X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW ff83-5ODU [133.201.235.160 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:20:33.57ID:78KSH6Zv0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3896
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678678126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-5ODU [133.201.235.160 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:20:51.75ID:78KSH6Zv0
関連スレ
※フレンド募集もこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660481848/

【注意喚起】
・データ連携したあとはアカウント削除ボタンは押すな

【最初なにやればいいの?】
・オートは微妙なので手動プレイ推奨
・任務ノーマルの3の倍数章クリアでカフェランク上げアイテムが入手可能
・カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので非常に重要
・任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を行けるとこまで勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標

【リセマラは?】
・アコ、イロハ、ヒマリのうち1人はなるべく確保したい
・エンドコンテンツで有利になりたい→アコ、ヒマリ
・リセマラ頑張って楽をしたい→イロハ
・チュートリアルガチャからも出るので狙いやすい→シュン、ヒビキ
・副産物としてアル、イオリ、ウイ、コハル、チェリノ、ハルナ、ノドカ(温泉)辺りが引けると嬉しい

【どのキャラ育てればいいの?】
・相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといい
・レベル上げが最優先、EXスキルは3,5、他のスキルは4,7,10で大きく伸びるのでそれを目安に
・星1,2でもコタマ、セリナ、チセ、ツバキ、ムツキ、モモイは優秀なので育てるべし

【課金するならどの部分?】
・マンスリーパッケージ、マンスリーパッケージ(ハーフ)、2weekスタミナパッケージがおすすめ、併用可能
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-oLAq [60.106.71.13])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:16.75ID:03wP0mG+0
復興終わったらストーリーとかある?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:42.62ID:EMo7fCok0
もうヒフナギは"無い"って分かってるのにいつまでも言ってるナギちゃん馬鹿みたいじゃないですか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-ru+n [217.178.89.78])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:39:54.55ID:9NS13NKw0
わっぴ~どにょ───!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-KLgp [106.133.55.228])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:20.51ID:g8O6CbZDa
Twitterの相互フォローさんが他の使用アイテム使ってるときに間違ってプレ先のカード砕いたって泣いてるんだが……
あれ、せめて使用アイテムフィルターオンにしたとき先頭に出てくる仕様だけでもどうにかしてくれねえかな
一番いいのは警告出してくれることだけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0756-S+nL [122.134.105.96])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:44.82ID:Uu3nh/zH0
じゃあニアにも今度おちんちん見せてあげるね...
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-ru+n [217.178.89.78])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:54.13ID:9NS13NKw0
D.Uって何の略?
デカいうんこ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:41:40.99ID:bVJj9C2y0
まさかとは思うけど、プレ先生に託されたプラナ&クロコでシコる先生失格者はおらんよな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-mIEw [114.149.55.156])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:42:35.96ID:2Ad5SeNZ0
ステイステイ…まだセイアちゃん実装が残っている…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-3iuT [49.98.156.174])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:42:46.29ID:pbDXamKMd
生徒達を託されたけどプラナは託されてないから…
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-oLAq [60.106.71.13])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:43:14.39ID:03wP0mG+0
そろそろアロナちゃんねるが見たい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:43:18.46ID:bVJj9C2y0
プラナも生徒でしょ?

どこだか忘れちゃったけど、アロナを生徒扱いしてたシーンあったような
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:43:32.56ID:EMo7fCok0
>>46
レモンティー飲めなくなりそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-dV2u [106.146.80.249])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:44:26.16ID:MJ7N5Gsfa
脱出シーケンスは23人分ちょうど
プレナパテス「生徒を頼みます」
アロナ「生徒のみなさんを救ってください」

先生「アロナ、あの子を頼む」
プラナ「2人で先生を助けましょう」

ここら辺の展開お約束だらけだけどそれを最高の展開で見せつけてくれるの良いよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-ru+n [217.178.89.78])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:44:41.55ID:9NS13NKw0
>>38
補習授業部の誰か一日でもあのタワーについて答えられたか??
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-ysRc [49.97.12.98])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:10.87ID:jvoeWDt7d
『ブルーアーカイブ』といえば、インターネットにおいては女生徒の大きくて長いものがたびたび注目を集める過酷なコンテンツで、韓国の人工川は大変透き通っているそうですね。

たまたまgoogle開いたときに出たオートマトンの記事開いたら冒頭がこれで草
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-mIEw [114.149.55.156])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:15.95ID:2Ad5SeNZ0
生徒の痴態で大人が責任を取るんだよ(シコ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:28.69ID:dfpwe/Xed
>>39
むしろ汗でしょ水滴型あるし
水滴型で埃をわざわざ描かない
https://i.imgur.com/Cu941Tw.png
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-3iuT [49.98.156.174])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:52.28ID:pbDXamKMd
カードマウントはガンガン取っていけ

人の想いを無碍にする輩にはそれくらいがちょうどいいぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:45:54.90ID:EMo7fCok0
昨日くらいにTwitterに「カードタップすると見れるストーリーめっちゃ感動する」って嘘流そうとした鬼畜先生おったよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-t6lA [1.75.236.21])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:46:51.66ID:dQgybE/8d
クロコがアヌビスってのは分かったけど、実際なんで世界が滅びる流れになってしまったんだろうな
ホントにそれもクロコのせいなのか?
あっちの世界も途中まではうまく行ってたっぽいし

実際に滅びた決定打はお面の操り人形になったプレ先が色々やったんだろうけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-j8Wd [59.138.171.221])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:00.43ID:VMA0xdYw0
>>51
・(シロコしか残ってないのに)「生徒″たち″を……よろしく、お願いします」
・プラナ「先生は……私のことも、助けるべき生徒だと考えたのですね」
・先生とプレナパテスは同じ選択肢を選べる同一存在

つまりプラナも生徒として託されたと考えるべき(マジレス)
https://i.imgur.com/3MK0rk6.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-ru+n [217.178.89.78])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:50.40ID:9NS13NKw0
ヒナ!歯を当てるなっつってんだろ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-w/g8 [126.193.18.245])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:48:28.68ID:V0Dlc88kp
アコ「先生の汚らしい陰茎なんて委員長は見なくていいですよ」

イオリ「先生の股間蹴り上げてやったよ」

チナツ「先生と一緒に温泉に入った時に隅々まで……」
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:49:31.92ID:EMo7fCok0
なんでみんなしてヒナちゃん虐めるの🥺
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:50:14.95ID:bVJj9C2y0
プレ先生が生徒“たち”って言ったのは
クロコやプラナの他に大勢いた「自分が救えなかった生徒たち」のことも含めてるって解釈

現先生のところで生徒たちが元気にしてるのは、まさに今目の前で見れたわけだし(撃たれまくったけど)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-mIEw [114.149.55.156])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:50:35.81ID:2Ad5SeNZ0
あんなキラキラしてる物落ちてきたらクロノス報道部が黙って見てるわけないだろ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.68.238])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:51:13.55ID:/et/N4R8a
シナシナヒナちゃんにおちんちん見せてツヤツヤヒナちゃんにする
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-x8Yv [114.188.122.118])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:51:15.56ID:nN5Ihx7l0
>>101
カヨアコ唐突すぎてピンと来なかった
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:51:30.71ID:dfpwe/Xed
>>118
逆にアユムやリンやモモカやユウカやアコには顔に埃なんてついてないのなんでなん? ってなるでしょ
もっと言えばアヤネやユウカのように涙浮かべてるのは明確に「有り」なんだから
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-3iuT [49.98.156.174])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:51:37.38ID:pbDXamKMd
>>138
まあこれだよな

プラナが私も生徒云々あるからそれもあるけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:52:12.33ID:bVJj9C2y0
カヨアコって行きずりでセックスしたあと
アコだけ本気になっちゃいそうで抜ける
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-mIEw [114.149.55.156])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:52:12.89ID:2Ad5SeNZ0
スーパーアロナちゃんパワーで突如超膨張した筋肉が服を弾き飛ばした
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:52:46.35ID:EMo7fCok0
>>154
アリスが撫でてくれるよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-3iuT [49.98.156.174])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:53:29.23ID:pbDXamKMd
ノドカ、お前は女将の仕事に戻れ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:53:35.19ID:dfpwe/Xed
>>157
モモカやろなあ…
てかあいつ自身はまったく気にしてないから隠すような意志もない
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3Crf [126.111.76.26])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:54:06.84ID:DvldtReW0
先生の全裸見たリアクション考察についての真剣談義してて草
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-mIEw [114.149.55.156])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:54:08.16ID:2Ad5SeNZ0
>>169
4から逃げるな!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:54:30.44ID:EMo7fCok0
>>179
女先生だと先生に惚れてる生徒がレズになっちゃうじゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-w6DU [118.0.116.7])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:54:36.89ID:n4uDLzUY0
復興作業しててなんで明太ポテチと餃子が復興にいるんだよって思ってたら餃子は帽子だったわ
いやこれ餃子だろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:54:55.95ID:bVJj9C2y0
リオはヒヨリに散々ボコボコにされたんだから許してやれよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e77a-/wJw [150.249.21.143])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:55:31.28ID:VRPNjz0k0
>>98
バッドエンドスチルがプレ先の世界で起きた事なのかこんな結末もあるってifなのかは分からないけどアリスが王女として覚醒&エデン条約に乗じたアリウスのテロが成功してトリニティとゲヘナ壊滅&ベアおばが色彩と接触して進化
これが起きたとしたらまあ世界崩壊くらいはするのでは
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0756-S+nL [122.134.105.96])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:55:46.44ID:Uu3nh/zH0
うわぁん!
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0781-qoYr [122.214.5.50])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:56:39.26ID:JIEEqft10
ふたなり女先生なら生えてるしお得じゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:57:25.01ID:EMo7fCok0
>>214
レズセでは抜けない
生徒におちんちん入らないと抜けないんだ😡
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-ru+n [217.178.89.78])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:57:39.37ID:9NS13NKw0
先生いただきます観たらユウカの太ももアリスの身長くらいあってたまげたわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:58:20.11ID:bVJj9C2y0
リオって絶対CV日笠陽子だわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-1CvH [147.161.192.120 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:06.09ID:nLN2NOa6H
そういえば浄化槽って単語が出てきたけど
キヴォトスに浄化槽なんて存在するの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-3iuT [49.98.156.174])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:11.35ID:pbDXamKMd
真面目な話ワカモ出さない事に何の理由があるのか

あいつこのままだとファッション一途とかいう最悪の女になるぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gsQu [126.166.159.199])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:19.68ID:UQj0VhNNr
リオMVPレベルの活躍だったんだしそこまで詰められることないだろうに怒られたくないから帰ってないと思うと草生える
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-lD+f [126.247.116.250])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:37.93ID:VcH8G9RQp
夏のアリウスイベントでバレンタインに引き続きヒヨリ株が上がるのが楽しみだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-EtIJ [49.105.12.201])
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:38.09ID:sfRmmelWd
>>153
全員の服に黒いものは付着してるから汚れでしょ
なんで全員の顔に汚れがないの?に対しては絵としてのバランスの兼ね合いじゃないかな、素人だから全然違うかもしれないけど…

ユウカは泣きながら心配で半分怒ってるって表現なのに顔の汚れまで入れたら情報量が多くなるからとかじゃない?
というかハナコのそれ汗じゃなくて笑いながら涙流してる可能性だってあるんじゃないか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:00:06.03ID:EMo7fCok0
>>236
お前とは分かり合えないようだな🥺
おちんちん論争開幕だ😡
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-7q16 [106.180.45.9])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:00:45.39ID:QNGV4KGDa
ハナコはスク水でお散歩はするけど超えちゃいけないラインわかってるしフルチンで駆け回っておっさん見たらドン引きするだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-I7JQ [110.163.217.42])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:00:45.31ID:sLqDdURmd
透き通ったおちんちん!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:01:26.18ID:bVJj9C2y0
モモカとコユキという新たなメスガキが追加されたから
ムツキ、ネムガキと合わせてメスガキ四天王完成したな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-3iuT [49.98.156.174])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:12.65ID:pbDXamKMd
ロボ犬に嫉妬していけ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:21.02ID:dfpwe/Xed
>>222
デニムのハーフパンツにサスペンダー
アインシュタインのベロロ様がプリントされたワイシャツ…、サオリとおそろいのキャップ

完璧なクソダサコスチュームでずんずん歩いてきそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-I7JQ [110.163.217.42])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:23.49ID:sLqDdURmd
アリスのイキスギトレインほんと好き
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:02:38.08ID:bVJj9C2y0
浄化槽はし尿処理以外にも役割があるので…

生活排水まで出さないことは不可能よ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-mIEw [114.149.55.156])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:03:01.82ID:2Ad5SeNZ0
ユウカ、今日は普通の服なんだな…って言うと
次の日は戦艦服か体操服着てきてくれる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-ru+n [217.178.89.78])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:03:29.84ID:9NS13NKw0
>>311
定期的に死人が出る謎の儀式やめろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3Crf [126.111.76.26])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:04:09.42ID:DvldtReW0
>>255
ヒロイン複数
各章で世界の謎vsそれら単独ヒロインにスポットあて愛着を沸かせるレイヤー構造
最後に各章で解けた謎と積み上げたリビドーを持って総力を上げての真エンディングでカタルシス
そして一部の謎を残してto be continued...

ゲーム的な構造もほんとそっくりで良いとこ取りしてるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-7q16 [106.180.45.9])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:04:15.51ID:QNGV4KGDa
>>285
実際何言ってるかはわからないし変なこと言ってたとしても"言ってる"だけだからな
どうせ全裸でうんたらかんたら言ってるだけだろうし

https://i.imgur.com/1udITNm.jpg
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-mIEw [114.149.55.156])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:04:58.81ID:2Ad5SeNZ0
>>320
メスガキは何匹いてもいいの!
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-lD+f [126.247.116.250])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:05:42.21ID:VcH8G9RQp
ネムガキはシコれる
モモカはシコれない
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-7q16 [106.180.45.9])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:05:46.43ID:QNGV4KGDa
>>324
そのあとさすがに目の前まで近寄ると思うけど
遠くからでも全裸片手タブレットなんてのは確認できるし
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e77a-/wJw [150.249.21.143])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:05:47.07ID:VRPNjz0k0
そういえばパヴァーヌではAL-1Sは名も無き神々の王女って言われててKeyはそれを補佐する為に無名の司祭が作ったって言ってたけど最終編でプレ先世界の無名の司祭達は名も無き神々と敵対的な発言してたよな?
あの辺の関係図ってどうなってんの
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:05:50.92ID:bVJj9C2y0
モモカは
声がね…
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:05:57.96ID:EMo7fCok0
>>294
だから先生は男でおちんちんが先生にしかないからみんな先生のおちんちん狙ってるおちんちんランドアーカイブだって言ってんだろ😡
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3Crf [126.111.76.26])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:06:35.52ID:DvldtReW0
ネムガキからメスガキに進化できたのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-/kRY [14.13.133.66])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:06:38.99ID:kQu9fFJa0
>>317
天才美少女だからじゃね?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:06:45.86ID:bVJj9C2y0
>>339
モモカは“腹”でシコれ

https://i.imgur.com/oJZPXso.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-3iuT [49.98.156.174])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:07:15.13ID:pbDXamKMd
エンジニア部乗って無かったのにゴタゴタ中にも内部調査してたような気がするんですが
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-oLAq [60.106.71.13])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:07:39.60ID:03wP0mG+0
>>358
またのんき先生だと思ったらふゆひ先生だった
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-oLAq [60.106.71.13])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:08:46.76ID:03wP0mG+0
>>369
現場作業中にバクステ取られる方が悪い
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:10.05ID:EMo7fCok0
でも先生たちも自分のアナルにイタズラするよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3Crf [126.111.76.26])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:09:24.30ID:DvldtReW0
>>367
この表情についてユウカの気持ちを100文字以内で言語化しなさい
って試験で出たら意外と難しいかも
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0781-qoYr [122.214.5.50])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:10:02.97ID:JIEEqft10
>>374
方舟のマニュアル作るために乗り込んでただけで管制官として地上にいたんじゃなかった
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-ru+n [217.178.89.78])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:10:04.22ID:9NS13NKw0
肛門開発部に入部したい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-3iuT [49.98.156.174])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:10:23.91ID:pbDXamKMd
バクスタ程度でワンパンされるステ振りにしてる方が悪い
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-S5pT [106.128.71.141])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:10:31.22ID:/x42nTiLa
無名の司祭なんでトレンドにいるんだよ...
https://i.imgur.com/YVTSRa3.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:11:49.74ID:EMo7fCok0
>>386
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-1CvH [147.161.192.120 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:11:56.41ID:nLN2NOa6H
女体化女神転生みたいな世界観なんじゃないの
そのうちルシファーが出てくるよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:12:26.45ID:bVJj9C2y0
結腸までテニスボールが入り、緊急手術切除、ストーマを増設した40歳代の患者は3カ月後ストーマを閉鎖した。2-3年後、転勤した元同僚から同じ患者が、直腸異物で搬送されたと聞いた【消化器科勤務医】
症例は中年の男性で、陶器製のこけしを肛門から挿入し楽しんでいた最中、全てが直腸内に入り自力で排出を試みるも直腸内で破損し救急受診。出血性ショックとなり手術になりました。手術のIC(インフォームド・コンセント)は娘氏が聞いており、かなりつらい状況だろうなと感じておりました【循環器科勤務医】
パートナーのミス、よくあるのが大人のおもちゃ。電球などもありました。最近多いのがペットボトルのふた【産婦人科勤務医】
性的嗜好で葉巻入れが入ってしまった。内視鏡下にスネアを引っ掛け肛門より出した【消化器科開業医】
当直をしていた夜中に、若い男性が来院。「直腸に異物が入った」と。しかし、なかなかトイレから出てこない。「取って欲しいの? 欲しくないの?」と説得し、外来診察室へ。何とか取り出すと20cmほどのシリコン製の張り型。持ち帰るか聞くと、「自分のものではないのでいらない」と…。ビニールに包んで置いておいたら、翌日の先生が、たくあんかと思ったらしいです【消化器科勤務医】
いぼの付いた金棒を入れて取れなくなっては母親に連れてこられる50代男性。「焼き肉のたれ」の瓶を入れた後、家族と焼き肉を食べに行って、穿孔して緊急手術になったお父さん【消化器科勤務医】
刑務所で外に出たいためにスリッパを入れた囚人【消化器科勤務医】
電動歯ブラシを入れた若者が。彼女の嗜好とのこと【消化器科勤務医】
患者の嗜好でネックレス【消化器科勤務医】
直腸内にワイヤレス電動バイブレーターを挿入。直腸内にグレープフルーツを挿入【消化器科勤務医】
50歳代男性。100円均一のペン立てを肛門から直腸内に入れ込んで発症。全身麻酔でも取り出せず。開腹手術となった【消化器科勤務医】
1.風俗店でカラーボールを入れられた 2.自分で栄養ドリンクの小瓶を入れた 3.自分でハンマーの柄を入れた。ほぼ摘便の要領で取りましたが、1件だけ全身麻酔して取りました(開腹する前に弛緩した肛門から摘出できた)【消化器科勤務医】


これはほんの一部で、アナルの事故は枚挙にいとまがない
安易な気持ちでアナル遊びはするんじゃないぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:12:26.83ID:EMo7fCok0
>>389
ケツにイクラ入れるのなんでダメなの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3Crf [126.111.76.26])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:12:57.60ID:DvldtReW0
この10年まどマギや進撃があったから

・とにかくセオリーを裏切ることやって驚かせましょう
・緻密な伏線を序盤から丁寧に張り続けましょう
・心に傷をつけるような展開を心がけましょう

ってのが流行って常態化してみんな慣れ切ったカラダになってたってのはあるかも
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-j8Wd [59.138.171.221])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:25.97ID:VMA0xdYw0
ニヤが、
「裸で埃まみれ、片手にタブレット、そして飛びっきりの笑顔を浮かべて生徒の元に駆け寄った─という目撃情報が…」
と言及しているから先生が皆に裸で駆け寄ったこと自体は事実ぽいんだよな

その上で一枚絵が埃or冷や汗で論じるのって何でなん?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-/kRY [14.13.133.66])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:13:29.36ID:kQu9fFJa0
アイツ驕らなきゃいけなくなったじゃん!
あなたたちのせいだよー!
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-XY0F [217.178.136.204])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:14.67ID:u0o8Fgiv0
>>426
こういう事故、大抵のやつは最初に偶然と言うらしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0756-S+nL [122.134.105.96])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:24.69ID:Uu3nh/zH0
今日からニア貯金始めるわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-ru+n [217.178.89.78])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:15:32.14ID:9NS13NKw0
風呂で転倒してお尻の穴にフィギュアが突き刺さる謎の怪我が多発してたりこの世には不思議がいっぱいだよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:20.38ID:EMo7fCok0
>>448
イクラの醤油漬けってアルコール使ってたのか
ブルアカスレは勉強になるなぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-3iuT [49.98.156.174])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:33.65ID:pbDXamKMd
>>439
汗や冷や汗で解釈しないと生徒達がちんちん見慣れてる子達ばかりになるから

こんなん許していいんか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-XY0F [217.178.136.204])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:51.28ID:u0o8Fgiv0
>>462
あーそんなことがあるのね…
今更ながら一つ賢くなった…w
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:16:55.06ID:bVJj9C2y0
お尻に出し入れしていいのは人格だけ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-EtIJ [49.105.12.201])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:03.08ID:sfRmmelWd
>>340
なんとなく姿がボヤッと見えるくらいの距離だったんじゃない?それか埃まみれだったっていう描写の通り、場所がクレーターの所でやや砂埃が巻き起こる程度に風が吹いてたから認識しきれなかったとか

先生が生きてることを認識できた(スチル)

先生笑顔で駆け出す

ちんちん!

って事になりそうじゃない?
多くの人がちんちん!の所をスチル場面だと思ってそうだなって感じた
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3Crf [126.111.76.26])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:09.77ID:DvldtReW0
アロナが先生助ける時の演出で3回陽が昇った演出が何なのか
キリストが死後3日目に復活したことのメタファーならキヴォトスはやっぱりキリスト教の「辺獄」をモチーフにされた場所なんじゃないのって

まあネタ元くらいの感覚で引用してるだけなのかもだけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-XY0F [217.178.136.204])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:17:40.97ID:u0o8Fgiv0
>>464
常識なのね
知らんかったはw
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-ZgDj [124.144.87.175])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:18:16.81ID:NAtONbvy0
不能の司祭
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:19:17.31ID:bVJj9C2y0
これはオススメなんだけど
うんちしてる時に両手で顔を覆って
「いやぁ…ヒフミさん…見ないでください……」ってナギサ様になりきってするとめちゃくちゃ興奮する
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-X4Py [126.253.240.90])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:19:23.41ID:f4Br6Kyrr
は?リンちゃんとはらぶらぶえっちなんだが?

サクッと抜いてもらうのはアコちゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Pas4 [49.106.217.63])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:20:08.17ID:R75x5354d
名も無き神→無名の司祭の寄生先 あ^~崇高たまらね~ワイらも崇高や 覇権争いで負けてキヴォトスを追われる(名や存在も失う?)

忘れられた神々→現キヴォトスの生徒たちかつて共存していた名も無き神一派を追い出した(?)
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-lG0p [106.180.11.90])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:20:45.78ID:BsDDxS7Za
名もなき神については「自然現象の神格化」「無名の司祭含めて昔のキヴォトスの主」ってハッキリ説明されてたし、今回も無名の司祭が名もなきは~云々言ってたからこいつらの出自と経緯はむしろハッキリしてるよ
忘れられた神ってのが生徒なのはほぼほぼ間違いないがこっちの経緯が不明
学生なんて絶対に後付けだしね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF2b-dWxS [106.154.192.94])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:21:23.04ID:RFFyV6ZwF
不毛のサンキュータワーとかAGAとか毛もなき神々とかこのゲームって頭皮が舞台でそれを擬人化したりした世界なの?
アビドスの砂漠化はハゲが広がってるってことで色彩ってのは頭皮ダメージと髪の毛にダメージ与えるUVとかで
育毛マッサージ派と育毛剤派の争いがアトラハシースとかアリスで
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:21:24.58ID:EMo7fCok0
先生たち勘違いしてるけどお尻の穴は出す為に有るのであって入れる穴じゃないよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0756-S+nL [122.134.105.96])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:21:31.05ID:Uu3nh/zH0
このスレちょっと眩しいですね...
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:21:36.41ID:bVJj9C2y0
アコとカヨコは雑にセックスしてて欲しい

そのうちアコだけマジになっちゃうパターンで
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-AduL [49.105.67.196])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:22:53.88ID:OvLOj1I+d
名もなき神ってYHVHのことじゃねーの
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-3iuT [49.98.156.174])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:22:55.18ID:pbDXamKMd
スレ民は匿名の童貞だから司祭じゃなくて魔法使いな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:23:16.50ID:EMo7fCok0
>>521
死ななくても面白いけどPVにあった破滅endは見てみたいよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-V4x/ [175.177.46.40])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:24:00.31ID:5jgEVSAk0
🐳何か対策は…
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-7q16 [106.180.47.39])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:24:13.27ID:+Xhh7BfHa
>>478
明示されてない以上あれだけどうっすら姿が見える(裸とまでは認識できない)感動のシーンだとして、涙ではなく苦笑いの汗はちょっとしっくりこないんだよなぁ

汗か涙か汚れかどうかも確定はできないから不毛だけど
個人的にはハナコのは汗にしか見えん
アヤネは右目で泣いてるから左頬のは涙かもしれないし
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:25:23.25ID:bVJj9C2y0
ダメじゃないか!死んだ奴が出てきちゃあ!死んでなきゃああ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-SMVA [106.154.6.17])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:25:47.34ID:HqKivIxWa
先生って男性なん?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-3iuT [49.98.156.174])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:25:53.22ID:pbDXamKMd
舟発進の意識失った時みんなに剥かれた説おしていけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-ff5p [106.129.39.93])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:26:03.79ID:k6baeTuka
黒服だか曰く、キヴォトスは魂の転炉みたいだからな(転炉:不純物を取り除く行程)
生徒から不純物を取り除いてるのか、不純物を取り除いたのが生徒なのか解らんが
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:27:06.82ID:bVJj9C2y0
ホシノとヒナのWパイズリ😍
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-wfYD [110.130.102.69])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:28:56.42ID:XPLqFJaN0
でもお前らもうベアトリーチェでシコってそうだよな
俺はシコった
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-3iuT [1.72.9.106])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:04.50ID:U327Co00d
そういえば先生って自分のコスチュームの事は言及してなかったよな?
リンちゃんがロングコート着るとは言ってたけど

まさかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-wfYD [110.130.102.69])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:51.62ID:XPLqFJaN0
>>584
逆だろ
めちゃくちゃ好評だし
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:00.96ID:bVJj9C2y0
大人のカードってもろチートでは…?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-wfYD [110.130.102.69])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:39.99ID:XPLqFJaN0
>>609
理解できぬ​───────
何故?何故?何故?何故?​──────
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2704-i5zv [180.5.130.56])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:11.44ID:X7HAiwEA0
ハゲ先が帰還できたのはアロプラバリアの力だけどよくよく考えたらリオの脱出装置あれワープ的なもんて言ってたっけ
多次元解釈のうんたらは言ってたはずだから勝手に量子テレポータだと思ってた

多次元バリアでシューッと降りてきたのかもしれないんだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-wfYD [106.128.123.11])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:43.81ID:BAIGOtxPa
マエストロシコとか頭ぶっ壊れますよ……
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-eSAG [114.148.167.128])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:00.84ID:cZ1nNJBJ0
「君がなりたい髪型は、君自身が決めていいんだよ」
「先生たち自身が心から願う髪型を」
「いつも頑張ってくれてありがとうって」
「ハゲは罪じゃないよ」
「いってらっしゃい、いざという時はヅラを被るから」
「この先の育毛剤には無限の可能性があるんだから」
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-fUxO [60.104.141.133])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:18.81ID:7YGLpXai0
インテグレーションさんの声だもんなモモカ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.69.145])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:29.32ID:LjjPRncda
モモガキすき
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-wfYD [106.128.123.11])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:56.27ID:BAIGOtxPa
>>634
黒服に消された
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-3iuT [1.72.9.106])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:32:57.76ID:U327Co00d
ベアはそうりきせん新ボスとして帰って来そうな気がする
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-V4x/ [175.177.46.40])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:33:58.84ID:5jgEVSAk0
ハゲは色彩だった…?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:05.66ID:bVJj9C2y0
ガチャの星3演出、色弱先生には桃色わかりづらいからこれで頼むわ

https://i.imgur.com/DYBrBZN.jpg
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-wfYD [110.130.102.69])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:11.47ID:XPLqFJaN0
生放送があります(素振り)
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-/kRY [14.13.133.66])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:36.65ID:kQu9fFJa0
>>634
思い出の中でじっとしてる
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-mIEw [114.149.55.156])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:34:53.62ID:2Ad5SeNZ0
仕事中先生に決まってるだろ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-/kRY [14.13.133.66])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:35:02.26ID:kQu9fFJa0
>>646
アルバイト禁止なんだ😭
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-wfYD [110.130.102.69])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:35:05.81ID:XPLqFJaN0
ワンダーモモーイ!?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 672f-dfn+ [92.202.130.240])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:35:14.72ID:IXArUb0l0
プ先が選ばれたのはずっと昔の世界から色彩オタクだった司祭達にも理解できない現象ではあったからな
シッテムの箱とか他オーパーツの知識も十分にありそうなのにたかだか箱の持ち主が選ばれる訳が無い、を覆す隠し玉を少くてもプ先はもってたんだよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-w6DU [118.0.116.7])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:36:33.10ID:n4uDLzUY0
そういやブルアカのスチルって解像度いくつなの
1920*1080くらいあるサイトあったら保存して壁紙にでも使いたいんだけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-fUxO [60.104.141.133])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:37:13.70ID:7YGLpXai0
ゴズはスルーでいいのでは
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-wfYD [110.130.102.69])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:37:44.08ID:XPLqFJaN0
>>674
セリカ「奢るな​───────!!」
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-mqYz [27.85.205.135])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:38:32.33ID:nNpJIdCfa
DU復旧イベントのスチルにヒビが入っているのは、先生が大人のカード使いすぎて体が黒服化してってるから説ない?
黒服も顔バキバキだし
https://i.imgur.com/erl3jbV.jpg
https://i.imgur.com/WB7NO9A.jpg
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:39:02.44ID:bVJj9C2y0
その昔、ネトゲやってる時は昼間にログインしてる理由は
・夜勤
・株(FX)で儲けた
くらいしかなかったもんだが

今はリモートっていう言い訳が出来るから楽よね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-/kRY [14.13.133.66])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:39:10.86ID:kQu9fFJa0
×登場人物が死ぬのに反対
○登場人物の死後悲しみがだんだん忘れ去られるのが嫌だ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-wfYD [110.130.102.69])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:39:47.42ID:XPLqFJaN0
在宅勤務できる職業なんていくらでもあるからな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-wfYD [110.130.102.69])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:40:15.55ID:XPLqFJaN0
>>696
確かに前回の日程的にも今週末にありそうだもんな
https://i.imgur.com/6cyqcp4.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:41:57.09ID:bVJj9C2y0
みんなミカ持ってるだろうしマジで不毛な争いになりそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-x8Yv [114.188.122.118])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:42:01.87ID:nN5Ihx7l0
正月イベ復刻通知が来ないんやがワイの正月ムツキはどうなったんや?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-wfYD [110.130.102.69])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:42:09.00ID:XPLqFJaN0
>>717
そこにフレンドユウカがいるじゃろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-wfYD [110.130.102.69])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:43:16.61ID:XPLqFJaN0
体ユウカの代わりに水シズは使えるんかな
INS2凸とか出来るんか知らんが
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:43:46.21ID:dfpwe/Xed
>>690
割れたガラスで修理が必要なことを表してると素直に受け取りなさい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:43:50.15ID:bVJj9C2y0
晴れ着カヨコでカヨコの可愛さがバレそうで怖い…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-V4x/ [175.177.46.40])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:45:16.25ID:5jgEVSAk0
楽々1凸出来るようになってないんかなインサネ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-SMVA [106.154.6.17])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:45:28.03ID:HqKivIxWa
ブルアカユーザー増えたけどお前らどこにいるの?周りにいないんだけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3Crf [126.111.76.26])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:46:30.01ID:DvldtReW0
※長文心臓マヒ注意※
キヴォトス=辺獄

辺獄は死後、天国にも地獄へも行けなくなった迷える魂の待機場所。

現実世界はポストアポカリプスで生徒たちは死に絶えた。
原因は先生を信じきれず余計な介入をした連邦生徒会長。
生き残った連邦生徒会長は自分の過ちを悔いて、せめて魂だけでも救済できるよう現実世界を模した量子データ世界であるキヴォトスを作りそこへ亡くなった生徒の記憶データを転送する。
世界崩壊の因果に関わる過ちが自分にはあると思ったら連邦生徒会長は、自身の存在を失踪扱いとして世界を構築。
先生と対立をせず全力でサポートするのみの自身の分身(姿形と性格のみ)をシッテムの箱OSであるA.R.O.N.Aに適用しアロナを作成。
そうしてキヴォトスは量子データ世界としての辺獄となった。
記憶データの生徒たちなので銃で撃たれても死ぬことはなく頭にヘイローが存在する。
生徒たちは現実からの地続きとして世界を認識するよう作り込まれた。
連邦生徒会長や黒服たちは現実世界の存在なため上位存在としてこの辺獄であるキヴォトスの観測者として世界に介入しているが、あくまで介入しているに過ぎないたて生徒に直接的な干渉は不可能。
この記憶データ世界の演算によって現実世界でおこりうる可能性のある貴重な実験データサンプルが取れるとして、企業スパイらが狙っている。


妄想もミッション8ミニッツとか十三騎兵防衛圏みたいなことになってきた
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:46:56.00ID:bVJj9C2y0
カヨコはミニスカよりパンツのが良かったな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-4QeM [106.129.230.233])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:47:15.33ID:X2K2Y4Ska
最近始めたカヨコ推しなんですが晴れ着はいつきますか🥺
あとこのゲームって神秘解放すると立ち絵変わったりする?🥺
素材とかノーマルカヨコ全振りしていいかな🥺
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-3iuT [1.72.9.106])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:47:42.92ID:U327Co00d
ちょっと色彩到来してんよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:20.83ID:bVJj9C2y0
ミネ団長が心臓マッサージしてくれるって
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-fUxO [60.104.141.133])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:47.35ID:7YGLpXai0
正直すまなかったと思う
https://i.imgur.com/ophaVin.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-Q071 [153.210.230.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:58.95ID:ZLw+K20v0
心臓売ります
石300個から〜
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-w/g8 [126.193.32.119])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:49:30.34ID:3wc07Nn+p
>>782
職業先生だろ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-/kRY [14.13.133.66])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:50:06.06ID:kQu9fFJa0
心臓片方止まっちゃったじゃん!あなたのせいだよー!
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:50:30.27ID:bVJj9C2y0
🪐
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-fUxO [60.104.141.133])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:51:16.18ID:7YGLpXai0
EXでミカは使えると思うが後半は火力落ちるからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-4QeM [106.129.230.233])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:22.20ID:X2K2Y4Ska
>>791
ありがとう☺
便利屋68全員揃ったし全ツッパします☺
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0783-S+nL [122.131.38.128])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:30.97ID:vF64254S0
俺もアリスとパーティー組みてぇよ・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-3iuT [1.72.9.106])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:23.85ID:U327Co00d
愛用品ヒナタで前半なんとかなるか?

コスト回復が間に合うかは考えないものとする
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3Crf [126.111.76.26])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:35.17ID:DvldtReW0
アリスと組んでもすぐお前船降りろされそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3Crf [126.111.76.26])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:26.42ID:DvldtReW0
先生=ロマサガ3の詩人、タチアナ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0783-S+nL [122.131.38.128])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:30.65ID:vF64254S0
>>834
がんばってオーブ見つけるね・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3Crf [126.111.76.26])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:53.93ID:DvldtReW0
>>846
パワーワード禁止
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-mIEw [114.149.55.156])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:38.57ID:2Ad5SeNZ0
先生は育て屋でトレーニングしててください!
いつか迎えにきます!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:00.81ID:dfpwe/Xed
>>815
眠りながら実質スレ立てするアロナおそろしい子…!おつ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-bHFG [60.104.141.133])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:54.16ID:7YGLpXai0
コスト加速は増やしてもいい気がするわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gsQu [126.166.159.199])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:09.20ID:UQj0VhNNr
プラナちゃん今は可愛がられてるけどガチャ画面に出るようになったら一転して誹謗中傷の的になるぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-SMVA [106.154.6.17])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:46.71ID:HqKivIxWa
大人のカードを使えばあなたもただではすまない...→これって結局なに
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0783-S+nL [122.131.38.128])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:56.38ID:vF64254S0
司祭のお面つけてたらラファエルさんですかって声かけられそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:14.52ID:bVJj9C2y0
プラナちゃんは境遇可哀想すぎてね…

安易にイジると地雷踏みそうだし、それも怒ったりしないで静かに傷ついてそうで迂闊にイジれない
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:28.01ID:EMo7fCok0
>>752
石無さすぎだろさっさと課金しろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:47.67ID:dfpwe/Xed
>>896
先生の引き落とし口座に振り込んだんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:57.04ID:bVJj9C2y0
食費なんて自炊してりゃ2万ってとこだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-X/Tw [126.153.157.135])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:02.06ID:GMlr3OxG0
今日は俺の誕生日なんだ
アルとユウカに挟まれてるんだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-SMVA [106.154.6.17])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:16.22ID:HqKivIxWa
>>904
多分自炊してる人、自炊ガチ勢なら1万5000円ほど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:43.03ID:bVJj9C2y0
職場に持ってく弁当も自分で作ってるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:47.85ID:EMo7fCok0
>>912
誕生日の時ってホームで専用セリフあるんだっけ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-X/Tw [126.153.157.135])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:41.65ID:GMlr3OxG0
>>917
あるよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-fUxO [60.104.141.133])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:54.31ID:7YGLpXai0
大人のカードを使うと連邦生徒会長がダメージを受けます🐳
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:58.37ID:bVJj9C2y0
モンハンの剥ぎ取りナイフを武器にすれば最強

みたいな理論
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:12.51ID:EMo7fCok0
>>918
ノノミ「先生~あっという間に大金稼げる方法見つけました~☆」
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-ru+n [217.178.89.78])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:04:18.25ID:9NS13NKw0
宇宙船発進する時先生いよいよ死にかけるかと思ったらただの乗り物酔いっぽかったしね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:10.40ID:EMo7fCok0
>>931
休みの日に日持ちする料理作り溜めしとくと平日楽だよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-f3/y [61.22.211.114])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:05:18.97ID:DUCfW1bm0
閃いたんだけど、基本戦闘を海戦メインにして大きめのボートに皆を乗せるでしょ
先生の指示でボートが動くようにすればこれは「大まかな移動指定出来る戦闘」になるわけで最小限のUIでユーザーの要望を満たせると思うんよね
ノアの方舟みたいにキヴォトスが沈んじゃった設定にすれば無理なく導入も出来る
ついでにドルフィンなんとかともコラボ出来るからやろうぜアロナ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:03.57ID:bVJj9C2y0
>>931
休みの日にまとめて作っておくと楽
オカズ4品くらいつくって、その週はずっとそのオカズ
メインだけは毎日同じだと寂しいので5種類つくる
でも面倒な時は米詰めてレトルトカレーかけて職場でチンする
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6762-yIzO [60.56.208.35])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:06:32.75ID:VJ2hRIwX0
俺も辛ラーメン啜った時に咽ることあるけどあの時も誰か救ってんだよな…
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:45.86ID:EMo7fCok0
毎日手料理作ってくれそうな生徒といえば
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-3Crf [126.111.76.26])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:07:54.40ID:DvldtReW0
あれだけエナドリ飲んでるヴェリタスとスイーツ食いまくってるティーパーティは25超えてからの劣化が激しいのは間違いないし糖尿になる
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-SMVA [106.154.6.17])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:08:55.34ID:HqKivIxWa
ラーメン1杯900円→大根、キャベツ、白菜、卵、にんじん、玉ねぎ買えるからな...
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-w+sO [153.169.84.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:02.00ID:bVJj9C2y0
簡単で安くてうまくて温かい
鍋最強なんだ

肉は鶏にすれば安いし、スープも濃縮つゆ、味噌、キムチだれ、味覇で味も毎日変えられるしご飯も進む
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e734-g67y [118.13.45.112])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:12.00ID:WB/JFa860
>>922
助けてもらっておいてカスはないですよね?ん?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-Rabw [27.92.207.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 16:09:36.30ID:EMo7fCok0
>>972
ぜってー途中で飽きて止めるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況