X



原神総合スレ Part8518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウアー Sa86-Axcm)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:20.25ID:AKhMjuqMa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8516
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678380265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part8517
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678405052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:39.40ID:zyrg8ZpP0
【疑わしい】

ストーリージジイは頭の病気👴
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:24:57.38ID:Hjhy7wOG0
ディシアが炎元素なのは世界樹を燃やすためだった?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:25:07.71ID:sntorhFY0
>>2
言うほど疑わしいか🤔
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-txLd)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:25:10.22ID:nNZ1/5XWa
もこうってどこまで演技?30越えたジジイだから涙腺弱くなってそうだしムービーで泣きそうは本当っぽいけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-QuO3)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:26:01.07ID:aVbEGTFOa
>>10
君はもっと年上でしょ😅
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dC0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:26:35.45ID:CeoqeBAY0
>>10
知的ボーダーの30とかあんな感じだから全部素だよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:26:44.47ID:sntorhFY0
🍡廃課金を優先したらどうなるかってオワコン過疎ゲーの崩壊が証明してるでしょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-0CNa)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:26:47.67ID:crWARSAta
スレの内容だけで考察とか無理だろ
このスレを真に受けたらアルハイゼンがホモになってしまう
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 113f-kCZp)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:27:06.56ID:3nI+6CX40
風の強いやつほしい
和葉ほしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-ftr4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:27:08.65ID:fkwMUvFw0
実際にストーリー見るよりスレのレスからストーリー予測したほうが面白い
そしてその予測を確定のものとして感想を出す事によってツッコミが入る
そのツッコミによって予測の軌道修正が出来て本物に近づいていく
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dC0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:27:39.20ID:CeoqeBAY0
>>27
ゲーム内でもホモだぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Bgif)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:28:01.92ID:q5iWb2Y0a
考察厨また世界樹がどうとか言っとるんか
お前らが何を言ってようがパンピーの中でスメールは最も評価が高いストーリーなんだ
もう諦めろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-6vWg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:28:07.89ID:z1GZlP8/0
>>21
博士相手の交渉含めて「知恵の神」って感じで良いよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-QuO3)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:28:19.02ID:aVbEGTFOa
>>27
配膳はホモだし
綾華は旅人監禁しようとしてくるし
ここみんはトカゲだし
ほたちんは生えてる
全部ほんとのことなんだ🥺
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dC0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:00.52ID:CeoqeBAY0
>>28
感電ハゲ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:02.09ID:7+4cjZpe0
>>16
傭兵だからファトゥス8位にカネで入れればいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-xGkI)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:34.25ID:PM3GMcL2d
ぅわたくしは今日が誕生日の月って言ってた頃のナヒーダがもう存在しないのがな
あの頃のが好きだったからガチャ回したんだけどな
一人目の賢者じゃなくなったのも糞
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-QuO3)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:41.33ID:aVbEGTFOa
>>41
メリナ燃やすのかわしそうだから自分が燃えるか😤
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-n8/a)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:58.21ID:+DJfeS8sa
エロ同人読んだだけで作品について語る奴たまにいるよね🥺
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:07.71ID:7+4cjZpe0
>>22
コレイの夢オチ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-4mC6)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:17.61ID:5ZebiZwT0
むしろ考察厨のホンモノは世界樹を初期から受け入れてるし三平人形の材料が古樹だったことに喜び感激シコって大射精してるだろ🥹
ド初期から仄めかされてた設定の新規情報開示なんだから
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-hMRH)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:40.37ID:wL1UBz9D0
コレイのモンド来訪裏で済ませてましたwは面白かった
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd33-upcE)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:51.15ID:6JZXyOByd
世界がデヒャーを忘れて…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-QuO3)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:31:01.54ID:aVbEGTFOa
>>56
なんで!😭
こっちみてお前もな!してくるのやめろ🥺
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9190-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:31:09.36ID:WRYPzmx30
ディシアでタルタルマルチ行ったらさぁ
第一形態でオラオラしてたら普通に床ぺろしたんやが
何が生存能力高いだよ😡お前らまた騙したのか😡
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-cmJK)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:31:18.65ID:IxJmPeR1p
一人目の賢者のシーン死ぬほどすきだったけどスメールもナヒーダも旅人に依存し続けるわけにはいかないし思い出としてしまっておくくらいで丁度いいんだ🥺
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-zU+2)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:32.58ID:PCtmUQc8r
三平は全員の記憶から抹消されたから今後イベントに出ても周りから「誰?」って言われて周りから無視される存在ってことか
それは楽しそうだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-OjyD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:43.02ID:2Dnsok0pp
博士が傾奇者〜散兵についての記憶がないなら断片の技術はどこからきたことになるのか?という重大な問題が発生する
ナヒーダと会話していた博士は断片のオメガビルドであり、初めに断片を生み出した生身の博士については現段階で生死さえ不明
影ちゃんやタルタリヤによる散兵についての台詞は消滅したがタルタリヤの博士への台詞は間章の後にも変化がない
このため博士は断片の技術を喪失していない
また執行官PVの時系列は不明でありこの時の博士は「神の眼差しを征服した彼は、新たな一歩を踏み出す」と妙に意味深な事を発している
だから散兵について忘れているかは定かではない気がしている
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:47.86ID:zyrg8ZpP0
スレチャールによるとクルミは首チョンパァ!で運営に嫌われてるらしいな😅

嫌いなのになんで実装したの😂
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137a-8txN)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:36.81ID:t5Dp4Ejl0
>>88
🙃4度目の裏切り...
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-QuO3)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:40.19ID:aVbEGTFOa
>>79
この間1周年で久しぶりにやったけど体が自然にラニルート選んでたわ🥺
体は正直🥺
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ht76)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:34:03.73ID:GkURsjjfd
スレだけでストーリー追うと
コクセイちゃんさんじゅうきゅうさい
風はホモ、岩もホモ、草もホモ
先生ともんじゃはアイイイイイイイイイイ!
taiwat廃棄処分お兄様
プリ助バーバラにプリプリアイドルレッスンされる

こんなんになるぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:34:37.41ID:7+4cjZpe0
>>84
おまえらコイツはハカジだから叩くなよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-QuO3)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:35:39.28ID:aVbEGTFOa
>>101
DLCまだ当分先やろ🥺
1周年でせっつかれて渋々出した感凄い🥺
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-4mC6)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:35:42.08ID:5ZebiZwT0
>>84
残った唯一の断片オメガビルドは世界樹の干渉を受けないほどの存在になれてるんじゃない
ニコもわからないけど何か明かされてない情報が一つあってニコやオメガビルドはそれに該当する存在でこれまでのテイワットの歴史改変を全て見届けられてきているとかあるかもしれない
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Yi1H)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:36:12.74ID:YNFjcHUh0
三平の名付けで"kirara"が使えないらしいからキララ確定っぽい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-QuO3)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:37:10.45ID:aVbEGTFOa
キララファンタジアってコト!?😲
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-0CNa)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:37:13.89ID:crWARSAta
アルハイゼンはホモじゃない😠
奴は人間の性別とか属性に興味が無いからAセクに近い
多分スラサタンナ聖処が壊れたらナヒーダに家を貸したりする(ただしさすがにあの家に3人は狭いから本人は出ていくと思われる)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-n8/a)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:37:15.82ID:JnAvCG7La
最新の任務はカリベルトなのにここだとずっと三平と世界樹の話してるよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7978-HbY+)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:37:47.52ID:i9rt5bxe0
>>89
神が魔女の可能性もあるしディルックなら姫子(炎神)の祖先繋がりでワンチャンくらいか
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:38:59.21ID:sntorhFY0
三平の名前太一にすれば良かった🥺
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:39:27.43ID:zyrg8ZpP0
カリベルト始めようとしたらいきなりマスルールと会話しろってゆわれたんだが🥺

マスルールってなんですか?🥺
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-4mC6)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:39:31.04ID:5ZebiZwT0
というかニコの紹介で「世界が稀に変動を起こす時、彼女は予言者のように人々に真相を暗示する」と言ってる時点で
ここでもあーテイワット史って数千年の中で指で数えられるくらいは世界樹の歴史改変を受けてるんだろうなって思えるよね🥺

スメール編以前、というか主人公が目覚める前にももう既に世界樹によって世界が改変されたことがあるはずだから🥺
https://i.imgur.com/kXeJtwX.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-cmJK)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:39:44.39ID:IxJmPeR1p
間章俺はいい出来だと思ったけど同時にタルタリヤがなんで平気な顔して生きてられるのかますますわからなくなったよ 
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:40:29.74ID:m3Xci229M
三平の話途中からボタン連打したから知らんわ🥺
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-QuO3)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:40:48.09ID:aVbEGTFOa
>>89
男も女も一括りに魔女って呼ぶこともあるし🥺
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-QuO3)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:41:47.62ID:aVbEGTFOa
>>148
最終的にボコしたのは旅人なのでセーフ😡
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-6vWg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:41:57.50ID:z1GZlP8/0
>>99
違うのか?俺はそう思っているが
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ht76)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:42:45.97ID:GkURsjjfd
>>89
エッッ❤
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-IWyi)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:42:52.72ID:V4PuM+Qo0
ディシアは使ってみてスキル継続中は中断耐性あり、スキル上にいたらダメージ軽減50%でその半分をディシアが引き受ける
これくらいで新しいタンクキャラとして使用感が変わると思うんだけどな
ダメージ伸ばす方向での修正はいらんわ
行秋の雨すだれがダメージ軽減29%とHP6%回復あるんだから星5ならこれくらいはほしい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:43:12.46ID:augoso+Na
>>7
ディシアはフィールドで草でも生えてないかぎり自身が燃えないから安定だわ
頓死しやすいキャラはベネットよりディシアの方があってるかもな(頓死しやすい←これ重要な)
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Bgif)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:43:37.72ID:q5iWb2Y0a
魔神任務はとりあえず全部読んで損ないやろ
間章とかいう実質三平伝説任務みたいなのはとばせばいいけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-6vWg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:44:15.18ID:z1GZlP8/0
>>122
カリベルト=織機改変後のガイアじゃね?ぐらいしか語る事無いし🥺
あとは謎の氷アビスから、少なくとも詠唱者連中はアビス教団結成前から存在してる事とか
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-j7vs)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:44:58.91ID:Beoownhzp
運命を織り直して転生したガイアが全てを察して覚醒して星5に昇格しない?🥺
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a9-6MvE)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:45:08.45ID:b555Gl0t0
スメールのテーマは夢と忘却だから
ナヒーダ改変と言わずスメール全ての冒険が夢と消えてもなんなら良かった
ただ原神の構造上それをする事が出来ないから折衷案としてマハーを夢として世界から消える事になった

夢は覚えていられない 消えていくけど
罪は一生背負うべきものだからマハーやナヒとはテーマのベクトルが違う
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-bu2I)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:46:12.89ID:xosUKqkNp
20周年の中川翔子🐈‍⬛🍉🍫@shoko55mmts 4日

原神たのしす!!!万葉くんかわいい😍
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:46:17.39ID:augoso+Na
>>27
爆発耐久安定パーティー
鍾離ドリーナヒーダセノ
けどすぐ飽きたw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-0CNa)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:46:27.33ID:crWARSAta
>>148
クソデカロボ三平はカーンルイア技術を劣化コピーした影ちゃんの技術を更に劣化コピーしたガビガビ画像みたいな不良品だからな
しかも考察厨が言うにはあのまま計画進めても神になれなかったらしい

それに対してぷにあなマシンガンは摩訶善法マハークサナリ知恵の主ブエル様謹製の神造兵器だから格が違う
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Yi1H)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:46:57.50ID:YNFjcHUh0
世界樹はテイワット内のことしか記録できないから降臨者の天理が支配してる今のテイワットじゃ全然役に立たんよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ht76)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:47:11.07ID:GkURsjjfd
>>184
毎度の事やってなさそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Bgif)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:47:22.84ID:q5iWb2Y0a
>>184
頼むからcvにでしゃばるのだけはやめろ
ラジオ出演くらいでとどめておいてくれ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-n8/a)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:47:28.79ID:Fg9598Qsa
不死の呪いって解いたら即死しそうで嫌だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 113f-kCZp)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:20.21ID:3nI+6CX40
ぶすマンさんの嫉妬?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-wa6h)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:38.66ID:PCtmUQc80
コロタールの罪人の力を神秘と言った床屋
事実確認をしながら想像を超え理解を超えた神秘の象徴とこっちに言ったことが重なるんだが
星海の双子自体がアビスだと思うけどどう思う?
アビス教団はその力を利用してテイワットに復讐しようとしてるとか🤔
フォンテーヌでは旅人をアビスだと裁判にかける話になるかもよ?🤔
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:49:11.08ID:Hjhy7wOG0
不死の呪いを解くためには母親の死体から生えたキノコが必要です
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-6vWg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:49:13.53ID:z1GZlP8/0
>>195
解呪しようとした時点であのおっさんみたいに死にたがりなってるだろうし🥺
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:50:48.06ID:7+4cjZpe0
>>195
どうやら呪いは解けたようだ

落下死

ステーキ

間違いなく解けている


解けない方がよかったのでは!!?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:51:04.58ID:m3Xci229M
不死の呪いいらんなら俺にくれ🥺
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-swg1)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:51:53.74ID:T7FjlknL0
>>173
配布キャラならそういうことやっても大丈夫と言う説はある
ガチャキャラでやったら法に触れそうだから無理だけど
でも配布キャラでそれをやる開発資金をどこから回収するのかと言われたら無理だと思う
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Yi1H)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:52:06.70ID:YNFjcHUh0
>>212
人類滅んでも1人で生き続けるんやぞ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-n8/a)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:52:20.23ID:R/zTAxt1a
声のおかげで凄みがあるけどダイン自体はあんまり有能描写無い気がする
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp45-j7vs)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:53:05.15ID:Sbhtbarjp
逆さ神像て言うか神像にはカーンルイア人が封印されてて逆さ神像にすることで元の人間性を取り戻せると思ったんだけど違うんかな🤔
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:53:38.71ID:augoso+Na
>>213
不死はない
永遠それはすなわち無なり
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137a-8txN)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:53:46.17ID:t5Dp4Ejl0
残ったカーンルイア人もコロタールの脊髄液で全員ヒルチャールになるよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:54:01.87ID:m3Xci229M
>>219
そんなんまだまだ先だからそうなってから考えれば平気平気🥺
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:54:54.10ID:7+4cjZpe0
>>232
してないの!
まだまだ謎が多いの!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:55:30.74ID:EJs/89HC0
不死のやつってミンチに物理的にされても
死なないの?🥺
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-0CNa)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:44.48ID:crWARSAta
🦁不死の呪い?知ってるぞ、ドラゴンスパインの極寒の中で裸同然の格好で立っていても、あの岩王帝君のかつての盟友の猛攻を棒立ちで受け続けても死ねない傭兵がいるらしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-nmE6)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:45.71ID:XOAFgacXd
罪んちゅはレインドットなの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:57.41ID:m3Xci229M
>>239
ダインとか見た目変わってないし不死の呪いって不老も付いてるでしょ?🥺
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-baTU)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:03.28ID:95Z6fFmGp
ディシアの性能考えた奴クビにしてほしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137a-8txN)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:32.89ID:t5Dp4Ejl0
>>243
亜人みたく肉片から再生しそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-n8/a)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:33.22ID:tMbtp7ZQa
>>249
🐳🏹
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2958-AWY8)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:59.04ID:GZHvaHmK0
星空は巨大な嘘、つまりテイワット自体が偽りの世界
誰かの頭の中の世界で、メタ的に考えるとストーリーの最後にくる七神が答えを知ってる
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3gR4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:06.02ID:P+TyYqPPd
ディシアのお陰で初めて原神の虚無感じちゃった
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9190-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:29.66ID:WRYPzmx30
マジで来てて草
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-3agc)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:42.57ID:Fr/lEvXd0
丁寧に丁寧に誰も満足しない弱いキャラを作ろうとして実際作り上げたんだから有能だぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:45.89ID:7+4cjZpe0
>>243
どこかにコアがあって
それが精神とか命みたいに物理的なものでないにしても
物理的に存在してる身体のなにか素粒子レベルの1つとリンクしていないとすり潰されたら増えちゃうよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-3agc)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:38.04ID:GTABYa9tp
岩猫星4でモチベ死んだわ
さよなら
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1911-s1/E)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:55.06ID:c5wyjZvK0
ディシアさあ
撤収くらい強くなって😭
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-1nwQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:00:38.05ID:BCMFGGxHd
🤯🤯🤯🤯🤯
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-hMRH)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:00:39.37ID:wL1UBz9D0
申し鶴かわいいね😍😍😍
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Yi1H)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:00:55.91ID:YNFjcHUh0
お鶴いいね🥰
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:01:02.46ID:augoso+Na
原神長くやってるとスキル長押しがしんどいんだわ
で生まれたのがディシアでしょ
雷電スキルしてディシアスキルで通常で殴るのおもろい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-1nwQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:01:36.72ID:BCMFGGxHd
申鶴と重雲のエロ漫画🤯
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-hMRH)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:01:37.28ID:wL1UBz9D0
ゆかーきが歯軋りしてそう😨
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:02:26.27ID:Hjhy7wOG0
ちょっとその花取ってみて
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:02:31.01ID:UAB2h/08a
おばさんって呼ぶのやめろ😡💢💢💢
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Wl91)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:02:36.04ID:dmTNKwHAa
露骨におっぱい隠してて草
もう終わりだよこの糞ゲー🤣
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-hMRH)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:02:49.27ID:wL1UBz9D0
ほたちんの彼女はやっぱ鶴だね🥰
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2958-AWY8)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:02:53.77ID:GZHvaHmK0
ディシアが一番盛り上がる時間を奪っていくシンカクさん😭
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 113f-kCZp)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:04:08.04ID:3nI+6CX40
お姉さんって呼びなさい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-/qqg)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:04:08.83ID:xcMWVsk80
顔溶けモデル直せよまず
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-kCZp)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:04:27.45ID:YVl76+Aap
もはやおっぱい差別だよな

大きいおっぱいを規制

肌が黒い人間を規制

どっちもクズでしょ😡
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 113f-kCZp)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:04:44.11ID:3nI+6CX40
>>311
まじ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-9gLD)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:05:22.90ID:mIIAgMk00
おっぱい隠すなクソボケ😡💢💢💢💢💢💢
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:05:50.61ID:EJs/89HC0
原神でプレイアブルキャラが死んだら粉塵になるけど
伏線が🥺
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7987-wtQd)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:05:58.83ID:WZ5MWGag0
間違ってたら申し訳ないけど、誕生日のイラスト見て「申鶴美人!引く!😍」って人が実装引いてガッカリしないかな…
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:06:25.64ID:zyrg8ZpP0
巧妙に隠すな😡
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Bgif)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:06:32.90ID:D4VBdMGwa
>>321
元素スキル撃ったらすぐ引っ込むし平気
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Yi1H)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:07:00.97ID:YNFjcHUh0
>>322
ホヨバ性格悪いから白ポ鍵 千夜アモスとかにしてきそうだよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-1BkF)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:07:16.11ID:D9HCbX/3a
これfantiaとかFANBOXでお金払うと胸見れる奴でしょ?
僕知ってるよ🥺
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ht76)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:07:55.18ID:GkURsjjfd
各支店じゃねーぞ下品おっぱいがよ❤しねよ❤
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137a-8txN)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:08:15.80ID:t5Dp4Ejl0
差分どこ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ht76)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:10:43.98ID:GkURsjjfd
>>351
赤ちゃん部屋🤱
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-3agc)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:11:21.45ID:GTABYa9tp
君ゲームと顔違くない?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:11:21.69ID:sntorhFY0
おっぱいソードがピークだったねこのゲーム🥺
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Bgif)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:11:57.70ID:D4VBdMGwa
>>351
エッッッッッッッッッッッッッ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:12:19.59ID:zyrg8ZpP0
>>355
あの法律家の服装はなんで許されたの?🥺
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:12:24.12ID:Hjhy7wOG0
可愛い子供産んでくれそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:13:22.41ID:augoso+Na
赤砂雷電海染め七七ディシアからの2凸万葉爆発で雷電の熟知あげて爆発🎆
あるな👁
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:14:53.98ID:sntorhFY0
レイラちゃんとかリサおばスキンは若干乳揺れ戻ってたけど初期と比べると控えめ🥺
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-9gLD)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:17:27.10ID:mIIAgMk00
>>382
こういうのでいいんだよ😤
原神はこうあるべき👍
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-UVxB)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:17:31.28ID:klsE8czS0
>>382
これもう生乳だろ😍😍😍
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:17:41.34ID:Hjhy7wOG0
>>382
えちちちちちちちち😍
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137a-8txN)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:19:40.06ID:t5Dp4Ejl0
盾サーフィンさせろよ🏄‍♂
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-UVxB)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:20:06.62ID:klsE8czS0
甘雨は滑空してる時のお尻もえっちなんだ😍😍😍😍😍
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ht76)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:20:17.29ID:GkURsjjfd
アタシでシコシコして〜ん❤
https://i.imgur.com/ffatuef.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-cmJK)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:23:25.21ID:rqg1KIvkp
モンドはがっつりゼルダだと思ったわ
やってみると結構違うけど外から見たら完全にパクリゲーだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:04.95ID:UaLslQvKp
>>422
お前の課金力次第💪
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-hMRH)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:12.84ID:wL1UBz9D0
>>382
誰だよこいつを型落ちとかオワコンとか言った奴は😍
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-k980)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:45.51ID:tWbz4Azad
原神って土日でも告知とかある?
金曜なのにディシアの上方修正がまだ告知されてないんですけど……
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:08.24ID:UaLslQvKp
>>434
ガチで期待してるっぽいのやめろ😅
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:19.78ID:zyrg8ZpP0
オワエロこんなんでまんさんに絶大な人気あるからな🥺
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-SL4z)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:19.91ID:UlEMGiEy0
サラの妹みたいな子の情報まだ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:27.14ID:TSdp9qmya
AVってきららって子がいるの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:45.08ID:Hjhy7wOG0
フォンテーヌでセグウェイとタケコプター実装で三平夜蘭使わなくても良くなれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-JsYA)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:45.11ID:sP1QW0i20
キララって有名じゃね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f0-0Eeh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:28:53.87ID:Am1VhMyj0
😠オワッオワッ🍄💦
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:30:12.84ID:UaLslQvKp
ホヨバ「原神1でのデータは引き継げるけどレベル100で限凸して原神2の普通のキャラの性能になります。
限凸アイテムは高難易度報酬(原神2の課金キャラ必須)です。」
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:32:04.29ID:zyrg8ZpP0
原神 ニーアとかで検索すると楽しいよ🥺
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ytFW)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:32:41.53ID:YJegwBhYd
ガチャゲーなをんだから
「クソ強いキャラ~クソゴミキャラ」までいるのが当たり前なんだ🤗

お手々つないで横並び性能がいいってか?
ディシア引いちゃって可哀想

もしかしてディシアの為に
3.0から石貯めてたのかな?ww.
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-ftr4)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:03.78ID:fkwMUvFw0
ゼルダブレワイは世界が滅んで誰も人が居ない街も無いという虚無の世界なのよね
そこに街や人を足して完成させたのが原神という印象

それに、ブレワイには武器や盾が壊れるという余計な要素があったんだけど
それをなくして快適にブラッシュアップしたのが原神
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 113f-kCZp)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:45.34ID:3nI+6CX40
全てのOWは、GTA3とスカイリムのぱくりやろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-SL4z)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:46.56ID:UlEMGiEy0
塔のフェンリル可愛すぎ😊
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b1-W6o5)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:38:47.21ID:V7QjNPxZ0
なんでゼルダってあんな不細工にしちゃったんだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-wa6h)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:41:25.75ID:PCtmUQc80
>>513
実はその部分に関してはブレワイは実験的だったと思う
あくまで初めてオープンワールド(エアー)だったから最初のアイテムだけで全ての場所行けるようになってたり
次のはオープンエアーを両立した上で現地のアイテムで攻略する楽しさ帰ってきてそう😎
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-3oUD)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:47:37.25ID:uwoBzxLUa
ゼルダとかホライゾンとかツシマとかRDR2とか瞬間的には原神より面白いけど運営型ゲームじゃないからガワ変わろうが長くはやらんでしょ
RDOはフレンドリー鯖あったらやったかもしれんけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Wl91)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:10.44ID:I2zw1bwca
>>536
世界人権宣言読んだことない?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:54:33.89ID:Hjhy7wOG0
岩猫リークガバガバすぎて好き勝手に書き換えても何とかなりそうなのがね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f0-0Eeh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:56:48.79ID:Am1VhMyj0
ディシアからしたら三平パは主要な就職先でも三平からしたら4枠目の候補としては五番手にも入らない😨
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-ig3u)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:57:54.53ID:nCzn/p9j0
草猫草バッファーだったら嬉しい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:55.85ID:l9q7luBu0
ももか(星5岩)返して😭
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Yi1H)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:59:49.84ID:YNFjcHUh0
三平にシールドはいらない👋😎
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-6vWg)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:59:59.99ID:z1GZlP8/0
>>584
おれどっちも持ってるけどちんぽにゃの方が良い🥺
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-UVxB)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:00:41.74ID:klsE8czS0
>>584
そう思って引いたけど意外と使い辛いんだ😭
スキルCTは長いし中断耐性は9秒だけだし、やっぱり鍾離でいいやってなる
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:01:17.06ID:sntorhFY0
チャイモンさんが弱くないって言ってんだから弱くないに決まってんだろ👊🤓
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-ftr4)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:01:52.06ID:fkwMUvFw0
>>626
神トラ2は3Dになっててなんか雰囲気が違った
任天堂の3Dってなんか嫌いなんだよね、俺
マリオ64とか時オカとかもさ
なんか人形っぽい路線が苦手なのよ

やっぱドット絵っしょ、任天堂作品は
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-SL4z)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:02:10.94ID:UlEMGiEy0
今恒常引いとくか
ディシアが入る前に…
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:02:35.60ID:sntorhFY0
ももかたそレボリューションしちゃうの🥺
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 796e-r8O0)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:02:39.03ID:JW5pWJuX0
ディシア愛してるチー牛と性能厨のチー牛の争いが繰り広げられる一方でシャオくんは新たな風ショタを考え出すのだ😙
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-2s2q)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:03:16.45ID:Y0QPU3mad
>>622
俺はキャラ性能見抜ける!有象無象とは違うんだああああああああああ

なおチャイモンのココミ評価はこれ

【珊瑚宮心海 流行PTまとめ】

珊瑚宮心海を編成した流行PTがこちら❶が文句なしに強い

❶夜神編成(蒸発 凍結 溶解)
⇨宵宮 甘雨 ウェンティ 心海(サポ)

❷凍結編成(凍結特化)
⇨甘雨 神里 楓原万葉 心海(サポ)

❸感電編成(感電特化)
⇨心海(通常型) 行秋 楓原万葉 雷電将軍

#原神
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 796e-r8O0)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:03:47.61ID:JW5pWJuX0
でも恒常ガチャは凸大変そうだからせめて無凸でもディシアは確保したよ😥
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:04:03.13ID:zyrg8ZpP0
キララは実際はフォンテーヌキャラの名前でしたってオチだよ🥺

リーカーなんてそんなもんです🫲🤓🫱
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:04:17.34ID:sntorhFY0
>>646
消せ













消せ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-6vWg)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:04:47.47ID:z1GZlP8/0
ディシア入れる時はベネットと合わせる前提だから、炎共鳴入れるにしてもトーマで良いのがね
てかトーマは4凸で実質65族+ベネット粒子受け取れるから爆発回しやすそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Yi1H)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:04:59.32ID:YNFjcHUh0
チャイモンは三平探索パでディシアが便利って言ってるだけでトーマ鍾離との互換性については語ってないぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-Siri)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:16.20ID:xlMn46uQ0
そもそもチャイモンとか5chでしか話題になってません😅
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0102-ht76)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:36.04ID:r7e+CdL/0
チャイは狂っちまったんだ😢
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137a-8txN)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:42.68ID:t5Dp4Ejl0
キラ!?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:23.56ID:sntorhFY0
トーマのtier1にしてないtier表はエアプが作ったゴミ🥺
🍐様の爆破頻度が忍の1.5倍の強キャラなんだが😎
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1366-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:06.44ID:xwd47hka0
🐍小さい子しかサポートしたくありません
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:27.75ID:a4J21vwxp
>>630
たまに使うがあいつ速度バフあったのか🤔?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:42.15ID:sntorhFY0
😎ここみってバーバラで良くね?
これを一年越しに回収したねるめろさんってやっぱ流石だよな🤓
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a9-6MvE)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:58.17ID:b555Gl0t0
ディシアだって別に救えない訳じゃないからな
仲間がダメージ受ける度にどーのこーのするキャラ出せばいいだけ
そのキャラで倍率盛ればディシアも一緒に評価上がるわけだし
後付キャラでほら強かったじゃんは詭弁でしかない
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:16.93ID:sntorhFY0
トーマがやたらすり抜けて勝手に完凸しちゃった🥺
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-2s2q)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:02.17ID:vC541SiLd
底辺が普通になることを化けたというなら化けるだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-oAyh)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:03.40ID:Vk/YlrCDM
>>646
❷はいい線いってるな
甘雨採用は謎だけど当時ロサリア凸してる人が少なかったんじゃないかな、ロサリア出たのタルタル復刻ガチャだし

流行PTって書いてるからビリビリからパクってきたとかなんだろうけど、なんでこの時点では心海評価されてなかったんやろ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-cmJK)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:01.80ID:Nmvvpo5Up
今のところデヒャにしかできないことって真面目に夜蘭の2連蒸発をスキルだけで完結できるってことくらいだからな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-QuO3)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:39.59ID:hrR/u3Aha
こんにちは〜❤
キララで〜す❤
今日は何処からいらしたんですか〜❤
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96e-VO1D)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:14:45.57ID:CS4hfi+t0
>>696
会心率−100にしか目がいってなかったんやろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-/3wo)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:27.89ID:uhjHedjeM
原神でもウィンドウボムしたい
探索人権問題いても移動面倒よう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-72zZ)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:32.38ID:9hVUAGHcr
弱いキャラには「将来性」で片付けて
環境で調整されれば「ほらね?」と言える
弱いままなら「将来性」が維持される

一言でも下げると粘着されるから将来性って便利だよな😌
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-ig3u)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:45.77ID:nCzn/p9j0
マリパもちゃんと見ながら作って
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-cmJK)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:22.56ID:Nmvvpo5Up
>>710
ごめんね🦁
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-S2XM)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:54.35ID:C/BtUTQMr
未来に逃げるな🥹
今を見つめるんだ🥹
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:07.32ID:sntorhFY0
>>713
火力は明らかに忍より上だけどシールドがゴミすぎてヒーラー必須なのがな😎
白ポ来たら化けるから見とけよ見とけよ🫵😎
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-QuO3)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:07.96ID:hrR/u3Aha
トーマは爆発使わないといけないし熟知とチャージとHPも欲しいし微妙に噛み合って無いんだ🥺
現状こいつが1番マシってだけ🥺
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:53.04ID:kY7cz3Baa
>>713
熟知と元チャ効率の両立が難しいからだろ
田中槍で元ちゃ200%熟知1000いけば使える
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-ig3u)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:58.79ID:nCzn/p9j0
三平チェックって解析で全部わかったりせんの?
登録不可の文字列がざっと入ってたりせんのか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96e-VO1D)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:58.85ID:CS4hfi+t0
>>725
突破が攻撃とかいう謎性能
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:46.91ID:kY7cz3Baa
>>723
行秋でも解決できるよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:56.51ID:qhloXEbr0
トーマ完凸レベル20だけど使える?🥺
育てる気は…ない❤
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:21.93ID:sntorhFY0
トーマのチャージは160%あれば回る😎✨
サブステに平均12%つけるだけで実現できちまうんだ✋😎
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:20.61ID:kY7cz3Baa
>>744
元チャ200%の楽園4セットできたら育てても良いと思う(鬼畜だから周回すらしてないけどw)
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96e-VO1D)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:30.73ID:CS4hfi+t0
>>754
来てもナタやろな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:39.89ID:sntorhFY0
>>734
行秋使ってても🍐の自爆だけで表のナヒーダがマジで死ぬ🥺
トーマのうっすいシールドもあるのに死ぬんだ🥺
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:04.99ID:qhloXEbr0
>>756
楽園かぁ🥺
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Bgif)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:11.60ID:ntC8eTJia
>>745
念入りに調整してせっかく弱く仕上げたのにそれを台無しにするような調整するわけねえよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:29.76ID:kY7cz3Baa
>>759
ワイのオススメは
トーマ行秋ナヒーダ心海
or
トーマ行秋夜蘭ヨォーヨ
これでしなない
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:27:54.90ID:sntorhFY0
行秋夜蘭ナヒーダトーマで1秒毎に🍐×2爆破できるからナヒーダが白ポならマジでつよつよだよ🥺
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-oEU1)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:28:48.45ID:ziv1DOKr0
ももかかきららかなんかぶっちゃけどうでもいい
岩か草なのかはっきりしろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b1-W6o5)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:01.97ID:V7QjNPxZ0
どうする?三平の話する?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:02.56ID:qhloXEbr0
>>778
😭いたいいたいなのであった
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-oEU1)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:03.54ID:ziv1DOKr0
49位の🧑🏾‍🦲🦁が悪いのか
1位とった🥺🙃がすごいのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:13.15ID:sntorhFY0
>>769
現状ヒーラーは必須よな🥺
ココミ入れるしかねぇ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:31:03.97ID:qhloXEbr0
白ぽとセノが強いんでしょ?🥺
みんな引いてあげたらいいじゃん😡✊
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96e-VO1D)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:31:05.87ID:CS4hfi+t0
>>784
性能はかっこよくない模様🥺
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Yi1H)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:31:21.20ID:YNFjcHUh0
さすがホヨバだな
いい仕事しやがる
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:31:55.44ID:kY7cz3Baa
>>777
確かにトーマは11層までだな
後半は集団戦だから辛炎の方がまだ固い
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-SL4z)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:15.66ID:UlEMGiEy0
デヒャるとか新しい単語😅
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1973-pAQX)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:42.90ID:CsKECumZ0
恒常入りが決定しているディシアと
使いづらさで有名なセノじゃセルラン上がらないなんて
ホヨバだってわかってただろうに
売り上げが上がりすぎたら困る事情でもあるんじゃねーの🥺
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:57.82ID:sntorhFY0
この黒人は世界一売れていない
だからディシアセノは世界一不人気なキャラに決まってんだろ🤓
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:52.79ID:kY7cz3Baa
>>798
ダメカット50%だからな
七七と組ませたら魔偶3体いけたよ
(無凸ディシアで虚無の時間がパチンカスだけど…)
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-hq+R)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:34:57.46ID:q9BnDl8ca
ゴローを育ててノエル岩パやったけど、まあ悪くはないね
ノエル岩パなら4枠目に雷電がいいわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-SL4z)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:25.34ID:UlEMGiEy0
すみません立てれなかったので
>>850様お願いしますデヒャ🦁rz
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7158-Pp2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:51.23ID:LQALO8HR0
犬夜叉にいたアレか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8b-yX/Z)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:01.19ID:c1+vTmWyM
いくら頑張っても微インフレに留めるのが難しいってのは分かるし
どうしても甘雨夜蘭ナヒーダみたいな一段ライン上げちゃう奴が出るのは当然なんだが
そんな中で唐突に三段四段いきなり落ちるのは流石にちょっとね・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3107-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:16.36ID:L6nWrhTJ0
今後は何を出してもでひゃよりマシで片付くからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Bgif)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:40.27ID:ntC8eTJia
税金対策で性能弱くして売上抑えたってマジ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:26.16ID:FYGxFMn4M
ヘイトを肩代わりして他キャラを守る
まさに想定されていた通りの使い方やね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2958-AWY8)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:18.06ID:GZHvaHmK0
烈開花は仕様上、燃焼で草元素消滅していくから思ったほど種出ないのがクソ
燃焼抑えたいならディシアくらいの頻度じゃないと厳しいのもクソ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:56.53ID:qhloXEbr0
完凸ディシアは単騎性能よさそう?🥺
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:39:16.26ID:sntorhFY0
>>825
トーマのゴミ付着ならローテ間違えなければ燃焼せんぞ😎
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96e-VO1D)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:39:18.05ID:CS4hfi+t0
🦁のおかげで今後のキャラが強く見えるんだ🥺
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a9-6MvE)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:39:48.73ID:b555Gl0t0
ディシアは毎秒ダメージ受けれるから
仲間ダメージをトリガーにするだけでディシア救う事は可能
毎秒ディシアがダメージ受けるたびに範囲攻撃するキャラとか出れば全然救える
同時にシールドに対してのアンチテーゼにもなる
ワンチャンフォンテーヌはアンチシールド環境になるかもしれんぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3107-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:32.56ID:L6nWrhTJ0
餅武器じゃ回らないから西風持たされるとか
ほんまにどこまでもゴミで笑う
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:34.09ID:sntorhFY0
完凸ベネットと組ませて溶解蒸発するの強いんじゃね🤔
🤓通常倍率下げて潰しときました
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-hq+R)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:35.60ID:q9BnDl8ca
ディシア単騎は西風持たせるからさらに火力落ちそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Bgif)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:03.80ID:ntC8eTJia
>>833
それただディシアが回復するだけなんだけど強いか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:36.92ID:zyrg8ZpP0
Q.原神キャラで1番丁寧に調整されて開発に愛されたキャラは?


A.デヒャー🦁
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:42.23ID:kY7cz3Baa
>>832
そういえば七七育てとけって過去スレにあったな🤔
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:43:45.14ID:/VLMc9wKd
原神飽きてきたな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:03.05ID:IewaZswoa
ディシアの下着の色は?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-hq+R)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:10.91ID:q9BnDl8ca
🦁「ここであんたを潰す!」
潰されたのはあんたの性能でした
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-cjI6)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:34.61ID:R25AlZ/Ap
可愛いキャラデザに戦闘チームのまんさんが発狂して星4にされた🥺
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Yi1H)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:49.86ID:yb2TI8uMa
ディシア接待と見せかけて氷アビスのシールドにディシアスキル反応しない巧妙な罠

https://i.imgur.com/q2tNWPs.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:45:08.06ID:sntorhFY0
チャイモン評
万葉 別格で強い
ここみ 強い
忍 強い
ディシア 弱くない

答え出たな🚬😎
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:45:35.62ID:kY7cz3Baa
>>853
辞めれるやつ尊敬する
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc2-QqxQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:45:45.90ID:d5FZHMXI0
>>832
アンチシールド環境は絶対に来ないよ😅
鍾離先生潰したら本国が黙ってない
だからハスクは骨抜きにされた、シールドメタ出すなって兄さんたちがゴネたからね…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a0-tmNl)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:45:52.99ID:SGtrxXWP0
モモカとキララは二重人格の表と裏で、それぞれ別に風と岩の神の目を持っているんだ…たぶん🥺
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:46:59.92ID:kY7cz3Baa
>>869
そうやって原神が詰まらなくなるのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-hq+R)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:08.44ID:q9BnDl8ca
>>866
セノ 伸び代がある
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:43.07ID:1DVR/wdbp
髪の伸び代はないけどな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:49.91ID:qhloXEbr0
>>878
もう生えてこないだろあの毛は
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96e-VO1D)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:48:31.66ID:CS4hfi+t0
>>877
白猫とかいうインフレクソゲーがあってだな....
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-cjI6)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:48:48.28ID:R25AlZ/Ap
岩使徒ってまだいないよね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Yi1H)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:22.76ID:YNFjcHUh0
控えのキャラクターがダメージを受けた時、〜

これでいこう
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a0-tmNl)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:23.13ID:SGtrxXWP0
蓄積した肩代わりダメージを元に基礎攻撃力アップとかあったら面白かったのにな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:26.92ID:sntorhFY0
ウェネトで不安感じるんだが😨
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-hq+R)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:49:50.92ID:q9BnDl8ca
ディシアより岩のノエルや荒瀧の方がアビスシールド剥がし速いっていうね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:50:01.91ID:kY7cz3Baa
>>883
2凸しないと使えないのはわかるわ
けど水神次第でディシア爆発化けたら無凸でも上手く回ると期待してるw
今でも星36取れないわけではない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:50:44.77ID:1DVR/wdbp
中断耐性が9秒しかなく、しかも天賦についてる以上どうしようもないという
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:51:46.68ID:sntorhFY0
>>904
レイシスト共…許せない🥺
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b1-W6o5)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:51:56.68ID:V7QjNPxZ0
ウェネトがニロパで行けるのかどうか。それが問題だ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-cjI6)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:02.79ID:R25AlZ/Ap
ウェネトに丸呑みにされるニロたその絵欲しい🥺
できれば絶望顔で
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-hq+R)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:53:16.32ID:q9BnDl8ca
アタッカーって遠距離以外は自前の中断耐性あるから、ディシアじゃなくて行秋で足りてるのよな
しかも一部ダメージ肩代わりだから表のキャラのHPは減るからヒーラー必要だし
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:10.96ID:kY7cz3Baa
>>913
蒸発が1番簡易で強いと思うんだが
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3107-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:12.78ID:L6nWrhTJ0
>>879
粒子産めないから無理だぞ
ナナも同じ理由だ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Bgif)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:54:14.18ID:ntC8eTJia
水との組み合わせ考えても付着では香菱に勝てる気がしない
肩代わりは純粋なヒーラーやシールドに勝てる気がしない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-hq+R)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:56:46.56ID:q9BnDl8ca
高級セノ→レザー
高級ディシア→辛炎
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:57:01.32ID:kY7cz3Baa
>>923
ベネットフィールドで何回か頓死してそうだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Bgif)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:57:02.66ID:ntC8eTJia
>>934
ありがとう有能恒常
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:57:32.76ID:EJs/89HC0
原石もらえるイベントはよ🥺
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Yi1H)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:57:34.88ID:YNFjcHUh0
>>934
🧑🏾‍🦲大マッハマシン
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-oa/8)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:59:31.58ID:9x4Kd/UT0
通常攻撃→両手剣ワースト倍率
元素スキル→中途半端なタンク性能と粒子発生、頻度も火力も悪い追撃
元素爆発→重いし冗長だし操作性悪いし火力が低い

自己再生機能と固有天賦以外がほんと酷い🥺
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b1-W6o5)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:59:33.48ID:V7QjNPxZ0
実は雷電のスキルってめちゃくちゃ優秀だよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc2-QqxQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:59:55.62ID:d5FZHMXI0
>>933
しゅまん、ワイの無凸🦁でも👊9700
出てるんや😎

>>934
センキューおてぃんていんなり
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Yi1H)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:03.00ID:YNFjcHUh0
ウェネトはエロ🐏でいくよ🥺
最近出番なかったから活躍させてあげられそうで嬉しい🥹
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-zj3i)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:32.49ID:tAyaqHmh0
うちのディヒャーは一発5万
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-3gR4)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:52.57ID:ugvrdlGPF
星5ピックアップガチャ確率 0.6% × ビジュアルガチャ 10% × 性能ガチャ 0.000023 % のガチャ確率に震える
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:01:05.05ID:kY7cz3Baa
>>955
ナヒーダタイプか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:02:40.68ID:wpiuHV5/p
確かにウェネトって燃焼良いかもな
潜ってる間もダメージ受けそうだし
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-g2Jr)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:03:26.20ID:SlLuRvxkp
水神vs行秋vs夜蘭
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1366-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:04:01.77ID:xwd47hka0
👨🏿‍🦲禿げ散らかしてなどいない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d102-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:04:32.58ID:HCFRT2CN0
>>6
散兵の名前なに?おれは健人
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-ht76)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:26.55ID:GkURsjjfd
>>978
†赤砂のサソリ†😎🤞
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-1BkF)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:33.81ID:gB3hzu/Aa
大マッハマシン見るたびにガンダムファイトの予選は欠陥ルールだと思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1366-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:06:05.83ID:xwd47hka0
>>976
🐰オランダ代表ネーデルガンダムだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-Gptz)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:08:40.78ID:h6+vbpy90
🐰満員が聞こえる?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-1BkF)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:08:48.87ID:gB3hzu/Aa
🐰バカ!どこを見ている!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba5-Gptz)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:10:06.09ID:h6+vbpy90
🐰栄誉騎士!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:10:45.12ID:wpiuHV5/p
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況