X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3737

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW b158-aAfV [14.13.36.2 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:52.48ID:XIBGaXMI0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3736
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677433608/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-aAfV [14.13.36.2 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:26.12ID:XIBGaXMI0
関連スレ
※フレンド募集もこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660481848/

【注意喚起】
・データ連携したあとはアカウント削除ボタンは押すな

【最初なにやればいいの?】
・オートは微妙なので手動プレイ推奨
・任務ノーマルの3の倍数章クリアでカフェランク上げアイテムが入手可能
・カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので非常に重要
・任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を行けるとこまで勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標

【リセマラは?】
・アコ、イロハ、ヒマリのうち1人はなるべく確保したい
・エンドコンテンツで有利になりたい→アコ、ヒマリ
・リセマラ頑張って楽をしたい→イロハ
・チュートリアルガチャからも出るので狙いやすい→シュン、ヒビキ
・副産物としてアル、イオリ、ウイ、コハル、シュン、チェリノ、ハルナ、ノドカ(温泉)辺りが引けると嬉しい

【どのキャラ育てればいいの?】
・相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといい
・レベル上げが最優先、EXスキルは3,5、他のスキルは4,7,10で大きく伸びるのでそれを目安に
・星1,2でもコタマ、セリナ、チセ、ツバキ、ムツキ、モモイは優秀なので育てるべし

【課金するならどの部分?】
・マンスリーパッケージ、マンスリーパッケージ(ハーフ)、2weekスタミナパッケージがおすすめ、併用可能
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-dMbU [126.158.72.221])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:36.80ID:gegv689Jp
任務終わらせてるマウントカッケーすね古参さん
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abca-ODI6 [153.246.246.139])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:23.80ID:R94wsfqx0
このスレにも色彩が到来しました
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-0ptC [106.146.22.64])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:00.34ID:TLVJk966a
トメトで使われればトキの評価は手のひら返しってことにできるって勘違いしてるやつおるよな
評価が変わるとしたらトキ含む最適編成を揃えないと3凸を2凸にできないって時だけだぞ
この場合トキがいても他のメンバーがいないなら3凸でいいやってなるからますますトキの評価は伸び悩む
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ab-dKCW [61.87.36.52])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:55.24ID:Y5eO8q0X0
わぴ天わぴ無
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-g9Gx [114.165.65.197])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:57.89ID:6z8xx82Z0
何をそんなに怒ってレスバしてるのかと思ったらトキが強いか弱いかで争ってたのかw
そんなもんどっちでもいいだろうがトキの有無でトロフィーの色なんか変わんねーんだから
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-YGPc [106.128.70.35])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:00.29ID:i89atlhQa
アリスはクレープなんかより乾電池の方が食べたいよね🤓
https://i.imgur.com/uEdPWR5.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abca-ODI6 [153.246.246.139])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:51.99ID:R94wsfqx0
まぁ実際は🍅ヒエロ来てからやな
それまでは変態同士仲良くしよで
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-U4pC [106.146.23.150 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:33.33ID:idkrgVoFa
来たガチャ全部引くだけだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-JgNZ [122.100.27.61])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:36.53ID:qv/K6G9NM
トキってシナリオの中で被弾しても全然びくともしなかったから落下エレベーターで破壊したと思ってたんだけど
いざ実装されたらアビエシェフになっても防御変わらないのはなんでなん…
アビエシェフ中はカッチカチになっても良さそうなのに
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-BRWI [106.128.148.73])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:43.08ID:MotXql9Ta
>>39
むしろ新規が性能で引いてるやろ
リセマラランクとか見てやってるし
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdc3-AXTo [1.73.14.35])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:17.90ID:EUZDsrn8d
え、わぴ天て煽っちゃだめなの?
https://i.imgur.com/8jovZaA.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-alHt [126.236.4.161])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:33.06ID:6C65bWzyp
>>31
集金雑なソシャゲみたいにガチャに付随するイベントへの特効がそこまでキツくない代わりに属性と装甲細かくして必要性をある程度頭使って金絞ってるからな
キャラゲーじゃなかったら破綻してる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-KiSk [125.193.186.17])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:27.06ID:xk3ASxgd0
キャラが性能として使えるかなんて5%くらいの要因でしかないわ
メモロビ絆ストーリーEX演出が引く引かないの分水嶺
俺はこれでミカメグカンナサクラコトキナギサを引いている
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-alHt [126.236.4.161])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:46.03ID:6C65bWzyp
>>49
アビエシュフはエリドゥの補助で未来予知してほとんど被弾しない回避タンクであって、装甲自体の防御力に描写はあんまり無いぞ
(そもそも体剥き出しだし……)
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-g9Gx [114.165.65.197])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:22.51ID:6z8xx82Z0
>>41
マジでくだんねーことで争ってんだなー
どっちにも言えるけどムカつくやつがいたらNG放り込めばいいのに5chってそういところでしょ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-THox [1.21.115.192])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:46.05ID:/7wz4TzRH
ガチャ引きたいけど
ナギサってヒビキいるならいらないですよね…?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-6bTQ [126.233.185.64])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:29.28ID:ky2L+UZ3r
>>51
スレが引き締まる
ありがとう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-r5yD [60.104.141.133])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:50.02ID:rKURKy5X0
ノア引かなかったやつおりゅ~?🤪
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-Xu+l [126.254.131.159])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:05.58ID:ny31sUwUr
性能二の次としてもナギちゃん手抜きは許されざるよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pseD [1.75.240.118])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:59.29ID:EoEKwxjSd
俺なんてサ開のときにエイミで始めたぞ👍
過酷な環境に耐えれずコールドスリープしてたけど…
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-THox [1.21.115.192])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:17:29.27ID:/7wz4TzRH
>>92
今エデンの3/4まで読んだんですが補修部をいじめてた子っていうイメージしかないです、、
好きになれるタイミングあるでしょうか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-+y60 [60.106.77.75])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:19.78ID:6ZuAUXk+0
来週の先ちょはダークソウルネタ使ってきそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d6e-5TK+ [118.0.116.7])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:22.22ID:WD2WtAFi0
ナギサってヒフミさんからペロロ貰ったら大切にすんのかな
ペロロさえいなかったらヒフミさんは私に全てを向けてくれるのに…とか思ってそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc5-okFi [153.156.4.183])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:35.18ID:fEIOf4eu0
トキがアビ・エシュフモードにおいて意図せず攻撃速度が下がる現象がございました。
今後の修正に向けたアップデートについては判明次第、ご案内予定です。
本アカウントより発信してまいりますので、ご案内までお待ちくださいますようお願い申し上げます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abca-TMyX [153.231.3.153])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:19.98ID:7Xd6Jku90
トキ普通にパヴァーヌ2章エピローグで馴染んでるように見えたのにc&cがトキを受け入れないなら~とか罪悪感が~とか何
整合性なくなったのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-KiSk [125.193.186.17])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:28.32ID:xk3ASxgd0
>>129
アウアウとスプもNGで問題ないよね・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM13-7v6g [103.90.17.182])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:45.00ID:JLJrewaCM
ブルアカの認知度が上がって一番嬉しいのは
コイカツのキャラクリのトップ層がブルアカキャラ作ってくれること
こんな子と毎日エッチできるの幸せすぎるよ😭
https://i.imgur.com/4Esx5MH.jpg
https://i.imgur.com/Hk1UuwI.jpg
https://i.imgur.com/ltFBULd.jpg
https://i.imgur.com/XxjyM4d.jpg
https://i.imgur.com/4QiuyeR.jpg
https://i.imgur.com/SVSJadK.jpg
https://i.imgur.com/yqfPFCt.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-krrt [106.146.81.96])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:10.55ID:/dPUhenra
結局トキ&ナギサの評価ってどうなったん?
アコヒマ持ってたら引く必要ない?
それともヒエロ待ちか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BGes [49.97.21.170])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:13.17ID:p2GMcb0Dd
トメト以外じゃ使えないピンポイント過ぎる性能だからこんだけ言われてるんだから総力始まって掌返しとかないだろ
トメト行けるようなエリートゴリラはとっくに確保してるだろうし
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-BRWI [106.128.149.10])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:19.25ID:lNF0LZbma
>>77
0!????!??
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pseD [1.75.240.118])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:41.04ID:EoEKwxjSd
スプとか携帯回線は消すに限るな!
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-g9Gx [114.165.65.197])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:16.46ID:6z8xx82Z0
>>172
敵のレベル低いからどうとでもなってるけど本来はどういう想定だったんだろ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-Xu+l [126.254.131.159])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:28:09.05ID:ny31sUwUr
>>120
プリコネ参考にしてるようでしてないとこもあるからなぁ
コラボ以外は絶対復刻ガチャやった方がいいと思うんだが
ニュツキですら危ぶまれてるからな…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-g9Gx [114.165.65.197])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:46.07ID:6z8xx82Z0
ある意味これが一番総力戦してるわw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3btG [106.146.102.187])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:58.19ID:7weAEWCoa
これの一個前の色彩イベントの英語略称ってなんだっけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1572-toNH [160.86.225.168])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:13.03ID:iveJA9cd0
!!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-+y60 [60.106.77.75])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:25.06ID:6ZuAUXk+0
チャレ5の編成ってチェリノ入れた方がいいかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3btG [106.146.102.187])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:49.69ID:7weAEWCoa
でもやっぱりヒヨリはリオに言い過ぎだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-alHt [126.236.12.195])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:48.36ID:d0GKcSLap
>>230
クリアTA回数が1~2回から5~6回に増えるのは勘弁してくれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-g9Gx [114.165.65.197])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:13.87ID:6z8xx82Z0
ポジション的にリオに言えるのヒマリだけだったしね
先生の説教は今更場違いだしアリスやゲーム部が啖呵切るわけにもいかないしまぁシナリオの流れによる貧乏くじ引かされたようなもんかなって消化した
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1572-toNH [160.86.225.168])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:14.07ID:iveJA9cd0
ヒヨリ、コスト回復してくれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-5TK+ [27.85.207.111])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:54.16ID:DNmysRq4a
月曜のこの時間にソシャゲスレいる奴おわってます
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-r5yD [60.104.141.133])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:54.01ID:rKURKy5X0
マジかよヒヨリ最低だな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b581-BGes [122.218.249.121])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:10.01ID:sS69ZGwk0
ナギサ本人は空気なのにスレナギサは相変わらず元気という
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-alHt [126.236.12.195])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:40.88ID:d0GKcSLap
モモトークは先生に矢印向いてるキャラと向いてないキャラは評価高いこと多いけど、どっちでもないキャラって結構薄いよな
あと初期の頃のキャラは貧乏な家で作ったカルピスにさらに氷が溶けたようなの多いしストーリー追加してほしいわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-g9Gx [114.165.65.197])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:00.74ID:6z8xx82Z0
>>270
悩ましいけどどっちも引かなくてもいいかも
正月ムツキはそりゃ便利だけどいないならいないでなんとかなるし今回のナギトキも必要になるのはエンドコンテンツだから
1天キープして2天貯まりそうになったたどうするかなーって悩むぐらい石橋叩いたほうがいい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abca-ODI6 [153.246.246.139])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:38:41.65ID:R94wsfqx0
まぁ誰が嫌われ役やらなきゃいかん時あるからね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-g9Gx [114.165.65.197])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:17.93ID:6z8xx82Z0
>>320
これ以上墓を掘り返すな!
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-r5yD [60.104.141.133])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:40:25.75ID:rKURKy5X0
水着のティーパーティー下さい
プレ先生がなんでもします
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-+y60 [60.106.77.75])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:42:59.82ID:6ZuAUXk+0
リオに関してはアリスが許してるから良くね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-alHt [126.236.12.195])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:29.32ID:d0GKcSLap
>>344
俺も好きだよ
でもトキと比べると正直メモロビ以外のストーリー薄い気がするわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3btG [106.146.102.187])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:31.59ID:7weAEWCoa
スレナギサ様は日に5回はヒフミダイスキ聞かないと精神崩壊しそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f1-wWxq [122.30.139.73])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:01.56ID:95hitLN20
でも「『なんでもやります』『役に立ちたいです』って言ってきたトキの気持ちがわかりますか?」ってところは胸が締め付けられましたね……
そういう部分考えるとリオはヒマリにボロクソ言われてもしょうがないかなという気がする(そんな場合じゃないというのは置いといて)
というかヒマリが思った以上に情が深い子だったんだなってのがわかって良かった
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-+y60 [126.254.88.96])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:31.15ID:WqyXL3Qjp
マイナンバー申請しようと思ったけど運転免許証あれば良くね?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-tzjL [123.1.46.56])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:48.89ID:9IulFEUH0
>>356
何て言うか同じことやっても人によって雰囲気の違いがあってそれは好き嫌いとかじゃないんよ
極端な例でいうなら報道番組にお笑い芸人出すのは違うよね?ってやつ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-4ksV [119.170.216.227])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:55.40ID:mAyoCo+t0
>>325
マジでこれだからね
モモトークみたいなストーリーで他の生徒も出てくる幕間みたいなのがあっても良いと思うわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-0ptC [106.146.22.73])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:02.33ID:VlKPwSrda
先生が触れられなかったのはモモトークがトキのこと忘れてたとこから始まる都合だろうけど
トキのことならネルがリオに言った方が拳を交えた仲的によっぽど格好ついたと思うよ
ネルならネチネチ言わないだろうしリオとも知り合いだし

話の都合抜きにヒマリしか言えなかったとか言ってるのははっきりいってヒマリageしすぎ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-tzjL [123.1.46.56])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:33.25ID:9IulFEUH0
>>393
うーん面倒臭可愛い
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-4ksV [119.170.216.227])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:50.35ID:mAyoCo+t0
>>382
真面目になんでやろなぁ…ずっと待ってるんだけど👊
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-g9Gx [114.165.65.197])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:17.28ID:6z8xx82Z0
>>371
まぁ正月復刻されるときに残りの二人も追加されるだろうからそれ見てから判断してもいいしね
有能キャラを1天2キャラ取れれば御の字だしとりあえず正月ムツキ(とアル)だけで判断力するのはまだ早い
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-DDwt [106.130.199.69])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:21.90ID:mLNV2ZyPa
>>336
うーん そこが老害って考えになっちゃうと自分に否定的な意見受け入れられなくなっちゃう気がするけどね
なら人と極力関わらないか当たり障りない事をして生きるしかないんじゃない?
あの場合 ドローン使ってでも関わり持ちに来たんだから強い言葉使ってでも関わるのは人情だと思うけどな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-ZGTi [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:48.54ID:ZpHgq9ei0
ユウカの太い太ももはミレニアムの子たちを育て上げた証ってこと?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-alHt [126.236.12.195])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:03.41ID:d0GKcSLap
ぶっちゃけリオを叱るポジションって誰でもいいんだよな
誰かがキツく叱ってプレイヤーの溜飲下げてから、当事者のアリスが許せば大体納得する
出来ればパヴァーヌで言い返せなかった先生がやって欲しかったけど、3行になった選択肢()が延々と続きそうだからヒマリでよかったよ
それかアリスの保護者やってるユウカでもいいけど、時に触れにくいか
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abca-ODI6 [153.246.246.139])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:47.63ID:R94wsfqx0
ぶっちゃけドローンで現れて自分はAIですと言ったのがカチンと来たんじゃね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-KiSk [125.193.186.17])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:53.13ID:xk3ASxgd0
ビッグシスターに物言えるやつが自分くらいしかいない(と思ってる)からこそ全部言うんだよなヒマリは
その上自分のけじめもつけず逃げ回って世界の危機になった途端のこのこ出てきてんじゃねえと言うリオへの気持ちもわかる
でもリオの助けは借りんと言ったのは行き過ぎだしそこは嗜められて正解
不眠不休で働き続けて思考鈍ったかちょっと意地張ったんだろうけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3btG [106.146.102.187])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:57.96ID:7weAEWCoa
まぁ、姿見せずにあれこれ言うのは正直どうなのって思う人いるかもね

いっそ覆面かなんかつけて
人違いよ、みたいなくだりを最初にやった方が良かったのかも
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-tzjL [106.131.185.124])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:16.83ID:ajelrFtpa
>>409
まあ元々中間管理職味のある状態で胃痛をコーヒーってことで誤魔化してそうな苦労人っぽさもあったからじゃね?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-ZGTi [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:38.89ID:ZpHgq9ei0
>>422
小賢しいことしてんじゃないよってのはあったよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abca-ODI6 [153.246.246.139])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:59.66ID:R94wsfqx0
>>418
中間管理職は辛いよな😢
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f1-wWxq [122.30.139.73])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:26.49ID:95hitLN20
俺が読んだ絆ストの中で一番「は?」ってなったのはミヤコのヤツなんですけど
疲れてそうなミヤコを先生が訪ねて
「一緒に休みませんか?」
「……もっと近づいてもいいですよ」
「私はうさぎじゃないので……」
たったこれだけで終わりだぞ
絶対ライターが「うさぎじゃないので」やりたかっただけだろ!!!!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-+y60 [126.254.88.96])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:33.85ID:WqyXL3Qjp
>>427
デビットカードと紐づけられるん?あと不正利用とかされない?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-+y60 [126.254.88.96])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:36.40ID:WqyXL3Qjp
>>442
アリスが許したから感動したんじゃなくてアリスの言動が成長した子供って感じだから感動したんだぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-g9Gx [114.165.65.197])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:46.71ID:6z8xx82Z0
>>442
剛柔の説法が大事って昔のお偉いさんも言ってたしな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3btG [106.146.102.187])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:50.58ID:7weAEWCoa
ふむ
カヤの罰として1日1回俺とのキスをすると言うはどうだろう
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-+y60 [126.254.88.96])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:21.59ID:WqyXL3Qjp
>>458
なんかマイナンバーって個人情報よく流出してるしそこが不安
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-Xu+l [126.254.131.159])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:59.91ID:ny31sUwUr
じゃあノアピンで先ちょユウカちゃんには内緒ですよ編しっぽりやってくれ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-ZGTi [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:00.92ID:ZpHgq9ei0
マイナカードって身分証として使えるんか?
前に個人情報載りすぎてるから外に持ち歩くなみたいなの見たけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-tzjL [123.1.46.56])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:54:04.96ID:9IulFEUH0
ブルアカって基本生徒は子どもだからって事で問題解決し続けてるけど正直そろそろ生徒から明確に敵対者になる展開欲しくない?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-KiSk [125.193.186.17])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:17.76ID:xk3ASxgd0
先生は普段はいらないけどヤバくなったらいるんだ
エアバッグとか保険みたいなもんだ
と思ったけどやたらと書類に忙殺されてるし各校のトップの中の取り持ちやってるし全体的に必要かもしれない
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-3BqA [175.108.250.251])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:46.07ID:LHt+Kgup0
最終編一章の段階ではリオの尻拭いするのは別に嫌でもなさそうだったしトキがヒマリのとこに来たのも意外と可愛いとこあるのねくらいだったのに3章でトキのためにあそこまでブチ切れたのはヒマトキ要素も感じるべき
トキの絆も読むとちょっとヒマリの気分にもなるしね
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-+y60 [126.254.88.96])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:54.77ID:WqyXL3Qjp
生徒の性能の話は役に立たないのにマイナンバーだとめちゃくちゃ役に立つなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-alHt [126.236.12.195])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:56.00ID:d0GKcSLap
>>475
サオリに腹まで撃たれたぞ
とはいえ事故みたいなもんか

明確にシャーレ潰しに来てんのカヤだから、カルバノグの続きでなんかやるんじゃない?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-ZGTi [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:03.54ID:ZpHgq9ei0
>>495
たまにSFの話もしてるだろ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-+y60 [126.254.88.96])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:10.31ID:WqyXL3Qjp
>>480
今日はこれでいいや
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-ZGTi [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:33.51ID:ZpHgq9ei0
>>507
先生の性癖も分かるんか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1572-toNH [160.86.225.168])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:37.17ID:iveJA9cd0
セリカ、足痛めちまったわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-g9Gx [114.165.65.197])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:33.72ID:6z8xx82Z0
俺が死んだらFANZAとDLsiteの購入履歴だけは消しといてくれ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-HnWp [119.172.223.16])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:59:52.10ID:jb+UHgd50
まあ個人情報なんてどうせそこら中で何かしら漏れまくってるからな……開けっ広げにするのはダメだけど必要以上に気にすることもない
マイナンバーカードに関しては脱税してるとか後ろめたいことがなければ問題ないと思うよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-ZGTi [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:36.94ID:ZpHgq9ei0
リオって射精管理の意味を勘違いしてそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-+y60 [126.254.88.96])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:18.77ID:WqyXL3Qjp
覚悟って結局なんだったんだほんへにも関わってないし
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d6e-5TK+ [118.0.116.7])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:54.32ID:WD2WtAFi0
月曜朝からリオヒマリの話ばっかするお前らどんだけ暇なの
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-+y60 [126.254.88.96])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:39.72ID:WqyXL3Qjp
>>539
2万マイナポイントで戸籍買えばええやん
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-ZGTi [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:46.79ID:ZpHgq9ei0
>>531
趣味だよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d81-euLp [124.32.97.190 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:12.03ID:I6Jqvrr60
>>521
気づかないんじゃなくて気づけないようにされてたと思われる
ミレニアムのセキュリティシステムはリオが作っているので、リオだけは好き勝手に操作できる
実際にコユキが不正アクセスで大量の債権を発行していたという事実があるので、自分が懐に入れた分を全部コユキが抜いたようにシステム上完全に偽装できたはず
コユキが実際に使った額を覚えてなかったのもあって、それをやられるとユウカがいくら精査してもリオにたどり着くのは無理
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-tzjL [123.1.46.56])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:18.37ID:9IulFEUH0
>>518
数値自体は微妙だけどタンクこなせる防御デバフ担当って考えればそんなに酷いものでもないかなって
ただ軽装甲相手だと水おじを採用するから結果的にこうなってるだけで団長の性能自体は別の攻撃タイプなら評価はまた違ったとは思う
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-ZGTi [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:53.31ID:ZpHgq9ei0
>>557
発行してから保険証とかカードと紐付けないともらえない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-DDwt [1.66.101.129])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:19.61ID:wiQJK/MMd
>>531
シスターフッドにとってユスティナはある意味黒歴史みたいなもんで表に出すことすら憚るんだが、サクラコはあえてユスティナ衣装を見に纏い表に出ることで、シスターフッドがその黒歴史も背負うことを覚悟する意思表示をしたんだ。
ハナコは茶々入れたのもその意思を汲み取ったからだぞ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abca-ODI6 [153.246.246.139])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:37.59ID:R94wsfqx0
申し込み日は5月に延長されたやろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-+y60 [126.254.88.96])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:05:45.06ID:WqyXL3Qjp
リオ 「横領しろ」
コユキ 「はい……」
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-ZGTi [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:06:00.12ID:ZpHgq9ei0
>>567
もうやらないって言ってるけどまたやりそうな気がする
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3btG [106.146.103.83])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:21.86ID:BCpyakK/a
まさかトリニティのトップたちで唯一抜けないのがナギサ様になるとはな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-g9Gx [114.165.65.197])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:22.53ID:6z8xx82Z0
聖徒会の残滓が暴れ回って負の象徴になったけどそれでもシスターフッドの前身にあたる組織がこれ以上墜ちるのは看過出来ないからサクラコ自ら纏って善を見せるってことかなと思った
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-+y60 [126.254.88.96])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:40.29ID:WqyXL3Qjp
>>580
即日2万ポイントよりもスタートダッシュボーナスで2000円を10日配る方が良かったよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-KiSk [125.193.186.17])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:57.07ID:xk3ASxgd0
>>508
足りてるかなぁ
そりゃ多くの問題は先生なしで解決できる日常の些細な問題なんだろうけど
先生がいなかった結果がPVのバッドエンドだし
自分は火事に遭ったことないから消防署も消防車も無駄とはならないんじゃない?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-JGFQ [49.104.11.102])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:47.81ID:8aMZMlC1d
覚悟フォームの御披露目のあとにほのぼのしてる暇もないし、そもそもメインストーリーネタにモモトークで触れるのはネタバレにもなるし大体避けられるだろ
サクラコはメモロビで明かせない秘密について語ってるのが暗にユスティナ周辺だったりするのかとも思うけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-+y60 [60.106.77.75])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:54.61ID:6ZuAUXk+0
>>601
2万円に釣られてとんでもないことするところだった
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-alHt [126.236.12.195])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:33.68ID:d0GKcSLap
>>596
あなたの頭がバグってますね…々
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-ZGTi [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:34.11ID:ZpHgq9ei0
>>601
おはコハル
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-tzjL [123.1.46.56])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:46.11ID:9IulFEUH0
>>603
それ以前に出撃できない人もいるしセーフセーフ(アウト)
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-/BKA [60.129.121.63])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:10:08.36ID:fe2MM4md0
え!マイナポイント明日まだなの!?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-+y60 [60.106.77.75])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:03.91ID:6ZuAUXk+0
>>622
そうなったら課金代行するでしょ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-alHt [126.236.12.195])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:14.98ID:d0GKcSLap
>>601
(医者が健康保険の申請するときに全部バレてるのに……)
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3btG [106.146.103.83])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:44.17ID:BCpyakK/a
やめたまえ先生!
そこはうんちを出し入れする穴だよ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-tzjL [106.131.185.124])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:22.47ID:ajelrFtpa
トキは次来そうなトマトヒエロが他凸になったとしても一部隊目は防御デバフかけて水ノノミで殴って2部隊目でアリスクメンバー使えば良くね?みたいな未来がチラチラしてるのも結構酷い
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abca-ODI6 [153.246.246.139])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:41.10ID:R94wsfqx0
>>625
コユキいねーじゃん😡
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-YMfR [49.104.16.241 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:51.97ID:vChOSt70d
トキがうずくまって静かに泣いてた…あなたたちのせいだよ…
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3btG [106.146.103.83])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:00.87ID:BCpyakK/a
コユキは元セミナー
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-5TrY [220.156.14.133])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:18.37ID:QmH6J5U7M
ナギサとかいうミカにロールケーキぶち込むだけの女
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-+y60 [126.254.88.96])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:14:31.90ID:WqyXL3Qjp
ちょっとお尻に入れるのに詳しいんだけど30cmくらいのもの入れるとお腹膨らんでどこにあるのか分かるらしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-g9Gx [114.165.65.197])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:15.83ID:6z8xx82Z0
>>664
ログが残り続けると争いの火種が消えないんだろうな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-tzjL [123.1.46.56])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:17.98ID:9IulFEUH0
本当に酷いのはスキル一回転を甘く見すぎてる運営なんだよなぁ...
なんで正フウカがやたら強いって言われてるのか把握できてなさそう(小並)
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-ZGTi [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:57.66ID:ZpHgq9ei0
公式で過去編見たい関係性のキャラ沢山いるからそれ見せてくれ
カヨコ・アコとかムツアルとか
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-5TrY [220.156.14.133])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:43.83ID:QmH6J5U7M
マリーをフィストファックするやつは抜けた
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3btG [106.146.103.83])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:37.94ID:BCpyakK/a
割とガチで光のマキシコ、闇のマキシコの由来がわからない
マキシコしたらいいじゃん
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-+y60 [126.254.88.96])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:43.59ID:WqyXL3Qjp
>>696
オシリを拭いてたら刺さった
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-+y60 [60.106.77.75])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:43.67ID:6ZuAUXk+0
勇者wikiのコメント欄ってクソ見にくくない?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-ZGTi [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:27.73ID:ZpHgq9ei0
マキシコに良いも悪いもあるかよ
俺はマキでシコる!
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-+y60 [60.106.77.75])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:35.36ID:6ZuAUXk+0
>>701
おイロハさんのお色ハ毒というお同人誌はドチャクソ抜けましてよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-ZGTi [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:22:34.67ID:ZpHgq9ei0
>>744
動画で見せて
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3btG [106.146.103.83])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:23:43.37ID:BCpyakK/a
ブルアカのアニメって完全新作学校でオリジナルストーリー

いつものメンバーはゲスト出演
新学校の生徒はガチャ実装
みたいなパターンもあるよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-+y60 [126.254.88.96])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:23:49.78ID:WqyXL3Qjp
>>755
アダルトカードじゃないのか……
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-opV5 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:23:58.32ID:03dgVI8h0
本編の発音どっちか忘れたけどVanitas vanitatumってラテン語だからvはヴァじゃなくてワなのでは??
ラテン語悔しい人いないの??
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-g9Gx [114.165.65.197])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:45.80ID:6z8xx82Z0
>>767
それもなんかエッチすぎんか?
いやまぁエッチなゲームだけどさ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-5TrY [220.156.14.133])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:54.62ID:QmH6J5U7M
トローデアルトシレ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-tzjL [106.131.185.124])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:00.61ID:ajelrFtpa
>>759
まあキャラゲーで限定とかって本当はミカ時点で勢いでごまかしただけであれこれ不味い?からのコンボだからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-AXTo [106.146.119.107])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:59.06ID:NDZcxnFua
トキの性能はどうでもいいけど乳盛ってるイラストが多すぎて遺憾の意なんだ😡
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3btG [106.146.103.83])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:08.82ID:BCpyakK/a
よかったリボカードじゃなくて
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-alHt [126.236.12.195])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:18.91ID:d0GKcSLap
>>755
そりゃクレジットカードで生徒召喚とかしてるなら黒服も使いすぎは良くないですよっていうわな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e3-g9Gx [114.165.65.197])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:18.92ID:6z8xx82Z0
secret cardみたいなミステリアス感がほしいよね
まぁ実際にクレカだけどさぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-+y60 [60.106.77.75])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:08.24ID:6ZuAUXk+0
creditには誇りとか名誉とかって意味もあるらしいけど足舐める時点で先生にはどっちも無いよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e383-sk8k [125.199.10.224])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:30.71ID:zdndcP4S0
最近対抗戦みんな力入れてんな
毎日400まで上げても起きたら1200や…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-YMfR [49.104.16.241 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:34.98ID:vChOSt70d
Englishは子音不明瞭なクソ言語だけど
おもに使ってる人らの気質やポリコレもあって率直な物言いが多いのが良いよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-opV5 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:29:04.33ID:03dgVI8h0
>>792
元々はあったんだけどね…
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-tzjL [123.1.46.56])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:29:26.07ID:9IulFEUH0
もっと盛るペコ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-THox [180.50.207.9])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:29:42.06ID:jbqXeevQ0
占領戦報酬美味しいからいいんだけど侵食とかいう要素いる…?
回数が無駄に多いせいで個人的にワカモのアレよりもテンポ悪く感じる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-+y60 [60.106.77.75])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:13.10ID:6ZuAUXk+0
ブルアカアニメ化したらクレカ太郎って呼ばれてプ先が破産太郎って呼ばれることになるのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3btG [106.146.103.83])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:37.20ID:BCpyakK/a
わっぴー!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vYdn [49.98.157.247])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:58.35ID:6W/d6ig6d
SDならココナちゃんが1番かわいい
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-BzQ2 [106.133.235.81])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:09.95ID:D1UiCGUba
前にどっかで生徒召喚して戦ってるなら居合わせた生徒が何かしら反応するだろうから編成した生徒の力を使って先生が単騎で無双でもしてるんじゃないかとか言われてるの見たことあるけどそれだとなおさらあの盛り上がる流れで返り討ちに合う新任が可哀想過ぎるんだよね
まあ確かに先生レベルと強さが直結する部分の説明はつきやすいんだけどそんなCCさくらとかディケイドみたいな…
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b581-BGes [122.218.249.121])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:21.88ID:sS69ZGwk0
わぴってない夜を知らない
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-5TrY [220.156.14.133])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:49.10ID:QmH6J5U7M
ブルアカエロ絵リツイートして絵師支援してたらシャドバン食らったわ クソが
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-tzjL [123.1.46.56])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:48.16ID:9IulFEUH0
>>840
でもある程度は強いはずの人がやられる展開はそれはそれで様になるし
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-ZGTi [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:50.72ID:ZpHgq9ei0
>>859
ココナちゃんはふんどしだと思ってたのに…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-THox [106.146.100.232])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:26.11ID:xSjaO+D+a
捻れてるけどあの世界は終わりはあるのだろうか
連邦生徒会長の失踪→キヴォトスの終焉→クロコ誕生→クロコ過去へ→キヴォトスの終焉 とループしてるし
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-3btG [106.146.103.83])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:32.51ID:BCpyakK/a
にゃんこ大戦争にセリカを出張させろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-THox [106.146.100.232])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:18.84ID:xSjaO+D+a
>>894
連邦生徒会長の失踪→キヴォトスの終焉

クロコa誕生→クロコa過去へ→キヴォトスの終焉
クロコb誕生→クロコb過去へ→キヴォトスの終焉


観測観点から見るとキヴォトスは永遠に終焉のループから逃れらないのでは?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-+y60 [60.106.77.75])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:28.60ID:6ZuAUXk+0
ブルアカアニメはプレナパテス先生の見た目でやろうクソかっこいいから
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bca-vkly [113.20.238.38])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:44.09ID:V7ms5X/O0
>>867
給食部のトラックが無事に地上に帰還できるか賭けようぜぇ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-r5yD [27.85.204.134])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:29.72ID:kdCWmp2ma
>>923
デカすぎるだろ…
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-tzjL [123.1.46.56])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:41.95ID:9IulFEUH0
今でこそ慣れたけどキャラクターの移動にスキルがいるっていうのはギャグではある
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-+y60 [60.106.77.75])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:25.79ID:6ZuAUXk+0
>>938
リアルタイムで進むFEみたいなもんでしょ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ab-dKCW [61.87.36.52])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:55.77ID:Y5eO8q0X0
もにょるってなんだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e334-bN3b [123.223.189.187])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:12.20ID:ToFi3dGj0
戦闘が楽しいゲームなんて最初だけだよ
そのうちめんどくさくなってスキップないのは糞ってなるし
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-+y60 [60.106.77.75])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:57.28ID:6ZuAUXk+0
>>952
ドラクエは後半のスキル魔法充実してきた頃が楽しいし……
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-KiSk [125.193.186.17])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:12.51ID:xk3ASxgd0
ブルアカの女性人気とかどこの世界線ですか
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bca-vkly [113.20.238.38])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:30.98ID:V7ms5X/O0
>>972
トキが民衆の前で脱いで先生が変態扱いされたばかりですぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-+y60 [60.106.77.75])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:41.12ID:6ZuAUXk+0
>>981
Misskeyやってそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-tzjL [123.1.46.56])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:58:16.71ID:9IulFEUH0
それそろ自爆EXとか欲しいかなって
おめぇの出番だアビ・エシェフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況