X



【明日方舟】アークナイツ part3189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (オッペケ Sr0b-7zJd [126.156.158.212 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/02(日) 23:22:05.46ID:vQgRKxYKr
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685735030/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part3188
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1688271911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-7zJd [126.156.158.212 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/02(日) 23:23:46.68ID:vQgRKxYKr
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
●スレ謹製ダメージ計算ツール
https://tippai31.github.io/UpperRightSurtr/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能は「ID情報更新カード」として実装。購買部>パック>ID情報更新パック から半年ごとに2回まで購入可能。初回無料、2回目は650円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる・モジュールがついてない
A. 編成済み・サポート設定済みのキャラは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から選択可能

Q.私が、怖いですか…?🐰
A.おっかねぇ……泣いちゃいそうだ…

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50~昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-PoE3 [60.111.111.86])
垢版 |
2023/07/03(月) 07:52:55.74ID:olLBC0nv0
今日簡単だった。この調子で頼むぞアーミヤ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-r5oR [118.12.105.186])
垢版 |
2023/07/03(月) 07:59:28.86ID:cFlo/dZB0
前スレ見返して思ったけど相手のことを貶したりする癖にレス遡ったらその人に普通に返信したりしてるし仲良いのか悪いのかよく分からんな。変なの
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f4-sj3e [175.103.238.101])
垢版 |
2023/07/03(月) 08:00:27.71ID:FEZY7LG10
>>20
建設中のビーチ
カンデラ市長はドッソレスのビーチの一角を用地とし、新しくやってきたドゥリンのデザイナーたちに建築を任せ、思うがままに腕を振るってもらうことにした。
ただし、この「天才」たちが現場の作業員と気持ちよく飲んだあと暴れ出した時は、「お説教」をしてあげなくてはならない。🤔
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f4-sj3e [175.103.238.101])
垢版 |
2023/07/03(月) 08:07:21.31ID:FEZY7LG10
ドゥリン系統はともかくシロアリは何なんだ😅
シロアリ
破壊活動を専門とする工学技術兵。ほとんど武器を持たな
い。機敏な動きと様々な手段を駆使して何物にも阻まれず
に目標地点まで忍び込み、施設内の電気設備を破壊する。😰
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-iz2R [60.119.171.35])
垢版 |
2023/07/03(月) 08:30:22.03ID:NPxfwXel0
パゼオンカは示談を提示する側だから

https://youtu.be/JLdpJYgZVaU
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-PoE3 [60.111.108.85])
垢版 |
2023/07/03(月) 08:41:21.27ID:WFbT/OgT0
契約危機はこれで最後なんだよね?ポイント使い切っていいよね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-PoE3 [60.111.108.85])
垢版 |
2023/07/03(月) 08:45:11.07ID:WFbT/OgT0
>>46
そうなんだ。ありがとう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.16.196])
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:36.63ID:Syb0Upy3a
思いっきりアークナイってやろうと思ってたら土日が終わり出勤している
俺の休みはどこへ行ったんだ、アーミヤ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Nt4v [106.130.196.251])
垢版 |
2023/07/03(月) 09:24:08.57ID:jNPuZHPja
レイドくんにボロ負けしてスージー掻っ攫われてぇなぁ
ボコボコにされて惨めに泣いてる僕を尻目に
「ロドスのドクター、こんなに貧弱でスージーさんを守れるのか?」
「やめてレイドさん!一緒に行くからこれ以上ドクターを殴らないで」
ってな具合で
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+2Cn [126.186.58.113])
垢版 |
2023/07/03(月) 09:27:26.23ID:oeCUnDm5p
レイドくん≒ヴェンデッタ出るって聞いた時点でどういう方向性になるかは想像はつく
というか恒常危機契約なんて大体減速して焼くだしね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.17.120])
垢版 |
2023/07/03(月) 09:30:36.74ID:8T/AqFKza
破っ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-3PuC [59.166.227.240])
垢版 |
2023/07/03(月) 09:31:41.58ID:b+Arsb5f0
https://i.imgur.com/gTycHDS.jpg
今日のデイリーは簡単だった
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa66-iDMa [211.124.79.53])
垢版 |
2023/07/03(月) 09:42:49.30ID:rrEs8sXy0
次のイベントは金曜日からなのかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.17.120])
垢版 |
2023/07/03(月) 09:49:18.59ID:8T/AqFKza
いつでも取れる素材なんて交換せず旗交換しとけよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+2Cn [126.186.59.45])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:04:45.22ID:yzYvdlt6p
ウィーディはたまに使うけどまあそんくらいだな結局☆6のパワーありきではある

高等級だとウィーディの火力も相対的に伸びるけど制限かかってないとそうでもないし
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa66-iDMa [211.124.79.53])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:05:11.96ID:rrEs8sXy0
強制移動は保全でかなり有用では
睡眠は敵が硬いせいで溜まるからあれだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-7E0X [60.36.155.91])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:09:10.05ID:zXXoZTz80
エフイーターとハメハメしたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+2Cn [126.186.63.85])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:25:27.77ID:UXPg722Gp
シーちゃんは雑に使いたいならs1で強みを生かしたいならs3
s2は無難そうに見えて実際はだいたいs1で良いとなるスキル
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+2Cn [126.186.63.85])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:33:24.43ID:UXPg722Gp
ジザイくんお片付けしたのは良いけど今日のデイリーにまだクヒツムくんちょっと残ってるんだけどシーちゃん?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3VO7 [49.96.43.243])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:38:32.41ID:Uv8lui3Dd
もしかして少し空白期間あってから次イベ最短で来週かな??
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-S5Co [126.51.110.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:40:44.66ID:0wpO7Wbb0
シーの話はやめろ
二度とするな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+2Cn [126.186.63.85])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:52:04.78ID:UXPg722Gp
シーちゃんS2って思ったより微妙で何故か考えたことあるけど
火力+55%攻速+55で1.55×1.55=2.4倍のDPSだから
2.5倍強撃のS1とほぼ変わらんのよね
で攻撃回数が11-12回、1回あたりの威力はS1の2/3くらいとみると
S1を3回ぶちこむのとあまり変わらんというかチャージ皆無の状態でもS2使ってる20秒の間にチャージ5秒のS1を3回はぶちこめるのとマジで火力面ではあんまり差がなくて
範囲拡大と範囲内全体全体攻撃とHP減ってるやつへの+αにどれだけ価値を見出すかって話になるけど
まあ大体S1で良いじゃんとなるやつだった
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-S5Co [126.51.110.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:56:32.09ID:0wpO7Wbb0
水チェンコーデは間違いなく買う
水美人の弱点が無くなる最強のモジュール
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-r5oR [118.12.105.186])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:57:53.23ID:cFlo/dZB0
危機契約が最後ってことは取れない報酬どうするんだろ。コーデもバイビークも取ってないしシーンの欠片も1個も取ってない。詰んでないか🥺
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa66-iDMa [211.124.79.53])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:02:13.12ID:rrEs8sXy0
すり抜けでズガジ引けたし次の無職ガチャでシーちゃんも引けるか…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-r5oR [118.12.105.186])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:02:42.97ID:cFlo/dZB0
>>149
素材も美味しいけど正直取ってる暇無いよな。職業印は回収したいけど流石にオペレーター優先か
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-r5oR [118.12.105.186])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:07:15.42ID:cFlo/dZB0
クヒツムって穴あるのかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa66-iDMa [211.124.79.53])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:08:51.40ID:rrEs8sXy0
歯が怖いよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-r5oR [118.12.105.186])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:10:23.03ID:cFlo/dZB0
きっっも!やっぱこいつとsexは無理だわ。ごめんクヒツム
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-S5Co [126.51.110.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:12:15.05ID:0wpO7Wbb0
>>146
なぜこれで実装しなかったのか本当に疑問
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-3PuC [59.166.227.240])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:19:01.98ID:b+Arsb5f0
服着てる方が評価される水着キャラって面白いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-r5oR [118.12.105.186])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:19:41.93ID:cFlo/dZB0
水ブスこんな可愛いのに
https://i.imgur.com/SyaCvwI.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-C3dQ [203.165.237.178])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:20:13.62ID:Eb4ktboZ0
よく知らないキャラのほうが見た目しか知らないからシコれるというのは同人界隈では鉄板だろ
ブルアカの某バニーとかアズールレーンの数多のキャラとか
アークナイツはやり込んでるからキャラの内面知りすぎてシコれなくなっちゃうんだよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-r5oR [118.12.105.186])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:23:27.72ID:cFlo/dZB0
マジレスすると設定を知ってるキャラじゃ抜けないだろ。知らない作品やキャラだから抜けるのであって既に知ってたら感情移入したり変な設定に改変されて萎えるだけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-S5Co [126.51.110.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:25:48.78ID:0wpO7Wbb0
敢えて見た目デバフしまくることでコーデを大多数に買わせる二毛作コンボじゃないのかもはや
ただ見た目が悪いとガチャ欲が低くなるから素体は性能で引かせておいて所持率は確保する抜け目無さ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd5a-+xcN [1.73.13.173])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:26:52.72ID:84COpNhmd
見た目ブスでも性能が良ければセルラン1位になるレベルでガチャ回るのは水鉄砲で証明されている
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.17.13])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:28:59.20ID:op6mmKRNa
ホルハイヤシコには新参を釣るパワーがあったと思います
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-r5oR [118.12.105.186])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:29:00.46ID:cFlo/dZB0
スルトって体は完璧だけど実際抜けって言われたら抜けないしあんま興奮しないよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-3PuC [59.166.227.240])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:29:38.05ID:b+Arsb5f0
アークナイツはある程度知らないと難しくね
完全に無知な状態で石バキバキの感染者見せられたら抜けない気がする
今なら感染者可哀想だね不幸の再生産しようねって興奮するけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.17.13])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:31:34.79ID:op6mmKRNa
ロサは知ってる方がシコれる
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd5a-+xcN [1.73.13.173])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:31:59.45ID:84COpNhmd
ケーちゃんは見るたびに死んだ愛犬のことを思い出してしまうので勃起しない
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-r5oR [118.12.105.186])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:42:02.82ID:cFlo/dZB0
まアークナイツの世界は鉱石病もあるし女の子はアーツ持ちで馬鹿力や超能力持ちだからレイプなんてまず無いからレイプやNTRが苦手な人は安心できるんじゃないかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-r5oR [118.12.105.186])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:50:04.41ID:cFlo/dZB0
アークナイツの同人誌で抜けるやつ一冊も無いし大手作家も描かないからマジでなぁ…。ブルアカとかはウホウホ❤して描いてるのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ee-plpm [112.68.251.56])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:55:20.25ID:X0HBjRpC0
極東の境界が曖昧なせいで
チマチョゴリ着込んだ女キャラが出てきたら発狂する奴いそうやな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.17.13])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:56:51.38ID:op6mmKRNa
沢城みゆき基本的に好きじゃないけどホルハイヤのはシコれる
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-3PuC [59.166.227.240])
垢版 |
2023/07/03(月) 11:59:07.55ID:b+Arsb5f0
デカデカ年増でシコれるの羨ましいわ
最近そんなキャラばっかりでロリコンに優しくない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-3PuC [59.166.227.240])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:11:06.63ID:b+Arsb5f0
>>275
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-S5Co [126.51.110.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:12:30.81ID:0wpO7Wbb0
クスァリのイメージしかない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b611-kcaK [119.173.43.238])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:12:40.95ID:7J6ZaeWw0
乳デカ声優でよくシコっております
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-3PuC [59.166.227.240])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:15:44.78ID:b+Arsb5f0
ルナカブくらいならおっぱい許容範囲な気がしてきた
そうすればエイヤもシコれてお得
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b611-kcaK [119.173.43.238])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:19:27.63ID:7J6ZaeWw0
強い年齢
とても強い年齢
とてもとても強い年齢
計り知れない年齢
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-99qG [1.75.249.11])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:21:58.69ID:pEEamdFhd
高台迷彩とか持ち帰ったらもうめちゃくちゃになる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-97Vy [49.97.105.15])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:51.33ID:JV67Y4wtd
浮遊させたからなんなんだよ😥ってのがいちばんの問題
他の状態異常より優れた点あるの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-a8MX [36.11.224.22])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:25:47.16ID:S/W0HAIAM
浮かしは遠隔なら殴れないっけ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-3PuC [59.166.227.240])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:26:07.76ID:b+Arsb5f0
スズランちゃんなら頼めば自分でスカート捲って見せてくれるから
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-3VO7 [126.254.79.117])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:27:49.43ID:SMMmGCtKp
飛べないくなちんを浮遊させてあげたら喜ぶだろうな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-a8MX [36.11.224.22])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:27:53.22ID:S/W0HAIAM
>>347
落とした方が周回早くなるから積極的に落とすってことかなるほど🤗
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:27:54.35ID:l5amv/J/0
昨日のデイリーみたいにスタン凍結は入らないけど浮遊は効くとかかな🤔
地上組の攻撃当たらないだけ使い勝手悪いけれど
罠置けるくらいか

ホルハイヤはあの竜巻がまさか貫通しないとは思わんて
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-3VO7 [126.254.79.117])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:29:17.99ID:SMMmGCtKp
🐔風通しよし、視界良好!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kW// [126.156.26.59])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:30:32.49ID:rFqpCBeap
ブロックを外すから黒塗りの車に有利だから
防御無視の判決あるからボンバイエ使うかは知らん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-3VO7 [126.254.79.117])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:30:39.35ID:SMMmGCtKp
プラマニクス浮遊しない
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-iz2R [60.119.171.35])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:30:40.73ID:NPxfwXel0
じゅゆるじゅる睡眠部みたいに浮遊もシナジーあるオペが増えてくるんじゃね
知らんけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:32:02.86ID:l5amv/J/0
凍結は減速というかスタンの上位互換でしょ攻撃封じられるし
ノーシスは10秒も凍らせるから反則
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-3VO7 [126.254.79.117])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:33:52.75ID:SMMmGCtKp
浮遊させたら重量無視で吹き飛ばせるようにして安心院虐しようぜ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-iz2R [60.119.171.35])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:38:20.23ID:NPxfwXel0
スチュワード「凍り付け!」
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76f4-sj3e [175.103.238.101])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:38:44.00ID:FEZY7LG10
>>378
そもそも🦑テキは高速再配置だし普通は強敵ブロックさせる運用じゃないでしょ、高速再配置であの高い術火力をスタン付きとか術耐デバフ付きで低コストかつ短い間隔で何回も投げれるのがヤバい訳で運用方法間違ってるぞ
後汁おじじゃなくてムリおじな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-a8MX [36.11.224.22])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:39:20.04ID:S/W0HAIAM
>>362
うーん、シラクーザの市民ですわね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-a8MX [36.11.224.22])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:45:17.73ID:S/W0HAIAM
タルラがひき肉になっちゃう
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a33-QW0H [59.84.210.75])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:41.87ID:fz0fBEOv0
安心院は重力操れるなら凍結も出来るんじゃないか?なぜベストを尽くさない
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b611-kcaK [119.173.43.238])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:48:04.07ID:7J6ZaeWw0
おお!ワシはハンバーグが大好物なのじゃ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.17.193])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:48:08.75ID:XIKclmw9a
安心院はなんやかんや隕石落としそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-iz2R [60.119.171.35])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:48:54.03ID:NPxfwXel0
スカイメテオさんの悲劇再び
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kW// [126.156.22.253])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:49:55.28ID:WApajBcBp
重力操作なんか原子すらくっ付けなく出来るだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-3PuC [59.166.227.240])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:50:13.79ID:b+Arsb5f0
のじゃロリどころかロリ全般的に足りてないよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b611-kcaK [119.173.43.238])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:51:12.74ID:7J6ZaeWw0
ブラックホールを操れるようになれば、ドクターのピンチに冥王星からワープでひとっ飛びできる
そしたらハゲもメロメロよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.17.193])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:53:16.62ID:XIKclmw9a
ケルシーがのじゃのじゃ言い始めれば最強ってこと?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-a8MX [36.11.224.22])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:56:08.37ID:S/W0HAIAM
ワルファリンは😼と違って現代に対応しとらんか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:56:31.89ID:l5amv/J/0
術師のクラウドコントロールだとモッさんがいて
対遠距離攻撃としてもシーちゃんが無限にデコイ出せるから
どこで使うんかなというのはある
実際来ないと分からんくはあるけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-a8MX [36.11.224.22])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:57:11.68ID:S/W0HAIAM
>>427
たしかにミイラとか化石の同年代の方と比べるとピチピチかも
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-3PuC [59.166.227.240])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:57:32.86ID:b+Arsb5f0
のじゃロリ以前にロリ自体足りてないからなあ
年増の3分の1でいいから定期的にロリも追加してくれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kW// [126.156.3.244])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:58:01.13ID:wSBIm0iGp
ファラオのミイラでもたった4500歳だぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:58:27.30ID:l5amv/J/0
ロリですよ🐰
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-S5Co [126.51.110.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:59:59.48ID:0wpO7Wbb0
ローグライクや保全に慣れたせいでケオベのダダダダが言うほど早く感じない
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-LZTt [49.97.37.129])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:01:18.80ID:mEYktoeUd
ケーちゃんはモジュールの素質強化で防御1500術耐性10みたいなロボット系によくあるステータス相手ならS2のDPS4000で総ダメージ16万になるから単体火力としてはかなり高い
でも攻撃範囲とか扱いやすさとか色々考えると結局術師以外の術ダメージ持ち選んじゃう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-S5Co [126.51.110.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:03:32.97ID:0wpO7Wbb0
ケオベは特殊無効とか防御力の高低で攻撃対象を絞る点とかに価値を見いだすんじゃないか
厄介な敵だけをピンポイントで狙える術師って枠
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+2Cn [126.186.58.157])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:08:28.90ID:meOx3LVop
術はバランス良く盛った方が良いだろうけど物理は減算かかるからなんともいえん
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 839c-gKiV [220.146.230.55])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:08:37.28ID:saGQeW6/0
そういえば夏の限定ってまだ分かってないのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-S5Co [126.51.110.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:09:03.92ID:0wpO7Wbb0
他の壊れオペと比べたら火力が出ないってだけで普通の中堅術師としては十分強いしそんな不満は無いけどなけーちゃん
☆6キャラは何だかんだみんな通常攻略くらいなら余裕でクリアできる強さあるわ
カーネリアンもこの前攻略でメイン火力に据えてみたけど悪くなかった
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kW// [126.156.25.212])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:11:13.21ID:RRL2fjd5p
>>475
マフィア梶田が写ったらBANされたくらいだし
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+2Cn [126.186.58.157])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:15:05.63ID:meOx3LVop
封印だけならケオベじゃなくて良いし物理火力だけならケオベじゃなくて良いから
まあ相当ニッチではあるね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kW// [126.156.23.142])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:16:51.36ID:NNzVRhx8p
テキサスs1だろ
根本的に3外す勇気出ないのが問題だけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 839c-gKiV [220.146.230.55])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:18:35.92ID:saGQeW6/0
能力無効化は持続時間と使いやすさ的にラップランド一強だな個人的に
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-99qG [49.98.9.177])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:03.73ID:hgnzyfzhd
ハゲは最強じゃないなら雑魚判定だぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-S5Co [126.51.110.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:28.88ID:0wpO7Wbb0
後発だからあんま目立ってないけど特殊無効はプロヴァイゾが使い勝手良いと思う
発動時に範囲内にいた敵は全員スキル中特殊無効入るから、群れで来る分にはラップより強い場面ありそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:24:50.53ID:l5amv/J/0
白wikiは別に全キャラ所持前提で話す場所ではないから
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-piCm [126.236.52.35])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:14.00ID:Ad002pFbp
>>505
実は溟痕の楽園のプレデター纏めて始末するのに使える
まあイカテキでいいけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-S5Co [126.51.110.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:34.66ID:0wpO7Wbb0
>>517
確かに…
俺がカジミエーシュパ使ってるから無理やりポジってたかもしれん…プロヴァイゾ特化までしてしまった
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.18.33])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:26.79ID:4kBakT3Ba
イヴォナシコ!?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-iwFT [126.245.26.77])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:47:35.25ID:4n+v8FOhp
>>522
言うてもプロヴァイゾの方が持続自体は長いし別に好きな方使うで何にも問題ないと思うよ
基地スキルも優秀だしそれだけでも昇進2させる価値あるから昇進2前提ならポデンコと育成コスト大きく変わらないし
あと本人の火力はプロヴァイゾの方が圧倒的に高いって強みもあるし
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.18.33])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:52:03.07ID:4kBakT3Ba
素晴らしいよね……
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-mYKu [106.146.60.199])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:52:33.42ID:XjiCh1B5a
みんなが弱いって言うアンジェリーナでも危機契約単騎できたらしいじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:57:39.18ID:l5amv/J/0
Flatinum
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b611-kcaK [119.173.43.238])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:02:03.00ID:7J6ZaeWw0
器に回すサイズはブラのカップサイズに回ったんだよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:02:50.29ID:l5amv/J/0
ちょっとスージーをレイプしたくらいで怒らんでも
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b611-kcaK [119.173.43.238])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:05:02.68ID:7J6ZaeWw0
そういやどきどき魔女裁判ってゲームがあったな
えっちだった気がする
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.18.33])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:07:45.40ID:4kBakT3Ba
安心院が宙ぶらりんになりそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-8tux [14.13.209.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:18:17.70ID:JXE7etvz0
🦑ガヴィのコーデ増えないかな
女のドレッドヘアーが好みに合わない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-piCm [126.236.63.217])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:25:49.58ID:CxGyTNyjp
異ガヴィで抜けないのはドレッドヘアーのせいではなくガヴィルのせいだと思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-8tux [49.104.25.24])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:27:01.79ID:XGtkNmZid
>>579
なんだァ?てめェ……(トミミ、キレた‼︎)
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.18.33])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:27:30.91ID:4kBakT3Ba
医療ガヴィルはシコれる
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-PoE3 [60.111.105.23])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:32:21.95ID:yyEMCrPs0
ガヴィルって卵産みそう爬虫類だよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-S5Co [126.51.110.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:34:34.83ID:0wpO7Wbb0
ポデンゴはポデンゴで育ててるけど使い勝手良いよなぁ
何よりS1が統合戦略で便利
医療引けてない序盤とかに補助ピックあると重宝するわ、虫も大量に出てくるからS2も刺さるし
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-piCm [126.236.53.207])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:35:54.22ID:N44kCkqsp
ポデン「コ」な?
次間違えたら張り倒すぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:37:54.08ID:l5amv/J/0
オチンポは☆4の減速担当だから
アースピさんも一応かなり強化されたけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.18.33])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:47:35.33ID:4kBakT3Ba
エロ絵師使い続けるFEも中々硬派
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b611-kcaK [119.173.43.238])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:49:58.73ID:7J6ZaeWw0
ゴム毬じゃ抜けない
ザラみたいな重量を感じられるおちちでたのむ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:59:09.57ID:l5amv/J/0
高レアに割って入るという意味ならテンニンカとジェイでグラベルは流石にもうそれは厳しい
☆4で解決力ならジェイ一強
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:01:52.79ID:l5amv/J/0
モジュールセイリュウはススーロ越えるs2の回復力が言われがちだけど真にズルいのは範囲内全員を即座に2000以上回復するs1
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-r5oR [118.12.105.186])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:02:47.95ID:cFlo/dZB0
🧑‍🦲やるんだよ!👊
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:04:24.56ID:l5amv/J/0
確率絡むけど☆4で3000近い(条件満たせば3000超え)打点出せるのヴィグナだけだから
物理のバフデバフが碌に無い☆4縛りだといないと困る
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-PoE3 [60.111.105.23])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:08:35.27ID:yyEMCrPs0
グムは無理グムはもう無理だよ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-naiy [101.142.101.57])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:10.96ID:567dpu+80
殿堂入りテンニンカ
四強イーサン、グラベル、ジェイ、メイ
こいつらは危機契約とかでも普通に出番あるから万人が認めるはず

カシャ、ポデンコ、ラナさんとかも強いけど星6星5退けて普段も使うか?って言われると使わない奴が多いのでは
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:11:06.65ID:l5amv/J/0
☆4ナイツならだいたいがカシャヘイズ🍮で焼くか🍍🌽がとにかく頑張るかジェイがなんとかするかくらいになるのはそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:14:39.31ID:l5amv/J/0
騎士くんのお守りさせたりリィンの龍にリジェネかけたりとかはラナさんの領分やね
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:18:54.89ID:l5amv/J/0
12強より12弱の方が決まりそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:27.34ID:l5amv/J/0
乳12強と乳12弱決めるか
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.18.33])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:30:43.59ID:4kBakT3Ba
ガヴィルさんとかに引くとめっちゃきついわそれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:34:44.64ID:l5amv/J/0
テキーラやブローカはまさに☆6使わなきゃ強いってタイプだからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-piCm [126.236.54.85])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:39:57.22ID:EaNjNB5ip
☆5と★5の違いは何なのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.18.33])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:42:39.50ID:4kBakT3Ba
乳首が★で隠れてるのって下品でいいよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-a8MX [36.11.224.22])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:47:38.83ID:S/W0HAIAM
ドローンに当てずにメテオを撃つ技巧派のスカイフレアさんのいるあの王の杖ね
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-piCm [126.236.50.37])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:58:23.17ID:ltmvj0+2p
テキサスってそんなデカいか?サイラッハの方がデカそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-+Mc8 [60.102.181.42])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:09:09.96ID:j7wy8RhZ0
みろアーミヤの語彙力の高さを

ドクターの皆さんはどのように応戦しましたか?
ドクターの皆さんはどう対応しましたか?
ドクターの皆さんはどのように乗り越えましたか?
ドクターの皆さんはどのような戦術で対策しましたか?
ドクターの皆さんの戦術を教えていただけませんか。
ドクターの皆さんはどのように戦いましたか?
ドクターの皆さんはどのような対策を立てましたか?
ドクターの皆さんはどのような戦術を練りましたか?
ドクターの皆さんはどのように立ち回りましたか?
ドクターの皆さんはどのように応戦しましたか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-r5oR [118.12.105.186])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:09:12.65ID:cFlo/dZB0
Lancetとジャスティスナイトと3Pしたい。Lancetばかり構ってジャスティスナイトを放置して嫉妬させたい。「Lancetの中、凄く熱いね…💦」
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-piCm [126.236.59.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:15:00.83ID:k21npq7zp
>>738
ぺぇぷもラッハもデカくないか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.17.52])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:17:58.78ID:YdF5hZiba
こ〜こ〜だ〜よ〜ムチッムチッ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-+Mc8 [60.102.181.42])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:18:05.49ID:j7wy8RhZ0
バグパイプはSP+の素質がなきゃ使われてないだろうしそれがない星6突撃兵を出されてもなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.17.52])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:23:06.67ID:YdF5hZiba
ここで一週間虚無挟んだらネタじゃなく雑談スレになってしまう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-99qG [49.98.8.251])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:23:11.00ID:uC9O0h/7d
俊輔が覚醒すれば危機契約終わり即🦑リードからの月末無職兄も出来る
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-99qG [49.98.8.251])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:26.94ID:uC9O0h/7d
限定シーからの限定虹6やらなかった
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-+Mc8 [60.102.181.42])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:25.73ID:j7wy8RhZ0
7日リードからスケジュールキツキツでやれば飛ばさなくても月末からできるんじゃね
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kW// [126.156.15.140])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:55.90ID:Z+xeD/adp
今月リードとチョンあんのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-+Mc8 [60.102.181.42])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:16.68ID:j7wy8RhZ0
あれ復刻将進酒って10日間じゃなくて2週間やるのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-+Mc8 [60.102.181.42])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:34:49.59ID:j7wy8RhZ0
ウィキだと1/1から1/15って書いてるんだよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-+Mc8 [60.102.181.42])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:38:01.00ID:j7wy8RhZ0
白いwikiがお間違いになられてるのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-piCm [126.236.59.177])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:40:01.32ID:XeaS95Ump
イカテキイベで200個は掘った中級岩がもう2桁になった😰
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-piCm [126.236.59.177])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:42:57.64ID:XeaS95Ump
トゲは理想都市復刻で掘れるし向こう半年落ちる予定がない装置全力だな😇
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d3-r5oR [90.149.222.11])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:43:11.31ID:TZ/g3jd10
7-10でトゲ掘ってるけど待った方が良かったのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-+Mc8 [60.102.181.42])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:45:24.24ID:j7wy8RhZ0
踏んでたのかトライしてくる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 570c-kcaK [58.191.122.234])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:47:07.18ID:XoTrV6UP0
https://youtube⭐;︎com/shorts/JxNoB_BJQH0

ロスモンティスと演技同じだな…
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d3-r5oR [90.149.222.11])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:56:55.92ID:TZ/g3jd10
>>825
あっ、二郎系食べますか?医療部の皆さんへの差し入れのつもりだったんですが、スレ立てだって大変ですし……だから遠慮しないでどうぞ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-8tux [49.104.30.184])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:57:14.58ID:JrzfAtc9d
血キサスになってから明らかに
おっぱい大きくなってるんだが
ただの成長期だよな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 839c-gKiV [220.146.230.55])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:03:05.36ID:saGQeW6/0
こういうカッチリしたベストでこの乳のデカさならFはある
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8tux [49.96.22.95])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:04:17.24ID:u7/bqaJId
あのクールなテキサスでも
好きな人におっぱい揉まれたら
恍惚なメス顔で腰ヘコヘコさせはじめて
メス穴からチンポを受け入れる為の愛液分泌させるんよね...
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-8tux [14.13.209.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:06:46.17ID:JXE7etvz0
貧乳は割とエッチなこと苦手な人多いけど
巨乳で興味無い人は見たことないわ
男の巨根みたいなものなんかね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d3-r5oR [90.149.222.11])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:08:31.43ID:TZ/g3jd10
愛液は存在しないとか聞いたけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8tux [49.98.48.53])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:12:46.53ID:EkikPF7Pd
無関係だから何だ?😤
むしろ無関係の方が抜ける🤯👍
0861らは (ワッチョイW 4760-5YsF [202.134.14.159 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:09.03ID:q9NIJYvS0
スージーちゃんに激しくクンニして頭押さえながら「ダメ!ダメですっ!」ってビクビクしながら言われたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-8tux [14.13.209.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:15:13.65ID:JXE7etvz0
アークナイツの世界のおまんこはいい匂いがするし
おつゆも美味しいんだ😋
現実の話を持ち込むな🤮
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-8tux [49.104.5.157])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:16:05.00ID:B/pzbydVd
夕方の激キツナイツのして始まりか?😎
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d3-r5oR [90.149.222.11])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:17:27.04ID:TZ/g3jd10
アズリウスの液もおそらく毒入りだよな。グラウコスしか行為できないじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8tux [49.98.75.51])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:19:49.68ID:+wyQY/ped
合法ロリに百合妊娠を可能にした夢の世界がテラですの
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-3PuC [59.166.227.240])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:21:51.81ID:b+Arsb5f0
スズランちゃんのおしっこは美味しい
おしっこ自体が特別美味しいわけではなく味的には普通のおしっこと大差ないけどスズランちゃんから出てきたおしっこだから美味しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.18.227])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:21:56.10ID:MREXXH94a
舌が長いアズリウスのえっちナイツください
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-8tux [14.13.209.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:23:34.30ID:JXE7etvz0
カエルの性交って全身からヌルヌルの液体出すんだろ?🙄
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.18.227])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:26:25.52ID:MREXXH94a
>>873
👍👍🍄💦💦
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-8tux [14.13.209.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:27:52.53ID:JXE7etvz0
>>878
過去は過去でしょ🙄
最近はBL妊娠くらいスタンダードだぞ👍
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8tux [49.98.75.51])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:30:17.17ID:+wyQY/ped
ガヴィルを抱けばセットでトミミもついてきてお得だぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8tux [49.96.19.87])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:23.13ID:OpeoH9iAd
マーガレットに掘られるステインレスの画像ください
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-iz2R [60.119.171.35])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:45:44.56ID:NPxfwXel0
>>886
BL漫画で頻出する肛門とティンコの間にある謎の性器だぞ
エロ漫画のあり得ない描写のホモ版や
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-8tux [14.13.209.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:46:42.24ID:JXE7etvz0
山もウンもマジでホモっぽいもんな
ホルツ君はどっちもいけそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kW// [126.156.15.244])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:27.18ID:at3EAxbdp
作者がエロキャラとして描いてるのは間違いないからな…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-8tux [14.13.209.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:28.29ID:JXE7etvz0
田亀源五郎みたいな画風で女を抱くような新境地が欲しい
マンコ堕ちとでも呼ぶべきか
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-+2Cn [122.26.47.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:45.07ID:l5amv/J/0
医学は空けたら二度と閉じられない呪いの箱みてえなもんなのさ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.18.227])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:27.73ID:MREXXH94a
ケツ契約ってタイトルで色んなオペレーターのケツ穴試す薄い本ください
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8tux [49.96.22.8])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:58:52.36ID:GpYhy/72d
ロックロックは他のオペより
キャラ的にも性能的にも厳しいしな
腹パンくらいは余裕で許してくれる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-8tux [14.13.209.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:14.43ID:JXE7etvz0
>>938
いい趣味してんじゃん😎👍
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.18.227])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:29.20ID:MREXXH94a
プレイ中に激しいスパンキングしてることを暗に描写してるんだよね…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d3-r5oR [90.149.222.11])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:00:51.18ID:TZ/g3jd10
触手の乳首から液体抽出されて胸が大きくなるの良く見るけどどんな原理やねん
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a88-IWTd [59.147.171.58])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:07.39ID:8l3yp7HX0
画中人の男性にはやおい穴が付いてそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d3-r5oR [90.149.222.11])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:03:52.81ID:TZ/g3jd10
硬派とか言ってるけどアークナイツ殆ど巨乳ばっかりじゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-F2sk [106.146.18.227])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:05:00.35ID:MREXXH94a
胸が大きいだけで軟派っていうのは差別ですよ???
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-8tux [14.13.209.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:08:34.64ID:JXE7etvz0
アーツの性能は本人の意思の力に影響する
水着コーデによって高まったテンションは
戦闘力を引き上げるんだ
硬派なゲームならではの設定だ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-piCm [217.178.88.158])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:11:36.84ID:DlD+j2LB0
感覚遮断落とし穴流行ってるけど俺が見たいのは普通に触手穴にハマって逃げられない状態で下半身弄られる女の子なの😡
揃いも揃って膨乳しやがるし😡😡
こんな事になるくらいなら流行らないほうがよかった😡😡😡
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-8tux [14.13.209.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:13:00.88ID:JXE7etvz0
>>974
最後に痛覚が戻るからお得なのでは?🤔
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kW// [126.156.30.33])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:13:20.79ID:EnBSiEQfp
殆どつうか浴び猿ホルン無理鉄砲以外絶滅する
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+2Cn [126.186.58.43])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:14:05.40ID:qAO/jXDrp
ロックロックは火力は高いけど取り回しが難しいのは事実
スキル使用後ODする20秒後にならないと本領を発揮しないのが何気に落とし穴なんよ
あとはまあいくら高台とは言っても20秒スタンは流石に重い
かと言ってODしないならロックロックである必要があまりないし

カシャやイェラみたいな行動阻害能力を持たず
同じく攻撃だけのスディチくんは取り回しの良さ特化みたいな所あるから
ロックロックの使いにくさは結構目立つ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-8tux [49.104.15.211])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:17:34.16ID:NQsTpKTRd
ガヴィルと寝るとあまりにもエッチすぎて
ずっと腰が自動的にヘコヘコしてしまう
正直迷惑なんだが?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-tBQN [1.75.228.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:18:04.10ID:E8VtUwpGd
>>981
ロックロックは術通ればだけどボス絶対○すマンとして置いて実際スキル時間でだいたい焼き尽くせるからスタンはあんま気にならんな
スディチ君取り回し良いとはいえ比較したら火力低すぎてお話にならんし
イェラはまあバランス型で丁度良かったり器用貧乏だったり状況によりけりだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kW// [126.156.5.53])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:20:26.17ID:qv1Cgvssp
サライラッハ作るなら全特化しなきゃならないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 58分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況