原神総合スレ Part8381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (オッペケ Sr81-3vcJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:20.12ID:5qlgnh1Jr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8380
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677064650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-dZku)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:23:10.77ID:JTf6pEfi0
>>946
バベルが主人公コロコロしてでもリルパァール奪って自分が1番になってやる~って言ってたからでは
リルパァール持ってる時点で狙われる
持ってなくても計画や野望の仔細知られてる時点で狙われる
強めの自己防衛だと思う
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4556-U9wp)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:23:37.87ID:dogMRbjI0
博士も教令院でいじめられてたんか
追放されるってよっぽど嫌われてたんだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-iBHJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:23:59.70ID:5lGMNDHF0
>>946
層岩巨淵の飢えたファデュイに対してひたすら殺す選択肢提示され続けた時ひたすらに????!!???だったわ いやなんでタルタル殺さなかったのって そんでついに因縁の三平との対面なのに結局アレで終わりって
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4556-U9wp)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:25:18.92ID:dogMRbjI0
バベル主母のおっぱいだけは信用してたんだけどなあ…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:26:22.73ID:nMSs5a+U0
砂漠の任務クッソ飛ばしてたから全然話わかんなかったけど最後のタニット皆殺しで全てを理解したわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4556-U9wp)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:26:25.47ID:dogMRbjI0
ジェイドは絶対最初からプレイアブル用のデザインにしてたら売れてたわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-2aws)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:28:27.33ID:MPobqAdfp
ニワ様の凝ったモデル用意するならラナとかジェイドにも同じくらい凝ったの用意してくれよ
なんでそのんほりをほんの少しでもいいから他のモブに分けてやれなかったんだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd44-ODvW)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:29:20.86ID:SADm3HEM0
砂漠書は良かった
環境によって人が卑しくなる感じがよくでてた
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4556-U9wp)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:29:31.11ID:dogMRbjI0
快活だったジェイドが久々に会うと急に大人びてた理由が、バベル主母の駒としてやりたくもない殺人をずっとやらさせてたからですよ。って最後に開示されるのひどい
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bbb-K6bF)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:29:51.29ID:KJWesKX90
今のジェイドはちょっとイライラしたら刃物出してきそうで怖いんだ🥺
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-2aws)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:30:32.41ID:MPobqAdfp
ジェイドの両親の想いを知ってるからこそ辛いですよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4556-U9wp)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:31:19.66ID:dogMRbjI0
フォンテーヌは利権関係のドロドロになりそう。商標登録とか特許とか産業スパイとか
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4556-U9wp)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:34:17.18ID:dogMRbjI0
ジェイド塵歌壺に来い
三食寝床付きで提供してあげるから
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56e-dk7X)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:34:47.45ID:v7tujEFz0
タニット族正直永遠のオアシスキチできしょいわ みたいな手記残してたなんか発音しにくい部族はまだ殺しに来るまではないかも
砂漠にはもういないほうがいいけど両親の墓がな
最後にジェイドの遺品をあそこに備えて終わりとかやめてくれよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-15C5)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:35:01.19ID:OYqKtC5A0
お前らもうコテつけろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4556-U9wp)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:35:21.10ID:dogMRbjI0
>>981
んほるように仕向けた花神が1番邪悪だと思う
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-YULS)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:35:33.37ID:UaElXzrLM
岩猫ブスすぎるだろなにこれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:35:34.88ID:nMSs5a+U0
ジェイド、西風騎士団に入らないか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bbb-K6bF)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:37:39.36ID:KJWesKX90
無音でアチーブ音だけ出す展開はンホりの最上級だ🥺
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4556-U9wp)
垢版 |
2023/02/23(木) 04:37:46.12ID:dogMRbjI0
新人冒険者のジェイドだよ。特技は誅殺と暗殺かな?よろしくね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況