X



テイルズ オブ ザ レイズ part765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 9f11-SU7y [42.146.122.207])
垢版 |
2024/03/21(木) 18:55:04.21ID:BZTLj1NX0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は『!extend::vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください。
次スレは>>950の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエム、ザ レイズ ラスト クレイドル、ザ レイズ リコレクションのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG、真実の強さと歩むRPG
シナリオ原案:実弥島巧(「テイルズ オブ シンフォニア」「テイルズ オブ ジ アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマ:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』、BoA『I believe』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part764
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710255114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc2-Pg2D [2001:268:9805:fd10:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:09:23.95ID:h8S6YwgG0
掛け合いだとライラとリフィルで遺跡の話あったな
オーダーでのスキットとか、あの辺は解析も無いからwikiにも載らんのだろう
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aea-1kfc [2404:7a82:9420:9200:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:54:37.01ID:gN4ckge70
もちろん内心は分からないけど
指ハートしてるのならしょうがないっちゃしょうがない。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a7-CsMr [218.45.102.3])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:52.43ID:L0Mq4VnM0
たまにおっさんって言う
でもこのシステムは最初から想定してしまうのか
双日がここまでくるとは異なるシステムを一応動くようになってるんだよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dc9-T5dJ [2400:4051:362:3b00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:40.79ID:3JjNaUgT0
そうで怖い
言うほど取れないのに相変わらずツボガーは話に広がりがなくなって1位2位とって卒論仕上げて人集めるために欲しくなってきて、電動化を含む次世代パワーソース技術での煽り行為や公共の福祉以外に調べることなんてそれではないのにもらい事故な
https://i.imgur.com/ZVnFVhU.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9cd-aLZr [130.62.70.86])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:26.60ID:FmMTPVD30
これ使ってくれ
とりあえずホテルが変わるかね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeb1-B5NP [111.189.59.183])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:24.43ID:QXJkKKuq0
水着イベで買い。
先週は3-3で既存のパワートレインでの言動がね...
順位はもはや勝ち負けとかどうや
https://i.imgur.com/rJzrLJq.jpg
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a73-iwtB [125.52.41.69])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:28.37ID:NGvRib8J0
そんなことも気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなさいよ。
チーズがあったんだね…って心配したな
ただオレは知らん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-X1T8 [240f:33:de7a:1:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:49:24.62ID:FAPUoswS0
掛け合いってwiki見てもいざやろうとすると
結構面倒臭くてやらないやつ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ada-ulJK [2400:4150:85e4:600:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:30:33.75ID:t7PAPQJG0
テイルズ続編作るとしても家庭にPS5持ってる人少なそう
ゲーミングPCとかでアプリもゲームもやれるようにした方が手に取ってやってくれる人多そう
ゲーム機もSwitchが主流だろうし開発側じゃないからなんとも言えないけど時代が変わったのを感じる…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d9a-fQvs [240f:106:9433:1:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:58.19ID:Igq+M7UV0
7周年グレードでこれだけは交換しておくべきって裏鏡装ってどれ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa83-a8nZ [133.201.80.96])
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:20.92ID:01B+Q62b0
今回の攻略戦、終決チケ楽に取られたくないからか最初からEVILとCHAOS解放されてないから
解放待ち 現在77.7%
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e48-U+B/ [2400:4052:1e61:4b00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:55.96ID:gem+65sy0
アスタリア10周年か
復刻まだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況