X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 42db-UB9g [27.109.215.100 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:54.80ID:XC4xdqBA0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5598
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692624150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadb-UB9g [27.109.215.100 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/22(火) 00:35:28.41ID:XC4xdqBA0
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
防弾避難所
http://sannan.nl/game/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part13
http://sannan.nl/test/read.cgi/game/1691299024/

【注意喚起】
・データ連携したあとはアカウント削除ボタンは押すな

【最初なにやればいいの?】
・オートは微妙なので手動プレイ推奨
・任務ノーマルの3の倍数章クリアでカフェランク上げアイテムが入手可能
・カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので非常に重要
・任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を行けるとこまで勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標

【リセマラは?】
・アコ、ヒマリのうち1人はなるべく確保したい
・エンドコンテンツで有利になりたい→アコ、ヒマリ
・リセマラ頑張って序盤楽をしたい→イロハ
・チュートリアルガチャからも出るので狙いやすい→シュン
・副産物としてアル、イオリ、ウイ、コハル、チェリノ、カヨコ(正月)、シロコ(水着)辺りが引けると嬉しい

【どのキャラ育てればいいの?】
・相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといい
・レベル上げが最優先、EXスキルは3,5、他のスキルは4,7,10で大きく伸びるのでそれを目安に
・星1,2でもコタマ、セリナ、チセ、ツバキ、ムツキ、モモイは優秀なので育てるべし

【課金するならどの部分?】
・マンスリーパッケージ、マンスリーパッケージ(ハーフ)、2weekスタミナパッケージがおすすめ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:43.07ID:ipaY9mV+0
イエローケーキってなーにー?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-7osX [60.68.174.56])
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:06.96ID:8dUyiwxu0
はっちゃ〜
あいどべ〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-pQSg [222.148.180.84])
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:34.38ID:6CONXit10
ミレニアムサイエンススクールでは
勉強の出来は評価されない項目ですからね…
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-Pq+O [59.171.72.186])
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:57.21ID:XRiyskwu0
たておつ
明日メルモミジの性能来るのかどうかは注目だな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-+Dc1 [106.180.27.213])
垢版 |
2023/08/22(火) 00:59:05.47ID:JvUgX1Qva
イエローケーキ(Yellowcake)は、ウラン鉱石精製の過程の濾過液から得られるウラン含量の高い粉末である。鉱石の種類により様々な製法が用いられるが、通常は鉱石を粉末状にし、化学処理して刺激臭を持つ粗粉末を作る。これは水に不溶で約80%の酸化ウランを含み、約2880℃で融解する。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-gsIb [49.98.213.108])
垢版 |
2023/08/22(火) 00:59:17.04ID:g+s0Sqjsd
エイミもあの車椅子くるまでぼっちだったんだよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-av0O [49.98.137.111])
垢版 |
2023/08/22(火) 00:59:54.80ID:Ja89aAmXd
一芸入試とかあるしモモイはめちゃくちゃ感動するシナリオ描いたんだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp13-HvQP [126.253.66.55])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:00:07.06ID:kQhIe2/Wp
ダイケツ チナトロ圏内クリア構成の割合 0:40くらいからスクロールしたやつ
Torment x1 Insane x2 1173人
Insane x3 13303人
Insane x2 Extreme x1 524人
https://i.imgur.com/GzpapYp.jpg
もうあんまグラフするほどの感じではなくなってるけど一応…
だいぶ動いて来ましたね最終日頑張りましょう
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:00:08.20ID:SIAwy4RK0
今じゃエイヒマ大人気だよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-Mh0f [60.73.159.140])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:00:35.42ID:Rw80W5GN0
ようつべにあるホシノremixいつ聴いても飽きない
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-hPrW [133.200.154.192])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:00:40.42ID:rGtDuGRQ0
ノノミしか範囲でまともなのいないのやべぇな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:00:42.34ID:ZedZrHNc0
おつにょ~、ウクライナには像の脚があるみたいなにょ~、ウクライナにも像がいたとは知らなかったにょ~
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-7osX [60.68.174.56])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:00:49.22ID:8dUyiwxu0
まぁ、トレーニング部も今まで登場しなかっただけで突然ネームドキャラが出てくる可能性もあるわけだから
トレーニング部にスポット当たるイベントでも来ればワンチャン
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-+Dc1 [106.180.27.213])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:02:28.85ID:JvUgX1Qva
一夜漬けで入ったんやろ
入学後ほぼ一切勉強しなかったらあんなもんになると思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:02:41.03ID:ZedZrHNc0
モモイがミレニアムに入学できたのはそれで良いとして、ミドリはなんで入学できたの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-pwIG [118.9.156.3])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:02:57.41ID:7lebOi/B0
ミレニアムの単位全部取ると全知なんだよね?
ヒマリ全然全知っぽくなくない?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afcf-hPrW [58.88.25.142])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:03:30.82ID:ML3InO6L0
正実は何かあった時に動くけど自警団は何かが起きないように動いてるからな
未然にトラブルを防いでるからその功績が一般の目には分かりにくいんだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-tjTV [126.35.201.161])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:03:44.37ID:mn0fUcAyp
宇沢レイサって1ヶ月あればやれそうで好き
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:03:51.10ID:SIAwy4RK0
おばあちゃんの知恵袋なめんなよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afcf-hPrW [58.88.25.142])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:03:57.26ID:ML3InO6L0
>>36
そう言う設定ではないです
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-7osX [60.68.174.56])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:55.83ID:8dUyiwxu0
ミレニアムみたいな学校は、平均的な学力よりもむしろ一芸入学を重視してそうだけどな
全科目50点より、1科目100点他20点、みたいな子を合格させそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-hPrW [133.200.154.192])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:57.08ID:rGtDuGRQ0
阿慈谷は一日でやれたよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-tjTV [126.35.195.88])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:05:12.30ID:jA+xrCsfp
>>46
先生としてしっかりイケメンムーブしたら1ヶ月だけど
レイサはチー牛でもいけそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-4jXg [106.128.106.97])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:05:38.99ID:L5FWz3RAa
🍅6凸で時間ギリで糞焦った
時間制限無くして欲しい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-8vjn [106.133.108.63])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:05:44.10ID:4PPnCNEua
モモイのこと馬鹿にしてる先生多いけど高校1年(15歳)の時にkeyをキー(鍵)って読めてた奴がどれだけいるのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e12-av0O [153.163.159.140])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:06:33.23ID:Xp71R5LR0
シナリオ書いてるし国語関連は良いかもしれない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-tjTV [126.35.226.246])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:06:41.42ID:GscgUtMBp
キヴォトス世界で英語を学ぶってそもそもどういう意味があんだよ
考察厨教えて
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-7osX [60.68.174.56])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:07:10.47ID:8dUyiwxu0
マキとかカリンだって「得意な一芸には優れてるけど万能ではない」ってタイプだしね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afcf-hPrW [58.88.25.142])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:07:20.36ID:ML3InO6L0
>>54
このスレの大半の先生は15歳で18禁ゲやってたからキーって読めてたぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:08:09.41ID:ZedZrHNc0
だれそれは○ヶ月あればやれそう、とかもうノリが完全に1980~90年代ぽくて萎えるんだが
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-gsIb [49.98.213.108])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:10.56ID:g+s0Sqjsd
moneyがマネーなんだからkeyはケーだろ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-hPrW [133.200.154.192])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:43.24ID:rGtDuGRQ0
>>65
すまん、生まれてない🥺
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:49.15ID:ZedZrHNc0
カリンは数学が苦手なのに遠距離狙撃バリバリやってるのええよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:57.85ID:SIAwy4RK0
まあモモイは本番に強いタイプだしなんか一芸あるところ見せたという事にしておくか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:11.00ID:ZedZrHNc0
>>71
じゃああと10年ROMってろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-hPrW [133.200.154.192])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:16.79ID:rGtDuGRQ0
>>80
お前がROMっとけジジイw
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-tjTV [126.35.246.231])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:23.35ID:htDwxA52p
ミドリっていなくても割と物語上問題ないよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-+Dc1 [106.180.27.213])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:13:38.21ID:JvUgX1Qva
>>72
通常の問題はダメダメだけど狙撃のシチュエーション絡めた問題出したらサラッと解いてそうな感じあるよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-Mh0f [60.73.159.140])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:13:50.65ID:Rw80W5GN0
リオと一緒にサンボマスターのライブ行きたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-7osX [60.68.174.56])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:13:50.74ID:8dUyiwxu0
ミドリいなかったらゲーム部のグラフィック誰が描くんだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e602-bXyH [175.28.142.210])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:07.93ID:UWm9tzvp0
今日の昼頑張って10000位になったのにもう13000位なんですけど
お前らの仕業かよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-+Dc1 [106.180.27.213])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:51.58ID:JvUgX1Qva
ヒソカってかトンパ感
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-7osX [60.68.174.56])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:15:57.16ID:8dUyiwxu0
いやでもゲームの顔ってイラストだし…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:17.27ID:ZedZrHNc0
えー、ダイケツの順位バトルって、なんかそうりきより不毛じゃない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:32.96ID:ipaY9mV+0
モモイはソシャゲ作らせちゃダメなタイプ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-Mh0f [60.73.159.140])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:59.69ID:Rw80W5GN0
https://youtu.be/vHj5nmxnl34
ブルアカ世界に進出しすぎだろ…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-GIp7 [49.98.146.216])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:34.22ID:QjsbOA6nd
>>114
ボーダー芸にもならずに昼には落ちてるぞ多分
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-gsIb [49.98.213.108])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:44.11ID:g+s0Sqjsd
防弾読み込めないんだけどおま環?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:06.22ID:ZedZrHNc0
>>118
新作が来たのかと思ってしまったじゃないか、チャンネル登録しとけよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-7osX [60.68.174.56])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:44.40ID:8dUyiwxu0
ツバキ声優さん伸びてきてるな

育てた身としては嬉しいは
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e602-bXyH [175.28.142.210])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:22.66ID:UWm9tzvp0
>>109
だよね
粘って全部2凸目指します
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-Pq+O [59.171.72.186])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:23.96ID:XRiyskwu0
>>74
ゲヘナはピンキリ過ぎるだけで優秀なのはかなり優秀だぞ
ヒナアコにカヨコにチナツセナに
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:28.15ID:ZedZrHNc0
ツバキの中の人ってほとんどツバキなのがええな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:31.78ID:ipaY9mV+0
>>128
ユズは自分にとって歯ごたえのあるゲーム調整をしたがることで有名
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:39.22ID:ZedZrHNc0
重装甲をがんばるほうが順位上がるんじゃ?って思ったけど違うんかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-8vjn [106.133.108.63])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:47.10ID:4PPnCNEua
モモイ「んもぉ~!💢ユーザーがクシャルダオラ戦は閃光玉でハメてくるよ~!💢」

モモイ「あっ!閃光玉に耐性付けて一定回数以上使えば閃光玉効かなくすればいいじゃ~ん!」
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:59.60ID:ipaY9mV+0
──残念だった点について教えてください。

YUZU:説明不足かなと感じました。これは私個人の感想なのですが、一番初めの狼が死にイベントになっていて、本来はそこで死んで拠点に戻ると武器を獲得できる──はずだったのですが、勝ってしまってそのまま手刀でボスまで行って倒してしまって、さすがにおかしいなと(笑)。~(以下略)
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e4e-hPrW [121.103.205.120])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:39.13ID:RyDBmecW0
>>141
YUZUチャレンジ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:33.88ID:ZedZrHNc0
>>138
わりとクソゲーというか、ほとんどの先生的にサービス開始時から現在進行形でガチのクソゲーで満場一致だと思います
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:00.73ID:SIAwy4RK0
>>146
学校いっぱいあるよ他にも
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-Mh0f [60.73.159.140])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:15.70ID:Rw80W5GN0
いつのまにかこんな時間ですね
ヒフミさん電気消してください…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b81-hPrW [124.32.97.190])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:21.07ID:8dzHztBF0
>>146
別にどこにも行かないでしょ
キヴォトスで生徒であることはそんなに特別なことじゃないと思うよ
ヘルメット団だって学校を退学した生徒もいるんだし
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-Kqv1 [106.133.92.152])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:23.25ID:amFS3BvCa
ミドリ「えーと。いまさら説明するまでもないと思うけど、マリオの簡単なストーリーを話するね。
 えー……平和なキノコ王国がカメ一族に侵略され……」
モモイ「うーん。ミドリさあ。キノコ王国じゃ余りに平凡じゃない?」
ミドリ「はい?」
野村「サンクチュリアス・オヴ・マッシュルムスでどう?」
アリス「ですね」
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-7osX [60.68.174.56])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:27.50ID:8dUyiwxu0
ユズ基準で作っちゃった結果クソゲになっちゃったんだ

アケゲーでもありがちだけど、上位プレイヤーを開発に参加させて調整すると
上位プレイヤーを基本とした調整、つまり「どのキャラも最高の効果を発揮できる状態で最高の条件」っていう前提の調整されちゃうんだ

実際は上位プレイヤーの当たり前は一般プレイヤーには実行できないからめちゃくちゃなバランスになっちゃう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e602-bXyH [175.28.142.210])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:56.72ID:UWm9tzvp0
ユズが留年してたってことはユウカと同級生だったんだよね
ユウカ×ユズ流行れ流行れ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:18.32ID:ipaY9mV+0
>>154
何だこのオッサン!?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e4e-hPrW [121.103.205.120])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:33.54ID:RyDBmecW0
>>156
インディーでもありがちだな
作者がテストプレイするからどんどん難しくなっていく
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-cbn4 [106.154.144.60])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:25.91ID:amNNsoiEa
正ハルナでの爆発1凸がパチンコキツすぎる😭😭😭
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:39.37ID:ZedZrHNc0
無事に入学できたけど学費が払えなくてヘルメット団
入学できなくてヘルメット団
そもそも入試すら受けてないヘルメット団

キヴォトス世界でも、将来の選択肢は無限大だぞ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-Pq+O [59.171.72.186])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:50.69ID:XRiyskwu0
>>138
クソゲーだって真面目に取り組めばそれなりに楽しめるし結果も付いてくるよクソゲーだけど
5回負けても5回勝ったら元通りだし2回くらいしか負けてなかったら3回分も上乗せ出来ちまうんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:59.97ID:ipaY9mV+0
スマブ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-cbn4 [106.154.144.60])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:27:48.55ID:amNNsoiEa
マジで対抗戦ゴリラアリーナだから石割って常に相手のメタ編成組まないと無理だからやる気失せたわ
1000位まで先生レベルカンストカジコ持ちで埋まってたらアホらしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-Mh0f [60.73.159.140])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:02.53ID:Rw80W5GN0
ダイヒフミンかわいいねぇ〜ベタ惚れ〜
パスタ作ったお前〜ベタ惚れ〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-7osX [60.68.174.56])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:29:18.48ID:8dUyiwxu0
上位プレイヤーの厄介な点は「自分が特別優れたプレイヤー」と自覚してなかったりすること
「こんなのちょっとやれば誰でもできますよ」とか言いながら超絶テクを披露する
それが一般人との乖離を産む

上位プレイヤーが自分基準で「こんなの誰でも出来るよね」っていう考えでゲームを作ったらそら一般人には無理や
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-+Dc1 [106.180.27.213])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:30:01.80ID:JvUgX1Qva
ビナーは言うて順当に強化されたらクソ強いとは前から言われてたし…ゴズはエアプ言われても仕方ないと思うけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-8vjn [106.133.108.63])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:31:32.59ID:4PPnCNEua
>>187
曇ってる方が良いじゃん
幸せそうに笑ってるだけの女の子じゃ物足りないだろ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e602-bXyH [175.28.142.210])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:31:46.35ID:UWm9tzvp0
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:31:51.07ID:ipaY9mV+0
ワイ「おじさんさぁ~…勝手にうろちょろされたら困るんだけど?ムツキちゃんとヒナちゃんをサポートの範囲に入れてナツちゃんより前に出ない。こんな簡単なことも出来なくて今までどうやってアビドス守ってるつもりでいたの?」
ホシノ「はい……」
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:32:09.44ID:ZedZrHNc0
>>185
自分が優れたプレヤーであることを自慢したいがために「この程度は普通でしょ?」とか言っちゃう面倒くさい奴がおるから困るなあ
たとえば高橋名人みたいに、自分は最初から名人ですのでこれくらいは余裕ですが何か?ってくらいならええけど、そこまでの自信はないチキンだからホント困る
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:32:25.61ID:SIAwy4RK0
バトルものってなると底抜けに明るいゲームとかは難しいんだろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b81-hPrW [124.32.97.190])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:33:15.77ID:8dzHztBF0
明るいバトル……
スプラトゥーンか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-GWeY [106.130.131.42])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:33:47.15ID:z74djh9ma
最強雄筋肉チンポバトル!!
▽コインを入れてね!▽
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-8vjn [106.133.108.63])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:34:38.09ID:4PPnCNEua
モンハン開発はまさに駄目な開発者のお手本と言えるよな
簡悔調整連発するし猛威を振るっているガンナーはナーフせず何故かガンランスや笛が弱体化されるし
ほんと世界観やモンスターデザインは神がかってるのに開発がゴミすぎる
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:34:53.47ID:ZedZrHNc0
スプラトゥーンは画面とか見た目の色が明るいだけで、やってることはだいたい泥沼合戦じゃないか・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e602-bXyH [175.28.142.210])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:35:58.88ID:UWm9tzvp0
暗い雰囲気の方がオタク受けがいいんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-Pq+O [59.171.72.186])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:36:41.67ID:XRiyskwu0
最後にハッピーエンドになれば道中はいくら曇らせても良い定期
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-GWeY [106.130.131.42])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:37:44.36ID:z74djh9ma
もしかして奇跡を信じるタイプ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-Mh0f [60.73.159.140])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:38:54.87ID:Rw80W5GN0
>>224
m9
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:39:17.28ID:ZedZrHNc0
>>227
あ、なんかわかる、ピカオジってそういう基本的なところで全くブレないので安心できる
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-8vjn [106.133.108.63])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:39:53.15ID:4PPnCNEua
ブルアカもアークナイツみたいなストーリーにならないかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:40:02.22ID:SIAwy4RK0
オレは適度にクリエイトのゲームやって息抜きしてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3dc-hPrW [180.56.159.12])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:40:06.07ID:aPZoH7hw0
ドジョウとアロナのさ、子供ができたらどうします?
ドジョウとアロナと・・・え?連邦生徒会長の誕生ですか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f45-5Vx9 [202.71.53.238])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:40:27.66ID:xw7RKjju0
ラスアス2やった俺は無事曇ったよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:40:52.77ID:i9VRfK330
>>208
ライズの弾肉質めっちゃ渋いけどそれでも近接でやるのがアホらしくなるくらいボウガン強いよな
なにがターンファイトだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:41:11.02ID:ipaY9mV+0
仲間全員に追われることになった主人公が失意の中で眠って、目が覚めたらお前を憎むわけないだろ!って温かく受け入れられる夢を見てベッドから転げ落ちて
ついに心が折れた瞬間のほほえみは美しすぎてかなり抜けた
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b81-hPrW [124.32.97.190])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:41:29.71ID:8dzHztBF0
>>247
ここまでくると曇りっていうより大雨だよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:42:05.38ID:SIAwy4RK0
>>245
まずはどんなバグがあるかチェックだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bd5-GWeY [124.247.113.210])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:42:07.10ID:6fCtNVe20
何が曇らせだよ馬鹿馬鹿しい
俺はアツコと首絞めセックスするから邪魔すんじゃねぇぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-+Dc1 [106.180.27.213])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:42:48.53ID:JvUgX1Qva
ミチル曇らせてぇ〜〜〜〜
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e602-bXyH [175.28.142.210])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:42:53.27ID:UWm9tzvp0
ヒヨリ犯して寝る
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:43:33.29ID:ZedZrHNc0
>>245
このヒフミさんなんか色々と違くない?さすがのスレナギさんもちょっとドンビキなんだけど・・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-Ebnt [1.75.209.155 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:44:35.97ID:pFYo3UZ2d
元々ブルアカは他ゲー暗い話多いから作ったみたいな事インタビューで言ってたしや
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-Wy/r [118.9.219.191])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:44:41.93ID:wow42cRa0
>>257
ゲマトリア相手には発砲しそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:44:45.89ID:i9VRfK330
妹と仲良く暮らせ・・・遺言完成っと
サンプル全部揃えたらパパの遺言流れるとかあいつ泣いて喜ぶやろなぁ
あとは息子に一言残したら完璧や!


シズマを止めろ・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-GWeY [106.130.130.100])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:44:48.02ID:deqxwSnLa
>>267
火星に旅立て
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-8vjn [106.133.108.63])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:45:34.71ID:4PPnCNEua
変な部活ばっかで野球部やサッカー部みたいな普通の部活ないよね
一応存在自体はあるらしいけどなんでプレイアブルキャラにはいないのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-pQSg [222.148.180.84])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:45:50.13ID:6CONXit10
最終的にハッピーエンドでさえあれば途中いくら曇らせてもいいんだ
逆に最後もやっとする終わりや畳み方の作品はカスなんだ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:46:16.89ID:ZedZrHNc0
おい、シズマドライブを止めようとした十傑衆とかほんとタダの馬鹿になるからやめてさしあげろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-Mh0f [60.73.159.140])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:48:42.64ID:Rw80W5GN0
>>283
戦闘システムとかは普通に正当進化してたし後半やったらアビー🦍の主張もそこそこ理解できたから普通に良ゲーだよね
アビーの仲間闇討ちしてる時も楽しかったし
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:49:38.90ID:ZedZrHNc0
>>292
数年後は刑務所で臭い飯くってそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:49:47.70ID:i9VRfK330
地球静止作戦の真の目的はビッグファイアの眠るバベルの塔の場所を割り出すためだからあれでいいのだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b81-hPrW [124.32.97.190])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:49:48.72ID:8dzHztBF0
>>295
なんでブルアカの新キャラと同じペースで実装してんだよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-Mh0f [60.73.159.140])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:50:00.60ID:Rw80W5GN0
新井里美って誰かと思ったらジャッジメントですのの人か
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:51:41.32ID:SIAwy4RK0
またアリスが調子に乗ってしまう
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-+Dc1 [106.180.27.213])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:00.40ID:JvUgX1Qva
>>295
これ近所のファミマだと通常のバニラ?しか売ってないんだよな
バナナとかコーヒー味とか食べてるスレハゲ羨ましい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:09.82ID:i9VRfK330
スライムが新井里美だと思ってたらスライムじゃないほうが新井里美だったエロアニメ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a16-z0Vz [133.175.245.128])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:15.22ID:sUP3EstD0
やはりプリンか赤冬に持っていこう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e6e-hPrW [153.173.48.135])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:22.75ID:qRpfjznO0
ツシマはマジで面白かったな
史実の鎌倉武士って実際はみんな良心のないツルギみたいなバーサーカーと聞いてショックだったけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b81-hPrW [124.32.97.190])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:23.18ID:8dzHztBF0
てかプリンとシュークリームは元々食べるものだろ
騙されるところだったわ
危ねえ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-Mh0f [60.73.159.140])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:39.73ID:Rw80W5GN0
食べる牧場ミルクシューの中身がアイスなら絶対食べるわ一回は
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:46.34ID:SIAwy4RK0
ツシマくそ面白かったな
アサクリもやってきたけど正直超えてたわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-Mh0f [60.73.159.140])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:47.82ID:Rw80W5GN0
鬼神じゃぁ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ecf-E/6d [121.84.182.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:58.89ID:5dzEkLHz0
あっぶねートマト模擬通したから本戦やってたんだけど、途中で「ちょっとボスの削り甘いか?」って上振れ狙いだしたら時間配分ミスって4凸目のラストアタック残り1分切った位で倒した
背伸び攻略で欲かいてチケット燃やしかけたら世話ないな・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:55:53.62ID:i9VRfK330
>>315
家の前を乞食や坊さんが横切るじゃん?
あれで弓の練習しろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:04.10ID:ZedZrHNc0
>>327
おやおや?こいつは自虐のフリをした有能先生じゃねえか・・・将来有望な人材だな・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-wGig [106.155.10.25])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:56:10.32ID:k/x+jd3Ya
>>315
後から追加されたマルチ調整ガバってるところもあったけどなんだかんだ面白かったな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-cbn4 [106.154.144.60])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:57:51.19ID:amNNsoiEa
宇沢の声優の演技の「宇沢感」とコユキの声優の「コユキ感」どっちが上か論争は俺らが死ぬまで決着つかなさそう

ブルアカ3大未解決問題に入るよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f45-5Vx9 [202.71.53.238])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:59:38.49ID:xw7RKjju0
ツシマの百合ババアめちゃ強かったよな
勝手に突っ込んでって敵殺しまくっててそれ見てるのおもろかったわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-cbn4 [106.154.144.60])
垢版 |
2023/08/22(火) 01:59:42.59ID:amNNsoiEa
つくし卿みたいなこと言うな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:00:41.98ID:i9VRfK330
>>346
抜十歳
じどうに関心
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:01:03.15ID:ZedZrHNc0
>>341
いや、おまえが何を言ってんのかぜんぜんわからんのだが・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f45-5Vx9 [202.71.53.238])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:03:10.15ID:xw7RKjju0
おっさんになるとやり込み周回ゲーも1周で辞めちまうのよ…
学生時代はアホほど周回したのにもうその気力も時間も無い
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-hPrW [106.165.62.83])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:03:41.07ID:hp4txk9H0
ツシマのクソレズババア怖いですよね…ヒフミさん…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:03:59.35ID:SIAwy4RK0
別に自分が面白いと思うゲームやればええ
そりゃブレワイが合わなかったとかいう人もおる
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-+Dc1 [106.180.27.213])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:04:41.70ID:JvUgX1Qva
>>360
ブルアカのSDムチムチしててほんとエロいわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6e-Wy/r [153.134.29.8])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:05:32.03ID:RrJm7ouu0
ゼノブレ2 のラズボスってガンダムじゃなかったっけ?そんなに気持ち悪いかあれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:05:37.46ID:i9VRfK330
クソクソ言いながらモンハンやるのもまた一興いや一狂か
カイイカのHP多すぎるのなんとかしろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:06:06.88ID:ZedZrHNc0
そもそもオープンワールドダメな奴は何やってもダメなコミュ障じゃね?今5chに書き込めるだけでもわりと奇跡だと思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-+Dc1 [106.180.27.213])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:09:18.45ID:JvUgX1Qva
>>378
獰猛化といい極限化といいここら辺の調整微妙よな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-hPrW [106.165.62.83])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:09:26.73ID:hp4txk9H0
機械化されたヒロインがこんな体じゃ赤ちゃん産めないって曇ってるところ結構興奮したゼノブレ1
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:09:58.79ID:i9VRfK330
大剣が小タルで自爆して新溜連発してることより
それでも死なないキュララメルゼナのほうに恐怖を覚えた
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-c+FR [126.179.125.137])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:11:23.16ID:eJBXJzLbr
ゼノブレ2はマップの風景が神だった
戦闘はスマッシュキメるゲームなんだなって終盤で知った
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:11:48.56ID:ZedZrHNc0
ていうかエルデンリングって死にゲーじゃないとか言われてるけど、一般的にはあれでも普通に死にゲーだよね
あれが死にゲーじゃないとか必死に弁護してるのフロムゲー信者だけなので、その感想は全く何の参考にもならん
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:12:51.02ID:i9VRfK330
>>392
極限化よりは遥かにマシだとは思うけどそれにしてもHP多すぎるし破壊部位の耐久が高すぎる
馬鹿みたいな攻撃力で超広範囲暴れまわるやつとかもいるし
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-wGig [106.155.10.25])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:13:44.07ID:k/x+jd3Ya
ティアキン面白いんだけどブレワイから劇的に変わったという感じまではしなかったので途中でガノン倒して飽きが来てやり込み要素放棄しちゃった..
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-c+FR [126.179.125.137])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:13:58.62ID:eJBXJzLbr
>>404
移動が楽しいスパイダーマンみたいなのじゃないと面倒なだけになるね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:14:30.20ID:ZedZrHNc0
だいたいの和ゲーのオープンワールドは、そもそもオープンの意味をはき違えてるしな
オブリビオンのほうがただのお使いゲーなだけ100倍マシだわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:14:31.78ID:ipaY9mV+0
はーギリギリ1凸、水おじ嫌いになりそうだった
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33da-b3JA [14.3.130.191])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:14:47.91ID:+Ko1S4z50
>>410
最適化もだけどカラクリハメやカラクリ回避出来ない序盤が一番難しいからクソゲーって投げる人が多そうでな😇
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:15:56.59ID:i9VRfK330
RDR2 の不便さは教科書にのるレベル
ツシマの馬がワープするのに感動した
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:16:17.01ID:ipaY9mV+0
貫通チャート…レイサおりゃん!w終わり
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33da-b3JA [14.3.130.191])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:17:05.54ID:+Ko1S4z50
討鬼伝2とかいうOWを入れて自殺したゲーム😭
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:18:44.37ID:ZedZrHNc0
むしろ貫通ってタンクとペロジビームを受けたら他は別に誰でも行けると思うんだけど
普段から自力でクリアしてない先生ほど難しいのがペロジなのかって思った
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:19:35.01ID:ipaY9mV+0
>>437
マ?頑張るか…
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 265b-++ID [119.25.255.2])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:19:36.36ID:+4+0hwus0
>>435
食わず嫌い多いのがよく分かるわ
結局コピー忍者しかいねぇや
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:20:21.37ID:SIAwy4RK0
MMOで一日中レベリングするの楽しかったけど今は無理だな
と思ったけど14のエウレカに入り浸ってたわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-c+FR [126.179.125.137])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:20:33.24ID:eJBXJzLbr
Project Mugenが萌えGTAっぽくて期待してる
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:21:44.50ID:ZedZrHNc0
そもそも水着シズコって固有2にする意味あるんだっけ?自分は初期勢だからもう固有2になってけど、別に固有1でもいいじゃないの?って思ってるが
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-gsIb [60.60.16.116])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:21:46.21ID:nEr0+M930
アヤネって実はノノミよりでかいんじゃね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-+Dc1 [106.180.27.213])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:23:22.39ID:JvUgX1Qva
>>406
極限化は心撃ないとそもそも攻撃通らんしな
モンスターによっては狩りやすくなるけど怪異化怨嗟マガドと怪異ミクニはちょっとヤバすぎる
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-av0O [126.253.166.22])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:23:36.33ID:9ITNnJXIr
おっぱいは大きい方が良い、単純な事実なんだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:23:49.60ID:i9VRfK330
コリブリだのMMMだのでちまちまメリポ貯めてたところにアビセアが来て全部ぶち壊してくれた
あのころは本当に楽しかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:24:14.48ID:ipaY9mV+0
極限化考えた奴だけは絶対二度とゲーム作らんでほしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:25:28.35ID:ZedZrHNc0
>>468
おお、全部インサネクリアしたんか、やったじゃんチナトロ確定だと思う
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:26:12.87ID:SIAwy4RK0
カイイカは塔とかエリア移動ないクエスト出てからは割とサクサクやれてたな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33da-b3JA [14.3.130.191])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:26:16.48ID:+Ko1S4z50
一凸になると途端にボーダーがはねあがるからな😨
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-av0O [126.208.77.234])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:26:25.86ID:XurMZ+Cp0
>>472
古塔ヤマツかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:27:03.64ID:ZedZrHNc0
ペロジはアタッカーよりもタンクとかバッファが足りなくて積むことが多いとは思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:27:38.38ID:ipaY9mV+0
>>486
リスタクソ多くてチケット燃えかねないから今から一個はやったほうがいいぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33da-b3JA [14.3.130.191])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:28:23.24ID:+Ko1S4z50
タンクいなくなってもデコイやマリーなんかもあるし最悪ゾンビアタック出来るけどみんなめんどいからやらないよね😇
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:29:19.34ID:i9VRfK330
克服バルファルクは一度体験して貰いたい
原初メルゼナがかわいく思えるレベルのクソクソのクソ
見た目がかっこいいだけのそびえ立つクソ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-c+FR [126.179.125.137])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:29:26.36ID:eJBXJzLbr
>>485
ほんまやん原神や塔の系譜か
だいぶ期待値下がったわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:30:34.70ID:ipaY9mV+0
>>502
変わらずガチャ😊🖕
妥協するならまあやり忘れて10連チケ貰い忘れることはないように気を付けてな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:30:40.75ID:SIAwy4RK0
マカ壺漬けて肉焼くぞ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:30:42.52ID:ZedZrHNc0
>>497
そう?もう既に火曜日だぞ、総力戦でTAやってるならともかく大決戦で今から12000位が逆転される理由がよくわからんが
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:31:19.59ID:i9VRfK330
ヤングはP2が初めてのモンハン
PS2のモンハンとかおじいちゃんかよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-gsIb [49.98.213.108])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:32:00.16ID:g+s0Sqjsd
初ゴルトロ取れそうなんだけど流石に4万人もヒソカおらんよな?

https://i.imgur.com/1IJCQBr.jpeg
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6e-IVwD [118.7.167.1])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:32:28.15ID:T6UVqIxN0
そういやアルだけ別衣装ないんだよな
と思ったらあったわ
正月社長は影薄すぎだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-av0O [126.253.166.22])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:32:38.29ID:9ITNnJXIr
自然は厳しいですから(笑)
ネトゲ運営もそうだけどゲーム業界って人格を疑うレベルのカスばっかよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6e-IVwD [118.7.167.1])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:33:07.90ID:T6UVqIxN0
>>520
嫌すぎる
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:34:08.02ID:i9VRfK330
ワールドも本当にこれモンハンか?ってくらい優しかったのにナナから急に中の人が変わったかと思うくらいのクソゲーになってた
ただキングベヒーモスは楽しかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:34:29.74ID:ZedZrHNc0
>>502
今回の鬼門は貫通なので、神秘は普通に前回のそうりきと同じでヒナタでやれば余裕
ていうか自前でどこまで貫通編成できるかのほうが重要だと思う
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6e-IVwD [118.7.167.1])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:34:36.13ID:T6UVqIxN0
サ開したプルプロが使いまわし連発で新データほぼゼロだし
SAOはサービス停止して長期メンテ突入(2024年の夏まで予定)
今はバンナムがやべえよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a83-HZjP [133.203.161.64])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:35:42.66ID:ZfTlyFcP0
neteaseってパクリゲーしか作らんとこやん
劣化原神にしかならなそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:36:08.80ID:SIAwy4RK0
ブルプロは3時間ほどやって消したアレはアカン
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33da-b3JA [14.3.130.191])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:36:11.86ID:+Ko1S4z50
>>533
ドラゴンボールスパーキングの新作出すらしいけど不安や😰
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:36:21.84ID:ZedZrHNc0
>>530
え、そうりきと勘違いしてない?、ダイケツでヒソカする意味なんてほとんどないのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:36:54.20ID:ipaY9mV+0
ブルプロは使用率が高い(バランスに影響を及ぼすほど壊れではない)武器種を下方したらしいっすね
え?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:38:30.53ID:i9VRfK330
モンハン楽しくてまったく手を付けておりません
https://i.imgur.com/cjlSJF9.jpg
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a02-l/qv [115.124.131.212])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:39:01.02ID:LF1XzOLf0
>>542
勘違いしてないよ、通常のヒソカに加えて最終日までチケ取っておけるからめんどくさくてやらない無自覚ヒソカが沢山うまれんだよ
通常のヒソカも1パチ残してほか2属性は詰めておけるしな
まあ俺はもう安全圏だからヒソカいようがいまいがどうでもいいが
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-c+FR [126.179.125.137])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:39:16.13ID:eJBXJzLbr
ちょっと待ってちょうだい!FF9はロード時間を除けばクソゲーどころか神ゲーよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:39:39.79ID:ZedZrHNc0
ダケケツでヒソカが沢山いるとか、おまえ本当にダイケツやってんのか?ってなるしな、実はただのエアプだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:40:36.91ID:i9VRfK330
音なになってから調べたらボコスカウォーズがラスボスに勝てるかどうか運ゲーだったのがショックだった
まぁラスボスまで行けたことないんですけどね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-NpzY [106.146.112.99])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:41:03.97ID:0gRbm2vPa
総力よりヒソカしやすいのはそうだけど最終日まで手をつけれないタイプはチナトロTAまでできなさそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:42:34.27ID:ZedZrHNc0
>>563
いやいや、実際に自分で火曜日あたりまでチケット貯め込んでダイケツしてみたらわかると思うが
まじでこんな面倒くさいことやってらんねえわってなるとのが正常な人間だと思う、今回は特にパチ要素ないけど3色インサネ全部が2凸前提だし
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afc9-Qykl [58.87.156.42])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:42:44.65ID:nIKCekMX0
最近ブルアカのやる気落ちてきた先生レベル84になってマンネリ感があるセリカちゃんに怒られちゃうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:43:18.61ID:SIAwy4RK0
下の方がそりゃ順位の変動あるわな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-VaWO [106.133.111.237])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:43:26.79ID:FQqubqKxa
1週間で7回もプレイしないといけない総力戦より1週間で3回しかしなくてもいい大決戦の方がみんなやる気ないのが謎
やっぱり総力戦みたいにノーマルスタートで毎日消化しないとチケットが消える仕様じゃないとみんなやる気が出ないのかな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:44:13.60ID:i9VRfK330
貫通って文字見るだけでモンハンか?ってなるから呪いだよもう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:44:40.82ID:ipaY9mV+0
総力は初日はVHまでで楽だし一回ハイスコア取ればいいけど大ケツは🍅食べれなきゃ3回TAなんだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-GIp7 [49.98.146.216])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:44:51.60ID:QjsbOA6nd
現時点5000位くらいなら安泰だと思うけどダイケツはわからん
普通に沈む可能性はある
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7d-hPrW [59.147.246.246])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:45:15.62ID:uMDBaKdU0
ダイケツは最終日どうなるかが怖いよな順位ギリギリの先生とか特に
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-NpzY [106.146.115.70])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:45:31.76ID:s1kqb9/7a
ins全部2凸前提なうえパチ要素ないはさすがにエアプ感あるな
爆発神秘は1凸できるし全色パチンコだったが
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-hPrW [106.165.62.83])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:45:50.11ID:hp4txk9H0
貫通で連想するのは未だにメガテンだわ…
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-c+FR [126.179.125.137])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:46:03.83ID:eJBXJzLbr
>>587
大ケツは3属性分の編成考えてそれを通す手間があるんよ
総力は基本いつメンで動画見て1回通したら後は適当でいいから楽、毎日🍅やってるような狂人は知らん
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af0-fMhR [125.192.28.171 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:46:05.35ID:xcnBbUEo0
正直2日目から毎日パチるより1回ずつやれば終わりなダイケツの方が楽だわ
土日にちょっとやれば終わるしな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:46:21.53ID:ZedZrHNc0
>>591
え、いや3色インサネクリアなら全部2凸以上でいいぞ?むしろなんでそんな無駄にハードル上げてるのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:46:31.76ID:ipaY9mV+0
コハル「SEXよ!SEXでしょこれはもう姦通罪よ!」
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7d-hPrW [59.147.246.246])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:46:34.61ID:uMDBaKdU0
今回パチンコ結構あったと思うけど?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afc9-Qykl [58.87.156.42])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:46:47.32ID:nIKCekMX0
どこのスレにもよくわからん喧嘩ふっかけてくるやついるよな1ヶ月前のことずっと覚えて粘着してきたやついたし
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-GIp7 [49.98.146.216])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:47:04.66ID:QjsbOA6nd
ダイケツは序盤にチケ消費するメリット全くないからコピー忍者はTL出揃ってる最終日に消化する人多いぞ
前回のカイテンが特殊なだけかもしれんけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-bd5s [106.130.59.216])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:47:39.96ID:pxuuKkr5a
やっぱ常に大当たり出してくれるミカは神だわパチンコ行こうミカ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-NpzY [106.146.114.252])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:47:59.79ID:ItrTrUsma
>>607
もう3属性insクリアでもチナトロ漏れてるけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f85-b+ne [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:48:46.41ID:SIAwy4RK0
突き放した方が良いのに先生がミカに頼るの良くないな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:48:50.34ID:i9VRfK330
>>614
セールで買ったのを崩しただけ
やり始めると止まらんのよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-XHxp [58.190.57.146])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:49:26.43ID:LF6g7Q5E0
貫通1凸目開始スキルミスってそのまま3凸までやっちゃったけどこれ2凸に縮めるかもうこのまま放置するか悩むわぁ…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7d-hPrW [59.147.246.246])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:50:39.89ID:uMDBaKdU0
まあ今だとパチンコしなくてもいけそうだよなと思うけどそんなの絶対には分からないしな
絶対に安定してチナトロ取りたいならパチやって確定させたいってのもあるだろうし
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:51:18.21ID:i9VRfK330
>>640
シミュレーション的ななにかじゃなかったっけ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:51:27.52ID:ipaY9mV+0
神秘2凸でもええか🥺
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-GIp7 [49.98.146.216])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:51:31.28ID:QjsbOA6nd
SAOのパチ新台はスペック的にクソ釘確定だから過酷なパチを強いられるんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-GtNQ [106.146.112.35])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:53:05.28ID:dQYvmDloa
最終日終わって大決どんだけ人が減ってるか気になるわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:53:27.46ID:ipaY9mV+0
まあ忘れる3か月くらい前だし
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:53:34.04ID:ZedZrHNc0
>>637
それな、自分の順位を心配してレスバに勤しんでるヒマがあるなら、模擬戦でもやってたほうがええな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e4e-hPrW [121.103.205.120])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:55:09.02ID:RyDBmecW0
https://i.imgur.com/kLKFrTq.jpg
バグカイテン以外で初🍅いけた😊
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:55:33.44ID:ZedZrHNc0
>>664
まじかよ?そんなことでキレた記憶ないけど、よくわかったな、ほんとうに俺がそいつだったらスマンな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-XHxp [58.190.57.146])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:55:44.63ID:LF6g7Q5E0
>>676
えー嫌だよあれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6e-Wy/r [153.134.29.8])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:56:02.84ID:RrJm7ouu0
ところでお前らなんでだいけつ如きでレスバしてんの?そんなにコイン欲しいのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:56:20.31ID:i9VRfK330
>>680
つい最近色彩ってイレギュラーな存在が現れたじゃあないですか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-gsIb [60.60.16.116])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:59.57ID:nEr0+M930
ミカってそこそこ出番あるよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-pQSg [222.148.180.84])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:58:27.35ID:6CONXit10
モモイ考えた左右弾犯す
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 02:59:07.09ID:ZedZrHNc0
SAOはキリトさんの顔はわかるけど、もう何の略だったのかすら思い出せない
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a4f-GtNQ [203.174.221.107])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:12.14ID:mjPsxe0l0
そのタイトルって最初がおもろいだけで後は下り坂だからな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-cbn4 [106.154.144.60])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:15.84ID:amNNsoiEa
インサネ3種がチナトロライン超えたな
EX勢死亡やね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:19.96ID:ipaY9mV+0
SAOはアンダーワールドがどうこうとかいう作者の別作品と絡めて全裸の痴女倒したところまでは知ってる
ダンまちはソシャゲのシナリオいいからメイン書けって前にキレてるやついた
禁書は知らん、上条さん白い服以外来てると誰?ってなるよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z10G [114.191.42.147])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:38.06ID:i9VRfK330
>>696
俺はユズだと思ってる
うまく使えば単純に手数が増えて早く倒せるよ、とか言ってそう
あいつ基準で調整して生まれるのが極限化に傀異化なんだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-pQSg [222.148.180.84])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:41.55ID:6CONXit10
普通に最終日で5000位くらいは落ちると思うわ
ぬか喜びさせてしゅまん…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:50.67ID:ZedZrHNc0
レールガンとレールガンの敵の人のはわりと追ったけど、本編まだ続いてるん?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-b3JA [106.131.27.170])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:01:17.30ID:kqxUL7gCa
今日はミホヨの新作の進展出るだろうし
楽しみやな😎
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ca-AOIg [164.70.211.122])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:01:51.39ID:C7dHdWad0
爆発は孫ペロロ斉射✕2係を水ヒナにして、サブ火力をアル社長にするとかなりいい確率で40ゲージ位まで減らせるので1凸そのものはやりやすかった

でもムツキに孫ペロロ爆破✕2してもらえば上振れした時30ゲージ位まで減らせるので275以上を狙いやすい
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-pQSg [222.148.180.84])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:01:59.82ID:6CONXit10
とあるとSAOはアニメだけだけど全部見た
ダンまちは1期冒頭でリアイアしたのにまだアニメ続いてて複雑
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-av0O [126.208.77.234])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:02:52.99ID:XurMZ+Cp0
化物語アニメは続編が多すぎて順番が分からなくなった
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:03:09.74ID:ipaY9mV+0
キリトがなんかめちゃくちゃ賢いんだよな、で1期のラスボスのSAO作ったオッサンの後を継がせられてんだっけ?確か
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-hPrW [106.72.43.160])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:12.63ID:33hfa0T70
ワンピとかもう完結しても読む気にならないわ
鬼滅くらいの長さがマジでちょうどいいと思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:17.55ID:ZedZrHNc0
SAOの1期はマジで面白かったなあ、今見るとあれ・・・?てなるけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.173.78])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:36.54ID:A8E3m8kH0
>>697
ダンまち フレイヤ編終わったところで短編集などでつなぎつつ14か月連続刊行中 俺は短編はあきらめた
オラトリアの感じからすると次はたぶん学園編かな?

SAO本編 ユナイタル・リング編で最初のボス超えたところ
SAOプログレッシブ 7層超えたところで止まってる
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-NpzY [106.146.115.114])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:44.75ID:jEMrp79Ga
ラノベは中高の頃よく読んでたけど読むのに体力使うんだよな…今でも面白く読めると思うがエネルギーがない
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:02.19ID:ipaY9mV+0
風呂敷を畳む能力って大事だよね、DBとかあんなスケール広げたのに42巻で終わってんねんで
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e4e-hPrW [121.103.205.120])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:09.79ID:RyDBmecW0
ワンピって106巻も出てるんか…
歳も取るわけだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6e-IVwD [118.7.167.1])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:20.36ID:T6UVqIxN0
アクセルワールドの方にキリトのフラクトライト?コピー剣王が出て来たとかなんとか
まあ興味もないのでいいんだが精神原形パクった話はどうかと思うよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-av0O [126.208.77.234])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:37.80ID:XurMZ+Cp0
刀語はよく分かんない要素がなくてよかった
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-NpzY [106.146.113.183])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:48.32ID:Jo3neJyGa
DBは新しい敵が出てきて倒すを繰り返してるだけだからバトルのスケールは大きくなっていったけどストーリーの風呂敷はそんな広がってなくないか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:14.10ID:ipaY9mV+0
>>751
AWが何かすらわかんねえやwややこしいのね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a4f-GtNQ [203.174.221.107])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:15.60ID:mjPsxe0l0
ラノベも読むの辛くなってエロゲもどんどんやるの辛くなっていったわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:16.84ID:ZedZrHNc0
>>734
ありがとう、しょっぱなから新約と旧約っていうなんかもう怖いことになってるんだな・・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-cbn4 [106.154.144.60])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:28.77ID:amNNsoiEa
ミカ以降の新規でムツキなんて育てる余裕あるの?😢
ミカ新規だけど正月便利屋、素アル、アコでもうゲヘナ素材もレポートも追いつかないよ

ガチャのおかげで固有2にはなってるけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6e-IVwD [118.7.167.1])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:09.74ID:T6UVqIxN0
常敗将軍また敗れる!とかくっそ面白いんだけど絶対に流行らない
かなしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:58.03ID:ZedZrHNc0
>>757
たんかたまにそういう話は聞くけど、空島直後にリタイアした組でも大丈夫なん?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-c+FR [126.179.125.137])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:58.37ID:eJBXJzLbr
マイナーな作品だと思うけど小学生の頃読んでた龍狼伝って漫画の新刊を漫喫で見つけた時はまだやってたんだ……ってなった
あんま人気無さそうなのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-pQSg [222.148.180.84])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:23.07ID:6CONXit10
SAO1期のワクワク感は半端なかったな
作画自体は先にアニメ化したアクセル・ワールドのほうが良かったのにそりゃこっちのほうが人気出ますわ

後世のデスゲームものは大体ここから派生してると思う(一応フルダイブ系の話自体は昔からあったけど)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:34.61ID:ipaY9mV+0
https://i.imgur.com/dlxcMWB.png
一番くだらない文章、かのキンキンキンと同じ作者が作った
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a16-z0Vz [133.175.245.128])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:11:35.01ID:sUP3EstD0
大魔王カヤバーンは超えられんよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-XHxp [58.190.57.146])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:47.39ID:LF6g7Q5E0
ワンピはファン層がミスチルのそれと似ててちょっとなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-pQSg [222.148.180.84])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:32.16ID:6CONXit10
ワンピはなんだかんだで何十年も覇権取り続けてただけのことはある
途中ちょっとダレるし後出し能力もどうかと思うけど

何がいいって少しずつだがしっかり話が進んでるのでちゃんと完結するだろうという安心感がある
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e4e-hPrW [121.103.205.120])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:46.86ID:RyDBmecW0
>>775
長編は単行本だとホントスラスラ読める
ジャンプでW7読んでた時はキツかった
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-av0O [126.208.77.234])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:02.18ID:XurMZ+Cp0
ワンピは男湯入ってくるおっばいでかいねーちゃんがいるのは知ってる
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee73-hPrW [113.150.173.78])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:23.45ID:A8E3m8kH0
>>753
アクセル・ワールドな
SAOアンダーワールド編のWeb連載がたしか2005年くらいからで、AWをWeb連載してたのが07年末~08年頭だったはず
その後AWを電撃に応募したら金賞獲れて出版→編集がどこからかSAO発見してそっちも打診という流れだったはず
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:39.27ID:ipaY9mV+0
H×Hはもうキメラアント編だか選挙編で終わりでいい気がしてきたわジンに会えてるし
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a4f-GtNQ [203.174.221.107])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:41.99ID:mjPsxe0l0
ぼざろみたいに多少展開があれば見れるけどただゆるふわな日常だけなのはもう無理だな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-pQSg [222.148.180.84])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:55.87ID:6CONXit10
ごちうさ4期いつになるんやろなあ…
一応毎年公式キャンペーン的なのはまだやってるし新キャラの声も発表はされてるけども
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26f4-hPrW [183.176.205.44])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:00.34ID:XzQU580x0
>>771
これなろうの一般?一般だったらしゃーなしよ。なろうはものすごい性的表現にうるさいから少しでも詳細に書いたら通報されて消されるから
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-XHxp [58.190.57.146])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:31.68ID:LF6g7Q5E0
そういや2.5のアニメどうなったの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-tjTV [1.75.157.127])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:39.12ID:K4bHEQvFd
対抗戦に20回石割りしたおかげで厄介だったハナコニュツキ編成に8.5割勝てる編成見つけたわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:52.15ID:ZedZrHNc0
>>775
なるほど、新世界に入ってから途中途中はなんとなくわかってる感じだったから、そのうち一気読みで補完すれば追いつけるような気もしてきた
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:57.56ID:ipaY9mV+0
棺担ぎのクロは4コマでは特に好きだったな…完結してほんとによかった
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e4e-hPrW [121.103.205.120])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:08.15ID:RyDBmecW0
>>795
🐳島に帰ってお勉強中
以降全く出てない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:18:55.30ID:ZedZrHNc0
>>779
あー、巨人の初期はそいう風潮あったな、いまとなってはほんと何言ってんだオマエってなる結果論だけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-hPrW [106.165.62.83])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:19:10.62ID:hp4txk9H0
空島編当時酷いなと思ってたけど最近読んだらめちゃ考えて作られてんな…と再評価してしまった
霧の巨人がクライマックスの鐘鳴らすとこにかかっててニカのシルエットになってる辺りとか
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:19:24.72ID:ipaY9mV+0
ゴンは念が使えなくなってた気がするけど何も覚えてない
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e4e-hPrW [121.103.205.120])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:19:29.25ID:RyDBmecW0
>>810
クラピカの前に富樫の寿命が尽きそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-pQSg [222.148.180.84])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:19:32.42ID:6CONXit10
進撃の巨人は1期部分がクソ面白くてその後巨人の秘密とか明らかになると「えぇ…なんか思ってたのと違う」ってなるんだけど
その状態からしっかり盛り返して面白くなるから凄い
今秋ファイナルシーズンの完結編の後編やるから何だかんだで見てない人はアニメ最初から見るべき
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e4e-hPrW [121.103.205.120])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:20:50.90ID:RyDBmecW0
>>817
マーレ編あんだけ面白くできるのは流石だったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af0-fMhR [125.192.28.171 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:21:26.75ID:xcnBbUEo0
ハンターハンターとドリフターズは作者死ぬまでに完結するのだろうか
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:21:51.58ID:ipaY9mV+0
俺も更新8年くらい待ってるのあるわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af0-fMhR [125.192.28.171 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:22:06.21ID:xcnBbUEo0
たてるか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6e-Wy/r [153.134.29.8])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:49.80ID:RrJm7ouu0
進撃アニメのシーズン名ほど信用ならん物は無いな
ファイナルシーズン完結編後編って言われても全くピンと来ないし
この後もファイナルシーズン完結編最終編最終編前編中編後編完結編最終編最終シーズンetc…とかまだまだ続きそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:52.11ID:ZedZrHNc0
>>825
単行本でちゃんと描きなおせばいいだろってのは、ほんとヤバイと思うのでもうやめたほうがいいと思います
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e4e-hPrW [121.103.205.120])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:24:35.69ID:RyDBmecW0
バスタード
ガイバー
バガボンド
みんな何処へ行ってしまったんだい
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af0-fMhR [125.192.28.171 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:24:38.23ID:xcnBbUEo0
  ∩ _ ∩
 ( ᗜ‸ᗜ)
 /づᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏  
( ̄ ̄ ̄ ̄)  
( ̄ ̄ ̄ ̄) 
( ̄ ̄ ̄ ̄)  
  ̄ ̄ ̄ ̄  

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5600
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692642166/
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a16-z0Vz [133.175.245.128])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:25:14.43ID:sUP3EstD0
>>839
乙タス
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-XHxp [58.190.57.146])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:25:17.40ID:LF6g7Q5E0
>>839
たておつ5600
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e4e-hPrW [121.103.205.120])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:25:23.88ID:RyDBmecW0
>>839
乙🐰
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-cbn4 [106.154.144.60])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:25:46.09ID:amNNsoiEa
最近「人多いから」だけで来てるようなスレチ度合い酷い人増えたな

自治する気はないから好きにすればいいけど一個人の感想としてね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6e-Wy/r [153.134.29.8])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:25:53.15ID:RrJm7ouu0
>>839
たておつ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:26:58.59ID:ipaY9mV+0
>>839
たておつ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-+Dc1 [60.107.192.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:27:08.09ID:K/IssdwI0
最近キリノの可愛さに気づいた。ぎゅーってされたい。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-XHxp [58.190.57.146])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:28:05.79ID:LF6g7Q5E0
やっぱり先生なら性能微妙でも推し生徒にはグラサンプレゼントするべきかな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a16-z0Vz [133.175.245.128])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:28:32.43ID:sUP3EstD0
わぴ子で抜けそうで抜けない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:28:40.47ID:ipaY9mV+0
ブルアカの話するけどクソ眠いのに神秘チャレして後悔してる
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-pQSg [222.148.180.84])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:28:59.17ID:6CONXit10
今日はモミジメルの性能発表、明日は新イベント談義があるから大分ブルアカの話に戻ると思う
まあそれも長く続かないんだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:30:20.53ID:ZedZrHNc0
ええな、具体的にどの生徒のどいうことろで抜けたかを語り合うと捗りそうな気がする
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6e-Wy/r [153.134.29.8])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:30:22.72ID:RrJm7ouu0
新規先生は知らんかも知れないけどこのスレの正式名称はブルーアーカイブ(の話もできる総合雑談)スレだぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-pQSg [222.148.180.84])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:30:29.83ID:6CONXit10
ワイは推しでも使わないキャラは育てない派だから
絆上げくらいはやってもいいかも
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-+Dc1 [60.107.192.17])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:30:35.99ID:K/IssdwI0
みッ、みんな!!キリノのメモロビで抜いて寝ようよッ!!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-hPrW [106.165.62.83])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:31:11.37ID:hp4txk9H0
生徒で抜く先生って倫理観どうなってんだよ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af0-fMhR [125.192.28.171 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:31:36.17ID:xcnBbUEo0
楽しみだぜ
https://i.imgur.com/sEUjG0j.jpeg
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-XHxp [58.190.57.146])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:33:09.79ID:LF6g7Q5E0
>>881
ヘイロー薔薇っぽいな
アルの親戚?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e4e-hPrW [121.103.205.120])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:34:54.56ID:RyDBmecW0
アロナさん、カードめくらせていただけませんかね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:35:01.86ID:ZedZrHNc0
同じ一族でも角ありなしあるんやろうかねえ?角が生えたらゲヘナ、羽が生えたらトリニティに行くとか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6e-Wy/r [153.134.29.8])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:35:24.58ID:RrJm7ouu0
>>881
髪が金髪で目が碧目だったら完璧だったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a4f-GtNQ [203.174.221.107])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:36:22.20ID:mjPsxe0l0
今回は性能発表どうするのかねもうミモリみたいにメンテ前に出さない方針でいくのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a1-hPrW [180.54.251.4])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:36:23.41ID:S78Ae8NA0
ブルアカという男性教員になって生徒とセックスするための平成エロゲ風ソシャゲのスレで
ハゲだの加齢臭だのハゲだのマウント取り合う自虐オナニーはしょうもないすよ
キッズはプロセカでもやってろ😠
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-XHxp [58.190.57.146])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:36:25.87ID:LF6g7Q5E0
>>861
絆50はまだ遠いぁ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-gsIb [60.60.16.116])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:36:27.62ID:nEr0+M930
名前予想でもするか
とりあえず赤髪はユリかリコ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-pQSg [222.148.180.84])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:37:34.74ID:6CONXit10
この子プリコネのユニちゃんとかがいる学校にいなかった?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a16-z0Vz [133.175.245.128])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:37:38.09ID:sUP3EstD0
歯車っぽいの多いよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:37:50.74ID:ipaY9mV+0
ヒナタスマホだと全然できねえわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a16-z0Vz [133.175.245.128])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:38:13.23ID:sUP3EstD0
>>922
素晴らしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e4e-hPrW [121.103.205.120])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:38:51.41ID:RyDBmecW0
>>922
色を!ぜひカラーまで!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:39:25.64ID:ZedZrHNc0
>>922
お、ヒナタか、なんか焦ってんの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdc-hPrW [124.102.94.238])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:41:14.72ID:ucBqxb160
スレの質は常に変わってるんだ
初期の頃はアンチを嘲笑いながらネームドが跋扈してキャラ対立も酷かったんだ
クロココラとかも懐かしいわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e4e-hPrW [121.103.205.120])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:41:25.87ID:RyDBmecW0
>>940
どうせ愛知だろ
いつもグチグチ言うかマウントトークしかしてないし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:41:44.12ID:ipaY9mV+0
>>922
うっひょひょひょほywwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-hPrW [106.165.62.83])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:42:18.42ID:hp4txk9H0
>>922
デッッッッッ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:44:23.17ID:ipaY9mV+0
なんとか二凸…ま、なんとかなるか😎✌
コミセンがレポート稼ぎ放題の神イベである可能性に賭けろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-UDVK [126.35.86.217 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:44:25.18ID:2L8Cijjmp
愛知って軽装ペロジはアルパチとか言ってたんだっけ?
ちゃんと通したんだよな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a4f-GtNQ [203.174.221.107])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:44:50.89ID:mjPsxe0l0
昼過ぎからのアロナの情報こない限りはずっとこんな感じでしょ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdc-hPrW [124.102.94.238])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:44:51.81ID:ucBqxb160
今回のイベは毎日600APだけ入れてる
後はレポ3倍界王拳よ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-cbn4 [106.154.144.60])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:46:26.99ID:amNNsoiEa
>>950
石割って40周くらい紫でなかった時は久しぶりにゲームでイラっっとしたわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-hPrW [59.135.190.182])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:46:55.56ID:ZedZrHNc0
でもまあ結局のところ愛知と順位バトルして勝てる先生なんてほとんどいないという事実
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-hPrW [42.125.158.131])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:47:36.58ID:ipaY9mV+0
Lまで行ってる頃にはどうせレベル上げ重たくなってるんだし泥率緩和くらいしていいと思うんですけどねアロナ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-XHxp [58.190.57.146])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:47:48.31ID:LF6g7Q5E0
レポートで思い出したけど長押ししながらLvUP押したら自動で加算されるシステムなくなったよな
あれ地味に楽だったのに
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdc-hPrW [124.102.94.238])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:50:44.63ID:ucBqxb160
トマトでヒフミ使うにしてもLv60?とかで使ってる人も見た気がする
自分も80位で余裕だし
Lvは必要最低限でいいんだ…
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-gsIb [60.60.16.116])
垢版 |
2023/08/22(火) 03:51:16.77ID:nEr0+M930
マキシコして寝る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況