X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 7be4-Ch6a)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:47:19.57ID:+JRPETk+0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/
■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします
※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4683
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1681651600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-Ch6a)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:47:45.23ID:+JRPETk+0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS11.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質?2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター、プラチナスターチューン、プラチナスタートレジャー、プラチナスタートラストでは使えます。
プラチナスターツアー、プラチナスターテールではイベント形式が異なるためライブチケットは利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-Ch6a)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:48:16.32ID:+JRPETk+0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/5th-anv/wallpaper/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/0wRAqD9.jpg
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/EHPnRHm.jpg
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/gKh98do.jpg

■ミリシタ宣材資料メーカー
https://millionlive-promotion.idolmaster-official.jp

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073c-pBwe)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:53:45.80ID:gXHh0Dt80
このスレでは担当じゃない人達に配慮して桃子の話題は控えて下さい
ただし同様にワンパターンかつ頻度が高くても志保や恵美に関するレスは推奨されています
実際に下記のレス以降桃子の話題は激減していますが志保や恵美のワンパターンレスは増え続けてますので

289 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-aYIq) sage 2023/04/16(日) 14:17:48.03 ID:h/hQ71jX0
桃子の話題なんども同じこと繰り返しすぎてもういいわって思う
別に担当でもないし進展あるわけでもないし何度も繰り返すほど珍しいものでもない
お前らよく飽きないな

317 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-aYIq) sage 2023/04/16(日) 14:38:03.58 ID:h/hQ71jX0
>>294
別に同じ話題全く出すなとは言ってない
何度も何度も繰り返しすぎってだけ

それほど物珍しくも面白くもないし
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:45:30.85ID:dZcjwRtyd
いちおつ
うきうきシルエット朋花ちゃんかわいいね

https://i.imgur.com/YYfmwsm.jpeg
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-+kL5)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:53:55.47ID:I2JHp8vv0
読み込めないってどういう状況?
ちんくるだけど読み込みも書き込みもできるが
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/18(火) 20:38:05.10ID:dZcjwRtyd
セクスパ育ちゃんカードイラストのドヤ顔もちもちほっぺ好

https://i.imgur.com/XYY2CIU.jpeg
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff77-OfBS)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:11:46.49ID:hy4J13dR0
>>100
胸がデカかったらパイスーじゃなくても胸は目立つでしょ
胸がちっちゃこくてもピチピチパイスーなら微かな凹凸が感じられるでしょーが
つまりパイスーはちっちゃこい胸のポテンシャルを最大限に引き出してくれる神衣装なんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-6w5d)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:25:45.51ID:+JRPETk+0
今回の衣装、胸が圧迫して苦しいって意見が寄せられててな。もし何かあったらなんでも言っ……千早、いきなり胸を押さえてどうした。苦しい?この前「とても快適な衣装です」って言ってた気がするんだが……
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-+kL5)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:44:31.14ID:GWYj6Cdj0
>>156
お嬢ちゃん可愛いね
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-1K/+)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:50:50.40ID:MoLqH7CZ0
ともまつが外敵からシアターの弱い子守るエピソード絶対欲しいよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-6w5d)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:53:28.30ID:jVSfJ6AMr
千早は別に細身であることにこだわりはないんだよな。歌のために体重増やそうと思うみたいなコミュもあったはずやいね
ミンゴスもガリガリに細かった頃より標準体型になってからのほうがライブでもより安定してるやいね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-/kTy)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:58:12.56ID:dIqy2X+9a
act1初日席ガチャ告知日かミリオンの席運0なのでクソ席覚悟してる
5thから席ガチャ全敗と言うくらい良席来ない
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-qeug)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:10:02.96ID:8zq7hTJja
こっちは朝から雷神が大暴れしとるやいね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfae-FNzi)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:08:41.21ID:Nat5iNcq0
ちづロコ
たかロコ
あかロコ
ゆりロコ
あんロコ
すばロコ
あゆロコ
ももロコ
みらロコ


>>247
限/恒ガシャの時は紹介順は限/恒のパターンだったことしかないからたぶんその組み合わせはなさそう
このみ朋花の両方が9枚目のSSRになるけど
このみ 限定4枚(恒常4枚)
朋花 限定5枚(恒常3枚)
なのでバランス取りに行くなら限定このみ恒常朋花 とかになりそう
両方恒常かもしらんけど
T◯系以外の劇中劇ガチャはだいたい限/恒の組み合わせ

朋花は丸2年以上恒常が追加されてない密かに高い女になってるのよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-8wpv)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:32:31.93ID:Uku059h4M
>>268
ガシャに新しい価値を付与しまくってるのに普通の限定出されてもねって気はする
スコアタあんまやらない身としてはフェスも正直魅力減ってる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfae-FNzi)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:52:32.05ID:Nat5iNcq0
豊洲ぼうさいのコラボはこの吉田区議(他関係者)の働きかけもあってのものなのな
区議のインスタに来場者3万人って書かれてるしミリオンが集客に貢献出来たなら良かったわね
https://twitter.com/fukachu_shin/status/1647947029275086848
https://www.instagram.com/p/CpuzUndLQcD
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-cYXW)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:59:58.39ID:GKR6LVJWa
https://i.imgur.com/yG9At4p.jpg
育さんにセクスパいれたやつには感謝してる
ワイにはこのアンバランス魅力は見えてなかった

しかし
https://i.imgur.com/I4K0uGd.jpg

あずささんってもしかしたらえっちなんじゃないか?
なにこのウエストとふともも
いや清楚なあずささんがえっちなわけが…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spfb-u5RW)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:29:17.78ID:39QKjqxtp
>>304
こんな男心わかる莉緒ちゃんなんていない
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-jUc8)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:16:09.27ID:WGluKPNU0
コロちゃん←わかる
みちこ…←まあわかる
伴田さん←誰かから聞き出したってことですよね!?それってつまり個人的に本人が表明しているパーソナリティを自由意志で越えてきているってことになりませんか!?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:29:08.02ID:D/KdXS8id
>>345
ラスアクの替え歌っぽい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-cYXW)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:41:25.41ID:GKR6LVJWa
>>347
FES、SHS、髪色はわかりやすいね
あとは能力見て通常のコンボナとオーバー系は限定
逆にコンボナでもマルチ系は恒常

オーバー系はライフを消費し〜って書いてる自傷系のスキルで
マルチ系はパフェでライフを回復するスキル
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM0b-NDV2)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:47.24ID:OAtAtHmeM
>>306
これは尊い
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:35.05ID:D/KdXS8id
元ネタのSWと同様に監督はロータスから変わってるよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-cYXW)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:21:06.44ID:GKR6LVJWa
ロータス「突然すまない、残念ながら私はクビになってしまった」
ロータス「1作目の続編として、意味もなく可奈ちゃんとエミリーちゃんがちゅっちゅするシーンを入れまくったら何故かクビになってしまった」
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:33:48.59ID:D/KdXS8id
>>388
前作も本国のスポンサーを黙らせて撮影に来たらしいからな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:55:52.05ID:D/KdXS8id
育ちゃんミリクロで私服環煽りは憤死するロリコン居そうやいね
それとこの育ちゃんの表情すごくエッチに見えるんだけど
https://i.imgur.com/VACNc0V.jpeg
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:08:58.03ID:D/KdXS8id
今回追加される朋花ちゃんのカードには
新衣装『メラキ・タナトス』がついてきます!

朋花「みんなーっ! 今日は集まってくれてありがと~♪ エクストリーム・イベントを利用して、遠い銀河の彼方まで、私の歌声を響かせちゃうよ~!♪
命が尽きるまで、楽しんでいってね~☆」


その台詞で聖母は
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:26.75ID:D/KdXS8id
大量に前売り券もらったけどこれ全部売り捌くまで事務所に帰ってくるなって社長に言われてるんだよね…
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:24:11.57ID:D/KdXS8id
>>545
これで発光衣装は強い
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:29:59.98ID:UY8hp2bO0
上の流れで今更気づいたけど今年度のフェス限って2年前のと違って楽曲タイプ関係なく105%+発動率10%アップなのか
2年前のは楽曲タイプまで合わせてようやく105%だったというのに
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0781-/kTy)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:45:07.36ID:fskIknC40
L200でもアリーナ最後尾より遠い座席でミリオンでは席運ないこと確定

ホントミリオンのリアルライブには嫌われてるなと現地で見れるだけありがたいと思えとばかりだわ(個人の感想です)
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0742-lNE1)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:51:19.95ID:heJgiu/40
エイプリルフールの時点でI've曲説あったけどドンピシャだったやいね
フェルマータの時は壮絶に予想外してたけどI've系(高瀬・中沢)曲やエレガ曲とかはオタクが慣れ親しんだ分当たりやすいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0714-ORHj)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:51:49.56ID:mH5EFIev0
>>579
平坦なアリーナ最後尾よりは200レベルの前の方が良い気がするけど
3rd幕張程度の大きさのアリーナ最後尾でもほとんど見えなかった記憶がある
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-1Gt1)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:58:47.34ID:imHIkues0
社長…パプテマス・シロッコとは、どんな男でしたか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0714-ORHj)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:04:47.03ID:mH5EFIev0
このみさんのカード見て思い出したけど無責任艦長タイラーの原作の人今年亡くなったそういえば
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:16:44.00ID:D/KdXS8id
アリーナB1というなんとも言えない場所やいね
銀テープ降ってくるかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-/kTy)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:18:57.37ID:83HLLPssa
>>616
6th福岡で最後尾1つ前座席でクッソ見えにくかった記憶しかない
夜想だけ強制着席のおかげで双眼鏡でそこそこ見えたけど厳しかった
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-EkKJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:54.08ID:ogHgm05i0
>>636
え?超絶神席だったぞ
6th福岡
ちなみに席は一般で取ったから
座席なぞ存在しないガチモンの最後尾の立ち見ゾーン

会場狭くて立ち見も神ですなガハハって
初対面の立ち見ゾーンの人と盛り上がった
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:22:00.08ID:D/KdXS8id
育ちゃんにほきゅうしてほしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-+YXB)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:18.27ID:BUDKmC1xM
チケットダウンロードした
400レベルってかなり上の方だったっけ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-+YXB)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:05.46ID:BUDKmC1xM
>>650
>うちは239扉やいね。スタンドの中ではマシな方なのだろうか

兄サンキュー(239)の扉を開いて新しい世界に飛び立つやいね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:30.78ID:D/KdXS8id
アルミ容器に入った鍋焼きうどん美味いのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-qYea)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:17.45ID:gitZIU9+d
美奈子「ほら琴葉ちゃん、やっと500個目のロールケーキだよ。これで私達が劇場で一番の仲良しになったね♪」
 琴葉「むぐっ…み、美奈子ちゃん、これ以上はもうダメぇ……」
美奈子「ダメだよ琴葉ちゃん。まだあと762個も残ってるんだから。
     それが終わったらチョコ1835個、タピオカドリンク1864杯、のど飴1181缶。
     フフッ、これ全部食べちゃったら、もう誰も私達2人の間に入れないね♪」
 琴葉(ダメ、美奈子ちゃんのことがどんどん大好きになって……。
     心の中から皆のことが消えちゃう、美奈子ちゃんのことしか考えられなくなっちゃう……)
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-TVwG)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:13:08.49ID:fSmrFs/AM
757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa1-I8ja)[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 19:14:13.05 ID:VlbBDV3b0
亜利沙「フオオォォォォオ!春香さんの手作りロールケーキキターーーーー!!」
のり子「春香!私、春香のためにもっと可愛くなりたいな、なんて……♡」
桃子「春香ママ~♡桃子、もっとママのロールケーキが食べたいな♡」
奈緒「なんでや……なんで春香は他の女ばっかり見るんや…私では春香の渇きを満たせへんのか……」

春香「えへへ♪リコッタの皆とも仲良くなれたみたい。次はどの子に差し入れしてあげようかな♪」
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-qeug)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:15:24.59ID:44+D0BDga
アリーナB1だったは
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:58.06ID:D/KdXS8id
>>735
俺もB1だったよろしくね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:16.31ID:tamU14sAd
>>758
わ、私ももっと積極的にならなきゃ……!ってなるけど中々タイミングが摑めなくて、
最終的になんか変なとこで抱き付いちゃってシタPさんに「?」ってされて顔真っ赤にしておめめグルグルしてそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-SUAo)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:12.42ID:Tr4zvG2R0
>>760
かわいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-1K/+)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:47.92ID:3OlpF3Ror
ミリオン完売してないんだって連呼してる人いるけど普通?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:24.49ID:D/KdXS8id
>>760
頑張って寄せて谷間作った聖母かわいいね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-SUAo)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:19.60ID:Tr4zvG2R0
ミリクロ琴葉が…でない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-6w5d)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:58.27ID:Sb8Ad2Z0r
アイマスどころか男女問わず同系統コンテンツのライブが現地集客に苦戦してるんだから、コロナ前のような競争率ではなくとも過去最大規模タイの箱を埋めたのはようやっとる、ようやっとるのですって姫が言ってた
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1f-1K/+)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:06.89ID:/sGtEWZUM
事実陳列罪ですよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1f-1K/+)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:14.42ID:/sGtEWZUM
事実陳列罪です
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf17-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:27.45ID:Qv5RBu9n0
サ終への道を歩んでる中SSA埋まったんだなw良かったなw

しかしこれでますます後輩であるはずのミリオンと先輩(笑)の765AS様との差が露骨になったな(笑)
三度もSSAを埋めた後輩のミリオンと後輩と他コンテンツのお力を借りないと大きいステージに立てない先輩(笑)の765AS(笑)
久しぶりのライブですらしょっぼい会場でしかやれないって運営からコンテンツとして人気も実力もないと思われ更には期待もされてないってことだよね(笑)

これを機に765ASはミリオンに敬語使えよ(笑)
ミリはSSAを埋められるがAS(笑)はSSA埋めれない、あっ、人気も実力もないからSSAに立てなかったねwwwごめwトイレ掃除でもやってろw
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27a1-TVwG)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:29.35ID:tMsf1FoY0
劇中劇のミリシタ時空での立ち位置がイマイチわからんが順当にアイドルでキャストを固めた泡沫クソ映画扱いなのか
それともスターウォーズがシリーズ化してるってことは例えばEXILEのハイローレベルでヒットしてたりするのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-+1Mw)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:30:46.35ID:jFMqhwWmp
エアプでクソ映画をdisってはならない
俺は実写版デビルマンでもふたつみっつ褒めるとこは見つけられる。クソ映画はそうだ。いいとこ探しをリアルタイムでするということなんだ。そうしないと死んでしまうんだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe4-C4RG)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:42:32.42ID:NDEaMGHX0
海外でクソサメ映画作っても「日本人が買ってくれるから大丈夫!」ってなるって聞いたけど本当なんだろうかw

ところですごろく振ってたら田中がここでもなんか重くて卑しいんだけど…
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c9-ieXZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:25.31ID:Z1r2AEfU0
世界で有名なクソ映画の帝王ジョーイロータスとトンチキカルト映画を連発する765プロが手を組んだときそのポテンシャルは無限大に増幅され爆発するのだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-fPs6)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:12:29.80ID:tAb1YY5Z0
https://i.imgur.com/6v2LWwp.jpg

ミリシタからの新参なんだけど
つまりターンAなんです?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-SUAo)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:13:17.16ID:Tr4zvG2R0
>>936
私だって悪いことくらいしますよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-x78a)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:25:54.92ID:W1H5JVsX0
>>954
新しいまつりー存在したのか
こっち愛用してたぞ
https://i.imgur.com/kBYsOWr.jpg
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:32:12.37ID:lD3YQ6KJd
エミリーはセンシティブな衣装のクレームがスポンサーに殺到したんだろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-1JHX)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:18.65ID:lD3YQ6KJd
お前は育、俺は環
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 29分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況