X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5001

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (スフッ Sd9a-hqST)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:28.56ID:w9dHmumpd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に上のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「BloomingClover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive
「BrandNew;Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバーアイドルマスターミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロアイドルマスターミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難
ミリシタスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5000
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709007303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-hqST)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:57:12.35ID:w9dHmumpd
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS12.0以上、Android5.1以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質?2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター、プラチナスターチューン、プラチナスタートレジャー、プラチナスタートラストでは使えます。
プラチナスターツアー、プラチナスターツアービンゴ、プラチナスターテール、プラチナスターチームではイベント形式が異なるためライブチケットは利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-hqST)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:57:30.10ID:w9dHmumpd
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/5th-anv/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/wallpaper2023/
https://idolmaster-official.jp/news/01_8240

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/NZrCoUA.jpg
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/RsikwJw.jpg
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/XvlpeNG.jpg

■ミリシタ宣材資料メーカー
https://millionlive-promotion.idolmaster-official.jp

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-hqST)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:57:50.48ID:w9dHmumpd
アニメBlu-ray公式 (各店舗別の購入特典も下記URLに)
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/bd/

特装版BD ¥22,000(税込)※アソビストアのみ
通常版BD ¥15,400(税込)

第1巻発売日:2024年1月10日(水):発売中
第2巻発売日:2024年2月23日(金):発売中
第3巻発売日:2024年3月29日(金)

避難所
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★8
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707840492/
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-9uXY)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:33:07.51ID:QMuaevp+0
アリーナの通路側だったから
アニメ再現でキャストさんたちが降りてきたらどうしようかとハラハラしてたぞ
この前のバスケで5メートルの近さで見たのを早くも更新するところだった
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a8e-VGPe)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:41:39.38ID:Ox4nF1HZ0
ぴょん吉の困り顔
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b30-miaG)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:49:03.37ID:/QtjzTrU0
正直この曲が一番楽しかったまである
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd5-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:21.15ID:sOwR+8cQ0
しゃまスニーカーでなくヒール実装してるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a8e-VGPe)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:57.77ID:Ox4nF1HZ0
そろそろご報告がありそうなしゃま
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd5-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:06:18.66ID:sOwR+8cQ0
ミリシタ1stイベント
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4375-Ldhq)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:20:05.00ID:9pTLFM1L0
>>339
自分はオレンジ・エピソード期待しながら2day見て
最終ブロック初っ端でよーっ!って聞こえた瞬間
最終ブロックの方針理解してこりゃないなと思いながらも
口からは最高のハイ!がこぼれ出てた
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-o3IX)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:32:15.97ID:avVTPfGu0
仕事中だから見れんかった、キャストコメントあったら教えてくれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:10.93ID:dQaey9Km0
なんか公式で同時視聴みたいなんやってるの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:35:59.33ID:dQaey9Km0
>>435
聞いてないヨォ…
たねねがコメント変わるって言ってたのこれのことだったのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a8e-VGPe)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:38:52.15ID:Ox4nF1HZ0
天井待ったなし
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:41:06.50ID:dQaey9Km0
たねね定期的におバカになってはしゃぐけど
もしかして実はミリオン声優なのか…?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd5-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:14.58ID:sOwR+8cQ0
ハッチポッチも名古屋だったりしてなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-9+AH)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:46:07.77ID:dQaey9Km0
ピヨは元々計画にあったから色々出たんだろうけど
そろそろ美咲ちゃのキャラソン出ねえかなあ
ちかぽ歌上手だし
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd5-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:46:55.85ID:sOwR+8cQ0
ハチポチは夜中に酒飲みながらセトリ決めるから・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b30-miaG)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:47:39.61ID:/QtjzTrU0
スカイエキスポ並みのキャパでやったのって最近だと8th?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e4-UO4V)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:50:03.08ID:6Zg//V9P0
事務員は歌わないみたいな条件があったはず
最初南ちゃんが歌わないからって理由で美咲ちゃん受けて
色々あってつむ勧められたみたいなエピソードあったはず
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd5-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:51:27.82ID:sOwR+8cQ0
スーパーライブでないとオリメンの可能性低いわな
はっちぽっちはごった煮
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:55:48.45ID:jLFwWFI10
>>556
その三人の組み合わせは1stライブでやっていたりする
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b30-miaG)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:57:23.09ID:/QtjzTrU0
眠いからお先に寝るやいね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd5-r8/V)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:58:31.97ID:sOwR+8cQ0
オールフラットでセンステとトロッコないやいね
またIブロックに押し込まれてステージはおろかモニターも観えないやいね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e723-iVup)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:59:31.62ID:cxhfMNZk0
ハッチポッチを本来の意味で言ってる人と
ただの合同と捉えてる人で認識の相違があり過ぎるからなあ
スーパーライブはスーパーライブであくまで4th記念アニメPV中の
架空のライブ名だからミリシタからだとはピンとこないだろうし
正直ツイッター上でも特定少数の人しかその名称出さないイメージだが
ひょっとしてシタスレとの兼業……
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a8e-VGPe)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:00:12.68ID:sK/WPgTa0
うえしゃま全然映らん
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd5-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:06:24.93ID:7tdEsdwg0
合同なら765ミリオンスターズ名義やいね
全員なら765ミリオンオールスターズ
詳細待ちやいね
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1f-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:09:22.04ID:bQkhUT9B0
ミリシタ始まったときに15年以上前のゲームと設定リンクしてて765proという概念が続いてる事実にスゲー感動した覚えがある
すぐにミリオンに夢中になってxboxとか手に入れたもん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa44-ng24)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:21:18.62ID:0qOW0vwp0
最高のパフォーマンスにアットホームなMCと天才の動きが合わさったのがミリオンなんだなって

まあオーコメ自体はBDに付くし中の人の感想はミリラジの他に多分シアター通信シーズン2もやってくれるだろうし木戸ちゃんが夕食作りがてら参加できるような気軽なキャストコメント方式でちょうど良かった
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a8e-VGPe)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:42.80ID:sK/WPgTa0
検閲するのはやめましょう
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf1-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:42:48.69ID:v8o18s0v0
ぴらみ、ちゃきさん、はまなな、ゆいd、木戸ちゃん、ゆっけさん、種ちゃん
けーしゃま、あつひめ、ちょっちょさん、りかねえ、すーじー、こーりー
の13人だな
よく集まったものだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:51:37.45ID:X2OPk5sI0
itunes storeで過去に買ったミリの曲が購入済みと表示されなくなったんだけどなんかあった?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-5d/8)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:38:58.84ID:qaAVxnHt0
成長した数年後の可奈ちゃんは落ち着いたふんわりした雰囲気のお姉さんになってもいいし逆に普段頼りないけど肝心なところで後輩たちを助けるパターンでもいい
すらっとかっこいいお姉さんになるのもありだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8714-e/U4)
垢版 |
2024/02/28(水) 04:14:54.99ID:T1MLcMU80
3rdは崩壊シリーズで一番好きというかそれしか続かなかった
綺羅パイセンは強いけど操作むずいから使ってないけど
あと最近公開されたアニメでもちょが出てるよ
ところで崩壊3rdは29日から始まる2部で天井下がるけどミリシタは?もう200くらいでよくない?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbe-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:55:24.33ID:mZ5AbAbE0
>>795
ごめん…
代わりに配信で興味持った曲何があるか聞くからゆるして
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf1-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:36:05.41ID:v8o18s0v0
>>823
個別衣装で一番新しい「はなしらべ」がセレチケに入ってるので限定以外は全員選べる
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-SZdz)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:38:46.53ID:tX11gJ+8d
>>813
こんなんまだいい方なんだよな
最後の旧以外はとりあえず新しいのを修正していってるのは見てとれるから…
酷いときは日付とかナンバリング古いのを修正しだすぞ

これもファイル管理としては下の下だけど…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM56-qlsQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:48:23.80ID:eyTIWJeyM
育てたアイドルでグレフェス…うっ、頭が…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:11:55.91ID:yQ7VdX7e0
>>868
ゆっけさんの旦那様にも感謝しよう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df39-TPKS)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:17:15.72ID:E4+SzzlU0
志保…大きくなったな…
どうだアイドルは?765プロっていうんだって?
父さんも新しい事業始めてな…
これが成功したらまた一緒に住まないか?

それで…ちょっと相談なんだが…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 335b-NKAl)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:23:50.43ID:nk2tTz6h0
というか桃子の話は両親がここから和解して桃子と楽しく暮らすとか言い出されてもクソが!ってなるし
離婚して桃子のハイライト消える展開でもクソが!ってなるだけなんだよね…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-SZdz)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:28:57.09ID:tX11gJ+8d
絶対に描写されないけど桃子は新しく家族を作るエンドが来て初めて桃子の物語に決着が付く感じがする
アイドルの物語じゃなくて周防桃子という人生の物語になっちゃうけど…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-SZdz)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:34:03.59ID:tX11gJ+8d
でも一番物語に決着つけられないのってあずささんだよね
決着は運命の人見つけることであずささんからしたら運命の人はP以外いないんだけどPからしたら絶対にそのエンドは無いし…
パラレルかつエンディング到達で完全決着システムならCSと同じでいけるかもしれんけどソシャゲだしな
上の条件なら桃子の物語だって決着つけれるしな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-KXXB)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:36:15.27ID:aFWSJmIFa
ゲームとして完結はさせないけど一応のエンディング的な感じにさせるなら

移籍(子役復帰)の金に釣られて両親が戻ろうとする

お金目当ては嫌だよ、アイドルが好きになったから辞めない。二人を戻すのは気持ちが伴うまで諦めないけどね

みたいな感じかなあ
0906sage (ワッチョイ a78d-VpjQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:40:02.81ID:AObbAEBs0
桃子は百歩譲って双方合意の上ならいいとしても環はアカンだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-SZdz)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:43:51.47ID:tX11gJ+8d
決着つけていいか問題こそあれど重い背景のあるキャラは逆にストーリー進めればいいだけだから実際楽だよ
問題はそこまで進めていいのか?ってだけだし

むしろただトップアイドルを目指してるだけな春香とかやりたい夢見つけてしまった未来とかの方が今やってることとの違いが大会とかのシステム面的要素しか思い付かない
もうこの辺はアイドル星人が攻めてきたから迎え撃つ話でも作るしかない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b66-ng24)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:48:26.53ID:pgcdVLEB0
シナリオについては東さん青木さんはじめシナリオ班を信じるだけやいね
メインコミュ等の出来の良さをすでに知ってるからな
青木さんが休みないとか嘆きながらも24年マジで期待してくれって呟いてし
0925sage (ワッチョイ a78d-VpjQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:53:33.29ID:AObbAEBs0
ころあずの話を敢えて横でだら〜んとした風情で聞いてるぴょんさんがいいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-KXXB)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:59:00.92ID:aFWSJmIFa
設定上は天下一アイドル会
ゲーム的には実質同担バトル(ボーダー争いと違って所持カード数やファン数等々が作用)
上位しか特別な報酬や卑しかボイスは聴けない

これなら地獄が見れそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e4-UO4V)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:59:36.92ID:t76x/ZT+0
そこまでするなら新しく作ろうって感じもする
ぶっちゃけ育成ゲームとしてのアイマスはソシャゲとは合わないと思ってるしCSでやって欲しいわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-bdR6)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:03:05.96ID:JuaysWi/d
ウマ娘は現地チケット所持者はライブ配信の料金割引されるシステムが去年からあってスッゲー羨ましいんだが
こういうのを全アイマスでもやれとアンケートに書くと良いのだろうか
0946sage (ワッチョイ a78d-VpjQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:10:11.53ID:AObbAEBs0
現状スコア諦めてフルコンできたら良しとすると担当の限定以外は無理して引く必要ないからなー
年2回くらいTPR狙えるくらいの石配ってくれるし ダラダラ長く続けられてるのはいいことだけど
商売っ気ないよなとは思ってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-SHxN)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:10:44.66ID:ea4gziw+d
>>939
書いといて良いんじゃないかな
チケットが全部アソビで取り扱うようになったからやれる環境にもなっただろうし

メタな事言うと、現地勢にもっと買わせようとするならキャストコメンタリーとかもっとやりそうな気もするし

余談だけど、ウマは記念本に現地勢のうち何割だったかが配信も買ってるってデータ出してたのは興味深かった
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-bdR6)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:05:16.55ID:JuaysWi/d
開場前にふわりずむが流れ出て
これ誰の曲?知らん。麻倉ももじゃね?って言ってる人たちがいたからね
ご新規さんは入ってきているよ
一瞬ムカついたが、可愛い曲だなこれ好き、歌詞調べるわってネット検索して宮尾美也にたどり着いてたから許した
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e72-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:12:43.50ID:N8mdVAsg0
隣の席で挨拶してくれた子が大学生だったし後ろの席の女の子連番も見た感じ10代後半でジュリアに大興奮してたしこんなおじさんが平均年齢上げちゃってすまないって気持ちだったよ
個人衣装でソロやるたび後ろの子たちがかわいい…かわいい…って声漏らしてておっさんの呻き声なんかよりよほど心地よかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況