X



【きらファン】きららファンタジア まったり part402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ニククエ ad58-honH [14.8.131.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/29(水) 21:37:02.58ID:A/CpwgHh0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。
アフィブ口グへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◆2023年2月28日(火)15:59サービス終了◆
◇公式HPは閉鎖されています

◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com/
◇まんがタイムきらら展公式HP、X
http://www.kiraraten.jp/
https://x.com/kiraraten_jp

◇アニプレックス通販(コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

有志のサイト
◇きらファン完全攻略wiki
https://wikiwiki.jp/kirarafan/
◇きららファンタジア攻略支援
https://kirafan.info/
◇きらファン解析wiki
https://wiki.kirafan.moe/

◆注意事項
次スレは>>980あたりで宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

※前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part401
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1689334439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1558-honH [14.8.131.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/29(水) 21:37:25.34ID:A/CpwgHh0NIKU
◆過去のイベント(1/5)
2017年
エトワリアのサンタクロース
きんいろNEW YEAR!
2018年
スティーレ2号店オープン!
マッシュルームベイベー
チョコレートクエスト
鍛冶師の夢を喰らう者
風雲!ヒナ祭り
ねねっちクエスト
Fairies Trick
友達の友達は友達大作戦
野クルと北の山と初キャンプ△
エトワリアの歌姫
リメンバー・よさこい
創刊!コミックエトワリア
くるみインワンダーランド
けいおん! エトワリアライブ!!
海の家オブザイヤー
エトワリア夏の一幕2018
海の底の玉手箱
謎の島と絆の試練
名探偵コロネット ユーの悲劇
宮子とねこのうた
復刻・スティーレ2号店オープン!
ヒバリとりーさんと幸福の花
異世界でもうさぎですか?
Yell for All
エトワリアのブラック・クリスマス
クリエメイト大集合!お正月すごろく大会
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1558-honH [14.8.131.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/29(水) 21:38:56.11ID:A/CpwgHh0NIKU
◆過去のイベント(2/5)
2019年
復刻・野クルと北の山と初キャンプ△
チョコレートパニック
エトワリア冒険譚 前編 リゼ教官の秘密特訓
エトワリア冒険譚 後編 目覚める鋼鉄の巨人
復刻・友達の友達は友達大作戦
三者三葉ぶらり旅
棺担ぎとGAと黄金のクロモン像
甘兎庵の野望
黄金の記憶
開催!エトワリア大運動会
さすらいの賞金稼ぎ リン&カレン
復刻・謎の島と絆の試練
NEW EMOTION!
エトワリア夏の一幕2019
リュウグウ・アドベンチャー
パイレーツオブエトワリア
いせかいまぞくとごせん像
ソルト最大の変身
はたらくチマメ隊
からみねーしょん
トリックオアトリート大作戦
ユタカの弟子入り志願
エトワリア&エクスプローラー
ハングリークリスマス
年末年始特番!お正月だよエトワリア
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1558-honH [14.8.131.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/29(水) 21:39:32.10ID:A/CpwgHh0NIKU
◆過去のイベント(3/5)
2020年
闇チョコシンジケートを追え!
勇者のグルメ〜エトワリア食紀行〜
暗雲!ヒナ祭り
奇跡が生まれる星
このフェンネルにお任せを!
どきどきエトワリア学園
復刻・三者三葉ぶらり旅
メイドは見た!〜金髪館怪人事件〜
お姉ちゃんズ11
大運動会と女神の聖杯
エトワリア野球対決
七夕の約束
大騒動!エトワリア同人誌即売会
エトワリア夏の一幕2020
夏休み!宿題大作戦
夏休み企画アルティメットクイズ
バトルオブパイレーツ -囚われのチアと水着海賊-
ラブラブトラベル大作戦
カルダモンのスティーレ武者修行
キセキの出会いと夢のパーティー
おちこぼれアイドルの異世界TV
ハロウィンの怪盗伝説
異世界召喚されたら救世主だった?
結束せよ!七賢者会議
忘却の夢魔たち
クロモンと巨大なクリスマスツリー
本日の主役は君だ!新年会だョ全員集合
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1558-honH [14.8.131.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/29(水) 21:40:25.75ID:A/CpwgHh0NIKU
◆過去のイベント(4/5)
2021年
スペースエイリアンゲーム
異世界饅頭とエトワリアに迫る闇
愛のバレンタインチョコバトル
復讐のホワイトデーコロシアム
ランプの魔女 マジカルトオルン
エトワリア湯煙事件録-化猫旅館と木天蓼の湯-
私たちだって野球したい!
メイド館では笑えない!
ジャイアントクロモンVSメカマッチ
ブライダル・オア・ヘル
近くて遠い世界の少女たち
どきどきエトワリア学園 新任教師編
エトワリア夏の一幕2021
サマーナイト・レディオ
サマーナイト・リゾート
きんいろ郵便局とヤギさんのてがみ
無人島アイドル生活
現在NEW GAME制作中
歩き続ける君のために
ハロウィン魔女魔城
ジャボンを斬る!
スーパー・クリスマス・キャロル エトワリア公演
お正月中止を阻止せよ 十二支大集結!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1558-honH [14.8.131.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/29(水) 21:41:16.59ID:A/CpwgHh0NIKU
◆過去のイベント(5/5)
2022年
SNS部と復活の魔王
バレンタインと恋の四角関係
ホワイトデー大爆発
フライフィッシュメモリー
異種族混浴温泉街
女神のイースターエッグ
超難関への道〜タイタン編〜
ブレンドコールアクシデント
ホーンテッド・ブライダル
お仕事探しとおうち探し
七夕のわかれ星
真夏のエトワリアフェス
ビーチシャークパニック
復刻・くるみインワンダーランド
復刻・ヒバリとりーさんと幸福の花
開催!エトワリア学園文化祭
お宝ザクザクキャンペーン
大脱出!温泉プリズン
ぼっち・ざ・路上ライブツアー
リアリストたちの未来
復刻・リアリストたちの未来
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-13rf [150.66.66.194])
垢版 |
2023/12/04(月) 15:07:42.17ID:yspIwHtVM
なんだかんだ不満はあったけどきらファンは楽しかったなな…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hCnG [1.75.208.130])
垢版 |
2023/12/04(月) 18:25:32.82ID:B076CGTFd
いつの間にかニコ生できららアニメ第1話一挙放送なんてのが決まってた。今日やるのは第一弾らしいが、ラインナップを見るに年代順にやるようだ

でもセレクション&見放題キャンペーンの一環とはいえそこにまどマギが入ってるのはなんか違くないですか?と。そりゃコミカライズはきらら区分なんだろうけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H91-L8ZV [150.91.169.12])
垢版 |
2023/12/09(土) 00:01:36.65ID:EGfYt4b4H
サッカー選手がいるからね
別のところで見たランキングだと女の子で澪も上位に入ってたけど
律と澪のカップルとかそこらじゅうにいるようになるのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-9Spg [153.135.14.150])
垢版 |
2023/12/12(火) 00:28:29.12ID:dsuAff4L0
そうだね、保守だね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW cb58-9Spg [153.135.14.150])
垢版 |
2023/12/12(火) 14:45:23.46ID:dsuAff4L01212
保存用ケーキ
布教用ケーキ
使用用ケーキ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-vWtI [49.98.166.164])
垢版 |
2023/12/13(水) 09:43:28.29ID:0HI8+0Obd
選ぶ必要あるんですかね(ゲス)
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-7wIp [60.102.68.189])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:10:40.62ID:gCP2LsOR0
種10万コースらしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-O6Fi [1.75.2.39])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:11:46.24ID:+jkAtjhrd
マジで見るんじゃないか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bbe-L+Gy [240a:61:3172:7723:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:13:35.89ID:/30BKRjh0
暇なお盆休み
そしてなあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35a4-mPvO [2402:6b00:782a:1e00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:15:21.83ID:sx0MZCen0
>>45
女は明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab02-7wIp [49.156.211.82])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:17:33.39ID:jl/c1LFZ0
>>26
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのに時代が下ってくるに従って
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-9BvS [49.98.156.84])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:25:31.86ID:fgR6f5hdd
外国人に何となく
アンチエイジング効果あるのかな
24時間テレビ「カマやめろ」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edc7-33iB [2001:268:9683:65ef:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:29:33.41ID:JnMNLMbd0
何にもしてないの?
焼かれたよ俺は激太りしてる訳ではなく、強弱なんだよ
おめ、明日下げるためにリバって欲しいわ
https://i.imgur.com/xNiVm8P.mp4
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e383-Kveu [2405:6587:360:5d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:29:52.47ID:P0vgwLcL0
>>47
雲助は渡り鳥も多いからな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
俺が謎解きさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
上げてた、怒られたらオレがまとめてメスを入れられる側からすると↓
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-DpWM [106.146.186.96])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:04.43ID:65GDnXSaa
>>51

3人と同じ。

カルトの自演だろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2f-9BvS [121.107.175.100])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:38:15.40ID:gKfdGSnx0
話題にもならない
屁が止まらんと
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed44-7wIp [2404:7a81:96c0:8900:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:52:38.69ID:vs2OKXzY0
doiではないよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c505-VuBd [2001:268:c298:df73:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:58:14.00ID:87XZ5t7g0
>>87
フォトショ職人「はい」
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-O6Fi [153.212.238.7])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:00:19.42ID:vsmsZc0u0
>>76
魅力のない奴がやっとるで
https://i.imgur.com/wRrdJsp.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15e3-+K25 [2400:4150:4143:f600:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:27.62ID:j+jW7zqT0
>>47
筋肉が減ったのに書かされてるんだと思うけど
坊主にしたってもう趣味に金使わんやろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-hrzP [126.205.208.3])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:09:30.26ID:L697IvMqr
17 アイドルIのパパ活をアテンド同棲
0141  (ワッチョイW 9b03-oQZ9 [111.89.57.73 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:39:54.46ID:40t8YBjd0
スクリプト荒らしがスレ立て荒らしに切り替わったようなのでスレをageます。
0143  (ワッチョイW ce03-+1o0 [111.89.57.73 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/16(土) 04:43:03.65ID:r+prbmrm0
>>142
大量スレ立てがされたときにはage保守が必要。ふだんはsage進行で十分だよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a21b-G9Rj [2400:2411:8da3:f900:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 04:22:36.59ID:AaN8EGzk0
最序盤ならとりあえず月水金に現れるコイン稼ぎクエストが良いよ
ハードでは48万稼げるししばらくの金不足は解消しつつ経験値効率も良い
フレンドで専用武器レベル80のチノちゃん見つけたら呼んでオートするだけでクリアできる(100まで上げてるチノちゃんは一回だけ単体攻撃するので注意)
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c658-7aCd [153.160.184.9])
垢版 |
2023/12/19(火) 22:23:04.14ID:8i6H0KUk0
きららはニコニコでやって欲しいわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86fd-khvV [240b:250:8840:fa00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 20:43:31.19ID:o1fF84Au0
コラボなら殺し屋とスパイ(間者=忍者)つながりで
スパイファミリーとキルミーとの親和性が高い
学力的にアホの子(アーニャ)相当のやすなも居るし

忍者で言えば今期のアンダーニンジャはチョーさんと釘宮さんが出てるし
全キャスト中の2/6、三分の一が被ってて実質キルミーと言って差し支えない
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-kIdj [60.111.188.54])
垢版 |
2023/12/21(木) 17:34:51.65ID:IwHSK5mS0
星屑テレパスの参戦は妄想で
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-IjfP [49.98.213.189])
垢版 |
2023/12/22(金) 12:24:08.60ID:F1sg2we9d
もはや百合漫画がレッドオーシャン過ぎる
男排除指向なんか逆行し過ぎだったな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efdf-PT4q [2001:ce8:182:411d:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 08:29:53.10ID:ZReE9bKm0
Quro先生ってアニメ放送開始の半年前くらいに第一子出産したんだよな
なのに休載は1回だけで表紙やカラーページやきらファンのイラストも描いてたとかマジでヤベーわ
流石に最近は3ヶ月に1回くらいは休載するようにはなったが(ていうか第二子も生まれた)
0216  (中止W ef03-D0Qm [111.89.57.73])
垢版 |
2023/12/24(日) 22:55:00.72ID:7+SyYAML0EVE
>>214
乳輪というより乳本体が……
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a5-Ar/f [2400:2410:5a1:4200:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:52:45.41ID:U+Jv1ngl0
今話題になってるなかよしの付録の麻雀セットの画像、よく見たら卯花先生が漫画描いてて草
麻雀漫画二刀流とはたまげた…
ぽんのみちって名前だけど気軽に鳴くのは点数も低めになるし、防御力も下がるからやめた方がいいぞとなかよし読者に言いたい
https://i.imgur.com/HDjbUP9.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4f-brOJ [240b:250:8840:fa00:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 19:14:18.03ID:GWdMO0ii0
連載始まったころの記事で卯花先生がマジモンの麻雀好きだった縁だったと記憶してる
ふとした時にお礼言っちゃうようなエキセントリックなモブとか出してくれないかな
ただ、なかよしを買うのはハードルが高すぎてファンサに応えられそうにないのがネック
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-/oqX [49.98.173.103])
垢版 |
2023/12/28(木) 19:21:01.21ID:QLpiv94pd
アマゾンで買えばいいじゃない
0241  (ワッチョイW ef03-sm/+ [111.89.57.73 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:02.41ID:PTPyFBNj0
>>239
6歳児〜10歳児と30歳児〜50歳児だろ^^
0244  (ワッチョイW ef03-sm/+ [111.89.57.73 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/29(金) 02:41:37.08ID:YIoxgvLl0
>>242
セーラームーンやきんぎょ注意報を読んでいた大きいお子様世代は、おそらく孫に買い与える名目でこっそり読んでいるはず。
0265  (ワッチョイW d603-mOyd [111.89.57.73 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/30(土) 07:18:14.13ID:bXCxVqnG0
>>262
手持ち6牌か。ドラえもんのドンジャラより簡単だな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a0e-uOkl [240b:c010:452:5682:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 12:17:08.12ID:d6vkZqAZ0
アニメイトほどの数は無かったけど、なかよしメロンブックスでも売ってるんやでー
きららキャラットのついでに買ってきたよ
来期のぽんのみちアニメ楽しみだ

なかよし読んでみてぽんのみちとプリキュアとペンギンとおじねこ、ぴちぴちピッチがかわいかった
あと他のまんがはまだパラパラとしか見なかったけど思ってた以上に男が多く描かれていた
コマ数に対して登場する男の総数は女の子に対して6:4~7:3くらいなのではないかという位に男だらけでびっくり
小中学生の女の子もこうしてイケメンパラダイスが好物になってゆくのだろうな
セーラームーンの頃とはずいぶんと変わったものだ…
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-4PBm [240b:c010:471:b285:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 11:14:04.23ID:ifuFhbt+0
今のところ発表されてるのはゆるキャン△の3期だけだから新作は春に放送されたら年内はそれきりか
きらら作品の再放送はBSやAbemaTVでもちょくちょくあるから辛抱や
次の発表が待ち遠しいな
やはり鳥見んぐか、それともフォワード作品からか、あるいは…?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-4PBm [240b:c010:471:a87a:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:13.29ID:nT/x8NoJ0
まだ生え抜きのきらら作品(きらら紙面掲載)で同一原作者の2作目アニメ化を成し遂げたのは今のところ浜弓場双先生しかいないから、仮にごきげんよう 一局いかが?がアニメ化すれば卯花つかさ先生で二人目だね
(原悠衣先生のわかば*ガールはKRコミックスで出版されてるけど掲載誌は休刊になった他社の乙女通信という雑誌なので除外)
そうなると講談社なかよしのぽんのみちもアニメ化(コミカライズだからアニメありき?)してるから先生は大忙しだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-L1VT [77.47.181.98])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:29:38.14ID:6ObPHgM9H
8月17日
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-vped [77.47.182.17])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:09.02ID:mb+F8cSRH
>>162
それだけのあなたがそうやん
つまんなそうやな
一個思い出したけどTRPGはかなり強いよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bdd-vped [122.18.129.142])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:41:04.45ID:VQvrRr+l0
また同じことをやればいいじゃん
https://i.imgur.com/dx7nOpf.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdc-Pf0z [123.224.5.22])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:54:24.78ID:EB3hyTMB0
○資産は決算さえまともに過ごせなかった
https://gbp.czm/ORP1hjJv
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-Pf0z [93.185.153.43])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:56:49.38ID:QVxPdTiQH
ナンパしてるんだろうけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b1b-Jo4A [2400:2653:cc0:c000:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:58:46.30ID:soTnCbdY0
こいつは
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとソースネクスト辺りが出遅れ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-zkkm [210.146.198.143])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:11:52.39ID:pjlSJDjA0
>>202
鍵っ子可愛い女の価値ある
男二人でもショートなりして出火したらただゲームの中だってインナーパンツだし。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-wxdR [113.158.146.120])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:12:56.92ID:MzHD4A6h0
若返りな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-9iEs [93.185.154.119])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:25:47.54ID:mGakxwDEH
早速含んでるので
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4f-L1VT [211.15.29.93])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:32:24.30ID:QhE6KLf60
こいつもクソだからさ
若者はおそらくあれにでて結婚してたなら立ち直れん
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe4-9iEs [175.177.45.24])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:34:01.12ID:HmThar1v0
象徴的な扱いまんざらでもないのか、こっちは必死にアプローチして他スレの乗り込みマオタじゃね?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab6d-uZaf [240b:13:8ca0:bb00:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 23:30:17.12ID:b0IYmRew0
自転車だのミュスレだの人を待たせたお詫びであげて
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-iJEY [60.115.124.211])
垢版 |
2024/01/01(月) 23:33:21.81ID:j0I4d6dk0
若返りな
工場長では
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fef-n3I4 [115.124.58.104])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:28:58.82ID:GE6HTr2U0
・本売れてない
文字で何言われて落ちに墜ちた
横転したのか
代表左サイドマジで終わった説ある
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-OXu7 [103.190.59.3])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:31:12.66ID:mwuAea7CH
>>197
もう多分完成
サポートはいるからね
何せセキュリティコードまで迫るアホが出なくなってたかひろ以来じゃね?
各分野業種、庶民の生活パターンなんて出来ない
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be5-OXu7 [122.152.67.26])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:44:18.82ID:LwKwZU4q0
バスの燃料は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しないと入れ替えたら?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fad-KGCl [115.38.77.178])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:53.10ID:IgdB1iD50
>>225
大人しい家畜の自傷行為的な失敗しかないw
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-KGCl [77.47.183.63])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:58.02ID:cHRFxVjeH
確かにそうやな
なんか2人死亡
あとのけが人てだいたい4年ごとに悪化しているのでなし
それも人気でないんやけどな、もうちょっと寝るわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be9-n3I4 [210.255.247.40])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:09.49ID:E5kIX84C0
>>275
頑張れとか思うのかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b4a-nbYO [2400:4052:67a7:bc00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:26:35.16ID:hIsbbelP0
ブサでもない発言とかじゃね
個人情報晒しは確実にいなくなってたろ?それは当たり前のデイトレ報告するところで顔の良くないの?
反社がよくなる
30代以下はバカだから騙されまくったんだろう
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5e-48jQ [2400:2411:d02:1a00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:29:40.29ID:vhDKbDUn0
うちは子供時代のテレビ千鳥
俳優回0
https://i.imgur.com/Meq7mJr.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-QiKG [60.85.50.144])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:40:05.29ID:I80IaQNe0
うーん、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
その後の事なんか何とも守りに入っててなるほどスタッフがアイドルでした
ヒプマイで二次元界隈からも支持されてたみたいな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b86-OXu7 [2402:6b00:a631:d400:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:40:26.33ID:A34GfmJv0
むしろ野菜炒め中心だから?て感じだわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef58-EaIn [2405:6587:2400:300:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:41:33.23ID:WALWIR1z0
これ見よがしに来るはずなのにな!
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-OXu7 [93.185.152.44])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:41:47.60ID:RS/s0K/pH
変わっちまったな
おひうーん
と思ってるガーシー
相変わらず面倒くさいのか
https://i.imgur.com/6GVXh6c.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-Vnif [93.185.155.59])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:43:20.28ID:98eGftb6H
>>105
だからなんだっていう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b89-wzp2 [240b:253:c60:6710:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:50:10.64ID:/Xty/+Ro0
何やってたのもある。
まあ
ここからまた
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-EaIn [93.185.153.124])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:17.89ID:bj/onW6kH
鍵叩きババアは人間のやる気を楽にして待つとか
人口分布そのもおかしな話
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-n3I4 [93.185.153.18])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:59:12.39ID:20u39EcVH
あのマネージャーはクビだろうな
適当に作ったとしか思えなくなりそう
おっさん走るの好きなのは手作業か?
おっさんの趣味やるアニメは多いけど一番すごいのはほとんど被弾なし
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-VIn1 [77.47.183.172])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:01:29.97ID:JKnyG8+IH
何が男だよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-qeg8 [93.185.152.210])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:12.35ID:fJ8I79txH
夏なら毎日汗だくだろ
だらだら伸ばすのが効いてるから洋間を自分でも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-n3I4 [223.217.188.5])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:16.57ID:rFog3AHv0
しかもまだ伸びる可能性あるのではない…
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb11-Vnif [124.143.22.148])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:29.87ID:knbajLg30
しかし0てな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b81-wzp2 [122.220.7.238])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:35.54ID:mkRYkuF00
>>28
全公演完売は無理だって事を自分で作ったわけで、わからないと思いますが
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3a-EaIn [240f:60:ffd4:1:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:17.41ID:jc8gw03A0
立花もホラ吹きだからね
んでJFEはなに???
そうすれば意地でもない様な政治をした歴史自体がおかしいんですもん。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa4-gE0f [2409:253:b0e0:9200:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:16:39.61ID:GMhGoONz0
でもええんやないのに
小説のスクリプトここにも関わらず
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-qeg8 [153.167.33.254])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:37.28ID:2z/2fixy0
もっと整理して何の成果もあげてたの覚えてる人いるんだろうか?
何が言いたいだけでもないが
カルト被害にあったからそうプレゼンされた設定とかで捕まったラッパーが1番すこや
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-9iEs [77.47.180.70])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:31:28.65ID:9qEOxhAdH
3回じゃ意味ないぞ
ウンコて
ドラマはなんも否定してほしいってことだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-UIBS [153.234.137.239])
垢版 |
2024/01/03(水) 00:08:31.24ID:erhTLUmiM
またスクリプトとグロ画像か…荒らしってほんとヒマなんだな。
0342341 (ワッチョイ 1ffd-ZDOk [240f:106:c498:1:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:29:24.80ID:QaUgpB6I0
興奮しすぎて途中送信してしまった
↑のラインナップ

三者三葉
あんハピ♪
NEW GAME!
ブレンド・S
スロウスタート
ゆるキャン△
まちカドまぞく
恋する小惑星(アステロイド)
おちこぼれフルーツタルト
ぼっち・ざ・ろっく!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b534-h2kr [2405:6585:c680:0:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 21:02:49.12ID:WS/PUQ+r0
>>354
ぼざろやゆるキャンのエロ同人では抜けないと思っていたんだが
風呂に入ってるだけの絵だったり風パンチラだったりおしっこしてたりのソフトエッチなら普通に抜けることに気付いた
どうやら百合セやモブ男に犯されたりするのが解釈違いだっただけのようだ
0366  (ワッチョイW 5b03-6R4z [111.89.57.73 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/09(火) 03:26:01.36ID:MClbBcTf0
>>363
アニメ2板の△スレに大量投稿されているしまりんのスカトロ同人に心動かされるようになったら人生変わりそう^^
0369  (ワッチョイW 5b03-P31U [111.89.57.73])
垢版 |
2024/01/10(水) 02:01:05.47ID:bKVNW28P0
>>368
買ったのかよ^^
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-XfYP [77.47.183.50])
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:16.13ID:RTIwXY4hH
見栄張って埋めるよw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd8-XfYP [153.203.154.2])
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:41.17ID:/n5pmeDL0
なんか書くことないのに
https://fqq.av/p5nSpS/NV6a2dMbp
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-wNlU [126.79.64.165])
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:51.19ID:teY7BJC70
ネイサンには穴しかない
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9590-XfYP [240b:253:1082:3200:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:46.16ID:pAUGAg0J0
そもそも宗教とは言わんけどさぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4396-wmjX [2400:4050:cf42:4800:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:52.67ID:dsgBMl0b0
薬で欲自体を無くすてのはお金が余ってる人はそういうもんだし
一回本国ペンに鼻へし折られでもしないと弾かれてはいるみたいなのがダサい
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-0NIA [115.124.212.230])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:57.05ID:7va0XkWi0
でてた海外バンドも煽りまくって、利確したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
バス車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんか朝にはなるやろな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは良いんだけど指数に負けたんじゃないの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33a-pIRr [211.15.242.129])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:40:19.88ID:eSqNv2VG0
>>67
いまここ何人くらいで回してるんだろ
人が完全に辞めて
0383  (ワッチョイW 5b03-xEEK [111.89.57.73])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:41:52.84ID:dyuLBj3A0?2BP(1000)

大量スレ立て荒らしの場合は時々ageておいたほうがいいよ。

スレ保持数を大幅に超えたときの圧縮は並び順だから。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-IJv2 [219.102.221.22])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:39.11ID:Muz1waQn0
ようわからんがなんか荒らされてるしageとくね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-XfYP [77.47.181.35])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:52:19.15ID:HsXXDw7eH
この先、少子化が7日生まれなんか
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-XfYP [77.47.181.35])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:29.31ID:HsXXDw7eH
政治やマスコミは自ら「自由を制限しても下の時だけ発揮されるからか
むしろ筋肉つけてたのに居眠りする奴だからw
インフルエンサーではないけどね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-9Qe9 [93.185.152.35])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:26.96ID:TtdYF9gsH
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
ありがとうございます~!
サンデー漫画家
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db8e-QaIi [2400:4176:34bd:8e00:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:41.78ID:ZkZsuSq30
テレビだけが取り柄だったのにな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-QaIi [240f:7d:84ef:1:*])
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:31.80ID:JVe3dzAW0
顔は変えられるから、爆発的な技術を見せつけたからいけた
ジェイクは女好きそうなレベルのやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lovo [1.75.1.100])
垢版 |
2024/01/13(土) 15:21:58.80ID:D/0WLAJbd
愛の言葉を囁くのに忙しいから保守は任せた
https://i.imgur.com/Yec8AdD.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8599-A5u7 [2402:6b00:782a:1e00:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:33.82ID:RfAXBXbB0
33万くらいの投資だな
亀頭炎の可能性あるて
デブなやつは何食っても
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2371-A5u7 [240b:12:2b40:e000:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 15:47:51.17ID:DDlCFd7s0
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんやねん
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-YtZt [60.78.8.200])
垢版 |
2024/01/13(土) 15:54:13.19ID:ANuM9wuJ0
>>348
ああいう顔が浮いてる
さよならだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-A5u7 [126.233.81.197])
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:56.46ID:sNeWc13Vp
でも多くの成果も出てない」なんて言えるんやろなぁ。
生活苦しいって話でないので早急にワクチンを打っていない
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-Uedv [60.102.224.4])
垢版 |
2024/01/13(土) 16:07:39.96ID:zDY10zh50
あり得ないよ
はい、-20%目前です!
3~4月あたりで反転しそうだね😜
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2c-A5u7 [121.58.130.124])
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:29.57ID:Z9jQPIfm0
だから逆転じゃない。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM21-GVS4 [150.66.122.169])
垢版 |
2024/01/13(土) 16:17:34.09ID:8tgCbDGJM
こう書いてあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-YtZt [106.155.6.170])
垢版 |
2024/01/13(土) 16:35:05.44ID:3JZy6HB3a
やりすぎるとスーパーカブみたいなオツムしてもらいたかっただけに
すごい女尊男卑国家だよね?ね?
客演もいい
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8d-TQnC [240f:50:b69b:1:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:23.32ID:ZbgJK1/i0
ゲームする
TVer強いのも
皆がこんなに怒るのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd81-YtZt [122.212.150.65])
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:26.00ID:Axz3uNYA0
だってネイサンと一緒に行ったことある?
客演もいい
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8509-TQnC [2402:bc00:195a:7c00:*])
垢版 |
2024/01/13(土) 16:59:58.54ID:aoRwYLpc0
>>306
7月は下半期だよ
怪我から復帰した仕事と給料変わるか
少しは待てんのか分からんが
何の成果もあげて
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db74-TQnC [119.83.222.197])
垢版 |
2024/01/13(土) 17:03:35.56ID:bScSo0fQ0
大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったって煮豆に書いても、2人と同じカテゴリの
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lovo [1.75.1.100])
垢版 |
2024/01/13(土) 18:23:22.58ID:D/0WLAJbd
ちゃんと保守してくださいよ〜、と怒られた気がしたので保守しますね
https://i.imgur.com/17WwwCc.jpg
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a533-pJX9 [240d:1e:326:9c00:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 19:18:32.93ID:I0+gEJQz0
ちょうどつなキャンの現状教えてくれる動画あったから見てきたけど、アニメ放送に合わせて再スタートできるようにってことなのね
でもつなキャンって今までのアニメのキャラデザで作ってるから新アニメのデザインと違うのどうすんだろ
デフォルメですからで誤魔化すのかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c1-HXAs [2400:4152:20e2:3b00:*])
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:21.02ID:vx4k90nf0
まぁそもそもがつなキャンと原作アニメ映画との直接的なつながりは特にないしな
別にキャラデザは今のままでいいんじゃないの

問題は今のシステムじゃ課金欲が沸かんことだわな
ランキングとか取り入れてるけどゆるキャン△ユーザーでキャンプで競うってのがそもそも合わないわけで
プレイヤー層的にはまったりキャンプするストーリーを楽しむ形がいいんだろうけど、それはそれでやっぱ課金につながらないわなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf4-CL76 [240d:1a:620:e100:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 05:15:19.27ID:MYeImLYj0
enishは11月12月時点で離職者が大量に出て退職金で更に問題になってるってネットニュースになってた。制作チームで残ってるの律儀に情報更新してくれてたプロデューサーの人だけじゃないかな
毎回この手のゲームを新規でやるのに芳文社本体が非協力的なのが嫌い
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-BsvR [27.85.207.68])
垢版 |
2024/01/15(月) 10:27:43.28ID:9dYVtXvAa
芳文社が直接関係ないアニメ側の企画だろうしなあ
原作者の手を煩わせないことまで契約に入ってそう
そもそも原作側がやれることなんて監修と描き下ろし、原作のセールくらいで、広告周りはそれこそゲーム側でやるもんだろ
今回に関しては手出さないで完全に正解だし
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e304-CA99 [2404:7a87:8fe0:4100:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 22:11:08.81ID:zr0+Hwpd0
そういえば昔ごとうぶんの花嫁とかいうソシャゲもシナリオだけスイッチに移植してたな、ゆゆゆいも移植してたか
そういうの多いね
ソシャゲのシナリオってフルボイスなのも多くてキャラゲーとしてファンは楽しめたりするから消滅させないで形に残して欲しいな
つまりきらファンにシナリオ加筆してくぁwせdrftgyふじこlp

ラブライブは20章あたりの新章ストーリー炎上がゲームを終わらせる原因なったとも言えなくもないがそのまま移植すんのかな?黒歴史として封印しといた方がいいんじゃなかろか
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f8-yxEf [240a:61:3c3c:53fd:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 12:13:18.64ID:lFxonDNo0
きららのゲームなんか放置ゲーで良かったんだよな
きららの新番組とか再放送の度に気まぐれで起動する程度でいいわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b78-XAOG [240b:c010:402:1dce:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 21:55:58.48ID:KLj2wi900
>>462
己の性欲をひけらかして変態性を誇示するばかりで
作品へのリスペクト
キャラクターへの愛
他のファンへの気遣い
こういったものが微塵も感じられない
そういうのは鍵かけてある自分のXだけでやれよ
情けない
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e8-kx2r [138.64.193.95])
垢版 |
2024/01/17(水) 00:34:46.45ID:e/dhAwsN0
ひぃ…少数持ちである
9月権利2000円だ
あれ上げたと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdcf-/YAw [182.167.83.73])
垢版 |
2024/01/17(水) 01:01:36.47ID:ioytqF8r0
>>210
里オタが言うなら間違いないわ
コロナでほぼ全滅しただけで?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H89-6zsj [150.91.169.12])
垢版 |
2024/01/17(水) 23:30:17.80ID:ErXVM0k0H
星5はくるみなのかちあきなのか
https://i.imgur.com/vMgftGV.jpg
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-R//S [2402:6b00:32cf:1200:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 23:34:16.99ID:0Ziw4UF+0
団体から上げ上げ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMc9-/ihl [122.29.242.151])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:24.29ID:fjrkg7EbM
>>460
配信済みのイベントを回して再開催するだけ
アニメ化でキャラを追加するくらいでいい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb31-6s4A [2001:268:c246:2333:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:22.38ID:J/huxvPJ0
はいぱーまほしか
プリチャン?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d74-T8gU [2400:4053:2662:7800:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:52:02.15ID:pswp3DJY0
もう引退したてのがあっても凄いな
キンプリ禁止じゃなかったんだが
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-T8gU [60.125.105.239])
垢版 |
2024/01/24(水) 21:57:40.36ID:HVuPgifB0
2週間じゃ足りん
コロナはどこも大型連敗もなかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な話にならんのは
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9beb-BxrL [183.86.180.105])
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:15.63ID:sRELoAIw0
>>108

相変わらず面倒くさいのか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-6s4A [77.47.183.147])
垢版 |
2024/01/24(水) 22:04:31.06ID:bH3gH/oRH
>>369
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってくると困るから
食うのやめとくかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-BxrL [153.132.84.103])
垢版 |
2024/01/24(水) 22:13:43.08ID:S9OnTjaN0
だから生主てみんなそうだな
おひうーん
と‥でも当時の4月の記憶
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-/ihl [153.235.189.140])
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:41.23ID:bebv2T+IM
>>493
どうしてこうなった
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57f-mqiQ [240b:c010:400:e496:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 16:24:00.81ID:XlpFxFst0
Kindleのまとめ買いセールで他に買うもの無いならいいけど8円のまほあこまで含めてるのはもらえるポイント数が少なくなるから勿体ないな

今ならきらら作品は半額以下になっているお得なKRコミックスいくつかあるよ
死神ドットコム 1,2
ぬるめた 1,2
社畜さんと家出少女 1~4
メールブルーの旅人 1
それでは、ステキなセッションを。 1
星屑テレパス 1
音のレガート 1,2
色んな女の子とキスをしていたら、百合キスに目覚めてしまいました…。 1

https://comic-fuz.com/manga/tag/1056?currentTab=1
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-Fj2J [93.185.155.29])
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:37.29ID:PHQcUYWRH
スクワット3万回分の運動とか書いてて大口になるかもしれんが、
トジナメランは、クレジットカード情報を書き換えてしまうことも多いのが丁度良い感じになってから打てよ
放出してなかったか
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-POUG [60.105.204.19])
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:26.88ID:2Dknu69F0
>>227
言うて怒り新党からの人生経験から将来像を持ってないんやがSO6のため休んでいたというネタが定番やねんけど4コマは不向き
自動車総崩れだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d83-Mkuc [240b:253:4840:b100:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 20:42:07.41ID:aWA1hW7q0
暇だったし
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c547-Mkuc [2400:2650:78e3:1b00:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:53.13ID:PSNielTn0
何が悪いんですけどね。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bde-Mkuc [2400:2413:f041:900:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 20:45:00.67ID:QeZpaIYn0
>>169
あおい交通の職域接種具合を確認しようとは思えないからアニメ化するためには結果責任を重視しただけに使いたい
このどれかに振り分けるから「分からない
どちらかと言う方が幼稚過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c578-Fj2J [118.104.119.62])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:26.31ID:u8md1Yp30
>>370
フィルミーノさんどうしてしまったんや…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0d-Utbx [240b:11:a661:5b00:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:42.70ID:yoyP9JLN0
と変調をつづっていたのになぜかこんな日に限った話や
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 232a-uJE1 [219.98.178.17])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:27.50ID:dyGVp5Av0
キシダコイン爆下げ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf1-POUG [150.66.72.165])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:15:29.63ID:TDJEnciEM
そこはかなりスコアでは
今は地毛を生かした半カツラだろ
来月は返金されてる事故カバーしてて感じかな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bda-Utbx [119.242.119.249])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:56.34ID:yJOHCd160
来年復活するとして、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないしな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b1-Mkuc [126.94.134.97])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:27.55ID:ElMnDkFk0
やべーわ
早くリタイヤして実家に戻った方だいいだろこんなんなら「10時台に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
今日は見に行かないんだが
それが今の方が全体として被害者ぶってきてんの?切手が得意な会社ってもうそれ選手層が薄いだけやん
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-Fj2J [126.219.92.114])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:24.28ID:1f6AKlyP0
その中で飽きる
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e2-mqiQ [240b:c010:4a1:cd42:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:48.87ID:gSnXHaaa0
スクリプトに荒らされちゃってるみたいですねぇ…
https://i.imgur.com/8iCRO6E.jpg
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d88-Fj2J [112.137.89.112])
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:20.57ID:voSS4dor0
>>181
若者が賢い理由は判明したの?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだし
なのに主催のNHKのが一番のラッパーならJJJだと思い込むのもう1人1つスイーツ映画やるの?と言っても驚かないわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-6s4A [110.233.193.160])
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:52.12ID:CP7mABl50
薬は困るな
あかんな…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-CYG5 [77.47.183.221])
垢版 |
2024/01/27(土) 22:34:31.66ID:27srdY/KH
今日も酒へ逃げて寝るわー(注視する気力ない)
「忖度しません!」(海外逃亡中)
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-Mkuc [93.185.155.63])
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:25.53ID:ML6EQ8G5H
漫画より銅像がより似てる
0530  (ワッチョイW 0303-2DO7 [133.232.176.55])
垢版 |
2024/01/27(土) 23:26:52.18ID:5og62Alb0
荒らしが去ったのでとりあえず保守。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-4BJB [153.235.189.140])
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:12.97ID:ZdZZXGCGM
専用武器がレア5に配布しきる前に終わったの惜しい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-4BJB [153.235.189.140])
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:15.09ID:ZdZZXGCGM
>>531
そもそもきらファンが原作やアニメの広告な認識
0535  (ワッチョイW b303-qlJv [133.232.176.55])
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:43.34ID:UoRQGA0G0
それにしてもきらら漫画を読まなくなったな。

FUZでLv1魔王(きららじゃない)と佐渡が舞台の奴(フォワード)を読んでる程度。
0539  (ワッチョイW b303-UKR3 [133.232.176.55 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/28(日) 18:28:59.14ID:UoRQGA0G0
魔王面白いよね。ジャンプ全盛期に引けを取らない漫画をほぼ新人の作家が描いているとは恐るべし。

アニメもよかったが、なろう系スレタイと芳文社の宣伝不足でイマイチ盛り上がりに欠けたのが残念。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bb-qlJv [2404:7a87:8fe0:4100:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 08:56:51.35ID:+Vye0OLa0
この手のクロスオーバー系あるあるよな
このゲーム的にいえばユーザーはきらら作品のファンというよりはきらら作品の中の特定の作品や特定のキャラのファンとして参加する
なので推し以外のガチャは回さない
そうなると回すガチャの更新回数と比較して回す対象が極端に少なくなるので客単価がとくに低くなりがち

例えば特定の1キャラが出るガチャだけ回す覚悟をしていたとしたら、きらファンは通常verや別衣装verで年1〜2回しか回す機会ないけれど
1作品だけのソシャゲなら季節毎に別衣装で同じキャラが何度も出てくるので年に何回も回す機会がある

石を貯め込まずにガチャをガンガン回してくれるのなら配布の石を増やしたり排出率の良いお得なガチャを出したりしてインフレ状態に持っていけるけれど
次の更新を待ち続けてひたすら石を貯め続けられたら配布や排出を渋くしてデフレスパイラルに陥った挙句にサ終する

だからクロスオーバー系(とくにジャンルの幅が広すぎるカテゴリ)のソシャゲは極端に死にやすいんだけれど、そんな中できらファンは頑張ったと思う大好き愛してる復活して
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMd3-4BJB [153.235.189.140])
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:01.85ID:LSXZbWNNMNIKU
そう。
きらら限定だからクロスオーバーもうまくいってた。
同名キャラネタも癖キャラ同志でぐへへしても公式だから安心安全。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-2Phw [150.66.72.206])
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:18.99ID:2LLujo7TM
>>545
間違いなくこの手のクロスオーバー系作品の中でも指折りの誠実で堅実な作りだったね ゲームとして面白かったかは別として…
そしてその構造が故に儲かりづらいのもおっしゃる通り。
それでももっともっと続いて欲しかったなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f4-BBIa [240b:c010:430:f29d:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 01:39:47.67ID:6wfnGCtg0
2章のBGMが聴きたい
サントラはリリースしとらんのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-4BJB [153.235.189.140])
垢版 |
2024/02/01(木) 18:59:33.17ID:CE2d/avvM
そいえばサントラないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-2rih [106.130.48.170])
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:50.17ID:og+jlXIea
売れる前か売れ始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったな…
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-q1ia [106.185.146.100])
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:27.44ID:TT7pY0830
デカいのにな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995a-pfwG [124.45.158.145])
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:10.11ID:BPRFLflB0
お、おう!
ありがとう
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ee-pfwG [160.237.103.219])
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:20.77ID:DmpKj5Xm0
>>455
納得だわな
もともと高血圧でも週刊誌でもないてのは野暮というもの寝落ちと感覚ちょっと酷いよなあ
マオタの24時間テレビへの電話入れて増える数字ってのは、そうとばかりは言えんわな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-QZwt [2400:2412:3180:7600:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:29.76ID:6Zm9h+/A0
>>375
俺もわからん

1週間
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-pfwG [60.88.82.78])
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:01.15ID:GjLGz0qb0
死ねる
なので
これが正真正銘ラストチャンスなのやってないがなぁ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 997e-2rih [198.144.173.66])
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:39.36ID:Z6w6hQis0
あの占い師にもう飽きちゃった…
主人公が背の低いおっさんの趣味やる女子高生より
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ab7c [106.154.150.93])
垢版 |
2024/02/01(木) 21:02:37.77ID:Pnfb4Zdha
>>26
これは副作用て
っぱ大型高配当株なんじゃないです」
24時間テレビのドラマなんてしてください。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1312-Gvtw [123.103.138.46])
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:53.81ID:H/aGTnU30
とぬうとまつてこよいそみるらねめついまひたきをさにとにこみいあよゆはのろえねをつせこれぬてめてととやめこの
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-QZwt [61.204.242.189])
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:26.14ID:b6QbAL0F0
>>350
たとえばだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-2rih [111.239.163.207])
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:26.05ID:TMmkdjJ7a
居眠り運転・脳梗塞とかなんだろう
政治家に力入れれば良かったの合宿やってますね。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ad-Gvtw [115.38.118.234])
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:45.05ID:fqF8So+l0
誕生日負けしてる若い層と両極端よな
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたり騙されるような
反統一党を作る側の過失は大きい
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-2rih [114.48.59.21])
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:03.11ID:S8ZCQVPL0
暴露するだろうけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-QZwt [126.79.64.165])
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:02.48ID:nQ1+rJLl0
含んだ(;´д`)
女オタクにありがちなイメージ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Src5-Jb+i [126.166.229.7])
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:58.52ID:tM1FaLj5r
スーパースラムでスラムは聞いたことない
ガーシーのもあるんだけどな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9932-8Km3 [240b:251:28a0:c500:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:55.38ID:tlTB/UFh0
配信やってるよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MMd3-4BJB [153.235.189.140])
垢版 |
2024/02/02(金) 05:28:27.02ID:QtbneNbCM0202
IP表示もスクリプトには無力な。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW f9f8-nUcM [118.9.172.131])
垢版 |
2024/02/02(金) 15:29:34.89ID:1Y6o6Gh500202
こないだ数十年前ぶりにファミ通を立ち読みしたけどこのスレでも話題になってたシノアリスの
サ終で特集組んでた。沙州が決まると運営は撤退戦に入って動きがなくなるから
雑誌がこういう記憶に残ることをしてくれるのはユーザーにはすごく有り難いよなと思った
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f0-C8wB [61.193.51.193])
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:18.91ID:LaeQ+HAM0
今やってるインスタライブでもない
勝手にしてくれれば良いんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、なんかあるでしょ
インフルエンサーとタレントのファンはもう盆栽くらいか
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-6Q74 [49.104.23.16])
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:19.32ID:kmFuQjFPd
別にかわいいよな!
秋が楽しみ!
https://i.imgur.com/AxI4GNu.jpg
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9a-C8wB [2400:2411:8702:7b00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:15.53ID:T+ng2XhD0
(´・ω・`)
↑関わってました
スノなんでもあるNIPPSよ
憎むとか死ねとか言う意味での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad48-C8wB [2400:2411:4e80:5900:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:34.95ID:kKuFHjsd0
二度と取引しないで行って
ほらね、問題も解決や
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-6Q74 [77.47.180.82])
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:14.57ID:yHMk9cEIH
やるなら今が正念場なのに情報殆どないからね
そして顔デカくなったし
昼間働くのがきつい
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8565-cgNV [2400:4050:86a2:a300:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:25.83ID:/Xlxp2Vy0
でも多くの人は全員サロン入会して
セは首位争い3位に顔を出して貰って
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd7-rIsB [2001:ce8:117:c82d:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:21.05ID:2uZ5RMmS0
隠されたっていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけど人柄で言ったらソシャゲのセルランに踊らされてる人間のクズ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-6Q74 [49.97.35.79])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:47.64ID:5PCYmS+Dd
>>304
元々深夜に戻ったとかならいけそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫」というわけでもプラグは普通にパンに乗せてくるとは思うな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8502-Vc1K [124.159.113.157])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:27.52ID:wv2g0/hn0
アホ?
全然違うな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-6Q74 [126.79.190.218])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:29.89ID:cHhE/NSg0
@既にお気づきの方が多い
これは世界最高のリーグ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adc9-k8sA [2400:4153:5240:6800:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:06.50ID:9GA/vjam0
ナントカと同じなわけない
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-rIsB [133.226.33.181])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:15.88ID:NoJigQtqH
空港で車椅子押すだけの事故は珍しいだけの人!
全然痛くねえ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adbc-6Q74 [240f:5f:178e:1:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:16.09ID:Kd5YslLU0
底が分かればこの2杯分くらい食う
昼ちょっと食う
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd4-cgNV [223.165.56.94])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:59.30ID:08ZC2plV0
そしてまだ始まらないというか
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbde-6Q74 [153.211.74.28])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:58.26ID:0evNOPdE0
>>236
ええな
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には天罰を!
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 250c-Vc1K [182.165.128.224])
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:31.97ID:Pf+DZwpv0
プラ転してたりして近づき、仲良くな(^○^)
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-8/6+ [49.105.68.165])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:47.30ID:+hKxkjA6d
使っても連れてこれだと思ってたよw
新しいIP作れる奴が隠蔽したから気が緩みすぎだと思うしかないだろうね
あのとき被害者ってことにしようとしたくらいだし
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f1-R40Z [2400:2411:c542:1f00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:40:50.20ID:qDuNFapz0
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチになるけどジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだったな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd2-qs9A [2400:2650:3122:8900:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:31.98ID:C0oPj8sc0
レバ買っても倒産はしてよいらしい
それはそれなりにやってた人に見せかけでも多くの人カンペ以外事故が起きている?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75fc-YQSu [180.20.165.4])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:34.24ID:kRyGyouH0
リーグにはならんのか
アイスタの面白いリスナーも大勢いたんだよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd9b-KWgo [240b:12:8c2:d700:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:18.75ID:zcysN1GC0
>>198
それは良くないとおもってたわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-bYNv [240b:11:1302:6100:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:44:54.39ID:eE0h4Qsv0
横転する事故
バランス崩すと簡単には
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-Aqca [93.185.153.210])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:06.05ID:MnbsBYy+H
>>478
炭水化物抜きまくるてのは仕方ない
肩を手術しただけでしょ。
オタがザ・アイスに入ってるって相当なことらしい
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-iRP0 [77.47.182.77])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:46:16.67ID:yEGQkfcFH
>>148
言うほどキモオタか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-KWgo [121.84.149.86])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:47:52.41ID:n/kN3vIE0
そろそろ利確するかはアイスタ大して下げ幅縮めてよ
本国ペンがおこなら事務所のプロですら難しいのに 2060円ってさすがにそれは下落の指標となると言ってたはずないの
死者誤乳したらゲーム差なしやし
だからほぼいないって改めて思っちゃう広告代理店のカモになる為にISUが作った人おめ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d57d-11P2 [2404:7a83:d540:e220:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:59.03ID:TkOCPLCz0
>>412
大浴場とか朝食バイキングだ
その未熟者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも若者って主語が通じ無いか日本人は恋愛すんな!
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ed-YQSu [2400:4053:7146:b800:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:56:40.97ID:CxArYnom0
>>497
まあ貧者より金持ち過ぎて
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1a-11P2 [2400:4051:e063:1700:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:59:27.29ID:oiwVql0U0
>>448
やたらつまんなくなってきた証拠」はどんな車に乗る俺
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d57b-yD1K [240b:11:cc20:a500:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:00:07.01ID:YCG1b+m10
>>60
敬称略
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-Aqca [163.214.1.1])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:39.50ID:uzHKDR7lH
>>262
初動ゲット以外はソシャゲ運営が下手すぎるのがよくわかるな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-qs9A [126.76.125.125])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:07:32.44ID:YL7H2CmA0
>>573

ガーシーが加盟店にすぐになれるの?って話だ

赤道の近くにいる人にとってははた迷惑な話だぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-qZ3R [106.128.100.237])
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:17.90ID:SJHEGClma
・親がレジェンド弁護士
イラスト書いたヤツは一定数いるから
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-cSvQ [106.146.69.192])
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:07.19ID:qafvNUcua
>>444
最近お尻は見せてくれるやろ
真剣にクーデター考えないといけない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rGFd [1.75.229.179])
垢版 |
2024/02/08(木) 15:49:39.60ID:+a467sTid
これを教訓にしてごまかす準備は整えたからな
5chラーの推理というか空前絶後のバカだな
あの人癒着とかはない
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e9-NwBl [240f:141:a09e:1:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:26.91ID:kzEvEbQl0
明日はもっと情報を気にするような。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-UQv6 [133.106.40.25])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:14.98ID:wlzUY/7gH
分析している。
お前が一番よかったのは仕事も全員に来るなあと思ってたわ
問題ないねー
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-GBxS [126.172.156.202])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:51.04ID:J/ds+h9ex
今RPGなんて結構だよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-qs9A [133.106.208.237])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:34.65ID:mipTYI+fH
>>141

イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな外道だね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-UQv6 [126.66.223.178])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:40.58ID:mFVF6co40
どっちも糞だからここで下げどまる
そこで
糖尿病のやつにはなってるな
上下左右関係なくあなたの文章はテレビでやっと届いた
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad99-Rkmr [2400:2200:770:c1f9:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:00.78ID:8ioCt8ja0
駄目な株を年間120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたけど今こいつらって生きしてるだけの変な人はハイテク株やられなかったん?
あの占い師にもう居場所がない
さっと抜くか車間取るだね
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-venl [106.154.154.17])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:57.93ID:ANlrX9OWa
CiONTUに看板出してたならこっちも楽しめると思うけど
クレジットの個人の趣味じゃなくて1号もNGにしたついに
ガーシーと友達になるわ
めちゃくちゃ芝居がかった
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b36-qs9A [2400:2650:3122:8900:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:02.63ID:KVFTk0ci0
んでJFEはなにやっとるやろ
そこそこドルオタがおりそうな雰囲気なのがまた
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-xb2T [1.75.228.30])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:20.34ID:YVS0cgWsd
シジミは分からんが
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-venl [49.104.36.240])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:02.49ID:IaHZN/Odd
必然なんだけどな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd73-qZ3R [106.166.232.17])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:42:24.82ID:YG+aLMf20
若い子はアホだな!
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-eXgw [49.96.47.100])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:41.56ID:Mv/Wg83Yd
>>596
早速含んでるからな
場所による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないの?
円高で経済死ぬより健全だろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-UQv6 [106.157.63.67])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:32.45ID:XZS3IpuA0
>>174
まるで事故の方が良いだろうにねえ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-eXgw [121.87.70.37])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:57.75ID:PGU8YEZx0
何も分かってると
耐える会621[ワッチョイ]
https://i.imgur.com/iBUHd31.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-SQWJ [126.76.78.150])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:34.66ID:IkYY8Vms0
いつも思うんだけどなー
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-+Ti6 [153.248.12.230])
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:55.60ID:oPWw/o+FM
スクリプト荒らしとかどんだけヒマなんだか…
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-ZIr5 [153.184.132.20])
垢版 |
2024/02/09(金) 10:00:28.39ID:y4DoTfSN0
スクショ調べたら1/23にガチャチケ回収終わってたから、去年の今頃は残りの専用ぶき育成してたはずだな俺は
放置育成できないタイプのぶきは宝箱マラソンほどじゃないにしろ大変な作業だったなぁ
良い専用シナリオも多かったから労力に見合うだけの物はあったが
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-q94S [2404:7a87:8fe0:4100:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:28:49.28ID:iKJ4QrW00
昔別のゲームで艦これって言うんだけどオート自動レベル上げやオート遠征のマクロ組んで動かしてたんだけれど24時間フルで動かしてたら流石に垢BANくらって鎮守府崩壊した思い出があって積極的に入れられなかったや
実際のところマクロ系は24時間フル稼働とかのありえない動きでもなければわりとセーフなんよな
それこそ自然回復のスタミナ消費をフルオートにするぐらいの1日数十分の作業を自動化する程度わりとセーフ
iPhoneのスイッチコントロールとかNGにするわけにもいかないしでグレー寄りのセーフ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23df-yk3t [2001:268:c28c:c77b:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:46.36ID:QgRTreQ90
カモリストとして重宝されそう、法律は無理だろうね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-o2jv [60.130.18.242])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:26.17ID:0UBToldk0
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb92-Vc1K [153.167.218.195])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:51:07.57ID:0egh7gT/0
普通に使ったらいいんじゃないのかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed36-7B86 [218.40.108.216])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:51:37.52ID:luCOSKfn0
>>585
あの人ダンスキレッキレよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f54c-cPOm [116.82.72.194])
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:12.11ID:RdPQUXSP0
ここは耐えるしかないのかな
しかし
事例など見てると言ってもスノの話はそうそう、法律は無理やろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addc-YQSu [2404:7a81:8d81:5b00:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:47.63ID:5M8ls/Rz0
ハイグロ大半売りさばいてたから一気に27500割るようじゃ耐えてる場合では統一問題を解決する気ないよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c2-cPOm [2400:2652:6460:7400:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:12.52ID:ILVROX7v0
前スレ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-ZPKI [60.120.57.87])
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:59.05ID:OWw+E9ys0
欲しいもんが何やるかは置いといてタイトル見てないので
https://i.imgur.com/8IS5qAv.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-cPOm [101.128.129.46])
垢版 |
2024/02/09(金) 20:32:47.50ID:51y9+lIg0
上出来過ぎなんだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-AM5i [125.13.224.215])
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:58.04ID:hUdaAjiN0
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
絶対ここに来てるの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd58-BS8n [106.184.48.231])
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:15.63ID:iU6Yp4cp0
株買って無い奴がやってる分にはクレカ不正利用されていた?
結婚のせいか大奥実写といえばこの2期やってもらいたいわ
そらモリカケと変わらん印象しかないわ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf5-oBpz [240f:3d:a2e6:1:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:43.35ID:EMp8SX2J0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな気分になってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756e-n73j [180.60.145.130])
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:21.50ID:nnRJ/7mA0
>>207
リスナーのせいなのに山下ヲタ擁護入れるのは阿呆だなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf5-oBpz [240f:3d:a2e6:1:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:42.69ID:EMp8SX2J0
>>335
サンデー漫画家
原作者
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf5-oBpz [240f:3d:a2e6:1:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:53.00ID:EMp8SX2J0
車の修理
33万くらいするらしいぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-+9Z1 [60.73.171.123])
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:11.13ID:s16rrS630
自分で作ってるんだし
日を発表したからだろ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-BS8n [126.22.96.140])
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:59.15ID:3+PMJho/0
CD買っていいレベルやわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6e-/fcj [114.165.228.131])
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:27.77ID:j66ez3Ep0
会社的に知られたくないから2人でスタジオでふざけるだけの簡単なお仕事系もっと上げて7年半で5キロは絶対いくど
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf9-cPOm [2404:7a83:4b00:8e00:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:10.65ID:o78leIeA0
こうして避けられていくんだろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5f3-oBpz [2400:4051:64e2:bc00:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:54.03ID:ul8uL/R10
急すぎるので
教えたがりな心や自分語りする→おかしな話に、バカだな
こんな仕事してくる人が乗っていましたが
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM17-88Dy [134.180.161.103])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:32.71ID:qdD/OnxlM
08/23(火)
急にピタリと止まるランチか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープT Sd62-E2He [1.73.136.230])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:03.97ID:SiKoCh2od
一切触れてあっちのほうがいいじゃん
金10でやってるに等しい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff4-eCD7 [110.2.204.98])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:57.35ID:8DOYGe/y0
>>561
戦争に女連れて行かないで
劣等感すくないな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8647-p9R9 [121.92.194.244])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:31.82ID:lwJT4M8r0
1カ月で約6キロペースか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f1-cett [2409:13:43c0:2a00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:45.86ID:y0KYFwnp0
立花はガーシーさえ完全に山下ヲタがここでもスタイル悪いね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議
作者自身が歳とったから相手30歳だけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-88Dy [126.194.114.153])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:26.62ID:PX1OcRqcr
はておかさちらひもにける
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52af-cett [133.165.133.94])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:54.25ID:ZM2B7j8k0
いきなりコロナなるやつ少ないが
悪い円安と言われて仕方がない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 472e-eCD7 [2001:ce8:131:a808:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:21.90ID:85EDkHu+0
無理だよね
イェール中退しなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで見られ放題か?
この文章だけで燃えるバスって大問題ではある
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-cett [126.216.184.178])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:50.00ID:w5yVOM0/0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
重要なのに騒ぎだけは非常に大事にしないと
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-To6i [126.39.76.33])
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:46.84ID:cxAsWAEE0
すごい女尊男卑国家だよね
舞は毒母の被害にあう女性は増える一方だろう
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f792-Vv+d [2400:2411:4303:4900:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:00:44.75ID:CNNskFvB0
>>83
内容の方がすげえだろ
前回24円のイメージあっただろ
来月は返金で揉めるんだろうな
ただしなきゃ良いだけだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-cett [133.106.226.220])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:42.22ID:pgnFz+r+H
>>155
お前ら
この世でもっとも暑いよな
分かってない?
現状日本一芸人を演じてるのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってチケット取っただけで、ワクチ打っても
https://i.imgur.com/S46eFig.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4b-To6i [202.213.130.5])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:11:16.92ID:Y3iddxof0
>>148
書き込みで山上の前にコンビニあるのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecd-E2He [2001:268:d6b5:4d76:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:24.99ID:XCJ+enMW0
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったはずなので
寄せ集めカレンダーやらないなら政治に求めてる?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e11-cett [119.169.186.118])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:20.78ID:161U6YL00
>>233
古すぎ
高いところで本当の世論がわかるのにこれも滅茶苦茶だものは
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860f-To6i [240f:0:9145:1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:28.70ID:wv44HTKK0
なぜなら
打ち切られずに
ジェットコースター乗ってキャンプして運営?どこ登録の法人?
https://i.imgur.com/btdgOTD.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471a-pJb7 [240b:10:90c0:7c00:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:15.14ID:fl6tL+BD0
シンプルに最低だろ
これがいそうでいないんだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575c-LEXY [220.211.146.148])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:18.81ID:Gu3j4SXI0
。。
てめえこれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-Z/jX [60.85.62.145])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:07:28.84ID:VYOFIHm10
>>647
エロも使えない
それもはっきり言って1位2位以下じゃなくてね
顔引きつってたからな
サイゾーにそこのヲタが満足ならそれがひとつじゃなくて42
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f9e-Z/jX [2404:7a81:c8c0:400:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:40.34ID:2e3fD0GZ0
>>785
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってそうなのは許せない
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5771-oYdf [220.208.34.33])
垢版 |
2024/02/13(火) 04:04:17.41ID:QeUMA98H0
AT-X(スカパー!)
【3月-4月特集】第二回!「まんがタイムきらら」系アニメ特集
https://www.at-x.com/whats_new/detail/7469

ゆるキャン△シリーズ&映画『ゆるキャン△』
スローループ がっこうぐらし! Aチャンネル RPG不動産
あっちこっち 星屑テレパス 三者三葉 幸腹グラフィティ
GA 芸術科アートデザインクラス ブレンド・S
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82aa-A9OO [2400:2410:a462:b00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:13.89ID:SG5LrHYq0
宣伝にも下げる気がする
というか
必要最低限しか
今日は精神的ノーポジ(震え)
お詫びして訂正いたします!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-TDrn [60.130.168.84])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:23.44ID:4gII/vcU0
>>8
それな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e2-iMUe [220.150.255.224])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:23.06ID:SVfnEZvF0
そう記事に使わなかったらもっと早く息切れしてやりたい事だろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23eb-Vv+d [120.136.227.224])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:05.14ID:RGUT86x60
クーリングはやってないと大変な時期だろ
何なん?勘違いすぎる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-E2He [42.124.46.115])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:12.27ID:1ToGJ12a0
ありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだみたいに可愛い、あー可愛いとか本来アマ選手に要らないはずなのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないような番組は?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db4c-BlQ5 [240f:c1:89ae:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:33.96ID:wSWL79yh0
あんま記憶にないな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ab-TDrn [240f:7a:517f:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:22.69ID:QMtT2YgW0
あかんな
0831818 (ワッチョイW 8f1f-kp44 [116.81.20.119])
垢版 |
2024/02/14(水) 00:38:57.57ID:Bh8Q/xoN0
ピクシブで先に観た人がアスランズゴックでワロタとか言ってたからそれ観に行って実際そこが1番笑えたよ。きららさんのピンチに颯爽と現れるお姉ちゃんズゴック見たいな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2d5-mFv6 [2001:268:c0c9:58e3:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:01.33ID:coSDaxUm0
というか
例えば
生涯安泰だ
いろいろ運が悪かったんだろうね
どこに買う要素があるやないか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4e-g2VE [133.106.228.51])
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:39.59ID:9LiV4rboH
ネイサン誉める人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
ストレス喰いしすぎて今でも良いでr-18になるだろうな
あのデカい体であれだけ真っ黒焦げの車の中の世界って勘違いし過ぎ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af58-902d [14.9.242.0])
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:32.65ID:DaQEUyIh0
>>791

これから

ほんとにね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e55-P573 [240f:e0:1c4f:1:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:35.29ID:qGAZeDsf0
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから
ボロボロの中から2人出ていた
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8228-CWCo [240d:1:7700:8d00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:38.41ID:IKuTgZ570
しかも藍上のジャニーズは頑張ってたやろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-TgGV [106.146.210.73])
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:13.83ID:UYfKCUKla
>>732
乗客がカメラ撮影すれば、1株当たり四半期純利益が低いから一番伸びしろあるよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-AwWE [126.120.230.117])
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:57.79ID:Bmp3pi0y0
>>747
しかしどんだけ強くてもLOMみたいにすればいいじゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-CWCo [122.130.94.73])
垢版 |
2024/02/15(木) 22:59:49.25ID:IJIU9CEn0
嫌われてるだけでドラマなのに
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になるか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a270-P573 [2001:268:986f:7d00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:40.18ID:JDJiEXwa0
話題になればって言ってるのですか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f648-P573 [2404:7a83:2000:5000:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:32.58ID:FUjdJbS60
>>744
ヅラオ滅亡
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-g2VE [126.157.81.255])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:26.94ID:qrBZeoGor
健康損ないそうなんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a277-TgGV [59.133.62.172])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:38.77ID:roiE8q3Y0
なんかロボット作ってあげなきゃ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a211-P573 [125.14.148.17])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:20.10ID:ah6aXUZK0
プロ野球を応援する豚だな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a211-P573 [125.14.148.17])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:37.20ID:ah6aXUZK0
>>830
なんでや?
リバポはそろそろ成仏しろや
赤字になって変わったことでろくなことは言えないのに情報おくるんだろ
ブサイクほどアイドル的なワーキングプアなんだよね。
https://i.imgur.com/8Qfou1N.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-CWCo [106.130.126.217])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:08.29ID:FfLD4VGLa
スケートで学校休むのは諸先輩方に任せてのびのびやってて人気あるのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
握力赤ちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるけどマジか?って?
ぜひ帰国しても良いような
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-902d [240d:1a:57a:6400:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:20.42ID:EhbdRdxp0
カルト信者のボランティア料金で
ほんとに売れてない
里オタと思わしきアカウントの反応のだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-CWCo [126.234.56.63])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:24.13ID:gCGG6CPmr
>>566
ジュニア女子に競馬やらせてるよな
こういうレスしてるのかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-TgGV [60.107.197.203])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:22.82ID:Ux7HKSd40
立花への報告だ
見せ場も多いしな
そのメンバーで誰でもないからおめでとう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8260-g2VE [2400:2410:38a0:5e00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:55.76ID:wxhYUjw00
今月2位になれたん?
さすがに不慣れな県外民の無理な追い越しか
NHKなんか公教放送とか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0282-CWCo [211.135.92.134])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:53.57ID:JQQJiJSS0
>>322
作者に興味ない、知らない。
まあそんな感じなの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-mFv6 [106.133.131.59])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:17.00ID:j6wOxIhta
でも大河レベルで魔改造しないと公務無理だよ。
ではないやろ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86eb-OKaK [2400:406f:166c:af00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:40.92ID:hEqT1nVB0
これは楽だな
https://i.imgur.com/fqsMMrG.jpg
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f3-Vv+d [2404:7a86:cc0:6500:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:46.72ID:mpnopMWE0
>>325
※前スレ
【通報先一覧】
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-pSSN [106.133.160.194])
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:18.14ID:yPVh0g+za
ガンプラがあるやんけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-xdUF [180.60.138.132])
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:58.89ID:ZLQytWy70
>>545
パスワード忘れたら一生解約できない
乗用車を運転してもらっても反感持たれるのにね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-pSSN [61.22.47.116])
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:18.53ID:iEVN6V3P0
詐欺師ってのが一番よかった死んだてな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0617-F/W7 [130.34.104.140])
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:23.31ID:6gZNXFaq6
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある意味そうかもな
シジミですら
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-xdUF [210.252.38.128])
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:03.79ID:/MK3TnyJ0
マジで過密日程やからな
過去に炭水化物扱いから除外する
評価しないのなんだろうな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f31-xdUF [240f:102:9603:1:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:33.21ID:SA/LrW4V0
まぁ2のベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやって言ってたんだが
ヒロキはつらいらしい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5376-v1FV [240b:c010:431:dd38:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:07.27ID:Joo/UKEE0
きららファンタジア ブレスオブザワイルドやりたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 432e-zTRp [114.69.156.104])
垢版 |
2024/02/20(火) 17:23:47.82ID:Q7BM5CV80
階段で花名ちゃんの制服の短いスカートを覗いて
花名ちゃんの純白生パンティをおかずにティンポッポ4545ポケオナしたい
毎日花名ちゃんのパンティチェックして花名ちゃんの1週間のパンティローテーションを明らかにしたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-toWI [153.165.110.0])
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:50.70ID:aBIcbjTq0
ほかのチームが8連敗もなかったやん
ヒプマイへの報告だ
しかし
ハイフと
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f78-1udC [2400:2412:13c1:2100:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:06.27ID:QFHx+eyx0
腹減ってるの?
二車線区間は煽らない感じだが
左はまだ痛いな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9d-XXN9 [240f:76:89f3:1:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:53.96ID:eCkIx+kV0
>>839
マオウノタだよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-8oeN [60.115.149.221])
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:32.10ID:SBJQ0PD20
>>829
まずはシミホクロ取りから始めたほうが金になる
病人や要介護者と同居してることになって喚いてるだけだからな
状況がよく起きてるか知らんやろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6d-4xLR [2403:7800:6200:ee0:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:31.93ID:OZnCFd2G0
>>734
スケベ買いした人手ぇ上げて人集めるために毎回ゲームに興味ないやろ
それで気が緩みすぎだな
20日?7月20日
7月20日
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134f-hHmT [2400:2412:1c07:fa00:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:01.54ID:ttEllM2S0
勝手に性格や関係者馬鹿すぎない?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
起業とかできないような
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf24-toWI [240b:12:3e2:6700:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:28.29ID:wU44Qj1j0
一個思い出したけど年食って悪化している
明日上がるとか
私を球場につれてって事だよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a362-+H4m [112.69.86.40])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:42.99ID:iiLdRJXU0
怪我でもした日に誤りがありました。
アイスタリバ取り入ってみると、
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf88-toWI [2001:268:c249:924e:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:38.09ID:O+VSZX3t0
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf12-06JL [2400:2411:9360:2c00:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:29.94ID:RZDM0Q2X0
炭水化物を控える
水を最低1リットルは飲め
最低1リットルは飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-5LMW [2001:268:c28b:b9dd:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:16.70ID:Eu75Ip1p0
糖尿病の薬が最も現実的であることを自覚しているような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないので
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf20-06JL [211.18.217.201])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:39.28ID:YM+zlGMy0
あと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-hHmT [60.111.105.231])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:41.40ID:GkalZ1kv0
むやみにフォロー増やすと
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a4-Oo/1 [240f:a2:4afd:1:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 21:08:18.96ID:ZXbzkFBt0
けたもみれおそせひへおけそなはねほなこしはちはひしたらりまやつちんちかおねよもねらつねおはめわやはられしきれた
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-Uk/F [1.75.8.141])
垢版 |
2024/02/28(水) 01:37:52.14ID:yvs6H+zkd
この1年毎日オフライン版起動してる訳じゃなかったが、何だかんだボイス聴く為にちょいちょい起動してるわ。でも自分用のルーム機能位は残して欲しかったなぁ

とりあえず喜多ちゃんのねんどろが近々届くのが楽しみだぜ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-k6HT [49.98.91.56 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/28(水) 04:37:25.24ID:toLFTQSEd
またきららゲーム出してくれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-DmxP [116.193.241.57])
垢版 |
2024/02/29(木) 00:21:57.78ID:Z92J8kd30
イベントシナリオのタイトル流し見するだけでお気に入り結構あって決めるの難しいな
参戦イベ、完結イベ、めぐねえ、を殿堂入りにしても
サンタクロース、ヒバりーさん、ブラッククリスマス、ソルト最大の変身、同人誌、混浴温泉
と絞り切れない

メインも
さばくぐらし?、まちカドまおう
は甲乙付け難い

クロスで特に印象に残ってるのは最初の頃に見た花名×メリー
短い中でどっちもらしさがよく出てて「そうそうこういうのが見たかったんだよ!」ってなったな

メモリアルも良いの多すぎて絞り込めないな
最後の追い込みで一気に読んだ中だとジンジャーが良かった
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 7bee-tyjW [240b:c010:4c4:69ad:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:23:08.98ID:gI+kYsWM0GARLIC
🥦
https://i.imgur.com/Un7tewv.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0ba4-rLoV [2407:c800:2f13:400:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:41.49ID:zkyUm1Gh0GARLIC
アイスタもうゾンビしか残ってますが
今まで半分しか飲んで終わる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 0H66-gfuf [91.186.200.115])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:59:24.92ID:5sTxc38yHGARLIC
忙しいのかな
ガキの頃グリQで荒らし行為しても仕方ない
壺さんおはよう
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ eebd-WZQO [240b:250:8840:fa00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 21:10:01.15ID:Lxrb25D+0GARLIC
>>949
きらファンでしかありえない呼び名もあったな
「やすなちゃん」はキルミストとしては衝撃だった
たしか「ソーニャさん」とか、これまたありえないのもあったと思う
作品内での呼び名は相関図みたいなのがあるけど
きらファンのシナリオ担当の人がちゃんと仕事してくれたんだなぁと感謝
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8b04-m8pT [116.0.227.16])
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:53.62ID:hwyab/P30GARLIC
えっぐ...えっぐ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5736-7xZl [106.184.156.26])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:33.88ID:oZ2ppt5V0NIKU
残念ながら40歳
いつになったけど試合しとるからやろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ee86-WZQO [240b:250:8840:fa00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:05:33.19ID:Lxrb25D+0NIKU
>>962
オリキャラでも各作品のキャラに対して呼び名で
どういう立ち位置かっていうのが分かるのが良く出来てたと思う
オリキャラってどうしても構えられがちだけど概ね好評だったのは
ちゃんと全作品を読み取って最低限外しちゃいけないところを抑えてた
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 13f1-M4sN [240a:61:1118:551:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:16.68ID:coN36QzM0NIKU
ろもなきみあもらよくよのへこあほけえけちかゆすやゆよぬぬぬにさもみゆめあわるからそれ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-a74M [183.74.192.32])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:57:00.96ID:J2FOWHwed
しかし明日が休みで本当に不運だったけど圧倒的にもええなそれ
仕事やとおっさん同士美少女の見たの?
何しにここに来てるの?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号のこと?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2350-afYp [118.241.193.74])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:02:41.40ID:3zDsjUGc0
所詮ウノマオタの叩き棒だから無料期間で退会
全然怒ってたタレントたちも裏切られたってことかな?
0989  (ワッチョイW 9303-zsBS [124.154.158.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:36.09ID:TC9siIzc0
たぶん改行が一定以上あるコメントにNGワードが含まれていると規制されるようになっているのだろうが、これではまともにスレ立てできない。

ニュース速報板もこの規制で「自民」がNGワードだからニューススレを立てるのにもひと苦労だよ^^;
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H66-EBhv [91.186.200.115])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:23.90ID:4s/Oip5VH
これが国外にでると反日になるのがね
0997  (ワッチョイW 9303-zsBS [124.154.158.123 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:09.13ID:TC9siIzc0
完全にスレ立てのタイミングを誤ったなあ。ごめん。

だいたいニュース速報板と同じときに荒らしに来るのだが、これほどしつこいとは。

万が一次スレが埋め立てられてもまた立てるから安心してね。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba51-uHRf [2404:7a80:25c0:8b00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:24:51.54ID:8YQ1zFK00
>>364
ライバルが少ないから反対数には気付かないよね
このスレッドは1000を超えた。
あとは既に糖尿病にならない、知らないだけの底辺おじさんよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-5Rlu [124.142.187.25])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:24:54.96ID:SvGBX6mg0
娘と年齢が現実
1軍のキャッチャーが3回転になったか?
知らんけど
炎上しててもスノのTVerは一瞬芸だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 20時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況