X



【スクスト2】スクールガールストライカーズ part270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:57.75ID:WAYXdOVJd
戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、
新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr
■GooglePlayストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.ocsd.magical

関連スレ・避難所
■スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/game/57709/

豪華声優37人がキャラクターボイスを担当!!
朝井彩加/浅川悠/阿澄佳奈/雨宮天/石原夏織/伊瀬茉莉也/伊藤美来/内山夕実/小倉唯/
木戸衣吹/釘宮理恵/小岩井ことり/ 寿美菜子 /小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/三瓶由布子/
白石晴香/瀬戸麻沙美/種田梨沙/田野アサミ/照井春佳/戸松遥/冨岡美沙子/野中藍/花澤香菜/
日高里菜/福原香織/藤野泰子/堀江由衣/本渡楓/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/もものはるな/
山本希望/Lynn

過去の登場コスやイベント日程をまとめたテンプレ
https://docs.google.com/document/d/1I1z_ShRSnkA5r_cB1Sp-ghWnInGD4US6pzqNS1ggwsc/edit

誕生日は>>2
次スレは>>950が宣言して立てること!
※このスレはコテ禁止です

前スレ
【スクスト2】スクールガールストライカーズ part269
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1670688943/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:45.53ID:mwUKYCo400505
ステータス画面に投票の称号の種類が増えすぎるからじゃね?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:26.29ID:IyJQ4zIVa0505
まあたしかにコスほどじゃないが多いな
称号はそんなに取っ替え引っ替えしないかもだけどお気に入り編集できたらええな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:11.56ID:lAJKinds00505
>>952
称号ポイントに関しては運営が安売りをしたくないんじゃないかって話でオレの憶測
邪魔ってのは毎年38個増えたら5年で200近いじゃん
称号変えたりしないの?流石に邪魔に感じる人もいるやろ
俺が邪魔かってことじゃなくて客観的に見て200個もあったら邪魔に感じないか?ってこと

とりま次スレ建ててくるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:11.20ID:lAJKinds00505
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
問い合わせID: egg/7c288208f83daf4e
ホスト:ab208166.f.west.v6connect.net
タイトル:【スクスト2】スクールガールストライカーズ part271
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、
新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr
■GooglePlayストア
https://play.google....re_enix.ocsd.magical

関連スレ・避難所
■スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/game/57709/

豪華声優37人がキャラクターボイスを担当!!
朝井彩加/浅川悠/阿澄佳奈/雨宮天/石原夏織/伊瀬茉莉也/伊藤美来/内山夕実/小倉唯/
木戸衣吹/釘宮理恵/小岩井ことり/ 寿美菜子 /小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/三瓶由布子/
白石晴香/瀬戸麻沙美/種田梨沙/田野アサミ/照井春佳/戸松遥/冨岡美沙子/野中藍/花澤香菜/
日高里菜/福原香織/藤野泰子/堀江由衣/本渡楓/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/もものはるな/
山本希望/Lynn

過去の登場コスやイベント日程をまとめたテンプレ
https://docs.google....4US6pzqNS1ggwsc/edit

誕生日は>>2
次スレは>>950が宣言して立てること!
※このスレはコテ禁止です

前スレ
【スクスト2】スクールガールストライカーズ part270
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1677075117/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:29:40.73ID:2/wqG6NQ00505
推しとか関係なくマジメに考えるなら上司はゆか子だな
有能すぎると部下の無能を怠慢と混同しそうだし
仕事とプライベート分けて考えてくれるだろうし
何だかんだでゆか子目下に誠実だし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:17.69ID:rGUsqaOk0
上司部門
あおしおコンビで4位5位に並んでるのワロタ
無理だろうけど気持ち的にそのまま1位2位並んでフィニッシュして欲しいわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:57.43ID:w4ax/Xoh0
>>962
つばめは先輩でしょ
いおも他の得票多ければそちらの1位になるし
アクティブ減っててもいおはライト層多いからどこまで同調者増やせるか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:23:12.01ID:iGXYZVeO0
初めて人気投票走ってみて分かったこと
ベストテン下位で投票数を揃えるのは遊び心というより「もうこの辺で手打ちにしない?これ以上はお互い緑草の使い過ぎだよね?」というアピール
それが分かった上でモルガナ上位勢とかちっかちゃんの7,8,9位マジサブ垢?とか蛍やかがりんの下3桁揃えは意味わからん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:09:43.04ID:GpUMmoLz0
XXRの何がクソって伊緒まなとかいさかがみたいな鉄板コンビの組み合わせはすでに星導の時点で全員やってしまってるから
もう何のかかわりもないような適当な組み合わせしか出てこないことなんだよな
ステータス画面のパートナーのメインメモカはそういうのを常時表示しておきたいというこだわりのある隊長も多いだろうに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:22.86ID:OT88wT0o0
人気投票は初日と最終日にしか投票しないから途中の数字なんて余興みたいなもんだよ
ラスト30分で1万とか2万票は入れる人多いし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:15:29.35ID:TS/uEcg80
スクストに限った話じゃないけど
スクストとは無関係の某サイトとか某サイトとかがサーバエラー(メンテナンス中表示)で落ちてるので
国内で何かしらのトラブルは起きてるかもね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:57.63ID:lSZEzb/Y0
>>968
正直ここらのメンツが組んだ時点でコンビメモカは終わりだろうなと思ってた
鉄板ペア出すって事はそろそろ終わるんかなーとも
個人的にはソロモーションのが好みだけど今でさえヤバいガチャ排出がさらに細分化されるからなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:48:29.51ID:6V5HOk6Sa
同属性、同チーム、同委員会
組み合わせはいくらでも作れるんやで
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:37.01ID:TS/uEcg80
まあ勝負は最終日が本番だから
協調圧力無視の全力投票がどれだけあるか楽しみだ
自分は蚊帳の外から眺めてメシウマしてるよw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:58:11.51ID:JqAgWEhya
規制中だった
>>980お願いします
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:40.88ID:Q2psTltk0
>>970
それな、頭抜けてるのを追える訳ないし。運が良ければ3位おてて繋いででしょ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:17:30.94ID:0I0cSeNI0
無課金でも緑草は年間1000個貯まるから1.2万票前後
月5kくらい課金してれば草1500個で2万票弱
今回はまだ去年の半分くらいの投票数らしいし明日1日で大変動がくるぞ楽しみやな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:22:55.80ID:TS/uEcg80
>>979
スレ立て乙です


>>982
協力戦やコスイベガン無視なら貯まるかもしれないけど
協力戦やりたいし中々そこまで貯まらんのよね
上位にいる課金勢はすげえわ
個人ランキング上位の方に別々にフレ3人いるけど、みんな協力戦絡みのフレなので、課金で草買ってるのは明らか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:58:17.82ID:nYHs0s300
さあついに全てが明かされるぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 08:36:32.62ID:Tcv88Ntma
>>982
全くその通りで無課金プラチナ1000位勢で人気投票に緑1000個突っ込んだわ
お返しで戻ってきてるから実際の数はわからんけど
今は幹部圏内にいるけど夜までにひっくり返ってるだろうな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:33:10.15ID:2DYSD+Nd0
なんかいつも以上に人がいないと思ったらこの板いつの間にかchmateから書けなくなってたんだな
次スレも危ない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:41:56.02ID:2DYSD+Nd0
つーかスマホアプリを語る板で
そのスマホアプリからの書き込みを全きせい(←NGワード)するって頭悪すぎんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 1時間 4分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況