X



原神総合スレ Part8375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 6273-O5U5)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:08.25ID:B/nDNvyB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8374
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676981147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-CQ8q)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:15:53.45ID:cTiCU1V80
各国で順ににしらみ潰しにした方がわかりやすくて良い
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-P3pU)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:16:30.84ID:J4XsUufYa
>>945
だいたい行動ポイント系を消費しなくなると引退のカウントダウンなイメージだわ
そのうちログインもさぼりだして
そのうちイベントもやらなくなって、スレもみなくなって
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-c4Zw)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:17:32.73ID:TSBC0X310
>>947
確かに自覚なさそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-P3pU)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:18:14.06ID:J4XsUufYa
>>953
綾華と刻晴、関羽あたりもまあまあ話題あったような
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2366-NAoC)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:21:37.58ID:TTRb3w5s0
👁抵抗軍から頂いたお稲荷さんを出来損ないの股間に付けるとしましょう
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6533-Wz+e)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:21:44.85ID:fw89YFYe0
今日やっとモンの漂流瓶がお兄さんに届いたよ🥺
デイリーの時は人当たり良かったのにその後話しかけたら「忙しいんだけど!」ってキレられてびっくりした😭
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-P3pU)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:22:57.67ID:J4XsUufYa
>>959
でたー!
頭悪い煽りだけして賢いアピールする奴~www

こういうヤツって煽るだけでレスの内容スカスカなんが特徴
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-7PCk)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:24:34.36ID:Y8OZAeXGa
>>962
そいつとっくにNG
てかAI叩き系はAI以外も必死に叩いてるからNG推奨
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-E2Ej)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:24:59.48ID:IkVbkF3n0
>>947
推理なんてしてないと思うよ
ストレス発散に来てるのに知らんやつからストレスかけられて怠いから
はいはいいつものお前ねNG
っつってノータイムで思考せずシャットアウトすることで自分を守ってるんだろう
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gqIo)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:25:24.35ID:AXoRlaADd
>>964
ダメ
我慢しなさい
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-P3pU)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:31:16.51ID:J4XsUufYa
>>972
なんかさっきよりレスに勢いなんやん
ごめんな、論破しちゃって
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-CQ8q)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:31:43.50ID:cTiCU1V80
綾華 誕生日に毎回怪文書送りつけてくる
心海 旅人さん見てエネルギー補充
宵宮 下着が包帯

稲妻の女さんさあ…😅
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gqIo)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:33:04.04ID:IVBMxChwd
見事なブーメランを投げて、終了
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2345-jCuh)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:35:34.50ID:rqdFNCrf0
前半はティナリガイジ後半はAIガイジ
ガイジだらけやねこのスレ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-vwKv)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:35:59.88ID:uPaQTZuJ0
>>964
歩兵、🐰TA、女叩き
好きなの選べ😁
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-P3pU)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:36:22.49ID:J4XsUufYa
>>978
やることなくなったようにデート置いてたけど
実際にやることなくなってもデートを消化することはなかった俺が通りますよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-vwKv)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:37:47.26ID:uPaQTZuJ0
てか県名表示ってこっちは出来ないんだっけ?
SBと茸のガイジ濃度高すぎるからNGしたいんだけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-f1ZY)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:40:00.24ID:l4y0+6Iu0
関係ない話するならちんまんの方がまだマシだわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b1-CQ8q)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:40:00.35ID:cTiCU1V80
デートは開放だけして手付かずだわ
報酬の割に長く感じる

ただデートやっとかないとイベントでそのキャラ出た時に紹介文挟まれるのなんか癪なんだよな😅
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6533-Wz+e)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:41:22.75ID:fw89YFYe0
🐰音が聞こえる...
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-c4Zw)
垢版 |
2023/02/22(水) 05:41:28.60ID:TSBC0X310
蠱毒スレだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況