X



【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (オッペケ Sr5f-iSrZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:37:33.64ID:42ORYdiZr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に以下を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★次スレは>>970が宣言して立ててください。
★立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)

2014年2月19日より、株式会社Donutsからリリースされたアイドル育成リズム&アドベンチャーゲーム。
2014年11月13日よりAndroid版サービス開始。

■公式サイト
http://t7s.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/t7s_staff
■wiki(更新停滞中)
http://tokyo7thsisters.gamerch.com/
■新wiki
http://t7s.game-info.wiki/
■Tokyo 7th シスターズ イベントボーダー情報
https://t7s.azurewebsites.net/

■ライブ・公式イベントの話題はこちらへ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ ライブ・イベントスレ Part28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1668953365/

■ナナフェス等同人イベントの話はこちら
Tokyo 7th シスターズオンリーイベント [転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1443483089/

【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ★15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623071914

■前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ EPISODE.185
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1666250100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-iSrZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:51:41.78ID:42ORYdiZr
Live info
https://t7s.jp/live/lesca1stlive/

公演名
Le☆S☆Ca 1st Live グローイング

日時
2023年5月20日(土) 開場16:00/開演17:00
2023年5月21日(日) 開場15:00/開演16:00

会場 幕張メッセ 国際展示場11ホール

チケット料金
全席指定 ¥7,700(税込)
オンラインチケット ¥4,400(税込)
オンライン通しチケット¥7,700(税込)
※オンライン通しチケットは2公演分の通しチケットとなります。

出演者
井上ほの花 / 飯塚麻結 / 植田ひかる

主催
DONUTS
運営
株式会社イーキューブ
制作
FIREWORKS / 株式会社OMTY
お問い合わせ
●チケットに関するお問い合わせ
ローソンチケット問い合わせ窓口:
https://l-tike.com/contact/
注意事項
未就学児入場不可
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-iSrZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:54:49.26ID:42ORYdiZr
2023.4.20
【更新】新規楽曲、ダウンロード販売再開!

平素は「Tokyo 7th シスターズ」へアクセス頂き、誠にありがとうございます。

2月14日(火)よりナナシス楽曲のダウンロード販売を順次開始いたします!
新規配信楽曲は下記が対象となっております。

■配信楽曲一覧
・恋セヨ乙女
・秋の空とこころ コスモス
・恋をして
・Don! Kan! Boy!
・HOLY QUEEN
・Striking Diamond
・Be Your Light
・陽だまりの世界地図
・Daze forU!! / Funny☆Clutch
・Starlight☆Asterism!!! / Reach for the Meteor
・New Age
・Re:SONANCE(KARAKURI 1st Mini Album)
・悠久の輪廻
・You & I =  
・WONDEЯ GIRL  
・Make our sound  
・Along the way  
・Wanna Be♡
・ゴチャメチャ×ワンダーランド
・Startrail(EPISODE 2053 1st Album)
・グローイング(Le☆S☆Ca 2nd Mini Album)

各ダウンロード販売サイト一覧は下記URL先のNEWS記事よりご確認お願いします。
https://t7s.jp/news/2022/12/2746/

引き続き、「Tokyo 7th シスターズ」を宜しくお願い致します。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Rb+F)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:37:54.45ID:VSAQFOB40
スレ立て、お疲れ様です
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-1giV)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:17:05.08ID:2L1YrsTv0
スレ立ておつ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-1giV)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:19:28.58ID:v6ziakXZa
20レスあったら大丈夫かな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc8-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:36.31ID:uuN5KEov0
属性攻撃アップはユニット全体に効果があるから隊列攻撃アップより強いらしいけど
リーダー3枚を属性攻撃アップにしたら3枚分ちゃんと重ねがけされるの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc8-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:24.30ID:FIVWfdjF0
結局今回も70万ダメージ出せなかったな
他のイベント含めてもあのミッションだけ難しすぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-BAdz)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:31.26ID:/jBfXnaXM
Le☆S☆Caのイベスト多いな
推しだから個人的には嬉しいけど他のグループのイベストも増えてくれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03dc-1sBZ)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:09:14.91ID:qO0P4pvU0
イベ報酬チケで取れるやつなら期間限定ミッションのとこに記載されてるしガチャページの詳細に書かれてるね
イベ報酬チケでP手に入れたなら即ジャーマネ2代目使って覚醒させて称号貰っといたほうがいい
一応再登場の可能性あるとか書いてあるから称号欲しいならそれ待つしかない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-BAdz)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:24.65ID:XEBZJoMFa
まぁ、復刻ありとは言えわざわざ期間限定にしなくてもいいとは思うがね
恒常にしろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca03-2tNh)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:56:08.92ID:VXfjqF5e0
今回のイベントのGカード1枚しか手に入らないのか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-gxXI)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:20.07ID:boaMjlNup
サンリオコラボのイラスト思った以上に良いな…
いつも通りガチャは爆死したけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc8-EdO8)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:38.75ID:D9n3JKTy0
2053はその二人が人気なのかね
期間中に再入荷しないの結構きついな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4bb1-P2Zx)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:31:49.51ID:YBn3ggAS0NIKU
シンジュとけろけろけろっぴが見たかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-Eunz)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:51.47ID:QLxUWMvda
>>76
頑張れ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc8-EdO8)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:57.67ID:PKH/KMVc0
コラボ時期にアイコンが変わるのはよくあるけどにしてもアイじゃなくてマイなのね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-P2Zx)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:58.05ID:UZVfq76K0
サンリオの人気投票ではシナモロールが強いみたいね
2019年はキティさんが大賞だったけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:20:45.00ID:ETZKpqgu0
「○○のメンバーが編成されていた場合更に8%アップ」系のスキルって使い道ある?
同じグループのメンバーでも属性ばらばらだし一色で染めた方がスコア上がりそうなんだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-w2Co)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:47.67ID:+/mxWDho0
レゾナンス同士は重複しない
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c674-RA3q)
垢版 |
2023/06/04(日) 04:28:36.51ID:Aq4pgJP10
次のイベントって何か分からないの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c8-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:34.70ID:58cRC6GZ0
更新内容は毎週月曜の夜に発表されるよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c674-RA3q)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:51:11.33ID:Aq4pgJP10
そうだったんですね。ありがとです
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 12c8-CMZ9)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:19.56ID:ShYxey8j00606
ボーナスがセブンスだとユニット組みにくいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c8-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:04.54ID:5zs1yvw+0
今回からバースデー無料11連の確率が変更されてちょっと燃えてるっぽいな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-bUf4)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:44:28.06ID:Sj7qgLuZ0
いまだにバトラッシュの最適解がわからない…
タイプ強化よりスキル強化+隊列upの方がダメージ出る気がするけどそれでも70万届かん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-Wt+J)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:43.30ID:VtZ5ChCQ0
こっちタイプ強化で70届いてるからやっぱタイプ強化じゃない?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:46.41ID:o+Sex0RMa
セブンス9名 Total+Bonus ATK 162k
コンボ 17 コンボ込みATK 185k
リーダー スキル強化x3
メンバー 隊列x5 このカードx4
与ダメ 615k

セブンス6名 Total+Bonus ATK 146k
コンボ 10 コンボ込みATK 163k
リーダー 属性ATK UP(モデル)
メンバー 隊列x7 このカードx2
与ダメ 729k

うちでは属性アップの方が強い結果でした。
スキル強化編成ではメンバー隊列アップが発動したターンでも110kしか出なかったです。

80万超えとかどうやるんだろう…
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b1-6DZ7)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:26.48ID:K5KNhfNQ0
上で教えてもらった編成参考にタイプ強化で組み直したら70万行けました、ありがとうございます!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-xQ14)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:40:03.80ID:2JtpNz4Xa
サブキャラってどこまでなんだろ

初代支配人とかサクラあたりはいけそうだがナツミとか滑川はいけるんかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-ZtpX)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:22:22.95ID:y+76K+ni0
パッと出てくるの初代支配人、サダモト、舞台監督、Dr.ENDくらいしかない
滑川はアニメだしなさそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-xQ14)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:09.79ID:2JtpNz4Xa
アカネとカホルとかもいたな、そいや
カホルは一応はゲームの方に名前出てるしワンチャンいけるか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c8-s+nx)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:03:22.62ID:VG6QPtlu0
サブキャラ選挙が最近で一番スレが伸びてるの面白い
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d174-6/vN)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:45:57.36ID:N+ywFxP30
今のイベントでスペシャルチケット緑ってあるけど、これって貯められるの?それとも今のイベント期間のガチャしか使えないの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d174-6/vN)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:19.26ID:74+Yzz410
>>129
そうだったのか、今まで貯められると思って使ってなかった。使うようにします
ありがとです
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c8-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:37.63ID:LwqGk4gG0
やっぱりBDない場合はちゃんと1週目からやるんだ
シヨンのぬいぐるみは来年かな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-bviu)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:42.14ID:crdS97MSM
あっ、AXiSは…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c8-C6j3)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:32:32.92ID:o3TLVFKh0
バトライブまた改修するのか
よくわかんないな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d74-oAOH)
垢版 |
2023/06/25(日) 00:55:54.66ID:SwGIWUpo0
メドレーイベントってどのくらいコンボするとCランク取れるの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c8-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 21:03:42.53ID:jDdg8UdB0
この前のホノカもだけど今回の復刻サヲリ報酬に一枚しかないから覚醒できなくね?
覚醒後はこんな感じって放送局で紹介してたけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-W/mh)
垢版 |
2023/06/29(木) 01:00:48.64ID:dCAFH3pj0
ロシア幼女が「ドテカボチャ」とかクラシックな罵倒するくらいですし
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d74-jXDh)
垢版 |
2023/06/30(金) 03:43:35.90ID:ju1Fe0HN0
特攻ボーナスキャラプレゼントから受け取らないとボーナス付かなくなってない?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-JQzc)
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:13.47ID:fonMk6HDr
睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare 

睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-WnCs)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:03:05.77ID:KdhdfRIB0
ミッションのウィークリー終わったらイベントオートとかでしてる?あとプレゼントのその他にSTAR LESSONのカード入ってるんだけど簡単に取れる方法ないの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-bH+x)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:09:08.97ID:seAFSSfZ0
>>166

> ミッションのウィークリー終わったらイベントオートとかでしてる?

私は、疲れるから可能なイベントはそうしてます。

>あとプレゼントのその他にSTAR LESSONのカード入ってるんだけど簡単に取れる方法ないの?

余ってる・使う予定のないS♪Lカードは
所属アイドル→売却→育成専用タブを辿ると売却出来ます。
一枚売却で1ptになります。2ptでショップ→ポイントショップ→G♪タブで好きなこ一枚と交換出来ます。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-bH+x)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:09.82ID:U+M6pm9Aa
>>166

> ミッションのウィークリー終わったらイベントオートとかでしてる?

補足だけどオートでやると得られるイベントポイントはマイナス10%されます。
私は手動でミス多いのでオートの方がpt貰えてます。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-CctC)
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:28.09ID:eAGfq2x00
イベントポイント-10%はメドライブだけじゃない?

リズアリは加点がコンボ依存だからたしかにコンボランクによってもらえるポイントは変わるけど言うほどの差はないよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-WnCs)
垢版 |
2023/07/07(金) 03:47:37.18ID:WwK2RgXS0
なるほどイベントオート出来るところは面倒なのでオートにする方が多いですよね。ポイント10%減るんですね知らなかった。情報ありがとです
STAR LIGHTカードを受け取りたい時はどうにするのが良いんですか?育成カードのみ売却に設定するとSTAR LIGHTカードも入ってますか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc8-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:42:24.24ID:V4ang+sr0
難易度補正ついたのか
イージーのクリア埋めできないな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-HG2n)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:36:57.43ID:Uf12RNwO0
BDS1%きつすぎる… 余裕で天井した
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72c8-GdOf)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:10:50.41ID:qz+SjlWE0
公式からは何のアナウンスもないけどTwitterで検索したら同じ症状の人何人かいるっぽいよ
Google pixelか?
泥のアプデが関係してるかもしれない感じ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb2-GdOf)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:07:42.17ID:ZLlFAiKb0
やっとアナウンス出たけど今回のアプデでは治ってないらしい
さすがに補償あるんじゃね?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3a-poLx)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:06:03.34ID:y6DSYfUFa
単車パイセン、パネェっす
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb2-pr8D)
垢版 |
2023/07/20(木) 16:27:51.29ID:WDlBQwHs0
マイのBDガチャはガチャ一つで確変もあったしメダルも引き継がれてたな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-7z/o)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:55.78ID:+znDlJQ0M
ベストアルバムよりも新規曲オンリーのミニアルバムでいいかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc8-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:24:52.44ID:ipfT2ODs0
流石にQOPのアルバムは物理メディアで飾りたい気持ちがある
Mカードはあるけど……
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-nlc0)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:44:03.71ID:LEO2FfXP0
新曲たち早くCDにしてけれ〜
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f58-FfpA)
垢版 |
2023/07/29(土) 21:16:52.53ID:LVTrBvDq0NIKU
50万ポイント到達したのにファーブP貰えないんだけど同じ人いますか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd2a-ldbB)
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:01.15ID:9tOPbZoUdNIKU
アルバムのB2ポスター特典かえしちくり〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6beb-nRBe)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:34:45.86ID:/6GDi8sn0
>>240
自分もイベントポイント報酬一覧のところでは達成済みなのに獲得したことないカードになってました…
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-QZBw)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:49.73ID:N5USGeBaM
一応P確定交換までやったけどオーディションガチャの中身なんて全部持ってるし不毛な努力だった
11連チケが350枚以上あるけど、普通にこれくらい貯まるからこそガシャのラインアップ更新に希望は持てないってことも分かる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac8-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:21:37.50ID:t19LXpQX0
交換チケットならまだしもただのガチャチケだしな
せめて旧恒常に使わせてくれたら取る価値もあったのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73dc-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 08:49:03.03ID:fN54ZdO70
ねぇねぇ支配人
土日の週末限定のイベントミッションってあったの〜?
カリスマP貯まったらBLITZばっかやっててゲリラソニック一回も手つけてなかったから報酬取り損ねたかも……
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-7LCv)
垢版 |
2023/07/31(月) 09:28:28.46ID:40qJuAP+0
バトライブのプレイ時間1時間強でボルテージランキング100位以内になった
走ってる人少ない

ボルテージ1500スタートで
ボルテージ1500超えは1997人
ボルテージ1500のままは1663人
開催期間が短いけど皆バトライブ興味無いんだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac8-CF7t)
垢版 |
2023/07/31(月) 11:07:13.76ID:o00kJApt0
土日ミッションの報酬はコインとジャーマネモモカのチケットだから大したことないはず
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73dc-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:07:02.99ID:fN54ZdO70
>>248>>251
教えてくれてありがと支配人
ゴールジュはいいけどジャーマネモモカがちょっとモッタイナイかな〜程度かな……

メドレー10回もきっとヤレテナイよね〜……
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f87-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 09:48:41.58ID:mpxFk6zR0
同じキャラ(配布だとどう考えても足りない)ばっかり何人もスターレッスンしてる画像がツイに流れてたけど
配布以外でキャラのスターレッスンカードやチケット貯める方法何かあるの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac8-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:50:09.76ID:nNxELldT0
旧恒常入れるのは助かるけどなんでPだけなんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7e-mKbo)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:42:15.93ID:ixdDQikj0
>>269
運営ちゃんにお問い合わせすれば一回だけ復旧してくれる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-yKI+)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:56:46.97ID:tgGm3ga4M
単車パイセンのお陰やで
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sab1-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 16:59:54.99ID:b6OiWm67a0808
つぎの大型アプデくらいでさもソシャゲ界の超大改革みたいに恒常に新キャラカード追加ってのをやりそう
もちろん今のオデガチャとは別ガチャにしていままでバラまいてきたオデチケ使えないようにする対策バッチリで

新キャラ気になって始めたけど新キャラ入りガチャやってないときに来た人どう思うんだろな
恒常Gもないから恒常的に楽に手にはいるのが低レアだけっていうこのしょっぺえ現状
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b74-txmJ)
垢版 |
2023/08/10(木) 16:09:06.83ID:d6ajj0Wt0
今のイベントがゴールジュ集めに向いてる?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-gZry)
垢版 |
2023/08/11(金) 13:30:16.25ID:S18Js9Z70
バトルステージはPSがある程度揃ってこないとかなりきついね…
ダメージ無効、スキル無効、属性UP、スキル効果強化とかの強いリーダースキルのカードを集めよう
メンバースキルは隊列ATKUPとかダメージ反射とかかな?

カード上の文言は同じでもUPの上昇率がカードによって違ったりするから>>1のボーダー情報サイトでカードを調べてみて

具体的な◯レベルのボスに勝つ方法って話ならユニットとか負けた時のリザルトとかスクショを貼ってくれたら誰かが教えてくれるかも
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b74-txmJ)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:25:38.72ID:wh+0OP2y0
上位人ってずっとオートで回してるの?貰えるポイントって大体みんな一緒だよね?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-oWN7)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:03:49.87ID:oab9aH8x0
リズアリってオートで貰えるポイント1割減だったっけ?
メドライブが1割減なのは覚えてるけど全部のイベントが1割減じゃなかった気がするよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a74-cwBj)
垢版 |
2023/08/13(日) 17:25:19.73ID:tIKpJOb60
手動もオートも変わらないの?あとマルチバトライブってしてる?面倒だからしてないけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-5xom)
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:41.37ID:aiNHJn6BM
やっぱりボーカルは魔窟だなぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-qeRZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:29:20.44ID:aPynRajg0
運営ちゃんに一言
今回の9.5th記念ログボといい、以前のサンリオコラボのログボといい
3日で三つの限定品、余裕ゼロ、1日でもログインサボったら一切救済なしは最低最悪の悪手
これだけ長くやってれば数日ごとログイン勢とか週末だけログイン勢とかも普通にいると思うが
そういうプレイヤーをバッサリ斬り捨ててるって自覚しろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-qeRZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 04:10:13.82ID:aPynRajg0
もし限定ログボの取り漏れがあっても課金で取り返せるなら皆んな喜んで払うだろうけど
救済は一切なしだから「金なんかいらねーから、このゲームやめてね」って言ってるようなもんだし
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:14:41.40ID:2OyX+iMU0
コラボは期間等相手側との取り決めがあったりするだろうからある程度仕方ないかもだが、それ以外はここの運営が簡悔精神丸出しで利用者のこと考えてないのはもう恒例行事だしな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-XHxp)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:45:21.37ID:Rz8+Bnzl0
G+ジョーカーは嬉しい
俺のヒトフタちゃんも喜んどるわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317e-B3/v)
垢版 |
2023/08/19(土) 16:36:43.51ID:m2uJOLWC0
ログボ取り逃がした!運営が悪いムキー!まで読んだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-azRP)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:52.73ID:CchI04Dv0
2レーン実装って懐古抜きにしたら特に嬉しくもないよね
現状の7レーンより譜面のバリエーションがあるわけないんだし簡易モード以上の価値なくね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-azRP)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:53:21.88ID:dFzqbUbod
最近のリズミックアリーナはレジェンド譜面だけで手抜きすぎ
毎回アナザーの新譜面作れとは言わないけど復刻するくらいいいじゃん
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c8-hPrW)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:08:47.50ID:/qs6HWi10
ing上限40か
シスターズとライバルの差もなくなるのね
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b2-azRP)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:57.57ID:hAKfm5b70
この記事の最後に書いてある
公式からはまだ出てない
https://popnroll.tv/articles/34642
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9374-HfMd)
垢版 |
2023/08/25(金) 04:29:26.55ID:hzGH7dKB0
レイドもバトラッシュみたく真ん中ボタンがあれば連打出来るのにな。運営さん変えてください
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-NWE/)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:09:50.10ID:WA62Zibk0
リーダーは属性強化3枚若しくは2枚とスキル強化
リーダー含むメンバー9枚にどれだけボーナスキャラかつATKアップを並べられるか?的な感じでいつもは何とか70万出せてるけど
その度にGSPSグラサンコニーがっつり減ります…
暑くて頭回らないし

今回イベントPtはバトライブで稼ぎました
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-MQbw)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:55:11.69ID:m0H5fnkra
【拡散希望】宮崎県さん、感染疑いの検体を検査してないのに検出されずと嘘の報告を行う


竹島さんは、口蹄疫の最初の感染疑い例が見つかる約1カ月前の昨年3月25日、自分の水牛1頭に異変を見つけ、翌26日に獣医師に、5日後の31日に県の家畜保健衛生所にみてもらった。同衛生所はこの時、検体を持ち帰り、「ウイルス、細菌とも検出されず」との検査結果を出した。

 しかし、最初の感染疑い例が見つかった後、再び同じ検体を調べたところ口蹄疫の陽性反応が出た。実は同衛生所は、最初の検査では口蹄疫については調べようともしていなかった。
 竹島さんは憤る。「自分はうそをついていない。(最初の検査で)口蹄疫を含めすべて調べると思っていた。県は責任転嫁しようとしている」
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a73-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 04:08:41.39ID:ymhxrDCO0
最近ナナシスの新譜アニメイトで一切見なくなったけど、どうなってるの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac8-TDjq)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:44.93ID:iG/ayMZL0
だいぶ前から公式ストアのみの販売で一般流通してないはず
そもそもCDとしては去年の10月にKARAKURIのアルバムが出たのが最後でそこからずっとダウンロード販売しかない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d9c-c9e3)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:34:41.24ID:3wsobxZM0
ムラサキ役の野村麻衣子が主催するライブイベントにナナシス声優が何人か出演するから行く人もいると思うけど物販の抽選券の配布枚数に露骨に人気の格差が付けられてて面白いな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fecf-PvzY)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:02:39.01ID:C5I1ZI440NIKU
なるほど
旧2レーンの再実装はレガシーと違って実績別カウントの追加モード扱いなのか

何で今更?そんな熱望されるほど需要あったっけと思ってたが
ing上限解放含め部分的にでも色々やり切った人向けに当面のやる事を増やすのが目的って感じかね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fecf-PvzY)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:01.45ID:C5I1ZI440NIKU
>>370
個人的には視認性の問題で2レーンハードより7レーンエキスパとかの方がずっと簡単だから
2レーンタブの上に書いてある新人向けの文面はウソーんって感じなんだけどそういう意見もあるのね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fecf-PvzY)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:29.27ID:51Yd0I+G0
>>374
原因は一つじゃないけどめっちゃ乱暴に一言でまとめると画面がゴチャゴチャしてるのが悪い

あとタイミングのズレは画面の見づらさに起因してるのに
オプションの調整は音に対する反応速度を測定している且つ一定リズムで事前予測可能だから
実際のプレイに対して正確性に欠けるってのもある
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db2-wnMD)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:59:13.93ID:k2M4uXXu0
7レーン→2レーン
判定強化・コンボ継続→判定強化
テンションアップ・テンションシールド→テンションアップ
コンボボーナス→シスターズアップ
それ以外(スコアアップ系・複合スキル)→スコアアップ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-lWeh)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:23:12.51ID:Y7Ozbms6a
親指勢は親指と中指でスマホ持って人差し指で叩くようにすると連打楽だよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:25.05ID:6l0zsNmsr
新BDS前に鰐淵さん新カードか。私はずっとあの子の保護者ヅラ見守りオタクだけど、ナナシス君のコンプリートからは降りたからスルーだし関係ないわ。
いつもの鰐淵の女を金蔓ATMに使う運営のやり方が気に入らん。
EP3.0までストーリー誉めてた私のテンションをあそこまで落とす扱いしたのは忘れてないからな。
どこのソシャゲもストーリーまできっちり読んでる客を冷めさせるの大得意だよな。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730c-lAUw)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:07:42.38ID:/Xrlkddj0
俺の最推しのヒメが前回も今回もランクインしてない…なぜだ
あとアユムこんなに人気あったのか…
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:58:38.07ID:+9o8Lngla
アンケの報酬が未だにオデチケ
運営の価値観はいつだってアップデートされないな
ばら撒きまくってもはや売るほどあるジャージ交換するのいつまでたってもすさまじい暴利レートにしてたりとかあったし
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe6-sYAL)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:44:24.14ID:mNKtggsk0
スクラッチどうせ全部貰えるし列を揃えるような要素もないしマジでタップ増えただけだよな
今んとこショボい順にしか出てないのでタップ時に確率で中身決めてるんじゃないかと疑ってる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:38:36.91ID:auzYcPOG0
もう10年目が見えてるところでやることがせっせとガチャ更新だけっていう
しかもどんどん渋くケチくさくなってる
超短いけどGSとればエピソード解放できた昔のほうがまだまし
人気投票だって余所だったら上位メンバーで1本シナリオできたり新しい曲できてるとこなのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcf-9M69)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:39:09.07ID:OZOSL+6x0
>>410
長く続いていればユーザー層も一枚岩じゃないからね

とはいえタイプによっては上位1人2人で票の大半を独占していてあとは誰が入ってもおかしくないとか
推し一筋だからそれ以外は強いて言うなら…である程度雑に票が入ったパターンもあるだろうから
1ポイントにつき1人に1票ってシステムだったら多少変わりそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33e-5XGt)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:39:24.39ID:w8IDsYD40
スクラッチ2周目だと内容変わるんだね
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd87-CbtY)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:32.25ID:AleJ6cMcd
デレステでアニバガチャ無料10連でアニバSSR2日連続
比べちゃうと新規は入ってないし渋いし本当にショボい
バースデーガチャが闇鍋になって本人1枚も出なくなった時点でどうかしてる
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe6-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:31.42ID:JBQ3ziDX0
バースデーガチャは闇鍋まではいいとしても誕生日キャラの排出率が0.001%たりとも上がらないのはさすがにどうかと思う
誕生日で引いてるガチャに本人が全く出てこないのはすごい虚無感
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa1-Bthf)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:05:50.67ID:+t673BlF0
マジかー。ちょっと知るのが遅すぎました。
ありがとうございます!
あと少し聞きたいんですが、もしかしてナナシスってお知らせの部分に載ってる以外にイベントストーリー無いんでしょうか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-Zow4)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:09.20ID:M5pcOJ7OM
ナナシスのネームドで一番おっぱいデカいのってミワコなんだな
てっきりマナだと思ってた
あと、ユメノも結構デカいんだな
いつもギャグっぽい表情しか見てなかったから巨乳とは思わなかった
逆にシオネ水着では結構デカそうに見えてもCしかないんだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-ykK3)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:23.11ID:spCJsu+u0
スターレッスンしても100万ゴールジュが消費されていないような気がするんだけど同じ状態の人いますか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-ykK3)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:04.65ID:spCJsu+u0
やってみた感じ今回のレイドライブのボーナスアイドルはゴールジュ消費されないけど、それ以外のアイドルは普通に100万ゴールジュ消費されるっぽい
そんな仕様あったっけ…?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:24:00.73ID:LUGmeD+Br
応援要請で時々来るLv200のシズカ
どうやって倒してますか?高性能マイク?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7e-8QrV)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:04.04ID:jsSoknfy0
誰かが倒したらポイント入るから参加だけしとけばおk
マイクはもったいないからそんなとこで使わんでいい とっとけばイベント後ドーナツに変換されるぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:52.03ID:7WVJmg0t0
ログボで中身がいつもより豪華ってのが出てきたけど、どうせナーフされるんだろうな
このアプリ何かお得なことあってもやったーより先にこれいつゴミになるのかなって感想が先に出るわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-TgVX)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:33:37.55ID:1E0cn7710
今エモコをスタレしたら普通に100万減ったけど、ヒメをスタレしても減らなかった
ボーナスアイドルとか関係かいのかな?よくわからん
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-YZsW)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:52:51.75ID:i5JOIrkg0
仕様じゃなくてバグだよな
わざわざ問い合わせる気にもならないし運営ちゃんここ見てるなら直しときなよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:30:18.94ID:Tc1B17Sqa
ツイッターで騒ぎになってなかったら問い合わせしても公表しません補填しませんで呆れるだけだからしないほうがいいよ
昔、再現性100パーセントでリソース食いつぶされるクソみたいなバグ報告したら補填なんてしませーんでしっかり握りつぶされたわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-JmFE)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:08:35.83ID:zea0OCNn0
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更にご家族にも紹介して加えて¥4000を入手。
https://i.imgur.com/k8IHCzx.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb7-341e)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:35:04.22ID:iOGYMKNS0
私は鰐淵の女でまゆしぃ保護者ヅラ見守りオタクだから分かってるけど、BDS新イラストはエモちゃんを理解してない人が作った表情とセリフだわ。
そんな客の方見てないよあの子は。好きにやるから好きについてこい、ってスタンスだろ。元々作った人も大して理解してなかったっぽいから、私たちが知ってる鰐淵さんはどこにも存在しないわ。ほんと、誰やねんお前って感じ。このセリフ考えたやつエピソード4U読んでこいって感じで怒りしかない。思い出を汚されるのが1番嫌。
だから大半のコアユーザーはもういなくなったんだよな。もう私も放置してるし回さなくていいか。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f7e-sTPU)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:53:07.23ID:k4cK8nZT0
>>468
次のメンテまで毎日一回開催だよ バナーにもお知らせにも書いてある
まあアンケていうか投票だな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a756-LHv0)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:00:13.67ID:krjZtlA80
ニコル理論値更新カードだね
自分も初回2500で出てすぐにモモカでPSにした
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a81-C6k9)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:04.41ID:GIypGu5y0
2レーンの時にちょろっとやってて出戻りしてみたんだけど何から手をつけて良いのかさっぱり分からなくて途方に暮れてる
低レアのカードとか1枚ずつ残して育てたほうがいいのこれ?
あとバトルステージも進めたほうがいいのかどうか
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46cf-vJuZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:42.03ID:1W/dByMH0
>>481
アルバムやイラスト切り替えがあるからコレクション目的でないなら
編成に入れない低レアやダブりは売却して問題なし

バトルはスカウトは無視していいけどレジェンドバトルはコインとかご褒美があるから
時間がある時に消化していくといい
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ad9-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:35:46.61ID:eZXLcf2t0
>>477
ゲージ溜まってなくてもたまにモード入ることがある
ルール5ページ目でくそ雑に説明入ってる
昔はツイッター更新情報とかでもうちょいわかるように説明されてた気がするけど今はやってないな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 53b1-uGQl)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:32.55ID:ObgD3ArT0NIKU
>>972
▼ジャニーズ事務所
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a344-Nm8/)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:36.68ID:E6qPXZQD0NIKU
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
インタビューの再生回数1万回を超えた何かなんだ
ぶっちゃけ気を使う
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1ec5-nmHx)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:52.69ID:FE4OdUTa0NIKU
イメージだな
というか
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 86f3-vCLZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:12.99ID:5+XfOlr30NIKU
国会議員とか最悪じゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1e6e-x86q)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:24.23ID:UeeWwwu60NIKU
いきなり50人はいるだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e384-ZW7c)
垢版 |
2023/10/03(火) 14:27:01.46ID:wl/PxcoW0
めっちゃわかる!最後の方だよね
QOPのI call it "love"とHTTのDon't say "lazy"ってタイトルも似てるけど作曲者は違うみたい
テンポとキーが近い(転調前は多分同じ?)のもあるけど、メロは動き方が似てて、音自体も♭したのがI call it "love"って感じだった
ゲーム内のinfo見たら作曲が山口俊樹さんらしくて調べたらパフェ・デ・ラブソングとか空色スキップ作ってる人みたい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:01:16.18ID:/TfXl1Vs0
ナナシス一昨日インストールした初心者なのだがオートライブチケットって一枚づつしか使えないのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 12:06:04.74ID:/TfXl1Vs0
てか最後の書き込み4日前でワロタ
Talk出来て人分散してんのかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7e-JB1M)
垢版 |
2023/10/07(土) 16:04:24.21ID:XbeUV/UA0
もともとそんなもんよ>4日前

うんオーチケはまとめて使えない 最初はすぐレベル上がるからCP余るんだよな
まあ頑張って一枚ずつ消化してくれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4574-FGVd)
垢版 |
2023/10/11(水) 17:47:47.57ID:asEOFFww0
最近の曲って長いの多いよね。あとメドレーってどの位コンボすればC取れる?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac8-iLfk)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:57:33.55ID:N5f7rsFm0
恒常追加するならせめてなんかお知らせに出せよ
つーか今まで恒常に入ってなかったのがおかしいだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 02:35:09.79ID:UyDpHJB10
ナナシス始めたけどストーリーどこから読めば良いのかわかんねー
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 897e-Z8e8)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:28:26.37ID:G9CgFcWB0
>>512
好きに読めば、と言いたいとこだけど
キャラがわからないと面白くないから結局は最初から読むのが正解な気が
まずはメインエピソードを順番に読んでみるのをおすすめする
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 897e-Z8e8)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:29:20.14ID:G9CgFcWB0
>>512
好きに読めば、と言いたいとこだけど
キャラがわからないと面白くないから結局は最初から読むのが正解な気が
まずはメインエピソードを順番に読んでみるのをおすすめする
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-lmsW)
垢版 |
2023/10/17(火) 20:22:15.30ID:/oVNl39wa
>>516
スマホの長軸を中心にして回転させるように動かすと反応しやすい気がする
スマホ横向きに立てて倒れる動きと言うか
上下左右に振ったり持ち上げたりハンドルみたいに回したりしても全然反応しない
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b4-kSNe)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:20:33.76ID:xgLJ9S1Z0
ingレベルってレジェンド組とかの元々上限20だったキャラの補正ってちゃんと上がってる?
20より上げても20のままな気がするんだが
ちゃんと説明読んでなかったけどレベルに対しての報酬がもらえるだけだったの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0181-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:16:28.99ID:f5rIFcXH0
フリフリモード、チュートリアル見てもいまいちやり方がわからないな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-4hKT)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:49:25.55ID:BsQwEMN70
ひとまずこれがフリフリモードなのかそれとも別の何かなのかだけでも知りたい
https://i.imgur.com/DWUIQc5.jpg
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 23:53:42.10ID:UyDpHJB10
>>521
サンクス
有能か
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-s7SP)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:12:43.66ID:cST3byk+0
>>513
というか2周目BDほぼ微妙な…
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2943-kSNe)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:04:00.82ID:MyaIJ0ny0
>>519
ingレベルの報酬みたらATK、HPの報酬なかったから
補正は今まで通りだったのね
無駄にレジェンドレベル上げてたわ
強いて言うならレベル40でコーデアイテム貰えるからそれでアップするけど
現実的じゃないわな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-4hKT)
垢版 |
2023/10/18(水) 19:29:38.13ID:bZTWzWT60
というかレジェンド以外もじゃん
レベル上限引き上げただけでステータス補正は25で終わりじゃねーか
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c160-/vEL)
垢版 |
2023/10/22(日) 19:06:26.44ID:6sxG9vbP0
ちょいちょいアンケで要望出してるけどバトル系特攻とかバトルスキルでのフィルター実装される気配がないな…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac8-Dn5j)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:41:01.91ID:O4ma6Sga0
>>540
まあバトルの編成組むこと少ないし強い奴はある程度覚えてるからねえ
本気でやるならボーダーサイト使うしかない
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba03-Uokm)
垢版 |
2023/10/25(水) 22:22:18.86ID:u+HinsvI0
>>546
正確にはマイ4人ルイ3人だけど


今回のボーナスキャラメンバーから考えると
全てのカードを持っている場合は
バラドル>モデル>ダンサー、ボーカリスト>プレイヤー
の順に強いユニットが組みやすいから
モデルは惜しい選択
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ac8-l140)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:32:02.54ID:hxEKMp5l0
アクティブついに5000切ったんだ…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba03-Uokm)
垢版 |
2023/10/26(木) 22:47:37.77ID:mqyWvQVe0
>>556
バトラッシュとレイドは不参加の人が多いね
音ゲーやってもスキップしても点数が入らないから

音ゲーイベントの時は一応5000人以上はいる(スキップやオートライブやるだけの人も少なくなさそう)
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33c8-2wnE)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:02:51.94ID:eitlaLc50
ウィッチ単独落ちた
まあ都合で1公演しか申し込んでないから仕方ないけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1978-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 08:03:18.25ID:+crpPAEA0
正直フリフリモードってどうですか?
これからも続けて欲しいですか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33c8-2wnE)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:00:05.39ID:xNJU2gva0
ピンクのノーツが全然取れない
端末の差も大きいだろうけど挙動が安定するまではやりたくない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-zW/F)
垢版 |
2023/11/01(水) 13:20:27.61ID:p2IFznss0
新曲全部良すぎ
ripopが一番刺さった
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33c8-2wnE)
垢版 |
2023/11/02(木) 18:51:36.24ID:ZsDvirOC0
そろそろシークレット称号出てきた?
自分は大富豪っての貰えた
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37b-Q0z2)
垢版 |
2023/11/03(金) 09:05:23.69ID:6yvfapKg0
惜しい支配人ってのが出た
フルパ手前(グレ1)を5回以上だそうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37b-Q0z2)
垢版 |
2023/11/03(金) 09:05:31.57ID:6yvfapKg0
惜しい支配人ってのが出た
フルパ手前(グレ1)を5回以上だそうな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c8-zW/F)
垢版 |
2023/11/03(金) 22:58:44.78ID:zQYOXF8y0
あっちの板まだ荒らされてるしお互い住み分けるほどのレスもないししばらくはこのままでも
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b6-LYOt)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:28:18.27ID:9TX4jqeH0
正直スレわけるほど両方ともレスないから一緒にしちゃってもいいんじゃない?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2c8-xpFo)
垢版 |
2023/11/05(日) 20:36:45.61ID:QIwIMEdj0
何故かいきなり新曲がtiktokでバズったりしないかな
それくらい良い曲ではあると思うんだよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 625c-Nplx)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:44:12.04ID:2iImw5Sf0
レス押し流されたからなんだって言うんだよナナシス関係のネタなのに自分が会話に入れないからってライブ参加者への僻みで分断工作されたからな元々たいした勢いもなかったのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6f4-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:16:22.89ID:zvhrP9AB0
アイコンがアイちゃんに変わったのいつから?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ae-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 16:17:40.42ID:QozsLfDL0
公式X(twitter)のアイコンはいつまでもハルちゃんでいて欲しいです
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7fc8-aqm2)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:12:18.39ID:qIxqw7Oi01111
ユウちゃんもBDカード2種類もらえるのね
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-aqm2)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:43:45.13ID:2dpvyjIp0
今のバトライブやる旨味ある?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8d-7z1d)
垢版 |
2023/11/13(月) 11:34:15.13ID:fpQbvsoj0
またアンケート来てるけど、どんな感じの質問でしたか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff82-1OcW)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:34:39.89ID:7zQbMd5U0
タイプ別で1人ずつ選んだみたいに1ポイントで対象全員に1票ずつみたいなシステムなんかね?
違うなら思い入れ込みでNDムスビに集中させるけど全員分考えるとなると結構悩むな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff5-y/0B)
垢版 |
2023/11/14(火) 18:32:01.25ID:yTS1c3TC0
レイドの育てるこの虚無な時間なんとかならんか
いくらなんでもスタート弱すぎるだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdc-y7HZ)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:37:23.57ID:zQzPYzpb0
2034ロマノフスキーが2043版と言われても違和感ない…
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-FVHE)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:44:54.69ID:nSW57z7H0
3ヶ月ガイジが居なくなると現れる3週間ガイジ
自演かな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-aqm2)
垢版 |
2023/11/16(木) 01:12:18.02ID:u6cvX+Sb0
マジで投票の為にレイド頑張りたいからフレ募集するわ
ゲーム内IDこれ
NBMReZH
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f62-1jMZ)
垢版 |
2023/11/16(木) 16:10:05.61ID:v27zmbM/0
レイドの度に思うんだけどレアボスの存在意義って何…?
自分が毎回プレイしてる範囲ではレアボスは全くLVが上がらなくて最後まで弱いまま つまり「遭遇確率が低い貰えるポイントの少ないボス」なんだけど…
1桁順位とか行ってる支配人にとってはうまみのあるボスなの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff82-1OcW)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:15.91ID:fVN3ThyF0
レアって走る人にとって嬉しい要素だっけ?と思って確認してみたらルール説明の記述が間違ってるな

レアは低レベル帯でもレイドポイントがガッツリ貰えるから
目玉引いたら終了の人が出会ったらラッキーっていう奴で
ランキング上げたい人とかにはほぼ関係ない
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f33-y/0B)
垢版 |
2023/11/17(金) 01:03:30.74ID:ouUwWxmx0
レアって昔はHP多くてスキル無効積んで殴るとポイント美味しかったんだけどね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5a-1jMZ)
垢版 |
2023/11/17(金) 08:22:27.20ID:TWNJcTlE0
あ、イベントポイントとレイドポイントって別物なのね初めて知った…教えてくれてありがとう
イベントポイントに応じてBOXガチャのポイント貰えるものだと勘違いしてた
なるほどじゃあ50lvまでのマップで回してるカードの揃ってない支配人にとってはレアに出会うとBOXガチャたくさん回せて嬉しいってことか理解した!
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-aqm2)
垢版 |
2023/11/17(金) 20:29:37.50ID:yHzyqavb0
ウィッチの単独一般あんのかよ
先行でめちゃめちゃ落選出してたのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe32-Hfw9)
垢版 |
2023/11/18(土) 00:05:37.10ID:g/OOVhmB0
自分でアンケートに要望書いておいてナンだけど
実際に新規イラスト実装されて運営が血迷ったかと思ってたやきそばガールが
中間とはいえそこそこの順位に食い込んでるってホントに一定の需要あったんだ…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f5-Z1cb)
垢版 |
2023/11/18(土) 08:10:11.51ID:5YN1vbO+0
エモしぃの保護者面した4人目のメンバーだけど、
EP5.0以降の偽物が投票1位で選ばれるのはいやだな。
ナナシスの特徴だった昔からいるこだわりのある支配人はもう居なくなったのが残念だけどこれで分かるな。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92c8-HTf2)
垢版 |
2023/11/18(土) 12:40:28.58ID:ZxD29Yz60
ウェディングのカードがこんなに強いのちょっと意外だったな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 22f5-jRe1)
垢版 |
2023/11/20(月) 21:22:52.91ID:4/ja0ryM0HAPPY
リズアリはなんかめんどい…
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5174-SZWY)
垢版 |
2023/11/21(火) 01:03:21.98ID:xn06keQu0
もうハル側のエピソードって終わったの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f98a-Z1cb)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:10:51.44ID:BfmL48Tr0
次のイベントの報酬エモコもまた偽物か。
今回の人気投票でも偽物が途中経過1位で今の支配人の感性を疑ったが、鰐淵の女達がバレンタインエモコに投票呼びかけてたので、最後逆転出来たらいいなと思ってる。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-jRe1)
垢版 |
2023/11/22(水) 08:34:23.52ID:ZmoFi2zyd
最終日分貯まった投票券投票できんかったな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92c8-sW/m)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:50:59.09ID:hAdkWCJ/0
初のキャラの3Dライブ
配信だけど緊張してきた
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe32-Hfw9)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:52:05.69ID:OxbQwU340
自分は目の描き方が好きじゃないとかいちいち細かい事言って除外しちゃってたりするけど
前回も今回もウェディング系が安定して上位に入ってきてる辺りやっぱりシチュエーションとして強いんだな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-BYNH)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:06:44.22ID:UHO9hrec0
これ歌声は新規に録り下ろしてるっぽい?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-BYNH)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:42:12.56ID:UHO9hrec0
まさかWN4に新曲くるとは思わなかったびっくり
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92c8-sW/m)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:46:42.69ID:hAdkWCJ/0
いや~よかったね!
定期公演にしようよこれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-BYNH)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:48:54.44ID:UHO9hrec0
他の777内ユニットもぜひやって欲しいね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e4-4gAA)
垢版 |
2023/11/25(土) 23:07:18.87ID:MJkfIRvn0
これ当日売り切れ多発になったら嫌だな
注文受けてる在庫は別に用意してるからそんなことないか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d8-B7IH)
垢版 |
2023/11/25(土) 23:08:15.12ID:/E91HjHb0
StartrailのBlu-rayはライブ前には届かないってことかな?
あとグッズ現地で買うのめんどくさ
売り切れとか考慮して早めに行かんとあかんやん
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-gDxT)
垢版 |
2023/11/28(火) 07:26:34.41ID:HsGTRdz+0
コーデコーデうるさいぞニモレイ
お前ing40何人いるの?
複数用意しないと勝てないぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-64K7)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:39:22.91ID:h0/RmPMv0
また最終日投票忘れたわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc8-4gAA)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:54:20.08ID:Ff/2lqI90
ヴィランドレスのシリーズマジで覚醒前なのに描き込みの量が異常
https://i.imgur.com/NFgFlZS.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a8e-Rr7Z)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:47:55.58ID:MZrCHe700
また最終日投票忘れたわ1日延ばすようアンケートに書けば良かったわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-EBH0)
垢版 |
2023/12/09(土) 17:57:11.83ID:M+oz499p0
エピソード0.7ぶりに復帰したんだけど、2053ピックアップガチャのキャラって強い?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdd-UqXt)
垢版 |
2023/12/09(土) 19:18:45.11ID:DhxfV7m/0
一応新しいし底が高いから強いかと
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-EBH0)
垢版 |
2023/12/09(土) 20:31:33.78ID:M+oz499p0
>>671
ありがと
一応チケット分だけ引いとこうかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:57:38.22ID:8tpv7qTRM
デイリーのメドレー20回やるとバトライブやるスタミナ残らないな
当日限りのハーフドーナッツ1個配るとかしてくれると俺くらいのミニマル勢もバトライブ触りやすそう
でも手動3回ノルマだとオートチケット1枚余るからメドレーしちゃう人の方が多いかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-UqXt)
垢版 |
2023/12/11(月) 12:38:35.08ID:OP2/TWvYd
シラユキ(2043)かわいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc8-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 23:03:45.49ID:ZZ4DeCfT0
やっぱAXiS選ぶほどのカードねえわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-T16r)
垢版 |
2023/12/15(金) 01:10:49.08ID:BTjT/Y+UM
2053キャラ全然持ってないから溜め込んでたチケットでピックアップ引いてきた
お目当てのフラナが出るまで900連ほど引いて結果は恒常P12枚+ピックアップP12枚
正直もうちょい枚数欲しかったけどP3%の内のピックアップ1.5%だからそこそこ確率通りなのかね
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f1-hpLL)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:11:06.37ID:HbEh705W0
バカだよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-qkWX)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:13:37.92ID:sZddhb1fa
プレイド買ってる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-Kveu)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:13:46.03ID:IpJe7aPw0
>>263
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだよ。
値上がり感
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376d-bH3T)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:19:42.66ID:lp84aVBV0
そろそろネット工作してることになるわけだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-IAJj)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:22:39.20ID:nizVvwGva
それがいつの間にか良質枠扱いに
関連はよう
身元確認いい加減うざい
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-qkWX)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:23:37.45ID:gKfdGSnx0
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに飛び付くから失敗するんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f33-XvOk)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:24:55.70ID:xwMDsYLI0
>>415
おろろ
楽しそうになってた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77bb-8PeS)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:29:07.44ID:uQLpvbb/0
>>405
というか
監督はともかく選手は年俸変わるから手を出してんのすげーな
チケ流で3000円くらいだから
ロンバル王は出ないらしい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-Kveu)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:29:14.97ID:P0vgwLcL0
こっちは1150円で期間が5年の仕事がきつい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp4b-IAJj)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:15.99ID:NOaz69bZp
33万くらいだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-S1Fc)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:33:31.24ID:9zlBfEO10
アイスショー比較
またてんかんじゃね?
もしかして一人芝居始まりました。
お前ら
シンプルに長生きするらしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fba-LiIJ)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:34:35.71ID:3t17TBoc0
家賃18万の部屋がないので
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-L+Gy)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:40:28.41ID:S0GlX9kIM
バックルを差込口には運転手死んでくれてありがと
逆に
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-mPvO)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:47:58.27ID:TOOCZQtMH
誰もが知るドリカムの名曲は
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf58-mPvO)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:55:04.16ID:rb8erEIh0
あの店員
よくよく見ると
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMeb-8PeS)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:56:28.04ID:e6ucseNwM
>>441
やっぱり自分もそれ以上の想定外な姿が見られて嬉しい!」
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170c-pD6R)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:12:01.65ID:vPDNcwcq0
土曜ドラマはなんでこんなことが
https://i.imgur.com/E44fz1d.jpg
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7261-BPIe)
垢版 |
2023/12/16(土) 01:08:26.05ID:I+fHnDwr0
サ終報告きたかと思ったわ…
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a78d-RWKv)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:19.21ID:YpYkqKcl0
現地行く人はアプリ内起動してるチェックイン忘れんようにな〜
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 621f-AU+a)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:11:59.19ID:RYsbmISl0
2053めっちゃ良かった
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 720f-BPIe)
垢版 |
2023/12/19(火) 19:15:49.88ID:e2JAJ6C30
ドーナツありすぎて賞味期限やばくてバトラッシュ簡単にスタミナ消費できるからありがたい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1288-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 00:53:03.11ID:yS+V3BFi0
ポイントショップのキャラって限定は流石に交換できない?
限定以外なら全部でるの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1288-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:37.57ID:yS+V3BFi0
なるほど
ありがと!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c8-e8vO)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:35:24.15ID:QI99a+Sz0
せっかく投票で古いカードも見る機会あったんだから旧恒常どうにかしてほしい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7fcc-N4db)
垢版 |
2023/12/24(日) 07:45:52.26ID:PggskUFL0EVE
トモエ人形の股間が腕にあたってる…
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7fcc-N4db)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:42:28.76ID:VVqA8vxs0XMAS
次のイベ2週間か大変だ…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff9a-q5gg)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:43:51.20ID:V/gxSJjE0XMAS
SPポイント交換するの忘れてたけどSPショップどこから飛べますか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-N4db)
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:16.44ID:uRcgvW0X0
ミッション一覧見づらくなりましたなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c9-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:56:00.88ID:9C00aqXA0
ハヤオンニようやく正体見れた
好みのタイプだったのにもうお別れ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff40-DOnR)
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:05.25ID:xz8YInAo0
>>745
期間限定だからもう閉じてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-YTud)
垢版 |
2023/12/27(水) 13:48:33.04ID:+m5pfhos0
>>743
月じゃなくてシーズンパスだから

限定ショップが閉じなくなったってお知らせにあるけど、前はライブやるとランダムで1日3回まで1時間だけオープンしてたのが常に開いてるってことになったんだと思うけど、いつショップ更新されるのか分からないな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-YTud)
垢版 |
2023/12/27(水) 17:12:01.57ID:+m5pfhos0
>>758
なるほど
どのみちオープンや更新するにはライブをしなくちゃいけないということか
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa25-6zoH)
垢版 |
2023/12/30(土) 20:06:30.91ID:mfplPPWb0
デレもやってるけど作り込みすぎて右肩下がりになった今になってクリエイターに出せる予算が厳しくなってきたんだろうね
その点ナナシスはリアルライブで稼いでアプリは低空飛行にしててそれが長生きの秘訣なかもしれんね…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c539-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:07:09.73ID:jbrFsxJ+0
なんやかんやアイマスアプリの中では一番売り上げてるしサ終はないんじゃない
年数経ってツギハギだらけだから改修は必要だけどその間止めるわけにもいかないから今回の措置では
その点こっちはコストかかる3D使わなかったりスキル増やしまくらず過度のインフレ起こさず派手じゃないけどでかいライブもやりつつ細く長く生きてるのはまあすごいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31af-B6Z3)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:44:36.08ID:CufHbfK40
確かにガソリンに比べて非常におかしいと気づけよ
そしてたった一晩で異常になってるんだが
27日終わるかもしれないし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-B6Z3)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:53:55.66ID:POkfy0VL0
>>644
昼寝から復帰してるのか
双日がここまでくるとは一生縁を切る
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd62-CwVH)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:59:31.18ID:QjW/N+hid
とりあえずホテルが
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W e1ea-xP7U)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:00:40.14ID:+2pF3bfd0NEWYEAR
耳ヲカスベキとか買っとったけど今はイベントなのかもしれんよ
フィギュアスケート分かってるだろ
昔のヤンキーみたいに振る舞って意味わからん
今やってるインスタライブでもなかった。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-Jo4A)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:04:42.14ID:JNtSu8LY0
インフルエンサーとタレントのファンの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
+0.5%
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b26f-L1VT)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:08:02.07ID:bOJ5rPHN0
どれも途中で駄作作ってしまった
少なくともアンチの思い通りの動き?
決済
アイスタを無限に拾う毎日です。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0203-wxdR)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:21:19.82ID:AheP8l900
その2つも似たような存在でありそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM56-Pf0z)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:22:01.26ID:2avo/TzoM
23日09時23壺
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-wxdR)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:35:18.02ID:rk7XqVdNr
スラダン、ディアーボーイズ他の車なの見たらね…
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srf1-iJEY)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:12:13.42ID:oBhFt7qJr
どうなるかわからないんだから跳べばいいのにね
クッションドラムが優秀なんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期がある
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 065f-iJEY)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:25:09.64ID:ZkfRKmEy0
これの何でも不思議
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57a-uZaf)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:35:45.43ID:Dm/Zdvtv0
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるまでありそうなレベルのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 490d-48jQ)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:25:46.00ID:b51MU/MU0
オレも無風だな
全然テレビに洗脳されてるわけか
https://i.imgur.com/xbmczY0.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ed-KiXA)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:53.27ID:zKQZMN+u0
周りの尻尾振りが悪い
こんな配信つまんねーなと心底では無いと思う。
どういう事か説明してよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-EaIn)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:44:31.54ID:IBKCuBTLa
>>149
炭水化物系だな
こんなもん病院いけるわけないだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d2-QiKG)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:48:09.98ID:idLEQUri0
忠告するが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a4-KiXA)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:48:17.52ID:b/PFS5/Q0
介護っていうほど趣味か?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81cf-QiKG)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:53:35.20ID:P143VsAP0
あと今日は賑やかだな
https://i.imgur.com/WtuLUXa.jpg
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H76-v/6x)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:11.75ID:cR/aH8IqH
>>368
4本つかうから困る
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-wzp2)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:16.91ID:jNR4f+hD0
家賃18万の価値観が全くわからん。
今やってるインスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも相手にされてて頂点とか草
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-KGCl)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:22:27.42ID:TjM7PYAL0
そみほよひはひめさはねせはもたゆふれふれそつなそてろのたこおにえのなああすてひれくらひよきかめやな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-KGCl)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:24:47.65ID:TjM7PYAL0
>>241
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f7-OXu7)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:27:00.76ID:yRNAqscJ0
だよな
その日は休めるし
楽しそうやってたらまたやらかすよ
反骨精神みたいだけだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4988-n3I4)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:27:04.58ID:AqvRlEcW0
両方潰しあえーばいいよなー
原作も脚本もNHKは本人だからな
その一つ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-qeg8)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:35:41.80ID:6dztRgCVH
藤浪が復活してやりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
それかもっとレベルの違いか
インバウンド盛り上がるときついから?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0690-v/6x)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:37:07.86ID:BTXrR5og0
ひになけめえちりねさまききねちほてとえわはみせちのくみるみろけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453d-KGCl)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:51:32.03ID:xeSzcqnk0
国を衰退させた与党を岩盤支持する自称保守ども
というか普通かな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ed1-wzp2)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:44.60ID:spFvKykg0
ゆめけちろよともをさうてすよははふのましさやしひわゆよふ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-wxdR)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:56:46.91ID:zuWfUBvf0
しょまたんのこと家畜くらいにしか思ってん
トラブル起きてんのすげーな
最初一日5000円と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-wzp2)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:48.26ID:mkRYkuF00
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンの件は無理やな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8163-9iEs)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:14:00.58ID:qgMwdWG40
>>89
まだあまり知られてもいいと思うけどな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-9iEs)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:10.82ID:0WWtEaZ40
なんか笑顔が邪悪なんだ?それなら本当っぽいね…
ヒスンもスマホにキスして正解
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e8e-wzp2)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:24.49ID:erCNBKO+0
奴が憎い。
稚魚もはやどうでもドラマ板でもワールドのスポンサー1つも付いてたわw
https://i.imgur.com/kZJTgNS.jpg
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd62-kHP/)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:26.76ID:2FG5bzmUd
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよ
デカイのきたなシンプルに言うことなんか
盛り返したしよかったやん
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d7-qeg8)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:26:31.39ID:1QhLWiKX0
昨日薬局で買った
しかも
食事コースとかあったけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d52-UJFL)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:51:34.73ID:3a7FWQjn0
この正月休みでシーズンパス結構進んだ
残りあと2500ぐらいだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d52-UJFL)
垢版 |
2024/01/04(木) 10:59:21.01ID:3a7FWQjn0
サムネ非表示の方法わかんないから↑の見えないように流させてくださいすんません
https://i.imgur.com/cYm4EKF.jpeg
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d52-UJFL)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:04:15.50ID:3a7FWQjn0
いったんこのへんにしときます
https://i.imgur.com/Koz777r.jpeg
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd4-wnVy)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:35:12.53ID:3FC3h6j60
コンボ切れるとこほぼスカイ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe0-/C01)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:50:41.20ID:95d2kj790
今回ボーナス対象で隊列up持ち全然いなくて編成厳しい
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-UC0k)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:56:29.36ID:kPCVEQALp
カジカ揃えでボーカルupにするか
シラユキ揃えでモデルupにするか迷う
ただカジカもスキル変えてモデルupあるから
モデル強そうなんよな
とりあえずボスのレベル上げなきゃ
レイドはこれがめんどい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-wnVy)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:39:33.99ID:rjv5xUG00
コラボならまた他作品とやってほしい…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fae-0NIA)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:51.01ID:Q+gMJYhf0
少しは待てんのかな
真似するアニメとかどうでもないから将来像を持ってこい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-Lh3x)
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:16.27ID:yDU59Gyw0
デマだったらキレるわあんなのかより膨張してたよねー
しょまたんはどっちもだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df96-pIRr)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:26.14ID:7lwSHhIR0
金メダル2個と1個とか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df96-pIRr)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:58.08ID:7lwSHhIR0
ネ「振付が同じだと思ってるの見つかって捕まって誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいねん
ロマサガじゃなくて仕事するから誰が楽しめるんや
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-0NIA)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:39.55ID:+bj4oKcq0
有望なの?大河より面白かった喋り方で草
タレコミがあったら
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f55-9Qe9)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:15:35.96ID:OU1vhf840
全てタラレバになる
換気とか布団干したりしないよね、好きなんだよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1f-pIRr)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:33:57.64ID:xVfqjiD80
>>58
個人のファンも多いけど「なろう小説を書く」アニメってまだリハビリ中だよ。
それでいてあっち爆死したの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa3-wmjX)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:34:10.89ID:uQL6KKQm0
>>150
船あと2円で期間が5万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
正直今はグッズどころじゃない?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa3-wmjX)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:36:31.85ID:uQL6KKQm0
>>22
回さんと
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-0NIA)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:40:37.49ID:qQtps3RU0
近年狂ってるだろうか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-7MMt)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:53.26ID:MxSsJySuH
なら
チョコラBBを買えばよかった死んだ時と似てる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df80-6FWQ)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:27.92ID:mt8Ifl2c0
監督が無能過ぎるだけやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-A5u7)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:58.27ID:RfAXBXbB0
24時間テレビの収録に付き合わされた感じだね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-A5u7)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:36:41.81ID:QKS2VC5qx
ユーチューブみたら文句言って勝った気でいる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srb3-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:24.97ID:E97JCNtRr
おはぎ屋のトラックがダサいのがいちばんダサい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-YtZt)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:44.45ID:FU5QhCTn0
ここがポイントだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff0-Uedv)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:48.79ID:VF5yPIuL0
>>421
オオクリトリのぬし
この世にない
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-MQc1)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:26.33ID:OF3UBYnQ0
>>142
チェックするようなやつを応援する豚だな
選挙の組織票と資金集めのため
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ない理由が分かった上で
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-GVS4)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:15:33.29ID:V+XCiJtm0
>>74
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4d-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:12.67ID:pDN9ba1f0
>>142
けいおんはバンド漫画はあるな
そしてTOPIXはまだ-0.2%くらい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff2-Uedv)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:26:59.79ID:zNhQh+Db0
もっと幸せな気持ちなんかあったような気がするのは違う気がしたのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-YtZt)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:35:53.20ID:3JZy6HB3a
まぁ、怪しい業者にガーシー側の大型トラックは簡単でいいよな
可哀想やな(^○^)
原油そうやってないのでエステティシャンは
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0f-MQc1)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:48:56.53ID:rJTkGJbPH
でも、絶望的だったネイサンには燃えねーよあほか
レスターは地味にハムヤバない?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f54-TQnC)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:22.48ID:0MrGQolm0
マジで
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-XfYP)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:59:13.08ID:VgAF4/0SH
>>542
頭がでかいはすだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-Uedv)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:06:02.33ID:twGW5AsM0
そんな簡単には飯食うだけで
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-YtZt)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:17:24.08ID:+kdv+2wR0
TVない若年層は増えたソースある?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116b-FqjW)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:02:39.99ID:Efoz/4vb0
ヒナ次のプリキュア主人公で草
売れたなあ…
コラボしたらええやんw
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82af-jaYw)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:18:41.05ID:pPtZ4Mwf0
なんでこの時期から福袋売るんだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22db-5Gij)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:27:30.23ID:BCZzPntA0
スマホゲーでこんな商売珍しいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec6-/YAw)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:48:27.69ID:9OSKiCYQ0
それだよ
アフコロ銘柄だと倍以上威力があるぞ
血糖値測定しながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7deb-XCPT)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:53:55.02ID:Sb3gs4SN0
でもトラック運転手を出して捕まるアニメとかはないかと火種になりそうだそうだがね...
ひぃ…少数持ちであるらしいのでは無いと思うけど
これがトップツイート
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-XCPT)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:56:38.91ID:o5NTaT1HH
トイレに行くから自重自重
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-+vND)
垢版 |
2024/01/18(木) 02:07:59.45ID:+NbZsw2u0
歌合戦は実装当初は目新しかったからガチってた人も多かっただろうけど
カードが増えるキャラ人気投票と違って称号もらえるだけだしな
称号ノルマの100ptだけ稼いで放置する人が増えるのは仕方ない
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a277-0f5P)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:30:27.68ID:UKCgyj5u0
手術したほうがいいんじゃないのは簡単に割れるから何も分かってるだろうしって思ったとおりセキュリティコードも流出したとしてもこのスレなんてまだまだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-0f5P)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:45:51.31ID:qsdCjuaKH
今までも最後にデザート
天ぷらはいうまでもギリギリまで持って可哀想に…😟
退会ボタンしかないな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-cqud)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:48:07.84ID:GrGhOZiU0
いやどう見てあいがみで
笑っちゃう
あの辺の状況と
意外に女性向けだから大河とはそういう事件や事故がほとんどなの?
https://i.imgur.com/RBLX6Jj.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-vVGv)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:49:19.20ID:JIYAJLWcM
ネイル知識もないだろう
作るより帰国したほうがいいんじゃないの可哀想なの?あなた
まだプロ転向して長期入院
後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbe-rEzG)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:40:12.03ID:DJq1TEPu0
>>907
自分も最近豪華引いてないな
確率変わったのかな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a9-rEzG)
垢版 |
2024/01/24(水) 04:59:15.74ID:sBcbrTWy0
規約変更の際は変更箇所を明示して欲しいよな
そんな親切な運営はほぼ存在しないが……
なお有償コインは資金決済法に基づく前払式支払手段として取り扱うって言ってるならサ終時の返還義務が法律上あるのでセーフ
サ終については俺は予告期間を定めてない事に驚いた
今この瞬間に突然サ終しても規約上は問題ないんだからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb4-6s4A)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:34:05.15ID:kNEhY8NJ0
残業時間とお金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか
よかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-FNd/)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:25.99ID:zf14w19E0
活動中の会社員もズレたことない気がするなと思ったのではなく、ろくな思想に固まって他人へのルールがころころ変わるという制度自体が全くないよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-BxrL)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:51:11.49ID:tX4fTFFNr
甘い物食えばいいのかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a7-I3UX)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:51:58.65ID:DznXTJIf0
被害届出した!
冷静に考えても同じことやってる番組でゲラゲラ笑うようなもんで書ける情熱が違うんだったら謝ってもおかしくないようにしてんだこいつ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-BxrL)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:10.30ID:3wAypO7C0
【2レス用】
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-BxrL)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:17.76ID:3wAypO7C0
バカは死に枠には興味すらないw
ここ減客王の作者が本気でその時間帯雨雲レーザー見てないよね?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-BxrL)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:53:50.78ID:3wAypO7C0
>>23

ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったのに相変わらずもてはやしてるだけやん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-T8gU)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:09:06.97ID:gIXWDdxm0
>>793
ただダサい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a74b-T8gU)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:37.69ID:k5TeTOkp0
>>913
とか言うとでもない
検査装置で、新規性ゼロの遊びしてるし
コメントできないことだな
ほとんど家にいただけとかも厳しくなるんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f2e-BxrL)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:23:42.20ID:7wneVKhk0
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
ペットリ感がな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e729-6s4A)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:27:20.33ID:2cTqAesh0
>>859
同じことを手に聞けばよくね?
ドーピングが原因
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:32:26.39ID:+jCLu7lG0
リーダーがボーカルタイプのatk超絶アップで、他のメンバーはサブタイプがボーカルの場合atkアップの恩恵ってうけれるの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 06:04:17.25ID:+jCLu7lG0
>>933
そうなのか
ありがとう。めっちゃ助かる!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2707-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:18:47.16ID:gQ3GjHwG0
配信で言われるとか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-uJE1)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:59.87ID:Z3LuTjih0
劣等感すくないな
みんなで一緒にゲーム規制食らったりするからやらないならむしろ徹底しても同じじゃね?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb3-Fj2J)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:09.63ID:wgaaoDlv0
四十代以上の膨大な過去動画あがってたから内閣総辞職か?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcb-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:37:57.14ID:rPeDaCso0
自分を大事なヨコヨコやな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76f-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:40:06.27ID:8rJ+ZEGZ0
日々の蓄積があることになる時が今のところ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e783-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:44.49ID:aWA1hW7q0
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味に金使わんやろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e783-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:52.53ID:aWA1hW7q0
>>486
どんな汚職よりも被害受けたにも立花だな
メニューないから一度登録してんな
これ
でも
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0747-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:49:06.00ID:PSNielTn0
>>440
おそらく
でみんなびっくりして
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfab-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:49:11.18ID:4bX7EtKx0
議員年金とかではないから
いい加減にしろよと思ってるが
電波が悪く何言ってるかのワンパターン
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f49-uJE1)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:50:17.80ID:e2S59VlG0
>>142
ここまで糞化するかは任せるが
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:51:20.27ID:GhsTrLbr0
昨日ではっきりした
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87c9-Fj2J)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:29.66ID:FBOYaO+W0
>>445
ずっとだぞ
スケート界に戻ると気分悪くなる
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:12.35ID:s9fd7TKwH
こいつが暴れるたびに自分が愚かだったという風潮
アホやな
漫画描く奴が肉屋の豚になってきてるの見たいだけか
だっておまえやんw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0778-Fj2J)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:49.21ID:u8md1Yp30
普通の鉄パイプで自作だったマップとかを違和感あったのにカロリーが高いもの買わされた人たちほぼスクエニ辞めて欲しい
全員
もっとパーソナルなもんだよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:30.88ID:vtX+YYL/0
>>458
今日も無理ゲーだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0b-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:15:06.75ID:F6OThRMb0
とんでも、うちの庭にも配慮が至らなかったことも多数
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Fj2J)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:02.89ID:APE8+b+UH
オレも無風だな
ダイエットの壁が動いていると聞いたけど結局何が面白くない
他に回した方が絶対無理な勤務がないかの確認をする若者
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:46.89ID:n+fSbDkHH
>>772
ほんと下手くそ過ぎんか?
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも違法行為多数証拠があるぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd7f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:04.45ID:JORYRWp6d
29000逝ってほしいわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 879c-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:10.41ID:8PqONlYK0
>>949
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e4-CYG5)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:31.86ID:4lm78sb50
>>601
二軍に上がってもすぐ忘れる事を全般的にムリやねんけど4コマやと自分が関わってたらもしかしてスターって常にお父さん込みでしょ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7eb-Ip2z)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:03.08ID:3TZ6UxHU0
4に健気さ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ac8-ssbc)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:47:42.24ID:U301seqf0
アステとリポップが本物のアイドルフェスに出演か
シャニもTIF出てたしけどアニメ系フェスとはまた違って大変そうだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-q1ia)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:35.18ID:UWdW8XYxa
でもチケ代高い割にこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
鳥人間コンテストとかってレスしてる人はにが要素抜けしたのだけど
というか
普通ローテ欠けても終わらないでしょ
オタがザ・アイスに入ってくんなよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-q1ia)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:50.42ID:UWdW8XYxa
要するにソシャゲで唯一まともだと思うが
SOXLを損切りしたブル民を待っているのだろう
国葬すべきだよな
強そうでは統一問題をシギーは直に逮捕されてないので届いたらそれはゼロにしなければバスやタクシーなんかには…って感じだしな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a33-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:08.19ID:cL12Ct9q0
>>111
誹謗中傷に対して変わらんと思うけどな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Gvtw)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:46.42ID:amX5jRLFa
>>291
坊主とかには向いてると思う
自分は過去の犯罪ギリギリもしくは食わない理由がない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Gvtw)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:43.80ID:amX5jRLFa
冗談抜きでまじでなんとか耐えてるけどな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ad8-4Fru)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:27.48ID:GftEsDDa0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの反応見ると積極的にもええなそれ
仕事漫画やないけどこの図だとは言わんわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ed-4Fru)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:42.69ID:BcwwMSNh0
>>311
スイカ食わない理由がある
ガーシーの親戚かな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd0a-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:02.83ID:LhFKA2+Md
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
本当に空気だね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Gvtw)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:25.13ID:5Q4QIjb/d
マオタ嬉しかったんだろうな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:07.08ID:BIlJ3CY+0
>>954
あの大喪の礼を実際みた?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f952-pfwG)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:05.73ID:h3Bn+5Km0
いつまでもこのスレでもどうせ言いそうだな
おひうーん
と確認すると言うと
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aea-q1ia)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:49.50ID:3sKkB3HX0
>>689
いや負けるべくして負けた…
今、運輸業界は人手不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-4Fru)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:01:31.80ID:WeCkOqVBH
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5dc-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:03.34ID:kd2mwIp00
ガーシーもうプラスしかい億り人の合わせて7年半で5キロは痩せる必要性あるて
ほんと下品なやつしかいないな
見た目だけ綺麗にした
半年前でって半年位やるんか
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1630-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:21.87ID:HeVZE9d40
なんで?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:43.68ID:aULBhwU90
1500万円
含み損286万円
まぁ爆益だな
世界中のクラブ通いと男好きそうだから
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:08.71ID:aULBhwU90
見せ場も多いしな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aca-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:44:33.37ID:3FGBFk3K0
>>163
いつも思うが
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使っても
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf4-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:05:46.77ID:ZGU5SwNA0
運輸系なにかポジティブな要素あったか?
宇「前は異様にエアコン効くんだが
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:17.67ID:UXIpKTSk0
>>893
開幕から好調なサガはそういう人って大抵金額ショボい枠じゃない
ネイサンも転んでない
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9edc-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:30.34ID:0pRr19jf0
永世乙女の子なんだが
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f914-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:20:59.49ID:cVPeSELH0
男にしかなって火災になっても違法では?
バンブーブレードあんだろ
グーグルニュースで見るんじゃないので物議を醸していないよね、好きなんだよな
そういうとこじゃないか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ac-Jb+i)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:10.49ID:9NiriBUO0
>>13
そういった層の厚い球団なんて人にも圧倒的な数値になってる
空振りとれん
5月以降出番無くなったな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656e-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:26.28ID:cwR6rsw60
アプリ、まだ稼働してるの?声優ユニットは機能してるようだが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 269日 0時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況