X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW f283-mpjG [133.201.235.160 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:27.28ID:QTEe5M0v0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3694
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677187199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-mpjG [133.201.235.160 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:41.29ID:QTEe5M0v0
関連スレ
※フレンド募集もこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660481848/

【注意喚起】
・データ連携したあとはアカウント削除ボタンは押すな

【最初なにやればいいの?】
・オートは微妙なので手動プレイ推奨
・任務ノーマルの3の倍数章クリアでカフェランク上げアイテムが入手可能
・カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので非常に重要
・任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を行けるとこまで勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標

【リセマラは?】
・アコ、イロハ、ヒマリのうち1人はなるべく確保したい
・エンドコンテンツで有利になりたい→アコ、ヒマリ
・リセマラ頑張って楽をしたい→イロハ
・チュートリアルガチャからも出るので狙いやすい→シュン、ヒビキ
・副産物としてアル、イオリ、ウイ、コハル、シュン、チェリノ、ハルナ、ノドカ(温泉)辺りが引けると嬉しい

【どのキャラ育てればいいの?】
・相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといい
・レベル上げが最優先、EXスキルは3,5、他のスキルは4,7,10で大きく伸びるのでそれを目安に
・星1,2でもコタマ、セリナ、チセ、ツバキ、ムツキ、モモイは優秀なので育てるべし

【課金するならどの部分?】
・マンスリーパッケージ、マンスリーパッケージ(ハーフ)、2weekスタミナパッケージがおすすめ、併用可能
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2972-MPOL [160.86.225.168])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:43:41.45ID:ltAWOz5V0
いちおつわっぴ〜!
リオの別衣装は要相談
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-u64u [59.138.127.142])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:45:59.46ID:1ijWdK/h0
もしかしなくてもわぴ天無キ無ギサが正解だったのか…
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-2fjZ [1.72.8.1])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:08.63ID:jj/AOR68d
3週間前くらいから毎日の60割やめたらめちゃくちゃ石貯まるようになって草
俺はなんてことをしていたんだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-KWXi [106.146.105.134])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:38.43ID:up+EKUT4a
防衛しながら攻略もするのに
戦力が

アビドス(シロコ欠け)
ゲーム部(アリス欠け)
美食研究会5人

ちょっと足りなくないっすか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7e-DCiG [133.106.243.177])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:40.37ID:DPCXx00dM
とうとうにょが消えたにょ〜
諸行無常
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ddc-RKaD [124.100.70.25])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:50:39.32ID:B8/xRPps0
>>33
🐳「くふふ♡」
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-8LfK [106.146.93.178])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:51:32.62ID:cqTvF7nIa
ゲーム部の水着は児童ポルノ

🐰は大丈夫ってコト?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d14-/Kko [92.202.49.21])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:52:36.51ID:rNYdjlZF0
青オーパーツ欲しいんだけど一番落ちるのエリア3?
それとも2?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:52:38.00ID:x9p7HYBLd
ブルアカは透明なのに先生が濁りまくってるのは悲しいことだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ddc-RKaD [124.100.70.25])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:25.09ID:B8/xRPps0
まぁ🍅ヒエロで必要になるのは既定路線だろ
トキは🍅では必須INSなら要らんでたぶん固まるよ
ナギちゃんはわかんね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-2fjZ [1.72.8.1])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:29.04ID:jj/AOR68d
今日防衛やったけどレベル低くて人数少ないと普通に押し負けるからめんどいよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-hqmv [126.247.154.111])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:33.06ID:Mn/hWePhp
9箇所ってことは石150個くらい?微妙やね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-8LfK [106.146.93.178])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:48.38ID:cqTvF7nIa
大規模ように配置してない先生
大量に溢れそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:07.28ID:x9p7HYBLd
エイミだけなんでラストオリジンから来ましたみたいな卑猥なファッションなんだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-hqmv [126.247.154.111])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:08.58ID:Mn/hWePhp
明日ってもう先生経験値2倍ないよね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-hqmv [126.247.154.111])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:42.11ID:Mn/hWePhp
大規模のところは多めに配置しとくか
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-hqmv [126.247.154.111])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:32.79ID:Mn/hWePhp
このイベントとヒエロで来月までに石10000貯まるかなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d14-/Kko [92.202.49.21])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:49.11ID:rNYdjlZF0
>>63
ありがとん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:07.55ID:x9p7HYBLd
いや言うてわぴだってまだ評価出てないやん
結局キャラの評価なんて運営が場を設定してくれるまではなんとも言えねーんだ、だからこそ股間を信じろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-8LfK [106.146.93.178])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:25.67ID:cqTvF7nIa
Q:大規模に配置しておかないとどうなるの?
A:AP180は消える


しばらく、置いてあげても優しいかもしれん
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:41.78ID:x9p7HYBLd
ヒナは頭が大きすぎてバランスが悪い
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-u64u [59.138.127.142])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:58:51.83ID:1ijWdK/h0
ツルギは適当に1人置いとくだけでも殲滅してくれるからほんと便利
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a66e-DCiG [153.173.130.144])
垢版 |
2023/02/24(金) 10:59:40.25ID:WchrgQUK0
メインストーリーやっと全部読み終わったけど今回めちゃくちゃ面白かったな、リオとアリスの所は3本の指に入るぐらい好きかもしれん😭
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-w64w [126.254.240.159])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:38.33ID:mrxicFIOr
便利屋正月復刻は今イベ終わるのと同時で始まるのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:44.14ID:weHqGt+gd
>>42
逆にそこ集めればゲロマズバーガーも自動的に集まるからな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6e-GRxu [118.0.116.7])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:21.19ID:/BjunxvC0
横に並べるとまた乙なものがあります😢

https://i.imgur.com/jndnatx.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-D+hD [106.146.45.171])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:53.87ID:dLJPxBTea
プレパラート先生と見せかけて実は黒服が色彩先生な展開あるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-hqmv [126.247.154.111])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:06:21.61ID:Mn/hWePhp
>>123
なんかこんなエロゲあったよなグロいやつ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-BTrK [202.215.46.69])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:06:26.18ID:tblJIgPq0
>>104
シッテムの箱の詠唱が先生と逆順とか、最終章が1→3まででvol.4→vol.2と来てるから4章はアビドス編来るかも?とか
「はじまりの物語」をスキップすると見れるあらすじで一瞬見えた世界がありえた未来って名言されてるとか

そんな感じ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa11-/+FQ [61.21.148.192])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:06:52.71ID:WNkuaURx0
軽装ボスは2凸するなら100%ダブル水おじになるからアタッカーは複数自前で持っておかなきゃいかん
現状の単体爆発キャラは当然だけど装甲バラバラなので弱点つかれないトキは将来的にトマトやるつもりなら汎用性の面でコスパ良い買い物になるんだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc5-WY5D [60.57.70.13])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:09:05.52ID:1YEqr+4pM
>>114
攻めるときも守るときもフレ+自キャラでエリア4もいけるからまずはフレンド機能で高レベル先生に片っ端からフレ申請送るといいよ
使われる方もお金もらえて嬉しいから許可してくれる許可してくれる先生多いんだ
検索するときは上段にあるフィルタ機能でLv81-90で絞るといいよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:11:29.44ID:x9p7HYBLd
こんなに可愛いのになんでいつも運営はジュリちゃん省くの?そんなにフウハル推したいの?
https://i.imgur.com/rJyE1t7.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d2f-BTrK [92.202.130.240])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:12:49.92ID:Q1CW01Bu0
tierが上がり必要な珠が増えたので店売り増やすー分かる
レベルが上がり必要cr瀑増してるのに改善なし増やした珠を買うのに毎日100万crも減るようになり必要量だけ増えて寧ろ今まで以上にcrは溜まりもしなくなるー分からない
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-wX0m [49.104.30.196 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:12:59.36ID:cHI77h35d
プレ無パテス先生煽りは笑う
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7e-DCiG [133.106.243.177])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:13:02.64ID:DPCXx00dM
>>174
出張百代堂でもフィーナだけ何故か留守番だったからね…
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-2nZL [49.98.162.119])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:13:41.76ID:XnkLdzjVd
>>7
リプ欄や引用見てると今までみたいなブルアカ生徒のエッチな絵よりゲマトリアの紹介の方がよっぽどやりたくなってきたと興味引かれてて草
下手な生徒よりゲマトリア出した方が新規増えそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-XsNi [126.254.136.4])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:14:34.02ID:zSz8Vk9mr
ブルアカ始めて一ヶ月なんですがレポートが足りなくなってきました
なんかwikiでみるとどこのショップも「ここのレポートは交換効率が悪いからやめといた方がいい」って書いてあってじゃあどこで交換すればええねんって憤慨してます
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-8LfK [106.146.94.206])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:18.65ID:w2xjwA9Ia
ここの先生にはいないと思うけど
拠点レベルあげずに分析して大損したやつ…いないよね?
流石にスレ先生は説明書を読むタイプだと思うけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc5-WY5D [60.57.70.13])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:19:09.73ID:1YEqr+4pM
>>207
育成は絞らないと枯渇するので使わないキャラ上げないのが基本
ストライカーは先生レベルと同じまでスペシャルはアタッカー枠でないのなら先生レベルまで上げなくてもいい
育成度合いによってストライカーへのパッシブバフかかるけど値は少なめなので
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-wX0m [49.104.30.196 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:20:38.40ID:cHI77h35d
>>244
やっぱヅラなのかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f681-/uXV [113.33.145.130])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:22:40.20ID:8Ig1nTQw0
占領戦のレポートは交換してよくね
普段のイベントなら無視して特別依頼行けがデフォだったが今回は副産物が旨過ぎるわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-KWXi [106.146.106.220])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:23:06.68ID:/y5X1+qEa
この作戦失敗したら給食部にはじゅりしか残らないわけで
ヒナが残ったところでゲヘナ終わりじゃね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-D+hD [106.146.45.46])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:23:21.72ID:Cc8ZJoH8a
プレパラ先生少なくともアビドスはシロコしか残ってないから水おじ持ってないんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6e-GRxu [118.0.116.7])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:24:17.01ID:/BjunxvC0
ジュリが作った宇宙チョコバーガーどうなると思う?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-lVrz [106.156.27.64])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:24:52.35ID:J3f+tiGg0
チャレ5まだクリアしてないんだけどミカで殴ればええんか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-fNFX [126.254.131.159])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:24:58.43ID:fTa+l0Qgr
宇宙の法則が乱れる!
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-lKq/ [126.182.20.22])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:27:54.71ID:+e+DNv3ap
普段のイベントならで40AP使って紫オーパーツドロップだけど、占領戦は20だか15APで回れるから単純に効率が良い
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:28:38.63ID:x9p7HYBLd
これでリンちゃん死んじゃったらアオイはさぞ曇るだろうなあ、ぐへへ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-KWXi [106.146.104.240])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:31:29.09ID:o1w0JLI9a
作戦を成功させた一行
しかしキヴォトスには帰れなかった
彼女たちがたどり着いた場所
視界に広がる砂漠

第二部漂 漂流教室編
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-VKIq [106.130.74.219])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:04.00ID:TiSAp2UAa
ミユちゃん孕ませる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:34.46ID:x9p7HYBLd
というより都合よく行かなかったからリセットやり直ししてる世界なわけで
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-wX0m [49.104.30.196 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:36:02.29ID:cHI77h35d
>>343
先生「のぞきは誤解です!!!」
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:38:34.90ID:x9p7HYBLd
もしかして多次元解釈できる箱舟があれば桃色封筒が出る世界線だけを選択できる楽園に到れるのではないだろうか
やっぱ壊すのやめようぜ、箱舟
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-PSjV [106.155.4.56])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:39:17.89ID:+qkuJuc4a
やたら大人のカードやシッテムの箱のデメリット強調してるけどわりとプレイヤーと先生が解離してるとこに具体的にはなんもわからんデメリット強調されてもうーんって感じ
黒服は本船起動させたら先生あぼーんくらいの勢いで言ってたけどなんかまだ先生ピンピンしてるし…
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-fNFX [126.254.131.159])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:40:26.40ID:fTa+l0Qgr
ウサギ共がいつのまにか先生信奉者になっててさぁ…
こいつらまじでキンクリで時吹っ飛ばされてんのよな
当初のカルバノグの続きが読みたかったよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-+Gch [106.132.61.163])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:40:58.36ID:f+803Vg/a
うんこビービーやねん
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a34-MmdY [123.223.189.187])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:02.70ID:vo6c+ff+0
リオの性能どうなるのかな
ミレニアムのトップだしヒマリと双璧をなすキャラだし最低でもヒマリ並でないとね
まぁ双璧といいつつ壁みたいなフォルムしてるのはヒマリだけなんやけどなブヘヘヘヘ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:39.95ID:x9p7HYBLd
ん、メインヒロインは常に巨乳
https://i.imgur.com/dtwbcLS.jpg
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7e-DCiG [133.106.243.177])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:25.16ID:DPCXx00dM
>>382
イギリス兵がフランス兵の指切って回ったのをフランス兵がバカにしたのが由来ね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f176-OIpT [114.188.122.118])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:50.44ID:Vj9XILv30
>>384
これでまだまだ成長する可能性があるという
シロコ結婚しよう
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:42.67ID:x9p7HYBLd
逆におじさんはもう伸びしろないのが悲しい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-KWXi [106.146.106.84])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:44.59ID:E+zHI2dVa
ttps://i.imgur.com/PJO5blY.jpg

見てよこの顔
負けるわけねぇよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-DCiG [49.98.241.168])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:16.57ID:k90gFdgWd
助っ人配置したけど侵食3人いれば余裕で倒せるやんけ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ddc-RKaD [124.100.70.25])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:44.91ID:B8/xRPps0
全交換余裕なのはわかったから多少特別2倍でレポート稼いだほうがいいかこれ
おパンツは交流会2倍の時にイベに全ブッパすれば行けそうな気がしてきた
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d77-2fjZ [124.241.119.89])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:29.06ID:UNN/EfZw0
クロコ実装されたらいよいよシロコちゃんはお払い箱になりますね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-sV1a [106.129.152.77])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:49:09.29ID:DvE2izM7a
侵食と部隊配置の仕様は分かったけど助っ人使えるとはいえそんな満遍なく全キャラのレベル上げてるようなユーザーほぼおらんやろ…
あと普通にこのゲームの基本的なプレイスタイルとも相性悪いし…こういう仕様のイベントやるならもっとレポート緩和してほしいわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:08.82ID:x9p7HYBLd
まあタイトル回収するやつが主人公の法則はある
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-wX0m [49.104.30.196 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:39.66ID:cHI77h35d
反メガネ法制定した勢力をクーデターで破壊する
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:57.47ID:x9p7HYBLd
巨乳キャラは多いが母乳キャラも一人ぐらい混ぜてほしい
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-lKq/ [126.182.20.22])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:46.14ID:+e+DNv3ap
>>430
総力戦と対抗戦で使う生徒育ててるなら全拠点に80レベル以上の生徒1人と助っ人1人割り当てた上で後もう1人くらいは使い物になる生徒配れると思うぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:50.07ID:x9p7HYBLd
メガネを外すのはコスプレを脱がせるのと同罪
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:37.90ID:x9p7HYBLd
>>460
というかこの帽子、要る?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-lKq/ [126.182.20.22])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:56.21ID:+e+DNv3ap
>>458
ストライカー枠にレンタルのみ置いておくと、レンタル枠がスペシャルになるかレンタル枠からいなくなると出撃する生徒がいなくなってエラーになる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:56:30.18ID:x9p7HYBLd
ナギ様が普通に立ってるの見たときにはがっかりしました
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d77-2fjZ [124.241.119.89])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:58:04.87ID:UNN/EfZw0
みんな眼鏡消されてるしやっぱり眼鏡なんていらなかったんだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1dc-h1Ka [114.149.55.156])
垢版 |
2023/02/24(金) 11:58:52.32ID:GairKad10
ヒビキいないからナギサ引いちゃった
育てたらクレジット3桁になってワロ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2573-YOKZ [14.101.55.164])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:04.44ID:C8dCrYFP0
リオが膝抱えて泣いてた理由分かんなかったんだけど誰か教えてくれや
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f176-OIpT [114.188.122.118])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:04.71ID:Vj9XILv30
ちーちゃんはメガネ外した方が可愛いぞ
ソースは4rdPV
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-V0R9 [49.98.64.249])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:00:21.65ID:dFQ2HkdXd
ティーパーティーが強すぎる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-KWXi [106.146.107.159])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:01:17.63ID:yynNt8yZa
そういや別にセミナー的には痛い目見てもいいかつ計算関係が有能なコユキをなんで連れて行かなかったの

ここで協力すれば免責にすればよかったのでは?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4911-bo8s [42.146.201.6])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:01:35.14ID:g/g/lXhc0
>>528
黒服がそっち行った
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-+Gch [106.132.61.163])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:02:31.30ID:f+803Vg/a
黒服ってちんこ生えてんのかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-WIG5 [49.98.236.182])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:02:33.27ID:Ria4uXCcd
戦術対抗戦のコインってどれくらい残しとけばいいですかね
今2000枚くらいあって、順位は50位くらい、防衛は5回は少なくてもあります
今は2000を維持して超えてる分でスナミナ買ってるのですが
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-V0R9 [49.98.64.249])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:03:34.09ID:dFQ2HkdXd
メガネない方が引き締まって良い
https://i.imgur.com/NIQSrGH.jpg
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-WIG5 [49.98.236.182])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:05:20.07ID:Ria4uXCcd
>>560
>>561

ありがとうございます
とりあえず現状維持で行きます
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-KWXi [106.146.104.108])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:05:28.79ID:Gg2THfVga
黒服「クックック…先生、帰りに飲みに行きましょう。マエストロも呼んでおきましたよ」

ぶっちゃけ行くよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa11-R52E [61.22.175.108])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:05:29.81ID:Btzi8y5V0
拠点掌握って2桁素材のやつはともかく、3桁要求のも基本的に全部上げていく感じなの?高くない?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-MNU6 [106.154.157.115])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:07:02.92ID:hhWQvzAya
トキもナギサも欲しくないけど引かなかったら後悔する時が来るだろうか
トキとナギサ…トキとナギ
トキ…ナギッ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-KWXi [106.146.106.253])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:08:01.22ID:mtcBsEOda
どうすんだよ2部でゲマトリアも美少女化して
生徒になったら
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5983-/+FQ [122.131.38.128])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:08:11.83ID:kvJHoYVP0
>>573
童貞はしょうがないとしてハゲは・・・w
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa11-R52E [61.22.175.108])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:09:08.25ID:Btzi8y5V0
>>575
>>576
ありがとう
2桁のは上げ得だと思うおーから全部やるでいいと思ったんだけど、3桁のはどうなんだろうと思ってね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-D+hD [106.146.44.223])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:09:35.02ID:6W3ttTRla
黒服「さぁ…脱ぎなさい先生…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4911-bo8s [42.146.201.6])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:10:33.08ID:g/g/lXhc0
>>601
おもしれー女に全振りしてる
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-Hika [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:11:56.95ID:82cWLOR00
16話を読みました
続きはいつになりますか😡
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-7BbO [106.128.68.7])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:12:00.27ID:KySi3uUya
イブキちゃんこんにちは
https://i.imgur.com/sagDPKO.jpg
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4911-bo8s [42.146.201.6])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:13:32.99ID:g/g/lXhc0
>>622
来月セイア&リオの限定ガチャに合わせてストーリーも追加されるぞ😉
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-Hika [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:14:23.67ID:82cWLOR00
>>636
ガチャを限定にする必要ある?😡
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-KWXi [106.146.106.253])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:14:27.84ID:mtcBsEOda
まさか、今回の戦いの第一の死者がケイちゃんになるとはな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-VKIq [106.130.75.153])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:16:02.11ID:3B1F0Ngta
シュンのワカメ酒
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-Hika [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:16:57.21ID:82cWLOR00
コンブチャってカタカナだとコンプガチャに空目する
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7e-DCiG [133.106.243.177])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:17:06.70ID:DPCXx00dM
ストーリー1話のティータイムに呼ばれて午後の紅茶持ってくの好き
ナギちゃんが海原雄山だったら先生ひき肉だったよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Z2EH [60.104.141.133])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:17:07.81ID:/l5xv1KX0
ナギちゃん紅茶の中に媚薬混ぜそうで怖い
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-seY6 [125.193.186.17])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:17:26.12ID:qQQ+4A5Q0
プレナパテスくんは生物なの?勝手に動くしネオアロナ持ってるし
でもシッテムの箱(タブレット)壊れてる上ネオアロナが外に出てきてるしで謎すぎる
先生の成れの果てがあんなんだったら大人のカード怖くて使えないよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5983-/+FQ [122.131.38.128])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:17:48.92ID:kvJHoYVP0
>>659
ひどい可哀想・・・ユズちゃんはツルツルなのに
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-Hika [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:18:06.68ID:82cWLOR00
>>665
お前がもっと先生を甘やかせばいいだけだぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-KWXi [106.146.106.253])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:18:56.87ID:mtcBsEOda
ナギサ様の声が可愛すぎて
脳内でスレナギサと喧嘩する
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-Hika [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:19:55.06ID:82cWLOR00
>>680
トキは可愛い女
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Z2EH [60.104.141.133])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:20:16.28ID:/l5xv1KX0
スレナギサもヨルさんで変換したらよゆーよゆー
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-V0R9 [49.98.64.249])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:20:24.68ID:dFQ2HkdXd
ヒフミさん…タイツ貸してください…
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a34-MmdY [123.223.189.187])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:21:08.10ID:vo6c+ff+0
>>530
外すちーちゃんがおかしいんやぞ
視力悪くてメガネかけてるやつが肝心なときにメガネ外すとか自らにデバフかけてるようなもんやぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-2nZL [49.98.162.119])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:21:14.37ID:XnkLdzjVd
>>568
ここゲマトリア飲み会の翌日の朝とか言われてて笑った
https://i.imgur.com/YqnIPUy.jpg
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-V0R9 [49.98.64.249])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:21:16.64ID:dFQ2HkdXd
記憶を消しなさい…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-Hika [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:22:24.84ID:82cWLOR00
>>713
マエストロが知らん男に路上レイプされたみたいになってる
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4911-bo8s [42.146.201.6])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:22:30.76ID:g/g/lXhc0
>>713

マエストロはっちゃけすぎだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-dGTU [49.98.134.37])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:23:46.06ID:6n0Hj2YSd
先生「シロコママぁ~ん……おっぱいちゅっちゅ♡おっぱいちゅっちゅさせてぇ~ん♡」
シロコ(テラー)「……。」
プレナパテス「誰のせいでアビドスのみんなは死んだんだっけ?なぁ アヌビス。」
シロコ(テラー)「……っ!」(たぷんっ♡)
先生「わぁ~い♡」(ちゅぱちゅぱ)
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-fNFX [126.254.131.159])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:24:17.30ID:fTa+l0Qgr
>>713
解散して家に帰るまでが飲み会
なお帰らずに"男"に会いに行く模様
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Z2EH [60.104.141.133])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:26:45.79ID:/l5xv1KX0
俺やだよベアおばと隣の席なんて
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-lKq/ [126.182.26.186])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:27:05.94ID:diHJwhWvp
>>713
そういや黒服ってマエストロと違って服にかすり傷はあっても弾痕無いからシロコの銃撃避けたのか……
代わりにヘッドショット食らってるけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf4-whDx [133.123.165.82])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:27:40.96ID:JEM7EhZ+0
ゲマトリア飲みサー概念おもろすぎる
ゲマトリアは解散としますって台詞
黒服たちがかっこつけて飲み会の事ゲマトリアって普段から読んでる中二サークルみたいな感じになるな
ゲマトリアは解散とします(飲み会はお開きです)
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-lKq/ [126.182.26.186])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:28:12.44ID:diHJwhWvp
>>740
なんで初めて数日の先生が年賀状に黒服柄混じってること気付けてるんだよ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7e-lVrz [133.106.181.129])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:28:33.88ID:3IWnOroDM
質問すまん
今アキバでやってるスタンプラリーの特典って何があるんだ?サーチしてもよくわからん
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-KWXi [106.146.106.253])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:28:42.50ID:mtcBsEOda
>>746
世界観の神秘周りを存分に話すことができるからねぇ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-Hika [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:28:45.53ID:82cWLOR00
でもベアおばが裸で誘ってきたら勃つだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26c0-xOdu [217.178.89.78])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:28:51.84ID:FUFNBj3H0
(年賀状の描写ってどこだったか思い出せない・・・)
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a34-MmdY [123.223.189.187])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:29:05.84ID:vo6c+ff+0
酔い潰れたベアを誰が持ち帰るかで喧嘩してそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-seY6 [125.193.186.17])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:29:35.38ID:qQQ+4A5Q0
よっぽどしない限りはどう転んでも美味いからなゲマトリア
それぞれの矜持がちゃんとあるから先生の味方をしようが敵になろうが映える
だから矜持捨ててオリチャー発動したおばさんは滅びたしサークル追放された
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-K6bF [126.254.79.242])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:29:40.93ID:S2AAuWTzp
>>740
デカルコマニーだけは文学的なストーリーにしたいのに先生のおかげでハッピーエンドにされてしまうと言っていたしライターの本音なんだろうなと思うわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a34-MmdY [123.223.189.187])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:12.38ID:vo6c+ff+0
プレハブはバッドエンドの世界線だけを集めて作られた先生で
我々プレイヤーはすべての選択肢を間違えず救いきったとかそんなのとか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-Hika [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:59.77ID:82cWLOR00
>>754
ゲーム内アイテム
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.143.232.130])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:32:06.19ID:rn2RzuRs0
リンちゃんがアトラ・「ハシース」って言ってて、ハシースじゃなくてハーシスなwって思ってたのに確認したらハシースで合ってた…
またきりはチャンネルに騙されてしまった😭
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-GRxu [36.11.229.167])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:32:46.21ID:HSyD2t3hM
まさかサクラコとコユキ引いた方が賢かったとはな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-V0R9 [49.98.64.249])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:33:47.42ID:dFQ2HkdXd
ヒフミさん…艦隊服着てください…
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-Hika [27.92.207.74])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:33:50.30ID:82cWLOR00
>>792
ブルアカ三大メスガキの1人
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26c0-xOdu [217.178.89.78])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:33:59.64ID:FUFNBj3H0
>>792
発射しました😍
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-8dy0 [1.75.158.15])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:35:37.35ID:x9p7HYBLd
ベアおばが姫なサークルとか嫌だわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-K6bF [126.254.79.242])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:36:04.17ID:S2AAuWTzp
ベアおばはアリウスヘイトを全て背負ってくれたし
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a34-MmdY [123.223.189.187])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:36:24.12ID:vo6c+ff+0
>>792
ブルアカメスガキ四天王の2枠を占領する女
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7e-lVrz [133.106.181.129])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:37:55.13ID:3IWnOroDM
>>782
だけ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed2e-1TjE [150.9.16.41])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:38:44.91ID:zn43jtTC0
>>787
プレナパテスの方が正しそうなんだよなこれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ddc-aID8 [124.84.234.250])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:39:01.51ID:sZ9hKmT10
全拠点に味方1人と助っ人置いておいたのにいなくなってたんだが
イベ中に助っ人変えんなうぜえええ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5983-/+FQ [122.131.38.128])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:19.27ID:kvJHoYVP0
>>850
うまそうだけどクッソ高そう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-V0R9 [49.98.64.249])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:20.39ID:dFQ2HkdXd
ヒフミさんとのねっとりしたラブストーリーが見たいです
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5983-8LfK [122.131.27.64])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:49.44ID:OYgkAeml0
山海もsrtも全然いないからエリア4ボーナスしょぼすぎて周回できないんだけど普通に持ち物チェックのクソイベな気がしてきた。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-hqmv [126.247.131.148])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:40:59.44ID:mKeNMiJfp
>>855
パンがなければケーキを食べればいいのところなんて初期キャラかと思ったわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26c0-xOdu [217.178.89.78])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:41:14.88ID:FUFNBj3H0
ナギちゃんずっと座ってるけどおならする時お尻を片方あげてするのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-K6bF [126.254.95.228])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:41:31.33ID:o5DXwHVkp
モモトーク読みたさにガチャしたのはサオリだけだわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-hqmv [126.247.131.148])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:41:55.51ID:mKeNMiJfp
ムツキムカつくなこいつわからしてやらねえとなほんま舐めとんちゃうぞ!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a34-MmdY [123.223.189.187])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:17.40ID:vo6c+ff+0
楽園の証明を下着とパンツで表現するのはブルアカらしいよね
ふざけているようでグッとくるし
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-2nZL [49.98.162.119])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:29.16ID:XnkLdzjVd
ナギちゃん絆で紅茶しか飲んでなかったって言うけど逆に他に何求めてたんだ
先生ラブは解釈違いだわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-V0R9 [49.98.64.249])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:43:04.73ID:dFQ2HkdXd
我々は望む…ヒフナギを
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5983-/+FQ [122.131.38.128])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:43:14.58ID:kvJHoYVP0
侵食されるとこに生徒置いておいた方がよかったの!?もっと早く教えてよアロナ!
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-hqmv [126.247.131.148])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:43:51.80ID:mKeNMiJfp
>>892
ヒフミさんもよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-gD6p [126.156.4.69])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:24.89ID:uCAPkzmap
やっと3章読破したけど
ミカが先生を後回しにしたのって絆ストーリーありきだよな••••
依存関係じゃなくてよかったなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-kjjA [49.97.96.8])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:41.01ID:XBF72KfUd
姑息なジュンコにはたどり着けないジェリコのスイーツ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-K6bF [126.254.95.228])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:48.15ID:o5DXwHVkp
ナギサは1,2章では終始嫌な奴で3章は気絶してただけだし4章に至っては最後ちょい役だったからスレで人気だった事が意外
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-6o6r [60.143.232.130])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:56.59ID:rn2RzuRs0
正月セリカとかいうボーナス枠人権
足りないところにちょうど当てはまる
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5983-8LfK [122.131.27.64])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:29.07ID:OYgkAeml0
>>879 でも最上級オーパーツがでるエリア4の拠点が大体srt山海なの納得いかねえよ...
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-KWXi [106.146.106.253])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:30.65ID:mtcBsEOda
>>931
うえこくどにょ~
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aadb-p2p+ [219.100.161.186])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:01.96ID:B0y6YaDw0
大規模侵食が通常侵食と比較してどれだけ強いかも分からないしそのために他エリアの戦力削って通常侵食でAP損させられても嫌だしアロナは厳しいな……
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a34-MmdY [123.223.189.187])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:12.76ID:vo6c+ff+0
>>931
どにょ~
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-hqmv [126.247.131.148])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:26.37ID:mKeNMiJfp
ジェリコへむかえ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6e-AcVM [27.85.204.74])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:47:41.60ID:rzoT+eDpa
まぁ、もしかしても何もトキっておばあちゃんな名前だよね😅
やだやだ〜小生ウイおばあちゃんとトキおばあちゃんの介護やだやだ〜🤣
難易度トメさんの介護やだ〜🤣
水コじゃ足りないけどバリアキャラ育成してないヤダヤダ〜🤣

まさか限定イロハ&イロハガチャと思ったら
限定イロハ&カエデガチャどころか
限定カエデ&カエデガチャだったのは流石に草
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-kjjA [49.97.96.8])
垢版 |
2023/02/24(金) 12:50:48.36ID:XBF72KfUd
助っ人消えたらどうのこうのあるから助っ人変えられないでいる
とりあえずお試し用のトキ置いといたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況