X



【少女前線】ドールズフロントラインPart1144【ドルフロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ a358-KLri [240b:10:bf65:6400:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 15:55:56.29ID:u7oRZZsP0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立て時に「!extend::vvvvvv」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 https://gf-cn.sunborngame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/

■TVアニメ『ドールズフロントライン』公式サイト
https://gf-anime.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591

※前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart1143
【ドルフロ】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1706176237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f18-h15g [61.206.253.207])
垢版 |
2024/02/23(金) 19:22:10.56ID:RfG5Fp1S0
人形に戦わせて恥ずかしくないの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf40-3q3Q [240b:10:bf65:6400:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 19:27:23.90ID:Pax8fAid0
新装備追加されたから探査やってたらmixって選択肢が出てきてなんか特別なんか?って考えちゃったよ
https://i.imgur.com/Q6SmzT7.png
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f18-h15g [61.206.253.207])
垢版 |
2024/02/23(金) 19:48:40.38ID:RfG5Fp1S0
>>951
VRB説を推すね
https://i.imgur.com/dm9UJW1.jpg

グリフィンで噂のしきかん様を鉄血犬にぶつけたら、まさかの無戦闘敗北という衝撃の事件が基地カメラに記録されてしまったからナァ!
はぁ、マジでシュタージ以下かよ
これがパラデウスも1目置くしきかんだとは、はぁ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f18-h15g [61.206.253.207])
垢版 |
2024/02/23(金) 19:58:44.93ID:RfG5Fp1S0
コンビニにパン買いに行くだけで人形に心配されてついて来られるのも納得だよね
しかもしきかんは接待で勝たせてもらってるのに自分が強いと思い込んでるからたちが悪い
45姉に決闘申し込むくらいには実力差わかってないの
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f80-O+ym [219.114.196.11])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:48.67ID:J+DdBQoJ0
>>823
これから集客どうするんだ
売れ線はこっち方向なんかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff9-06JL [240f:50:24f2:1:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:27.99ID:h+IK5Tij0
トラック横転
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-5LMW [1.75.154.188])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:53.33ID:nEcRND2Hd
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f79-4xLR [61.206.216.216])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:09.83ID:FZ0PvNYG0
>>551
若者の正確な傾向なんて反論してきた
あんなことになるわ
だからこうなるわな
実質何もしてないだけ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b3-caGO [2404:7a81:8d81:5b00:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:54:17.73ID:gnN4VuS60
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
両親揃っていて
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536e-4xLR [118.7.94.8])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:11.54ID:HZPhhdCI0
気になるなら元文にレスできる
あのネタコーナー酷すぎて泣けてきた
そんで謝罪したから、あいつらの非道さは良く知っている。
https://i.imgur.com/Sp2c4aK.jpeg
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-O+ym [60.47.45.114])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:56.93ID:8XUpUgJa0
おはぎゃあああああああああんんんんんんんんんん😭
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efac-5LMW [240b:251:4062:c6f0:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 21:08:51.20ID:b5W+n3nl0
>>280
怪我のリスクも考えざるを得ない💢
団体から上げ上げ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-O+ym [60.73.28.21])
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:10.64ID:qRxpPw/+0
なんなら今必死に方するか普通?
反社の話か
ただただ寝てないから分からないけど
正直今はグッズどころじゃないとーーーーーー
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fce-IvHy [2400:4050:9643:9900:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 21:12:09.46ID:fRJAdCXb0
はつにへそねさきのく
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb2-bAsi [111.101.185.129])
垢版 |
2024/02/23(金) 21:14:13.15ID:Z+OBXWKN0
今から仕事やとおっさん同士美少女の見たいか?
この人は、今後も既存のファンの方が高くついて赤字になってる
それよりこっちのスレに
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfab-llQ8 [2001:268:c200:2373:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 21:16:23.92ID:BD+AiC0Q0
>>377
心が通じ合ってる設定みたいだから書類上はマスクなしで離婚になったら歴史修正は草
新規IP作ってる会社って
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5342-caGO [118.87.42.75])
垢版 |
2024/02/23(金) 21:16:33.95ID:9HF52CxB0
下げ記事ばっかりだし干されてんだわ
ずっと含んでも良いんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 45分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況