原神総合スレ Part8474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 1a73-KpUz)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:45.96ID:uAJnvcMK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8473
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677947631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcf-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:46:12.85ID:/+ZzGoZe0
お前らいつまでこのホモゲーやってんの?
どうせスタレきたら移住するんだから今のうちに崩壊3rdのストーリーでも復習してなよ
神ゲースターレイルの前にひれ伏せよ雑兵共
時代は変わりました。ホモゲーに縋る必要はありません。私たちは自分らしく本当の自分になれるんです
過去の私は、失敗して(螺旋専用キャラ無駄に引いたり)、裏切られ(風の限定女出さない)、全てをなくしました。(ヤケクソ300連してアンスコ)
しかし今、スターレイルは全てを支配します。
これが完全なる原神。完全なる崩壊。完全なる………………私だ。

崩壊スターレイルは、全てを変えます。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-nwL+)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:46:54.58ID:AOECZjJha
つーか三平の性能持ってる美少女なんで出さないの?🥺
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:47:16.81ID:CXJbcZR80
このゲームの女全員やりまくってそうなのがね。ディシアとか絶対砂漠仲間とやりまくってただろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcf-W5Lg)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:47:36.59ID:/+ZzGoZe0
お前らいつまでこのホモゲーやってんの?
どうせスタレきたら移住するんだから今のうちに崩壊3rdのストーリーでも復習してなよ
神ゲースターレイルの前にひれ伏せよ雑兵共
時代は変わりました。ホモゲーに縋る必要はありません。私たちは自分らしく本当の自分になれるんです
過去の私は、失敗して(螺旋専用キャラ無駄に引いたり)、裏切られ(風の限定女出さない)、全てをなくしました。(ヤケクソ300連してアンスコ)
しかし今、スターレイルは全てを支配します。
これが完全なる原神。完全なる崩壊。完全なる………………私だ。

崩壊スターレイルは、全てを変えます。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:47:44.82ID:wNaaDu4w0
897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-ftr4)[sage] 投稿日:2023/03/05(日) 11:40:19.14 ID:lzfcWkwh0 [14/15]
>>881
ソシャゲってガチャ以外面白い部分無いでしょ
ゲームやりたいなら普通のやるし
俺今ファイナルファンタジータクティクスの32周目やってるよ
もちろん初代プレステ実機で

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-ftr4)[sage] 投稿日:2023/03/05(日) 11:44:40.86 ID:lzfcWkwh0 [15/15]
>>923
ガチャはソシャゲ、ゲームはコンシューマー。
普通のゲームをやってこなかった子供がソシャゲにゲーム面までも求めるが安っぽい劣化版しか味わえない
可愛そうだよ本当に

俺が子供の頃と言えばファミコン、ゲームボーイ、スーファミ、プレステとめくるめく進化を体験できたものだ






スレチャールの現実
コンシューマオフゲ32周するファミコン世代(アラフィフ)のおっさん
なんやこれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb0-6qJ6)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:47:47.56ID:eqLYZ/FL0
>>960
ホヨバ「お前らが喜ぶのが悔しいから🥺」
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-4Hx9)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:48:34.22ID:+VMDS6r10
YouTubeのサーバーってどんだけ容量でかいんだよってふと思った
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-ig3u)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:14.45ID:tk/qXlnh0
死域化してきたな
お前らも早く逃げろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:51:07.44ID:Y3hzqHl00
32発達おじさん😱
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b1-zAYj)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:51:46.84ID:ikVwshQq0
テイワットって治安悪いしそこら中でレイプ被害起きてそう🥺
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:00.35ID:Y3hzqHl00
なぁ…弱男って犯罪者予備軍だし犯罪犯す前に処刑しないか?✋😅
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb0-6qJ6)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:31.08ID:eqLYZ/FL0
32とかキッズやん45歳発達障害彼女いない暦年齢やぞ🥺
怖いか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Wl91)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:53:03.05ID:dsfz2sEZa
>>985
健常者はスレから出てってくれないか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd73-4wx9)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:53:43.21ID:I5Df4on6d
32でファミコン🥺妙だな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a0-tmNl)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:54:21.18ID:qxf2SMB10
テイワットはゲームの世界やぞ🤔
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:54:38.65ID:AaISVzwd0
弱男殺すのは構わんが労働層ズタズタにされてそのまま沈むぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-1BkF)
垢版 |
2023/03/05(日) 11:54:43.13ID:FzE16LlV0
>>995
あのゲームパッケージが気持ち悪いから当時スルーしてたわ🙄
パッケージで死ぬほど損してるだろあのゲーム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況