X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (JP 0H39-lSi2 [86.48.12.74 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:14.84ID:io7Jve4NH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680778562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-RhFY [60.117.234.142])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:48.03ID:MX8rfsvF0
主人公交代の場合はユキ濃厚やけどあまりにもルカと蒼井が対照的でありえるんよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Q1HG [60.111.186.194])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:06.56ID:ctBbffeJ0
今回のイベスト良すぎるだろ泣
イベスト中の話もおもしろいし、アーさんの締めも良かった
アーマリてえてえ
31Cの活躍もみんなよかった
過去イベも上手く絡めてよかった
すごくよかった!
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-hsIC [106.130.40.227])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:29.54ID:wp8i7mOda
今回のイベストいいみたいだね
楽しみだわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-RhFY [60.117.234.142])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:45.30ID:MX8rfsvF0
>>965
だって記憶の庭ってほぼルカ死んでるの濃厚やん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-GAH/ [106.130.136.94])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:45.54ID:VWAyWAa5a
各属に連撃大が配られ始めて連撃大持ちバッファー実装も秒読みな雰囲気だからゆんゆんですら性能面じゃ危ういな
SP踏み倒しって唯一の強みのおがげで速攻じゃ敵なしではあるが
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-IAXf [126.253.155.177])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:12.61ID:WtUxxE+mr
今回かなり豪華な話だったね
マリイベとちびっ子と映画は全然だーまえっぽくないけどこれWFS内製の話?
だとしたらだーまえ立場ないじゃん🤣
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-RhFY [60.117.234.142])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:23.07ID:MX8rfsvF0
セラフは単純にルカの中にもう一人いる説が濃厚や
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd51-F8vh [110.163.13.206])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:41.66ID:6JEfucrCd
だーまえは他のライターと違って積極的に世界観を壊して矛盾を発生させてくるからな

他のライターの方が優秀だよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Q1HG [60.111.186.194])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:37.44ID:ctBbffeJ0
>>974
それもそうだし、イベントが重なれば重なるほどキャラに深みが出てくるから、後のイベントほどどんどんおもしろくなるんだと思う
自分は不評だった囲碁イベを今年になって見たけど、やっぱみさりんやあかりんのキャラをイベント出た当時より知ってるから普通におもしろいなと思った
たぶん当時そうなでもなかったマリイベも、今見たら少しおもしろく感じるかもしれんな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-qw24 [133.203.240.65])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:19:17.47ID:nhn3PynD0
今日土曜だぞ
https://i.imgur.com/sgOj4X5.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-RhFY [60.117.234.142])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:19:41.55ID:MX8rfsvF0
ループ説も否定された訳では無いしだーまえ作品ループ物ばっかやし全然まだありえるんよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15ad-4vzp [124.18.201.187])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:21:24.50ID:5Xc9wvx90
麻枝:
あまり見ていないのでわからないですが、ループものという説が多いようですね。あとはキャンサーが癌だからこの世界は末期患者の体内で司令部は看護師というものも見たな……。本作がループものであれば、シナリオのテキストを変えるだけなので工数や容量的には効率がいいですね。

https://famitsu.com/news/202207/05263023.html
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Q1HG [60.111.186.194])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:12.58ID:ctBbffeJ0
>>949
いちごイベの惨劇を繰り返してはならない
固定するかは各自で決めるとよいじゃろう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-hsIC [106.130.40.227])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:20.47ID:wp8i7mOda
イベストだけでこの盛り上がりよ
ストーリー来たらどうなっちゃうの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-RhFY [60.117.234.142])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:23:43.99ID:MX8rfsvF0
クラナドもリトバスもループ
シャーロットも一部ループでエンジェルビーツは元々闇落ちループさせようとしてたし全然あるで
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Q1HG [60.111.186.194])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:12.63ID:ctBbffeJ0
期間限定ミッションのためにプリチケ使ってイベプリ22回分消費するゾイ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-5RaK [106.129.158.8 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:16.07ID:cD/K71T6a
1000なら5章は2024年4月実装
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況