X



幻塔総合スレ Part708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW e111-Q7E4 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/04/11(火) 02:02:49.21ID:Kr6a9Nsl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中

前スレ
幻塔総合スレ Part707
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1681058903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-Q7E4 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/04/11(火) 02:04:42.91ID:Kr6a9Nsl0
【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも

・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値360
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
・委託はNPCの場所まで行かずともバッグ内のクエストタブから行える

探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/

DLSSメモリリーク対策
https://steamcommunity.com/app/2064650/discussions
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-jKtD [220.108.74.178])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:25.61ID:78RPZUc80
誰もやってない
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MMcb-jKtD [211.7.85.234])
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:31.62ID:+gf1ZIZGM
鳴潮とスターレイルに人流れてオワコン化するのが目に見えてるの悲しい
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:07.12ID:qfEoXO760
abcに関しては公認の時の扱い聞いたら辞めないだけすげぇよって感じだわ
ライブ配信の時間とか明らかに加算されてなかったらしいしあれはひでぇわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:30.54ID:qfEoXO760
衣装興味ないからボスチップ余りまくりだよ😨
使うとしたらカエルだけど絶対湧いてねぇし
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:11:03.78ID:qfEoXO760
>>20
僕はエコーちゃん😎
ミニゲームの時に引っかからないのがGOOD
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:15:34.80ID:qfEoXO760
原のコミュニティは強すぎだよ…
ゲーム本体が面白いんじゃなくてそのコミュニティが本体のゲーム
ソシャゲとして完璧だよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-izbf [14.9.113.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:21:39.42ID:1+SljlYF0
ハラとかブルアカはゲーム触らんでも2次創作漁るだけで満足できる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6d-/aea [111.101.92.238])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:01.60ID:dp4Tv96w0
他鯖へ遊びにゲーム新規垢で始めたら話の流れ思い切り変わっててビビったわ
ハガード行ったらヴェラにも行けるようになります、じゃなくてハガードでちょっと話したらまとめムービー流れてアーシャ編が終わった扱いになるんだな
記憶のバックアップはあるからいつでも戻れるよ!で30分もせずにミラポリスに到着できてアーシャのなかったことにされた感がすごい
更新のお知らせに書いてはあったけどここまでとは…

あと声ついたからか乗り物くれるコバルトが消えててバイク野ざらしになってるの地味にかなしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:33.29ID:qfEoXO760
>>35
強いソシャゲってそんな感じだしね
snsや動画サイト見たいな場所をいかに取れるかが全て
ここが塔の最大にして最悪の弱点すぎる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:05.08ID:qfEoXO760
>>42
当初は完全なソロゲーとは思わなかったしね
結構オープンワールドに釣られてスタダしてやめられなくなった層も居ると思う
というか俺は完全にそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-izbf [14.9.113.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:34:53.67ID:1+SljlYF0
>>37
コミュニティが強いとゲームから離れても情報流れて来やすいから、新キャラが目に入って気に入って復帰みたいな流れにもなりやすいんだよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8527-7nnP [202.224.30.110])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:35:19.82ID:/JEujeQO0
幻塔って最初はホッタだけで開発(アーシャ編)→テンセント(完美世界?)が目つけて協力(ヴェラ編)みたいな流れだった気がするし、元々はグロ版展開するつもりなかったって話だから、テンセントが協力し始めてからの部分を優先して遊んでほしいのかなとは思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-V5EK [125.11.24.53])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:37:41.98ID:rf7BNFoe0
フェンリル以降低凸で良くなったってマジ?ハジ塔じゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-ohv4 [219.100.181.176])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:39:46.44ID:WTY11Rj+M
>>54
甘雨ちゃん完凸サ終まで使えそう🥺
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c362-5Cq+ [101.142.6.3])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:40:50.74ID:2dII4KFE0
どっちもだらだら楽しんでる俺の勝ち✋😎
探索はどっちも中途半端😎
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:42:22.22ID:qfEoXO760
>>54
まんま一緒で草
ちょうど🗼来てからスメール以降はサブゲーとしてちょくちょくやるけどたまにやる分には日課少なくていいゲーム
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:23.67ID:rDGFVX68r
中国語の尺が短すぎて日本語ローカライズできてない件
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:51:27.77ID:qfEoXO760
>>70
最近は露骨に強くしてるけど
言うて過去キャラもそこまで酷い凹キャラも居なかった感もある
1凸地雷キャラで言うとやっぱテンランじゃないかな
1凸限界ってことは必然的にむびぃが多くなるだろうからそういう背景も含めて
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-ohv4 [219.100.181.176])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:52:10.91ID:WTY11Rj+M
>>69
声も強いし掘り下げたら絶対人気出たと思うのよね🥺
もうストーリーでの出番もなさそうだしかなC😭
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:53:02.47ID:rDGFVX68r
>>79
あなたね😡
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-cJn9 [27.253.251.180])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:55:08.63ID:Pw1tmgeTM
今後も1凸でいい調整にしてほしいね🥺
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd76-Ay2p [180.63.244.225])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:25.00ID:GPdyybx50
昔のキャラだとサポートのネメシスとかクローディアは低凸で使えたけどそれだとコンテンツの難易度に力不足だった
コバルト、ラビィみたいにキャラ自体終わってるのもあるけど完凸ゲーだったのは難易度調整ミスってたのも大きい
仮に当時1凸で組んだら連合は20分↑コースで境界ハード3箱も厳しいと思うわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:38.30ID:rDGFVX68r
>>89
一本で完結してないからな
フェンリルは攻撃も回復も割も全部出来てしまう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:41.25ID:qfEoXO760
>>90
地味にそこ武器によっての当たり外れでかいよな
会心上がるような当たり凸もあればhpとかのイラねぇヤツもある
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:14.65ID:rDGFVX68r
>>97
煉獄さんも引け😡
https://i.imgur.com/aLWglDV.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:13.68ID:qfEoXO760
フェンリルの低凸強すぎて笑うしかない
フワ入りがメジャーだから騒がれないのかもしれないが3凸効果おかしすぎる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-ohv4 [219.100.181.176])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:14.79ID:WTY11Rj+M
>>102
格闘武器はモーションカッコ良さそうだし勿論出たら引くわよ😡
ランちゃん筆娘にステゴロさせるんだ🤗
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:36.90ID:rDGFVX68r
少なくとも🔥はフィオバ抜けるの早そうだよな
均衡と強攻の差が埋まらない
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:48.17ID:rDGFVX68r
🦍6凸で完成する真の限定をよろしくね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:42.47ID:rDGFVX68r
何れにせよ完凸凛夜からどこまで伸びるかがフィオバの別れ目だな
1.5倍上がるならともかく1.1倍程度ならスルーする
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6d-/aea [111.101.92.238])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:15:51.39ID:dp4Tv96w0
>>112
もちろんどれやるかは自由に選べたけど優先されたのはヴェラのほうだったよ
アーシャのストーリーでハガードに行って、エルリックの話聞いたくらいでムービー入るのよ
でムービーが終わるとネメシスやクレアおばさんがいてヴェラへのゲートができてる状態
フランツさんもバックアップのくだりで新規ボイス入ってて、アーシャ編は過去の記憶みたいな扱いになってる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-ohv4 [219.100.181.176])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:11.73ID:WTY11Rj+M
>>130
ランちゃんのスキルバフは片方で弾薬使っても続くから大丈夫な感じか

筆娘ちゃんが弾薬パナしつつバフもあったら嬉しいわね🥺
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:23.55ID:rDGFVX68r
レビオバの操作キレッキレだから楽しみ😌
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2579-Ay2p [58.85.107.4])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:43.47ID:Lnpq8eup0
>>139
グノノはフィオナ必須だから絶対引こうな


ボルテックス

波に囲まれながら、10秒間で最終ダメージが32%まで徐々に上昇する。
効果はスタックせず、武器を切り替えると失われる。
クールダウン 30秒

フィオナ特性
ボルテックス発動中に物理ダメージを与えると、最終ダメージが最大64%増加する(最大値到達まで10秒)
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-+cuK [131.147.144.144])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:35.08ID:13JnbonO0
グノノの脳死チェーンソー楽しみ😎
ウミ3凸持ってないけどな😭
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:26.33ID:rDGFVX68r
>>151
胸はあるんだがスタイルがね…🥺
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:13.65ID:qfEoXO760
フワちゃんの顔普通に可愛くないよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:56.95ID:rDGFVX68r
完美世界を作ったパーフェクトワールドの子会社が堀田だよ🤗
つまり堀田運営だったとしても期待できないのだ🥺
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:25.84ID:sLKrdm8Hx
>>167
そこに盾があるじゃろ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c362-5Cq+ [101.142.6.3])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:00.71ID:2dII4KFE0
剛毅だけならイーネでもシューマでも良いぞ😎
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:27.97ID:sLKrdm8Hx
なに言いたいのかしらんけど、この海マップを作れた以上は期待されて当然なんだ
これ未満のゴミマップしか作れない国産メーカーなんて腐るほどいる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-ic/Q [124.141.239.173])
垢版 |
2023/04/11(火) 11:59:35.45ID:QS5aPLEQ0
ハラジやがほんまに🗼にはハラにないものが良くも悪くもあってええな
ちゃんと強くなる理由もあるしおぱんつありデカパイありで最高だ😍
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:02:29.74ID:sLKrdm8Hx
ええやん、マップだけ全力
オープンワールドなんだし面白みもなにもないゴミ作ってるあれなんかより全然いい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:03:11.61ID:rDGFVX68r
>>178
操作感良くないし探索も面倒だから続けられても困るぞ🥺
もっさりモーションおもんない
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-cJn9 [27.253.251.180])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:04:41.21ID:Pw1tmgeTM
なんか勿体無いよな
こんな広大な海探索できるオープンワールド他にないと思う🥺
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:04:53.42ID:rDGFVX68r
使い捨てが勿体無いとの意見がありましたのでインニスにも灰域と暗域作るか🤪
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-X5G2 [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:53.60ID:Dag8SUFP0
塔ならミラポリスで内装と部屋の場所変えられるコンテンツ作れただろうに🥺
高級な部屋は1万ルチルとかで🙄
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-cJn9 [27.253.251.168])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:08:28.13ID:tQPdpkWaM
宇宙マップいつか頼むな🥺
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-X5G2 [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:29.28ID:Dag8SUFP0
旧遊郭街のベンジスのBGMもいいよね🥺
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:32.18ID:sLKrdm8Hx
>>193
ボード乗ってるときに潜水しようとするとサブマリンができるぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-cJn9 [27.253.251.168])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:11:19.23ID:tQPdpkWaM
これ海がハラのマップだったら相当もてはやされてたんだろうな🥺
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:27.04ID:sLKrdm8Hx
あいつは出荷された
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:45.28ID:rDGFVX68r
>>203
金りんご🤪
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c362-5Cq+ [101.142.6.3])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:32.37ID:2dII4KFE0
>>209
🤢
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0549-wm6F [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:09.13ID:E0/yGzVp0
>>189
演歌呑み屋は使いまわしだけど新鮮味あって良かった
灰域暗域は💩
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0549-wm6F [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:23.26ID:E0/yGzVp0
>>215
俺らは大陸情報知れるから良いけど後出しであれ出されたら普通にキレると思う🤣
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-X5G2 [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:55.78ID:Dag8SUFP0
何度も言ってるけどインフレを倍率で語る人は喋らないで欲しい🥺
100→150
150→200
同じ50mの増加でも印象が変わるでしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0549-wm6F [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:04.05ID:E0/yGzVp0
灰域暗域の風景はヤバイよ
頭狂いそうになるもん🥺
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:42.13ID:iryTyl4pp
何やっても文句は出るんだしHOTTAは自分の道をイケ😎
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:16.47ID:rDGFVX68r
暗域の流砂考えた奴クビにしろ
何も見えねえぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0549-wm6F [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:07.12ID:E0/yGzVp0
高低差やワープ以前に鯖が不安定すぎるんよ🥺
楽しみたいタワジの心へし折ってる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:30.14ID:rDGFVX68r
>>234
まずは気球あたりから売り始めて最後には戦闘機だな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:39.36ID:iryTyl4pp
🍣はわりと安定してるぞ😎
君も🍣に来ないか?😎
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-X5G2 [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:48.53ID:Dag8SUFP0
たくさんワープしたらせっかく作り込んだ街並みを歩いてもらえないと思ってそうなんだよな🥺
現実はクエスト以外で誰も行かなくなった🙄
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-V5EK [125.11.24.53])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:04.39ID:rf7BNFoe0
ハラは連合以下の難易度コンテンツしか無いからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:41.21ID:sLKrdm8Hx
だから自分で重い鯖行ったのが悪いんじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:10.63ID:rDGFVX68r
聖遺物掘りもクレアおばさんのミニゲームくらいの難易度しかないしな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:23.01ID:iryTyl4pp
ハラの聖遺物厳選より🗼の装備厳選の方がキツくない?🥺
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-ohv4 [219.100.181.176])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:45.18ID:WTY11Rj+M
>>229
ワープポイントの無い左半分のとりあえず作ってみました感すごい🥺
いやもちろんその熱意はすごいんだけども🥺
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:05.13ID:sLKrdm8Hx
ひたすら連合8だけを回ったぼくはどの属性も耐性防具も満遍なく揃っています
ヴェラ防具?知りませんねえ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:39.79ID:rDGFVX68r
まあ聖遺物厳選やって行くコンテンツがないからな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-cJn9 [27.253.251.168])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:26.13ID:tQPdpkWaM
ハラはもう強化する意味ないしね🥺
好きなキャラ無凸確保だけでいいから気楽
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:14.88ID:iryTyl4pp
🍣はラグは出てきたけど遊べるレベルだから許せる🥺
前はマジで遊べるレベルになかったからな、レースでも落ちるし😡
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-X5G2 [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:18.17ID:Dag8SUFP0
みんながMMO要素を求めたので人工島のおじさんシェア機能を追加しました
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:56.27ID:sLKrdm8Hx
>>247
そこに当てはめてんのが委託やろね
なんか割りとあっさり終わっちゃったし今の5倍くらいボリュームあってもよかったな
要求数は今のままで達成項目を5倍にしたらコインと装備ももっと取れるのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:34.61ID:sLKrdm8Hx
>>282
そこに貯め込んだ煙があるじゃろ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-cJn9 [27.253.251.168])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:57.27ID:tQPdpkWaM
お前ら好きそうな制服ガチャくるな🥺
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:44.74ID:sLKrdm8Hx
>>283
よくはないやろ
なにもやることなくて煙だけ吸われるコンテンツとか嫌やぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-X5G2 [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:12.50ID:Dag8SUFP0
委託エナジーはまあいいけど20個で満タンが不便🥺
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:04.62ID:rDGFVX68r
エナジー足りなさすぎ😡
アビスで受け取った委託素材が一生消化間に合わへん😂
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:18.88ID:sLKrdm8Hx
>>287
触手のほうの話をしてるなら灰域種多めに湧いてるところを行き来するのが一番早い
集中してやるの苦手なら一日何分とか日課にすればいいよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:53.38ID:iryTyl4pp
師弟システムってなに😨
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-5xw/ [126.157.142.198])
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:59.17ID:hzhgiJkap
ランパンツといく海底探索楽しすぎて脳溶ける🫠
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:00:37.44ID:sLKrdm8Hx
>>294
まあぼく終わったから晒すけど、最初の島の東側に岩礁地帯あるんよ
その一角にクラゲと灰域種が生息してるとこがある
湧き速度早いから順番にハムスターしていればそのうち貯まる

ってこういうのを自分で探索するのがオープンワールドの楽しみだと思うの
自分のベストスポットを探してね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0549-wm6F [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:41.19ID:E0/yGzVp0
師弟システムはマジでやめてくれ😭
過剰なストレス
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-5xw/ [126.157.142.198])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:52.39ID:hzhgiJkap
やりこむとクソなのかもしれんが
ランパンツ見ながらストーリーと探索とデイリーだけの浅パチャ勢には最高の神ゲーだわ😭
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-cJn9 [27.253.251.168])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:03:39.33ID:tQPdpkWaM
師弟システムってパニグレにあったな…🙄
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0549-wm6F [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:04:24.49ID:E0/yGzVp0
堀田くんの💩バランスのおかげでガチにならなくても良いんだ🤗
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd76-Ay2p [180.63.244.225])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:04:28.84ID:GPdyybx50
そこでドククラゲと女クラゲ狩ってるけど灰域種が多めに湧いてると言うからもっと効率いい場所あるのかと思った
女クラゲの数はマグマの川の方が多いけどマグマの川は高確率で地面に落ちるしマグマに埋まるから拾いづらいんよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:04:29.00ID:iryTyl4pp
よわよわ師匠を超えていけ😎
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-cJn9 [27.253.251.168])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:51.33ID:tQPdpkWaM
🦑が弱かったらランパンツ無凸確保する🥺
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-5xw/ [126.157.142.198])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:25.56ID:hzhgiJkap
>>311
パンツも景色も素晴らしいわ😭
目の保養すぎるこのゲーム🥺この方面で今後全振りしてくなは俺は幻塔を支持する😡
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c362-5Cq+ [101.142.6.3])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:52.77ID:2dII4KFE0
イカロスもパンツにするか😎
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-izbf [14.9.113.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:10:04.48ID:1+SljlYF0
灰域種に逆幻想タイムみたいに永遠ハメられたんだけどクソゲー?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-X5G2 [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:05.11ID:Dag8SUFP0
イカロスの太ももをよく見るんだな😎
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c362-5Cq+ [101.142.6.3])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:46.66ID:2dII4KFE0
時代はお砂糖✋😎
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0549-wm6F [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:04.61ID:E0/yGzVp0
お前らペア組めるほど特定の仲良いタワジいる?🤔
いないから憂鬱だわ🥺
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-X5G2 [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:37.17ID:Dag8SUFP0
実はあまり知られていないけどマイクロソフトはSEGAと提携してスーパーゲーム事業という全世界の人と会話できるゲーム空間を絶賛開発中だよ🥺
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c362-5Cq+ [101.142.6.3])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:19:16.10ID:2dII4KFE0
メタバース構想自体がゲーム業界にもともとあったモノだから新規開拓もクソもないのよね🥺
後追いも良いとこよ🥺
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:12.84ID:iryTyl4pp
フィオバは適齢期過ぎてるのでNG✋😎
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-izbf [14.9.113.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:50.95ID:1+SljlYF0
>>339
なるほどそういうことね
クソゲーでした
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-X5G2 [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:06.24ID:Dag8SUFP0
フィオバって実際何歳なの?🥺
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:33:38.11ID:rDGFVX68r
私達結婚しました
👴🫶👴
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c362-5Cq+ [101.142.6.3])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:37:26.57ID:2dII4KFE0
各衣装ガチャもそうだけどガチャ画面にモーション付けてるなら待機モーション付けてよと🥺
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-X5G2 [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:41:53.82ID:Dag8SUFP0
でも待機でブーケ持ってたらπが見えにくくなるからない方が好き🥺
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:42:46.96ID:rDGFVX68r
ケンタッキー食べたい✊🥺✊
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:07:38.56ID:sLKrdm8Hx
さとうの反対はたなかだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:12:55.43ID:sLKrdm8Hx
探索値は宝箱あけたりギミック解いたりするより
地域ごとに敵を倒したりして制圧すると上がるみたいなほうがこのゲームには合いそう
ネームド増やしまくってもいいけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:15:50.86ID:sLKrdm8Hx
でもその方がマルチゲー感あるでしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:42:56.80ID:rDGFVX68r
新規は壊滅的だけど継続できるだけの利益はあるって言ってたよ🥺
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-Ecqc [59.166.149.112])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:26.27ID:DRxP8lO00
スクエニのMMo部門の売上超えてるからこれでFF14超えが確定しました😎 ガチャゲー儲かりすぎもっとユーザー還元しろ😡👊
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-ic/Q [124.141.239.173])
垢版 |
2023/04/11(火) 14:55:35.61ID:QS5aPLEQ0
このゲェムクエストの追跡マジで不親切すぎてそこらへんのクエストが一生溜まるんだが??
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-izbf [14.9.113.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:34.75ID:1+SljlYF0
長話スキップ出来るだけありがたく思え
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:20.46ID:rDGFVX68r
問題があるとすれば筆ちゃんが来る頃にはランアバ自体に飽きてる事くらいだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-5xw/ [126.157.142.198])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:24.33ID:hzhgiJkap
スキンは4000円くらいで売ってくれんかなあ🥺

ランちゃん取るためには惜しみなく1万溶かしたが

コスだけにお金は流石に😭
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-g5wy [133.106.41.131])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:12.84ID:azTSx/CYM
>>427
副産物次第かなあ
最近副産物美味しくなってるからそれ見てから決める
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-cJn9 [27.253.251.168])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:42.43ID:tQPdpkWaM
衣装2000円くらいにして🥺
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:28:12.03ID:iryTyl4pp
ランちゃん髪下ろしてなかったら買ってもよかったけど…🥺
しかもウェディングってジャンルの良さがいまいちわからない😭
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:52.01ID:rDGFVX68r
メリルの髪型にリンヤさんのボディに不破のパイを取り付けて最後にシューマーの声をつける事で究極のアバターを作るぞ😎
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-eXpw [126.79.68.43])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:52.66ID:1ZKGNrcE0
>>409
もう最新のデータだとグロ版塔はプリコネレベルまで下がってるぞ
今の塔は普通に遊んでりゃ過疎っててそんな売れてないことぐらいすぐわかるだろ
https://i.imgur.com/ZINfyfy.jpg

ソシャゲなんてとっくにレッドオーシャン化してなかなか儲けられなくなってんのに
いくら課金圧高くても、この程度の人口でFF14並に稼げるわけねえじゃん どんだけ昔のソシャゲバブルで思考停止してんだよ
マジで頭おかしいのかトウジって
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:34:03.30ID:iryTyl4pp
貧乏人は去れ✋😎
アクティブ増えてるので😤
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:50.90ID:iryTyl4pp
また🧊の政治ですか😅
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pC+n [106.128.74.212])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:46:18.39ID:rsdaYDlAa
>>437
崩壊サードで5年前から経験済みなんで…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:37.59ID:iryTyl4pp
3.0までは全部スルーした方がいいぞ、俺は詳しいんだ😎
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:32.68ID:rDGFVX68r
異能だから周期無視だし2.4での実装告知済みだから4月中だろうな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:28.08ID:rDGFVX68r
>>476
Appleストアのアップデート内容にイカロスとフィオナもまもなく登場って書いてあるよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:50.92ID:rDGFVX68r
>>479
完凸完ボリで2週間くらい最強を味わって😎
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:43.60ID:rDGFVX68r
>>484
思いっきり被せてきたぞ
代わりに期間長かったけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df0-/aea [118.111.39.5])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:10.53ID:FTLw+oHn0
イカロスまじで弱いっぽいな、またテスト鯖の匂わせツイート来たぞ
生存能力低くて高難易度の適性もないし氷パの人どうすんのこれ?
https://i.imgur.com/ClVAO4w.jpg
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-V5EK [125.11.24.53])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:02.54ID:rf7BNFoe0
サービス当初からパンクしててバカみたいにサーバー分けたんだよなぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:29:57.34ID:rDGFVX68r
🧊さんは起源で🔥と組めないらしいけど席あるんか?😎
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:35:45.87ID:sLKrdm8Hx
susieden
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6d-/aea [111.101.92.238])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:37:23.27ID:dp4Tv96w0
あらかじめ特定の鯖どうしをくっつけてデータの共有をしておけば、人の少ない方を潰すことになっても立ち退き勧告しなくていいから運営が楽そうだとは思った
(特に移行措置を行わなくても共有先のサーバーでそのままお遊びいただけますって言ってしまえばそれまでだし)
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:37:50.67ID:sLKrdm8Hx
susiedenmemory
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:49.35ID:rDGFVX68r
Edenだけは吸収要らんだろ
新規の受け皿にもなってるし😌
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:41:09.00ID:sLKrdm8Hx
ていうか統合すると重くなりそうだしやめてほしいんだけど
どの鯖行っても重いとかなんのメリットもない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:34.33ID:sLKrdm8Hx
rubyrubyruby
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:43:11.54ID:sLKrdm8Hx
gomasioshouyu
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-izbf [14.9.113.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:44:36.46ID:1+SljlYF0
ranchankawaii
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:14.68ID:rDGFVX68r
>>538
trashってサーバーに統合されるらしいよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:06.45ID:rDGFVX68r
4属性必要なんだし4人くらい統合してちょうど良い😎
異能は折半な😉
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:38.04ID:sLKrdm8Hx
あのさあ、低スペの話は禁止にしましたよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pC+n [106.128.74.166])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:25.06ID:BsWplCoBa
スレギルドってくせえ奴の集まりみたいなイメージ強いけど低スペは民度高そうだよな(シャイの集まりかもしらんが
memoryのワルチャは💩
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:06.65ID:sLKrdm8Hx
せやな
統合は混んでるところ同士でやるべき
普段から多いんだしまた人増えても平気やろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0549-wm6F [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:02.05ID:E0/yGzVp0
>>595
低スペで新時代のゴミ共引き取ってくれ😭
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0549-wm6F [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:45.48ID:E0/yGzVp0
超すごい低スペ新時代😎
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-5xw/ [126.157.142.198])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:55:22.53ID:hzhgiJkap
中国のパンツって真ん中のリボンは日本と同じなのにクロッチは無いのかね🥺
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0549-wm6F [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:54.70ID:E0/yGzVp0
jupiterに戻れば良いじゃんね🥺
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0549-wm6F [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:22.20ID:E0/yGzVp0
ディスコは無い方が絶対良い😎
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c362-5Cq+ [101.142.6.3])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:25.72ID:2dII4KFE0
俺たちにはクラブがある🕺
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:41.03ID:rDGFVX68r
もう誰も踊ってないよ🌚
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:12:36.01ID:rDGFVX68r
>>640
😉👍
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd76-Ay2p [180.63.244.225])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:59.45ID:GPdyybx50
メリススタンプ、しょぼーんシューマー、okフワ、喜びフワ、わくわく凛夜
ワクワクラビィ、やる気ラビィ、慰めセミール、宇宙セミール

俺はこの辺よく使うな
フレイヤokやネメシスの感謝みたいなのもよく見かけるけど動かないから自分では使わん
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-ic/Q [124.141.239.173])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:20:35.63ID:QS5aPLEQ0
明日から2,3日ハラシャブるから🗼あんまやれんけどデイリーとスタミナ消化だけしとけばええか?🥺
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0549-wm6F [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:24:16.64ID:E0/yGzVp0
>>652
わかる
笑う動くスタンプ欲しいね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a556-/aea [122.130.54.0])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:31:06.73ID:LlngGF5R0
もう移籍したけどclistal入ってたときはギルチャあんまり流れなくて一部の課金勢がたまに手伝いしてるだけの状況だった
今も変わってないなら無言ギルドみたいなもんだから報酬さえ貰えたらいい人が集まってるんだと思うよ🥺
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-+cuK [131.147.144.144])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:44.05ID:13JnbonO0
cristalは無言勢の集まり+一部の活発なむびぃ+交流無し謎ハイスペマン数名、という感じでギルドとしての活動は無きに等しかったよ🤔

無言勢には心地良いんじゃないかね、おれはつまらんから抜けた😎
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dfd-Bi9X [118.241.98.5])
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:09.27ID:ithhZNHM0
マッチング中断して再マッチングするときに自動で募集に切り替わるのと緑円が出て操作不能になるのはPCユーザーのみ?

それとも俺だけ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:45.34ID:iryTyl4pp
田舎でいいランク報酬貰ってた人かわいそう🤭
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2579-Ay2p [58.85.107.4])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:26.72ID:Lnpq8eup0
筆っ娘ぶっ壊れだわ・・・

Flame Resonance:火属性武器を2つ以上装備すると発動、火属性攻撃を20%、火属性耐性を40%アップ、
装備後バックグラウンドで発動可能(複数のFlame Resonance/Flame Reactionは重ならない、Flame Resonanceが優先される)。

Blast - Resident:武器Song Cometの攻撃を受けると、1.5秒ごとにBlastダメージを与える
(Blastダメージ = 1,500% * Fire Attack + 25% * Max Life + 900% * 抵抗の合計 + 3,000% * Blast Value)
Blastダメージは元素ダメージと最終ダメージに影響されず、追加の攻撃効果を誘発しない、ダメージタイプ

他の2つの武器がLightning/Ice/Physical武器を装備している場合、ダメージが2.5倍になる
(複数の組み合わせを満たした場合、最大値のみ適用される)
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:12.20ID:rDGFVX68r
倍率は実装されるまでわからんから何の参考にもならない
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:02.27ID:sLKrdm8Hx
遠距離だから恩恵さんは剛毅の面倒見てあげて
張り付いてる強攻は剛毅さんの邪魔しないで
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:18.92ID:sLKrdm8Hx
でもぼくもそろそろ剛毅とかやりたいから強攻がんばって育成して
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM41-zTO3 [122.100.25.201])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:09.42ID:DwSYqCVwM
強行に回復付いてるけど高難易度だとバッタバッタ死ぬからなぁ
アビス起源だと最初に死ぬの強行だしな
てかラン剛毅硬すぎだわ
ダメージカット多い上に無敵時間長くて適当にやっててもまず死なん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:01.32ID:sLKrdm8Hx
ラン連携→ランスキル→メイド連携ってやるとずっと無敵だからなにもくらわないけど
間違って盾連携出すとゴリゴリ減ってビビる
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:31.36ID:sLKrdm8Hx
>>750
ぼくが剛毅やるからきみは強攻育てて
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2579-Ay2p [58.85.107.4])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:10:28.57ID:Lnpq8eup0
>>733
3凸:ライフが50%以下になると0.5秒ごとに鳥の羽を1枚消費して最大ライフの2%を回復
ソロプレイではライフが満タンになるか鳥の羽が消費されるまで、ライフ回復率が毎回4%に増加する
バックグラウンドで発動することができます

5凸:自分に致死量のダメージを与えた時
"
致死的な効果に抵抗し、短時間の間ダメージを受けないようになり
すぐに鳥の羽60枚と武器チャージポイント1,000を獲得する、CT60秒、バックグラウンドで発動することができます

フィオナ居る前提っぽいな
筆フィオナ嵐のキッコーマン
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ca-cJn9 [123.226.30.156])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:07.48ID:q1oYZX/90
ランパンツって無凸でも確保すべきか…🥺
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:33.12ID:sLKrdm8Hx
ビリビリタイム来たら逃げて!って言おうと思うけど、アイコンならどれがいい??
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:13:13.25ID:sLKrdm8Hx
>>765
まずパンツをよく見ます
気づくとガチャを回してます

おわり
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM41-zTO3 [122.100.25.201])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:14.90ID:DwSYqCVwM
>>761
むしろフィオナいたらその2つの凸効果ゴミ過ぎんか
🖌☂🦇か🖌☂次の火を意識した効果に見えるけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-ic/Q [124.141.239.173])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:49.65ID:QS5aPLEQ0
ロベラグって争奪戦激しい感じ?🥺
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c362-5Cq+ [101.142.6.3])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:20:43.54ID:2dII4KFE0
🗼のチーターは雑よな分かりづらいレベルにしとけば良いのに🥺
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-ic/Q [124.141.239.173])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:26:01.92ID:QS5aPLEQ0
レベル90のやつが募集かけてる世界だからロベラグはしばらく忘れます😨
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-R82H [106.128.63.72])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:28:44.97ID:Pm0lDH9ka
火の新しいやつまた3色前提?
フェンリルゲーじゃん🤮
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd76-Ay2p [180.63.244.225])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:30:11.06ID:GPdyybx50
>>791
ロベラグなんて倒すの手間じゃないから箱だけ開けに行っていいレベルだぞ
募集主がキチガイだったらイチャモン付けるかもしれんけどうちの鯖だと箱あり報告わざわざしてる人も多い

クエストで倒せとかだったら瞬殺される前にがんばって一発殴って
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Q7E4 [126.156.129.79])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:31:25.50ID:rDGFVX68r
多色やるのにフェンリル必須だからガチャにオマケ衣装つけて分かりやすくアピールした😎
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-ic/Q [124.141.239.173])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:32:06.28ID:QS5aPLEQ0
>>800
あ、そんな感じなんだ 同じくらいのレベルの人のパーティなら入ろうと思ったけど90だったからこりゃやめとくのが安牌やなって速攻で撤退した🥺
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-Q7E4 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:33:18.96ID:Kr6a9Nsl0
夜中にこっそりハベラ密猟してる😎
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-34yk [59.168.25.214])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:58.95ID:GEK1Fhxf0
超域45なんの事かと調べたらツイッターで晒しあげてる人が結局正しかったんだな
優しいからとかリプは擁護しかないが
まあこのスレも擁護多かったみたいやけど
1000万課金してから言えとか謎にオラついてるやつおるし
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c362-5Cq+ [101.142.6.3])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:53:21.95ID:2dII4KFE0
まぁチーター処分するくらいは運営やってんだなって感想よね🥺
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:25.32ID:sLKrdm8Hx
在日だの超域だの幻塔屈指のクソコンテンツに必死になっちゃってどうすんの
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-34yk [59.168.25.214])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:22.14ID:GEK1Fhxf0
優しいというか人の上に立つ優越感からの余裕だと思う
所詮ゲーム内ではあるが
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pC+n [106.128.74.206])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:57.87ID:IZTmGO8ya
起源手伝いますよみたいな名前だったけど
チーターに手伝ってもらったやつも同罪…ってコト!?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-0iZA [14.13.72.129 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:00.52ID:YXIVaYjw0
696 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-4Eot [106.133.211.48]) sage 2023/04/09(日) 21:40:18.06 ID:xWNaDPBDa
>>635
有名プレイヤーが配信見て確認したらしいし何よりBANされてないからまじでPSっぽいね
上手いやつが使うとすごいんだな


コイツは一体何を確認してきたんだよと言いたい😡
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-Ecqc [59.166.149.112])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:52.31ID:DRxP8lO00
いや課金代行も悪質だから1発アウトだが 不正クレカで決済なんかされたら運営に金入ってこない犯罪行為やぞ😡
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pC+n [106.128.74.206])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:25.12ID:IZTmGO8ya
不当に凍結されたならツイッターで言えばいいのにツイ垢消してるってことは100%黒だろ☝
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:35.90ID:iryTyl4pp
代行はブルアカで知った😎
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-Ecqc [59.166.149.112])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:07.26ID:DRxP8lO00
>>887
日本語難しい🥺
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:37.97ID:iryTyl4pp
課金代行なら正規の値段の1/3くらいで石が手に入るんだ😎
お得だぞ😡
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-+cuK [131.147.144.144])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:38.72ID:13JnbonO0
あとは実際に超イキ40回辺りが上位層の当たり前になった頃のステがどうかだな😎

属攻4万のフワテンリンヤだったか?いや無理だろ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ca-cJn9 [123.226.30.156])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:52.57ID:q1oYZX/90
課金代行って何🥺
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:02.43ID:iryTyl4pp
NAMA許せねえよ😡
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-Q7E4 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:50.17ID:Kr6a9Nsl0
>>894
怪しいクレカ(盗んだ奴とか)で変わりに課金するから普通に課金するより安くするよってサービス
要するに金の洗浄
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-Ecqc [59.166.149.112])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:53:06.97ID:DRxP8lO00
昔は仲間がBanされたらたとえ有罪でもゲーム内でデモをして凍結解除を要求したんじゃ👴🏻
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-Q7E4 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:06.02ID:Kr6a9Nsl0
🧊はフワフェンで3.0まで余裕でしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:22.00ID:iryTyl4pp
3.0のぶっ壊れジークサンに備えろ😎
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-zTO3 [133.106.35.10])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:36.09ID:d/oc9/iCM
フワフェンは🔥筆が来るまでずっとワンワンしてろってコト?
次世代のチュンチュン丸だろこれ🥺
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-ic/Q [124.141.239.173])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:40.64ID:QS5aPLEQ0
水弾氷スキル持ってるスキン強すぎんか🥺
毎回あいつに擦られてからまける🥺
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:32.60ID:sLKrdm8Hx
すまん
放置だけで問題なく回収できてる
初期のレース放置と比べても時間かからない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:50.91ID:iryTyl4pp
5chが仕事か、転職やね😎
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-ic/Q [124.141.239.173])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:26.55ID:QS5aPLEQ0
水弾マジで効率悪すぎてつれぇわ🥺
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-pHB0 [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:15.95ID:sLKrdm8Hx
ぼ、ぼくは真面目に仕事してるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pC+n [106.128.72.210])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:42.15ID:caXbWG4Oa
そんなに怖いか?🤓新時代が🤓
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:38.84ID:iryTyl4pp
新時代に備えろ✋😎
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:21.03ID:iryTyl4pp
低スペは”覇気”で対抗する😤
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:39:34.42ID:iryTyl4pp
エヴァよくわからんけど適当にやってたらみんなが倒してくれる🤗
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:24.45ID:iryTyl4pp
フォローしてた奴ら許さんぞ😡
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-+cuK [131.147.144.144])
垢版 |
2023/04/12(水) 00:24:32.05ID:wNTxTykO0
まぁ例の人の攻撃力くらいになった時に今時点のビルドで40突破が到底ムリってなれば黒でしょ

40超えの世界を見れる時がくるまで一応黒寄りグレーくらいの見方でいることにするよ俺はね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況