X



幻塔総合スレ Part770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ニククエ e556-CF7t [122.130.54.0])
垢版 |
2023/07/29(土) 16:58:30.48ID:wIt0gPCD0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中

前スレ
幻塔総合スレ Part769
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1690428155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8d56-CF7t [122.130.54.0])
垢版 |
2023/07/29(土) 16:59:15.02ID:wIt0gPCD0NIKU
【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも
【青丸対処法】
スキルボタン→回避ボタンと指を滑らせるような感じで素早く押すと青丸が出る
もう一度、スキルボタン→回避ボタンと素早く押すと青丸が消える

・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナ(活力)の回復は8分毎に1、最大値360
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
・委託はNPCの場所まで行かずともバッグ内のクエストタブから行える
・初回突破時のOP耐性/属攻などの属性は次回更新後もランダム変化
(耐性の場合は耐性/HP、属攻は属攻、%UP%UP、与ダメ与ダメ)
(突破前から付いているものと同一のものは重複では付かず候補から除外される)
・タイタン化した時の特殊OPは次回更新後も変化する
(うっかり弱OPに更新して凹んでも安易に解体してはいけない)

探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/

DLSSメモリリーク対策
https://steamcommunity.com/app/2064650/discussions
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMe6-HZ4O [133.106.152.43])
垢版 |
2023/07/29(土) 17:45:00.47ID:hysZBiJjMNIKU
😭  あの…何か用?🐑
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMe6-HZ4O [133.106.152.64])
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:43.10ID:IKu2VM7OMNIKU
ワシが育てた😎
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0273-IPSQ [59.129.108.188])
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:37.71ID:a9sKEONV0NIKU
一時178人になったけどクールダウン中にまた低スぺ埋まっちゃった🥺
おとなしくガリレオ行くか....
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/29(土) 20:16:57.62ID:SaBqBm610NIKU
三ヶ月くらい前は半分くらい抜け殻だったのに🥺
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0273-IPSQ [59.129.108.188])
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:44.29ID:a9sKEONV0NIKU
内情知らんけど、そんなにぶりゅに傾いてるんか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/29(土) 20:26:48.27ID:8ndk6ohA0NIKU
晩ごはん何食べた?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 910c-CF7t [182.165.90.7])
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:43.97ID:Zb6RcPPz0NIKU
🍣
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8208-cK++ [61.201.24.157])
垢版 |
2023/07/29(土) 20:31:27.06ID:1saQAMkT0NIKU
ニョニョ言ってるやつキツ杉てBL入れた🤮
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0211-W47D [59.170.28.254])
垢版 |
2023/07/29(土) 20:41:26.70ID:MWuhn11/0NIKU
幻塔はPCでやるソシャゲってイメージが強い
懸賞と連合2回やったらその日は終わりだし・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c20a-CF7t [203.181.39.72])
垢版 |
2023/07/29(土) 20:59:06.97ID:JbS9p4L70NIKU
そのゲームのチャットで他所のゲームで遊ばない?っていうの古のMMOっぽいな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/07/29(土) 21:05:25.36ID:FTCJpn5I0NIKU
レース2分30分切ってるやつ何やってるんだよ
あと10秒も縮められる気がしないわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/07/29(土) 21:09:31.71ID:FTCJpn5I0NIKU
ちょんおしで2分40秒までしかいかないわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 910c-CF7t [182.165.90.7])
垢版 |
2023/07/29(土) 21:16:03.13ID:Zb6RcPPz0NIKU
でもぼちぼちミランの使い道なくない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c20a-CF7t [203.181.39.72])
垢版 |
2023/07/29(土) 21:21:00.22ID:JbS9p4L70NIKU
>>97
例のラインのレース受付に人来て驚いたがそういうこと?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/07/29(土) 21:21:00.87ID:FTCJpn5I0NIKU
レースはサブ垢3つ使ってやってるわすまんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:20.62ID:SaBqBm610NIKU
超ガリ行けば幹部貰えるかもしれんぞ😎
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sda2-SYTp [49.106.211.242])
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:08.18ID:mH4N4rbldNIKU
[:46][:47]が駄目だったからログアウトした。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 516e-EvGR [118.6.85.14])
垢版 |
2023/07/29(土) 23:16:26.98ID:qKL68cAy0NIKU
今なんかゲーム内おかしい?
直近ログイン時間の表示バグってるしオフラインの人だけプロフィール開けなくなってるんだけど今日アプデとか入ってないよな
これじゃ密猟出来ないんだけど😡
このまま仕様変更ならおじ終わりだよ🥹
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:14.29ID:FTCJpn5I0NIKU
6垢おじ0だったわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b9b1-CF7t [126.107.88.35])
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:42.94ID:Halq+KBM0NIKU
ちょっと久々にログインしたら名前にシャープ入ってんだけどなにこれ戻せないの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 516e-EvGR [118.6.85.14])
垢版 |
2023/07/29(土) 23:41:30.79ID:qKL68cAy0NIKU
>>129
なんじゃそりゃああ😭
まだ自分の島今日の分来たか確認してなかったのに...
委託みたいに人工島も端末タブに欲しい
レジャータブに行ってから開くの忘れがちだわ
あと放置垢のおじ出現しなくなった?
引退した人の島漁ってるけど気のせいか今週全く居ないんだよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/29(土) 23:44:08.59ID:SaBqBm610NIKU
エナジー溜まってると🗡🗡マークのとことAll?のとこに赤点つくのADHDだから耐えらんねえんだ🥺
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/07/29(土) 23:46:10.61ID:24mQ6Gwx0NIKU
ラン姉ちゃんの実装2日?そろそろ公開ベータテストかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b9b1-CF7t [126.107.88.35])
垢版 |
2023/07/29(土) 23:49:16.77ID:Halq+KBM0NIKU
ログイン履歴見れないから30日キックできんやんこれ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a1b1-CF7t [60.128.221.27])
垢版 |
2023/07/29(土) 23:53:43.63ID:ioMMaBst0NIKU
このゲームは玉蘭ちゃんと嵐ちゃんの白パンツが👍なのとオープンワールド探索が楽しいので
やってまつ('ω')
あとアクションも爽快感あって楽しい
サ終してほしくない('ω')
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-CF7t [182.165.90.7])
垢版 |
2023/07/30(日) 00:36:19.61ID:maT/0s290
もしかしてこのゲーム面白いんじゃないか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c20a-CF7t [203.181.39.72])
垢版 |
2023/07/30(日) 00:59:20.20ID:pWBSn5u10
なんでやってるかって突き詰めると惰性って答えちゃうかもしんない
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-6+wX [60.122.255.233])
垢版 |
2023/07/30(日) 01:11:03.65ID:ziU/XBcH0
統合して過疎ったら後が無いからこの祭りを存分に楽しむんだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6e-6+wX [153.243.36.14])
垢版 |
2023/07/30(日) 01:58:15.89ID:E+ZdKi2i0
FINAL FANTASY XIV Fan Festival 2023 in Las Vegas - Day 2
19,052 人が視聴中 28 分前にライブ配信開始
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e983-lmJh [110.233.12.105])
垢版 |
2023/07/30(日) 02:10:01.96ID:VJCgg63/0
行けるわけ無いだろ☺
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-HZ4O [133.106.152.244])
垢版 |
2023/07/30(日) 02:44:01.15ID:kp2aEoS9M
爆速で新キャラもいいですが
爆速で遊び場も増やして😭
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-EvGR [118.6.85.14])
垢版 |
2023/07/30(日) 02:53:26.06ID:2NOgcZrn0
人居るって言ってる人マジ?
メジャーアプデ放送1600人ってもう噂通り4.0で伏線回収して終わっても不思議じゃないレベルだと思うけど
3.5周年のアークナイツですら2万人見てたぞ
開発力だけはあるから再度注目集める為に幻塔2nd みたいに看板替えしそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd4a-2RSy [183.74.192.11])
垢版 |
2023/07/30(日) 03:19:44.83ID:nJ+JaT+Ud
物理恩恵の子にジークボリどうするか再考(n回目)してたんだけど、強攻やるときジークにエスボリの回避ブロックもアリなんじゃないかと完凸数値見たらエスボリ物理ダメやべぇな(n回目)
ジークボリ無凸4枚で裏ボリ増やすか今持ってるエスボリ無凸x2枚から増やすかぐぐぬ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-lmJh [126.254.148.49])
垢版 |
2023/07/30(日) 03:27:23.65ID:BcelDG5or
本国以外はもって1年🤔
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-W47D [59.170.28.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 04:17:04.59ID:UGEU7vtk0
ジークと新マップ&ストーリー追加かねぇ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-X/lp [122.134.145.109])
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:15.10ID:cA05eATb0
なんか5時過ぎたのにデイリーが更新されてないの俺だけ?
エネルギー剤も補充されてないし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee3-mipx [153.214.252.226])
垢版 |
2023/07/30(日) 05:22:36.81ID:P3a9Fzcl0
俺のはログイン報酬がバグってる
もうD5のやつもらったのにフルーツショットやったらD6のやつ貰えるようになってる
あとフルーツショットの報酬も一日あたりもらえる数上限あったはずなのにそれを超えて熱波コイン貰えてる
何なんだこれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee3-mipx [153.214.252.226])
垢版 |
2023/07/30(日) 05:24:20.66ID:P3a9Fzcl0
なんかデイリーもリセットされてる
ギルドの寄付もまたできたぞ
バグじゃねーか
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-X/lp [122.134.145.109])
垢版 |
2023/07/30(日) 05:27:10.84ID:cA05eATb0
今起動したらデイリー出来るようになってた
リアルタイム24時間更新になったのかしら
もう分かんねぇなこれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-HZ4O [133.106.152.50])
垢版 |
2023/07/30(日) 05:52:57.42ID:pKgUaRsGM
実は🗼は統合した時に爆発しててフランツさんが毎朝タイムリバースさせてる説🥺
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.151.254.197])
垢版 |
2023/07/30(日) 06:06:30.20ID:+fendb2y0
無限デイリー終わっちまったな
5:00〜6:00までがフィーバータイムで、
アーシャデイリー:九域→人工島orハガードでデイリーリセット
九域デイリー:ハガードor人工島でリセット
ヴェラデイリー:人工島でリセット

お前らも時限ミッションに挑んだんだろ?
やらないと"差"がついちまうし当然といえば当然か
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.151.254.197])
垢版 |
2023/07/30(日) 06:45:13.33ID:+fendb2y0
取り合えず重要なのは
タイム"リバース"なのか"ワープ"なのかを知る事だな

リバースなら7日ログインの石20を無限に回収できる可能性がある
ワープなら"次の日"に飛んでクロト箱無限ボリ編や365日ログインの石20を周回出来るかもしれない

確定で出来るのは、
無限エナジー編、無限寄付編、無限デイリー編だから
煉獄さんが心を痛める前に"差"を見せてくれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-W47D [59.170.28.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 07:04:50.72ID:UGEU7vtk0
なんやかんや生放送のキャスター見てるけど知ってる人出てるんだな
やっぱ開発陣の素人だけで生放送すると面白くないからしゃーないか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/30(日) 08:27:54.36ID:9lx8zz2X0
日本の方が課金戦士が多いからね🥺
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/30(日) 09:01:33.32ID:9lx8zz2X0
人が多すぎてワルボ狩りできなかった生放送思い出すね
ハプニングだらけで楽しかった🥺
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/07/30(日) 10:41:25.51ID:3rdJVLhI0
恥ずかしがらずワルチャやギルドで募集かければいいと思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-CF7t [58.95.93.47])
垢版 |
2023/07/30(日) 11:12:19.94ID:8mUMzUoB0
デイリー量産はアームグリッチと違って明確なディープだぞ😅
エナジー知らんうちに上限の20まで増えてましたなら言い訳も通るけど受け取りや作成経由したらもう言い訳聞かんぞ
やってるやつ大丈夫かよ😰

・・・幻塔だから大丈夫かもしれねえ🤪
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-dXTA [180.34.219.67])
垢版 |
2023/07/30(日) 11:22:26.50ID:da4iOOfP0
今は3週間毎にガチャ更新で最近のは無凸1凸で十分だからこれだけ見るとハラと同じくらいよね🥺


ハラと違って復刻だけでのお茶濁し期間が無いし
3週間毎に最強編成更新されるから最前線走りたい人には相変わらず圧高いだろうけど🥺
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.70.177])
垢版 |
2023/07/30(日) 11:49:22.24ID:f/xzpvk7a
超域ウィーバーグリッチですら処罰されたからな
アイテムdupeはアカンでしょ🙄
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/30(日) 11:55:10.88ID:9Z/8b7Qn0
低凸だと回復面がどうにもならないしほぼ完凸前提なのは変わっとらん気がする🙄
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/07/30(日) 11:55:46.80ID:3rdJVLhI0
イカロスは1凸止めしたけど玉蘭みたいな強キャラは完凸したくなるわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e585-TJCF [210.236.77.45])
垢版 |
2023/07/30(日) 12:13:39.27ID:5sx9wqZm0
PS5版で始めようと思っていて、調べてみると今度追加らしい妃色ってキャラがビジュアル良くて気に入ったんだけど、
この子を入れたパーティー作ろうとするなら炎属性のキャラを集めていけばいい感じ?
異能属性は汎用性高いみたいな事をも言われているからフィオナも引こうかなとか考えている
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-C29y [106.129.39.213])
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:14.11ID:OzERtaAia
あれ?次でフィおば抜けそうな⚡ってもしかしてやばい?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-MkdW [60.87.242.88])
垢版 |
2023/07/30(日) 12:40:18.12ID:6x7pDyKU0
>>260
嵐武器完凸、ボリ無凸4セット確保、榴火武器完凸、フィオナ武器完凸、ボリ無凸4セット確保ぐらいまでは想定しといてくれ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.193.5.66])
垢版 |
2023/07/30(日) 12:49:57.31ID:NhaLeM6Dp
復刻という罠に貧乏人は踊らされるなよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/07/30(日) 12:53:34.26ID:3rdJVLhI0
玉蘭無凸武闘で通常攻撃40%アップ
1凸で追加で50%アップと最終ダメ5%30秒持続
完凸で無凸時の40%が70%アップになって、最終ダメ追加で10%される

完凸したら
武闘形態時通常攻撃70%アップ常時発動
3pt消費で最終ダメバフ15%、通常攻撃50%アップが30秒持続
って具合か
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-W47D [59.170.28.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:24.36ID:UGEU7vtk0
犬レビで戦ってるけど新武器と比べると結構火力不足な感じがする 
歌の世界外に出られるとスキル使えないのも痛いし
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.193.5.66])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:06.79ID:NhaLeM6Dp
ミームが最強だから心配すんな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:05.51ID:3rdJVLhI0
ミミむしろ壊れな模様
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.193.5.66])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:29.73ID:NhaLeM6Dp
ミョウケイと言え
0297260 (ワッチョイ e585-TJCF [210.236.77.45])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:25:08.75ID:5sx9wqZm0
>>264
>>267
ありがとう。最初だけはそれなりに課金しようと思ってたけど、微課金でも完凸推奨なんだな…
武器は同時に3個までしか装備できないと思っているけど、妃色、嵐、榴火、フィオナと4人分集めるのは編成の幅とか役割の違いとかの問題?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:00.42ID:9Z/8b7Qn0
新規ぃならラン姉だけ完凸無凸ボリ4セット確保でいいんじゃ🥺
三ヶ月くらいは修行期間になるけど武器揃う頃には最前線に立てるぞ😎
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.193.5.66])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:34:46.51ID:NhaLeM6Dp
>>297
すまん過剰な不安を抱かせたようだな
俺の言った武器編成だとアビス6層強攻枠1人でもキャリーできるレベル
QOL上げたいなら最低嵐1凸とフィオナ3凸ボリ無凸4セット、榴火1凸でいいな
嵐は剛毅武器だからPS版のガチャスケがわからんからどうなるかわからんけど不破咲恒常落ちでお手軽剛毅テンプレ完成するしフィオナに至ってはネメシス、ゼロ恒常では破格の性能してるからアビス6層程度ならアビスバフで恩恵として仕事できる
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-IPSQ [59.129.108.188])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:01:40.58ID:qxQmus6Y0
ワルチャえぐくて草
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:48.05ID:9Z/8b7Qn0
玉trashはやない😨
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-MkdW [60.87.253.36])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:44:08.69ID:hoiboWwY0
>>340
廃はそれでも嬉々として課金するからな
0350260 (ワッチョイ e585-TJCF [210.236.77.45])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:03:15.56ID:5sx9wqZm0
>>299
>>302
なんというか新しいキャラ引いておけば強い感じみたいだね・・・
復刻は凸少なめで確保しつつ、新キャラ中心に引いていく感じにしてみるよ。ありがとう
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-vKim [106.146.97.53])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:21:55.62ID:pr1KA3HYa
いま起源1位の人って4月に超域41まで登って騒がれてた人 ?🥺それとも別人?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:27:22.05ID:3rdJVLhI0
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか🤪
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.232.107.46])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:56.34ID:Ucr31Js90
明日の"週初めの5時"だが、
超絶ボーナスミッション無限ショップと無限討伐編が開放されたりしねぇか?
"ヒーローはソロで倒せるクソザコ"だから、
ランクアップモジュールの乱獲が最強かもしれん

具体的にはショップで買い占め→討伐ヒーロー→九域→ハガード→ショップで買い占め
にチャレンジしてみるぜ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:04.18ID:9Z/8b7Qn0
いい加減パーティ加入即転送やろうとするとクールタイム発生するのなおせよ結構アレでとれなくなる箱おおいんだよ🥺
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e76-cK++ [121.118.60.138])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:41:49.85ID:s3ciwKo30
長い棒やら空白やらゲーム内のシステムアイコンやら
こんなもんまで打てて大丈夫か?っていうのはフィードバックしているが
フィルターの改修に合わせてくるんじゃないかな
わざわざLv11まで上げて荒らしにくるやつも大概だけどな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:15.20ID:egUUK6Dg0
フィオナ引いてないからHPなんか気にしなくていい幸せ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:53.48ID:9Z/8b7Qn0
>>373
クソスペでもなきゃ箱告知出てからすぐで基本間に合うよ
別の箱からハシゴしようとした時にCD発生すると困る
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-HZ4O [133.106.132.64])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:07:50.94ID:u3Irv5yIM
📢\大量の安い金/
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8208-cK++ [61.201.24.157])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:35:40.73ID:HqILHr270
超域50階到達は武闘だから使い分けなんだよなぁ・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-MkdW [60.87.253.36])
垢版 |
2023/07/30(日) 18:47:08.63ID:hoiboWwY0
妃色テスト配信来てるやん
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/30(日) 18:54:52.27ID:9Z/8b7Qn0
また落とされた?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/07/30(日) 18:56:39.42ID:egUUK6Dg0
そういや火はこれで九域染め出来るのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-MkdW [60.87.253.36])
垢版 |
2023/07/30(日) 18:58:01.83ID:hoiboWwY0
結局筆で殴る感じだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6269-I54H [131.147.144.144])
垢版 |
2023/07/30(日) 19:09:02.71ID:MPGusHp+0
裏アタッカーだね妃色
凸性能が全部攻撃的なの久々じゃね?って感じがする
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/30(日) 19:12:12.70ID:9Z/8b7Qn0
荒らしに好き放題されて休日に二回も蔵落とされるってほんまに終わっとるな🥺
ワルボ狩りやる気あったのに萎えるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-MkdW [60.87.253.36])
垢版 |
2023/07/30(日) 19:38:30.95ID:hoiboWwY0
物理とナカーマは嫌だな雷がいいわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e983-lmJh [110.233.12.105])
垢版 |
2023/07/30(日) 20:16:47.99ID:VJCgg63/0
早速統合の弊害出ててオワ🗼なんだ🤣
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0283-cK++ [125.198.11.202])
垢版 |
2023/07/30(日) 20:22:34.05ID:quEdbbzT0
崩壊3rdのオンラインコンサート、1日遅れで見てるけど相変わらず最高だな
幻塔もこれくらい力入れてくれれば課金して支えてやろうって思うのに、いつもつまらないクソ放送だからなぁ
堀田君は金儲けばかり考えないでもうちょっとゲームに愛着持とうぜ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8208-cK++ [61.201.24.157])
垢版 |
2023/07/30(日) 20:25:56.61ID:HqILHr270
ボリ流用できるの考えたらむしろ炎物理、氷雷は仲間ではなくどっちかから1属性ずつ選んだほうがコスパは良い
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/30(日) 20:26:12.25ID:9Z/8b7Qn0
>>437
ハラ殴るの辞めてもらえる?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/30(日) 20:39:49.50ID:9Z/8b7Qn0
崩壊ばっかに金が流れて戯けたゲイアプリにしかなれないハラほんまに金入れる価値ないから嫌い🤮
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-W47D [59.170.28.254])
垢版 |
2023/07/30(日) 20:42:51.17ID:UGEU7vtk0
崩壊の広告すげぇって思ったら1時間あって草・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-CF7t [58.95.93.47])
垢版 |
2023/07/30(日) 20:46:15.97ID:8mUMzUoB0
ブルプロさん荒らし辞めてくださいは冗談で言ってるんだと思うけどデイリーの不具合もクライアント落ちも塔の作りが粗雑なだけだよね
笑えるバグならいいけど笑えないバグが頻繁にあるわ
売上あるならもう少しテストプレイに金遣ってもいいと思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c20a-CF7t [203.181.39.72])
垢版 |
2023/07/30(日) 21:40:45.52ID:pWBSn5u10
>>458
その3つと関係ないスレで訊いた方が信用できそうだぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/07/30(日) 22:34:41.87ID:3rdJVLhI0
ヒーラーってリークから恩恵だろうと言われてたんだっけ
強攻になってもヒーラー要素あればいい
玉蘭とシナジーバッチバチと思うから裏ダメヒーラーじゃな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-CF7t [125.52.47.217])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:04:31.14ID:TAGjyNqU0
ジーク1凸かなり強そうだがグノノ持ってないと微妙そうでもあるなこれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-CF7t [125.52.47.217])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:39.20ID:TAGjyNqU0
>>475
結局属性出張はできるけど活かしきれないのが現実っぽいよな
せめてダメージ属性も一緒に変わってくれるなら異能と言ってもいいが現状ただの炎共鳴できる物理武器でしかねぇ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-CF7t [182.165.90.7])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:24.07ID:maT/0s290
そのフィオナロケットおっぱいすぎてわらう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd4a-2RSy [183.74.192.26])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:43.42ID:MMoLyHrTd
物理ガイアの放射線は物理耐性で減らせるけど、灰触爆破の方は一撃が重すぎて異能耐性上げても即死圏内だし、固定バフ以外解除&バフ獲得短時不可のせいで即死耐性貫通してくるのクソオブクソ。
放射線が無ければ灰触も上がりにくいだろうし、灰触爆破されなけりゃ死亡頻度も上がらんのに両方だからな。

まぁそれ以前に巣殴りで強攻の子が転がってる事多い気がするんだけど。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8208-cK++ [61.201.24.157])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:51:57.64ID:HqILHr270
空港制圧してるSS勢キツすぎるからキモ男キャラ作って混ざりて〜
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-CF7t [125.52.47.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:41.09ID:VFnJCSDc0
ゴールドコア増やしてBANリスクなんて取ってられるかよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/07/31(月) 00:24:46.12ID:YlYqMMpo0
朝起きられないからどうでも良いや🥱
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-lmJh [126.179.249.11])
垢版 |
2023/07/31(月) 00:49:49.82ID:LG0rKDDwr
畳むきっかけできて良かった😤
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/07/31(月) 01:36:24.53ID:e65Mfb4q0
結局5時おきすればええんか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-HZ4O [133.106.132.247])
垢版 |
2023/07/31(月) 01:53:21.85ID:NEsstxouM
やったもん勝ちだろうけど万が一にも金玉でBanされたくはないからスルー🥺
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.232.103.202])
垢版 |
2023/07/31(月) 02:28:29.34ID:icG2OJ580
無限優先度編
SSSS:無限ウィークリィ
SSS:ショップ交換。ランクアップモージュルを買い占めろ
SS:討伐ヒーローソロ。ヴェラ防具lv50以外ありえない
S:クロト箱で金ボリ量産(ヘラ前金箱で即発見)+7日デイリー
――未検証の壁――
A:デイリーでヴェラコ量産しつつ委託エナジー
B:寄付

俺はヴェラコ捨ててS以上狙けど貴様らは?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd4a-2RSy [183.74.192.26])
垢版 |
2023/07/31(月) 04:13:46.96ID:S5zuwkv2d
幻塔総合スレ Part769
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ee44-ijnp [153.232.71.240])2023/07/29(土) 15:00:28.36ID:HISvs5L00NIKU8
スレ見てたのにも関わらず、
幹部のおじ回しにぶりゅ誘いを不問にしたんか
週煙+50の役員報酬貰いながら好き放題できるって最高かよ

…なぁ、俺も役職持ちになりたいんだがやっぱ"身内"じゃないとダメなんか?
前会長は"責任"取って辞めたけど、甘い汁うますぎてもう手放せないのかぁ??
奴隷いっぱいいてうらやましいんだぁ

0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ee44-ijnp [153.232.71.240])2023/07/29(土) 15:23:51.63ID:HISvs5L00NIKU8
幹部じゃなくて会長くれ
全員が希望してる役職総入れ替えを敢行してやっから
身内で固まるのはいいけど幹部でそれするのはやめろ。常識だろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.232.103.202])
垢版 |
2023/07/31(月) 04:42:08.02ID:icG2OJ580
おさらい行っとくぞ

九域→ハガードor人工島でリセット
ヴェラ→ハガードor人工島でリセット
アーシャ→九域→ハガードor人工島でリセット

エナジーはリセット一回に付き5溜まる
20で上限だからちまちま確認してるとロスになるから注意しろよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee3-mipx [153.214.252.226])
垢版 |
2023/07/31(月) 04:46:16.00ID:XJwpmuju0
>>528
多分ね
自分は昨日リセットに最初気が付かなかったのと、なんでリセットになるのか調べようと思ってもう5回デイリーリセットしたわ
これでBANなるなら仕方がないと思う反面、ゲーム内のお知らせになんか連絡ぐらいしろよと思ってる
とりあえず今日リセット確認できたらゴールドコア100個集めてみるつもりだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee3-mipx [153.214.252.226])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:26:41.04ID:XJwpmuju0
いやーリセット祭だね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-X/lp [122.134.145.109])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:30:40.08ID:Luez5BuZ0
すいません何が一番効率いいか教えてください!!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Ud+/ [49.98.158.251])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:33:20.57ID:UEEpkhfJd
虚空の裂け目😎
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:33:30.52ID:rdbVMEtF0
何も変わらなくね?
リセットとか適当に言ってるだけだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-X/lp [122.134.145.109])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:33:37.59ID:Luez5BuZ0
討伐作戦を最優先でいいんですか!???
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:33:47.57ID:B4aDgQ9p0
これが釣りってやつ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-X/lp [122.134.145.109])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:35:19.38ID:Luez5BuZ0
色々リセットされてるからどれが効率いいか教えてください"
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-X/lp [122.134.145.109])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:37:00.98ID:Luez5BuZ0
>>560
ありがとうございます討伐やります!
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-jQiQ [126.19.121.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:38:01.42ID:JlVWBAWd0
ワルチャでデイリーリセットされたって言ってる外人がいるから少なからず起きる人には起きてそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46fd-Xk46 [39.111.104.115])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:40:36.57ID:QHzZ0ahG0
ワァ…
ハガードじゃなくておじさんが出ない人工島いったらリセットされたわ
そもそも何で人工島とかハガードとかでリセットされるのよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-ijnp [153.232.103.202])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:41:37.50ID:icG2OJ580
終わる訳ねぇよ
俺のレス全部よめかいてあっから
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee3-mipx [153.214.252.226])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:43:22.97ID:XJwpmuju0
デイリーリセット最高だね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:43:50.81ID:B4aDgQ9p0
どこに飛ぼうが何も起きないわ  じゃあな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-X/lp [122.134.145.109])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:44:51.59ID:Luez5BuZ0
討伐よりデイリーの方がお得ですか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:46:08.02ID:rdbVMEtF0
クリアしても未クリア扱いのままだが報酬は最初の一回しかもらえないな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:51:08.98ID:rdbVMEtF0
本当に何回もリセットできるなら見ず知らずのスレ民のために何回もレスするか?🤔つまり…
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-MkdW [118.159.67.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:53:10.52ID:UM5OWJyY0
結局ショップはリセットされるの?🤔
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-jQiQ [126.19.121.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:55:23.59ID:JlVWBAWd0
逆に今週分デイリーもウィークリーも何も更新されないとか言ってる奴もいるな
もしかして先借り・・?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-MkdW [118.159.67.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:00:11.90ID:UM5OWJyY0
なあほんとにリセットかかってんのか?ためこんだ強化モジュールの証拠画像ハラデイ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sda2-6+wX [49.98.220.71])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:00:27.51ID:vtzsMvh7d
こんなの普通の運営なら緊急メンテもんだけど 連日放置なんてアホすぎないかw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46fd-Xk46 [39.111.104.115])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:03:03.74ID:QHzZ0ahG0
ホッタ君は何だかいつも自ら足首挫いてる気がするわね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:06:58.72ID:rdbVMEtF0
リセットできなかったら問い合わせしまくって補填させた方がお得だな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-MkdW [118.159.67.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:11:30.35ID:UM5OWJyY0
リセットかからなかったから運営に問い合わせたわ
早くリセットできるよう対応して欲しい🥺
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:14:07.27ID:sD1e2hVz0
急にアイーダの子メンバーが増えたわね🥺
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:08.60ID:rdbVMEtF0
何十回も不正利用したプレイヤーは明らかに故意だからBANしてくれって問い合わせてくるわ😎
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-jQiQ [126.19.121.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:48.61ID:JlVWBAWd0
討伐リセットでモジュール何個荒稼ぎしたんだよ・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:18:15.54ID:rdbVMEtF0
バグの不正利用でリセットしたやつは全員超域グリッチ王と大差ないよな🙄
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:27:29.27ID:sD1e2hVz0
やっぱりやったもん勝ちな運営だと思われてんのがもう終わってんだわ🥺
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:29:06.49ID:rdbVMEtF0
全体ロールバックは難しいだろうが何十回も不正利用した明らかな不正利用ユーザーだけをBANさせるなら簡単なはずだ😎
エポスと同じようにな

問い合わせは補填だと対応しないからユーザーBANで言った方がダメでも妥協で補填対応するかもしれない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-MkdW [118.159.67.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:31:00.24ID:UM5OWJyY0
もろ課金回りだろこれは...🤔
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-jQiQ [126.19.121.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:37:11.75ID:JlVWBAWd0
20回討伐やった奴がいるらしいから故意のデュプです調査してくださいってサポートに投げたわ震えろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee3-mipx [153.214.252.226])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:43:06.88ID:XJwpmuju0
>>613
これ不思議だよね
今日人工島にいってもリセットされなかったんだけど、ハガードに行くとデイリーリセットされた
それと6時前にはリセットされなくなった
何をしたら確実にデイリーリセットされるのかがわからないんだよね
昨日はフルーツショットでリセットされたし
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-MkdW [118.159.67.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 06:52:27.65ID:UM5OWJyY0
リセットできなかったやつらはどんどん問い合わせてけ
DUPE組との差を埋めるにはBANさせるしかないぞ🥹
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sda2-6+wX [49.98.220.231])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:01:53.69ID:63gpOyFgd
深夜や勤務時間中なら無理だが
5時ならちょっと早起きすれば良いだけだわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sda2-6+wX [49.98.220.231])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:07:42.44ID:63gpOyFgd
デイリー報酬ケチなのが幸いしましたねぇ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:08:43.42ID:rdbVMEtF0
>>634
不正リセットガイジはそろそろ寝たら?仕事に影響出るよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:12:01.75ID:rdbVMEtF0
委託装備で何十万も課金した人からすると笑い話で済ませてはいけない問題だと思うよ🥺
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:15:40.61ID:e65Mfb4q0
そもそも仕事ある日に5時おきでゲームするの無理だわな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-MkdW [118.159.67.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:22:03.54ID:UM5OWJyY0
Twitterでもそこまで騒がれてないしこれやってんのこのスレ見てる課金額しょぼい数十人程度でしょ
3桁万円突っ込んでるワイジ動きます。問い合わせて全員BANさせるんでよろしく😀
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee3-mipx [153.214.252.226])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:27:06.36ID:XJwpmuju0
>>646
Twitterで騒がれてないだけでワールドチャットで日本人も外国人も騒いでいたぞ
討伐やデイリーリセットされてるって
数十人規模じゃないぞ、アジアサーバーの5時から6時までログインしてた連中ほぼ全員だ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-NYOu [133.204.197.224])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:27:45.19ID:e65Mfb4q0
>>648
誰が堀田くんを怒れるのだろうか
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d47-CF7t [42.127.147.241])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:29:20.00ID:B4aDgQ9p0
上でも言ってた人いたけどマジで元寿司鯖住人限定か?
俺は寿司以外でリセットされなかった
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:30:08.56ID:rdbVMEtF0
不正リセットできなかったやつは問い合わせイベント始めようぜ😎
ゲーム内アイテムを不正入手した犯罪者の戯言は気にするな

報酬はBAN又は補填のチャンスが獲得できる
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-MkdW [118.159.67.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:31:43.11ID:UM5OWJyY0
>>651
具体的なリセットの手順が分かってて無限に討伐とかやってるやつはごく一部だろ、そんな母数多いとは思えないな
全員駆逐されろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-jQiQ [126.19.121.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:36:12.31ID:JlVWBAWd0
発生条件は5:00-6:00にエリア移動を繰り返すとたまにリセットされる、これだけ
条件は激ゆるだがなんども報酬をもらった奴に限定させれば無能運営とて特定は難しくあるまい
これをピンポイントでサポートに入れ知恵したんでヨロシク
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-MkdW [118.159.67.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:39:56.00ID:UM5OWJyY0
>>658
すまんな3桁万円は嘘やほんとはワイジもしょぼだち
リセットかからなかったから悔しくて悔しくてしょうがないんだ😇
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.71.63])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:40:49.53ID:AehJ2viXa
見せしめで無微を何人かBANしときゃええ😄
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:49:15.95ID:rdbVMEtF0
無限報酬リセットなんて嫉妬発狂しても全く恥ずかしくない人として当たり前だ
1人でも多くの人が問い合わせする事に意味があるから協力、拡散よろしくお願いします🥺
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-MkdW [118.159.67.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:50:55.54ID:UM5OWJyY0
>>668
問い合わせてDUPE組蹴散らしちゃってくださいよ兄貴!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-MkdW [118.159.67.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:57:23.28ID:UM5OWJyY0
あにきぃ...😭
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:58:20.90ID:rdbVMEtF0
デイリー連打は報酬ショボいし許すよ
討伐報酬10回以上不正入手したプレイヤーだけを一緒に狙い撃ちしないか?😎
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.60.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:03:11.73ID:QKlrX0RwM
このスレ添付して運営に通報した😊
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.69.190])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:04:13.53ID:lcEW/nEga
人として終わってる奴が終わるだけだろ🤣
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-MkdW [118.159.67.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:09:19.99ID:UM5OWJyY0
憎すぎて第二の激臭ニキになっちゃうよ😡
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46fd-Xk46 [39.111.104.115])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:12:42.96ID:QHzZ0ahG0
🗼は信頼をベットして定期的にやらかすからね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5173-8pyY [118.159.67.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:26:21.62ID:UM5OWJyY0
とりあえず明日リベンジするんで詳細手順もっかい教えろ🙏
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-MkdW [27.84.184.77])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:41:06.45ID:SLsZ6ACF0
もうこのゲームにBANする程ユーザー数に余裕はないの🥺
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:51:40.98ID:sD1e2hVz0
スキラソロやろうと思ったけど不意のエリア外落下でhp全回復されてやる気なくなった🥺
あのフィールド考えたやつ本当に死んでほしい🥺🥺🥺
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-NYOu [153.249.175.183])
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:16.47ID:Uhj3ZMGaM
1回2回程度なら許すから5回以上不正受け取りしたやつはBANしような
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-HZ4O [133.106.188.79])
垢版 |
2023/07/31(月) 09:27:41.13ID:weHVdI6RM
ToSなら1050年監獄行きだった🥺
でもこれToFだからなぁ😩
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 09:39:16.72ID:G0J157IL0
お前らが懇切丁寧に不正利用の詳細をペラペラ喋ってくれたから、具体的な内容含めて通報できたわ☺
馬鹿みたいに不正利用の証拠画像貼ってくれたやつもいたしなw
ここのURLやスクショ含めてもちろん添付したぜ👍
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:17.51ID:G0J157IL0
課金アイテムの煙水晶を不正に入手してるよって書いといてあげたからな☺👍
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:11.02ID:sD1e2hVz0
どれか一つでも不具合利用を完璧に対処できたことがあれば期待できるんだがないんだ🥺
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 09:53:21.64ID:G0J157IL0
飲酒運転で捕まったことないからこれからも飲酒運転するぜ!って言ってるのと同じレベルのDQN思考だな☺👍
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.226.160])
垢版 |
2023/07/31(月) 09:58:44.18ID:GiIVboduM
ブルプロのやらかしや不具合なんて塔の数々のやらかしに比べたらさざなみみたいなもんやろ
闇市コイン一つでオーバーキルよ👍
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:44.17ID:G0J157IL0
まともにプレイしてる層が馬鹿を見るようなゲームはそもそも先がないからな😊

トップリーグやバトロワのチートがBANされた成功事例はあるからみんな安心して通報しようね👋☺
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.68.8])
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:50.44ID:ubBqLVwTa
やらかし度で言えば闇市の方がデカいけどBANの可能性は今回の方が高いやろ😅無償で故意に取ってんだから無人餃子店で餃子盗みまくってるようなもんだぞ💦
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 10:30:42.85ID:G0J157IL0
>>685
大半の真っ当な層が気持ちよくプレイできるように腐ったみかんは早く取り除いたほうがいいのよ👋☺
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 10:34:51.15ID:G0J157IL0
>>751
ビビってて草☺
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c20a-CF7t [203.181.39.72])
垢版 |
2023/07/31(月) 10:45:46.21ID:FGbre0mB0
>>760
これから修正するボリガチャ一回でも引いたら補填しますはやっぱりおかしかったよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:20.94ID:G0J157IL0
バグ利用で課金系アイテムやそれに準ずるものを「意図的に」「繰り返し」入手してるやつは言い訳できないからね☺
良識あるまともな大人は分かってても"やらない"だけなだ😊
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-W47D [59.170.28.254])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:02:18.86ID:c5wH+5Q00
あれログインしてみたらアビス6の報酬受取回数が回復してるじゃん
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM96-NYOu [219.165.65.147])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:03:34.54ID:VlkZAAigM
たまたま出来ちゃった被害者しょうがないけどスレにやり方まで書き込んで利用したやつはBANでいいでしょ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:10:34.90ID:G0J157IL0
>>768
それ窃盗犯の思考よw
鍵がかかってなかったから人様の家に侵入しちゃって金品盗んじゃった俺は被害者です〜
って言ってるのと同じで草なんだ😊w
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-jQiQ [126.19.121.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:12:56.30ID:JlVWBAWd0
-100点:バグ当面放置で来週も無限討伐編、不正ユーザお咎め無し、やったもん勝ちの終末世界
〜塔運営の壁〜
-30点:今週中に対応、来週の無限討伐編は回避されるがBANは無し。無限デイリー編
20点:即メンテ、なる早対応、BANは無し
〜並のネトゲ運営の壁〜
70点:即メンテ、悪質ユーザBAN、しょぼ補填
〜神運営の壁〜
100点:即メンテ、悪質ユーザBAN、重複分回収、やけくそ補填

さあ今回何点取れるかな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:21:35.83ID:YlYqMMpo0
お姉ちゃんアリス飛行付きかよ
海でも使えるし
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:25:24.01ID:G0J157IL0
>>777
この人、クロウ1凸効果と今回のdupeの「事の大きさの違い」も分かってないのね😳
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:31:46.59ID:G0J157IL0
これからやろうとしてる人は、
幻影旅団(限定武器窃盗)含む「これまでの中での"BANに近い行為TOP3"に入る行為」ってことは自覚しておこう😊

もうすでにやってしまった人は、
震えて待とう〜👋😚
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:12.39ID:sD1e2hVz0
どっちに転んでも面白いからお知らせはよ出してくれんかな🥺
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:36:51.77ID:G0J157IL0
>>783
内心ドキドキしてるのがよく分かる文で草なのよ😳w
過去の事象は未来を予想はできても保証してくれることなんてないのよ😊
まぁ思うことだけは自由だからそう思えばいいよw
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:41:03.65ID:G0J157IL0
>>787
腐ったみかんが増えて得になることなんてあるのー?🙂
塔を蝕む癌はこぞって消えてどうぞ👋😊
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.70.208])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:42:40.04ID:qMoQx+koa
初期の闇市と同列に語ってるやついるけど、今なお生き残ってて数十万数百万単位の課金をしてる状態でリスクを負うアホはいないでしょ🤣
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:44:25.65ID:G0J157IL0
>>792
まあいくらでも自分に都合のいい予想してたらいいよ😊
夏のBAN祭り楽しみだねw
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:19.75ID:sD1e2hVz0
こんなんで引退する奴もうのこってないとおもうよ
いくらでもあった引退チャンスを逃し続けた上澄みしか残ってない😎
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-CF7t [182.165.90.7])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:50:15.63ID:5Byg9qhJ0
やっぱり人として人格破綻してたねDUPE異能ジークおじさん ee44-ijnp ID:+G9mLf4s0
有ること無いこと言われて粘着されてた人達本当可哀そう😭
これからは平穏に過ごして😭
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-YOyj [1.75.9.30])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:53:26.02ID:KmWK9E5Pd
お前らが不正利用者がBANされて引退するか廃課金俺が運営不信で引退するかの2択だぞ
ハラに戻る準備は出来てる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:02.71ID:G0J157IL0
>>799
課金周りに関わるdupeは課金の意味を失わせるものだからな🤔

罪の上積みがあるからこそ、課金行為が無駄になるゲームやまともにプレイしてる層が馬鹿を見るゲームなんていよいよ見限られるぞ〜ってことよ😳
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.71.95])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:09.02ID:UnXuNkN9a
ただマップ移動しました→しゃあない
うおおおマップ移動!!受取!!移動!!受取→!!??!?!?wwWwwW?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.128.71.95])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:30.49ID:UnXuNkN9a
>>806
前者ただの健全な対応で草
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:56:31.01ID:G0J157IL0
>>804
君の楽観的な意見が現実になるといいね🥳👍
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:59:29.65ID:G0J157IL0
>>811
こいつがあの無能ジークおじさんなの?🙂ww
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-dk3U [106.146.60.84])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:03:25.47ID:kqgOrWPya
不具合を意図的に利用して煙水晶とか有料で売ってるモジュールパック並みのアイテムを入手されたら運営が迷惑被ってると思うんですけど🙄
なんかさっきから自分は被害者とか訳の分からないこと言ってるけど嬉々としてやり方かいて何回も討伐やったって上で書いてるじゃん
そんなもん履歴見たら一発でバレるんだからそのあとどうするかなんて運営のさじ加減だよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:04:33.55ID:G0J157IL0
dupe鯖に隔離して誰の目にも触れないようにしてもらおう😊👍
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-mipx [133.106.226.160])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:13.57ID:GiIVboduM
>>801>>802はそんなやつとは縁を切れよ😅
いつの日がえぽすするだけだぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:36.90ID:G0J157IL0
>>818
ここのURL含めて通報してあるから😊👍
証言や証拠はバッチリだし、詳細確認にはここが一番でしょ😚
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:15:04.87ID:G0J157IL0
>>836
BANされたよ🤗
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91cf-Lpus [182.165.145.16])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:15:37.00ID:DU8MMOO+0
今起きたんだけど祭り終わったの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:21:02.18ID:G0J157IL0
>>838
できるとしてもやめとけ🤔
ここの住民はdupeはBAN派が多いみたいだし、おいら含めて運営に通報してる人も多数いるから今からやるならBAN覚悟だわな😊
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8285-mipx [219.121.132.217])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:27:11.44ID:G0J157IL0
ここまで言ってもまだdupeするって人がいてビビるわ🤔

ここの内容は証拠画像とか発言とか諸々サポート・ディスコ・X(Twitter)で報告するし「意図的に」「繰り返し」dupeしてる事実からちゃんと調べて対応してもらうからみんな覚悟してね🤗
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-7ogE [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:04.80ID:rdbVMEtF0
不正リセットしたやつはエポスに足を向けて寝れないね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.60.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:36:57.17ID:QKlrX0RwM
>>854
マジレスすると闇市とかとは訳が違うくらいやべー地雷だと思ってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91cf-Lpus [182.165.145.16])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:03.76ID:DU8MMOO+0
祭りは早朝開催だったのか😭
悔しいから幻塔夏のBAN祭りに期待しておく🥺
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-MkdW [1.75.203.222])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:42:30.81ID:mFMF9jHsd
今やってもMia飯復活するしまだ治ってないね🥺
来週の討伐までには治るかな🫣
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.60.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:46.83ID:QKlrX0RwM
>>850
消えない証拠ができちゃったねぇ🥺
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-MkdW [118.159.67.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:48:30.97ID:UM5OWJyY0
今サポートからバグの不正利用者には厳正に対処するって連絡きたわ乙
いつもの口だけになるかもしれんが取り急ぎな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-W47D [59.170.28.254])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:47.33ID:c5wH+5Q00
ワムホの仕様よくわからなかったから一番→クリアしてたけど報酬選べたんだな
2週間でリアクターの欠片20は少し微妙だと感じてた
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91cf-Lpus [182.165.145.16])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:54:29.35ID:DU8MMOO+0
>>871
5時に起きるモチベーションもないし俺は低みの見物しておくわ🥺
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:55:45.71ID:YlYqMMpo0
ワムホの報酬は時空晶片しか勝たん
もっと豪華ならええのにな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.60.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:56:20.60ID:QKlrX0RwM
>>873
自分で繰り返しリバースしてるのは通常プレイとは呼ばないんだよなぁ🤣
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-NYOu [153.250.251.203])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:52.75ID:KyPTU3xVM
神リアクター持ってるから時空一択だわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-MkdW [118.159.67.100])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:06:52.19ID:UM5OWJyY0
スレ民は声高に正義叫ぶのが臭いから茶化してるやつ多いけどDUPEやってるのなんてごく少数だぞ
世間知らずのキッズか考え足らずのバカしかやらん、蛮勇を気取るなよ余裕でBANされる人数だからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:08:09.10ID:sD1e2hVz0
堀田くんお昼休み終わっても告知出さないのやばすぎるよ😭
今日の定時までにはお知らせだすかな🥺
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:08:52.90ID:rdbVMEtF0
>>892
よく見ろなかなかの髪リアクターだぞ😡
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-NYOu [153.250.251.203])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:11:44.88ID:KyPTU3xVM
有能な+2取れたら有能な+3出るまではキャンセルでいいんじゃないの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:11:44.90ID:rdbVMEtF0
ギフト買えば無料で厳選できるぞ😎
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-NYOu [153.250.251.203])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:37.25ID:KyPTU3xVM
突破て何回やったらステオールマックスになるの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.60.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:03.05ID:QKlrX0RwM
>>889
過去はどうあれ、今回の君みたいな不正利用者をBANする運営ならまだまだついてくわ🤣
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-GlHj [49.104.31.222])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:23:39.38ID:7vWWxuzzd
今北産業
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 910c-CF7t [182.165.90.7])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:12.05ID:5Byg9qhJ0
火力には貢献しないけどリアクターに自動回復付くとめっちゃ便利😎
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.60.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:28:01.34ID:QKlrX0RwM
>>917
今回のバグ不正利用はまじでこういう知恵遅れがBANされる可能性大だからみんな気をつけてね🤣
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:28:30.82ID:sD1e2hVz0
スキラの下からドーンてどうすりゃええの
毎回無敵で凌ごうとしても貫通してくらうんだけど🥺
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46fd-Xk46 [39.111.104.115])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:00.04ID:QHzZ0ahG0
修正されるまで5時-6時はログインしないほうが良いね
不具合発生が簡単なだけに巻き込まれかねないわよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-dXTA [180.34.219.67])
垢版 |
2023/07/31(月) 14:10:19.57ID:Luf8qDxi0
HP吸収がガッツリ回復するわけじゃないけどたまに被弾するの無視できるくらいには回復するから地味に助かってて手放せない🥺

攻撃力依存でキャップかける処理が一番最後に掛かってるぽくて回復抑制されてても普段と同じように回復する🥺
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.60.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 14:12:52.73ID:QKlrX0RwM
>>936
極度のDPS厨でもなければ回復もアリか🤔
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-oT42 [124.141.239.173])
垢版 |
2023/07/31(月) 14:47:22.04ID:sD1e2hVz0
異能幻影て無ンヤ詰みかこれ🙄
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-8DjD [113.153.136.64])
垢版 |
2023/07/31(月) 14:57:29.15ID:rdbVMEtF0
ンン戦のために引いたキャラ1体分の煙水晶考えたら引かないことが一番お得😎
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6269-I54H [131.147.144.144])
垢版 |
2023/07/31(月) 15:04:44.94ID:UyMyX5q50
序列超域は異能無効だぞ🥺
免疫の嵐が見れる😎
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-GlHj [49.98.66.165])
垢版 |
2023/07/31(月) 15:36:46.18ID:4iVw0ysQd
nnは個人戦だからつまらんmmoでオナニーとか何が楽しいん笑
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-GlHj [49.98.66.165])
垢版 |
2023/07/31(月) 15:37:47.58ID:4iVw0ysQd
ビーコンは復帰したらなくなってて悲しい気持ちになった
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-GlHj [49.98.66.165])
垢版 |
2023/07/31(月) 15:39:21.36ID:4iVw0ysQd
どうせ課金で永続ステータス買えるようになるさ😎😎😎
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-GlHj [49.98.66.165])
垢版 |
2023/07/31(月) 15:43:47.50ID:4iVw0ysQd
最近なんかおおいと思ってたらそれもバグってんのかwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-GSeN [125.11.24.53])
垢版 |
2023/07/31(月) 16:33:08.33ID:YlYqMMpo0
異能序列異能2、クローディアしかねー
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Z5wn [133.106.60.198])
垢版 |
2023/07/31(月) 16:45:01.58ID:QKlrX0RwM
>>993
不具合って出したら「今のうちだ急げ!」みたいな馬鹿が湧いて出てくるでしょ🥺
ちょっとは頭使お?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況