X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW ef58-+C2o [111.237.127.242 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/19(金) 23:25:36.22ID:HALe2rgz0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4555
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1684499019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef58-+C2o [111.237.127.242 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/19(金) 23:26:01.10ID:HALe2rgz0
※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680791975/

【注意喚起】
・データ連携したあとはアカウント削除ボタンは押すな

【最初なにやればいいの?】
・オートは微妙なので手動プレイ推奨
・任務ノーマルの3の倍数章クリアでカフェランク上げアイテムが入手可能
・カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので非常に重要
・任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を行けるとこまで勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標

【リセマラは?】
・アコ、イロハ、ヒマリのうち1人はなるべく確保したい
・エンドコンテンツで有利になりたい→アコ、ヒマリ
・リセマラ頑張って楽をしたい→イロハ
・チュートリアルガチャからも出るので狙いやすい→シュン、ヒビキ
・副産物としてアル、イオリ、ウイ、コハル、チェリノ、ハルナ、ノドカ(温泉)辺りが引けると嬉しい

【どのキャラ育てればいいの?】
・相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといい
・レベル上げが最優先、EXスキルは3,5、他のスキルは4,7,10で大きく伸びるのでそれを目安に
・星1,2でもコタマ、セリナ、チセ、ツバキ、ムツキ、モモイは優秀なので育てるべし

【課金するならどの部分?】
・マンスリーパッケージ、マンスリーパッケージ(ハーフ)、2weekスタミナパッケージがおすすめ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-//wA [106.133.132.92])
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:29.98ID:/MePhNVra
ノノミ、俺をヒモにして
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-ZMqm [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:31.14ID:R7dPrKUe0
TENGAキャット
https://i.imgur.com/dPATNfI.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e351-d5jg [160.86.227.8])
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:32.56ID:RS1JzAE80
ヒフミさん...犯しますね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-97RI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/19(金) 23:57:42.48ID:zAwO8TWD0
ヒフミさん……いちおつです……

ヒフミさん……?ヒフミさん……?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-97RI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/19(金) 23:58:49.81ID:zAwO8TWD0
ナギサさん…ナギサさん…そして私……
最強のティーパーティーの出来上がりですね……
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d5-//wA [124.247.121.232])
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:25.28ID:dDxZN9sv0
貴方は無責任ですよ
ヒフミさんの愛を知らずに、彼女の事を知っているのは私
ヒフミさんを求めるのは皆 彼女はこの世界の総て
ヒフミさんこそ我々の希望であり、家族であり、彼女は彼女でかか、かのっ
…どれがヒフミさんですか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b9c-Cg8g [14.193.52.97])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:01:28.17ID:5atbkpAH0
ボーダー2590越え
土日で2592超えかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba83-veeT [125.197.238.95])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:01:28.54ID:r2K8PfIQ0
ミカが出しゃばらないそうりきはボーダー緩くて助かる
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c756-HmrL [122.134.105.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:01:48.09ID:YmO3o0J10
いちおつどにょ~
ここが忍術研究部の新しい部室ね!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-r1bc [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:02:00.76ID:JopGAvS60
ナギサです……スレナギが増え過ぎて砲手にされてしまいました……これではストライカーです……
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-r1bc [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:02:37.18ID:JopGAvS60
>>33
うおおおおこれは巨乳
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-5Q8k [126.88.109.209])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:03:52.98ID:0NzHSoLr0
サントラvol3良曲揃いだな
2nd PV補正もあるんだろうがGlitch Streetがカッコよすぎるんじゃ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-r1bc [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:04:55.27ID:JopGAvS60
スレおじさんもいる……
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c756-HmrL [122.134.105.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:05:37.32ID:YmO3o0J10
上へ参りますにょ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-yUdB [106.133.132.12])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:05:42.86ID:10hHVdU/a
ここから先は考えて言葉を選びなさい
確かに私はヒフミさんを愛しています だから何ですか?
これ以上は他者がいたずらに踏み入っていい領域ではありません
消えなさい
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:05:51.11ID:jgjQ2nWPd
ヒフミさん…この子があなたに会いたがってます…たまには帰ってきてもらえませんか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-0nG+ [153.243.87.131])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:10:17.95ID:yfCCd4yP0
スレミチルの霊圧が消えた
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-r1bc [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:10:41.44ID:JopGAvS60
今ジャスティス・ブラックさんのことバカにした?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e73-owa4 [113.144.228.188])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:10:45.77ID:gOBbNP2r0
ヒフミ「フッフフフ…クッククククク……なぁーんちゃってwww
イッヒヒヒヒハハハハハ、おかしくって腹痛いわ~wwww
面白いやつだなお前、ほんとに俺のことを…ウッヒヒヒヒヒヒヒw
なら見せてやろうかぁ!?もっと面白いものをよぉ!!
ビイィィィヤァァァァ!!バリアルフォーーゼェ!ビイィィィヤァ遊馬ァァァァァ~~!!
本物ぉ?誰それえ。俺、ベクター。鈍いなぁ俺が真月だよォ!
まぁだ分からないのかよぉw この前デュエルしたのも、さっきまでデュエルしてたのも!俺が生み出した分身だよ!!
本物の俺は、お前の親友、真月零に化けてたってわけだぁ。
ジャンジャジャ~~ン!!今明かされる衝撃の真実ゥ。
いやぁ本当に苦労したぜ、間抜けな転校生演じてつまらねえ協力までしてさあ。
しかしお前は単純だよなァ、俺の口から出たでまかせを、全部信じちまうんだからなァ!ウッヒヒヒヒヒヒww
アストラルを守るぅ~~?バリアン警察ぅ~~?wwwウッヒャハハハハハハハ!!楽しかったぜェwwwお前との友情ごっこォ~~!!
助けに来てくれて、ごくろうさん!遊馬巡査!(キリッ ウッヒャハハヒヒハハハwww
ヒッハハハハハハハ!じゃあ言ってやる!お前のデッキには俺との友情の証、五枚のバリアンカードが入ってんだろぉ?
回想- このカードは、君に渡しておく(キリッ
フッ…言えないよなァ、固い友情で結ばれた大切な親友、し ん げ つの頼みだもんなぁ!!ウッヒヒヒヒヒヒャハハハハハwww
ありがとうよ、俺との約束を守って、みんなに黙ってwいwてwwくwwれwwてよォwwwホホウッwwヒハハハハハwwウハハハハハフッハハハハハハwww
フッ…ならば俺は永続トラップ、Vain-裏切りの嘲笑を発動!
Vと名のつくモンスターが攻撃してきたとき、その攻撃と効果を無効にし!相手のデッキにあるVカードをすべて墓地へ送る!!
さらに!相手のデッキ、または手札から、Vと名のつくカードが墓地へ送られたとき!Vカード一枚につき、500ポイント自分のライフを回復する!
墓地に送られたカードは5枚、よって俺は、2500のライフを取り戻す!
まだだ!さらにさらにィ~?墓地へ送られたVカード1枚につき、相手のデッキから5枚のカードを墓地に送る!
ヒャッハッハハハハハハwww25枚だけじゃねぇ、Vカード全て合わせれば30枚だァ!!
ひと思いにゃやらねぇ、じわじわといかせてもらうぜぇ?
その通りィ。遊馬の事だから、俺からもらったカードは友情の証として、必ずデッキに入れると思った。
そしてェ!?真月が俺にやられたと思わせれば、頭に血が上って、一気にホープレイVを出してくれると考えたがぁ……
お前って奴は、気持ちいいくらい思い通りに動いてくれるなァァ!!キヒャッハハハハハハハハwwwヘヘw最高だぜさいっっこぉぉぉwwwwハハハハハフッハハハハハハwwww
さぁ~て、遊馬ァ、残りカード3枚というザマで、ど う す る つ も りだァ~~ン?せいぜいあがいてみせろや!!
どのみち全員ここから生きては戻れねェんだから。
それもこれも遊馬、お前が招いた結果なんだよォ!!関係ねえ奴らまで巻き込んでなぁ。
お前にしてみりゃ、よかれと思ってェ~wやったんだろうけどなァ!wwwアッハハハハハハハハハハハ、ビャッハハハハハハハwwwwww
ウワッハハウワッハハハハハハハハフーハハハハハハハwwwwwwww」
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-r1bc [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:12:00.49ID:JopGAvS60
ヒフミさん……怖いです……(ギュッ♡
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fab1-E1tJ [221.105.243.58])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:14:15.72ID:0nB40wpb0
ᓀ‸ᓂだ、だめだ…敵が多すぎる…!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d5-yUdB [124.247.121.232])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:17:23.71ID:p9o5ENC90
>>140
ひざまづいてスカート覗きたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-1+KQ [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:19:54.60ID:8tb9iFDH0
スタイルが良すぎます!
https://i.imgur.com/QhGmvAl.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-39dv [126.122.141.164])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:21:06.91ID:PJOQqN1/0
2日目→3日目
N以上クリア  324,260人→349,252人
Hard以上クリア 314,124人→338,021人
VH以上クリア 296,804人→319,139人
HC以上クリア 185,680人→252,399人
EX以上クリア 83,148人→114,340人
INS以上クリア 25,830人→41,362人
TORクリア  ーー人→68人
1位   26,000,255→38,442,878
1000位 25,958,911→25,974,079
2000位 25,949,638→25,967,167
3000位 25,940,671→25,962,111
4000位 25,931,583→25,956,863
5000位 25,922,175→25,953,215
6000位 25,913,407→25,950,015
7000位 25,907,263→25,946,175
8000位 25,901,759→25,941,119
9000位 25,895,679→25,936,127
10000位 25,890,239→25,929,855
11000位 25,884,287→25,923,583
12000位 25,877,759→25,917,503
13000位 25,871,487→25,912,383
14000位 25,865,087→25,908,031
15000位 25,855,231→25,903,935
80000位 13,702,975→14,236,687
180000位 6,952,063→7,170,079

TOR実質3凸 ーー位迄→1位迄
INS実質1凸 19477位迄→位迄
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-1+KQ [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:23:06.08ID:8tb9iFDH0
>>166
スクおつ
ミッチミチに詰まっってますねぇ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fab1-E1tJ [221.105.243.58])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:24:39.21ID:0nB40wpb0
>>166
スクおつです
水おじ使うの禁止にしよう(提案)
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-r1bc [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:26:29.80ID:JopGAvS60
ヒフミの☆2感異常だよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fab1-E1tJ [221.105.243.58])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:27:29.87ID:0nB40wpb0
コハルくらいになると服着てる方がかわいいから冬服コハル一択
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a25-MrjV [147.192.224.123 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:28:06.47ID:mPoiCCmm0
カイテントマト前半いけても後半鯖/後のミサイル耐えなくて頭抱えてる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-r1bc [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:29:40.17ID:JopGAvS60
ヒフミさんのASMRほしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-ZVW2 [59.166.227.240])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:23.83ID:pVTfMNuW0
ヒフミ(幼女)ください
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-r1bc [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:41.45ID:JopGAvS60
水おじのバフ範囲デカすぎワロタァッ!って思ってたけどカイテン戦だと意外と届かなくてやきもきする場面が多いな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a25-MrjV [147.192.224.123 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:36:00.92ID:mPoiCCmm0
開幕バリア張るの生徒として成長してて偉いね♡
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-r1bc [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:39:23.64ID:JopGAvS60
ブルアカのゲーム性はなんも分からんなんも出来ない新規と全て揃っててチナトロのためにパチらなきゃいけない古参がキツいだけで中間層はある意味楽しいっていう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:40:51.54ID:gnifxZLhd
古参はパチからトマトに逃げると楽しくなるんだ
嘘、いんさね出た時と違って体力爆盛り路線だから昔ほど楽しくないかも
むしろトマトからボーダーを眺めるのが最近の楽しみになりつつある
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:40:55.09ID:jgjQ2nWPd
ブルアカ君は自分から学ぼうと思わないと何も教えてくれないからその辺やる気ある奴とない奴で差はつきそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa3-jYMK [60.57.71.79])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:41:22.83ID:ZKlSP5jMM
クルセイダーさえあれば
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-ZVW2 [59.166.227.240])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:43:25.80ID:pVTfMNuW0
>>256
死刑じゃなくて懺悔なの優しいね♡かわいいね♡
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-r1bc [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:44:52.38ID:JopGAvS60
いつもLv○○で〜とか○○新規で〜って話出るけどそこまで関係ないよな
そのアコヒマ水おじを編成から抜いてみてくださいよ!さぁ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-r1bc [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:29.42ID:JopGAvS60
>>281
ムツパチって残り2枠誰なの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-r1bc [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:50:04.65ID:JopGAvS60
大半のブルーアーカイバーはHARDCORE以下までしかやっていないという事実
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-r1bc [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:51:41.00ID:JopGAvS60
>>296
そうだ バキの星上げきついからやめたんだったthx
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-1+KQ [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:13.28ID:8tb9iFDH0
インセのクリア自体は簡単だけどビナーみたいにミカ一辺倒じゃなくて編成に幅あるし会心厳選もキツいから思ったほどスコア伸びてない印象
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:12.43ID:jgjQ2nWPd
自分の手持ちによってスコア盛れる編成変わるからヒエロみたいで結構楽しかなってきたわ、こういうのがやりたい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:55.11ID:gnifxZLhd
シロクロでもそうだけど古参だとチナトロラインならキャラ揃ってるから2凸で簡単に入れるのよな
でも新規はキャラ少ないからパチるしかないと言う
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bee6-zkeJ [1.21.53.128])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:20.54ID:xJOriQNa0
このゲームの強キャラほとんどゲヘナじゃない?
意味わからんくらい素材足りないんだけどみんなどうしてんのゲヘナ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:52.32ID:jgjQ2nWPd
>>318
みんな足りてないから安心してくれ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:55:11.56ID:gnifxZLhd
初期勢おじいちゃんなのでまだ人増えたのよく分かってなかったりする
アロナ村長によるブルアカ村の時期が長過ぎて気分がまだ切り替わってない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:56:54.62ID:jgjQ2nWPd
インサネ以上のクリアは上位10%ぐらいだろうしまあ普通にすごいよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:57:38.22ID:gnifxZLhd
ゲヘナあんま増えてないから前の貯蓄あると言っても正月のハルナフウカとカヨコハルカの3~4人くらいにはもう素材食われたから貯蓄スッカラカンだべ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-gTJl [138.64.200.183])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:57:53.74ID:7fNJUfPQ0
今2000位台だけど🍅は前半3凸でも削り切れなかったから退散したわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:58:44.71ID:jgjQ2nWPd
正直正月ハルナのスキル上げきりたいからゲヘナパック買おうか悩む
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-1+KQ [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:39.66ID:8tb9iFDH0
🍅はクリア動画見る限りキャラは揃ってるけど育成が追いつかんわ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:49.85ID:jgjQ2nWPd
総力コインのメンツの星上げが終わってくると多少マシにはなる、雀の涙程度だけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:01:00.70ID:gnifxZLhd
カイテンは昔から前半適正高いキャラ多いから動画参考アルで3000万くらい削りゃ水ヒナ、イロハ、ニュツキ、チェリタン、ヒビキ、アカリとかで残り行けない?
ここら辺なら使ってもロボ凸要員確保出来ると思うし
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:02:30.58ID:gnifxZLhd
ヴァルキューレ以外にもせんがいきょーこーきゅーちゅーがくは余るんだか?
なお次イベ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:03:23.41ID:jgjQ2nWPd
アリウスも余るぞ、水着来たら知らん
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-ZVW2 [59.166.227.240])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:05:12.48ID:pVTfMNuW0
せんがいとあかふゆは今は少ないだけで今後増えないとは言ってないからな
その点これ以上増えようがないアリウスは偉いね♡
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:05:43.90ID:jgjQ2nWPd
えっアリウスの残党が?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:13.61ID:gnifxZLhd
アリウスは4人の衣装違いが実用性能で来たら秒で素材溶けるのでセーフ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-1+KQ [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:25.96ID:8tb9iFDH0
アロナ「愛はお金で買えます!」
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:34.63ID:jgjQ2nWPd
素材セットはどうしても急いで育成したい先生が買うだけだし…
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-gTJl [138.64.200.183])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:43.51ID:7fNJUfPQ0
>>262
なぜ直近のシロクロやケセドでなくビナーを持ち出すんだい?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:57.88ID:gnifxZLhd
今向けにグレードアップした松竹梅売ってくれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:07:57.02ID:jgjQ2nWPd
その辺アビドスはいいよな、そこそこ有能多いから余るイメージがない
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:18.94ID:gnifxZLhd
虚無から新アリウス生やしてくれるの割と楽しみにしてるから生やしていいぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:39.50ID:gnifxZLhd
FOX実装するんだけど所属何処になるか気になる
やっぱヴァルキューレ枠なのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:11:22.93ID:jgjQ2nWPd
別衣装が内定してるからって新しい衣装が用意されてない理由にはならないぞ正月に後ろから刺してきたハルナを許すな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-gTJl [138.64.200.183])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:12:53.20ID:7fNJUfPQ0
>>412
水おじから何も学んでねえじゃねえか
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5a-Vmce [49.105.12.86])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:13:01.60ID:lT/TH1rtd
いうて去年も水おじ以外はおっぱいだよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-ZVW2 [59.166.227.240])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:13:17.34ID:pVTfMNuW0
>>413
ナギちゃん背もたれ見えてるよ☆
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-1+KQ [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:13:49.66ID:8tb9iFDH0
一番おっぱい力の高い部活ってどこだ?
やはり修行部か?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:02.60ID:jgjQ2nWPd
ミモリはママじゃなくて嫁なんだが、殺すぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-ISS0 [138.64.200.183])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:10.67ID:7fNJUfPQ0
>>419
小さい方から数えてみ?
https://i.imgur.com/C3Ty1cO.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:54.25ID:gnifxZLhd
トマトに限らず上位チャートは基本身内でしか回してないよ
なので今みたいにトマト攻略人数少なくクリア=ほぼ上位みたいな時だと攻略動画自体も少なくなる…気がする
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-gTJl [180.47.189.193])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:16:24.02ID:p02NI0Xd0
すまん、insaneTAしたくないから20凸くらいで良いから🍅安定クリアできそうな動画貼って🥺🤲
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:16:25.52ID:jgjQ2nWPd
インサネも動画出さなくていいよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-7RsA [60.73.159.140])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:16:26.74ID:trra+Mdc0
2594出たけどたぶんこの辺沈むよなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-ZVW2 [59.166.227.240])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:16:26.96ID:pVTfMNuW0
うおおおおヒナの発達終了ちっぱいでシコる!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:17:10.32ID:gnifxZLhd
いんさねはトマトの余興として動画出す先生が多いんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-1+KQ [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:17:40.83ID:8tb9iFDH0
>>436
C&Cとか美食研みたいにどうしても1人で平均下げるやつが混入しがちなんだよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-ZVW2 [59.166.227.240])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:36.00ID:pVTfMNuW0
メイド部は平均すると足引っ張ってるやつがいるしセミナーもそう
逆にゲーム部の紛うことなき全貧乳は見ててムラっと……いやスカッとする
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:36.14ID:jgjQ2nWPd
早けりゃ来年、まあ再来年じゃねえかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:52.52ID:gnifxZLhd
最近愛知が武器商人になってるの面白い
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-YnN3 [133.106.144.233])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:56.53ID:q5CQUvSGM
チナトロ先生が溺れる姿を見て何を思う?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:21.46ID:gnifxZLhd
>>459
溺れる姿を見てめっっっっちゃトマトが美味しい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-YnN3 [133.106.144.233])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:21:53.13ID:q5CQUvSGM
1日72回?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-7RsA [60.73.159.140])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:12.12ID:trra+Mdc0
休日に会社来させて健康診断受けさせる会社のせいで今日は過酷なおなにーできません
尿検査で引っかかるので
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-gTJl [180.47.189.193])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:44.40ID:p02NI0Xd0
今回のトマトって多凸はしやすい感じなんだろ?🥺
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-7RsA [60.73.159.140])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:56.13ID:trra+Mdc0
前回のアリパチの方が遥かに楽だったなぁ今回のつらい
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bee6-zkeJ [1.21.53.128])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:23:24.24ID:xJOriQNa0
通常アズサようやく手に入ったけどめっっちゃくちゃかわいいなこの子
もしかして人気あるんじゃないか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-7RsA [60.73.159.140])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:25:38.96ID:trra+Mdc0
>>476
5年前くらいにそれ言われてて朝無精してちんちん洗わずに二度寝して尿とったら無事引っかかったから信じてない😱
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:02.00ID:gnifxZLhd
トマト出てからは青森にめちゃくちゃお世話になってる

>>471
出てくるけど初日時点にしては少ないかなって気がする
前半は青森チャート出てるけどツクヨ🍉はまだ流出厳禁っぽいし
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-YnN3 [133.106.144.233])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:27:40.65ID:q5CQUvSGM
アロナはいい子だからチナトロ枠ハニバでまた増やしてくれるよね🥺
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:28:15.68ID:gnifxZLhd
アルに写本食われるのは全員通る道だから諦めろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-gTJl [180.47.189.193])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:11.26ID:p02NI0Xd0
>>484
あ〜なるほどね🥺🙌
バリアは昔から面倒だっからね🥺
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-r1bc [60.117.66.114])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:50.49ID:mpaNG8fe0
アスナの幼女のイラストとかありませんか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a25-MrjV [147.192.224.123 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:30:22.22ID:mPoiCCmm0
ん、愛用品格差は許さない。許さないよ陸八魔アル!
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-7RsA [60.73.159.140])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:32:04.54ID:trra+Mdc0
アル固有2で5MMMで絆25だけど使わないでムツキパチしてる
どっちがいいんだろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:32:05.46ID:jgjQ2nWPd
逆言えば陸八魔は愛用品も渡されてるからこれ以上の強化はしにくいはず、既に愛用品渡されてるのに残念な人達は魔改造されてください
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-1+KQ [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:33:51.70ID:8tb9iFDH0
まぁゆーて10位台の動画なら普通に上がってるしそれ真似できるかって言われても育成が無理なんですわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdc-gTJl [180.47.189.193])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:33:51.88ID:p02NI0Xd0
>>512
ガチ上位の動画なんて参考にならん、クリ厳選してるキチガイしかおらんだろ🫲🥺🫱
全キャラ固有解放くらいの育成で140キャラで攻略とかなら参考になるわ😎🤚
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:51.83ID:jgjQ2nWPd
まあなんで知らんやつに攻略教えないといけないんですか?って言われたらそれはそうとしか言えんしな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-7RsA [60.73.159.140])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:26.17ID:trra+Mdc0
>>532
ツクヨおりゃんけどミカ代用品で使えるの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:45.61ID:gnifxZLhd
>>527
まあ厳禁って程なのかはわからんからそこは言いすぎたなすまん
ただ動画コメ見るに初日だろうとより上位のチャート見つからない限りはあんま流さないっぽいよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:42.52ID:jgjQ2nWPd
ツクヨ無しのアルパチ地獄じゃね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa66-Vn/h [27.85.206.191 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:51.73ID:lIHhvttua
>>554
アル優遇され過ぎ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:40.61ID:gnifxZLhd
未だに屋外Bで主力張れるのほんとやばいんだよなアル
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-gTJl [138.64.200.183])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:43.12ID:7fNJUfPQ0
現状🍅が100人インサネが4万人だから🍅動画1個に対してインサネ動画400個が適正だ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-7RsA [60.73.159.140])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:50.57ID:trra+Mdc0
>>550

>>556
ムツキパチと添い遂げます…
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-gTJl [138.64.200.183])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:40:31.28ID:7fNJUfPQ0
>>562
初期はアルヒナだったろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:40:41.39ID:jgjQ2nWPd
他の愛用品持ちもアルぐらいぶっ壊してくれていいと思うんだけどな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-1+KQ [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:42:30.81ID:8tb9iFDH0
開幕前はアルちゃんはバキに席取られてムチュキが生き残るって予想だったのにいまではムチュキがすんすん泣いとりますわ
結局スペック総合的に見て判断してかないとな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-gTJl [138.64.200.183])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:43:49.95ID:7fNJUfPQ0
>>580
カヨコはそうなった
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-1+KQ [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:44:18.60ID:8tb9iFDH0
>>584
通せますか…?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:44:36.52ID:gnifxZLhd
正直アタッカーよりも初期ヒーラーにテコ入れして欲しさがある
EX差別化狙いと初期特有のスペシャルSS考慮してないせいで全く使われてないし
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:46:31.70ID:jgjQ2nWPd
愛用品で明鏡止水に確定会心付与が追加されます
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-Fpqo [1.72.7.145])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:47:56.35ID:SUvTHJ5ed
ソシャゲあるあるだけど愛用品みたいな追加要素で初期キャラでも強くてインフレしてないみたいなのみると欺瞞ではって思ってしまう
ムツキとかは裸一貫でバリバリアタッカーやってるから自分が勝手に引っかかってるだけなんだけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e8-gTJl [138.64.200.183])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:49:25.68ID:7fNJUfPQ0
>>604
でも開幕バリアがある限り地形関係なくカイテンでは一生出番あるんじゃね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:03.72ID:jgjQ2nWPd
バキ、弾力装甲にならないか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-1+KQ [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:52.91ID:8tb9iFDH0
メイドユズが弾力装甲なのはダンボールに緩衝材が大量に詰め込まれてるから
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-H2Ao [106.73.18.2])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:51:17.61ID:B5GmUai00
50秒毎に、「明鏡止水」状態を付与、攻撃力を39.7%増加 (40秒間)
「明鏡止水」状態での攻撃時、攻撃力の10.4%分の追加ダメージ
↓↓↓
50秒毎に、攻撃力を39.7%増加(40秒間)
50秒毎に、攻撃時に攻撃力の10.4%分の追加ダメージが発生する状態を付与(40秒間)
みたいなの書き直してて思ったけど、こういう⤴︎表記SSじゃ書かれないから「明鏡止水」状態というものを生み出したのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:28.86ID:jgjQ2nWPd
鯖スラの事忘れてたわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-Ui4y [49.98.166.147])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:55:02.77ID:HVINy9sdd
鯖スラで溶けるアビエシュフ
ロボ界の面汚しよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-bIam [153.240.140.4])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:55:33.03ID:tjUmGhVH0
エクストリームクリアするだけじゃ全然ゴルトロ取れないんだな
厳しいね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:56:16.68ID:jgjQ2nWPd
>>636
マジレスすると秋の限定直前に来るよ、覚悟しとけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:57:23.25ID:jgjQ2nWPd
セレチケの話題になるたびに無ュンであることを思い出すので気分が悪くなります!
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:58:18.51ID:jgjQ2nWPd
🐳「セレチケ売る時にヒエロ予告しといたろ」
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5758-1+KQ [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:59:54.47ID:8tb9iFDH0
助っ人レンタル40,000クレジット(しっかり仕込まれたプロ)
セレチケ3,000円(素人)
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:01:16.41ID:jgjQ2nWPd
対抗戦は2桁報酬毎日取れてるから😡
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-obWu [153.252.228.4])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:03:54.21ID:PPJlihLl0
noxからmumuxに変えたら快適すぎて笑った
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:04:11.61ID:jgjQ2nWPd
総力戦で使うキャラ大体揃ってるからセレチケないならないでいいよ、後発に追いつかれると抜け毛酷くなるし
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:06:37.59ID:jgjQ2nWPd
正月フウカはついさっきまでPUされてたもんな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-obWu [153.252.228.4])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:07:00.48ID:PPJlihLl0
フウカの話はするな
気分悪いわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Ui4y [1.75.212.232])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:07:27.78ID:baKBh238d
ん、2コスは有能
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-Ui4y [1.75.10.163])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:09:28.39ID:DKSt0LCJd
他の先生からイズナを”借りて”ぷくぷくするぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:09:44.70ID:jgjQ2nWPd
闇鍋も属性チケも普通に10連回すよりアドあるし…
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:11:06.32ID:jgjQ2nWPd
俺はちゃんと正月フウカはこれから出てくるキャラと暴れるから引いとけって言った😎
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:11:45.24ID:jgjQ2nWPd
限定チケットの使い道…?ミクさんですかね…
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:16:27.81ID:gnifxZLhd
人増えたし限定闇鍋チケ&アコチケ2nd同時に売ってくれアロナ
限定コンプしてるけど普通に凸分の100神名出たら美味しいから出してくれたら買う
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:17:54.28ID:jgjQ2nWPd
正月フウカの能力を腐ってると見るか新時代の始まりと見るか、人それぞれなんだよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac8-a5bG [221.118.159.144])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:18:46.11ID:90ZVb0Fg0
https://i.imgur.com/RkqCUZU.jpg
ハイお死枚♣︎
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:21:24.74ID:gnifxZLhd
ぶっちゃけブルアカほどTier表と点数orランクでキャラ評価しにくいゲームも中々ない気がする
属性毎、ボス毎、地形毎で分かれてるから全キャラ統一基準で評価するには評価項目が多すぎる
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac8-a5bG [221.118.159.144])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:22:06.97ID:90ZVb0Fg0
ツクヨ固有1にしてぇけど神名ねぇ〜
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac8-a5bG [221.118.159.144])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:23:36.33ID:90ZVb0Fg0
insaneなら星3でなんの問題もねえけど🍅だと死ぬんだよなぁ
いや回避タンクだから運ゲーで一応生き残ることもあるんだが
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:23:40.92ID:jgjQ2nWPd
なんならリセマラランクとキャラランク分けた方がいいレベルだしな正月カヨコとかリセマラで引いてどうすんのよってキャラだし
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:24:20.94ID:gnifxZLhd
>>727
ブルアカおじいちゃんの引く基準
・攻撃SS会心ダメSSは引いとけ
・NS回復は引いとけ
・ヒーラーは引いとけ
・2コスは引いとけ
・コスト関係は引いとけ
・強いバッファーは引いとけ
・限定は引いとけ
・自分で判断出来ないなら次ガチャ見るまで待て

今は言われてないの上3つくらいか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e4-cI2U [175.177.42.21])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:24:22.96ID:cNECogx90
ガチャの押し引きは自分で決める以外ないよね
どのコンテンツをどの程度やるつもりがあるのかで話変わってくるし
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:31:36.18ID:jgjQ2nWPd
まあ結果論だけどアコと相性悪いスペシャルが限定で出てきたって事は…?のメタ読みもできたな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a25-MrjV [147.192.224.123 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:32:47.68ID:mPoiCCmm0
限定は後から引くと石貯蓄がキツくなるから取り敢えず全部引いとけ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-obWu [153.252.228.4])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:33:32.60ID:PPJlihLl0
あーサプライズでキサキこねぇかなぁ
2周年の熱が忘れられねぇわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-5Q8k [153.181.25.5])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:36:57.98ID:8LaGKkMm0
ナギサ引かなかったの結構後悔してる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:37:57.84ID:jgjQ2nWPd
キサキはチェリノみたいに人権恒常枠でいいぞ11月、楽しみにしてるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-Ui4y [1.75.10.163])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:42:54.89ID:DKSt0LCJd
マコトだぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e4-cI2U [175.177.42.21])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:43:24.36ID:cNECogx90
そもそも去年のハフバ枠が水おじだし今回も水着って可能性は全然あるんだよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:44:01.01ID:gnifxZLhd
ん、初の3着目にして水着限定になる私が出る
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:52:26.71ID:jgjQ2nWPd
どうせアビ夏で3着目解禁なんだからアリスに3着目が来ても問題はないのであろう?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bee6-zkeJ [1.21.53.128])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:52:51.45ID:xJOriQNa0
水着マシロ欲しかったのに天井アズサだからもう無理だ…どうすればいいんだ…
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-obWu [153.252.228.4])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:54:12.74ID:PPJlihLl0
つまり水着ミヤコだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:54:56.27ID:jgjQ2nWPd
ハニバのお得石リセットを忘れてはいけないぞ、今のうちに買っておけよな😎
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:56:12.67ID:jgjQ2nWPd
正月ぐらいの勢いに戻ってはいるな、これぐらいのがいいわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-7wjE [153.239.201.129])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:57:17.22ID:vPEUt8Ow0
トキ引いたけどレポート無いわ🤷
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e4-cI2U [175.177.42.21])
垢版 |
2023/05/20(土) 02:57:25.92ID:cNECogx90
夏がまだ来てないのがミレニアム、アリウス、ヴァルキューレ、赤冬か
ミレニアムアリウスっぽいな今年は
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-7wjE [153.239.201.129])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:00:27.30ID:vPEUt8Ow0
>>792
今週のだけじゃダメだったから月曜から本気出す
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:02:08.68ID:jgjQ2nWPd
1天井でPU1枚引ける確率は75%なので1/4の選ばれし先生にならなければ月3万で限定確保ぐらいはできるな、アロナに肩叩かれない事を祈りながらガチャ回してけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-fHkx [106.130.207.116])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:03:23.46ID:UfNfr5FTa
ミレニアム連中にセクサロイド開発してもらう
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-pN9G [106.146.6.114 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:05:22.64ID:BujQLDFaa
たてとくか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e4-cI2U [175.177.42.21])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:05:36.82ID:cNECogx90
>>797
キャラが少なすぎてナチュラルに省いちゃった…
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-k8Bb [106.155.3.47])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:08:43.54ID:JFmCrytja
インセのポイント上の詰まり方すんげーな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e4-cI2U [175.177.42.21])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:09:06.31ID:cNECogx90
>>806
partシココナ立て乙
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:09:20.57ID:jgjQ2nWPd
>>806
おつどにょ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-k8Bb [106.155.3.47])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:12:43.43ID:JFmCrytja
>>806
建て乙
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e4-cI2U [175.177.42.21])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:12:57.70ID:cNECogx90
土日加味したらボーダー2595前後かこれ
市街地なんて来た時には🍅やらないと生き残れなくなるな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:22:26.00ID:jgjQ2nWPd
新人先生は流石にそろそろ息切れしてきてるんじゃねとは思う
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e4-cI2U [175.177.42.21])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:23:40.23ID:cNECogx90
ヤケクソとミカ新規あたりの水おじ保有率ってスレ先生達が思ってる程高くはないと思うの
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-YnN3 [49.98.117.139])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:34:46.66ID:jgjQ2nWPd
ミカ入れるぐらいならツバキかココナちゃんでおじさん回復してる方がマシな気はする
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e4-cI2U [175.177.42.21])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:34:48.79ID:cNECogx90
運ゲーとはいえINSまでタンクとして通用するのド派手におかしいだろ…
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-AW0L [126.247.166.11])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:42:01.63ID:iTdsUhqHp
C &Cって出てきた当初は格上のヤバい奴らって感じだったけど
ヒナやミカ、ラビット小隊と比べると弱いよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-lnr/ [114.150.119.209])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:54:16.77ID:SVAVVcx70
ノーマル2倍終わっちゃった・・・終わっちゃったよぉ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:58:22.92ID:gnifxZLhd
ブロンズぎっしり可哀想だからゴルシル増やしてあげて欲しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-lnr/ [114.150.119.209])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:58:26.91ID:SVAVVcx70
ほんとだ・・・あと1日2倍あったわ
まだ装備集まりきってなかったから絶望しかけたけど余裕ぢゃん・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 03:59:46.40ID:gnifxZLhd
いんさねは調整いらん
強くすると新規がクリア出来なくてコイン取得量減って成長遅くなる
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-lnr/ [114.150.119.209])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:00:06.63ID:SVAVVcx70
被害者がこんなに・・・ガチで勘違いしてたんだほんとしゅまん
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:02:49.12ID:gnifxZLhd
名前見せられてるグレゴリオくん頼む
あと爆発そうりきだと消去法で神秘攻撃だろうから水おじ普通に吹き飛びそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-k8Bb [106.155.3.47])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:04:12.37ID:JFmCrytja
ぶっちゃけチナトロはもう一生取れないと思ってる
絶対追いつけねぇよ後発は

石油王は除くとして
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec0-wBrA [217.178.129.81])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:05:49.42ID:yFpfVYyP0
>>907
んなことねーよサボってたり面倒くさがってレベルも装備も揃ってるのにやってない先生たくさん居るし
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-k8Bb [126.208.77.234])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:09:08.87ID:h36li+0G0
復刻キャラの素材はばら撒きつつ新キャラの素材はゲロマズ周回するように調整するよな、アロナ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a11-FIIW [61.21.148.192])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:10:42.02ID:1N53eLgM0
俺も後発組だから時間=パワーのゲームでチナトロとか一生取れるわけないと思ってたけど
育成には当然上限があるのでひとつのボスでチナトロ取るだけの編成なら半年くらいやってるとぼちぼち育て終わる
アコヒマとかほぼ全ボス共通だしあとは本番でパチンコ成功させればいいだけなのでわりと取れる
トマト挑戦とか3桁とかはすぐには難しいかもしれんけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d673-Ojdl [175.108.250.251])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:14:42.34ID:Zxo7nDPQ0
そりゃ課金せずに全部簡単に追いつけちゃったらやることなくなってダメでしょ
微課金後発でチナトロ取りたいんなら狙い絞って育成リソース貯めて手持ちでいけそうなやつに突っ込んでいけ
インサネTAはぶっちゃけ育成天井低いから程なく追いつくよ逆に言えばどんどん追いついて詰まってくから過酷なTAになるんだけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:15:57.05ID:gnifxZLhd
下手すると次のトマト市街地ヒエロが1凸入るから新規もトマト挑戦権貰える可能性あるよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:17:15.51ID:gnifxZLhd
諦めたらそこでチナトロ終了だにょ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:21:10.90ID:gnifxZLhd
ゴリラの幼体、ゴリラの羽化って聞く度に笑ってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-k8Bb [106.155.3.47])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:22:02.06ID:JFmCrytja
いや、別に盆栽ゲーなの理解してやってるからキレてるとかじゃ全然ないぞ一応
そうりき以外は普通に緩いし楽しんでるよ

だからそうりきはランキングイベってよりボス攻略戦だって思ってるって話
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcd-0i75 [130.62.211.95])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:22:06.36ID:0fgaGIzz0
フレンドから借りたグラサンアタッカーを
パチンコしてクリティカル出すまでやれば
カンスト先生ならチナトロ取れないってことはないでしょ
そこまでやる時間とチケットの個数とパチンコ運あるから無理なときは無理だけど



え?無コ?無知?頑張れ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd66-Vmce [27.230.96.178])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:25:37.81ID:iim45t9/d
チナトロが欲しくて先生になったわけじゃないだろ?
始めたたてのお前は気持ちよくシコりたいって目を輝かせてたじゃねえか 初心を思い出そうぜ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-fHkx [106.130.204.150])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:27:01.74ID:AZVc/Xqba
今更だけど特別依頼Lクリア出来た🤗
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-lnr/ [114.150.119.209])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:35:41.06ID:SVAVVcx70
古参との資源差はシロコとかカズサみたいな型落ちキャラを育てなくて済むことで埋めろ・・・ってコト!?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd66-Vmce [27.230.96.178])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:36:17.86ID:iim45t9/d
どうせすぐ減るからこのままでええやろってこの前アロナと会議したとき言ってたけどね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:37:41.93ID:gnifxZLhd
でも減らなかった そうはならなかったんだよ、アロック
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:41:59.81ID:gnifxZLhd
8万時代も参加賞言われてたのはゴルトロだった定期
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-NT/q [49.98.174.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:45:53.55ID:gnifxZLhd
マジかよナギちゃん最低だな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1683-HMoS [119.243.103.224 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/20(土) 04:47:30.15ID:dNUQ1fsu0
4時前に🍅クリアしたが思ったより上位にいてビビってる
あんまり研究されてない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況