X



【リンバス】Limbus Company Part44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW a111-44My [116.64.1.107])
垢版 |
2023/06/09(金) 00:28:24.40ID:k2HuctPb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part112【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1682469851/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

前スレ
【リンバス】Limbus Company Part42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685523288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【リンバス】Limbus Company Part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685787545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-cth9 [126.253.104.209])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:48:06.98ID:XJkHy0Rsp
次元裂き用EGO配分なんだろうけど使うのは多分まやかし…
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52e4-S6wT [125.215.90.22])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:49.97ID:Iq5+PhgX0
シンクレアのS3の混乱区間前進すら恩恵感じにくいのに18くらい貯めた上で爆発させてやっとシンクレアS3と同じくらい前進する程度な振動はどうしようもない
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-cth9 [126.253.102.217])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:18.84ID:CfqqTRTGp
てっきり後編は鉄道のK社3級出してきてお客様の中に斬撃広域の方はいらっしゃいませんか…!的なのを想像してたけどイサン貫通打撃なのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-EKdH [126.233.241.118])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:35.25ID:YrB9RQD4p
耐性変えて出てくるかもね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-EKdH [126.233.241.118])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:13:17.68ID:YrB9RQD4p
4級は3章の頃から打撃脆弱だよ貫通耐性から斬撃耐性に変わってるけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-E3UD [126.182.8.80])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:13:32.70ID:jyn1gglcp
>>868
低級職員は三章でも鉄道でも打撃弱点だったんじゃ?まやかしの通りが良かった記憶がある
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-EKdH [126.158.46.28])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:12.88ID:W/cj5GDOp
オマエ精神の鞭でボコるわ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-cth9 [126.253.121.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:05.10ID:Gth6gt4ap
3コインだし執行OCより火力出るまである?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-EKdH [126.158.46.28])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:25:54.26ID:W/cj5GDOp
ぶたしこの施術で混乱するのも早く直してくれジフン。俺は施術4つけて全てが限界になったバラムルソーが見たいんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-E3UD [126.182.8.80])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:33:34.90ID:jyn1gglcp
ぶたしこの施術はこれまでがバグで今のが仕様かもしれないと思っている
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-NkNo [126.254.5.29])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:00.87ID:jsgMpXN+p
イサン次元EGOと相性いい性能ではないよね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-fJC2 [122.16.15.1])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:37:31.45ID:ZOMR06XE0
和服着崩しファウストあくみてえなぁ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-EKdH [126.158.39.146])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:02.69ID:/UaW0mLDp
>>881
もし仕様扱いなら俺、涙が出そうだよ…今までのがバグだったならサイレントで修正されたってことになるし戻してくれるのを気長に待ちますわよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-9VKm [106.146.82.147])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:13:09.38ID:2NGTFN3ca
数値次第だってヒースクリフで学んだんだ
さすがに今回は強人格だよな?信じていいんだな?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-cth9 [126.253.116.195])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:53.11ID:YDB9AQQIp
イサンをイサンに交換することもできる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-E3UD [126.182.40.110])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:44.85ID:Q13lAec6p
弱さ云々というとイシュメールがどう頑張っても弱そうなのが気になる、そういうのがあってもいいとは思うけど
最低値10とか出してくれてようやく釣り合うレベル
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-NkNo [126.254.4.207])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:31.63ID:uWVbQVtNp
同期4っていつ来るんだっけ?
今週?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-NkNo [126.254.4.207])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:18:24.47ID:uWVbQVtNp
結構先だった
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-EKdH [106.154.143.138])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:02.76ID:2RPG9A7ra
たぷつき敵の時は酔いで攻撃威力上がるけど酔いが溜まると防御強制仕様とか面白そうな仕様だったのに、たぷつきイシュはなんか普通になっちゃったな..
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0650-S+ga [113.21.63.136])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:39.26ID:YHCVkX/B0
と言うかNムルソーですらS1ゴミだけどS2S3はそこそこだしな
S1は無駄に強い反撃に変えりゃいいだけだし

>>912
4-20みたいな最早どうしようもないスロットの暴力があるなら低速タンクは一応活かしやすい
通常戦闘でスロ余ってる場合ほぼ間違いなく最前線にいる二人がボコボコにされるんで結果的にウサヒとかの触れただけで崩れる紙人格を守れるっちゃ守れる
なお速度上ブレ下ブレ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-cth9 [126.253.109.73])
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:48.80ID:7aZ/Gwllp
耐久戦形式もあったら楽しそうだけどターン数かかるほどスマホがアツアツになっていくからな…
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52e4-S6wT [125.215.90.22])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:10:28.85ID:Iq5+PhgX0
シンクレアのS3何故か振動9〜50くらい付与即爆発効果あるのに表記が地味すぎてあんまり気付かれてない
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b2-vDBu [27.134.36.92])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:01.52ID:kqnZc66Z0
シーズン3どころかゲーム終盤で開放される伝説の武器レベルなんだよなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-9VKm [106.146.83.4])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:17.30ID:oGwYSn7ka
管理人様の殆どは自滅的浄化に夢中で判断を止めた執行もそこそこおかしい事に気付いてない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-cth9 [126.253.118.157])
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:01.75ID:pfVeWG3Xp
ニクシーダイバージェンス引いたからバラ3人+LCCB+Nドンキで振動パ作ってみたけど
大体振動爆発前に混乱しててドカーンって効果音の割にあまりダメージ加速しなかった…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e7a-E3UD [119.24.58.205])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:35:20.94ID:wJv0u7eO0
俺は倒錯症の時に大器晩成タトゥーと同じと思いながら間違えるぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-fJC2 [122.16.15.1])
垢版 |
2023/06/14(水) 01:45:01.12ID:wLqOgUgv0
4章で技術解放戦線?の連中がやってることがあまりにも茶番すぎて本人たちも迷惑騒ぎに付き合わされる奴らもあまりにも不憫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況