X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 870c-iIVy)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:15.98ID:88KL6Y5O0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4812
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692161116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-iIVy)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:44.61ID:88KL6Y5O0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS12.0以上、Android5.1以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質?2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター、プラチナスターチューン、プラチナスタートレジャー、プラチナスタートラストでは使えます。
プラチナスターツアー、プラチナスターテールではイベント形式が異なるためライブチケットは利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-iIVy)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:41.51ID:88KL6Y5O0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/5th-anv/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/wallpaper2023/
https://idolmaster-official.jp/news/01_8240

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/sbf77eC.jpg
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/U4Tujt5.jpg
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/yP7cctW.jpg

■ミリシタ宣材資料メーカー
https://millionlive-promotion.idolmaster-official.jp

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:43.40ID:vjtmVB20a
スレ民の合図決めておかない?
銭湯で鍵の位置がどうこうみたいに
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:20:36.51ID:un2vS0Go0
https://twitter.com/MWT_Travel/status/1692077002671689805
名古屋市交通局の一日乗車券も残り200枚?

https://twitter.com/kishisparty/status/1691996271110967376
キッシーズの昴、このみグッズ再入荷

https://twitter.com/A3_event/status/1692083900317941984
明日からカピバラさんコラボ開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:33:24.83ID:vjtmVB20a
白石つむがない
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-eBN6)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:15.36ID:cduhe0e70
劇場で輝くスレ民と逢える
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-zGFV)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:00:56.59ID:57fvr3V7d
むしろグリからシタに移った時はよく知ってる相手として接してたらプー太郎だった19歳組が大学生になってたり美奈子や可憐が変態じゃなくなってたり
徐々に違うんだって事をジワジワ実感させられて一抹の寂しさを感じたよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 768f-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:07:57.03ID:HKdhf60s0
スイカが見えねぇじゃねえか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:10:50.89ID:GgG1DZswM
美奈子がグリ時代の本性を思い出してきた
どうなるかわかるか奈緒?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-rIzG)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:18:50.11ID:teDUrxtZ0
麗花さんにしろ美奈子にしろシアターにはツッコミが足りてない
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a11-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:24:26.79ID:uKe8r/0l0
美奈子が卑しいという人はタイトルを見てほしい
思いがけないハプニングって書いてあるからこれはわざとじゃないからハプニングだから
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5a-qwBg)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:27:21.34ID:Zvuz4+Twd
新規「明日からアイドルマスターミリオンライブ?のアニメが上映されるのかー。おっ原作ゲームの4コママンガが丁度更新されてるやいね、試しに見まっし」
新規「なんだこの泣ける4コマは…たまげたなあ(砂になる)」
新規「モチ…セリカカワイイネー」
新規「アイエエエ!?ウイテル!?プリンナンデ!?」
新規「🤔」
新規「🤔🤔🤔🤔????」

世界よこれがミリオンやいね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:32:24.80ID:NNpPXz91a
現場に田中居なくて良かったね
居たらタナサタが解散してた
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-HFS/)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:52:42.69ID:oYgBFNPR0
美奈子の4コマだけリプ数桁違いで草
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-eBN6)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:56:31.85ID:cduhe0e70
美奈子ってエレナ並みの中出し適性あるな…
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8342-qwBg)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:17:43.13ID:s1PDyk5v0
あくまでima君の4コマだけだからな
ゲスモブとかカメコの二階堂兄がいたグリマスの頃とは「ステージ」が違うよキミィ

まあミリアニはバネ×源だからシタは私服SHSでPラブ補給するとバランスちょうどいいやいね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:18:35.15ID:JASWTgVD0
>>264
なんか面白いネタあった?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:11.27ID:nd0v4RTG0
マスピイベのためにミリアニ時空と接続しようとしたらグリ時空と繋がっちゃって
グリ美奈子の卑しかパワーがシタ美奈子に流れ込んじゃったんだよね
ごめんな美也、シタPの貞操はもう終わりだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:33:51.67ID:k9kpC/1Pa
宇宙ちゃ淫夢語録好きみたいだしたねねと気が合いそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-SDLs)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:26.72ID:Bz0g+jrt0
うどんヘッド確認!ヨシッ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:40.89ID:KEE2QPb1a
美奈子四コマの伸び良くて草
やっぱえっちな四コマだと伸びるね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:03.87ID:nd0v4RTG0
「台本とぬいぐるみ?そしてギター・・・新しいドラマの撮影みたいですね!」って美咲ちゃ言うとるしな
同じ髪色変更のドラマで志保が育さんの妹になったくらいだしあまり既存のイメージは関係ないと思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-eBN6)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:34.90ID:cduhe0e70
JKでも18歳になっていればその時点で合法だから美奈子とは合法的にセッセできる
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a12-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:09.28ID:S822s7XI0
田舎すぎて見に行く上映回4人でミリオンのお話しようやあみたいなことになってるけど
ケツガード用意していくべきかどうか
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-njIY)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:05:41.28ID:3HpKWMu/p
https://i.imgur.com/2Ihq4Wz.jpeg

卑しか女杯は成人でないとエントリー出来ないけど
18歳はOKになったんだっけか
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f688-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:52.72ID:jjJhTvVH0
明日だってのに当日も舞台挨拶も埋まってなくてワラタw
こりゃ大失敗だなw
口コミで広めてもみんな同じ顔でしかもCGアニメなんてまずだれもみないw
そもそも無料で見れるテレビアニメをわざわざ映画館に行かないw
失敗するべくして失敗したなw
運営が集金したいがために10年経って待望のアニメが失敗に終わるなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-SDLs)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:08:06.95ID:Bz0g+jrt0
うどんの初期位置確認してムビチケで座席確保して準備万端
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Lhvl)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:24.82ID:KwkH2nD1d
>>373
映画館のフードコーナーで売ってないものを持ち込むのは基本的にルール違反です
とは言っても俺は何度も輝きの向こう側へを見に行ったけど
コンビニで買ったプチシューを持ち込んで仲間内で笑い合ってるの何度も見たから黙認はされてるんじゃないかね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-SDLs)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:31.23ID:Gj1ZLOD2a
松竹通販でパンフ売ってくれたら急がなくてええんやけどそれだけ無いから仕方なく早めに行くことを強いられているんだ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a12-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:26:25.93ID:S822s7XI0
胸板が厚すぎる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fc0-b9rE)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:21.02ID:FpGAJGRY0
>>399
チーフさんには接待するんだよね?
い桃そ慣
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:42:41.62ID:JASWTgVD0
相模原って副市長まで好意的に見てんのかコラボ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:05.62ID:JASWTgVD0
シタスレ法務部
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:48.67ID:JASWTgVD0
>>429
タクシーなら行けるけど電車だったら30分でも絶対無理やいね
新宿駅までと上野駅からがそれぞれ15分近くかかる
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 20:59:17.95ID:JASWTgVD0
ピカデリーも新宿より新宿三丁目だし新宿からだと時間かかるから直前侍は注意やいね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:03.11ID:JASWTgVD0
すまん丸の内と新宿見間違えたたわ…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-VPys)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:21.43ID:+uBxyn550
行ってやってなかったら驚くなあ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:05:22.58ID:JASWTgVD0
汚職事件してたのか….
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:09:33.11ID:JASWTgVD0
チュパカブラ聴きながら安全運転できんのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a12-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:10:25.81ID:S822s7XI0
大学3年生みたいな体力でたまげる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:10:38.28ID:JASWTgVD0
かっしーと源太どっちが行動力あるの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:53.63ID:JASWTgVD0
ぴょん怖い
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:16:54.57ID:JASWTgVD0
もちょが泣くほどの迫力ある描写ってことはやっぱりクルリウタ回あるのか…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a12-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:14.80ID:S822s7XI0
ドラ泣きみたいなコメントで溢れてきててこわやいね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-VPys)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:35.27ID:+uBxyn550
黒ちゃんが海に投げ込まれるシーンでも泣くよ今の俺は
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-lhNv)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:47.35ID:BC7tPx+C0
ムビマスは最初見に行ったとき歌マスでちょっと泣いたわ
そういう感動なんじゃないの
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:21:32.46ID:JASWTgVD0
チキンにラタタタタタって殴り方するキャラ出てきそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-lhNv)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:22:53.44ID:BC7tPx+C0
今からムビチケ買い増しに行くか迷ってる
どうしよう
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-lhNv)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:24:36.53ID:BC7tPx+C0
みゃおグレちゃった
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:24:50.78ID:GgG1DZswM
黒髪じゃなかったのかよおまえ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a12-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:24:59.72ID:S822s7XI0
まこりん不良に...
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e58-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:25:21.20ID:eOQXvrm10
藤原書記は草
いや似てるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-lhNv)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:25:23.16ID:BC7tPx+C0
嘘だろ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:45.37ID:GgG1DZswM
なんかネタバレする場所めっちゃ指定してくるからほんと配慮しろって感じなんだろうな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:29:24.68ID:JASWTgVD0
これフルランジュteirに影響出る?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-SDLs)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:29:28.12ID:OZBEJfMwa
淫ピみゃお
ふーんエッ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a12-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:26.59ID:S822s7XI0
季節に1回ぐらい21:30に打上げ終了させようとしてくるな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f688-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:05.59ID:jjJhTvVH0
髪色ひでーな(笑)
なんでアイドルを可愛くしないんだ??変なゲームだな苦笑
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:41.87ID:JASWTgVD0
ティッシュにさーっと出す?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f688-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:27.02ID:jjJhTvVH0
ミリアニのCDの絵なにあれ(笑)
せっかくのアニメなのになんであんな手抜きなんだ(笑)
先行上映で集金できればあとはどうでもいいんだな(笑)
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:58.56ID:JASWTgVD0
フルランジュの名前出すとかもうシタスレ忖度だろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:57.23ID:GgG1DZswM
イーロンってマジでネタにできない無能だもんな
この前も金持ってる行動力のある厄介なこどおじって言われてたわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-5MyL)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:09.08ID:DfG32n8XM
しゅごおおお
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a12-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:54.54ID:S822s7XI0
4人ラジオで2vs2形式でなく雀卓スタイルなのそういえば見たことない気もしないでもない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:52:31.80ID:JASWTgVD0
買収←わかる
社内改革←まあわかる
機能制限←ビジネスとしてはわかる
名称とアイコン変更←わからない
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:20.63ID:GgG1DZswM
イーロンがツイッター買収した時の借金がメインの負債になって色々締め付けだしたの忘れてる人いるよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-lhNv)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:24.86ID:BC7tPx+C0
ちょっとムビチケ2枚追加で買ってくるね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-eMXz)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:04.63ID:Z5Xxxnvsd
ツイッターと同じくうちも出社を求めていくって言ってた前の弊社の偉い人に
イケてるツイッターと違ってうちで同じことやっても人が辞めるだけだと小一時間問い詰めたくなった記憶が蘇ってきたやいね……
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-3SOh)
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:07.59ID:obfJD0gf0
名称変更とアイコン変更もまぁおかしくは無いべ
問題はX1文字とか検索の事を全く考えて無いとか通達無しで社の看板交換しようとして止められたり@XてIDのアカウント半ば強引に奪った事
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f688-8z1y)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:05:26.53ID:jjJhTvVH0
ゆ自分等で集金したいがために先行上映しといてネタバレはするなタグをつけろミュートしろって何様なんだろうな(笑)
そんなことしなくても席は埋まってねぇし信者以外は誰も気にもしねーよ(笑)
そして本放送時は秋アニメが豊作なのもあり話題にもならず爆死…(笑)
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e58-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:31.98ID:eOQXvrm10
副業終わるまで観れんけど出勤前にパンフだけ買いに行くか
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:11:00.74ID:GgG1DZswM
いうほどピンク髪って自来感あるか?
地雷ってむしろ黒髪清楚系じゃね
ピンク髪はただの淫乱だよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-lhNv)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:22:45.91ID:BC7tPx+C0
ムビチケ買ってきた
一応ギリギリ時間内のはずだけど何かもう総出で片付けしてる雰囲気で気まずかったやいね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:31:58.36ID:JASWTgVD0
今日Twitterで流れできたツイート曰く、ウクライナ侵攻の時は直前にインフラ攻撃があったらしい
シタスレはインフラ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-lhNv)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:45:23.18ID:BC7tPx+C0
>>745
座席数が多すぎてさすがに無理
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-eBN6)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:49:47.38ID:cduhe0e70
重力異常が起こり始めた
ついにこの世界もここまでか…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-eBN6)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:59:03.72ID:cduhe0e70
ふわとろ美也パイ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Lhvl)
垢版 |
2023/08/17(木) 22:59:30.34ID:KwkH2nD1d
もちろん見に行くし、ムビチケもいっぱいあるが
その一方で、どうせつまんねーよ、どうせCGに違和感あるよ、どうせ出番に偏りあるよ、どうせ、どうせ
って心の中で期待値を下げている俺もいるんだよね
たぶん、自己防衛反応
何年も待ったアニメがつまらなかったらどうしようみたいなのが心の何処かにあって深く絶望しない為の予防線を貼っているんだわ
我ながら度し難い
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-5q7/)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:18:39.89ID:vIK4HUP00
あの、何もしてないのに任意保険2割ぐらい値上がりしてるんですけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8342-qwBg)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:34:08.81ID:s1PDyk5v0
自宅で手軽にできる腹筋への強度高いトレーニングと言ったら腹筋ローラーやいね
あと下っ腹というか下腹部締めたいんだったら自転車かエアロバイク回せやいね

腹部の脂肪が減るのは最後なのはしょうがないただ腹筋がつくことだ弛まない分マシには見える
てか1ヶ月10キロはリバウンド心配になるな…停滞期もあるだろうし根気強く頑張れ
うみみと紗代子と可奈と美奈子が応援してるぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7673-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:35:49.99ID:ldtKiLsk0
痩せ方しってるのはもともと肥えてた人じゃないんかなあ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-tE7c)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:36:16.18ID:obfJD0gf0
あと1セットは時間なら30秒より40秒でやるといい
体脂肪落とすならとにかく多くの筋肉を使え
腹筋より脚全体のトレーニングのが遥かに消費カロリーがデカい
ブルガリアンスクワットとバックランジだけやってろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-dL5X)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:39:56.22ID:P/2LLesX0
甘いものやラーメンを我慢して食事も揚げ物や脂身が多い部位の牛肉豚肉は極力食べないようにして野菜を必ず取り入れるようにしただけで減ったやいね。それまでが170センチなのに90キロもあったから当然っちゃ当然ではあるが

>>787
参考にするやいね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe3-5Tzo)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:47.27ID:irdZ30sm0
act3現地民でBMIが25.0以上なら減量するんや
どうせパイプ椅子はクッソ小さいで
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-1JDg)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:02:52.46ID:PCmnYXf3r
そもそもダイエットだけでいいなら低脂質高タンパクでアンダーカロリー(消費カロリー>摂取カロリー)の食事心掛けてたらいいぞ
プラス上記の筋トレしときゃ嫌でも痩せる
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe3-5Tzo)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:10:16.44ID:irdZ30sm0
最初は無理に筋トレしなくてええで人間の筋肉の7割は下半身やいね
ウォーキングして1日1,500カロリー以下に食事抑えれば勝手に痩せる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:12.74ID:zFmH5ZfyM
ググプレって今普通にギフトコード使って補充すればなんかキャンペーンあるんだっけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6311-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:08.88ID:v1Unt1/00
さてプレパスとなんちゃらチケット3千円分買うか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3690-DjTc)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:39.71ID:b4BHp+440
今日Twitterで流れできたツイート曰く、ウクライナ侵攻の時は直前にインフラ攻撃があったらしい
シタスレはインフラ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:38:46.80ID:zFmH5ZfyM
>>857
なんも考えずに余ってたポイントでパス2000千円ぶん買っちゃったやいね
あとの二回で適当するか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Lhvl)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:36.59ID:AIqulKIB0
白石バースデー:でかい金魚鉢
矢吹バースデー:鳥かご
これ、ちゃんと喜ばれてるの怖いんだよな
ペット飼ってる身からすると
こういうのって部屋の間取りやらなんやらを計算してこっちは飼ってるから
プロデューサー、家の間取りとかペットの大きさとか完全に把握してることになるんよこれ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:25:34.04ID:zFmH5ZfyM
頭ADSL野郎がよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7673-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:40:48.09ID:TU7bhhFv0
39ミリオン石くらい要求されそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b58-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 01:41:05.24ID:cqGoW1f30
マスターピースの歌声って全員分は無いんか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-eBN6)
垢版 |
2023/08/18(金) 03:41:57.64ID:61cEvHPY0
ミリアニが始まる…
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-HFS/)
垢版 |
2023/08/18(金) 06:25:35.63ID:hBaNoxWb0
4コマの美奈子ぶつかったと同時に手を後ろに回してしっかり抱きついてるやいね、これはプロの所業やいね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-b9rE)
垢版 |
2023/08/18(金) 06:36:37.69ID:5HmNy/Kdp
シタスレのネタバレは発売日0時からだけど
それって今日?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfea-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 06:41:17.83ID:ao73DDFF0
>>956
父と結託して私のレッスンを妨害してるんだ!
とか言い出した時は流石に心配になってきたわ
気持ちに余裕のない思春期なんてそんなものなのかもしれないけど
そりゃテニサーで騙されて酷い目に遭う本やイラストが増えるわけだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a12-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:05:21.08ID:3+tk0Rtm0
4dx公開まで待つというパターンはある
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:06:43.76ID:mMdzBlXD0
ネットミーム沢志保
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:17:10.37ID:mMdzBlXD0
ネタバレ配慮でがっつり感想言い合えないのは残念やな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:38:30.08ID:ez32QWBa0
ミリアニではASとバネチーフPは1話と12話しか全員出てこない気がする
ふーちゃんは中の人の呟き見ると当番は5話以降みたいやね
舞台挨拶出るみちこ琴葉まつりは1-4話での新曲関わってそうだけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QC1g)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:57.43ID:Bu1gG5eOa
これネタバレだけど暴走した巨大美咲ロボを止めるために巨大ロボにトランスフォームした劇場に乗り込む展開激アツだったよ
負けそうになったところで霊体になったチーフが(休むな!!お前は1人じゃない!俺とともに奴をとめ、衣装作成に戻すんたッ!そしてお前も早く仕事に戻れぇっ!!)って励ましてくれるの泣いちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 4分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況