X



幻塔総合スレ Part780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 9262-3h1Z [101.142.6.3])
垢版 |
2023/08/17(木) 18:37:23.84ID:TTvxwiRC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中

前スレ
幻塔総合スレ Part779
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692024905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f262-3h1Z [101.142.6.3])
垢版 |
2023/08/17(木) 18:39:00.70ID:TTvxwiRC0
【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも
【青丸対処法】
スキルボタン→回避ボタンと指を滑らせるような感じで素早く押すと青丸が出る
もう一度、スキルボタン→回避ボタンと素早く押すと青丸が消える

・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナ(活力)の回復は8分毎に1、最大値360
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
・委託はNPCの場所まで行かずともバッグ内のクエストタブから行える
・初回突破時のOP耐性/属攻などの属性は次回更新後もランダム変化
(耐性の場合は耐性/HP、属攻は属攻、%UP%UP、与ダメ与ダメ)
(突破前から付いているものと同一のものは重複では付かず候補から除外される)
・タイタン化した時の特殊OPは次回更新後も変化する
(うっかり弱OPに更新して凹んでも安易に解体してはいけない)

探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-epl3 [126.254.47.220])
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:02.44ID:96OosZm1p
前スレの最後の方に長文ガイジいなかったか🥺?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b283-RBfN [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/17(木) 21:42:01.50ID:zeyMCqOd0
衣装ガチャってルチルで回すとルーレットの分損するってこと?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cf-eBN6 [150.246.177.31])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:09.57ID:+COS4+/b0
今回の衣装ガチャは水着を先にしろよって思うわ😤
29日じゃ夏が終わるじゃん🥺
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-PhRx [124.141.239.173])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:18:04.83ID:2je2PSjm0
あと13000煙ってなったのみてもうルーレットは諦めた🥺
煙そんなに用意できねえよ😭
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-yl7L [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:22.85ID:91T9gB/F0
ルチルじゃなくて煙ってのがな・・・初チャージ残ってればいいんだけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-eQmn [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:30.08ID:wVDQsplt0
そういやあれも煙カウントしてるのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-epl3 [126.1.5.82])
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:35.21ID:6pVY3DPx0
ベンジス埠頭へいざ出発と川下りの途中で川凍ってんの草。案の定突っかかって落ちましたとさ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-eQmn [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/18(金) 01:09:46.76ID:Tr1cOJ9x0
累計じゃなく新たに万単位で要求してくるあたりが塔って感じ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-yl7L [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/18(金) 02:44:47.02ID:iLUGzhms0
ミミが3週間後に来るんだ・・・
ボリ揃えないといけないし武器も凸る必要があるからこれ以上は(赤玉煙0)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-Ie5S [175.128.68.51])
垢版 |
2023/08/18(金) 04:38:21.35ID:tqWymLUV0
今回のWebイベントは周年イベント開始前に事前予約をした新規や復帰者じゃないとアイコンフレームとかが貰えないから、
周年イベントに合わせて始める新規や復帰者が対象外になっててどういう層に向けたWebイベントなのかほんと謎
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-7cix [60.65.214.76])
垢版 |
2023/08/18(金) 06:39:03.56ID:/S477MYq0
ガチャした時に貰える商店で交換するやつは次のガチャに引き継ぐの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-7cix [60.65.214.76])
垢版 |
2023/08/18(金) 07:05:36.98ID:/S477MYq0
>>44
そうなのか〜ありがトン
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecf-DXLR [119.229.131.57])
垢版 |
2023/08/18(金) 07:11:07.22ID:i0s7Vyv+0
塔スレは平和でいいなあ
ハラスレは魔境なのに
鳴潮スレも親殺されたやつで溢れてて最終的には潰されたわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-epl3 [126.254.37.194])
垢版 |
2023/08/18(金) 07:14:59.13ID:LvURJinhp
>>38
フィオナはともかくとして、ミョウケイはよくわかったな…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-eQmn [182.165.90.7])
垢版 |
2023/08/18(金) 07:30:34.73ID:ksLYjRLH0
ミョンはともかくドンはどこからだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-epl3 [126.254.45.234])
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:42.13ID:RVxwaxlBp
韓国に明洞と書いてミョンドンと読む地名はあるけど、景をどうやってドンって読んだんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-epl3 [126.254.45.234])
垢版 |
2023/08/18(金) 08:18:40.62ID:RVxwaxlBp
普通に受け取れたぞ?
探すとこ間違ってるか見逃してるかすでに受け取ってるんじゃね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-vZD3 [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:08.01ID:M0+EN/V50
大陸版今日いよいよ情報出るな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2269-Xqko [131.147.144.144])
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:29.91ID:Ed5Z8Lik0
いつものパターンならキャラPVじゃなくてバージョンのPVだから緑おばゲームプレイ映像があることは期待するなよ🥶
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-epl3 [126.254.45.234])
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:45.73ID:RVxwaxlBp
そんなこと言ったらヨーヨーなんてHUNTER×HUNTERでしか合わんぞ
てか今日5chくっそ重いな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-epl3 [126.254.45.234])
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:39.01ID:RVxwaxlBp
スマホアプリ版も全鯖統合したのか🥺
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b283-RBfN [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:29.54ID:sVmG45cC0
🦑はバックブルーにCDがなければ普通にいい武器だった
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-d07e [126.166.73.56])
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:56.85ID:quY1pLX5p
フィオナちゃんのとこまで来たけど下乳が気になっちゃう
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-vDTW [126.156.195.75])
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:24.63ID:BhWzbM8sr
1000取らせる気ねーだろクソイベ😡
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b283-RBfN [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:17.11ID:sVmG45cC0
新規垢4つ作ってサブ垢合わせてギリギリ1000いったぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b283-RBfN [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:03.62ID:sVmG45cC0
新PVのレイピアおばさんにちょこちょこ謎の光入ってるの草
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb47-eQmn [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:18.04ID:fIFiqnpN0
おばさん股間が発光してるし顔も今一だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-vDTW [126.156.195.75])
垢版 |
2023/08/18(金) 12:06:39.80ID:BhWzbM8sr
報酬受け取ってないマヌケおりゅか😎
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b283-RBfN [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:37.39ID:sVmG45cC0
は?Webイベ今日までだよな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-epl3 [126.254.45.78])
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:36.10ID:Es99kIllp
緑のおばさんが氷強攻だって言ってたどっかのリーカーは笛吹いてた黒い女が異能剛毅らしいって言ってたよ🥺
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-epl3 [126.205.90.197])
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:40.80ID:tQIP1wivp
レイピアおばさん凛夜サンが歳取ったらああなりそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-epl3 [126.254.45.78])
垢版 |
2023/08/18(金) 12:38:25.59ID:Es99kIllp
🔥さんってここのところ傘とか筆とか花とか普通に考えて武器じゃないの続きすぎじゃない🥺?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-epl3 [126.205.95.99])
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:57.13ID:vHG5oupUp
凛夜さんの新衣装出せ凛夜さんが一番かわいい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-yl7L [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/18(金) 13:11:04.82ID:iLUGzhms0
筆なのはともかくあの重量で殴られたら骨折れるね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-epl3 [126.254.46.70])
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:28.89ID:5cCX5q6Fp
ダンス支配人くんのX見たけど、変に無理矢理漢字組み込んだり句読点なくてめちゃくちゃ読みにくかったな🥺
正直半ガイジかと思った🥺
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-epl3 [126.254.46.70])
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:24.96ID:5cCX5q6Fp
>>116
あ はい🥺
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-PhRx [49.239.68.206])
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:58.93ID:le4HB9XJM
中学生脱🗼させた陰湿なオタクしかいないゲームってマジ😲
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-epl3 [126.254.46.70])
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:38.16ID:5cCX5q6Fp
書いてることも文面もめちゃくちゃだし、元々おかしいところあったんじゃないの?
Xのリプで文句言ってる方もわざわざ文句を画像にして貼ってる手の込みようだし、お互いガイジなんだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-epl3 [126.254.46.70])
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:34.03ID:5cCX5q6Fp
支配人くんマジですげぇ長いことダンスばっかりやってんのな😟
そこで過ごしてきた日々全部でウザがられてたって気付いてメンヘラ化かぁ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-eQmn [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/18(金) 15:29:40.75ID:Tr1cOJ9x0
きたよ、つかこれ落ちてるやついるの?毎回当選してんだけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-epl3 [126.205.90.33])
垢版 |
2023/08/18(金) 15:55:13.90ID:QNVZae9Kp
テスト当選云々はプレイ時間で選別されてる説はあるかもね、あとは公認か
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-eQmn [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/18(金) 16:26:03.20ID:Tr1cOJ9x0
てかほんとに次の異能姫玉様なんだろうか
PVの白髪の子だったりしない?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-epl3 [126.205.88.179])
垢版 |
2023/08/18(金) 16:42:07.67ID:T3S2R0Ifp
白髪長髪麻呂眉メスは物理だと思ってる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-D9Ab [220.156.12.25])
垢版 |
2023/08/18(金) 16:49:30.85ID:n1QeZi2YM
もう異能自体無くなって欲しい🥺
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-vZD3 [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:12:50.92ID:M0+EN/V50
詫び石欲しいな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-vDTW [126.208.147.99])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:23:17.44ID:X0AMFBvar
ダンス支配人はそんなにやべー奴やったんか?🤔
賑やかしと迷惑行為は紙一重だから多少は許したれよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-7Flf [106.146.65.32])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:53:56.10ID:ugMwcf4aa
別にやべー奴ではないよ
ただおしゃべりが好きで変身銃の扱いで人と揉めたり身内話に花を咲かせがちではあったな
1ラインに常駐してたからちょっといづらいと思ったことはある
それにあんまりいい印象を持ってなかった人(Twitter民)が苦言を呈したところメンタル崩壊したという流れだよ
なんというか少し気の毒には思うけどやっぱり嫌に思う人はそこそこいたんだなという感じ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-7Flf [106.146.65.32])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:54:06.49ID:ugMwcf4aa
別にやべー奴ではないよ
ただおしゃべりが好きで変身銃の扱いで人と揉めたり身内話に花を咲かせがちではあったな
1ラインに常駐してたからちょっといづらいと思ったことはある
それにあんまりいい印象を持ってなかった人(Twitter民)が苦言を呈したところメンタル崩壊したという流れだよ
なんというか少し気の毒には思うけどやっぱり嫌に思う人はそこそこいたんだなという感じ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-epl3 [126.245.108.209])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:00:06.72ID:cVadOjwSp
まぁあんな程度で引退しますウワーン😭ってなってるんなら、遠からずもっとひどいクレームきて消えてるやろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-vDTW [126.208.148.229])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:38:12.73ID:7/tSUk/Er
激臭😭
支配人😭

Pixel🤔
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-eQmn [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:01:59.07ID:Tr1cOJ9x0
pixel民・・・実在していたのか
結局プレイできるようになったの君ら
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-epl3 [126.245.108.209])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:09:40.79ID:cVadOjwSp
pixel民は諦めてPCを買うかまともなスマホを買うか選べ😎
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-yl7L [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:10:20.72ID:iLUGzhms0
幻塔用に出先でも使えるiPad欲しくなる スマホじゃ無理無理
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-epl3 [126.245.108.209])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:19:03.32ID:cVadOjwSp
🗼「公式ツイート粘着pixel民がもうほとんどいなくなったし、もうpixelのサポートは終了しても良さそうだな😎」
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-epl3 [126.245.108.209])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:52.36ID:cVadOjwSp
ワルチャ勢集まるだけでもう胃もたれするレベルの濃さだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-epl3 [126.245.108.209])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:59:10.41ID:cVadOjwSp
もこぴーあたりがディスコ仕切り始めたらマジで笑うんだけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-vDTW [126.158.137.209])
垢版 |
2023/08/18(金) 19:59:57.28ID:872Z+Ph4r
いつになったらタニウムガイジ消してくれるんだ?
👂来ても流れてそう😡
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-7Flf [106.146.65.114])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:13.25ID:Hyv74j5ca
寿司ディスコはオム砲乱舞したりVメカがウロウロしてたり変身銃上から撃ってくるやついたり死体転がってたりなんでもありだったよ
でもしぇーしぇー言って12時の閉店直前にみんなでダンス場ぐるぐる走り回ったりお約束というかいつもの流れみたいのはあったな
別にやりたいやつがやってるだけだったけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8208-yhDR [61.201.24.157])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:34:04.65ID:IiKZ21Vv0
クッソ気持ち悪い見た目のブサ男作って姫の横に置くの面白そうだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ef-USI+ [152.165.82.226])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:55.01ID:0UdkR6l60
そういや九域で裏世界見つけた人いる?
今回高低差(落下死判定)あるし潜っても岩場だからそんな動けないしラグってる時に急降下で落下死判定のライン突破して底行っても靄で何も見えんし探索する楽しさないよね🥺

セシリーのパンツ観るくらいしかないやん🥺
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uqZS [106.146.4.97])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:37.00ID:RSh7I0Ooa
雷はテンランは大陸先行のときから楽しみにしてる人多かったで
全然不人気じゃなくてむしろ楽しみにしてセシールで耐えてる人多かったし実際グロ版で出たときは次のフェンリルが壊れで出るの確定してたからテンランでやめた人はツイッターでもみかけたことない
物理はウミ以前にそもそも選ばれてなかったからやっぱりウミでやめた人みたことない
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uqZS [106.146.4.97])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:49.55ID:RSh7I0Ooa
雷はテンランは大陸先行のときから楽しみにしてる人多かったで
全然不人気じゃなくてむしろ楽しみにしてセシールで耐えてる人多かったし実際グロ版で出たときは次のフェンリルが壊れで出るの確定してたからテンランでやめた人はツイッターでもみかけたことない
物理はウミ以前にそもそも選ばれてなかったからやっぱりウミでやめた人みたことない
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb47-eQmn [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:38.59ID:fIFiqnpN0
テスト鯖でしか触ってないからあれだけどジークって操作感アーシャ武器並じゃない?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-eQmn [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:54.25ID:Tr1cOJ9x0
ただ動作が遅いだけでアーシャ並はない
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMee-PhRx [133.159.153.18])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:27.15ID:O7x7Yx4GM
クローディアて何凸から使えんの🥺
コイン足りないから5凸とかは無理🥺
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-vZD3 [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:28.66ID:M0+EN/V50
>>258
1凸や
バフ武器だから説明文にバフ入ってれば強い凸
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-vDTW [126.233.157.243])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:44.02ID:RRNeYlPFr
マクロ移動以外だと今からは微妙な気がする🤔
バフあっても火力出ないし
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMee-PhRx [133.159.153.18])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:44.14ID:O7x7Yx4GM
>>259
🦍無凸だけど異能ディアやるか…😎
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-epl3 [60.102.68.180])
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:03.73ID:E6rQEtSF0
そろそろ俺の最推し凛夜さんをゴリラ呼びするのをやめたまえよ??
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-vDTW [126.233.157.243])
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:36.93ID:RRNeYlPFr
真の限定のくせに空中剛毅以外に最適編成が無くなった🦍
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-eQmn [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:42.66ID:Tr1cOJ9x0
真の限定の異能ですら最新キャラ以外ついていけないストロングスタイル
更新頻度も属性2週したら交代だから他の属性武器と寿命同じくらいだし限定とは一体・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-vDTW [126.233.157.243])
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:24.06ID:RRNeYlPFr
異能序列とか狂気としか言いようがない
真の限定属性異能とは🤔
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-epl3 [126.245.108.209])
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:46.97ID:cVadOjwSp
支配人くん『引退を考えている』から『しばらくログインすらしないかもしれない』にランクダウンしてて草
結局はかまってちゃんか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8208-yhDR [61.201.24.157])
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:22.63ID:IiKZ21Vv0
原神やってる知り合いが幻塔の翻訳ばかにしてたけど
最新アプデでglassesがグロシに誤訳されてたのをハラジが固有名詞だと思ってたって話聞いて草
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-eQmn [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:50.58ID:Tr1cOJ9x0
声優(グロシってよくわからんけどなんかの固有名詞やろなあ・・・)
ユーザー(字幕も音声もグロシだしきっと固有名詞なんやろなあ・・・)
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0c-hPrW [182.165.90.7])
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:05.80ID:1t3RhAp70
普通っぽい眼鏡全然追加されないんですけど!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-eEzB [126.208.234.187])
垢版 |
2023/08/19(土) 00:26:28.58ID:PBIKepWOr
一人で残って爆弾投げ続けるガイジってリアルでも空気読めないんだろうな
もうおしまいだよこのクソゲー😌
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-eEzB [126.208.234.187])
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:23.71ID:PBIKepWOr
一人で残って延々と爆弾投げ続けるガイジってリアルでも空気読めないんだろうな
もうおしまいだよこのクソゲー😌
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb1-hPrW [60.128.221.27])
垢版 |
2023/08/19(土) 00:42:59.31ID:pNC1ZH/k0
流雲峰にいるエスター見つけれない😭

写真撮らせて
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-Jabo [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/19(土) 02:32:01.69ID:rxoazGZi0
それを言うならワインって言葉自体を作り変える必要があるから余計面倒くさくなりそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-eEzB [126.208.231.229])
垢版 |
2023/08/19(土) 05:08:04.55ID:hy2raJp2r
>>303
参考になる🤗
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb1-hPrW [60.128.221.27])
垢版 |
2023/08/19(土) 05:29:38.29ID:pNC1ZH/k0
やっと見つけた😭
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f1-pE2D [180.196.58.219])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:36:19.70ID:VYwTRocR0
質問スレって無いのかな?わからないことだらけよ
初めて六日目で46から経験値入らないのは解除クエとかあるの?
防具の強化はいくつまであるの?
属性の相性がわからない
デイリーなどのリセット時間
まだまだあるけどさっと思い付いただけでこんだけ出た
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-rXMp [106.180.80.74])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:47:33.89ID:24ZE8ft30
>>313
レベルキャップに開放クエは無いよリアルタイムで待つと開放
今50だったと思うけどその内もっと上が解放されるらしい
属性に相性は無い 相手が弱点や抵抗を持ってる事はある その場合は画面のどこかに表示される
ディリーのリセットは朝の4時か5時(うろ覚え)
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-qwh4 [106.128.72.136])
垢版 |
2023/08/19(土) 06:55:01.23ID:+CMCKGBua
このゲームの属性ってエフェクトが違うくらいでゲーム性薄いよな
同じ敵でもコンテンツで弱点変わったりするし相性もない
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-5D4a [60.62.103.211])
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:10.63ID:C8R7u2fJ0
>>314
会長か副会長になると「ギルド」→「メンバー」の下に「申請」ボタンが追加されてそこで募集文をワルチャに流せたり、新規メンバーを承認できちまうんだ😎
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-Jdnw [126.56.216.254])
垢版 |
2023/08/19(土) 07:44:20.56ID:1xykkAh00
フェンリルとフィオナどっちがいい?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a83-Qtpi [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:05:55.69ID:3uqfBLjX0
イベントはポイント効率が全てではないからなぁ
単純にやらせる回数が多すぎるんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a83-Qtpi [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:11:48.41ID:3uqfBLjX0
スマホアプリ版重いの直ったんだな
ここなくなったら脱塔するところだった
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-/n5S [126.194.215.250])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:43:41.98ID:7axG3S0Tr
これでも改善されたとは言えミニゲームの要求回数多すぎるよね🥺
つまんない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-qwh4 [106.128.73.64])
垢版 |
2023/08/19(土) 08:52:54.97ID:nbTvnBoxa
毎回フルーツショット入れとけ🤪
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-/n5S [126.194.214.10])
垢版 |
2023/08/19(土) 09:19:34.67ID:vUFKF65Nr
ミニゲーム目当てでやってる訳じゃないからミニゲーム自体がつまらねーのはどうでもいいんだが要求回数多いんだわ🤮
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-greZ [126.1.5.82])
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:11.47ID:OghYDKsp0
リンヤサンはアイドル()なんで渋谷凛み感がしないでもない
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-qwh4 [106.128.72.90])
垢版 |
2023/08/19(土) 10:47:28.57ID:UNHWI4e+a
サブらしき即落ち4人衆にあたったからこの機を逃すまいと5連続くらい当たって稼がせてもらったぜ😎
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-yIrE [113.153.136.64])
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:09.82ID:58mgOHbv0
ミニゲーム如きで強いられるとかめんどくさい体質してるな
最前線走らないなら強いられる必要ないし、サボってもその分他で課金したら補えるだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-RBa2 [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:02.33ID:TZBBzK120
停滞してたギルドが最近になって埋まりそうになってる
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a11-Kbyi [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/19(土) 11:09:00.83ID:rxoazGZi0
爆撃面白いけど人に当たるとノーダメで耐えられるのがつらい・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-uDNR [60.101.87.127])
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:33.01ID:bSN/Iutt0
今日はランチタンサクヤリマスの誕生日だゾ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd7-uf5U [202.89.244.189])
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:42.24ID:ro593Evg0
称号の"凛夜さんの大ファン!"ってどうやって入手するん?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-MFUk [106.128.103.2])
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:40.77ID:q+RSC9p/a
称号って獲得条件見れたような
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf47-hPrW [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/19(土) 12:41:39.44ID:LhbEABry0
放置でいいミニゲームはどれなんだい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-RBa2 [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:22.58ID:TZBBzK120
全部かな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-eEzB [126.208.224.30])
垢版 |
2023/08/19(土) 12:47:38.85ID:gDk5XnbCr
すぐ飛び降りずに一人で延々爆弾投げてるガイジ晒していいか?
他人に迷惑かけながら遊ぶクソゲーのミニクソゲーは楽しいか?☺
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-eEzB [126.208.224.30])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:03:05.08ID:gDk5XnbCr
三人飛び降りてまだ続けてるのは手帳持ちだろ
察しろよ☺
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a78-7wIC [123.1.43.229])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:06:32.66ID:DOhQQbzG0
同じ性格を4人集めれば済む話だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-eEzB [126.208.224.30])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:11:32.84ID:gDk5XnbCr
大体同じ奴しかやってないから
毎回数人前回メンバーだし時間ずらすしかないのかこれ
ガイジ連続で引き当てたら諦めて退出するハメになる🥹
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a83-Qtpi [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:12:52.38ID:3uqfBLjX0
🦍レイド300秒チャレンジやりたいけどやってくれそうな人おらん😭
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-qwh4 [106.128.73.174])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:15:11.72ID:Y4wfXTAea
演技派のワイは被弾による自然死を装ってからの放置や🤪
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-eEzB [126.208.224.30])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:16:54.70ID:gDk5XnbCr
このクソゲーを普通に遊びたいってだけでそれはもう罪なんだ🤗
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a83-Qtpi [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:18:37.60ID:3uqfBLjX0
飛び降りてもいいけど飛び降りないやつに文句を言うのはゲェジ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.245.110.228])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:47.76ID:4CJqI5ZEp
やっぱオッペケってガイジ多いんだな🥺
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a78-7wIC [123.1.43.229])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:26:50.66ID:DOhQQbzG0
普通にやっても2キャラ分すぐ
終わったけどな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-eEzB [126.208.224.30])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:31:43.10ID:gDk5XnbCr
効率度外視っていうなら競馬もやってやれよ🤣
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.245.110.228])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:19.50ID:4CJqI5ZEp
爆弾ゲームで普通にやってもそんなに時間かからずポイント取り終えられるのに、どんだけ時間に追われてんだよ🤣
そんなに時間に追われてんなら5chなんかに書き込む暇ないだろ🤣
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 662c-hPrW [223.135.117.71])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:38.97ID:qJS5Hpos0
あのーこのイベントの左っかわのリソースはどこでとれんの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-qwh4 [106.128.73.174])
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:15.92ID:Y4wfXTAea
タイタン月20万いこうぜ👍
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a83-Qtpi [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/19(土) 14:33:09.15ID:3uqfBLjX0
>>433
本当に新規無微ぃか?90s200mとか絶対無理だろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a83-Qtpi [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:44.04ID:3uqfBLjX0
>>440
新規垢作ってから言おうな
限定完凸2本は無理だし火力上げるにはモジュールが圧倒的に足りない
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf47-hPrW [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:05.91ID:LhbEABry0
初日からやってて10万くらい入れてる俺がそんなもんだな
ちな手元に1000連分リソースある
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-/n5S [126.194.216.206])
垢版 |
2023/08/19(土) 14:54:22.24ID:ZLwfKWs/r
異能ジークおじの想定する新規むびぃ強すぎだろ🤣
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a11-Kbyi [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:48.05ID:rxoazGZi0
雷はミミで復活するから・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a83-Qtpi [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:17:28.75ID:3uqfBLjX0
新規無微課金ちゃんへ
90s200m何て嘘なので信じないように
半分の100mも出てたらかなり強い方だぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf47-hPrW [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:03.22ID:LhbEABry0
何でこの人具体的な数字1個も出さないの?
属攻くらい言えるだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-17OQ [106.146.86.139])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:08.87ID:XVXZhd8Ma
>>278
又聞きだけど、本垢(南ア鯖のどこか)の方でも似たようなことしてコミュニティぶっ壊してるらしいからいつかアジアでもやらかす気はしてた
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-eEzB [126.208.224.30])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:32:15.99ID:gDk5XnbCr
新規に最良のアドバイスしてやるよ
素直にハラやっとけ🤗
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-/n5S [126.194.218.82])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:34:08.18ID:2CxGbuH2r
斬殺灰蝕回復トレンドを捨てるほど👂強いなら壊れやわ🤔
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-RBa2 [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:37:31.44ID:TZBBzK120
大陸版は実際フィオナ抜いてるんだよな
どんだけミミ強いんだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf47-hPrW [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:40:10.11ID:LhbEABry0
灰蝕は自前のシールドで何とかなるでしょ 多分
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa08-0WDc [61.201.24.157])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:43:42.23ID:n1etIxp+0
ミミに配蝕回復か歌の世界つければええやん✋
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-/n5S [126.194.218.82])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:52:50.12ID:2CxGbuH2r
雷染めと3凸CT減を前提に今後調整される呪い🥺
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a78-7wIC [123.1.43.229])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:55:44.16ID:DOhQQbzG0
9か月イベとデイリーやった無課金垢が
フワ5凸(交換ナシ)ラン1凸 赤玉とクーポン140
煙5万くらいだったかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-Jabo [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/19(土) 16:04:37.74ID:rxoazGZi0
探索で取れる赤玉は4.50個ぐらいだし配布やおじクレアが主な収入源
ほんとの新規むびだと無凸がいいところなんじゃね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-Jabo [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/19(土) 16:30:54.87ID:rxoazGZi0
起源やアビスやるときはPCじゃないと怖くてやれない
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a78-7wIC [123.1.43.229])
垢版 |
2023/08/19(土) 16:34:09.39ID:DOhQQbzG0
島おじ見に行くついでに煙赤玉クーポン
のコンテンツだけ回収はしてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a78-7wIC [123.1.43.229])
垢版 |
2023/08/19(土) 16:35:29.50ID:DOhQQbzG0
メインは剛毅なので
サブはフィオナの上位互換的なやつがくるまで
ひかんよw
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-eEzB [126.208.238.3])
垢版 |
2023/08/19(土) 17:22:20.94ID:cPn2sHesr
普通にフォンテーヌ行けるけどエアプか?🤔
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-Jabo [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/19(土) 17:30:49.29ID:rxoazGZi0
まだうちのハラはドラゴンを撃退して自由探索になったところで終わってるんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 662c-hPrW [223.135.117.71])
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:49.57ID:qJS5Hpos0
PROJECT MUGENとかいうのは次の🗼になりそう?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a11-Kbyi [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:07.58ID:rxoazGZi0
とりあえず可愛い女の子を下から覗き込めれば他はそこまで気にならない
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-uDNR [14.13.87.128])
垢版 |
2023/08/19(土) 18:35:03.74ID:pRIjzL6a0
天空山荘ってこれどうやって行くん?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-uDNR [14.13.87.128])
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:25.65ID:pRIjzL6a0
>>510
カラス狩り?!🐦‍⬛
教えてくれてありがとう!募集のとこよく見てみます
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.245.120.88])
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:28.52ID:0+rVK+aZp
結局画像貼れば1発で信じてもらえるのに、ひたすら新規むびぃ90s200mとかいう妄想を垂れ流す無能おじは糖質かなんかなんだろうな
無能おじと俺たちで見えてる世界が違うから話が噛み合わないんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a78-7wIC [123.1.43.229])
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:04.39ID:DOhQQbzG0
結構前にいた1300連温玉ニキは
脱塔したのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf47-hPrW [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:14.82ID:LhbEABry0
ミミの武器ボリ完凸して40くらいまで登るから覚悟しとけよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a11-Kbyi [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:10.11ID:rxoazGZi0
初めて3ヶ月ぐらい経つけど基礎攻撃力が2.2万しかなかったわ🥺
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd7-uf5U [202.89.244.189])
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:08.25ID:ro593Evg0
特殊なアーマードビーストのデイリーってアビス3層の白いやつでもOKなんだね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0c-hPrW [182.165.90.7])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:47.30ID:1t3RhAp70
九域高低差ありすぎだろ😡
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aca-BOZ1 [123.226.30.156])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:54:40.34ID:gmVRdnox0
イリュ新作のハニカム買おう☺✋
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.245.189.241])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:08:11.07ID:9fPWUILnp
支配人くんめちゃくちゃヘラってて草なんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-7wIC [124.87.89.62])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:15:11.82ID:LlF5KeUH0
PS版スレで聞いたらこっちで聞いた方がいいって言われて来たんだけどやさしい人教えて
「玉蘭1凸玉蘭ボリx4・フィオナ1凸フィオナボリx4・フレイヤ3凸フレイヤボリx4」
「玉蘭1凸玉蘭ボリx4・フィオナ1凸フィオナボリx4・アリス無凸(ボリは揃えられる自信ないから何かの恒常ボリ代用)」
このどっちかならどちらの編成にすべき?
ボリに関してはよく分かってないからキャラボリ付けておきゃええやろの精神でいる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.245.190.82])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:15:22.44ID:rNzKZbukp
まぁ正直見てて痛々しくはあるよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.245.190.82])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:17:27.96ID:rNzKZbukp
アリス無凸ならフレイヤ3凸の方がいいかな
アリス1凸できたらそっちの方がいいと思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b97-7wIC [124.87.89.62])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:23:46.45ID:LlF5KeUH0
現状所持している状態での編成なんだ
どっちにしようかなって思ってて
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.245.134.26])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:24:09.98ID:zzyzfu9lp
どうせ次の氷キャラ出たらアリスは100%抜けるだろうし、今から既存キャラ引くのはリスキーやな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a73-hPrW [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:24:24.22ID:DLPf4PRI0
入れるボリないなら無凸1セット揃えるのはいいと思う、汎用性高いやつは使い回せるし
今引くならおすすめボリは玉蘭、イカロス、フィオナかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-greZ [133.202.83.15])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:27:36.20ID:PbsVjoum0
初心者にボリションガチャはある程度の課金者用って教えた方が良くないか?
ボリションはボスポリx2種類とメイン殴り用にセミシロで十分だぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.245.143.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:28:29.55ID:WKKwBNpjp
いやマジで今から既存武器引くのも既存ボリ引くのもやめておけ…
今すぐ火力が欲しいってわけじゃなければ待った方が絶対にいい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.245.143.131])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:30:27.47ID:WKKwBNpjp
とりあえず>>556の現状の凸数なら
玉蘭フレイヤフィオナ の編成でいいと思う
アリス無凸なら火力になんてなれないんだから戦闘で使える面なんてなんもない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a73-hPrW [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:39:31.56ID:DLPf4PRI0
最近のキャラならとりあえず1凸1セット揃えるのはありだろう
最近始めたばっかりなら特にな、ある程度の火力はないと遊べないんだから
その上でデイリー課金できるなら貯めて完凸目指せばいい
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a78-7wIC [123.1.43.229])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:41:46.93ID:DOhQQbzG0
フレイヤボリはやめたほうがいいよ
同じ交換で手に入るフワボリのほうがいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.245.128.123])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:38.45ID:7X6covwVp
なんでお前ら現状所持している編成でどっちにしたらいいか聞いてる相手に、他のものを薦めてんだよww
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.245.136.157])
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:46.92ID:YNy66dT2p
アジアパシフィックの外人は基本弱いよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-RBa2 [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/20(日) 00:21:41.15ID:Eo14pGWB0
東南アジアじゃね
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb1-17OQ [60.115.213.11])
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:23.09ID:LNovR1p10
>>590
初見からしたら割とイタタだし、「その内輪ノリどうなの」って指摘されただけでネイマール並みに大げさにリアクションしてる感はある気もする。
まあスレにしろXにしろ静観しとくのが吉やろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.245.181.163])
垢版 |
2023/08/20(日) 00:29:27.20ID:WSBkXuUKp
メンヘラ支配人にクレーム入れたやつツイ削除してるやんww
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0c-hPrW [182.165.90.7])
垢版 |
2023/08/20(日) 00:52:27.17ID:PbGmDCeX0
タイ文字とか扱えるのにハングルだめなのなんでさhotta
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf1-ZN0B [118.104.236.101])
垢版 |
2023/08/20(日) 02:16:29.55ID:17iNA+er0
過疎り過ぎで全鯖統合でギリギリなんとかなってるけど、冷静に考えたらトップ勢で居るのに月30万以上かかるゲームってなんだかなぁって思えてきた
400万以上課金したけど、グロ版はコンシューマーに振ってサ終間近っぽいしもう辞めるわ。じゃな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-Jabo [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/20(日) 02:22:10.51ID:JGKS1i8I0
ジークの赤玉ってこれ以上配られる?
ないなら天井まで回して交換しときたいんだけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-yIrE [113.153.136.64])
垢版 |
2023/08/20(日) 03:10:56.53ID:5JBEDmVs0
>>618
シネ社会のゴミ
勝手にトップ勢名乗って課金額に文句言うとか当たり屋だろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-eEzB [126.208.239.199])
垢版 |
2023/08/20(日) 03:31:53.63ID:v0fwg8WIr
>>618
ちゃんと返金申請して一万でも貰っとけ
その上垢売で逃げろ😎
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5383-eEzB [110.233.12.105])
垢版 |
2023/08/20(日) 03:38:00.56ID:eiLntRBa0
そもそも鯖統合レベルでサ終間近なのに金入れたほうが悪い
まるで話題にならないPSの現状見て先がないの見えてるだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMa6-w3nY [133.106.61.35])
垢版 |
2023/08/20(日) 04:02:40.97ID:McOsjFo3M
雑多貧乏ジャップがどれだけお気持ちしようがソシャゲは思ったより終わら無いから諦めろ底辺
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMa6-w3nY [133.106.52.164])
垢版 |
2023/08/20(日) 05:35:32.32ID:fBywPIx7M
こういう構ってちゃんどうせ明日には書き込んでそうだから書き込み魚拓取っとくぞ
期待しててくれよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-GdOV [150.246.177.31])
垢版 |
2023/08/20(日) 06:52:38.73ID:FN4200Bq0
生ポくらいのメンタルないと晒されたり凸されたりしたら病んじゃうよ🥺
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-ID9f [126.166.86.187])
垢版 |
2023/08/20(日) 08:41:25.49ID:OG/YEFkpp
フィオナちゃん引いたけどクロウ使ってたのがアホらしくなるな!
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-/n5S [126.33.95.20])
垢版 |
2023/08/20(日) 09:07:52.04ID:pg2z52J9r
タワジいなさすぎて企業gamewithくらいしか日本語サイトないよね🥺
あとはここ総合スレくらいだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-/n5S [126.33.95.20])
垢版 |
2023/08/20(日) 09:12:52.71ID:pg2z52J9r
pixel民への対応といい本国開発が動かない限り何も出来やしないおまグロ窓口だもんね🥺
お気持ち🐷まんは少数精鋭の人身御供チームだわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf47-hPrW [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/20(日) 09:40:57.69ID:ED9zhjpK0
追加されるサーバントのミニリュウの餌かな
既に2000ある
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.245.179.28])
垢版 |
2023/08/20(日) 09:42:05.10ID:C1Nfo9rOp
>>677
よく考えたらそうじゃん🥺
WiiでPS5のゲーム遊ばせろって言ってるようなもんじゃん🥺
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.245.128.135])
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:58.01ID:r415etP6p
少なくとも🗼じゃpixel民に市民権はないな🥺
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-/n5S [126.33.95.20])
垢版 |
2023/08/20(日) 10:04:47.67ID:pg2z52J9r
最初からインストールや起動できない非対応とアプデで何か弄って締め出しは違うでしょ
狂信すぎん🤔
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-RBa2 [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:39.27ID:Eo14pGWB0
Google独自のCPU使ってるからしゃーないな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-MgY6 [106.129.62.185])
垢版 |
2023/08/20(日) 10:18:57.94ID:jOs+55ixa
>>685
ネームドに襲撃されることあるけど不和(ふわぼり2~4)エンダー(メリル2ココ2やキング4等)リューカ(リューカ4) キング覚醒4000
でネームドに殴られても粘り勝ちできる程度の物理耐性あると尚良い(40000↑)

https://twitter.com/falxea/status/1676168770774253569?t=MdVir_TIlFcaHofbXT65SQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.106.144])
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:27.31ID:x9ptxftxp
>>688
お前って今までグレーゾーンで規制されてなかったものが規制されたら不当だって騒ぎそうだな🤣
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-/n5S [126.205.227.56])
垢版 |
2023/08/20(日) 11:26:34.37ID:ThVLItsTr
pixelがグレーゾーンという認識はなかっタワー🤔
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.75.168])
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:53.63ID:wenBa3SHp
文字通り受け取ってて草
対応機種じゃないのにプレイ出来なくなってるのにキレてるのはお門違いって意味だぞ🤣
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.123.233])
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:15.39ID:j5F/GVRGp
説明書読まないでC端子ケーブルとLightningケーブル勝手に勘違いして買って文句言ってるクレーマーとかたまに見るわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-eEzB [126.208.224.202])
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:18.06ID:3J8Ok2por
🗼が生き残るには銃構えてケツ振るしかない🍑
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e44-CtLQ [153.232.79.212])
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:05.56ID:nyHD/xuC0
今後も無で行くなら転生してリセマラして最初の20連(専用石15連)でジーク無凸確保するしかないぞ

勘違いしてるけど、
このゲームにリソースの供給はないからな?
初期石使ってtrash3キャラ揃えるとか引退を勧めるレベルで詰んでる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76e-d7lS [114.172.195.138])
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:31.31ID:awM7fQMU0
タブレットアームで固定してゴロ寝プレイ好きだからipadProとASUSのタブレットとギャラクシーの泥タブあるけど
ゲーム体験としては
ASUS Z13
ipadPro
ギャラクシータブ
の順やぞ
価格なり
ASUSのは普通にミドルスペックのゲーミングノートの性能やし

電子書籍とか動画とかゲーム以外ならipadPro
泥タブは💩
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-Xr9l [126.166.208.45])
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:20.76ID:6hMikjKbr
はやくピクセルたいおうしろ

「BCNランキング」2023年1月1日から6月30日の日次集計データによると、Androidスマートフォンの実売台数ランキングは以下の通りとなった。

1位 Pixel 6a(au)(Google)

2位 Pixel 6a(Softbank)(Google)

3位 Reno7 A(OPPO)
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.94.68])
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:47.30ID:W6/b7kTfp
pixel対応して欲しいならそれ相応に金落としてもろて🤣
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM4f-B0aB [218.224.100.125])
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:27.47ID:lNBDWmO7M
昨日画像貼ってから規制されてるわ糞が
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af76-hPrW [58.95.93.47])
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:32.63ID:RLmTnzVm0
ハラをスマホでやると戦闘はスキル回しで意外となんとかなるがドドコ島のクラゲジャンプ登りやスメールのキノコジャンプデイリーみたいなジャンプ系ギミックが結構キツい
スマホは操作性の問題もあるけど視野がどうしても狭くなるんだよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-/n5S [126.205.237.208])
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:18.33ID:qIFlpHE2r
やったもん勝ちでしょ🤣
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-ARyR [118.6.85.14])
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:47.01ID:DtLeSOmZ0
ボスが居る場所まで行くのダルいのってナクアランディルかな?
欲しいアクセ全部取れたから次何集めよ🥺
あまり見ないボスの募集は朱獣烏より優先で飛び込んでるわ
ライン変更のついで開封だけでも欠片余るから先に他の集めとけば良かった😭
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-RBa2 [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/20(日) 13:57:22.65ID:Eo14pGWB0
ペリカンとかほぼ使わんかった
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1a-B0aB [153.159.102.91])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:41.02ID:AwaoM5BBM
ペリカンは使わなくても4凸バフのために凸らなきゃいけないのダルい
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a11-Kbyi [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:05.44ID:JGKS1i8I0
属性攻撃はシロセミor限定ボリかで結構変わるから・・・🥺
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.92.61])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:30:55.13ID:RsFWVAb0p
まーた糖質無能ジークおじが妄想垂れ流してら🥺
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-0WDc [133.202.83.71])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:50:22.62ID:jxH7MezJ0
5chは煽りあいの場だけど別に相手のことガチで嫌ってはいないんだわ
でも無能じーくおじだけは妄想しつこすぎてガチで嫌われてるよね

嫌われてるのを相手にしてもらってると喜ぶどMなのか、アスペで空気読めないのかどっちやねん
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-q59E [126.77.167.52])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:56:21.30ID:WzPWOH3D0
ストーリー雑魚は楽だけどレベル10のボス相手固すぎて全然削れなくなってきてPvE参加しても同じレベル帯なのにミリしか削れないけどなにこれ
雷霆の戟を60レべまで上げてサプレッサーがV3.1(GSが足りなくて強化できない?)防具もちゃんと付けてます
マルチ貢献度毎回低すぎてただいるだけになってる...
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a78-7wIC [123.1.43.229])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:00:11.73ID:H0rZXJRQ0
ストーリーボスは九域だと
メイン垢でも時間毎の最低保証割合ダメージ
しか削れなかったかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a73-hPrW [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:06:44.62ID:tMoH8XHi0
今純雷で測ったら330m/60sだった
思ったほどインフレしてない説
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-q59E [126.77.167.52])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:09:59.29ID:WzPWOH3D0
ワールドレベルは上げちゃダメって教えてもらってたから10のままだよ
キャラのレベルあまり意味かぁ
もう少しで新人イベントのSSR武器箱取れそうなんだけど無課金でおすすめ武器教えて〜
まだSSR何も持ってないです
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.115.167])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:12:03.66ID:XXnu0lTQp
ついに見えてない数字まで見えるようになってる🤣
こいつマジで何か事件起こす前に精神病院気ぶち込んだ方がいいんじゃないのか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.115.167])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:13:59.26ID:XXnu0lTQp
>>798
無課金におすすめできるのは異能武器
現状なら凛夜とフィオナと何か好きな武器で編成しておけば、飛び抜けて強くなることはできないけどある程度ゲームは楽しめる
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a73-hPrW [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:15:27.90ID:tMoH8XHi0
武器箱の中身知らないけどフワかクローディア(どっちも1凸必要)
無凸ならラビィが強いって誰かが言ってた
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-q59E [126.77.167.52])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:28:42.03ID:WzPWOH3D0
ありがとう
サポートできる用な構成目指してやってみます
無課金だけど今のところ楽しい
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76e-DtND [114.172.195.138])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:36:02.71ID:awM7fQMU0
そういう意味で次の異能剛毅まで無微は全力で貯めて完凸目指して剛毅の立ち回り覚えたほうがいいんじゃないかな
よく配信者が「火力はすぐにインフレするから3凸くらいで引いていくのがコスパいい」とか言ってるけど3凸くらいの強行なんて募集入っても蹴られる抜けられる実際は居場所ないからね
厳しい現実
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-ARyR [118.6.85.14])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:45:43.43ID:DtLeSOmZ0
>>809
ただ問題はそれが楽しいのかって所だよね
現状剛毅恩恵は人が居ないから渋々自分でやってるロールなんでも行ける課金者ばかりだし
そう考えるとこのゲーム最初から過疎らない訳がなかった
マップとかシステムの開発力以前の問題
集金とコンテンツのバランスが悪いんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf47-hPrW [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:53:52.38ID:ED9zhjpK0
IPころころのせいでNG出来ないけど異能ジークジジイ見分ける方法ってあるの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a0a-hPrW [203.181.39.72])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:55:38.97ID:lgAT+qWY0
>>819
自分で見分けつけられないならそれでいいんじゃないか
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.121.186])
垢版 |
2023/08/20(日) 15:57:25.94ID:7Q6p9HQNp
>>819
153.232.14.47
こいつだぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.121.186])
垢版 |
2023/08/20(日) 16:01:06.31ID:7Q6p9HQNp
>>827
確定はないけど120連で確実に交換できる
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.121.186])
垢版 |
2023/08/20(日) 16:03:00.81ID:7Q6p9HQNp
こんな匿名の掲示板でここまで嫌われるっていうのも一種の才能ではあるよな糖質無能おじ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf47-hPrW [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/20(日) 16:22:04.94ID:ED9zhjpK0
それでNG入れるわありがとう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a73-hPrW [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/20(日) 16:27:49.33ID:tMoH8XHi0
雷は異能剛毅くれば強行マンでも剛毅できる時代になるのだろうか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.101.164])
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:11.13ID:F428CeZZp
>>846
なんかこいつ日本語怪しくてなんで言ってるか理解しにくいねんけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a11-Kbyi [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/20(日) 17:05:53.42ID:JGKS1i8I0
レビリアは設置のビリビリが結構強いけどミミの連携集中させた方が火力出るのかなぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-RBa2 [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:42.02ID:Eo14pGWB0
玉蘭スキル倍率1万%から3000%弱くらいに落ちてるけどクッソ強い
数字なんて飾り
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-+Rdd [180.12.90.131])
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:41.45ID:eLR/GYu80
むびぃだけどエスター1凸、ココリッタ&ネメシス完凸で恩恵やってるわ
フィオナはない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-MFUk [106.129.38.202])
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:20.00ID:aHRtwyxea
灰蝕ゲージを恩恵に頼ってる奴なんておらんやろそもそも
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6b1-uDNR [111.188.121.193])
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:02.19ID:axQt5AnO0
自属性以外序列2600無理なんだが
差がやばいことになっちまう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-yIrE [113.153.136.64])
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:37.18ID:5JBEDmVs0
異能ジークガイジは見てて面白くないんだよな
デスジ帰ってきてくれよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6b1-uDNR [111.188.121.193])
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:36.41ID:axQt5AnO0
突破モジュールある2600はいきてえんだよグノ引くかな
無凸でも使えるのか?アイツ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-yIrE [113.153.136.64])
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:58.46ID:5JBEDmVs0
不破ラビの衣装ガチャのおかげで来週には全身50になるから序列はもう真面目にやらない🥺
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-yIrE [113.153.136.64])
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:09.72ID:5JBEDmVs0
グノノより恒常のクローディアでいいよ
その分ガチャ石は新キャラに置いといた方がいい
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.105.53])
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:06.84ID:J4k43eIep
序列って基本的に異能編成で行くと特典は満遍なく取りやすい
ワイはメイン氷編成だから氷の異能編成はしてないけど、
キング完凸異能
ディア完凸異能
フェンリル1凸異能
でそれぞれ3500点以上は取れてる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6b1-uDNR [111.188.121.193])
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:47.17ID:axQt5AnO0
凛夜フィオナ武器完凸無凸ボリ4セット有り
ディア3凸ディアボリなしだけど残り回数2回で2550まできたあと50
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-ID9f [126.166.67.206])
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:55.32ID:CRdUxbdAp
誰でもガチャコイン使おうと思うのですがこれあれですよね移動便利なランちゃんとったほうがいいですよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-yIrE [113.153.136.64])
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:39.02ID:5JBEDmVs0
クローディアボリ完凸あった方が伸びやすいけど無くても3200超え動画は誰か出してなかった?🤔
タイタン実装前の動画だからステータス差は少ないだろうし参考になるかもね🥺
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6b1-uDNR [111.188.121.193])
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:00.38ID:axQt5AnO0
移動人権ゴッドティアはレビリアだけど剛毅運用も考えたら嵐が安牌だと思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-ID9f [126.166.74.182])
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:05.04ID:HBE7a3o8p
>>891
そういえばチラッと見たgateo配信でレビリア空中移動やってましたねキャラ的にもレビリアかなり好きなんでこの2人でしばらく悩んどきますどもです
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6b1-uDNR [111.188.121.193])
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:58.41ID:axQt5AnO0
フィオナもおばさんじゃないJKだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a11-Kbyi [59.170.28.254])
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:19.52ID:JGKS1i8I0
序列は自属性以外フィオナしか居ないから1500ぐらいで終わってるわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.118.80])
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:36.11ID:idMQ5uGvp
とりあえず>>850は次スレよろしくな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.68.41])
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:50.13ID:Hjdycztgp
>>850>>900もスレ立てから逃げたか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf47-hPrW [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/20(日) 21:17:51.59ID:ED9zhjpK0
俺の幻塔壊れちゃった
起動したら最初の爆音ロゴの後真っ暗でうんともすんとも言わねえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf47-hPrW [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:08.35ID:ED9zhjpK0
>>923
そんな重症なのかこれ・・・
再インストールで何とかなってくれー
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-greZ [126.1.5.82])
垢版 |
2023/08/20(日) 21:38:50.48ID:8lYYjuVv0
たわつ
ゼロ連携ほんと無敵3秒か?味方ペロしてるとき結構あるけど
範囲かなり狭いのかあれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-RBa2 [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:00.12ID:Eo14pGWB0
>>921
タスクマネージャーで幻塔を終了で直るはず
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf47-hPrW [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:38.48ID:ED9zhjpK0
その辺は試してみたよありがとう
ちなSteam版
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.68.41])
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:33.03ID:Hjdycztgp
>>920
さすが有能
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a0a-hPrW [203.181.39.72])
垢版 |
2023/08/20(日) 23:07:14.96ID:lgAT+qWY0
次の炎をちょろっと引いたら炎もやるからそれまで待っててな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-MFUk [106.129.38.168])
垢版 |
2023/08/21(月) 00:47:12.02ID:WLKmNkDoa
好きなのは任務内容だけだろ😡
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-rv7u [106.185.155.233])
垢版 |
2023/08/21(月) 00:58:59.26ID:44yxGa3Q0
攻撃力とか会心値は武器とか防具とか全部ひっくるめた合算だから全部強化するのが望ましい
できない場合は強化した時の効果量が大きい武器≒凸数が多い武器を鍛えるのが普通かも まあ凸でのステ違いなんてもはや誤差みたいなもんだが
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a37c-gKF1 [222.8.162.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/21(月) 01:01:53.49ID:OmfPVhjO0
>>952
防具も今は50で最大値だけど大陸版でアプデ後しれっと55以降追加されてるのが確認されたぞ😎

武器は今190まで上げれるけどメイン属性を最優先してあげて、サブでやる恩恵やら序列用やらは100か150で良い🥺
150以降の素材消費やばいから全部とか上げてたらとても足らんよ🥺
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca69-QvDH [131.147.144.144])
垢版 |
2023/08/21(月) 01:26:22.42ID:9BLxKg570
事故以来使えなくて今ではサプ無しでも問題ない放射濃度になったとかなんとかだっけか😎
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5382-3bX8 [110.92.32.77])
垢版 |
2023/08/21(月) 01:38:48.54ID:0Pfkble60
朱雀神像にワープするとHP半分食らうのはバグ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf47-hPrW [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/21(月) 02:11:54.88ID:zTVd5w9n0
Steam 公式クラ全部消してから再インストール
クライアントのシステム修復とか全部試したけど真っ暗治らん
寝て起きたら何とかなってないかな
こんな所で脱塔は嫌じゃ嫌じゃ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6e-TvA+ [122.26.37.3])
垢版 |
2023/08/21(月) 02:33:13.54ID:C0wfxs5w0
mae2chで見れなくなって四苦八苦してたけどツインクル入れてようやく帰ってこれたわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-bXyH [124.141.239.173])
垢版 |
2023/08/21(月) 06:40:25.50ID:o9rCLVh90
>>963
あれはHPバフ分HP上限増えてるからその分減ってるように見えるだけだと思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-rXMp [106.180.80.74])
垢版 |
2023/08/21(月) 06:45:19.58ID:fpvAqe0C0
>>969
(実装済みの内容なら)
普通は全属性にはならないよ
例えば🧊5伸びと⚡無が両方あると
タイタンの追加ステで🔥と💪も追加されて擬似的に全属性になるだけ
この場合は一番伸びてる🧊を基準に他のステータスも上がって
🧊>⚡>🔥≒💪になる
もし⚡が無いと追加されるのは⚡🔥💪の3通りに増えちゃって1属性乗せられなくなる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-RBa2 [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/21(月) 07:28:43.23ID:spBI91fY0
今週通行証更新だから活躍値使わんように
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-GdOV [150.246.177.31])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:03:20.97ID:d8H5GfFG0
パーカーだった気がする🥺
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf47-hPrW [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:04:49.34ID:zTVd5w9n0
設定ファイル削除 NVIDIAドライバの更新 セキュリティソフトでQRSL.exeの例外処理
で治った皆ありがとーーー
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ec5-uf5U [153.133.85.206])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:58.46ID:aziFmp7E0
かわいい😳
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca69-QvDH [131.147.144.144])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:21:17.58ID:9BLxKg570
パーカーはCNでいう次の通行証じゃろ🤔
気が早過ぎじゃ🥺
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a83-greZ [125.198.11.235])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:05.05ID:JrgFWIBF0
>>987
赤玉25個も配るのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.1.175])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:47.83ID:ghDCuxXIp
>>990
いつもこれくらいじゃない?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-GdOV [150.246.177.31])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:26.81ID:d8H5GfFG0
私服系がTシャツとダウンジャケットしかないから秋~冬に着れる服が欲しいんだ🥺
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.57.26])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:44:48.05ID:ch4wDjEep
でも正直二次元ロリならわかるけど、リアルロリに反応なんてしないだろ🥺
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-uDNR [126.247.57.26])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:34.30ID:ch4wDjEep
>>997
ガチな奴らはマジでやめてくれ🖐🥺
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-ID9f [126.166.74.244])
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:38.94ID:anZjS38yp
マグマみたいなポコポコ出す玉は週始めでリセットされるんだねありがて〜取ってから1週間だったらめんどかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況