X



幻塔総合スレ Part704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 63c4-kVuH [157.107.184.58])
垢版 |
2023/04/07(金) 05:50:31.99ID:BcZS0C1S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中

前スレ
幻塔総合スレ Part703
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680705654/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c4-1sX2 [157.107.184.58])
垢版 |
2023/04/07(金) 06:05:05.70ID:BcZS0C1S0
【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも

・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
・委託はNPCの場所まで行かずともバッグ内のクエストタブから行える

探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/

DLSSメモリリーク対策
https://steamcommunity.com/app/2064650/discussions
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4558-1sX2 [14.9.113.0])
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:22.08ID:MdFEQK8a0
戦闘シミュはあんま好かんメリねぇ
MMOとは言え探索くらいソロで進めさせてクレメンス
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4558-1sX2 [14.9.113.0])
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:44.86ID:MdFEQK8a0
ヴェラから探索で煙ないなってやる気出ないのはそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85dc-+PE/ [180.35.227.32])
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:29.53ID:x4qzSXly0
作業の過程を楽しめないとかコンプの達成感が欲しいとかでなければ無理にやらんでええ🥺

それはそれとして探索にマルチ必須の内容入れるな👹

オープンワールドの探索っていうのは
誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saeb-IkG/ [27.85.206.133])
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:12.75ID:OjZgjtVMa
🦑ナーフされすぎで取る価値0で草元素🥺
フィオナとレビリアに備えようか😎
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-D0gW [125.11.24.53])
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:00.31ID:JOuhReM80
>>27
ハベラは多分防護服要るから
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-D0gW [125.11.24.53])
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:29.12ID:JOuhReM80
イカボリに全力が正解か
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-Dwnk [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/07(金) 11:40:33.10ID:wIrf0Ozu0
ガチャペース早すぎだろ
早くてもいいけどその分配布増やせや糞運営😡
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4558-nYkC [14.13.68.192])
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:43.98ID:RWoxtnu90
前スレでメンテされる鯖は煙800鯖移動チケ1枚?みたいなこと書いてあったけど、お知らせ見たら煙200としか書いてなくてよくわからない🥺
残りの煙600とかチケットはどっから貰えるの?🥺
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-O9r9 [133.106.61.6])
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:33.97ID:ZGgN4GiaM
>>51
600は既に選ばれた奴らだけ貰った😎
移動チケは新規復帰は貰えないはず
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-O9r9 [133.106.61.6])
垢版 |
2023/04/07(金) 11:52:30.89ID:ZGgN4GiaM
2.5でモジュール付属するんだからボスボリ目当ては貯めてるだろ🤔
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-O9r9 [133.106.61.6])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:50.88ID:ZGgN4GiaM
新キャラ最強なだけだし属性議論意味なくない?🤔
フィオバ挟むから🧊優遇🔨不遇くらいはあるかもしれんが
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4558-nYkC [14.13.68.192])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:38.74ID:RWoxtnu90
>>55
そういうことね色々勘違いしてた😅
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:12:08.10ID:UlPD3u0xx
>>22
課金する気があるならアナ3凸とラン1凸引いてラビかリンヤいれたら火パ完成
むびぃなら好きなの取って好きなようにプレイするのが一番かしこいけど
どうしても選べって言うなら温玉頑張って異能だけ完凸させるしか選択肢ない
このゲームは凸ゲーなので無凸だけでなんでもやれるとか思っちゃダメ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-c3RA [133.106.94.251])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:20:44.23ID:mNea5bqhM
イカロスの調整見る限り、一旦インフレは止まるんだろう
んで、グノノからまたインフレが始まる

起源のシーズンに合わせた調整なのかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:24:16.33ID:UlPD3u0xx
でもお前ら属性煽り好きじゃん
属性必要では??
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-Dwnk [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:26:11.55ID:wIrf0Ozu0
ソシャゲあるあるだけど最強目指してるわけじゃないのに過去キャラ使えないって空気になるのおかしいよね🥺
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:26:37.67ID:UlPD3u0xx
鳴潮の一番かわいいロリの画像貼ってみて
それがかわいかったらここで宣伝してもいいよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oy0P [1.79.82.189])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:17.39ID:t7vFScsad
一週間経ってもおっさん全然来ない😭
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:39.93ID:UlPD3u0xx
>>110
ぼくなんてかわいかったらサ終まで使い続けるのに
みんなポコスカ捨ててっておかしい
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:31:20.72ID:UlPD3u0xx
>>116
×才能ない
○ホモ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-6kwb [106.131.153.183])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:32:20.60ID:KMp01sC1a
辞めるんならとっととやめた方がいいぞ🤪
時間は金じゃ買えねぇんだ🤪
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4558-1sX2 [14.9.113.0])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:32:40.24ID:MdFEQK8a0
塔の実装ペースこそハラみたいなゴミ混ぜられても気にならん塩梅なんだがな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:33:46.17ID:UlPD3u0xx
>>122
こっちは2回も島に不法侵入してきた
犯罪でしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:35:09.13ID:UlPD3u0xx
>>129
あれ吉田の趣味だろ
16も属性なしになったじゃん
イフリートにファイアが通るのは認めない
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:37:01.30ID:UlPD3u0xx
>>131
かしこい
寄生しやすくなってそれでクリアできるようになるんだから
こっちが火力過剰になるほうがむびぃは有利なんだ
ぼくはヌルゲー化しすぎるの嫌だからやりすぎは歓迎できないけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d49-O9r9 [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:37:08.04ID:Xatv/4uq0
>>107
🗼にゲーム性求めてるアホが萎えてるんよ🤣
これ💴ですから
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:38:36.77ID:UlPD3u0xx
>>142
ああごめん、おじさんの話
誰の許可であのおじさんは島に入ってきてるのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-Dwnk [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:27.01ID:wIrf0Ozu0
🦑次第でフィオバスルーするかな🥺
起源50階とか実装するなら引くけどフェンリルランで過剰戦力なのよね🥺
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:22.82ID:UlPD3u0xx
ソシャゲってガチャ更新が一番大きいイベントでアプデだよね…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-Dwnk [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:42:14.76ID:wIrf0Ozu0
アプデイベントペース落とすのにガチャペース上げるって考えうる最悪のパターン
逆だったかもしんねぇ🖕😡
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8576-kVuH [180.63.244.225])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:31.67ID:U+C0z/4F0
属性は個体別に耐性や弱点があって暗記しなくてもUIが分かりやすく教えてくれるタイプが好き
具体的にはペルソナみたいなの
ハラみたいに属性ごとに特徴や相乗効果があるのもよい

塔の属性は最近テコ入れしようとしてるけど連合や境界の持ち物検査に使われてるだけの期間が長かったから印象最悪😎
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d49-O9r9 [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:39.52ID:Xatv/4uq0
属性共鳴と属性攻撃とかいう呪いのシステムで縛られてるだけ
ポケモンやハラみたいに戦闘中に属性意識するタイミングなんて殆どない
意味のない属性だよ🤣
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:52.16ID:UlPD3u0xx
>>162
ヌルくてあかんわ
どの種族にはどの呪文が通りやすいみたいに暗記してると難易度が大きく変わるドラクエみたいなのがいい
やっぱPSの余地があったほうが楽しめる
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:50.63ID:UlPD3u0xx
属性は必要ってことだよ
無課金でも属性煽りで盛り上がれるから
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:53:34.16ID:UlPD3u0xx
>>172
そうかな
ばくだんいわ系統は殴ると危ないけどニフラムで消し飛ばすなら安全に倒せるっていう知識は文字通りプレイヤースキルだと思うけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-Dwnk [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:06.79ID:wIrf0Ozu0
ラン無しで24階なら喋ってもいいか?😎
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:57:11.01ID:UlPD3u0xx
>>173
せやね
だから異能2枚揃えてあと1枚を差し替えていくのが一番コスパいいんだ
異能以外は最初から負けてんだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-Dwnk [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:00:07.68ID:wIrf0Ozu0
水弾人数減る度にマップ縮小と移動があればかなり遊べたな
今の仕様だと仕事の合間に隠れ場所に放置で稼げるから楽といえば楽
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-D0gW [125.11.24.53])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:03:20.41ID:JOuhReM80
イカロスボリ無凸で揃えるつもりだがアリスボリ、ボスボリ、イカロスボリで全ボリションが無凸になってしまう
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:05:22.01ID:UlPD3u0xx
>>188
だったら異能3種揃えてロールコントロールできるようにすればいいじゃん
このくらいいちいち言わせないで
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nqJF [49.96.244.129])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:05:22.81ID:OXy/ImHFd
>>190
なんか張り合ってるみたいだけどこっちは超ガリとか全興味ないんでやめてもらって良いですか✋🥺
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:06:32.19ID:UlPD3u0xx
>>192
つまりプレイヤースキルじゃん
何言ってるの君
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nqJF [49.96.244.129])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:07:32.91ID:OXy/ImHFd
>>204
なぜレビリアが来たら一休みできると思った?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-Dwnk [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:07:37.75ID:wIrf0Ozu0
レビリアの次は3.0だろ?
ゆっくりするならまさに今じゃないか?😎
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:04.47ID:UlPD3u0xx
まじかよ低スペ最低だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd51-oy0P [110.163.10.175])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:12:21.46ID:ovjebOWfd
メンテ15時なのに15分前テロップ来て草
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iEmc [126.253.209.12])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:23.75ID:5qkzCgY3r
🐉以外あるか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-Dwnk [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:27:53.18ID:wIrf0Ozu0
🐉以外の要素がおっぱいしか分からない🥺
おばさん枠はレビリアと競合するし
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iEmc [126.253.209.12])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:31:23.80ID:5qkzCgY3r
>>226
村娘Aかな😟
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nqJF [49.96.244.129])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:31:54.54ID:OXy/ImHFd
ランドセル付ける場所間違ってますよ☺
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iEmc [126.253.209.12])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:35:49.27ID:5qkzCgY3r
僕はこっち派😎
https://imgur.io/7NFqviI
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iEmc [126.253.209.12])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:45:39.88ID:5qkzCgY3r
今んとこ買って良かったなって衣装はクリスマスパンツだけ
水着はもっと際どくして✊😡✊
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4558-1sX2 [14.9.113.0])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:49:06.90ID:MdFEQK8a0
いい加減声帯変えさせろ金なら払う
見た目可愛くしても声勇ましすぎるんじゃ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4558-1sX2 [14.9.113.0])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:19.62ID:MdFEQK8a0
佐倉綾音に恨みは無いが声のせいでアバター使ってるまであるからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iEmc [126.253.209.12])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:48.04ID:5qkzCgY3r
pso2のボイス高騰やばかったな😭
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-Dwnk [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:59:00.30ID:wIrf0Ozu0
幻塔の世界観でアバターシステムがあるならボイスシステム欲しいな
幼女の見た目でキングボイスとか遊べたのに
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-nvoI [106.132.110.140])
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:29.81ID:ufeTPkPCa
🧊強かったら脱🗼するわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-lKA1 [106.146.36.164])
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:48.50ID:l4W8fvRPa
🦑無凸か1凸どっちのがいいの😪
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b42-BJFc [159.28.79.244])
垢版 |
2023/04/07(金) 14:24:44.39ID:snYjbMx80
何故か開発はかなり軽視してるっぽいけど、このゲームはもっとリップシンクとか表情つけてくれれば人に勧められるのになとは思う
現状のムービーシーンとかMMD以下って感じではっきり言って共感性羞恥で見てられんレベル
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-iEmc [124.143.202.8])
垢版 |
2023/04/07(金) 14:30:06.61ID:ZNMSJ1Tx0
フワフェンで🧊ユーザーは満足してるんだが脱塔騒いでる奴って🤭
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-1sX2 [133.201.128.0])
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:33.98ID:WYz+HH020
中国語にあわせてあるしなぜかじゃなくて多言語対応が無理なだけだよね
昔から北米のユーザーとかがゲームでリップシンクくっそうるさく言うけど日本含めアジアのユーザーは日本産アニメーションの記号化されたリップシンクに慣らされてるから気にする人少ないんじゃない?
アニメのリップシンクって嘘っぱちでしゃべり始めと終わりの尺だけ合わせるのとしゃべり終わりは必ず口を閉じた形で終わらせるっていう現実とは違う形式だよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-Dwnk [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:31.63ID:wIrf0Ozu0
まあボイスぶつ切りは論外だけど世界展開してるからこそ口のズレ云々で文句言うのはちょっと開発側に同情するかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd02-ve/N [58.3.186.116])
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:57.57ID:0iyEaw4y0
なんでも擁護マンって犯罪者がイケメンだったら許して発情する女に似てる
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8576-kVuH [180.63.244.225])
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:23.95ID:U+C0z/4F0
>>291
ハラみたいに喋り終わるまで待ち時間と待ちシーン作るだけで解決するから開発の問題でもあるよ
数値いじりばっかりでプログラム的な対応をしない怠慢がある

訳坊のカスは擁護したくないけど逆に日本語と中国語は文字数も音数も全然違うから翻訳で対応するのは限界がある
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-Dwnk [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:32.68ID:wIrf0Ozu0
前にスレで🗼の世界観について、日本展開してるから和風も出せっていうクレーマーいたけど
世界は日本中心で回ってるわけじゃないんだよ、とだけ言っておく🥺
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4558-1sX2 [14.9.113.0])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:10.56ID:MdFEQK8a0
俺はストーリー全スキップだから何ともだけど没入感大事勢とかは気になってしゃーないんじゃねーの
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-518i [106.128.83.214])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:42.44ID:MreZDLcYa
鳴潮もブルプロももうすぐサービスイン!怖いか?🥴🥴🥴
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-XAwJ [106.146.75.53])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:22.82ID:52F7vfOLa
>>322
wwwwwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iEmc [126.253.209.12])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:28:24.75ID:5qkzCgY3r
本来セリフあるはずのキャラが一言も喋らずに飛ばされるのは笑うしかない
どんだけ適当なローカライズしてんだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-auw/ [36.13.134.139])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:38:44.28ID:j6/AHNEa0
アリスのアバター人気ないから衣装ガチャする人少なそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4558-1sX2 [14.9.113.0])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:41:12.81ID:MdFEQK8a0
>>349
わいもすき
まれいたそに釣られて始めたマンだから満足度高いわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iEmc [126.253.209.12])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:44:32.28ID:5qkzCgY3r
自キャラちゃんの衣装はともかくアバターの着せ替えはカスタム出来ないから飽きるんよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iEmc [126.253.209.12])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:53:17.38ID:5qkzCgY3r
強攻はすぐに🗑されるから罠だぞ🤡
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iEmc [126.253.209.12])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:55:37.67ID:5qkzCgY3r
>>388
強攻もインフレする以外の幅持たせろよ🤣
白猫並みに編成の幅ねえからなこのゲーム😇
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iEmc [126.253.209.12])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:58:20.89ID:5qkzCgY3r
>>395
対人ゲーじゃあるまいしマクロで戦闘しても誰も困んなくね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-rP2O [121.118.215.226])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:28.78ID:rD4BjVdJ0
>>439 俺の知ってるソシャゲも7年間ほぼずっとトップ走って人気もトップのキャラいるわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-wML6 [126.158.30.226])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:16.37ID:gr21GiN7p
テスト鯖でサボテン回しの動画撮らせて上位に煙数千配ればデータ集まるぞ😎
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-9xvd [106.128.60.43])
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:13.16ID:/bfmbaYFa
🧊はもっとセイジしろ🤪
このままだと使い勝手で🌂に負けるぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6369-AkPA [131.147.144.144])
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:14.88ID:i0BAT+ZG0
寿司インニス、ライン20まで増えた😎
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-iEmc [126.156.142.21])
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:14.03ID:eNAP0tQ+r
そう言えば🧊が吸引イキってたけどそもそも敵散らかすの🧊だけだよね🤣
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d73-9P2W [106.174.105.168])
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:16.08ID:GKVVQcJM0
アーシャ大陸  11→16
ハガード       2 → 2
人口島       2 → 2
ヴェラ大陸     8 →10
ミラポリス     6 →10
秩序なきアビス 4 → 8
インニス       8→10?海中で転送キャンセルの仕方分からなくて飛んだからそれ以上あるかも
🍣の昔今
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-1sX2 [133.201.128.0])
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:30.55ID:WYz+HH020
今回メンテやったサーバー以外も酷いよね
レースはパーティクル発生する衝突とか起きるとゲーム自体が止まるしサーバー接続がこっちの回線問題ないのに切れたり人がちょっと集まるだけでインニスはスキルが出なくなる
補填も無ければサーバー改善もされないメンテ外鯖住人は課金一切やめようぜ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-lKA1 [106.146.36.202])
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:19.17ID:pN1GlKfja
昔50ラインとかなかった?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6369-AkPA [131.147.144.144])
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:16.13ID:i0BAT+ZG0
ライン増やして、ラインごとの上限人数減らしたっぽい感じがするな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f0-9P2W [118.111.39.5])
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:43.69ID:GYoix8Fz0
寿司鯖めっちゃ軽くなって快適だわ
やっぱ都会鯖なんだよな
何かあっても運営が対処してくれる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-novi [126.79.68.43])
垢版 |
2023/04/07(金) 18:58:33.19ID:ocXhtWV10
ロベラグは簡単にソロで狩れちゃうから多少減ったところで絶滅状態なのしばらく続くんじゃねえの                                                                           
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-6kwb [106.131.153.165])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:28.79ID:Ilbn5nWna
ロベ冠の所持率上がれば希少性が失われるからずっとソロ密猟されるぞ🤪
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-novi [126.79.68.43])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:43.71ID:ocXhtWV10
>>593
俺もあるよ。とあるゲームでルーレット回すために行列の順番待ちしてたわ 時代が許してたところある
時間を奪い合う過当競争の今だと開発なんとかしろって叩かれてすぐ人が居なくなるだろうな 時代が違う
ロベラグも沸き5分でいいわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-nqJF [106.154.126.57])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:59.45ID:IBKm5g0+a
低スペ民花冠直ドロしてる人多いな🥺
把握してるだけでも3人は直ドロしてる☺
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-6kwb [106.131.154.250])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:34.80ID:YEJu6Gwza
無料で手に入るからや😄
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-D0gW [125.11.24.53])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:11.25ID:JOuhReM80
自キャラ使わんからな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-nqJF [106.154.126.57])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:34.88ID:IBKm5g0+a
🍣めっちゃ軽くなったな🥺
軽くなった上に煙800個貰えるとか神サーバーかよ🥺
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-nqJF [106.154.126.57])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:06.37ID:IBKm5g0+a
確定じゃハクスラ的楽しさは得られないんだ🥺
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-nqJF [106.154.126.57])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:26.43ID:IBKm5g0+a
>>648
夜は常にロベラグ自動が流れてる🥺
なんかもうみんな友達感覚で楽しいよ🥺
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-4w3Y [126.229.158.255])
垢版 |
2023/04/07(金) 20:06:04.67ID:UlPD3u0xx
一方俺は委託をやっていた
あとハベラ数回しばいたら終わりだ
ウニは…まあええやろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-nqJF [106.154.126.57])
垢版 |
2023/04/07(金) 20:08:33.17ID:IBKm5g0+a
>>654
参加して飛んでから即抜けして自分でPT作って募集すればみんな幸せになる🥺✨
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-PnDB [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:09.16ID:LBocrGsAp
ロベラグ時間管理人マジでいつ寝てるの😨
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-9xvd [106.128.61.114])
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:06.68ID:1A8YadeYa
ロベラグとかのドロ率って完全解除と強制解除で変わったりすんの?
共通?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-nqJF [106.154.126.57])
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:48.90ID:IBKm5g0+a
>>678
軽くなった上に600煙貰っちゃった🥺
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-AkPA [126.157.147.202])
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:27.44ID:JU+ddtgVp
3垢プレイが捗るな💪
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-fyPX [126.211.113.75])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:12:01.06ID:MyeWrUG4r
日課の連合いったら一人だけ与ダメ70%以上のオナニーマンがいて、ソロか固定でやらない理由は野良でオナニーがしたいだけであり
悪気があろうが無かろうが野良を萎えさせて、自身がせっかく廃課金したゲームの過疎を加速させてる害悪行為をしてるって早く気づいた方が良いと思った
攻撃、属性攻撃、HP、耐性みたいなOPの装備が出たら中継器使ってHPか耐性を上がらないようにすれば期待値的に良い上がり方をするはずと思って何回もやってるけど
何個やっても必ず1/3であるHPか耐性が上がりまくって、絶対に開発が意図的に「やってる」調整をしていていつまで経っても更新できないので
余りユーザーをナメた調整はしない方が良いと思ったし無駄に消えただけの中継器35個くらい返せやカス
新ミニゲームは泡持ってる状態でもグリッチ速度上げ奴に全く追いつけないのでこんなんまともにやろうとも思わないしつまらなさすぎるんよ
要はサイコパス開発とイキリユーザー達も相まって、基本的に嫌な気分にしかならないからどんだけクオリティ高いアプデしたとしても過疎は改善されないし村社会なのは変わらない
再び人が定住することなんてないのは運営も分かってるから鯖増強もありえない
アホな開発だから赤や黄で人が一杯ですみたいなアピールしてる時もあるけど
たまには真実の日記レスつけとくわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 254a-sR5L [222.11.48.147])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:40.32ID:V1uxzB7o0
>>712
どした?話きこか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-9xvd [106.128.60.250])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:36.09ID:H6DCQhTxa
キャリーありがとうの気持ちはないの?🙄
1人でクリア出来ないから野良行ってるんでしょ?🤔
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-c3RA [133.106.90.23])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:47.32ID:9vIhYNfiM
テスト期間的に27日フィオナ実装か
んで11日にグノノ

やばすぎだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-PnDB [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:01.84ID:LBocrGsAp
しゅまん、🍣から出て行った無能おりゅか?🤣
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf6-kVuH [111.216.24.35])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:13.10ID:eMlI8hGQ0
年末から始めてリンヤとフェンリルを使ってるんだけど、ランちゃんと復刻で来るフワ隊長のどちらかだと、どっちが使いやすいかな
インニスでサメでも死にかけるくらいの火力なので、もうちょっとどうにか上げるためにおすすめお願いします!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-PnDB [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:43.35ID:LBocrGsAp
コミュ力ない雑魚は置いていく😎
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-PnDB [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:58.22ID:LBocrGsAp
アナベラは罠😎
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-D0gW [125.11.24.53])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:58:56.10ID:JOuhReM80
おじさん来たけどゴールドコアとかふざけた商品だった
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-nqJF [106.154.126.57])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:50.84ID:IBKm5g0+a
🍣かつてないほど軽くなりすぎて笑う
エヴァもカルトンもラグ無しで戦えるとか初めて
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:23.82ID:925UcGDOp
フレンドいるけどおじさん一度も来てない😤
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4383-ZJzg [133.204.197.224])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:01:28.66ID:9NC0YLK60
鬼ごっこは二段ジャンプでしか行けないところあるのはダメだろと思いました
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-Rzwh [125.52.47.217])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:08.24ID:ywaSDm9/0
>>791
単体でも強いのはラン(炎)とフェンリル(雷)でランは今丁度限定でピックアップ中
ただこのゲーム基本的に属性武器2本+異能武器が強いからランを引いたら残り炎と異能が必要になってくる
ただフィールド探索程度ならラン1本で十分な強さあるからとりあえずランだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:08:43.25ID:925UcGDOp
水おじはシェアしない😎
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:15:27.78ID:925UcGDOp
ジークサンを待つのが正解😎
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-Rzwh [125.52.47.217])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:07.25ID:ywaSDm9/0
>>812
そうやってまた温玉民の悲劇を繰り返すのか
今引くならフェンリルかランしかなくてフェンリルが次くるのが1ヶ月以上先ならランしかないだろ
もしくはイカロス後にくるフィオナで異能確保するか、氷だけは今から引いたら絶対アカンし
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-zTO3 [133.106.180.11])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:16.47ID:URcwpdn2M
お金あるなら好きに完凸
お金出せるけど節約したいなら限定1凸
お金出せないなら汎用性の高い限定来るまで温玉🥺
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e382-jfw2 [219.100.37.242 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:03.40ID:QZdWQg700
https://i.imgur.com/okUX9Hg.png
胸元出しチャイナドレス?
🦍にも衣装?😰
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-gT42 [126.233.254.194])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:26:53.24ID:925UcGDOp
🦍の新衣装とかマジで誰も望んでないだろ🥺
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-zTO3 [133.106.180.11])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:05.50ID:URcwpdn2M
ラン無凸でアリス完凸と同等かそれ以上なんでしょ🥺?
これもう実質赤玉120で完凸だろ😎
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-Gnxl [1.73.138.237])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:40:49.38ID:z+6ecY9cd
>>840
軽くなったからじゃね🥺
ワルボがかつてないほど快適だから戦ってて楽しいわ🥺
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a9-9/ta [61.120.226.147])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:41:49.94ID:V6QZt2y90
🍣ばっかりずるい🥺Edenも軽くして?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc3-Gnxl [1.73.138.237])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:45:25.44ID:z+6ecY9cd
カルトンとかヴェラ実装以降まともに戦えた試しが無いけどメンテ後からは攻撃見てから幻想余裕でしたのレベルで軽くなったよ🥺
嬉しいけどこれができるなら最初からやれよと少し思った🥺
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-Ecqc [59.166.149.112])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:40.96ID:xcmi7P+H0
フェンリル🐶とラン☂でインフレしすぎでしょ 無凸1凸でそれまでの完凸より強いし🥺
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-Ecqc [59.166.149.112])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:21:24.92ID:xcmi7P+H0
エデンの在日は日本人が独占状態だし日本人のキャクタンカーめっちゃ高そう🥺
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:54.81ID:/So/Nt810
スメールをやっと腰上げてやったけど
ガチでストーリー楽しむキャラゲーとしてやらないと苦痛でしかないぞ
🗼上げするわけではないが探索とかマジで苦痛
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d6e-ynyP [220.96.90.13])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:54.28ID:EKFPwFHD0
>>887
今の生にそのコメントすると早口論破してくるぞ
あと今「今後は他のゲームもやるから幻塔頻度減ってこのゲーム楽しいって言ってたら笑ってください」だとよ
公認終わったら絶対めちゃくちゃ言うんだろうなとは思ってたけどまさか任期中に闇堕ちは予想できんわw
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4383-ZJzg [133.204.197.224])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:21.80ID:9NC0YLK60
アクションは操作自体を更新してくれるから飽きないけどポチポチはどう更新してもポチポチだからな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:18.58ID:/So/Nt810
まぁ単属性なら別にって感じだしガチ富豪なら早かろうが別にだろうな
生さんは全属性なのにリボだし一番被害被る立ち位置
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:15:52.24ID:/So/Nt810
ぶっちゃけ通行の報酬も増えたし
マンスリー通行だけでも起源アビスくらいついてけるしな
リボするくらいやるならランカー目指すぜくらいのモチベないと割に合わん
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:21:59.79ID:/So/Nt810
生さんってハラやってたけど跳ねずに辞めてなかったか
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4383-ZJzg [133.204.197.224])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:32:29.35ID:9NC0YLK60
俺も承認欲求モンスターだったら配信したのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0515-6T7I [138.64.87.77])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:36:30.72ID:H+vOtchi0
光のささやき 1万2000円
ランプレミアムアバター衣装 1万2000円
アリスプレミアムアバター衣装 1万2000円
通行証 2440円
マンスリー 610円
超特典ギフト系 4000円くらい×2=8000円(ランとイカロス)

今月か5月上旬までの課金4万6000円くらい

ガチャ頻度が高いってより、その他課金要素、頻度が高いんだわ
ちょっと前にはレーシングカーとレーシング衣装の課金もあったやん
それ入れると6万やで?
その前にはウーミィのプレミアムアバター衣装もあって、その他も入れて8万
ヤバすぎ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:37:47.87ID:/So/Nt810
>>936
衣装系ほんとやばいな
キャラクリ系ほぼ興味なくて正直良かった
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-/aea [106.180.9.96])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:42:29.85ID:C/l1ESDUa
そりゃガチャ配信なんて爆死期待して見るのに幻塔のガチャなんか350~400くらいってわかってるしな
ハラのスキンは有料石でしか買えないだろ
無料石でも取れる幻塔のほうが優しいしマンスリー買ってたら1000円くらいみたいなもんだぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-X5G2 [113.153.136.64])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:51:33.02ID:RXH7JnkQ0
衣装ガチャは運試しに少し引くぐらいがちょうどいいな
今まで全部約3回ずつ引いてきたけど2ガチャに1回は金色アイテム出てるよ😎
委託装備の厳選が終わってないからちょうどいい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:52:06.57ID:/So/Nt810
正直ADHDは嫌いじゃなかった
好きと言うよりかはそこまで不快感なかったって感じだけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bed-xNJs [153.222.241.45])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:54:07.39ID:/So/Nt810
>>960
ヨイショだけしないから割と良かったよな
何が悪かったといえば🗼の問題とやる気がありすぎて🔥選んだくらいか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd76-Ay2p [180.63.244.225])
垢版 |
2023/04/08(土) 03:01:49.43ID:OXBuU7kY0
このゲームに限った話じゃないけど1キャラ操作系のゲームは着れる服1つしかないからそんなもんにバカスカ金入れる気せんな
流行の服を取っ替え引っ替えするようなもんなんだろうけど毎月20万くらい服に使ってる知り合いがもったいなく見えたから同じように見える
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0549-wm6F [160.86.47.120])
垢版 |
2023/04/08(土) 08:09:08.63ID:wISteS6u0
運営が勝手に言ってるだけ
🗼と付き合ってきたならわかる🤣
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df0-/aea [118.111.39.5])
垢版 |
2023/04/08(土) 08:25:56.74ID:m/GwWli50
ガチャペース落とすって運営が言ってたけどどうなったの?
イカロスもう来るしペース変わってないよね?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Gnxl [106.154.126.57])
垢版 |
2023/04/08(土) 08:35:30.07ID:zx+ewqbPa
そもそもガチャペース落とすなんて公式は一言も言ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況