X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 9158-WApm [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:04:59.55ID:nDTQbG+S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1225
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1690273856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-E34h [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:05:17.86ID:nDTQbG+S0
Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.コラボ以外の過去イベントは常設です

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.簡単コース・確定枠で桜庭星羅+複数枚
 簡悔コース・樋口聖華(宙の探究)もしくは佐月マリ(アサシン忍法大繁盛)
 クリティカル確保が最優先なのでどちらかをお勧めします
 李映夏(りーゆんしあ)我、勇ならざるは将なきに同じ
 大島六宇亜(ピンチで最高)
 この二人も属性を選ばないのでお勧めです
 
Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャ、プレミアムサブスクです
 課金は主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先
 交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的な進め方は?
A.初心者は拾えてない交流を優先。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル(スタイル上げ)
 イベントプリズムはSS以上に勝てるようになってから、アリーナは随時
 中級者から宝石プリズム、属性ダンジョン、シャトルラン(スキルレベル上げ)
 オーブ、異時層、宝珠ダンジョンはやり込みコンテンツです
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.使えるSキャラは?
A.足りないSSの穴埋めに使えます。
 雷属性ならこじゅ、SSヒーラーが居ないならSで代替に、SスキルをSSで使うなど
 先駆を持っているゆんゆん、シッキーの評価も高いです

Q.他に知っておいた方が良いことは?(PC及びアプリ閲覧推奨)
A.詳細データ等
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-Nwwu [106.133.40.203])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:24.40ID:AAOrKeBQa
今北用 まとめ
ゲスゲス蟹はこんな人

---
なりきりでキャラを借りないと自我を保てない
地が出ると素の気違い
昔から居る(と言ってもサービス開始はまだ去年)ぐらいしか誇れる物がない
---
キャラのなりきり設定借りないとまともなレスが出来ない
素の自分だと周りに誰彼構わず噛みつくしか出来ない狂犬

都合が悪くなると罵倒か無視か
逃げ出す(でも気になってすぐ戻ってくるw)
かなり可哀想な人格
---
レスバで叩きのめされたらそれまで饒舌だったのが突然黙り
急に「リアルで会おう」「リアルで会おう」と言い出し
相手が身の危険を感じて明確に断っても付きまとおうとする
---
New! 表に出てこい殴ると明言した上でさらにリアルで会えと強要する犯罪予告

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1688202308/273-278
273 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1g5l [106.155.5.238]) sage 2023/07/02(日) 03:55:49.42 ID:qHlT+Xmca
>>271
俺とお前しか居なくて何で具体的なんだよw
複数端末を弄るからわからなくなるんだろ

いいから表に出てこいよにさんぱつぶん殴るから
↑警察に開示してもええよ


278 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1g5l [106.155.5.238]) sage 2023/07/02(日) 04:06:01.72 ID:qHlT+Xmca
>>277
なら会えよ
---
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-Nwwu [106.133.40.203])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:12:49.70ID:AAOrKeBQa
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1688202308/299
あーあ さっきまでこんなこと言ってたのに
二回も敗北宣言頂いちゃった

244 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1g5l [106.155.5.238]) sage 2023/07/02(日) 03:21:41.62 ID:qHlT+Xmca
瞬時にレスバも出来ないで意気がってんじゃねーぞ糞野郎
待ち惚けなんだけどw

---
2回目

297 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1g5l [106.155.5.238]) sage 2023/07/02(日) 04:41:45.36 ID:qHlT+Xmca
>>294
そのワッチョイはそれでしか書き込めないもんなw嘘じゃないw
そんな事聞いてんじゃねーんだよバーカw
屁理屈野郎は会話にならないね
後は第三者に任せてお前は消えろよ俺も消えるから

298 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FTK7 [106.146.21.140]) sage 2023/07/02(日) 04:44:54.28 ID:hJY8sQ7ga
>>297
はい、2度目の敗北宣言いただきました~~w

1回目
>>216-217

---
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-Nwwu [106.133.40.203])
垢版 |
2023/07/27(木) 08:13:17.09ID:AAOrKeBQa
ゲスゲス言ってる人の唯一のアイデンティティ
スレが出来た当初からずっと常駐してるだけ

---
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1688202308/169
169 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1g5l [106.155.5.238]) sage 2023/07/02(日) 01:54:57.98 ID:qHlT+Xmca
>>163
その前にお前ごときが俺様に絡んでいる事に御免なさいしろや
うちはリリースからこのスレに居るんだよ
---
189 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-aASp [202.223.33.15]) 2023/07/02(日) 02:06:46.52 ID:6rrbWNHaH
蟹ってまだいたんだ…
---
192 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FTK7 [106.129.159.155]) sage 2023/07/02(日) 02:09:55.01 ID:g0XPvNjla
>>189
なりきりでキャラを借りないと自我を保てない
地が出ると素の気違い
昔から居る(と言ってもサービス開始はまだ去年)ぐらいしか誇れる物がない

色々可哀想な人生だと今日分かった
---
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-Sx2+ [49.109.0.217])
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:05.82ID:ziu/8jdyd
340 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-dDmk [14.10.36.192]) 2023/07/23(日) 22:44:55.01 ID:V8XMtsRj0
>>331
なんや、そんな単純なことも説明されないとわからんのか😓
ビルドアンドスクラップって知ってるか?

不要なものは無くして、再構築する
まさに再構築っていう掲げたテーマそのものなんやけど
塔廃止する理由と意義については放送で下田神が説明してたやん、そんなことも理解できひんかったんか…

改めて説明すると
現状、育成要素が枝分かれしすぎて今から始めた新規は何をやればいいかわからんくなってるんや
だから、初心者を取り込むためにもわかりやすく不要な枝は剪定する

メインシナリオはゴリゴリ進めようにも、プレイヤーランクで引っかかり
塔の登りや記憶の迷宮もさらに障害になり
メインシナリオをスムーズに進めていけないのが今の現状

それをストレスフリーにしてユーザーのメインシナリオ進捗率を上昇させる



全部、神が仰られた言葉やで、、、
理解する知能を持ちなさい😞


何かしら新要素来るかもしれんけど、別に無くすだけでもええやん?

375 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-dDmk [14.10.36.192]) 2023/07/23(日) 23:12:36.22 ID:V8XMtsRj0
ちな、調べてみたがビルドアンドスクラップもあるからな

壊す前に建てるのがビルスクや

貴様らは0か1で考えすぎなんよ
スクラップアンドビルド。全部壊してから一から建てるのはむしろ稀やな

一部分壊して、一部分建てるんや普通はな😎

425 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-dDmk [14.10.36.192]) 2023/07/23(日) 23:52:08.46 ID:V8XMtsRj0
貴様ら、ビルドアンドスクラップ引きずりすぎやで

そういうところなんやろね😞
不必要に運営をチクチク攻撃するいやらしさはそういう精神に通ずるところがあるんや


言葉に誤りがあったことは認めよう
ぼくは間違えたんや

だけど、ぼくが>>340で伝えたいことの意味は貴様らに伝わったはず


それでも、そこから目を逸らして
いたずらにまた叩き始めるのであれば

やはり貴様らの批判はただのあてつけ、ということなんや😡
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-edyX [106.130.45.213])
垢版 |
2023/07/27(木) 11:20:51.07ID:n+YN3jLYa
340 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-dDmk [14.10.36.192]) 2023/07/23(日) 22:44:55.01 ID:V8XMtsRj0
>>331
なんや、そんな単純なことも説明されないとわからんのか😓
ビルドアンドスクラップって知ってるか?

不要なものは無くして、再構築する
まさに再構築っていう掲げたテーマそのものなんやけど
塔廃止する理由と意義については放送で下田神が説明してたやん、そんなことも理解できひんかったんか…

改めて説明すると
現状、育成要素が枝分かれしすぎて今から始めた新規は何をやればいいかわからんくなってるんや
だから、初心者を取り込むためにもわかりやすく不要な枝は剪定する

メインシナリオはゴリゴリ進めようにも、プレイヤーランクで引っかかり
塔の登りや記憶の迷宮もさらに障害になり
メインシナリオをスムーズに進めていけないのが今の現状

それをストレスフリーにしてユーザーのメインシナリオ進捗率を上昇させる



全部、神が仰られた言葉やで、、、
理解する知能を持ちなさい😞


何かしら新要素来るかもしれんけど、別に無くすだけでもええやん?

375 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-dDmk [14.10.36.192]) 2023/07/23(日) 23:12:36.22 ID:V8XMtsRj0
ちな、調べてみたがビルドアンドスクラップもあるからな

壊す前に建てるのがビルスクや

貴様らは0か1で考えすぎなんよ
スクラップアンドビルド。全部壊してから一から建てるのはむしろ稀やな

一部分壊して、一部分建てるんや普通はな😎

425 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-dDmk [14.10.36.192]) 2023/07/23(日) 23:52:08.46 ID:V8XMtsRj0
貴様ら、ビルドアンドスクラップ引きずりすぎやで

そういうところなんやろね😞
不必要に運営をチクチク攻撃するいやらしさはそういう精神に通ずるところがあるんや


言葉に誤りがあったことは認めよう
ぼくは間違えたんや

だけど、ぼくが>>340で伝えたいことの意味は貴様らに伝わったはず


それでも、そこから目を逸らして
いたずらにまた叩き始めるのであれば

やはり貴様らの批判はただのあてつけ、ということなんや😡
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-yKxq [126.182.109.143])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:57:45.92ID:RWeURBtap
本来なら75%位はクリアした状態で5章追加して欲しいが無理だろうからメインストーリーだけは4ヶ月周期でどんどん追加してって欲しいな
他の塔だのオーブだのダンジョンはスクラップしてくれればリソースできるでしょ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3976-I2OL [60.46.240.204])
垢版 |
2023/07/27(木) 12:59:26.14ID:QbPQCrCl0
前スレまとめ

茸のいい分
知識をフル動員してバランスよく組めれば新規でもクリアできる
下田は馬鹿じゃない

間違いではない、が
ガチャ選別や引きが悪くロールが固まってしまい1部隊分揃わなければ話にならない
そしてクリア率で困っているのは下田

つまり下田は馬鹿でFA
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-N9Pf [133.203.240.65])
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:58.80ID:f5Y8VCjg0
ハーフアニバ近いから盛り上がってるな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-txOa [106.130.136.57])
垢版 |
2023/07/27(木) 13:04:00.78ID:a3E6J+DNa
破風兄の情報全然出てこないな
詳細はまだか
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-wgtv [123.98.237.61])
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:05.15ID:lZk68BMK0
S縛りでスカルフェザー行ったやつもいるし時間かけて育成すれば進める

一般人はその期間につまらないことに気づいて辞めます
0017ぺにお (ワッチョイW 13ab-IEHR [61.87.56.158])
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:35.51ID:jIMT7F3Y0
ゲームはもういいからアニメにしてくれ(´・ᴥ・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-N9Pf [49.105.12.53])
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:10.90ID:3yCzRBD/d
タマと虎徹丸のシーン好きだから映画化してほしい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130c-VIfR [219.75.175.99])
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:14.60ID:KeIRKJhI0
>>11
2章クリアまでで止まってるアクティブユーザーが25%なのに最新章のクリア率75%とかどれだけ緩和しても無理そう
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-uGXI [126.253.142.229])
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:41.08ID:eaHVWxYir
正直下り坂に入ったところで社長就任って社内政治に負けただけだよね
ヘブ以外でも良いから奇跡の大復活敗戦処理で叩かれて消えるだけの役
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-N9Pf [133.106.198.51])
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:50.46ID:CHshmzYyM
>>20
クリエイターならスマホゲーなんて作りたくないよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130c-VIfR [219.75.175.99])
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:40.96ID:KeIRKJhI0
>>36
ここ数年のグリーなんてヘブバンぐらいしか良い話題無さそうやし当然やね
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-qfnR [106.133.49.138])
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:29.89ID:29+NcM+Ma
ネガはあんまり良く無いと思うが、
ただこのままじゃ崩壊は見えてるけど、できれば最後まで長く続けて欲しいから改善はして欲しいんだよな
ゲームシスみたいに最悪責任者更迭しないとどうしょうもない部分はともかく、周年イベントなのにやる気がないとか、参加者増やす気なさそうなのはなんとかならんのかなぁ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-eYgG [49.109.6.127])
垢版 |
2023/07/27(木) 13:53:05.42ID:crIUpok4d
わかった
1級ヘブバンアドバイザーとしてゴールドバッチ付けるわ
迷える新規達に道筋を示す、それが1級ヘブバイザー

資格条件はトロフィーコンプ、いじそうコンプ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 14:00:10.22ID:Gp0mW0mwd
そういや天音で始めてたわ俺
https://i.imgur.com/l9dtdEX.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabd-QKap [106.155.4.23])
垢版 |
2023/07/27(木) 14:13:41.93ID:PJXxtD7fa
おはがちゃ2回目
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196e-qqsD [118.7.174.136])
垢版 |
2023/07/27(木) 14:20:46.56ID:LJPEtEss0
1週間前の生放送で、やけに「時代」って言葉を
多用してたのが気になった
まるで、悪いのは時代で自分たちに落ち度はない
って言ってるように聞こえた
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-uGXI [126.253.142.229])
垢版 |
2023/07/27(木) 14:23:58.87ID:eaHVWxYir
>>64
バンジーは4位で神託が3位だよな😁
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Lpsr [49.98.155.27])
垢版 |
2023/07/27(木) 14:32:32.61ID:ZkbEoJBGd
>>44
他のジャンルの大半はAmazonとかで売ってるコスプレ衣装使うのを禁止声明出さないでいるけどヘブは規約で禁止してるからな
規約がしっかりあって好きな人がちゃんとやれること自体は全く悪くないが初心者やライト層入れなくて閉じコンで盛り上がるのは無理なのにコスプレに力入れるのは何考えてるのやら
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130c-VIfR [219.75.175.99])
垢版 |
2023/07/27(木) 14:34:55.81ID:KeIRKJhI0
>>65
俺の原神は25GBあるが
18GBまで減らせるんか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-enCW [118.156.155.58])
垢版 |
2023/07/27(木) 14:36:07.98ID:Et6ZFF3h0
俺は未だに 初期ルカと 樋口と 星と ロリータ 持ってないんだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-N9Pf [133.203.240.65])
垢版 |
2023/07/27(木) 15:02:51.33ID:f5Y8VCjg0
男でもみずぎすもものコスプレして入ってもいいの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-yKxq [126.182.109.143])
垢版 |
2023/07/27(木) 15:15:12.45ID:RWeURBtap
あれ今日はアセット無かったのか
来月のイベストは無しなんけ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nlc0 [14.8.34.192])
垢版 |
2023/07/27(木) 16:18:44.11ID:astJP0YU0
今日生放送か……やることあんの?
もう音ゲーも盛り上がらないしなあ
いっそ声優のガチャ動画流した方が盛り上がりそうじゃね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-mBIc [133.106.130.162])
垢版 |
2023/07/27(木) 16:28:13.74ID:QC3jKgJdM
>>91
ストーリー難度さげる意義と意味をさらに詳しくお伝えすると前回言ってだろが!!拝聴しろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 291f-IgyT [36.52.158.141])
垢版 |
2023/07/27(木) 16:30:52.78ID:uHIqARTH0
あと煽りな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-mBIc [133.106.130.162])
垢版 |
2023/07/27(木) 16:33:19.72ID:QC3jKgJdM
全部人魚のせい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-+DDd [49.105.95.174])
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:33.48ID:Cbvf83hTd
誰か助けておくれ
タイトル画面でP401と言うエラーコードが出てログインできない
キャッシュクリアとかセーブデータ修復は試した
端末はiPhone
これどうしたらいい?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nlc0 [14.8.34.192])
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:32.18ID:astJP0YU0
>>101
データ復旧フォームから問い合わせしろ

身に覚えがあって垢BANとかだったらドンマイ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-+DDd [49.105.95.174])
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:50.00ID:Cbvf83hTd
>>102
スマホの回線で再取得時間かかりそうなんで試してないんだ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-+DDd [49.105.95.174])
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:40.04ID:Cbvf83hTd
>>103
とりあえず問い合わせ送ってみるー
何もBANされるような心当たりはないよ!
なんなら毎月天井してる優良顧客だよ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 998b-rRCM [182.171.40.14])
垢版 |
2023/07/27(木) 16:42:03.97ID:8Vz21iSu0
>>101
エラー関係はここで聞いても100%治せるような回答は返ってこないね
環境に左右されすぎる
俺は飛行機厳選する時にセーブデータ修復をすると時々エラーを吐いたりするけど、さらにもう一度セーブデータ修復をしたら直ったりもする
だから何度かやってみるのもありかもしれない
とりあえず運営に問い合わせるのが一番無難だと思うよ
返事返ってくるの遅いらしいけどね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-+DDd [49.105.95.174])
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:18.65ID:Cbvf83hTd
>>106
なるほど何度か修復試してみるかあ…
検索してもP401っていうエラーコードの事例が出てこないから詰んでる…
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KnCQ [49.98.164.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 16:58:14.63ID:xoYZrbHdd
新キャラなんだった?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-+DDd [49.105.95.174])
垢版 |
2023/07/27(木) 16:58:35.39ID:Cbvf83hTd
>>111
自分も再取得やってみたけどダメだった
とりあえず問い合わせは投げてみたけどいつ返事来るかなあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 213c-fzCP [210.1.188.117])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:03:24.21ID:URiCnw4j0
だーまえって中韓で人気あるんやっけか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 213c-fzCP [210.1.188.117])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:26.04ID:URiCnw4j0
>>143
開発テンセントが主導になって欲しいが無理だろうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-N9Pf [133.106.220.203])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:41.57ID:3VkpqXIjM
うっわ最悪

テンセントの子会社になるのかよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-onGn [153.161.155.71])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:07.43ID:laZmhH7k0
テンセントとか資金力ありまくりじゃん
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-mBIc [133.106.130.162])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:10:25.94ID:QC3jKgJdM
ハユンヨナ実装されるのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-N9Pf [133.106.220.203])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:53.35ID:3VkpqXIjM
今休憩中だよ
どうしよっかなーもう辞めよっかな。日本産だから応援してたのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:02.46ID:GK/O0Rw+a
中国企業の仲間入りか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-N9Pf [133.106.220.203])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:45.96ID:3VkpqXIjM
一気に萎えたな
今から仕事が手につかねぇわ
ソシャゲー辞めろって神が言ってるんだろうな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-lfQB [1.72.1.212])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:54.62ID:u1O7aUPud
馬場引退
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-yytT [222.229.252.116])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:16:06.58ID:5fIlA26A0
SteamでP401出た。なにこれ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nlc0 [14.8.34.192])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:16:49.50ID:astJP0YU0
ああ…テンセント……中華優遇が始まるね
ヘブバン運営にとっては良いことかもしれんが
中華資本になったことで国産信者は離れるね
いまだに多いし国産信者の人
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-bd02 [106.133.134.92])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:43.20ID:5/AbULkRa
ヘブバン中華ゲームになったってマジ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:21:13.10ID:GK/O0Rw+a
テンセントの傘下になったらガチャは廃課金仕様になるけどどうする?
元から課金圧高いからヘブバンは変わらんかもしれんが
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-ID11 [133.200.50.128])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:21:24.16ID:j25Tzf4E0
まぁしかしマーベラスとかフロムとかもTencentに融資されてたわけで
こうして国産ブランドが父さんのクソ大企業に統合されてくってのは少し寂しいものがあるな
今の日本じゃ身売りが正解だろうし、クリエイターにも優しいんだろうが…
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-N9Pf [133.106.220.203])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:21:38.39ID:3VkpqXIjM
在日が喜んでて笑える
お前が住んでる国はどこなんだよ。日本の滅亡ばかり願いやがって
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-yytT [222.229.252.116])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:22:02.29ID:5fIlA26A0
>>180
自分も。こんなの初めてだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-mBIc [133.106.130.162])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:00.39ID:QC3jKgJdM
ニケの隊長
ハユンヨナ
三月なのか

これでパーティ組めるようになるうああああああ!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-mBIc [113.144.9.105])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:17.79ID:bSqEb67A0
>>191
中華様、な
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-bd02 [106.133.117.57])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:37.83ID:aC7ut/Zfa
よりにもよってテンセント傘下wwwwwwwwwwwwwwwネトウヨジジイドンマイ🤣🤣🤣
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:54.81ID:GK/O0Rw+a
まぁ案外ブルアカに対抗しうるって作品っていい意味で選ばれたのかもしれんぞ
テンセントから人員大量に入れてむしろメインストーリーの実装スピード加速するかもしれんし。
ただちょっと日本語がおかしくなるかもしれないけど許してな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-qxbE [111.239.178.247])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:20.09ID:YTWd+bz+a
ニケみたいに時限パック大量に実装されそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3174-v+o0 [112.138.32.195])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:24:23.82ID:ivldS3XG0
中華ゲー乙
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:25:16.89ID:GK/O0Rw+a
4時間限定パックみたいなやつか
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-qxbE [111.239.178.247])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:26:01.68ID:YTWd+bz+a
スタレの対抗馬として選ばれたんだろうな
これからブラッシュアップアップして来年には大陸でリリースしそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-bd02 [106.133.97.44])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:26:18.48ID:/TlH3y3+a
🇨🇳に買われてだーまえ執行役員へ大勝利です🤓🤚
ジャップの課金で売国する飯は美味いか?🤣🤣🤣
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1333-3cnc [59.86.38.48])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:27:12.52ID:wCTFIZNq0
ミサイル課金の権利おめでとう🤓🤚
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:27:49.26ID:GK/O0Rw+a
よりによってテンセントは笑う
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-0u1u [14.8.8.162])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:27:50.15ID:khPEcjNe0
返金申請するか🤗
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:28:23.22ID:GK/O0Rw+a
中華の政治思想に合わないようなシナリオは待ったがかかるやろな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-COAh [112.70.91.13])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:28:32.76ID:xGQ5xbmc0
おいおいテンセントかよ
日本企業でビジュアルアーツを拾う企業はなかったのかよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:29:35.92ID:GK/O0Rw+a
マジで開発は大幅増員しそう
制作速度の加速のために
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wOkm [1.75.246.81])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:30:19.78ID:XoFpq8Jgd
プリマドール爆死やらロクな仕事できてなかったからええんちゃう
keyからソシャゲが出るかもしれんw
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ad-RZl8 [115.38.75.192])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:34:31.94ID:YzKTQ6140
テンセント傘下か
まずはガチャ倍額だな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:34:41.44ID:GK/O0Rw+a
>>232
ダメかぁ
じゃあ中華ゲーのレッテル貼られるだけじゃん
倒産を心配しなくて良くなるだけ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-bd02 [106.133.166.10])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:34:58.68ID:RMK60N4ra
とりあえず全キャラチャイナ服着させようぜwwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-COAh [112.70.91.13])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:37:38.79ID:xGQ5xbmc0
グリーほんま無能やな
自社株買いしてる金があったらVA買収しときゃよかったのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-QKap [60.152.142.135])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:38:32.58ID:1PfnP7Ay0
ネトウヨのやるゲームなくなちゃった
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-yytT [222.229.252.116])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:38:54.09ID:5fIlA26A0
>>246
同じだ。なんか買収とかあったみたいだしそれ関係?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wOkm [1.75.246.81])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:04.48ID:XoFpq8Jgd
>>245
そのほうが丸いよな
柿沼上司「こいつらヘブバン以外に将来性無いから」
くらいに思ってそうw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM35-txOa [150.66.94.159])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:39:31.55ID:S+LasqWUM
>>244
その言い方だど樋口が中国人みたいじゃないか
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-/dWn [126.145.192.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:40:28.05ID:f7ChAnRs0
マジでサブスクは辞めた方が良い気がしてきた
強引にNIKKEコラボとかされそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-COAh [112.70.91.13])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:41:46.45ID:xGQ5xbmc0
テンセントとかいうキャンサーに完全敗北してバッドエンドか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-yytT [222.229.252.116])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:42:21.36ID:5fIlA26A0
みんなログインできてる?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:42:38.06ID:Gp0mW0mwd
おいおい暴れてたネトウヨ自殺かこれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 213c-fzCP [210.1.188.117])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:43:22.88ID:URiCnw4j0
いたるの反応が知りたい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-NlyP [126.157.139.27])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:45:28.13ID:89egapstp
おめでとうございます🤪
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:46:00.13ID:Gp0mW0mwd
笑うわこんなん
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM35-txOa [150.66.94.159])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:47:03.37ID:S+LasqWUM
日本のソシャゲだから応援してた部分もあるんだよな
すんごい萎える
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-/dWn [126.145.192.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:47:05.16ID:f7ChAnRs0
大手IT企業、騰訊控股(テンセント)のトップ、馬化騰(ポニー・マー)も18年、人民服を着て革命聖地を訪問するというパフォーマンスを見せたし、テンセント本社の前には「党とともに起業しよう」というモニュメントまで置かれている。
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/1905/21/news013_3.html
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-E3qt [49.96.9.132])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:48:32.02ID:JVzxcL7Ad
>>287
まぁ、上でも言ったけど、ぶっちゃければ、彼らのようなクリエイターを擁していれば、こんな楽な経営は無いわけで(笑)、彼らが望むものしっかり作って世に頒布するだけで、私は銀行からお金を借りることも、給料の支払いに困ることも一切なく、長年経営をやってこれた。麻枝がえらい。
 
そんな麻枝 准がふと漏らしたのは、
 
『こうなったのも、ヘブンバーンズレッドのおかげでしょ?』
 
いやもうまさにその通りだよね(笑)。
 
思えば、こーゆー有利な交渉で当社を株式譲渡させることができたのもヘブバンとユーザーさんたちのおかげ。だからこそ、ヘブバンのユーザーさんにも、協業としてこのむずかしい集団とおつきあいいただけたWFSの柳原社長にも、柿沼P(現グリーエンターテインメント社長さん)にも、下田(開発統括)さんにも、心から御礼を申し上げたいし、そして、ずっと今後もヘブバンを一番に、これまで以上にしっかりやっていきたい。




まぁ馬場本人が高く売れたよヘブバンユーザーサンキュー!とか言ってるし
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-bd02 [106.133.160.93])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:48:52.89ID:K9GjdNpEa
ヘブンバーンズレッドの「レッド」って共産主義の事だったんだ
伏線すげぇ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-rCot [60.102.235.94])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:49:22.05ID:vL8/PzfF0
これヘブバンにどういう影響があるんや?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-enCW [118.156.155.58])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:50:52.40ID:Et6ZFF3h0
1回ログインミスったら一気にやる気なくなって サブスク 解約するな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-w0As [1.75.7.252])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:51:13.75ID:5YjpaAgvd
同じテンセントでもプラチナゲームズみたいに資本提携とかじゃなくVAはガッツリ株式譲渡だからな
自分たちの社員の生殺与奪の権利を中国共産党に全部明け渡して退職金貰ってほなサイナラ!とは馬場社長やり手だなあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-COAh [112.70.91.13])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:52:56.62ID:xGQ5xbmc0
グリーさぁ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nlc0 [14.8.34.192])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:53:55.65ID:astJP0YU0
麻枝を役員に据えることで黙らせたとも取れるけどね
今後どうなるのかマジで予想できないケースだと思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KnCQ [49.98.164.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:54:54.64ID:xoYZrbHdd
>>293
馬場は自ら売りに出したから乗っ取りじゃなくね?
単純に金儲けに走った最低の社長って事でしょ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-E3qt [106.73.7.226])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:55:02.51ID:RwRe4s190
テンセントの子会社とグリーは過去に訴訟で揉めとるようだが…
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:55:09.15ID:Gp0mW0mwd
>>311
原作者の麻枝准がテンセントの人間になりました
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-COAh [112.70.91.13])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:55:34.30ID:xGQ5xbmc0
中華にヘブバンを寝取られたグリーとかいう間抜け企業息してる?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8911-3cnc [110.133.144.27])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:56:02.26ID:ESu25+3I0
テンセントの意向で経営陣総とっかえもできるから新体制!とか言っても意味ないよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-rCot [60.102.235.94])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:56:21.89ID:vL8/PzfF0
ヘブバンはいつもどおりか安心
麻枝純が関わってないkeyに興味ないし他はどうでもいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-onGn [121.87.253.172])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:56:38.09ID:cH6ev8kg0
運営とかどうなるんだろ…今のままなのか
テンセントが色々口出しするのか
1.5周年で何か説明とかするんだろうか
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-WkJq [106.146.65.211])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:56:46.58ID:fdBlAf8Va
ヘブバンは直接的には変わらんと思うけどね
問題はKeyの版権が中国の会社の傘下になって権利関係も中国の所有物になったからね
Tencent優先するようになるのはむしろ当然のことだし
買う側もそれなりに理由があって買うわけだから
少なくともいい話ではないと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-bd02 [106.133.103.39])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:57:04.93ID:dmayKVh4a
ネトウヨは中華ゲームのヘブバンなんか引退してウマ娘か艦これでもやりゃいいじゃん🤣
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:57:08.54ID:GK/O0Rw+a
>>349
まぁないだろうね
中国も自国コンテンツ増やしたいだろうしな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 17:59:33.00ID:GK/O0Rw+a
わんちゃんWFS買収してもらえないかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:00:12.35ID:Gp0mW0mwd
>>366
ゴミ処理に感謝しかねえ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-COAh [112.70.91.13])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:00:44.17ID:xGQ5xbmc0
信じて送り出した◯◯◯◯が◯◯の◯◯さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ダブルピースビデオレターを送ってくるなんて...

問題;◯◯に当てはまる単語を入力せよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-bd02 [106.133.121.116])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:01:15.87ID:PuYhyLRla
お前らの課金が台湾人傷つける兵器になるんだな🤣
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:01:42.44ID:Gp0mW0mwd
目出度いなしかしおい
こんな特大の隠し球あったんなら
そら余裕綽々よな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:01:51.63ID:GK/O0Rw+a
まぁ資金力はあるから開発増やして開発加速してリリース先の国いっぱい増やしたりはしそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wOkm [1.75.246.81])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:02:01.02ID:XoFpq8Jgd
>>369
それは流石にマズい
テテンじゃないけど課金する気はなくなる
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-yytT [222.229.252.116])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:02:32.70ID:5fIlA26A0
>>305
ホンマや。原因はwifiだったのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3171-LSi/ [122.25.46.182])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:02:39.83ID:836G74E60
>>390
だーまえは執行役員に昇進して給料も上がってウハウハだぞ
https://i.imgur.com/ME5Shox.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:03:07.54ID:GK/O0Rw+a
まぁベブバンは金持ってる鍵っ子の爺プレイヤーも多いからな
そりゃ中国参加のゲームになったらショック受けて辞めるやつもいてもおかしくないのかもしれん
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-E3qt [106.73.7.226])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:03:22.65ID:RwRe4s190
グリーとWFSが乗っ取られたら中華ゲーと言っても差し支えないけど、鍵だけならまあ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:52.38ID:GK/O0Rw+a
>>398
まぁ代わりにシナリオで反体制派が体制を打ち倒すとか
政治家が無能晒すとか党がNGとしてるようなもの出せなくなるけどね
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-COAh [112.70.91.13])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:05:14.94ID:xGQ5xbmc0
大事に育てたヘブバンが中華にNTR
グリーさんどんな気持ち?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-WkJq [106.146.65.211])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:05:21.35ID:fdBlAf8Va
ヘブバンというゲームはGREEのものだよ
ただ、だーまえはTencentの人になったんだから、そっち優先するようになるでしょ
Tencentがいくら金使ってもいいから曲もシナリオも好きにやれ、自分が作りたいゲーム作れ
なんならソシャゲじゃなくてコンソールでもええぞって言ったらどうなるよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 530d-+DDd [147.192.42.38])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:05:30.50ID:1fPPZY7N0
そもそもヘブバンにおいて鍵が名前貸しレベルなのかガッツリ利益吸ってるのかよくわからん
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:05:31.81ID:Gp0mW0mwd
>>407
俺一人でたぶんそいつら乞食全員の課金より多いしな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:05:38.42ID:GK/O0Rw+a
>>401
せやな
中華産のゲームで日本向けのシナリオで評価得たのって実はない
日本語おかしくなるしな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-rCot [60.102.235.94])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:07:14.87ID:vL8/PzfF0
ヘブバンはGREEだから国産のままだぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:07:36.26ID:GK/O0Rw+a
あの頃のだーまえ

https://i.imgur.com/H6GvazJ.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wOkm [1.75.246.81])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:08:33.64ID:XoFpq8Jgd
>>411
爆死する😂
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-UjYR [106.146.4.185])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:08:58.96ID:hBXk+qbCa
ヘブバン中華に侵略されてて草



こんな涙、あったんだ🤣
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-rCot [60.102.235.94])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:09:16.14ID:vL8/PzfF0
>>423
なんか間違ったこと言ったか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:09:23.95ID:GK/O0Rw+a
みんな中国父さんの家の子です

https://i.imgur.com/Nm7xif2.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-/dWn [126.145.192.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:10:09.11ID:f7ChAnRs0
だーまえが「打倒独裁者!民主主義は素晴らしい」ってシナリオを書いたらどうなるん?🥺
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KnCQ [49.98.164.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:10:20.24ID:xoYZrbHdd
日本のゲームなのに香港1位とかとるレベルのソシャゲはヘブバンしかないからね
fgoもウマもモンストも世界ではゴミみたいなセルラン
そりゃあテンセントも喉から手が出るよなって話
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:10:37.55ID:Gp0mW0mwd
ヘブバンコラボのスマホTCLから出してくれ
買うから
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-UjYR [106.146.5.238])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:10:38.50ID:noNOMtRra
ヘブンバーンズ🇨🇳


😭
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:11:18.59ID:GK/O0Rw+a
>>436
圧力がかかって修正させられる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-vhnJ [126.34.125.106])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:11:51.45ID:jT4vHon1r
名探偵いたわ

541 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89b0-HH91 [180.39.0.59]) sage 2023/07/27(木) 18:04:45.43 ID:9jhXs+lT0
ヘブバンはあの時計塔ってのが日本を取り戻すってのの象徴だったからテンセントが取り壊させたんだろな☺
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-rCot [60.102.235.94])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:11:52.11ID:vL8/PzfF0
>>440
反論できないの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:13:00.43ID:Gp0mW0mwd
>>448
それでいこう😋
ネトウヨは撲滅しろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b12-onGn [153.161.155.71])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:13:31.87ID:laZmhH7k0
ヘブバンでトレンド初一位なったぞ
やったな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:14:20.70ID:Gp0mW0mwd
>>459
ゴミ糞運営が少しは石配るようになるかもしれんね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-COAh [112.70.91.13])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:14:41.95ID:xGQ5xbmc0
グリー←どうでもいい
WFS←どうでもいい
ビジュアルアーツ(だーまえ)←ヘブバンの中心価値を中華に寝取られる

すまん、ヘブバン詰んでね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:15:04.96ID:GK/O0Rw+a
>>453
ブルアカとニケは開発は韓国だろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-bd02 [106.133.164.147])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:15:22.39ID:le/+C/rXa
【ヘブバン】👴ワシは買われた【🚀ミサイル運営🚀】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690446936/


遊びに来てね🤗
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-UjYR [106.146.7.17])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:24.49ID:KK/khiYxa
最上の切なさを・・・。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-/dWn [126.145.192.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:33.34ID:f7ChAnRs0
死後の世界を表現している 「ヘブンバーンズレッド(heaven burns red)」の直訳である「天は赤く燃える」から、死後の世界(天)を表現しており、その世界が争いに満ちている(赤く燃える)ことを指しているのではないかと考えるプレイヤーもいます。

習近平(#^ω^)ピキピキ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0c-rRCM [119.228.79.102])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:16:53.71ID:LzoH4goe0
>>462
テンセントが所有またはかなりの額出資している企業

Eyedentity Games
KakaoおよびKakao Games
Epic Games
Activision Blizzard
Netmarble
Riot Games
Supercell
Paradox Interactive
Bluehole Studio
Bilibili
Funcom
Discord
エイミング
プラチナゲームズ
マーベラス

フロムにも出資してます
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-rCot [106.146.61.139])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:17:02.64ID:SQzvUNm/a
つかkeyとwfsって売上どう分けてんだろな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:18:35.19ID:Gp0mW0mwd
>>482
でも開発体制にテコ入れするためのほとんど無限のリソースがついたからな
WFSなど蚊みたいなもんでしょ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-GE/w [49.98.136.34])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:19:27.17ID:W3XOzWKld
ゆっきーのケツぷるぷるさせたら復帰してもいいけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:19:28.00ID:GK/O0Rw+a
>>485
ヘブバンはシナリオとかで開発分かれてるからアレやな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13cd-QKap [61.89.91.126])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:19:38.13ID:qfLCtCjo0
香港でもテンセントがVA買収というのは結構なニュースになってたけど
どうもVAの経営内情かなり酷い状態だったみたいね
ここ5年で赤字が積みあがる一方、アニメへの出資なども思うようなリターンがなく
国内でのホワイトナイト探しも全くの不調だったとか

ヘブバンに関してはwfs主導のコンテンツなので経営改善への効果は限定的だった模様
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-68sh [159.28.188.171])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:20:24.18ID:YPgOIVNm0
だーまえまた鬱に入るん?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:21:18.85ID:GK/O0Rw+a
>>494
まぁマジで内包してるブランドで稼げてるのベブバンくらいしかなさそうなんだもん
しかもWFSに持ってかれてるだろうからベブバンの売り上げそのままは入らんだろうしな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-g9jC [60.87.213.71])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:21:32.71ID:80k6NczD0
ここのスレ民はkeyの流れで来た連中が多くてWFSに対しては下田クソとかしかよう言わんけど(まあ下田も悪いんだが)ヘブバンのシナリオの大枠にはWFSの思想もこめられてるからな
もうこれからはテンセントの大暴れにWFSが耐えることができるかの勝負や
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wOkm [1.75.246.81])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:22:52.99ID:XoFpq8Jgd
>>498
鳴かず飛ばずやからな
ヘブバンからうみちゃんやら終のステラやら買ったで
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:22:53.07ID:GK/O0Rw+a
あとヘブバンがこっから滑落したらあっさり手放すと思うわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-rCot [106.146.61.139])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:22:57.11ID:SQzvUNm/a
むしろヘブバンには良いことしかなくね?金ジャブジャブ使わせてくれるやろ
wfsの立場がないが
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KnCQ [49.98.164.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:23:52.38ID:xoYZrbHdd
>>508
多分5章で死ぬ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:23:53.18ID:GK/O0Rw+a
>>512
Keyのゲーム欲しいんだっけ
AngelBeats最後まで作ってくれんかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Ild1 [1.75.226.62])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:24:21.27ID:T5e14M3Bd
正直失敗して他の企業にでも買収され直してほしい
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-IIoC [106.129.61.129])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:25:02.73ID:E/GX6Z/8a
>>486
すんません
メイド蒼井持ってるんですがそれでもハズレですか
蒼井とルカ一緒にパーティに入れたいです
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-uGXI [126.253.142.229])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:25:23.06ID:eaHVWxYir
ごめんネトウヨテテンどうすんの?w
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-/dWn [126.145.192.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:26:25.69ID:f7ChAnRs0
https://i.imgur.com/1U08YoM.jpeg
みゃーさんが退場したらそう言うことだよな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-LwMQ [106.130.207.248])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:27:04.90ID:caWwJByra
日本の弱体化に成功して万がー日本が中国に占領された場合
中国人のかわりに日本人が欧州アメリカとの戦争へ最前線に送られる
もちろん中国人は後ろから逃げないようにマシンガンを日本人に向ける

徴兵は無職やフリーター(在日)から戦地へ送られる
中国になってから中国はずっとそうしてきた

これで喜んでる奴は居ないだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-N9Pf [153.208.13.237])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:27:39.50ID:5FbB05hx0
テセントが欲しいのってだーまえブランドでしょ他のソシャゲとコラボしやすくなるし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-NlyP [126.157.133.138])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:28:09.18ID:ncExbq+2p
何でヘブにテンセントマネー使うと思ってるの?だーまえに使うんだけど😅
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-CsrP [119.106.1.212])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:28:19.08ID:PsmEK1O30
もう金落としちゃ駄目だわ
keyのアニメも金輪際一切観ない
無法者の成り上がり国家に日本文化を切り売りしたビジュアルアーツにもはや何の用も無い
潰れてくれ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-N9Pf [153.208.13.237])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:28:51.78ID:5FbB05hx0
これでアニメ化とかできればまあいいか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:29:15.88ID:Gp0mW0mwd
>>502
逆だよ
ヘブバンに価値を見出したからその半身を手に入れた
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-CsrP [119.106.1.212])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:29:45.92ID:PsmEK1O30
ネトウヨがどうとかじゃなくて
日本国籍である以上こういうのでじんわりと貧乏に追いやられて行くんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Ut0Y [1.75.209.146])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:19.46ID:oRiTCe2sd
ヘブ×ニケのコラボあるね
ブルジ死ね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 530d-+DDd [147.192.42.38])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:24.17ID:1fPPZY7N0
だーまえだけ欲しいなら片岡みたく引抜きするでしょ
欲しいのはkeyというブランド名だと思うわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-COAh [112.70.91.13])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:51.84ID:xGQ5xbmc0
ヘブバンよりクラナドやABシャーロットの版権持っていかれるのが致命的すぎる
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-E3qt [106.73.7.226])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:55.78ID:RwRe4s190
>>435
エンタメ業界だけではないがね
みんな利益確定して逃げ切るのに必死よ日本人は
きみたちはどう逃げ切るか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KnCQ [49.98.164.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:31:17.72ID:xoYZrbHdd
>>538
これはハーフアニバくるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-vhnJ [126.34.125.110])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:31:24.26ID:5TcQimjtr
そういやもうAIRの夏影を国家とは呼べなくなるなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:31:27.85ID:GK/O0Rw+a
>>545
ヘブバンじゃなくて多分過去のKey作品の海外展開狙ってそう
アニメ化も予定してるし
その辺のオタクコンテンツはYostarの社長見ればわかる通り中国のオタクにとってバイブルみたいな扱いだからな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-N9Pf [153.208.13.237])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:31:48.53ID:5FbB05hx0
ニケで鍵のキャラが尻フリフリするのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:32:01.01ID:Gp0mW0mwd
>>557
おまえじゃあるまいしそんなアホなこと考えるわけない
むしろ麻枝准の栄転そのものがテンセントの意向だろこれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-68sh [106.146.38.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:33:02.96ID:GK/O0Rw+a
>>569
それやるメリットある?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:34:14.21ID:Gp0mW0mwd
WFSじゃアナデンコース確定だし、
ぜひとも開発に手を入れてほしいところだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-N9Pf [153.208.13.237])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:34:25.68ID:5FbB05hx0
まあ安定するんじゃね資金は よかったな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-UjYR [106.146.7.175])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:11.65ID:JmXva0oia
発狂してる人多いしやっぱヘブバンユーザーってネトウヨ多いんだな😅
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-rCot [106.146.61.139])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:18.27ID:SQzvUNm/a
ヘブバンに金使わないとkeyに意味ないぞ麻枝純に価値があるのであってヘブバンに全力の麻枝が他コンテンツに手を出せるわけがないからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-UjYR [106.146.7.175])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:37:06.06ID:JmXva0oia
ヘブニケ同盟
👴🤝🍑
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:37:34.26ID:Gp0mW0mwd
>>581
嫌なら出てけよ🤣🤣🤣
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-uGXI [126.253.142.229])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:37:38.22ID:eaHVWxYir
テンセント「麻枝さん新作の執筆お願いします
麻枝(テンセント社員)「はい

これだけでヘブの質は100%落ちるけど
WFSには影響ないって言ってる人大丈夫?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-CsrP [119.106.1.212])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:38:01.69ID:PsmEK1O30
ヘブバンのおかげ、っていうけど、じゃあヘブバンが無ければkeyの遺産たちが中国のものにならなかった訳だ
たまらねーよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-qfnR [126.253.204.24])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:38:21.79ID:kp28rUm8r
490:それでも動く名無し:2023/07/27(木) 18:15:49.24 ID:o20M7z9w0
ここ数年でリリースされた話題のゲーム

韓国、中国
ブルアカ→復活
ニケ→序盤の勢いはないが調子よし
原神→言わずもがな
スタレ→こちらも同上
ヘブバン→2022年大賞

国産
ウマ→赤字

むしろ勝ち組の陣営に入れたぞ💪
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wOkm [1.75.246.81])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:08.90ID:XoFpq8Jgd
>>585
あいつの全力イベントが続いてたら俺は1000%辞めてるw
マリクラスが続くと思いきや
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KnCQ [49.98.164.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:09.43ID:xoYZrbHdd
柿沼社長ならなんとかしてくれるはずさ
優秀な部下シモダもいるし
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:32.02ID:Gp0mW0mwd
>>598
争ってたか…?🤔
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-Ild1 [49.109.2.122])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:32.45ID:U6f5He9Dd
麻枝だけでも脱出してほしいけど役員だし無理なんだろうな

今年入ったニュースでトップクラスにがっかりした
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 196e-Lpsr [118.1.1.134])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:44.73ID:/G64sB6V0
ゲームするしか能が無いやつが愛国なんてほざいてるのが面白いわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-N9Pf [153.208.13.237])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:42.76ID:5FbB05hx0
ヘブバンが売れたから価値が出て社長が売ったってことやな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-rCot [106.146.61.139])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:41:24.44ID:SQzvUNm/a
>>604
まあそうやろなだからといって麻枝純のいない新しいコンテンツについていくわけもないからなぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-CsrP [119.106.1.212])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:41:46.03ID:PsmEK1O30
よく分からんが日本の誇る遺産が中国のものになるのが快く思わない人間が「ネトウヨ」なの?
お前ら日本語流暢な中国人だろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM35-txOa [150.66.94.159])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:42:07.93ID:S+LasqWUM
ここからだーまえゆーげんが脱走して余所で新ブランド立ち上げるんだろ?
期待していいよね?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-qfnR [126.253.204.24])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:42:15.42ID:kp28rUm8r
ウマ以外は家族だぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-N9Pf [153.208.13.237])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:42:38.03ID:5FbB05hx0
ヘブバンなければkeyは売上終わってたしな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:10.47ID:Gp0mW0mwd
>>618
“日本ごっこ”してるのはビッグモーターみたいな輩なんすよ。ニュースに疎いと知らないでしょうけど
「愛国とは、悪人の逃げ込む砦のこと」
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-68sh [153.243.57.0])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:17.40ID:y5EC0e840
>>580
だーまえ側にメリットがないと無理やろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-mBIc [133.106.130.157])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:27.98ID:OpID54dAM
馬場が見捨てた泥舟に必死にしがみついて大丈夫大丈夫と叫んでる



それがお前らだよ?わかって??😅
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-QBmF [14.8.34.192])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:39.20ID:astJP0YU0
テンセントが欲しかったのは麻枝准の能力だろうな
麻枝准という人間の才能が欲しくてVAごと買い上げた感じか
故にだーまえがヘブバンを見捨てない限り確かになんの影響も無いと考えるのが妥当だけど
過去に前例が無いパターンだからどんなムーブになるのかはマジで予想不能
執行役員とはいえやることはなんも変わらなそうだけど
中華資本になったという事実だけは揺るがない事実
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-vhnJ [126.194.111.183])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:43.18ID:Gk/HcSHRr
>>623
ヘブバンてよりだーまえコンテンツ全部やな😎
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-9D7D [153.250.59.123])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:55.57ID:JnZSZyojM
正直ヘブバン結構落ち目だと思うんだけどここから盛り返すことある?🤔
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-CsrP [119.106.1.212])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:44:03.28ID:PsmEK1O30
>>629
具体的な問に応えろよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:03.97ID:Gp0mW0mwd
>>640
ビッグモーターの社長の逆ギレ
=おまえ

これ以上具体的なものが必要ですかねぇ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KnCQ [49.98.164.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:18.83ID:xoYZrbHdd
日本人は貧乏になってしまった
全て自民党のせい
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-CsrP [119.106.1.212])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:46:10.13ID:PsmEK1O30
>>644
どこがどう同一の構図になってるのか、是非ご教授願いたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-LwMQ [106.130.207.248])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:02.36ID:caWwJByra
日本の弱体化に成功して万がー日本が中国に占領された場合
中国人のかわりに日本人が欧州アメリカとの戦争へ最前線に送られる
もちろん中国人は後ろから逃げないようにマシンガンを日本人に向ける

徴兵は無職やフリーター(在日)から戦地へ送られる
中国になってから中国はずっとそうしてきた

これで喜んでる奴は居ないだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-COAh [112.70.91.13])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:06.42ID:xGQ5xbmc0
>>627
いらない方のWFSとかグリーが買収されとけばよかったのに…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:20.46ID:Gp0mW0mwd
>>655
死にたいってよ
自分が死のうが誰も悲しまないのが悔しいって
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-CsrP [119.106.1.212])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:25.59ID:PsmEK1O30
>>646
やや引っかかりつつも5chスレごときにも投下できないほどの間違いじゃないぞ
バカがw
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-onGn [123.225.244.13])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:48:47.12ID:Sd5RlSxo0
振り返りwダイジェストw実機プレイw
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-CsrP [119.106.1.212])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:49:15.85ID:PsmEK1O30
>>658
映画版権だけな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:50:08.93ID:Gp0mW0mwd
>>678
でもあいつ足がひどい状態(本人談)なのに元気に走り回るぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-UjYR [106.146.7.212])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:51:31.13ID:2YShmEE7a
テンセント様の運営でヘブバンがマシなゲームになったらカムバックしてやるわ🤗
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-NymC [126.193.185.182])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:52:35.18ID:M4edjGXrr
まあでも中国が買収してくれたおかげで
ネトウヨがヘブバンやめそうだからいい事やわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Ut0Y [1.75.209.146])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:32.55ID:oRiTCe2sd
韓国は吐き気がするほど嫌いだけど中国なら大歓迎だわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbfb-nlc0 [103.31.246.160])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:41.13ID:LuVeS6E60
あーこれ課金者激減でサービス終了待った無しやなオワタ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:54.80ID:Gp0mW0mwd
>>694
一番のゴミ要素だったからな
頭悪すぎて公式に韓国版や香港版出しても理解できなかったようだが
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-onGn [133.204.6.64])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:00.65ID:DGq5EDsy0
引退します
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sabd-G3Df [106.154.155.82])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:07.05ID:A6W27mOSa
(ヽ^ん^)「ありがとう父さん!ネトウヨはもうプレイできないねぇwwwww」
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-E3qt [106.73.7.226])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:18.88ID:RwRe4s190
>>658
マーベル買ったソニーにしろマリナーズ買った任天堂にしろ最初は叩かれても結果でアメリカ人を信用させた
中国人が買って日本人に信頼を得るまで会社を維持成長させた好例を俺はまだ知らない
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-vhnJ [126.194.108.88])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:58.62ID:oI/NF8Gur
あれそういや久しぶりきたらトロフィーガイジが消えてる
あいつ引退したのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-3KyY [153.156.97.7])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:56:08.60ID:lEhTxVHz0
ちなみにソニーの株主って55%以上が海外ね
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-NymC [126.193.185.182])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:56:52.20ID:M4edjGXrr
>>707
ケンモメンは逆にやりそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-+aBb [49.106.202.6])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:57:11.72ID:aJjd5SjDd
中国に金が流れるのとか版権持ってかれるのが嫌だと言ってもvaも失敗続きでこのままじゃ潰れるだけだし
むしろ資本を得て新作とか続編とか作られる可能性も考えればファンにとっても悪い話ではないでしょ
まあぶっちゃけヘブがちゃんと完結まで持っていけるなら何でもいいんだけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-E3qt [106.73.7.226])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:57:13.19ID:RwRe4s190
>>712
大半死んだけどアンチ化してせっせとネガキャンしてる阿呆もいる
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-CsrP [119.106.1.212])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:57:13.23ID:PsmEK1O30
>>697
脅威度じゃなく好き嫌いで語るところがもう、何も分かってないな・・・
我が身の話だぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-nlc0 [49.96.25.188])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:57:29.94ID:9OFMf1RId
だから柿沼逃げたのかw
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-CsrP [119.106.1.212])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:57:37.19ID:PsmEK1O30
>>721
過去最高益ですよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-gmKs [126.212.160.96])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:00.06ID:Tjq17HRir
すげえよな
世界のテンセントが買収って
未来が安泰やん
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-mBIc [113.144.9.105])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:38.33ID:bSqEb67A0
スタレ父さん
ニケ姉さん

と呼ぶことにします
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7e-vjJA [113.197.150.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:40.39ID:SVGswK7e0
うわぁヘブバン辞めるしかねえ
中華はやばい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:47.54ID:Gp0mW0mwd
俺みたく350万くらい入れてから喋れよ
国産(爆笑)信者は🤗
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:00:42.61ID:Gp0mW0mwd
>>738
ブルアカと比較すると糞ゴミの極みだったよな今までが
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-yg2q [126.156.222.131])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:01:26.04ID:TYmzfLX/r
弱者男性のなけなしの金が中国に流れていく😭
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-yg2q [126.156.222.131])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:02:31.44ID:TYmzfLX/r
>>745
躊躇知恵?👶
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfd-CsrP [202.223.33.15])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:02:49.87ID:DAhuF88TH
すまんヘブバンサボってダクソやってたわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-yg2q [126.254.137.22])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:03:21.81ID:0bv/Kr/1r
ネトウヨ爺どーすんのこれ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7e-vjJA [113.197.150.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:04:04.42ID:SVGswK7e0
中華にすり替わる前にアンインストールしといた方が良さそうだな・・・
残念だ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-68sh [153.243.57.0])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:04:10.22ID:y5EC0e840
>>692
あれはだーまえが日本人にしか通じないネタでギャグ連発してるからだよ
ヘブバンの路線は日本でしか受けない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7e-vjJA [113.197.150.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:04:55.80ID:SVGswK7e0
家電の失敗から学ばなかったか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wOkm [1.75.246.81])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:05:35.01ID:XoFpq8Jgd
>>753
なお日本人からもしつこい、シナリオの尺取るなと不評な模様
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:05:51.27ID:Gp0mW0mwd
かまってアピールしてないでさっさと辞めろよ邪魔だから
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KnCQ [49.98.164.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:06:34.75ID:xoYZrbHdd
アニバ前に発表とかもうKEY売っちまったしコンテンツが廃れてもどうでもいいんやろな
型月の社長ならファンの事考えて絶対に売らんわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-68sh [153.243.57.0])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:06:45.47ID:y5EC0e840
>>759
まぁ俺もギャグパートは受け入れられん
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-IgyT [106.130.125.109])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:07:53.56ID:a7O4ceaCa
愛国ヘブ👴は課金はもうしないとか未練がましい逃げ打ってないで個人情報抜かれる前にさっさとしっかりアンインストールしとけよ🤣
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-yg2q [126.158.172.100])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:08:24.63ID:IHh3r3g3r
ジャアアアップw
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-rCot [60.102.235.94])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:08:26.42ID:vL8/PzfF0
頭にアルミホイル巻いてそうなやつ増えてきたな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KnCQ [49.98.164.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:09.32ID:xoYZrbHdd
なんかお知らせきた
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:18.02ID:Gp0mW0mwd
>>764
僻地の遺存文化は大事にするんだよなあ
頭JAPだから琉球すら同化政策して、
それに憤激した柳宗悦が琉球民のために闘ったんだぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-LwMQ [106.130.207.248])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:32.61ID:caWwJByra
中国テンセントに買収されたのに、何故か韓国企業のソシャゲーやってる在日韓国人がウレションの舞

アークナイツw
http://hissi.org/read.php/applism/20230727/S2orYWY3ZTYw.html

ブルーアーカイブw
http://hissi.org/read.php/applism/20230727/R3AwbVcwbXdk.html

アークナイツといいブルーアーカイブといい。やっぱり韓国も中国と一緒だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-mBIc [113.144.9.105])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:37.78ID:bSqEb67A0
課金して人たちが売国奴扱いされてないから心配
あまどーさんなんか国賊になっちやうよ🥺心配🥺
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7e-vjJA [113.197.150.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:50.95ID:SVGswK7e0
台湾人もがっかりだろう
糞企業だったんだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfd-CsrP [202.223.33.15])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:53.78ID:DAhuF88TH
マジでヘブバン引退の時やな…見てない間に買収かよ…
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8952-UQg9 [110.66.136.15])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:10:04.10ID:KmyDSFLe0
社長は引退で残った社員全員中国の犬とか
まさに畜生の所業
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Lpsr [126.168.185.105])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:10:17.76ID:4yeQ8PmC0
嫌ならやめろよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-yg2q [126.194.123.163])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:10:32.67ID:N2Z5kJ2Lr
>>784
ちぇーい👶♪
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8952-UQg9 [110.66.136.15])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:10:53.23ID:KmyDSFLe0
嫌なのでやめます
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-68sh [153.243.57.0])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:11:31.42ID:y5EC0e840
せっかくニケから逃げたのになぁ

555 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-SwtV [126.254.14.216])[sage] 2023/03/24(金) 15:26:54.68 ID:z+D1Qjl5p

ニケはアホみたいに課金した挙句すぐ引退したトラウマがあるから名前を出すのはNG

559 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7kGl [106.146.25.106])[sage] 2023/03/24(金) 15:27:53.06 ID:WuEIaqYma

555
きみ、ウマ娘でもキタサン課金してなかった?

571 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-SwtV [126.254.14.216])[sage] 2023/03/24(金) 15:29:11.16 ID:z+D1Qjl5p

559
ウマは課金せず1週間遊んで満足したからよこったんだけどな…
ニケは70位入れちまってそこで使いすぎたから今あんま課金出来ないのほんとアホで過去の俺を殴りに行きたい

588 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-jPVo [106.133.45.168 [上級国民]])[sage] 2023/03/24(金) 15:30:29.59 ID:bv7EEzy9a

571
ようそんな短期間で課金したゲームやめられるな

608 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-SwtV [126.254.14.216])[sage] 2023/03/24(金) 15:32:21.47 ID:z+D1Qjl5p

588
最初の感触は良かったから熱くなって入れちゃったけど運営のクソムーブ多発で強烈に冷めたパターン
返金も通らなかったしほんま辛い

651 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-N7VL [106.133.136.93])[] 2023/03/24(金) 15:36:18.91 ID:aykOGT+ua

608
ヘブバンに初期投資がっつりしたけど糞ゲーだなと感じて速攻全額返金申請通したわ
その後BANされたけどノーダメージだったから見極めは早くやるべきやな

669 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-SwtV [126.254.14.216])[sage] 2023/03/24(金) 15:37:55.60 ID:z+D1Qjl5p

651
ヘブも100近く入れてすぐやめちゃったから思い出したくぬぇ…もちろん返金は通ってない
ヘブニケのコンボで無駄金使いすぎたわマジで…

692 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-taA1 [126.233.155.80])[sage] 2023/03/24(金) 15:39:47.19 ID:ZhRPfn10r

651
ニケに70にヘブに100か
すんごいなぁ…

695 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-2lPJ [106.180.20.67])[sage] 2023/03/24(金) 15:40:16.93 ID:3rKG8a4ka

651
金持ちかよ羨ましい   
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-yg2q [126.166.244.92])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:11:36.86ID:ao5PLDUKr
中国サイコー😆
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:11:45.42ID:Gp0mW0mwd
ゴミは一掃してまともなのを取り込んでいけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-uGXI [126.253.142.229])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:12:20.01ID:eaHVWxYir
今後Key作品とヘブバン(WFS)のコラボは絶望的になった?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wOkm [1.75.246.81])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:14:54.95ID:XoFpq8Jgd
>>797
いや?
だーまえが馬場に打診するかテンセントの上に言うかの違いなだけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:15:00.66ID:Gp0mW0mwd
>>803
サンヨー(愛されキャラ)は松下にバラバラにされ
シャープ(糞ゴミ)は鴻海に蘇生された

日本なんてこんなもんよ。ケツの穴が小さすぎる
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-yg2q [126.236.143.63])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:15:12.30ID:NhlB/h0nr
>>808
うおおおおおいおおお
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KnCQ [49.98.164.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:15:59.02ID:xoYZrbHdd
馬場のツイート荒れてるんやろなって見たけど何にも荒れてなかったわ
ただKEYは汚染されてもうダメだなって感じた
https://i.imgur.com/T17kurn.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-NymC [126.166.180.25])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:16:05.07ID:7YQwe3I3r
ネトウヨはこれからヘブバンに課金して中国共産党に献金するのか🤣
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfd-CsrP [202.223.33.15])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:17:52.87ID:DAhuF88TH
…俺は悔しいよ
好きなゲームはダメになっていく姿見て
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-yg2q [126.193.182.161])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:18:01.50ID:I6Ybw4gor
勢い天安門事件
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:19:24.59ID:Gp0mW0mwd
>>832
ネトウヨの断末魔が心地よいな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-yg2q [126.204.217.29])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:20:44.13ID:cczCnQutr
>>845
なんだと思う?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-NymC [126.166.180.25])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:21:18.97ID:7YQwe3I3r
ネトウヨは間接的にとは言え中国共産党に献金してるような物なのに精神どうやって安定させるんだろw🥺
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-9sw3 [126.159.39.157])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:21:20.17ID:jQR2FYEt0
芸能人の自殺が増えている中、未だに中傷を続けている人の気持ちがわかりません。
もし書いている方が自殺した場合責任が取れますか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-yg2q [126.254.194.20])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:22:00.37ID:U+CV6i76r
>>851
黙れクズ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-yKxq [133.149.87.143])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:23:30.77ID:bPAu9o6x0
とりあえずサブスクは解約せなあかんな
中華になったらさよならだわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KnCQ [49.98.164.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:23:35.12ID:xoYZrbHdd
今日の放送新情報何もないし見る価値ないやろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-uGXI [126.253.142.229])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:23:36.87ID:eaHVWxYir
テンセントは口出ししないけど麻枝はテンセントのゲーム優先になるからね
ヘブに影響出ない訳ないじゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-pIEB [106.131.71.58])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:23:39.11ID:t+g4VKSya
今日は中華料理出前しようかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfd-CsrP [202.223.33.15])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:23:45.47ID:DAhuF88TH
一年前ワクワクしながら100日記念迎えてこれかよ
下田のオナニーに中国企業の買収…
もうだめだ…ワイが好きだったヘブバンは居なくなった
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:23:46.32ID:Gp0mW0mwd
>>856
そうか。セガとスクエニとバンナムに親殺された俺のために祈ってくれるか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-NymC [126.166.180.25])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:24:22.06ID:7YQwe3I3r
>>845
中国共産党の幹部がありがたく使うぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-yg2q [126.157.230.182])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:25:03.50ID:kj3TZonKr
っぱ父さんよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-iICO [49.98.148.148])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:22.20ID:1FAGqg0Jd
>>878
ギャハハハハハ😂
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89cf-QKap [180.144.196.79])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:48.19ID:nKC0R/jG0
>>878
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ🤣
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd73-Dvxm [1.73.20.187])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:51.89ID:nmgXHpc6d
段々老害化してるキンペーの政策の影響受けないかだけが心配だわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:27:10.15ID:Gp0mW0mwd
>>888
その程度で承認欲求こじらせてたん?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM6b-+1oi [133.106.188.232])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:27:24.03ID:DmeYmlwEM
執行役員って名前は偉そうだけど取締役とは違うから経営に責任持つわけじゃないし今までとやることは特に変わらないでしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-qxbE [111.239.177.59])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:27:31.99ID:x83p2L3Oa
>>873
20億の債務だと国内に引き受け先は居ないだろうな
ヘブバン売れて債務解消の目処がある程度経ってるなら可能性あっただろうけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b76-uGXI [223.217.148.23])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:28:33.93ID:jrRlNxjO0
みんなもNIKKE始めよう😊
https://i.imgur.com/C8HNIsL.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:28:36.30ID:Gp0mW0mwd
>>895
まあ、挨拶代わりの報奨だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89cf-QKap [180.144.196.79])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:28:39.55ID:nKC0R/jG0
国産ゲーっていう肩書ないとゲームでかにゃい老害ジジイが死んでいくの気持ちええ〜😁
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-dNaF [126.233.247.148])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:29.74ID:bcGA24L3p
>>618
日本文化遺産とか一つも見たこと無いんか?
ゲームなんかを同列に扱って勝手に価値落とさないで欲しいんだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-yKxq [133.149.87.143])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:40.61ID:bPAu9o6x0
馬場は良いタイミングで売り払ったな
こっからヘブバンは下り坂だったしな
ユーザーとこれで見切りできるし
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-KnCQ [49.98.164.228])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:29:52.81ID:xoYZrbHdd
天雲ってのが新市長らしいが古株抜かしてなんでこいつなんだろう
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-COAh [112.70.91.13])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:03.67ID:xGQ5xbmc0
>>905
一番良い時期に売り抜けた経営判断は流石
それはそれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-2YhC [106.146.36.99])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:34.46ID:XS293UE4a
5章は香港支部から大量のセラフ部隊員が補充されるぞ🇨🇳
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.254.173.29])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:42.00ID:VY4iDxm6r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2004/05/12).....
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.254.173.29])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:42.44ID:VY4iDxm6r
悪人を懲らしめる正義を身に纏いながら、それでも自分は正義を貫く。 美琴は自分が正義の仮面
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.254.173.29])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:43.20ID:VY4iDxm6r
ゆめちゃん:三才~11才 しぃちゃん:1才~10才 11月19日に1才になる りんりん:
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.253.233.159])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:56.78ID:7a+fAlhfr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! - youtube まにけろむ どくなっと とば
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.253.233.159])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:57.21ID:7a+fAlhfr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (11月30日-2016年4月17日) あ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.253.233.159])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:57.99ID:7a+fAlhfr
かつ丼茶漬けの味が濃い。 創業当時から変わらずに使用している製法である。 上白糖の甘みが「白
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.157.88.174])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:03.76ID:wYKWdhLur
かつ丼茶漬け - 日用雑器・調理用具のレンタル、持ち物を揃える。 まぐろ茶漬け - 正
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.157.88.174])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:05.59ID:wYKWdhLur
ちゅちょちぇんちゅんがね(声:中林雅裕) はぐれメタル(声:木村雅史
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.157.253.54])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:10.54ID:DfmYmVLVr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!! (2009年1月29日 日村勇紀との交代で降板
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.157.253.54])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:10.92ID:DfmYmVLVr
坂木先生は、この前、お店で私と友達とで食事していて、そのときに「いっぺん、聞いて」と言って
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.157.253.54])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:11.71ID:DfmYmVLVr
坂木先生の教え方も丁寧でした。「生徒が楽しくなるように指導してください。そうすれば成績も向上していき
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.193.191.132])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:17.29ID:AjU0QvAtr
悪人を懲らしめる神 1 (1-11巻) isbn 978-4863864704 1-11巻:
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.193.191.132])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:17.66ID:AjU0QvAtr
ポーアイ彼氏には手作りのお弁当が欠かせない。しかし、私は自分の体に自信
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.193.191.132])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:18.46ID:AjU0QvAtr
ポーアイ彼。 アイの祖父は、初代シャマラン男爵ヘンリー・ハワード・
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b76-uGXI [223.217.148.23])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:24.40ID:jrRlNxjO0
テンセントに売られたしヘブ生も再構築しないか?
とりあえずマフィア梶田をレギュラーにしよう!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.156.246.247])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:24.50ID:hcns0DSer
ゆめちゃんみたい」。 妹(まめ、あみ) 演 - 平岩紙 ゆきこ(ゆきこのお姉
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd73-Dvxm [1.73.20.187])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:24.63ID:nmgXHpc6d
>>913
恐らくそれは本名で今までは丘野塔也で活動してた古株だよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.156.246.247])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:24.95ID:hcns0DSer
悪人を懲らしめるときも、そのことを後悔させても、悪人に対する恨みは消えない。 そういうことも、決して忘れ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.156.246.247])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:25.69ID:hcns0DSer
悪人を懲らしめる「法」ではなく、悪に対して正当かどうかを見抜く「正義」。 また、悪に対する「法」
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-2YhC [106.146.36.99])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:31:40.95ID:XS293UE4a
なんでスクリプト来てるの
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:32:01.12ID:Gp0mW0mwd
>>937
わりと真面目に面白くなるからやめろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.233.154.69])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:03.11ID:6VeL/YFMr
ちゅちょちぇん! (2019年4月25日 - 2019年10月16日、abematv)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.233.154.69])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:03.52ID:6VeL/YFMr
悪人を懲らしめる正義感は誰にも負けないという自信を持って、自分の正義を貫く正義の騎士・剣崎の誓い
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.233.154.69])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:04.28ID:6VeL/YFMr
悪人を懲らしめるという意味で「善男」と表現され、その意味では「悪人の子」という意味も含んでいる。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-NymC [126.204.230.122])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:09.04ID:XcwNVkn0r
坂木先生ってあのへい民の坂木?
あいつホロライブ好きとか言っときながらスクリプト稼働してるのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.236.137.12])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:09.17ID:AZgf2Pjpr
かつ丼茶漬けの素が欲しくて、いつものセブンイレブンに行く途中に立ち寄ったのです。 しかし、私が注文したのが11
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.236.137.12])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:09.57ID:AZgf2Pjpr
不人気ブス、つまり「恋愛できない」ということが、結婚相手には必要なのか? この質問に対して、2040代の男性に、
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-bd02 [106.133.173.164])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:09.61ID:jontrjfba
売られた気がした~🎶買われた気がしたんだ~🎶
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.236.137.12])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:10.34ID:AZgf2Pjpr
ゆめちゃんの元気の源をどうぞ~ (2006年、nhk) - 浜本の母 役 明日を見つめて(
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.166.201.252])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:16.51ID:KFqF4PQlr
かつ丼茶漬け。 上澄みは淡白で口どけが良く、辛味が強い。 「生茶漬け」という名称は
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.166.201.252])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:16.96ID:KFqF4PQlr
悪人を懲らしめる「法」ではなく、悪に対して正当かどうかを見抜く「正義」。 また、悪に対する「法」
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.166.201.252])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:17.75ID:KFqF4PQlr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! / 2016年12月1日 - 31日)は、2016年8月
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.204.247.216])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:23.37ID:QT5vj2xWr
坂木先生がお話しされていましたが、自分の子供時代のことを思い出しました。 今まで、家族のことを、お母さんの苦労
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.204.247.216])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:23.84ID:QT5vj2xWr
坂木先生からのメールを、一緒の生徒が見つめていました。 メールでのやりとりのあと、お互いの気持ちを確かめ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.204.247.216])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:24.62ID:QT5vj2xWr
悪人を懲らしめるのもいいが、善意や慈悲に甘えることもないはずだ。 だからさあ、もし今
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.204.240.89])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:41.32ID:o510XzLNr
不人気ブスをモテたいと願っているのだったら、自分自身が魅力を実感するための方法を学習するのが一番だと思います。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.204.240.89])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:41.67ID:o510XzLNr
ポーアイ彼。 アイマス関連の書籍やグッズなどを、ネット上だけで販売しようとする。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.204.240.89])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:42.40ID:o510XzLNr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (8月2
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.204.242.209])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:54.40ID:Q4lIpbXer
ゆめちゃんという子猫がいて、2匹とも1歳の頃に飼われることになりました。 飼ってみるとよく分かるのですが、
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.204.242.209])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:54.77ID:Q4lIpbXer
ポーアイ彼氏には、ポーアイに好きな女性がいることを告白します。 ・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.204.242.209])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:34:55.84ID:Q4lIpbXer
不人気ブス(12月25日発売) あなたを幸せにしてあげる(2月25日発売) 初めてのデートにドキッと
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.133.254.119])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:02.48ID:fUm6+XOSr
かつ丼茶漬け ごぼう天 - 関東風のご飯にごぼう天をかけてご飯に載せる。 ごしょう天
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.133.254.119])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:02.83ID:fUm6+XOSr
坂木先生の講義は、よく分からなかったのですが、講義と講義の間、その説明にかなり熱心に目を通された感じが
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.133.254.119])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:03.59ID:fUm6+XOSr
ポーアイ彼方 ポーアイ彼方2 ポーアイ彼方3 ポーアイ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-NymC [126.253.178.192])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:04.45ID:cTlbFZRur
スコリプトおって草
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.194.238.213])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:29.53ID:2IXTbPabr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! : 明日は、私の好きなアニメキャラ『塩ちゃん』がやって来る
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.194.238.213])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:30.01ID:2IXTbPabr
悪人を懲らしめる方法というのは、何より己が悪人にならない為に、そしてそれと隣り合わせで苦難に直面しても
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.194.238.213])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:30.93ID:2IXTbPabr
ポーアイ彼。 父はオーセル、母はオーベルヴィニー・ド・サヴォワ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.194.237.90])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:53.69ID:aprBbRear
ポーアイ彼。 ポーアイ スイカズラを花言葉に持つ花の名。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.194.237.90])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:54.05ID:aprBbRear
ゆめちゃんはおにぎりを1枚食べると、大好きなおにぎりやお肉のご飯に夢中になる
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.194.237.90])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:54.79ID:aprBbRear
ポーアイ彼。 バブ=デブ・バーサ、ダリア・シャラ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-a753 [49.98.75.115])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:57.94ID:Gp0mW0mwd
>>979
結局ネトウヨが暴れてたんだよなあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.194.239.181])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:01.97ID:KQq6m/Jjr
ちゅちょちぇ みぃるなっせ 『月刊コミックジーン』2006年12月号から2006年12月号まで連載されていた作品。 単行本は
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.194.233.224])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:04.24ID:HRWp30Fvr
ポーアイ彼。 ポーリ、ポーライ(peloi peloi)
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.194.233.224])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:04.71ID:HRWp30Fvr
坂木先生の教え方も丁寧でした。「生徒が楽しくなるように指導してください。そうすれば成績も向上していき
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.194.233.224])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:05.59ID:HRWp30Fvr
悪人を懲らしめる役割を持っていて、彼の名を借りているに過ぎない。 性格は温厚で、感情的になったり怒ったり
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.166.211.1])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:08.68ID:Pg6KKUlFr
かつ丼茶漬け丼(かつしかたっぷりどんぶり)とは、福井県立大学の学生が考案し、福井県福井市から発祥した
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.166.211.1])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:09.07ID:Pg6KKUlFr
ゆめちゃん 声 - 森三中(第3シーズン) nhkの衛星放送「nhkワールド・プレミアム」で2007年4月6
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.166.211.1])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:09.93ID:Pg6KKUlFr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!? ~6月8日(日) レース参加者募集中!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.157.195.124])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:13.23ID:9h1fG2Trr
かつ丼茶漬けの味が濃い。 創業当時から変わらずに使用している製法である。 上白糖の甘みが「白
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.157.195.124])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:13.59ID:9h1fG2Trr
かつ丼茶漬け(たんぷきしらすかつ丼茶漬け)は、静岡県・掛川市のご当地丼である。 静岡県掛川市
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.157.195.124])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:14.29ID:9h1fG2Trr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (8月2
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.253.196.4])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:17.66ID:r8slE5cLr
ゆめちゃん、ごめんね、ありがとう、すっごい愛想よく振舞ってくれた、、、、、 みんながお
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.253.196.4])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:18.05ID:r8slE5cLr
かつ丼茶漬け丼が食べられるレストラン。 昭和9年創業、今年は創業50周年です。 ここの目玉メニューが、「
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-Fhkh [126.253.196.4])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:36:18.79ID:r8slE5cLr
ゆめちゃん「それは残念だけどね。でもね、私は別に、別に大丈夫じゃないかって思うのね」 卯衣「
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況