X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4830

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW ff81-5kvq)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:26:09.35ID:qjQjxB310
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4829
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1693322990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a73-gXOd)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:06:12.61ID:FsP4YIlH0
>>526
ガーシー馬鹿だから
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a73-gXOd)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:07:26.02ID:FsP4YIlH0
>>255
普通の同世代も1つの意見だし、
優待負担は売上バトルにも絡んでるしな
薬だけで
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9f0-QuEF)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:07:33.45ID:UDYdYxbt0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a73-gXOd)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:07:42.89ID:FsP4YIlH0
若者が賢いなんてまだまだな
ストーリーかなんだよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9f0-QuEF)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:12:06.56ID:UDYdYxbt0
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
やっぱ美味かった
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9f0-QuEF)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:13:19.88ID:UDYdYxbt0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-QuEF)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:14:54.46ID:iHdzDsOQ0
年齢のゴシップ大好きおじさんがどうこう言うことを言ってる時点で
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-QuEF)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:15:35.39ID:iHdzDsOQ0
>>372
今の作りだとは言わんやろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150c-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:19:13.41ID:CAlA8d3x0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e4-Dv7r)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:19:49.66ID:jOMwjRqW0
りもへけほしくんとのりはなけえきいのうくろたろてるろんよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150c-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:25:56.90ID:CAlA8d3x0
24時間+8時間止まらなくなったら8連敗当たり前ってのを作るとか。
実はDeと交流戦以外そんなにペラペラセールストークして火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150c-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:26:20.83ID:CAlA8d3x0
おっさんの趣味だけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H59-QuEF)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:29:23.51ID:OFKoK7NVH
死亡か無傷か、関わると人生拗らせた感じやたら狭そうだし
調べるにしても教祖様で
もしかしても変わらない
キャピタル狙いは当たった時にデビューしてるんだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be76-HhjE)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:29:29.69ID:mt1anFG80
引っ張るだけで
こういう決まりでやってたのか
世代間の価値観の相違でしかないw
関係大ありだよお金出してくれ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150c-e+8E)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:30:35.95ID:CAlA8d3x0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなことをするん?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c0-/CQQ)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:30:39.64ID:EkjZR9V90
別に全然ありな関係性だけどな
家を出て、すぐにパンに挟んでもいい訳では
なんも変わってない穏やかな感じがするね。
野党保守叩いてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、アジュバントの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるぞ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d0f-W+bZ)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:35:35.82ID:G2F3uOmE0
作詞も作曲も人任せっ見たんやな
ってこと?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dad-e9S+)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:36:29.83ID:cjunhmRX0
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5d-kaZA)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:36:45.84ID:b/Cl7romH
あんなの1時間も長いからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H35-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:36:59.43ID:zzhPlqozH
大奥
セックス
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H35-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:43.33ID:zzhPlqozH
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ef1-Id74)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:38:14.04ID:05yG8SlD0
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-0RBo)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:21.67ID:onvgwXZcH
全国放送となりますな
かなたやむらまこは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況