X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (スップ Sdc3-nd8+ [1.66.97.138 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:52.23ID:/oR9P7zYd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1137(実質1138)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1682176298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-nd8+ [1.66.97.138 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:30.80ID:/oR9P7zYd
Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.コラボ以外の過去イベントは常設です

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.簡単コース・確定枠で桜庭星羅+複数枚
 簡悔コース・樋口聖華(宙の探究)もしくは佐月マリ(アサシン忍法大繁盛)
 クリティカル確保が最優先なのでどちらかをお勧めします
 李映夏(りーゆんしあ)我、勇ならざるは将なきに同じ
 大島六宇亜(ピンチで最高)
 この二人も属性を選ばないのでお勧めです
 
Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャ、プレミアムサブスクです
 課金は主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先
 交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的な進め方は?
A.初心者は拾えてない交流を優先。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル(スタイル上げ)
 イベントプリズムはSS以上に勝てるようになってから、アリーナは随時
 中級者から宝石プリズム、属性ダンジョン、シャトルラン(スキルレベル上げ)
 オーブ、異時層、宝珠ダンジョンはやり込みコンテンツです
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.使えるSキャラは?
A.足りないSSの穴埋めに使えます。
 雷属性ならこじゅ、SSヒーラーが居ないならSで代替に、SスキルをSSで使うなど
 先駆を持っているゆんゆん、シッキーの評価も高いです

Q.他に知っておいた方が良いことは?(PC及びアプリ閲覧推奨)
A.詳細データ等
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-nd8+ [1.66.97.138 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:56.44ID:/oR9P7zYd
メインストーリー振り返りサイト公開!

4/28(金)の第四章後編開幕に先立ち、
これまでのメインストーリーを振り返ることができる特設サイトを公開!

▼特設サイトはこちら
https://heaven-burns-red.com/main-story-4/
※第一章・第二章クリア後のアクセスをおすすめします。

#ヘブバン新章開幕


■芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ

超!A&G+放送日時:木 25:00~25:30
地上波(文化放送):日 24:00~24:30
youtube公式チャンネル:日曜24:30公開

Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG「ヘブンバーンズレッド」を盛り上げるラジオ番組です。
第31A部隊所属の朝倉可憐役・芹澤優さんと、國見タマ役・古賀葵さんがパーソナリティーを務めます。お楽しみに!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bac-JQls [153.172.242.24])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:33.41ID:n/K9f6X00
https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/livetbs/1682253379/

0983 渡る世間は名無しばかり 2023/04/23(日) 21:50:42.48
キモいゲームのCMやるなよ
ID:H27D6rl8(4/4)
0984 渡る世間は名無しばかり 2023/04/23(日) 21:50:45.01
ヘブバンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ID:LSrRJULP(3/3)
0985 渡る世間は名無しばかり 2023/04/23(日) 21:50:45.75
WFS嫌い
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-DLtW [106.155.0.153])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:10.48ID:XTVL/r+Ma
NG対象の荒らし
透明あぼーんと連鎖NG推奨

114.191.91.83
岡山 トロガイの仲間 兎に角、独り言の連投でレス数が多いアスペ アニメと声優ヲタでスレを私物化する直撮りの田舎者

153.129.190.3
熊本 初代トロガイ 新規いじめ大好きなクズ 無職

153.231.3.153
滋賀 2代目トロガイ 糞スレでもガイジ扱い 無職

60.124.108.158
神奈川 トロガイの寄生虫 雷パ 無職

14.10.36.192
たきゆ又はいのきち パチンカスで気持ち悪い妄想文の変態

58.94.205.198
らんらん騙りの虚言癖
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-K+rt [49.98.117.111])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:07.67ID:JDvUon25d
CM普通にYouTubeでも公開されるのか

一夜限りの60秒CM特別編 ご覧いただきありがとうございました!

60秒CM特別編はヘブバン公式YouTubeでも公開中です!
見逃した方もぜひご覧ください!
youtu.be/E_YjkvUfjxk

4月28日(金)11:00 #ヘブバン新章開幕   
▼いますぐプレイ
heaven-burns-red.com/r/tw.html

https://twitter.com/heavenburnsred/status/1650120176132829186?t=f0arFOU1nBCRtoF_dwKteA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-n/u1 [210.234.123.7])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:24.74ID:NuW5N85z0
三章長すぎたから仕方ないんだけど
振り替えりのシーンチョイスが覚醒つかさっちにも割かれてる分、
ぶつ切り過ぎて個人的には凄く残念だった

でも多分蔵にフィーチャーして振り返っても
井澤さん大して良いコメントしないだろうなってのも思うからまぁいいや
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/ohf [106.133.215.63])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:32.34ID:ly+udpgxa
お仕事終わった

評判良かったみたいやね☺
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-fzJl [126.227.46.121])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:58.22ID:bR4Wd3gY0
このCM、これからゲームする人向けじゃないよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2JcT [60.117.234.140])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:58.76ID:djyDpZA60
もっと曲とキャッチーな絵でゴリ押せよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/ohf [106.133.215.63])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:09.18ID:ly+udpgxa
CM見たけど悪くないやん


でも、メメントモリには歌がある。のインパクトには負けるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-Rvid [126.251.68.238])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:05.75ID:Yw++oi/vH
思ったより良くてワロタw
100日記念の泣いた泣いたなんか地獄やったわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/ohf [106.133.215.63])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:06.64ID:ly+udpgxa
メメントモリはWBCにCMぶち込んだのが偉いわ
あれ、何億かかかってるやろ

ヘブバン60秒CMは日曜ドラマとかヘブバンのメインユーザー層から乖離してる
内容的には、一時期熱中していたが虚無により離れたユーザーの引き戻しを狙ったものだろうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-fzJl [126.227.46.121])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:48.10ID:bR4Wd3gY0
>>58
メメモリ、WBC前にとっくに削除してたけど、あこで流せるのは良かったね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-Xas+ [218.230.136.150])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:28.47ID:TztttVnB0
Twitterで見てきた
ゲームpvと実写パートが上手く融合ししてよかったわ
さすがヘブバンやればできる子
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-jAow [60.109.92.178])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:34.44ID:k0W3FuVH0
>>67
これ最高
このキャラ欲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-Xas+ [218.230.136.150])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:11.34ID:TztttVnB0
このとき提供一社だけだったってマジかよ
「この番組は 最上の切なさを ヘブンバーンズレッド の提供でお送りします」が地上波で!?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-jAow [60.109.92.178])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:11.24ID:k0W3FuVH0
>>79
イベントでなんと人気トップ10に入ってる無人島イベントのシーンだゾ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-Xas+ [218.230.136.150])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:45.61ID:TztttVnB0
>>82
あーじゃあ「最上の切なさを」は不発だったんだ
柿ピー無念
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-J+f9 [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:04.04ID:Dpz+tFQI0
yo yo
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Fv7P [14.8.34.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:09.42ID:t9oCwUG40
天海もヘブバンにウマに大変だなw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-jAow [60.109.92.178])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:58.47ID:k0W3FuVH0
>>98
HP3000万だからかなりの接戦だったよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-jAow [60.109.92.178])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:12.23ID:k0W3FuVH0
>>112
冗談だ
HP850万ぐらいだからオーバーキルやな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-t08U [119.174.200.78])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:51.68ID:+NclOdga0
>>93
鬱ではなかったけど、山上や木村を馬鹿にするような番組ではあったな
撮影や原作あるのかは知らんけど、このドラマにGo出たのは
この1話は弱者男性にテロ起こさせない、もしくは世論にテロはいかなる理由があってもいけないことですというのを根付かせるためかな?とは思った
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-jAow [60.109.92.178])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:44.72ID:k0W3FuVH0
>>117
オーバーキルも醍醐味だからええと思うよ
異時フラクリアおめ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-Xas+ [218.230.136.150])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:21.47ID:TztttVnB0
ワイは決めたで、今まではストーリークリアしてから5ch見てたが今回だけは5ch見てからストーリーや!
これで誰が逝っても安心や!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:39.94ID:eW7DCzO+0
オジオバにも種類があるの

ヘブバンプレイするオジオバなんて相当気持ち悪い系のオジオバやで


ヘブバンは神ゲーやと確信してるけど、万人受けするゲームだとは思っていない
例えば、エロゲを「これ、シナリオ良いからやってみ?くぬるぽォ~、デュフフフフ」
っておすすめするか?


ぼくはfate snを神シナリオのゲーム。アヴァロン・ルフェも至高だと思ってるけど
アレをオタク趣味のない人に勧める気はないな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-MsWZ [114.172.254.0 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:13:57.14ID:qcFvieE30
>>91
実は五十鈴が。。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:16:28.16ID:eW7DCzO+0
>>133
いや、めちゃくちゃあったで

悪意あるネタバレはなかったけど
スレ民全員がクリア済みみたいな感じの前提でスレが進むからナチュラルにネタバラシがあった


ぼくは3章でネタバレくらった教訓から、4章前半は1週間くらいはクリアするまでスレから離れていたわ
あの頃はまだガイジ力を抑えていた時期やったね
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-jAow [60.109.92.178])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:04.01ID:k0W3FuVH0
>>136
かわよ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:23:30.55ID:eW7DCzO+0
ぼく含んで3匹くらいおったのにな

みんな蒸発しちまったよ、ぼく以外はな
やめていった貴様らちょっとヘブバンに対する愛が足りないんとちゃうか?
まぁ声はもう届かんやろうけど


ぼくは気持ち悪いガイジやけど、ヘブバンを大大大好きで
毎日ヘブバンのこと考えてて、ヘブバンにかける愛に偽りはないんだけど


2013年から2022年2月までは毎日ゆゆゆの事を1~2時間は最低考えてたけど
今はそれがヘブバンに置き換わってるわ

毎日ヘブバンプレイして、スレに入り浸って
気持ち悪い妄想して
いのりんとひさめっちを愛でて


誕生日の翌日にやっと後編開始とか嬉しみの極みやで☺
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2JcT [60.117.234.140])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:21.35ID:djyDpZA60
アニバ天使で無償使い切ってムウアとロリータ引いたけどもう46000も溜まってるんやがもしかしてウマバンか?
https://i.imgur.com/f2TcD20.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:35.64ID:eW7DCzO+0
ぼくは27日の11時から当分スレにはこんわ

あばよ、貴様ら


AIスレだけチェックするからネタバレあそこに貼るなよ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:27:51.39ID:eW7DCzO+0
禰󠄀豆子とアシェリーとセリーヌが中の人一緒とは思えんくらいキャラ違うな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-jAow [60.109.92.178])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:34.98ID:k0W3FuVH0
>>154>>155
ヘブスレ版の「ぬるぽ」「ガッ」
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-Xas+ [218.230.136.150])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:32:14.82ID:TztttVnB0
>>124
後悔することになったらその経験を5章に活かせばいいんや!
なお
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 813c-bxtz [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:33:07.08ID:8/4mjL8n0
>>159
めぐみんはこういうのが好きなんだよ
おタマさんも参考にするんだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-Xas+ [218.230.136.150])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:34:57.66ID:TztttVnB0
>>133
画像とか小ネタだけネタバレくらって肝心の犠牲者については皆ダンマリとかだったら「何やっとんねん自分…」ってなりそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-Xas+ [218.230.136.150])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:40:37.49ID:TztttVnB0
>>166
さすがに…いやさすがにね…いやいやさすがにそれはね…無いとも言えん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:44:38.44ID:eW7DCzO+0
柱の戦闘シーンになると盛り上がるけど
そもそも原作からして刀鍛冶編が箸休めみたいな内容だからそこまで熱が入らんね


刀鍛冶編終わったら、最後までクライマックスだぜ!やけどな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2JcT [60.117.234.140])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:49:40.76ID:djyDpZA60
周年までまじでメイン更新無いやろな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-IEUL [126.253.106.96])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:20.43ID:Ln4JBUUkp
みなさーん
ヘップバーんしてますか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-IEUL [126.253.106.96])
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:09.40ID:beTfQT+Ap
🐕
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3362-p1y2 [101.142.2.247])
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:12.16ID:jEZsr7wT0
俺は超無課金だ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-jAow [60.109.92.178])
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:49.14ID:c15eckgl0
ワンちゃんは変な人だけど、「みなさん、バーンズしてますか」は普通に良いあいさつなんだよな
ワンちゃんより先に公式が思いつけばよかったのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-sIDl [153.208.13.237])
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:33.82ID:UBHxWrtN0
4章後半のボス氷属性ぽいよなぁ ボスに属性あるんかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f965-TfzL [118.240.183.10])
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:54.49ID:caFmdZFY0
>>189
行ったことないくせに知ったかぶるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-IEUL [126.253.126.60])
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:16.77ID:5DKWkWorp
おめでとう🍾
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:50.41ID:EAEMopvg0
>>194
Aという狙いのもと行ったCMだろうな
でも時間帯がAにそぐわない

別に矛盾してないぞ?

火フィールド張って火バフかけて最大火力で殴りにいったのに、グレードで火耐性80%つけてたからあんまりダメージ通らんよね
って感じや、ヘブバン風にわかりやすくするとな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/24(月) 00:46:40.43ID:EAEMopvg0
最近、筋トレ自慢しすぎたかもしれんわ

職場で違う部署の人にあった時に、直接自慢したことないのに上腕二頭筋触りにくる人が増えてきた
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-oFr3 [133.106.54.62])
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:24.70ID:NzaPKhl6M
・高齢層:金払いがいい
・一般層:ソシャゲ層と違い抱えこむタイトルが少ないから離れにくい
・方向性の明示:それを欲している客は離れにくい

CMの意図はわかるよ
過去インタビューでも言ってたけど離れずに長期でやってくれるモンストみたいな層を集めたいんよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:35.86ID:EAEMopvg0
役割としてはめぐみんの心を再起させる為の舞台装置やけど、死ぬかどうかはまだわからんで

死ねば安易にヘブ泣きにもっていけるけど、果たしてどうでる?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:13:21.32ID:dvMD52GR0
>>213
(´・ω・`)話の流れ的にドーム住民の幼女が死ぬと思ってる奴はキショいね
(´・ω・`)まどマギ辺りからの悲惨になれば面白いと思ってるゴミみたいな完成の輩ね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:17:29.65ID:dvMD52GR0
>>220
(´・ω・`)幼女死ぬと思ってる人はそこまで考えてないよ
(´・ω・`)悲惨な目に遭ったらおもろいやろな(ニチャ
(´・ω・`)これだけ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:19:08.56ID:dvMD52GR0
>>22
(´・ω・`)他作品での体験延々擦ってるだけでしょ?
(´・ω・`)それ感性とは呼ばないよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:34:30.23ID:EAEMopvg0
>>218
なんか、おタマさんイメージしたような歌詞で
死亡フラグバキバキで怖いけど


さすがに死なんやろ😅
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:38:11.54ID:dvMD52GR0
>>230
(´・ω・`)豚に偽も本物もないのだ
(´・ω・`)どっちかというとコテにしてるあっちが偽物よ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-QSZd [106.165.72.251])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:38:50.16ID:ZhEi1bzK0
いやいや大量に死んだらその分だけそのキャラについてるファンもゲーム辞めたりして離れるんだけどそのデメリット跳ね除ける勝算でもあるの?
蒼井が亡くなりました、蔵が亡くなりました、これらは単発で1章につき1人だったからまだよかった(良くはないけど)
でもこのペースでストーリー進めるのに大量死はないだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-sIDl [153.208.13.237])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:39:00.63ID:UBHxWrtN0
メイン更新は楽しみや 終わったあとの虚無は知らんけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:41:40.80ID:EAEMopvg0
いのりんとひさめっちが死んだら、さすがに凹むどころの騒ぎじゃないわ


推してるアイドルが死ぬみたいな感じやで
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:42:56.27ID:dvMD52GR0
>>246
(´・ω・`)それが偽物なのよ
(´・ω・`)くそげに疲れたなれ果てがらんらんだから口汚いのが普通よ
(´・ω・`)あっちはコテ付けて豚名乗って欲しくないのだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:44:30.62ID:dvMD52GR0
>>248
(´・ω・`)あなたは頭悪いの自覚してなさそうね
(´・ω・`)くそげに群がる同士仲良くケンカしたいものなのだ
(´・ω・`)ガチ効きしちゃう人が多過ぎるのよこのスレ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:46:38.35ID:dvMD52GR0
>>253
(´・ω・`)ほら、そういうところよ
(´・ω・`)定型文しか使えないなら一緒にらんらんするのだ♪
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:51:08.17ID:EAEMopvg0
まぁ、ガイジにはガイジの矜持ってのがあるからな

ただ迷惑なだけのガイジは本当にゴミやで
迷惑でありつつも唯一無二の信念の輝きを見せよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:53:32.32ID:dvMD52GR0
(´・ω・`)ガイジの俺の方がすごいって斬新な敗北宣言ね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:54:23.98ID:EAEMopvg0
すげーわ

YouTubeにめっちが好きすぎてめっちの活躍するシーンを細かく分けてまとめた専用チャンネル作った人がいる

チャンネル登録しといた🥰
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-sIDl [153.208.13.237])
垢版 |
2023/04/24(月) 01:55:03.28ID:UBHxWrtN0
イージスの鎖が効かないってことは 覚醒めぐみんが一人で止めるのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f965-TfzL [118.240.183.10])
垢版 |
2023/04/24(月) 02:14:44.88ID:caFmdZFY0
稗田かわええやん
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-IEUL [126.253.99.164])
垢版 |
2023/04/24(月) 02:16:41.32ID:eLeTKbHmp
惨劇の季節くるの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-IEUL [126.253.99.164])
垢版 |
2023/04/24(月) 02:18:22.37ID:eLeTKbHmp
とりあえず4章後編が始まったらスレは見ないようにせんと😥
ネタバレでも見てしまったらたまったもんじゃないからのぉ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Fv7P [14.8.34.192])
垢版 |
2023/04/24(月) 02:21:04.75ID:gYqkk3ak0
おい天海!
調子にのってんなよ………
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-EljS [133.201.9.0])
垢版 |
2023/04/24(月) 03:05:00.43ID:J3kWo9Pa0
>>273
蔵のあの最後のシーンとかすごく繊細な表現してて素敵だと思った
そんな人をバカにできるほどの人間なのか?お前は
それまでアニメで見たことなかったけど
地声とかあんな感じでああいうキャラ作ってくるとこ感心したわ
今後注視していきたい一人になった
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-EljS [133.201.9.0])
垢版 |
2023/04/24(月) 03:40:24.04ID:J3kWo9Pa0
振り返りにかかってこないポジションかもしれんけど瀬戸さんと内田さんの司令部コンビにも
ああいう機会用意してもらえんかなぁ
ななみんなんて屈指の人気キャラでもあるんだし
個人的に二人共過去回想とか絡んでプレイアブルキャラになると思ってんだけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-IEUL [126.253.96.152])
垢版 |
2023/04/24(月) 04:04:38.46ID:H8xPJgztp
芹沢の華麗なる一族が知りたい
ここで出てたのは斉藤由貴だっけか
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49a7-TfzL [222.230.62.188])
垢版 |
2023/04/24(月) 04:31:13.61ID:HFyC7BGd0
おやすみ世界😴
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-1DhL [217.178.68.88])
垢版 |
2023/04/24(月) 05:18:20.96ID:iyosGZ/F0
蒼井ちゃんもう出てこないの?
まんこ舐めてあげたいのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3362-p1y2 [101.142.2.247])
垢版 |
2023/04/24(月) 05:34:17.88ID:jEZsr7wT0
🐷を舐める権利をやろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-/y8f [118.156.155.58])
垢版 |
2023/04/24(月) 07:08:54.52ID:kvpbpUAo0
>>292
その分 たっぷり もらってんだろうからそれを 課金に使えよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-hm/B [126.158.178.98])
垢版 |
2023/04/24(月) 07:12:23.60ID:RG6L3d2dr
誰も言わないけどcm滑ってたよな😅
ヘブ泣きの押し売りは冷めるわ😅
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-ZEde [133.203.240.65])
垢版 |
2023/04/24(月) 07:14:11.98ID:b/EpF0VP0
4章で登山中に皆でおにぎり食べたシーンとか泣けるだろ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-p4jL [49.97.28.82])
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:26.32ID:XzEBUkARd
サブスク入った結果がこれよ
俺がなんか悪いことしたか?
https://i.imgur.com/Dd9EH5l.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4wJM [49.97.24.161])
垢版 |
2023/04/24(月) 07:32:49.63ID:yu90gjT3d
>>296
俺なんかAB以降全部天井まで引いて3%一度も超えてない
全て確率負けしてる 1000連以上は引いてるね
おはガチャもゼロ
運のいい人に吸われちまってるし
ガチャの挙動がおかしいから確実にやってるね
具体的にはSS当たった時に再抽選されて消されてるように見える時がある
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-J+f9 [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/24(月) 07:52:47.71ID:Enncuycg0
アーさん回見逃した
まぁ今日は休みだしあとで見るか
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-fzJl [126.227.46.121])
垢版 |
2023/04/24(月) 08:34:55.26ID:0EsHSGA60
めざましテレビでCM流れてたと思う、暫く離れてた人戻って来てねっていう呼び掛けのように感じる。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-2JcT [106.146.104.186])
垢版 |
2023/04/24(月) 08:42:00.15ID:e6ScWNVOa
もうブレイカーで不幸自慢できないねぇ..(ユッキーは例外)
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-diJy [49.97.96.17])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:00:48.47ID:G2TNK25ed
CMやってても結局虚無という
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbba-n5KE [159.28.172.222])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:12:17.97ID:UR2C5+yQ0
始めて1ヶ月ちょいで怖くて触れてなかった異時層いってみたら、被ダメはなんとか耐えられるし全力お膳立てパンチx2で倒せて意外とチョロいわ~からの2段階目開始で絶望した

これってどれくらいコツコツ(札束でぶん殴るとか豪運は除く)やってたら倒せるようになるものなの?
あとWチャイナムーア広島気合いタマの初心者お手軽セットはいるのに肝心のアタッカーが天使ゆりっぺしかいなくて入れ替えで対応できないことがあってキツい(残響ルカはいるけど属性丸被り)
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:23:35.80ID:EAEMopvg0
>>281
五十鈴引けたで😎

ましゃか、おはガチャひきぇてにゃいやちゅ
おりゃんよにゃあ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-hm/B [114.149.1.9])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:32:21.40ID:GLEAtXRT0
AB新規だけど最初の異時層フラハンの時は
第一パで第1形態のDPすらほとんど削れなくてどうしようか悩んだけどそのまま第二パに交代したら天使が全部殴り倒してくれたよ
フラハンは全体攻撃しかしないからアクセの精神染めやアタッカーの力(ブレイカーなら器用)染めも大事
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:44:16.76ID:EAEMopvg0
金土日月お仕事や

スレからは木曜11時から遠のくわ
AIスレも過去ログでいいかな

マジでヘブバンだいしゅきやからネタバレには屈しないぞ😤
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZEde [49.97.14.199])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:44:21.71ID:02pUDjm6d
20年以上前から寝たきりや
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-7iaV [49.98.142.250])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:53:52.73ID:JPjXI/gnd
>>343
山登りはあるんだよなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4939-GaMs [222.12.82.204])
垢版 |
2023/04/24(月) 09:56:03.77ID:YJcZ/54n0
>>331
詰んでから決めればいいよ好きなキャラならGO
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2JcT [60.117.234.140])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:06:18.07ID:2GBorAnm0
ジャスティスでスキルガイド買うんだ🤗
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-p4jL [49.97.28.82])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:08:55.40ID:XzEBUkARd
ブレイカーがテコ入れされる訳じゃなくて単に敵が強く面倒くさくなっただけだよね?
結局ブレイカーいらないとかにならない?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-Xas+ [218.230.136.150])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:11:59.40ID:TdIbOpqd0
戦闘これ以上面倒になられると厳しいな
それでFGOから逃げてきたのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-Cmvf [133.106.32.158])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:16:08.40ID:yk/ajqmOM
へブゥ🥺
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-SBwq [126.158.217.199])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:16:33.01ID:JNXjnggkr
AIRやkanonぶち込んできただけでほかの全てのkey作品を共存できるんだろ
現代版かぎなどだろこれ
プリマドールとかも持ってこれるんじゃね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/ohf [106.133.215.208])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:17:25.50ID:FFTDYzi/a
そのうちFGOに準拠して難易度上げるならだんだんただめんどくさいだけの戦闘になりそうな気がする
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-Cmvf [133.106.32.158])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:18:15.85ID:yk/ajqmOM
最上の山登りを
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/ohf [106.133.215.208])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:19:38.65ID:FFTDYzi/a
しかし、最近スーツがぴちぴちになってきた感があって困る☺
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 813c-bxtz [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:19:50.39ID:7gPD0Yzx0
プラネタリウムはいかがでしょう
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/ohf [106.133.215.208])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:21:39.50ID:FFTDYzi/a
スコアタヘル130くらいの難易度きてほしいわ
スカルフェザーは

どうせ難易度緩和されるから最初は激ムズでいいやろ
無課金でのうのうと遊んでる奴らしりめにして悠々と苦戦気味にクリアして、達成感味わいつつ無課金を煽り散らしたい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-TfzL [1.66.96.121])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:24:20.73ID:9+vQKQbod
4章後編はレベル80から解放でいいと思う
しっかり遊んできたユーザーがやるべきであって新規やサボってきた人間が触るべきではない
それくらい尊いストーリーなワケよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 813c-bxtz [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:27:14.40ID:7gPD0Yzx0
>>375
150だぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/ohf [106.133.215.208])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:27:29.83ID:FFTDYzi/a
たしかに

ぼく今レベル74や

ヘブバン大好きなぼくで毎日ライフ消費かかさずでも74やからな
80でいいで☺


というのは冗談や
新規は護るべき宝やからな

憎むべきは無課金であり、新規の課金者はうぇるかむよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/ohf [106.133.215.208])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:28:47.57ID:FFTDYzi/a
>>376
ユーザーランク?レベルだったかな?


そういう高次元の話をしてるんやで
つまり、貴様がエアプや
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-TfzL [1.66.96.121])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:30:31.18ID:9+vQKQbod
なんで喧嘩してんの😰
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/ohf [106.133.215.208])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:36:15.79ID:FFTDYzi/a
ぼく、喧嘩するつもりないんやけどな🥺
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-SBwq [126.158.217.199])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:37:23.06ID:JNXjnggkr
サボりまくって60少しだから最低限のランク必要にするなら50くらいがちょうどいい塩梅じゃ🤓
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2JcT [60.117.234.140])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:39:45.77ID:2GBorAnm0
え?お前ら80いってないの?ヘタバン?
https://i.imgur.com/Wlu11cs.jpg
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2JcT [60.117.234.140])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:43:34.51ID:2GBorAnm0
無償石4万6千もっててすまん..
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-Xas+ [218.230.136.150])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:43:47.96ID:TdIbOpqd0
>>377
巨大イソメ釣ったら天使ちゃんがこっち見ながら画面を通り抜ける、みたいな演出あったら神なんだがな
セリフ無しでもいいんだからせっかくの3Dモデルどんどん活用してくれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/ohf [106.133.215.217])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:44:20.98ID:+J37xDyYa
さすがに80オーバーは石割り周回してるやろ😅

命石じゃなくて、虹石のほうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 813c-mfv/ [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:46:30.11ID:7gPD0Yzx0
>>399
オーブもダンジョンもあんまりやってなかったら石割らなくてもいけるぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4939-GaMs [222.12.82.204])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:48:04.88ID:YJcZ/54n0
ランクは属性リング掘ってた時代に差がついてそうだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2JcT [60.117.234.140])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:52:52.79ID:2GBorAnm0
初期からやってればヘタバンでもない限り当たり前だよな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-AEzE [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:29.39ID:jXPMFr5B0
運営は本気でユーザーのデフレクタ破壊しに来てるけどね
https://i.imgur.com/tSm2Yeo.jpg
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-J+f9 [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:16.45ID:Enncuycg0
5章追加された位でやっとエグゾにランク経験値つくようになるんちゃうかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-SBwq [126.158.217.199])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:45.92ID:JNXjnggkr
サブ垢の方から進めて会話全スキップでラストdaysのムービーと後編スチルだけTwitterにタグ付けでばら撒く予定🥹
ボリューム次第だけど1時間もあれば終わるだろう🫡
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-TfzL [1.66.96.121])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:08:19.01ID:9+vQKQbod
知ってたか?実は時間って存在しないらしいよ
つまり今が24日なら永遠に24日
28日にはならないって事
アインシュタインが言ってた
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2JcT [60.117.234.140])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:11:06.72ID:2GBorAnm0
月曜の朝から何言ってだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4939-GaMs [222.12.82.204])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:11:20.70ID:YJcZ/54n0
嫌がらせに1時間も時間使えるってもう才能だよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 812e-ASru [210.146.176.144])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:22:54.31ID:mjdg6n6l0
つべでCM見たけど想像以上にひどかったな
あれで新規はこねえだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-fzJl [126.227.46.121])
垢版 |
2023/04/24(月) 11:47:02.79ID:0EsHSGA60
そもそも4章前半て、プレイヤーランク制限あったっけ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Fv7P [126.167.111.171])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:11:39.11ID:0tUBAlDzr
スターレイルってパソコンでもできるんか? スマホ容量ないわ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mSLF [49.98.175.186])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:46.90ID:V7JxYLsRd
章クリアでガチャ解禁は悪手ってチェンクロが証明済みなんよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 813c-bxtz [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:11.15ID:7gPD0Yzx0
即死した最果てのバベルもやってた気がする
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-AEzE [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:41.95ID:jXPMFr5B0
メメントモリも同じようなことやってるよ

https://i.imgur.com/tSm2Yeo.jpg
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-TfzL [1.75.197.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:28:32.54ID:q8ddID9Qd
めぐみんもドームのけんけんにNTRされんの
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-AEzE [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:29.15ID:jXPMFr5B0
ヘブバン飽きたわ
https://i.imgur.com/tSm2Yeo.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-GaMs [60.84.128.71])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:30:10.95ID:2SpEHN2e0
シンクロも章進むとガチャ解禁とかあった気がする
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 813c-bxtz [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:30:29.77ID:7gPD0Yzx0
>>456
めぐみんはルミルミにNTRれました
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-AEzE [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:32:22.13ID:jXPMFr5B0
>>459
そんなやり手のタマは持ち帰れないからってしょうもない理由で真珠捨てるけどな
https://i.imgur.com/3KzMW5A.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-hm/B [126.158.178.98])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:34:36.56ID:RG6L3d2dr
断章とかいらねえのになんで実装したん?
めぐみん脱退した日の午後には浜辺で遊んでて違和感しかなかった
いろっちとかクソブスストーリーとかマジで誰得だわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-p4jL [49.97.28.82])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:35:52.83ID:XzEBUkARd
私服めぐみんと思わせ復活祭にかけたバニーめぐみん実装とかでいいぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-GaMs [60.84.128.71])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:36:59.79ID:2SpEHN2e0
>>462
比べる相手がデカすぎてヘブバンの成功がバレてきたね☺
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-TfzL [1.75.197.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:37:37.07ID:q8ddID9Qd
何も考えないでスーツめぐみんとか出してきそうではある
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-7iaV [49.98.175.57])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:47:07.65ID:l8Yrgn79d
他なんてどうでもいいkey作品が好きだからやってる
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-fzJl [126.227.46.121])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:51:21.77ID:0EsHSGA60
>>468
でも新ガチャに絡めるならそういう実装しかない気がする。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-J2wF [153.231.35.79])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:00:49.31ID:DUGFwJt+0
お前ら早くヘブバンをクリアしたいってこのスレが本当に好きなんだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-Rvid [126.251.68.238])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:09:14.11ID:BjUi9eQEH
僕らは泣いた泣いた
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-Rvid [126.251.68.238])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:15:41.98ID:BjUi9eQEH
3章のPV見てなんか劇場版って感じでカッコいいのに
あんな感じでCM流して欲しかった
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-Rvid [126.251.68.238])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:17:42.34ID:BjUi9eQEH
>>468
ネタバレしたらまずい
そやスーツめぐみんキャロルでお茶濁そ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2e-HKf+ [103.11.208.103])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:20:41.17ID:qDye1w5f0
とにかくヘブはあの売り文句が一番の害悪
この脚本家の話を率先して読みたいとは思わないが
あの切なさノルマのネタバレはかわいそう
下田のバトルの根幹と脚本の根幹がもうどうしようもないゲーム
キャラは可愛いから続けてるけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-avSD [163.49.211.113])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:24:42.02ID:Uh71ags2M
200連くらい当たってないんで今の31Aガチャ引くか迷う
半分は要らないのが混じってるのがなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-PVi1 [49.97.23.90])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:27:25.27ID:5OVfmW9Sd
引きたいがめぐみん待機
でも、めぐみん後に魚とロシアが来るとしたら結局その二人の方が強いからひたすら待たなきゃならないという
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-Rvid [126.251.68.238])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:29:00.53ID:BjUi9eQEH
望んでるもの 覚醒めぐみん
見てワクワクする 覚醒めぐみん覚醒つかさっち
運営がやりそう かれつか スーツかれスーツつか スーツめぐみん単独
斜め上SS未実装ガチャ インドシャロ テニス魚
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-PVi1 [49.97.23.90])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:32:37.14ID:5OVfmW9Sd
金が捨てるほどあれば全部引くけど現実はきびしい。

ガチャ予想は3個目だと思うけど、ポジティブな驚きを提供して欲しい。
ジャスティスヒーローめぐみんとかはやめてくれ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2e-HKf+ [103.11.208.103])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:36:23.35ID:qDye1w5f0
よし未だライフ全回復まで3時間以上ある
スタミナ回復遅いのだけは素晴らしい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-SBwq [126.158.226.89])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:37:04.86ID:42MmLigmr
おまえら仕事は😅
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-rLo6 [106.133.216.179])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:46:53.12ID:SWma/gR0a
バレ、めぐみん新衣装(制服姿の半キャストオフ)
https://i.imgur.com/7fCotb7.jpg
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/ohf [106.133.216.179])
垢版 |
2023/04/24(月) 13:50:41.35ID:SWma/gR0a
ジャスティス救世主めぐみんがキャロルみたいなアメコミスーツ着てたら解釈違い

覚悟完了救世主系でくるのか、脈絡のない衣装(エア、スーツ系)でくるのか


個人的にはもう水着でええやんって思ってる🤤

トップレス付け乳首、下は絆創膏とかでええやん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-KEmB [106.133.208.81])
垢版 |
2023/04/24(月) 14:08:06.12ID:6FAJafIHa
2俺の8日の予定 サウナからの劇場版東京MERで亮平泣き
帰ってからのヘブ泣き 完璧だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-Rvid [126.251.68.238])
垢版 |
2023/04/24(月) 14:11:30.34ID:BjUi9eQEH
新キャラカトエリ実装はよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cQ6y [106.146.28.17])
垢版 |
2023/04/24(月) 14:34:24.23ID:Ia1IuNaOa
めぐみん「加藤エリや」
ドーム住民「サイキックピンクだ!」
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-fBpr [126.253.146.41])
垢版 |
2023/04/24(月) 14:49:28.99ID:m8TY3oYpr
めぐみん覚醒して復活言うけどオリジナルめぐみんが凡サイキッカーだったのにナービィコピーめぐみんがサイキック能力大覚醒するなんてことありえるのか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-Xas+ [218.230.136.150])
垢版 |
2023/04/24(月) 14:50:44.65ID:TdIbOpqd0
「加藤エリ」って名前実はアナグラムになってるってワイは気づいたで
katoueri→reiotaku
つまりめぐみんはただの霊オタク!
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 14:52:27.40ID:dvMD52GR0
(´・ω・`)なんかCM見てると4章で終わりそうな雰囲気ね
(´・ω・`)5章の予定とか一切言わないのってそういうこと?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-cP2H [49.239.64.134])
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:51.80ID:dNqcuzLMM
48連してもあーさん、マリー来ない😅
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:23.44ID:dvMD52GR0
>>552
(´・ω・`)4章で言ってたけど
(´・ω・`)めぐみんのサイキック能力はキャンサーやセラフの次元に近いところから力を取り出してるのよ
(´・ω・`)だからヒトナービィの方が効率的に扱えるっていうのは筋が通っているのだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Fv7P [126.167.111.171])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:03:01.43ID:0tUBAlDzr
>>485
ほな PCでやって、おもろかったらスマホのウマ娘、ヘブバン、ブルリフのどれかクビにするわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cQ6y [106.146.30.199])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:04:43.84ID:u5ZlO8Lza
>>485
PS4対応してないんだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-cQ6y [106.146.30.199])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:07:17.42ID:u5ZlO8Lza
>>565
運営が立て直し頑張ってるからブルリフは続けてやれ…
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Fv7P [126.167.111.171])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:17.84ID:0tUBAlDzr
>>567
おっけー!
ブルリフはゴミカスオープンからの石ばらまきで、いっぱいガチャ引けて楽しい☺
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:45.70ID:dvMD52GR0
>>569
(´・ω・`)茅森が存在する限り何度でも復活するのよね
(´・ω・`)倒す方法は茅森を殺すこと(記憶の庭に意識のみ留めておくことは可能)
(´・ω・`)つかさとカレンは死亡なり(SS引いている人は:注)
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-BJnY [106.167.5.3])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:34:28.75ID:A2O404xN0
㊗ストアランキング1位獲得🎉

応援してくださる開拓者様のおかげで
#崩壊スターレイル は事前ダウンロードでストアランキング1位を獲得いたしました!

4月26日にサービス開始いたします
発車までしばらくをお待ちください
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-Rvid [126.251.68.238])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:38:45.75ID:BjUi9eQEH
すまんな麻枝のシナリオ音楽抜きのゲーム制特化の
スマホゲーはやらないんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4939-GaMs [222.12.82.204])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:47:11.38ID:YJcZ/54n0
だーまえいるからヘブバンしてるゲームするならCSやる
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-Rvid [126.251.68.238])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:50:15.48ID:BjUi9eQEH
YouTubeで見たが30秒CM良いなw
60秒より良い1万クオーツ詐欺はあれだがw
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-7iaV [49.98.168.203])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:53:55.28ID:yNJH8v4Vd
スクエニなんてもう何やってもダメダメだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-gNqu [106.130.131.91])
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:42.67ID:FAEZyJx2a
>>577
ソシャゲしかしたことないのか?
日本ゲーなら10年前でこのクオリティー
https://youtu.be/9Gedn1Hljlg
なんでガチャゲーに劣化させた中国ゲーやらなきゃいけないんだよ

ヘブバンは麻枝が居るからやってるわけでステマはさっさと消えろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-gNqu [106.130.131.91])
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:02.59ID:FAEZyJx2a
セルランより5章がいつ出るかよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4939-GaMs [222.12.82.204])
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:13.68ID:YJcZ/54n0
ワイも取れるとは思えない中堅は周年で取れるか取れないのレベルでしょ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-Xas+ [218.230.136.150])
垢版 |
2023/04/24(月) 16:04:09.64ID:TdIbOpqd0
やばいアナグラムしてたらガチのやつ引き当てたかもしれん
katou eli→leak out i(information)、意味は「情報を漏らす」
つまり「めぐみんはスパイ」
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZEde [49.97.13.211])
垢版 |
2023/04/24(月) 16:12:24.69ID:g2ua9ZAqd
누루포!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-TfzL [1.75.197.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 16:28:23.40ID:q8ddID9Qd
このゲーム悲しいけど人少ないのよね
クォリティ、BGM、ストーリーは国内最高峰なんだけど萌要素ないし竿もいない
IPが弱い
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-Rvid [126.251.68.238])
垢版 |
2023/04/24(月) 16:28:55.98ID:BjUi9eQEH
制服からの
3ターン経過後私服救世主モードめぐみんでいいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2JcT [60.117.234.140])
垢版 |
2023/04/24(月) 16:32:16.89ID:2GBorAnm0
セラフィムコードって本人のやる気出るセリフと軍事電子手帳で発言するんやろ?
めぐみに救世主になってくれと頼まれてめぐみの軍事電子手帳持ってるタマが「救世主様のお出ましや」することない?
普通に考えたらめぐみに返すだけやけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-+Pxd [126.205.74.128])
垢版 |
2023/04/24(月) 16:38:12.49ID:QGfViP5Rp
>>588
4章後編配信記念は大穴で来月末位が救世主めぐみん鴨
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-Xas+ [218.230.136.150])
垢版 |
2023/04/24(月) 16:56:08.38ID:TdIbOpqd0
なるほどめぐみんのセラフを受け継いでおたまさんが二刀流になるってことか
それを見たルカが自身の二刀流に疑問を抱き始め、自分の過去と向き合うストーリーが5章から始まるのか
よくできてるじゃん
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-BJnY [106.167.5.3])
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:10.40ID:A2O404xN0
>>628
すり抜けが酷いって余計叩かれるから、運営にメリットゼロ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 17:30:32.90ID:dvMD52GR0
>>631
(´・ω・`)変な信者多いから謎の運営目線ばっかりよここ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f965-TfzL [118.240.183.10])
垢版 |
2023/04/24(月) 17:30:56.62ID:caFmdZFY0
>>631
うるせえよ喚くなボケ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-IEUL [60.94.32.236])
垢版 |
2023/04/24(月) 17:34:51.94ID:UlGMss390
手塚まで貯めるわ😥
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-afZI [106.128.71.86])
垢版 |
2023/04/24(月) 17:36:17.27ID:nUZ99B3Sa
26日休みとったぜ
楽しみや


@houkaistarrail
㊗ストアランキング1位獲得🎉

応援してくださる開拓者様のおかげで
#崩壊スターレイル は事前ダウンロードでストアランキング1位を獲得いたしました!

4月26日にサービス開始いたします
発車までしばらくをお待ちください

▼事前DL実施中
hoyo.link/d9rbCVAd

#スターレイル4月26日発車

https://twitter.com/houkaistarrail/status/1650103307006771202?s=46&t=6-7jQN85HFFHalM12lfXHg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-fMZ9 [49.98.237.86])
垢版 |
2023/04/24(月) 17:36:46.89ID:89n+eiiGd
>>527
ヌーブ ラ大活躍✌
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-BJnY [106.167.5.3])
垢版 |
2023/04/24(月) 17:40:56.79ID:A2O404xN0
>>650
万ピになる確率が上がって萎え度マシマシ
そんなにすり抜けるなら引くの控えるわ
3%のままで良いからPU率を上げてほしいわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 813c-bxtz [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/24(月) 17:43:18.61ID:7gPD0Yzx0
>>650
ガチャ確率上げるのはやって欲しいけど旧スタイルの救済にガチャ確率上げる意味がよくわからん
旧スタイル救済なら3凸効果や専用スキルの強化じゃね?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 813c-bxtz [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/24(月) 17:46:43.57ID:7gPD0Yzx0
>>655
こっちの方が嬉しいのは確かだけど
今よりは全体の確率だけでも上げてくれた方が万ピースの変換レートが今よりは許せるようにはなる
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-BJnY [106.167.5.3])
垢版 |
2023/04/24(月) 17:48:02.22ID:A2O404xN0
>>655
それだよな
ダブルPUで1%ずつあってすり抜けが1%だけならストレスフリーだわ

インフレとかに文句がある奴がSS確率に言及するのがイミフ
インフレしてるからこそ、PUをしっかりしろって話よ
すり抜け増やしてどうする
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-GaMs [60.84.128.71])
垢版 |
2023/04/24(月) 17:59:27.71ID:2SpEHN2e0
ユーザー側だけのインフレなんてメリットでしかないじゃないの🤔ゲーム難易度は簡単なんだからそろそろ好きな子引いて遊べばいい☺
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-2OZ+ [1.66.97.138])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:00:53.20ID:jT3YtghTd
んで本当に爆死を緩和したい主旨ならば

70回転に1枚はSS出るシステム入れたほうが丸い
下ブレ最低保証が上がるからな
ガチャ爆死で確率上げろーなんて安直な意見を出すキッズは減るはずや

アークナイツはよく考えとる
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-TfzL [1.75.197.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:04:19.45ID:q8ddID9Qd
>>665
ネタバレするとそれルミちゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2JcT [60.117.234.140])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:06:43.36ID:2GBorAnm0
虎徹丸やね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2JcT [60.117.234.140])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:11:37.38ID:2GBorAnm0
タマが不遇..?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-Rvid [126.251.68.238])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:14:30.95ID:BjUi9eQEH
センタータマの時点で覚悟した
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2JcT [60.117.234.140])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:21:11.31ID:2GBorAnm0
画面に写ってる世界地図変じゃね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2JcT [60.117.234.140])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:33:08.82ID:2GBorAnm0
そもそもルカが死ぬフラグビンビンやから
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-Rvid [126.251.68.238])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:40:35.70ID:BjUi9eQEH
ルカ以外全滅からの2部開幕
ルカ脂肪からの2部開幕待ったなしですわ
2部でゆっきー主人公やろバレとるよ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2e-HKf+ [103.11.208.103])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:46:37.75ID:qDye1w5f0
ヘブのCM出てきやがったw
田中要次使っておきながらなんで「あるよ」言わせないのさ
意味ねーだろ これならまだ無名の劇団員でいい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-AzMY [49.97.102.249])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:47:53.42ID:DGItYlIXd
何かできることは何でもやるって感じが凄いわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-vxtg [153.231.3.153])
垢版 |
2023/04/24(月) 19:19:07.99ID:9RxenW820
ヘブバン本スレユーザーです
https://i.imgur.com/dOD5GGt.jpg

今日は皆さんにお願いがあって来ました
これ以上ヘブバン本スレを荒らさないでください

最初から私達はあのゲームに勝ってやろうあのゲームより上だなどの話は一切していません
ゲームは人それぞれ自分が好きなものを楽しむ趣味です
自分のゲームの方が凄いという理由で他のゲームをやってる人を攻撃していい理由にはなりません

本スレで3Dマップをわざわざ原神と比較して批判するのをやめてください
オープンワールドゲームのマップとRPGの1ダンジョンを比べて前者の方がクオリティが高いのは当たり前です
そもそも原神とは規模から運営会社から何から何まで違うので比較対象にならないと思います

本スレで崩壊スターレイルと対立煽りを扇動するのはやめてください
スレッドというのはあくまでそのゲームについて語り合う場所であり他のゲームとどちらが凄いか議論する場所ではありません
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ZEde [49.97.12.175])
垢版 |
2023/04/24(月) 19:22:46.57ID:9nSJs3yMd
丁度、10万課金した(多分)
https://i.imgur.com/Hvw5FGM.jpg
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-hm/B [126.158.178.98])
垢版 |
2023/04/24(月) 19:28:14.33ID:RG6L3d2dr
3章の差pvの再生回数500万超え
4票後半のpv14万
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-cQ6y [27.84.174.228])
垢版 |
2023/04/24(月) 19:39:08.26ID:3rDaEgoc0
親の前で言葉にしたい日本語
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2JcT [60.117.234.140])
垢版 |
2023/04/24(月) 19:39:17.15ID:2GBorAnm0
>>721
属性の表示が新鮮でいいね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-gff0 [49.96.9.65 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/24(月) 19:49:14.02ID:95oZaBU4d
いちおうメイン更新直前なのに
このスラムっぷり
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-p4jL [153.129.166.10])
垢版 |
2023/04/24(月) 19:50:16.81ID:zQ4oPwax0
>>740
そもそもサイキッカーの敵がキャンサーとは限らなくない
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-cQ6y [27.84.174.228])
垢版 |
2023/04/24(月) 19:53:48.62ID:3rDaEgoc0
>>754
明日にはエラゲガイジがきて明後日にはスタレガイジが来るから更に酷いことに
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-TfzL [14.8.34.128])
垢版 |
2023/04/24(月) 19:58:23.05ID:o/CRq2Lo0
>>765
よくわからんが白虎が父なの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-EljS [106.133.86.177])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:09:05.46ID:tvw+KlUca
>>766
タマは知能高くてもイージスタワーのセキュリティでさえ破れたようなスキルという観点になるとユッキーに敵わんとこはあると思う
ただあの戦艦見てると一番現代に近い時に死んだのがタマなのかと思うし
基本軍の人間だったってのは後々そこらへんの核心ついた章ではめちゃくちゃ絡んでくるやつなのかと思ってるわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-vxtg [153.231.3.153])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:15.71ID:9RxenW820
来た 来ました
ついに いよいよ
ヘブバン、新章。
4章、後編。

イヤホンしてる? もちろん
あぁ^~高ぶる~
不安もあるよ?
でも、浸ろう どっぷりと
この日々に笑って
その瞬間に泣いて
もう、泣いてる
はやいよぉ~
だってこれが
待ち望んだ、すべて。
見届けましょう しっかりと
少女たちの戦いを。
立ち向かう覚悟を。
諦めないひたむきさを。
仲間への想いを。
この感情の、この涙の、行き着く先を。
この切なさを、浴びよ。
https://i.imgur.com/7nNLDn0.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4wJM [49.97.24.161])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:39.20ID:yu90gjT3d
人間関係的にはユッキーのお母さんが樋口で親戚はつかさっち、実はルカは双子の妹だった ここまでは既定路線
タマとは時代がずれててルカのひいおばあちゃん、
かれんちゃんは姪っ子
実は31Aは壮大な大家族物語りだった

終わり
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-2OZ+ [1.66.97.138])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:37:28.68ID:jT3YtghTd
はい

デザイナーベビー(英語: designer baby)とは、受精卵の段階で遺伝子操作などを行うことによって、親が望む外見や体力・知力等を持たせた子供の総称

魂の種類が違うとか口が裂けても言えんわ
お前の魂は何色だ!

現状の解説ではこれ以上でも以下でもない
正しい認識を
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:40:57.87ID:dvMD52GR0
>>803
(´・ω・`)浴びるといえばこれよ
(´・ω・`)キャッチコピー全てセンスないけど誰が考えてるのかな?
https://i.imgur.com/5MxtOxb.jpeg
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jAow [106.129.185.153])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:41:34.21ID:AzfJ026Za
一夜めぐみん引けたんだけどこの子使ってる人いるの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:45:56.00ID:dvMD52GR0
>>808
(´・ω・`)ヒトナービィに魂はないよ
(´・ω・`)3章でこじゅが蒼井の魂は見てないって言ってるよ
(´・ω・`)なおThat‘s day Friendは全てがガバガバなので無かったこととする
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jAow [106.129.185.153])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:48:15.02ID:AzfJ026Za
>>809
同じ AB勢だけど50回もやり直す気力ないから偉いわ
めぐみんはスタンお祈り枠で楽しそうね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-8fVP [126.89.0.187])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:49.41ID:BClCuH1c0
>>815
何度も組み直して、ダメージ調整し直してやっと倒せたよ、倒した瞬間叫んでしまったわ
天使ちゃんが半分近くHP持っていってくれてマジで助かった
>>816
リセマラで神引きして、3万くらい課金してピックアップ3枚引き、2枚引きとかしてかなり引きの良い垢だったから
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-Ikjr [133.207.68.224])
垢版 |
2023/04/24(月) 20:59:52.24ID:281NSkjL0
>>824
3章弱体化アプデ前フラハンはそんな強くなかったぞ
アタッカーなくてロリとユッキー入れざるおえなかった俺でさえまあ倒せたからな
異時層フラハンは同じメンツとレベルじゃ無理だろ
なんならレベル上限解放アプデや強キャラいっぱい追加された今でも手応えあるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:10:48.38ID:dvMD52GR0
(´・ω・`)That‘s day Friendのガバポイント
・ナービィに魂はなさそうなのに幽体離脱するこじゅ
・終始霊魂が見えるのに蒼井を探しに行かないやたら元気な茅森
・通常兵器で傷付けられずセラフ以外で倒せないキャンサーを操る悪霊という存在
・こじゅの友達の霊は時間がズレてることなど一切無視して消える(ある意味初のセラフ隊員以外からの視点だったのに)

(´・ω・`)みんなも探してみよう!
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-10dY [106.146.57.59])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:25.06ID:9I2+ltuSa
無敵は強いよな、俺は持ってるけど使った事ないが。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-J+f9 [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:29.48ID:Enncuycg0
はい では立てますよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:46.07ID:dvMD52GR0
>>847
(´・ω・`)そこは時系列もあるじゃん
(´・ω・`)3章始まってこじゅに蒼井の霊の所在聞きに行くような精神状態なら自分でも探すと思うよ
(´・ω・`)水着イベ後で蒼井に関してはもうふっ切れてる茅森なら分かるけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-CTvx [153.231.3.153])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:56.85ID:9RxenW820
>>845
あの頃は楽しかったのぉ…ふぉっふぉっふぉ
https://i.imgur.com/5cxgvvH.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-CTvx [153.231.3.153])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:12.97ID:9RxenW820
アフィには蒼井もヒーラーも要らないって100回くらい言ったのにジジイ覚えてくれないんだが
https://i.imgur.com/5cxgvvH.jpg
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:00.28ID:dvMD52GR0
(´・ω・`)このスレの人たちシナリオ読まずに聞いてるだけでガッカリよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-CTvx [153.231.3.153])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:29:08.72ID:9RxenW820
ぶっちゃけストーリーの内容大体忘れた
最近物忘れが激しくてのう…ふぉっふぉっふぉ
https://i.imgur.com/jQe9mul.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc5-Rvid [126.251.68.238])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:30:09.02ID:BjUi9eQEH
批判アンケ送ったらSS出なくなりました…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-CTvx [153.231.3.153])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:31:07.31ID:9RxenW820
ばあさんやストーリーはまだかのう
https://i.imgur.com/jQe9mul.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-cQ6y [27.84.174.228])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:32:56.98ID:3rDaEgoc0
>>872
そういう時は保留が基本
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 813c-bxtz [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:54.75ID:7gPD0Yzx0
そういやセラフ部隊員の蒼井は死んでないから霊になるわけないよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-Xas+ [218.230.136.150])
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:56.29ID:TdIbOpqd0
とうとうヘブバンにもサイコフレームが実装されるのか
初のファンネル使いはタマさんだったとは驚いたね
てっきり原作リスペクトでブリちゃんだと思ってたからさ
0897ぺにお (ワッチョイW 13ab-VpZ5 [61.87.56.158])
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:19.19ID:ZpzS1eI30
アナザーエデンとヘブバンやってて、両方虚無なんだけど、なにか他におすすめないかしら?

メメモリとブルアカはあかんかったわ(´・ᴥ・`)
0898ぺにお (ワッチョイW 13ab-VpZ5 [61.87.56.158])
垢版 |
2023/04/24(月) 22:18:02.25ID:ZpzS1eI30
あと404なんとかってゲームにワッキーのデザインパクったやついるな(´・ᴥ・`)
0902ぺにお (ワッチョイW 13ab-VpZ5 [61.87.56.158])
垢版 |
2023/04/24(月) 22:20:29.29ID:ZpzS1eI30
ストーリーは初めて3週間でクリアした(´・ᴥ・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-H9FA [126.227.87.14])
垢版 |
2023/04/24(月) 22:25:22.81ID:2md+WClR0
やったああああフラハン異時層クリアできたあああ
一時間以上ぶっ続けで何十ターンかかったか分からん、マジで天使ちゃん愛してる
ここの人たちは第二形態移行して即OD解放でワンパンしてんのかな、とても今の俺には無理だ
0909ぺにお (ワッチョイW 13ab-VpZ5 [61.87.56.158])
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:40.08ID:ZpzS1eI30
みんな他にやってるゲームないの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-GaMs [60.84.128.71])
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:06.61ID:2SpEHN2e0
>>909
ソシャゲはヘブバンだけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-LYNr [61.26.81.92])
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:10.27ID:AnXrdv7U0
ロジカルドッグのペロて奴がだーまえのシナリオを浴びる喜び云々てよく言ってたが、今回のCMでそのフレーズがパクられてたな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-H9FA [126.227.87.14])
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:15.71ID:2md+WClR0
>>907
>910
うへーありがとう
チャイナ樋口おりゃんから、必死にクリシン心眼盛ってたわ
DP割りととどめで第一から数えてOD3溜め解放を4回やって本当にようやく削り切れた
火力面では天使ちゃんだけど、一人で破壊率とOD三本分くらい稼いでくれたユイナ先輩がMVPだな、疲れた
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/ohf [106.133.217.229])
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:47.93ID:3syg2HtWa
バイオが怖いのは3までやでre含めて

4からはアクションゲームや

一人称視点VR対応からは原点回帰したんだったっけ?
プレイしてないからわからん


ちなみにre4は神ゲーやわ☺
0932ぺにお (ワッチョイW 13ab-VpZ5 [61.87.56.158])
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:08.80ID:ZpzS1eI30
色々意見サンクス(´・ᴥ・`)

ヘブバンやってる人って、美少女系のゲームとか好きな人なのかなと思ってたわ

アイドル育成ゲームとか
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-p1XN [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:43.70ID:dvMD52GR0
>>931
(´・ω・`)Re:2なら分かるけど2と3がホラゲー?
(´・ω・`)7もやってないみたいだしにわか丸出しよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-8fVP [126.89.0.187])
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:56.33ID:BClCuH1c0
>>906
おめでとう!
自分もさっきクリアしたばかりだから苦労と達成感がよくわかるぞ
自分は1段階目を火パでOD3貯まるまで耐久しつつバフを貯めていってOD3、SP20になった所で一気に仕留めて、
2段階目はフィーラー召喚されたタイミングでOD発動してユイナ、めぐみんでOD稼ぎながらずっと俺のターンして天使ちゃんで倒したわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-cQ6y [27.84.174.228])
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:51.78ID:3rDaEgoc0
>>906
一般的には圧倒的ウマバンの側だから喜んでいいぞ
ここの住人がウマバン多すぎなんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-OvSJ [126.227.87.14])
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:08.34ID:2md+WClR0
>>935
お互いお疲れ様だなぁ、そちらもおめでとう
AB組だと火パ組めるの羨ましいぜ
俺はSSの数が足りなくて一部隊目は6ターンでDP割られながらドライブゲインして交代する捨て駒にしてしまった
今回はみゃーさんと天使ちゃんがまだ噛み合ってくれたから何とかいけたけど、シナジーもっと出せる組み合わせ引きたいもんだな

https://i.imgur.com/ocbeIQv.jpg
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:13.81ID:EAEMopvg0
>>934
プレステの怖さがわからんとか

貴様、素人やな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-/ohf [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:50.46ID:mooWoA300
令和に麻枝准のシナリオを浴びる喜び。やぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-BJnY [106.167.5.3])
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:17.53ID:hQqPP2Jm0
こんなに広告費注いでるのに新規登録がボロクソなのヤバイね
あのCM,イマイチなのでは?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-EljS [106.146.6.152])
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:50.61ID:AByvXa1La
俺知らんかっただけかもしれんけど
凸上限行って余ってるやつって万ピに変換できんだな
いのりんのSだけ40余ってたから他に配布茅森の我慢できなくて万ピ使って凸った余りとか合わせて結構な数のSS万ピゲットできた
あと1体来たらカレンちゃん3凸できるとこまで来た
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-H9FA [126.227.87.14])
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:52.14ID:2FrpvOU10
>>952
えーーーアレ複数回クリアもカウントされるのか!!www
異時層に挑み始めたのが前回のフィーラー戦からだったから、まだその時の方がマシだったかもなぁ
ちょっと今回のフラハンを複数回は流石に無理だ

調べたら順番的に次は四章ボスらしいからキツいだろうし、再来週のデススラッグで複数回クリア目指してみる!
ありがとう!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-q8Ux [126.55.168.76])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:49.96ID:7tJW1roH0
PVのイージスの鎖発射してからの流れ最高で自分も見返してしまう
はよあの曲フルで聴きたい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-hAhS [59.86.72.248])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:29:10.50ID:Vjx2vAAs0
>>914
ぺろさんの浴びる悦びはリリース初期のヘブバンCMをネタにしてるだけだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-q8Ux [126.55.168.76])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:30:07.72ID:7tJW1roH0
4章ラストで撃ったイージスの鎖はリミッター外したことで発射口壊れるとかあの時ななみんが言ってたから
PVのエレベーターと工場っぽいとこは直すために派遣してるんじゃね?
その後山に設置だと思う
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-hAhS [59.86.72.248])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:32:56.69ID:Vjx2vAAs0
昨日上がったヘブバンレディオまじ笑ったわ
ヘブバンのコンテンツで一番面白いまである
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-hAhS [59.86.72.248])
垢版 |
2023/04/25(火) 01:37:19.34ID:Vjx2vAAs0
>>966
愛されキャラと言え!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-SBwq [126.33.114.218])
垢版 |
2023/04/25(火) 04:51:57.44ID:WVvExqVVr
おまえらまだウマ媚び声優天海でゲロらないのか😅
インスタでヘブバンユーザー気持ち悪いとかいいながらリプ制限してシービー実装後に解除してウマには媚びまくり🤮
インスタの投稿はヘブバンのことじゃないとかいう豚も投稿された時期とリプ制限した時期ちゃんとみて現実から目を背けるな🤓
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-TfzL [14.8.34.128])
垢版 |
2023/04/25(火) 05:06:52.34ID:h7mhvyk/0
あちゃー😣やっちまったねぇ👴
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-AEzE [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/25(火) 05:07:09.60ID:DO15XxEK0
エラゲ何時から?

https://i.imgur.com/Ld2clPK.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-AEzE [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/25(火) 05:17:37.37ID:DO15XxEK0
体験版やって見た感じは結構良さそうだったけどな

https://i.imgur.com/jJqMKfT.jpg
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-sIDl [153.208.13.237])
垢版 |
2023/04/25(火) 05:23:22.09ID:bF7ThgiZ0
エラゲはksゲーやらん スターレイルはやる
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-P0VA [114.191.91.83])
垢版 |
2023/04/25(火) 05:29:14.44ID:JWPLa5lp0
移動速度がアホみたいに速いときと
糞遅いときがあって操作しにくくなかったか?
あと何かの拍子にフリックが利かなくなるから指を画面から離してもう一度フリック操作をはじめないといけないことがあったような

まあオートで見とくだけの眼疲労ゲーになるんだとは思うが
チマチマと細かくて見辛い弾除けなのに
ステージがぐわんぐわん動いて更にやりにくくて
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3362-RykB [101.142.2.247])
垢版 |
2023/04/25(火) 06:25:32.99ID:SmX051WU0
どこから見ても
スーパーマンじゃない
スペースオペラの主役になれない
危機一髪も救えない
ご期待通りに現れない

ため息つくほどイキじゃない
拍手をするほど働かない
子どもの夢にも出てこない
大人が懐かしがることもない

だからと云って

駄目じゃない
駄目じゃない
スターダストレールズ
駄目じゃない

星屑の俺たち
結構いいとこあるんだぜ
スターダストレールズ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-hm/B [60.67.119.196])
垢版 |
2023/04/25(火) 06:48:54.43ID:T77DOVvO0
そちらはどう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 35分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況