X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 6376-GV8A [218.47.198.252 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:37:35.24ID:XYGeivyN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1090
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678644166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-GV8A [218.47.198.252 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:38:05.91ID:XYGeivyN0
Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.コラボ以外の過去イベントは常設です

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.簡単コース・確定枠で桜庭星羅+複数枚
 簡悔コース・確定枠で國見タマor朝倉可憐+樋口聖華(宙の探究)+任意
 クリティカル確保が最優先なのでどちらかをお勧めします
 李映夏(りーゆんしあ)我、勇ならざるは将なきに同じ
 これも属性を選ばないバッファーなのでお勧めです
 
Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャ、プレミアムサブスクです
 課金は主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的な進め方は?
A.初心者は拾えてない交流を優先。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル(スタイル上げ)
 イベントプリズムはSS以上に勝てるようになってから、アリーナは随時
 中級者から宝石プリズム、属性ダンジョン、シャトルラン(スキルレベル上げ)
 オーブ、異時層、宝珠ダンジョンはやり込みコンテンツです
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.使えるSキャラは?
A.足りないSSの穴埋めに使えます。ゆんゆん、シッキーの評価が高いです
 雷属性ならこじゅ、SSヒーラーが居ないならSで代替に、等

Q.他に知っておいた方が良いことは?(PC及びアプリ閲覧推奨)
A.詳細データ等
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667
 有志wiki
https://w.atwiki.jp/hevenburnsred/pages/2.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-GV8A [218.47.198.252 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:38:22.01ID:XYGeivyN0
■芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ

超!A&G+放送日時:木 25:00~25:30
地上波(文化放送):日 24:00~24:30
youtube公式チャンネル:日曜24:30公開

Wright Flyer Studios × Keyが贈るドラマチックRPG「ヘブンバーンズレッド」を盛り上げるラジオ番組です。
第31A部隊所属の朝倉可憐役・芹澤優さんと、國見タマ役・古賀葵さんがパーソナリティーを務めます。お楽しみに!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-QOl0 [106.146.61.214])
垢版 |
2023/03/13(月) 22:03:10.43ID:TZUcP0T5a
🦀
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-QOl0 [106.146.61.214])
垢版 |
2023/03/13(月) 22:04:42.14ID:TZUcP0T5a
🦀<4~7までレスが飛んでて草でゲス
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:46.60
【6万票突破】「神ゲー・オブ・ザ・イヤー 2022」は『ヘブン・バーンズレッド』に! 『Ib』が平均リツイート数TOPなど最終結果データを公表
https://news.yahoo.co.jp/articles/35276a9fe84124d9ac738afe3da2b8032a85fdac
?神いいね賞 
1 ヘブンバーンズレッド
2 星のカービィ ディスカバリー
3 ディスクロニア:CA EPISODE I -偽りの目覚め-

単体リツイートランキング
1 Ib
2 星のカービィ ディスカバリー
3 ヘブンバーンズレッド

神リツイート賞
1 Ib
2 ヘブンバーンズレッド
3 ディスクロニア:CA EPISODE I -偽りの目覚め-


神ゲー・オブ・ザ・イヤー 2022(総ポイント数)
1 ヘブンバーンズレッド
2 ディスクロニア:CA EPISODE I -偽りの目覚め-
3 Ib
4 ポケモン スカーレット・バイオレット
5 Elden Ring
6 星のカービィ ディスカバリー
7 スプラトゥーン3
8 Pokemon LEGENDS アルセウス
9 モンスターハンターライズ:サンブレイク
10 Vampire Survivors
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a7-yGSu [222.230.62.188])
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:10.07ID:ko6TPS9R0
https://i.imgur.com/J9ja4bw.jpg
火パの雷ルカ強かった🌝
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-XnwG [126.156.111.168])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:44.33ID:Dj+wj1qyp
山脇様って
「良いお母さんになりそうなセラフ隊員ランキング」でトップ3には入るよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473c-Xp0Y [210.1.188.117])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:34.53ID:a788Baro0
>>13
なりそうというかもうなってるから
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473c-Xp0Y [210.1.188.117])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:12:37.61ID:a788Baro0
>>20
お母さんとママは違うから大丈夫だよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:12:39.71ID:W2vIi+hp0
>>15
ふとみのりをアタッカーにするとムーアの心眼付与1,2回で済んで立ち回り楽なんかなとか思ったんだけど、その代わり火力が伸びなかったりするんのかね
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:33.31ID:W2vIi+hp0
>>26
雷弱点のニールに使うのだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:16:30.62ID:7eQAWAlx0
>>28
スマスマとかももう通じない世の中になって行くんだろうなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa1-vOzz [61.112.134.175])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:17.03ID:jWGl/Y3v0
>>19
家柄はさておきマリー本人も悪いやつだったのか。SS持ってないけどフアンだったのに。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:20.71ID:W2vIi+hp0
>>46
その画面にあるインフォ押して調べると分かるけど、貯められるのは200%までだったはず
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:37.26ID:7eQAWAlx0
>>35
固定ツイにしんのすけのあのセリフつこてるの見てちょっと泣きそうや
1クール毎に嫁が変わる奴ばかりの世の中で10年以上脇キャラ推しを続けたやつが報われるとかほんま良かったなあという気持ちになる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473c-Xp0Y [210.1.188.117])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:22.13ID:a788Baro0
>>46
器は万ピ溜め込んでラストエリクサー症候群起こしてるやつ多いからできたやつだぞ
溜め込めるわけないじゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:52.64ID:W2vIi+hp0
>>39
今回の敵はやっかいだったからね
火か打弱点の複数ボスには使いやすいのかが少し気になったから、それに関係しそうな質問してみた
回答ありがとう
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-yGSu [1.75.203.179])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:53.37ID:gMr++qopd
>>22
月歌がお母さんになったらさりげなく音楽教育をしてくれるか子供を放置して作曲に入り浸るかのどっちかな気がする
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-yGSu [1.75.203.179])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:20.39ID:gMr++qopd
>>38
おっぱいボマーか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-yGSu [1.75.203.179])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:05.90ID:gMr++qopd
>>40
天然のヒトナービィで普通にオリジナルも生きていたりしてな
マリーみたいなタフな女の子が死ぬはずないし
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:25.61ID:W2vIi+hp0
>>52
貯められないと書いてるぞー
https://i.imgur.com/h6ldiBB.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-EVPG [14.10.36.192])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:44.86ID:xaf3Es/o0
>>53
10年以上入江思い続けてるとか、もうしんのすけやん😭
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:56.11ID:7eQAWAlx0
>>43
セラフ隊員の能力(場合によってはディフレクタに作用もするし)をあげる装備だからマリーが作ってるのでは無く軍が作ったものを仕入れ販売してると考えるべきやろなあ
そして新作が出ると言うのは樋口が旧来品をどんどん改良していっとるんやろなあ
研究開発費込みだからクソ高いし売上はセラフ研究に注ぎ込まれとるんや…

何故かたまに外に落ちてるけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-EVPG [14.10.36.192])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:51.92ID:xaf3Es/o0
器は推しに挿入れろ
マンピも推しに挿入れろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-EVPG [14.10.36.192])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:58.52ID:xaf3Es/o0
蒼井無凸だとヘルならイッパツで割られるから1凸くらいさせとくほうが便利かもね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:25.07ID:7eQAWAlx0
>>66
福岡というと博多と思ってしまうけど小倉だったんやな…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-E3FN [106.128.109.104 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:43.17ID:LfKMVq34a
お前ら早く四ツ葉とムーアゲットしてこいよ!
おいていくぞ!
https://i.imgur.com/DKikTXF.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:52.98ID:7eQAWAlx0
>>80
無敵切れた後に受けられる量が変わるし蒼井硬くなるのはええと思うで
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:48:35.41ID:Tue4kBhk0
>>71
しんのすけの元ネタこれかあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:24.61ID:7eQAWAlx0
200貯まるまでにカレンちゃん引ける予定だったのに予定が狂って困っとる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-EVPG [14.10.36.192])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:54:27.46ID:xaf3Es/o0
>>88
岩柱くらいの戦闘力やな

全キャラ完凸してるならノヴィの黒死牟クラスまで届きそう
ぼくなんて所詮水柱や
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:55:33.81ID:Tue4kBhk0
るしあかと思っちゃった
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:56:09.92ID:W2vIi+hp0
>>101
これは破廉恥
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:08.46ID:EgY8EZ450
>>113
ムーアちゃんの目から光が消えてしもうてる
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-6DiY [60.84.128.71])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:39.87ID:4x7xHEnQ0
器は200貯まる前に100だけ使ってまた様子見にした
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:03.40ID:cdbo/GK40
>>112
派手イキ2凸でかなれ2.5凸しとるんですよ!?
なんでこんのや…
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-6DiY [60.84.128.71])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:07.03ID:4x7xHEnQ0
ブラスターピックに入ってたじゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-EVPG [14.10.36.192])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:40.99ID:nzbQGrsJ0
>>121

ぼくにとってはいのりん広島ガチャ
オマケの広島が壊れた強さだし、ずっと待っていたいのりんだったしな

ソロゲーなんだから性能で引かずに愛で引くのが正解やで
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:41.69ID:WBSDxWwL0
>>111
何でも褒めてくれそうだから自己肯定感高く育つからへーきへーき
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:29.84ID:cdbo/GK40
>>120
どう考えても優良店だからヨシ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:38.71ID:cdbo/GK40
>>128
周年前にあのガチャで天井行けるくらい資金の余裕あったらカレンちゃんくらいもっと前からもっとるて
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-cB2l [126.236.151.72])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:23:02.04ID:CmLND7Lhr
コラボ新規ワイ気付いてしまった
すり抜けで引いたから使ってたらもしかしてブラスターてどこでもアーさんでいいのでは…
1発で300%いくんだけどw
カレンちゃんさらば🙋
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-yGSu [1.75.203.52])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:24:06.71ID:mApDxcFYd
>>106
あちこちに連れて行かれて人生経験が豊富になるかエネルギッシュな母親に疲れ果てて潰れるかだろうな…
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-yGSu [1.75.203.52])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:21.62ID:mApDxcFYd
>>113
体と引き換えに借金を肩代わりしてもらっていそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:36.70ID:WBSDxWwL0
ニコ動好きだった身としてはnayutaがヘブバンの曲を歌ってみたするのは感慨深い
https://youtu.be/cQ-ucudeEfA
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-yGSu [1.75.203.52])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:26:47.28ID:mApDxcFYd
>>114
きゃんきゃんうるさいママはちょっと
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-yGSu [1.75.203.52])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:28:53.24ID:mApDxcFYd
>>141
そういえば一瞬で眠れるもんな
子育ての才能あるわこれは
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-yGSu [1.75.203.52])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:30:08.76ID:mApDxcFYd
>>144
それをユッキーがいい加減遊んでばっかりいないで勉強しろと諌めるのか
良いなこれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-yGSu [1.75.203.52])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:30:57.66ID:mApDxcFYd
>>64
妄想の範囲が広がってむしろ良かったぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:32:24.76ID:cdbo/GK40
>>135
安心しろ、よっつんはレア出勤(ドタキャンあり)だから
合法ロリ専の間で予約合戦よ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-yGSu [1.75.203.52])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:39:57.66ID:mApDxcFYd
>>160
ユッキーと月歌の子供だったら遊んでばっかりいるのに何故か毎回満点を叩き出し何一つ苦労をしないまま中学受験で難関校に受かる神童だろうけど本当に何一つ苦労した経験が無さそうなのを心配したユッキーが要らぬテコ入れして…というイベストが書けそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-EniW [106.128.151.14])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:40:07.58ID:2KfplhTga
ワゴン車手に入れたんだから、これをゲームに実装して欲しいわ
バザーはユーザー間でやり取りできたらいいのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-EniW [106.128.151.14])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:40:21.36ID:2KfplhTga
>>163
らんらんさん乙です
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-6DiY [60.84.128.71])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:42:00.37ID:4x7xHEnQ0
今年の水着誰かな3着目でてない31Aと誰かだよな
つかさは水着出てるしめぐみんは後半で来そうだからカレンちゃんで確定ですな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-UHbK [133.106.53.5])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:43:00.62ID:v4CwCrRoM
>>156
よっつんは実は木有
「口は疲れるから入れていいぞーゴムは付けろよなー」
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-EVPG [14.10.36.192])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:45:53.38ID:nzbQGrsJ0
かれりんじゃないと需要が、、、
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:48:12.36ID:cdbo/GK40
>>164
スポーツが得意な僕と勉強が得意な君の子供だからすごい子が生まれるぞ!
って言ってたら生まれたのはパパの頭とママの運動神経を受け継いだのび太なんよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ea-hVlT [220.254.243.65])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:49:43.06ID:TVCWkiv80
今度課金する予定だが樋口とムーアなら優先度どっちが高い?
かなで主軸の光パでクリシン打つことも考えるとムーアいればSP圧縮できそうだと思ったんだが
星羅に全体ヒール追加されればクリシン抜いてヒラ枠を星羅にするだけなんだが
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-YEfY [115.30.211.9])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:51:51.04ID:bITcqfAI0
1周年で始めて今4章入ってちょっとしたとこだけど
アクセ錬成とブースター更新どっちにGP使った方が良い?
4章道中の雑魚すら火力高くてしんどい
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-6DiY [60.84.128.71])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:53:33.01ID:4x7xHEnQ0
>>172
急いでないならゆんゆんはジェネで使ってみて1凸欲しいならその時使えばわいは他が凸多いってのもあるけどゆんゆんはSで使ってるよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ea-hVlT [220.254.243.65])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:54:15.14ID:TVCWkiv80
>>182
水着
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-YEfY [115.30.211.9])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:59:46.30ID:bITcqfAI0
>>185
ありがとう、すこしアクセ作ってはみたけど
のんびりGP集めていくとしよう
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ea-hVlT [220.254.243.65])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:00:28.90ID:TVCWkiv80
3章ブースターでも4章前半行けるか?
4章後半来た時ようにGP温存しときたいんだが
day8からモブにひさめっち割られまくる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-EniW [106.128.151.14])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:01:24.84ID:2KfplhTga
GPなんてすぐ貯まるから、惜しまない方がいいぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-6DiY [60.84.128.71])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:13:52.10ID:4x7xHEnQ0
新章きたら修練場のpt上がるのかな宝石3個選びたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-2l48 [125.56.11.247])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:25:02.53ID:tPxkGjM40
>>180
まずはブースターでダズンダムと耐久チップ
回廊回って最初から穴2個ほど埋まってる星5アクセあつめ
宝石プリズムLv13安定して回れる戦力になってから錬成ちょこちょこと宝珠10階までをひたすら回す
アクセの穴あけも泥沼やから雫とどんぐり適度に使って精神体力染め
四章前半で詰まった俺は当時こんな感じで育成したよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-EniW [106.128.151.14])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:26:44.93ID:2KfplhTga
>>204
カンストしてても内部で貯まってるぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-YEfY [115.30.211.9])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:33:02.76ID:bITcqfAI0
>>207
質問前にアクセ作ってみてこれGP足りない時にやるものなのか…?ってなって質問したんや
言葉足りなかったな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ea-hVlT [220.254.243.65])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:33:16.61ID:TVCWkiv80
4章で体力精神の推奨値ってどんなもん?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-YEfY [115.30.211.9])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:34:08.15ID:bITcqfAI0
ブースター一択意見ありがとう
GP全く足りないけど地道に集めてくよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ea-hVlT [220.254.243.65])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:37:51.70ID:TVCWkiv80
>>214
なるほど
そのあたり目安にブースター集める
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-yGSu [1.75.203.197])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:48:34.50ID:vVsrhw2/d
>>175
月歌の勉強嫌いとユッキーの五月蠅さを受け継いだいずれの容姿を受け継がなかった子供…
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-yGSu [1.75.203.197])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:55:35.40ID:vVsrhw2/d
>>182
巻き毛
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5d-HKDs [61.25.141.194])
垢版 |
2023/03/14(火) 02:24:14.19ID:IwKTMtlS0
>>232
こじゅいるから半年ぶりかな
ブラスター欲しいならジャンヌパイセンもいいけど、一子の氷属性verのエア星の方が唯一無二なのよね
万ピは基礎ステを上げるためにアタッカーまたはゆんゆん、チャイナ樋口の役割が二つあるバッファーおすすめ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-hYXp [126.29.173.84])
垢版 |
2023/03/14(火) 03:30:01.50ID:vWQy2PBy0
大島家イベの総来客数って99人がカンスト?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-XnwG [126.156.116.164])
垢版 |
2023/03/14(火) 04:52:32.64ID:r6JLVpjpp
もっとやり込み要素ほしかったよな、ミニゲーム
30万GPでマリーの脱ぎたてパンツ獲得
40万GPでマリーのおっぱい揉み放題 とか
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/14(火) 05:02:40.30ID:cdbo/GK40
ハムらせたいんなら「このイベントでは一度だけGPを獲得することができます。このハイスコアで決定しますか?」
・はい
・もう一度挑戦する
とでもしておけばGP難民の新規ちゃんがハムってくれたんとちゃうか
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sQbc [118.156.155.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 05:43:06.52ID:MXjicLW40
さめっちはブレーカーで宝珠によるデバフアップはないけど相手の防御ダウンさせるからダメージ出すならアクセは知性清一でよかったよね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-cbO2 [106.146.95.150])
垢版 |
2023/03/14(火) 05:52:08.39ID:dsZg1POya
>>259
いや何度でも取得可能でいいだろ
新規はブースター一つすら買えない
古参はカンストとかいうわけわからん状態なんだからどこかのタイミングで是正しないといけない
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sQbc [118.156.155.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 06:05:08.60ID:MXjicLW40
最近の SS の3凸スキル強くね?
むしろ今までが弱いいのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-sugk [126.166.107.160])
垢版 |
2023/03/14(火) 06:16:50.22ID:6dbLT12Ap
ゴス森の三凸とかいうゴミオブゴミ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dd-s0vD [118.6.207.188])
垢版 |
2023/03/14(火) 06:33:45.45ID:MsYHjeAW0
イベント全部終わったわ
こーれ過去最高イベント記録更新です
メイン蒼井よりも泣いたかもしれん
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7dd-s0vD [118.6.207.188])
垢版 |
2023/03/14(火) 06:35:34.08ID:MsYHjeAW0
最上の切なさ感じたわ
大島屋カーで涙腺崩壊した
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/14(火) 06:41:56.00ID:cdbo/GK40
またスマゲ板やられてるわ
どうしようもねえな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-Wp5w [153.208.13.237])
垢版 |
2023/03/14(火) 06:45:57.93ID:Szg6SlSo0
異時フラハン終わった 毎回飛ばせないのは運営の趣味なんか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-AH/6 [49.98.167.31])
垢版 |
2023/03/14(火) 06:54:12.31ID:mEoQ1WwVd
トロコンガイジ死んだんか
どうしたんだ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-eHHn [106.146.49.222])
垢版 |
2023/03/14(火) 06:55:13.70ID:m63eMmTXa
こないだ異次層フラハンでくそがあああああ!した者だけどアクセサリー厳選したり色々あって今やっとクリア出来たぜ
無印の初期フラハンもきつかったがそれ以上にしんどかった...
天使ちゃん天井して後悔してたけどピンポイントで役立ってくれて良かったわ
雷パイセンでジェネライズして全体技でOD貯める予定が光初期パイセンになってて気付いた正直瞬間オワタ...って思ったがなんとかなるもんやなって
https://i.imgur.com/nd5m1BT.jpg
https://i.imgur.com/gpiMvlL.jpg
https://i.imgur.com/wRz4Jyg.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-KZID [49.96.228.118])
垢版 |
2023/03/14(火) 07:16:54.05ID:MoYCEHZyd
コンプガチャしてもこれが限界だが?
おい、お前ら俺にチナトロの取り方教えろ😡

これ以上はドングリアクセ厳選あるいはシャトラン
もしくは課金によるゴリ押しの魔境に入るので
もう降りていいですかね?
https://i.imgur.com/Mgf2owp.jpg

企業秘密によりこれ以上の情報はお見せできません

なお本日ドライブピアス☆6ができました☺
超いらねえっす
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-EVPG [106.133.216.107])
垢版 |
2023/03/14(火) 07:18:04.77ID:Ukhynesva
そりゃ、無課金なら負けて当然や☺

むしろ無課金新規に楽々飛び越されるサ開無課金を見ると心がぴょんぴょんする
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-Arho [126.253.6.57])
垢版 |
2023/03/14(火) 07:26:13.66ID:FIgKRFqWp
入江抜けは草
普通に死ぬわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-arFU [60.103.239.10])
垢版 |
2023/03/14(火) 07:28:19.88ID:MWe1qXEK0
>>305
ゆんゆんに付けても馬謖~で小数点以下の恩恵があるだけで無駄じゃね
他も誤差レベルだけど破壊率上限届かん時にほんの少しでも足しになるブラストが一番マシな気がする
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 07:33:19.44ID:GHUccPGAd
>>270
ニーナ可愛いよね…
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa1-vOzz [61.112.134.175])
垢版 |
2023/03/14(火) 07:38:20.51ID:vyAiShPn0
攻撃陣は2凸めぐみん(または無凸キャバ嬢)、2凸あーさん、3凸ガチャ森を主力にしてこれまで来たけど、今後は新キャラにシフトしていくべきか悩むなあ。
ダブルチャイナは入手してるしもう少し様子見か。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-Arho [126.253.6.57])
垢版 |
2023/03/14(火) 07:38:59.57ID:FIgKRFqWp
よっつん、無微だと使いにくい
当たり前なんだけど攻撃痛い時はいち姉入れて、アタッカーは自前クリシンした方が楽
攻撃痛くない敵に採用するかというと、もうそれなんでも良いよねってなる
廃が最大ダメ出すパーツなのはわかる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 07:42:52.24ID:GHUccPGAd
>>316
攻撃痛いときにいっちーでバフ撒く・ムーアで回復してると、
自然31Eパだとフィニッシャー勢後ろに下がってるんよ
そのときには当然フィニッシャー勢ではない四ツ葉も前に出しといたほうがいい
手すきの四ツ葉が同時にバフ撒いたら後衛がそのまま強化される

むしろ非常にわかりやすい運用が可能ではある
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa1-vOzz [61.112.134.175])
垢版 |
2023/03/14(火) 08:13:28.14ID:vyAiShPn0
ヘブバンユーザーは「食らうといいですは、ロリータの嵐」を堪能するところから始めるのが基本だね。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sQbc [118.156.155.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 08:16:32.71ID:MXjicLW40
ヨツハは天井まで出なかったからほんと仕事しないなコイツ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa1-vOzz [61.112.134.175])
垢版 |
2023/03/14(火) 08:22:10.70ID:vyAiShPn0
最古参SSの一人でありセラフ部隊屈指のエンターテイナーであるレジェンド菅やんの必殺技。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-ocpX [106.133.224.110])
垢版 |
2023/03/14(火) 08:33:50.81ID:xKxwYNOYa
普段はライフ消化だけして時間とやる気のあるときにアクセやダンジョンを頑張ればいいヘブバンってほんと最高だよな
インフレでキャラが死ぬ死ぬ言われても実際は凸さえ怠らなければみんなピンピンしてるし
もうこのゲームだめかも…と不安になったこともあったけどヘブバンやって来てよかったー
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a739-6DiY [222.12.82.204])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:06:59.77ID:TW5nn8kO0
キャラにもよるが新規なら3凸1つ作るより1凸複数作った方がいいかもしれない
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sQbc [118.156.155.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:13:54.33ID:MXjicLW40
と言っても HIKAKIN の俺でもチャグみんは属性パーティーから抜いたしな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a739-6DiY [222.12.82.204])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:25.72ID:TW5nn8kO0
わいも戦力1億超えてきたけどちゃぐみんはほぼ入ってるな40以上の高スコア興味ないからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a739-6DiY [222.12.82.204])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:22:02.57ID:TW5nn8kO0
ひぐみんてムーアと戦ってるの?w
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:22:58.91ID:WBSDxWwL0
凸してなきゃ一撃で瀕死ってより
装備厳選完了してなきゃ厳しいって方が先に来るよね
精神・体力45でDP1200なアクセで、精神・体力に+3で染まってたら、Sスタイルでも普通に回せるからなぁ
むしろ、無凸だったらSゆんゆんの先駆アビが生きるし
それでも厳しいなら蒼井や大島家長女がいれば超余裕になるし

スコアタ120や異時層でも無凸でやれるくらいには成長要素たくさんある温情ゲーだと思う
育成余地が少ないゲームだと、工夫の余地すら無いからなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:13.89ID:WBSDxWwL0
>>357
よっつんと勘違いしてない?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-XnwG [126.156.122.35])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:25:11.81ID:4d71fMvcp
ムーアは「さぁさぁ大島屋開店!おっぱいひと揉み5万GPだよーっ!」とかやれば
速攻でノルマ達成出来たろうにね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a739-6DiY [222.12.82.204])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:04.04ID:TW5nn8kO0
>>364
相手が女でも売れるのか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-Arho [126.253.6.57])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:07.66ID:FIgKRFqWp
ムーアと比べてる当たり、頭おかしい人なんでしょ
会話通じないと思うよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-cRUl [49.98.11.229])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:55.75ID:PzgVACfPd
>>357
IP丸出しで恥ずかしいやつだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a739-6DiY [222.12.82.204])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:26.35ID:TW5nn8kO0
初日にゆっきーにマンピ入れたワイはもう何も怖くないで
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bb-S+nL [112.69.152.32])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:40.77ID:f8GOvQMk0
ムーアほしいけどシャロ用に6万置いとかないといけないから引けない
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-w083 [106.130.100.1])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:42:56.97ID:tTtxw8XCa
声優オリジナルデジタル時計 C’CLOCK

C’CLOCKは、時刻の読み上げやアラーム、記念日向けの音声を、声優さんの声で設定できるデジタル時計です。
お客様ご指定の「お名前」を定形メッセージに加え、個別に音声データを収録してお届けします。
https://smashcore.co.jp/business/c_clock/

涼子おるやん!と思ったら期間終わってたわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 09:43:50.23
無ぐみん暴れてて草
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-/lEs [113.144.30.223])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:45:03.09ID:EjZjdO+H0
>>384
野沢雅子がいい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:45:25.46ID:WBSDxWwL0
ムーアと比較しちゃった人はマジモンぽい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-Arho [126.253.6.57])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:46:16.82ID:FIgKRFqWp
新しいの引いても一凸しないと楽しくないんですが
無凸並べて喜んでた頃に戻れないよお
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a739-6DiY [222.12.82.204])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:48:27.56ID:TW5nn8kO0
新キャラいたらなお無凸でもよゆーよゆー基本40クリア出来ない人は育成出来てないだけ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:52:59.09ID:WBSDxWwL0
>>389
SSゆんゆんジェネったSゆんゆん連れてけば無凸でも楽しい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Jl3r [106.130.103.164])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:09:30.73ID:SHGkQGDxa
ひぐみん入れるならオーブとゆんゆん入れるよねって話でな
たった10%の差で1枠使いたくない
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Jl3r [106.130.103.164])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:10:31.50ID:SHGkQGDxa
てかクリシンのときさくちゃんで散々やったしな
結果は皆さん知っての通り
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a739-6DiY [222.12.82.204])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:32:43.41ID:TW5nn8kO0
>>409
それはそう両方欲しいなら行け行け
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdff-zZJr [49.106.128.159])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:34:09.62ID:TPWZXrn1d
チャイナ2人居れば残りガチャはアタッカーでええやろもう
有利属性アタッカー2枚出せればヒーラー1枚 ブラスター1枚orデバフ1枚でトロコンは行ける
そっから先は詰める人だけで進んでくれいいし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 10:36:22.01
ゆりっぺつかさっち長女四女五女六女

理想の火パがほぼ大島家
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Jl3r [106.130.103.152])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:52:26.50ID:+oEHLxKaa
全部が全部クリシンのときの繰り返しで懐かしい気分にすらなるな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-5IPs [126.208.146.94])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:52:34.49ID:zRjI+s9/r
こんな散々見た事のあるチープなサブストーリーが好評ならテンプレシナリオパクってけば今後安泰だな。

・沈没する船、定員オーバーの救命ボートて妹を譲る両親とか
・火事で家が燃える中妹を抱え火の海を走る姉とか
・墜落するヘリ奇跡的に一人だけ助かるとか
・孤島に流され食料を全部くれる料理長、料理長は右足を食うとか!
・車に引かれる所を突き飛ばされ助かるとか!
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a739-6DiY [222.12.82.204])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:06:07.27ID:TW5nn8kO0
>>421
よく使ってる無凸を1凸に引き上げるんや器200溜まっちゃうと無凸に使うと一気に2凸なっちゃうんだっけ?そうなると光組んでるぽいから天使ちゃんにピース入れて一気に3凸に引き上げるとか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a739-6DiY [222.12.82.204])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:56.41ID:TW5nn8kO0
>>428
回復と心眼は多分その二人に並んでます…!
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Q+sn [49.98.218.40])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:16:46.81ID:b0x8bqI6d
>>435
ハーフでもやるでしょ
あとコラボ儲かるから増えるやろねオリジナルストーリー考えるより楽だし

ガチャ煽ってるの身内だろうし

微課金はノーマルコスなんて回さねーよw最前線で競ってるわけでもねーし
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-eLeX [49.98.152.98])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:17:38.15ID:1UITYBjVd
一年石貯めて天井オーイェされたら泣くで
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:18:20.77ID:WBSDxWwL0
>>420
だーまえって王道展開で話面白く出来るのすごいなって感じる
他のソシャゲもチープな王道展開死ぬほどやってるけど、なんも心が動かん
基本的にはだーまえって演出家なんだろうなと思う

ひたすら濃厚な世界観を練り上げる奈須きのこはまさしくシナリオの天才なんだろう
だーまえは平凡な素材で美味しい料理に仕上げるんだから、大したものだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf11-EU5Y [119.174.200.78])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:18:27.89ID:GSLhedNh0
>>435
まあ全部のソシャゲはそんな感じだよ
でも人権キャラ来て半年~1年我慢できるのかって言うのと、
そういうガチャ実装されると既に型落ちかそこから型落ちしていくからそれでも引くんか?って言う

最前線走りたいとかでもなければ型落ち集めるのが1番コスパは良い
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Jl3r [106.130.102.9])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:14.97ID:vAmaiC0ca
殆どオーブで代用できてしまうひぐみんよりは独自性の塊なムーア引いとけ
コンセントは少しハードル高いのがネックだけれども
火メインならほぼ上位互換なよっつんもおまけでついてくるしな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:16.87ID:WBSDxWwL0
>>435
人気投票の後に続々とインフレした強いのがやってくる
高い金払って新品を別々に集めるより、安く中古をまとめ買いした方がオトクなのは間違いない
中古になるまで待つのが苦じゃないかどうか次第
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-6DiY [133.106.218.37])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:24:02.99ID:ALPL/4K0M
ワイ最初は31A揃ったからもうガチャしなくていいじゃんwwwて思ってました!ストーリー見ると欲しくなっちゃうね
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-Veex [60.41.219.216])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:58.46ID:ItQFQjuQ0
丸山家に悲しい過去…
柳は実は商売敵から依頼されて丸山を亡き者にしようと屋敷に忍び込んだ56し屋だった…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ca-SFtx [118.6.182.68])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:29:07.25ID:5GKiJSM50
ダンジョン
 4回も拾いに行くのマジでクソ
 わらしべを突き詰めるか他部隊依頼のオートにして特徴出したほうがいい

クラフト、料理
 まあ、こんなもんでしょ

リサーチ
 キャラ系はユッキーみたいな供給情報だけのヤツ意味不明。あと直接的過ぎ。誰かにユッキーのくちびるカサカサとか言わせるとかしろ。あとモブのおおまかな需要カテゴリーも調べさせろ

販促
 チラシだけとか舐めてんのか、単価や買上点数、カテゴリーにバフが付くようにしろ

ショップ
 SKUに上限設けているくせにピースには上限ないのアホすぎ
 あと売上目標額はあるなら粗利率か額書いとけ、計算めんどくせぇんだよ
 

結局やっていることがフリーマーケットレベル
身内経営で人件費ガン無視してるからいいがポテチコロッケが名物とか先が知れるな
さっさと軍規違反セラフでも販売して元の稼業に戻っておけや
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:31:07.41ID:GHUccPGAd
31A揃っても、たとえば逢川は万能に近いとこあるけどSP重くて1hit多くて使いにくいとかあるからな
使いやすいけど威力なかったり(派手イキ)
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-QeyE [106.146.7.70])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:17.28ID:orm6sJsva
マリーにお値段通りのプレイ要求したらどのくらい取られるんだろう
大島は安売りしてくれそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-QeyE [106.146.7.70])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:36:05.24ID:orm6sJsva
>>425
引かせる量が桁違いやん
試行回数多ければそうなるさ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-QeyE [106.146.7.70])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:50.01ID:orm6sJsva
>>460
6が家族崩壊させた責任感と罪悪感で暴走しそう
妹の命には変えられないと1が進んで犠牲になって
それを看過できない5が犠牲じゃなく取引での解決を模索して...まぁ全滅だよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:59.78ID:WBSDxWwL0
交流をやるとメインストーリーの呼び名も変わるじゃん?
振り返りでも変わるじゃん?
アレって過去が書き換わってるの?
それとも、「交流」を思い出す事で、「そういえば、ここでは本当はこう呼んでたな…」みたいに真の記憶に上書きされたって事なの?

どういう位置付けなんだろう、世界観として考えられてるとしたら
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-QeyE [106.146.7.70])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:54:44.82ID:orm6sJsva
>>465
月歌はナービィ
ナービィは適応なんとかが強い
結果として過去の記憶が改竄されてるんだと思う
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-Pas4 [106.73.7.226])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:55:33.51ID:5OehDgFx0
>>463
1は妹逃がす為に殿になって散るイメージ
2は復讐の為に強化し過ぎて自己崩壊
3は核爆を敵にお届け♪
4は穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めたスーパーよっつん(ry
5は一筋縄じゃないキャラで落し所が一番難しそう。パス
6は姉達に平和な大島屋の夢を託され、店番をしながら今も姉達の帰りを待ち続ける。お婆ちゃんになっても
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-/lEs [113.144.30.223])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:56:28.73ID:EjZjdO+H0
人魚シナリオ途中からスキップしたけどもう一回やり直した方がいい?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-X2VG [49.96.32.76])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:01:53.30ID:vDadN2zwdPi
大島家イベントで一つ残念だったのは、
唐突に始まったかくれんぼエピソードを見た時点で、
あっこれ、村にモンスターが攻めてきて「ここに隠れてろ」の後、みんな居なくなっちゃうやつの前フリだ!
と気づいてしまったこと。
ファミコン世代の人間なら分かるはず
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.5.57])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:03:59.80ID:/KPRn9daaPi
>>478
仕事的にありえるけど6姉妹じゃなくむつご扱いな以上は赤子の段階でまとめて引き取ってるからちょっと違いそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Spdb-mYaH [126.205.137.119])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:07:12.23ID:vxXFo7VEpPi
エンジェルビーツもそうだけど歌詞ってストーリーにかなり深く関わってるはずだよな
バーンマイユニバースの
作られた指とかはヒトナーヴィのことだろうし
「君を忘れても僕は連れてくよ」は大切なひとを忘れる、もしくは人間時代のキーマンを忘れてるってことかな🤔
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:08:25.52ID:GHUccPGAdPi
>>484
知らなくても想像ついたよ
なんなら“筋者”が来て、奪還で両親が死ぬまで読めた
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 6776-Veex [60.41.219.216])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:10:59.10ID:ItQFQjuQ0Pi
>>455
8月イベント「ドキドキ真夏の水着球技大会!ポロリもあるよ」のために31Dを温存してる説
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:15:21.71ID:GHUccPGAdPi
>>498
アロナに伝授してもらったのかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:17:06.39ID:EgY8EZ450Pi
>>504
かわいすぎるぅぅぅぅ
笑顔で水着の蒼井かわいいねぇ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 67b1-PqpQ [60.64.171.108])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:17:13.71ID:kZx0zC700Pi
大島家コロッケ作ってたのいち姉って言ってるけど、実の姉妹じゃないんじゃなかったっけ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:19:57.24ID:EgY8EZ450Pi
ほんとAIニキのイラスト似てるしかわいいしエロいしすこ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:27:08.26ID:EgY8EZ450Pi
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 6776-Veex [60.41.219.216])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:28:32.57ID:ItQFQjuQ0Pi
>>504
やればできるやん!運営実装はよ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:39:16.42ID:EgY8EZ450Pi
萌えもエロいのも等しく好き
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-MYI5 [49.96.12.202])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:41:57.62ID:9YMs1CRYdPi
コラボ最終日に天使おたま垢で始めたはいいが3章入ってつらくなってきた
配布月歌 天使 気合いおたま Sしっきー Sゆんゆん みゆきちの編成だけどここまで人気投票100連してSSなしは更につらい
ゆりっぺまであと5日
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-f+vj [106.146.110.192])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:42:47.46ID:srOSkKhhaPi
えっちな絵ください
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-f+vj [106.146.110.192])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:43:44.94ID:srOSkKhhaPi
>>536
じゃあ抜けるひさめっちやななみんひロリではないってことか🤩
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd7f-cRUl [1.75.250.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:51:31.38ID:dC3xUsFxdPi
>>541
おしっこ用の管抜いて初めておしっこする時ブリブリブリって空気と血が出てくるよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:55:54.53ID:cdbo/GK40Pi
>>544
リアルはダメだぞ?約束な
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:56:38.11ID:cdbo/GK40Pi
>>541
お前…消えるのか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Spdb-arFU [126.193.70.29])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:57:33.75ID:BDRn600spPi
天然ちゃんはどうせ真の姿がそのうち実装されて戻して連呼されるやつだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:04:28.56ID:EgY8EZ450Pi
>>560
初めのSS確定でリセマラしてた時は、この子と虎が何度も来たけど、好みじゃなかったから選ばなかったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW a739-6DiY [222.12.82.204])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:08:59.02ID:TW5nn8kO0Pi
>>566
優秀過ぎるけどもうかなり息長いからこれからどうなるかは…それに凸するなら3凸だよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW a739-6DiY [222.12.82.204])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:16:41.14ID:TW5nn8kO0Pi
>>578
まあ手持ち分からないけどワイなら3凸出来るなしちゃうけどね上位出たとしてもこれより強いの2~3キャラは出ないとダンジョンからは抜けなそうだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.7.31])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:20:25.72ID:hLlBwtmraPi
>>488
いっちーの羽みたいなセラフが全部姉妹の武器に換装されたら厨二心くすぐるわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:15.67ID:WBSDxWwL0Pi
>>484
伏線だしね、そういうものだね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-V7KP [133.159.149.217])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:44.02ID:yDYdQHwZMPi
これから宝珠用で凸るなら広島にした方がいいよ
広島はスコアタでも活躍しするし打だし
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.7.31])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:22:45.99ID:hLlBwtmraPi
>>572
ヘブバンてヒーラー6人でもストーリー全攻略いけそうだなと思ってしまった
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-C/66 [106.128.111.43])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:23:35.95ID:P2i489ZsaPi
ステップと人気投票60連してゆんゆんと星羅以外は出たんやが、ゆんゆん欲しい場合は単独まで待った方がええんかなぁ🤔🤔?それとも天井までこのまま行った方がいいんか…。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW a739-6DiY [222.12.82.204])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:28:25.22ID:TW5nn8kO0Pi
>>598
人気投票の他とマリア比べて欲しいのいる方回せばいいよ60回してるならもう人気投票でいい気がしなくもないけど復刻の方が若干確率高いよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bfe4-vTYh [175.177.6.49])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:29:42.67ID:l2jsnqtO0Pi
むうあがドMなのって、事件のことで無意識に自分を責め続けているからとかもありそう
過去話の中でドMの片鱗すらなかった気がするけどなんかあったっけ?みのりは少女趣味溢れてさせてたから勘繰ってしまうな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-eLeX [49.98.152.98])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:38:02.06ID:1UITYBjVdPi
ひぐみんが脚上げてフィルエンハ打てば終わりだからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.51.183])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:42:23.49ID:bM6Q526fMPi
弱フィと合わせると流石に馬鹿にできない
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-C/66 [106.128.111.43])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:44:13.76ID:P2i489ZsaPi
>>600
25%や、いまだと13%位か。うーん( ´~`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.4.149])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:45:09.48ID:gyRHYcLAaPi
>>617
これはガチ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-C/66 [106.128.111.43])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:46:00.56ID:P2i489ZsaPi
>>603
すり抜けで出てくるスタイルがハデイキでかなれとか出てくるのが怖いよなぁ。。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:49:41.55ID:GHUccPGAdPi
ヤドカリゆりっぺでぶちのめすから…
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.4.149])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:52:32.58ID:gyRHYcLAaPi
火アタッカー持ってなかったからゆりっぺ大エースになってる
ただブレイクして破壊率あげてフィニッシュまで全部ひとりだから使用回数とspが足りないんでつかさと五十鈴でなんとかフォローしてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e773-sQbc [118.156.155.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:53:58.52ID:MXjicLW40Pi
シャトラしたたら天然ちゃんの魔莢でゴールドホッパースタンさせてた
オートだから気づかなんだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e773-sQbc [118.156.155.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:55:43.81ID:MXjicLW40Pi
あまり話題になってないけどピックアップの片方がタダでもらえるのはありがたすぎるだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.4.149])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:57:41.05ID:gyRHYcLAaPi
>>641
もっと配ってほしい
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-0SlJ [49.96.228.210])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:59:48.27ID:/R/OjkUZdPi
初期の頃にリセマラで火森が2枚でて、ハズレがダブるなと即消しした思い出。
その後後悔
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.4.149])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:00:41.21ID:gyRHYcLAaPi
>>646
言われてみたら大技以外使っとらんな
狂乱部みたいのとなんだっけ?
オーブスキル使うからええけどな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0Hdb-OF0a [126.251.68.238])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:00:48.28ID:D11SVEKLHPi
チケット2回使って回廊行ったら
リング+4が結構獲得出来てええな。若干
スキル上がりやすいし
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-Jl3r [106.130.103.206])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:01:44.81ID:Do7H+5PuaPi
対HP30%破壊率大10ヒットとアタッカーとブラスターのいいとこ取りみたいな性能してます
よっつんのぶっ壊れバフを受けられます
同じバフを共有できるニーナとも相性いいです
なんならゆんゆんの連撃バフとも相性いいです
ゆりっぺ最大火力じゃ他属性に劣るけど配布としちゃ本当に破格の性能してるよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.4.149])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:02:28.46ID:gyRHYcLAaPi
>>649
3枚とか5枚使えるのいつになりますかね?
そういやチケット複数て経験値やドロップアイテムやスキルレベルも倍になる?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.51.183])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:03:14.72ID:bM6Q526fMPi
そりゃあ配布森と違ってちゃんとガチャキャラだしね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.4.149])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:04:45.79ID:gyRHYcLAaPi
今だに配布森で維持層スコアタフィニッシャーやらせることあるわ
人気投票ガチャ回した方がええかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-cRUl [49.98.10.127])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:06:02.41ID:bxFSTe3WdPi
>>655
天井まで引く覚悟があるなら大当たりじゃねーかクソがって言われたかったんだろ死んでしまえ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.51.183])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:06:08.19ID:bM6Q526fMPi
>>656
人気投票にまともなアタッカー入ってなくね🥹
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.4.149])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:06:19.11ID:gyRHYcLAaPi
>>658
目から鱗だった
あれけど弱点のが破壊率稼げるとかないん?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.4.149])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:06:49.20ID:gyRHYcLAaPi
>>660
茅森おらんけ?光の奴
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.51.183])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:08:16.46ID:bM6Q526fMPi
>>662
スコアタで使うようなキャラじゃないよ🥺光ぱ組むなら配布森よりはいいかもだけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.4.149])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:08:48.03ID:gyRHYcLAaPi
>>663
今思うと入江貰えますのが嬉しかったまである
ストーリー見て一番欲しくなった
天使はイマイチキャラ立ってないしええかってなった
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.4.149])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:09:54.15ID:gyRHYcLAaPi
>>664
そうなのか...
光はめぐみんとお米がいるから困ってはいないし迷うわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0Hdb-OF0a [126.251.68.238])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:12:48.70ID:D11SVEKLHPi
>>651
体感だけどスキルは上がりやすくなってる気がする
どんぐりは2個基本、4個の時もある。
ドロや経験値は確認してないや。報酬やスキル上がるとやる気出るわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e773-sQbc [118.156.155.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:12:55.57ID:MXjicLW40Pi
ゆりが実質タダで貰えるのがセレクタチケットの代わりと思うならまぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0Hdb-OF0a [126.251.68.238])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:14:42.29ID:D11SVEKLHPi
入江もらえます
ゆりっぺ貰えます
SS1体もらえます
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e773-sQbc [118.156.155.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:14:57.04ID:MXjicLW40Pi
弱点のないボスに光属性防御ダウンをかけてセイントフォール打てばダメージ上がるのか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.51.183])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:15:17.73ID:bM6Q526fMPi
アナデンもセレチケあるしそのうち来るやろー
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e773-sQbc [118.156.155.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:17:21.29ID:MXjicLW40Pi
>>676
アニバーサリーでないならいつなの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e773-sQbc [118.156.155.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:18:46.47ID:MXjicLW40Pi
脆弱ブラスターや心眼ヒーラーなら次はどの圧縮 SS が出るんだ?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.51.183])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:20:18.04ID:bM6Q526fMPi
>>679
まだ出さなくてもいけると思ったんやろ(適当)
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.4.149])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:21:05.87ID:gyRHYcLAaPi
全部ss揃うのは1、5アニバ頃かな?
1周年以前のキャラ全員ジェネライズとかも期待できそうな時期
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e773-sQbc [118.156.155.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:22:46.47ID:MXjicLW40Pi
と言っても実装されてない SS あと6人くらいか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Spdb-QeyE [126.193.56.219])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:24:15.39ID:X8I/ZpaQpPi
>>687
ふぶきん、あかりん、あいちん、ヴリ、シャロ、ななみん
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 2702-tm3A [116.94.97.221 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:25:33.77ID:GCgZBCH90Pi
シナリオは最高だけどゲーム部分は最低だと言うとアンチ扱いされるのってまだ続いてる?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0Hdb-OF0a [126.251.68.238])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:27:14.11ID:D11SVEKLHPi
テニスと魚は絶対樋口
テニスは壊れやろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.4.149])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:27:44.23ID:gyRHYcLAaPi
>>688
いろっちみたいにメイン更新じゃない?スーパーサイコめぐみん+吹雪命あたり
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.51.183])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:28:05.64ID:bM6Q526fMPi
そんな時あったっけゲーム部分褒めてる人は滅多にみないけどまあワイも嫌いじゃないんだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0Hdb-OF0a [126.251.68.238])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:28:49.09ID:D11SVEKLHPi
>>688
新衣装囲碁 ガスマスク
テニス 魚
こんな感じやろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.4.149])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:29:27.69ID:gyRHYcLAaPi
>>691
だんだんマシになっとる
イベントの頃プリズムでダンジョンチケット集めてた頃にそれ言われるのはしゃーないて空気ある
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e773-sQbc [118.156.155.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:30:19.13ID:MXjicLW40Pi
ムーア狙い早期撤退狙いだったのに150連目まで来なかったしヨツハ結局天井まで来なかったからこれは愚痴りたい
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 27dc-0SlJ [180.31.164.236])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:31:24.04ID:Ffe9JOnk0Pi
運営の匙加減次第だからなんとも。
弱点有りなら特化が強いけど、現状は汎用型の方が有利だと思う。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.51.183])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:31:26.00ID:bM6Q526fMPi
残りの人気どころはシャロとテニスか
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e773-sQbc [118.156.155.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:31:34.15ID:MXjicLW40Pi
闇打でにゃんと被りまくってるから何とかしてほしい
にゃん雷アタッカーできそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Spdb-Arho [126.253.6.57])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:32:06.83ID:FIgKRFqWpPi
怒らないで聞いてくださいね
囲碁の新衣装強くても、初期衣装のスキル必要ありませんよね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Spdb-QeyE [126.193.56.219])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:32:18.00ID:X8I/ZpaQpPi
>>702
痴漢の方が映えそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.51.183])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:32:46.47ID:bM6Q526fMPi
>>709
属性違いほぼみんなに当てはまる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Spdb-arFU [126.193.68.43])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:33:49.03ID:vP3xPNtXpPi
テニスはサービスエースが既にぶっ壊れだからな
ブレイカーという役職が不安材料ではあるけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 27dc-0SlJ [180.31.164.236])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:34:16.50ID:Ffe9JOnk0Pi
羽殺しはあれば便利なんじゃね?
っと思ったけどあれはAスキルで他は微妙なのしか無かった
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.4.149])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:35:54.33ID:gyRHYcLAaPi
>>689

ふぶきん 雷デバフ、od上昇
あかりん 
あいちん 水デバフ、od上昇
ヴリ 火デバフ、踏み倒し
シャロ 闇デバフ、踏み倒し
ななみん 人権ヒーラー
きっとこんなんやろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e773-sQbc [118.156.155.58])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:36:00.22ID:MXjicLW40Pi
おっとり刀だがいろはの闇フィールドだけ5ヒットなのはDのドライブ上昇の特徴だからか
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 67b1-eLeX [60.70.71.109])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:36:56.48ID:3nRBbDOd0Pi
仮に各属性の四葉が来ても火力的には過剰だよな
ムーア確保したから人気ガチャ回してえけど、持ってないの蒼井と星だけや
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0Hdb-OF0a [126.251.68.238])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:37:24.50ID:D11SVEKLHPi
ブレイカーとかいうロール闇に葬ってくれ
今後ブレイカー廃止で頼むわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Spdb-QeyE [126.193.56.219])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:39:40.10ID:X8I/ZpaQpPi
>>715
ななみんはプレイヤーの心も癒すからな
1番の人権ヒーラーよ

31Dは言ってるように、せっかくならOD上昇は欲しいね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.19.184])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:43:05.47ID:8QPOqACNaPi
>>719
属性よっつんて
氷マリ
雷樋口
光つかさ
闇 丸山部隊の奴
こうなると雷が強すぎか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7f58-wfYD [153.226.172.21])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:46:36.05ID:jHcGAU9r0Pi
らんらんここいたんかw
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 27dc-0SlJ [180.31.164.236])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:48:23.35ID:Ffe9JOnk0Pi
テニスは火力強めのファンが多いから殴られるぞ

俺もテニスは苦手、サービスエースにはビビったけど使いたいとは思えない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.19.184])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:49:18.29ID:8QPOqACNaPi
>>728
それでいうならむーあが挑発もって攻撃気持ち良いして欲しかった
いっちーはヒーラーでええ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.19.184])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:51:46.86ID:8QPOqACNaPi
つかさよく考えたら他の属性に出張するとメメント死ぬのか辛いな
でも火バッファはよっつんに取られたしもう未来見えない
ずっと股開いて売りだすしかないのか
AI絵は一番良いし
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.51.183])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:52:50.49ID:bM6Q526fMPi
そのうち2属性パーティー組むやろ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 27dc-0SlJ [180.31.164.236])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:55:23.73ID:Ffe9JOnk0Pi
いきりっちなら連撃か心眼持ってくるやろ
若しくはその両方
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.216.30])
垢版 |
2023/03/14(火) 14:59:48.94ID:MB2pYEOGMPi
耐性なんて運営の匙加減1つでかわるやで
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.216.30])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:13:56.45ID:MB2pYEOGMPi
>>752
天使ちゃんにはドレッド他はダズンダム
>>757
ピチカ🥰
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-eLeX [49.98.152.98])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:16:52.58ID:1UITYBjVdPi
ユッキーは生まれてくるロールを間違えた
というかブレイカーから変えてやれよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-/lEs [133.106.49.189])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:18:24.63ID:8XfP69KnMPi
>>760
若さの差
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 67ea-hVlT [220.254.243.65])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:18:44.04ID:TVCWkiv80Pi
ダズンダムとドレッドの優先度ってどっちが高い?
ストーリー進められればいいんだが
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.216.30])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:20:13.26ID:MB2pYEOGMPi
シンクロそろそろ周年じゃなかった?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:20:44.52ID:WBSDxWwL0Pi
>>636
対HPついてるということは力パラメータの影響がデカイということ
何も無しだと力と器用が半分ずつ、当然装備の特化分が半減ということ
赤カレンでも力と器用が両方450なら良いけどね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 67ea-hVlT [220.254.243.65])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:21:19.72ID:TVCWkiv80Pi
ドレット買っとくわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-eLeX [49.98.152.98])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:22:35.85ID:1UITYBjVdPi
シンクロ…おまえと戦いたかった
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-/lEs [133.106.49.189])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:23:56.11ID:8XfP69KnMPi
シンクロのパイセンのチェンクロはどーなったん?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:32:44.16ID:GHUccPGAdPi
>>781
ニッケがあるだろ
スタレも確実に売れるけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:35:47.37ID:WBSDxWwL0Pi
だーまえが文句言わなかったらアリーナの自動周回機能も無かった
アリーナを自動オートでひたすら眺めるゲームにならんでよかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.216.30])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:38:44.67ID:MB2pYEOGMPi
ここの運営息長いの多いから大丈夫でしょ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:39:11.84ID:WBSDxWwL0Pi
>>791
続くゲームは周年でさらにユーザが増える
死ぬゲームは周年の頃には閑古鳥

ヘブバンは7周年くらい続くコースに入ってる
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-Q+sn [49.98.218.40])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:43:02.08ID:b0x8bqI6dPi
>>747
回復のエースです
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-Q+sn [49.98.218.40])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:44:21.97ID:b0x8bqI6dPi
>>797
ハガモバトワツガイエンゲージ全部サービス終了確定やろね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:52:52.09ID:GHUccPGAdPi
>>809
拍手ゼロで闇落ちとか前代未聞だよね…
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-6DiY [133.106.56.130])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:40.59ID:5OrBTzsjMPi
ヘブバンは凸のハードル低いんじゃね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd7f-yGSu [1.75.203.230])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:41.20ID:QqC3bHqadPi
>>567
この人達って何なんだろうな
北極のシェルターの防衛隊とか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 6776-Veex [60.41.219.216])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:06:42.84ID:ItQFQjuQ0Pi
シンクロー;;
ソシャゲを一年サ終したら収支はいくら万円のマイナスになるんだろうか
作ってる人の人件費だけで済むような甘いものではないんだろうけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:13:40.65ID:WBSDxWwL0Pi
デバッファーこれから軒並み終わると思う
「ダメージ+デバフ効果」という組み合わせになってる部分
この「ダメージ」の部分が効果的な物に置き換えられると容易に壊れる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:11.34ID:WBSDxWwL0Pi
そして未登場SSはデバッファー多い
これは壊しにくる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd7f-yGSu [1.75.203.184])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:45.53ID:eWGm9BTtdPi
>>835
北海道の北端の可能性もあるのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7fca-CYg5 [153.231.35.79])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:15.71ID:48tc8fuF0Pi
間違いなく覚醒っちは雷フィールドバフできそうだな
サイキックピンクも雷デバフくるだろうな
そもそもサイキックってビリビリ言わしてそうだし
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:29:47.50ID:EgY8EZ450Pi
>>852
乙であります!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-OF0a [49.96.7.241])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:40:22.20ID:ObaRGXrMdPi
>>852
使わせてもらうわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMbf-2TBF [153.250.42.215])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:15.93ID:3u8fQ0KRMPi
>>559
亀でスマンやけど初日のスレから適当に拾ったレスの一例はこんな感じ

280名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 35f3-wadS [14.13.40.65])2022/02/10(木) 13:39:49.28ID:O48UUGbr0
ロリと眼鏡引いたけど最後に引いたSSRが茅森とか悩むわぁ・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMbf-2TBF [153.250.42.215])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:45:14.25ID:3u8fQ0KRMPi
ちなワイもロリタマデカなれでガッツポーズしながら始めた
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Spdb-Arho [126.253.6.57])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:45:21.37ID:FIgKRFqWpPi
ぶんちゃんは蟹の手絶対臭いことが確定してるからな
天然ちゃんの帽子もやばそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMbf-2TBF [153.250.42.215])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:50:59.88ID:3u8fQ0KRMPi
>>864
意外もなにも当たり前やろ
パンツに香水ひと吹きしとるレベルや
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMbf-2TBF [153.250.42.215])
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:39.88ID:3u8fQ0KRMPi
もし、足りないとか言いながらプリズムバトルチケットとかライフストーンとか溜め込んでるんだったらさっさと使えよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e7ad-a+nz [118.104.164.155])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:56.52ID:VQJxcD0v0Pi
菅やんの新スタイル出たらたぶん天井までまわすな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:13:34.71ID:GHUccPGAdPi
一千子のマントは最高に似合ってるのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-cbO2 [106.146.63.136])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:14:34.72ID:xsea92T3aPi
ムーアガチャ90連で両方揃ったけどあと110連するかクソ悩む
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-eLeX [49.98.152.98])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:15:21.85ID:1UITYBjVdPi
いちごのマントは布団にしか見えない
某ゲームの最終皇帝だろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-Jl3r [106.130.102.168])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:16:50.83ID:atqyAj3caPi
みのりんをバッファーとして見るなら無凸で全く問題無かったから被害は少ないと思うよ
問題は凸を重ねる必要があるキャラ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.19.201])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:21:16.64ID:iBG3x5+RaPi
男いないのに誰もに向けて色気意識してんだろなロリータ達
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.19.201])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:23:41.78ID:iBG3x5+RaPi
>>894
一人残らずギャル化想像できねえんだけどw
蒼井が一番適性高いまである
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e7cf-K67B [118.7.37.154])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:25:28.87ID:aohY7KU00Pi
>>893
はあ?ロリータの事を何もわかってらっしゃらないようですわね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.18.242])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:29:33.11ID:yPmOGLLuaPi
>>900
こじゅとビャッコが黒ギャルになるの想像してワロタ
ひぐみんは...うーん
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 67ea-hVlT [220.254.243.65])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:33:01.65ID:TVCWkiv80Pi
そもそもギャル適正あるキャラそんないるかなこのゲーム
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 6776-Veex [60.41.219.216])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:40:15.08ID:ItQFQjuQ0Pi
ゲームの擬人化とかいう難易度マックスな要素をどこまで扱えるかだな
ゆーげんに全部押し付けるようならそのソシャゲに未来はないぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-QeyE [106.146.18.11])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:44.14ID:WFSxOwM3aPi
>>904
めぐみん!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:46:53.28ID:EgY8EZ450Pi
>>904
月歌てぃん
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:47:30.18ID:GHUccPGAdPi
器は満ちた
https://i.imgur.com/Osaaek9.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:27.13ID:GHUccPGAdPi
>>914
使えないっぽい
https://i.imgur.com/8hPgH3p.png
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 67b1-QeyE [60.88.120.146])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:02:16.93ID:EgY8EZ450Pi
>>915
ロリ柱様でありましたか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8f-pdeZ [133.106.218.167])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:02:28.85ID:QzEepvyYMPi
ピアスってDP1200出たら穴埋めしていい?
あと穴埋めで力+2とかなら3出るまで再抽選?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-OF0a [49.96.7.241])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:17:45.85ID:ObaRGXrMdPi
ぶっ壊れテニスはよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:18:19.75ID:WBSDxWwL0Pi
>>901
ゆーげんのネガツイの向き先がアレなら、クリエイターの拘りを無視するタイプのゲームだし、ヘブバンみたいにはならないね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-Xp0Y [106.146.80.208])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:19:35.27ID:IQzc86vGaPi
>>931
それ言うならガスマスクはコラボイベに一言だけ出てなかったか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW a7b1-sugk [126.29.55.230])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:52.40ID:j5xW+lve0Pi
マスクはマスク取るだけで人気出そうではある
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:27:23.24ID:WBSDxWwL0Pi
>>934
イベストで注目されたキャラが実装されるけど、今回の大島家然り、後に実装されたものほどイベントも盛り盛りになってるから、結果的には優遇なのでは?
囲碁好き?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:28:04.37ID:WBSDxWwL0Pi
>>940
AB組が異時層フラハン倒してるから神ゲー
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:01.84ID:WBSDxWwL0Pi
>>952
ソロゲーで唯一脳内対人ゲー出来る重要な要素だよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW df76-ovqM [125.203.169.51])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:21.67ID:vL9oH6Gw0Pi
>>943
バカが100回言ってたことが真実になってて草
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW a7d5-2TBF [222.228.142.60])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:40:51.75ID:cdbo/GK40Pi
基地外の思考を常識で測るのは無理だからな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:51:21.12ID:WBSDxWwL0Pi
>>954
マ?それはドン引き…
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:57:54.69ID:WBSDxWwL0Pi
31A 火雷光
31B 雷氷
31C 氷光
31G 光闇雷
31D 闇
31E 火
31F 闇
31X 雷氷

これで合ってる?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:32.89ID:WBSDxWwL0Pi
31A 火雷光
31B 雷氷
31C 氷光
31G 光闇雷
31D 闇+OD
31E 火+心眼
31F 闇+チャージ
31X 雷氷+前借り

コンセプト的にはこう?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 67ea-hVlT [220.254.243.65])
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:44.11ID:TVCWkiv80Pi
それひさめっちでいいんじゃ...
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 67b1-Arho [60.65.178.230])
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:54.18ID:XuWsV7D90Pi
バフが壊れてるから、112-35とかでも40万余裕だぞ
というかそっちの方が楽
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8773-ViTl [106.167.5.3])
垢版 |
2023/03/14(火) 19:16:22.60ID:WBSDxWwL0Pi
Sad Creature

ひとりで生きてゆけない
誰かを求めた寂しい動物
それでも武器を手にして
相手を傷つけ殺した動物
居場所を奪い合う矛盾した動物
そっと絞めてさよなら

スレにもおるね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 6703-f+vj [124.154.131.63])
垢版 |
2023/03/14(火) 19:19:00.52ID:twNGlD8Z0Pi
>>995
落ち着け
話聞こか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況