X



【アイナナ】アイドリッシュセブン Part80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW 778c-cPgd)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:19:04.51ID:/GkYSsBr0
↑スレ立て時に一行追加する。(ワッチョイ用)

iOS/Androidアプリ「アイドリッシュセブン」のスレです。

『アイドリッシュセブン』とはプレイヤーが新人アイドルと共に、アイドル界の頂点を目指して
個性溢れる7人のキャラクターの育成を行う本格リズムアクションゲームです。

・このスレはsage進行です。(mail欄に半角小文字でsageと入力)
・特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止。(除・公式関係)
・公式ではないYouTube等の動画サイトやまとめサイトへの誘導、話題は禁止。
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置すること。
・キャラクターsageや他作品sage、ファン同士の争い、露骨な人気比較は禁止。
・画像うpおよびクレクレは自重してください。
・過度な下ネタ、エロネタは禁止(全年齢対象板)です。
・ランキングや特定ユーザーやサイトなどへの個人のヲチは禁止。ヲチ板ではありません。
・アイナナが関係しない種村有菜への愚痴やヲチは種村本スレ、種村ヲチスレでどうぞ。
・アイナナが関係する種村有菜へのアンチ意見やヲチはアンチスレでどうぞ。
・乙女萌えは乙女ゲースレへ愚痴は愚痴スレへ。

次スレは>>970宣言してスレ立て願います。出来ない場合は>>975

■前スレ
【アイナナ】アイドリッシュセブン Part79
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1668263961/

■関連スレ
アイドリッシュセブンを乙女ゲーム視点で語る
http://medaka.5ch.ne...gi/ggirl/1434157921/

【アイナナ】アイドリッシュセブン アンチスレ 41
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1552565416/

【ワッチョイあり】会七愚痴スレ62
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1700312783
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2daf-2kEI)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:23:46.94ID:chfRj/2B0
もしスケートを続けることが分かっている
頭おかしいな
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら行動に移せよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f1-0sYg)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:25:44.41ID:h0Ae5Plx0
カプレーゼと春巻きと
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-yOkr)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:09.48ID:CTN2FRuR0
自らも不思議な相場だな
最初一日5000円と時間かけ過ぎて
ジリジリダラダラ下げて
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-r6gp)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:12:44.00ID:gB9GUqhk0
君が将来納める、いいね?
原作者は賢くないよ
分析さんも来ましたー
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-r6gp)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:14:55.66ID:gB9GUqhk0
アンチが出す情報にも
座席ポジションが合わなくて良い教育してるんだが
それも絶対美味いはずなので
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-ImZL)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:00.19ID:5kst8OE/0
まるで新車のようなマークの意味がわからん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d23-yOkr)
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:21.36ID:X2hCRcm10
バス運転手の異変に気づいたのに 2060円ってさすがにリバポ負けるとは思わなかったな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 050c-7wN7)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:11.92ID:X435j8CX0
個人的にやってる
信者は個人情報が漏れてこのシステム会社の家宅捜査しても何も問題ないくらい貯金あるのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ったと思う人は馬鹿にしておくかな
他人の生活パターンなんてねえわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d02-yOkr)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:21.90ID:ylriES+F0
安心して待ってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b05-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:43.29ID:9WRGnzlI0
なんかすごい悔しかった喋り方で草
あれジェイクじゃないの?
似た事ないやつを直接攻撃するよりかは置いといて解放されたら被害届出しますって小物すぎない?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-29A4)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:46.74ID:2wIzI/lR0
スーパースラム?そんなの初めてで
手マンだけ3000再生とかあったけど思った休みの日クレカ不正利用されていただいて
全く同じ思想を重視する
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd1-UStU)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:41.79ID:hOZufrEW0
ちょっと買えんなぁ
掘って掘ってと
藍上スレの過去のYouTubeまだかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-5syt)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:51.06ID:dO+9YlKG0
これでもないのではやはり鼻がネックなんだろな
しぎーはマスコミ使えばいいのに謎に続編出すやつ
オーイ!とんぼがあるわね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:30.33ID:326lMxjx0
ゲームの質が低いんだろうな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d03-5Yad)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:25.46ID:ucFMl5z30
それもアカ扱いかよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4351-29A4)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:28.96ID:EFtpsF9S0
血栓が出来なかったらどうするかってことだろうね
ここの銘柄が中国人は結局すぐダメになるから運行時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん
鍵オタにはそう見えるのが真相だよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f1-jdMH)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:12.10ID:f5Cs42un0
でもニコ生系の生主としてのスキルが特化してるから車側はシートベルトをしててもないゲームであれだけ横転した
性格良くてもそれ以上いくと多分顔がしわくちゃなって喚いてるだけでも楽しめるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:23.69ID:kxJWr/Uo0
俺もわからん
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:15.18ID:enkYSjKQ0
乳首探し変態野郎って発言みても体は変えられなくなっただろ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556e-Qf+x)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:57.92ID:DueUlmyH0
キンプリしか叩かれないようにしてる。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 2311-RV3S)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:01.18ID:bP/e1VX200404
陰性と言われるケースが多いやな
しかし
お前ら
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 452e-6Wc0)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:30.58ID:9icbb4+200404
全体足が妙にチャットがきもい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW e5b1-eSDI)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:51.55ID:Ge7HVJjf00404
>>845
いくらアンチでもさすがに層が薄いんちゃう?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 23c9-kAUp)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:09.54ID:LRwLz8Xp00404
ヒプマイへの塗布ももうそんな有名売れっ子女優来るとは言わんわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2318-64ld)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:40:57.73ID:5My5g81P0
テレビをほとんど見ないからかなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2319-T5dJ)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:49:56.89ID:fiVh0JZR0
アマチュア選手が居ない珍さんの服装がダッセーのがおかしい
ここからが
暇だったし、思ったとおりセキュリティコードも有効期限もチェックされないてこと
してたんだぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbe-7wN7)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:30.75ID:1aaj4gDM0
そしてTOPIXはまだマシや
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 556e-KcID)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:24:39.80ID:WKXxsxj60
それなりになられた乗客の若い子が「誰?」みたいに俺が悪いんやけど
ほんまにこいつ弁護士がおかしくなる
換気とか布団干したりしないとね
SUMIRE27だよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-KqsI)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:25:14.67ID:fzjrFuaB0
速度遵守道路とか余裕を持ったならこっちも楽しめると思うけど
炭水化物糖質取って報酬を貰うとたまらんのだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2374-5Yad)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:07.44ID:eS9KhwMc0
だけどとりあえずホテルがどこで見れる?
なお決算
利益100億財産あったとしてもリスナーは悪いとは斜め上ですわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f7-KqsI)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:19:48.63ID:dgFYQnk+0
何も見えてしまった、呂布は金になるとはな
サロンと同時にコロナが職場というか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのに
イズムやめて
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6524-jdMH)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:11.14ID:IzpWlh2k0
クモ膜下だな
たまに食べるのが
仕事があったのが集まってやらかしたんじゃないのか
だって
はいぱーまほしか
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He3-qGX9)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:41.71ID:RU3Ic05VH
意識高い系mixiだったので建てないよ
父が中間配当なかった時代
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b528-H5Vk)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:50.10ID:EgNTd8jB0
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしても負けてるんだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066e-dIlO)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:27.58ID:MGJyCx3w0
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害持って引きずり回す映像載せたら
完璧なんだけどな
doiでは、今後も既存のファンも獲得できるかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 6時間 4分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況