X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (スプッッ Sdf3-OQur [1.75.196.224 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:10:03.81ID:pnqTf4wAd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1681098165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-OQur [1.75.196.224 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:10:46.97ID:pnqTf4wAd
Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.コラボ以外の過去イベントは常設です

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.簡単コース・確定枠で桜庭星羅+複数枚
 簡悔コース・樋口聖華(宙の探究)もしくは佐月マリ(アサシン忍法大繁盛)
 クリティカル確保が最優先なのでどちらかをお勧めします
 李映夏(りーゆんしあ)我、勇ならざるは将なきに同じ
 大島六宇亜(ピンチで最高)
 この二人も属性を選ばないのでお勧めです
 
Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャ、プレミアムサブスクです
 課金は主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先
 交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的な進め方は?
A.初心者は拾えてない交流を優先。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル(スタイル上げ)
 イベントプリズムはSS以上に勝てるようになってから、アリーナは随時
 中級者から宝石プリズム、属性ダンジョン、シャトルラン(スキルレベル上げ)
 オーブ、異時層、宝珠ダンジョンはやり込みコンテンツです
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.使えるSキャラは?
A.足りないSSの穴埋めに使えます。
 雷属性ならこじゅ、SSヒーラーが居ないならSで代替に、SスキルをSSで使うなど
 先駆を持っているゆんゆん、シッキーの評価も高いです

Q.他に知っておいた方が良いことは?(PC及びアプリ閲覧推奨)
A.詳細データ等
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-OQur [1.75.196.224 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:11:18.64ID:pnqTf4wAd
メインストーリー振り返りサイト公開!

4/28(金)の第四章後編開幕に先立ち、
これまでのメインストーリーを振り返ることができる特設サイトを公開!

▼特設サイトはこちら
https://heaven-burns-red.com/main-story-4/
※第一章・第二章クリア後のアクセスをおすすめします。

#ヘブバン新章開幕


■芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ

超!A&G+放送日時:木 25:00~25:30
地上波(文化放送):日 24:00~24:30
youtube公式チャンネル:日曜24:30公開

Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG「ヘブンバーンズレッド」を盛り上げるラジオ番組です。
第31A部隊所属の朝倉可憐役・芹澤優さんと、國見タマ役・古賀葵さんがパーソナリティーを務めます。お楽しみに!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-a6/+ [49.104.12.131])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:29:28.94ID:OOcn9Fb1d
153.129.190.3
熊本 初代トロガイ 新規いじめ大好きなクズ 無職

153.231.3.153
滋賀 2代目トロガイ 糞スレでもガイジ扱い 無職

60.124.108.158
神奈川 トロガイの寄生虫 雷パ 無職

14.10.36.192
たきゆ又はいのきち パチンカスで気持ち悪い妄想文の変態
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Az6A [60.117.234.142])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:33:12.87ID:hd5ckdu40
フラハンに似てるクソ気持ち悪い虫を図鑑見てたら見つけたんやけど貼ってもいい?
クロスジヒトリっていうんやけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:46:48.58ID:EyB7fcJD0
>>7
部屋の天井に張り付いてたらトラウマになるやつやめーや😡
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Az6A [60.117.234.142])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:47:33.26ID:hd5ckdu40
これは貼っちゃ駄目な空気やね😇
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:19.67ID:9SzyXID70
>>14
実戦ではヒット数等も大事だから何がどっちがいいとかはその時々で変わる
単に破壊率がどちらの方が入りやすいかは、自分が使うスキルで決まる
下の画像が計算式
敵DRは、敵に通常攻撃した時に増える破壊率
https://i.imgur.com/SbBZ6qz.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:53.97ID:EyB7fcJD0
あー、ガチャ引きたいよぉ~

アーさんとマリーもいのりんパに組み込む未来が見えないけど
引きたいよぉ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2e-vfcv [103.11.208.103])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:50.83ID:INW9JgKg0
chatGPTでヘブンバーズレッドがなんか引っかからないなブルリフは簡単にヒットするけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-9qx7 [27.84.174.228])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:47.32ID:5T183r8C0
すまんと思うならいちいち報告すんなバカが
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37e-Rzwh [123.176.235.54])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:25.26ID:qss5ygja0
連撃UP大と小同時に使ったら小の効果が乗らんのやけど仕様なん?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.130.221])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:58.63ID:erhQlvMvd
こんなエッチなシナリオ書いて大丈夫なの?

https://i.imgur.com/2qL1guB.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:38.53ID:9SzyXID70
>>30
そんなエッチなシナリオでも大丈夫。そう、ヘブバンならね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:00.76ID:9SzyXID70
全年齢ゲームだから仕方ないけど、触られた時ちょっと感じてるような反応がよかったなと思った当時のワイ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:29.41ID:9SzyXID70
>>35
右に同じく
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b511-pZgd [210.194.124.94])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:56.32ID:XMGZXe4o0
おタマさんの復活スキルは本当に強いな
もう回復するだけに関しては天下一品
これ以上は出ないだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H09-Dl4+ [86.48.12.74 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:33.08ID:yBksokWtH
>>29
数日前にも同じような書き込みを見かけたから一応検証してみたけどちゃんと重複してたよ

臥龍天命+ブリリアント・グローリー(ドーピング+連撃大3つ)
https://i.imgur.com/jI1uGIc.jpg
第七計+ブリリアント・グローリー(ドーピング+連撃小5つ+連撃大3つ)
https://i.imgur.com/Z2mRnCs.jpg

具体的な情報が無さ過ぎるからこれ以上はなんともいえん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37e-Rzwh [123.176.235.54])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:25.90ID:qss5ygja0
>>47
ほんとだ、気のせいか
さんくす
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:55.13ID:9SzyXID70
今はヒーラーやディフェンダーで殴る時代
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bca-xRNT [153.231.3.153])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:26.28ID:vzAlT9Nl0
無課金スレも煮詰まってるな
AI画像大量放出ガイジとか濃いのが多くて居心地良さそう
https://i.imgur.com/YV9uzMu.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53c-9yj0 [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:21.96ID:wMGh+iTE0
>>58
あれ挑発というか全体を1人で受けるから蒼井の無敵付与みたいなもんだろ
初手で勝手に付与される上に回数制限なスキルでかけ直しも可能なやつ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-9qx7 [27.84.174.228])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:33:05.79ID:5T183r8C0
>>66
それを50近いジジイたちが読んでる方が泣けるだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:50.75ID:EyB7fcJD0
連撃は大が優先、2回分まで同時に使用可能


ただし、狂乱は連撃小×2で上乗せで乗る
これがあるから広島が最強なんやで?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Az6A [60.117.234.142])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:54:09.63ID:hd5ckdu40
どうでもいいならいちいち聞くなバカが
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjW0 [106.133.215.204])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:38.53ID:ubpy/eXfa
>>88
記録つけてるのはえらいやん
でもな、無課金やから文句を言う資格ないんやで?🥴

https://i.imgur.com/qukfhuL.jpg
SS排出率2.5%
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:19.75ID:9SzyXID70
>>94
悪くねえ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:05.97ID:EyB7fcJD0
たかだか無課金の運の無かった引きだからな
そんなん爆死やあらへん

本当の爆死は400連して自力引き3枚しかもpu1枚とかの英雄のことをいうんや


ぼくはトロ煽りとか初心者煽りとかはせんが、無課金煽りはするぞ😤
貴様ら無課金はぼくたち課金者様のおかげで無料でプレイ出来てるんや
せいいっぱい苦しんで、ぼくたちを喜ばせてくれ☺




子曰く、
運営が牧場経営者で課金者が乳牛なら、無課金は牧草や
乳牛が美味しいお乳を出して、柿沼尊師がそれを売り焼肉を食べる
乳牛が育つには牧草をきちんと整備して環境整えなあかんからな
アンチは牧草をダメにする害虫

こういった目線で運営はソシャゲを運営すると万事上手くいく☺
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H19-e1Bn [126.251.68.238])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:36.16ID:Td5onwyiH
また自分語りか
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bca-xRNT [153.231.3.153])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:33.02ID:vzAlT9Nl0
ヘブバン害虫多くない?
ちょいとここらで『世界平和のコツ』いっとくか?
https://i.imgur.com/YV9uzMu.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-cZa3 [14.8.106.160])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:44.15ID:Q4fJTfQy0
上振れするとそのまま上振れし続けて、下振れするとそのまま下振れし続ける事はよくある
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-48Y7 [126.250.251.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:46.16ID:o8WbrcGXx
樋口 ゆんゆん マリー
凸するならどれがいいのかしら?

樋口だけ1凸済み
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bca-xRNT [153.231.3.153])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:09.62ID:vzAlT9Nl0
凸するキャラ聞いてくるやつにいちいち推しとか言う文化やめない?
質問してる時点でそんな回答求めてないのは自明だろ
https://i.imgur.com/YV9uzMu.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-48Y7 [126.250.251.13])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:44.84ID:o8WbrcGXx
ゆんゆんか(´・ᴥ・`)

マリーはもう一個のSSのダイヤモンド・ダストをジェネライズし終わったら凸でええんかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-R9wL [118.156.235.40])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:26.14ID:T9xC+16l0
>>25
GPTのデータは2021年までのものだから
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-cZa3 [14.8.106.160])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:12.80ID:Q4fJTfQy0
ぶんちゃん🦀3枚目早くして下さい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:51:28.72ID:9SzyXID70
ビャッコの過去イベでビャッコの別衣装出して、それだとガチャ回らないから蒼井も出して蒼井の別衣装もちゃっかり出すとかしてくれませんかね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-R9wL [118.156.235.40])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:52:33.16ID:T9xC+16l0
キャラ2人の合体技みたいなの欲してるんだけどガチャにしたらコンプ商法に引っかかるんだっけ?
マリアーのコンボとか見てみたかったなー
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:39.26ID:9SzyXID70
>>115
U140イベのダンジョンでヴォイド使うとシュールなやつ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a378-info [115.36.5.253])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:06.74ID:gNWkSmjI0
そのうちおタマが全体リレイズしながらクリバフ蒔いたり
ディフェンダーが無敵張りながら連撃蒔く環境になるから考えるだけ無駄だよ
結局人減ったら爺子供に受け入れられる調整しかできないことはこの一年でわかっただろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-6U2O [118.156.252.69])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:46.41ID:sfsMzOxy0
ワイ初日勢なんだけど数えたらSS42種類だった
課金金額は11万やな
ガチャ運は悪い気はする
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:50.49ID:9SzyXID70
今回のスコアタは敵のDPを攻撃するときアタピだと43万弱でギリ割れず、ブレピでぴったり割れるってなったから、ブレピは基本いらないけど完全にはバカにできないなとは思った
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:39.45ID:9SzyXID70
>>132
レベル上げるだけでけっこう変わる
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:24.33ID:9SzyXID70
>>138
キョン君いないから浮きそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d65-Bj4P [118.240.183.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:56.80ID:N/ECNk9T0
だーまえTwitter復活してんじゃん
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-jxg9 [106.146.31.230])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:07:12.56ID:uIWWWT0la
さくちゃん可愛い🔮

https://i.imgur.com/B9AfaXz.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d65-Bj4P [118.240.183.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:12.53ID:N/ECNk9T0
いや豆腐
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-RYvx [49.96.25.238])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:25:44.53ID:COeBODxpd
レクタRは以下メンバで倒している
ユイナ先輩と光月歌交換できるけど
それ以外だとどうすればいいのか不明
ユッキー無凸で宝珠無しでもOK
https://i.imgur.com/SKmA1AZ.jpg
1ターン
蒼井ポイントケア 先駆持ち前衛
2ターン
蒼井エンジェル カンタータ ユッキーに7計
3ターン 全交代
アブソをユッキー ユッキースーパセル
先輩ジャッジメント
4ターン(ODターン)
カンタータ ユッキーに7計 パイセンポイントケア
5ターン 
蒼井エンジェル 先駆持ち前衛で
6ターン
先輩ジャッジメント アブソをユッキーに ユッキースーパーセル
以後、倒せなかったらODしてなんか当てれば勝てる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eda7-zTO3 [222.230.62.188])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:38:20.94ID:0UzWvWUf0
ナービィー側が実は人類の脅威かもしれんな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-zpcM [153.208.13.237])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:38:51.62ID:DZdfh/400
ホントに海割るんじゃない
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:39:41.09ID:9SzyXID70
モーゼかよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-zpcM [153.208.13.237])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:46:26.04ID:DZdfh/400
ロリから力もらってパワーアップとか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:07.59ID:S+pkUJY+0
次のヘブバンのオペレーション名はなんだい?
プレアデスとベガとアルゴルぐらいしか覚えてねえ
オペレーションプレアデスがかっこよくて好き
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eda7-zTO3 [222.230.62.188])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:27.38ID:59WuKCbA0
バルログ、バイソン、サガットのどれか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:35.14ID:fYCZ41dr0
オペレーション・スバル
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:17:11.57ID:S+pkUJY+0
調べたら、スバル=プレアデスみたいじゃないっすか
最初の三つは天体に関係すらねえ
宇宙のトルネードはどうやらあるみたいだけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:27:02.63ID:fYCZ41dr0
咲ちゃん「今回の敵のコードが決まったわ、ずばりレッドクリムゾンよ!」キリッ
ななみん「それは頭痛が痛い的なギャグでしょうか?」
咲ちゃん「………」カァァァ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:28:19.44ID:fYCZ41dr0
フラハンはオスとメスと思ってる

前半で移動を繰り返していた伏線がまだ回収されてないからな
あれは子育てをしていて、後半でフラハンジュニアがくるはず
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:29:36.94ID:S+pkUJY+0
>>192
フラハンは2体とも死んだ

そもそも、キャンサーはマザーが飛来して、その後キャンサーがどうやって本島に来たか分からないけど、しばらく地中に潜伏して、ある時大量に出てきた

話はフラハンに戻すけど、4章でフラハンは地形が変わるほどのエネルギーをどうたらこうたらしてたから、地中にフラハンJr.を作ってた説もありえそうなのではとは思ってる
もちろんそこまで根拠ないけど
もしくはフラハンの目的は別の可能性もあるしな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.213.179])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:31:43.09ID:SoAERhEQd
>>194
エヴァのマグマダイバー回みたいに卵を回収しに行くんだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.213.179])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:33:43.33ID:SoAERhEQd
>>197
イロウルみたいにコンピュータに感染するタイプのをユッキーがセラフを介さずに討伐するのかもしれない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:33:54.43ID:S+pkUJY+0
4章前半フラハンの第二形態で打キャラが通常攻撃で殴るところの形状見ると、まじチンコみたいな形だからな
オフメスあるとしたら、4章のがオスやろな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.213.179])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:37:18.23ID:SoAERhEQd
>>201
後からフラットハンド2体はつがいであったことを伝えられキャンサーの子作りについてベラベラ喋ってユッキーに諌められる月歌見たい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:44:51.55ID:S+pkUJY+0
>>204
それそれ
ご立派様だよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-NqZ1 [60.84.128.71])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:48:35.17ID:dVITyDyS0
スキル上げついでに後半の前にサッとメインやり直そうかな🥹
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.213.179])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:50:35.77ID:SoAERhEQd
>>204
おっ勃っているのは死ぬか生きるかの瀬戸際だからかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.251])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:52:09.93ID:S+pkUJY+0
>>207
そうかもしれないし、もう一つ言うと、攻撃するところその部分だから、めっちゃ刺激させられたからかもしれないw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.213.179])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:55:27.48ID:SoAERhEQd
>>209
フラハン♂「ら、らめえ!!
そんなところ斬られたらイッちゃうのお!!」
フラハン♀「…」

こんな感じか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-ehXi [60.106.114.106])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:58:16.63ID:8xpUYmM50
フラハンですらあのデカさと強さなのにマザーキャンサーはどんだけのものになるんだ?
しかも既に一体は討伐済みなんだよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-cDIk [1.73.153.154])
垢版 |
2023/04/12(水) 01:39:43.89ID:U3j84JTod
>>217
夢オチだからあるかもw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 02:06:02.58ID:fYCZ41dr0
実験と称して性行為を迫ってくる樋口と一発してみたら、とたんにしおらしくなって女に目覚めてどんどん可愛くオシャレしていくようになる
1日ごとに可愛くなる樋口シリーズをAIに描いてもらおう😎
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-HL3J [106.130.122.15])
垢版 |
2023/04/12(水) 02:13:52.68ID:NoOH92VJa
AI絵は手を観る癖がついてしまった
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-HL3J [106.130.206.200])
垢版 |
2023/04/12(水) 03:21:18.26ID:Np9LUay0a
>>227
足の骨が曲がってるのが気になるものの、AIはすげーな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-qF+M [126.167.89.131])
垢版 |
2023/04/12(水) 04:21:51.15ID:MduHkSTQr
AI絵はどれも同じ絵に見える
やっぱ色んな手描き絵師が描いてるほうがええわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Ot2+ [126.255.112.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 05:33:38.95ID:JjREAEpKr
おはガチャちんちんタップ逝ってくるか🥹
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Ot2+ [126.255.112.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 05:36:28.15ID:JjREAEpKr
亀頭擦り付けたのにゴミ😅
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Ot2+ [126.255.112.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 05:43:18.06ID:JjREAEpKr
廃業しても別にいいんじゃないか😅
その絵師にしか魅力のある絵は描けないんだって奴は頑張ってイラスト買うなり支えてやればいい🤔
技術的に劣ってるものや必要ないものは淘汰されてくのは自然の摂理や🥹
腕がある本物なら少なからず生き残るのもいるだろうな😏

Na-Gaいたるは他板でもいい意味でも悪い意味でも鍵信で浸透してるのは見るがゆーげんとそのメンツ同列に並べるのは間違ってるぞ😂
ゆーげんとか誰やそれって言われるのが落ち😭
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd03-BCKF [49.106.128.57])
垢版 |
2023/04/12(水) 05:50:17.50ID:+3cO3ooXd
AI使おうが下絵と仕上げは自分でやった方が良いから結局は最低限の画力が必要なんだわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-EL/2 [1.75.253.224])
垢版 |
2023/04/12(水) 07:03:22.17ID:ap71fBpSd
中の人の名前だよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-4IZ1 [118.156.155.58])
垢版 |
2023/04/12(水) 07:15:46.62ID:fO0UO+uh0
氷のチェーン18作ってブレーカー 6個 ディフェンダー 1個 アタッカー ゼロ とか ひどいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-4IZ1 [118.156.155.58])
垢版 |
2023/04/12(水) 07:38:57.69ID:fO0UO+uh0
>>260
ワッキー用に作れなかったけど本命星羅は作れたしよく考えたら マリアはヒーラー だしアーデルハイドはブラスター だから いらなかった
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-yBEX [1.79.89.67])
垢版 |
2023/04/12(水) 07:39:10.10ID:w69/U4NJd
AIイラストは実写系ならともかく個性をだすのには向かないだろ表情もイマイチだし個性的なのを学習させればパクリがバレる
誰かいたのかすぐ分かるイラストレーターは大丈夫じゃない?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-4IZ1 [118.156.155.58])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:01:25.83ID:fO0UO+uh0
ブラスターのスキルは敵の破壊率を上げてからダメージを与えるで良かったっけ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-BXFO [106.146.36.183])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:10:51.66ID:79giu7z+a
>>267
今回の敵でOD3まで耐久する場合とかチャートによっては星のスキル5回使うよ

ブレイク前→3T目全体、2T連続全体×1
ブレイク後→2T連続全体×3回分
または
ブレイク前→3T目全体
ブレイク後→2T連続全体×4回分

まあ早々ブレイクして破壊率上げるなら使わん
俺もノーブラスターのめぐみん採用とかの時は欲しい時もあった
具体的にはワッキーマリー星ムーアめぐみん樋口
星が5回使えないとOD2になってトリカノガチャすることになる

最終的にめぐひぐout広島ユンユンinのが火力出たから使わなくなったけどw
あとは手持ちと凸状況によりけりじゃないかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.130.221])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:34:21.46ID:yu6HPBYkd
おはよう世界🌞✋
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-jxg9 [106.146.28.91])
垢版 |
2023/04/12(水) 08:39:27.23ID:Qc3/enVOa
マザーキャンサーに吸収されたユイナ先輩
https://i.imgur.com/Uv81u2L.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed39-NqZ1 [222.12.82.204])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:07:18.24ID:glV7tyjP0
他所は他所ですよ🥱
さて今日からメイン1からやり直すか
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-BF9a [126.254.52.19])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:28:16.96ID:ad9uwpmxp
簡単に属性攻撃されたら悔しいじゃないですか
普通のソシャゲならガチャ産Sでも属性攻撃使えるようにしますけどね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Ot2+ [126.133.209.134])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:35:57.52ID:z102+0XFr
なんで自分に安価つけてレスしてんの😂
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Ot2+ [126.133.209.134])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:46:22.34ID:z102+0XFr
AIってFGOじゃサーヴァントのキャラの声で歌歌わせるのまで出てきてるからそのうちヘブバンでも31EでWar Alive歌わせたりする奴もでてくるんだろうな😎
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-M5qH [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:49:10.15ID:6/+epJZh0
>>298
ホームでは後ろに気をつけとけ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-cZa3 [14.8.106.160])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:53:02.65ID:UedlcJbo0
>>188
プレアデスやん(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 09:56:17.81ID:fYCZ41dr0
セックスの天才とかいないかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed39-NqZ1 [222.12.82.204])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:12:40.81ID:glV7tyjP0
>>312
あーさんじゃないかな🤔属性バフも連撃大もあるし
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-M5qH [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:13:13.11ID:6/+epJZh0
AB知らないんだが
入江がダントツでかわいいよな正直
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed39-NqZ1 [222.12.82.204])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:13:18.66ID:glV7tyjP0
でもワッキーもドピあるか🥲
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.130.221])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:17:02.52ID:yu6HPBYkd
今日は何のガチャがくるの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-yhfa [163.49.211.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:17:18.07ID:LiOxVtz3M
わっきーは宝珠ダンジョンでもイチコロスマイル強いね
3凸カレンに万ピ使わなくてよかったよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:29:33.37ID:fYCZ41dr0
>>321
金曜だろう

u140PUとか、おっぱい大きいキャラpuとかやろうね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-M5qH [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:34:48.15ID:6/+epJZh0
31E確定10連来たらどうする?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.147])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:39:06.02ID:22S1OX8w0
>>327
お茶を濁すのにロールガチャ的なのはやれそうだよな
今月はもう月末に目玉のメインがあるわけだから、月半ばあたりにガチャやるとしても、そういうのでいいような気もする
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d65-Bj4P [118.240.183.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:39:45.20ID:4MUYROF/0
えまだ宝珠やってるやつおるん?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-M5qH [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:41:54.61ID:6/+epJZh0
だから31E確定やれよ(威嚇)
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:42:42.02ID:fYCZ41dr0
31E確定ガチャ!
今なら10連無料!!
可愛い子を選んで貰えるセレクトシステム導入!!!


11月14日開始 31E PUガチャ
排出されるキャラはSS S Aともに31E限定
400連すれば31Eの初期衣装SSを全て+1凸可能な特殊万能ピース「姉妹の絆」を入手可能!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-yhfa [163.49.210.202])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:56:04.85ID:7ljQzb3EM
新アクセに備えてどんぐり集めするか
記憶の迷宮や強化の回廊も更新されるからダンジョンチケットも残しつつ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.147])
垢版 |
2023/04/12(水) 10:59:44.65ID:22S1OX8w0
ただの妄想だけど、まだ自キャラの属性耐性がきてないから、例えば星7ブレスでそういうの出してくるとかあるかな
星6ブレスの通常攻撃倍率が息してないから、その部分を属性耐性倍率に変えたバージョンを出してこれそう
その時、宝石の要求数が現在の倍以上になるとしたら、一定数は宝石を貯めておいた方がいいのかなとか考えている
ただの妄想だけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.147])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:03:28.66ID:22S1OX8w0
ただ、そうなると通常攻撃にどんな属性纏わすかで面倒になってしまうか
ブレスで通常攻撃を無属性にしてしまうと、無属性耐性できついか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Az6A [60.117.234.142])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:09:56.28ID:owx0l+VU0
>>350
もうすぐ4章後半更新なのに石の数少なすぎだろ舐めてんのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-yhfa [163.49.210.202])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:17:24.98ID:7ljQzb3EM
お得石が後半配信に合わせて発売するし、後半で1万石ぐらいは掘れるだろう
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Ot2+ [126.133.209.134])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:20:22.48ID:z102+0XFr
GPもカンスト気味で宝石も+6とかいう自己満狙わなきゃとうに溜まりまくってるんだから☆7アクセと新ブースターで吐かせてくれないと困るわ😅
☆7錬成1回50万 新ブースター1つ500万くらいは欲しいわな😔
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85f3-h5Jm [202.140.206.169])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:20:42.48ID:zhE7gSdi0
3凸アタッカーいちごしかいなくて火力不足を感じていた。
今回のガチャはスルーするつもりでいたのに無料ガチャで新アーさん出たらガチャ欲出ちまった…
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjW0 [106.133.216.123])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:21:58.67ID:1CctpLBva
>>351
悪いが、課金者以外はスレの端っこの方に行ってレスをしてくれないか?😎
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-biy6 [126.158.206.210])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:23:15.71ID:4y3RuJflr
おはガチャでアーさん当たっちまったわ
マジ当たるんだなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjW0 [106.133.216.123])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:25:06.33ID:1CctpLBva
いいなぁ
ぼくもアーさん当てたい



しかし、今回のイベントの分のおはガチャとスコアタチケガチャでいちことエアタマきたわ
これまで徳を積んできたから神様からのご褒美やね☺
この勢いでマリアーもください
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-9qx7 [27.84.174.228])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:08.92ID:4dSBtviU0
昨日も言ったがもう一度言うぞ

おはガチャの話はやめろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Ot2+ [126.133.209.134])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:13.46ID:z102+0XFr
>>351
乞食発見🤓
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.130.221])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:13.63ID:yu6HPBYkd
振り返りトーク見たけど中身可愛いやん😍
ぶんちゃんの中身子犬みたいだった🐶
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjW0 [106.133.216.123])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:25.93ID:1CctpLBva
>>350はまったく悪くないで
ソシャゲは無課金でするもの、と決め込んでいる>>351が悪い


>>351は無微だろうけど、重課金者であろう>>351に暴言を吐くのはおこがましい行為や😤
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjW0 [106.133.216.123])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:32:13.65ID:1CctpLBva
めっちは新衣装で敵に斬弱点付与とかきてほしいわ

隙の系
とか
直視の魔眼

みたいな感じに
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.130.221])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:46.50ID:yu6HPBYkd
凍てつくクレカと爆ぜる貯金
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-h5Jm [126.253.18.117])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:36:31.65ID:u3uGTDRYp
めぐみんってデバッファーで出るの?
アーさんもそうだが別の運用が出来る訳でもなく、コンテンツも増えないまま旧ガチャが型落ちしていくだけなのクソじゃね?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-9qx7 [27.84.174.228])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:38:27.05ID:4dSBtviU0
>>376
クレカはサブスク加入すれば定額で使い放題だからぽかぽかだぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjW0 [106.133.217.85])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:59.06ID:rrYzagPUa
ぼくの読みでは、30Gの次のコンセプトは闇だから
闇ユイパイと闇めっちは壊れ性能できてくれ☺


現状の闇パ環境を完備しているぼくに貴様らはついてこれるか?
更に強化される闇でいのりんで無双するもよし
揃ってる闇でユイぱいを人斬り朝右衛門にするもよしや
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.92.147])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:11.88ID:22S1OX8w0
>>376
つ座布団
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjW0 [106.133.217.85])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:55.40ID:rrYzagPUa
5月か6月のめっち主役のイベストでめっちといのりんの新衣装こないかなぁ
きたらどっちも完凸するまで引くわ☺
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-yhfa [219.173.113.129])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:37.55ID:WV97Qd3+0
パイセンはヒーラーに転職するよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-qF+M [118.6.207.188])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:09.72ID:JtRPahep0
>>377
余計な縛りだよな別衣装でロール変えたらいいのにとは思う
緋雨っちあたりが斬アタッカーとして解禁してくれたらええけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-qF+M [118.6.207.188])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:49:56.31ID:JtRPahep0
緋雨っちの斬セラフ覚醒イベストはよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-qF+M [118.6.207.188])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:35.69ID:JtRPahep0
ん?すももにゃは元々アタッカーだろ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-qF+M [118.6.207.188])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:51:27.37ID:JtRPahep0
元衣装ブレイカーなんだw
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-qF+M [118.6.207.188])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:52:44.17ID:JtRPahep0
斬DP特化ってのも異端だったんだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-yhfa [163.49.209.105])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:54:13.23ID:emAqyZAsM
>>386
パイセン
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-qF+M [118.6.207.188])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:54:46.08ID:JtRPahep0
>>392
水着にゃしかいないから氷アタッカーとして重宝してるわ
アーさんほしい…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ddd-qF+M [118.6.207.188])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:59:01.81ID:JtRPahep0
意外と変わってるんやな
これは新めぐみんと緋雨っちも期待できる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-NqZ1 [133.106.196.202])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:59:02.70ID:n+V1dG0/M
アーさん3凸させたけど旧衣装持ってない🥹早くセレチケ出せ😡
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-NqZ1 [133.106.196.202])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:16.53ID:n+V1dG0/M
ロールの名前なんて飾りだからなんでも良いぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-yhfa [163.49.209.105])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:18.23ID:emAqyZAsM
もなにゃんは闇弱点のスコアタの時トークン8個までしか貯められない制限かわいそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-NqZ1 [133.106.196.202])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:58.33ID:n+V1dG0/M
>>404
蒼井とかひぐみんとかspいくらあっても足りない子達
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-NqZ1 [133.106.196.202])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:08.56ID:n+V1dG0/M
>>404
後は新アーさんみたいにバフ消費したくないけど前衛にいたいキャラだな😎
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-4IZ1 [118.156.155.58])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:38.89ID:fO0UO+uh0
>>403
麻枝にしては今回のイベント ストーリーはあまりにもできすぎているから別の人の可能性があるんだが
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-NqZ1 [133.106.196.202])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:09:04.34ID:n+V1dG0/M
違くても最後はだーまえが監修してるんだから実質だーまえで良いでしょ☺
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-QZiB [106.146.39.107])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:38.72ID:wL5Iwskwa
だーまえは昔からすぐ鬱になっては復活繰り返してるしそういう芸風
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-pvw1 [49.98.163.75])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:09.56ID:mhd2D737d
>>418
心疾患持ちだし
ファッションメンヘラじゃなくてガチでストレスは感じてるんだろうな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-yBEX [1.79.89.67])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:17:30.81ID:w69/U4NJd
シナリオもノリツッコミギャグ前半やって後編で鬱展開だからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-yBEX [1.79.89.67])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:19:07.23ID:w69/U4NJd
監修くらいならいいけど全部お任せで書かせたら神様みたいになるからな作曲に専念してほしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-NqZ1 [60.84.128.71])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:53.39ID:dVITyDyS0
ななみんはいつ実装されるんだろうか🤔
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-p+HN [49.97.98.75])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:36:15.83ID:2dVc6EF8d
本当に他人に任せられるくらい人材が育ってくれてるならだーまえの負担が減るのでそれに越したことはないだろうけど

ヘブバンはライター3人(実質2人)で回してかつ監修は全台詞、全パート、全演出で自分の目を通す事を徹底させる事を約束させた訳で
だからこそリリースから向こうクオリティを維持しつつ更に改良して行けてる部分があるから難しいところ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdc3-fvOB [1.73.1.101])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:38:14.02ID:N4/GqY7Wd
今回はやや読後感があっさりしていたので後編実装月のイベに回したのは丁度良い采配だった
内容に関してはマリ母イベでマリがやってきた修業は無意味だったのかっていうモヤモヤも残していたからマリの挫折が報われたのが良かった
マリとアーの新たな関係性も見えたんで他イベよろしく今後の布石になるイベだと思った
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-NqZ1 [60.84.128.71])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:41:27.86ID:dVITyDyS0
だーまえはヘブバンを自分の代表作にしたい言ってるからな✌
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-p+HN [49.97.98.75])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:49:40.95ID:2dVc6EF8d
だーまえこれまで頭から終わりまで書き上げた完成品をドンと見せる形式でしかやってこなかったから
ユーザーの反応を見ながらシナリオを調整とかそんな器用な書き方できるもんなんだなと思った

まあ小説投稿サイトとか漫画とかもアンケート結果を元に~とかあるけど
このゲームは選択肢のロングパスなフラグ管理とかも含めてよく破綻しないでいられると関心するわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.130.221])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:51:48.61ID:yu6HPBYkd
ビジュアルアーツ最強ライター魁の存在を知らないのか?😏
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Ot2+ [126.133.209.134])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:55:53.25ID:z102+0XFr
振り返り特番ってどんな層がみてるの?😅
いらんことしないで他に向けるべきことあるんじゃないのかって見ない側からしたら思うんだけど😞
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Az6A [60.117.234.142])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:56:44.74ID:owx0l+VU0
声優の話題ばっかだぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-R9wL [14.8.34.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:04:53.52ID:xz/yN0tp0
声優使った振り返りみたいなのはアレはアレで良いんだけど
折角だからコメントでも良いからだーまえとかゆーげんとかの声も聞きたいな
何なら一番観てみたいのは音ゲーをほぼ一人で作り込んだという社員の人
次に登山好きで登山パート入れまくってる人も観てみたい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-b02Y [106.146.6.13])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:05:12.19ID:cs2n9UCpa
>>445
蒼井の中の人はアニメだと一応主役のひとりを「はるかなレシーブ」でやってるし
ラノベの「探偵はもう、死んでいる。」のヒロインもやってるけど
逆に言うと目立った代表作がこれぐらいしかない
(人によっては放課後さいころ倶楽部や装甲娘戦機もあるだろ!
って言うと思うけどどっちも周りが強すぎて・・)

ヘブバン二章のメインキャラやりきったんだから
ここを機にもっと売れるようになるといいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Az6A [60.117.234.142])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:40.20ID:owx0l+VU0
だーまえは聞きたいけどゆーげんは別に..
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Ot2+ [126.133.209.134])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:48.44ID:z102+0XFr
ここ結構見てる奴多いのか😟
なんか声優がきてごちゃごちゃストーリー見ながら話しててコメントはキッズがぶひってたりクサい馴れ合いで地獄なんだろうなぁとか思ってた😅
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-S5CN [60.67.120.70])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:30.93ID:BU8mv5t80
南無真如
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-Ay2p [126.51.169.194])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:39.45ID:EVz8oCSH0
ポイントケア、アタッカーはPTの中で複数同居することが殆どないから
お気に入りとかダンジョン固定メンツじゃない限りはアクセ装備でええやろ
バッファーヒーラーはバフの都合上同居することが多いからここが最優先やろな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Ot2+ [126.133.209.134])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:19:00.16ID:z102+0XFr
ヘブ爺の税金投入してその場を設けてるようなもんだろ😞
見なくても文句くらいは言う権利あってもいいじゃん😒
余計なことやってる暇があるならゲーム内で還元するなりなんかやってくれ😭
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-4IZ1 [118.156.155.58])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:47.65ID:fO0UO+uh0
声優とか言う作られた 虚像に熱狂してるお前ら見てるのつれーよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Ot2+ [126.133.209.134])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:24.38ID:z102+0XFr
まだ愛美みたいな割かし真面目にヘブやってそうなのが補足解説してたり実際にスコアアタックチャレンジとかそういうのならまぁ見るんだけど😃
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Az6A [60.117.234.142])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:26.31ID:owx0l+VU0
爺は見るだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjW0 [106.133.216.153])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:31.94ID:NxVo7YuOa
>>400
あり得ると思うけどなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-4IZ1 [118.156.155.58])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:51.60ID:fO0UO+uh0
本当の声を聞いておくれよ
さっき 自転車で左の道路を走っていたら後ろから車が追い抜いて左に寄せて 止まって ばあさんが後ろを見ずにドア開けて降りてきて通れなくなったから切れたら反論してきて スマホで音声録音して 警察 呼ぼうとするし 運転手の爺さんはクラクションで威嚇してくるから最悪だった
でも昨日 お墓ガチャで新デルハイド当たったからいいや
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-cDIk [1.73.154.116])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:54.33ID:EQsJYVRvd
おいクソ運営あきてきた

いままでと変わったイベントやれや

ストーリーなんていらんねん😎
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2e-vfcv [103.11.208.103])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:20.49ID:JfONXouh0
🤓登山と切なさノルマはなくまりません
要するに話は結局全て同じなのでスキップして下さい
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjW0 [106.133.215.214])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:28.44ID:C05VVz8Oa
>>461
山脇様ってリアルママやったかな確か
子どもはいなかったかな?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjW0 [106.133.215.214])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:06:42.57ID:C05VVz8Oa
>>464のレスから漂うやっかいなガイジ臭

ガイジのぼくに思われてるようじゃあかんで😓
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjW0 [106.133.215.214])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:49.45ID:C05VVz8Oa
>>488もレベル高いガイジやな

今日、ガイジ多くない?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Az6A [60.117.234.142])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:12.29ID:owx0l+VU0
顔文字のガイジ率
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjW0 [106.133.215.214])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:46.83ID:C05VVz8Oa
ってかマジレスするけど、貴様ら5chに書き込む時に顔文字つけるのってこのスレだけだよな?

いや、ぼくは郷に入っては郷に従えで顔文字多用してるけど、、、


そもそも、日常生活や他のスレでは一人称でぼくとかいう軟弱っぽいの使わんし
そもそも貴様ってなんだよ。明治時代か?
改行は日常的に使ってるけど、貴様らもガイジなのはこのスレだけだよな?
ぼくを安心させてくれ😅

さっきのチャリンコガイジとか、あれ自分を健常者やと思ってる系の騒ぐ系のガイジやで
リアルだと避けて接触したくない

怖い🥺
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjW0 [106.133.215.214])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:52.30ID:C05VVz8Oa
卍解
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-M5qH [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:15:02.93ID:6/+epJZh0
>>433
まあ、無人島のユッキーのツッコミの台詞は同じでもニュアンスが変わってる部分なんかはすごかった
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed39-NqZ1 [222.12.82.204])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:21.69ID:glV7tyjP0
絵文字だけでガイジだなんてひどい🫣
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2e-vfcv [103.11.208.103])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:29:27.66ID:JfONXouh0
顔文字は柿沼と下田をバカにする為だろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2e-vfcv [103.11.208.103])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:29.46ID:JfONXouh0
>>516
まあ真面目に話すとこのゲームの癌はやっぱり下田と登山野郎だな
柿沼の屁物販はまあ許せる
シナリオも楽曲も全く響かないけどスキップできるから別にどうでもいい
イラストは最悪だけどキャラは可愛い
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed39-NqZ1 [222.12.82.204])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:40:36.28ID:glV7tyjP0
物販とか許す許さないとかなのか🤔自分で見なければ良いだけじゃん
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed39-NqZ1 [222.12.82.204])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:23.00ID:glV7tyjP0
雷はタマさんムーアルカのヒール3枚あるから楽ちん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed39-NqZ1 [222.12.82.204])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:51.09ID:glV7tyjP0
違うゲームやってそう🙄
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-pvw1 [49.98.163.75])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:50:35.68ID:mhd2D737d
如何にして40万ギリギリ出して楽するかのチキンレースでしょスコアタって
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-EL/2 [1.75.253.224])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:11.81ID:ap71fBpSd
91-35で報酬だけ貰えればいいんだ!٩(๑´0`๑)۶
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.89.228])
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:21.96ID:0U17eim60
(´・ω・`)らんらんの顔文字出せないから
(´・ω・`)ユーザー辞書に入れたのね
(´・ω・`)つ https://i.imgur.com/iPYFLDD.jpg
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-QZiB [106.146.37.39])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:21.51ID:6K7A8sWJa
スコアタ80万とか100万とかは高級オナニーなだけだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.89.228])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:56.72ID:0U17eim60
>>549
それだったわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-j5pX [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:07:13.93ID:Nxr0WmE40
(´・ω・`)またらんらんが叩かれてる
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-cDIk [1.73.154.116])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:14:52.17ID:EQsJYVRvd
おーーーいクソ運営

あきてきた😎

変わったイベントやれや🥺
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-cDIk [1.73.154.116])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:41.00ID:EQsJYVRvd
サクサクやれて報酬も豪華なイベントやれや

クソ運営がバレて来てるぞ🥺
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.130.221])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:52.77ID:yu6HPBYkd
(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-PTr2 [153.250.40.160])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:39:32.63ID:inJKsKaRM
脳死で宝珠やってると1手目ミスってタスキルすることちょくちょくあるんだけどたまにエナジー消費せず一戦目スキップできるんだけど何がトリガーなのかわかる人おる?
飛行機どんぐり時代になんか語られてた記憶はあるんだけど思い出せねぇ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-cDIk [1.73.154.116])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:46:43.06ID:EQsJYVRvd
まーーーーじで頼むよクソ運営😎

こんなんだとハーフとアニバーサリー以外もうやる必要もない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-cDIk [1.73.154.116])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:28.44ID:EQsJYVRvd
ガチャもお得セットのときだけでいいしなぁ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-M0oJ [49.97.14.223])
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:30.86ID:KwVUvzGNd
https://i.imgur.com/NmPlNQY.jpg

俺も年に50回くらいしか入浴してないから月歌も俺と同じような臭いするのかなぁ
おタマさんもおしっこした後の拭きが甘そうだから臭いそうだし被りっぱなしの帽子も匂いそうだ。
ぶんちゃんの付けっぱなしのカニグローブも臭そうだし朝からずっと臭いのこと考えながら仰向けになってたら夕方になってたよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed39-NqZ1 [222.12.82.204])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:17:13.00ID:glV7tyjP0
ギリ20代😎当時のABほぼ知らない
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-9qx7 [27.84.174.228])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:56:51.37ID:4dSBtviU0
>>587
つよい
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-yhfa [163.49.210.65])
垢版 |
2023/04/12(水) 16:58:39.30ID:Ed40nccUM
>>587
上2つは同じで年収250万だよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-j5pX [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:09.57ID:Nxr0WmE40
(´・ω・`)アナデン6周年の新キャラ
(´・ω・`)このバフ毎ターン撃てるんですが2年後くらいにはヘブもこうなってそう

エレメンタルブレイク(陰)
→陰属性のスキル攻撃力2倍
+
味方全体にクリティカル率+100%(3回)
+
対象が状態異常時に与えるダメージアップ(最大4倍)
+
冥の味方にはクリティカル時ダメージ50%アップ
→アナデンのキャラは技の属性と別にキャラ属性として天か冥を持っている
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-yhfa [219.173.113.129])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:11:20.90ID:WV97Qd3+0
相手にデバフかかってる時に与えるダメージやクリティカル率アップはきそうだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd03-pQ7/ [49.106.109.101])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:14:18.98ID:u4bYVjmTd
320連PUPキャラ無し。ゴ○!(継続中)
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:17:36.05ID:IymD8Hyd0
イベストやろうとしたけどダンジョンだるくなってやめたわ
なんでこんな嫌がらせしてくんだろな
https://i.imgur.com/HW0Qjvw.jpg
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:15.96ID:IymD8Hyd0
イベストよりスコアタの方が楽しいです
もっとスコアタやらしてください
https://i.imgur.com/HW0Qjvw.jpg
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:20:53.62ID:IymD8Hyd0
イベストの形式は全部正月の時みたいにしてくんねえかなぁ
もうおれダンジョンやりたくないよ
https://i.imgur.com/Vm6je5Y.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:58.30ID:IymD8Hyd0
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)ダンジョン♪
https://i.imgur.com/Vm6je5Y.jpg
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:28.33ID:IymD8Hyd0
大島イベとかダンジョンダルすぎてストーリーのスコア出すやつやってないわ
(´・ω・`)ダンジョン♪
https://i.imgur.com/EfFTHWN.jpg
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.213.179])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:29:03.42ID:SoAERhEQd
4章後編のファイナルトレーラーがどんな内容か楽しみだな
一般人のレギュラー枠の顔ぶれが特に楽しみ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-cDIk [1.73.154.116])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:36:11.19ID:EQsJYVRvd
>>577
調子こいてるクソ運営がそんなの配るかよ🤣

こんなクソイベントでも課金するお前らがクソ運営を育ててる
スクエニバンナムセガコナミその他もろもろ国産はほぼこれで脳死状態

ヘブバンには期待したが結局ほかの国産と同じで満足しちゃってる
稼げてるからしゃーないが
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:38:35.10ID:IymD8Hyd0
運営のヤツらに強制的にダンジョンやらせたい
絶対発狂するよ
https://i.imgur.com/EfFTHWN.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:40:51.11ID:IymD8Hyd0
実際末期だし
4しょう後半おわったらやめるかもしれん
https://i.imgur.com/aVOqcL0.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:20.71ID:IymD8Hyd0
我が子のように育ててきたチナトロたちを捨てる覚悟は出来てる
https://i.imgur.com/aR1dY4m.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H19-e1Bn [126.251.68.238])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:33.66ID:kdo21sjfH
さすがに飽きたなあ…
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:20.75ID:IymD8Hyd0
そういえばスタレも来るのか
ぶっちゃけヘブより楽しみかも
https://i.imgur.com/aR1dY4m.jpg
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-j5pX [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/12(水) 17:49:18.17ID:Nxr0WmE40
(´・ω・`)アナデンも通常攻撃ゴミよ
(´・ω・`)改善されて戦闘開始時のみ全体属性攻撃になったり特殊バフ技に変更されたり色々あるのよ
(´・ω・`)ちなみに心眼も全く同じ効果でアナデンから輸入されてるのね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-R4oO [49.98.15.111])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:04.20ID:tG8RsdVFd
下田さん情報局に出てくれないかな
あの人が言った強い言葉はより強い言葉を生み出してしまうっての聞いて優しい人なんだろうなって感じた
下田さんの話たくさん聞きたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a378-info [115.36.5.253])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:16.05ID:9AG48D+E0
ライオンハート事件みたいになっちゃうからな
あれ管理できないなら冒険できないだろ
ちょっと気にになるのは音ゲー1人で作らせたりと
上流で権力持ってるのが少数精鋭に偏ってそうなんだよな
リスク分散が下手というか閉鎖的というか
俺がもし180人チームの下っ端で仕事してたらつまらなと思うかもしれない
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-R4oO [49.98.15.111])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:32.25ID:tG8RsdVFd
良い人なんだろうなと感じるけどスレが荒れるなら申し訳なかった。ごめんなさい。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53c-9yj0 [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:58.97ID:5boB1mJm0
ヘブバンとアナデンの1番違うとこはSP関係だよ
アナデンだとMPだけどあっちは初めからMAX
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53c-9yj0 [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:14:21.20ID:5boB1mJm0
>>638
後から出たから当たり前かもしれんがUIとオートについてはヘブバンの方が勝ってるぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-SDKQ [106.130.134.147])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:15:13.97ID:uCQkJxzXa
>>664
っぺもおるだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-p+HN [49.97.98.75])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:15.37ID:2dVc6EF8d
下田柿沼がアニバのファミ通インタビューで話していたシナリオだけじゃないゲームとして色んな拡張性を目指したいと言っていた点については
最近は大島屋やリズムゲームで大分その方向性というか面白さの勘所が分かってきた感はある

これまではメインストーリーとビジュアルや曲の強力さで引っ張ってきた感があるけど
ちゃんとイベントシナリオやゲームシステムでも中々クオリティが高くなってきて全体的に良い感じだわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:13.45ID:IymD8Hyd0
イベシナリオとかワンパターンすぎて当たり外れとかもう感じないわ
最上の切なさノルマやめて欲しい
https://i.imgur.com/aR1dY4m.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-R4oO [49.98.15.111])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:49.58ID:tG8RsdVFd
同じ画像貼ってる人いるけど変わった自己顕示欲表現だね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-4IZ1 [118.156.155.58])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:33:47.73ID:fO0UO+uh0
スターレールの PV 見てみたら音楽がすっげえ力が抜ける感じがして なんだこれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.89.228])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:56.46ID:0U17eim60
>>675
AB興味無かったから墓前と慎ちゃんだけおもしろかった
あと図太い山脇
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-QZiB [59.138.30.16])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:22.38ID:wDmN6hms0
スタレはパッと見ただけでも時間が無い社畜がやれるゲームじゃなさそうだわ
やはりヘブバンが至高
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-9Fjl [1.75.224.19])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:52.48ID:rwgLWYrVd
おい!たきゆよぉー
てめぇもいい歳したおっさんのくせにアニメもゲームも消化するだけのキモオタでいいのか?

ヘブバンのAIイラストぐらい作成してみ?
あっ?9年前のガレリア16万ののノートパソコンじゃ無理かぁ😣
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-4IZ1 [118.156.155.58])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:01.48ID:fO0UO+uh0
でも 学校の無茶なドッキリで死んだとか 笑えもん
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:43.77ID:IymD8Hyd0
そういえば俺も死にかけてた時墓前でガチャ引くくらいしかなくて思ってもねえ方向に転がったわ
おれ入江なのかもしれない
https://i.imgur.com/b35GLk1.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-j5pX [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:47.49ID:Nxr0WmE40
(´・ω・`)4年くらい使い道の無い装備のために超周回
(´・ω・`)炭鉱で素材集めて街復興
(´・ω・`)釣り
(´・ω・`)縄跳び
(´・ω・`)ローグライクダンジョン

(´・ω・`)これ全部アナデンで追加して失敗したコンテンツたちよ
(´・ω・`)下手に追加されても困るのね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-j5pX [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:09.34ID:Nxr0WmE40
>>700
(´・ω・`)アナデンも全く同じこと言われて実装までは期待されていたのよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53c-9yj0 [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:33.95ID:5boB1mJm0
>>696
ネトゲとオークションと銛つきは成功したとでもいうのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-j5pX [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:58.39ID:Nxr0WmE40
>>705
(´・ω・`)うんそれも言われてた
(´・ω・`)一生遊べるも100回くらい聞いたよ
(´・ω・`)結果1周30分以上で微妙な武器持ち帰れるだけで誰もやってないゴミコンテンツが追加されたね

(´・ω・`)後出しで追加したコンテンツだからそこまで良いものは報酬になり得ないのよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53c-9yj0 [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:39.70ID:5boB1mJm0
>>708
ローグライクのリターンならランダム性能の武器防具
今でも強いのは強い
あとは一定数やればイケメンキャラが手に入るくらい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:17.60ID:IymD8Hyd0
最上の悔しさノルマ
https://i.imgur.com/n16DpOh.jpg
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-j5pX [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:56.35ID:Nxr0WmE40
>>710
(´・ω・`)理論値引いてやっと使えるって感じよ
(´・ω・`)ちなみの今はインフレに飲まれてゴミと化しました

>>713
(´・ω・`)そのために1周30分を300周くらいすりゅ?
(´・ω・`)スタミナ消費ないからずっと出来るよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-h5Jm [126.35.87.17])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:44.25ID:AvIC5+Wap
大島家イベ的なミニゲームは歓迎、無人島クソイベントで尚且つ周回が前提なのは勘弁してくれ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53c-9yj0 [210.1.188.117])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:43.65ID:5boB1mJm0
無人島はCG埋めるのと料理ミッションで何周かしたな
流石に全部の料理作るまでやる気は起きんかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-h5Jm [126.182.8.93])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:12:22.81ID:V6fsNLphp
>>721
コンプリートするのに料理10品作る必要なかったっけ、俺がアホだから周回しただけでなんか抜け道あった?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-R4oO [49.98.13.111])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:33.19ID:EVbL7YF1d
透明あぼーんなんてしたら可哀想だ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bca-xRNT [153.231.3.153])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:18:16.73ID:dxYs2Phz0
コンプ癖ありゅ?
https://i.imgur.com/MUneGg9.jpg
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.89.228])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:18:59.81ID:0U17eim60
ワッキーかっこよかったよねー
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:19:57.15ID:IymD8Hyd0
無人島イベの進行は個人的に最高
料理は確かにだるいけどたかがgpだしやる意味皆無だから良かった
大島家はだるい要素を変に報酬がちゃんとしてるしスコア形式にしてるから腹立つ
https://i.imgur.com/oYvPP6C.jpg
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:43.84ID:IymD8Hyd0
というかそもそもダンジョンない時点で神イベ
https://i.imgur.com/oYvPP6C.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-BF9a [60.65.178.230])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:23:19.78ID:/HEsTGvt0
31Cから死人出たら絶望感やべえことになりそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zTO3 [49.98.130.221])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:24:12.09ID:yu6HPBYkd
こじゅイベントの裏ボスみたいなのは面白かった
戦力2万くらいでやっと倒せるボス用意してほしいわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4558-QZiB [106.73.141.0])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:25:46.93ID:28iC46hH0
ぶっちゃけ入江の存在忘れてたけどABコラボで完全に覚えたわ
個人的にはABコラボのシナリオは楽しめた
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:27:05.83ID:IymD8Hyd0
ダンジョンダンジョンダンジョンダンジョンダンジョンダンジョンダンジョンダンジョンダンジョンダンジョンダンジョンダンジョン
https://i.imgur.com/oYvPP6C.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-BCKF [153.129.166.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:24.68ID:VwGnY1aj0
ワッキーの死後の記憶リセットでワッキーのことも忘れるぶんちゃん
あると思います
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:10.66ID:IymD8Hyd0
あちきの金トロはどこでゲス?🦀
https://i.imgur.com/FROOANy.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:59.54ID:IymD8Hyd0
過疎バン
ガイジ頼りとか恥ずかしくないのかよ
https://i.imgur.com/KHBR39z.jpg
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:21.54ID:IymD8Hyd0
どうも入江准です
https://i.imgur.com/KHBR39z.jpg
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:53.77ID:IymD8Hyd0
まじで過疎だな
こりゃスタレに殺されるな
https://i.imgur.com/KHBR39z.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-6o/p [60.124.108.158])
垢版 |
2023/04/12(水) 20:02:34.96ID:IymD8Hyd0
崩壊ヘブンバーンズブレッド
https://i.imgur.com/f1bCWdm.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.89.228])
垢版 |
2023/04/12(水) 20:27:43.33ID:0U17eim60
マックはたぶんグランっていう肉がしっかりしてたのを食べたので最後やったな
本当は近場にバーガーキングが欲しかった
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-BCKF [153.129.166.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 20:44:34.18ID:VwGnY1aj0
なんだかんだで個人店の1500円くらいのバーガーが美味い
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.89.228])
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:52.36ID:0U17eim60
>>810
(´・ω・`)おちゅらんらん♪
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-R9wL [118.156.235.40])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:59.17ID:iAWQyu/+0
ぶんちゃんの記憶が消えるようになったのってナービィになる前だっけ後だっけ?
キャンサーに襲われたーとか言ってた気がするがそれなら後なのか?

後ならセラフ部隊になった後だからごっこ遊びなんてしてる暇ないし謎だな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-UBtV [60.109.89.228])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:05:33.51ID:0U17eim60
>>826
嬉しさにダブルピースしよってからに
おめらんらん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-BCKF [153.129.166.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:25:50.23ID:VwGnY1aj0
>>825
小さい頃にキャンサーに襲われたのが原因だから入隊前だな
ぶんちゃんの身長が低いのもその時で止まってるせい
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-yhfa [163.49.208.101])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:42.98ID:/5Svw3N4M
わっきーの中の人は無名と同じだったんだな
知ってから聞くとわっきーと同じだと分かる
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OQur [49.98.129.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:41:02.18ID:oKYNNBMEd
やはりスレは鵜呑みにしたらアカンね

・60年前:隕石が地球に飛来。新種生物(後にキャンサーと命名)の抜け殻が発見される。同時期に地球外生命体「ナービィ」の存在も知られる

・50年前:キャンサーの人類圏への進行開始

・48年前:最初のセラフ部隊である「12系」の元になった人間が死後保存された

・47年前:進行開始から3年の経過を待たず、南アメリカ大陸とアフリカ大陸がキャンサーによって陥落される

・29年前:「31系」の元になった人間が死後保存された

・19年前:(おそらく)最初のセラフ部隊である「12系」が結成された。

・0年:「31系」のセラフ部隊が結成された。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-BCKF [153.129.166.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:50.36ID:VwGnY1aj0
次ピックはカレーといちごの抱き合わせ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-bRAQ [49.104.11.204])
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:53.43ID:AqLA1Sqld
>>842
てか茅森生まれた頃にはもう人類瀕死だよな
キャンサーのこと知らずにタクシー乗り回してバンド活動…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-ehXi [60.87.213.69])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:39.67ID:Tf1uHgMl0
新章来たらユッキーが新衣装でぶっ壊れになって出てくるぞ
震えろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RjW0 [106.133.215.20])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:07.00ID:z5tWMc8Ha
残念ながら、その爆死は誰かの神引きに還元されたよ😎
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ab-EZ4G [61.87.55.120])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:38.49ID:dgvKf7330
月歌がバンドしてる頃殺人鬼や本物の超能力者(本当はもっとすごいのがいっぱい居る)がネットを騒がせたりナービィの兵器化に反対したその時期の科学者が秘密裏に処分されたりタマが船沈められたりしてたんだろ?
たぶん本土は比較的平和だったんだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-yBEX [1.79.89.67])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:35:55.16ID:w69/U4NJd
どれだけシリアスな設定にしても死ぬと泡になって消えるファンタジーなBBA人魚がいる事で台無しや

あのBBAが最後の1匹とは限らないのだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ab-EZ4G [61.87.55.120])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:29.93ID:dgvKf7330
マザーキャンサーの現在はともかく最初のキャンサーは虫とか食ってちょっとずつ大きくなってるだけだしな
ワッキーぶんちゃんは熊本だからあの辺にたぶん北海道じゃない方のキャンサー落っこちた関係でそこまででかくないのに襲われた可能性はあるけど
他の国との侵攻の差の理由はしらんが
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-yBEX [1.79.89.67])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:18.30ID:w69/U4NJd
ヘブンバーンファンタジーと改名しなきゃ!
日本らしくカッパも出てきてほしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-vsAU [133.106.204.87])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:28.91ID:oqjCpL1SM
お願い社長には勝ってるから実質セルラン1位🥇でええやろ😁✨

https://i.imgur.com/JeHVO2L.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-vsAU [133.106.204.87])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:43:06.95ID:oqjCpL1SM
VIPと間違えた(ノ≧ڡ≦)☆
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-bRAQ [49.104.11.204])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:58.69ID:AqLA1Sqld
オホーツク「海」決戦とはなんだったのか
陸上の脅威が全世界を覆うなかデザイナーズベイビーを船に乗せてなにがしたかったのか……謎は尽きない
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-jphQ [150.66.64.218])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:21.29ID:BSW87+jrM
>>877
ずんだもんのパチモンが再々puで来たからな
無課金微課金でもこいつ一体おるだけでパーティ編成が楽になる
ヘブンの赤青チャイナみたいなもんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:21.03ID:fYCZ41dr0
4月29日はぼくの誕生日
誕生日プレゼントをくれるなんて粋なはからいしてくれるわ柿沼尊師も☺
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-jphQ [150.66.64.218])
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:31.02ID:BSW87+jrM
メインストリーさえ更新すりゃ休眠してた連中も戻るだろ

たぶん💦
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-yBEX [1.79.89.67])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:15.66ID:w69/U4NJd
海のキャンサーは人魚軍団が頑張ったから日本は比較的無事だったんだよ
流石BBA流石だーまえ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756e-rKIg [114.172.254.0 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:03.83ID:n+SYrLZm0
やったろやないかい!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-bRAQ [49.104.11.204])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:23.40ID:AqLA1Sqld
オートだとシャトランでサクリファイスガンガン使うからマリアが常に瀕死
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-M0oJ [49.97.13.77])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:52.90ID:kiJtS427d
蒼井が死んでからいちごは丸くなったしマリアと映画出て仲良くなったりすもももビャッコと仲良くなったし梢も幽体離脱したりして日々を有意義に過ごしてるし樋口も前より研究に専念してる。
前より隊の雰囲気良くなってる気がする。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ab-EZ4G [61.87.55.120])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:24.68ID:dgvKf7330
北海道の方は実際封じ込められたんじゃないか?
東北の方まで侵攻が進んでから数年前に押し返して北海道奪取したみたいな状況とは思いにくいし
九州の方は関門海峡が最近距離で650メートルしかないからフラットハンドかそれよりちょいでかいぐらいが頑張れば本体はともかくそれなりのサイズのキャンサーたちは橋渡し的に渡ってきそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-NqZ1 [60.84.128.71])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:44.75ID:dVITyDyS0
予言しとくと新つかさっちはフィールド覚醒来るぞ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-M5qH [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:13.91ID:6/+epJZh0
確認したら心意活性ばっかスキルレベル上がってた…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-cDIk [1.73.154.235])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:47:52.21ID:HGx/SD7Sd
>>908
競う必要ないからね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:52:36.26ID:fYCZ41dr0
忍者ガチャ爆死動画
最初の200連でアーさん1枚すりぬけ4枚

爆死か?🧐

って思って訝しんだら、次の200連でアーさん1枚のみだった


うん、まぁ爆死やねこれは😅
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4383-cZ8Z [133.203.240.65])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:01:37.10ID:OLcuZhlK0
https://i.imgur.com/gwqqkX8.jpg
レイド戦はなぜ無くなったのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-cDIk [1.73.154.235])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:02:17.76ID:wMz/cYE9d
これ以上ヘブバンが進化することは無さそう
課金圧だけは高まって行くだろうね🥺
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-NqZ1 [60.84.128.71])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:04:17.40ID:mxIuHHn70
課金圧感じちゃうとかヘブバン好きって事じゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-cDIk [1.73.154.235])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:16:48.86ID:wMz/cYE9d
>>921
せっかく来てる新参を繋ぎ止めるのに3人分位はサクッと育成出来るようにしたほうがいいだろ

どっちみち苦行に耐えきれず育成課金するんだし
序盤で停滞するとすぐにアンインストールするでしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-cDIk [1.73.154.235])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:27:50.74ID:wMz/cYE9d
敵のグラフィックもうちょっとなんとかならんの?

そろそろ敵方の人間モドキだせよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-cDIk [1.73.154.235])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:04.06ID:wMz/cYE9d
グラフィックじゃねーかデザイン
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-cDIk [1.73.154.235])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:37.76ID:wMz/cYE9d
夢オチだけは辞めろよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-j5pX [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:32:23.06ID:q+CaZfFu0
>>927
(´・ω・`)スタレはフルボイスじゃないから豚さんにはキツそうよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-cDIk [1.73.154.235])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:22.79ID:wMz/cYE9d
今のいままのストーリー展開じゃ回想連発するだけでもうキツイだろ

さっさと敵の美少女宇宙人だせよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-j5pX [58.94.205.198])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:46:03.38ID:q+CaZfFu0
>>929
(´・ω・`)このスレチェンソーマンも持ち上げてたよね
(´・ω・`)見る目ないからやめな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:48:24.01ID:DyDQyhZR0
>>929
推しの子は確か、鬼才岡本倫と漫画描いてたよな
君は淫らな僕の女王ってやつ

あれ好きやったわ☺
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:49:03.06ID:DyDQyhZR0
チェンソーマンはなぁ

アニメが失敗しただけやで
漫画は面白い
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 00:58:57.14ID:DyDQyhZR0
https://i.imgur.com/LKPDPFH.jpg
https://i.imgur.com/bnUwzgN.jpg
https://i.imgur.com/YO6Pain.jpg
https://i.imgur.com/gOVpCdQ.jpg

っぱ、岡本倫は最高だぜ


異世界転生のアレはレベル高すぎてぼくには無理やったけど
エルフェンリートとか
極黒のブリュンヒルデは好きやった☺

https://i.imgur.com/tzVfpP0.jpg
https://i.imgur.com/S0mjbaE.jpg
https://i.imgur.com/savDBRP.jpg
https://i.imgur.com/ddPi3yQ.jpg
https://i.imgur.com/Al2q89U.jpg


こんなん女性作家に描かせるとかレベル高すぎやろ、、、
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-AHAz [49.96.32.76])
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:19.24ID:rDxO0S7fd
なあ、今回イベでヒーロー女が嫉妬してた箇所ってさ、
中の人が裏垢で仕事仲間の美人声優の悪口言ってたのが反応されてるのか?
あと牛乳飲みまくってこの世からなくす箇所は、コオロギゴリ押しの一方で牛乳大量廃棄の政府の愚策をパロディしてるのかな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-RjW0 [14.10.36.192])
垢版 |
2023/04/13(木) 01:08:49.26ID:DyDQyhZR0
そんな、ネウロや暗殺教室の松井優征みたいな風刺ネタはせんやろ😅
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-h5Jm [126.182.2.145])
垢版 |
2023/04/13(木) 01:08:53.45ID:fD8tLKvcp
>>726
日中張り付いてスコアやピックの自慢してる奴が、その辺サボってると思わんかったわ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-veMn [106.133.43.132])
垢版 |
2023/04/13(木) 01:41:51.26ID:9nzhv9Qxa
今期は割とマジでロリコンのアレが一番面白い
橘ありす犯す👄
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-bXeW [14.11.194.0])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:41:34.01ID:t8DkZiLY0
マジでわからんのやけど、ゆんゆんは防御デバフ打つ時なんて言ってんの?
まぞくー!
ばとすー!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-y8Xg [49.98.165.238])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:44:07.62ID:i7II2pwEd
>>954
ばしょく
【馬謖】
泣いて―を斬る
惜しい人物を、命令違反など秩序を乱した責任を取らせるために、罰する。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-ehXi [60.87.213.69])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:47:33.63ID:YGa3eZfS0
31A縛りってバランス良すぎて縛りになってないよな
ルカで火力出せるしカレンちゃんで破壊率稼げて雑魚戦闘も楽々
回復はおタマさんでド安定、めぐみんでデバフもOK
バフはつかさっちとひぐみんで完璧
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-bXeW [14.11.194.0])
垢版 |
2023/04/13(木) 02:48:30.73ID:t8DkZiLY0
>>956
な~るほど、勉強になります、、
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e35d-Rjqv [61.25.141.79])
垢版 |
2023/04/13(木) 03:34:30.92ID:tDm5sV+U0
学校の図書室に置いてあった横山光輝さんが描いた三国志を読んだことあって、山頂に陣取った馬謖は、山の麓の補給路断たれて敗戦したぐらいの知識しかないわ
図書室に歴史の漫画置いてあるのは分かるんだけど、全く関係ないゴルゴ13も置いてあったんだよな
なんでやろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-10Mc [150.249.208.77])
垢版 |
2023/04/13(木) 04:21:28.69ID:aEdhHhsVH
マリは無凸で大丈夫ですか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-10Mc [150.249.208.77])
垢版 |
2023/04/13(木) 04:21:47.20ID:aEdhHhsVH
忍マリね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-10Mc [150.249.208.77])
垢版 |
2023/04/13(木) 04:24:22.69ID:aEdhHhsVH
>>958
メガネ違くないか
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-10Mc [126.182.207.59])
垢版 |
2023/04/13(木) 04:46:14.27ID:9jKDm8k8p
>>978
あざます
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-BCKF [153.129.166.10])
垢版 |
2023/04/13(木) 05:54:41.58ID:yMI5rsH90
ゆんゆんのセリフはずっと「わちょすぅ〜!」だと思ってた
意味わからないけどなんか中国語だろうと思って気にしてなかった
そうか馬謖か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 6分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況