X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウウー Sa17-BZyT [106.129.64.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 16:51:38.96ID:IDTx+CAZa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4524
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1684123195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-BZyT [106.129.64.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 16:51:51.68ID:IDTx+CAZa
※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680791975/

【注意喚起】
・データ連携したあとはアカウント削除ボタンは押すな

【最初なにやればいいの?】
・オートは微妙なので手動プレイ推奨
・任務ノーマルの3の倍数章クリアでカフェランク上げアイテムが入手可能
・カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので非常に重要
・任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を行けるとこまで勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標

【リセマラは?】
・アコ、イロハ、ヒマリのうち1人はなるべく確保したい
・エンドコンテンツで有利になりたい→アコ、ヒマリ
・リセマラ頑張って楽をしたい→イロハ
・チュートリアルガチャからも出るので狙いやすい→シュン、ヒビキ
・副産物としてアル、イオリ、ウイ、コハル、チェリノ、ハルナ、ノドカ(温泉)辺りが引けると嬉しい

【どのキャラ育てればいいの?】
・相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといい
・レベル上げが最優先、EXスキルは3,5、他のスキルは4,7,10で大きく伸びるのでそれを目安に
・星1,2でもコタマ、セリナ、チセ、ツバキ、ムツキ、モモイは優秀なので育てるべし

【課金するならどの部分?】
・マンスリーパッケージ、マンスリーパッケージ(ハーフ)、2weekスタミナパッケージがおすすめ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:05:48.28ID:nHYksxYh0
いちおつ、画面にキスした
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5f-IJw4 [49.109.6.138 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:06:17.62ID:ls33dIAQd
いちおつどにょ~
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-KV5d [123.222.241.225])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:08:26.92ID:fzpp+ebI0
それなりのグラボ買う値段でPS5買えるからな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-8dkb [180.92.29.254])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:08:37.18ID:uvn2V0G70
🌸ᓀ‸ᓂ🌸
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:08:50.72ID:nHYksxYh0
中古で7万ぐらいで既に組んであるゲーミングPC買ったけど今のとこ何も困ってないからいい買い物したとは思ってる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-MRv4 [49.104.23.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:11:04.53ID:XAwX2J6Ad
前スレで「団長が可愛くない」と宣う反乱分子が発生したとの報告を受けています。
くれぐれも救護に巻き込まれないように気をつけてください
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-1CF0 [27.89.16.247])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:12:13.61ID:kj0Lo1hw0
水着ガチャ今日詳細来ない感じ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-m9zM [153.246.130.125])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:14:03.10ID:CD1IwMS70
2周年の勢いだけで騙されてた先生が続々脱落してて草
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:14:20.70ID:nHYksxYh0
大体過去イベの配布キャラって手持ち少ない新規は取った方がいい!みたいになるけどこのゲームは神名交換なんとかしないと
育成コストの割に中途半端なキャラになるよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-KjF7 [106.129.37.26 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:14:49.59ID:BJDpT/uha
SteamとかMOD関連考えてもPCはあった方が良いがタイピングもろくに出来ない層だと持ち腐れかもなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-MRv4 [49.104.23.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:15:59.09ID:XAwX2J6Ad
団長に抱きしめられてゴートゥーヘブン
誰もが夢見ます
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-97RI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:16:38.81ID:0XLb2IYa0
団長は可愛い声よしおっぱいでかしモーションかっこよしで全てが完璧だろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:17:54.69ID:nHYksxYh0
MODとかもだけどPCはゲーム以外も使い道あるからそこに価値を見出すかどうかって感じじゃね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-8dkb [118.0.116.7])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:19:07.00ID:eGLeyhAH0
家で仕事してゲームもするからゲーミングPC買ったけど良い買い物したぞ
会社の福利厚生ポイントを私用PCに使えるなんてこんなにいいことはない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-+Xfm [60.104.141.133])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:20:27.41ID:XlPowA4n0
PCゲーマーなんて極小数だしな
大体はゲーム機買ってるし
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-97RI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:20:49.83ID:0XLb2IYa0
ゲーミングPC持ってるといよいよオタクっぽいから買ってない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-KjF7 [106.129.37.26 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:20:55.63ID:BJDpT/uha
Switchのゲームは良くても本体スペックゴミなのがなあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-MRv4 [49.104.23.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:21:03.13ID:XAwX2J6Ad
ゼルダが典型だけど
レイトレだのより優先すべきものがあるよね…
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:21:04.88ID:nHYksxYh0
>>80
そら転売ヤーのせいで入手難易度クソ高いハードでしか出しませんなんて言われたらね…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-m9zM [153.246.130.125])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:22:51.00ID:CD1IwMS70
PS5もう普通に買えるんだっけ
PCぶっつぶれたらもうPS5でええかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-8dkb [118.0.116.7])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:23:53.45ID:eGLeyhAH0
steamでインディーズ漁るの結構おもろいんだよな
あとセールの値引き幅がすごい
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-MRv4 [49.104.23.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:24:00.60ID:XAwX2J6Ad
ボブ!? ボケてで外人と見れば誰見境なしにつける名前はダメ!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-KjF7 [106.129.37.26 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:24:37.87ID:BJDpT/uha
FF14はPCユーザーそれなりに多いと思うな
PS4のFPSや読み込み速度で格差付いてるのもあるけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-yw4v [126.254.175.158])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:24:38.74ID:BTYXg+wyr
エンジニア部・・・ブルアカの頭脳に当たる部分、ここは重要

忍術研究部・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな

アドビス高等学校・・・ブルアカの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき

ミレニアムサイエンススクール・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要

万魔殿・・・ゲームや構成能力はここで決まる、ここは大事

連邦生徒会・・・ここがダメになると他のパーティもダメになる、ここは妥協出来ない

ゲーム部・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ

梅花園、シスターフッド・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる

C&C・・・これがダメだとどんなPT組んでもダメ。いいものを買え
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:25:59.40ID:nHYksxYh0
>>109
もし開催されたら本物の虚無になるんだよなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-97RI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:26:10.43ID:0XLb2IYa0
マリーは暇な時おちんちん弄ってるよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb7-aJtN [126.255.199.56])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:26:29.17ID:ZsdeFTBPp
寝転がってスマホ弄ってたら家にいる時間終わるしタブレットも横になりながらだと使いづらいからスマホほど使わない

パソコンとかゲーム機は起動に時間掛かるから使わないし買わなくなったな
celeronだかのCPUの液晶バキバキでキーボードも死んでる据え置きノートとPS3だけあるけど埃被ってるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:27:49.42ID:nHYksxYh0
120FPSはマジで自己満足よなガチで上目指すとかでもない限り60でいいし
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-8dkb [118.0.116.7])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:28:09.40ID:eGLeyhAH0
パソコンの起動に時間かかるか?ノートでもそんな遅くないだろ今
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-cU0/ [126.88.109.209])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:28:20.29ID:nsQ7lUry0
>>52
あんな告知だと絶対安売りすると思うよね😡
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-F3Wd [106.128.156.104])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:28:33.48ID:6wUpqcZxa
30分と思っていたら1145141919分もスマホをいじってしまいました...
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-MRv4 [49.104.23.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:29:03.65ID:XAwX2J6Ad
>>108
こいつIYH民だろ・・
きたないなさすがIYH民きたない
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-KjF7 [106.129.37.26 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:29:14.20ID:BJDpT/uha
今のPCはそんな起動にかからんよなあ
20年くらい前の話じゃないか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-F3Wd [106.128.156.104])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:30:05.86ID:6wUpqcZxa
今のPCは電源入れた瞬間に立ち上がるでしょ
待っても数秒だわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-+Xfm [60.104.141.133])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:30:13.81ID:XlPowA4n0
スタバでMac開きたいんだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-F3Wd [106.128.156.104])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:31:02.33ID:6wUpqcZxa
スタバでMAC開いてカタカタカタッターン!!したら脳汁やばそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-Gjzu [221.105.243.58])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:31:43.80ID:7GCJHGER0
ツクヨ(バニー)これだけでミチルっちのチャンネルが爆バズりするのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-MRv4 [49.104.23.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:31:47.95ID:XAwX2J6Ad
ふつうS23Ultraのスタイラス使うよね
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:32:24.18ID:nHYksxYh0
>>169
まあ一回体験すると変わるんだろうなとは思う
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-+Xfm [60.104.141.133])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:32:24.71ID:XlPowA4n0
Switchがクソハードなのはそれはそう
いい加減次世代機欲しいものだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-cU0/ [126.88.109.209])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:32:33.74ID:nsQ7lUry0
俺先生も3060ti搭載のゲーミングPC買ったけど一番やってるのはブルアカのエミュなんだ…
最近ようやくバイオRE:4やって性能活かすことができた

ブルアカもSteam版出して意味もなく4K144fps対応していけ😎
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-97RI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:32:44.80ID:0XLb2IYa0
ジジイのことジジイって言うのやめろよジジイなんだから…
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-F3Wd [106.128.156.104])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:33:07.58ID:6wUpqcZxa
人間は確か72FPSまでは違いが認識できるらしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-97RI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:34:48.33ID:0XLb2IYa0
>>188
多分ここのおっさんの大半は深く理解出来ると思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-MRv4 [49.104.23.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:35:01.99ID:XAwX2J6Ad
>>191
いや…このスペックで頑張ってるけど限界あるよね…ってなるだけでしょ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-cU0/ [126.88.109.209])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:37:15.09ID:nsQ7lUry0
🍅実装後の総力戦1周終わったら、新総力戦追加からの色彩化で2周目スタート期待していいか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:37:51.83ID:nHYksxYh0
昨日からゼルダちょこちょこやってるけど寄り道しまくってるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-97RI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:37:59.84ID:0XLb2IYa0
生きるのめんどくさいよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:38:34.07ID:nHYksxYh0
まあそりゃアイコンポチで起動するスマホゲーに比べたら勝てんわな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-MRv4 [49.104.23.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:38:38.70ID:XAwX2J6Ad
スレオン騎士くんだらけやね
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:39:35.19ID:nHYksxYh0
>>224
今回は人生を無職縛りでクリアしていきたいと思います
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-8dkb [118.0.116.7])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:39:41.03ID:eGLeyhAH0
パソコンなんて基本スリープだよな、シャットダウンは毎週日曜だけだわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad7-Np+b [106.154.149.152])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:42:25.04ID:2q8NMfNCa
>>211
だからソシャゲに力入れてお金稼ぐ方針にしたらソシャゲばっかり作ってオワコンとか言われるんだよな
スクエニとかバンダイが言われやすい。ハズしたらすぐ終了するとかも。
もう根強いファンが居たりとか世界的にバズったタイトルあるところじゃないとCSのゲーム作るの大変そう
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-KjF7 [106.129.37.26 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:43:13.67ID:BJDpT/uha
ブルアカやってる層ってスマホゲーそこまで比重置いてない人が多いと思ったがそうでもないのね
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7358-XOCU [14.8.144.129])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:44:36.56ID:jlrkw12P0
>>214
プレセンのようになりたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-KV5d [123.222.241.225])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:44:54.58ID:fzpp+ebI0
人生は道中にあるミニゲームが面白すぎて本編なかなか進まないよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-97RI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:44:55.94ID:0XLb2IYa0
ついこの間FFの固定パーティ?みたいなので遅刻した奴が30万請求するとかなんとか言われてて炎上してたの見たからオンゲガチガチにやってる奴も少なくはないんじゃないか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb7-aJtN [126.255.199.56])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:45:50.24ID:ZsdeFTBPp
ガキの時は布団被って懐中電灯で照らしながらゲームボーイやったり親が寝てからこっそりリビング行って3時くらいまでPS2やったりゲームやりすぎでPSP没収されたり高三夏期講習の帰りにPS3買ってバスで箱抱えて持ち帰って即空き部屋をゲーム部屋にしたり寝てるかゲームかの生活してたのにな
反動が出たのかもしれん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:45:53.57ID:nHYksxYh0
人生ってアクティブ80億人超えの人気ゲームだからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:49:05.52ID:nHYksxYh0
ソシャゲだいたい飽きてやらなくなるけどブルアカは日課すぐ終わるからなんだかんだ1年ちょい続いてるわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-97RI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:49:18.94ID:0XLb2IYa0
同時期に始めたプレイヤーが結婚とか人権イベクエ発生してると萎えるよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-8dkb [118.0.116.7])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:49:33.30ID:eGLeyhAH0
>>272
バトルフィールドがあるだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:12.66ID:nHYksxYh0
ブルアカもチナトロギスギスしてるよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-MRv4 [49.104.23.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:18.78ID:XAwX2J6Ad
人生をクソゲクソゲ言ってる人は
コヘレトでも読めばいい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:05.46ID:nHYksxYh0
スタレもデイリー割と楽だからまだやれてるわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-KV5d [123.222.241.225])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:52:13.03ID:fzpp+ebI0
wii時代はほんま負の時代だった
ゴミみたいなゲームしか出てないのに最高益とかイキってたしPS3のほうが全然面白かった
今も任天堂時代だけどゼルダみたいな高品質のゲームが出るから良い
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:53:07.38ID:nHYksxYh0
wiiはまだセーフじゃね?wiiUは知らん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-97RI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:54:19.79ID:0XLb2IYa0
>>277
なるほど合点が行った
対人って個人でもストレスあるのに協力だと半端ないよなソシャゲでは採用しないで欲しいわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-hpRa [219.120.12.96])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:55:37.99ID:S9f/+QNKH
ブルアカは10分でおしまい!して二次創作漁るもよしやり込みたい人は総力ねりねりするも良しで
サブゲーとしての立ち位置がしっかりあるのが個人的には神
最近出た某ソシャゲにも手出してるけどブルアカもしっかり楽しめとる
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:57:35.83ID:nHYksxYh0
>>320
クソおもろいけどやるならテレビ繋いだ方が快適ではある
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-KV5d [123.222.241.225])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:59:06.55ID:fzpp+ebI0
昔「ブルアカは10分で日課が終わっちまうんだ!^o^」
今「3時間ごとにカフェタッチ・・・ごうかえん・・・そうりき・・・パチンコ・・・ぁ、リスタしょ・・・」
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-97RI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/15(月) 17:59:36.91ID:0XLb2IYa0
ブルアカについて話すことか…

渋を宇沢で検索して色盲絵師でも探すか…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-KV5d [123.222.241.225])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:25.69ID:fzpp+ebI0
チャンミで疲れたとか言ってたら代わりにゴミみたいなイベント実装されちゃったじゃん!
あなた達のせいだよー
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-2Bfo [126.156.218.91])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:40.09ID:4hdmqML9r
10分で終わるならそらやる事なくてスレオンするわなっていう
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-Cbc4 [194.195.89.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:44.95ID:q6JEJk4uH
豪華宴とか言うゴミは触っても無いな
やる必要ないわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:00:47.32ID:nHYksxYh0
総力戦はゴルトロに落ちる快適さを覚えたらもう戻れなくなったわ、パチンコ引退します!
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-Cvp3 [106.155.1.165])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:58.34ID:A+fJ7dgRa
【総力戦・予告】
5月17日(水)11:00から、総力戦「屋外戦・KAITEN FX Mk.0」が開催されます!

「F.SCT攻略戦」では頼もしい味方だったカイテンジャーの皆さんですが、悪事を働くのでしたら話は別です!
お説教するためにも「KAITEN FX Mk.0」を倒して、皆さんを捕まえましょう!
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-Cvp3 [106.155.1.165])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:19.00ID:A+fJ7dgRa
カイテンジャーお説教してぇなぁ..
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:04:14.58ID:nHYksxYh0
カイテンロボいつぶりだほんとヤケクソ前ぐらいだよな確か
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-KV5d [123.222.241.225])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:04:15.78ID:fzpp+ebI0
ブルアカで音ゲーみたいなミニゲームあったらめっちゃ面白そうだよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-2Bfo [126.156.218.91])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:29.14ID:4hdmqML9r
>>381
>悪事を働くのでしたら話は別です!
>お説教するためにも

ガチで言ってて笑うわ調子に乗ってるなアロナ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-69MT [60.65.164.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:06:09.15ID:nHYksxYh0
カイテンジャーよりも毎月先生の財布から3万近く抜いてくるアロナの方が悪い子だろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-cU0/ [126.88.109.209])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:46.41ID:nsQ7lUry0
えっちなマリーも好きだけど、元々耐性が無かったマリーを自分の色に染めたいって欲求もあるんだ🥰
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-//wA [106.130.124.156])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:09:22.04ID:cjrvcCVQa
>>421
矯正局がどんな所か確かめてこい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d36e-8dkb [118.0.116.7])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:06.75ID:eGLeyhAH0
カイテンやったことないからあれなんだけど水おじアルは自前でムツキ借りるとしてあと誰がいるの?

スペ枠が分からん
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-r03T [1.75.216.69])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:52.05ID:xoXC0wUqd
>>433
横レーンで流すなら縦フリックにしろよって思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-r03T [217.178.133.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:12.06ID:6NSXXPst0
ルーレットコユキ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-KV5d [123.222.241.225])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:18.76ID:fzpp+ebI0
水おじムツキバキ体ユウカで耐えきれなかったらバキがタンクになるのか
それともムツキ体ユウカセット外してアルあたり入れるのかきになる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-r03T [1.75.216.69])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:32.97ID:xoXC0wUqd
うちのミモリ固有1ツクヨすっぱだかだけどトマト耐える?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-F3Wd [106.128.158.111])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:54.33ID:aC0M/aHIa
コユキ新規なんだけど
良く聞くカイテンロボにムツキの地雷当てまくるのってムツキを前に誘導してやればいいの?
セリナでも出来るのかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-Cbc4 [194.195.89.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:09.25ID:q6JEJk4uH
面倒だしEXでゴルトロやな
200石の為にパチンコはアホのやる事
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-g5ll [153.250.8.164])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:42.19ID:aWe7ome9M
置物枠として🍔人権になる可能性が…?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-//wA [106.130.124.156])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:19.47ID:cjrvcCVQa
あはは!ペロロ様だ!ペロロ様が来ます!
お告げがあったんですよゥ!🔪
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-F3Wd [106.128.157.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:16.78ID:GhlFJ9KGa
>>473
おっぱいとヘイローがあるからきっとみんな美少女なんだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-r03T [1.75.216.69])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:17.21ID:xoXC0wUqd
>>473
おっぱい確認!ヨシ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-EEUl [106.133.44.140 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:31.93ID:HD9r62csa
>>473
これでイケメンだったら驚きだよ
https://i.imgur.com/Yo5q57c.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-KV5d [123.222.241.225])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:19:57.01ID:fzpp+ebI0
>>479
もの凄い大胸筋だよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-Cvp3 [106.155.1.165])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:06.80ID:A+fJ7dgRa
インサネなら水ヒナ正月ハルナは入らないし🍅ならどっちもはいるんじゃね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-r03T [1.75.216.69])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:20.43ID:xoXC0wUqd
ジュンコのお尻から垂れてきた膵液まみれのバラムツ油舐める
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-KV5d [123.222.241.225])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:57.14ID:fzpp+ebI0
実際5人全員全く同じ胸の大きさなんてことはないだろうから身バレしないための偽装おっぱいな可能性は高そう
でも多分うんえいの人そこまで考えて作ったわけじゃないと思うよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-r03T [1.75.216.69])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:23:26.62ID:xoXC0wUqd
ホドのせいでCC強化力が秒数に関与しないの忘れてて水ヒナNSにノート吐いてしまった
ヒナ、吐き出せるか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb7-8dkb [36.11.224.175])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:06.02ID:2KUM1GEvM
水おじ、アコ、ヒマリはいるしムツキは正月イベで固有2
今までは一部のゴリラだけだったけど
ミカ新規の微課金勢もチナトロ争い加わりそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-r03T [217.178.133.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:20.56ID:6NSXXPst0
>>501
なんかあったん?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0c-4E7B [119.229.245.2])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:26.28ID:e2SviuDX0
カイテンexは手持ち的に厳しいかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-yw4v [126.254.175.158])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:35.49ID:BTYXg+wyr
先生は認知フィルターで通してるからそう見えてるだけで
実は生徒はみんなロボットなんだよね
だから頑丈なんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H97-Cbc4 [194.195.89.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:52.81ID:q6JEJk4uH
>>521
消えなさい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-//wA [106.130.124.156])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:04.26ID:cjrvcCVQa
アナゴさんがエッチなゲームに出てる!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef0c-4E7B [119.229.245.2])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:39.90ID:e2SviuDX0
青はレイサのために開けてあるんだぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c376-r03T [114.190.234.89])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:50.51ID:igeD9/4T0
カオスチャイルドじゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-69MT [133.106.136.248])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:54.10ID:AyQqQFEdM
ぶっちゃけ前回からかなり時間経ってるから楽しみではあるなヒマリとか正月ハルナとかキャラは増えてきてるし
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-Cvp3 [106.155.1.165])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:05.28ID:A+fJ7dgRa
宇沢の友達可愛いよな
https://i.imgur.com/3DAiU4G.jpg
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-MRv4 [49.104.23.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:14.06ID:XAwX2J6Ad
ナギサ大地に立つはダメです!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7358-l3ad [14.9.20.160])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:08.27ID:1iEOgQ1G0
陸八魔アル(32)「なんで今日雑巾使って朝言うのよー!?」

陸八魔アル(32)「今日体操服使うのぉ!?なんで朝言うのよもう!!」

陸八魔アル(32)「ちょっと!このプリント3日前のやつじゃない!なんでもっと早く出さないのよー!?」

陸八魔アル(32)「工作で牛乳パック使う!?ないわよそんなに!」
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-ZMqm [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:10.65ID:tm4Y6PdJ0
カイテンダルいよ〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-69MT [133.106.136.248])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:16.14ID:AyQqQFEdM
ゲーム開発部より上手いゲーム作ったらそれこそ立つ瀬がないのでは
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-wCG1 [106.130.56.107])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:31:11.95ID:zv72Q4RQa
サッー!
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-BGf/ [126.208.77.234])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:34.73ID:uzrG8niL0
コハルって寿司ネタにあったよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-wCG1 [106.130.56.107])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:34:09.44ID:zv72Q4RQa
アルシコ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7358-XOCU [14.8.144.129])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:17.63ID:jlrkw12P0
>>351
すこ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-r03T [217.178.133.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:50.70ID:6NSXXPst0
>>581
ムツキ、壊れる
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-1CF0 [27.89.16.247])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:36:07.82ID:kj0Lo1hw0
何で今回からごうかえんクソ楽になったん?
2周年の時のアンケ効果か?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-ZMqm [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:36:07.99ID:tm4Y6PdJ0
夏の終わりにもっともらしい理由つけて便利屋解散するけど1週間後にはクソ真面目に大学受験の勉強始めてるアルちゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-yw4v [126.254.175.158])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:05.08ID:BTYXg+wyr
やきうのお姉ちゃん(アル様)好き
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-69MT [133.106.136.248])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:19.11ID:AyQqQFEdM
豪華園楽っていうと次めんどくさくなるからやめろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-ZMqm [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:52.67ID:tm4Y6PdJ0
🍅来るまではそうりきよりもよっぽど総力戦してたからな合火演
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-wCG1 [106.130.56.107])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:18.61ID:zv72Q4RQa
先生と話す時だけ雌顔になるアルちゃんはシコれる
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-KV5d [123.222.241.225])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:26.33ID:fzpp+ebI0
ハルナ←持ち前の気品で絶対に盛らさないしうんこもしない
アカリ←潔癖症なのでしっかりオムツ等を完備
イズミ←驚異的な消化能力でバラムツの油すら分解
ジュンコ←あああああああああああ!(ブリブリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチブリリイリブブブゥゥゥッッ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-r03T [217.178.133.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:03.67ID:6NSXXPst0
ジュンコ、あの小さな体からどれほどクソを垂れ流すんだ…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-yw4v [126.254.175.158])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:41:08.65ID:BTYXg+wyr
>>599
あはは…中華屋ほりでいのタンメンでも食べててください…
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-D9Xg [27.95.63.205])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:00.67ID:pF6CWPXh0
バラムツ美味えんだよな
先輩が釣ってきたヤツ冷凍して持ってきてくれたけどフライパンで塩焼きにするだけでもすっげぇ美味えんだ
量に気を付ければ良いだけだし
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-r03T [217.178.133.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:37.49ID:6NSXXPst0
普通はおしっこ直飲みまでなんだよな
それ以上やるのは異常者
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-F3Wd [106.128.159.184])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:59.11ID:7t7OPpF9a
外食で大盛りが食べられなくなってきました...
うわぁん!もうおわりだぁ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-D9Xg [27.95.63.205])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:40.23ID:pF6CWPXh0
便所餅!?エ駄死!
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-ZMqm [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:21.73ID:tm4Y6PdJ0
昔住んでた近所にAV男優のしみけんがうんこ味のカレー屋さん開店してたの思い出した
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-D9Xg [27.95.63.205])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:46.29ID:pF6CWPXh0
雑菌増えるからね…膀胱にあるうちは新鮮なんだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-97RI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:37.21ID:0XLb2IYa0
よくわからんけどミモリのうんこをタッパーに詰めればいいのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-F3Wd [106.128.159.33])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:50.52ID:p11xDmtsa
そうなんですかはおしっこ飲むわうんこ投げるわでやりたい放題してたからな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-wCG1 [106.130.57.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:10.06ID:9JXXRxrma
もう十分堪能したよ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-F6+D [153.231.3.153])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:28.00ID:HAuq7Q0y0
ピッコマライン超えられない雑魚ゲーのスレはここですか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb7-aJtN [126.255.199.68])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:49.29ID:zu8VsNfhp
しゃぶ葉久々行ってきたけど生卵有料なっててカレーに混ぜ込もうと思ったのにできなかった
60分で鶏肉8皿豚バラ10皿頼んで野菜取る大皿にカレーたっぷり2杯、茹でた肉突っ込んでカレーの具増量して楽しんだがこれがギリギリだな 今回野菜はほぼ食べなかったけど中々肉だけ食べ続けるって難しい
ワッフル焼いてソフトクリームも食べたがかき氷も作れるんだな今
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-D9Xg [27.95.63.205])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:47.28ID:pF6CWPXh0
すたみな太郎に行くハルナ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7358-XOCU [14.8.144.129])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:04.15ID:jlrkw12P0
>>639
ブルアカでタワーディフェンス形式って難しいのかな

白亜の予告状~虚飾の館と美学の在り処~のチャレンジ1みたいな形式のやつおもろかったわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-yw4v [126.254.175.158])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:33.99ID:BTYXg+wyr
焼肉きんぐはヨーグルトドリンク見たいのが美味しい
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-Gjzu [221.105.243.58])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:39.24ID:7GCJHGER0
うんこ食ってる時にしゃぶ葉の話かよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7358-XOCU [14.8.144.129])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:40.75ID:jlrkw12P0
>>670
ワッフルまで読んだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-ZMqm [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:45.31ID:tm4Y6PdJ0
ミチルが晄輪大祭中に下痢便垂らしてたという事実
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-qPaR [126.33.83.197])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:54.60ID:pxsIdlOwr?2BP(0)

僕のグラサンバキをやっと試運転できる😎
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-D9Xg [27.95.63.205])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:39.80ID:pF6CWPXh0
キヴォトス人VS広東住血線虫VS 顎口虫VSダークライ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-M7Ek [106.146.64.108])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:07.59ID:j6GZXWwwa
新パテル代表のスピーチ

その手は人を殴るためでなく人と手を繋ぐため その口は人を差別するためでなく人と愛を語るため
劣等━━(音声の乱れで聞き取れず)
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-qPaR [126.33.83.197])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:47.00ID:pxsIdlOwr?2BP(0)

短すぎだろ😒
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-69MT [49.96.244.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:02.03ID:0XArJfi8d
しゃぶばのアイスプリン好き、あんまり上手くいかないけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-97RI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:33.53ID:0XLb2IYa0
俺のちんちんを射精させるのは俺しか成し遂げてないわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-M7Ek [106.146.64.108])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:46.94ID:j6GZXWwwa
アリス知ってます!
うんちは全てが消化されてるわけではないので
栄養があります!

ユズ…うんちして…?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-r03T [217.178.133.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:57:47.07ID:6NSXXPst0
>>702
お前の初めてになりたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-D9Xg [27.95.63.205])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:11.05ID:pF6CWPXh0
先生達が暇を持て余してますね…!
レベル上限100まで上げちゃいます!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-69MT [49.96.244.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:54.46ID:0XArJfi8d
プラナのちんちんプーラプラ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-qPaR [126.33.83.197])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:27.87ID:pxsIdlOwr?2BP(0)

アカリはブリュブリュブチュブチィ💩って感じだろうがアロナはプシュ💩だろうな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-ZMqm [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:47.56ID:tm4Y6PdJ0
カテーテルとか内視鏡とか考えると歳とりたくねえなって憂鬱になる…
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-D9Xg [27.95.63.205])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:40.80ID:pF6CWPXh0
スレに忘れないようデイリーメモしてるのかと思った
スレシロコ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-69MT [49.96.244.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:00:42.02ID:0XArJfi8d
スカトロ好きの中でもほそいのとふといので派閥があるってコト!?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-M7Ek [106.146.64.108])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:01.11ID:j6GZXWwwa
>>717

先生「は?」(殺意)
先生「なんで?」(疑問)
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-r03T [217.178.133.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:03.18ID:6NSXXPst0
>>715
ゴミ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5f-XOCU [1.73.130.249])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:11.44ID:Vmf3jQyUd
うんちは嫌だけど魔力排泄は好き
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-wCG1 [106.130.58.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:15.19ID:JnyFRUkBa
クソ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-69MT [49.96.244.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:01:41.53ID:0XArJfi8d
シュン姉さん…またコスト排泄してる…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-D9Xg [27.95.63.205])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:02.46ID:pF6CWPXh0
あとはユズ貧乳派も声でけえよな
乳がでかいことを理解してないw
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-qPaR [126.33.83.197])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:06.98ID:pxsIdlOwr?2BP(0)

うんこの長さでも量でも生徒に敗北するスレ先👴✋
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-69MT [49.96.244.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:38.51ID:0XArJfi8d
💩スレより💩の話してるスレ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-KV5d [123.222.241.225])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:44.11ID:fzpp+ebI0
ぶっというんこ四天王
アカリ、ハスミ、リオ、ツクヨ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-r03T [217.178.133.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:16.66ID:6NSXXPst0
キヴォトス生でうんこの長さバトルしてェよなァ!?
太さ部門とデカさ部門も加えてよォ〜!
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5f-XOCU [1.73.130.249])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:46.42ID:Vmf3jQyUd
これから夕飯です
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-D9Xg [27.95.63.205])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:04:27.33ID:pF6CWPXh0
エイミ、痔瘻になってしまいました…
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-wCG1 [106.130.58.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:04:32.55ID:JnyFRUkBa
シマエナガモフモフする
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-qPaR [126.33.83.197])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:04:41.20ID:pxsIdlOwr?2BP(0)

なぎちゃんは尻に貯めてるうんこ💩解放したらうんこでトリ学1周できるくらいの長さあるから✋
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-wCG1 [106.130.58.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:05.26ID:JnyFRUkBa
国会議員かよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-r03T [217.178.133.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:35.12ID:6NSXXPst0
>>769
ちんこ小せえ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-wCG1 [106.130.58.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:25.00ID:JnyFRUkBa
ナギちゃんとミカの羽の匂い嗅ぐ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-qPaR [126.33.83.197])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:41.91ID:pxsIdlOwr?2BP(0)

ん、わたしのうんこをご飯にかけるの?🚲
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-r03T [217.178.133.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:55.62ID:6NSXXPst0
鳥のフンは酸性だから気をつけろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-ihva [126.89.94.102])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:17.82ID:CoGkztOh0
ユウカのうんこは太そうだな😰
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-M7Ek [106.146.64.108])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:29.39ID:j6GZXWwwa
流れ変えるか

やっぱりロボ犬って必要だったよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-69MT [49.96.244.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:09:13.97ID:0XArJfi8d
今ロボ犬っつったか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-MRv4 [49.104.23.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:46.09ID:XAwX2J6Ad
砂狼(ジビエ)
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-69MT [49.96.244.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:56.47ID:0XArJfi8d
アリスのまんこは外付けのガバガバなやつです!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-ZMqm [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:11:05.83ID:tm4Y6PdJ0
ロボ犬「ユウカ、スキ!ノアモ、スキ!」
ユウカ&ノア「かわいい〜〜〜♡♡♡」
先生「私は?私は?」
ロボ犬「……キモ」
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-r03T [217.178.133.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:17.48ID:6NSXXPst0
アリスにハスミのガバガバマンコつけるな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5f-XOCU [1.73.130.249])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:05.23ID:Vmf3jQyUd
アリスのおマンコはアタッチメント式着脱可能なオナホ型おまんこだよ
洗う必要がないよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2356-YTHd [122.134.105.96])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:21.45ID:PP4R8BTy0
>>812
ん、たておつ
今夜は前夜祭
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-Gjzu [221.105.243.58])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:40.43ID:7GCJHGER0
>>812
ゲマ夏おつ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-yw4v [126.254.175.158])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:41.64ID:BTYXg+wyr
ロボ犬なんて自己言及のパラドックスぶつけたら即死だぞ

グラドスですら倒せる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-wCG1 [106.130.58.149])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:03.55ID:rVT5YVHha
□私はロボットではありません
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-yw4v [126.254.175.158])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:42.15ID:BTYXg+wyr
この文は偽りである


(  ・᷄֊・᷅ )…?私はBを選びますね!
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-wCG1 [106.130.57.132])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:20.24ID:TrMNVOA/a
>>830
アリスのこの泣き顔すき
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-r03T [217.178.133.52])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:45.02ID:6NSXXPst0
>>830
かわいい
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-M7Ek [106.146.64.108])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:03.65ID:j6GZXWwwa

0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5f-XOCU [1.73.130.249])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:17:14.10ID:Vmf3jQyUd
>>828
かわいい
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-M7Ek [106.146.64.108])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:44.24ID:j6GZXWwwa
>>857
王女、そのような語録を使うのはおやめください
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdc-KV5d [123.222.241.225])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:23:08.17ID:fzpp+ebI0
キヴォトス人はヘイローで身バレするからそこにもモザイクかけないといけないのか・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-69MT [49.96.244.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:23:09.30ID:0XArJfi8d
>>861
乱交とかでメインのやつより後ろのやつのがなんかシコれるみたいなもんよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-ozpo [106.131.185.68])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:23:26.41ID:cG0bySkIa
デートで叙々苑に連れて行く男は見下されるらしい
どうして……
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-69MT [49.96.244.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:24:31.12ID:0XArJfi8d
ふたなりで玉を描く奴は信用できる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b1-XaGP [60.124.7.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:24:49.40ID:uV1kuhDl0
今回スイーツ初イベントだからイベコミュやモモトークや公式漫画でレイサ友達多くなったねよかったねって感想だけど古参先生にとっては一年間俺と同じぼっちだと思ってたのに騙したのか許さんぞ宇沢レイサ…ってなってそうアフィ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-ZMqm [106.72.133.96])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:25:03.93ID:tm4Y6PdJ0
彼氏殿「じゃあもうお前いいわ 別れる クッソ冷めた 俺とヤろうぜ先生」
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-69MT [49.96.244.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:25:04.09ID:0XArJfi8d
ヘイロー壊そうとしてる時点で視認してるのでは
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-yw4v [126.254.175.158])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:26:10.44ID:BTYXg+wyr
彼氏殿「先生みてるー?今からイズナと生姜焼き作りまーす✨お昼にはそっち行くから待ってろよ」
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-qPaR [126.33.83.197])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:26:47.03ID:pxsIdlOwr?2BP(0)

竿と生徒一体化してそのうち生徒が股間にぶら下がるよ👨‍💻
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-paFp [183.74.206.117])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:28:37.23ID:AIJ3TLa5d
ハゲてることに耐えられなくなった先生の意識がおかしくなって自分以外の男は動物に見えるようになっちゃったんでしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-yw4v [126.254.175.158])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:29:36.40ID:BTYXg+wyr
>>938
仲の良さ…見せつけられちゃったね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-69MT [49.96.244.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:29:43.31ID:0XArJfi8d
この人のヒフミさんに散歩させれてるふたナギちゃんはシコれた
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5f-51Yb [1.73.136.29])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:29:49.54ID:eD1ctDBZd
ノーマル定期
https://i.imgur.com/EDgGTpx.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-F3Wd [106.128.158.92])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:24.28ID:oCYXLEWIa
>>962
しぇんしぇいどにょ〜?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-69MT [49.96.244.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:49.77ID:0XArJfi8d
人気ランキングにおほ声が並ぶサイトをまともだと思うな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-paFp [183.74.206.117])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:31:04.80ID:AIJ3TLa5d
音声作品の場合NTRのほうが自然とプレイ内容を実況できるから抜きやすいというのもある
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-paFp [183.74.206.117])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:32:08.12ID:AIJ3TLa5d
おいみんなDLsiteのエイプリルフールクーポンは50%以上だったよな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-/MSl [106.129.65.210])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:32:34.80ID:STlXjfJ3a
自分…オホ声追加でいいすか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-yw4v [126.254.175.158])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:32:58.24ID:BTYXg+wyr
狐は臭いけど中国だと健康食として食べられてるにょ~
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5f-XOCU [1.73.131.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 19:33:09.32ID:ihLodvVGd
>>971
トロッコ問題で選ばれたみちぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況