X



放置少女 レベル436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ ef1f-y73S)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:20:34.00ID:JVxkmkAu0
!extend::vvvvv
↑スレ立て時には一行目に3行以上コピペしてください!

外部リンク
・公式 :https://hcsj.c4connect.co.jp/
・X:https://x.com/houchishoujo/
・Discord(ディスコードアカウントが必要)
告知情報
https://discord.com/channels/981122679279079484/989792643083042836
更新情報
https://discord.com/channels/981122679279079484/1065152099798753340

※次スレは >>950 が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、立てられる人が宣言して立てること
次スレが立つまではレスは控えて待機してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:37:52.06ID:s+K7OTTv0
>>4
ヨン様?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faf-6eTB)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:01:35.39ID:UIM8E3du0
育成リセット後4日しかないやん
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 433a-zNfU)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:51:59.13ID:9DmRKExa0
声優枠で天照大神取ると後悔するぞ
俺も声優枠で狩野を取ったがあまり強くなかったからな
人気声優だから強いわけではない
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3337-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:04:44.62ID:+iT9QFKB0
天照大神は強くないという下手くそ胡喜媚組の願望かww
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:25:14.71ID:s+K7OTTv0
てんてるおおかみ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-0dK9)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:33:09.91ID:MIQqg4+B0
なんかリアで嫌なことあったんでしょ。(○゚ε゚○)プッ!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f2d-EGnE)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:59:14.62ID:nEYB2n3z0
胡喜媚で抜く
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fea-2I0K)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:23:14.36ID:wEozIjFT0
前スレからコピペ

https://i.imgur.com/1jZsKs8.jpeg
期間:12月26日(火)12:00 1月11日(木)23:59

https://i.imgur.com/D9kIUrt.jpeg
期間:12月29日(金)12:00 1月4日(木)23:59

https://i.imgur.com/PMWfi3n.jpeg
期間:1月5日(金)12:00 1月11日(木)23:59
※『シャドウの悪魔』--嘉神澪影子の期間はアプリ版のもので、ブラウザ版は遅れての実装となります。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3337-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:43:07.67ID:+iT9QFKB0
下手くそ胡喜媚組
1年半前・・すぐに胡喜媚mrがくるはず
直前・・120%アップで風波ばらまくあら最強どやっ
今・・年末キャラは使えない 2万でとれるんだからとっとけ(弱いの自覚)
ww
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03f6-nJFf)
垢版 |
2023/12/23(土) 23:46:49.16ID:1FGCDWsA0
嘉神澪影子、髪の毛もっさもさやな……出来の悪いウィッグ付けてるみたいに見える
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6f35-LD0Q)
垢版 |
2023/12/24(日) 00:02:01.67ID:2mKJga160EVE
かわいくはないが
長く使ってきて愛着があるんだろ
俺はそう
ご祝儀みたいなもん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6f8f-2I0K)
垢版 |
2023/12/24(日) 00:23:14.61ID:gfafMOTr0EVE
声優が有名だから弱い
声優が無名だから強い
キャラブスだから強い
キャラ可愛いから弱い
何年も前からサ終近い
今も変わらずサ終近い

やっぱりカスが多い日本は衰退していく一方だな
職場恵まれて無いやつは英語覚えて出稼ぎ行ってこい オーストラリアは月50万だぞ
日本は不正政治家とカスしかいない巣窟だぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7fbc-ah8i)
垢版 |
2023/12/24(日) 00:28:04.88ID:UDSTBpuc0EVE
知るかハゲ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ffe1-ryOq)
垢版 |
2023/12/24(日) 01:09:37.89ID:HeLrFuzc0EVE
日本で稼ぐ能力がない人が海外行っても生活すら出来ないだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a368-+IiI)
垢版 |
2023/12/24(日) 04:30:46.10ID:F901AKyq0EVE
しょせん数式で決まる演算を周りくどいやり方で入力してるだけ、かつ金で買える代入値をきそってるだけなのに下手、上手い言ってる奴の頭の程がしれる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ffe1-ryOq)
垢版 |
2023/12/24(日) 05:24:02.25ID:HeLrFuzc0EVE
>>33
同じような仕事を通訳なしで探す前にまず住む場所用意することも出来ないだろう
そもそも言葉通じなくても出来る同じような仕事なんて限られる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 433a-zNfU)
垢版 |
2023/12/24(日) 05:47:10.00ID:FMa3DuxJ0EVE
天照大神はぶっ壊れなのがほぼ確定してる
日本神話の最高神
しかもcv水瀬いのりと金かけてる
アポロとコキビ買ったけど天照大神も買わざるを得ない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ffee-0dK9)
垢版 |
2023/12/24(日) 08:07:32.91ID:Hq+YMMBC0EVE
胡喜媚取らないやつは下手くそ。(* ̄m ̄)プッ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff8c-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 08:28:52.22ID:EE5E+2sp0EVE
今、オトナブルー観てるんだが、新しい学校のリーダーズの眼鏡って
恵比寿に似てるよな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 433a-zNfU)
垢版 |
2023/12/24(日) 09:50:58.61ID:FMa3DuxJ0EVE
天照大神で九天はもうリストラか
撃砕は持ってるやつ多いし困惑の方がいいだろうしな
災厄だったら更によかったが
祝福はアポロの残影みたいな毎ターンの可能性が高いし
もう買うことはほぼ確定
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 03b1-Ize1)
垢版 |
2023/12/24(日) 10:12:44.58ID:BCJ8biI00EVE
胡喜媚組っていうけど実際二ヴィアン取ってるやつが大半だしなにがそんなに憎いんだろうな?
胡喜媚なんか新規でもなきゃそもそも奥義目で誰でも持ってるし
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM07-rEmY)
垢版 |
2023/12/24(日) 10:20:03.44ID:0UPUf4v/MEVE
猫はんに胡喜媚くるの待ってるので、ちょび貯めしてないんだよなぁ
600溜まってるんだからさっさとこいよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 73af-ryOq)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:30:20.52ID:kQquP3Qz0EVE
二ヴィアンも胡喜媚アバもそれぞれ良さがあるのに片方しか持ってないやつが必死にネガキャンしてるよなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfcd-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 12:03:14.00ID:dkD1Q5zP0EVE
MR邪が登場するって?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4311-ah8i)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:03:06.67ID:vQmiD+YX0EVE
MR聖が来るならMR邪が来てもおかしくないな
サタンとかベリアルとかさ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3381-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:04:43.55ID:YPAj1wss0EVE
胡喜媚信者と九天信者はいつも気持ち悪いなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saa7-38Um)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:50:45.90ID:97XuPInuaEVE
>>48
天照大神は、範囲攻撃もあるから時間喰らう気はするのでその人のデッキ次第にはなりそうだけどね。ただ、月末キャラなら強いのかも
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saa7-38Um)
垢版 |
2023/12/24(日) 14:59:26.36ID:97XuPInuaEVE
>>48
天照大神は、範囲攻撃もあるから時間喰らう気はするのでその人のデッキ次第にはなりそうだけどね。ただ、月末キャラなら強いのかも
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0345-LZgg)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:00:53.21ID:r9y2xKBA0EVE
戦姫用のレベル100止め垢もうダメだ
同じようなレベル100止めのガチ課金多すぎる
こういう層の課金が結構あるから戦姫廃止にならないんだろうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ffdc-Ta3I)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:55:32.21ID:FO4m4rK90EVE
分かってるのは謀士ってこととS1が「萬世に輝け」なことと4人いれば4発は殴るってことだけだな。
バフデバフはステージ効果かもしれんし範囲か大サーチかランダムかもわからん
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c358-m7dO)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:04:15.01ID:oWDPrMyz0EVE
壊れは出したくないみたいだし時界と声優で取らせるつもりなら強くはしない
50%の確率で間違いない
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6ff5-zNfU)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:45:25.76ID:933zHBBr0EVE
アマテラスどころかシャドウの悪魔
とやらを取る元他からもないわ
今3000元宝しかないし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 13cd-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:05:38.06ID:cG0BnoCf0EVE
これまでも正月キャラなんて強いの居なかったのによく期待できるな?
正月関連で虫の息くらいで生き残ってるの、連携の因幡兎くらいだろw
今回も車道の悪魔にそこそこの連携付いて終わりだわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4311-ah8i)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:28:02.80ID:vQmiD+YX0EVE
ぶっ壊れ本命は周年キャラだしなあ
その前に1体取るのを選ぶなら聖MRの暴走キャラにしたいわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6f9a-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 17:28:38.34ID:jCoo5rfm0EVE
確かに季節の節目とか関係なくいきなり覇権連発するのはあるな
マーリンコウゲイ白タク九天孫堅、このへんはヤバかった。
俺達はアウグスオウヤシで学習してるから再販アタッカーは取らない。でも運営のほうが上手だからな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ffdc-Ta3I)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:28:01.27ID:FO4m4rK90EVE
どうでもいいけど10回目確定枠を毎回無料分で回せばいいじゃんと今さら気づいた。
これなら確定枠で無駄に300元宝や水引使わずに幸運券が7回まで使える。
お前らこういうこまいテクニックもっと周知してくれよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f61-zNfU)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:36:17.83ID:Oup+JB0O0EVE
九天リストラになったら笑えるよな
撃砕はレオニダスがいるし
九天も堅いしバファーの中では高火力だが
天照大神いれば用済みになる
アタッカーなのにバフやデバフつかえる二刀流キャラってマジで優秀やな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 33b4-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:44:05.41ID:YVaQSW9e0EVE
そもそも200までなら今でも九天なんか不要
胡喜媚MRはもっと不要だが
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 33b4-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:49:25.48ID:YVaQSW9e0EVE
>>87
こんなに過疎る前はどっかのユーチューバがせこせこやってたような記憶が
水引や参加券あればそんな糞面倒なことやらんですむ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM07-rEmY)
垢版 |
2023/12/24(日) 18:50:23.44ID:Nnc5OQ+tMEVE
>>87
9回目までは何を使って回すんだ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6f04-38Um)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:25:46.33ID:3KPOwDT+0EVE
花の水引とか、全て貯めとこうと思いました!ありがとうございます
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6f1f-y73S)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:50:33.96ID:hKtO9dVJ0EVE
>>99
アバガチャ引く時って10回目の確定枠に幸運券を重ねるのは基本でしょ。
でも幸運と割引は併用できない。なので元宝で回すなら300元宝かかる
ただ毎日の無料枠で10回目を引ければ元宝は消費しない
最終日に無料枠で引くために、最終日前に2回か3回ほど回さなくちゃいけないけど
それには割引券が使えるよね?その事前に回す分には割引券が使えるから240元宝ですむって事
花水引あれば関係ないけど、ないのなら60元宝節約できる。ぶっちゃけどうでもいいレベル
>>87が割引券の事を幸運券と書き間違えてるから伝わってないのかもしれない。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6fe0-2I0K)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:10:58.72ID:tMlt5JZI0EVE
>>107
券使うガチャだから確定2倍なんて無いでしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfcd-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:16:33.66ID:dkD1Q5zP0EVE
画面変更の背景とか、カネにならないものは徹底的にスルーしてるよな
せめてギフトコードくらい月1回ペースで配ってくれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff07-DOnR)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:34:42.38ID:nwTHI3Rv0EVE
売上下がってるんだから仕方ないだろ
毎月のログボURも新キャラ作るのやめたし
ここからは緊縮だよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ffa1-ryOq)
垢版 |
2023/12/24(日) 20:55:01.35ID:HeLrFuzc0EVE
ログボUR使い道あんまりないしなくても問題ないな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 63b1-av3d)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:00:42.35ID:Vja0BNdY0EVE
久々に皇室やったんだけどめちゃくちゃ重くなってね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 33b4-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:08:01.92ID:YVaQSW9e0EVE
クリスマスの放置少女も今年が最後だろうからな
あと1年もつとはとても思えない
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ffa1-ryOq)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:11:31.35ID:HeLrFuzc0EVE
年末年始は時海なんだよなあ
時海好きな方だけど年末年始にやりたくない
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7f6f-ah8i)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:33:14.87ID:UDSTBpuc0EVE
知るかハゲ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cf6e-XnzH)
垢版 |
2023/12/24(日) 21:37:10.77ID:bjLbWI540EVE
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の大好きな二次元キャラ、知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 333d-pDLy)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:58:19.71ID:YVaQSW9e0EVE
四域でこのゲームにとどめを刺した
課金者の多くがやる気なくして引退した
完全オワタ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff0a-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:16:23.57ID:+UK7PBiS0XMAS
2億3億くらいの脂が乗った同盟の中堅層が「何だこのクソゲーあれ?俺が課金する意味無くね」
って目覚めちまって
売上減、鯖の過疎に更に拍車がかかる希代のクソコンテンツだった。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5302-ryOq)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:29:00.96ID:55EFUjfa0XMAS
課金を煽るつもりだったのかもしれんが、「あ、これは普通の課金額では到底無理だね」ってなって課金の無意味さを悟って課金を止めたり。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff8a-zNfU)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:31:11.32ID:s3KWFM/K0XMAS
その辺はURコンプして虹奥義集めてる層だが
コンプ勢が強すぎて金かけてもムダに感じてきてフェードアウトしていくんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8f46-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:54.66ID:LSqitiQT0XMAS
>>138
傾国の時点で解る事なのに四域になって気付いてしまうとはなんとも気の毒な
サ終まで気が付かない方が幸せだったろうに
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 03f0-LZgg)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:22.01ID:+dBcf6vS0XMAS
売り上げ的にすぐサ終は無さそうに見えて重廃が離れ出したら雪崩を打って一気に終わりそうな気がする
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM07-rEmY)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:25:31.77ID:enRMcuGkMXMAS
↓ディスコでの書き込みあるある
戦姫のマッチングかクソなので課金やめました

これ絶対に課金やめてないよなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3381-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:25:37.95ID:1AnqDnys0XMAS
新キャラとらなくても聖淵装備アップデートせずとも闘技場順位は上がっていくからな
しかもお気に入りのキャラを育ててもあっという間に粗大ごみ化するんだから
課金する意味全くなし
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff8a-zNfU)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:42:11.57ID:s3KWFM/K0XMAS
別にいいんだよゴミになっても
半年くらいは無双できるからな
キャラは使い捨て
使い終わったキャラは攻撃だけ尖らせて城の弾
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6f9a-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:53:45.37ID:dzf5SAog0XMAS
discoの課金辞める宣言、売上説教、ノイローゼになりそうな長文
あそこの住民とはわかちあえない。煽ると即バンされるから注意な。
以前猫コイン改悪で課金辞めた宣言してた奴がまた課金辞める宣言してたから聞いたらBAN
ミカヅチスタンプ無料配布されないから引退者続出中と言ってる人とか絡んだらいけないという
運営からの優しさなのかもしれない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 03a3-sLLJ)
垢版 |
2023/12/25(月) 04:32:14.16ID:TjxUcqbW0XMAS
こことかわらんやん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ffe5-7Rt9)
垢版 |
2023/12/25(月) 06:37:20.70ID:WwvqHJdj0XMAS
ここのヤツらがさらに暴徒化したのがディスコ民
知ったか、ホラ吹き、下ネタ、自分語り、誤字脱字、日本語不自由なのがデフォ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 635a-TChW)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:36:04.85ID:s3b5MDa10XMAS
若い一般正社員の給料が大体手取りで20万少し越えるくらいならば大体年収300万前後か。その20万円をまるごとゲームに使うとは。もっともらってる奴もいるが所帯持ちで子供の養育費やら色々使うしマクドナルドすら余りいけないとか聞く。

なのでよほど金銭感覚がないのかまたはホラ吹きで盛ってるのかそれとも。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fff8-+Byk)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:45:33.37ID:Hzo7qrIX0XMAS
お金はかなりあるけど妻に課金禁止されてる
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 635a-TChW)
垢版 |
2023/12/25(月) 11:49:21.86ID:s3b5MDa10XMAS
大体非正規社員つまり派遣で来てる子は手取りで約13万円5千円かな?そんなことに使える金なんか無いもの。こんなこと話してもどうにもならんのだけどどう使おうと本当に大きなお世話だし好きにしてもいいわけだけどそれで本当にいいのかってたまに思う。以上です、失礼しました。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 635a-TChW)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:06:55.20ID:s3b5MDa10XMAS
英二郎だっけ?国会議員の息子で金だけは持っててどこかのゲームの廃課金とかいいご身分だったが人生破綻してひきこもりになり最後に親にコロちゃんされたなんていう特殊な人も居てなんだか楽しいよな色々と。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 63d4-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:20:41.70ID:ma4vinze0XMAS
限界集落でマウント取り合うだけのクソゲーに本気になるなよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff66-ryOq)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:38:22.69ID:6cWdoxF20XMAS
課金がえぐいからこそ無微多くて無課金でも遊べるんだよ
新しい鯖だと重課金以上10人くらいしかいないんじゃね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4311-ah8i)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:44:35.44ID:X0LvR7F60XMAS
無課金でも出来なくはないけど長く続けるなら
姫プオートとバトルスキップ出来るVIP2くらいは欲しい所
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8f46-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:00:45.71ID:LSqitiQT0XMAS
>>176
スキップは今は無課金にも開放されてるよ。姫プはどうせ調教やるんだし調教ついでに1回叩けばOKさ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ffb9-0dK9)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:56:50.19ID:AROVXdHB0XMAS
頂上競技場で総戦力15億ある石油王が8億の重課金に負けてた。ちなみに優勝した人もその人から1敗しててジャンケンに負けてたら優勝も逃すレベルだった。
如何に石油王が何も考えてない馬鹿か分かる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3381-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:00:50.49ID:1AnqDnys0XMAS
課金者はなんとか無課金に姫プやらスキップやら言って課金させようとするなw
いつも必死すぎて笑えるわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a368-+IiI)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:28:22.96ID:L+xviNDp0XMAS
毎日姫ぷゆら訓練所ポチポチしてる方が必死だと思うわ。VIP2も払えないならやらなきゃいいのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3381-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:32:50.04ID:1AnqDnys0XMAS
課金者はいつになっても馬鹿だなw
ポチポチの手間は数秒の違いなんだよ
課金者が馬鹿なおかげで簡単に上位で遊べちゃうしな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-0dK9)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:35:06.34ID:+E7K6r3IdXMAS
石油王なんてただキャラ適当に並べてるだけだししゃーない。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3381-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:45:18.20ID:1AnqDnys0XMAS
いつもの流れ
課金者が課金を正当化するために無課金は必死にポチポチと煽る

無課金には姫プも興味ないしポチポチは誤差にもならない程度と説明

課金者必死連呼で発狂
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff09-+Tjo)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:45:33.90ID:/EZ7fqlQ0XMAS
サブの話しで悪いんだけど
微課金董白メインでやってきて10万元宝水引50貯まった
追想して天照良ければ乗り換え考えてるんだけど天照までの数日と天照が弱かった場合想定として
サブアタ的なキャラを誰をどれくらい育てるのがいいかな?
候補は董白、カッシウス(UR)、SKE野村
個人的には虹アバ前提でカッシウス+5かなと思ってる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d3f1-K6wy)
垢版 |
2023/12/25(月) 14:52:28.29ID:X0omWPti0XMAS
>>190
董白追想しても戦役も闘技場も再同期しなければ弱くならないしどうせ城戦の戦力になんかならないんだからたった数日のためなんかにキャラ育てるとかクソ無駄
天照取って育てて弱かったら3月に追想しろ
調教は誰かに連れてってもらえ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3381-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 15:17:20.57ID:1AnqDnys0XMAS
>>190
序盤は好きなようにやればいい
時間がたてば誤差になる
カッシウス+5でまったく問題ないよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 17:04:56.92ID:F9VUxv24dXMAS
アマテラス祝福で九天と同格だったら再販待たなくていいってことやんな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8fc3-yioo)
垢版 |
2023/12/25(月) 17:18:03.80ID:L/Rr86up0XMAS
クリスマスなのにやべーやつわいてんな
それともクリスマスだからこそか?一緒に居てくれるやついなくて発狂でもしてんのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ffee-0dK9)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:32:25.05ID:vouW3RNN0XMAS
経費厨は定期的に湧くしネタだと思ってた
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff06-+Byk)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:32:27.51ID:Hzo7qrIX0XMAS
胸張って経費に落とせるのは放置少女の配信もしくはアカウントの売りとかで年間数百万円稼いで生計を維持してるような人だけだな
主たる稼ぎが別にありつつ配信でお小遣い稼ぎしてるレベルの人は課金が経費になるっていっても配信の収入としか相殺できないから節税でもなんでもない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM07-rEmY)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:07:06.98ID:wQasEDFEMXMAS
無課金サブは確かに大変
素材集めがマジで大変すぎて元宝で素材買ってしまうレベル

でもメイン1つでそれが無課金ならまぁそこまで大変じゃないだろうな
複数は無理だけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7ffd-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:11:25.48ID:l1PxGgUn0XMAS
アポロ、胡喜媚、天照大神と
この一ヶ月で皆金使いまくりやな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4311-ah8i)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:25:03.48ID:X0LvR7F60XMAS
胡喜媚は安く登用するもんじゃね
0から登用するなら聖MR暴走を待った方がマシ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff5d-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:34:30.24ID:JtH0DVcs0XMAS
>>158
別に他を我慢してる訳でもないと思うが
まあ普通の人から見ればもっと有意義な事に使えってなもんだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6fc1-yioo)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:48:37.93ID:bAnHzKxo0XMAS
>>205
つまり経費とかいってるのはてけてけ...ってこと!?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6fc1-yioo)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:51:24.34ID:bAnHzKxo0XMAS
>>160でマクドナルドにあまりいけないとか言ってる時点で低賃金なの察しだよ
ファストフードやらコンビニばっかりのやつなんて大抵低所得のくせに時短したい民度の悪いおじさんか学生って相場決まってる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 635a-TChW)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:05:59.93ID:s3b5MDa10XMAS
>>214
世帯所得1000万円ののサラリーマンの所帯でそれなのだからこの国終わってる。学費だってかかるよ私立の大学なんか凄い。そこまでいくのに塾やら場合によっては私立の学校に通わせてな。以外と1000万もらってもワーキングプアはいるんですよ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7ffd-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:08:13.52ID:l1PxGgUn0XMAS
マクドナルドのハンバーガーは59円じゃないと行く気にならないんだよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ffdc-Ta3I)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:14:29.98ID:zvxs0tzS0XMAS
てけのこの表さぁ、劉備が謙信の0.9倍でも1.1倍でも、美夢で畜力までより1.2倍くらいされてるのに(11.02→13.49、12.40→15.32)、1.0倍のときは1.1倍程度(13.09→14.40)なのはどういう理屈なの?
1.1倍なのはたぶん素の会心ダメ倍率300%想定(美夢で330%)なんだろうけどそうすると他がよくわからん
https://i.imgur.com/PRvP7qP.png
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6fc1-yioo)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:18:53.36ID:bAnHzKxo0XMAS
仮に本当にお前が年収1000万だったならお前の使い方がマックやコンビニやタクシーの乱用ばっかで無駄な使い方してるだけだろ
うちの親なんかそういう無駄使い一切しないから年収500万でも子供3人大学まで行かせてもらってたわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:22:27.55ID:xT4jx4PBdXMAS
>>210
えっ…

あちき無課金だけどそれ全部取れて更に1体MR聖取る余力あるんだけど皆んなどれだけ下手クソなんでゲスか…!?🤣

けっひっひっひ🦀
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fff4-3UFy)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:31:59.66ID:pk6bWJ7F0XMAS
誰も今日の更新について話してなくて草
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7f76-zNfU)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:54:09.26ID:l1PxGgUn0XMAS
イベントで天照大神おためしとか
運営一押しキャラだから強いんだろうな
九天は残念ながらリストラとなった
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 335b-zNfU)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:00:57.29ID:B0tHMlno0XMAS
ワイ手取り40万で、それなりに課金してたけど、あんまり強くなりすぎると、闘技場で誰も挑戦してくれないから、つまらなくなって、最近ほとんど課金しなくなったわ
無微課金ぐらいで上位20〜50位とか、皇室圏内入れるかどうかの100位以内入れるかどうかで勝ったり負けたりしてる方が正直楽しいのかもしれんな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3381-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:07:21.67ID:1AnqDnys0XMAS
九天持ちは白沢とれなかった下手くそ無微か重課金のどっちか
イキリマンなら前者か
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7f76-zNfU)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:15:50.40ID:l1PxGgUn0XMAS
九天はもう終わりやで
明日からイベントが始まって天照大神使えるから
その時に九天使いはなくなく九天を捨てるか
天照大神を見送るかの選択肢を取ることになる
白タクはMR献帝が来た時がピンチや
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ffdc-Ta3I)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:17:06.57ID:zvxs0tzS0XMAS
>>219
セルフ
とりあえず1.0行以外はB:E列が6人で計算されててF:G列では5人に戻してることは判明。1.0行は全部5人。
なんでそんなことしてんのかは不明。なんか誤魔化したいことでもあんのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4347-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:22:32.21ID:L9TOx/nY0XMAS
無微「重廃は金の力だけ。下手くそばかり」
重廃「貧乏人の嫉妬乙w」
無微「年収〇〇だけど他の有意義なところに
  金使ってるだけですからw」

毎回これのループばかりやん
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3381-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:37:58.30ID:1AnqDnys0XMAS
>>223
もうみんな疲れてんだよ
糞忙しい年末にしょうもない糞コンテンツが意味不明にならんでてさらに時海が追い打ちをかける
また引退者増えるの確実
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 43c7-McAZ)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:56:49.15ID:xfbRHJH+0XMAS
お金を有意義につかうためにゲーム課金を控えながらあれこれ工夫するのはいいんだけどさ
課金者を目の敵にするのは筋違いでしょ
自分で選んだ道やん?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6fc1-yioo)
垢版 |
2023/12/25(月) 22:08:20.90ID:bAnHzKxo0XMAS
ただの嫉妬でしょ
僕はあいつより課金出来ないのにズルいウゴゴゴ...みたいなやつらだと思っとけばいいよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0H7f-DOnR)
垢版 |
2023/12/25(月) 22:35:55.07ID:QB98d0glHXMAS
家族いてセキュリティも考慮するなら家賃20〜30万は普通だろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff51-myLG)
垢版 |
2023/12/25(月) 22:41:14.58ID:e1+r6Nrr0XMAS
センスを感じないわな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 335b-zNfU)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:22:41.89ID:B0tHMlno0XMAS
課金したいけどお金なくてできない人は副業でパチンコすれば?
ボーダー以上回る海物語探して打ってれば
土日のみの実践でも月12万は稼げるで?
ワイはその浮いた金で課金してるから、実質無課金で遊べてる
軍資金ない人は、低いレートの1円パチンコでも、回る甘海物語だけ回してれば、月4.5万ぐらいは簡単に稼げるよ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6fc1-yioo)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:55:00.50ID:bAnHzKxo0XMAS
このスレが糞じゃないときがあったか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6fc1-yioo)
垢版 |
2023/12/25(月) 23:56:15.79ID:bAnHzKxo0XMAS
>>252
だおwおっおっおw
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:02:13.81ID:0eebk4iQ0
まあ底辺でもある中華エロゲーに課金しちゃうような連中にまともなのがいるとは思えないわな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc1-yioo)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:08:41.11ID:sqmbm9UK0
そうやって人の金の使い方や価値を勝手に決めつけるお前が一番まともじゃないよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-zNfU)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:30:58.64ID:KDdstsey0
11時間30分後の更新で天照大神ネタでスレが荒れるぞ
ぶっ壊れてるからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6375-yioo)
垢版 |
2023/12/26(火) 00:38:05.13ID:ZpXokaEA0
29日からだろ
日付もわからんのかガイジ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd9-nJFf)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:23:49.84ID:bRfpXKpt0
なんかマジでスレの流れキモいな、どしたん
これが年末パワーなのか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6375-yioo)
垢版 |
2023/12/26(火) 01:30:09.47ID:ZpXokaEA0
いつも通りにも思えるが
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 02:13:38.61ID:JT8QYSQ60
画伯ゲェジ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-LZgg)
垢版 |
2023/12/26(火) 02:49:23.78ID:reBeZNk60
無課金側の人間だが1日5分、無料ガチャ回してデイリーこなしてるだけなのに何故か修行僧とか言われるの意味わからん
逆に調教とか戦姫とか城戦とか時間指定イベント毎日やってるガチ勢の方がよっぽど修行僧に見えるわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 06:15:04.24ID:bgUwKT/G0
夜の調教は、時間が合う日はやった方が良いね。覚醒が美味しい。
城戦は、ガチって城戦のために課金しだすと・・・。際限がない。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f46-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 07:46:20.47ID:qItX+qxP0
石油なら日々の課金自体のポチポチですら結構な作業量になるだろ。その結果に生じる育生作業で費やす時間は無課金より遥かに多いだろう。
趣味とはそういうもんだ。それで楽しかったで終われば良いけど後悔してる奴はメシウマすぎだろw
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:04:59.79ID:e6X2IWIa0
いうてここ最近のアプデで育成ポチポチもそんなに手間かからなくなったからな
城も軍師じゃなきゃ45分貼り付かなくても良いし、闘技も皇室もギリアタで良い
貼りつきが必要なコンテンツって戦姫ぐらいだし
やっぱり周回が必要な音ゲーパズルゲーとかに比べれば圧倒的に要求される時間が少ないよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43fb-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 08:18:05.10ID:eFz+IDhq0
時間指定がなあ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c1-yioo)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:00:41.13ID:BD9DlsbL0
達成感が得られるぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f5b-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:04:11.10ID:UuPlwASL0
無課金否定はしないが、課金者がいるから遊べるんやで、戦役のたんびに広告とか入ったらやらん。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:35:13.34ID:Bt6NQbV1r
たしかにww
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6d-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 09:37:33.58ID:NPduH2yj0
項羽、張飛、姜維、孫策、真田
直江、馬雲リョク、献帝

MR化してない虹時代に活躍した虹キャラ
残り8体だな
某廃課金配信者の推しの雷震子もまだ
どんどんMR化していこう
アウグスの嫁も年始に来るだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f9-IE+O)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:20:27.57ID:/TfqFEio0
そろそろ無微課金の代わりにNPCが入ってきそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3352-IE+O)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:04:57.90ID:MsF2Nvky0
>>276
盆栽
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3352-IE+O)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:05:39.65ID:MsF2Nvky0
>>276
盆栽
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a35c-zNfU)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:34:46.33ID:3mwz9hm80
探偵助手っぽい虹新キャラのムービー
確認したら思い切り純白パンツが見えてる
じゃないか萌え豚は喜びそうだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:44:09.80ID:7XDAh0X60
定刻通りにメンテが明けるか
賭けをしようジャマイカ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cd-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 11:53:08.68ID:Is9T2RK30
ここに書くために確認して、他にも何かあるだろうに白パンのことだけ覚えて書き込むお前も立派な萌ブタよ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:00:36.47ID:7XDAh0X60
トップ画面変わったね
胡喜媚終了
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:09:18.34ID:aP4OXcEu0
戦役アタッカー
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8e-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:24:58.67ID:NHm++7CL0
九天と大して変わらんやん
毎ターン祝福はでかいが撃砕がない
反射対策で孫堅が終わ
必中といっても800%×2とかゴミじゃん
こんなの戦役で採用しねえわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3f-+Byk)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:32:11.90ID:NtwzGmEF0
>>328
文鴦連携孫堅はあらゆるタイミングで解除できるからな。アマテラスの困惑が剥がれるやつで助かったわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:33:19.48ID:bcVL4pEr0
中身ないくせによく分からないイベント複数やられても困る
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:44:47.21ID:uDcUY7NY0
天照弱くね?
良いところが何もないと思ったら一応必中があるのか
でも戦役で使うなら謙信趙雲の方が火力高いよね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:40.54ID:uDcUY7NY0
>>314
全問正解者が1人しか居なかったら100万元宝と椿500個を独り占めできるってこと?
それは流石にやりすぎだからかなりの人が全問正解できる難易度になるんだろうか
9問正解と全問正解の報酬の差がかなりあるから、1問でも間違えると結構凹みそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 12:59:09.53ID:0eebk4iQ0
九天ほんとに終わってたw
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8e-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:00:13.93ID:NHm++7CL0
椿優秀だが交換できるやつだけだからな
それでもかなりお得だが
後は出会いのやつ買うくらい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:11:01.16ID:bcVL4pEr0
感覚的に分かりにくいイベント本当に嫌
そしてヘルプ読んでもよく分からない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-OHQQ)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:22.09ID:nZaSP8070
天照攻撃性能かなり微妙だけど
レンタルイベントが反射対策のチュートリアルになってんのな
乙姫はざっこ要らんわwってなるだけだったから
ちゃんと新キャラの強みを見せてくるイベントになったのは改良点か
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8e-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:31:38.79ID:NHm++7CL0
椿は96000元宝で虹7と絆140や
虹7ゲットしたところで大して奥義集まらんからやめておけ
ここは嘉神澪影子.のMRアバと天照大神やろな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:32:23.10ID:bcVL4pEr0
年賀状報酬貰うのダル過ぎるな
引退考えるレベル
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3381-/sl4)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:34:24.75ID:Pxv083810
祝福解除不可にしてくれよ
1ターンしかないなら尚更
それだけで完全に祝福の機能を果たす且つ殴れば簡単に消えるんだからさ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cd-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:34:25.41ID:Is9T2RK30
お前ら幻境5の全員生存ちゃんと取れてる?
脳死上杉民の俺、6ターン以内クリアは出来ても犠牲者が出る
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:02.06ID:bcVL4pEr0
勝ったら回数制限で試行錯誤出来ないからネットで答見付けてやるだけになりそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cd-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:46:46.24ID:Is9T2RK30
>>367
見落としてたわ、ありがとう
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8e-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 13:53:23.77ID:NHm++7CL0
椿翡翠だけじゃ段階報酬500に届かないから
返礼2個も買うべきか
そうなると116000元宝の出費になるな
結構キツいぞこれ
アポロと胡喜媚買ったばかりだからな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0b-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:11:33.77ID:lGN3D+cf0
孟獲とりあえず取ってたけど強化しなくてもいいのかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:22:48.28ID:uDcUY7NY0
ディスコ見たら天照絶賛されてたけどマジ?
強さを感じないんだが
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf03-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:20.94ID:giY4HEmW0
天照大神と嘉神澪影子は、どこで入手できますか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf03-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:31.49ID:giY4HEmW0
天照大神と嘉神澪影子は、どこで入手できますか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf03-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 14:49:20.18ID:giY4HEmW0
>>384
早速のレス、ありがとうございます。初MRとして天照大神を取得予定なので安心しました。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 331a-VPIK)
垢版 |
2023/12/26(火) 15:04:02.87ID:K+pJsQAR0
装備の日月神は欠片と素材でレベルアップ出来ると思うのですが、専属武器の日月神は、混沌結晶が出てくるので、日月神のままレベルアップは出来ないのでしょうか?詳しい方、教えて下さい。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 15:10:37.07ID:67n55ne60
>>383
逆に前回の卵で乱獲したから椿買いすぎると余るまでありそう
いうて虹はだいぶ取ってしまったし
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe4-xY77)
垢版 |
2023/12/26(火) 15:14:27.02ID:UWDCS6LM0
>>387
混沌に上げて混沌としてレベルアップしていくよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8e-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 15:20:12.60ID:NHm++7CL0
重要奥義だけ揃えるにしても全然足りないがな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43de-zNfU)
垢版 |
2023/12/26(火) 15:34:22.44ID:f2LbROmr0
朝日ショップは欲しいのばかりだが
夕日ショップはいらん物ばかり売ってるな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73af-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 15:35:33.39ID:CGCVIqsd0
次の時海はアポロ、胡喜媚、天照大神が人権だから心置きなく休めるw
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 15:53:11.28ID:0eebk4iQ0
ぶっ壊れです
わからん下手くそは胡喜媚でもとっとけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff8-EGnE)
垢版 |
2023/12/26(火) 16:02:07.20ID:/GTBnvIu0
>>370
段階報酬おまけじゃね? 将来有望がぶっ壊れやろ😄
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73af-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 16:04:51.54ID:CGCVIqsd0
>>395
戦役必中だからね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff8-EGnE)
垢版 |
2023/12/26(火) 16:14:58.83ID:/GTBnvIu0
>>374
絆の水引は一個150元宝換算すると150×50個で7500元宝だから、絆の水引50個狙いに行くと損するでw?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1f-y73S)
垢版 |
2023/12/26(火) 16:20:20.83ID:yMC24yDj0
現状バッファー軍団でボス戦役乗り切るのが一番やりやすいって状況で
201以降のボス戦役バリアを削った後にトドメ指せる必中謀士が求められてたから
そこにうまくハマってくれてピッタリ
ってテケテケが言ってた
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff8-EGnE)
垢版 |
2023/12/26(火) 16:23:35.96ID:/GTBnvIu0
タイトル画面の天照なら取ってた
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73af-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 16:50:14.32ID:CGCVIqsd0
>>409
ワイが言ってるのは次の時海の話やぞ…
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff8-EGnE)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:00:19.30ID:/GTBnvIu0
天照の困惑やりすぎじゃないか?反射キャラ死んだやん
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3309-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:16:58.82ID:t9klx1R60
年賀状画面閉じるとそのままアプリ落ちるんだが
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f6-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:22:06.31ID:ry46pXww0
アポロ胡喜媚天照を全部取れば皇室ギリアタ大体勝てるんじゃね
リボ限度額まで課金しろよ
っていう運営からのありがたいメッセージ
んで皇室も過疎る
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fda-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:24:21.93ID:PFeH4UX80
早々に反射が逝って困惑しとるで。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff8-EGnE)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:36:26.63ID:/GTBnvIu0
しかし、デバフはつける数が少ないから簡単に剥がせてしまうんだよね。現状だと
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3309-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:39:00.38ID:t9klx1R60
ショップの交換のとこに並んでる副将が百花美人と違うんだが、これ来月分の先取りだよな?
劉封とりたいけど紅翡翠使うのは勿体ない
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43d0-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:41:06.54ID:67n55ne60
>>420
困惑自体は剥がせるからな
孟獲なら例の10%回復で剥がせるし、孫堅も文鴦連携してることが多い
最悪致死無視一回すれば結局消えるし
まぁ反射にとって少しはマイナス要素ではあるが、逝くってほどではない
むしろ大司命の畜力ばら撒きの方が痛いと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331d-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:47:49.96ID:m7x8FcZi0
孫堅と九天完全終了か
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331d-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 17:52:22.67ID:m7x8FcZi0
なにげにアポロも逝ったな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-Ta3I)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:01:04.86ID:S50Zl46v0
取るやつ多くないと思うけどなぁ。
対孫堅もこいつで削れるような同格以下なら今でもなんとかなってるだろうし格上はこんな火力ではそもそも削れない。デバフつけて強アタッカーに任せるつもりならしょせん致死無視1回まで
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dc-/Gsy)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:35:16.19ID:mGGOA6XE0
新橋烏森口にあった広告は無くなってた
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3309-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:46:37.82ID:t9klx1R60
期間限定の元宝販売でお得なパック出してきたの初めて?
いつも現金だから迷わずスルー出来るのにコレは迷う、キャラ取るより少女の返礼とMR結晶買った方が強くなりそうな気もするし
ガチャの段階報酬で水引も貰えるし、お得感あるわぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fda-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:06:52.87ID:PFeH4UX80
元ポヨで返礼買えるなら無微は欲しい罠
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-fVlU)
垢版 |
2023/12/26(火) 19:36:11.90ID:2WLM1P1Td
なにこの糞修正
元宝返せよゴミ運営
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:02:28.05ID:7XDAh0X60
表記ミスです(`・ω・´)
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cd-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:41:18.56ID:Is9T2RK30
別に椿翡翠だけあっても、MRアバでガチャに来ないと使えないし、奥義解放で欲しい虹ってまだMR無いやつのが多いんだよね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:41:53.94ID:wJOTtlPD0
腹立つなあしばらく壊れも取れない覚悟で買いに行ったのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-hR+W)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:44:01.03ID:t6RetWaR0
毎日で良かったのに
聖バッファー出まくって元宝削られてる人多かっただろうし課金促せただろ
一番の被害者は1回だけなら買わなかったって人だろうけど回数ボーナス狙いもしてた人で
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3309-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:10:55.49ID:t9klx1R60
>>460
季節イベントの配布副将はオリジナルキャラが多い
一昨年の夏の千華ってキャラからかな、検索してなにもひっかからんなあってなったわ俺も
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73af-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:11:08.66ID:CGCVIqsd0
これ下の段は一回しか買えないのにどうやって累計500回達成させる気なんだよ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33dc-BWWG)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:43:29.71ID:igdKCt/L0
天照迷うなー
デッキに入れるならレオと入れ替えなんだけど、流石にレオよりは仕事するかな
でも九天とダブル祝福って必要か?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331d-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:44:15.02ID:m7x8FcZi0
なんかすっかりけち臭くなっちまったなこのゲーム
季節イベントは激減
配るものもほんのわずかな育成素材
URカプセルとかなくなって遊園地プレゼントも最低限
今年になって始めたやつはご愁傷様だな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f57-NL2E)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:47:07.84ID:HUo6Q2pA0
祝福は1回限りのバリアと思えばどんだけ撒いてもいいけど、剥がしキャラ多いから困惑がそんなに上手くいくかと
趙雲なしなら戦役で使いつつ、皇室ぶち込むのもいいかなーと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 332c-IE+O)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:49:00.79ID:MsF2Nvky0
>>462
1番左のタブ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb5-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:51:55.94ID:bcVL4pEr0
てけてけの話では上杉謙信より火力低いらしいし今更取って戦役でわざわざ使う必要あるのかっていう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM07-PFJ9)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:06:09.28ID:woJwrstMM
回答遍歴のやついみふ。何選んだかわからん
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f46-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:21:24.90ID:qItX+qxP0
毎日1回買えるはずだろうゴラァ。
→やっぱり買えるようにします申し訳ありませんでした。
→運営さん太っ腹。課金させてくれてありがとう。
ゴネればちゃんと買えるようになるからどんどんゴラァした方がいいぞ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb5-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:29:10.25ID:bcVL4pEr0
クイズの報酬が良過ぎるから全問正解出来ずに貰えなかった人が多くて滅茶苦茶荒れると思う
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f46-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:24.79ID:qItX+qxP0
ブラウザ版のクイズなんて出題表示に15秒以上かかるんだから出題された時にはとっくに時間切れしてるんだぜ。
時間指定なんてユーザーの都合なんか微塵も考えてないし相変わらずサブ垢や別鯖を殺したがってる。上の事象だってアプリ版にも起こり得るし15秒じゃ押し間違えも多いだろう。大荒れ確定だよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff8-EGnE)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:45:44.30ID:/GTBnvIu0
椿翡翠買う気満々だったのに一回だけになりやがった🥺
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb5-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:52:11.67ID:bcVL4pEr0
リアルタイムクイズとかフリーズしたら終わりだしな
どんな不具合出るか分からないのに
そしてストーリー読んでないから普通にクイズ分からない可能性が高い
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffe-ah8i)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:53:21.75ID:/N1x91ZK0
>>408
俺はしょうたさんを信じて取ったぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff8-EGnE)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:56:34.20ID:/GTBnvIu0
一回じゃなくて、3回くらい買えるようにしてくれればよかったんちゃうかな?毎日ではないにしても。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c1-xhhJ)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:03:57.47ID:jxZfq7Pr0
有識者を集めてボイチャか配信でもやってくれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3309-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:19:05.87ID:t9klx1R60
王貴人で戦役回してるけど、祝福、七星、幸運で会心100%越えてるのに実際には4回に1回くらいは通常になっちゃって全然安定しない
ちょっと前にMR王貴人のS2追加5回攻撃が出ないってバグがあってそれを修正してからな気がするので他は関係ないかもしれないが

アマテラスが必中って言っても狂乱じゃないなら会心出なくて安定しなさそうな気がする
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-hR+W)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:20:51.05ID:t6RetWaR0
>>480
すぐ回答しても15秒待たされて正解発表からの次問題だろうしな毎回
回答したらすぐ正解不正解表示出るなら運営アホ過ぎる
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c3-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:22:00.90ID:GWXO68Kv0
九天とらなかった下手クソなんだけど
MRの胡喜媚ってわざわざ取りに行くべき?
天照大神まで待った方がええんかな

戦役は2ターンキル使って186足踏み状態
予算は16万

現編成
ttps://i.imgur.com/TeuXDc1.png
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73af-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:23:44.85ID:CGCVIqsd0
天照大神は会心が確定じゃないのと指輪の伝説で会心ダメ盛れないのがどうなんだろうな?
まあおそらく上杉より戦役適正あるんだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e8-2I0K)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:25:00.62ID:kPxdwoWn0
>>491
会心率もレベル差補正の影響デカいからそれだと思うよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b34f-jlqO)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:26:17.63ID:rRkWl7Ox0
正解共有したら報酬減るよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331d-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:33:12.46ID:m7x8FcZi0
>>493
不要
九天も不要
その陣営なら火力あげてけばそのままで190までいけるはず
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb5-ryOq)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:35:40.12ID:bcVL4pEr0
クイズ大会は時海開催中だよね
多分重くてまともに出来ない
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-XnzH)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:46:06.15ID:eGNPsQqC0
大晦日の23時だと日本中の通信インフラが重たそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3309-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:48:57.13ID:t9klx1R60
苦情メール送る準備しとくか
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3309-rEmY)
垢版 |
2023/12/27(水) 00:22:38.83ID:xOF50VwJ0
椿翡翠なんて来てないな、300元宝だけ
買ったやつと買って無い奴で補填違うのか、出来るなら毎回やって欲しいわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4333-p7Lq)
垢版 |
2023/12/27(水) 00:49:13.23ID:hJvehgrN0
>>512
和陣営が微妙なのは昔からだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f21-nJFf)
垢版 |
2023/12/27(水) 00:58:40.89ID:2ZTxnmYZ0
あっちの国は年越しってビッグイベントではないんだっけか?
大晦日の23時なんて誰もスマホゲーしねぇよ普通、もうちょいこっちに擦り寄ってくれよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f36-6eTB)
垢版 |
2023/12/27(水) 01:25:56.49ID:SX9kLanI0
6899元宝の箱はよ買わせろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f36-6eTB)
垢版 |
2023/12/27(水) 01:34:54.30ID:SX9kLanI0
クイズでサブ垢も潰してるしどんだけゴミなんや
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43fd-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 01:56:14.38ID:N3+5Y9Gb0
年賀状の所がバグってるな

無料分→14
椿の箱→30
MR結晶or少女の返礼の箱→50
499元宝の箱×3→6
これで段階報酬100がベストか
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f88-ah8i)
垢版 |
2023/12/27(水) 02:33:44.83ID:jRZb5I6f0
無料ガイジ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 335b-zNfU)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:02:45.84ID:3gdpvFFl0
セルランの安定感すごいな
でもなんでウマ娘より順位が下なのか分からん
ウマ娘もやってるけど、正直放置少女の方が課金したいって思える場所が多い
ちなみに初めて10ヶ月の新参者です
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-zNfU)
垢版 |
2023/12/27(水) 08:34:18.52ID:Hi7SwRnJH
椿翡翠の改悪許せねえわ
せっかく椿翡翠280個入手して取得する虹キャラも考えてたのに
20個程度じゃ1キャラも買えないし
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-zNfU)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:50:57.15ID:Hi7SwRnJH
やりたい放題だったからな昔は
初心者割引の課金アイテム買って18万元宝増加事件とか
使った者勝ちになった
それでその時にガチャ出てたからと韓信使いのイメージが悪化した
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-zNfU)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:09:20.59ID:Hi7SwRnJH
廃課金だから多生の不正は見逃されるんだよ
無微が不正してて廃課金からリークあったら消されるけどな
あーくも激怒してるだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb9-0dK9)
垢版 |
2023/12/27(水) 10:16:26.02ID:GdF2SvzF0
アイテム出すシステムコマンド使ってそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5d-2I0K)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:46:28.44ID:awOEznlm0
>>528
岩戸に隠れてみんな大困惑
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd0-2I0K)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:05:25.48ID:WA1EczaR0
因幡兎や馬超みたいな30%軽減+解除不可聖護の武将アバがまだ来てないから本格的に反射キャラメタる気なら嘉神の連携は流血解除不可流血とかかねぇ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffac-+Byk)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:09:24.83ID:SklYlo1t0
流血解除不可流血流血じゃね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4303-p7Lq)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:12:02.34ID:hJvehgrN0
バッファーとタンク増えすぎやな
欲しいアタッカー来ないし
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a0-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:25:32.54ID:+8N+Rr1/0
>>515
天照が先頭固定なんだけどどうすればいいの
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f27-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:38:03.54ID:G67wkkud0
質問です、初見の光で李斯は引くべきでしょうか?ぶっ壊れ聖MR登用するのが良いとは思うのですか、今週出来た新鯖なのでリソースもありません。レベルも低く50未満です、3月に多分来る壊れ副将待ったほうが良いでしょうか?課金は1、2万程度の課金で収めたいですが。3万以上も課金は可能です。元宝は2万4000程度ですが願い返しまでには間に合います。ご意見下さいお願いします。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ac-V5w6)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:01:16.60ID:xxqTsNSq0
>>557
逆に聞きたいけど李斯が強いって情報はどこから得たの?
まだそんな情報をばら蒔いてる奴がいるのか、それとも昔に得た情報なのか

原因が解明できればもう終わった強キャラを取ってしまう被害者が減るかもしれない
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ac-V5w6)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:16:00.41ID:xxqTsNSq0
今から李斯取っていいのは見た目が好みか、奥義目的の課金者だけだよ

李斯はまだ優秀ってよく言われてるけど既に育成済みだから優秀なのであって、今からコスパ運用はコスパが悪い
今から月末と月中の聖全部取って育成してもまだ育成リソース余りまくりな人なら李斯育成しても良いかもね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-ryOq)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:28:35.34ID:GDpLNIrX0
最初に取るキャラは強さよりも戦役必中重視の方がいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:50:15.47ID:5mshly+8d
探偵アバは連携で困惑を解除不可にさせるのになり得るか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d6-rEmY)
垢版 |
2023/12/27(水) 14:00:45.62ID:xOF50VwJ0
>>548
年賀状に限らずイベントページ落ちまくるわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c0-zNfU)
垢版 |
2023/12/27(水) 14:57:09.12ID:6bh5N47X0
>>426
こりゃ増えるないいことだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1b-2I0K)
垢版 |
2023/12/27(水) 15:42:33.71ID:FV1MT3xr0
>>575
渋谷って書いてある時点でダメだわ
やっぱトー横じゃないとな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 15:55:00.92ID:7C5R8sgv0
最近初心者質問してそのまま消えるのばっかだな
わざとか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff8-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 17:06:29.51ID:ft42mUOe0
パンチラ探偵、下半身が映ると9割方パンチラしてる
もはやパンチラがアイデンティティと化している究極のパンチラモンスター
下半身が写ってる∧パンチラしていないのがログイン画面しかない
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f51-jKG+)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:13:38.24ID:HSXVkGX40
MR箱ガチャ1回消えてまた出てきた?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a0-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:45:12.11ID:+8N+Rr1/0
>>568
ありがとう
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c0-zNfU)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:54:39.81ID:6bh5N47X0
年賀状って1月1日までに届かない人は
後になればなるほどどうでもいいって
思われてるってことだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf50-7Rt9)
垢版 |
2023/12/27(水) 20:42:55.16ID:T44OXVGY0
>>590
知るかハゲ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d6-rEmY)
垢版 |
2023/12/27(水) 20:50:41.43ID:xOF50VwJ0
イベント軍令の鏡華令がksすぎる
任務見ても達成済かどうかわかりゃしねぇ、こんなの初じゃないか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3389-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:01:55.08ID:bLcm1m/20
サ終に近づいてるからもうめちゃくちゃだよ
徹底して集金しか考えてないからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-J+yk)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:54:29.95ID:bjk948dJ0
相変わらず色々同時にやるとバグも大盤振る舞いだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-0dK9)
垢版 |
2023/12/27(水) 22:11:18.43ID:MAF7k+he0
>>594
任務しっかり見てないと全く足りなくなる。
見ない方が悪い
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 22:42:54.28ID:GRrERyT50
700Ptあれば正常
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 332b-zNfU)
垢版 |
2023/12/27(水) 22:50:46.93ID:Dj4GDtXR0
tktkのライブ始まるぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d6-rEmY)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:16:57.98ID:xOF50VwJ0
>>602
見てもわかるように出来てねえって言ってるだろうが阿呆が
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43fb-2I0K)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:37:38.20ID:EEY7RPN30
なるほど。分からん奴も居るのだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:02:25.48ID:likcDA+U0
幻境闘技場と時海闘技場と普通の闘技場と皇室同時開催の日もあるんだよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-0dK9)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:21:03.13ID:PpArkC8g0
幻魔の新しい編成教えてください
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:21:47.28ID:likcDA+U0
幻境闘技場の説明少な過ぎないか?
ヘルプ見てもチャレンジ回数とか何の説明もない
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-6eTB)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:22:34.30ID:IAa2ARrz0
15は強すぎるし闘技場はゴミ
やる気ねぇな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f2c-yioo)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:25:13.62ID:fdSnoyfa0
幻想闘技場鯖内かよ俺より上重課金の壁出来てて勝てないんやが
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:31:44.07ID:likcDA+U0
幻境闘技場って回数無制限で3回勝つだけ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f2c-yioo)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:34:49.35ID:fdSnoyfa0
糞陣営に同期して下げてもらうしかないわなこんなん
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-6eTB)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:36:22.51ID:IAa2ARrz0
15クリア出来ず挑戦回数無くなったとか出たきたわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cd-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:48:31.60ID:xQCk64YW0
別に全く勝てない事もないだろうし、適当に三勝して終わりだろ?
どうしても勝てないってんなら、本来の闘技場順位一時的に落とせばいい
そこまでする価値ないけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-0dK9)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:02:37.55ID:PpArkC8g0
幻魔編成自己解決、星3簡単すぎでしたわ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3389-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:08:48.24ID:jTcmvqGy0
ギリアタして必死になってる奴らが勝てないんだろうな
闘技場なんか適当にやっとけばいいものをw
アポロの残影剥がれてるだけじゃね
しらんけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-yioo)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:23:31.50ID:ptCVCMPya
闘技場でギリアタなんかの話する次元にいるの可愛いな
こっちのステージまで上がってこいよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:56:07.11ID:kjj4rJhj0
中途半端な課金して重廃に歯が立たない下手くそどもの嘆きかw
いいかげん養分であることに気づけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-LZgg)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:06:33.24ID:Szz5kFO00
年明けに書斎くるよな?椿翡翠の箱はまだ買わなくていいよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 03:21:13.96ID:R31CtlzT0
新年の願い返しはランダムでMR1体プレゼントでいい
その方が盛り上がるだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 04:27:10.73ID:Du6FK5rA0
安直な意見で草
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 05:36:06.21ID:X8gzomlMH
新年早々上泉を引いたーってチャットで言ってみろよ
盛り上がるぞ
それでマウントの取り合いや
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:02:11.49ID:7dOnDoDV0
闘技場4位の人は、幻境闘技場の報酬もらえなそうw
守備るときは単騎陣容にしとくんやで?
誰かが順位を落としてくれるから♪
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f46-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:31:39.62ID:rJEAHU5j0
レンタル料取られそうなほど有能コンテンツじゃん。
つまんないけど報酬の為にやらなきゃいけないコンテンツがマジで要らない。
報酬無くても有用なら、こんなコンテンツいくらあってもいい。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:38:13.15ID:7dOnDoDV0
幻境闘技場さぁ
別のデバイスでログインしたら
順位と報酬回数がリセットされるのバグですか?

ワイの幻覚か?
やべえなw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0304-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:04:54.20ID:+fMfFD2d0
昨日、初MRのチョイス(李斯)についてご回答ご意見下さった方遅れてすみません。有難うございます。課金額が成長の詩、天照大神登用で合わせて課金すると課金額4万超えそうで、次の願い返しも厳しい感じになるので。それから家族に沢山課金されてるのバレてるのであまり課金は辞めようかなと思いまして
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf03-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:25:03.37ID:OpRMO7bM0
あれ?嘉神澪影子って、どこから入って交換するんでしたっけ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf03-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:38:39.13ID:OpRMO7bM0
自己解決しました〜嘉神澪影子GETしました!
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf03-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:08:33.78ID:OpRMO7bM0
「新鏡華ノ陰より」

「神休みの庇」

「朝日ショップ」で交歓

です
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf03-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:16:38.68ID:OpRMO7bM0
>>667
ですよね〜
「神休みの庇」の文字の部分を押すのがポイントですね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff40-7Rt9)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:46:48.02ID:vLEeceIB0
交歓キチ
0672sage (ワッチョイW 6fb1-KZ+G)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:23:43.66ID:PLfrFh5K0
>>588
パンチラのほうが購買意欲をくすぐられる
そうだろ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d39e-xhhJ)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:48:33.17ID:yCu5/Or70
うわあマジじゃん
最後まで交換せずにイベント終わる人いるぞこれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f5-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:53:15.06ID:mqlO4lU30
>>666
ほんとだw
アマテラスが喋るだけだと思ってたww
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c358-jlqO)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:54:10.52ID:At52yatg0
釣りかと思ったらマジだった
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f5-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:58:02.78ID:mqlO4lU30
ダメデザインの例として残りそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM07-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 12:58:07.30ID:/hYRl2bcM
戦役必中ほしくて慌てて文鴦とったけど失敗だったか
こっちにした方がよかったなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:30:57.31ID:HpSPKh5Y0
最初適当クリックしてて交換画面見ててその後一向にたどり着けないと思っていたらそういうことか…
ありがとう
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f5-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:42:02.77ID:mqlO4lU30
キャラタップで次のページに行くんだな って見えるデザインで、実際に他はそれでいいのに神休みの庇だけそうなっていない、しかも反応はある
「神休みの庇」と言う名前から交換ショップだという連想が全くできない

ダメデザインの用例として教科書載せていい
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0dK9)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:18:45.78ID:VpbJ8hu+d
ただの馬鹿でしょ。気が付かないとか有り得ない
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f26-p7Lq)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:26:31.36ID:7i/PAmIU0
>>691
あんたはリアルでもそうやって人をくさすのか?
匿名掲示板でもその辺りは常識的にやっていこうや。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cd-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:13.33ID:xQCk64YW0
ヒント 冬休み
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:23.73ID:wrXbwE2r0
ハイ自分ですだけど交換の方は普通に気づいた
というか喋るだけって過去ないんじゃない
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f35-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:35:51.09ID:Jd5/I4NB0
MRコキビ取って、改めて嫁や閃と比較して見ると絵が劣化しすぎて萎えるわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-1ntE)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:05:01.12ID:5gSgR2EgH
戦力と課金額と知力値でマウント取るのが日常のここの住人が気が付かんとも思えんし…
まあ廃課金なら交換所の在庫確認なんてどうでもいいのかもしれんが
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff7-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:10:47.65ID:RRKKndG00
ワイの陣営で戦力1番高いの武将なんだが、そしたらイベ闘技場の天照は7覚醒で筋力が1番高くなってるって認識でええんか?
ヘルプにはステータスとしか書いてないが宝石とか鍛錬も含めたステータスなのか育成値だけで装備ステータスは固定されてるのかわからんしなんも参考にならんイベントやな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3381-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:23:26.80ID:kjj4rJhj0
気づかないのが悪いだけだろ
ただのキチガイクレーマーはスルー
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1e-0dK9)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:37:09.94ID:uYsta2du0
ヾ(´o`ヾ)マァマァ落ち着こ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-ah8i)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:43:26.86ID:Du6FK5rA0
憤怒落ち着こマン
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe2-jKG+)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:55:33.17ID:umSS99EM0
幻鏡闘技場の存在意義がよく分からん
ワシ万年4位だから上3人に絶対に勝てねえ
報酬取れねえじゃん(ショボイから別にいいけど)
勝てない相手にお試しもクソもないぞよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0320-LZgg)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:20:38.53ID:Szz5kFO00
深海の時の渦巻きみたいに毎日1回だけタップすると報酬もらえる隠し要素は無いよな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-1ntE)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:08:03.25ID:5gSgR2EgH
アバはだいたい元から劣化するというか
元のキャラに別の衣装を着せるんじゃなくて
別人と化したキャラに別の衣装を着せて本人と言い張ってる状態なのが酷いわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f5-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:12:16.15ID:mqlO4lU30
そんなこと言うからモルモルはアバターと本体が区別つかないくらい同じになってしまったんや
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f8-Vg2n)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:13:25.63ID:rVKj2VLU0
>>707
なにぃ!?
普通すぐ気付くだろ!普通すぐ気付くだろ!
気が付かない奴がそんないるとは思えん!
ただの馬鹿でしょ。気が付かないとか有り得ない!
気づかないのが悪いだけだろ!

んほおおおお知力値マウントたまんねぇええ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe2-jKG+)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:22:25.75ID:umSS99EM0
>>709
覚醒丹10育成丹20の為にわざわざリアル闘技場の順位落とすのダルいのよね
何がしたいのかよく分からんコンテンツって言いたかった
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4373-w/Hb)
垢版 |
2023/12/28(木) 19:56:11.72ID:y0P0hnva0
神休みの庇のショップは気付かないとかじゃなくてリンク先が数回変わってたよね
お詫び水引はこれでしょ

ショップに飛ばない

空っぽのショップに飛ぶ

やっとまともに機能
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f71-6eTB)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:15:07.21ID:IAa2ARrz0
カレンダー2倍来ないやん
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:32:47.11ID:likcDA+U0
この再開の補填って何の補填?
何が再開されたのか読んでも記憶にない
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1f-y73S)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:37:23.69ID:TFFkUsv70
こちらの告知でお知らせした『絢爛夢幻』の改修に伴い、下記の通り主将の皆様に補償させていただきます。

1.全ての主将様に対して、絆の水引x3を補償いたします。
2.改修前の『絢爛夢幻』に対して2980以上の元宝を消費した方に対して、消費額の30%の元宝を補償いたします。
3.改修前の『絢爛夢幻』に対して10個以上の絆の水引を消費した方に対して、消費量の30%の絆の水引を補償いたします。(小数点以下切り上
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73af-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:53:11.45ID:o6DOtBNt0
妲己MR再販やんけ、時海終わったw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f71-6eTB)
垢版 |
2023/12/28(木) 20:53:47.40ID:IAa2ARrz0
>>736
去年はあった
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:10:21.97ID:likcDA+U0
その補填か
さっきまたサブ戦役の説明画面出たんだけどそっちも何か弄ったのかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8e-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:29.38ID:Xs/U/3Jn0
年賀状送ると落ちる仕様直さないのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f5-rEmY)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:04.23ID:mqlO4lU30
アンドロイド端末2つ使ってるけど、古い方はほとんど落ちなくなった
新しい方はすぐ落ちる

ある程度は環境によるみたいだから直してくれないだろうな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637e-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:01.34ID:TUhL4/wj0
>>750
日本は中国とか韓国人と兄弟だからね
ブーメランとか当たり前 自分のこと棚に上げながら自分に甘く他人に厳しくだしな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33a2-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:47:32.30ID:jTcmvqGy0
クリスマスと正月イベントまったく盛り上がらないね
人全然いないし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-xY77)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:53:55.10ID:N5coGbtc0
てけ子きたあああああああああああ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0c-p7Lq)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:59:57.09ID:0Pmc675N0
>>754
何が兄弟だよキモ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 034e-LZgg)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:37:41.83ID:Szz5kFO00
>>755
普通の人は正月の準備とかでリアルが忙しいんだぞ
コロナ禍中とは違うのだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8e-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:34:08.17ID:Xs/U/3Jn0
正月に準備なんか必要ないだろ
昔は正月三が日は店開いてなくて食い物買っとかないと
食うものすらなくなる状態だったらしいが
コンビニ行けばいいだけだしな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b8-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:21.82ID:Tbg9wYdt0
>>751
優良誤認じゃん
詐欺だよ詐欺
パンツが見えると思ってキャラ取ったのにゲーム内では見えないとか詐欺だろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33a2-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:05.87ID:jTcmvqGy0
胡喜媚がゴミすぎて虚無年末だったな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73af-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:41:18.21ID:ckxfCYIU0
>>767
ワイは大司命、蔡文姫、二ヴィアン、博雅、鬼谷子、天照やで
そして今日は幻境闘技場で報酬もらえなくて草
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf4d-zNfU)
垢版 |
2023/12/29(金) 02:59:09.86ID:oNLG3r3P0
コキビは曙光と心曜が暴走つけた3体につく仕様だったらよかったんだよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfed-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 07:29:21.00ID:oNLG3r3P0
九天よりは上だろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bc-zNfU)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:32:15.97ID:V8mpM7H70
ほんとアホだなこいつら
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc1-6eTB)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:00:30.75ID:2gGbIQNB0
大神が弱過ぎてみんなガッカリしてるな
やっぱ年末は弱いわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:24:37.79ID:EyhHdKq00
祝福が九天と被ってるのがね
それなら九天の方がいいよねってなる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:02:27.36ID:EFX6RYJK0
今回の時海は、前半で最終ステージクリアできる糞仕様にはならんと思うが・・・
もうちょっとバランス考えたゲームにして欲しいよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f86-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:16:00.73ID:swjC63gy0
調整すれば面白くなるコンテンツでも無い。どうせつまんないんだから調整など不要
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:46:56.56ID:EyhHdKq00
クリア出来る組み合わせなんて無数にあるなら昨日までクリア出来てたけど今日クリア出来ない組み合わせもあるわけで
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35a-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:50:39.17ID:V8mpM7H70
アポロ、胡喜媚、天照大神持ってないやつは時海諦めろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f27-Vr77)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:11:28.59ID:2gGbIQNB0NIKU
妲己とアポロ取られせろよ
ゴミキャラしかリンクゴミキャラしかおらん
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff3e-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:24:59.35ID:EyhHdKq00NIKU
使える副将少な過ぎだろ
アポロいないと終わりじゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff3e-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:30:40.39ID:EyhHdKq00NIKU
>>804
いや持ってる副将が使えないんだが
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ff3e-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:34:47.85ID:EyhHdKq00NIKU
九天使わせろよ
九天いれば九天アタッカーでいけるから
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fc2-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:54:43.13ID:huVosAwk0NIKU
>>804
まさにコレなんよ。
ただでさえ再販で売れなくなってるんだから、時海やその他のイベでも持ってる人にアドバンテージつけるやり方で売れるようにするべきなんよね。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f73-6eTB)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:03:21.61ID:2gGbIQNB0NIKU
>>812
九天玄女より格下やん
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffb9-0dK9)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:06.75ID:i/l8EjB20NIKU
145でしょ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f2d-ah8i)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:23:00.44ID:ON0fr5Xy0NIKU
知るかハゲ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6f1d-EGnE)
垢版 |
2023/12/29(金) 13:42:11.77ID:gnVYPu3x0NIKU
王貴人よりMRのやつの方が強ない?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f73-6eTB)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:04:42.31ID:2gGbIQNB0NIKU
天照大神とかいうゴミ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d3bc-zNfU)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:05:12.19ID:V8mpM7H70NIKU
帝辛は霧中が強いからな
これで曹植とか無育成のバフ4体使える
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3302-rEmY)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:07:51.27ID:XowYggG90NIKU
配布でスキル1に聖護剥がしあるの帝辛だけ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f27-Vr77)
垢版 |
2023/12/29(金) 14:09:54.12ID:2gGbIQNB0NIKU
時海あるのにまだ20すら埋まらないとか久しぶりのゴミキャラやろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3302-rEmY)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:00:44.68ID:XowYggG90NIKU
マジで一々落ちるわあ、どうしようもない
万金聚財のガチャ10連するごとに落ちる、段階報酬貰おうとしても落ちる
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd1f-fVlU)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:42:57.45ID:L7oD2rokdNIKU
端末くらい書けや
わざわざボヤキにくるんじゃねえよゴミ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d3bc-zNfU)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:05:38.95ID:V8mpM7H70NIKU
確かに新しい端末の方が落ちるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5335-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:34:24.71ID:GLSefpu40NIKU
最初の10回目がバフ確定とすると17余分に取れたことか実質底引きは400連と考えてたがもう少し行きそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3302-rEmY)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:35:15.09ID:XowYggG90NIKU
>>849
え、白澤きた!?
と思ったらブリュンか・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d3b0-3UFy)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:38:29.75ID:iqtxuOer0NIKU
>>851
どっちかといわれたらブリュンヒルド
ただ正直ブリュンヒルドは型落ち感あるし天照大神は一体目に向いてないからどっちもスルーで強いアタッカーが来てからでいいと思うわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f73-6eTB)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:39:17.52ID:2gGbIQNB0NIKU
>>853
何やゴミの方かよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d337-yioo)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:43:59.26ID:ae8/s3q10NIKU
むしろなんで白沢が初めに来ると思ったのか初心者増えすぎだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3302-rEmY)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:40:46.13ID:XowYggG90NIKU
いや一日はバファーって法則あるじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d337-yioo)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:45:50.19ID:ae8/s3q10NIKU
人気だったキャラが選ばれるだけで別にそんな法則ないが?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f49-jKG+)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:59:24.45ID:sVAB4Nkk0NIKU
新しいログボキャラおらんって事は周期ループするのかな
ログボキャラなんぞどうでもいいけど新キャラ出さないって事は終わりの始まりって気もするな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d337-yioo)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:00:48.04ID:ae8/s3q10NIKU
これからのロクボキャラに関してはdiscoに告知出てる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 43cf-p7Lq)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:11:13.43ID:AOjy4A450NIKU
ログボキャラは可愛いの多いのに残念だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3376-rEmY)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:11:21.13ID:XowYggG90NIKU
選べるようにするって話だけど、過去の配布キャラも入ってるとありがたいんだけどなあ
千華と片倉小十郎とりそこなったんだけど、無料で取れてたはずのキャラ出たら嫌すぎてこの二人入ってるランダムには手出せない
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d3b0-3UFy)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:14:59.87ID:iqtxuOer0NIKU
これか
公式ニュースにあって気付かんかったぞ
引退したか見れなくなるのはアレだけどそれ以外は概ね納得の内容かな
虹アバが全然出ないの不満だったし
-------------------------------
**ログインボーナスの変更**

ログインボーナスに関して改修を予定しております。

十日活躍に関してはインターフェースの改修と、副将ラインナップの変更を予定しております。

また、ログインボーナス限定副将について大きな改修を予定しております。

これまでのログインボーナスは、各月限定のUR副将が獲得できることで存在感を強調してきました。
一方でこの設計は、取り逃したり新規スタートした主将様が入手することが非常に困難でした。
そのため奥義や上位レアリティのアバターといった要素を追加できず、副将の存在感は薄くなっています。

本問題の改善のため、2024年1月以降は「各月のログインボーナス限定のUR副将」の新規追加を休止いたします。
月々のログインボーナスでは過去のログインボーナス限定副将を選択できるように変更し、取り逃しや新規の主将様も獲得する機会とします。

また、それらの副将を含む奥義を新規に追加するなど、陣容に編成しない場合でも獲得することに意味があるよう調整を行う予定です。

※画像は開発中のものです
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffdc-Ta3I)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:26:47.14ID:gziN4HP90NIKU
イラスト声スキル検討実装挙動確認etc、新MRと同じくらいコストかかってんだよな。全く売上にならんのに。やめていいよ。
ログボ配布あるから続けてますなんてやつおらんやろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3381-/sl4)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:30:37.39ID:an7P8GIC0NIKU
1ターンの聖護祝福が緑祝福の超絶劣化で弱いんだよな
これじゃ毎ターン付与でもあんまり強くないと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cfcd-pDLy)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:55:29.10ID:EFX6RYJK0NIKU
おーくさん
皇室、誰に負けたんや?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0302-LZgg)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:05:35.52ID:L8qnFI5m0NIKU
公式のニュースとかお知らせはゲーム内で見られるようにしろよ
古いキャラのイラスト変更とかもゲーム内のメールで知らせてくれや知らん内に顔変わってるキャラいてびっくりするわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6fb5-yioo)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:49:40.52ID:6K7kP+nN0NIKU
Q放置少女に一生を捧げる覚悟で課金出来るか
A出来る(課金ページへ飛びます)
B出来ない
C出来ない
D出来ない
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7f1a-6eTB)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:10:23.09ID:2gGbIQNB0NIKU
>>875
九天に勝てないもん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0302-LZgg)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:11:15.15ID:L8qnFI5m0NIKU
クイズは副将キャラの職業と陣営にヤマ張って備えてるわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd1f-BWWG)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:12:07.92ID:DAz5VLS5dNIKU
>>851
ブリと天照なら流石に天照だろ
バッファーとアタッカーを兼ねてるから1体目でもそこそこ行けると思う
でも時海で使ってみたら想像以上にS2の火力が出ないからな
両方見送りも全然あり
まぁ天照見送るとしばらく強そうなの来なそうだし取っても良いかなー
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 836a-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 22:49:45.56ID:bd6VAgg+0NIKU
全問正解したとしても運営垢大量で報酬激減するだろうな
それか人数詐欺するかのどちらか
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cfca-3M3c)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:02:15.41ID:3MwOweh20NIKU
191以降を想定ならプリュが良いだろうけど、なんも考えずに火力さえ上げればいいって訳じゃないからなー

無条件に必中なら、火力とクリ率上げる事だけ考えれば良いし、楽ではあるね。

他の手持ちと、戦役のステージを見て判断かな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4311-ah8i)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:30:44.76ID:pObSEEJr0NIKU
再販でも白沢九天大司命のバッファー陣なら取ってもいいんじゃまいか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 73af-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:37:44.35ID:ckxfCYIU0NIKU
>>879
頂上闘技場なら二度寝さんや
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 53d1-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:39:16.38ID:AlWWeNLq0NIKU
最上の血桜99まで増えていくようにしてほしいわな
別ゲーで最上をひたすら筋トレさせて最上の筋肉を育成するゲームも作ってほしい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 032c-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:39:45.48ID:TSJIlVdh0NIKU
>>896の祖母です。天国からカキコ失礼します。
孫に教えたのは正しくは「型落ちした再販キャラは取るな」です。
現環境でもまだ人権キャラだった場合は取るようにしましょう。
このたびは孫の書き込みで皆様を惑わせたことをお詫びします
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6fb5-yioo)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:48:03.38ID:6K7kP+nN0NIKU
型落ちとかじゃなくアタッカーの再販は取るなであってバッファーは再販でも取れって昔から言われてるんだが
バッファーの再版で取らないのは趙公明 妲己 しょうおうのように既に上位とも言える存在が居る場合のみだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3376-rEmY)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:53:14.69ID:XowYggG90NIKU
むしろ最初のMRなら天照ありだと思うけどなあ、俺がそういう状況なら取る
そういう状況じゃないから取らないんですけどね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cf6e-J+yk)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:56:28.82ID:ExZeJk5f0NIKU
真っ青アバがぶっ壊れじゃないの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7d1-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:01:07.24ID:Eui5GNB50
天照大神はサポート役だろ
最初のMRならアポロが断トツで優秀

ボス、戦役、対人なんでもアポロだけでいける
アポロは強すぎる
孫堅は対人は強力だがボス戦役がダメ
天照大神は対人のサポート要員
撃砕ある九天の方がボス戦役では活躍する
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:07:08.86ID:bzSL0Fz30
エアプが長文語りかw
下手くその典型だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ac-eM5T)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:18:58.30ID:3UhmO/gl0
アポロで序盤のボス戦役対人異境全部やって
格落ちしても破甲ばら撒きとサブ戦役で使えるのは綺麗な進め方だよな
遡ると鬼谷子が似たような存在だった
命中会心が高い連撃デバフアタッカーね

新規が主力取れる時期にこういうのが初販で出るのは運がいい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:24:17.16ID:/jeKVKQe0
居ない奴の話したってしょうがないだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8751-ZwZb)
垢版 |
2023/12/30(土) 00:30:18.90ID:e7tntVPV0
天照はもう一枚鼓舞にバフを重ねられるから上杉と同等の火力が出せる

これって上杉より弱いし趙雲めちゃつよって事じゃね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4adc-t3N2)
垢版 |
2023/12/30(土) 01:11:00.24ID:wvsn17mf0
王貴人は万が一クリティカル出なくてもなんとかなる可能性が高い。
天照はクリティカル想定で組んでると万が一出なかった場合取り返しがつかないから99.9%でも非会心想定で組まなきゃならない
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 01:29:21.23ID:bzSL0Fz30
王貴人エアプ登場ww
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ac-eM5T)
垢版 |
2023/12/30(土) 07:31:50.94ID:3UhmO/gl0
使った経験から言っても王貴人は会心出なくてもかなり回せる
連撃だしスキル1がかなり当たるしスキル2で条件付きダメ倍が発動しやすい
しかもボスも進める

今から王貴人登用はお勧め出来ないがそれでも天照よりは序盤の戦役ボスはマシだろうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ac-eM5T)
垢版 |
2023/12/30(土) 07:38:57.26ID:3UhmO/gl0
天照は戦役アタッカーの中では対人強い
と言っても対人で強さ発揮できるのって全体祝福する意味があるぐらい自分の陣営揃ってて
相手のタンクに対策したいぐらいの課金帯だからな
戦役で必要なキャラは取り終わってる可能性高い
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-OKHY)
垢版 |
2023/12/30(土) 08:01:37.30ID:TJh1jNhL0
>>919
そういう層ならおそらく大司命の方が有効
俺は出た当初から微妙と言い続けてたけど俺が正解だったようだな
まぁ時海用に初日に取ってしまったんだが🙄
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecd-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 08:10:00.86ID:qOlwlQIT0
年末恒例、デジタル断捨離なう

ブラウザに放置少女関連のブックマークが40件もあった
5ちゃんの過去ログ全削除しても、まだこんなにあるのかよw

2017年6月で更新ストップしてる情報サイトとか・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aafa-S62I)
垢版 |
2023/12/30(土) 08:21:01.91ID:O6phwPD90
知るかハゲ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 09:33:57.51ID:PVTsz7BgM
イベント闘技場の報酬が1回限りでよかったよ
あれが毎日とかだったらリアル闘技場での順位下げが大変だったよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a82-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:31.10ID:p3TIScNx0
蔡文姫天照ショウオウニヴィアン源ちょこめ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa14-Pfgi)
垢版 |
2023/12/30(土) 11:53:55.94ID:qlCQFskY0
みんな謙信は持ってるからなぁ
わざわざ育てて使う価値はないだろう
使うんならサブ戦役になるだろうけど趙雲には絶対に勝てない
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 466d-I3O9)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:11:09.80ID:Kce3uVQT0
覚醒丹は後々余るってお前らの書き込み全然信用してなくてたまに買ってたんだけどマジで余ってきた…
銀貨で買えるようになると普通に余るのな…
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8751-ZwZb)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:51:18.12ID:e7tntVPV0
鏡華令が1700の鯖と1750の鯖があるけど何を取りこぼしているのかわからん
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abe-S62I)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:04:10.23ID:ooAKmTil0
>>7
狩野、全然知らん声優だった
どうせアイドルマスターとかそこらへんの声優だろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:36:41.87ID:/jeKVKQe0
>>935
ほんとどうしようもねーよね、あのページ
同じようなクリスマス軍令はちゃんと今日は何をやったか、やってないかわかるようになってるのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4adc-t3N2)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:24:43.21ID:wvsn17mf0
時海の御礼って4000元宝=8000円の次6000元宝だったか8000元宝だったか。
15日軍令クリスマス軍令正月軍令次の1日軍令に月ギフ更新やら日月やら、何をどのタイミングで買うのか考えるのがめんどくさい!
重以上は気にしないんだろうけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4abe-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:40:40.04ID:IExmeNB70
砂浜の宝探しと財神の雑貨屋って初見殺しだよね?
やるごとに必要数が大幅に増えてくの途中で気づいても後にひけないよね
両方とも底引きしてしまった(>_<)こんなんに10万以上使ったの虚しい…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-p58g)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:56:08.70ID:Eqdh2j5t0
このゲームの真の敵は3か所宣戦してくるあの同盟でもなく毎日ギリアタしてくるアイツでもなく運営だからな
課金するにしても長期的にかつ計画的に考える必要がある
なにも考えずジャブジャブ課金してるヤツは負けだ
少ない課金額の割には強くなったなと感じたら勝ちだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 337d-lWrI)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:44:18.33ID:VGaQER0O0
>>933
このスレ多分8:2くらいで新規のほうが多いからな
キャラばっか取ってる下手くそ無微じゃなけりゃ覚醒丹はまじで余るわな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 337d-lWrI)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:48:47.61ID:VGaQER0O0
ついでにURまでコンプしたら羅針盤と万事使って神髄も集めれるからそっちも余り始めるぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ca-I3O9)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:55:43.29ID:O3WJcGFE0
>>957
マジかよ…
ってもURは週ギフの券と確定チョビ溜めでコンプまで2年くらいかけると思うからしばらくは足りないわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 16:56:31.83ID:/jeKVKQe0
え、これってS1も必中になる流れじゃん
強くなるとなったら考え直す必要出てきちゃうじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ac-eM5T)
垢版 |
2023/12/30(土) 18:08:20.79ID:3UhmO/gl0
・普通に必中バグを修正する
・カッシウスS2みたいに放置する
・テキスト修正して必中を仕様にする
・テキスト修正の書き方面倒になって1巡目も必中になる
どのパターンで来るかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 18:22:45.05ID:QVaro0vKM
美人計効果もあるので今のうちに高いところで経験値稼がせてもろてます
運営がお休み中なのでしばらく稼げそうでなにより
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-LbID)
垢版 |
2023/12/30(土) 18:37:37.45ID:/jeKVKQe0
挙動変えずに文言変えてくるでしょうねえ
で、すぐ再販する って李斯もそうだったんだっけ
二周目とはいえS1必中はやっぱ強すぎるよなあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa2b-tvVL)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:09:41.72ID:yU+Bf+YP0
>>425
この時点で見極めスゲーわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aad-VPqD)
垢版 |
2023/12/30(土) 19:37:51.74ID:OS6jV1KK0
ぶっちゃけ天照大神は火力低いから必中でも問題ないんじゃね
天照大神に押し切られるようなアポロはそもそも相手の格が違うだろうし
そんなことより張り直し影甲が無制限で困惑剥がせないだったら取ってたんだけどな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a9d-nNbu)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:51.38ID:qfGfcdRW0
二周目S1必中美人計ありで弱いって判断されるわけで
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4adc-t3N2)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:19.24ID:wvsn17mf0
>>977
大したことないようだけど、廃の孫堅にどれだけデバフ入れようが無微では全く削れずむしろ回復させるのはこのせいだからな。
反射200%HP100の孫堅にHP40(復活100%)以下の副将で削っても20与える度にこちらの致命で相手20(60以下になってれば30)回復する。
10ならだいぶ違った。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8aee-0rhi)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:05:53.95ID:uf7r7Phv0
やばいくらい重い
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-p58g)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:12:55.22ID:Eqdh2j5t0
アマテラスの必中修正されるってさ
戦役6体来たら活躍してくれるでしょう多分
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa62-NZ54)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:33:43.52ID:E/ths+lf0
胡喜媚MRにしたら戦役で商鞅が落ちるようになってしまった
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecd-xF2P)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:49:52.22ID:lk/K4+rA0
チャットをわざわざ赤文字にしてる 
人ちょっと読みにくいんだけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:26:58.34ID:Sdrd4LjZ0
無微はアポロに暴走や七星とかのバフを入れて廃の孫堅に特攻するんだよ
それで相討ちにはできる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a9d-nNbu)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:28:18.40ID:qfGfcdRW0
バッファーを何も考えずに強化すると狂うよね
白沢と九天強いからって強化したらアタッカーからバフ奪うようになって調整面倒くさくなった
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a99-VPqD)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:38:18.20ID:yN2ZoXRC0
九天はわざと育てずに低体力サーチのアタッカーを吸わせるのが強いのであって
育成しまくるキャラじゃないし

しかし時海でアポロなし天照大神持ちが来たけどやはり強くはないな🤔
やっぱ時海だけではこいつ持ってないやつ相手に無双出来るほどの性能でないと駄目じゃねーか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 23:15:39.43ID:Sdrd4LjZ0
天照大神が来たから後は鼓舞要員で謀がくれば
バリアにも対応しやすくなるな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6248-W4m0)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:25:35.86ID:/adcYUUi0
>>996
九天に勝てないし
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ee-i/2r)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:34:04.33ID:bMYT71QZ0
幻魔最終編成教えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況