X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ e3b7-lr94)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:52:31.28ID:+8YudlUi0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/
iosゲーム板
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1693438533/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4850
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1694960827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb7-lr94)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:53:31.77ID:+8YudlUi0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS12.0以上、Android5.1以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質?2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター、プラチナスターチューン、プラチナスタートレジャー、プラチナスタートラストでは使えます。
プラチナスターツアー、プラチナスターテールではイベント形式が異なるためライブチケットは利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb7-lr94)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:53:52.79ID:+8YudlUi0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/5th-anv/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/wallpaper2023/
https://idolmaster-official.jp/news/01_8240

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/NZrCoUA.jpg
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/RsikwJw.jpg
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/XvlpeNG.jpg

■ミリシタ宣材資料メーカー
https://millionlive-promotion.idolmaster-official.jp

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb7-lr94)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:54:06.43ID:+8YudlUi0
・テレビ東京系6局ネット
10月8日(日)より毎週日曜10:00〜
・テレビ東京
10月8日(日)より毎週日曜25:35〜 ※再放送
・BS11
10月9日(月)より毎週月曜23:30〜
・BS日テレ
10月12日(木)より毎週木曜24:30〜
・AT-X
10月13日(金)より毎週金曜20:30〜
-10月17日(火)より毎週(火)8:30〜 ※リピート放送
-10月19日(木)より毎週(木)14:30〜 ※リピート放送

毎週日曜日10:30〜 ニコニコチャンネル
※最新話1週間無料・SVOD・都度課金サービス

●10月12日(木)より毎週木曜24:00〜 
TVer ※最新話1週間無料
ネットもテレ東 ※最新話1週間無料
ABEMA ※最新話1週間無料・SVOD

https://idolmaster-official.jp/news/01_9417
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:45:37.68ID:l0W90PPCM
のり子のスタイルはミリアニでナーフされてる?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H33-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:23.68ID:0CAQsel/H
ミリアニのCD、すでにgracenoteぐちゃりすぎてて切れそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-4ot6)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:09.63ID:VhhOne4VH
前スレのこれはなんの衣装だべ

984 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-1pOH) sage 2023/09/19(火) 10:14:56.10 ID:6xtggfznd
51 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-DjTc) 2023/08/16(水) 19:44:45.29 ID:68Iy2R+ya
ライブ中に横の人が勃起してた時は戦慄した

>>980
おっそうだな
https://i.imgur.com/3iJCmSR.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-4ot6)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:34.92ID:VhhOne4VH
>>27
ありがとぉおおおおう
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H23-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:57:51.54ID:EAz3nBKUH
>>32
昔エチエチな衣装ない?とかいい感じに谷間見える曲ない?って質問した時も親身に回答してもらった
エチエチな話題&シタの売り上げに繋がる話題だと親切度がより上がる変態紳士たち
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:02:22.18ID:d1DaUXH/H
まあ子役の子が昔色々あって今頑張ってます何てのは今までもあった設定だと思うし
昔やってたアクタージュって漫画でもそういう子居たと思うけどその後どうなったか知らない
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-SeRk)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:10:46.91ID:IveRpTq5H
プリティーリズムなんて家庭に問題のないメインキャラの方が少なかったし、
親同士が憎み合っていてそいつとの恋愛は許さんとか言ってくるぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-v+/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:10:47.60ID:YYWMhApCH
桃子の子役時代についてはこのみさんが会社倒産からアイドルに転身してやり直す話もしてるので桃子がアイドルとして同じように再起を図ってるのかなあぐらいは感じられるはず
志保は行ってきますお父さんからだけだと流石に失踪してることはわからないからご新規戦慄不可避
さらにしずしほ異母妹説まで見てさらに戦慄する流れやいね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-CZAW)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:39:28.37ID:7ZhgKRFId
ああ、こんな描写じゃ桃子が誤解されてしまう
みたいなアニメの感想を見かけるが
別に桃子に悪い印象を持ってる感想なんて見かけないので気にしすぎだわ

それよりも「この桃子って子はプロデューサーの妹なんだね」っていう感想ならチラホラ見かけるから
桃子Pはそっちに対する回答を用意しておいてくれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-jxZe)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:20.89ID:V8kkLpLCH
だから桃子も育も環も劇場も全部偽物の記憶で夢のようなものなんです
あなたは何者かに利用されて765プロ関係者にゴーストハックを仕掛けてたんですよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-zMc2)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:00.50ID:aXH+Yd2aH
ASを成功させてる実績ありつつあんま関わらないから一見なんかしっかりしてそうに見えるバネのことはお兄ちゃん呼びせず普通にチーフさんとかプロデューサーさんって呼ぶんじゃないか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-NfG4)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:17.00ID:EN8gCJz/a
メタル桃子だけどお兄ちゃんアレ買ってきて
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcb-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:39:07.60ID:EAz3nBKU0
アニメつむつむに三つ指つかれて不束者ですが末永くよろしくお願いしますなんてやられたら落ちない男はおらんやいね
画面越しでもクラッと来てヤバかった
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6f-8/X9)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:28.44ID:O04T/a5G0
あの程度で落ちるのは金沢の田舎者だけでしゅ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcb-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:56:46.51ID:EAz3nBKU0
桃子には素敵なお姉ちゃんが沢山いてくれていいな
それに頼りになるお兄ちゃんもいるしな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcb-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:33:05.12ID:EAz3nBKU0
プロデューサーの性別が女性なら「お姉ちゃん」呼びしてくれる機能とかあったら性別女性でスタートしてたかも
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f90-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:44:51.64ID:DXcea1bd0
なんか性別別にすると態度が真逆になるってやつどっかで見たな。なんだっけかあれは
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f14-YEvQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:56:04.70ID:9nrwVy590
??「加藤…杏奈ちゃんのベストパートナーといえば?」
加藤陽一「ゆり…」
??「ん〜?聞こえんな〜?」(秘孔をほじくり回す)
加藤陽一「か…」
??「…はぁ〜(糞で固め息)」
加藤陽一「……ロコです……」
??「いや〜、そうだよな〜!加藤くんにお願いしてよかったわ〜!」
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcb-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 14:57:26.59ID:EAz3nBKU0
>>150
ウマのメジロドーベルかな
男嫌いだから男性だと当たりキツイ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-6ekU)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:00:48.40ID:WPOdORCIp
無課金新規です。あずさ、やよい、田中狙いで始めました。
これまで何も回さず貯めたジュエルが4万。推しS SRを迎えるための旨い使い道を教えて!
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f54-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:03:16.51ID:JbrG9X5S0
石は担当一人につき天井分75000は確保しとくやいね
あふれた分は好きに使うやいね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f76-Wy55)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:55.56ID:h8oGB+yd0
今回のイベントでビンゴをコンプリートするとボーナスライブ発生するけど
これっていつやってもいいのかな
1.2倍の通常ライブとかお仕事を先にやって元気消費したい

>>175
昨日ピカデリー行ったけどまだあったな
3幕目終わるまであんのかね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-dG/o)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:13.92ID:Vd61Dfied
>>165
それ新規か?田中呼びもスレに慣れ親しんだ感じするし
半年くらい経たないと4万って貯まらなくない?
コミュ石あるからいけるのか?

なんにせよ無課金で3人はちょいきついのとあずさと田中はもう私服終わってるからな
絶望しろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa7-v+/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:04.37ID:YYWMhApC0
柱広告残したママだし松竹は西の新宿東の豊洲でミリアニの聖地にしてるやいね
新宿は二週目の土日一般上映オンリーにして豊洲に応援上映集中させる棲み分けもやってたな
行った回が満席でちょっとビビった
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:18.96ID:p+Wes/1+M
報酬なくていいのでビンゴもう一回したい🥺
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f90-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:30:20.93ID:DXcea1bd0
>>162
かわいかった(´・ω・` )
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-4FnU)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:34:09.14ID:PGrYNJJV0
ほんとに初心者かどうかは知らないけど登場済みの私服なら私服ガシャ天井交換ラインナップに入ってるからやよいの私服が来た時に天井まで回せばやよいかあずささんか琴葉の私服は手に入る
無課金貫くよりは誕生日課金くらいはした方が楽しいよ未所持多ければ多いほど新規引く率高いし
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:34:58.21ID:l0W90PPCM
EScapeのやばい人が通常運転しとる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f54-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:37:22.02ID:JbrG9X5S0
まー田中はチーム3でランキング報酬だろうし石貯めて損はない
イベントの時期は知らん
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcb-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:43:24.58ID:EAz3nBKU0
ミリオンウォーズで出てきたみたいなサイバー系衣装を課金衣装で出して欲しい
ピッチリ身体に張り付いて身体のラインをとても綺麗に見せてくるのがいい。決してエロいからではなく
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe4-IxNQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:44:37.56ID:ra928apx0
SHSなら来週の復刻がアリスもんもだから
それまでジュエル貯めておけばええ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa7-v+/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:45:41.13ID:YYWMhApC0
まあ無課金教に入信してるならともかく新規さんにとっては誕生日ガシャはスーパーチャンスなので有償でも引いておくのが吉
とは言え課金を決意するハードルが高いのもわかるから無理すんなやいね
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-dG/o)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:47:21.96ID:Vd61Dfied
>>200
いやいやいやそれはアカンだろ
もう既に4回上位やってる上にMCで5回目濃厚なんやぞ?せめて累計やろ
4回目からまだ半年程度やしアニメのでまた上位やるとなるともうTheater DaysじゃなくてTanaka Daysだよ

個人的にMCはイベ報酬のサイクルにカウントしなくてもいいが今のところ公式的には周回の中に入ってるんだから琴葉だけそんな特別扱いする必要ない
現状でさえかなり格差ひでーのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:50:03.97ID:o4BnIXfO0
石とチケットの使い方間違えた新規だけどもう一度やり直そうかと悩んでる。
そりゃいいとして、委員長だけはなぜか田中呼びの方が合ってる気がするんだよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:53:01.12ID:RjYaQQuI0
フェス一周目が終わるとどうなる?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:54:03.47ID:o4BnIXfO0
ところでshsってキャラは通常の髪型は選べないの?風呂あずささん来たんだけどロングだと違和感がある。まあエロ(以下略)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f54-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:55:01.51ID:JbrG9X5S0
年末のフェスはアニメ終わったばっかだしいちぽむ3人じゃねーの?と無能軍師の予想
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:55:52.86ID:RjYaQQuI0
>>216
ヘアスタイリングで開放しなきゃいけないけど可能
衣装ごとにどの髪型にセットするか選べるよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:00:30.14ID:aNuclA4K0
ガシャ情報色々ありがとう!
無償石はこの前のステップアップ3回回しても5万弱残ってるのと、誕生日ガシャなら課金も辞さない

ただそのステップアップの確定が3回全部昴だったので、今後同じようなことが起こりそうで怖い
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:03:49.45ID:l0W90PPCM
うちは次のセレチケ来たときに期間終了前まで買わずに待つようリマインドして欲しい紬
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:09:57.30ID:o4BnIXfO0
髪型の件、ありがとう。試してみる!
しかし分かりにくいコト多いな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:42.37ID:l0W90PPCM
スタイリングは最初まじしばらくわからんかった
あとプラチナガチャは直接回すより衣装交換にガチャチケットついてくるとか
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ffc-Fw3S)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:14:23.33ID:FsLLqQEx0
>>165
特定のアイドル狙いならSHS復刻ガシャ(今月はフェスでお休み)
ピックアップ率は破格だけどSSR排出率は普通なのでそれなりに石は使う

毎月開催されるステップアップガシャは6000石でPU6枚から1枚確定

後は7万5000石貯めてフェスかSHSガシャの天井で

衣装集めるならイベント走ってPSPってアイテムを貯めると過去イベ衣装と交換できる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f90-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:19:34.11ID:DXcea1bd0
CDの存在Rat以降忘れてたんゴ...アニメイトであとで買っとかなきゃ...
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcb-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:18.41ID:EAz3nBKU0
>>227
ニカイドウチヅルがありロコに詰め寄られてるの草
どういう状況なんや
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f90-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:50:30.72ID:DXcea1bd0
百合子はどのくらい飲めるかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5e-FB2n)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:51:07.40ID:P5jwR+JX0
アニメのロコかわいすぎぃ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-sX55)
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:05.71ID:aCS4VKhbd
ゆきよさん最初の恵美SSRで爆死してソシャゲガシャの暗黒面に慄いてたなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f76-Wy55)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:36.35ID:h8oGB+yd0
PCのときはCtrl+Iで変換してるけどスマホだと候補に出てきたのそのまま使っちゃうから
俺も知らないうちに漢字表記してるかも知れない

>>187
ありあり
試しに1.2倍ライブをオートでやってみたけどボーナス回数変わらなかったわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:23.82ID:o4BnIXfO0
髪型変更できました!ありがたいスレで助かるなあ。

もう一つ質問。
麗花のshs、本日のお相手は、を手に入れたい、て時。
上で出てた話を踏まえたら今月はないけど10月以降は毎月ある。6000石x3周まで引けるが天井はない。誰がくるかはわからない。けど特定ガチャでのみでしか入手できない。
つまり18000石握り締めて気長に待つ、が今出来ることと考えていいのかな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe4-IxNQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:35.81ID:ra928apx0
麗花さんのそのSSRも11月復刻
それまでジュエルを必死に貯めるがいい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fea-4FnU)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:49.52ID:PGrYNJJV0
>>272
プライベートドレスガシャの天井なら過去の私服じゃない方のSHSも選べるから絶対に欲しいならそれが確実
復刻も方も高確率だから狙う価値はある
あとは次のSHSセレチケがいつ来るかかなあこればっかりはわからん
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:12:40.42ID:o4BnIXfO0
>>278
マジですか!ありがとうございます。
てか桃子にしてもそうだけどナゼ?どこかにアナウンスが?それともパターン化されてる?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:18:04.45ID:o4BnIXfO0
>>281、283
ありがとうございます。
かなりタイトだけど出来る限りかき集めます。
それもだけどまずガシャの種類とか勉強しておきます
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcb-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:33.38ID:EAz3nBKU0
担当だったら突っ込む。違ったら諦める
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f5f-T9Zp)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:35:16.39ID:976JVAV90
老婆心ながらご新規さんに伝えておくと少し前にあった大規模荒らしの厄災のせいで
sage無い人は見えないようにしてる人割と多いスレだからちゃんとメ欄にsage入れとこうね おじさんとの約束だよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f63-v+/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:41:41.57ID:3Bha7O3h0
>>299
余裕どころか第一幕の舞台挨拶全部外れたんだが?
まあでも今回は二回しかないし舞台挨拶現地行きたい人間確実に増えてるだろうからより厳しいだろうなあ
私は普通に舞台挨拶の抽選外してそんな丸ノ内ピカデリーをLVごしに見るんだわ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f54-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:48:28.28ID:JbrG9X5S0
3幕は1、2幕よりネタバレ溢れるだろうしスレ民は29日か30日での鑑賞必須やろ
既に午後半休とったやいね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f76-Wy55)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:46.23ID:h8oGB+yd0
>>304
俺の環境だとスレが移行したり再起動すると消えてる気がする
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-zMc2)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:03.26ID:aXH+Yd2a0
一幕の舞台挨拶は内容わからなかったのもあって2日連続で同じ映画見るのはちょっとってなって一日シタスレ禁せざるを得なくなった
最速で3幕見つつファイルガチャやりにいける2週目挨拶なのはタスカルラスカル
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-VRQG)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:25.37ID:JrHhC2HS0
プロデューサーとツーショット取った経験でちょっと気が大きくなる琴葉「私はしじ…あさりの赤だしにしようかな」
感は鋭いけど心をフローズンして知らないフリをする恵美「お”っ!?どったの?なんか良いことあったん?」
まつり姫が右腕を折られながらも仕留めてきたイノシシにおばあちゃん秘伝のシュラスコスパイスを振りかけるエレナ「食べ終わったら踊ろうネ!」
椅子に縛り上げて乾燥わかめとミネラルウォーターをプロデューサーの口に押し込む美奈子「これでまず胃袋を大きくしましょうね!」

っていう明るいTSVの4コマありませんかね!?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:25.50ID:o4BnIXfO0
よし、まだ一週間だし転生してやり直そう。
さよなら、水着響、ヘソ出しエレナ、エロいあずささん、さよなら、、、
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:06:14.78ID:o4BnIXfO0
>>334
なんてことはないRのカーニバルステージ。キモがられるかもだけどこの笑顔がステキ。
ただ3人ともプレイ後推しのキャラだから本推しと天秤にかけるとどうしても、、、
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f54-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:26:46.76ID:JbrG9X5S0
ニチアサミリアニ観てから丸の内ピカデリーか
居住地で足切りしてくるねぇ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:02.12ID:o4BnIXfO0
>>366
俺の前ではイキます!って言ってたよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc2-97x+)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:15.38ID:psZhwlMJ0
>>318
注意事項に
※途中入退場はお断りしておりますので、予めご了承ください。
って書いてあるけど本編途中で入れるのかな?
俺は第一幕はこの規定により途中でうんこ行けないかもしれないと思って直前の飲食を絶って行った
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f11-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:55:42.25ID:gPXbOYhP0
CD3枚届いてた
聴くぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff78-NfG4)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:10.10ID:kch8NRD80
>>395
ハッカドール2号に見えた
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb0-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:06:07.89ID:JbrG9X5S0
>>402
紬さんは色気が無いので無理でしゅ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-CZAW)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:17.27ID:7ZhgKRFId
#ミリア「二」ネタバレ感想のタグを使うと光の速さで二階堂千鶴の二になってますわbotにいいねされるんだわ
とても優秀で助かったよ
大したネタバレをしたわけじゃないかネタバレだったし
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-CZAW)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:14:17.45ID:7ZhgKRFId
ミリアというキャラなりなんなりの話をした記憶があると検索がミリアで覚えてしまってな、そうなると「に」を単独で変換することになるので
ここで漢字になったりするんだ
悪意のネタバレ拡散じゃなくて予測変換のせいなんだ
許してくれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-CZAW)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:55.21ID:7ZhgKRFId
ミリアニ、最高!!
泣きました。ミリ泣きです。
100万回泣いた。

劇場で感動が持っている
アイドゥルマァストゥアーミリオンヌルァイヴ(イケボの外人ボイス)

こんなCM誰も見たくないだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f63-v+/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:33.30ID:3Bha7O3h0
天然サンドにカメラ取り上げられて私腹を肥やしてるのを見る限りあえて劇場組にも源Pにも知らせてなかった説ある
ただしASとチーフにはあたかもシアター公式チャンネルのような振りをしてゲスト出演を依頼してたと思われるやいね
とても高一とは思えない悪知恵だよおかねちゃん…
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f63-v+/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:44:58.19ID:3Bha7O3h0
天然サンドにカメラ取り上げられて私腹を肥やしてるのを見る限りあえて劇場組にも源Pにも知らせてなかった説ある
ただしASとチーフにはあたかもシアター公式チャンネルのような振りをしてゲスト出演を依頼してたと思われるやいね
とても高一とは思えない悪知恵だよおかねちゃん…
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:43.37ID:p+Wes/1+M
シタ民さんダメだよ!悪知恵が働くなんて言ったらから茜ちゃんがかわいそうだよ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:57:37.26ID:o4BnIXfO0
この中から誰か一人嫁を選べ言われても決められないよなあ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-04pE)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:28.75ID:RYravFgi0
書き込み出来ませでした。ってのはきちんと書き込み出来たか確認出来ませんでしたってことだから多分書き込めてる
今はリロードも重いからエラー吐いても連投せずに様子見まっし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Z/H0)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:09:23.14ID:0SCTfKGnd
つまんないこと早めに終わったから急いで行ってみたらぎりアニメイトでミリアニCD買えた
並んだレジのすぐ後ろの棚に予約分置いてあったから何人くらいのPちゃん予約してるか大体検討つきそうやいね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:33.57ID:l0W90PPCM
なんなん!書き込めないやいね
私にレスする権利はないというのですか!?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:49.79ID:l0W90PPCM
なんなん!書き込めないやいね

私にレスする権利はないと言うのですか!?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:02.25ID:l0W90PPCM
なんなん!?書き込めないやいね
私にはレスする権利もないと言うのですか!?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:10.09ID:l0W90PPCM
テストです
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:23:34.11ID:l0W90PPCM
浪人 買い方 東京都
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f11-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:20.08ID:gPXbOYhP0
catch my feeling 好きだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f11-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:40:48.27ID:gPXbOYhP0
offvocalも良い
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff5-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:47:39.67ID:hNKUJoOf0
ミリのランティスのXさぁ...(笑)
ニになってたとかほざいてるけどそれって自分とこの作品もろくに覚えてない把握してないってことかはたまた簡単な文字チェックすら怠ってる適当な仕事してるって思われるだけなのになに笑ってるの??(苦笑)
まwお得意の内輪ノリで信者と慣れ合いたいだけだろーなw新規もお断りしてるし好き放題やれるなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f9a-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:35.37ID:oOvfVs9t0
侍大将の密書に登録してみたんだが、今日のMOIWラジオの件もすごい長く書いてくれるの助かるで候
チョクメ触るの初めてなんだが、本人は当然見てないにしても返信ってしていいもんやいね?
大将は反響欲しいって公言してるタイプだから気になった
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe4-IxNQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:11.63ID:ra928apx0
フェス恵美は5凸したときの衣装が凄い好みなんだけど
今更恵美にフェスピ与えると考えると途端に冷静になれる
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8f-nbHi)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:33.26ID:xFdQoVA3M
このゲームなんで胸部ガッチガチなん
全部筋肉?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6a-FB2n)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:17.47ID:jMHjU2Eo0
杏奈ちゃんの模範的なJCボディ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:05.50ID:yubNzjF90
アニメの後のサプライズといや二期発表よ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:04.13ID:IT/1Rza20
はー田中氏に中田氏したいなー俺もなー
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa7-v+/d)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:04.76ID:YYWMhApC0
アフターコロナだからどうするかわからんけど徹夜で第一幕~第三幕連続上映ってのは割と定番企画やいね

とりあえず毎週以上ミリアニ行ってるスレ民は多そう
俺は7回で今週末に8回目予定
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-Pa4f)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:19.48ID:IT/1Rza20
あはっ☆
それ以上近づいたら警察呼ぶなの☆
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6f-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:43.98ID:VzYV0Mgr0
あんかな派です(怒)
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff78-NfG4)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:40.04ID:kch8NRD80
エミリーSHSにデカい赤リボンつけたらカツおじ成仏しそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6a-FB2n)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:28.48ID:jMHjU2Eo0
ツインテ杏奈ちゃんシコかわ過ぎる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:10.95ID:p+Wes/1+M
あんみずをどうぞよろしくお願いします
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-4ot6)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:03:02.32ID:zQThSKnt0
誰かあずささんのシルバームーンライトの画像をください
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcb-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:50.78ID:EAz3nBKU0
翼がひなたちゃんとかと一緒に年相応にキャイキャイしてるのを見ると安心する
何かだんだん娘を見てるみたいな感覚になってきてるんよね。いつまで翼でシコれるワイで居られるのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/19(火) 23:43:01.53ID:V4B8E3+qM
>>704
めっちゃええやいね…
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-f1g8)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:02:44.66ID:x/m1/IfVa
すばるんおめでとう
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-aJ+X)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:18:18.07ID:2VOArTYC0
https://i.imgur.com/ROlijmI.jpg
https://i.imgur.com/ax1KexV.jpg
https://i.imgur.com/N4edeeI.jpg
https://i.imgur.com/3rfaGrj.jpg
https://i.imgur.com/GArGbux.jpg
すばるんおめでとう!気のせいかもしれないけどミリアニ2幕まででもしかしてキミ野球しかしてなくないですかね?
あとは隙あらばすばゆりロコすばうみすばなどの2ショットの印象ね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-ZX6J)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:20:58.04ID:Vp38at4XM
昴おめでとう
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-zMc2)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:21:39.41ID:wn+Q+uy30
らたたコミュ見るにシアターが開放されてほぼ初手レベルでうみみなり誰かとっ捕まえて仲良くなって室内キャッチボールし始めたすばるんの執念
そしてシアター開放数日で自治を始める田中
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe4-IxNQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:25:35.64ID:3Cu80XNr0
駐車場でのキャッチボールって一歩間違えるとビッグモーターしちゃうよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1c-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:31:41.65ID:OhZEHYfD0
キャッチボールするにしても昴の左投スライダー取れるアイドルあんまいないやろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1c-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:35:55.16ID:OhZEHYfD0
代打満塁逆転サヨナラ優勝決定ホームランは有名やいね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1c-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 00:53:19.98ID:OhZEHYfD0
有楽町や日比谷で路線くっそあるし1時間ならかなり余裕の出社やいね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc5-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:00:34.38ID:L3z/ZVr60
イベント「プラチナスターツアービンゴスペシャル」53rd Rat A Tat!!! from Original Song [Al:17]
  2023/09/17(日) 15:00 〜 2023/09/24(日) 20:59 (174h)

   日時   │.            ポイント            .|           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
09/18 00:00|. 129058 . 12744 . . 9144 . 6604 . 3384 -----|1472896 1364056 1291609 1187380 . 917763
09/19 00:00|. 323858 . 49368 . 28692 14312 . 8996 . 1404|1485536 1385976 1318411 1232572 1026014
09/20 00:00|. 464199 . 60278 . 49990 39943 14464 . 3006|1490306 1395978 1328765 1244949 1055638

――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターツアービンゴ」 52nd 夢みがちBrids ([Al:17] 174h) ―――――
06/18 00:00|. 123108 . 17666 . 12700 10366 . 7166 . . 464|1457346 1369621 1308133 1223587 1010904 (2日目)
06/19 00:00|. 200888 . 29332 . 20516 16833 12276 . 1819|1464341 1380276 1319085 1240130 1050983 (3日目)
06/24 12:00|. 889014 115886 . 92258 72528 45540 12428|1480456 1401624 1340428 1267494 1112897 (最終結果)
※今イベントではボーナスライブによるpt加算やトリガーアイテムの配布量も増えているので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1694960827/857
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:11:00.00ID:BDjPjThL0
ほんといらない方ばっかり引くわこの糞ガチャw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf1f-oxu0)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:11:06.86ID:6zYxl57P0
家族みんなでテレビ観てる時に「今日プロデューサーがさぁ」とか「今日はプロデューサーが仕事終わりにメシに連れてってくれてな!」みたいな会話しまくってるから永吉兄たちの脳はボロボロよ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbe-x3r4)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:01:18.94ID:2SIQyA9C0
すばるんの話を聞いているうちに段々自分たちもPのことが好きになっていっちゃう永吉兄ズ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-WMyt)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:15:21.55ID:jhJ1mPPtd
すばるん「Pの声入れてくれよ!」
P「…仕方ないな」

すばるん「なんて入れてくれたんだろう」
ピッ
目覚まし『昴、かわいいよ、いい身体になってきたな、ハァハァ…シュッシュッ、ビュルル…』

みたいなセクハラしたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f76-Wy55)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:57.05ID:tiZgzeHX0
ピカデリーって名称でごっちゃになってるのでは
丸の内のほうが歴史は長いけど大きさでいうと新宿のほうがでかいのもあるかも
柱にミリアニ広告貼ってるのも新宿だけだっけ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-v+/d)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:24:24.08ID:LDsvZMBo0
1stドラマCD聞いたけどライブ前日譚はミリシタコミュでやるのかと思ってたけどドラマCDで濃厚にやったからどうなるんだろ
時間がある沢と、メモとって頭良さそうなあんんあちゃんが良かった
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-Z/H0)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:36:11.84ID:8EkCDLK2d
すばるんがボール型目覚まし時計で応援歌をランダムに流すモードにしてたらEverlastingが流れてきてそれ以降シアターではエバラが全く気づかないうちに応援歌になるのがブームになるコミュください
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-GgXA)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:19.69ID:hQ4fO2kOd
>>912
SIMフリーなら14万に1万キャッシュバックで、イヤホンあれば+1万キャッシュバック
ソニーストアの抽選会でもうちょっとやすくなる
でもRAM8Gだから1Vにしようかなと思ってる重さ変わらないし
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-4ot6)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:32.49ID:yRcWtUwEd
ミリシタメインはタブレットだから
新しいスマホはセールで12000のシムフリー
2Dでも60フレーム出てない!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-4ot6)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:19.62ID:yRcWtUwEd
>>934
そこはごーごーで行くべきでは
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-dG/o)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:03.20ID:YEZ1RDR7d
>>931
楽天モバイルでも3台となると通信費もったいなくない?
そんなに使い分ける必要あるか?自営業でプライベートとわけたとしても2台がいいとこでしょ
俺なんかahamo1台でももっと安くしたいと思ってるのに…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-4ot6)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:13.68ID:yRcWtUwEd
>>939
編集禁止
最新版
バックアップ

って付きそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa7-v+/d)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:32.93ID:XHssvH3Z0
水島努もSHIROBAKOとかコトブキ飛行隊とか別作品もやってたからな
ガルパン最終章だけに全リソース割いてたわけじゃないやいね
ミリアニも今は構成から全ての回の脚本からドラマパートまで全部加藤陽一がやってるけど今後何かやるときもそんな体制組めるかわからんし綿田監督も言わずもがな
腕利きのアニメスタッフ確保するのは至難の業やいねえ…
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f5b-FB2n)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:03.45ID:54w6id100
すばるんと青春セックスに励みたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fa7-v+/d)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:11.46ID:XHssvH3Z0
同い年組の様子を聞かれたすばるん「百合子は…すっげーしロコも…すっげーし朋花はあれで年相応にかわいところももあるんだぜ。この前もさあ…」
朋花だけ詳しい様子を教えてあとは適当に誤魔化すすばるんには物語性がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況