X



【ガデテル】ガーディアンテイルズ part695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウアウウー Sabb-Vsyb [106.130.182.204 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/06(土) 06:50:04.84ID:CRyVxV9aa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

※下記をNGWordにコピペし正規表現にチェックを済ませてからスレをご利用下さい

フゥ|ハァ|ネー|コラァ|オイオイ|数学|無職|茸|ユリス|レイシャ

[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]{3,}

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675982669/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678751844/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ 避難所 part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61215/1668095784/

前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part694
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1683102472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Vsyb [106.130.182.204 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/06(土) 06:50:31.04ID:CRyVxV9aa
カマゾンについて
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要は無い。詳しくはゲーム内ヘルプ参照(カマゾンランド→挑戦→クリア報酬)
・キャップはシーズン変わっても初期化されず持ち越される
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換に必要なキャップは42720
・カマゾンポイント最大値:1R2000→2R~4000

・コロシアムシミュレーター
https://thewwworm.github.io/

・☆5装備の抽出について(マジックメタルの入手)
餅武器は超越した分だけマジックメタルが増える。その他の装備は超越しても増え無い 。
☆4のSR餅武器を抽出する時は同名の☆5に超越させてから行うと固定進化代が浮く。

・ガチャの回し方とマイレージチケットの使い方
ガチャは超越に必要なヒーロークリスタルが入手出来るため、キャラガチャを回す事が殆ど。
武器ガチャは始めたての頃などを除いて基本的に回さ無い。
SSR餅武器はマジックメタルによる毎月のランダム箱や、マイレージチケットとの交換で集めていくと良い。
また、育ったキャラが増えてくると☆3のキャラは使い物にならず、☆5或いは超越させてから実戦に投入するため、
トレーニングルームに入れて即座に使用しない場合は、その間におはガチャなどで手に入る可能性を考慮し、
交換したい餅武器を使うキャラを☆5にした後でマイレージで交換しても遅くは無い。

・スレディスコ
攻略やレイドの情報あり
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Vsyb [106.130.182.204 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/06(土) 06:50:53.53ID:CRyVxV9aa
・初心者ガイド
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89


623 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-KsUN [106.146.77.77])[] 2023/03/30(木) 03:05:09.67 ID:PPv8XCU6a
新規勢に1番大切なこと
それはこのスレのテンプレ見て NGワードを設定することだよ

冗談とかネタとかじゃなくてマジで。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-HSc2 [126.35.13.60])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:32:12.37ID:J/Nanz43p
ごめ゛ーん!!!!
意地はってごべーーーーーーん!!!
おれが悪がったァーーー!!!!
今更みっともねェんだけども!!!
ナリ゛無遠隔に使えって言ったけど!!!
アレ・・・!!!取り消すわ゛けにはいかねェがなァー!!!
ダメ゛かな゛ー!!!
・・・頼むからよ
ナリは水遠隔に使ってくれェ!!!
もう一度・・・!!!
ミノを殴ってくれ゛ェ!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gGbG [106.133.59.96])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:33.02ID:+lZRSUJPa
>>4
何言ってんだお前ェ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ef4-2HZ8 [119.150.14.144])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:14:23.16ID:wS1a09V80
お前がスコハンマンに勝てる訳ねぇだろうが!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-b4b9 [106.146.73.20])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:22:02.83ID:kWdM9kB7a
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gGbG [106.133.58.245])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:31:58.62ID:DpKhoQy1a
https://i.imgur.com/VODlwNj.jpg
スライム鍋は美味いぞ😎
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-AGke [49.105.70.16])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:49:54.60ID:N7Tc2fY5d
ダメージ3割くらい増えたーって喜んでたら29位との差が倍か3倍くらいになってたわ
単に前回固かったんだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ef4-2HZ8 [119.150.14.144])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:00:58.83ID:wS1a09V80
初めて1凸3000万超えた☺
https://i.imgur.com/ACeZzRT.png
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:08.75ID:3fQ8AQbH0
妖精毎日殴ってた奴はスコア下がらなそうな感じはする
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gGbG [106.133.58.245])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:41.67ID:DpKhoQy1a
ギルチャで謝っとけよ😡
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:07.05ID:3fQ8AQbH0
ミノが残る前に他のボスで3凸消化すれば良いんだぞ😄
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2233-x+Zz [219.126.6.87])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:41.87ID:ijzImIbx0
ミノが残るなら3凸すればいいだけだよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-gSE9 [60.106.119.169])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:55:54.83ID:mIKFXlsY0
>>27
これさー、1周年の時に妖精修正来てたらハジテルやったやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gGbG [106.133.58.231])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:36:00.58ID:i+a0ylpOa
いやお前が何とかしろよ カンナ無いんだろ?ミノ倒せや
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-b4b9 [106.146.74.140])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:44:09.61ID:SV9PLpHda
半コテのレスはどうしてどれも鬱陶しいのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6M0 [1.75.241.66])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:28.14ID:ugIJiCt8d
新参からすれば半コテなんて居ないんだよ
お前が勝手にイラつく奴を記憶して
お前の中の半コテを増やしてるだけだぞ
まだ気づいてないのか?低脳
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-a65C [106.146.10.29])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:14:33.79ID:RFurGjZra
>>45
ガストとミノが余る ナリを無に使いたいから
水はガラム 72 カマエルココ餅 ベロニカにした
カマエルをティニアでも良いと思う
水は1700万位で俺は満足
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-a65C [106.146.10.29])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:06.57ID:RFurGjZra
ミノが開幕跳ぶ時あるんだが司令官みたく跳ぶ法則は
あるの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:54:20.06ID:3fQ8AQbH0
無近接使えればナリ水に回せるんだけどな
ハンマーが足りない🥺
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2273-x+Zz [27.92.206.144])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:04.12ID:DWSqUEfy0
レイド始まって2日
統制取れてないから0時から朝礼すっぞ!
ギルドは言わば軍隊と一緒、規律を守って貰わねばならん
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:42.52ID:3fQ8AQbH0
2日目以降の4時殴りは俺に任せてお前らは寝てても良いぞ!😎
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-k+Bv [49.104.10.167])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:45:54.39ID:bymI4Eiyd
貢献ルートはミノ2と減り方に合わせてガストマッパン選ぶ感じでいいの?🥺
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2HZ8 [49.96.29.221])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:20:00.32ID:Bv5nH5ddd
相手が画面外にいるのにダメージ食らったりするからな
こんなんじゃゲームになんないよ〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-gSE9 [60.106.119.169])
垢版 |
2023/05/06(土) 21:27:54.13ID:mIKFXlsY0
>>62
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ef4-2HZ8 [119.150.15.165])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:20:14.51ID:kDwK5zqt0
ツイのアリーナ界隈まーた荒れとるんか😅
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-HSc2 [126.35.18.147])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:13.91ID:5Q54nGpGp
アリーナ界隈なんかあったんか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e11-zCmv [119.169.152.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:28:28.20ID:irqV9dn10
不人気ボスで2凸以上する場合を抜けば、どんなバリエーションでボス来ても色んな編成でそこそこダメージ出るようになってきたな。
現状は海外版でも同属性で2PTあった方がいいのって遠征くらい?
ボスラッシュも必要なさそうやし汎用性低いのはリセットも考えてくか。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6M0 [1.75.240.96])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:29:32.22ID:gnIhhsW8d
普段から煽りカスやってるガイジが負けたときだけとぼけてるの草
😂
https://i.imgur.com/OgbeUdc.png
無職がイキれるのはゲームの中だけだもんな🤣
思う存分煽っていけ😎
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-9C+B [106.128.81.121])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:45:21.30ID:BOOtP6yZa
アリーナで煽った位でぐちぐち言い過ぎだろ
きもすぎだわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6M0 [1.75.240.96])
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:23.12ID:gnIhhsW8d
TwilightTomatoって上位ギルドじゃないよな?
この煽りカスが擁護されてるのはよく分からんが1桁ギルドと仲良いんか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ef4-2HZ8 [119.150.15.165])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:00:26.40ID:VCqI90B80
たこすけのギルドだろ
あいつもうガデテルやってなさそうだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6M0 [1.75.240.50])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:02.10ID:H15Y5axZd
ツイで煽りまくってる同類が擁護してて草
https://i.imgur.com/1uxd8fJ.png
こいつらガデテルの中でもツイでも周囲を煽ってる自覚ないんやな
無職なだけじゃなくマジで手帳持ってそうなレベル🤣
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6M0 [1.75.240.50])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:08:15.98ID:H15Y5axZd
>>83
うぱーが湧くから🦊の話はやめたれ😂
てか🦊を叩きまくってた奴が黙りなの笑うわな
レイドでもアリーナでもトップ層には逆らわないルールでもあんのか?🤣
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6M0 [1.75.240.50])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:12:38.95ID:H15Y5axZd
完敗のHIROって奴も煽りカスやってるの配信に映ってるのに
無職キチガイの仲間だったら擁護して
無職仲間じゃない奴はひたすら叩くの
シバリング民すぎるわな🤣

どのソシャゲでも必死に課金して自己顕示欲満たしてる奴は
拗らせすぎたガイジなんだ😂
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ef4-2HZ8 [119.150.15.165])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:45:04.57ID:VCqI90B80
煽りとかは全く気にせんけど
ランカーでも対面不利だと露骨にラグ使ってくる奴いて萎える
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-Q6M0 [49.98.7.188])
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:33.32ID:8BWl90j1d
煽りカス君、先月末にハゲとオフ会しとるやん
やっぱあのハゲの周囲はキチガイしかおらんな
キチガイのノリについていけるのはキチガイだけだからな😂
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2233-x+Zz [219.126.6.87])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:10:22.93ID:A+34J3j+0
アリーナしてる人って人格破綻者多いねw
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bb0-Apuf [112.68.143.133])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:01.20ID:ca18FYg90
ガデテルのパーティープリセットの機能で遠征用プリセット適用したら、本パーティー編成やコロシアム防衛から装備が外れていちいちめんどくさいんですけど先輩方はどのように運用してるんですか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-HSc2 [126.35.8.106])
垢版 |
2023/05/07(日) 02:14:09.15ID:Bh6+ULvmp
夢幻も実質スレギルドだからスレギルド大正義ってことだな😎
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbe-7X9T [180.1.190.132])
垢版 |
2023/05/07(日) 03:41:03.27ID:0Yx71g8j0
どいつもこいつもなんで動画で晒さないのか意味不明
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-HSc2 [126.35.15.27])
垢版 |
2023/05/07(日) 03:47:07.00ID:LlAmpIy9p
動画撮ってない時点で何とでも言えるからな
今回は晒された奴がアリーナ界隈の有名人だから擁護されてるけどそうじゃなかったら袋叩きにされてただろうな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2HZ8 [49.96.29.167])
垢版 |
2023/05/07(日) 04:49:00.88ID:tjxjC/4Nd
あんなゴミクズがギルマスやれてるの不思議でしょうがない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-gSE9 [60.106.119.169])
垢版 |
2023/05/07(日) 05:30:14.19ID:bH5coCah0
クルクル回りなんて普通にするし普通にされるけどそれを煽りと捉えた事ないわ
不幸な人ほど無駄な深読みするって聴いたことあるけどまさにそれだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16b1-YLKG [1.112.59.71])
垢版 |
2023/05/07(日) 06:00:41.93ID:qiW8MA1b0
頭おかしいやつの何がタチ悪いって、絶対自分が正しいって思い込んでるところだよな
自分が間違えてる可能性があるって認識がないから、何言われてもノーダメで攻撃し続ける
リプで絡んだのはミスだな。初手放置がいいし、もしやるとしても自分のツイートだけでやってませんと言って後は放置
とかがまだいいかな?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-1giV [118.104.210.139])
垢版 |
2023/05/07(日) 06:38:25.31ID:0QK8hwQ3H
証明落ちない落ちないって言っても4,5個ドロップしてるでしょ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6M0 [1.75.215.63])
垢版 |
2023/05/07(日) 07:14:57.99ID:FuvUyC1+d
>>112
ガデテルは体だけオッサンになった発達障害が多すぎるんだ
算数の同類だらけなんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-P7MW [221.103.230.223])
垢版 |
2023/05/07(日) 07:15:34.52ID:Dlv458Io0
君たちツイ民は屑ばかりって貶すけど詳しいよね😏
そんなところみに行く必要ないんじゃないかな😁
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6M0 [1.75.242.238])
垢版 |
2023/05/07(日) 07:34:56.26ID:1JH95YEdd
>>111
堂々とオグマで煽りカスやってるツイしてて
煽ってませんは草だよな
しかも「彼はそんなことしません」つって擁護してる奴がまたキチガイ😂
みかんって奴の晒しもnubeと同じレベルの言いがかりでしかないのにな
やっぱ自分自身が見えてないガチの脳障害は就職もままならんのやろな🤣
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:01:13.81ID:7skyFeAF0
(((‥ )( ‥)))
 
おはようさん(*・ω・)ノ

お前ら仲良く汁wwwwwwwwwwww

限界集落の糞ゲームで喧嘩したら居場所無くなるぞwwwwwwwwwwww

ちな、アリーナはマスター以上が僅か300人までキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

昔はマスターで1200位くらいだったからな

もうアリーナやっている人も激減しているし

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

春の新作ゲームの時にGWイベントすら無しだと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

人が居なくなって当然かな

レイドも毎回同じようなボスだともう濡れないだろ( `Д´)ノ コラァ!

同じAVばかり見ていると必ずヌケなくなるのが人間だからな( ̄^ ̄)ドヤッ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-gGbG [114.172.235.141])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:03:19.21ID:O7N/hRTd0
>>113
煽りですか?ジャンプしますね😡
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:04:57.13ID:7skyFeAF0
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コロナもとりま治まったので今年のGWの人出はマジにヤバいねん

コロナ前と同じかそれ以上の人出がどこでもある

こうなるとどうしてもスマホゲームなんてやらなくなるんだよ

外で遊んだ方が楽しいに決まっているからな

コロナで外に出られないで部屋に籠もっていると仕方ないからソーシャルゲームみたいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:11:27.76ID:7skyFeAF0
( ´ー`)フゥー...

明日からコロナは2類から5類キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これでコロナは普通のウィルス疾患になる

病院としてもコロナと診断したときの対応が異なってくるのよん

公費負担制度も無くなるしwwwwww

これからはコロナ治療は自腹(保険適応)になる

保険適応でも入院するとそこそこの金がかかるぞwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

高額医療だと自己支払いには上限はあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-P7MW [221.103.230.223])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:12:03.55ID:Dlv458Io0
水パガラムオグマティニアカマエルってガラムゴーグル装備でいいんかね?
水ミノ完凸してないからかゴーグルの方が伸びるわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2273-x+Zz [27.92.206.144])
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:00.59ID:NGpMWO0j0
BOSSレベルが上がる度にドンドン与ダメが下がっていくw
Lv.86の頃には与ダメ0なんじゃないかな
いつも出待ちしてる雑魚メンが低レベの内に叩いておこうと朝から沸いてくるの笑う
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/07(日) 10:39:27.67ID:UYPPEsZV0
嘘告知みて水ユズ餅にハンマー5本突っ込んじゃったよ
今期水近接使わんのに😠
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6M0 [1.75.238.239])
垢版 |
2023/05/07(日) 10:48:08.33ID:yaRqm7fRd
普通の人間はGW満喫してるし運営の謝罪アナウンス出るまで
ツイ見てなかったから配布無くてかまわんよ

友達もおらず遊ぶ予定もなく
告知出た瞬間に勝手にハンマー使ったと騒いでる乞食は
恥晒てるだけなことに気づかない貧乏ガイジだけ🤣
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6M0 [1.75.245.111])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:01:36.21ID:4Vl/OQtTd
>>146
本当に見限ってるやつは補填なんか求めず黙って去っとるわ🤣
他に居場所もなく日課も無く今後もガデテルを続けたい乞食が
ハンマーせびって金節約したがってるだけだろ🤣
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-1giV [118.104.210.139])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:52:48.24ID:0QK8hwQ3H
2冊って新海誠と同じじゃんすげぇなガデテル
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/07(日) 12:04:57.99ID:UYPPEsZV0
俺らが求めてるのはドット絵の同人なんだよな🥺
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2HZ8 [49.96.23.179])
垢版 |
2023/05/07(日) 12:12:55.20ID:VfHCQh3jd
ごく一部のガイジの声が大きいだけだぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-AGke [49.98.222.168])
垢版 |
2023/05/07(日) 12:35:26.63ID:z8+IbJUsd
FF売れてんじゃないの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-1giV [118.104.210.139])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:03:13.29ID:0QK8hwQ3H
鏡2倍終わってから始めたのに3つあるぞ
本当にずっとやってる?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD37-zCmv [220.159.208.237])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:10:31.03ID:AZR9VJ75D
>>138
十字ビームが固定した後中心に居続けなければ大丈夫でない?

自分も練習の時気にしてなかったから即死でポカーンしたけど。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-k+Bv [49.104.14.154])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:18:58.30ID:LZTspYFbd
3倍以外のスタミナ全部遠征に使ってるけど証1個だわ
なんなら遠征実装された週に1000くらいはスタミナ割いてる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:19:56.75ID:UYPPEsZV0
下位ギルドは不人気偏りやすいからスコハンすると良心が痛む🥹
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-zCmv [133.106.40.12])
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:40.61ID:nv0C8b/NM
>>182
うちまだlv81でまあ余裕やったんで舐めてたわー。
耐えれなさそうやったら完凸鏡アクセ試してみるか。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6M0 [1.75.246.77])
垢版 |
2023/05/07(日) 14:21:11.60ID:e6L9GICHd
ハンドスキル脳障害ガイジ「牛のジャンプもハンドスキルが高ければコントロール出来るぞ」
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6203-HSc2 [157.65.57.174])
垢版 |
2023/05/07(日) 14:21:50.83ID:VZp1ddJ30
レベルアップで敵の攻撃と体力上げるのは別にいいんだけど防御上げるのはやめてくれ
防御は83レベからは上がらないようにして気持ちよく殴らせてくれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ef4-2HZ8 [183.176.248.135])
垢版 |
2023/05/07(日) 14:21:56.69ID:xBHtlye60
レイド初期の元気玉ハゲよりはマシやろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-Gx92 [125.12.78.39])
垢版 |
2023/05/07(日) 14:23:48.45ID:zWg4FVrz0
ずっと安定した高スコアを出し続けられるのはすごい。それもハンドスキルと呼べると思う
14日42凸中で2、3回はミスるわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2273-x+Zz [27.92.206.144])
垢版 |
2023/05/07(日) 14:27:26.53ID:NGpMWO0j0
高レベだとやっとレイドらしく死人が出るのか、いいぞもっとやれ
ヒーラーで1枠取られる日も近いかもな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-zCmv [133.106.40.12])
垢版 |
2023/05/07(日) 14:42:40.72ID:nv0C8b/NM
爺とかアイシャ使ってたなー。
ラピス、ユジン、アイシャと後1人は忘れた。

てかアイシャあれだけシナリオで存在感もあり、映像記録でも出張ってるのに空気よね。人気ないんかな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcf-KeI6 [112.69.35.28])
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:04.50ID:rV0uh2Dl0
三改木氏のがダメ出るだろそれで行くか騎士ちゃんならせめて耐久覚醒もするかだな
十字潰せるのは回避誘導上手くいってガストの行動が遅れたんじゃね

今回前回比較ならガラム=悪魔 ゴブリン=パンダ 魔獣=ガスト 妖精=ミノって感じダメとストレス的にわざわざミノ殴る意味がない
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6M0 [1.75.215.197])
垢版 |
2023/05/07(日) 16:10:33.54ID:19ONMTKhd
>>217
一番自演してるのそいつだろ
マジで暇そうだし無職を極めてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6M0 [1.75.215.197])
垢版 |
2023/05/07(日) 16:13:38.47ID:19ONMTKhd
平日の深夜から明け方にかけて自称天才ツイートしてるし
かなりキテんなこーふ君😂
こりゃ空白期間長いぞ🤣
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-aa4w [222.228.182.241])
垢版 |
2023/05/07(日) 16:27:28.93ID:ulqccc1T0
>>224
イイね!👍 そのへんから成長実感できて
どんどん楽しくなってくよ〜☺
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Q6M0 [1.75.214.5])
垢版 |
2023/05/07(日) 16:29:52.34ID:1qgjagjDd
ソシャゲの廃課金てトップ維持してないと人生が終わるかのような
自分の存在意義や居場所がなくなる強迫観念にかられてそうでオモロイわ😂
就職しろ就職🤣
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-a65C [106.146.8.239])
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:47.95ID:42MUP+Sea
土パはメイリルリーダーかカマエルリーダーが定番
でしょ?
カマエル ティニア ベロニカ メイリルだが
ティニアリーダーでチェイン繋がるんだよね
ティニアは紋章2個でチェインダメージが600%に成る
状態以上蓄積率に拠るが悪魔で試したら完凸餅完凸
カマエルと無凸餅無凸ティニアで余りダメージ変わらない
完凸餅完凸ティニアリーダーのが強くないかな?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-8WiN [150.66.123.131])
垢版 |
2023/05/07(日) 16:59:20.87ID:OcQ3d7jNM
ギルド内でも上位の人たちが1凸3000万とか出してて
編成パクっても1000万ちょいなんだけど
もはや違うゲームをやってる気がしている
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6203-HSc2 [157.65.57.174])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:15.57ID:VZp1ddJ30
1凸3000万と1000万ちょっとが同じギルドにいるのか
まあスレギルドなら足切り緩いし有り得るか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD37-zCmv [220.159.210.10])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:54.94ID:/CWO+UxLD
>>234
何属性か知らんがオーグマ、騎士、ビシュ使う編成なら第二餅必須だぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:28.21ID:UYPPEsZV0
新規なら同じ編成組めるだけで偉い
末尾古い奴ならお前今まで何やってきたんだってなるけど🥺
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD37-zCmv [220.159.210.10])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:34:34.82ID:/CWO+UxLD
スキルチャージはオプ石配布だけだと足りないし課金して上げるものだと思ってた
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ef4-2HZ8 [183.176.248.135])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:07.73ID:xBHtlye60
PvPもだし肝心のレイドがギスギス仕様なのがね
光妖精は酷すぎた
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-krwn [60.89.147.141])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:47:26.52ID:NVdwL2Pw0
レイドに関しては敵の動きに対する位置取りとかチェインの繋ぎタイミングの知識や経験が大事だよね
期間通して数値が安定してる人は普通以上の立ち回りできてると思って良いんじゃないかな
アクション関係どうやっても無理って人もいるからね

まぁガデテルは敵のランダム挙動に左右される場合も多いんだけど
行動パターン下振れてリセットしたら行動パターンとダメージまで今度は下振れましたとか泣きたくなる
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ef4-2HZ8 [183.176.248.135])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:01:28.14ID:xBHtlye60
イコモチもpixiv非公開か…
絵でメシ食ってる人は大変やな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:59.73ID:7skyFeAF0
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

レイドはFPS60固定コンテンツだよん

運営がこれをちゃんと公表しているしwwwwwwwwwwww

この理由はスマホのスペックで稼げるポイントが異なると不公平になるからな

なのでレイドはFPS120の設定の数学くんでも強制的にFPS60になる

てか、レイドの時の動作を見たらFPS120の綺麗な動きはしてないわ

しっかりと観察するとこんなバカみたいな間違いはしないねん
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:24:34.56ID:7skyFeAF0
( ´ー`)フゥー...

リフレッシュレート60Hzと120Hzでは全然見た目が違うよな

FPS120とFPS60でもこれくらいの差がある

例えばメイリルのハチの衣装のハチの羽の動きとか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

プリシラが走ると後ろに『ほこり』が出るけどこの頻度とか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

マッドパンダの攻撃のムチの動きとか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:09.34ID:7skyFeAF0
( ´ー`)フゥー...

論理的思考(ロジカルシンキング)φ(..)メモメモ

これが出来ないアホには物理学のセンスはない

ほれ

ロジカルシンキング(論理的思考)とは?必要性と基本的な考え方、トレーニング方法を解説
https://www.learningagency.co.jp/column_report/column/hrd_column_08_161215.html
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7f8-qRjm [118.9.191.71])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:51:38.46ID:TPg4g0cd0
>>266
いや撃たせないことも出来る
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gGbG [106.133.25.88])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:33.94ID:GQjXQ9uSa
回復ないとはいえ騎士ちゃん脆すぎるんだよな 図鑑薄かった時は水着ユズがよく死んでたけどそこそこ埋まっても騎士ちゃんだけは脆い
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-k+Bv [218.222.12.50])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:33.49ID:vL/IN50U0
カンナ餅じゃなくても無パダメ伸びるの偉いな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-1giV [118.104.210.139])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:24.76ID:0QK8hwQ3H
>>210
1回だけあったな
キャンセルできるじゃんと思って何回かやってみたけど再現できなかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.146.38.57])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:52:00.76ID:IQ+buXusa
ガストは無凸ドルエヴァで未来騎士リーダーと
ダメージ変わらなかったから修練入れてドルエヴァ
リーダーにしてる
3回でチェインに成るしガストが未来騎士狙うから
槍で刺されない
カンナ入でドルエヴァ居るとチェインが繋がらないのかな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.146.38.57])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:39.05ID:IQ+buXusa
>>298
298
ガストの槍は早いからスキル潰されと困る 
そこはPSが大事だろうけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-A2Fc [27.230.96.147])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:53.28ID:mlKuPgjFd
レイドは敵の動きやら味方の位置まで把握してスキルをコンマ単位で正確に動かすのがつまらん
脳死でぶん殴ってたら500万以上平気で違うからなだりいよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-T70Q [126.194.203.57])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:21.59ID:1/IKVSRVr
>>297
バキボキに骨砕けそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:14.63ID:7skyFeAF0
>>300

(゚Д゚)ハァ?

そんな事が出来るわけねぇーだろwwwwwwwwwwww

アインシュタインの名言『神はサイコロを振らない』φ(..)メモメモ

ほれ

アインシュタインは「神はサイコロを振らない」と言いました。

量子力学の不確定性原理に反論するために使った言葉です。

世の中の物事には全て法則性があって、それに則ってすべてが動くという考えです。

でも現代物理学では「神はサイコロを振る」という考え方になっています。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:29:10.06ID:7skyFeAF0
( ´ー`)フゥー...

ん?ん?

まだまだ分からないのか??

レイドはビリヤードと全く同じ現象なんだよ

9ボールで同じ事はまず起きない

この理由はビリヤードはカオスだからφ(..)メモメモ

サイコロを振られた確率に支配された玉の動きをするからなのよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF42-iSrZ [49.106.186.64])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:43:29.98ID:wZ92lXqNF
今週のアリーナは2戦0勝でフィニッシュです
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:51:19.23
>>314
うちも雑魚がガストとミノ回避して3凸して、おいおい、そりゃねえだろ?ギルチャで告発するか?って思った矢先に
エースが不人気3凸して均等に減らしたけど、雑魚が不人気完全回避はBAN対象だろ、マジでキレそうだわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-A2Fc [49.105.12.227])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:51:39.62ID:Ba3lo9pcd
ミノまんたんでも平気で闇2凸したり火近接&エルビラやったり
俺は信じられないよでもそんなやつしか残ってないんだよな実際
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Q6M0 [49.98.175.163])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:06:15.89ID:rUXbksBKd
>>304
廃ギルドなんかどこも鍵垢やディスコで他人晒しまくりやぞ
スレでツイ晒し見てビビってるのは新参くらいやな

どのソシャゲでもマウント取りたがるのは無職の発達障害だから
社会不適合者が集まる場所は民度低くて当たり前や
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-9C+B [106.128.81.121])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:12:44.72ID:zsilWOUda
今期も適当に凸るけど許せよな
そこそこダメ出しときゃ良いだろ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:16:57.68ID:UYPPEsZV0
本番殴る前に3回ほど練習してから適当に殴ってくれ🥹
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-KeI6 [119.228.112.134])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:31:33.31ID:h0WMDd6p0
夜は永遠に続くであろう!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-2HZ8 [59.156.158.187])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:48.98ID:W7RCJXzJ0
2本目の天雷弓修練に入れるべきだったわ
入れる武器毎回間違える
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab58-fwld [106.72.9.32])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:36.32ID:0aGtYMjc0
海外版ユーザー数少なくね
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-2HZ8 [59.156.158.187])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:03:43.19ID:W7RCJXzJ0
>>334
ガイドがあげてたやつだろ
少ないってレベルじゃない
あれほんとなの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.31.205])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:06:48.87ID:8DlRn+DTa
>>309
1年4か月の微課金
キャラはメイリルーリナ72の遠隔か
ベスエリナメインの近接
昨年10月辺から9割マスアリ入り
先週余り出来なくてダイヤ落ち
今週は木日20戦で勝ったの8回かな?
1度Rでわざと負けた人いたけど
これで500位以内入れたよ
ダイヤ1は弱いから昇格は辛くない
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.31.205])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:18:55.78ID:8DlRn+DTa
>>338
>338
4000弱位 16章実装で8000人辺迄増えたのかな
0の位は1なら少な過ぎとは思うけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.31.205])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:21:37.03ID:8DlRn+DTa
>>335
元々人少ないとアリーナやレイドも張り合い無いよね
10章辺で難しくて辞めたのもいそう
後ロード長らしいけどカマゾンで戦闘の度に
長ロードは辛いね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Q6M0 [49.98.170.229])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:34:24.07ID:wIEauawVd
ネガキャンしながらJP版とグロ版やりつつ
動画も作成して課金してんだから暇を持て余したガイジよな
あれくらいのガイジならSwitch版もやってそうだが
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:18.97ID:7skyFeAF0
( ´ー`)フゥー...

ニケはハーフアニバーサリーで新規がかなり増えているかな

あと以前一度辞めたカムバック組もそれなりに居るねん

金、土、日と共同戦のマッチングは一瞬で決まるし

やり始めたばかりの新規の戦力の人がうじゃうじゃ居たわ

人が増えているのはニケスレだけでなくアクティブ数もかなり増えていると思うよ

ニケの運営はなかなか賢いねん

ガテテルみたいに半年でスレイヤーズのコラボでコケて過疎る道はニケは辿らないかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Q6M0 [49.98.169.79])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:24.08ID:G5mtNLifd
ガデガイジは複垢さばいて動画作ってる他に
AIに描かせてシコシコしてる暇あるから
アイツはマジモンの無職やと思うわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:42:37.39ID:OvCG+zvU0
1年近くやってるけどようやくコロ100入れそう
100位のポイントに+60ってどうなの?寝て大丈夫そう?😆
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:48:13.93ID:OvCG+zvU0
ありがとう信じて寝るわ🥹
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/08(月) 01:09:48.09ID:OvCG+zvU0
おい!😡
明日以降はいくら殴ってもいいから今期だけはやめてくれ!はじめてなんだ!!😭
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 02:57:00.40ID:OIdo9bTe0
>>369

(^_^;)\(・_・) オイオイ

それリアル負け組の大多数に当てはまることジャマイカwwwwwwwwwwww

練習では上手くいくけど本番では良い結果が出せない

こういううじ虫は必ず底辺に落ちていくことになる

またソーシャルゲームではこういった事象のことを『物欲センサー』と呼んでいるのよん

ほれ

物欲センサーとは、ゲームにおいて「プレイヤーの物欲を読み取って、プレイヤーが欲しがっていたアイテムを出さないようにするセンサー」という意味です。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 03:15:04.38ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

以下のカキコの補足キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ん? 
 
まだ分からないのか?

ガチャはギャンブルである(確率に支配された運ゲームの意味)

これはお前らでも賛同出来るよな( ̄^ ̄)ドヤッ!

で、実はレイドの得点もガチャと同じギャンブルなんだよ

これめちゃくちゃ重要

レイドの得点も確率に支配されているからな

こうなるとお前らもう訳ワカメなのか???
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/08(月) 04:33:34.65ID:OvCG+zvU0
びびってたけどコロ100位余裕じゃん
今週は10位取るか💪😎
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-eAR5 [126.167.13.175])
垢版 |
2023/05/08(月) 06:48:27.60ID:hplT7N2Fp
カンタベリーはイギリスだぞ😨
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.31.205])
垢版 |
2023/05/08(月) 06:56:18.14ID:O5FuXNRya
>>380
未来姫とちび姫の声優同じ釘宮理恵だったんだ
声の幅が広いな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.31.205])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:04:45.64ID:O5FuXNRya
エルビラリーダーの火遠隔 リナ餅完凸でティニア
未凸だからエルビラ 遠隔ビシュ リナ ルーシー
なんだけど炎形完凸ならデバフあるティニアのが
ダメージ出るのかな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.31.205])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:10.33ID:O5FuXNRya
>>389
今試したら未凸ティニア未凸炎形で100万位リナより
ダメージ下がる感じ
完凸ならティニアかも
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.31.205])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:35.59ID:O5FuXNRya
>>391
ボス低レベルならエルビラでしょ?
パンダlv75だと自己最高の2400万出た
ナリ無で使いたいからカマエル水に入れてる
ティニア水に入れたら俺の手持ちだとリナに成る
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-H5vb [27.85.207.16])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:03.72ID:N86BBVAIa
カンタベリー王国 比較的民度は高いが貧富差ありそう
ティタン王国 雑魚
砂漠 カルト
シェン市 邪派とかいう明らかにヤバい集団が影響力持ってる
ダンジョン王国 ニコカス
シバリング シバリング
ラー帝国 ナチス
魔界 騎士ちゃんとかいうテロリスト以外まとも
デーモンシャイア 第二のシバリング

魔界が一番マシだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.31.205])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:39.88ID:O5FuXNRya
>>397
エルビラはキャラ餅完凸OP厳選 
リナもキャラ餅完凸OP厳選
ビシュは完凸 無凸餅
ティニアは☆5覚醒 炎形は無厳選だが数値良
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンW FFf3-Rhck [210.227.19.67])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:46:20.30ID:2U4cM3PJF
>>401
レイは居てシンティラと餅もあるがシンティラをまだ育成してない
闇は近接も遠隔も組める2桁ギルドじゃないから
今後育成するよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-AGke [49.96.27.72])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:48:43.84ID:J2WNybg7d
餅欲しいけど餅回すとお前らに馬鹿にされるしマイレもないしキャラはいまのところ要らないしどうしたらいいの
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Q6M0 [49.98.166.26])
垢版 |
2023/05/08(月) 08:50:01.34ID:dSZrGC16d
算数は手帳持ってるか親のスネ齧ってるかのどっちかだが
どちらにしても未明に発作起こしてるのは惨めだな
何十年間無職やってんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:00:35.27ID:OIdo9bTe0
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

>>405

ユリ茸は人を見る目が無いんだなwwwwww

数学くんの5chへのカキコを読めば数学くんの頭脳がぶっ飛んでいるのが分からないのか?

こんだけの頭脳があれば仕事に不自由することはない

頭が良いのは金になるんだよwwwwwwwwwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:07:05.78ID:OIdo9bTe0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

朝からバカ丸出しのうじ虫が叫んでいると聞いてwwwwwwwwwwww

コイツだよ、コイツ

ほれ

406 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-1giV [133.106.182.166]) sage 2023/05/08(月) 08:51:16.51 ID:7kO+7aCwM
リナなんかフル超越ならさっさとリセットした方がいいぞ
育成素材カツカツな人はだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:14.97ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

リナ超越5をリセットするくらいならガテテル引退汁wwwwwwwwwwww

バカすぎてお話にならないわwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

大事な事だから二度カキコするけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

キーワードは『論理的な思考』φ(..)メモメモ

これが全く出来てないからリナ超越5のリセットとか言えるんだよ

もう一度ドラゴン桜の阿部寛に教えて貰え( `Д´)ノ コラァ!

この人の言っていることが全てだねん

ほれ

https://youtu.be/hKaT_-RN3uY
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:13:18.17ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー... 

頭悪いから騙され続けて負け組の人生なのがこのうじ虫だよん

だからスマホも格安SIMの楽天モバイルwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こうした負け組が居るから数学くんみたいな勝ち組は美味しい人生になるのだけどな

ある一定数のこうした負け組はどうしても必要になる

全員が勝ち組にはなれないのがリアルの社会だからな( ̄^ ̄)ドヤッ!

ほれ
 
406 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-1giV [133.106.182.166]) sage 2023/05/08(月) 08:51:16.51 ID:7kO+7aCwM
リナなんかフル超越ならさっさとリセットした方がいいぞ
育成素材カツカツな人はだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンW FFf3-Rhck [210.227.19.67])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:19:47.26ID:2U4cM3PJF
>>406
>406
リナはロゼッタ来たら基本遠隔フルアタで一緒に組ませる
少し前は海外アリーナ最強キャラで近接全滅
近接強化で多少何とか対抗出来る様になったみたい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:20:51.96ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー... 

何故リナ超越5のリセットは禁忌なの?

禁忌とは医学用語で『やってはいけかいこと』の意味だよん

禁忌症みたいな

ん?

まだ分からないのか?

健康ランドや温泉に行くと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

必ずその温泉の適応症と禁忌症の張り紙がある
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:23:35.16ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

この答えは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

現状ではリーダー最適英雄ぶっ飛びNo.1がリナなんだよφ(..)メモメモ

他にいるならこの数学くんに教えてくれや

ちな、リーダー最適英雄No.2は未来姫な

どうしてリナはリーダー最適英雄ぶっ飛びNo.1なの?

この理由が分かることがとっても重要

論理的思考したら簡単に答えが出る

同様に未来姫がリーダー最適英雄No.2の理由も(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンW FFf3-Rhck [210.227.19.67])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:31:43.66ID:2U4cM3PJF
>>418
418
ロゼッタと組ませるのがリナ ステラ mk2
当たりかな?
リナはイベントで石配布無いからリセットすると
再育成面倒
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:55.43ID:OIdo9bTe0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

リナと未来姫だけ1発でスキルにぶっ込めるのよん

他には居ない( ̄^ ̄)ドヤッ!

ガデテルにおいて先にスキルにぶっ込める事の優位性はとても大きい

てか、ガデテルに限らず格闘技の世界では『先手必勝』や『やられる前にやる』は基本だろ( `Д´)ノ コラァ!

リナより未来姫が劣るのは未来姫はタンクだからな

タンクは被弾率が高いから生存率がどうしてもリナよりは下がる

リーダーが死んだらスキルが回らなくなって崩壊してしまうのがガデテルのパーティージャマイカ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.31.125])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:44:47.90ID:pgLjzpnwa
>>421
知らないみたいだけど1発でスキルブチ込めるのは
エルビラも居る
当て方が難しいがレイドボスに依っては1発でチェイン入る最も状態異常蓄積率が高いのがエルビラ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:25.16ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

この格安SIMの楽天モバイルのうじ虫に数学は言いたいwwwwwwwwwwww

リナ超越5をリセットする前にお前の人生リセット汁wwwwwwwwwwww

ほんまこれな

ほれ

409 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2296-tcUg [61.126.131.173]) sage 2023/05/08(月) 09:06:58.27 ID:BR63y1NM0
育成素材カツカツな奴がリセット石を余分に持っているわけないだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:48:43.61ID:OIdo9bTe0
>>428

(^_^;)\(・_・) オイオイ 

数学くんにか噛みついても勝てないよwwwwwwwwwwww

そもそもSRを使うことのデメリットがまず先にある

しかもエルビラの武器スキルチャージ速度によるクールタイムの減少時間もゴミジャマイカwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

どんなに1発でスキルにぶっ込めてもそのスキルにぶっ込めるまでの時間がこれより大切なのよ

先にスキルにぶっ込むことが最優先事項だと言うことを忘れるな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.31.125])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:53:10.50ID:pgLjzpnwa
>>431
>431
リナと未来姫だけ1発でスキルにぶっ込めるのよん

他には居ない( ̄^ ̄)ドヤッ!

知らなかったんだろ?
負け犬数学君
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:59:24.59ID:OIdo9bTe0
(^_^;)\(・_・) オイオイ 

ガデテルの戦闘の基本は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『スキル発動までタンクで耐える』φ(..)メモメモ

タンクが居なくてもスキル発動までパーティーが耐えられるならこの限りではない

となるとスキル回しの時間がとても重要になる

ガデテルではスキル発動まではボクシングのジャブwwwwwwwwwwww

スキル発動が右ストレートパンチ

現状ではスキル回しを一番早く出来るのはリナがリーダーの時である事を忘れるな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:01:55.02ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

ニケではバーストスキル回しの時間はとても高く評価されているけどな

ガデテルではまありこのことは話題にすらならない

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
 
貧乏人の多いガデテルではやはりバカが多いからだと思うよ

ニケのリターが未だに高く評価されているのはバーストスキル回しが最速で出来るからだねん

つまりニケもバーストスキル早回しゲームだと言う事な
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:11:59.58ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...  

ニケもガデテルも戦闘の本質はスキル早回しゲームなんだよφ(..)メモメモ

スキル早回しのゲームで一番早くスキル早回しの出来るリナを否定してリセットするなら辞めた方がよいわwwwwwwwwwwww

何のためにガデテルやってるの?

この答えはスキル早回しゲームをやるためだからな( ̄^ ̄)ドヤッ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.31.125])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:17:15.29ID:pgLjzpnwa
>>440
リナと未来姫だけ1発でスキルにぶっ込めるのよん

他には居ない( ̄^ ̄)ドヤッ!

知らなかったんだろ?
負け犬数学君
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:20:00.43ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

ニケやっていると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

リター居るとすげー楽だよな

推奨戦闘力未満の赤字でもリターが居るなら楽にクリアー出来るステージが多いねん

この理由はスキル回しゲームで一番早くスキル早回しが出来るのがリターだからな

リターの火力なんてゴミwwwwww

ぶっちゃけコア7凸でも3凸でも無凸でもマジに関係ない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:34.98ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

まとめると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ニケもガデテルも戦闘の本質はスキル早回しゲームであるφ(..)メモメモ

これくらいお前らでも分からないのか?

これが理解できているなら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

一番早くスキル早回しの出来るリターやリナを否定して使わないのはおバカだと言うことになるんだよ

普段からこのことを意識した発言を汁wwwwwwwwwwww

あっ、自分はスキルなんて使わないでレイドで高得点目指すような暇人には当てはまらないけどな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:39:49.90ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...   

あっ、そうそう

FPS60とFPS120では火力が1割くらい違うよな

この理由も(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
 
FPS120だとFPS60よりも同じ4人のパーティーでもスキル早回しが出来るからだよん

これもめちゃくちゃ重要

スキル早回しを舐めるなよwwwwwwwwwwww

スキル早回しが殆ど全てのゲームだからな

賢い人がこうなるように作ったんだよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-VSx9 [49.98.161.92])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:42:18.16ID:tYtt9aKrd
リセット候補って意外と少ないよな
ビアンカバリユジンツミレくらいか
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:49:16.68ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

FPS120に数学くんがしている一番の理由はこれによる時短効果でスキル早回しが無条件で出来るからにほかならないφ(..)メモメモ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

戦闘の演出が滑らかで綺麗になるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
 
ぶっちゃけこれは勝敗には関係ないからマジにどうでもよい
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.31.125])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:49:44.27ID:pgLjzpnwa
>>446
ビアンカも海外ロゼッタ遠隔に入ってたな
ユジン スミレも今回強化されたしアリーナマップに
依ってはかなり強い
バリは俺もリセットしようかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-uZZL [106.146.85.59])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:51:15.09ID:y2CwNT/da
ノクシアをリセットするかめちゃくちゃ悩んでます。アリーナはマスター年金だしコロは100位前後でウロウロしてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:53:20.12ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

リーダーとしてリナはぶっ飛びNo.1の最適だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ガデテルは属性ゲームの要素が強い

なので相手が水属性の時に火属性のリナをリーダーには数学くんは使わないかな

スキル早回しゲームだけではないのも確かなのよん

リナがリーダーに向いてないときも数少ないけどあるゲームだと言う事な
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e2-2HZ8 [220.150.251.131])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:55:46.16ID:zz/Lkp860
バリはリセットして良いな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.31.125])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:59:17.68ID:pgLjzpnwa
>>453
マリナはスパコス実装したから強化も来ると思うね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2273-x+Zz [27.92.206.144])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:37:59.51ID:O/dTaa+x0
うちのギルメン、ビアンカ入れて200万ダメージ出してるぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.146.46.32])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:41:39.86ID:TEpBnCR/a
>>464
海外のランキングに入ってた
上位は確かロゼッタ リナ mk2が多いからビアンカ
必須じゃないけどね
土のロゼッタ対策でリナ入り多いからメタで
水のAA72やビアンカ入りが来るんだと思う
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-eAR5 [126.167.151.165])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:47:11.17ID:fL/94r/3p
スレギルダーは全員家族だからな
見守ってあげないと😊
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7X9T [49.98.224.202])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:38:48.03ID:Udw7BkMsd
ガデテルがここまで最適化できてないのは、有能なプログラマーがいなくなったか、鯖をけちったかのどちらかでしかない。
この時点で運営がキツくなってるのがわかる😨
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD37-zCmv [220.159.209.145])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:15:19.34ID:b67ZWH1QD
レイはスマホでもそんなに難しくないと思う。
自分はALL始動あるとたまに暴発してロスするのがやりにくい。

てかテンプレのレイリダ火属性ってチェイン回してる間にレイの武器スキル2回入れるであってる?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.146.30.248])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:37:49.60ID:i5h6ILuLa
ガイドの海外最新アリーナランキング
少し前はロゼッタの遠隔だらけだったが
近接が増えた 
1位はKAI エリナ レイ リリス パイモン ラン
も居る
遠隔はロゼッタ リナ mk2 が人気
mk2メタでユジンがトップ10入り
ユジンもリセット出来ないね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD37-zCmv [220.159.211.188])
垢版 |
2023/05/08(月) 15:56:42.50ID:miXIy7rZD
>>478
>>480
サンクス。カウンター入れるタイミングもわかりやすいし他ボスも含めて引いたキャラが余すとこなく活躍できるのは良いよな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-8WiN [61.205.98.180])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:33:23.68ID:B3hyfNQ1M
コロシアムとアリーナのお賃金はガチャ我慢して
武器ボックスにしたら、じいじ杖だったぜ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7X9T [49.98.224.202])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:46:14.91ID:Udw7BkMsd
そうか、オレだけスキル当たらないのは、スマホ操作で一瞬立ち止まるからだったんか
こんとろーらー操作自体なくせよ😠
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-gSE9 [60.106.119.169])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:42.36ID:g4TjXtKZ0
ひと月前にコントローラー購入したけどスマホで慣れすぎてコントローラーむずすぎてアリーナ100位以内入れんかったのでまたスマホに戻したら余裕の80位代だった
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/08(月) 18:11:46.09ID:OvCG+zvU0
ハンドスキルって言い方嫌い
プレイヤースキルにして🥺
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd42-1giV [49.109.0.205])
垢版 |
2023/05/08(月) 18:13:11.19ID:2DkNUcpVd
iPad Pro+エリコン持っててもiPhone miniだよ
タッチパネルに慣れてしまった
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2233-x+Zz [219.126.6.87])
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:08.31ID:kXKseD7X0
指テクでバレンシアいかせたいね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:44.35ID:OIdo9bTe0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

昔に比べて今は近接タイプがかなり優遇されてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

圧倒的な防御不遇ゲームでスタートしたガデテルだからだよん

防御不遇である以上は殴られたら殴られ損みたいな

殴れ易い近接タイプの殆どは昔は死んでいたんだよφ(..)メモメモ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:57.11ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

この防御不遇の是正処置として①鏡の狭間装備の投入

それから②グッズの投入

③開幕シールドのアビリティー投入

④遺物投入

①→②→③→④の順番に防御不遇の是正処置をやってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これにより防御不遇は今ではかなり改善されておる

この反動で近接タイプが輝き始めているんだよ

これくらい察しろ、いや感汁wwwwwwwwwwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:16.81ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

ん?

まだ分からないのか?

昔は火力盛りだけしていたら殴られないようにプレーすれば防御なんてあまり気にする必要は無かったねん

だから覚醒石を英雄にぶっ込むときも貧乏人は火力の赤覚醒石はフルに投入して防御の青覚醒石埋めは省略しているうじ虫も多かったねん

しかし今だとこんな事をしたら防御負けして勝てなくなってんだよ

特に防御(厳密には体力)優遇コンテンツのコロシアムでは今では防御盛りは必須になっておる

ん?ん?

まだまだ分からないのか??

勝敗を決めるのが防御盛りの差で決まるケースの割合が防御不遇が是正されたことにより増えていると言う事な
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2HZ8 [49.96.23.230])
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:41.08ID:SAzV74mmd
補填きてるぞ😋
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-gSE9 [60.106.119.169])
垢版 |
2023/05/08(月) 19:33:16.88ID:g4TjXtKZ0
補填うまうまあざます
もっとミスっていいぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:10.98ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

防御不遇が是正されたことにより戦闘時間の延長が起きているのよん

もともと防御不遇にしてあったのは各コンテンツをサクサクと短時間でプレー出来るようにしてあったのよん

まだ防御不遇にしおくことで少し課金して火力盛りしただけで俺TUEEEEEEを体感し易くしてあったみたいな( ̄^ ̄)ドヤッ!

アリーナとかでも今は昔よりも勝敗が決まるまでの時間が長くなっておる

特にコロシアムの戦闘時間の延長は一番顕著かな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:42.66ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー... 

コロシアムで時間切れ両者痛み分けの負けの経験ありゅ???

ノクシア+プリシラ+αでやると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こうなることも多々あるwwwwwwwwwwww

アリーナは時間切れは残り体力勝負で勝敗が決まるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

コロシアムは2分で時間切れで両者生存なら問答無用で両者負けwwwwwwwwwwww

だから防御優遇コンテンツのコロシアムでも防御極降りにして時間切れになると負けなのでお勧め出来ないかな

最低2分で相手を倒しきる火力盛りをしてから防御盛りするのがコロシアムでは賢くなる

コロシアムで1戦2分は×②モードでも1分かかるからな

かなりかったるいわwwwwwwwwwwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:08.73ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

これ( ゚д゚)ホスィ…わwwwwww

リアル勝ち組の数学くんでも売って貰えない車だからな

だから余計に( ゚д゚)ホスィ…くなる

金があっても買えない車なのよん

値段は僅か5000万円

ほれ

フェラーリ初のSUV『プロサングエ』、受注再開に向けて準備…需要増でオーダーを一時停止中
https://s.response.jp/article/2023/05/08/370735.html
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:43.37ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

凄い面白い仕組みの4WD+4WSなのよん

車好きの数学くんはこれだけでo(^-^)oワクワクするわwwwwwwwwwwww

8速のデュアルクラッチ

こんなのは珍しくも何ともない

1速から4速は4WD

5速から8速は後輪駆動の2WD

これが珍しい仕組みなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これだと雪道では2WDで困りそうだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

4速で200km/hまで対応するから雪道でも全て4WDが可能だと言うオチなのよん

この仕組み考えた人はマジに凄いねん
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-AGke [49.105.12.21])
垢版 |
2023/05/08(月) 20:20:25.51ID:J1YaBIY5d
武器ガチャ回そうとして間違えてキャラガチャ回しちまった
泣ける
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.48.28])
垢版 |
2023/05/08(月) 20:28:39.08ID:B9YssfDKa
>>524
524
前はプリシラ入れたらコロシアムは勝てるみたく言ってたクセに
海外でプリシラ入りが流行って無い時点で間違ってん
だよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 20:39:17.31ID:OIdo9bTe0
>>539

(゚Д゚)ハァ?

ノクシア+プリシラ+αで時間切れにはならない+αの2人を選べば良いだけジャマイカwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

コロシアムで時間切れになる自分4人と相手4人の組み合わせの種類は今だとまだ限られているからな

頭は生きているうちに使えや( `Д´)ノ コラァ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 20:42:03.24ID:OIdo9bTe0
( ´ー`)フゥー...

時間切れになるケースは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

相手がノクシアリーダー+プリシラ+未来姫+βの時かな

ノクシアと未来姫で体力アップのパーティーバフ×②で更にリーダーをノクシアにされてノクシア分身すると時間切れになることが多いねん

ここまで相手が体力盛り盛りしている場合は火力特化で押し切る方が賢くなる

相手の火力は無いに等しいからな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f11-wLpi [110.133.72.138])
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:15.73ID:CxSxsJqb0
>>546
チェイン終わりに2回目のチェインに入って繋がってる様に見えてるんじゃね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD37-zCmv [220.159.211.96])
垢版 |
2023/05/08(月) 22:17:09.39ID:niOarsvzD
マスアリbanが刺さったり、ハッタリでも戦意喪失して勝てるの楽しい。
普通のアリーナより全然勝てるわ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Q6M0 [49.98.157.155])
垢版 |
2023/05/08(月) 23:17:09.41ID:LuelZ97Hd
無職のキチガイが発狂死するところが見てえんだよ
黙って急に消えんじゃねえよおもんねーな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-KeI6 [119.228.112.134])
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:39.23ID:DbPkZy/r0
夜は永遠に続くであろう!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.48.28])
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:37.39ID:kXmuIKtpa
>>518
無はとりあえずガトリング未来騎士 後ベスは
エイミー餅が敵を倒すと攻撃力アップあるから良い
普段はベスにスキチャアップ2枚付けるが死なない陽に1枚はシールドアップを付ける
水着ロレインも割と強い ガブは安定
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe9-khrY [202.70.189.232])
垢版 |
2023/05/09(火) 00:20:42.64ID:f8NiOT1J0
>>564
酔った勢いの割にガチじゃねえか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-2HZ8 [59.156.158.187])
垢版 |
2023/05/09(火) 00:23:39.72ID:D4ZBaAQd0
ミノはオルカ来ねーと無理🥺
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26e-xu4y [123.222.119.144])
垢版 |
2023/05/09(火) 00:31:43.17ID:Wa3sjVrt0
>>569
パーティバフがベロニカしゃんとココがスキルダメージで被るとダメージでないよ🥺
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-b4b9 [106.146.77.140])
垢版 |
2023/05/09(火) 01:04:02.66ID:VCd6Osola
たぶんあと3年くらいしたらRも昇格するから……

SRに
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-2HZ8 [59.156.158.187])
垢版 |
2023/05/09(火) 01:27:32.54ID:D4ZBaAQd0
ウッス
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-aa4w [222.228.182.241])
垢版 |
2023/05/09(火) 01:33:50.76ID:fFGl3bZR0
(-3-)剣の腕を磨いても所詮は…ブツブツ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-aa4w [222.228.182.241])
垢版 |
2023/05/09(火) 01:38:48.16ID:fFGl3bZR0
コロシアム2倍速のエリナ、セリフ最後まで言わせてもらえないの可愛い
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-HSc2 [126.157.182.65])
垢版 |
2023/05/09(火) 04:36:27.62ID:sWBriowEp
もうレイド飽きた
1週間にしてくれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.48.170])
垢版 |
2023/05/09(火) 06:33:06.38ID:Pgwtaaaza
>>591
闇近接の悪魔で1800万位
ミノはベストなら1700万は出る
多少硬いけど開幕跳ばれたらダメージ下がるし 
俺もさっきミスして500万位ダメージ下がった
今の4体だと一番難しい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.133.48.170])
垢版 |
2023/05/09(火) 06:34:47.34ID:Pgwtaaaza
>>595
餅でもふもふのデバフが長くなる
キャラだけでも居ないよりは増しじゃないの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-/7XY [106.146.35.117])
垢版 |
2023/05/09(火) 07:17:31.46ID:+/mU+Voca
>>544
アニメ「チェンソーマン」コラボで一時的にユーザーが増加した『NIKKE』_コラボで獲得したユーザーは『NIKKE』には定着せず
2023年4月27日

しかしながら、コラボ期間中のユーザー数の推移には高止まり傾向は見られず、2週目から減少トレンドに転じたことがわかります。結果的に続落傾向に歯止めはかからず、コラボ終了後の3月20日週には、ついにコラボ開始以前のユーザー数を下回ってしまいました。【グラフ1.】
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.146.21.171])
垢版 |
2023/05/09(火) 07:21:25.88ID:ZENloezja
内のギルド毎回同じ位の順位なんだが2日目迄は順位
良いんだよ
多分で数百万しか出せない下位が体力1万辺りから
貢献してる気に成らずモチベ下がって凸らなく成る
それで順位下がり報酬減る 下がっても石100個だけど
ダメージ引くても下位が42回凸れば数億上がるんだ
上位が練習してキャラ餅完凸してより影響デカい
下位の為に頑張るの嫌に成ってきたよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.146.21.171])
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:42.43ID:ZENloezja
>>601
俺も先日この記事見たよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-gGbG [114.172.235.141])
垢版 |
2023/05/09(火) 07:35:38.96ID:IKKSVaN20
86硬すぎんだろ ミスったら2000万あっさり切りそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 07:39:59.44ID:R/w6CB/x0
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

ガデテルは高難易度コンテンツが少な過ぎなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ストーリーもヌルゲーだし
 
タワーが唯一の高難易度コンテンツだけどやっても報酬がショボいし

ニケはストーリーの難易度が高いねん

ノーマルはまだ許せる難易度まで下げられた経緯があるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ハードはヤバすぎる高難易度だからな

で、ストーリーの進行度で日々の基地報酬が変わるからな

少しでも多くの日々の基地報酬を貰うために日々パーティーの強化をし続けないといけないのよん
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7X9T [49.98.224.202])
垢版 |
2023/05/09(火) 07:43:33.73ID:33Rl+dktd
nikkeはチェーンソーコラボがクソつまんなくてなあ、、、
あれがなければまだ続けてたかもしれんが、キャラが全体的にオバハンくさいのもダメ🙅
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 07:43:54.48ID:R/w6CB/x0
( ´ー`)フゥー...
 
ん?

まだ分からないのか?

日々のパーティー強化をし続けるとニケはいままでクリアー出来なかったストーリーがクリアー出来るようになる

これがあるから続けられるんだよ

ニケは無課金だとストーリーのノーマルですら苦戦する育成速度になるかな

数学くんくらいの課金をするとやっとストーリーは問題なくクリアー出来る育成速度になる

あっ、ストーリーのノーマルの事な

ストーリーのハードは数学くんでもかなり苦戦しているわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:37.70ID:R/w6CB/x0
( ´ー`)フゥー...

何が言いたいかと言うと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー    
 
ニケは日々の育成の結果を常に体感出来るゲームである

ガデテルにはこれがない

別な言い方をすると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

育成するための目標がニケには常にあるんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ガデテルは何のために育成しているのか分からなくなることが多いわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 07:57:43.28ID:R/w6CB/x0
( ´ー`)フゥー...

ガデテルは高難易度コンテンツが少ないからユーザーがおバカなままなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 

格下のレベルのボス殴って喜んでいると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ユーザーが育たないのよん

だから昨日みたいに『リナ超越5リセットする』とか言い出すおバカが出てくる

スキル早回しNo.1のリナをリセットとかは高難易度コンテンツで鍛えた人は絶対に考えないわwwwwww

ニケは高難易度コンテンツを推奨戦闘力以下で勝つために戦闘の優位性を最大限に使わないといけないのよん

これを繰り返しやっているとユーザーの頭が鍛えられるのよん
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Q6M0 [49.98.164.93])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:54:15.87ID:xaeSAMaPd
>>607
🐙は課金を経費で申請出来ると言ってたが
ガデテルに回す金はもう無いんだろうな

配信で楽に稼ごうと思って、仕事する暇もないくらい
複数ゲームやったり動画作るのに時間使ってるんだろうが
強い言葉でリスナー叩くから定着しないし

配信ではリスナー集められず時間を浪費し
配信外ではネタにもならないゲームで時間を浪費
仕事してる時間なさそうだし終わってんな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-A2Fc [49.105.84.162])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:05:34.21ID:0/eCjyHfd
ぷれでたぁの味がわからない奴がいるのか
あれでギルマス全くしゃべらないらしいからすごいんだぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:08:21.54ID:R/w6CB/x0
(゚Д゚)ハァ?

ガデテルは内容の薄いゲームだからネタが少ないんだよwwwwwwwwwwww

ニケは新尻の考察することもいっぱいあるしwwwwwwwwwwww

要するに戦闘そのものが単純なガデテルではぶっちゃけ英雄の影響を受けにくいみたいな

ニケは尻を1人入れ替えるだけでも戦闘のバリエーションのスタイルが大きく変わる傾向にある

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

別な言い方をしたら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

英雄の後付け強化パーツですらガデテルは少ないんだよ

つまりユーザー同士では同じ英雄なら差が出にくい

ニケの尻は同じモダニアでも後付け強化パーツの種類がいっぱいあるからかなりの差になる

自分だけのオリジナルのモダニアが作れるってことだよん

この差はデカいねん

自分だけのオリジナルのモダニアだから愛着も湧きやすくなるし
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:17:39.57ID:R/w6CB/x0
( ´ー`)フゥー...

ニケの迎撃戦やストーリーでインパクトのある機関車トーマス(アルトアイゼン)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ニケやり始めるとこれに泣かされることになるwwwwwwwwwwww

で、この機関車トーマスの攻略1つですらいっぱいあるのよん

①ノイズステップの利用

これは手動なのですげー手動のテクニックが必要になる

もち、ノイズが居ることが前提だよん

②サクラを使う

機関車トーマスから受けるダメージを45秒間ほぼ無しにしてくれるサクラを使ってこの間に面倒な機関車トーマスのパーツは倒してしまう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gGbG [106.133.29.156])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:20:37.29ID:pPgUaJTva
ギルマスが募集の感じでチャット垂れ流したら10人くらいは逃げ出しそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-T7SU [106.130.55.68])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:30:19.67ID:xhB13T3Ba
ぷれでたぁ居心地良いと思うぞ
倍とかカマゾンとか協力戦告知してくれるし
ギルマスってのは、こういう悪ふざけが大好きなんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Q6M0 [49.98.164.93])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:40:41.52ID:xaeSAMaPd
>>624
あいつも仕事してなくてYouTubeの収益で食ってこうとしてるから
あれだけガデテルのグロ版情報調べたり動画作ったり
複数垢で一日中ガデテルに時間を浪費してるんだろうけど
仕事する暇もないくらい時間さいてる割に食ってけてなさそうだよな
あいつも終わってるわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-8s/B [153.242.19.134])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:01:56.00ID:L7tE+nD20
家ではエミュ、出先ではスマホって感じで同じアカウントでログインできますか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-VSx9 [49.98.161.92])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:39:07.18ID:bILqA7Swd
レイド1週間と同時に低レベルカットしてくれないと隠居しそう😨
初日深夜までやってると嫁の視線が痛い🥺
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.146.36.122])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:08:16.59ID:SU9qJ+mKa
>>635
レイド最初の編成試行錯誤は1番面倒
1週間で採掘3週間なら楽だけど交互だろ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:36:18.09ID:R/w6CB/x0
>>634

(^_^;)\(・_・) オイオイ

ガデテルをPCのエミュとかでやるのはおバカな貧乏人だぞwwwwwwwwwwww

PCのエミュだと全コンテンツFPS30になる

FPS30でやるだけで雑魚火力になるんだよ

特にPvPでは同じ英雄でもFPS120とFPS60とFPS30では火力の差が出る

それにAIの賢さもFPS30→FPS60→FPS120の順番に賢くなる

FPS30だと運的な要素にどうしても左右されやすくなるからな

しかも火力はFPS30だとFPS120よりも2割くらい落ちるのよん

図鑑埋めして火力2割上げるのがどんなに大変な事なのか考えろ( `Д´)ノ コラァ!

FPS30→FPS120にするだけで火力2割上がるのは美味しすぎだし
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:41:26.20ID:R/w6CB/x0
( ´ー`)フゥー...

自分はリナ(武器スキルチャージ速度は細大盛り)

相手もリナ(武器スキルチャージ速度は細大盛り)

同じ武器スキルチャージ速度盛りのリナ同士対戦しても(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

FPS120だとFPS30(FPS60)よりも先に武器スキルを打ててしまう

これだけでもFPS120にしてないと不利になるゲームだよん

ん?

まだ分からないのか?

ガデテルはプレイ環境のハードのFPSの差がダイレクトに強さの差に繋がるゲームだと言う事な

これはニケでも同じだよん
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:49:03.19ID:R/w6CB/x0
( ´ー`)フゥー...    

あのひもすけもニケのモダニアでFPSの重要性を学んだジャマイカwwwwww

PCのエミュでFPS30でモダニアの検証して紅蓮より使えないと( ̄^ ̄)ドヤッ!した動画アップしたんだよ

で、モダニアの強さがFPSに依存すると聞いてiPad購入してFPS60で再度モダニアの検証動画アップしたねん

この時のひもすけがニケでモダニア使うなら端末課金しましょうだったのよん

FPS60のiPadだとモダニアは紅蓮よりも強くなってたみたいな

ニケは今だとPCのエミュ以外にPC専用アプリがあるからPCでもFPS60でプレー出来るようになっておる

これによりユーザーが増えたかな

AndroidだとかなりのハイスペツクでないとFPS60を維持出来ないからな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-k+Bv [49.104.9.144])
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:33.92ID:8JYYI9msd
ぷれでたぁあの募集しといてゲーム内で全く喋らないのがマジなら面白すぎるだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-8s/B [153.242.19.134])
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:36.75ID:L7tE+nD20
>>641
ありがとうございます‼︎
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-eAR5 [126.166.37.9])
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:21.26ID:yHUpgqMfp
>>648
4か鶴でいいんじゃね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-zCmv [133.106.136.150])
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:44.22ID:nIiSGrZ7M
>>651
ぱっと見だけどオーグマと水ユズ入れ替えて方が良くない?
入れ替えた水ユズをリーダーの1PT目にして、状態異常入るので時間かかるがその分入れ替えのゲージ溜まるし。
自分は3割程削った後チェイン始動で削り切るわ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gGbG [106.133.30.6])
垢版 |
2023/05/09(火) 13:26:25.33ID:7mi/1ptCa
ガラム抜きだと遺物60%維持してクリアはまず無理そう
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 13:38:04.11ID:R/w6CB/x0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

良いこと言うジャマイカwwwwww

数学くんもこの人の意見に賛同するわ

東大医卒でもこの人は医者としては底辺でしかない

殆どの医者はこの意見だよん

医学舐めるなよと言いたいね

ほれ

医師・司法試験・公認会計士合格の27歳YouTuberを「天才」扱い 一部報道に茂木健一郎氏苦言「心底あきれる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/67503f80917753f9bf33c0b2696f68e53ddb99ca
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 13:40:52.38ID:R/w6CB/x0
( ´ー`)フゥー...    

この人が医者が出来ない最大の原因は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

『負けること(失うこと)への恐怖心』からなのよん

頭が数学くんより良いと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんもこれが原因で医学から逃げようとした過去がある
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 13:43:51.86ID:R/w6CB/x0
( ´ー`)フゥー...

医者は勝ち続けることが出来ない商売なんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
 
患者の死と言う負けを受け入れてこれを未来の患者に役立てるのがお仕事だねん

かっけーwwwwwwwwwwww

自分が医者として如何に無力であるのかを受け入れられないと医者は続けられないのよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-D4l4 [106.154.124.242])
垢版 |
2023/05/09(火) 13:49:48.49ID:Tf8m7cmma
2パーティ全滅でもスコアボロボロでもクリアだけなら可能かもしれない
ヴァラクは25%で回避不能全体即死してくるから
炎モード移行時状態異常無効とか
そこ12チェインで飛ばすある程度の火力が欲しい
ギミック理解とパーティ組み直してまた頑張れ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd62-1giV [1.73.138.173])
垢版 |
2023/05/09(火) 14:26:47.38ID:zBN/W4xbd
カンナのスパコスって何時間?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD37-zCmv [220.159.208.63])
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:45.32ID:Bl4mxsS3D
メール貯めといて週一でやるとかでええやろ。
もうコーヒー使うのが遠征しかやる事ないなら知らんけど。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gGbG [106.133.31.160])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:39.02ID:h49l/L6La
>>672
24分
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:40:49.22ID:uJsTdw6H0
君たちスレとギルチャで態度違くない?😠
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2HZ8 [49.98.79.42])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:27.74ID:d0qJ7s/Nd
アイコンで隠れてないんだよなぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-gSUC [49.105.76.12])
垢版 |
2023/05/09(火) 16:38:10.74ID:lafu7MyXd
ギルチャで猫被るな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gGbG [106.133.28.9])
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:59.50ID:7bSZ3ZF7a
今回の協力戦重すぎて泣きそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 17:38:05.37ID:R/w6CB/x0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

法律には人情はない

違反したら問答無用でアウトになる

理由が『人助け』でも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

「困っている人助けたのになぜ…」パワーショベルで公道走行し運転免許取り消し 上告したのは「誰よりも免許を大切にしてきたから」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/475106
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 17:43:38.61ID:R/w6CB/x0
( ´ー`)フゥー...

数学くんはこんなレアケースの人を知っているぞ
 
ある個人病院の入院患者が喉に団子を詰まらせたみたいな

同室の別の患者が看護師に連絡

看護師が駆けつけるも医者はたまたま外出していた

看護師は口から食べ物を取り出そうとしたが無理だったのよん

もうこの時点で数分経過

この看護師はメスを使って気管切開をやった

この行為は医師法違反になる

患者はとりま一命は取り留めたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

気管切開の後遺症で声を失った

この看護師が気管切開をやってなかったら確実に患者は死んでいた

これで看護師は逮捕されて裁判にかけられた
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 17:50:06.72ID:R/w6CB/x0
( ´ー`)フゥー...

で、ここからが凄いんだよ

この看護士は看護師に嫌気が刺して医者になると決めて医学部に入った

で、医学部には面接があるところが多いのよん

面接があると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

履歴書に前科を記載しないといけない

前科記載したらこの時点で受からない

だから面接無しの医学部を選んで入ったんだよ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医師国家試験を受けるときも履歴書が必要だけどな

前科の理由が『人の命を助けて前科』なので厚生労働省は許したみたいだねん

今はこの看護師は医者として働いている
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 17:56:29.87ID:R/w6CB/x0
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
 
目の前で窒息状態になっているのが他人の患者なら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

生暖かく見守って死を看取ってやるのもありだと思うよ

しかし目の前で窒息状態なのが大切な身内の場合は何もしないでいられる看護師は少ないと思うけどな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:26.53ID:R/w6CB/x0
( ´ー`)フゥー...

看護師の事案で実例をカキコしたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
 
お前ら一般人が目の前で窒息状態になった人が居たときにどうするのか普段から考えておけ

ちょっと知識があれば命が救える

しかし医師法違反と傷害罪で逮捕されるけどな

何もしないと目の前の窒息状態の人は必ず死ぬ

これを生暖かく見守れば逮捕はされない

お前らならどっちを選ぶの???
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD37-zCmv [220.159.209.2])
垢版 |
2023/05/09(火) 18:21:09.45ID:Qj6SHYDJD
86ガストでも騎士ちゃんでも全然耐えれるやん。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-ZW0U [49.105.74.132])
垢版 |
2023/05/09(火) 18:33:02.31ID:e11HPYGRd
>>648
スレギルド鶴は6凸漏れまでOKです!
条件が合えば是非!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD37-zCmv [220.159.209.2])
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:35.90ID:Qj6SHYDJD
>>711
マァムさんがクソ性能ってことわかった
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:50.95ID:uJsTdw6H0
41凸漏れまで許されるギルドはありますか?🥹
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-1giV [118.104.210.139])
垢版 |
2023/05/09(火) 19:35:23.67ID:vszXs9NZH
ホロの知識0の俺にURLくれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-KeI6 [119.228.112.134])
垢版 |
2023/05/09(火) 19:53:14.49ID:UFHLKiw30
夜は永遠に続くであろう!
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2233-x+Zz [219.126.6.87])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:20:58.40ID:h4fUJyDA0
ボス硬いけどバレンシアの珍子の方がもーっと硬いです
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-A2Fc [49.105.84.5])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:28:22.86ID:z3hrYIzPd
22人中22位だとしたら…?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-vyGA [49.98.78.34])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:56:25.59ID:uGq6jaaLd
お前ら協力戦
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-8s/B [153.242.19.134])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:59:42.44ID:L7tE+nD20
次ってグッズ2倍ですか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22f4-2HZ8 [61.215.253.246])
垢版 |
2023/05/09(火) 22:08:28.33ID:G+hbs6Z80
ウッス
明日からはグッズ作ってはいけない
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c663-8WiN [153.142.62.193])
垢版 |
2023/05/09(火) 23:19:09.85ID:RCyMb8tE0
こないだ買った勅命を消費しても良い期間が来るんですか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gGbG [106.133.29.231])
垢版 |
2023/05/10(水) 00:43:38.39ID:CEhbfLhDa
😡
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2HZ8 [49.98.77.176])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:17:50.83ID:wOr3CO8+d
86レベの固さ尋常じゃないなw
1凸で2500万も出りゃ相当すごいぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-gSE9 [60.106.119.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 06:56:49.61ID:dpVtk6ue0
>>759
ギルチャて言えよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-eAR5 [126.253.106.134])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:57:01.42ID:AZ4+EFF3p
ハンマー出なかった悔しさ忘れてたのにどうして今更自慢するの😡
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-dwfo [153.242.23.138])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:00:24.61ID:f3Av7dn20
カンナレイのお陰で普段減りにくい光属性相手に上がスコア出してるから魔神意外は割りと均等に減ってる
でもやっぱミノがキツい
もうガラム餅完凸してなきゃまともにダメージ出ないレベル
今更ハンマー使いたくねぇわ。今のガラムレイド以外ほぼ使わんよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-VSx9 [49.98.161.92])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:04:10.79ID:CI4T0kLmd
>>771
遠征で使うぞ
今更ガラム鍛えたくないのはわかるけどな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2273-x+Zz [27.92.206.144])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:51:13.00ID:BTw7nYOt0
朝からミノだけ残っててワロタ!
数百万ダメしか出さない奴のスコハンいらんから早よ叩けや
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Q6M0 [49.98.168.153])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:52:09.11ID:7FhcCfcSd
>>778
いっぱい課金して頑張ってる奴はリアルでは
稼いでる親に寄生しながら生きてんだぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Q6M0 [49.98.168.153])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:32:28.26ID:7FhcCfcSd
>>775
出てんならムカつく必要ないやろ・・・強がってて泣ける😂
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.146.22.71])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:40:15.89ID:IWkUHPJfa
>>751
の法則は各2週間で狭間2倍→鏡2倍→今の覚醒石2倍
次が来週水曜日のアプデから世界探検2倍
貰える設計図が2倍であって完成グッズ2倍じゃない
先ずは木曜日から世界探検をやらないで水曜日に最大の7個迄計画書を貯める
ブースト日の世界探検だと4倍に成るから普通の日に使用しないように
石像作るなら薄い設計図のブースト日だ
この2週間で姫の勅命も使い切る
次の世界探検2倍迄また勅命を貯める
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.146.22.71])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:50:09.19ID:IWkUHPJfa
>>784
素材も2倍ね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Rhck [106.146.20.203])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:52:57.75ID:SjeWsoWYa
>>787
初期の世界探検 スイッチと扉 で石像作るとインク余りまくったな
ミッション追加 トレーニングの日々 でインク
減った
同じ設計図貰えるミッションが2個あるからそれで調整
後は白い設計図に変えて調整
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-VSx9 [49.98.161.92])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:53.18ID:CI4T0kLmd
証明あまりにも出ないのだがエリア毎に出やすい証明とかあったりするのか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd62-1giV [1.73.139.98])
垢版 |
2023/05/10(水) 11:59:03.39ID:iajrXWM9d
エルビラがダメになった途端パンダ余り始めた
シンティラもレイも持ってる人はパンダ殴ってくれ頼む
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gGbG [106.133.29.231])
垢版 |
2023/05/10(水) 12:16:18.30ID:CEhbfLhDa
😂🤣使う奴は触るだけ無駄
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-Nlec [126.166.164.18])
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:38.84ID:wyQTeq6Tr
エルビラって育てといた方がええの?
まだレイドではまともにダメージ出せてないから育ててもって感じはあるんだろうが
育成がSSRキャラの進化石待ちで渋滞してるからSRキャラで星5になったキャラで使えるキャラは育てていきたい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-nnQ3 [111.105.158.83])
垢版 |
2023/05/10(水) 12:34:06.65ID:wP7pY93F0
今から始めたいんだけど課金選択パックは誰にすれば良いですかね? 
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2273-x+Zz [27.92.206.144])
垢版 |
2023/05/10(水) 12:54:04.72ID:BTw7nYOt0
遠隔ばっか育てて今まで近接(特に火属性)なんて見向きもしなかった奴いっぱいいそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 036e-JgrC [114.149.7.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:52:40.14ID:9gfEMidG0
( ´ー`)フゥー...      

ガデテルのレイドのボスとその仕組みが糞過ぎるんだよwwwwwwwwwwww

防御デバフ使ってタコ殴りで高得点目指すとかアホ過ぎるわwwwwwwwwwwww

ニケのレイドは防御デバフとか使っている暇はない

こんな事をしていたら尻が吹っ飛んで消えるわwwwwwwwwwwww

ニケでは一度尻が床ペロしたら原則蘇生は厳しいのよん

ピルグリムのラプンツェルだと蘇生可能だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この蘇生は1分で1尻しか蘇生出来ない

つまり2人床ペロしたらほぼリタマラ決定みたいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2233-krwn [219.126.6.87])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:54:49.17ID:X9yrgnEP0
Janestyleつっかえ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-b4b9 [106.146.89.189])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:22:25.06ID:AhbsB5oQa
ウチのjaneは機能してると思うよ
設定見直してみたら
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-zCmv [133.106.60.37])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:25:32.62ID:Hr+aXcThM
光、土、水は今まで安泰だったが流石に見劣りしてきたか。
無属性はカンナ入りでやっと前の背中が見えてきたくらい。
火は遠近含めて育成しきれてない人多いし。
闇パはなぜかみんな揃ってる不思議。

次のアプデでレベルキャップ解放してくれんかな。
しばらくはダメージ出したかったらバレンシア、オルカあたり引いて下さいねーって事なんだろうが。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-gSE9 [60.106.119.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:33:45.37ID:dpVtk6ue0
あああああーまぞん忘れた
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-zCmv [133.106.60.37])
垢版 |
2023/05/10(水) 15:26:51.46ID:Hr+aXcThM
>>837
バリがまさにそうやね。土はデバフ、バフしながらかつそこそこダメージも稼げるキャラが多い。
光と水の遠距離は99とガラム以外でダメージ出せるキャラ少ない分まだ席はある感じはする。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-VSx9 [49.98.161.92])
垢版 |
2023/05/10(水) 17:56:04.24ID:CI4T0kLmd
光火禁止ってカマゾン一番だるい奴じゃん
難易度5でいいか
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD37-zCmv [220.159.208.67])
垢版 |
2023/05/10(水) 18:19:07.41ID:Xm/XxwT+D
>>847
もうどのコンテンツでもメタれるしそろそろ許してやれ。
逆にこれからもしコラボあるなら、どのコンテンツでもベストではないがそこそこやれるみたいなのがあれば獲得した新規定着にもなるんじゃね?
ダイなんかホントに誰得だよ。海外でも別に特別人気ねーやろ。んで性能おわってるとか、お前は許さん
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-VSx9 [49.98.161.92])
垢版 |
2023/05/10(水) 18:24:00.51ID:CI4T0kLmd
アラベルとガチャAFで余裕だった
ガチャ無いとファイアーエムブレムのやっつけ負けみたいになるわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-dwfo [126.76.187.116])
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:08.23ID:qZxlmG5S0
ミヤ使えないけどベロニカオーグマ未来騎士と誰かでもいけそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gGbG [106.133.29.231])
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:13.89ID:CEhbfLhDa
姫様だと再生3泉兜3マント2でも8階ガトリング2人だと秒で死んだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:19:41.82ID:5PPZeTJe0
お祝いするからプレイヤー名教えて🥺
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-2HZ8 [125.215.108.15])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:09.10ID:3yyh4q7D0
火近接楽しいけど腱鞘炎になりそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce16-1giV [111.217.67.181])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:40.69ID:p1euP9cK0
協力戦落ちまくり
なんやこれ
アイテムの引きが良くても台無し
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-gSE9 [60.106.119.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:21.69ID:dpVtk6ue0
13-3章のセーフハウスにいるベスのすぐに下のNPCに話しかけられないんだがどうしたらいいのかわからん
13-5の死に難い男FBもひったくり少女もクリアしてるんだが
同じ不具合の人いないなら見落としなのかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gGbG [106.133.45.112])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:31.93ID:fSvPmp8ha
クロードたまにわくけど流石に今回は無理だろ
他のが火力出るわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd62-1giV [1.73.137.199])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:53.76ID:QsVMGLJgd
おま環じゃない定期
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-2HZ8 [49.104.41.203])
垢版 |
2023/05/10(水) 20:07:03.07ID:lqNPoLBcd
fps下げるのはダメでしょ
まともにゲーム出来ないよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-k+Bv [49.104.9.144])
垢版 |
2023/05/10(水) 20:08:02.47ID:+k+76Yled
うちはみんな空気読みすぎて悪魔残りがちだわ
ミノガストパンダしかやってなくて今更編成組み替えて練習したくないからもっと悪魔殴ってくれって思ってる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD37-zCmv [220.159.208.67])
垢版 |
2023/05/10(水) 20:14:38.13ID:Xm/XxwT+D
協力戦落ちはしないけどたまにwave間で全然沸かない時あるのなんで?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/10(水) 20:26:03.28ID:5PPZeTJe0
悪魔3凸するか😞
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Q6M0 [1.66.100.89])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:33.68ID:xkbC4/mdd
>>896
いやさすがにそれはバカだろ
星3なんてデイリーのコーヒーだけで集まるぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-gSE9 [60.106.119.169])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:07.55ID:dpVtk6ue0
>>900
まだクリア報酬1個とドロ1個なんだが?なんだが?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-2HZ8 [125.215.108.15])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:38:49.92ID:3yyh4q7D0
第9より最終を周回した方がええん?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-k+Bv [49.104.9.144])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:40:13.50ID:+k+76Yled
証明1で星3が11泥なんだが偏りまくってる?
次のマップまったく行ける気がしない
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Q6M0 [49.98.137.182])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:58.77ID:c5l5yP8ad
ガパイって誰だよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52dd-eAR5 [133.114.151.219])
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:25.76ID:5PPZeTJe0
出るよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8676-KeI6 [121.117.52.225])
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:45.05ID:NXd2BEvG0
最近ガデテル始めた女性配信者の動画見てるんだけど
ボイスが無い時にワールド9までクリアしたから、改めて見るとモブまで全部フルボイスなのほんとぶっ飛んでるな
こんだけやってるのに人気ゲーになれなかったのが悔しいわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-2HZ8 [125.215.108.15])
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:59.01ID:3yyh4q7D0
ワシは鐘7燭台3盃7本11
スタミナ3000購入+3倍ブースト以外全部遺跡回ってこれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-eAR5 [126.253.28.87])
垢版 |
2023/05/11(木) 10:00:28.58ID:yqeElIPAp
9×4じゃないと不便だろ😰
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-VSx9 [49.98.161.92])
垢版 |
2023/05/11(木) 10:04:18.82ID:lgxU62dSd
スレ民の半分くらいはこれだと思うけど効率重視の没個性配置よりは汚い方がその人の特徴があっていいじゃん🤭
https://i.imgur.com/ReXO4t5.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-2HZ8 [125.215.108.15])
垢版 |
2023/05/11(木) 10:05:10.85ID:ggXYphWz0
小学生の頃貸したどうぶつの森荒らして返してきた友達思い出した😭
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-b4b9 [106.146.67.94])
垢版 |
2023/05/11(木) 10:16:36.78ID:Ej2wLwXHa
別にどんなのでもいいと思うけど
ゴミ屋敷言われてるのには噴いたわww
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-2HZ8 [125.215.108.15])
垢版 |
2023/05/11(木) 10:56:57.50ID:ggXYphWz0
次スレはどうした👺
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-eAR5 [126.253.8.231])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:18:28.43ID:N1HZ6ZZYp
ここは次スレ950か970だね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD37-zCmv [220.159.208.1])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:06:42.31ID:nYHh6+0WD
やった事ないけど立ててみるわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd42-AGke [49.109.0.166])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:02:43.06ID:NDvK2ZM/d
オグマのPUっていつくるかな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd42-AGke [49.109.3.20])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:12:51.79ID:coUlRY4nd
じゃあマイレ交換もありか
餅も入れたら600だから餅出たらとかかなあ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-KeI6 [60.89.147.141])
垢版 |
2023/05/11(木) 15:29:47.27ID:haak7/co0
オーグマはどこでも使えるから早めに交換してしまった方がお得ではあるよ
とりあえず先に進化石集めておいて集め終わるまでの間にPU来なかったら交換とかでも良いと思うけど
あと餅が二つあってどっちも使い道あるから全部交換するならマイレ900いるね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-gGbG [106.146.50.187])
垢版 |
2023/05/11(木) 16:16:36.67ID:pgB9tVeWa
ジィジは見た目はイケおじだから許される
ハゲはただのハゲ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況