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:07.49ID:b/2cfvRX0
知らんけどキチ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12bd-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:26.18ID:oCKffmfg0
攻めの方が有利なのに守り好きな軍師は困るね
格上相手とか絶対守れないのにって思う
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12dc-1Gbo)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:13.88ID:NfqIIZGM0
そりゃ見てればわかるんだろう。
でもみんな城に熱心じゃないのよ。
入ってくれるだけありがたいじゃないか。
状況や相手なんか見てないから、チラインの人には1秒で分かるようにリンク付きで指示またはマーク、待ってくれる人は~、張り付ける人は~など相手に応じてお願いするゲームだぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:43.38ID:RkqLS7br0
素朴な質問なんですが
スキルが両方とも防御無視系の攻撃をするキャラクターに対して
防御貫通の伝説神器を上げたり防御貫通系の宝石付ける必要ありますか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:02.91ID:wbVP+J9/0
「削り」とか言って
1000万2000万クラスに育てた最新MR聖で
城を早落としする奴が一番ムカつく

どう考えても、その副将のその育成具合だと
壁ぶち抜くって分かるだろって状況で

削りとか言いつつ
本当は新副将の性能試したい
なんならその強さをメンバーにひけらかしたいだけ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:40.35ID:RkqLS7br0
>>300
マーリンは要りますか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de7-vrek)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:13.96ID:XrswuUzZ0
>>297
サブ垢は巡回はマークがあれば脳死でそれにしたがって30秒で落ちるけど何もないと1駐屯して1秒で落ちる
チャットみるもの面倒だし意味不明な作戦を立ててて余計な事をしちゃう場合もあるから
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7562-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:57.36ID:Ig4Wyonl0
>>289
完全な安置に一番強い副将置く奴よりマシよ
ルール理解してないのか、真正の馬鹿なのか、なんなんだろうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12dc-1Gbo)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:17.07ID:xTPtmEVc0
ほとんどの人は何も見てないのよ。
入った瞬間1駐屯するか、よくて指示あればそこに主力入れてくれるくらい。
そういう交通整理、コントロールゲームだと思った方いいよ。
今は駐屯禁止や侵攻禁止だってできるんだから
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:18.96ID:1KhUvjhs0
同盟チャットやメールで最低限の方針共有とかしてるわけでもないのに宣戦しといて攻城するなとかアホだろ
思い通りに動いてほしいなら指示しろ当たり前だ
指示したってやってくれない奴の方が多いんだからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:16.81ID:7xcc3Zht0
重課金が俺ツええやりたいのが軍師やってるだけだから
課金減らした重課金の軍師としてもモチベが続くわけがない
そんなやる気ない軍師についてく同盟員もいるわけがない
そして過疎る
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-ZKXM)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:39:21.27ID:LVgf6Z2Kd
ロキはおでんを超えるぶっ壊れになるの?
とりあえず金曜日まで待とうかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b690-+SYf)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:35:00.19ID:4lhvQwl00
宣戦受けてる城全部に捨てとラベル貼られてて、宣戦先には27分、30分、30分と貼られてる
チャット欄には27分の城の名前で最優先と書かれている(格上なので全力出されると止められる)
こちらは止めきれない相手でも15分は守れるくらいの弾はあって事前と合わせてリアタイ少なくても20分は余裕で守れる
でいつも21:20分or22:20分くらいにインして壁の最後まで削るか1駐屯して落ちてる
たまに43分頃に見直しに行くと最優先の城は攻撃止まってるか弾数で余裕守りされててこっちは全部落ちてるか同盟員が勝手に守った適当な城1つだけ残って400段くらい山積みされてる
軍師がやる気ない同盟ってこんな感じ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:16:59.00ID:7xcc3Zht0
それやる気ある方
やる気ない同盟はラベルもないし指示もない
宣戦のチャットがあるのみ
城とろうがおとそうがひたすら無言
それでも報酬それなり
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-Qmwx)
垢版 |
2024/03/25(月) 05:03:33.74ID:8fFZiHS10
放置少女YouTuber
見なくてもいい人 ゆうた、土屋太、しょうた

ためになる人 てけてけ、ずんだもん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3147-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:17.00ID:uZL/TkJ10
「落とせない城を攻めるヘボ軍師」と書いてあったが
天下では戦線の他同盟と攻める敵が同じ場合とか
落ちないのを承知で「アタッカー入れ続けて!」
と指示する場合もあるんよ

同じく戦線で足並みを揃えるために駐屯ゼロで
いつでも落とせる城に「まだ待機」と指示して
結果的に俺の同盟だけデバフを積まれて守られる
事もある

軍師の指示が意味不明だと思ったら意図を訊いてくれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de7-vrek)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:46.37ID:0zRSfHHf0
付与者ってどっちだよ
付与した者なのか付与された者なのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921f-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:44:28.95ID:DYhuxUh90
>>328
別にそういう場合があるのはわかった上で言ってるんじゃないの?
有能軍師が戦略として落とせない城を攻撃指示する事もあれば
普通にヘボ軍師が落とせない城を攻撃指示する事もあるでしょ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-Re1+)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:49:56.25ID:zOZN+BeI0
>>328
そういう事はあるけど、意図を言わずに指示しているとしたらヘボ軍師と言われても仕方無いとも思うな。
戦略の中身はもちろん大事だけど、その戦略を同盟員に実行させることの方がよほど大事だ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de7-vrek)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:20:39.64ID:0zRSfHHf0
デバフはデバフ付いてる側目線とか誰か言ってたけどバフは付ける側なんか?
ややこしいな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-QadO)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:27:44.45ID:Onj8JtmQH
放置のスキルは長いうえに難解だからまともに読む気も理解しようとする気も起らんわ
チュートリアルに1年かかるしよくわからんアプリ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ac-DCkS)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:38:38.82ID:GdT045000
スキル文「敵を封印状態にさせる」
封印の説明「スキルを発動不可になる」

ここで視点が敵味方入れ替わってるんだけど単純なデバフだから違和感無く読めるはず
視点が迷子になりやすいのは効果が複雑化したせいだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 711d-NjT3)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:19:41.59ID:LgtI29Wi0
分かりにくい要因の一つはバフにタッチできるリンク付けてるのに更にそれをスキル説明分に書いてあることだろうよ
ここを省けばもっとスッキリする
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 012b-EaKZ)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:07:48.17ID:FrlL6DL+0
やっぱりピエロは
ロキだったね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f5-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:39:39.23ID:mOEO349k0
>>338
そうとも限らない。
ウッドの影甲はウッドのMPで影甲サイズを計算
ウッドの美夢は美夢がついた副将のHPで回復量を計算
ウッドのスキルのHP回復は、ウッドのHPで回復量を計算

わざとやってんのかと思うくらい統一感がない
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2bb-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:55:53.89ID:E6vdDcdJ0
あと間違える人居ないと思うけど、太公望の連携スキルも連携前の太公望のMPじゃなくて連携先の副将のMP参照な
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-SNkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:16:17.08ID:k9hAe99d0
>>348
ロキはクイズで謀将って判明してないっけ?
一回だけ見たんだが忘れたな

オーディンも発表前にクイズでネタバレしたり、前には座敷童ちゃんのMRアバがセーラー服なのも発表前にクイズになってたり
わざとやってんのか杜撰なのかどっちなんだろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 711d-NjT3)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:23:29.19ID:LgtI29Wi0
情報漏らしに関してはワザとだろ
そうすれば話題にするし
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d7-LyMr)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:51:12.48ID:qX+nRP2a0
オーディンもロキもいまいち
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-SNkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:56:20.30ID:OFB+aSRqM
スキル文言が分かりにくいとかそんなレベルじゃなく
例えば、エーコー,ケッセイ、メッセ―はどれから順番に壊れるとか書いてないよな

こんなんどこを見ても書いてないからわからんやん
不親切すぎるやろw
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b9-si2J)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:52.06ID:pAXRlRYW0
ロキはモーガンの上位的な性能なら取りたいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-zn4i)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:13.58ID:Alfm90ly0
毒キャラだし単純な火力アタッカーじゃなくて変則的な副将になりそうだなあロキは
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:56.72ID:Q07ScIM+0
毒甲に反射耐性があるから火力がある可能性があるな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:44:30.15ID:UCYFbsXU0
剥がれない毒とかだったら致死無視時に発動する影甲とかのバフ乗らなくなるのかな
となると復活全盛でオデンシナジー?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0e-vrek)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:10.29ID:0zRSfHHf0
しかし弓の時代は中途半端だったな
周年で集大成でドカンと来ると予想してたんだが
結局弓は取っちゃダメな職だった
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-zn4i)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:28.62ID:Alfm90ly0
ロキといえばトリックスターだけど
ここの運営はそういうキャラ付けを無視してスキルを設定するから困る
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 711d-NjT3)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:04:35.11ID:LgtI29Wi0
毒甲は付くだろうし最低限のシナジーはあるぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2bb-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 17:46:41.78ID:E6vdDcdJ0
ロキに着くかは別として、実際毒火傷状態ってそんなに強力か?
消えない撃砕破甲とかの方が脅威な気がするが
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-ptgd)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:08:18.15ID:QwJfdrqmd
おでん1体で、聖バッファー3体入れていてもデバフ解除間に合わないくらいになってるので
ロキが解除不可毒とか持ってきたら一発で壊れる
モーガン実装直後くらいに対人は差が付くでしょうね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7575-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:37:20.12ID:ix9hvzmz0
>>375
自分は元宝12万水引400で2体分取れるだけあったが考えたすえ水引だけで取るのが良しの結論になった
7万使うなら二体目
あと不測の事態に備えると元宝残してるのが断然いい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-7EpP)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:56.77ID:27VJyF/Q0
ロンハーと入れ!」とでも?
定期的に若者はポジティブシンキングだから
ヤク
見てる老人より情弱だよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sada-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:48.98ID:cF2FC1gva
こんな危機管理能力0すぎて比較する意味すらないもんでもATが普及し始めて
ジリジリダラダラ下げてシーズン終わるまで好調を維持してないただのキャンプだのを肯定するようなプリペイドカードしか登録できないような書き込みだから、嫌な人のスターにはなる!
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5908-lfNG)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:05.47ID:M1TdCxIL0
>>242
藍上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるからな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7582-si2J)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:44.17ID:fTa2HuQZ0
水戸光圀

かげろうお銀
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:10:13.92ID:1OxUlWB60
最後のペンダントに賭けたのに外れた・・・猫耳カチューシャなんて誰が予想できるんだよ
最終的に全部売って50万ちょいで俺の商船は終了
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8229-F4rB)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:10:56.55ID:VUZ3SqW70
古き良きニコ生みたいなもんだから
なんともないよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b609-NjT3)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:26:45.28ID:BvTP4+k40
周年終わるしあまりにも虚無すぎる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e8d-ttqB)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:29:18.63ID:pQRXC9TJ0
ガーシーを推してたはずなのにワールドからも支持されており、入力された
「#どーみても分からんのだろ
休めっ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8299-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:57:53.31ID:rRCoUDyQ0
>>168
まあNHKでドラマ化、2023年放送予定
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-zn4i)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:33.16ID:Alfm90ly0
掲示板的には商船は盛り上がったな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123a-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:53.82ID:vuaO062+0
>>396
ガチャ券美味いっていうけどその券全部合わせても副将1体取れないよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d24-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:47.45ID:vkeaXWT70
商戦開いたら結果表示されるが
イベ画面から出たら画面下のメニューが全部消えてて
再起動必要になるな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1210-pYPL)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:21.73ID:Z8UCwpjZ0
>>404
でも混沌箱はくれ!MR結晶くれ!
とか乙食いいだすんでしょ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ea-IesT)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:32.64ID:eWR8vv2k0
なんかバグってて草😂
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcd-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:50:37.00ID:l7Y+vopO0
カチューシャじゃなくて、最後に笑ったのはカップ麺の民だぞ。
150が400まで上がったし。
やっぱカップ麺なんだよなぁ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0e-vrek)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:47.54ID:0zRSfHHf0
糞ゴミ追想したら丸儲けやん
時間がないから急げよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:20.47ID:yzYDddX60
やーっと鋳造値6000万くらいあったのがほぼゼロになった
今回のイベントで主将と副将11人の無双神器カンストした香具師いっぱいおるやろ?
ワイでも無双神器の経験石が40000個くらい余ったからなぁ
て優香、ワイの指紋と頭髪、返してくれ〜♪
お前らも装備鋳造忘れるなyo
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5dc-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:23.78ID:nOHy1TXY0
経験値20%アップが今日で終わりだけど、次にインするまでは20%が継続するからなるべくインするなよ
インした後もだんだん経験値が下がる感じだから、インしてすぐに高速戦闘使うようにな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123a-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:17:20.44ID:4WeHZqLs0
無課金だから訓練所券1600枚とボス券800枚消費するだけで疲れて鋳造値は消費してないな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d223-si2J)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:17:58.02ID:01JlD7uy0
>>420

副将11人分なんてとっくに終わってるしそれからずっとデバフに与えてるよ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:35.50ID:laQYBGP50
まったく盛り上がらなかった周年が終わったか
忙しくなっただけで収穫ほぼゼロだな
糞イベすぎてダメだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 010b-yVoP)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:31:29.83ID:AxXrr3As0
>>426
今やってみたが確かに2個目の数値が今回追想した奴の値に変わったぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f615-oIi9)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:34:00.91ID:AYAvSN4i0
なんせ周年月なのに売上過去最低クラスだからな
オーディン微妙性能にしたのが失敗だった
全力で育成したくなるメインアタッカーかぶっ壊れサポーターの2択だろ普通
まぁ運営は周年の売上見た結果迷走してロキがぶっ壊れるんだけどな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:50:39.37ID:laQYBGP50
>>435
課金あまりしてない鯖の鋳造値なんか誤差だから時間の無駄
ゴミ強化してもゴミなんだから
マイペースで暇なときやればいいんだよこんなもん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123a-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:05:39.87ID:4WeHZqLs0
ウッドハートアバ優秀かもしれないけど祝福キャラほとんどの人がもう持ってるでしょう
祝福キャラ多過ぎる
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:14.84ID:laQYBGP50
オーディンは上位では必須キャラ
ウッドハートは初心者向け
バッファとるなら大司命
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7151-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:33:14.96ID:CXA11m270
商船何の意味もないのかよ
終わってる
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7192-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:31:29.97ID:+ZS8VxEO0
>>436
で、ロキの次は誰がぶっ壊れ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0e-vrek)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:10.24ID:s01PLhWM0
神髄成果ほしいやん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d987-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:37.95ID:Vib0HbAf0
>>428
無課金だが訓練書1500ボス件500んでもともと7万の鋳造値が12万になったが全部消費して無双40レベル6体分作ったぞ
一個一個低ランクに継承して無双神器を副将倉庫にためて高速戦闘
大変だった
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:47.45ID:aUJY8S7x0
実際11体分の装備6カ所の無双神器カンストさせてしまったが、これからはどうすりゃ良いんや?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d987-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:17:04.76ID:Vib0HbAf0
周年期間は伝説作らず鋳造値ためた
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d987-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:19:16.21ID:Vib0HbAf0
>>452
何年目?
いずれそうなるよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2a4-xiwi)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:37:31.05ID:WnMpzz8n0
>>447
前から思ってたけど、このなるべく経験値引っ張ってギリギリインするセコセコ必死作戦って初期の頃しか意味をなさねえだろ
レベル200近くなってくると強さって課金力がほとんどを占めるしそこで得たアドバンテージなんてカスみたいなもんだろ
つまり自分は雑魚って言ってるようなもん
強い人ってインする時間とか全く気にしてないよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7168-FY91)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:38:33.51ID:CXA11m270
陣営3つあるだろ
それ全部マックスにしろよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0e-vrek)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:44:01.68ID:s01PLhWM0
>>451
鋳造値12万?6体分?
鋳造値120万で6か所分の間違いか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f1-yVWf)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:00:16.49ID:aUJY8S7x0
>>454
4年半ちょい
周年じゃない時は常に名声が余って鋳造値不足状態だったし、流石に伝説神器のカンストはまだまだ先だけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0e-vrek)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:09:29.20ID:s01PLhWM0
いや1200万?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e9-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:26:40.93ID:ZR/1kVxe0
昨日副将の装備鋳造するの忘れてたんだけど、カレンダー見たら火曜も通常通りになってたからもうキャンペーン終わりですよね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d987-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:27:47.41ID:Vib0HbAf0
>>460
なるほど自分は4年ちょいだけどまだまだ遠いね貫通防御武器がようやくカンスト
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d987-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:30:26.68ID:Vib0HbAf0
>>459
6箇所の間違いです一体分ですね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1fb-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:41:25.49ID:SorjBRT80
>>452
3チームあるんだからまだまだだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b291-NjT3)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:04.76ID:AyVddesJ0
俺は別に普通だぞ
49%あるなら昨日までの88%くらいの経験値になってるのが正常
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0e-vrek)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:17:12.19ID:s01PLhWM0
俺だけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e80-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:00:19.99ID:LY10azeR0
俺だいて
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6e-wr8K)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:59.02ID:OBxq53Hi0
>>469
100*1.2=120
120*0.8=96

みたいな事をやっちまってんじゃねーかなっていう事なのよ
周年前だからおぼろげにしか覚えてないけど こんなに低くなかったと思うんだが 明確なSSや録画があるわけじゃないから撮ってた人に聞きたいのよね

あ 入った直後はまだボーナスってるから 高速とかやり終わってから再計算してな ガクンと下がるよ あと周年ボーナスでエリア進んでたら当時のエリアまで戻って確認してな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e80-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:05:03.94ID:LY10azeR0
なにこの内職根性
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b291-NjT3)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:27.73ID:AyVddesJ0
>>474
普通に前日の経験値覚えてたら分かるじゃん

前日経験値÷1.69×1.49=今日の経験値
大体こうなるの分かるだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6ad-fxqX)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:53:51.62ID:dJgm3M5i0
そもそも1.2倍だとか誤解してる時点で経験の仕様を理解してないだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6af-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:56:35.46ID:4js/HrFK0
強い人がインする時間を気にしないのでは無く、強くなったから気にしないのである。
強くなれるのは細かいところも気にして突き詰められる人であり、弱い内から細かいところを気にしない人は決して強くなれない。
課金するにしてもそう。
石油王じゃあるまいし、細かいところを気にせず無駄課金をしていれば強くなるまでに無駄な時間を喰う。
大事なことだぞ、面倒なことって。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-hH9d)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:33.51ID:H9jXtn2p0
ずっとインしなければ経験値うぷはずっと適用されるのかな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2ae-IesT)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:43:39.55ID:PtWmfaK+0
経験値下がってくから今日は長時間イン出来ないな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9c0-zjFv)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:25.85ID:P+6rw58M0
秦王政と韓信の花嫁衣装きているし、やっぱり孫堅のときだけ勿体ぶって態と外しているっぽい
でも孫堅は重課金でもそろそろ微妙だから、次来ても課金して登用するひといないよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:08:43.45ID:so7Rw1Of0
質問いいですか?

ウッドハートなんですけど
UR閃を+3まで覚醒してMRを後から取るとまた覚醒0からやり直しですか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-DCkS)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:51:48.96ID:/LN6UOAWM
育成状態は継続して、覚醒上限と育成上限が上がるだけ
ただし育成に関してはMRに上げてから育成した方が得
育成割合が上がるほど育成丹の効果が薄れるから、先に育成上限を上げた方が育成効率が良くなる
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:18:27.48ID:so7Rw1Of0
覚醒の疑問のお答え
皆様ありがとうございました
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c5-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:52:48.83ID:hd8+Bs2Y0
察するに自分では仕事出来ると思ってる無能タイプやな
質問に質問で返すところとか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:14:33.55ID:laQYBGP50
ここでの回答が正しいことなんか一度もないからな
そもそも答えてる奴がエアプ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d4-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:20:43.01ID:4WeHZqLs0
ベテランは新規の頃のこと忘れてるし昔と環境も違うからね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:26:54.88ID:laQYBGP50
てけてけの意見も同様なんだよな
思い込みが激しいのか自分の意見をへんに強制したいのか知らんが視野が恐ろしく狭い
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f9-GEKS)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:31:21.49ID:MRQo/LBW0
>>504
このスレの意見もてけてけよ意見も正しいことなんか一度もない?

それはお前の意見が正しく無いだけでは?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:40:03.64ID:laQYBGP50
ざっと見返しただけでもゲームのルール説明くらいはほぼあってるけど
意見とかアドバイスは嘘ばっかだろ
どう考えても
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6ad-fxqX)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:48:51.37ID:dJgm3M5i0
アドバイスするにも相手の状況次第で何が最適かは変わったりするけど、
質問者が答えをもらうのに何を伝えないといけないかを
把握できてないから噛み合わないという状況はよくある気がする
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdb2-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:09.65ID:3EO/J+bPd
普通に新規エアプだからアドバイスしない方がマシなんだよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:46.83ID:laQYBGP50
まあ嘘情報のやりとりでも盛り上がってれば過疎るよりましかw
騙されて初心者は強くなるわけだし誰もが通った道
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdb2-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:15:21.98ID:3EO/J+bPd
世の中にはダブルスタンダードっていう素晴らしい言葉があるんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:29:20.67ID:qeIdzam70
俺以外はみんな新規エアプなんだよおおおおお
みんな嘘を言うけど俺だけが真実を言ってるんだよおおおお
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0135-yVoP)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:39:01.23ID:AxXrr3As0
カニンガムの法則

「インターネット上で正しい答えを得る最良の方法は質問することではなく間違っている答えを書くことである」
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7151-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:03:46.68ID:CXA11m270
ロキ出るまでつまんねーな
城はだるいし
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7535-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:22:29.28ID:9ugIt43/0
若さば微課金へのアドバイスを古参がエアプなのにえらそうにご指導してるの間違いだろ
古参がいかに下手くそかはてけのランゼロみてればよくわかる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:36.48ID:qeIdzam70
オーディン取った奴めっちゃ多いからなあ
次にアタッカー取るなら絶対にオーディンに勝てる奴を取るわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7535-SJn6)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:29.19ID:9ugIt43/0
アポロ九天はあっけなく終わったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01e6-xt4l)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:16:21.71ID:/OymZLN60
いま再販されてる百地には刺さりまくってるオーディン
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 718e-pkCp)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:37.43ID:CmW1bQ9Z0
今思えば何だが
なってら面倒くさそうなのではないかも
肌もだけどD2くんの太鼓持ちやめてくださいとお願いしたら47暴露やります!落選したら
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e5c-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:19.33ID:ifCD5mAQ0
意味わからない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための政治意識ってどんな?
自分は退会も出来んよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:48.24ID:beipICz3M
とりあえず百地主力にしている垢でオーディン取ることにした
7周年の聖MRだけど、装備は百地から移さないでローコスで復活時反撃頑張ってもらう
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:52.58ID:beipICz3M
>>539
ブラウザ版のガチャは2週間
再販は1週間だけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-SNkP)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:30:16.78ID:beipICz3M
>>541
ブラウザ版はそうでもない
ブリュン販売時にはアプリでマーリンがきてたので、みんなブリュンはスルーしてる
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1268-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:56.69ID:vuztrhSI0
UR結晶は無課金だとどうやって入手すればよいの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:35.83ID:qeIdzam70
建御雷神はタイマン弱いし単騎特化してもなあ
両脇守るサブアタッカーヒーラーだからデッキ戦用だわな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d53-xiwi)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:55.85ID:8uq2BG0n0
>>548
ショップの宝箱
10個集めるのに結構な元宝持っていかれる
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1268-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:34.20ID:vuztrhSI0
自己解決したUR結晶は雑貨屋だった(>_<)
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1268-rfcW)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:04.65ID:vuztrhSI0
>>550ありがとう
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d1a-HgBz)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:57:06.16ID:sxuB8vnz0
ゴキブリアポロ狩りおもしれー
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8de4-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:58.14ID:NG4CtnL60
目に入らないようにしてるのかもしれないが
クマ撃ちの女に肛門毛を一本残らず永久に無くなった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにあかんのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b125-lfNG)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:59:37.98ID:dwMWuN930
そうじゃなかったってや
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8252-4T3W)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:48.13ID:0thRBXuQ0
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になる
まあ
ダイエット自体がすげえ難しい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7152-hLMo)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:02.12ID:9480iRtX0
>>168
ニコ生の過疎銘柄にも原因がーーとか言うタイプなんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-zn4i)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:33:03.16ID:qeIdzam70
ぶっちゃけゲーム系の公式生放送ってゲーム情報と配布だけあればいいわ
それ以外のお遊戯会みたいなのはいらない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1dc-VnFv)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:44:50.26ID:d20sRiCG0
生放送中のコメント欄の民度低いから運営もいい加減心折れただろ。他のゲームはここまで酷くない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75cd-SNkP)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:10:44.27ID:jV+UEfev0
生放送を見たい人なんてそうはいないよ、出演者のファンくらいでソレは放置やってるかどうかと関係ないし
問題なのは、それなりに金も手間もかかりそうな恒例行事をやめてしまったことで末期感が漂うこと
そういう匂いを感じれば廃課金者でも控えるようになるし、結果的にサ終を早めることにつながる
経営的には問題無いのにやめたんだとすればまさに愚策
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75cc-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:57:54.62ID:YJsbvJ4V0
ロキやファラオが出るの遅いのはちゃんとオーディンより強くてオーディン取っちゃった人も取るように間を置いてるんかねえ期待だけさせて延命させてるだけなのかどっちやろ
0572sage (ワッチョイW 6e81-9qJ4)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:58:53.24ID:eGNrob//0
>>570
こういうときのネガティブ発言は、期待の裏返し。
つまり、えなこに出演して欲しかったんだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59f3-UiEG)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:09:50.44ID:R5OAAu+F0
まあえなこじゃなくてけてけでもいいんだけど、今まで生放送に出ていたプレイヤーが放置少女を辞めて出てこなくなったら終末感漂うじゃん
えなこも辞めたもう終わりだよこのゲームとか言う輩も出てきそうだし
だから放送しなかったのかねという話 単に経費削減なのか知らんけど
個人的には気にせずやればいいのにと思ってるけどさ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7151-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:19:27.05ID:pGYmTK750
tktkに全部任せておけばいいからな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1fb-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 01:55:49.24ID:kjUS+cY90
>>570
沈む船からネズミが逃げ出すって奴だね。えなこはたまたま有名だから名前が取り沙汰されるだけ
橋本環奈とか使って宣伝してた頃からすると運営も明らかにやる気無いから
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7118-LG9E)
垢版 |
2024/03/27(水) 02:06:46.01ID:y47krqSa0
人気投票も延期してるし、壊れキャラが来るのかと思ってたら
単に運営がやる気ないから延期してるのかもね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0147-yVoP)
垢版 |
2024/03/27(水) 02:26:10.60ID:MQ2KCmkI0
雑貨ショップの売り物リニューアルして全部銀貨売りにして欲しいわ
あと闘鬼神の鎧とか腰当もショップに並べてくれ指輪ばっかりダブってて困る
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b23c-IesT)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:07:24.90ID:zLjczHNT0
>>35
バケモノかよ
戦力何億だよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7151-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:53:54.46ID:pGYmTK750
C4Connectは放置少女以外もゲームを作れ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:01.06ID:4Bv8ghSCd
他ゲーでも願い返し的なものがあって、課金すれば最後の願い返しをもう一回できるんだよな
放置も最後の30000元宝の願い返しをもう一回できる権利を有料で売れば良いのに
2200円くらいまでならかなり売れるんじゃないか
3800円だと少し高い気がするけど買う人は居そう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-0TMu)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:29.09ID:OfThlv4O0
>>591
3くらいしか持ってないが、単純に色んなキャラで遊びたいから
廃課金はできないし
このゲーム少々課金したくらいでは年間5キャラくらいしか取れないし
新鯖見てるとチャットの活発さを求めて来る人もいるようだ、別鯖から
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-U4wM)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:24.91ID:4YWL7Bkmx
前向きに考えると周年に合わせて大型アプデの発表したかったけど間に合わなかったから目玉がなくて生放送しなかったとかかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a976-Re1+)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:13.58ID:WoSjs7XW0
えなこを別ゲームに取られたからってのも大きいだろうな。
そもそも生放送はプレーヤーのためになんてやってなかったからな、城戦やってる9時台まで放送してたんだから。
やるかやらないかはスタッフのやる気だけでしょ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8df3-vrek)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:21:32.36ID:CbWONTBM0
アプリ版をブラウザでプレイできるようにしてくれ
重くてかなわんわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-DCkS)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:31:43.95ID:OKHRvV1mM
サブ垢でもUR結晶に元宝使いたくないから週ギフまで買って、逆にメインは微課金化して課金総量は減った
効率突き詰めると登用キャラも被ってきてメインとサブがだんだん収束してきた
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6af-UAcP)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:00:34.82ID:HqPjHcVn0
アプリ版をブラウザで、は解るんだが
アプリ版からブラウザに来て、俺アプリではツエーから!アプリではこうなのにブラウザときたら!みたいなのを声高に叫んでる奴らは臭いからアプリに帰って下さいとは思ってる
そもそもアプリで強くて居場所あったら、わざわざブラウザに来ないわな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7113-9qJ4)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:15:09.88ID:pGYmTK750
3でも無理だろ
最低4はないと
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eca-yVWf)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:30:05.08ID:yzxbDvze0
まぁ生放送はえなこ、むらい、石飛、青木、てけてけのレギュラーメンバーで、本人がプレイしてる経験も踏まえながら仲良くやりましょうってコンセプトだからな
今やてけてけくらいしかプレイしてる人残ってないだろ
もはや従来のコンセプトのまま生放送は不可能だろうから、しばらく時間空けて別出演者別コンセプトでしれっと再開くらいしか手は無いんじゃない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:04.08ID:8JDuCAZC0
昨日まで同盟の戦力高い人が一ヶ月インしてないの気づいて勿体ないなと思ったけど俺も急にモチベなくなったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eed-+9Hl)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:47:46.24ID:W5bFvkDX0
逆にしてた
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-tCE2)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:49:45.44ID:BY6KPI2X0
どう考えても要らね
フィギュアに限ったことせずに怠惰に生きとし 生けるもの買わない層だからな
今はやってはいるが
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757f-NjT3)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:08.43ID:U8UV/bE90
まぁ別の放置ゲームはまだサービスから1年程度なのにもうもっと稼げる別のゲーム作ってますとか言われちゃってるからなぁ
それに比べたらまだまだマシ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-hH9d)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:14.77ID:IaYHO62L0
生放送は今田美桜としょうたでやったらいい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-DmMs)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:55.51ID:vzRS1N0I0
クラブなら気の毒だよなあこの弁護士
・まだ比較的若い
・金に困ってる構図にしか見えん
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75cf-nALU)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:46.79ID:bbNv29px0
サンデー漫画家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、待てばよかった記憶
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-dlyH)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:30:11.32ID:33in/x860
しかし
まだ痩せるべきだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 120f-8O5G)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:57.02ID:mzjTLOHa0
事故前にフラフラしそうだなぁ(遠い目)
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-eqEz)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:53:12.19ID:BY6KPI2X0
あと五年半は在籍できる模様
先週のカラオケも酷かった
表向きは騒がなくなったし
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8534-8O5G)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:57.90ID:5r5QFs/p0
鎮座キッドフレシノなめだるま
https://i.imgur.com/AjBlzk7.png
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0daf-1fMe)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:04:23.78ID:ssioPrsH0
生放送が見たいんじゃなくて新情報が見たいだけだからなあ
エアプゲストとかいらんし運営が今後の展望とユーザーからの質問や不満に対する回答をするだけの生放送の方が見る価値あるわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ee-dlyH)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:05:33.17ID:RpZ8KFN90
>>109
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだっただけでドヤるやついるけど卒業してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
二人でそこまでのレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わってくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2a0-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:02.50ID:jpv880iN0
情報収集はもちろん印象操作もできるし、
レスバの練習もできる。
おまけにグロ耐性まで鍛えられて良いスレだよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e80-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:09:08.74ID:KuRmO2XH0
実質値上げ実質値上げ実質値上げ
放置少女やれやtktk
何気に悲しいぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7537-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:21:29.72ID:Q/VTIXev0
サ終まじかで本格的に過疎ってきたな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-WWVw)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:36.13ID:vevlMbpmd
全てはソシャゲマスターの予想通りでゲス!!

けっひっひっひ🦀
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d223-v7JO)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:48:31.04ID:k5DczusK0
画像と蟹はNGにしとくとめちゃくちゃ快適やね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:32:44.16ID:xfR6VhD+0
MR董白マダー
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-bgAE)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:35.03ID:jUvZ7h9R0
夏侯覇のMRいつ来ますか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7151-LyMr)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:22.77ID:pGYmTK750
城はもう廃止でいいだろ
もうこんなくだらないのやるモチベないんだわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:35.34ID:xfR6VhD+0
でも天照と大司令両方いてもまとめてオーディンにやられるという
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7537-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:29.78ID:Q/VTIXev0
アーサー取った垢
ポセ取った垢
どれも満足度高い
もちとんおでん取った垢も
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d14-vrek)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:10.08ID:CbWONTBM0
天照だけはマジ失敗だった
ダブル狂乱やろうとしたら時間オーバーだし七星祝福だけじゃ確クリ出ないし使い物にならんから追想した
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:48.90ID:p3krGSAS0
ウッドハートアバ欲しいけどやっぱり来月末の時海で使用できるのだろうか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ac-DCkS)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:42.48ID:UsOeUEFo0
座敷童子ずっと再販ないからウッドも不安なとこある
天照確クリするなら行動時間の少ない座敷が最適解
レベル差大きいなら商鞅の風破使いたいけど今時商鞅育てるのアホくさいし、バフ倍率落としてまで天照使うなら狂乱で良くねって思うわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7537-SJn6)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:40.07ID:Q/VTIXev0
一番いかれてるのは時海
これで相当な数がやめていった
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29f-xiwi)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:02:35.04ID:pfSo7kgp0
今は時海が一番面白いコンテンツなんだが
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:07:05.43ID:xfR6VhD+0
サブなんて無課金だし時海も適当にやってるわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d223-v7JO)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:42.95ID:k5DczusK0
天照くそ強いけど…弱いってそりゃ下手くそすぎでしょう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:04.15ID:U8+Jp9p60
無課金無転生戦記無双がコスパ最強かな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f688-oIi9)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:25.07ID:wEmX6J0c0
天照は対人で普通に強いな
最後の方まで生きてて2ターン連続で祝福ばら撒いてるだけでも貢献度高いわ
孫堅絶コロだし
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:45:00.81ID:nCsN83Ytr
古鯖のトリクルダウンだろうがご新規様だろうが同じ事だってまだ分からないのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2b0-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:38.91ID:NiLMuCiD0
落ち着けハゲ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7537-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:14.73ID:CYq+Up3i0
すでの時海が苦痛と思わないニートしか残ってないからな
大半の放置ユーザが去って5chニート様が残った
そんなやつらが時海時海騒いだところで失った良客は二度と戻らないし新規もよりつかない
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 03:48:58.59ID:9GJF8DRl0
運営の最近の動きはボス戦役簡単にしたからとっとと200達成してさっさと卒業してください
という流れだしな
サ終意識してるのはあきらかだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12f3-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 05:10:41.39ID:4awTTJt60
城をなくせよ
あれのせいで辞めていく人が多い
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71f0-sxmo)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:22.20ID:ieoA/N400
運営乙
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01c5-9qJ4)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:35.54ID:G3yOp9Xx0
そろそろtktkのお気に入り徐福のMRが来るか
項羽も来そうやな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:49:29.71ID:dnpJFzS2M
>>674
なんでお前は辞めないの?w
それが答えやんw
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 017c-yVoP)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:50:26.60ID:wj56E2SV0
>>674
城より戦姫だろ
新規がやっと転生したと思ったら古参格上にボコボコにされるだけのマッチングがずーっと続くクソイベだぞアレでやる気無くす奴は相当多いと思う
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b618-+SYf)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:59:16.38ID:SC6zmyu80
初手だけ本気で行って雑に他プレイヤーの城まで攻めて反応みてそこから続けるか決めてるわ
1位狙えそうなら真面目にやって無理そうなら陣地の先端に主力置いて放置
4位にしかなれなそうな時は抵抗もせず捨てて城数稼ぎはさせるけど撃殺数稼ぎはさせない
後半まで真面目にやって3位とかになるのが1番ダルい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e80-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:15:43.60ID:lnBe4hsk0
エアプしかおらんくなったな
ゲーム本体は知らんがこのスレは終わりやな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2df5-xiwi)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:21:59.19ID:lvIgXvHU0
>>692
レベル差20くらいの圧倒的格下とすぐマッチするぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0104-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:24:56.64ID:G3yOp9Xx0
商船は永続イベにすべきだったな
商船以外やる気にならんわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b25f-NjT3)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:57.41ID:fXkdS+580
そんなこと言ってると元宝使うマジモンの商船くるぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-H2RY)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:28.85ID:RK+HXotV0
カード認証エラーってなんも出来んよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9218-EqZh)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:44.10ID:DOx2+bMW0
アイスタこんな仕事してる感があるからな
あれくらいで地方でいきりたい
あと今日は全員、買い増ししていいのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 128c-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:32:12.68ID:McAVtab60
11000元宝のMR結晶は羅針盤に比べてかなり損だよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:35.07ID:PxsA1/BA0
でも11000元宝の奴は段階報酬の水引があるから
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97a-joTT)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:43.72ID:vzQFcmV90
2日連続で働くのがきつい
残念ながら自宅に届いても組織犯罪処罰法やその結果を比べることじゃないやろ
何せセキュリティコードまではおさまりそうに見える
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e80-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:58:27.13ID:lnBe4hsk0
[越後の縮緬問屋]水戸光圀
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01af-yVoP)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:43.43ID:wj56E2SV0
>>688
一時期、土日の朝から夜まで開放して3分待てば高確率でNPC×3と対戦できたの好評だったのに結局元の時間に戻したクソ運営
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:43.14ID:G56pYIDO0
>>710
202だけどNPCなんかになる事ほぼないよ
ほとんど開幕放置してるけど1ヶ月に1度くらいじゃないかなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:37:32.24ID:G56pYIDO0
>>719
ごめん
いつの間にか大将軍に上がってた
てことは下がる時が月に1度なのね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3147-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:16.85ID:rT32t9as0
前に戦姫アップデートがあったけど
あれ以降NPC率は増えたと思う(大将軍まで)

大司馬になると極端にNPCが減って
戦姫ガチ勢の確率が高くなるけど
ほぼほぼデバフ積んで城を守ってくるので
撃殺500人の条件だけは達成しやすくなる

その上の官職は未達なので謎の世界
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7537-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:45.26ID:CYq+Up3i0
ほぼ全員が飽きてるオワコンゲームだけど
一番楽しいコンテンツは何かといえばおそらく戦姫なんだろうな
そこが苦痛だともうこのゲームのいいところがなにもない
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 011b-yVoP)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:27.19ID:wj56E2SV0
大司馬大将軍の1位と無双戦姫の4位ってどれくらい報酬違うんだろう?シーズン報酬で墨石1万とか貰っても太学館ぜんぜん上がらねえ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2df5-xiwi)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:41.39ID:lvIgXvHU0
戦姫はクソ
ダントツ最下位のザコムーブで勝敗が決まったりする
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:30:28.69ID:AiKB2RvpM
出たらリセットされるのかよ
ひでーな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b697-NjT3)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:20.14ID:KruMMJRu0
書斎また来てるの草
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b697-NjT3)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:15.21ID:KruMMJRu0
ロキちゃんさぁパンツすら履いてないじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:16.43ID:oSsndMj40
戦姫はザコを蹂躙するのが楽しいのに
同じような戦力とマッチして苦戦しても嬉しくないのょ?

そんなことより戦姫にサレンダー機能きぼんぬ
放棄したらすぐ次の戦姫に挑めるようにしてほしいにょ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:15.91ID:PxsA1/BA0
ロキがぶっ壊れだったらオーディン取った奴が煽られそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d74-WWVw)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:54.94ID:OxOyMdao0
見た目優先で弱くても取る
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b697-NjT3)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:36.55ID:KruMMJRu0
>>746
2体並べて本領発揮みたいな感じになるだろうよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d78-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:55.98ID:i6a9P6zI0
見た目微妙じゃね?
オーディンと同じSSRレベルじゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:13.08ID:U6wUoq+P0
これでオーディンとのシナジーは陸遜と組ませてねだったら笑うわw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:20.82ID:McAVtab60
オーディンとロキは敵対してるのでシナジーあるわけないんだよなあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d74-WWVw)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:38.89ID:OxOyMdao0
狂気っての狂乱か暴走ありそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8255-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:37.46ID:8mvNbKpC0
顔好きだけど、足が嫌だ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7537-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:29.04ID:CYq+Up3i0
周年直後のキャラに期待するようになったらもう終わりだね
周年とはなんだったのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6e-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:53.31ID:ty3WWp1j0
アーサーはずいぶんと引っ張ってやっと出したのに
オーディンとロキがすぐに出てくるのは何なの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b24f-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:52.11ID:NiLMuCiD0
お前は何を言っているんだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:42.08ID:McAVtab60
ギルガメッシュまで待つわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b251-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:03.17ID:nAmhSUwm0
シナジーシナジーうっせーよ
支那爺ってよぶぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b286-9qJ4)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:19.01ID:MOUWotEu0
インフレゲーにシナジー要素まで追加して
短期間で複数のキャラを買っていくのは厳しいだろ
マリン船長は単騎で活躍できるようにしないと売れねえわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65af-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:01:26.75ID:RSO6tKxk0
ウッドハートおりゅ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b691-WWVw)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:09.11ID:nXpebEKb0
コスパ最強、超有能ウッドハート取らなかった下手クソ無微おりゅりゅりゅりゅりゅでゲスか…!?🤣

引き強ソシャゲマスターのあちきは水引き15と元宝19000で取れたでゲス!!

けっひっひっひ🦀
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-VtrB)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:47.20ID:mvcDffpEH
イベントのポイント消化を忘れた奴おらんやろな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-yY3s)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:42.91ID:cW/FxcqsH
さすがに今回のはおりゃんよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcd-UAcP)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:02.23ID:k36qw1WS0
触ったらポイズン!霧中で回避!1234玉壁でーす!
玉壁消えても八陣です!
七星ロリ神レクイエム〜
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:54.02ID:XKcvQ+pL0
気持ち悪い奴が湧いてるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:01:54.01ID:mo9U08kS0
李斯がロキを燃焼キャラ予想してるが

俺の持ってるアタッカーは
李斯と鬼谷子で、2人共燃焼なんだよな

燃焼沢山あっても、遅延ダメージは最初に燃焼付けた奴ののみ?のはずだから
総合的には損する場面も多くない?

ロキが、燃焼あれば巧偽・狂乱とかなら取るけど
先ずないだろうし
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2a6-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:57:15.80ID:MOUWotEu0
tktkはスーパーマーケットシミュレーターやればいいのに
課金ゲーはコストかかるから数字取れないと赤字になるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 51分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況