X



けものフレンズ3 #522 in スマホアプリ板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 316f-P6Vt)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:38:30.56ID:YOYC3pEF0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【5フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1634117502/

・けものフレンズのVTuberに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
【バーチャルYouTuber】けものフレンズV総合【けもV】#9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1693434560/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #521 in スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695449599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6f-P6Vt)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:39:15.59ID:YOYC3pEF0
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ
最悪助っ人使って普通に戦うだけでももらえるからそれで我慢

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンに付いてる小さな顔みたいなマークってなに?
A. 野生解放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹→金5と変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算、耐性・狙われやすさの計算は不明。
かいひと攻撃命中率についてはwikiのTIPSを参照。

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. 同一のレアリティのLv.1のフォトを10枚ごとに混ぜると経験値が増加する
基本的に同一のレアリティのLv.1のフォトを10枚ずつ素材にするのが効率が良い

またフォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

そのためLv.1を10枚ずつ混ぜるより少し効率を良くできる模様

効率の良い組み合わせは>>1のwikiを参照
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b6f-P6Vt)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:39:42.68ID:YOYC3pEF0
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

Q.〇〇の輝石って何時ショップにならぶの?
A.現在の所、対象フレンズのガチャが終了した月の翌月末のメンテ明けに追加されて居ます。

Q. ストーリーはどの順番で進めればいいの? 何章まであるの?
A.wikiのQ&A入門編を参照してください

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 864e-tm46)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:19.54ID:IsKanqGG0
仲良しって難易度でポイントは変わるのだ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd2-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:06:02.92ID:ovcUwP/k0
5日目ともなると落ち着いてきたけど
今回の共闘はテンションの高い(オブラートに包んだ表現)コーハイが多いのだ
難易度が最低で固定&行程を6回に小分けされただけでこんな反応になるものなのだ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 864e-tm46)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:24:06.12ID:IsKanqGG0
>>19
ありがとうのだ
スタミナ5のやつをスキップしまくるのだ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea0-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:35:50.19ID:OL6e37ia0
6タームに小分け→目標達成難易度1/6→6倍圧倒しているような感覚が得られる
6タームに(ry→1日のクリア回数が6倍になる→6倍圧倒×6倍クリアで36倍のエンドルフィン
貴重な報酬を低確率でちょっぴり混ぜる→射幸心を煽って少ないエサで熱中させる
揶揄しているわけではないのだ、顧客心理を研究して見事にリニューアルを成功させたってことなのだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-Z0AL)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:41:32.65ID:ij8Twy3NM
言うほど低確率でもないんよね
いまんとこ麒麟のめぐみ5回おしゃメ5回
紫石緑石は俺も数えてないけど300は取ってそう
自分だけうまい思いするのもあれなんで美味しいと言い続けてるが効果はなさそうだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff89-3P29)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:16.00ID:AKEPB/SD0
普段割と貴重な出し方をしてるアイテムを惜しげもなくばらまいているようで、現実的に必要な個数にはいまいち足りないから
一番いい塩梅でくれてる気がするのだ。良イベ傾向かな。
実装フレンズが増えすぎて各種上級素材足りないから、最近のイベントでばらまいてるのはストレスたまらなくていいわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b2e-8Oqd)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:34:31.83ID:RNtUfv6M0
称号の件でスキップチケットのことを初めて気になったけど、ゴージャスパスってそんなに買ってる人がいるのかあ
課金は招待パックにしか使ったことがないけどそんなにお得なのかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e305-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:00:56.04ID:+sOaGp2Y0
しょうたいが毎日14:00から5分だけ星4確率が上がってたら不公平だと声が出るだろう
今回のイベントのやり方はおかしいと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Vqk/)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:57.10ID:nJ4vvglk0
ブラックサーバル招待したいがために3万課金しちゃった・・・
今年新卒の新入社員だけどまぁヨシ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de0c-C1ai)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:35:04.00ID:FBL38zKG0
手作りセット買ってこなかったしドロップもないしで1人なかよし10にするのが精一杯なのだ
しかしけも級Maxにしたままレベル上げが渋滞してたのを一気に20人ほど90にしたのでスッキリしたのだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b97-P6Vt)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:50:07.41ID:ZtxWwVei0
>>69
無理にからげんき入れなくても、ズキンズキンと毒orびりはて両方入れるか、ズキンズキンだけ入れてしっかり耐久する方が楽
ひやひや耐性はほぼほぼ必須。全体耐性ないなら他属性の方が良いレベル

まあクビワペッカリーとかオーロックスとか相性良いフレンズいないと、相当物資力求められると思っていいかなー
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b97-P6Vt)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:10:22.25ID:ZtxWwVei0
適当なズキンズキン毒付与役3人にひやひや中耐性フォト2枚積み+隊長こういうものセットして
けものフレンズ界最強で神のフレンズことピーチパンサーで耐久してるだけでもギリギリクリアできた

けどこれアリサでよくね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a7a-1FuZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 04:16:12.30ID:GzQCmgGS0
前世でどんな徳を積めばまんじゅう以外がゴロゴロ出るのだ
朝4時起きでこの結果は凹むのだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bc9-iyie)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:12.86ID:rzaeNq4b0
アライグマの特徴は、顔つきなどはタヌキやアナグマに似ますが、髭が白いこと、耳が大きく白い縁取りがあること、体色が全体的に灰色っぽいこと、尾が長く縞模様が目立つことなどから区別できます。また前肢後肢とも指は長く、木に登ったり、物を掴んだりするのに適した形態をしており、お知らせが読めません。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8693-tm46)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:33.46ID:YYD03m7I0
>>96
馬鹿は自演ひとつまともにできないんだな
無能が
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a64-sZxR)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:34:19.40ID:DuD6zaLp0
結局仲良し上げはしなかったのだ
というか推しは普段使いで勝手にカンストするから困ってたのだ
そうなると、こーりつじゅーしなアライさんは気持ちよく入れられないのだ

エッチな話じゃないのだ

推しのフェネックが気持ちよく入れれないという話なのだ

だからエッチな話じゃないと言っているのだやめるのだフェネっk
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de81-PB4I)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:24:58.07ID:VXLoqfYb0
>>141
俺もポスト跳ね夜空流れ星ミライさんからのアデリーちゃんだったわw
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-pPKE)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:56:13.34ID:7pQiWqIwa
凄い久々に復帰したのだ、メインストーリーシーズン2の4章で止まってたのだ
脳死フレンドリージャキーンパーティはまだ生きてるのだ?
今ウィキ見てるけど強いフレンズとかフォトとかパーティーの組み方とか特にカワイイフレンズとか教えてくれたら嬉しいのだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:28.16ID:wQI7d6830
>>150
今出てる麒麟、ブラサバは確保しておきたいのだ。雑に強いのだ。四神はスザク、ビャッコが強い印象、セイリュウは強いけどライバルのカマイタチ切が強すぎるのだ。とりあえず四神は一体確保しておきたいが、資金に余裕が無いなら麒麟かブラサバだけでも引いておくのだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe9-6znh)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:27.42ID:+37w6UCl0
見えつ隠れつ変幻自在スパンコールの

カメーレオーン

アーミー!!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb8-oodu)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:26:00.57ID:zLFPe3J30
>>171
アニバーサリーで恒常含むパックがでると信じてたのだ。480円のハシブトチャレンジも毎日やったのだ。
そして、玉もめぐみも石も饅頭もキープしていたのだが……絶望して、今日ちょっと使い込んでしまったのだ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:49:02.46ID:Ew4K+WbB0
でも実際右のスタンプ嫌いな人結構いるらしいのだ
その人らに配慮しちゃうと左二つの同じ感情じゃないですかアイコンのどっちかになるのだ
こうして毎週の楽しみでなく作業と化してしまうのだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac1-K8b8)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:46:21.77ID:QgM6b3co0
そもそも他人がなんのスタンプ押していったかなんて気にしても仕方ないのだ
好意から押したか悪意を持って押したかウィークリーのための作業か単なる押し間違えか
判断する方法がないのだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a76-qwFC)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:36:13.52ID:0CY92HLG0
>>200
スレ違いなのと、勝手な想像に対して勝手に批判してるように見えるから、かなりの認知バイアスが起きていそうなのだ
シマハイの文を読み直して、書かれていることなのか、自分の想像なのかを再確認してみるのだ

故人的には、ウサコは昼夜逆転フレンズでいつもの活動時間帯だから、本人の希望で筆談での短時間の参加は、特段非難することには思えなかったのだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd0-h7ak)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:11:13.78ID:vCnnAIgC0
>>207
東京民裏山なのだ
こういうのはたまには全国巡回して欲しいのだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8693-tm46)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:41:42.66ID:inJIdROi0
あと2回で天井で黒鯖ポッケ開くが石が微妙にとか思ってたらゴージャスから石がでたのだ
これはやれって事なのだな?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8693-tm46)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:42:24.10ID:inJIdROi0
>>214
全国はあれだけど前は金沢とかにも来てたような
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a15-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:10.80ID:sQSHyJc70
けもフレ3 4周年ショップ新宿
売店、コンセプトアート展示場、メッセージボード広場の3エリアに別れている
売店に入るには入場券が必要 隊長のアクスタあり
コンセプトアートは2ヵ所に別れ新作19枚は撮影不可、3周年ショップでも飾られていた旧作は撮影可
メッセージボードは4枚のボードにお絵描き可、太マッキー、細マッキー、サラサなどが多数用意がされている

なのだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8605-tm46)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:20.14ID:inJIdROi0NIKU
>>226
あの南半球がついに放たれるのだ!?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e31b-9YoQ)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:16.22ID:LDw5of+V0NIKU
ストーリーなら全員ヒーラーでも余裕なので道場勢でなければ完全趣味でいいと思うのだ。
うちは女王もルーラーセルもノドグロミツオシエがけしかけたハチさんによるアナフィラキシーショックでお亡くなりになったのだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fa83-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:45:51.88ID:8TpRvgUk0NIKU
みんアタ入れて麒麟でおかわり増やして、ケロロで殴ってトリリアン抹殺、2ターン目でヒグマさんのフラッグがBeetならヒグマさんで、じゃなければジャガーさんで最速撃破。
勿論邪魔なたいきスキルはリアルでモーション読み込みに時間の為がかかるので全て切り、同じくコーラスも組まない……
なんだかRTAじみて来たのだ。大型セルリアンを殺すだけの機械なのだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b2e-8Oqd)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:24.32ID:y3SFRFv30NIKU
今さらの話だけどブラックサーバルはキラキラがあるなら今のうちに確保しといた方が良い?
ファニーのスタメンはHCジャガー・トラ・ピーチパンサー・ムック・ホワイトサーバルという隊です
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8ab7-FAQF)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:10:39.31ID:DNXJ7H5x0NIKU
>>229
だけどカタカナでスラムは聞いたときてのが弁護士なん?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6bb1-BpET)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:17.83ID:C5S6efR/0NIKU
騙される人は巻き込まれ事故がよくなった人とか、来れなくなったな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0H7f-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:44.14ID:oODZYu8FHNIKU
よかへるにええかよめえはくろてききねほ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25c2-guMO)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:08:27.41ID:Hdqjcrqx0
勢いでケルベロスのバストアップのデカいアクリル板?買っちゃってこれ何に使うんだと思ってたけど、凄い実用性ありそうだこれは…
ヤクさんとケルベロスという人選なのも何か同じ発想を感じる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ddb-skpN)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:31:01.32ID:e/3USRb50
もう立ち入り禁止区域でしか生きていけない体になってしまったのだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7546-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:42:59.48ID:cGHFLQEQ0
やっと安らかに眠りにつけるのね…
まぁ報酬の美味しさからして良くて半年、あるいはアニバ限定のイベントかなぁ
というか過去1番しんどいイベントだったから寿命の為にもそんなもんの頻度にしてくれ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-UDsy)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:58.72ID:X1CRxWhy0
4倍なかよし拳と精神と時のスキチケによる周回、そして日夜問わない共闘でフレンズ達の身体はボドボドなのだ、休ませてやるのだ
大型セルリアンもスタミナ2倍×共闘で普段のイベントの3〜10倍くらいは出てそう
小型セルリアンだけは共闘に出ない影響で稼働率減ってそうなのだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b6-roX1)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:15.78ID:M8biVMNa0
時間にルーズなアライさんは、寝坊したのでアニバショップは明日行くことにしたのだ。
そしてこの機会にストーリー進めて、やっとシーズン2踏破したのだ。やっぱりストーリーが良かったのだ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-nRlb)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:30:36.93ID:yiJkLQU60
アクリルなんちゃらが出始めた頃適当なイラストがあれば自作できそうなのによく買うなあと思ったのだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1c-Cq/8)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:58.43ID:rWtp1j2A0
つまり今回開催された共闘イベント自体が時系列的に過去の出来事だったって理解していいのかな?
うーむログインの形式取るよりイベントと連動して見せてくれた方が分かりやすかったような…
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd1-O14y)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:00.36ID:0pYpkbYqM
女王は女王タイプの総称であり、固有ではないみたいなのだ
大型種が女王タイプに変異することもある、ってのが今回の黒鯖ストーリーでわかったことなのだな

ログインストーリーと共闘に少し間が空いたのはよろしくなかったね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-agN1)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:19.11ID:s39dx3HSM
女王もどきにあったのは、いちいち誰かに言うとは思えない黒鯖と
右も左もわかってないうまれたてのドールちゃんだけだから
パークの危機は未然に防がれたということで伝わらなかったのだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b27-4KdW)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:21:40.75ID:RUbymO+e0
天井分ないけどダメ元で麒麟ガチャ引いたら当たったぜ
これでちからくらべで勝ちやすくなる...ありがてえ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-dvK/)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:22:24.71ID:/jwyDlD60
また4コーラスミッションがあるのにオダチェンになってなくて反射でリタイアしてスタミナ飲まれちゃった
いつも仕様忘れてこの失敗やらかしちゃうな
大掃除だけキャンセル料がかかるってのが曲者なんだよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d39-MH29)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:48:06.55ID:M+tN4GZi0
ドールはあの時転んで頭でも打ったのかそのまま眠ってしまった。
だから女王型セルリアンと戦ったことやそれら一連の出来事は
夢と言うか現実で起きたことかなのか記憶が曖昧だから当時の事は知らない覚えてないってことになってるのだ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b27-4KdW)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:55:26.58ID:RUbymO+e0
ストーリー全然終わってないからスタミナ4倍帰ってきてくれって思ってる人もいるんですよ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e52e-Qqo1)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:28:18.64ID:FMzGK60C0
けもフレSHOPのコンセプトアート、地方在住で東京に遠征する金も時間もない人には本当に辛いから電子書籍とかで簡単に見れるようにしてほしいのだ
ゲームで年一回くらいあるアンケート(実装やコラボとかの要望を書くやつ)にコンセプトアートの書籍化の要望とか書いてもいいのだ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-nRlb)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:47.73ID:ltOzHYP+0
ログボで5枚来たフォトは重ねないほうがいい・・・と思うのだ
凸用フォトで凸れる未来にかけるのだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-AvD6)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:09:02.67ID:PPulrjmZ0
ちぐはぐとかロストフラッグとか耐性持ちもっと増やしてばらまいてのだ
スコアが低いのは気にしないけど 先月とかフラッグ全部???やん とか少ないやる気が全部持っていかれるのだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:33:08.16ID:B7GyRQlu0
なんとなく目潰し攻撃だと思ってるのだ
見えるものだけが全てではない…俺のハートは乱れない!なのだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75fa-UDsy)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:27.17ID:SV5aAFdT0
うおおおガチでやっちまったのだ
PT変えずに道場行っちゃった
警告してくれた人いたのに……
素殴りしかできない上に不利属性でとんでもないスコアが出るぞ!!!
できるだけ失敗を共有するのだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e348-AvD6)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:09:52.01ID:JVNWTsWo0
今回の共闘形式はまたやるならボーナスタイムの縛りを無くすかどうしても縛りたいなら
タイミングを今の逆にしてくれれば大方の隊長たちに優しくなるのだな

女王戦に関してはターム内でしか挑戦できないんじゃなくてタームごとに開放されたら
挑戦可能回数が積み重なる形式にすれば社会人隊長たちの不公平感も解消されるかもなのだ

そしてうんえーさんはいい加減大掃除期間にこそなかよし2倍などのキャンペーンを
設定することを考えて欲しいのだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e52e-Qqo1)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:38:01.34ID:Qx6lfAmt0
今日ようやくシーズン2の6章クリアしたけど、ダイオウを倒せば対立していた女王がまた現れるというセリフを見て「みんな不安そうだけどボーナスキャラが出てくれるならむしろラッキーなのでは?」とか考えてしまったのだ
ネクソン版未プレイなのと今回の共闘でのイメージが強いのだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b27-4KdW)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:52:38.01ID:XWUCHa++0
フレンズの着せ替えできるけどさ
デフォの服が可愛いからあんまり使わんよな...
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2395-k5aI)
垢版 |
2023/10/01(日) 18:27:55.73ID:0ntE3h+g0
>>429
でちフォトってむちゃ用のフォトだから、4枚持ってれば十分だよね?
でちフォトじゃないやつに未所持が1枚あるから、そっちを交換しようと思うんだが。
(でちフォトは丁度4枚持っている)
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d30-4KdW)
垢版 |
2023/10/02(月) 11:02:53.43ID:t3RdcXpk0
ストーリー進めてるけどブラックバックが普通に英語喋っててワロタ
こいつさては俺より賢いな?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e0-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:15.85ID:gJyPt7YZ0
スタミナ回復速度2倍苦行すぎるのだ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e0-LmEL)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:18:57.73ID:gJyPt7YZ0
スタミナ回復速度2倍苦行すぎるのだ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-Ws36)
垢版 |
2023/10/03(火) 02:49:50.82ID:OBuFE5Cy0
ルンルン解除はデバフやTry供給源としてよく編成されるゴシンギュウサマがいるし、全体ちぐはぐは黒鯖では防げず黒鯖の溜め込みに不利だし、単体すやすやはピチパンで防げるし…「黒鯖がいないとダメな調整」ってどのあたりなのだ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-4Qok)
垢版 |
2023/10/03(火) 07:19:21.25ID:2ZY7N6r3d
スザクもゴシンギュウサマも全体ミラクルな上にスザクはぷらずむ値高いから
二人がいたら状態異常はなんとかなるけどスコアも低くなると思うんですけど!?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7d-4KdW)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:13:30.68ID:TzCDT0fL0
ストーリー進めてるとキラキラが貯まってくるからよからぬ欲望が沸いてきて困る
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e52e-siUq)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:53:00.82ID:4uR5NAa90
最近5chが不安定だから、もしもの時のための避難所をしたらば掲示板あたりに作ろうとしたらメールアドレスが必要となってて躊躇しちゃったのだ
ここに書けば誰かが代わりに作ってくれるだろうとかそもそも必要かとか考えてて、変な話だったら謝ります、すいません
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fd-roX1)
垢版 |
2023/10/03(火) 22:31:17.08ID:EKkb4CPN0
シーズン3をやってて思ったのだが、全部クリアするとひかりちゃんがプレイアブル隊長に追加されたりするのだ?
かばんちゃんスキン(有料)とか悪魔のようなシノギを思い浮かべてゾッとするのだ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b40-uznD)
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:16.04ID:z1cPjssv0
最近スクリプト荒らしがあちこち出現してるので、NGワードの正規表現で「のだ」が入ってない書き込みをあぼーんしてみたのだ。
ちょいちょいミスってるのだ…
正解率9割ぐらいのだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:33:00.44ID:rh7MaYp5d
アカミミガメの甲羅もそうだけど
ちょくちょく物体を浮遊させてるフレンズいるのだ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:33:32.19ID:rh7MaYp5d
アカミミガメの甲羅もそうだけど
ちょくちょく物体を浮遊させてるフレンズいるのだ…
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:34:00.84ID:rh7MaYp5d
アカミミガメの甲羅もそうだけど
ちょくちょく物体を浮遊させてるフレンズいるのだ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:34:10.80ID:rh7MaYp5d
アカミミガメの甲羅もそうだけど
ちょくちょく物体を浮遊させてるフレンズいるのだ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:35:27.86ID:rh7MaYp5d
アカミミガメの甲羅もそうだけど
ちょくちょく物体を浮遊させてるフレンズいるのだ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/10/04(水) 06:36:28.88ID:rh7MaYp5d
アカミミガメの甲羅もそうだけど
ちょくちょく物体を浮遊させてるフレンズいるのだ…
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39e-haGl)
垢版 |
2023/10/04(水) 09:15:51.30ID:caJcXWx10
シーラカンスとメンダコが加入して力比べが劇的に強くなったんだけど
ラブリーの全体攻撃要員が入ったら更に強くなりそう
もうだいぶ昔からだけど力比べアクティブに偏ってない?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d4b-LmEL)
垢版 |
2023/10/04(水) 12:23:15.21ID:S337dGKj0
5chが重いのはこれのせいらしい

124: 名無しの先生@アフィ転載禁止(プッチョイ YYZZ-o1tY) 2023/10/01(日) 21:40:20.20 ID:2cPCvHLE
先日までスクリプトvs嫌儲では嫌儲側が名前欄を「安倍晋三」ってワードで固定してデフォネームをNGにする戦法でスクリプトをまとめて無視してた

名前欄変えることもできないのかwって煽られたスクリプトが一週間かけてようやく名前欄の安倍晋三入力に対応したら、ケンモメンに「安倍晋三の名前を騙ってグロ画像貼りまくってる」って自民党の通報フォームに通報されて慌ててグロ画像貼るのをやめて埋める方向に変えた

名前欄が対策された嫌儲側は今度は名前欄を「安倍晋三⚱」に変えた
絵文字に対応出来ないスクリプトが発狂してddos攻撃やり始めたんだが、運悪く無能クソ運営が鯖のメンテとddos攻撃のタイミング被せてきて、5ちゃん全体が使えなくなった

真偽は不明だがこういう事らしい。
スレチすまぬ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-Qqo1)
垢版 |
2023/10/04(水) 15:08:23.24ID:19aXuzJ40
いつぞやのスレが分裂したときに外にできてたのがまだ残ってたのだ(●はaに変える)
ttps://t●lk.jp/boards/applism/1688603776
もしまた何かあったときの拠点候補なのだ、テンプレにもするかは次立てる人に任せる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 255a-cjYK)
垢版 |
2023/10/05(木) 05:03:01.80ID:xjgRQaW00
ちからくらべのちゃんぴおん枠の順位って、どうやら獲得したくんれんポイント順みたいね
たまにてごわいよりも低いけもステの人が入ってたり、順位内でけもステが逆転したりするから気にはなってたんだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-6Yc9)
垢版 |
2023/10/05(木) 09:29:20.92ID:0FMnk9ZS0
ちゃんぴおん枠を倒したときにpt関係なくけもステ上位なら枠に割り込めて(実践済)、その後変えた編成も反映されると思ってたのだ
ちゃんぴおん倒さず枠に入れるかはわからんのだ
この説だと最初の5人はpt順でもおかしくないのだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bd6-4KdW)
垢版 |
2023/10/05(木) 12:52:12.65ID:wz0Uzudg0
ストーリー進めてるんだけど、トキがギンギツネ達と行動を共にしたことがあるとかは前作の話だったりする?あとカコ博士が輝きを奪われたとかも
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-cjYK)
垢版 |
2023/10/05(木) 14:02:02.33ID:Tfk4C3YG0
>>622
けもステ上位だと、たまに出る40万台がよくわからないんだよな
最後に使用した直近の編成が反映されるにしても、それだとすぐランク外になるでしょう
まぁそもそもランキング更新がいつなのかはわかってないからなんともなんだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5a-TGKp)
垢版 |
2023/10/05(木) 15:13:50.59ID:cdEierbU0
>>629
だからランク25以上の人の中からだって言ってるじゃん
シーズン開始してから日が経ってないうちはランク25以上の人がいないから、石割っていち早くランク25まで上げれば40万程度でもちゃんぴおんになれるんだよ
日が経ってみんなランク25に到達しだしたら完全にけもステ勝負になる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ea-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 18:30:23.57ID:XHLCmHxJ0
この折り畳みコンテナ、ロック機能もあってとても便利に使っているのだ
サーバル模様もありお値段7,150円なのだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 557a-V1KS)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:54:48.68ID:BTivKUdI0
けもフレのグッズ類はなんか実用性高いのが多くて良いのだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0511-k4td)
垢版 |
2023/10/05(木) 20:56:12.39ID:t2NVYgUM0
長押しすると出てくる画像では、コンテナの中身は缶入りのスタドリみたいのが凄まじい量入ってるみたいだけど押しても開けられないのだ。
もしかして、古くなって缶から漏れ出したのを少しずつ集めてるのだ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bd6-4KdW)
垢版 |
2023/10/05(木) 22:12:33.63ID:wz0Uzudg0
今回のイベント引いてる人少ないのか自分含めみんな25%しか倍率かかってねえ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad81-haGl)
垢版 |
2023/10/06(金) 01:48:17.81ID:hfwzt/u70
https://i.imgur.com/cPM1ktY.jpg
白いハンカチ…てのは葬式用か…?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-1bMH)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:40:49.38ID:uWTMpHTra
6月から毎週木曜日に野生解放5段階解放してたけど、
もう終わったのかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ea-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:25:06.64ID:CuoOIFOM0
4周年が終わり物寂しいところにほんわかしたシナリオイベントは染みるのだ
パークの日常に戻ってきたのだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd11-2pcI)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:35:41.42ID:jt2x4yT10
マレーバクに対する救済だと思うのだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e6-UDsy)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:47:17.96ID:+05sgPGL0
最近の力くらべで初手から複数の全体ミラクル持ちがぶっ放してくるような相手と当たるようになったのだ
フォトをMP関連に割いてる分柔らかいのだが、流石に2~4人となると倒しきれないし
最近隊長さーん&こういうものだ5枚積みをやめて攻撃寄りにしたうちのPTは一発で壊滅するのだ
全体BEATパに変えれば簡単に勝てただろうけど、悔しくてそのままのPTで再戦してまた負けたのだ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be7-JExz)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:19:38.53ID:qEwOyyPb0
こーはい「今更ながらクビワペッカリーちゃんを招待したくなったのだ!ペカリちゃんをくれなのだ!!!」
神様「よかろう…」ペカーッ
ペカリちゃん「ほりほりほりほりほりほり!!!!」パンパンパンパン
こーはい「おわあああああああああ!?!?!?!?!?」
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d86-VyLr)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:38:05.00ID:xlhNlohs0
全体MP上昇フォトと個別のMP上昇フォト
後はオニネズミとミミィがいたら属性問わず1ターン目に90MPは貯まっちゃう
リラックスとフレンドリーはヤブウサとシマリスがいるから100までいく
マーゲイに頼るしかないのだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d37-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 16:03:35.70ID:UFy2Nigi0
アクティブ限定になるけどリカオンもターン開始時にキセキとなないろでMP9配布出来て
初手ミラクル出しやすくなってるのだ。
初手全体ミラクルだと、ほとんど1キルできるから速攻消化出来て楽なのだな。
返り討ちが怖いのでセーバル、ジョフ、マーゲイは避けてるのだな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2344-Wwuw)
垢版 |
2023/10/06(金) 19:48:08.01ID:EwgpTBdC0
最近のちからくらべは、初回から対戦相手のゲージが沢山キラキラしてる
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b1-+rUJ)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:54:10.20ID:sCDb0e5H0
明日新宿まで行ってくるわ
マジで楽しみ・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b1-+rUJ)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:54:36.25ID:sCDb0e5H0
明日新宿まで行ってくるわ
マジで楽しみ・・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-fFLG)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:31:44.90ID:6fdq5MqOd
パップ探しなのだ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-fFLG)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:35:33.33ID:6fdq5MqOd
>>729
お久しぶりの火の鳥たいちょーなのだ
ばってんデビルズ復刻もあったしコラボフレンズの復刻も一瞬期待してたのだ一瞬
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a42-GV2y)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:45:01.65ID:C/rkRZ3Z0
今日の道場は厳しくてビックリしたのだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e90b-HisN)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:58:15.79ID:O9PnRC5l0
うんえーが道場テストなんてやるわけないのだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d58f-v/fI)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:58:38.84ID:JwJEOQ4p0
先日、アメリカの動物園で模様のないキリンが生まれたそうなのだ。
その後すぐに、アフリカで模様のない野生のキリンが発見されたのだ。
100匹目の猿みたいでなんかちょっと怖いのだ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef0-Ppqa)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:26:36.15ID:Bzk2BVQC0
そういえばけもフレはライガーとかラバみたいな交雑種はフレンズ化させてないよな
やはり種として確立されてる動物しか出さないのだろうか
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:55:13.21ID:yTyzjnvM0
>>782
24時間でカンストするっぽいのだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:48:00.49ID:yTyzjnvM0
>>798
密造酒や武装が許されてる時点でジャパリパークは治外法権なのだ。日本政府側にはアニマルガールには人権と戸籍が存在せず、パークの方にけも権と独自の識別名が付けられてるのだ。つまり外国なのだ。島の入り口にある「この先、日本国憲法通用せず」の看板は見なかったのだ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-5icV)
垢版 |
2023/10/07(土) 15:17:37.54ID:ku0QWtCJ0
携帯性が良くて、栄養豊富で消化もいいパップまんは修行好きなフレンズたちのウケは抜群なのだ
ラッキーさんが運んでくるジャパまんだって、何を材料にしてるかなんて誰も知らないので
何が入ってるかなんて些細なことは気にする必要がないのだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da30-oCr1)
垢版 |
2023/10/07(土) 15:39:45.88ID:ABXUP+3M0
日曜がマイペースからラブリーになるからラブリーが有利属性になるように変更や!
変更したのは日曜じゃなく土曜でした
ってミスじゃないかな
テストプレイくらいしろよって話しなのだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dbc-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 17:44:20.87ID:G22MB23A0
新宿から帰ってきました
同い年の10代位の子とか女性の方もいらっしゃってコンテンツの大きさを再確認できました...
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e919-Ppqa)
垢版 |
2023/10/07(土) 17:45:46.17ID:wTF5j1qz0
今回のイベントアイテム全交換までいける気がしねえ...
スタミナ回復アイテムも前のイベントで使い切っちゃったし
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFfa-QeNi)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:29:14.65ID:PwyCIAvgF
アピリッツ「俺ら連休なんでぇ、明けてから修正しますわ(詫び石20でも配っときゃあ文句も言わんだろ隊長さんwww)」
これ許せるお前らがすげぇよ
他のちゃんとしたアプリなら即メンテなのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3195-0R6T)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:41:13.96ID:I7n7VMEA0
いつメン一気に成長させちゃうとその後の成長の楽しみが無くなっちゃうから
レベル80ぐらい以降から普段のイベントとかちからくらべで上がる程度の速度でしか上げてない隊長他にもいるのだ?
末永く続けてたいから、欲しいもの全部手に入れた途端に熱が冷めるのが怖いのだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-BbME)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:41:24.51ID:IrvpmDrua
今更ながらパップまんが存在存在するって事は
フレンズはうんちするってことなのだ・・・?

フレンズは!うんちを!する!!!してる!!!
探検隊のみんなも!!ドールも!ミーア先生も!マイルカちゃんも!ライオンも!
みんなうんちしてるのだ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d533-xNvG)
垢版 |
2023/10/07(土) 19:26:42.93ID:+XVLNld50
パップもミルクもサンドスターを介して魔法みたいに出てくるんだと信じて疑わない隊長さんです!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-iqYS)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:17:56.17ID:U+jdWZqZM
仮に挑戦権を返すところまでやったとしても
みんなが復旧後の時間にいつでも道場プレイできる生活リズムなわけでもないんだから
今日は全員捨て日ということにしなければ、むしろこの不具合以上に揉めるのだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa7e-AHZ9)
垢版 |
2023/10/08(日) 07:05:31.26ID:/4iOjO8r0
テスト
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d510-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:15:12.67ID:GHxD4l9I0
4周年ハッピーラッキーTシャツ、未加入分も交換したいと思っていたのだが、
なんと、交換できることを、いま初めて知ったのだ!!
「未加入です」って出るから、交換できないのかと思い込んでいたのだ!
この3年間、いったいどれだけの損失をしてきたのだ泣
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d510-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:15:21.53ID:GHxD4l9I0
4周年ハッピーラッキーTシャツ、未加入分も交換したいと思っていたのだが、
なんと、交換できることを、いま初めて知ったのだ!!
「未加入です」って出るから、交換できないのかと思い込んでいたのだ!
この3年間、いったいどれだけの損失をしてきたのだ泣
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d11-Ppqa)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:45:56.30ID:ig752osX0
本編で隊長がフレンズ達とシチューとか食べる場面あったけど
あの場にブタとかホルスタインちゃんがいたらシチューの具に入ってる同胞を見てどう思うんだろうか...
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d510-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:14:10.15ID:q0/DBPBK0
>>907, 908
アライさんもそう思うのだ。気づいたら半年前の半分に減ってたのだ。
というか、昔みたいにゴールド乱発するイベントが少なくなってきてるような気がするのだ。
アピちゃんはゴールドの価値に気づいてしまったのだ。お金は大事なのだ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d510-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:14:37.31ID:q0/DBPBK0
>>907, 908
アライさんもそう思うのだ。気づいたら半年前の半分に減ってたのだ。
というか、昔みたいにゴールド乱発するイベントが少なくなってきてるような気がするのだ。
アピちゃんはゴールドの価値に気づいてしまったのだ。お金は大事なのだ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a73-B5Nq)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:32:19.70ID:Md7jKod00
まあそうやってゴールドの大切さに気づいて取りこぼしとかないようにしてたらアレ?ゴールド余り過ぎでは?ってなるのだ
まあ緑石おしさに限凸サボったりしてるのもあるけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae31-B9JW)
垢版 |
2023/10/09(月) 12:36:00.53ID:XHlwG7dV0
むちゃクリアしてゴールド稼ぎたいけど、まだちから不足なのだ

ちからくらべは最近ちゃんぴおん1ターンキル出来るようになったし、道場も全曜日一千万確実に越えられるようになったけど、先は長いのだ

トータルで見るといいバランスで出来てるのだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-agmo)
垢版 |
2023/10/09(月) 17:15:48.67ID:Q5vkOz8k0
アライさんはフレンズに昔からピクニックで鉱山労働させてたからゴールドには本当に困らないのだ。後は毎日のゴールド採取は絶対に欠かさないのだ。やはり勤勉さ(主にフレンズ達の)こそが貧困を打破するのだな。おい、とっとと12時間労働へ行くのだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da11-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 18:51:52.98ID:4dmB/5090
あ〜 やはりオオカミは最高にかわいいのだ…。
https://i.imgur.com/Ea9AuSv.png
https://i.imgur.com/fM1smVV.png
https://i.imgur.com/luG37Ay.png
もふもふだぁ。撫でまわしたい。

ただ…あのシンリンオオカミがイタリアオオカミ相手にタイリクオオカミを取り合う光景はもう見れないのか…。残念だ…。
…イタリアオオカミがリデザされないか怖いのだ。あの「タイリクオオカミお姉さまぁ〜〜↑」がなくなったら心折れちゃうのだ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da11-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 18:52:40.84ID:4dmB/5090
あ〜 やはりオオカミは最高にかわいいのだ…。
https://i.imgur.com/Ea9AuSv.png
https://i.imgur.com/fM1smVV.png
https://i.imgur.com/luG37Ay.png
もふもふだぁ。撫でまわしたい。

ただ…あのシンリンオオカミがイタリアオオカミ相手にタイリクオオカミを取り合う光景はもう見れないのか…。残念だ…。
…イタリアオオカミがリデザされないか怖いのだ。あの「タイリクオオカミお姉さまぁ〜〜↑」がなくなったら心折れちゃうのだ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e56-U20c)
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:36.83ID:y3wBvMrw0
ウハギショップなのだ
ようやっとカンジキうさぎをお迎えしたのだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMfe-Jo1c)
垢版 |
2023/10/10(火) 18:46:09.57ID:K4Uz/r+bM1010
https://i.imgur.com/G6HsFkV.jpeg
ウサギはみんなエロいのだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f9-v/fI)
垢版 |
2023/10/11(水) 02:27:53.48ID:upy1VC+D0
>>980
5日ほど前にノーマルのアライさんにはお知らせが出た(ホームの左側アイコンにパス切れまであと何日という表示もあった)ところなのだ。
もしかすると、前回のお知らせの際に「このお知らせを今後表示しない」的なチェックがあってそれを選んでだり、とかあるのだ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6933-RlGr)
垢版 |
2023/10/11(水) 07:39:33.65ID:OZXsmOnY0
なのだ(テスト)
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMfe-Jo1c)
垢版 |
2023/10/11(水) 07:52:50.14ID:ZJmPstV0M
https://i.imgur.com/z1AlVrC.jpeg
不安定なのか…閃いたのだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d31-RlGr)
垢版 |
2023/10/11(水) 08:41:40.76ID:jLa2iI1b0
昨日は1日中サーバー落ちって表示されて書き込めなくてアライグマにならなかったのだ
アライグマデトックスなのだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMc2-Jo1c)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:05:14.61ID:WNXjyYjFM
ダメだけど菊門ならいいのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 6時間 26分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況