X



【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の三百十四
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (アウアウウー Sa8b-dnNk)
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:53.69ID:tFtiKTmUa

↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS
■reddit (海外の掲示板)
https://www.reddit.com/r/BleachBraveSouls/

次スレは>>950の人が宣言をして立ててね
立てられない場合は有志の人にお願いしてね

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend::vvvvv::
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend::vvvvvv::
 
■前スレ
【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の三百十三
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692145297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-wKQ8)
垢版 |
2023/10/24(火) 14:48:53.56ID:8aK/qXkk0
>>949
4,500未満でもバフや衰弱等、条件合えばWAVE5のボスにダメは入る
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd22-MGv9)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:13:33.69ID:Yf7txn/p0
結局カカオウルキが攻撃80%アップ入れば1人で倒せるぐらい強いから
メイン適当、バフ適当(出来れば効果アップ)、カカオウルキでも上手く行けば勝てると思う
アビラマとかじゃ火力に限界があった
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa2e-MGv9)
垢版 |
2023/10/24(火) 15:51:51.46ID:T5ZZlf/D0
うーん余った札で試したけどやっぱカカオウルキに攻撃バフ乗るかどうかだと思うなぁ
少なくとも雪緒なしでは

つーか>>936
その通りの編成を既にしたのが>>933なんだけどそのトンチンカンレスなに?安価残っちゃって付け間違えたの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa2e-MGv9)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:06:56.75ID:T5ZZlf/D0
まあけどフル開眼アビラマに千年藍染でも勝った人いるみたいだから強いアビラマ持ってるならそれで行けるってことなのか
ただ結局千年藍染の方に攻撃バフ入らないとって話な気がするけど
霊圧or攻撃80%アップの状態異常運ゲーどうにかならんもんかなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa37-wKQ8)
垢版 |
2023/10/24(火) 16:48:15.61ID:8ws24jOL0
>>957
リンクフルにしてんの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d3-f0DH)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:57:32.42ID:uuVeglGR0
>≻950を踏んだので次のスレを立ててみました。
初めてのスレ立てですので不備があれば申し訳ないです。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1698137724/l50
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f99d-f0DH)
垢版 |
2023/10/25(水) 18:49:27.99ID:ECmIuGNc0
巻物と超薬はもう少し入手方法を増やしてほしい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd6-MzvY)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:27.67ID:9d+z8ryn0
ベリハで巻物と超薬の需要が一気に増えたからマジで入手手段増やして欲しい
特に巻物って毎週の回数限定クエストかレイドや戦記とかの交換報酬くらいでしか手に入れれないし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f908-pTE3)
垢版 |
2023/10/26(木) 07:01:12.16ID:NJpR9Bj10
環気にしたこと無かったから見てみたら20億あった
巻物の入手方法増やしてよ〜
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e7-6gkH)
垢版 |
2023/10/26(木) 08:24:11.65ID:rqzrMACI0
グルバト色々やってみたけど最終ウェーブの赤ゲージまで減らすのがやっとだわ
状態異常かかりまくるまで何回もやるのは精神的に限界だった
ウルキオラに破面キラーないから雑魚敵がしぶといし散らばっちゃうしで無理
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c13b-TmHN)
垢版 |
2023/10/26(木) 11:33:49.45ID:uvD6BlH50
ウルキいないから個人的なグルバト鬼門は青十刃だったけど色んなの試すくらいの余裕は持てた。

メイン→砕蜂フル、七護フル
サブ→アビラマ技3、カカオウルキ技1、雪緒技1

これで雪緒だけは固定でリンク含め色々パターン変えたけど無理なパターンはなかった。
たぶん雪緒の存在がデカいわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-6TRL)
垢版 |
2023/10/26(木) 12:35:37.54ID:GBZmIwQxr
赤ゲージまで進むならあとは試行錯誤でなんとかなりそうな気が
俺もギリギリクリアレベルだけど
ウルキの強2を左斜め下or右斜め下から打って極力雑魚をまとめるようにしてる
wave5突入演出時に12~3秒あって必殺技残っているとクリアできる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ede-OH8i)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:46:18.60ID:vooCsxre0
卯ノ花さんじゃなく八千流verのシーズナルそのうち来ないかな...
欲しい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-XqCD)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:11:31.03ID:zucnF+l6a
ひとりのグループでノーマルだけ細々やってたけど、難易度上げたら編成リセットされるし、別難易度の編成はコピーしてこれないし、グルバトだけ編成登録も無いから全部編成し直し面倒臭くて結局やらない
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7911-6TRL)
垢版 |
2023/10/26(木) 23:48:15.71ID:heiqyHhB0
同じように見える機能でも中身というか実装が全然違うんだろうねぇ
処理の共通化もロクにしてない、なんならUIからして設計ゴミだから一箇所変えたら他も連動するとかないんだろうし
機能追加するたびにバグ出してるし、正直怖いから無くていいわ
バトルは基本チーム変える機会自体少ないし、グルバトも一周すれば次からは履歴呼べるし
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1675-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 05:49:50.26ID:rwwhgqLM0
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1675-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 05:51:27.55ID:rwwhgqLM0
梅と言えば紀州
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1675-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 05:52:14.84ID:rwwhgqLM0
紀州と言えば和歌山
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1675-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 05:53:44.16ID:rwwhgqLM0
和歌山と言えば梅
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1675-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 05:54:51.65ID:rwwhgqLM0
梅と言えばお茶漬け
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1675-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 05:55:37.55ID:rwwhgqLM0
お茶漬けと言えば永谷園
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1675-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 05:56:46.36ID:rwwhgqLM0
永谷園と言えば何だ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1675-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:06:14.80ID:rwwhgqLM0
梅と言えば美味しい
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1675-pTE3)
垢版 |
2023/10/27(金) 06:07:11.04ID:rwwhgqLM0
美味しいと言えば何だ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 0時間 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況