X



幻塔総合スレ Part771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウウー Sa7d-dk3U [106.146.60.84])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:28.63ID:kqgOrWPya
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中

前スレ
幻塔総合スレ Part770
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1690617510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-dk3U [106.146.60.84])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:27:05.21ID:kqgOrWPya
【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも
【青丸対処法】
スキルボタン→回避ボタンと指を滑らせるような感じで素早く押すと青丸が出る
もう一度、スキルボタン→回避ボタンと素早く押すと青丸が消える

・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナ(活力)の回復は8分毎に1、最大値360
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
・委託はNPCの場所まで行かずともバッグ内のクエストタブから行える
・初回突破時のOP耐性/属攻などの属性は次回更新後もランダム変化
(耐性の場合は耐性/HP、属攻は属攻、%UP%UP、与ダメ与ダメ)
(突破前から付いているものと同一のものは重複では付かず候補から除外される)
・タイタン化した時の特殊OPは次回更新後も変化する
(うっかり弱OPに更新して凹んでも安易に解体してはいけない)

探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/

DLSSメモリリーク対策
https://steamcommunity.com/app/2064650/discussions
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-aN8o [150.66.80.117])
垢版 |
2023/07/31(月) 16:45:39.14ID:fy5NztEIM
🗼は…今もそこにある。😎
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CRQ2 [133.106.49.9])
垢版 |
2023/07/31(月) 16:46:46.32ID:nXGILyJMM
ンン戦バフ販売に異能序列とか作っててアホくさいと思わんのかこの開発🥺
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/07/31(月) 17:01:29.33ID:YlYqMMpo0
ジーク引くしかないじゃない
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-HZ4O [133.106.138.104])
垢版 |
2023/07/31(月) 18:02:06.92ID:hOopqSKtM
凛夜フィオナはデカくて🦍なだけだけどひめたまはガチおばだから
もう全部🦍🐉👵でいいじゃんレベルじゃないとキツい😭
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe6-oT42 [133.159.148.101])
垢版 |
2023/07/31(月) 18:04:43.09ID:jgebxy6IM
次の像も朱雀だし集めといた方がいいぽいよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-CF7t [58.95.93.47])
垢版 |
2023/07/31(月) 18:11:30.78ID:NIbEjGu40
>>23
玉おばはイラストだと凝光さんみたいに物腰柔らかくて細いお姉さんでめっちゃ好みなんだけど
3Dモデルはなんかゴツイし声がおばあさんだしでなかなか愛着持つのは厳しい
ストーリーのたまらんみたいな明るいけど落ち着いたお姉さんの声を期待していた😭
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-CF7t [182.165.90.7])
垢版 |
2023/07/31(月) 18:55:31.72ID:5Byg9qhJ0
エンダーみたいな設置武器再実装して?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:51.72ID:B4aDgQ9p0
ざまあああああああああああああああああああw
https://twitter.com/ToF_JP/status/1685955548435677184
【不正リソース入手行為についてのお知らせ 】

最近発生している不正行為についてお知らせします。
ゲーム環境を公平に提供するため、規約を厳守したゲームプレイをよろしくお願いいたします。

ご理解、ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。

▼詳細
https://toweroffantasy-global.com/news-detail.html?content_id=d020ddf4a9d7da4a00a932ea6c38f3c40eca
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe6-oT42 [133.159.149.94])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:11:07.54ID:Pxu6wLNsM
アビス手伝うつもりで入ったら恩恵がゼロなしだったのもあってマジで生き残れなかった🥺
これで生き残ってる強行なにもんだ🙄
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a111-SG2e [60.62.103.211])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:11:12.49ID:3i+PCqsC0
dupe不正利用者震えて眠れ🤪🤪
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CRQ2 [133.106.49.9])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:14:21.46ID:nXGILyJMM
ワープが不正行為なんか🤣
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:17:21.19ID:e65Mfb4q0
みっともない言い訳タイムスタート
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-WW3D [60.128.221.27])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:21:07.72ID:Xi867Ehe0
武器かえると餅武器のモデルに変わるとか出来ないのこれ

武器だけかわるのすごい損してるよねこのゲーム
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-dk3U [106.146.63.206])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:21:08.98ID:zrEz8G6na
804 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.232.12.22]) sage 2023/07/31(月) 11:51:59.70 ID:+G9mLf4s0
俺が運営でも100%BANはしないぞ
誰にも迷惑かかってないし通常のプレイで普通に起きる現象だからな
ただマップ移動しました→you BAN
って訴訟もんだろ、告知が先だろうがよぉ

830 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.232.12.22]) sage 2023/07/31(月) 12:08:22.28 ID:+G9mLf4s0
アイテム没収していいからBANは勘弁してくれへんか?
モジュール2個余ってんねんこれ返すから許したってや

854 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.232.12.22]) sage 2023/07/31(月) 12:30:08.40 ID:+G9mLf4s0
正義マン悔しそうで草
状況が見えてないんだねかわいそうに

889 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.232.12.22]) sage 2023/07/31(月) 13:06:35.08 ID:+G9mLf4s0
周年控えたこの状況で逆ギレBANかますガイジなら流石に愛想付かすわ

あと俺が獲得した煙の収支はマイナスだぞ
週ギルド報酬がリバースに巻き込まれて消えちまったんだよ
笑いたきゃ笑え
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe6-oT42 [133.159.149.94])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:24:03.56ID:Pxu6wLNsM
最悪の場合っていってるから討伐20回でも懲役1週間くらいだろうね🥺
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CRQ2 [133.106.49.9])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:25:41.68ID:nXGILyJMM
堀田くんまずは杜撰なアプデ繰り返していることを詫びることからだぞ
ワープするだけお手軽タイムリバースを実装してしまったことをまず謝ろう🥺
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:25:51.30ID:e65Mfb4q0
>>69
討伐20回は最悪のケースでしょ
それ以上のやついないだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec0-CF7t [217.178.181.187])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:29:39.29ID:1S9PRDh40
1年前のやられっぱなしの🗼運営とはもう違うんだ😎
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-jQiQ [126.19.121.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:31:30.58ID:JlVWBAWd0
だってデュプでしょ
MMO界の超凶悪犯罪だよ?助かるわけないだろwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.56.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:33:19.54ID:584/pWhxM
>>41
BANなんかされるはずないだろって言ってた無能ジークおじ…

…おりゅうぅぅ?🤪wwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe6-oT42 [133.159.149.94])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:03.05ID:Pxu6wLNsM
やるなよって言われてもワープしたらなるんだからどうすりゃええねんて感じではある
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CRQ2 [133.106.49.9])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:49.24ID:nXGILyJMM
>>92
この書き方だと明日も直せてなさそう🤣
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.56.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:21.98ID:584/pWhxM
>>93
意図的に悪意を持って行ったか、運営も確たる証拠を持ってるやつから順にBANしにかかるだろうからな🤣

震えろ震えろ😊ww
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec0-CF7t [217.178.181.187])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:45.30ID:1S9PRDh40
>>8
低スペ幹部でもあるミクさん・・・どうして・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CRQ2 [133.106.49.16])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:43:33.41ID:vk42nVwDM
>>111
公平なゲーム体験を損なうからアウトです😎
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:45:11.15ID:e65Mfb4q0
震えてるやついるねぇ🤭
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CRQ2 [133.106.49.16])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:46:33.27ID:vk42nVwDM
2100超えてたらクロやね🤔
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-QZBw [49.98.148.70])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:52:42.87ID:4ckn2+W+d
氷結のコア全然足りないんだけど、gamewithのアーシャ大陸回収ルート回るしかない?
あまり見つからない上に必要数多すぎる……
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:53:59.10ID:YlYqMMpo0
イベントの商店で買える
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6269-I54H [131.147.144.144])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:54:21.57ID:UyMyX5q50
ヴェラの洞窟内に結構あるっしょ🧐
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-l2YC [1.66.96.235])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:54:27.56ID:JgqS6P5Nd
氷コアはヴェラのカルスト洞窟だかなんかそんな感じの場所に沢山あったような
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-WsJr [126.194.85.164])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:54:35.80ID:T68VJ3Ifr
公式が脅してるけどBANできないだけだよね🤣
即修正もできなさそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8208-cK++ [61.201.24.157])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:55:09.04ID:XzWh8Czd0
(頼む・・・BANしないでくれ〜〜wwww)
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.56.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:55:53.38ID:584/pWhxM
>>135
心臓バクバク言ってそう🤭w
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CRQ2 [133.106.49.16])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:55:53.46ID:vk42nVwDM
>>129
さすがに今日中に直すだろ🤔
メンテ無しボーナスタイム継続とかいくら堀田くんでもしないだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8208-cK++ [61.201.24.157])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:59.64ID:XzWh8Czd0
>>129
アビスやったけど報酬復活してる!またやったろ!!って奴だけが消されるだけじゃない?🐼
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:58:18.61ID:e65Mfb4q0
今日中に直せるような有能運営じゃないからアビスの対応は楽しみだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-DpeZ [126.77.23.169])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:02:15.10ID:dRsyatVA0
>>152
なにその言い方
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8208-cK++ [61.201.24.157])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:02:40.21ID:XzWh8Czd0
BANされないだろって言ってる奴明日以降やらなさそうで🍃
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.56.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:07:32.40ID:584/pWhxM
>>152
お前はすでにBANの最有力候補定期🤪www
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.56.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:26.55ID:584/pWhxM
>>157
悪意の塊で🌿
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.56.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:15:38.24ID:584/pWhxM
>>158
>>88のやつが無能ジークおじね😊
特定できるし追い通報するから待っててね🤭
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-MkdW [1.75.203.251])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:41.67ID:UeUe6S0pd
エナジーはワープするだけで増えちまうんだ🥺
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-KflP [126.236.44.87])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:17:10.02ID:wac4jJ0Mp
新時代から何人垢BANが出るかねえ😂
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.56.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:20:15.83ID:584/pWhxM
>>165
貢献度ぶっ飛んでたらどの道BAN候補生だからオケオケ🤗
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-C29y [106.129.38.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:56.01ID:Luf7jZlka
果たしてホントにアカウント停止までやるのだろうか
ここまで運営がキレたことないからわからんな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-KflP [126.236.44.87])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:51.43ID:wac4jJ0Mp
もこぴーとかいうネカマがお気持ち表明してて草
こいつやった側やろな🤪
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-l2YC [1.66.96.235])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:25.94ID:JgqS6P5Nd
BANしてヴェラのビル広告に載せて差し上げろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.56.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:37.23ID:584/pWhxM
ワープでエナジーとかが増えるだけ
→まぁしゃーない🥺

増えたエナジーを消化⇄ワープを"繰り返す"
→悪意持ってんなコラ😎

こんな簡単に判別できちまうんだ🤗
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec0-CF7t [217.178.181.187])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:49.39ID:1S9PRDh40
低スペはざっとみた感じあまりいないんだ😎
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.56.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:37.48ID:584/pWhxM
>>171
そういう行為は"今後"一切認めないっていう運営からの意思表示なんだけど、そんなお花畑の解釈で大丈夫か?🤣
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.56.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:35:03.12ID:584/pWhxM
>>184
でもダブルで受け取ってたかもしれないって言ってたじゃない😇
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.56.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:51.25ID:584/pWhxM
>>187
分かりやすいようにロード画面の一つにBANリスト貼り付けよう🚬😎
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-MkdW [27.84.184.77])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:59.45ID:SLsZ6ACF0
本当にヤバい奴はギルド貢献に時間割いてないよね🫣
思わぬ人が消えるかも知れない😎
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8208-cK++ [61.201.24.157])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:30.26ID:XzWh8Czd0
BANされた奴はまたアストラ島でシャーリーに会えるのか裏山😦
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.56.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:15.27ID:584/pWhxM
>>193
マジレスするとダブルで受け取ってるだけなら不正利用ではないミスだし報酬はトータル変わらないからまあセーフじゃない🥺

トリプル、クアドラプルと重ねてたら養護できない😇
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-2RSy [1.75.228.210])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:27.42ID:Pdnnmf5qd
とりあえず貼っとくね。

幻塔総合スレ Part768
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 0b44-/7Sg [153.232.69.134])2023/07/26(水) 10:36:48.44ID:nzifIOMb0FOX (1)
memory一強だけど

0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b44-/7Sg [153.232.67.176])2023/07/26(水) 18:00:35.55ID:VBI6Uvh40 (9)
>スレ民以外の受け入れも継続します
ほい解散
スレギルドには出来ないってよお前ら

0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b44-/7Sg [153.232.11.179])2023/07/27(木) 11:48:54.08ID:SOeU6ZpG0 (1)
は?今日中に1分差つけて1位になるが??
memoryは最強なんだが???


幻塔総合スレ Part769
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b44-/7Sg [153.232.74.81])2023/07/27(木) 17:42:42.99ID:hq0jsu3K0 (23)
おじの陰キャ回しするギルドは害悪でしかないと思うが違うのか?
協調性のかけらもないカスと一緒になんてプレイできるかよ

0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b44-/7Sg [153.232.74.81])2023/07/27(木) 18:36:03.72ID:hq0jsu3K0 (23)
やけに必死だけど役職持ちか?
陰キャ回ししてぇならその特権捨ててからやれよカスが

0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ee44-ijnp [153.232.71.240])2023/07/29(土) 15:00:28.36ID:HISvs5L00NIKU (8)
スレ見てたのにも関わらず、
幹部のおじ回しにぶりゅ誘いを不問にしたんか
週煙+50の役員報酬貰いながら好き放題できるって最高かよ

…なぁ、俺も役職持ちになりたいんだがやっぱ"身内"じゃないとダメなんか?
前会長は"責任"取って辞めたけど、甘い汁うますぎてもう手放せないのかぁ??
奴隷いっぱいいてうらやましいんだぁ

0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ee44-ijnp [153.232.71.240])2023/07/29(土) 15:23:51.63ID:HISvs5L00NIKU (8)
幹部じゃなくて会長くれ
全員が希望してる役職総入れ替えを敢行してやっから
身内で固まるのはいいけど幹部でそれするのはやめろ。常識だろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-lmJh [126.179.242.105])
垢版 |
2023/07/31(月) 21:05:44.94ID:5ahDc1kDr
banの前に返金申請急げよ😎
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/07/31(月) 21:07:08.96ID:YlYqMMpo0
>>216
アリスの上位互換らしいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-CF7t [182.165.90.7])
垢版 |
2023/07/31(月) 21:09:03.50ID:5Byg9qhJ0
天女みたいにスイーって移動してるのシュール
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61a2-d3Oo [124.219.197.59])
垢版 |
2023/07/31(月) 21:17:15.17ID:PQQ915dl0
RDR2くらいマップ作り込んでくれるなら不便な探索も好きよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 21:24:59.54ID:G0J157IL0
>>227
腐ったミカンを放置する運営なのかどうかここでハッキリするんだから、震えてるやつらを横目にワクワクして見守ろうぜぇ😊👍
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 21:29:36.96ID:G0J157IL0
>>229
腐ったみかんを放置したら腐ったみかんだらけになってまともなユーザーが離れてくんだ🙂
dupeするような人種は周りを巻き込むからいるだけで害悪なんだって知れて良かったね🤗
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-KflP [124.140.21.30])
垢版 |
2023/07/31(月) 21:31:50.62ID:8RUQJcTJ0
ネカマもこぴーもBANルートやな😂
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe6-oT42 [133.159.148.224])
垢版 |
2023/07/31(月) 21:31:54.68ID:uyG01p+jM
ハラは2週間後にアプデだからその時まで🗼には耐えてほしい🥺
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:30.71ID:G0J157IL0
>>243
え?🥺ハラてキャラの身長と足の速さがリンクしてんの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-2RSy [1.75.228.210])
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:03.26ID:Pdnnmf5qd
1,ジークは異能
2,少なくとも低スペ叩き出した頃は低スペ内の事情を知らなかった
3,memory推し(Part768
4,ガリレオも拒否った(Part769
5,統合で#付いたっぽい(Part768-769
6,タワーでもチーターはダメだろ3日ぐらいでBANしてほしい(Part769
 0b44-/7Sg [153.231.152.247]) → ee44-ijnp [153.231.152.247])
7,ウェーイ系ギルドに所属していた(Part769
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6269-I54H [131.147.144.144])
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:51.21ID:UyMyX5q50
JP限定っぽいね😎
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:03.93ID:G0J157IL0
>>257
🐰の皮はヴェラのロビーの🗑にあったよ🥺
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 22:10:52.67ID:G0J157IL0
>>262
無能ジークおじのBANまであと◯◯日か…🚬😎🌿
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-CF7t [182.165.90.7])
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:47.79ID:5Byg9qhJ0
🗼そろそろロリ成分補充するか……
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-IPSQ [126.90.82.76])
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:01.33ID:QJOjMQ2u0
つーかジークは異能ジさんまだやってたのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c20a-CF7t [203.181.39.72])
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:57.78ID:FGbre0mB0
イーネはロリ枠に入れていいものかと考えてはいた
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd02-2RSy [1.75.228.210])
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:16.83ID:Pdnnmf5qd
金玉少量とかは気付かずやったケースと魔が差したけど自重した奴だろうから、お咎めなし/没収/数日停止くらいじゃねか。
これが20個とか30個とか量産した奴は運営を舐めて意図的にやってるからBANの可能性が高くなる。

貢献だけやらかしちゃった人はまぁ…貢献度とか没収で収まるといいね…
あんまり重いペナ付かんとは思うけど。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-C29y [106.129.37.250])
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:37.29ID:2LrT5T8oa
>>278
でも💩このまま沈んでくだけだろうし将来性皆無だぞ
どうせいくならスタレのがマシ
鳴潮は今どうなってんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-qWM1 [126.158.93.249])
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:40.98ID:vAX+PphEp
ヴェラ装備オール50レベルってDupeなしで行けるもん?
起源ランキング見ると…
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-HZ4O [133.106.138.28])
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:56.38ID:dq13/vLuM
BANおじ怒りのPS5移住🥺
これ半分Dupe鯖だろ😫
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-MkdW [60.87.252.110])
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:26.23ID:a7ld1NTm0
ロリ嵐目離れすぎじゃね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-CF7t [58.95.93.47])
垢版 |
2023/07/31(月) 23:09:17.21ID:NIbEjGu40
回数も判断基準として大切だけど一番悪質なのはやり方拡散してやろうぜって誘ったりやってない人煽ったりする人よね
なにかのゲームで配信者がそれやって他の人は軽微だったけど本人は見せしめBAN食らってた気がする
DQ10だったかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 23:29:48.69ID:G0J157IL0
>>303
いつも通りのプレイしてるだけじゃ反復横跳びにはならないからその理屈は破綻してるよ😊
君がどれだけどれだけごねても無駄だからいい勉強代だと思ってもう諦めろんソーダ🤗
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CRQ2 [133.106.60.66])
垢版 |
2023/07/31(月) 23:43:16.11ID:hW1qHXXRM
ワルチャで共有されてたから相当な数BANされるぞ😎
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-dXTA [180.34.219.67])
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:26.50ID:+Hkye70J0
>>303
周りに流されるなよ今日もしっかりやっとけ🤗
既に対象者は運営の中では決まってて結果は変わらないんだからやればやるだけ得だぞ😎
君が人生で初めて“勝者”になるチャンスを逃すな🤗
もっとやってる奴が生き残ったら君はいつもの“敗者”になるぞそれでも良いのか💪
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-MkdW [60.87.252.110])
垢版 |
2023/08/01(火) 00:29:17.02ID:0CgyU8Rn0
ところでモノトーン引くやつはいるか?今回のはぱっとしないからスルーだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/08/01(火) 00:30:22.48ID:NQUKvNGV0
>>308
大陸で別の水着が出るみたいだから心はそこに向かってる🥺
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-CF7t [182.165.90.7])
垢版 |
2023/08/01(火) 00:57:24.00ID:4X345fML0
被り物自由に付け外しできるようにさせろ😡
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/08/01(火) 01:10:59.72ID:NQUKvNGV0
>>310
黒神がTwitterでエチエチ水着の画像(まだ着衣じゃないけど)をあげてたよ😊
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-HZ4O [133.106.178.156])
垢版 |
2023/08/01(火) 02:00:16.11ID:rE4VtsPIM
最近幻塔の関連ツイート…じゃなくてエックス観てると
このゲームの客層ってVRchatコイカツエミルクロニクル辺りのガチお砂糖勢で
mmoの着せ替えが好きな程度の自分はマイノリティなんじゃないかという不安に苛まれる😨
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/01(火) 02:03:53.24ID:KtlNMYXw0
すまん今更なんだけどハベラスキラのボリションってチップ使わないとそもそも抽選受けられない?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-CF7t [182.165.90.7])
垢版 |
2023/08/01(火) 02:08:57.33ID:4X345fML0
>>320
ペペといいキングといい垂れてる服飾あると虫に見える
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/01(火) 02:29:06.31ID:KtlNMYXw0
>>327
あざます
先長すぎるしボスボリはもういいかな・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-CF7t [60.128.221.27])
垢版 |
2023/08/01(火) 02:35:39.04ID:UGRIZKiH0
幻塔の良いところ🥺

・パンツが見える
・女の子がかわいい
・オープンワールドが凝ってて美しい
・宝や敵がうじゃうじゃなので探索が飽きない
・アクションに爽快感がある

悪いところ
・限定キャラがすぐに型落ちになる
・PAYTOWIN
・協力しないと倒せないボス
・それなのにそのボス倒せないといけない世界がある
・育成する箇所大杉
・ストーリーが面白くない
・ガチャが天井すり抜け当たり前
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-CF7t [58.95.93.47])
垢版 |
2023/08/01(火) 02:40:58.67ID:L+iEa+Fo0
ボスボリは1日1割して欠片デーに頑張れば30日で60欠片上乗せできるので大分現実的な速さになるけど(+通常分が90欠片で1月で1.5枚)
120欠片=3000石=赤クーポン20枚なのでボスボリ2.4枚=限定ボリ1枚だからそれだと限定クーポンの足しにしたいなあと思って割っていない
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-CF7t [182.165.90.7])
垢版 |
2023/08/01(火) 02:43:59.78ID:4X345fML0
>>329
どゆこと?🙄
スキラとハベラの二箱開けるのと同じぐらいナクアの一箱で出やすいってこと?🥺
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-CF7t [182.165.90.7])
垢版 |
2023/08/01(火) 02:50:51.46ID:4X345fML0
>>336
そうだったのかありがとう😲体感ナクアはボリション出やすいって聞いてたけど本当なんだなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6e-rfqq [122.26.37.3])
垢版 |
2023/08/01(火) 03:18:47.99ID:KctAJGUG0
>>337
よくわかんないけど600%でボス2500m雑魚500mなら全体3000mで300%の倍でちょうどいいんじゃない?
雑魚とボス1ゲージで1000mなるし
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/01(火) 03:44:20.33ID:KtlNMYXw0
ハガードだの人工島だのにワープしなければいいだけだよね
普通にプレイしてたら行かないし
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-X/lp [122.134.145.109])
垢版 |
2023/08/01(火) 03:57:27.04ID:r4JHKv6t0
運営のガチギレツイートなんで日本のツイッターにしかないの
海外の人は知らないで今日もまたやってbanされるぞこれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-X/lp [122.134.145.109])
垢版 |
2023/08/01(火) 04:24:48.40ID:r4JHKv6t0
さすがに今日dupeやるアホはいないよな?
公式の警告が来たしマジでBANされるぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/01(火) 04:39:49.03ID:KtlNMYXw0
因みに俺は結局お咎めなしのやったもん勝ちになると思ってる
これは運営ちゃんが仕掛けてきたチキンレースですよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8208-cK++ [61.201.24.157])
垢版 |
2023/08/01(火) 05:43:55.26ID:QpXaCWnY0
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-yh3V [126.109.123.240])
2023/07/31(月) 19:32:52.27ID:w/IcclM60
すまんもうフレンド誰も残ってないし明日も出来たらやるわ

0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-yh3V [126.109.123.240])
2023/08/01(火) 05:34:37.46ID:zhGqcS6P0
直ってるのに勝手に自粛して一番アホやん

統合してもフレンド0人のバグぼっちsyamuさんがなんか言ってら😂
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.232.11.198])
垢版 |
2023/08/01(火) 06:27:50.61ID:eFVhom9X0
ジェッパは仕様でーす
やっぱりスタミナ消費しないのおかしいのでナーフしまーす
ダメもおかしかったから回転数も下げてゴミにしま!

闇市コインdupeなんて許せねぇから回収するよ
やっぱりゲーム体験大事だから回収しないよ
お知らせには回収するとだけ書いたけど別にいいよね

ユーザー「無限デイリーうめぇ」
・・・・・・・・・・・ふざけんなビチグソナメクジ共が
もう完全にキレたぞてめぇら!!!!ぜってぇぇぇぇ許さねぇ!!!!
アカ凍結にしてやるよ!!!厳罰だ厳罰!!!!


この差よ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/01(火) 07:35:41.62ID:VHIVUvpV0
昨日のdupeやつ静かだな
反省したか?🤭
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.193.5.66])
垢版 |
2023/08/01(火) 08:09:02.22ID:CmZfeIV5p
悪意を持ったプレイヤーが対象のようだからあからさまに繰り返し報酬受け取ってなければ救われるんじゃね?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CRQ2 [133.106.60.70])
垢版 |
2023/08/01(火) 08:28:14.58ID:6ZVKOfh0M
ちゃんとログ見てたらガチャボーナスもWLも回収されてるよ
堀田くん何故かジャップだけは許さない決意あるからグレータワジもBANやろね🤔

ENは警告すら無い無法地帯🤣
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.70.63])
垢版 |
2023/08/01(火) 08:35:58.98ID:HvRdjxK/a
朝5時にシコシコ報酬取りまくってる奴は故意でしかないんだから1発BANでいいだろ😎
都合のいい解釈で悪いことしてないって言う奴は法律なかったら盗みとかやりそうだな😅
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CRQ2 [133.106.49.16])
垢版 |
2023/08/01(火) 09:00:30.38ID:RbkrjJuFM
>>424
🔥ダメ出せないのに🔥共鳴とかコンセプト意味不明なおまグロジーク🤔
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.193.5.66])
垢版 |
2023/08/01(火) 09:01:28.00ID:CmZfeIV5p
ジーク炎PTに入れるとしたら抜けるのは嵐になるのかな?流石に嵐の方が強いのか性能予習してないから全くわからん
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.193.5.66])
垢版 |
2023/08/01(火) 09:02:24.33ID:CmZfeIV5p
いや嵐抜きなら三色パで大草原だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CRQ2 [133.106.49.16])
垢版 |
2023/08/01(火) 09:03:27.23ID:RbkrjJuFM
全属性共鳴10%とかならわかるけど現状意味不明🤔
なんで🔥だけ特別やねん
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.193.5.66])
垢版 |
2023/08/01(火) 09:05:29.48ID:CmZfeIV5p
この組み合わせでいくならミミクソは雷氷だろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/08/01(火) 09:09:59.67ID:xX09ggRh0
余計に引くキャラ増えるから自属性でなくて良かったと思ってる🥺
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6269-I54H [131.147.144.144])
垢版 |
2023/08/01(火) 09:19:39.97ID:kzU5g1cF0
フューーーーーーージョン!!!!!!🤪
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.193.5.66])
垢版 |
2023/08/01(火) 09:37:55.79ID:CmZfeIV5p
属性ゲー且つ属性ガチャローテも崩してこないしリソース管理しやすいから俺はありがたいけどな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6269-I54H [131.147.144.144])
垢版 |
2023/08/01(火) 09:51:43.88ID:kzU5g1cF0
たまーにあるよねデイリーのその現象
鯖統合より遥かに前からあるから心配せんで良いとおもうぞ😎
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/08/01(火) 10:09:31.36ID:xX09ggRh0
副属性が最適解にならないならいいけど堀田が上手に調整できるわけないし反対派🥺
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1240-DRtx [133.114.246.93])
垢版 |
2023/08/01(火) 10:42:01.08ID:vq6eXBB90
ミミの次のターンだと異能がおそらく剛毅なんだよね
剛毅と組み合わせて弾いてもらいたいから次のターンは異能以降のターンは1周分全部強攻よ
ミミの次の次でサポート系だろなー
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e58-6+wX [113.147.234.42])
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:54.75ID:1QzJ6nUm0
というかほぼすべてのオンゲって形式上は複垢禁止してる
業者垢とかならともかく、それで処罰された例を見たことが無いが
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CRQ2 [133.106.49.16])
垢版 |
2023/08/01(火) 11:35:33.61ID:RbkrjJuFM
>>476
お前は俺と一緒にBAN脱塔でゲームクリアだ👍
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/01(火) 11:36:14.25ID:EE2t9E350
抑止しなきゃいけんしな
このくらいのことは言うでしょ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.68.239])
垢版 |
2023/08/01(火) 11:41:48.17ID:E0JnZjwra
今後いきなり発砲されるよりは次やったら撃つぞって言われてた方がええやろ😕
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.193.5.66])
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:40.44ID:CmZfeIV5p
あれジークの紹介ツイート消えてんな流石に双属性フライングに気づいたか
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.193.5.66])
垢版 |
2023/08/01(火) 12:10:58.03ID:CmZfeIV5p
っしゃ!5回で赤玉来たから勝ちだわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/01(火) 12:28:45.78ID:KtlNMYXw0
>>476
ガタガタうるせえな
てめーはもうBANだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/01(火) 12:35:40.22ID:7OUHPC3yM
>>405
いや、「自由にお取りください」なんて書いてないものを故意に持ち帰った窃盗なのでYOU BANよ🤭
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/08/01(火) 12:43:38.65ID:cEePgDhy0
安定の底引きなんだけど堀田?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-dXTA [180.34.219.67])
垢版 |
2023/08/01(火) 12:47:13.16ID:+Hkye70J0
幹部どころ会長寄越せと言い出す
(ゲーム内では無言勢で帰還ポやおじ共有するでもなくむしろ密漁してる)

DUPEはご自由にお取りくださいだと言うむしろ自分が被害者だと言い出す
(DUPEしまくりながらスレでノリノリで拡散&煽り)



社会に関わらないと人間の脳ミソってここまでバグるんやね…怖いね🥺
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-rfqq [27.85.205.12])
垢版 |
2023/08/01(火) 12:58:14.40ID:K/9SJcCHa
元バンナムオンラインで働いてた人がブリュ💩スレに降臨して内部事情暴露してたけど開発凍結してる間に中核プログラマーやエンジニアが退職やらでいなくなってバンナムオンライン内にエンジン弄れる人がいないから新規コンテンツもメインストーリー更新もできない悲惨な状況らしい🥺 今はできてたものを小出しにしたり数値だけいじった使い回しコンテンツで時間稼ぎしてる😨
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-CF7t [58.95.93.47])
垢版 |
2023/08/01(火) 13:01:32.31ID:L+iEa+Fo0
ブルプロ本スレ見ると割りとゲームの話していて勢い8000↑あるから塔が言えるほど死んでるとは思えんけどね
蝉プロなんて言ってるやつもこのスレでしか見たことない
まああの課金形態だとうまくいくとは思えんけどw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.68.241])
垢版 |
2023/08/01(火) 13:04:53.22ID:kXJQfzZwa
>>533
怖いねぇ〜
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/01(火) 13:10:12.45ID:VHIVUvpV0
金が入ってきても次の作品のために使われるから永遠にいいゲームが出来ない罠
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/08/01(火) 13:12:50.22ID:xX09ggRh0
尻SS楽しみにしてるぞ😎
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.68.241])
垢版 |
2023/08/01(火) 13:24:16.67ID:kXJQfzZwa
dupe容認の方が課金者はバカらしくなって課金しなくなるぞ、BAN否定派はやってる側だろ🤪
犯罪者でも人口が多い方がいいと思ってるクチか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-3HcU [49.239.65.35])
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:21.36ID:+Fs/IwBzM
参考画像です
https://imgur.com/lSmUhZe.jpg
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.232.40.148])
垢版 |
2023/08/01(火) 13:40:40.88ID:vRdG3RSf0
勘違いしてるやついるけど、
今回のdupeで課金ガチャとかはほぼ引けないからな?多くて2回分ぐらい?
ただ無限に委託回せるのと、討伐でゴーグルリアクターモジュールを半年分貰ったってくらいだから、
激おこするほどの内容でもないと思う
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.70.111])
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:26.73ID:sxhZgp8Ia
>>561
勘違いしてるのはお前定期
このゲーム委託の厳選差ガチャ以上にえぐいぞ🙄
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/01(火) 13:59:09.07ID:7OUHPC3yM
>>561
寿司ぺろぺろキッズと同じレベルの認識で笑う🤣
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.69.226])
垢版 |
2023/08/01(火) 14:02:58.74ID:0359l86Ca
自分の中でショボいと思ってるものにリスク負って早朝から張り切って増やしてんの🌱
うまい棒なら盗んでいいと思ってそう😅
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/01(火) 14:07:20.03ID:KtlNMYXw0
>>568
お前はもうBAN報告以外書き込まなくていいよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee3-mipx [153.214.252.226])
垢版 |
2023/08/01(火) 14:14:37.00ID:zBDgBg3g0
>>568
俺もやっちまったから、一緒に💩行こうぜ
フェステも声だけならかわいいわ、スターレイルもいいぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/08/01(火) 14:14:40.38ID:NQUKvNGV0
>>568
モジュールはもちろん、煙で買えるので委託エナジー自体も課金商品ですが🥺

そもそも値段がついてなければ窃盗しても大丈夫だと思ってるタイプだわこりゃあ😫
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/08/01(火) 14:22:36.62ID:NQUKvNGV0
>>571
40越えたこどおじの常識かもしれんぞ🚬😎

どちらにしろ世間一般とかけ離れてるわけだが🤣
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:24.31ID:NQUKvNGV0
>>574
強く生きろ😎
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1cf-53/D [150.246.177.31])
垢版 |
2023/08/01(火) 14:29:00.35ID:1ZEwtgva0
初回は30ルチルで釣る→紫が出る
金が出るまでとりあえず回す
その頃には相当絞り取られてるんだよな😭
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.69.226])
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:14.17ID:0359l86Ca
委託厳選者とか一番の上客だしな🙄
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:33.84ID:xX09ggRh0
ここまで異常者だと現実が心配になってくる🥺
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/08/01(火) 14:47:55.24ID:cEePgDhy0
アビス6恩恵いなさすぎるしやっぱり不人気なんやな
そらこんなDPSメーターバトルゲームでヒーラーなんてやるの物好きしかおらんか🥺
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6269-I54H [131.147.144.144])
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:45.78ID:kzU5g1cF0
恩恵ボリ揃えるのがハードル高い🥺
今だにゼロココボリ完凸揃ってないよ😭
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:44.85ID:NQUKvNGV0
>>589
シールドが割合回復の代替みたいな感じじゃない?🤔
それじゃねーって言われればそれはそうだけど😳
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/08/01(火) 14:58:29.52ID:NQUKvNGV0
ってか攻撃依存じゃなかったらロール変更ほぼ不可能になるし難しいところよな🤔
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-CF7t [58.95.93.47])
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:11.36ID:L+iEa+Fo0
>>596
ヴェラ初期くらいまでは鍛える防具も結構選んでたけど今は強化素材あり余ってるし特化防具用意はさほど苦じゃなさそうなのよね
(実際HPや物理耐性辺りはそこそこ手持ちにあるし)
HP防具を120回突破しましょうとかなったらキツイけどw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:21.38ID:cEePgDhy0
やっと恩恵つかまってクリアできた
フィオナゼロネメシス完凸くらいあったら恩恵できそうだけどどうなんだろ
あんまりいないようなら自分でやった方が今後得するかな🥺
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/01(火) 15:04:27.80ID:7OUHPC3yM
>>590
灰触値はヒーラーで抑えられるんだけどな🚬😎
無能ジークおじはどんなよわよわ構成のヒーラーしてんだか🤭
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1cf-53/D [150.246.177.31])
垢版 |
2023/08/01(火) 15:08:40.30ID:1ZEwtgva0
剛毅が柔らかいから悪いんだ
灰触で突然死する強攻が悪いんだ
崩壊しても恩恵のオレは悪くない😄
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/01(火) 15:24:59.97ID:7OUHPC3yM
>>612
剛毅いなくてもヒーラーが有能なら死なないんだよなぁ😊

さてはお前…雑魚ヒーラーだな🤗
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/01(火) 15:31:47.40ID:EE2t9E350
恩恵パーツまだ足りねーよな
氷恩恵期待したのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6e-rfqq [122.26.37.3])
垢版 |
2023/08/01(火) 15:48:08.63ID:KctAJGUG0
ぼくのおちんちんも🗼になってしまいそうです
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd4a-2RSy [183.74.192.97])
垢版 |
2023/08/01(火) 16:30:25.21ID:0CptRbl4d
6層ブレイカー
物理放射線 毎秒500k~900k(物理耐性10k) 異能灰触爆破 23M~32M(異能耐性7k)
雷耐性26k雷マシン無し、雷属性強撃被弾で全損レベル(筆犬+運命でもおっつかなくなる)

全種Ⅱ、元素バースト集結コア・シャドバ・イバラ
筆犬ディアでボリ無凸榴火/低凸シロセミ/無凸天琅ではダメージ量ぜんぜん足りない。
元素会心80M~100Mじゃぜんぜん足りない。
ってか近接してても元素出てない時が多い気がする。
普通にブレイク積んで3色剛毅の方がマシっぽい。
あと、放射線はアイコン通りに物理ダメージ表示だった。シンガーは異能ダメージなのに。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6e-rfqq [122.26.37.3])
垢版 |
2023/08/01(火) 16:34:53.17ID:KctAJGUG0
こんだけ課金ゲー言われまくってて今さらPS4で始めるやついるのかよと
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-tQtP [133.106.61.70])
垢版 |
2023/08/01(火) 17:07:53.20ID:ucdjIrErM
ミミも氷雷になってレビリア使うよりも玉蘭使うほうが強いとかフェンリル不破咲みたくやめろよってかそうなりそうで怖E
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CRQ2 [133.106.49.9])
垢版 |
2023/08/01(火) 17:20:31.67ID:DS+tTNb5M
5凸🗑直行のレビおば🤣
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-HZ4O [133.106.138.184])
垢版 |
2023/08/01(火) 17:32:49.93ID:QW4YzfVNM
✋😭I'm hurt 🔫🤪
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-HZ4O [133.106.138.184])
垢版 |
2023/08/01(火) 17:39:39.88ID:QW4YzfVNM
アルケーみたいに武器セット直で切り替えるボタンが欲しい🥺
アクセス遠いよ😭
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0278-mipx [123.1.43.229])
垢版 |
2023/08/01(火) 17:57:30.12ID:U/p0c3Sr0
ミミ完凸ボリ完凸まで溜まったけどブラックシャーリーまで温玉しようかな🥺
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/01(火) 18:17:28.69ID:VHIVUvpV0
武道しか使ったことないけど涼陳て範囲攻撃できたのか
もしかして雑魚階の超域は涼陳が正解?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6269-I54H [131.147.144.144])
垢版 |
2023/08/01(火) 18:17:54.71ID:kzU5g1cF0
掠陣な😎
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c683-CF7t [119.240.40.186])
垢版 |
2023/08/01(火) 18:20:02.32ID:YhWkLTtj0
>>473
幻塔はそもそもPCランチャーにアカウント切り替えでクライアント2つ起動する機能がついてるが
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-MkdW [114.48.126.154])
垢版 |
2023/08/01(火) 18:24:18.98ID:qGtnUsiV0
やっとましなリアクターきちゃ
炎ダメ3ハネ炎攻撃実数2ハネ他クソOP
まあええやろ🤗
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-ETX/ [133.106.200.111])
垢版 |
2023/08/01(火) 18:35:43.38ID:YHb/nga4M
このゲーム面白い?ブルプロがウンコだからこっちやろうと思うんだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-ETX/ [133.106.252.131])
垢版 |
2023/08/01(火) 18:39:41.41ID:4rD0qdJhM
>>682
そうなの?いくらぐらいで楽しめる?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8208-cK++ [61.201.24.157])
垢版 |
2023/08/01(火) 18:42:52.32ID:QpXaCWnY0
アクション性はハイレベルの出来でソシャゲの中ではトップクラスだが運営と課金体制は最下位クラス
優しいチー牛よりイケメンDV男が好きってタイプにおすすめだよ✋
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.232.102.18])
垢版 |
2023/08/01(火) 18:52:25.12ID:GjBEDlJ70
課金するとDPS10倍になるけど、
廃はそれのさらに5倍だから課金してもしなくても何も変わらんぞ

課金圧に耐えられる狂人なら無でいいし、
耐えられなければ武器完凸とかいう無駄な事すればいい。
何度も言うけど廃以外は人権ねンだわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6269-I54H [131.147.144.144])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:14:18.13ID:kzU5g1cF0
ジークスペシャルクーポンは草なんよ🤣
そこは明景だろと😇
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-ETX/ [133.106.200.203])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:19:23.44ID:zYRxRd09M
PS版で始めようと思ったがやめたほうがいいのか
取り敢えずスマホで始めてみるか
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-ETX/ [133.106.200.203])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:24:06.37ID:zYRxRd09M
結構人おんの?
スマホじゃ重いか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-mUk1 [126.211.39.221])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:28:20.92ID:/JqQK8GMr
>>680
論外のブルゴミなんかよりは流石に面白いしまともなゲームしてるよ
ただ今から始めて廃課金したとしても、サ開から始めてもう週1回しかINしてない微課金ボク氏にGS(戦闘力)追いつくことすら不可能だし
マルチ入った瞬間に常に全員のダメージの割合が表示されてモチベ削られ続けて続かないだろうけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-IPSQ [60.122.255.233])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:36:27.40ID:sC8JYlvv0
CS版が有料なのはガセなのでは
マジの新規ならPS版もアリだと思う
始めていきなり熟成されたタワ民に囲まれてるのやり辛そう
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-X/lp [122.134.145.109])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:38:14.95ID:r4JHKv6t0
何か新しいイベント来てるぞ!
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-J41C [49.96.19.134])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:38:47.64ID:r3Zwgozgd
バージョンもイベントも同じならスレ分けなくてよさそうだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:41:46.36ID:cEePgDhy0
今四ヶ月目で90s380Mくらいです🥺
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-mUk1 [126.211.39.221])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:43:39.71ID:/JqQK8GMr
少しでも新規増やしたい、課金してもらたい
その一心で信者達がホラ吹き始めてるよ
今から始めた新規がGS10~12万くらいになれるのってどれくらいの期間を要するの?
無責任な発言で新規を騙して絶望させるのやめようよ
そもそもスマホでやろうとしてる時点で論外だわ
なんでブルゴミやってたらしいのにこれをスマホで始めようとしてるのか
一瞬で見限って去っていくのは明白なんだから謎新規はとっとと失せろ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-IPSQ [60.122.255.233])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:54:31.12ID:sC8JYlvv0
お前らほんと無から唐突にぶりゅの話をしだすよな
やっぱ好きなのでは
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-CRQ2 [133.106.60.66])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:56:50.06ID:lBOYvlrXM
今更おまグロ版なんてキャリーされるだけのお荷物プレイなんだから始めるなら絶対PS版だわ🤔
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:04:11.57ID:7OUHPC3yM
>>715
同じにしておかないと大陸版おじさんならぬグロ版おじさんが出てくるからな🥺
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:28:31.72ID:7OUHPC3yM
>>752
この場合の「話」は名詞だから送り仮名つけないよ😲
気になっただけで悪意はないから気を悪くしたならごめんね🥺
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-HZ4O [133.106.178.156])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:52:12.12ID:rE4VtsPIM
😠<Dupeやめろ!🗼💦
🤪Dupeやめろ!>🗼💢
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6943-J41C [180.148.188.12])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:27:40.57ID:dPL2TMrl0
このゲーム無課金(月パスとかだけ課金)でどこまで出来る?
1つの属性に絞ればやれる?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sda2-vqYA [49.106.113.17])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:29:39.44ID:LUMzGktvd
せめてマンスリー通行証は欲しい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:35:54.20ID:KtlNMYXw0
アビス久しぶりに完走したけど5から6で難易度上がりすぎじゃね?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:43:30.96ID:VHIVUvpV0
>>771
何してるのかさっぱりわからん
何で回復選んだんや
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-tQtP [133.106.53.42])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:47:06.50ID:vip2FTbFM
ミミは氷雷で来て、レビリア使うよりも玉蘭の方が強いとかやめろよ
フェンリル不破咲みたいなのはノーセンキュー
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-tQtP [133.106.60.134])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:47:21.67ID:xDsZ4MaGM
ミミは氷雷で来て、レビリア使うよりも玉蘭の方が強いとかやめろよ
フェンリル不破咲みたいなのはノーセンキュー
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:49:30.46ID:VHIVUvpV0
ストックなるほどね
てか突破素材赤は4000あるのに白は2個て大陸版もアホみたいに偏ってるのね
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:52:00.72ID:cEePgDhy0
起源マッチングで2000%18までキャリーしてもらったしアビスも野良で6まで終わったよ🥺
クリアできないのは課金が足りてないからや🤩
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-MkdW [114.48.126.154])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:00:56.07ID:qGtnUsiV0
さすがにミミとレビリアシナジーガッツリあるからミミレビはしばらくお付き合い犬orフィオでしょ低凸(1凸以下)の話ならわからん
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:17:29.56ID:xX09ggRh0
犬→不破が最適解
レビ→ディアボリが最適解

そろそろ異能を除く⚡だけのキャラボリで完結させて🥺
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:19:36.49ID:KtlNMYXw0
犬以降ガチャ引いてないからミミでぶっぱするぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0278-mipx [123.1.43.229])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:31:16.98ID:U/p0c3Sr0
不破ランだけ引いた無課金剛毅垢でバイリン
重症寄生して元素融合2集結2以外サポートバフ
とってダメージ2位で6層クリアできたよ🥺
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6269-I54H [131.147.144.144])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:33:11.93ID:kzU5g1cF0
>>786
CN版プレイしてるけど単純に赤がめっちゃ余るよ😇
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0278-mipx [123.1.43.229])
垢版 |
2023/08/01(火) 22:58:38.56ID:U/p0c3Sr0
マシンで自分の耐性だけで1枠潰すのは
無駄だからやめたほうがいい🥺
耐性装備料理で盛れるから🥺
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/01(火) 23:23:19.09ID:VHIVUvpV0
そもそも祈願チームで何やらされるんだ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0278-mipx [123.1.43.229])
垢版 |
2023/08/01(火) 23:27:51.50ID:U/p0c3Sr0
低スペすぎて自分の鯖キャラ名選択して受取選ぶとフリーズする🥹タワワ…
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/08/01(火) 23:33:43.38ID:KtlNMYXw0
マイルストーン報酬が何か分からんし何をすりゃいいのかも分からん
もういいやこういうイベント面倒くさいんだよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:05:29.00ID:1jtEOF7S0
先行プレイ時の限定ガチャって何だろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-EvGR [118.6.85.14])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:11:51.19ID:t3Ffbvs00
NPC招待ってジークかシャーリーか選択出来た画面のことかな?
イベントのシェアボタンもどこにあるか分からないしようこんな適当なもん作れたもんだ
予約登録者数の水増しも酷い酷い
これに騙されるやつもうおらんだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c683-CF7t [119.240.40.186])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:19:47.50ID:kt+aKmGm0
>>819
でも一人だと鍵3つ探すの微妙にめんどくさいよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c683-CF7t [119.240.40.186])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:26:40.82ID:kt+aKmGm0
>>816
俺も無いけどヘルプに18時終了って書いてあるからもう終わったんだと思ってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6e-rfqq [122.26.37.3])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:28:50.79ID:ODA7JAzZ0
あすぺしかおらん
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:31:09.96ID:1jtEOF7S0
今WL任意で上げられるから戦力整うまでワールドレベル10のまま過ごせるのが昔と違う点
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:59.15ID:sx3XOlyH0
始めてたての人がワールドレベルの価値がわかるかどうか
報酬上手いからよく分からんから上げとこてなる人多いと思うわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-IPSQ [111.216.20.216])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:39:28.39ID:25bXPjum0
(´・ω・`)ツバサ派閥もいたけど昔はダメそんなに食らわないし大体セミール維持できるからセミール派閥が勝ってたね
(´・ω・`)セミ特性の与ダメが別枠?で強かったけど放射線とか侵食ダメのせいでもう選択に上がらなくなった
(´・ω・`)はじめたては4000上げるのつらくない?って思ったのでアニバーサリーの配布とかで引けるだろうからジークにしたほうがロス少ないかなって
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-CF7t [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:49:34.18ID:WPV2lisp0
塔のこの別窓で出てくるサイトくっそ重いわクリックできない不具合あるわでやめてほしいわ
挙動がおかしすぎる
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-MkdW [114.48.126.154])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:50:19.80ID:PS2goU/D0
虚空ノーマルアビススタダ勢以外残してる奴いない説が濃厚だろ
月初め以外みんな3回分溜まってから消費するだろ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.232.102.18])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:57:48.37ID:ddR6wsO20
お前ら昔を思い出せよ
jpfuc「はい8人組のチーム作ってー、心が痛いので報酬を人質に取りまーす」
陽キャs「「「あれ?俺らのチーム一人足りなくね?」」」
キョロ「! じ、じゃあ入ってあげるね!」
お前ら「えっ、あっ」

"差"を付けられたくなければワルチャ募集にさっさと加われ
勘のいいガイジたちは既に一抜けしてるぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c683-CF7t [119.240.40.186])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:58:29.55ID:kt+aKmGm0
>>838
そんな画面出てこない…
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-MkdW [114.48.126.154])
垢版 |
2023/08/02(水) 01:01:19.11ID:PS2goU/D0
>>844
Xで幻塔エゴサしてイベントページのURL貼っ付けてる奴から飛べばできたぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-OMah [133.106.60.66])
垢版 |
2023/08/02(水) 01:05:29.54ID:ySHGcO/8M
PC破壊レベルにクオリティが低いんだが何だこの糞イベ🤣
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c683-CF7t [119.240.40.186])
垢版 |
2023/08/02(水) 01:06:31.78ID:kt+aKmGm0
>>845-846
できた!
Thx
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-CF7t [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/02(水) 01:14:24.45ID:WPV2lisp0
ログインしてもイベントポイント自動で付与されないからどうせ忘れるしとりあえず参加報酬だけでいいわ
いちいち外部サイト開いてログインさせるな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-OMah [133.106.49.16])
垢版 |
2023/08/02(水) 01:22:22.28ID:xwT7pj1DM
このイベントページ閉鎖しろよ危険だわ🥺
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0278-mipx [123.1.43.229])
垢版 |
2023/08/02(水) 01:48:43.52ID:mrb3IUIj0
webページからいけばいいのか🥺
赤玉5個と4個の人がいる😭
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6e-rfqq [122.26.37.3])
垢版 |
2023/08/02(水) 02:24:27.16ID:ODA7JAzZ0
周年でも"差"がついちまったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee3-mipx [153.214.252.226])
垢版 |
2023/08/02(水) 05:09:50.57ID:6o7aG2qd0
リセットバグ治ってなくね?
今ログインしたら活力11回受け取り可能、懸賞クエスト14回受け取り可能、miaのキッチン受け取り可能ってなってるんだけど
どうなってるのこれ
俺と同じようにアカウントBANされるやつまだまだ増えそうだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/02(水) 07:41:03.57ID:1jtEOF7S0
WEBからだとログイン求められてめんどくさい
ゲーム内からだと無反応なんだけど報酬は貰えるんかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/02(水) 08:14:37.46ID:1jtEOF7S0
WEBから多分行けたわ
レッドコア5個も貰えるんけ?😲
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-oT42 [163.49.210.207])
垢版 |
2023/08/02(水) 08:58:30.85ID:H83dHVgNM
見抜きいいっすか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/08/02(水) 09:38:05.00ID:jmHWwHOI0
>>890
スクショはよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:13:34.24ID:vxfHB6W+M
>>903
サブで組んだらポイント1000まで無理じゃね?🥺
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-dXTA [180.34.219.67])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:21:33.26ID:9OHbScdc0
なんかまたウキウキでイキってる糖質不正おじさん居るけど
うっかりチーム作ってしまったぼっちはNPCで枠埋められるから半分くらいは報酬貰えるしそう悲観するもんでもないよ🥺

あと今はチーム作りの期間でまだスタートしてない
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:39:31.61ID:1jtEOF7S0
チーム加入も出来た
Twitterで調べれば行ける
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:48:37.04ID:vxfHB6W+M
>>913
おいおい算数もできないのか?🤣
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-X/lp [122.134.145.109])
垢版 |
2023/08/02(水) 10:58:57.28ID:Sba2lVmw0
イベントの画面に行くと固まるんだがなんだこれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-X/lp [122.134.145.109])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:10:13.76ID:Sba2lVmw0
URLから行けばいいのか
ありがとうございます!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-CF7t [58.95.93.47])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:17:24.90ID:OUnGiWuU0
🤣

735 (ワッチョイee44-ijnp 39/52) sage 08/01(火) 19:51:47.75 IP:153.232.102.18 5/9 ID:GjBEDlJ70 5/5
お前ら間違えてジーク選ぶなよ
自分でチーム作る事になって誰かのチームに入れねぇよクソッ

906 (ワッチョイee44-ijnp 47/52) sage 08/02(水) 10:14:14.12 IP:153.232.33.61 1/4 ID:VQPvtbW60 1/4
"初動"を確保出来たなら違うぞ
あのクソみたいなURLを突破してコードを入力してくれたガイジだからな
後半から焦り出したキョロと情弱をピックするよりマシだわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-OMah [133.106.63.35])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:31:31.04ID:9gYo112IM
異能ジークおじは俺と一緒にBANされるからイベント頑張っても意味無いんだ😭
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-dXTA [180.34.219.67])
垢版 |
2023/08/02(水) 11:56:18.01ID:9OHbScdc0
>>936
自分のチームの共有コードある画面で(いつものように)ボタンには見えない「キャラ招待」ってタブあるから
そこからNPC追加すれば少しポイント貰えるみたいだよ🥺

肉入りの半分くらいぽいけど報酬は貰える
元々満額貰うには復帰や新規引き入れないとダメっぽいから貰える分だけ貰っておこう🥺
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-OMah [133.106.50.59])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:09.59ID:FzL0IjWoM
ゲーム内からイベント開くなよ
最悪PC破壊されるぞ😎
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-oT42 [163.49.212.61])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:47.06ID:hTpJ6TVsM
Steam版僕ブラウザからログインできず無事死亡
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.69.49])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:25:24.51ID:OUnQiWfNa
>>947
おかわりもいいぞ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:40.83ID:vxfHB6W+M
>>930
1年間課金と温玉したのに不正行為に手を染めてBANされる自分を呪うんだな🤣
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:55.90ID:vxfHB6W+M
>>927
てかチームのコードここに書いといてよ🤗
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:08.72ID:vxfHB6W+M
>>940
塔が率先して予約数を水増し自演してるのはその布石だったのか🤔
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:47.79ID:jmHWwHOI0
異能ジークBANガイジっていつ働いてるの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:38.18ID:vxfHB6W+M
153.232が無能ジークBANおじさんね😎
テストにでるかもよ🥺
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:42:31.98ID:vxfHB6W+M
>>968
無能ジークBANおじさんのチームコードはまだぁ?🤗
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:55:34.47ID:vxfHB6W+M
>>973
低スペで
リーダーコード発行してメンバー埋まってて
(雑魚)恩恵も一応やってて
温玉中の属性

…ってかなり絞られてきたな🤗
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 13:57:33.67ID:vxfHB6W+M
>>975
今はまだ不用意に埋めない方がいいかもしれないよ🥺
特にNPCは
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 14:04:51.32ID:vxfHB6W+M
>>979
そうなんだ残念🥺
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 14:09:26.24ID:vxfHB6W+M
無能ジークBANおじの言葉は知性も信頼性も信憑性もなにひとつないからしゃーないか🤗
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.231.149.142])
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:08.90ID:Vk7eL49z0
臨海でもトップリーグでも交換ポイント貰えるのは一緒
ただ武器持ってなくて参加しなかった人がトップリーグに来るから、
今の元帥としか当たらない蠱毒環境よりは勝ちやすくなるってだけ

あとランカーの謎チートが少しはマシになるはず
他の元帥の2倍ぐらいごりごり削れるから通報しまくってるけどなぜかBANされん
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-oT42 [163.49.208.142])
垢版 |
2023/08/02(水) 15:07:29.81ID:tEpgTVFMM
ヘラアクセの欠片は流石にPvPで集めるかもしれない🥺
アレだけ異常に泥率悪いし周回し辛い
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.60.13])
垢版 |
2023/08/02(水) 15:08:16.65ID:vxfHB6W+M
もう乗り物は全部煙にしか見えない🥺
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-CF7t [125.52.47.217])
垢版 |
2023/08/02(水) 15:14:11.01ID:WPV2lisp0
このゲームの対人は全く面白くないのがね
やる気がでないよ、宿題じゃないんだからさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 47分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況