X



原神総合スレ Part8406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW b158-cISb)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:42:37.99ID:+4cS56F50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8405
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677337809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-bAcq)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:01:53.37ID:Qvn15ScW0
デヒャヒャヒャヒャ🤣
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-t6lL)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:03.25ID:TkPwW3kI0
綾人ともんじゃと博士と界隈ルールの話ばっかで目が潰れたわ
ぶっちゃけスレチャールの半分は腐った羊水さんでしょ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdda-grmq)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:19.82ID:n5TLMZdld
心に刺さる文章ってのはおっぱいなんだよ🥺
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056e-/M8f)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:06:46.90ID:1bLGaVv40
待たせたな
お前ら笑え
こいつは誰も知らねえ企業で毎日ブラックカンパニーで過酷な労働してんだよ
お前らは毎日ブラックカンパニーで労働して労働者の価値下げてんのか?
下げてねえ奴は笑え
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-bAcq)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:11:07.91ID:Qvn15ScW0
ここみんな女🐠
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-qMaz)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:11:17.58ID:QRAZvvEH0
原神は女の子のためのゲームだからね。弱者男性はもう諦めてブルアカにでも移住して😏
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:12:06.85ID:z8337pC3a
あの…✋🥺

まんさんに人気あると本気で思ってる?🌝
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:56.16ID:8Y5YIuXw0
ここみん女?
ここ 皆んな女?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:44.14ID:DkXPf64S0
ディヒァってスキル2回使えるし割と列開花ありじゃね?
むしろ列開花以外の使い方がうんちすぎる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdda-grmq)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:30.73ID:n5TLMZdld
すずこ!中で射精していいぞ!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:59.38ID:8Y5YIuXw0
Twitterとかまんだらけだからな
ここみんな女だからな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13f-7qqg)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:18:34.29ID:ItxlpOEY0
デイリーなどで頑張って貯めた原石の先に、へそだし蛇男が待ってるって絶望しかないですよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:01.68ID:DkXPf64S0
自分と意見違うととりあえずまんさん扱いするやつは自分のバカさ自覚する出来てない
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056e-EsFZ)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:03.32ID:tuRqwBr00
しめ縄はあっさり揃ったのに火魔女の率ダメの出なさやば過ぎないか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b181-eKwq)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:21.50ID:cPt7ZfvN0
ああ~ディシアにメスにされちゃうぅ~
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdda-grmq)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:21:16.26ID:n5TLMZdld
蒼白率頭のダメ付きの方がレアだわ🥺見たことねぇ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-AaCJ)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:22:02.27ID:gENxC2C70
今日は土曜日🤗
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:24:08.98ID:z8337pC3a
>>49
弱男って頭が弱いしメンタルも弱いし社会的地位も弱いから救えねぇなホンマ🥺

挙句定期的に発作起こして結婚子供でスレ汚ししかしねぇし
死んだ方がいいんじゃねーか?🫲🥺🫱
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13f-7qqg)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:46.54ID:ItxlpOEY0
フェミニスト、腐女子ってなんでこうも協調性ないのですかね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-AaCJ)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:21.24ID:gENxC2C70
っぱロリよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7190-eKwq)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:39.29ID:4qP5sTUk0
岡山にはアラレちゃんがいるぞ
どうだ怖いか😎
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-AaCJ)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:32:33.21ID:gENxC2C70
誰もほたちんにチンポ付いてるの変に思わないの?


まぁ俺も思わんけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-qMaz)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:35.43ID:QRAZvvEH0
ディシアの手のサポーター先っちょ不便そうって見るたび思ってしまう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-5P1E)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:13.98ID:DRWXyIed0
>>77
ちんぽないやつがオナホ常備してるわけないだろ🥺
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-81xl)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:22.81ID:mBARS9vW0
リークされすぎやろ🥹
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-82tT)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:29.25ID:y9HXVRHEp
魔女会とかダッサ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-qMaz)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:47.21ID:QRAZvvEH0
>>85
魔女だから全員女じゃんうおおおおおお!😍
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aebb-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:43:53.71ID:J6g/Dq2R0
おかまキャラ出てくるか?🥺
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:44:48.46ID:DkXPf64S0
お前ら夜蘭ブスだのワキガだの言ってるけど授乳手コキされたらバブバブしちゃうんだろ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-82tT)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:45:50.39ID:522Fc4UUp
ウォーロンで夜蘭キャラクリしようかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13f-7qqg)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:46:01.74ID:ItxlpOEY0
>>95
はい!
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-qMaz)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:47:01.46ID:QRAZvvEH0
>>93
ヒエッ...
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:47:13.32ID:b2maCZXga
オイオイvtuberの国と合わせて流石にメスだらけだろ🥺
ホモもある程度は欲しいんだが?🥺
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-81xl)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:48:02.82ID:mBARS9vW0
ジャク男女は発狂しそうだけどカップルキャラが居てもよかったのにな🥺
今からでも壁TS間に合うぞ🥺
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-5P1E)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:17.55ID:DRWXyIed0
期待しちゃってますぅ?❤の人欲しくね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8986-8/4C)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:25.33ID:Hb1yQ6ji0
でぃひゃーwebイベ赤砂遊記のBGMがエロゲで流れてそうなBGMでほっこりする^^
ゲーム内でも使って^^
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-81xl)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:51:20.22ID:mBARS9vW0
>>108
育成がきついとか制限されてるだけでしょ🥺
原神はニートでも全地域100%きついけどしたら4人カンストするくらいは素材配置されてるし🥺
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db0-0F0q)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:52:01.53ID:g0uasMrS0
魔女会の怠惰担当はだれなんや
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-5P1E)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:04.85ID:DRWXyIed0
魔女会でシニョーラ復活イベきますか?✋
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-81xl)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:59.81ID:mBARS9vW0
イベントってのは万人があそべなきゃ意味ないからな🥺
ミニゲーム以外だと他の進んでないやつを足切りしなきゃいけないんだぞ🥺
可哀想だと思わないの?🥺
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0134-zjNm)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:54:56.43ID:5AMw/vdU0
>>128
原神を楽しんでいないユーザーは──捨てる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-5yMf)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:54:58.24ID:dz5pu786M
ぽっと出キャラができるは嫌だと思ってたけど
いざ白朮とかディシアみたく前からビジュアルが出てたキャラが実装となるとあんまりテンション上がらんことに気づいたわ
やっぱぽっと出美少女キャラでが最強なのがテンション上がるわ
声優誰になるのかとかもあるし
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-qMaz)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:55:33.97ID:QRAZvvEH0
心の底から楽しいと思えたミニゲーム楓原万葉様4人でアッハ♥アッハ♥してアビスのバリア割りするやつだけだわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:55:36.52ID:b2maCZXga
>>124
お前世界樹の話なんも聞いてなかったん?🙄
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-d/Td)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:56:07.17ID:RTc9/HyNa
魔女会って数年前にTwitterで流行ってたせいかショタ祭りの予感しかしない😥
単体んほせずちゃんとおねショタしてくれるならいいが
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-/Mam)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:16.43ID:9zV4JakGa
抜けるキャラのcvに水樹奈々だけは使ってくれるな抜けなくなる
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:41.82ID:8Y5YIuXw0
完凸荒瀧って完凸イェランより強くね?
まぐう3人とか荒瀧の方が有利だし
イェラン完凸は綾人完凸と組んでてコスパ負け
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-81xl)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:43.89ID:mBARS9vW0
>>140
あの🥺
1回も参加出来てません🥺🤚
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-81xl)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:59:28.10ID:mBARS9vW0
>>150
でも君ら生花難しすぎて自力クリアできないやん🥺
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13f-7qqg)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:00:54.29ID:ItxlpOEY0
デイリーなどで頑張って貯めた原石の先に、へそだし蛇男が待ってるって絶望しかないですよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1Ahn)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:26.66ID:+z1m3ABgp
https://i.imgur.com/aQTLSqP.jpg
https://i.imgur.com/OE6JMNq.jpg
https://i.imgur.com/hHQKOFW.jpg
https://i.imgur.com/QpTtUMb.jpg
https://i.imgur.com/RyWODko.jpg
https://i.imgur.com/WMrevYH.jpg
https://i.imgur.com/bnjbWiT.jpg
https://i.imgur.com/Q9d8glv.jpg
https://i.imgur.com/FTbdpVZ.jpg
https://i.imgur.com/Zow77Ec.jpg
https://i.imgur.com/USKXcSe.jpg
お前らどの子にする?(ちな静岡じゃない)
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:38.99ID:P7+aomKpM
>>158
引くこと決めたのはお前なんだが🫵🥺
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-krrt)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:03:08.69ID:kkfdG/L20
魔女会はどうでも良い
やっぱファトゥス
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1Ahn)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:03:36.70ID:+z1m3ABgp
雷電って普通に嫌われてないとおかしいことしてるってライターもわかってるから今に至るまでまともに稲妻キャラと絡むストーリーないよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ee-cnvm)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:04:42.04ID:x5Ul/h9R0
Witchは性別関係ないから男おってもなんも不思議では無いな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:04:44.12ID:x7GIxhxia
>>161
つけて欲しいのか?😨

じゃあシールド貼ったら攻撃ダメバフHP減少
回復したらスキルCT延長ね🥺
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-rMij)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:04:53.58ID:8gXFTEd4H
もこう雷電の伝説任務でハラ泣きです🥺
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1Ahn)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:05:46.58ID:+z1m3ABgp
モナ「おばばはエルフですからね。見た目はちんちくりんですよ」

これでおばば実装頼む
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-81xl)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:09:03.44ID:mBARS9vW0
沼地の魔女きたな🥺
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-qMaz)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:09:46.44ID:QRAZvvEH0
アーロイ普通に好きだけど2でわざわざブスにされたのはなあ...
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-rMij)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:09:56.45ID:8gXFTEd4H
魔女会にドドコも入ってます🥺
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdda-grmq)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:10:42.27ID:n5TLMZdld
喪女会?🥺
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13f-7qqg)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:10:43.09ID:ItxlpOEY0
はぁ八重様八重様
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-81xl)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:11:05.70ID:mBARS9vW0
フォンテーヌはモナが案内役になってもいいのに🥺
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Dxx0)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:11:17.81ID:iBJqS5pYr
やべぇルンファク3のヒロイントゥーナ以外名前思い出せんかったわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-5P1E)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:14:48.57ID:DRWXyIed0
俺らには幹部会があるだろ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-rMij)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:14:51.26ID:8gXFTEd4H
普通パイセンデートを真っ先にやるよね🥺
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab7-E38y)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:15:35.28ID:RE1RP2/K0
でもまんさんしかいない原神スレとか覗いて見たいな🥺
ちょっと再現してみて🥺
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-Kiwn)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:16:10.40ID:oMa/iZgo0
>>157
あれイベント風装ったお試しだよ
腕試しもキャラ限イベだって文句付けちゃう人?
ノエルの壁崩しで重撃ブンブンが意外と効率良かったり(つまり大剣重撃よくクソ扱いされてるけどノエルの場合 ビルドや状況次第では意外と強いということ)
早柚スキルの元素吸引上手く使うとゴロゴロで海渡れたりとか
初心者が遊びながらキャラの特性や使い方自然に学べるのが良く出来てると思った
マルチにする事によってソロの腕試しより楽しめるしね

同じキャラ限お試しでも迷城戦線はソロであまり面白くなかったから評価下げておいたが(マルチ重視派)
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:36.99ID:0S6WgjTC0
215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab7-E38y)[] 投稿日:2023/02/26(日) 09:15:35.28 ID:RE1RP2/K0
でもまんさんしかいない原神スレとか覗いて見たいな梁
ちょっと再現してみて梁


216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-iwmj)[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 09:15:42.55 ID:XAF0dtA50 [2/2]
魔女会もいいけどクレーのパパ誰だよ
まずパパの存在薄いの





なんやこれ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-t6lL)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:20:11.61ID:TkPwW3kI0
>>166
⚙15分は衝撃だったな
お前らギリ健じゃなくてアウト側やんってなった
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f519-zjNm)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:22:32.07ID:JSlaXixo0
螺旋12層単騎はできても紙絵3日目全部助力使いました🙋‍♂
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:23:33.97ID:L+RBQHlx0
モブ顔キラキラさせる演出はもうやめちぇね🥺
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a45-Z4Wh)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:24:05.16ID:xii+Xl4T0
魔女会とかリゼロ思い出しちゃった🥺
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:07.41ID:8Y5YIuXw0
完凸イェランって過大評価だよな
ほぼほぼ単体向けだし
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:09.13ID:0S6WgjTC0
博士の焼き討ちによりスメールシティは炎に包まれた;;
消化は追い付かず無惨にも全てが赤く染まっていく;;
「わァ…ぁ……っ」
愛しの我が家と呼んでいる家が朽ちていく様にカーヴェは悲鳴ともつかない声を上げた;;
しかしどこかでカーヴェは、僕はこんなにも絶望しているのにどうせアルハイゼンはまた新たな家を建てればいいとでも思っているのだろうと考える;;
しかし一緒に避難してきたアルハイゼンの方を見るとアルハイゼンは沈黙したまま涙を流していた;;
こんなに珍しいものを見られるのなら家が燃えるのも悪くないかもしれない;;
カーヴェはポジティブに思ったんだよ;;
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdda-grmq)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:27:03.25ID:n5TLMZdld
全員ピン婆や顔でいいぞ🥺どうせメイン以外覚えられん
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aebb-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:28:39.70ID:J6g/Dq2R0
夜蘭引かなかったら半年はもう他に引くもの無いぞ😢
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13f-7qqg)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:28:46.64ID:ItxlpOEY0
原神キャラの人も原神生配信もっとしてほしい
リサおはの中の人の配信で、生ボイス聴いて思った以上によかった
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da7a-zjNm)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:27.02ID:TOM71A7X0
>>245
ちいかわになってて草
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Ej2s)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:41.37ID:w6+xT12c0
>>231
新しい静岡?
もしくはこれから静岡に採用される奴?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-qMaz)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:31:42.66ID:QRAZvvEH0
西洋鍋...
無能♥無能♥
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-krrt)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:22.94ID:kkfdG/L20
無凸と持ってないでは天と地の差だぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Ej2s)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:06.30ID:w6+xT12c0
無凸で十分なのは間違いないけどね😎
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:19.16ID:DkXPf64S0
>>244
単体火力最強じゃん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-W90b)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:23.75ID:fNLanuyhp
最近スレの勢いヤバくね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aebb-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:10.20ID:J6g/Dq2R0
マルチで夜蘭使うと放置したり抜ける人いるから虚しいぞ🥺
ランク60の人らが不機嫌になる🥺
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a45-Z4Wh)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:38.42ID:xii+Xl4T0
量産型ドドコ😡
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-81xl)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:40:59.65ID:mBARS9vW0
>>269
俺もリーク見たくないからスレ見るのやめるわ🥺
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da7a-zjNm)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:42:57.84ID:TOM71A7X0
カーヴェが驚きと恐怖の畑を演出するために植えたのはマンドラゴラ;;
植えたはいいがマンドラゴラは引き抜いたときの悲鳴を聞くと死ぬため収穫ができない;;
パイモンに引かせる案も出たがパイモンは熱く拒否;;
植えた本人であるカーヴェが責任を取ると言うので薬菜の専門家である白朮を伴って現場へ;;
それからすぐに白朮の嬌声が響き始めた;;
カーヴェは白朮を犯しながらマンドラゴラを収穫することでマンドラゴラの悲鳴を白朮の嬌声で掻き消していた;;
無事収穫も終わりマンドラゴラもかなり良い値で売れたのでこれからもマンドラゴラを作ろうかと盛り上がる本丸;;
収穫の度に畑の真ん中で犯されるなんて嫌です~;;
と泣く白朮の顔に丸ワイプしてめでたしめでたし;;
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aebb-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:49.57ID:J6g/Dq2R0
😡フィギュア化したガニュ1凸だけじゃ物足りないからフォンテーヌ綾華取るんだ😻
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-5P1E)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:03.18ID:DRWXyIed0
蒸発溶解アタッカーが胡桃甘雨で止まってるのがな
そんなにインフレさせたくないんか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-595P)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:44.49ID:coYlHGDod
フリーター弱男ランク60
切り札は無凸護摩もちの1凸した胡桃だ
もちろん精鋭狩りもしている
自分は強い
そう思っていた

いつものように彼はマルチにいった
自慢の胡桃でイキりちらすためだ
マルチが終わったら素材集めでも手伝ってやるか
そんなことを考えているうちに人は集まった
ランク55がいる、こちら側に来たばかりの初心者か
俺っちの胡桃みせつけたるわ
弱男はそう考えた
ランク55旅人はキャラを変更した
夜蘭だ
弱男の眉間に皺ができる
弱男ランク60は思わず質問する
凸数は?
ランク55旅人はいう
6
そう、ランク55旅人は社会人だったのだ
ランク55ごときが調子にのるな
そういい弱男ランク60はptをぬけていった
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Dxx0)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:51.03ID:iBJqS5pYr
甘雨は出た当初溶解で使ってた人はバカにされてたけどな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a45-Z4Wh)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:54.21ID:xii+Xl4T0
>>289
庶民の家とか緑色の屋根の建物か
竪穴式住居に毛が生えたようなやつかのほぼ2択だもんな🥺
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-XAaM)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:16.56ID:svgTxwBZ0
綾華下げしている奴いるけど、フォンテーヌでは移動人権になるから引いとけ
そもそも不遇だった雷元素のテコ入れも込めた環境変化の為に草元素を追加しているのであって、どうせ国が変われば他の元素環境に交代するだけ
氷だってまた環境TOPになるよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:18.07ID:VDfpFWvfa
>>272
そらそうよ🥺
わかってんなら使うなよ…🥺
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-W90b)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:50:29.35ID:9ZlL3VYyp
最初から最後までクソだった稲妻よりスメールめっちゃ面白いやん!からの世界樹改変の方がキツかったよな
ドドコ島を汚されたときの感覚と似ている
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056e-gI2C)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:54.43ID:ady9QYXF0
シンフォニーさん本人カワボやんけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daa9-vYBi)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:52:28.78ID:RL6wo25y0
魔女会組織なんて今まで文献にあったっけ
大丈夫か?取ってつけたような設定足してないか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-krrt)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:03.45ID:kkfdG/L20
序盤で綾華使えても無限歩行の水神来て即型落ちしたら笑う
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a45-Z4Wh)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:46.73ID:xii+Xl4T0
>>311
もともとアリス関連で軽く言及はされてた気がする
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-d/Td)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:32.90ID:RTc9/HyNa
>>289
カーヴェの作品はパレスだけだろ今の所出てんの
砂漠の仕事が次の新マップで出るんじゃね
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-595P)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:54:51.58ID:coYlHGDod
>>301
嫌なら身内でしたら?
そもそもランク60でマルチいくなんてイキりちらしたいからだろ?
夜蘭いたらすべてもっていかれる
自分の見せ場がなくなる、マルチなんて本来ソロできない地雷のためのもんで誰がクリアしようがくそどうでもいいわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa14-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:14.19ID:T0NHd6zX0
アリスのアイドル雑誌
好感度Lv. 4

「アイ…ドル?」
バーバラは初めてこの単語を耳にした時、困惑の表情を顔に浮かべた。
「人々の崇拝の対象は、この世界の七神じゃないの?」
「それだけじゃないわよ」。数多の人を見てきた、魔女会の古参メンバーの一人であるアリスは言った。「これを見れば分かるわ」


これか
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Qiwh)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:29.37ID:IP7euXQJa
>>311
リサとモナが言及してる
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6903-xepH)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:44.40ID:euHLg6pe0
淑女も魔女と呼ぶなって言ってた
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da7a-zjNm)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:52.08ID:TOM71A7X0
アリスお姉さん、ぼくも魔女会に参加したいです🙋‍♂
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aebb-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:42.09ID:J6g/Dq2R0
魔法陣から別次元から来た淑女が召喚されるんか🥺
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-5P1E)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:59:58.58ID:DRWXyIed0
>>333
おばば
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:04.33ID:VDfpFWvfa
>>318
見せ場?何お前キモ🥺
初心者の頃から瞬殺されても俺は何のために居たんだ?って全然楽しくなかったから🫲🥺🫱
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-W90b)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:03.69ID:9ZlL3VYyp
俺ら「スメール面白かったな!稲妻毒リンゴがアレだったから心配してたけど杞憂に終わってよかったよかった!」

ホヨバ「…ぉ~」

俺ら「え?」

ホヨバ「んほぉぉぉぉおおおお!!!!このナヒーダたまんねぇええええ!!!!世界樹でマハールッカデヴァタの存在消してナヒーダに上書きさせよう!!あの頃のナヒーダはいなくなるけど気にしない気にしないwメインディッシュは三平!!2年あっため続けた甲斐があるわぁ…存在だけでシコれるよ…早く万葉様との邂逅描きたいなぁシコシコ アル壁ゲイカップルエッチだwこんなんもう18禁でしょwムホホw」

俺ら「」

ホヨバ「あっ、ディシアは恒常ねw」
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aebb-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:27.49ID:J6g/Dq2R0
見た目80くらいのおばばで爆発使うと若返るキャラ出そう
璃月出身の名は幻海で😍
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13f-7qqg)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:51.73ID:ItxlpOEY0
聖遺物秘境フータオで行って死んでるやつ多くね?
これならベネットで行った方がええやろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-AEVH)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:25.09ID:IMQO1xO20
魔女狩りの時代には普通の男も魔女扱いで殺されたりしてたから魔女=女とは限らないのが怖い
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-AEVH)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:10.03ID:IMQO1xO20
>>351
それピン婆やで使うから保留ね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba47-QmRu)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:08:26.62ID:4e+bjoMr0
拙者…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-t6lL)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:42.52ID:TkPwW3kI0
>>270
どっち弱いから好きにしろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:51.01ID:VDfpFWvfa
新規はクルミしか育ってないしべねっととか最後に復刻されたの随分前だろ🥺
これだから老害は…👴
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Qiwh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:05.33ID:2/UNN+eJa
カーヴェはカバンから怪物召喚して戦わせるとか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-j+/x)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:30.21ID:2vwGaJg1a
壁と白ポ来てからもう殆どブルアカにいっちゃってんだわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-5P1E)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:41.07ID:DRWXyIed0
リサ魔女会じゃねーじゃん

モナについて
モナ?優秀な魔導師のお嬢さんみたいね。でも、わたくしはその「魔女会」のメンバーじゃないわ。古樹の考察、組織のお茶会、話に聞くだけでも面倒なのよね。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-t6lL)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:01.40ID:TkPwW3kI0
ピン婆や全盛期プレイアブルとか実装されたら盛り上がるだろうにホヨバはそういうの絶対やらないんだろうな
世界観()への拘りのせいで窮屈だわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b184-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:39.65ID:EJOGTKhr0
旅人が何で縁結んだ人間なら本来国離れられない様な奴も含めて使役出来るのかってのは
シカトするか、FGOみたいに5年くらい経っていきな理由付け設定ぶち込んで来るかどっちなんだろうな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-XAaM)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:48.71ID:svgTxwBZ0
ブルアカって月パス程度で遊べるの?ホモとレイシストに支配されたゲームに見切りをつけて、ブルアカ始めたいんだが🥺
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aad-08Z8)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:26.02ID:/Lsr4ij+0
そもそも設定的にはパイモンとの旅で他のキャラなんて一時的にしか同行してないから考えるだけ無駄
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ac-6bGZ)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:40.65ID:wbUGqo0N0
ディシア引いてホモとショタはスルーするのが正解ムーブ
どうせこのゲームで螺旋なんて真面目にやってるやつはいずれストレスの蓄積で引退する事になる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:41.32ID:VDfpFWvfa
>>390
やっぱヨォーヨゴミだよね🥺
使い道がない🫲🥺🫱
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:41.52ID:8Y5YIuXw0
風の魔女だして
空飛んでくれないか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Ej2s)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:10.11ID:w6+xT12c0
螺旋を真面目にやれるゲームならどれだけ良かったことか...🥺
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:16.93ID:8Y5YIuXw0
ヨォーヨは星4の中ではかなり強いがな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-rMij)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:17.26ID:IYoiegcDp
>>404
螺旋を真面目()にやる🗼はどうなったの?🥺
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdda-grmq)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:37.23ID:n5TLMZdld
マルチータオはこいつの推しかなorこいつしか育成してないのかな?としか思わんけど高確率で死んだら即抜けしていくよね🥺
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-FB9L)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:59.75ID:AhZXyWNtd
何が魔女会だよ
こっちは幹部会で対抗するで
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-AEVH)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:10.95ID:IMQO1xO20
>>406
ファルザンパイセンも同じところにいるぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:23:20.39ID:8Y5YIuXw0
風ショタ全員削して
全員 風美少女にしてくれないか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba47-QmRu)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:02.71ID:4e+bjoMr0
🪀は璃月人!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Ej2s)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:11.39ID:w6+xT12c0
なんなら使用率も別に悪くなくねヨォーヨ
お散歩豊穣開花まじすこ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Qiwh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:49.29ID:QBg70g6ha
>>418
プルップルップルコギ~
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-W90b)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:51.30ID:9X/tvr8Sp
「魔女」は魔法を使う者を指す言葉で、別に女だけじゃないみたいな設定どっかで見たことあるな
型月か?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba47-QmRu)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:06.88ID:4e+bjoMr0
まどか声優ももう皆立派なおばさんだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdda-grmq)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:21.69ID:n5TLMZdld
忍ってまどマギ出てたのか🥺
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-FB9L)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:53.83ID:AhZXyWNtd
魔女会にあの崩壊のピンクいそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-CXxB)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:16.12ID:vXqHaFiK0
白ポはまだ良い
壁とか急に生えてきたやつなんなん🥺
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Qiwh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:35.34ID:QBg70g6ha
Witchの訳語として魔女って当てたのがそもそもの間違いだからな
悪魔と性交して不思議パワーを得た人間だから本来性別は関係ない
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-AEVH)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:48.22ID:IMQO1xO20
博士が魔女会にいたら笑う
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-W90b)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:16.20ID:9X/tvr8Sp
魔ッハ❤
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Ej2s)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:44.05ID:w6+xT12c0
>>411
ごめんゲントウ1ミリも知らん😥
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba47-QmRu)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:12.47ID:4e+bjoMr0
カーヴェって物語で全然重要そうじゃないのがちょっと🥺
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Qiwh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:29.37ID:QBg70g6ha
魔女狩りの魔女って狐憑きみたいなものだからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-5P1E)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:40.60ID:DRWXyIed0
測量の魔女 ミカ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:52.22ID:VDfpFWvfa
看護婦が看護師になったりしたのに未だに魔女呼ばわりとかホヨバレイシストかよ🥺
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-MDCy)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:56.94ID:KyRuQW/Ja
>>406
ベネット シャンリン 行く秋がおかしいだけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-W90b)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:09.54ID:9X/tvr8Sp
ラップは煙緋にやって欲しかった
ラッパーエンヒの設定とかホヨバもう忘れてそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-FB9L)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:40.89ID:AhZXyWNtd
エルデンリングのカッコウの騎士みたいなのも出そう
魔女ッパリを殲滅だ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da7a-zjNm)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:28.86ID:TOM71A7X0
男はwarlockなんだが?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a45-Z4Wh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:01.34ID:xii+Xl4T0
魔女会序列2位(16歳男性、風神の目持ち、性自認は女)
あり得そうで震える😨
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-d/Td)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:00.03ID:n+YycQm5a
>>444
あいつぽっと出どころか3.0時点でボイス、掲示板、モブ会話で全キャラ中NO1の匂わせがあるキャラだぞ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-krrt)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:07.92ID:kkfdG/L20
壁はあれで女だったら良かったのに男だったら女みたいでなんか嫌だって感じる
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aebb-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:32.70ID:J6g/Dq2R0
>>447
モナはバルバトスと…!?😭
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:33.02ID:VDfpFWvfa
星4キャラで36余裕!(当然のようにいる実質星6の3人組)✋😤
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-5P1E)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:19.08ID:DRWXyIed0
>>493
これよな🥺
☆5入れても万葉鍾離みたいな汎用性高いキャラだわ🥺
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:48.58ID:DkXPf64S0
144hzのモニター使ってたけど設定いじってなくて今まで120fpsしか出てなかった🥹
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:39:03.64ID:DkXPf64S0
水神ちゃんのおちんぽしゃぶりたいわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-d/Td)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:18.78ID:n+YycQm5a
魔女会でエリシアとかグレーシュ来ないかな
原神のロリはロリじゃなくてペドだから無理そうだが😔
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:40:20.63ID:8Y5YIuXw0
忍が星5でも
お前ら無凸確保してそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d63-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:00.92ID:9+ncrSlE0
>アリスはクレーの母親であり、テイワット観光ガイドを著した有名な冒険家でもある。錬金術、占星術、工学、魔法、医学を得意とする多芸多才な人物である。また、モナとモナの師匠が所属する組織魔女会の古参メンバーでもある


有志
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a73-AEVH)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:02.29ID:FU98ChSb0
>>504
違い体感できるの?🥺
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aebb-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:03.79ID:J6g/Dq2R0
全元素1.2倍、4元素1.5倍、特定元素1.6倍
まぁ前者から取っていくよね🥺
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba47-QmRu)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:16.34ID:4e+bjoMr0
明日凄い情報出るから待て😤
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d63-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:33.62ID:9+ncrSlE0
>アリスはクレーの母親であり、テイワット観光ガイドを著した有名な冒険家でもある。錬金術、占星術、工学、魔法、医学を得意とする多芸多才な人物である。また、モナとモナの師匠が所属する組織魔女会の古参メンバーでもある


有志WIKIだとモナとモナの師匠も所属してるらしい
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:56.52ID:DkXPf64S0
いうて鍾離は今の璃月築いてきたし摩耗次第では弱打みたいに我を忘れたりもするし早めに免許返納した年寄りくらい有能じゃね?
ウェンティは基本何にもしないけどやばい時は手貸すし
影ちゃんはだいぶ自分の思想入ってるけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:31.19ID:8Y5YIuXw0
水神は水瀬いのりでいいよな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a45-Z4Wh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:43:07.28ID:xii+Xl4T0
>>527
水樹奈々だぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba47-QmRu)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:24.19ID:4e+bjoMr0
水神は豊口めぐみ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-FB9L)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:01.08ID:AhZXyWNtd
ラニ様はよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-d/Td)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:52.75ID:n+YycQm5a
>>524
胸がナーフされなくて、空月の祝福と似てるってネタ好きだからその辺匂わせてくれたら有り
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:13.41ID:8Y5YIuXw0
少女体系は大体20、30代やぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6cf-sBbk)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:19.22ID:wZtE0QZm0
>>525
ただ人間がそういう超常的な存在に依存しなきゃまともに生きていけないってのはよくないね
やっぱり人間自身の力で力強く歩いていかないとさ
神を卒業しなければ人はほんとうの人足り得ないのだと思うよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-cnvm)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:21.32ID:phccUF4ha
>>428
魔女ってそもそも女だけを指す言葉じゃないのに非差別思想がどうこう言い出すんバカみたいじゃない?
ネットの操り人形なるなら知識くらいつけようよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdda-grmq)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:23.58ID:n5TLMZdld
申鶴にレイプされたい🥺何故か捕まるのは俺だろうけど😭
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:07.57ID:DkXPf64S0
>>542
だから鍾離は人が行けるかどうか試して行けそうだから璃月任せたんだろ🥹
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-FB9L)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:04.41ID:AhZXyWNtd
>>540
早く世界樹焼いて❤
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:57.75ID:8Y5YIuXw0
水神出たら
イェラン完凸したやつwってなりそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:05.76ID:DkXPf64S0
>>552
鉱石掘って木に変換しろよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:27.97ID:DkXPf64S0
水神ちゃんのおちんちんオナホコキして気持ち良くしてあげたいよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-bzuU)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:12.55ID:4IZXnqEdM
カリ♥泣く♥時♥ カリ♥泣く♥時♥
カリ♥カリ♥カリ♥カリ♥カリ泣く時♥
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:12.41ID:DkXPf64S0
水神がHPかなり重要なキャラで夜蘭4凸が人権になるんだろ?🥹
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aebb-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:30.68ID:J6g/Dq2R0
🙂🎲🥺水神

おばパ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-vVXz)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:12.86ID:C0SRxtF9a
璃月七星ですらまだ3人しか現れてないのに
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-FB9L)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:08.37ID:AhZXyWNtd
新七星の富者です
この度は弟がキモくて申し訳ありませんでした
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:47.78ID:DkXPf64S0
申鶴レイプとか返り討ちにあって殺されるだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:57:02.08ID:DkXPf64S0
>>586
ガンダム作ったババア
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:26.65ID:8Y5YIuXw0
水神完凸は
ディシアみたいなイェランと合わないようにしてくるだろ

運営はイェランをオワコンにしたいから
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a45-Z4Wh)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:32.83ID:xii+Xl4T0
エビマヨは68じゃね?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:54.46ID:mcBgQSK4a
スレチャ「ロックダウンのチャイナリスクこわ😨いつサ終してもおかしくないやん課金やめよ😨」

ホヨバ「脇ポン完凸なんやこれ🤓」

お前ら「うおおお完凸脇ぶっ壊れ🤩🤩🤩」

"正しかった"な
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-FB9L)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:11.37ID:AhZXyWNtd
水神は与える治療効果を上げると火力が上がるぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13f-7qqg)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:51.04ID:ItxlpOEY0
勢いないな
やっぱキモい蛇男なんて誰もいらんよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-1V1U)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:33.38ID:FDD1N4K2d
申鶴ってレイプしても反応薄そうであんまそそらなくね?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:04:21.09ID:OXKcSTzH0
スクロース使ってて思ったけど風法器って探索では楽で良いな
さんぺーの通常攻撃って地形貫通すんの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aebb-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:06.15ID:J6g/Dq2R0
>>604
なんとなくなんだけど40代ですか?🥺
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-1V1U)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:29.43ID:FDD1N4K2d
>>616
はぁ?😡💢
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5b-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:37.09ID:HbcgQ9FI0
万葉2凸→オンフィールドでしか効果がないため熟知をスナップショットしない草反応ではやや活かしにくい
倉庫→通常重撃バフ・攻撃力バフともに恩恵を受けるキャラがあまり出ていない
蒸発夜蘭とかがブイブイ言わせてるからまだまだ強いが価値がなくなっていく兆候はある
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-LD80)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:56.04ID:8wVeFFLPd
トイレ行くのめんどくさいからゴミ箱にシッコしてる俺って異端?
よく高校時代とか学校サボってゲームしててトイレ行くと親にバレて行かされるからゴミ箱にシッコしてた
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMc2-xepH)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:34.25ID:Yo/KMOPhM
でも真面目な話


東京だとゴミ箱にシッコするジジイ普通にいるから怖い
地方では絶対に見られないか見つけ次第即通報してどこの誰それかも分かるクラスの事案だから特にやばい
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:44.91ID:mcBgQSK4a
>>625
コイツの書き込みを起点にちんまん戦争始めるか?🥺
いつもスレ汚してんのって弱男だよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-a4sy)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:48.01ID:86jnsxff0
ただただHPとか治療バフを攻撃に変換するだけじゃ芸がないというかそれ防御でも変わらんやんって水の国としての沽券に関わるよなあ
せっかくならディシアみたいなタンクが活きる仕様にして欲しいわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-LD80)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:45.65ID:8wVeFFLPd
温泉とか気をつけた方がいいぞ
特に24時間のスーパー銭湯
あれって水替えるの数ヶ月に一回のところとかあるからな
ウンカスシッコ垢がいっぱい
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7190-eKwq)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:10:06.00ID:4qP5sTUk0
ディシアみたいなゴミタンクが活きる程度ならタンク必要ないのでは
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-LD80)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:44.00ID:8wVeFFLPd
ちなみにスメールはトイレないから川に流してるぞ
集落周辺の川はうんこくさい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-4dol)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:55.41ID:y0U0m3L+0
>>563
いつぞやのイベントかな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-n4Hj)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:09.20ID:tbcKAUnI0
スメール来た時追加マップ全部砂漠だなんて誰が予想できるよ🤮
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-5P1E)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:16.16ID:DRWXyIed0
水神は回復量に応じてダメージ出すみたいなのがいいわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-krrt)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:08.34ID:kkfdG/L20
心海死にそうガチで
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a45-Z4Wh)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:14:24.24ID:xii+Xl4T0
スメールのモデルはインドだぞ
ガンジス川の惨状を見れば大体想像つくよな?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:33.88ID:mcBgQSK4a
>>654
ハラスレのくせにハラ以外の話しかしとらんしジジイがキモい自分語り垂れ流す気持ち悪いスレ🤢
時間の無駄の極み
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-W90b)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:57.15ID:9X/tvr8Sp
アッハ様とンッフ様の邂逅イベントまだかなぁ
来たら嬉し過ぎてショック死しちゃいそうだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-W90b)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:57.15ID:9X/tvr8Sp
アッフ💜
ンッハ❤
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-n4Hj)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:30.29ID:tbcKAUnI0
砂漠は別にいいんだけど追加マップ全部ってのは流石に手抜きじゃないか🥺
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-ZtYi)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:52.43ID:yYgC0jqF0
🌱
🥺へぇ~ぅわたくしにそんな口を聞くだなんて
あなたも部族だったのね旅人
あの者を捕えなさい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-LD80)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:53.58ID:8wVeFFLPd
スメールは全体的に森ばっかで複雑な建造物がないから
稲妻みたいなクオリティ連発ならスタッフ過労死するやろw
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:27.77ID:he/4UNrFa
草の国(大嘘)😭
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-CXxB)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:36.35ID:vXqHaFiK0
🥺1人の賢者?ぅわたくしはずっとスメールの神なのだけど😭
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-2kI5)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:39.23ID:zl7TYNtH0
現実の砂漠といえば岩石砂漠が多いからしゃーない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMc2-xepH)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:26.93ID:Yo/KMOPhM
>>689
でも熱砂ゲージ入れたらお前ら文句言うでしょ
俺は熱ゲージとそれを癒すオアシスや飲み水アイテムを駆使して旅する体験がしたかったのに
お前らクソヘタクソまんこ共がケチ付けた結果そんなシビアな体験をすることが出来なかったんだ😡
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-ZtYi)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:22.07ID:yYgC0jqF0
鎮める意味ないの🥺
リルパーニ付けたら砂嵐でも視界良くなるし意味あんのあれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-5P1E)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:44.45ID:DRWXyIed0
砂漠はいいけど3連続で出すな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-d/Td)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:45.88ID:n+YycQm5a
別に今の砂漠でもいいがあんな広いのに砂と遺跡しかない代わり映えしないのがもったいない
地下の入口やマップをwikiじゃなくてゲーム内マップに反映させたり昼と夜で雰囲気のガラッと変わるバザールがあったりしたら良かった
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a45-Z4Wh)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:48.14ID:xii+Xl4T0
ピラミッドの中即死ギミックとかつけろよ
たまにマトリックスが襲ってくるだけとかつまらん
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-ZGTi)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:46.12ID:1bLGaVv40
砂漠の国スメール🥺
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-n4Hj)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:50.29ID:tbcKAUnI0
>>711
新作ゼルダも空に行けるみたいだし時代は空だな😁
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2603-8iQ7)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:59.38ID:F4HKEblx0
まあゼルダ出たらクリアまでハラは用済みだよね😎
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-S9ae)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:44.17ID:biCZBgBvd
いつもの事だけどアンケートの不満点で砂嵐鎮めても何も無い的な項目あったの
答えもどうすれば解決するかも自分で分かってるのに
同情欲しくて相談してくる女々しいまんさんそのものでほんまイラつくわ🙄
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-cu7G)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:22.37ID:UCOILOmo0
虫相撲勝てなすぎてイライラしてきた
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:37.11ID:jpv0sPUMa
たまにフォンテーヌのことフォンティーヌって書いてるジジイなんなん?🥺
やっぱりカタカナとか苦手な世代なの?👴
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-ZtYi)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:28.03ID:yYgC0jqF0
リーカー 3.6にエウルアの復刻は100%ない😎
ホヨバ エウルア復刻😎

こういうことなの🥺
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9e-bnHH)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:07.48ID:Dwny8cVR0
>>715
くるっと後ろ向いて🥺
>>760
https://youtu.be/0zN8lPNuSf4
バーバラちゃん先生の虫相撲を見て🥺
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4126-jhAA)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:26.67ID:L7q4H7lq0
・モンドの祭りです
・エウルアと相性が良いであろう物理バッファーが実装されます
・場面スクショにはエウルアもいます
・復刻周期的に全キャラ最長です

これで復刻しないの草
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-1V1U)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:58.76ID:FDD1N4K2d
天空ってもうどれも外れにしか思えねえ😔
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-krrt)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:51.57ID:kkfdG/L20
八重の武器持ってないから天空使ってる
流浪より良い
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-ZGTi)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:58.30ID:1bLGaVv40
ムシキングあれ本家のバトルそのままパクった方がまだ戦略性あったんじゃね?🥺
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2103-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:42:13.51ID:HDlGFaqt0
星5武器ってだけでありがたくいただく
むしろ恒常星5の方がガッカリだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-595P)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:43:09.06ID:lbNu4Tshd
そろそろ積み木イベントきそう😁
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a45-Z4Wh)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:43:26.68ID:xii+Xl4T0
>>784
配膳で我慢しろ🥺
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-rMij)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:44:31.23ID:8gXFTEd4H
アマプラの特典今貰って来た☺
あと4日で翼もらえるチャンスが無くなるらしい☺
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-yF7Z)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:44:38.82ID:yzpWbQfW0
ヒルチャールシャーマン雷と八重のスキル攻撃が似てるんだが、何かしらこれから実装されるキャラのヒントにならんかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:13.59ID:DkXPf64S0
ディヒァって結局列開花が強そうじゃね🥹
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa7e-b/0w)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:38.21ID:BnV9s6Md0
Alhaithamのhaithamは赤い砂と鷹って意味があるんだぜ😎
配膳は隼だからホルス
ホルスは天空神なんだ
キングデシェレトはセレスティアの跡継ぎ設定があるんだ
壁は天空の鏡がテーマで配膳にとっての鏡は壁だってキャラストで言ってんだ

配膳90%キングデシェレトで確定です😎
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-5TK+)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:43.52ID:C+hZszU20
日本ってだけでアンケート読まれないだろうな
中国に同じ考えを抱いたユーザーが居ることを願うしかない

ちなみに今回は予告の時点で次バージョンに大きな不満があると綴った
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2103-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:46:29.68ID:HDlGFaqt0
アンケートの報酬が原石だったことあるよな
3万モラじゃ答えるだけ無駄なの知ってるから放置だ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ZFpz)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:59.57ID:NNp/+gota
>>793
追撃効果関係ないものだとベネがバフ量とチャージバランス取って天空刃とか沙羅が最大バフ量目的で天空弓持ったりとかはある🥺
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-rMij)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:48:39.73ID:8gXFTEd4H
砂漠不評だけど稲妻よりストーリー面白いからそこまで不満ない🥺
鶴見やセイライ島よりはマシ🥺
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-yF7Z)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:49:17.74ID:yzpWbQfW0
今日の天賦本も抗争にしたわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdda-grmq)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:49:29.73ID:n5TLMZdld
なんだっけ助けが必要なら我を呼べ→ガチャは終わったがな!🥺これを初年度でやらかしてるし今更よ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab7-E38y)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:52.44ID:RE1RP2/K0
リサさんは教令院の淫乱派ですか🥺?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db0-0F0q)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:43.81ID:g0uasMrS0
なあ、ホヨラボからユーチューブプレミアムの3ヶ月無料券もらったんやけど
🍎ミュージックより高性能なん?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-ZtYi)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:51.91ID:yYgC0jqF0
天空大剣のサブステは☆3レベル
与えるダメージ8%
爆発使ったあと物理追加攻撃

なんやこのゴミ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba47-QmRu)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:14.87ID:4e+bjoMr0
煩悩の108原石事件草
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ZFpz)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:32.24ID:NNp/+gota
>>826
昔はノエルで使ってんだがな...🥺
赤角なんて無いし紀行の凸も進んでなかった頃
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-BJMC)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:22.02ID:avoVEvQBa
紀行のグロ剣なんか使いたくねぇから一回も引き換えたことねぇわ😡
ダークソウルやってんじゃねえぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:50.27ID:zvHjajvMa
追加攻撃とかスライム殺しとか最初はRPGぽかったのに🥺
今はただのつまらんカジョフワ効果しかないよな
ドラゴンキラーとかでウェネト狩らせろよ😅
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-yF7Z)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:54.43ID:yzpWbQfW0
天空大剣はエウルアなら三番手くらいの性能でしょ
松茸末路がトップで、基礎攻撃力とチャージとカスだけど物理の追加攻撃が付いてる天空大剣はエウルアには無駄にならない
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13f-7qqg)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:02.49ID:ItxlpOEY0
八重様とゴローの同人誌最高かな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-rMij)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:32.22ID:8gXFTEd4H
紀行完凸してないの残り弓だけになった🥺
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-1V1U)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:35.17ID:FDD1N4K2d
>>849
逆レで心海から寝盗るやつあるよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a45-Z4Wh)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:05.96ID:xii+Xl4T0
今10億原石山分けしたら1人70原石位になりそう🥺
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-ZtYi)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:22.56ID:yYgC0jqF0
>>848
無工の方が強いから4番手
チャージ時計紀行大剣よりは上って感じ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:30.90ID:DkXPf64S0
4k144hzとかのモニターいつになったら5万前後になるの?🥹
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-t6lL)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:56.63ID:TkPwW3kI0
たまに使うと神鶴の弱さビビるわ
お前こんなゴミ火力で無凸最強面してたんかってなる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-yF7Z)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:01:56.68ID:yzpWbQfW0
ディシア餅はエウルアに持たせたらどんなビジュアルになるか興味ある
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-ZtYi)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:02:02.99ID:yYgC0jqF0
赤角と天空比べるのは悩ましいところだな🥺
チャージ考えたらどっこいかも
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ZFpz)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:02:32.36ID:NNp/+gota
今の基準で追加ダメージ系武器出すならCTもうちょっとマシになるのと自元素ダメージになってると思う🥺
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:02:37.16ID:DkXPf64S0
原神のモデルで1番おっぱいでかいのはリサ
これ豆な
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-t6lL)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:02:56.74ID:TkPwW3kI0
紀行と星銀のビジュアル交換して🥺
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:03:00.48ID:DkXPf64S0
リサ用に🍛もう一個欲しいわ🥺
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13f-7qqg)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:03:05.12ID:ItxlpOEY0
課金するやつ全員バカです
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-ZtYi)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:05:05.90ID:yYgC0jqF0
>>879
ミカベネットと組むようになったら普通に強そう🤔
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-1V1U)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:05:22.93ID:FDD1N4K2d
>>884
大剣はゴミ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7e-rMij)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:06:27.30ID:8gXFTEd4H
やはり見た目と強さを兼ね備えた末路が正解か🤦🏼
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-ZtYi)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:06:55.54ID:yYgC0jqF0
ドラスパ大剣は通常1振りで出す瞬間火力において最強🥺
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-yF7Z)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:07:04.24ID:yzpWbQfW0
エウルアは基礎攻撃力高いから天空持たせると攻撃%の恩恵が大きくなって、赤角や紀行大剣よりはだいぶ攻撃力の差が出る
ただエウルアの出場時間なら攻撃力バフするのは簡単だから、攻撃力外から盛ればいい話なんだけどね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ZFpz)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:07:57.27ID:NNp/+gota
チャージ100綾華だけは心底から見下したい🤣
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:07:58.50ID:GWmoZUBSa
何使っても誰でも36取れるやろ!😤(ドラスパ武器不使用)

いやいやそこは初心者が育てがちな武器でやろうよ🫲🥺🫱
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-1V1U)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:08:19.64ID:FDD1N4K2d
初期は紀行武器のお得感はもっとあった気がする🙄
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13f-7qqg)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:06.82ID:ItxlpOEY0
八重様😘八重様😆
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-t6lL)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:31.90ID:TkPwW3kI0
>>902
螺旋36意識してる時点で初心者扱いは烏滸がましい🥺
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae58-OHoa)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:44.86ID:ca+P8BMW0
ゴローきゅんのちんちんしゃぶりたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:10:52.97ID:DkXPf64S0
>>883
綾華は爆発も強いけど通常重撃も高水準だから原爆、スキル、通常どれでもダメージ取っていけるアタッカーの理想みたいな性能してる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ac9-EOF+)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:11:08.49ID:j2G9AYf00
>>901
チャージ100%→何か使いづらいな😖
チャージ150%→うおおおめっちゃ使いやすい😍
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-CBHm)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:11:09.39ID:xqvDt/Zd0
エウルアのためにディシア餅引く
ディシアは次に悪王丸が良いらしいから育てよう、と思ったら悪王丸持ってなかったわ🤗
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:11:54.94ID:JY+4GIgba
>>913
下位イャンクックと揶揄するくせにその下位雑魚に使うのは西風祭礼の上位最終強化装備…🥺

下位武器で戦おうよ🫲🥺🫱
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-5P1E)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:12:50.42ID:DRWXyIed0
幽夜のワルツ欲しいんだけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-yF7Z)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:13:44.24ID:yzpWbQfW0
草薙雷電が一番似合う
胡桃は護摩でも田中でも見た目変わらん気がする
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-LD80)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:13:52.75ID:8wVeFFLPd
実際初めて使ったけどフータオ弱かったわ
ナヒーダ開花と雷電ナショナルばっか使ってるからかもしれんがモーション覚えるのがめんどい開花とか気づいたら溶けてるし
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdda-grmq)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:14:05.35ID:n5TLMZdld
チャージ盛り綾華見るとあっ…(察ってなる🥺天生目持ってたら尚良
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-LD80)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:15:09.86ID:8wVeFFLPd
てか結局キャラって探索快適か螺旋特化じゃない奴はただの趣味だよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-ZtYi)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:15:30.01ID:yYgC0jqF0
>>933
シリーズもの貰うと似合わないこと多いね🥺
実装遅れれば胡桃一斗綾人みたいに見た目似合う武器くれるけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55c7-zQF9)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:16:01.06ID:PEqZujUD0
見た目西洋剣の倉庫がアッハの餅武器那のなんで?🥺
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-iCwE)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:17:06.54ID:SFHuhILVa
>>952
霜…🥺


霜🤯
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da66-eKwq)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:17:28.15ID:MlM++lWB0
🍁異国の剣も使いこなす拙者に婦女子もメロメロでござる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-1V1U)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:17:32.30ID:FDD1N4K2d
初期は餅は見た目合わせてた気するんだが
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ac9-EOF+)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:17:37.14ID:j2G9AYf00
次スレ立ててみる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-7DSA)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:17:43.14ID:S+/JFQ250
>>920
七七引いて終わりだぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ZFpz)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:12.26ID:NNp/+gota
>>951
最近はアッハは浪人って設定なんで色んな国の武器見たり触ったりしとる筈なんで
故郷の刀よりもその西洋剣が本人一番気に入ったんじゃないかって考察もある🥺
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdda-grmq)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:14.42ID:n5TLMZdld
新スキン綾華ならサイハも見た目似合いそう🥺キリギリだと暗殺者にしか見えん
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ac9-EOF+)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:16.49ID:j2G9AYf00
ごめん無理だった
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-yF7Z)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:32.36ID:yzpWbQfW0
綾華は霧切より波乱の方が似合うな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b181-Qhdq)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:52.11ID:18xsLLdK0
エウルア攻撃会心率ダメとダメバフデバフしか攻撃伸ばす手段ないから星四武器だとマジで💩なんだよなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-5P1E)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:12.44ID:DRWXyIed0
霧切は刻晴ちゃんの武器だわよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:30.40ID:DkXPf64S0
餅が似合うなひなひ最強ってことな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-xp9S)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:19:38.54ID:wCG3aW370
ナヒーダの追撃ってどれくらい出たらスレ民合格?🥺
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-ZFpz)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:20:00.99ID:NNp/+gota
>>982
激化5~6万
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-CBHm)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:20:28.95ID:xqvDt/Zd0
ナヒーダほとんど武器表に出さねーじゃん😅
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-CBHm)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:21:50.67ID:xqvDt/Zd0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況