X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スップ Sd42-TkQy [49.97.8.72])
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:44.25ID:1/rFQ39ld
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart972
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1691843289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-WHNT [126.193.204.10])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:03:14.44ID:oaXZFeGOp
なんで放送中にレポート出さなかった?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8E6T [106.146.102.232])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:13:58.25ID:n0PUVAOxa
EX5の減り方も凄まじいけどEX6はそれ以上だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-epl3 [49.97.100.153])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:19:05.79ID:uZ0EQ+ZNd
>>9
引退ラッシュの原因がこんな所にもあったとはw
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee4-epl3 [175.177.40.19])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:21:19.98ID:BkpafLme0
台座で売上大きく減ったし、ダンジョンクリア出来なくて辞めるは昔から
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc2-DjTc [1.73.152.169])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:00.12ID:sX3soqzGd
コタ君ははっきり言って"理解ってない"と思う
これからはコタの野郎と呼ぼうと思う🫤
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:45.88ID:qp49VWEAa
うるせえ死ねカス😡
いつでもハジコネなんだよボケ👎
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:51.58ID:qp49VWEAa
その間スタミナ損するじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-DXLR [106.72.50.98])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:28.96ID:KFg85qXB0
ゴブリン面倒だったけどポセイドン?だっけみたいのは戦力さえありゃ余裕だったからな🤔
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ff-M9dD [61.124.89.251])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:26.05ID:UvfDUusK0
ちょっと質問なんだが、もし15日以降冬眠して31にログインした場合、
15日にやるであろう5.5アニバーサリーストーリーを見る事は出来るのか?
それと誕生日イベントも当日にログインしてなくても、後日閲覧可能なのかどうかも知りたい。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdfe-DjTc [27.230.96.32])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:21:07.31ID:AiUofW0yd
>>42
いつも通りなら見れるよ
というかログインして確認しろやハゲ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Ewzx [126.236.25.54])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:43:12.66ID:StM3YlzBp
【悲報】💩さん、プリジを煽ってしまう
https://i.imgur.com/fLZTK82.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-WHNT [126.193.204.157])
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:32.58ID:Aspsfk/Np
今カフェタマいなくてもクローチェとかで似たよな
うなダメージ出せたような?まあ面倒いのは分かる。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:26.93ID:qp49VWEAa
ライラエルの次はヘャルだからな
出来ればライラエルは無料で引いときたいから冬眠ってのもわかる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zdgw [106.128.69.215])
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:38.79ID:a0eBusrCa
今から抜ければええやん
たかがゲームにそんなマジになっちゃってどうすんの?
これ仕事じゃなくてゲームだよ?遊びよ遊び
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zdgw [106.128.69.215])
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:30.19ID:a0eBusrCa
でも旗揚げしかしないじゃんお前ら
手動やってんの?😎
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-rqgB [126.158.104.9])
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:53.48ID:C/Q2TEtOp
ノーマルはまだしもベリハ聖蹟4倍スルーはまあまあ痛くね?とは思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:53.49ID:S5Cv4Iy40
プリコネの妖狐マホはエキノコックスをばら撒くから駆除されろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-eQmn [180.46.28.4])
垢版 |
2023/08/13(日) 21:49:44.61ID:G1rKcUKK0
イオノワールの為にサプチケ課金してもいい?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zdgw [106.128.69.215])
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:58.18ID:a0eBusrCa
グラマス帯って傭兵とか単月の奴どれだけ呼び込めるかにかかってるしな
所詮、横の繋がりよ
他所のプリジと積極的にコミュニケーションとってけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecf-eQmn [119.230.41.241])
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:24.22ID:4gXvbWEr0
>>49
プリジとブルジの架け橋をやっている偉大なお方だぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DjTc [1.75.159.35])
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:34.12ID:xJjqiKGkd
吹き出しの中のセリフを差し替えるのは簡単だけどイラスト中の文字の書き換えは大変だから
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:25.17ID:qp49VWEAa
ちゅどーんって高橋留美子以外で使ってるやつおるの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-aq/z [126.166.205.222])
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:39.34ID:ObvtsXcDr
このスレの見過ぎでプリィィィィィ😭が口癖になっちゃった😭
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-A3Pq [126.205.177.60])
垢版 |
2023/08/14(月) 00:15:46.13ID:93Zob8Y2p
ジュエル1天無いし次恒常なら冬眠一択なんだけど水シノブ人権だったらと思うとやっぱり冬眠出来ないんだ🤪
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-DjTc [49.105.102.178])
垢版 |
2023/08/14(月) 00:25:44.19ID:5dIuOxGad
去年アメスだが😅
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/14(月) 00:59:36.65ID:DUs1m3BSa
俺らの代弁者なのに何で嫌うの💀
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zdgw [106.128.69.62])
垢版 |
2023/08/14(月) 02:11:39.03ID:nl1BDrDba
構ってちゃんに餌やるといつまでも居着くから餌はやっちゃ駄目なんだ😀
心を鬼にしてブロックしてな😀
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-DXLR [106.154.158.106])
垢版 |
2023/08/14(月) 05:29:10.85ID:hHrvFs6Na
冬眠とか言ってる奴って実在すんの?
わざわざ冬眠してまで厳選するくらいなんだから今年入ってから無料ガチャ以外は
リベノゾミと水着ネネカくらいしか回してないだろうし
だとするとジュエル20万以上貯まってるはずだからそもそも冬眠する必要すらないんだけど🤔
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-epl3 [1.66.105.225])
垢版 |
2023/08/14(月) 06:01:59.20ID:PBr81rxWd
>>124
露骨過ぎてくさ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-a+jM [122.16.15.5])
垢版 |
2023/08/14(月) 06:05:03.14ID:Tqy/bEGu0
その層の方が圧倒的に多いからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0276-eQmn [125.204.85.160])
垢版 |
2023/08/14(月) 07:02:57.13ID:rpreOnfV0
最速狙って1周やってみたけど8ターンだった
ゴール1マス手前から区間61マスをツインおにぎり5つ持って運ゲーだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/14(月) 07:46:03.00ID:3PEL80Ew0
ゴジータまだ20代なんだな…
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-DXLR [106.72.50.98])
垢版 |
2023/08/14(月) 08:44:56.83ID:DyAc/+6a0
冬眠するやつは来月廃村プレイか・・・🤔
それはそれで楽しそうやな😆
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-ull2 [153.250.30.237])
垢版 |
2023/08/14(月) 08:49:17.36ID:C5UNwu45M
メンバー多そう見せるために引退を除名しないんだよ
死体を抱えるゾンビ村みたいなもん
3段階12週で終わったきがする
スコハン野郎は4ボス5ボス凸るだけ
気味悪すぎて逃げることばかり考えてた
下手なホラー映画より生身の人間の動き見れるから恐怖だよ
やばいのはそのクランが今もあるということ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16d4-dd5R [113.20.235.254 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 08:50:57.61ID:ZK22TYGN0
クラバト期間中に1凸でもすればいいってクランに入ったことあるが本当に5日間で1凸しかしない奴もいた
しかも物魔混合タンク3人くらい入れて100万ダメージの酷い雑凸だったけどルール違反じゃないから除名されないんだよな
こんな奴と同じクランにいたらゲームが楽しくなくなってしまうな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66e-eQmn [153.183.227.14])
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:57.69ID:JnVVQF5q0
誰かdiscordとかで冬眠するんで抜けまーすwって言ってみて欲しいw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1755-++Y/ [118.0.181.169])
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:10.55ID:UL75AIcX0
>>141
去るものは無言の方が後腐れがない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-DXLR [106.72.50.98])
垢版 |
2023/08/14(月) 08:56:56.68ID:DyAc/+6a0
たかじんしないで辞めるだけえらい🤗
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-eQmn [180.46.28.4])
垢版 |
2023/08/14(月) 09:26:09.92ID:m5UjXoPv0
今月0スコアで先月はスコハンルートだったら来月はもう無いよねw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:21:14.08ID:obdotTBP0
プリコネの妖狐マホはクソ狐だから駆除されろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:21:26.04ID:obdotTBP0
プリコネの妖狐マホはエキノコックスを拡散するから駆除されろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1755-++Y/ [118.0.181.169])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:23.83ID:UL75AIcX0
こっちはやっていないゲーム専用フォルダにぶち込んだわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:36:39.03ID:obdotTBP0
プリコネの妖狐マホはエキノコックスを拡散するから短剣で刺されて駆除されろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:36:50.32ID:obdotTBP0
プリコネの妖狐マホはクソ狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1755-++Y/ [118.0.181.169])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:39:11.70ID:UL75AIcX0
ずっとやっていなかったヘブバン4章後半をやるか

正直831を忘れたらマジで引退する🙂
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.133.25.23 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 10:46:43.35ID:PPeQgrs7a
冬眠の方が得はお前らが捻くれすぎなだけだぞ🙄
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecf-eQmn [119.230.41.241])
垢版 |
2023/08/14(月) 11:03:48.57ID:BUmpQBb10
明日性能がわかるんだろ?
A以上で引いとけってなら冬眠やめたらいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-USI+ [106.133.36.79])
垢版 |
2023/08/14(月) 11:11:13.32ID:QobNDUVFa
水シノをお持ちでない方のご入会はお断りさせていただきます😆
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1755-++Y/ [118.0.181.169])
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:46.59ID:UL75AIcX0
水シノが強くても4段階目に出番1回ぐらいだろうから
借りればいい

放置系のクランに入った
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecf-eQmn [119.230.41.241])
垢版 |
2023/08/14(月) 11:25:33.51ID:BUmpQBb10
>>191
ハードル高杉やろ😅
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-++Y/ [153.140.20.123])
垢版 |
2023/08/14(月) 11:33:14.58ID:BPQucGXzM
>>191
許して😢
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-eQmn [180.46.28.4])
垢版 |
2023/08/14(月) 11:33:50.35ID:m5UjXoPv0
まぁなんだかんだ叫んだって来月も引退者増えて人が足りなくて募集したら入れるんだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/14(月) 11:49:52.03ID:obdotTBP0
プリコネの妖狐マホはブス狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-++Y/ [153.140.20.123])
垢版 |
2023/08/14(月) 11:54:24.44ID:BPQucGXzM
元831組のワイ、冬眠して再び831に復帰するでぇ
ちなみに途中から参戦したからラビリスタ実装時や
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-6rw4 [49.98.62.57])
垢版 |
2023/08/14(月) 11:55:27.25ID:0hPVcC+5d
新規参入してる気配全然ないけどゴーテンゴー楽しいね😭
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2af-+jYq [133.32.22.201 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:13.93ID:PseDM7yi0
キャラの声優呼んでやることがゴーカート
プリコネタノシイ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:14:29.64ID:obdotTBP0
プリコネの妖狐マホはエキノコックスをまき散らすから駆除されろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:14:39.89ID:obdotTBP0
プリコネの妖狐マホはエキノコックスをばら撒くから駆除されろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.128.71.247])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:45.77ID:y2Q4G79Qa
冬眠する奴には罪はねえんだ☺
あるとしたら石露骨に削って無料ガチャにゴミぶつけてくる糞運営の方なんだ☺

355:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7b-OW1h [218.224.93.241]):[sage]:2023/08/12(土) 22:17:07.36 ID:z4gIV2h6M
配布ジュエル(ランドソル杯やおみくじは含まず)

2020年
1~3月 17800
4~6月 12200
7~9月 34600
10~12月 13500

2021年
1~3月 14900
4~6月 4500
7~9月 25500
10~12月 4000

2022年
1~3月 14600
4~6月 1500
7~9月 15000
10~12月 2500

2023年
1~3月 7900
4~6月 3650
7~9月 7500

また減ったけどどうすんのこれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-++Y/ [153.250.47.108])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:32:18.92ID:QRVt34NXM
アメス、ラビリスタ、クリス、ネネカ、
恒常は聖ユニ、ステミサでカフェタマぐらいか
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-sXv9 [49.105.99.34])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:39:10.36ID:5oFpHYFad
大半は減ってると思ってる→実際減ってるから間違いではない

多分アリーナの石増とか各イベントのミッションの石減は気にしてない、というか気づいてないのもいるだろう。
ただ配布されるジュエルと無料10連の回数が激減してるのは皆気づいている。
あと限定ガチャ頻度が激増してるのも追い討ちかけてる。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.128.71.247])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:39:27.01ID:y2Q4G79Qa
コロ助はあの美食伝メンバーだから格が違うんだわ☺
満を持して来年6周年アニバの時に発表するぞ😀
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-EwQh [126.166.8.74])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:46:41.83ID:DKgr667Rp
これでキャルも限定だったら大量に離脱者出てくるだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:48:15.69ID:obdotTBP0
プリコネの妖狐マホはエキノコックスを拡散するから駆除されろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.128.71.247])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:48:41.83ID:y2Q4G79Qa
石貧のプリジ達がイライラで草なんだ☺
石無いなら冬眠しよう☺
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-kny3 [106.130.125.86])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:49:11.14ID:O88RIV9Wa
>>211
何言ってんの
去年も、というかハニバは毎年無料170連だが🙄
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:49:12.06ID:obdotTBP0
エキノコックスに感染するとどうなる?

人にエキノコックスが感染しても、すぐには自覚症状が現れず、数年から10数年の潜伏期を経て、上腕部の不快感や膨満感が現れ、しだいには肝機能障害に伴うだるさや黄疸等の症状が現れ、放っておくと肺や脳に病巣が転移したり、命にかかわることもあります。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:49:25.10ID:+/yhdiOd0
9月下旬にクレジッタネア枠限定来るぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:49:26.20ID:obdotTBP0
プリコネの妖狐マホはエキノコックスを拡散するから短剣で刺されて駆除されろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-0GSK [49.98.174.96])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:51:15.28ID:BzjJXqpid
冬眠するくせにクラン未所属になるの意味わからん
効率求めて冬眠するんだから4桁の無凸okのとこ入ってしっかりジュエルももらえよ
クラバト報酬ないなら冬眠しないで普通にクラバトやんのと効率そこまで変わんないだろ
効率的に冬眠しろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1755-++Y/ [118.0.181.169])
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:47.49ID:UL75AIcX0
>>236
たぶんカートやってた声優さんのキャラだ
アレはフラグ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/14(月) 13:11:36.79ID:3PEL80Ew0
某スレクラン
冬眠していいですか?ってきいた人必死に説得されて丸め込まれてて草

要領悪いな
冬眠しますでええのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/14(月) 13:14:13.84ID:DUs1m3BSa
某スレクランとか濁す必要ある?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-DjTc [49.105.94.122])
垢版 |
2023/08/14(月) 13:18:17.14ID:Yh/GuY1Md
ゴジータが20代とかゆう悪質な吹聴
これは...🙄
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/14(月) 13:21:39.61ID:3PEL80Ew0
>>253
スレイヤーズなら俺も子供のころアニマックスでやってたしそれ見てサントラも買ったんだと思う
ゴジは同世代だと思ってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:22:33.64ID:JTipnF7+0
去年の夏の順位

6/30 水レイ 19位
7/15 水ユイ 15位
7/31 ミミミ 28位
8/15 水キョ 8位 ※サプチケ
8/31 アメス 22位
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620c-USI+ [211.129.108.162])
垢版 |
2023/08/14(月) 13:26:20.96ID:mz50UDLH0
>>249
💩信者じゃねーけど産廃多少強化したところでどうにもならんのは本当🤫
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/14(月) 13:30:02.64ID:3PEL80Ew0
専用装備2ちがくてUB2がいい😁
UB1と2何選ぶかわからん場面でアクションゲームになるんじゃない?🤔
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.133.24.48 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 14:07:47.17ID:58TKNwbEa
>>264
ミフユさん強化に震えろ😷
https://i.imgur.com/ZA2TARN.jpeg
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-DjTc [49.105.92.54])
垢版 |
2023/08/14(月) 14:12:58.53ID:i1oZ7Y9Pd
>>272
タマキもだぞ
強化する気が多分ない😢
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/14(月) 14:19:35.99ID:obdotTBP0
プリコネの妖狐マホはクソ狐だから駆除されろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.133.24.231 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 14:28:44.47ID:J4aHJoSaa
>>281
3.6×物理攻撃力やね
lv277R29最強だと145371かな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-6rw4 [49.98.78.38])
垢版 |
2023/08/14(月) 14:30:49.31ID:1PxhEoH3d
産廃専用装備2が大活躍したらぷいこねに課金します🤣
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/14(月) 14:44:44.86ID:obdotTBP0
プリコネの妖狐マホはクソ狐だから短剣で刺されて駆除されろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/14(月) 14:54:55.12ID:DUs1m3BSa
実際秘石余りまくってるし何個要求されてもおかしくない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62ff-M9dD [211.133.59.149])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:21.86ID:GtyMPI+h0
>>211
>170連って去年より7500石分くらい増えてないか?

何言ってるんだお前?去年も170連だった事すら知らない工作員か?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 15:03:14.68ID:S0qqfJMp0
30000てまじかよ戦力低そう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.133.223.4])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:07:48.19ID:OC8ZLhwpa
ピュアピ実装を一週間遅くして石割らせようとしてた程度のお仕置き
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:08:45.50ID:DUs1m3BSa
ゴーテンゴーで壊された人いてこわいんやけど🥶
今月はみんなで山奥行くか🥴
https://i.imgur.com/VKD7hU2.jpeg
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:19:02.21ID:DUs1m3BSa
あのクソ企画誰が決めたんだろうな🤔
寒いバラエティノリだしAbemaの人間が関わってそうな気がする
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8E6T [106.146.58.90])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:23:59.97ID:Yb4CN5v3a
ゴーテンゴーカート楽しかったですって言え
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620c-USI+ [211.129.108.162])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:25:43.63ID:mz50UDLH0
寒い芸人CMとお遊戯会なんていつもの事なのに今更何言ってんだ?🤔
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-WHNT [126.179.208.79])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:27:17.88ID:qDuAaGlup
>>282
昔はなんとかかんとかとか他のなんかと比べられること増えたからじゃない?知らんけど。
まあジワジワ信用落としてきたのもあるか。最近のだとサイレントで報酬減らしたりな。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-TkQy [1.75.157.96])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:34:51.33ID:aYb4gwVnd
>>26
公式で色々やってるのにセも含むHなイラスト書いててサービス精神旺盛なんだ😍

>>32
https://i.imgur.com/JADgAge.jpg
遅くなってごめんね🙀

>>35,50
これだけ素晴らしいものを書く人たちがまだプリコネには残ってるって素直に嬉しいんだ🤗
2日目の方が多かったのはそうかも
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:49:48.85ID:3PEL80Ew0
https://i.imgur.com/Kc48Mao.jpg
これ膨張なしって今まで膨張してたみたいな言い方だけど誰も止めんかったのか?🤔
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:01:23.53ID:DUs1m3BSa
膨張するのはおっぱいだけでいい🤓
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620c-USI+ [211.129.108.162])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:02:50.39ID:mz50UDLH0
怒んないから石貧と雑魚は冬眠しとけ😄
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.133.26.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:08:45.21ID:/iztlYmia
>>320
よっぽどサイゲが憎いんでもなきゃそんな発想にならんだろ🤔
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:19:45.22ID:3PEL80Ew0
俺はゴジと同世代だ同世代
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.133.26.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:25.72ID:/iztlYmia
>>334
シノブは67%だろ🙄
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:21:17.30ID:3PEL80Ew0
200連で100パーセントの天井なんだし100連で50パーセントじゃないの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-A3Pq [126.205.184.56])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:34:25.85ID:sknvpTWVp
80連も回せるなら水シノブ無料で引けそうだな😏
シノブ引けてない奴は冬眠野郎確定な🖕😁
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM57-Cif8 [150.66.69.170])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:36:05.31ID:ZaB1Tc/KM
石尽きたら永眠と思ってたが生放送のカートとザコ師匠で心折れたかもしれん
https://i.imgur.com/O1wIggN.png
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:36:28.97ID:DUs1m3BSa
引き弱を舐めるなよ😡
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:38:01.54ID:DUs1m3BSa
カートはマジで心が折れる音が聞こえたからね仕方ないね😞
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.133.26.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:44:54.73ID:/iztlYmia
石尽きたら〜って言ってる奴って大体石を必死に溜め込むのが目的になってるよな🤪
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:46:17.29ID:3PEL80Ew0
なんか大学生の学園祭実行委員会が頑張ってキャスト連れてきた企画ってかんじした🙄
ゴーカート🫤
学祭にゲスト引っ張ってこれた時点で満足しちゃって肝心の内容はグッダグダなのよくあるし🫤
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66c0-++Y/ [217.178.192.68])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:46:21.35ID:SQQthPCd0
露骨に人が減ってるのが分かるから
発表会をツイでやって放送では声優さんに体張ってもらったんやで😔
カートは悪くないアクティブ現象が悪いんや
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:51:23.08ID:DUs1m3BSa
いや明らかにカートは悪いだろ😡
無理筋擁護すんなボケカス💥👊
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0233-nswu [59.85.240.95])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:56:35.43ID:bwz0KQ240
課金でしょうもないロケやCM作成じゃなくて、美人声優とゴーテンゴーカートデートができるなら萎えるどころか廃課金も辞さない人も多いだろうな☺
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/14(月) 17:01:54.97ID:3PEL80Ew0
ゴジータに会いたい😔
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/14(月) 17:05:18.97ID:DUs1m3BSa
>>363
あったなあ
あれを女子に奢れるやつはモテモテだったわ
小学校低学年ぐらいまでは
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/14(月) 17:15:24.95ID:DUs1m3BSa
https://i.imgur.com/q6KNJf3.jpeg
まだ舞える🕺
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-WHNT [126.179.209.234])
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:05.31ID:li1+JwYIp
なんかゲーム外コラボが増えた気がするグッズとかで稼ぐ方向にしたのか?
ザコシのcmはなんなんだろう…無難にやって印象に残らないよりなんでも良いから印象に残れー的な感じすかね?新規は増えないだろうが…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.133.26.56 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 17:22:22.07ID:znaVmMDfa
ゴーテンゴーを擦ってくる方が寒い🙄
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.133.26.56 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/14(月) 17:24:29.42ID:znaVmMDfa
>>376
インパクトあるしいいんじゃね?🤔
今までで1番ひどいと思ったのはかまいたちのやつ🙄
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/14(月) 17:29:38.98ID:3PEL80Ew0
でもお前ら声優にあのゴーカート一緒にやりません?😊って誘われたらウキウキで楽しんじゃうんでしょ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecf-eQmn [119.230.41.241])
垢版 |
2023/08/14(月) 17:48:41.29ID:BUmpQBb10
>>381
調子こいてファイの姐御を怒らせてしょんべんちびるのがオチ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:20:33.79ID:3PEL80Ew0
RTAイン日本に女出るの萎える😔
女にゲームできるわけありえないじゃん😔
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Ewzx [126.156.114.208])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:31:43.85ID:FtfEpAhZp
シノブって限定なん?なら8.9点は見込めそうだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-5Zp9 [126.255.82.248])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:32:07.12ID:rmFMFKWZr
シノブは無料で引けるからの実質ライラエルとキャルだけか余裕だな😎
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-5Zp9 [126.255.82.248])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:32:50.08ID:rmFMFKWZr
>>388
朝凪かな?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.137.132])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:39:15.94ID:DUs1m3BSa
プリコネは猫のゲームだからヘャルが弱くなるとは思えんが
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/14(月) 18:53:05.45ID:obdotTBP0
プリコネの妖狐マホはブス狐だから駆除されろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-eQmn [180.46.28.4])
垢版 |
2023/08/14(月) 19:02:45.22ID:m5UjXoPv0
女が出てくると盛り上がらないのはどうしてなのだ
なでしこジャパンも全く話題にならないけどフェミはちゃんと観てるんだよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-a+jM [122.16.15.5])
垢版 |
2023/08/14(月) 19:08:37.56ID:Tqy/bEGu0
明日がエリア更新ってことすら忘れてたわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/14(月) 19:33:31.53ID:3PEL80Ew0
学校の先生
マッサージ師
お医者さん全般
介護系全般


このへんは女の子にやってほしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/14(月) 19:39:30.69ID:3PEL80Ew0
ホモの医者とかに診られたくないし女性がいい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-a+jM [122.16.15.5])
垢版 |
2023/08/14(月) 19:58:19.50ID:Tqy/bEGu0
さて、動画撮りたいからスタミナ溜めについての話だが、わからない
教えてくれる人は・・・、いない
誰か・・・いませんか?

💩さん、この時間に詳しい人がいないため動画が作れなくて詰むW
https://imgur.com/D0Dyzou.jpeg
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-EwQh [126.166.29.126])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:09:01.13ID:YNDUDPVPp
心置きなく切れるからいいじゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-cAC/ [1.75.0.230])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:22:17.56ID:xS4NNq5fd
持ち越し秒数も知らない男
何年プリコネやってるんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-0GSK [49.98.174.96])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:35:29.24ID:BzjJXqpid
効率を求めて冬眠するのにわざわざクラン抜けて効率落とすバカおる?
冬眠しながらクラバト報酬を得ることで効率的に冬眠をしろ👊😁
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.128.70.193])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:51:16.24ID:aFh0HK79a
>>440
でも水神はロリコンだから😆
https://i.imgur.com/J75pECK.jpeg
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.128.70.193])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:13.08ID:aFh0HK79a
でもお前ら10gbも容量確保できないとかどんなゴミスペックでハラやってんの?🥸
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd4-/mGa [218.46.190.178])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:57:24.58ID:hPlLXUnW0
クラバトやら次元をやらないでも不労所得でプライズプリフェス回せるってのが冬眠のメリットなんでしょ
その考え方はわからんでもない。どっちもつまらんし
ただまたクラン探すのが面倒くさすぎるから惰性でわいはシノブ引くわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecf-eQmn [119.230.41.241])
垢版 |
2023/08/14(月) 21:02:26.56ID:BUmpQBb10
は?wアホだろw
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/14(月) 21:15:49.22ID:obdotTBP0
妖狐マホはエキノコックスだから八つ裂きにされて駆除されろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-xK8X [133.106.222.49])
垢版 |
2023/08/14(月) 21:32:08.55ID:dNYujwKIM
EX装備の整理で無駄な時間使わず済むの助かる
でも手持ち5000の状態で溢れたら整理大変そうで今から憂鬱
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-aq/z [126.254.186.162])
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:06.36ID:DOTdGH8mr
EX装備ってコンテンツ自体が面倒なだけで楽しさが一切無いのが辛い
よくこんなもんオワコネコンテンツ実装したよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bee-UKJd [160.237.133.211])
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:47.57ID:ggreuNL80
合成したあと毎度並び順バラバラになるのやめろ👊
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e66e-Bg4J [153.252.208.7])
垢版 |
2023/08/14(月) 22:04:26.76ID:fOFYaMjj0
あれ並び順謎やね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-wHMg [219.100.86.82])
垢版 |
2023/08/14(月) 22:14:39.66ID:8Sx7Kq8G0
戦力 1150万
キャラ 225
石 24万
秘石 28000 だから冬眠しないぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:20:15.92
毎日アドベンチャー全割してくれるバカがいるから意味はある
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-eQmn [180.46.28.4])
垢版 |
2023/08/14(月) 22:36:06.56ID:m5UjXoPv0
そろそろ田んぼの様子を見に行かないとな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-G7r6 [60.36.125.41])
垢版 |
2023/08/14(月) 23:40:45.32ID:nAJuJj1e0
初心者はむしろ水ミソや汎用スフィア諸々逃すから損じゃない?
実際やるかはともかく始めて1年ちょっとの中級者くらいが冬眠に向いてると思う。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-DjTc [49.105.96.86])
垢版 |
2023/08/14(月) 23:41:42.34ID:EWfoTCPVd
冬眠してまで続けるもんでもない
石なくなったら辞めるまで😶‍🌫😶‍🌫
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-DjTc [49.105.75.201])
垢版 |
2023/08/14(月) 23:43:26.42ID:KjRQ8QMod
いまだとクラメンに迷惑かかるしクラバト終わったら抜けて辞める🫨
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-DjTc [49.105.72.223])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:03:29.90ID:23+/rc8dd
これは酷い🤮
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecf-eQmn [119.230.41.241])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:19:48.06ID:u91Q4Sny0
>>525
明日の王の評価で決める
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-hu3x [126.56.212.194 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 00:51:50.68ID:8vh4bvOl0
😆「ミドリ!ゲームしよ!」
😤「受けて立つ…」

😆😤「「勝負だ~!!」」

😠「うむむむむむむむむ…」😠「ぐぬぬぬぬぬぬ…」

😫「ぬぁ~っ!!」😤「勝利…」

😡「もおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

😆😏「「ブルーアーカイブ!!先生募集中!!」」
https://youtu.be/sW7y5GYQjow
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Ewzx [126.156.114.208])
垢版 |
2023/08/15(火) 01:00:35.84ID:V8/KKbqWp
分かった。プリンセスアーカイブ。これで手を打ってくれないか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e66e-8E6T [153.191.15.6])
垢版 |
2023/08/15(火) 02:01:34.00ID:OzHTfTgu0
プリコネもロックマンXみたいにオフライン版出してサ終すっか
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-USI+ [106.72.50.98])
垢版 |
2023/08/15(火) 04:04:24.64ID:RMQ4gUZz0
>>539
ブルアカやるのは構わんが話は💩スレでやれ
ここが何のスレが読めねーかよ😑
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-a+jM [122.16.15.5])
垢版 |
2023/08/15(火) 04:42:26.76ID:qHzAEETn0
ここはヲチスレなんだが
新参は帰ってくれないか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-DXLR [106.72.50.98])
垢版 |
2023/08/15(火) 05:52:21.28ID:RMQ4gUZz0
シノブガチャ3時からだったわ
寝る😪💤
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-DXLR [106.72.50.98])
垢版 |
2023/08/15(火) 06:39:16.24ID:RMQ4gUZz0
ゴーテンゴーの魔物と一緒に近畿も消えるんか😱
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-WHNT [126.179.221.169])
垢版 |
2023/08/15(火) 07:34:36.23ID:IGMUm8kOp
>>539
対立煽りしたい奴らが騒いでるんでしょよくある事だ気にしてはいけない
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-XaUY [14.9.114.192])
垢版 |
2023/08/15(火) 07:39:37.89ID:5m4CNT0I0
限定確定二度打ちが精一杯の冬眠対策なの悲しいね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab81-5Zp9 [58.157.161.77])
垢版 |
2023/08/15(火) 08:25:37.94ID:LmChEexm0
近畿は大丈夫だそのまま祝ってくれ✋🫨🌪🍃
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-DjTc [49.104.9.116])
垢版 |
2023/08/15(火) 08:36:36.05ID:xaeg3Hnod
💩さんが星3限定ガチャ引いてくださいと言うので引きますね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.128.70.116])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:03:24.70ID:hWaNXmkFa
🦎は成仏しただろ
あの世でおにーたんと仲良くヤッてるよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.128.70.116])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:14:55.05ID:hWaNXmkFa
冬眠者続々と出てるな
ハジコネやね😀
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-DXLR [106.72.50.98])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:19:38.93ID:RMQ4gUZz0
1匹2匹雑魚が冬眠したとこで揺るがんわ😤
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-eQmn [180.46.28.4])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:35:17.59ID:x+VM0APr0
冬眠システムはプリコネ運営がアホなだけ
アホな運営が親ガチャ失敗のようにプリコネを腐らせてしまって悲しいよ
獲得から1ヶ月有効なチケット配布制度にして貯めたい人は貯めれるようにすりゃいいだけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:35:41.67ID:EcejoQvs0
ゴジータに逢いたい😞
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:46:53.41ID:EcejoQvs0
ゴジータ😞
会いたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.133.22.136 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:47:46.36ID:0UAOdRYQa
冬眠する奴は氷川ゆず未満ってレッテル貼られるだけだぞ🤣
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6cf-cOMH [121.81.70.239])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:49.54ID:5966llry0
冬眠が得なパターンは1つあって、
・秘跡、プリハ、ハードピースが余りまくっている
・装備を急いで集めなくていい
・クラバト上位でなく、アリーナ登頂もしない

くっそ隠居の半引退勢なら徳ではある
初中でやっている奴はアホ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.200.232])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:01:50.58ID:8Lmw/jC6a
身体がぷいこねを求めてしまうんだ🧟‍🧟‍♂
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-DXLR [106.72.50.98])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:09:26.34ID:RMQ4gUZz0
とりあえず今月はLv277のやつアリプリで殴っておくわ👊😁
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.200.232])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:14:32.84ID:8Lmw/jC6a
貧乳に人権はない😐
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.128.68.150])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:16:27.78ID:WUYE+fS+a
水シノは目に見えてゴミだから冬眠後押ししてるよな😀
これが水着ランファだったら冬眠勢も目覚してくるよ😀
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:49.17ID:2kprGnk/0
プリコネの妖狐マホはエキノコックスだから八つ裂きにされて駆除されろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-ol87 [118.106.88.25])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:36.52ID:FtcJV68f0
美食殿引かないとかあり得ないんだ😤
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Ewzx [126.156.114.208])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:42:18.48ID:V8/KKbqWp
シノブって本当は恒常なのに限定って銘打ってるだけのような気がしないでもない
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-br1E [219.164.86.147])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:51:02.15ID:hR71t+tQ0
おはよう☀
5.5周年おめでとう🎉㊗
こんなに長くプレイしているソシャゲはプリコネだけなので、まだまだ続いていくことを期待😇
記念すべきラ杯初日は2位🥈だけど、貰った石的には実質1位🥇+αだったw
今回こそはキョウカちゃん出てきてくれよ🥺
(前回は全日ほぼ1位🥇の代わりに一度も出なかった😂)
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.133.20.208 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 11:05:28.65ID:Ephbtdc8a
水キョは秘匿で使われてたから産廃のイメージはないな🤔
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.201.188])
垢版 |
2023/08/15(火) 11:44:08.45ID:h4DkPMBTa
>>642
むしろそういうのでいいんだよ☺
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-cAC/ [49.98.12.166])
垢版 |
2023/08/15(火) 11:53:12.29ID:gqoUKaTXd
王家持ちだし👸だぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:01:04.65ID:2kprGnk/0
プリコネの妖狐マホはエキノコックスだから八つ裂きにされて駆除されろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-/9Uh [126.250.238.172])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:33.12ID:RKzBJlrCx
最近ウマ娘ユーザー達が一斉にレイを求めだしている🥺
ツムギのライバルが大勢増えた😆
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.134.167])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:00.27ID:A3rBfoWPa
貧乳に人権はないと言っている😐
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:01.20ID:EcejoQvs0
ゴジータに逢いたい😞
他人のふりしてゴジータに近づくか
京都であることを明かして受け入れてもらうか
長い目で見たら後者のほうがいいんだろうけど…😞
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.134.167])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:57.44ID:A3rBfoWPa
レイジ意外とツイ廃だよな
年寄りにはそういうの全然わからんわい👴
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6cf-eQmn [121.84.132.217])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:05.11ID:Ns5ApNDL0
今日から体調不良のため今月はログインできませんので去ります

でいいじゃん
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-JaMs [49.97.93.30])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:57:52.95ID:6YKyqmJud
このcmでどんな効果あると思ってんだろ
https://i.imgur.com/Z8UqV9z.gif
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:08:12.51ID:2kprGnk/0
プリコネの妖狐マホはエキノコックスだから八つ裂きにされて駆除されろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:08:25.16ID:2kprGnk/0
プリコネの妖狐マホはエキノコックスだから短剣で八つ裂きにされて駆除されろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.134.167])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:11:25.07ID:A3rBfoWPa
>>675
それはお前の心が汚れてるからだぞ🐸💢
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-eQmn [180.46.28.4])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:56.89ID:x+VM0APr0
誇張して無料ガチャ300連になったらええな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-DjTc [49.105.75.247])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:40.30ID:4Vgampf8d
冬眠推奨なら831新規呼び込むのには十分なのでは
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.146.17.238 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:00.39ID:sBl1M1YFa
>>684
CMやらなかったらやらなかったでCMやる余裕も無くなったのかとか言い出すだけやね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-DXLR [106.72.50.98])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:16.85ID:RMQ4gUZz0
芸人CMの中じゃ今回は面白かったやろ😄
新規が付くなんて今更思ってねーだろし🙄
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-DXLR [106.72.50.98])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:19.02ID:RMQ4gUZz0
FGOは実際は紙芝居だから過大広告だろ😡
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.134.167])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:39.96ID:A3rBfoWPa
そら宗教は集金力が違うから😞
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-DXLR [106.72.50.98])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:21.70ID:RMQ4gUZz0
誇大だった😋
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.134.167])
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:06.79ID:A3rBfoWPa
300〜1000位ぐらいのクランは惰性でやってる人多いイメージだしむしろ順当じゃね🤔
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-+jYq [60.41.2.7 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:10.88ID:RQUHbT4a0
俺達の課金で作られたCMがこれなのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-DjTc [49.105.72.141])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:08:57.99ID:nZ/e9d/6d
2500個追加って冬眠初日から累計5000個近く配ってんのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:12.19ID:2kprGnk/0
プリコネの妖狐マホはエキノコックスを持ってるから駆除されろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.146.19.42 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:11:32.84ID:80xueTOHa
ますます有利な要素ある?🙄
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-ol87 [118.106.88.25])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:23:48.44ID:FtcJV68f0
もう冬眠やめるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:24:42.50ID:2kprGnk/0
プリコネの妖狐マホはエキノコックスを持ってるから短剣で刺されて駆除されろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:24:55.37ID:2kprGnk/0
プリコネの妖狐マホはエキノコックスを持ってるから短刀で刺されて駆除されろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8E6T [106.146.90.218])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:46.18ID:lft6XKNia
>>725
むしろ冬眠勢に石追加やん🤣
やっぱキムは冬眠推奨なんやな😁
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-EwQh [126.166.12.150])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:34:22.73ID:ERrn6DZ5p
まともにプレイしてるユーザーに塩をふる采配
なんでプリジに対して酷い仕打ちをするの?🥺
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db85-rqgB [202.243.64.219])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:36:18.68ID:ePQbEUzx0
まあ周年の冬眠なんて割と普通にネタプレイでしょ
マジータの冬眠に関してはガチだけど😨
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.134.167])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:43:32.74ID:A3rBfoWPa
手が震えてきた👋👴
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8E6T [106.146.88.163])
垢版 |
2023/08/15(火) 14:46:36.42ID:POWCFXHNa
ログインプリジは課金してもろて🐸
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecf-4dr0 [119.228.134.19])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:02:05.01ID:jHGPNukq0
サプライズ大量配布で冬眠勢焦ってて草😄
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-DXLR [106.72.50.98])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:09:13.06ID:RMQ4gUZz0
本日の10連終了です😡😡😡
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.128.68.230])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:21:16.59ID:f+MaBu4xa
冬眠勢スヤスヤで草
大杉やろ😆
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.146.22.76 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:27:55.53ID:SEpT1ZRga
🤔
https://i.imgur.com/m3hzHHV.jpeg
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-PTZ1 [49.105.100.187])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:32:26.77ID:zRTXZ6oxd
シノブつえーーーーー🥺
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-a+jM [122.16.15.5])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:33:00.65ID:qHzAEETn0
オヤジ強過ぎだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-PTZ1 [49.105.100.187])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:20.37ID:zRTXZ6oxd
>>785
けっこう激渋だな🤣
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.146.20.105 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:45:54.75ID:sVg2RNuQa
ライラエルのUBこれになんの?🤔
https://i.imgur.com/CFqYC3z.jpeg
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-++Y/ [49.105.102.55])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:50:08.80ID:dRh79496d
シノブ引かなくていいよ🤗

俺は引くけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-7Flf [14.101.75.123])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:58:31.44ID:63MpD2ae0
>>802
281じゃないけどいいよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.146.20.105 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:04:23.11ID:sVg2RNuQa
>>807
281になれんの来月だけど🙄
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-DjTc [49.104.36.87])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:13.10ID:EQTMcZg9d
なんか運営にはガッカリだな
やり方が小狡い
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-cAC/ [106.72.201.66])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:16:14.95ID:qMts2z+u0
60割でも280行けるのな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-PTZ1 [49.105.100.187])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:19:28.40ID:zRTXZ6oxd
なぁもらった石消えるってマジ🥺?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-ol87 [118.106.88.25])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:26:25.56ID:FtcJV68f0
水ネネカですら満足しなかった👑がsランクだと
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf0-v7W3 [122.135.253.21])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:29:17.17ID:XkjOggOb0
うんこさん夏ジュンやクリリノですら期間で出なかったら引いてくださいとか言ってたし無料とはいえ数十分進んだ未所持キャラを引かないのに耐えれないだけで
キャラの強さなんて全く見てない(判断つかない)だけだと思うよ いつも通り
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.146.22.216 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:53:39.66ID:xvVnWR5Za
麦しゅわはデバフなかったからなぁ🍺
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.146.22.216 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 17:01:50.08ID:xvVnWR5Za
クリアはよ…😴
https://i.imgur.com/y1uxBBs.jpeg
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-a+jM [122.16.15.5])
垢版 |
2023/08/15(火) 17:02:53.26ID:qHzAEETn0
ハツネガイジ、ついに自分がウザがられて無視されていることに気付き始める!
https://imgur.com/PwPojKa.jpeg
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d1-yhDR [153.133.52.22])
垢版 |
2023/08/15(火) 17:06:16.51ID:2kprGnk/0
プリコネの妖狐マホはエキノコックスだから殺処分されろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.134.167])
垢版 |
2023/08/15(火) 17:17:49.36ID:A3rBfoWPa
え?ステラにドブまじ?www
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-RANU [106.146.21.162 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 17:24:16.64ID:fGHys1OAa
左が5月の
フェーズの石50ずつ減らされて草
https://i.imgur.com/ZvyAeEQ.jpeg
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b81-HCeE [218.222.12.50])
垢版 |
2023/08/15(火) 17:26:57.01ID:Sst0DyZp0

どんどん減らされていくな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-DjTc [49.96.239.59])
垢版 |
2023/08/15(火) 17:41:04.68ID:jsxm6QbAd
>>796
卵先生って誰だ?
同人ゴロといい稼げるタイトル生み出す人を軽んじて寄生虫を優先したら稼げるIPどんどん減ってくんじゃねーの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/15(火) 17:44:00.35ID:EcejoQvs0
水着シノブはSランク

水着ネネカは最初Bランクで取り巻きにやいのやいの言われてしぶしぶAランク

💩さんを信じてくれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-DjTc [49.96.239.59])
垢版 |
2023/08/15(火) 17:45:06.22ID:jsxm6QbAd
配布が減ろうが増えようが石数に1番響くのは結局ガチャの引きだからね
結果として石の数が増えたら続けるし減ったらやめるだけだから配布の量なんてどうでもいい🫨
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PhRx [106.129.184.237])
垢版 |
2023/08/15(火) 17:54:02.56ID:Asae3cMza
ライラエルはいつくるの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-a+jM [122.16.15.5])
垢版 |
2023/08/15(火) 18:01:57.46ID:qHzAEETn0
毎日4位以上だった奴以外はアリーナは増えてるからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e66e-syy9 [153.134.27.143])
垢版 |
2023/08/15(火) 18:02:29.59ID:KefbFawL0
ずっと120-180位くらいで
改修前はバリ50プリ50の合計100が80+80の160になったからだいぶ増えたわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8E6T [106.146.89.42])
垢版 |
2023/08/15(火) 18:05:17.59ID:ejVVYHwba
まーた石減らされたのかよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e66e-syy9 [153.134.27.143])
垢版 |
2023/08/15(火) 18:08:35.83ID:KefbFawL0
毎日60増えたってことは月1800増えてるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-DXLR [106.72.50.98])
垢版 |
2023/08/15(火) 18:11:26.43ID:RMQ4gUZz0
アリガイイライラで🌿
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd4-/mGa [218.46.187.115])
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:55.30ID:9WdRfqVi0
水シノは刺さる敵は(運営的に)用意しやすそうだけどやるかどうかはKMRの心次第
あと多分敵の攻撃に合わせる必要あるからフルオート勢には無駄になりそう
ここのプロクラバトラーにはフルオートやつなんて居ないんだろうけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.134.167])
垢版 |
2023/08/15(火) 18:23:00.87ID:A3rBfoWPa
そそそそんなやつおる訳ないじゃろ👴
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.134.167])
垢版 |
2023/08/15(火) 18:32:36.78ID:A3rBfoWPa
🌰リノ🌰ヤとか冬はアレな感じ
クリヤはニャルの被害者ではあるけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc2-DjTc [1.73.138.249])
垢版 |
2023/08/15(火) 18:37:14.41ID:5TEI7g+Pd
ホンモノってなに?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-a+jM [122.16.15.5])
垢版 |
2023/08/15(火) 18:39:37.67ID:qHzAEETn0
本物だぞ
https://imgur.com/4pc5r7t.jpeg
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.134.167])
垢版 |
2023/08/15(火) 18:44:40.85ID:A3rBfoWPa
🦥🦎はノーマルジュンだぞ
というかクリアパポチーでええやんけ🙄
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:17.92ID:EcejoQvs0
自分で対象者のTLを直接見る
対象者に使ったTLについて質問する
対象者が自分の質問に答える

これらを1時間以内に行うことで盗むことができるんだ😤
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-++Y/ [153.250.25.73])
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:40.37ID:dUp8peDRM
ワイはストレイぼうさんを信じて寝る
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.134.167])
垢版 |
2023/08/15(火) 19:30:57.81ID:A3rBfoWPa
うるせえボケ😡
ひとりひとり噛み締めながらランク上げろ🖕
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-DjTc [49.97.20.83])
垢版 |
2023/08/15(火) 19:36:01.93ID:xCApsRsAd
発表されたばかりなのに編キャルのイラスト多すぎない?
お前らがサムイサムイ言ってるゴーテンゴー連呼してるし"
これは"やっとる"ね🤪
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-wHMg [219.100.86.82])
垢版 |
2023/08/15(火) 19:40:14.35ID:aUIjNBRd0
性能評価じゃなくてガチャ評価ってのもよくわからんな
じゃあ無料期間被ってて限定キャラが引ける可能性があるなら全部Sなのか?って話
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-eQmn [180.46.28.4])
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:28.79ID:x+VM0APr0
未実装キャラの絵が1枚でもあればたくさんあると思っていい
果汁100%みたいなもん
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66c0-++Y/ [217.178.196.141])
垢版 |
2023/08/15(火) 19:54:37.56ID:Ff7qRaf+0
>>946
専用魔改造不可避かな😉
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/15(火) 20:01:40.35ID:EcejoQvs0
ヴァッシュさんって1.5周年のときネネカ実装されたとき壊れ評価してちゃんと当ててたと思うんだけど
叩かれるときってこういう実績全部無視されるのちょっと不憫だよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b7-+jYq [219.98.139.217 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:25.72ID:a7/+3ZhQ0
最初のネネカ当てられないヤツガイジやろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8230-wHMg [219.100.86.82])
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:30.39ID:aUIjNBRd0
ネネカは「壊れ」という性能で評価して水シノブではガチャ評価になってなんで評価基準変えてるの?
そこがブレたら評価する意味が無いんだけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc2-DjTc [1.73.140.22])
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:02.80ID:cHT6twyRd
>>960
逆張りで当てたならすごいけどあんなの壊れ以外の評価無いだろ😅
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-nswu [157.65.147.179])
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:33.89ID:g4dhYPwY0
毎度の事なんだけどプリネコって1日10連しか出来ない無料ガチャが長期に渡ってあるから
ガチャ更新日に10連しか出来ないし全然盛り上がらんよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-nswu [157.65.147.179])
垢版 |
2023/08/15(火) 20:40:49.55ID:g4dhYPwY0
永眠しる!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5216-cCgm [117.109.25.35])
垢版 |
2023/08/15(火) 20:56:15.83ID:EcejoQvs0
3.5周年のとき50万石貯まって「50万石ってやばくない?!貯金100万あるみたいなもんだよ?!貯金100万円ってやばくない?w」って鼻息荒くしてたヴァッシュさんとそれに「富豪おる?」「貯金100万すげえ」って囃し立ててた信者たち好き
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.134.167])
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:14.62ID:A3rBfoWPa
>>984
煽りにしか見えんが
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-eQmn [114.19.245.31])
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:08.60ID:Q3ccHEZU0
>>985
それが理解できないから囃し立てるんだろw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-eQmn [180.46.28.4])
垢版 |
2023/08/15(火) 21:38:03.32ID:x+VM0APr0
今日から冬眠する人も一定数いて勧誘活動停止中になってしまう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6cf-YeyP [121.84.132.217])
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:55.41ID:Ns5ApNDL0
ヴァシュさんがS判定なら引くしかねーか
冬眠はやめだやめ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.128.69.39])
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:38.12ID:RuEvX6nra
質問いいですか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HCeE [106.128.69.39])
垢版 |
2023/08/15(火) 21:45:20.66ID:RuEvX6nra
>>974
プリジ完全に吸われたな
俺達もブルアカ行くか
ハジコネ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-hdmh [106.130.134.167])
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:10.26ID:A3rBfoWPa
詰問いいですか😡
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc2-DjTc [1.73.140.33])
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:53.40ID:0QnzSNDhd
まだ早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 2分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況