X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1231

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ニククエ 525b-5uh2 [131.147.88.10 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:36.39ID:9uSIIB7H0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1230
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1690540210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha5-ldbB [202.223.33.15])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:02:12.41ID:wEURCS1GH
>>902
ワイの見てるVさん
おすすめ装備に転生しない。デバフあまりかけない。
ほぼ無課金で雷タマ スーツルカ メイド蒼井 ユンユン持ち
なぜかユンユンを使わない4章後半で詰まってる…
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-mipx [118.156.155.58])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:03:08.66ID:3LwCyR+R0
>>941
やっぱりちゃぐみんはコンスタントに使うんだよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Sn6s [133.106.57.25])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:04:47.39ID:uWJCbkK+M
>>946
俺の仕事次第だよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-mipx [133.203.240.65])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:05:55.13ID:COqicvZM0
もう一度見たらプレイングイール戦で頭と尻尾に別れて戦う場所で、2舞台戦闘だからカゲロウも12個用意しないといけない、と勘違いしてたみたいで困ってたようだった。
https://i.imgur.com/wVvADGZ.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-WW3D [126.149.54.54])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:07:41.25ID:lrZ1Wp6Zx
>>>>>
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha5-ldbB [202.223.33.15])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:11:58.47ID:wEURCS1GH
生放送改編して天海が戦闘面の講座したほうがいいな
20時10分 今からでも遅くないヘブバン勉強会
20時30分 ガチャ ゲーム情報
20時50分 終了
振り返り物販はなしで
こんなんでいいや
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-r+G9 [106.133.20.115])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:07.14ID:hwP+rLm7a
口だけテテンテン
ブルアカスレで虐められるのが怖いからヘブスレてブルアカの悪口言うことしかできないのね🤣
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c8-BT0B [133.149.87.143])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:19:20.32ID:BbIPmlj60
オススメとかも何もわからない人のための講座的なものゲーム内にあったっけ?
下田のこだわりなんだろうがとにかくヘブバンって説明無い事が多い気がする
まるで昭和ブラックな人の聞くな発言みたいに
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sda2-a9bL [49.109.0.249])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:25:07.74ID:ttTOoGITd
そもそも、勉強する気のあるものは自分で学ぶから
勉強する気のないものに教えるのは無理だよ
やる気がないんだから
文句言う権利はもちろんある
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 625b-5uh2 [131.147.88.10 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:27:10.55ID:9akU2vy40
(´・ω・`)らんらん沖田よ!おはらんらん!
(´・ω・`)今日も暑くてとろけるのだ・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sda2-a9bL [49.109.0.249])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:28:07.72ID:ttTOoGITd
まず、手に入れたSSは速攻フル強化できるようにしとけ
交流による絆レベル制限は廃止
ボードフル強化でスキレベ3→7まで上方修正

これだけでだいぶ違う
当たったキャラすぐ強くできないのは致命的
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sda2-a9bL [49.109.0.249])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:29:45.03ID:ttTOoGITd
>>972
ガリガリ君30個買って当たるか試してみて
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 625b-5uh2 [131.147.88.10 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:30:44.97ID:9akU2vy40
>>977
(´・ω・`)頭がキーンってなるから嫌なのだ・・・
(´・ω・`)それじゃなくてもなんか今日頭いたいのよねぇ
(´・ω・`)寝不足のせいかしら?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sda2-a9bL [49.109.0.249])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:32:42.27ID:ttTOoGITd
ガリガリ君マジで当たらんからな
ヘブバンより当たらん
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-mipx [133.203.240.65])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:32:48.46ID:COqicvZM0
同じ人がドラクエ11とか他のRPGも配信してたけど普通にクリアしてたから、多分ヘブは属性ブレスとか作るのに宝石必要だったり、そもそも緩和された3章や4章前半とかはそういうの無くてもゴリ押しでクリア出来てしまうから4章後半で急に敵が強くなって諦めてしまったんだろうな。
先に進めないから勉強しますって言った後にビャッコイベントやったら「なんだこのイベント!」って終盤で怒ってそのままヘブバンの配信はされていない。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 625b-5uh2 [131.147.88.10 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:34:03.24ID:9akU2vy40
(´・ω・`)らんらんはあんまりヘブバンに難易度感じてないけど
(´・ω・`)これは多分5chで身に着けた知識のおかげだとおもうのだ
(´・ω・`)ヘブバンほど知識が力になるゲームもないのね!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha5-ldbB [202.223.33.15])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:37:33.36ID:wEURCS1GH
生放送改編して天海が戦闘面の講座したほうがいいな
20時10分 今からでも遅くないヘブバン勉強会
20時30分 ガチャ ゲーム情報
20時50分 終了
振り返り物販はなしで
こんなんでいいや
0991ぺにお (アークセー Sx91-WW3D [126.149.54.54])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:37:51.26ID:lrZ1Wp6Zx
今日うなぎ食べてサウナで〆ようかなと思ったけど、
vivantやるから迷うな(´・ᴥ・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sda2-a9bL [49.109.0.249])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:43:24.33ID:ttTOoGITd
特に👴は気を付けろよ
マジで死ぬから
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-34EZ [49.105.12.86])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:46:38.59ID:lVuGu313d
Twitterでもたまに女のプレイヤーが装備品とかの事を聞いてる人がいるけど、前にみたやりとりだと
装備品の穴あけ(意味深)を男の人にやってもらったらなぜか穴をあけてやった男の人が開けてもらった女の人に金をやってた。
女の人は穴開けてもらったんだから女が金払えよ
https://i.imgur.com/Zw97eQ2.jpg
0998ぺにお (アークセー Sx91-WW3D [126.149.54.54])
垢版 |
2023/07/30(日) 14:46:43.35ID:lrZ1Wp6Zx
みんなで海行ってオフ会しようぜ(´・ᴥ・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。