X



【シャニソン】アイドルマスター シャイニーカラーズ Song for Prism★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ c37f-l8oF)
垢版 |
2023/11/13(月) 22:03:22.37ID:sqLrtn2r0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑スレ立てする時は「!extend:default:vvvvv」を三行コピペして下さい


■公式サイト https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/imassc_prism
・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>950付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>950の反応がない場合は>>960がスレ立てすること
■関連スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3178週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1699444395/

※前スレ
【シャニソン】アイドルマスター シャイニーカラーズ Song for Prism★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1699879593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837f-l8oF)
垢版 |
2023/11/13(月) 22:04:23.03ID:sqLrtn2r0
立てたよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837f-l8oF)
垢版 |
2023/11/13(月) 22:05:09.18ID:sqLrtn2r0
https://x.com/imassc_prism

【 お知らせ 】
App Store/Google Play/DMM GAMESにて
事前DLが可能です。

正式サービス開始は11/14(火)の午後以降を予定しております。
サービス開始後、シャニソン公式Xにてお知らせいたしますので、
しばらくお待ちください。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-w4OH [36.11.224.238])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:42:28.92ID:JB8RNf3IM
消化されないうちから立てまくるとスレ立て荒らし扱いされるぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d511-w4OH [124.142.54.245])
垢版 |
2023/11/14(火) 03:30:52.60ID:NGFSR/hp0
書き込めるぞ
これ報告しても逆に乱立荒らし扱いされるやつや
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-LEMx [106.166.163.11])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:20:06.05ID:F23039lo0
もう年末特番の準備の時期だしな
正月も例によって手抜きでごゆっくりお過ごしくださいだろうから正月明けるまで何もない
来年春奏章2がきますよーって特番で報告するんじゃね
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-6zs0 [220.146.156.205])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:20:29.50ID:idaY3K870
メンテ終了後にspスタート
課金者は逃がした分をダイヤで買えるが無課金には救済措置無し
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-Ply2 [220.146.156.205])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:22:21.22ID:idaY3K870
大演習アチーブメント終了しても未だに泥0
落ちない仕様に変更したのかな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-Ply2 [220.146.156.205])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:22:27.23ID:idaY3K870
しろくまは60回以上回してやっと出た。
過去イベ以外のほとんどのすみすみグレーアウトしてるのにしろくまだけ一向に出なかった。
今週末はフェスポ要員キャラを引き当てなきゃならないのでルビーが枯渇するわ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fksH [27.136.140.215])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:28:27.78ID:idDHRpGg0
どこかで爆死を願う自分がいる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-By5G [220.146.156.205])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:30:33.07ID:idaY3K870
藤井 信人があ、ここんのこん🦊とか言うクソ雑魚狐だから殺処分されろて言ってた
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-kmTE [60.65.246.28])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:31:48.41ID:8dP/pyAj0
アカネとカホルとかもいたな、そいや
カホルは一応はゲームの方に名前出てるしワンチャンいけるか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fksH [61.27.26.253])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:32:12.80ID:0BDFZSjA0
MOWはケース買いしたいぐらい好きな味が出てたから回数やらされるならあっちが嬉しかった
とは言えお茶やコーヒーの方が嬉しい人の方が絶対多いのはわかる
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 953c-60z8 [220.208.107.38])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:32:46.07ID:EtV7X8cf0
レベル50くらいなんですがどうやったらレベル上がるんでしょう、、
クエストずっとやってればいいんでしょうか
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-By5G [60.65.246.28])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:38:09.84ID:8dP/pyAj0
ヘリーさんと付き合ってセレナに浮気したら大変なことになりそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-9Cnl [60.65.246.28])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:38:49.73ID:8dP/pyAj0
生放送微妙な空気になったのかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38b-fksH [221.191.254.179])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:41:12.06ID:K5qrfo/s0
経験値の問題点は多いな
ところてん方式で問題点がぽんぽこ出てくるのは確か

昇格マップをPT分やってると後回しにしてるキャラがレベルキャップになる
昇格マップがランダムマップでありボスもランダム配置の為戦闘が多くレベルキャップになりやすい
昇格マップで出現する敵が多く上記の問題に拍車をかけてる
昇格するため認識票集めにも時間がかかるが冒険者を引退させれば認識票が貰えるという抜け穴もある
そもそもPT分昇格するためにメインが進められなく足踏み感がやる気を削ぐ

昇格マップとキャップ時の経験値ロストに関してはストレスが半端ない
どちらも時間をゴミ箱に捨ててる気分にさせられるのが問題
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db7-zQbd [122.102.237.217])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:43:49.82ID:88OyPyEQ0
魔法遊戯クソゲー過ぎんかw
面白いって絶賛してる意味がわからん
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f576-MCAe [118.16.42.162])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:44:17.52ID:p+g/lAeC0
次の周年時に石配る口実にでもするつもりなのかってぐらいオディコに謎のフリクエ実装するよね
それとも単なるやった気政策か
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db7-hpLV [122.102.237.217])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:44:31.57ID:88OyPyEQ0
イベント終了後
ひとりでなめこでハロウィンのレア姿って課金せずに解放する方法ありますか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-LEMx [220.146.156.205])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:47:22.59ID:idaY3K870
サイゲはずっとこんなもんだろ
ユーザー突き放すのが良い運営だと思ってる
グラブル全盛期とかは他に対抗馬が無かったからそれでやっていけてたが今の時代じゃ通用しない
ワーフリは時代に翻弄されたね
ひとつ言えることは、サイゲのソシャゲはマジで2度とやらん
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-RWTU [60.65.246.28])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:48:05.25ID:8dP/pyAj0
ヘカテーも感情消されてたしシャロームと似たような処置されたとか?
と思ってたけど何の情報もなかったぜ
単に親近感覚えてただけなのか今後の伏線なのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-MCAe [60.65.246.28])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:48:39.00ID:8dP/pyAj0
【画像】女さん、寝てる時間以外セ〇クスしてしまうw

https://i.imgur.com/hojfLC6.png
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-igwq [60.65.246.28])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:48:46.34ID:8dP/pyAj0
昨日真夜中のアップデートして寝る前にいつもの人借りてやったたら55パーセントくらい削れてたのでみんな何言ってるんだと思ってた
その後またなんか修正して回復入ったんかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-2jqK [60.65.246.28])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:48:48.23ID:8dP/pyAj0
4.5周年につられてやってきた初心者なのだが、進行指南して貰えるだろうか

【やった事】
・リセマラで4.5周年の6人揃えてポルカ以外を編成
・はじまりの~3つクリアしてS武器装備
・遠征Lv50でメイン5名のHP2,300くらいまで上げ
・若月の限定ミッション周回&各マップLv10まで走ってマップ開放 ←いまここ

【知りたい事】
・今のメイン編成は全員攻撃系の技覚醒しちゃって良い?
 +スタイルLv50までは交換所でピース交換、あとは汎用ピース使うで良い?
 +裏能力や昇段試験はどんどん進めて良い?
・装備は交換所のロマンシングショップで揃えちゃって良い?
・貰ったガチャチケは全部すぐ使っちゃって良い?
・陣形はフリースタイルでなければ何でも良い?
・若草は基本、探索ボーナスがある50周かデイリー周回制限の120くらいまで毎日やってれば良い?

他にも早めにやった方が良い事や希少品だから控えた方が良い事などあれば是非
攻略サイトとか見るに、多分4.5周年でコンテンツ色々変化してるんだよねこれ…? 
見当たらないコンテンツがちらほらあるような
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db7-zm8G [122.102.237.217])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:49:25.54ID:88OyPyEQ0
ラスピリは開発費もそんなにバカ高くないだろうしね
サクラなんとかは13億の赤字だから……
その上システム面も不評で大慌てで改修してたようで
大赤字叩き出した上に改修コストも割かれまくりじゃ続けるだけマイナスの泥舟だわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-6zs0 [119.47.215.158])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:50:09.71ID:J0bU/Jv00
三突で殴り合いしかないか
ダメカ発動しないと勝率酷いことになりそうだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db7-/zlS [122.102.237.217])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:51:01.19ID:88OyPyEQ0
属性99武器は厳冬武器と同等だから強いよな
厳冬武器を担いでる奴と一緒に出れば99%に9%が乗って108%だし
SSS武器作る予定ないような斧とかは助かる。パルマンテのは属性なしだけど手に入れた
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db7-jr/L [122.102.237.217])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:51:33.41ID:88OyPyEQ0
それだよね。
ブドウジュース回収のためにブドウジュースの前にあるマンゴージュース沢山回収したら、ブドウジュースの次のタスクがマンゴージュースだった
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-CQMP [60.65.246.28])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:52:47.70ID:8dP/pyAj0
好きなの持って行けばいいんちゃう
人がめっちゃ減ってるし残りカスだけで徒党組むんだし好きにしたらいいよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-Blpp [60.65.246.28])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:53:17.39ID:8dP/pyAj0
悪役令嬢ってどこから生えてきた概念なんだろう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-2jqK [60.65.246.28])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:54:09.86ID:8dP/pyAj0
強2の回復やバフって昔から赤じゃね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-odHN [60.65.246.28])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:55:29.57ID:8dP/pyAj0
人減ったな
ガチ勢が残ってランキングの順位大きく落ちたわ今回のランキングバトル
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-fJb7 [60.65.246.28])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:56:13.56ID:8dP/pyAj0
グリパチ嫌なら退会すれば? 時代遅れだよ
ブーム終わってるし。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d81-IJle [122.208.194.116])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:57:00.53ID:/oUOT6we0
(´・ω・`)一気にレスしてきておまいら今までどこに隠れてたんだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d81-LEMx [122.208.194.116])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:57:09.55ID:/oUOT6we0
いちおつ
これって20まで埋めないと落ちちゃうんだったっけ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-TUiK [119.47.215.158])
垢版 |
2023/11/15(水) 04:59:46.05ID:J0bU/Jv00
5年も毎日やってると飽きるね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d5a-60z8 [218.225.213.11])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:01:13.31ID:ZSPymcXb0
解散ギルド増えてきたし本格的にオワコン化してないか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b540-sYW9 [150.246.83.229])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:03:29.66ID:UYWtVVsZ0
使用感と爽快感に直結するからハカマの武器が欲しくなるけどこういう機会でもないとまともに使わないから結局星5で妥協しちゃう🥺

セルバンテスといえばアイライベで少し喋ってたけど声優誰だったんだろ
最初バナージかと思ったけど今にして聞いてみるとなんか違うな🤔って
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b540-kHkD [150.246.83.229])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:03:50.10ID:UYWtVVsZ0
恒常堕ちはする 恒常堕ちはするが
今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-sYW9 [61.27.26.253])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:04:07.11ID:0BDFZSjA0
マッチング画面のLive2Dの設定をイラストに変更しても効かなくね?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6d-6zs0 [160.13.215.219])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:04:56.44ID:HNWGdj0e0
ステージC、どうやってカップケーキ潰すの?
ゲージ満タンになっても一個も消せない
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2573-60z8 [36.12.213.207])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:05:20.74ID:3lgIOc8B0
1ターン目の撃ちもらしお掃除して60弱だから、煮詰めてもどうせ大差ないだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6d-2qKy [160.13.215.219])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:05:22.13ID:HNWGdj0e0
今回の外伝はリュゼとかは今んとこ普通だけど薬師の子の志望動機は好きだわ
話に関係ないけどセリエスは声が収録ミスじゃないかと思うくらい頼りない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2573-CGjr [36.12.213.207])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:05:33.96ID:3lgIOc8B0
研究はよくわからんこれこそ雰囲気でやっとる🥺
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2573-0Fy1 [36.12.213.207])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:05:36.23ID:3lgIOc8B0
配信21:00とかなめてんのか
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3f-mToz [210.139.200.124])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:06:33.78ID:++ap9Nuq0
ランイベ
1位38809
100位13907
500位5829
1000位4311
2000位3769
3000位3566
5000位3176
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237d-0Fy1 [125.200.2.199])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:12:47.43ID:VL38/yac0
名古屋近郊で位置偽装っぽいのが湧いてるんだけど誰か被害受けた人いる?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230d-rNx4 [61.11.186.241])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:14:22.93ID:w3zaTaJu0
キノコは石割りが必要だけど1日20回の制限のせいで中途半端な石割りだと足りずに後悔する羽目になるという酷い罠よ
制限さえなければ石の使い道ない人とかコレクターが消費してくれるけどこの仕様だとコレクターメインの人でコレクションを欠けさせられた奴が萎えて消えると思う
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230d-rNx4 [61.11.186.241])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:14:41.95ID:w3zaTaJu0
美遊
水着エリセ
水着紫式部
水着清姫

でマイルームの会話がおすすめできるキャラがいれば教えてください
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be4-we04 [175.177.46.40])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:26:10.15ID:OxWdmI1V0
たくさん配られるとそれはそれで地味にスタミナ消費めんどいな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be4-QGA3 [175.177.46.40])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:26:52.75ID:OxWdmI1V0
みかんくんとかもう見ないんだけどあいつまだやってるの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be4-CQMP [175.177.46.40])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:27:23.59ID:OxWdmI1V0
毒はない、毒はなかろうが
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4561-jr/L [180.31.30.234])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:27:30.36ID:+NR7sUr+0
前兆にしか特攻ないから必要ないな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be4-kmTE [175.177.46.40])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:28:02.23ID:OxWdmI1V0
ログみたら完凸必要みたいね
手の届かない話だった
周年カウントダウン始まったけど何か来るのかな
流石にこのまま終わったら肩透かしもいいとこだし
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be4-zQbd [175.177.46.40])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:28:12.39ID:OxWdmI1V0
ありがとう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-cXXA [126.29.35.200])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:28:51.54ID:u2nUvp620
自分が出来ないこと、じゃなく、やらないこと、だね
ルール範囲内だとしてもそれが他人に利となることならわめくわめくw
特定でんこをdisるのもその類
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be4-Blpp [175.177.46.40])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:29:23.38ID:OxWdmI1V0
サラマンダーはツガイで組んでる時に召喚効果で素早さUPする効果あるから
召喚後に連続行動されたならそれのはず、場合によっては3連続行動くらいはする
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be4-2jqK [175.177.46.40])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:32:07.16ID:OxWdmI1V0
あると雑魚っぽくなって不安にならない?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4561-ONSh [180.31.30.234])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:33:01.96ID:+NR7sUr+0
藤井 信人がわらわは稲妻編で何を見てたのじゃ🦊とか言うクソザコ狐だから殺処分されろて言ってた
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4561-TUiK [180.31.30.234])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:33:18.42ID:+NR7sUr+0
音に関する質問です!!
radikoでラジオを流しながら数分にポチポチ操作したら捗るんじゃね?と思い試してみたところラジオとアズレンが混ざった音が流れてしまいます。
ラジオだけでいいんです。
ラジオ聴きながらアズレンは放置気味でいいんです。
どうしたらいいでしようか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4561-By5G [180.31.30.234])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:33:31.86ID:+NR7sUr+0
確かに
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4561-By5G [180.31.30.234])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:33:40.23ID:+NR7sUr+0
原神とテイルズシリーズパクってる感🤣
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-MCAe [220.146.156.205])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:43:09.73ID:idaY3K870
あー早く24章こねぇかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-2jqK [220.146.156.205])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:43:30.55ID:idaY3K870
かーぴ今度は追突されたらしいな
前はホテルから小声で配信したり、いきなり企業案件来たり、、なんか変だな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d74-2qKy [210.4.244.37])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:49:10.52ID:HvULm5bk0
先日観てきたジャイアンツレジェンドでも載せとく。
またプロ選手とコラボしてほしいもんだ。

https://i.imgur.com/a8BjI7j.jpg
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d74-mY04 [210.4.244.37])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:49:16.55ID:HvULm5bk0
ランイベ始まったね。ChMate使えないのでブラウザから書き込み
黄チケカンスト999じゃなかったよ。1000いったのでご報告まで
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-nU2l [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:50:14.13ID:258r/zUG0
他のパイクカーが、まだガチャ来ねえのにようおるわな💢😡✊🏿💢🛎🛎
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H01-0Fy1 [220.208.124.207])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:55:25.78ID:jlV6Q02yH
個人的にはイベクエストの表示よりもブースト馬鹿オート直してほしい。マジで直さないつもりなんかな。みんなよく我慢してるな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be4-n2G3 [175.177.49.191])
垢版 |
2023/11/15(水) 05:57:32.22ID:v1gWt9Tc0
たそいし武器とCの置物力最強クラスだし半貫通付きの拍節4で栄養価も高いし風呂おじ付いてくるし、今回引き得よな
相手にも風呂おじ増えるのが地獄だが
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H01-nU2l [220.208.124.207])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:01:58.36ID:jlV6Q02yH
ラスピリのシナリオって変に逆張りするより予想できる展開を上手く書くのが上手い気がする
というより逆張りするとろくな事なくてクソほど評価落としてたけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6d-waWP [160.13.215.219])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:03:00.95ID:HNWGdj0e0
オーセンこりゃ強いな
強いっていうか勝手が良い
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6d-eHU5 [160.13.215.219])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:03:07.38ID:HNWGdj0e0
どうしてもすぐに欲しいなら常設レイドかね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6d-rNx4 [160.13.215.219])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:03:17.44ID:HNWGdj0e0
さこさん何してはるんですか😭
https://i.imgur.com/xdMHARb.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-IbNs [220.146.156.205])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:14:04.95ID:idaY3K870
終わった終わった
ヨーコボーダー47000+1000ちょいで完走したけど、5000も水晶使ってないからプラスで終われる良イベントだった なおランクカンスト勢
5万超えてる陣営でも順位報酬1000+星20で少なくともトントンくらいなんじゃ無いかね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-WMIv [220.146.156.205])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:14:21.43ID:idaY3K870
今ロイヤルしてたらリーダー釣った瞬間放置プレイしてくるクズと当たったわ
1戦目だったから通信切断なら不戦勝だからまあいいんだけど放置してるだけで2回戦目はきっちり打ってきてうぜーー!!
幼稚な精神のゴミ屑多すぎ
クソみたいに時間かかったわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6d-WMIv [160.86.168.139])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:22:15.61ID:uU24LdpM0
みきと綿木のどっちが良いかって言われるとなあ
バトガの性能でなら
みきは配布でコンボマイナスのあるパティみきをベースにさんかいきぼーをサブカに入れて殆どのステージで高速攻略できる
綿木はコンボマイナスのあるソードがないのでどうしても一段下がってしまう

アリスギアの性能でなら
みきは癖のないライフル両手剣で扱いやすく、雑魚でもボスでも標準的に立ち回れる
自己回復機能つきトップス、オートスキルの食いしばりでかなりの耐久力を誇り、
高火力ボトムスと当てやすいSPでボス攻略に適している
現環境ではエニグマで食いしばり付与されたキャラも増えてきて、相対的な優位性は下がっている

綿木は癖の強いバズーカ(ロッド)拳銃(ハンマー)で慣れが必要だが
後ろショットの5WAYやチャージショットTA、トップスのショットで雑魚散らしの性能が高い
さらにSP発動時の即時ヒール+リジェネ、SPゲージ100%時のリジェネ、ボトムスでリジェネとヒーラー要素を盛ってあるので、編成に入れておくことで高難度ステージの攻略で余裕ができる
SPチャージの遅さが難点だが、ヒーラー枠として腐ることはないので今後も採用は続くと思われる
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e35a-ONSh [115.65.238.130])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:24:44.05ID:xPDCAa1Q0
自分はSSR/P結構とれたけどなー
お神輿は時間切れになって壊せないことが多々
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adc0-kmTE [130.62.31.145])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:33:20.65ID:mJurxKbl0
2112はラリー補充しないスワームしない。短いアクタイムに旗を折れない
ダウンタイムでごそっと旗おられて後退 
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-v1gk [126.25.217.36])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:33:29.19ID:O/ch52ed0
ちい覚えた
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db7-we04 [122.102.237.217])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:39:10.94ID:88OyPyEQ0
課金しないで根性で次の島行った人います?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db7-9Cnl [122.102.237.217])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:39:39.18ID:88OyPyEQ0
楽しく周年終わったと思ったら何だかんだバーンアウト気味になっちゃった
これってソシャゲあるある?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db7-/zlS [122.102.237.217])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:44:06.09ID:88OyPyEQ0
上に長文キモオタが書いてるがはっきり言って恒例イベのハズレ率が高いの間違いだと思うわ。
正直ここの所のイベは課金しようって気にならん位絵も構図もシチュも酷い
前なら少々酷くてもお布施って意味で課金してたけどねぇ…
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db7-wfbD [122.102.237.217])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:44:31.61ID:88OyPyEQ0
通常S出ないかもみたいなツイみたけどそんなに先発いるのか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adc0-Ply2 [130.62.31.145])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:44:35.59ID:mJurxKbl0
清楚系ビッチは抜ける
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db7-60z8 [122.102.237.217])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:45:28.58ID:88OyPyEQ0
それマックは世界一売れてるから世界一美味い料理だって言ってるようなもんだぞ
原神がマックならヘブバンは叙々苑の焼肉なんだよね
それくらいレベルがダンチ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db7-nU2l [122.102.237.217])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:47:39.03ID:88OyPyEQ0
せめてレベルが50までじゃなかったらね。
お菓子の島もいつ頃出来るんだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237d-eHU5 [125.200.2.199])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:47:54.10ID:VL38/yac0
250get
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db7-2qKy [122.102.237.217])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:47:55.29ID:88OyPyEQ0
普通に鞍馬天狗は揉めると思うぞ
座敷わらしは厳しそうだが
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2340-9Cnl [61.89.213.250])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:52:13.44ID:cvZf4WYW0
全適性あって先発Sの藤井取らない手はないな
A引けてないから極とかむりだけど‥
特能が気になる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d81-0Fy1 [122.208.194.116])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:52:23.89ID:/oUOT6we0
メルストコラボから仕方なくプレイしてるけどあっちは本当にストーリーがつまらないな
平和すぎる
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-2jqK [220.146.156.205])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:56:58.32ID:idaY3K870
このゲームに残された7つの謎

・たとえば今日みたいな何もない日に明らかに青草ガブ飲みしてるであろう対戦ランクの上位者
・レイド中深夜にオブリを全体に投げたら死ぬまで殴り続けてくれるFラン雑魚ステ隊長
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-v1gk [125.215.124.1])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:57:29.29ID:8grqDaRf0
ミホヨの開発部が巨乳過激派に脅されてる説
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-wfbD [125.215.124.1])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:57:48.43ID:8grqDaRf0
ガデでバラム推しとか見たが多分今はもう居ない残影主様やな
ガデ戦EX二体で楽になったわ
前まで相手ショボ耐性なのに破壊型や鉄壁だと火力とリミット直ぐ打てんで成すすべなくヤられてたが
耐性150辺りまでなら瞬殺出来るようになった
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-CQMP [126.29.35.200])
垢版 |
2023/11/15(水) 06:59:11.24ID:u2nUvp620
都市で一番の天才はアイン先生でしょうね
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d09-mY04 [160.86.223.15])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:01:21.22ID:5ThIE1bT0
シャニマスとアイマスやっていない人間に分かるように書いてくんない?
ヲタク特有の俺の知っていることが全て常識感満載ですごく気持ち悪いんだが?
コミュニケーション下手くそそうで日常生活は苦労していそうだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d09-wfbD [160.86.223.15])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:01:37.32ID:5ThIE1bT0
dmmのしょうもないエロゲーの方が気合い入ってるよ、悲しいよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8c-IbNs [114.153.93.66])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:12:12.90ID:A+w4+MKB0
アンスコでクリーンにしてから入れ直してみたら?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8c-btA/ [114.153.93.66])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:12:21.32ID:A+w4+MKB0
新キャラのサイドキックだけ確保できればと思ってたら20連で☆5アストシス出たわ
しかし正直周回での使い方がようわからん
アタッカーならガルボちゃんのが使いやすいし、せっかく引けたのに控えに回っててなんかもったいない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d02-rNx4 [210.203.198.225])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:16:16.20ID:xU0hn2uE0
少なくともガチャだけは絶対来るよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-fY/l [180.63.87.74])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:16:46.18ID:KNkDdqxR0
室内は室内で狭いと距離が近すぎて動作不安定にならなかったっけ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd40-igwq [114.154.207.73])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:18:38.79ID:CJo7ekvt0
日付変わったら被ダメ120くらいまで下がってモブとボスも明らかに弱くなっててクリアできた
よくわからんな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-IJle [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:23:49.17ID:258r/zUG0
ナンピンしまくってやっと逃れた
糞アプリもう終わっていいぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-n2G3 [61.24.228.19])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:24:19.73ID:KTIywzQi0
あのはリスカの痕見てからあーやっぱりって思った
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-2jqK [27.136.140.215])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:26:51.72ID:idDHRpGg0
動物少な過ぎやろ😤
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-we04 [27.136.140.215])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:27:18.11ID:idDHRpGg0
オーセンこりゃ強いな
強いっていうか勝手が良い
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-FbOm [27.136.140.215])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:27:19.41ID:idDHRpGg0
遅延が嫌なら短縮でも置いとけよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d09-PN9n [160.86.223.15])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:29:08.95ID:5ThIE1bT0
容量問題あるんだから新キャラブっ込むならもっと人気ありそうなのにしてくれ
これなら既存コラボの新カードのが良かったわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-0Fy1 [133.218.198.95])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:34:05.57ID:zk1s7IAH0
好き過ぎる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-pokb [119.47.215.158])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:36:16.51ID:J0bU/Jv00
スマホのバージョンを泥12から13にアップデートしたらデータのダウンロードエラーが更に頻発する様になった…
自分だけプレイする分には一度wi-fi切って再接続すればいいんだけど
ライパで起こると他の人にも迷惑かけるし自分もポイントが最低点になるから早くバグ直して欲しいわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-Blpp [111.169.18.63])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:37:09.06ID:ZkryPmFu0
あんどんは7daysと時期被りしたのが致命的
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-kHkD [27.136.140.215])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:38:19.63ID:idDHRpGg0
誤爆すまんこ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-9Cnl [133.106.36.26])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:38:36.73ID:xosE0F0dH
シノアリスはセルラン売上予想でPC版・金銀パス・お得なブラウザ版を含まないで
1億くらい全て含めると2億近くは行っていたのではと思う。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-hpLV [133.106.36.26])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:38:44.25ID:xosE0F0dH
単純に排出確率だけ並べて○○よりマシとかw
ガチャゲーなんか下見だしたらキリがないし

数週したら控え室行きになってほとんど出番がなくなるようなインフレ速度でやってるのに確率下げるのは改悪以外のなにものでもないよ
それに対する当然の愚痴や不満を封殺できる訳ないだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd8-RWTU [202.223.111.170])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:39:22.11ID:uUK6DQ9w0
潜水艦でE10のABとD周回してるけどベローウッドでない
支援なしの2マス目までじゃSSでも出ないんかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-n2G3 [133.106.36.26])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:39:22.33ID:xosE0F0dH
いやぁー・・・やっぱり前々から薄っすらと勘づいてたけど・・・
愛菜ちゃんってホントに主人公が絡んだ『特訓』『教育的指導』『克服チャレンジ』的なシナリオとの相性がピカ一だね!!!!
そんな愛くるしい愛菜ちゃんにとって主人公は最高の(ちょっとスケベな)頼れるお兄さんであり、(ちょっとスケベな)頼もしい人生の師匠であり
(ちょっとスケベな)親身になって支えてくれる一番の良き理解者なんだよきっと!!!!
これからも伸び盛りな愛菜ちゃんと主人公による師弟愛深まる特訓大活劇、愛と情熱の教育的指導レッスン、苦手克服大作戦などの
興奮必至な大フィーバー奇跡の数々を夢見たいです!!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d09-igwq [160.86.223.15])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:45:13.03ID:5ThIE1bT0
公式Discord
専用雑談が脱線しまくりでアリスギアの話したい
人が質問コーナーで永遠に雑談してて魔境すぎて驚くんだけど
誰も意見のところに攻略系統の板ほしいとか書かないのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-sYW9 [61.24.228.19])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:45:20.09ID:KTIywzQi0
復活で援護貼り直しだったら致死連撃でストレートで落とされてもHPバー4本分反射飛ばせるからまだ良いけど致死無視じゃなあ
孫堅の致死無視反撃はカットできるから程普の反撃ほど強くないし
後悔してほしくないし後から愚痴るのも聞きたくないからやっぱり止めさせてもらうわ
あの性能にもかかわらず初版スルーしたんだからなおさら
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-2qKy [61.24.228.19])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:45:57.24ID:KTIywzQi0
アイマス系列はポチポチ型で開始→続編の音ゲー型が配信開始→ポチポチ旧型をサ終
この流れが基本だが、
シャニマスは旧型の時点でパワプロ方式という、現行でも時代遅れとは言えないシステムなので
しばらく併存しそうな感じだな
まあ肝心の新型が大コケする可能性もあるが
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d09-IbNs [160.86.223.15])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:50:08.01ID:5ThIE1bT0
配信キャンペーン汚えなあ
結構な労力割いてるのに参加者分くらい用意しとけって
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-igwq [121.111.154.39])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:55:07.11ID:35fiKmfW0
卯の花さんいるから今回が一番楽
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-eHU5 [133.218.198.95])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:56:42.07ID:zk1s7IAH0
対戦Sランク勢【スレ17現在】
がんばるくん、濃茶、kafka、スライム、TBK、みゆたん
にょろ、ぽるか、にゃはん、biscuit、おか、マイペンライ
ひろぱぱ、akak、なごやん、オーバメヤン、ごめネコ、ちる、TerMeiGo
他力本願時、Roogu、Yu、Iruas
剃りを残せば、safari、朝活くん、邪神ちゃん
Jeep、服部、NDBT

5ちゃんで晒されてた2年前のやつだけど
たった2年で今は見かけるのが数名になってしまって
引退離れが待ったなしのこの現状をどうすれば変えられるのか、、
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-FVHE [119.47.215.158])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:57:42.21ID:J0bU/Jv00
日替わりガチャ300人くらい居るが、もうNewがガチャから出なくなったらほとんど取り切ったと言う事かな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-MCAe [111.169.18.63])
垢版 |
2023/11/15(水) 07:59:05.13ID:ZkryPmFu0
yuzuは動かしてみたけどSD870(antutu70万前後)だと重過ぎて話にならんわね
買い替え予定のスマホが100万オーバーだからちょっと期待
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-Blpp [119.47.215.158])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:01:00.82ID:J0bU/Jv00
チームライブのお題、結局スコアに倍率ドン勝負じゃなきゃなー
精度もコンボも総パフェ数だったり総コンボ数で勝ち負け出して欲しいわ。ライフはしらん
そうなったらなったでクソゲー化するんだろうけどそっちのが面白そうだわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-nU2l [119.47.215.158])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:01:16.44ID:J0bU/Jv00
あっちの運営にはサイフ出して!と言われ
こっちではスレがアッチ移動して!コッチ移動して!と言われ
お前ら家畜同然やな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-v1gk [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:02:18.67ID:258r/zUG0
CMをみてギフトをゲット
これCM見ても再生できませんでしたやら、
勝手に途中で切断されたりして何度も見ないとギフトがもらえない。
詐欺じゃない?
もしかして自分だけなのかな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-nU2l [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:02:58.59ID:258r/zUG0
ここの運営はインディーズでももっとまともな対応するわってくらいバグやミスに緩いのが玉に瑕
それを良識人ぶった一部ユーザーが有り得ん理屈で擁護するという狂った界隈でもある
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-waWP [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:04:07.56ID:258r/zUG0
talkの乱で書き込み減ったな。
再度専ブラで5ちゃんに繋げられない輩多いのかな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-RWTU [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:04:21.50ID:258r/zUG0
Vita3K V8来たお
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-2qKy [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:04:24.23ID:258r/zUG0
特産8個セットの同じのを2つ買っていく人たちは何なんだろう
できるだけ多くのフレにフルチャレの役に立ててほしいと思って出してるから複雑
1人は少しだけやり取りがあるしもう1人は花イベ中にフレになったばかりだし
ログインするフレも少なくなった今は大目に見るべきだと思うが少しだけモヤっとする
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-dOGP [27.136.140.215])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:05:34.11ID:idDHRpGg0
どっちも一理あるな
虚無過ぎても駄目だけど模擬宇宙はダル過ぎる
イベントは1個がまぁまぁ長めではあるけど日本の古いソシャゲみたいに特攻キャラ引いてポイント稼ぎにハムスター周回みたいな最悪のうんちでは無いしこんなもんかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-60z8 [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:07:07.90ID:258r/zUG0
ふつうに携帯のやってたゲームに戻った
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-2jqK [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:07:42.83ID:258r/zUG0
霜柱はもう付与条件すら書かれてない
もしかしたら前後衛配置どっちかで付与だけど間違えて全部氷霜って書いてたりするかもだけど内容わからないとスキル紹介になってないよ、びびる
そういえば事前のアプデ告知でまだ実装されてないものとかあったっけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-we04 [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:08:43.82ID:258r/zUG0
心眼寺の餅武器なんやかんや恒常泥するのな、確認した(前イベでどうなるか心配してたマン)
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-fksH [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:08:58.65ID:258r/zUG0
オグリゲーはuma起動できないように逃げ3とかで対策もあったけど
コパは無理
なにやっても勝てないから皆冷めてルムマやめてるだけだよ
前回はルムマ盛り上がってたからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-eHU5 [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:09:37.51ID:258r/zUG0
イベントとかスチル見直せないんか、、、?
ストーリーにずっとデブ男居座ってるからスキップしたのに見返す場所がない。。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-y0oC [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:09:45.79ID:258r/zUG0
このスレだけ、表示がおかしくねえな📻💭
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-fJb7 [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:10:18.25ID:258r/zUG0
該当箇所見直してみたら神完全体いるしもう戦力いらんから水着鯖引きながらクラススコア目指すって言ってるんだがw

お前が脳内で勝手に作り出した設定なんか知るわけねえだろカスwww
早く病院に戻れやw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fY/l [125.14.65.125])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:10:22.71ID:+vfFVcR80
レア5なしでランキングバトル544までいけた
もう限界かな
やっぱりクリティカルが強いよね
でもダメージ上限29999はいただけない
夏休みで一撃15000近くいくんだから
宇宙でだららんは4〜5万いってほしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-hpLV [125.14.65.125])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:10:38.62ID:+vfFVcR80
なるほど
運良くすぐにスキルマになってたから気づかんかった
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d4-WKBn [203.133.151.188])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:11:13.83ID:258r/zUG0
ピアニーしか持ってないけど、自操作で受け補佐向きのピアニーと防衛で攻め補佐&自殴りのスカビオサって感じに見える
実際ピアニーは自操作でかなり使えてる
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-v1gk [27.136.140.215])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:15:35.60ID:idDHRpGg0
幸せなのが嫌なんじゃなくて味方の死とかが全部陳腐なものになるのが嫌ってのがわからんのか?
どれだけ犠牲を払っても感動的な別れがあっても結局後で復活しますよみたいなものじゃん

絶対皆ハッピーエンド至上主義なら知らん
これ以上鬼滅の話をここで話す必要ある?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd40-Oriv [114.154.207.73])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:20:39.88ID:CJo7ekvt0
引き直しガチャ、これ星3絶対最後の一枚以外出ないやん
あんまリセマラするメリットなくない?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-TUiK [126.227.240.18])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:21:11.58ID:+dacsf0k0
戦術機の完凸は90個必要だけど衛士の完凸は15個でいいからドロップ率に差をつけないと
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4561-btA/ [180.31.30.234])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:22:21.82ID:+NR7sUr+0
たけのこ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4561-btA/ [180.31.30.234])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:22:45.26ID:+NR7sUr+0
もう何年も自分が立てたスレ以外書き込むな、書き込んでるやつは全部〇〇の自演で〜とか
わざわざそっちのスレまで荒らしてるような真性基地外だぞ

煽り合いになっても粘着レベルで勝てるわけがない
書き込み内容からして前期高齢者っぽいし怒りを抑えることもできなくなってるんだろう
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c7-/zlS [219.104.30.100])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:29:03.29ID:Fbd/vi740
お前ら運悪すぎだろ
俺は追走2つとも全部交換終わったわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-FVHE [60.65.246.28])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:30:54.00ID:8dP/pyAj0
リココスタはスペックやり過ぎ。持たざる同盟はそれだけで敗北必至
運営も気付いてるから、ガングルー、ヒュドラと劣化版を出してるように思う
同じスペックの別属性を出して大味にするよりも、真価を発揮させず奥義を抑え込む鷹を出して欲しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5cf-CGjr [118.1.67.36])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:45:55.31ID:j3D2fXu60
荒らしも見捨てたコンテンツにまだしがみつくアラフィフ達
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc0-TUiK [217.178.128.64])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:47:07.52ID:g2vJJiHN0
シノアリスの石配布量自体はクッソ多かったと思うよ
あんまりソシャゲの数やったわけじゃないけど、イベントのたびにステップアップガチャ何周もできるような石配るゲーム他に知らんもん
たいていは11連ガチャを1回か2回か回せる量がせいぜいじゃない?

ただ実装キャラ数やガチャメダルの要求数もドチャクソ多いのでそこでバランスとってた感ある
実装キャラ数×1000枚、覚醒も込みならもう×100枚がノルマだし……
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc0-LEMx [217.178.128.64])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:48:49.94ID:g2vJJiHN0
一方アリスギアは5.5周年むみ
配信特番でバトガの情報は今のところ特になし
RPGツクールとコラボといういつも通りの斜め上の展開
シタラとふみふみのキャラソン発売でPVの放送
売上がちょっと落ちてるとはいえまだまだ勢いがあるむみね
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-btA/ [126.123.18.214])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:52:30.22ID:Ye2j68Ie0
ゴス森が5位なのか
世の中分からんな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-PN9n [126.25.217.36])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:53:11.10ID:O/ch52ed0
どのみちM$あり余ってるから自腹で買っても問題ないのでは
M$使える所もないし次の1台残して全部取った
22のF1アプグレに使おうにもG掛かるし、そのうちアプグレセール来そうだし10台仕上げる気にならず日課サボり中
CMは1再生中に2回APPストアに飛ばすの増えてから見る気無くしボイコット
今の内だけだけど負担が減って体が楽になった
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b57a-FbOm [150.249.48.47])
垢版 |
2023/11/15(水) 08:54:14.11ID:7sRDPqXx0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況