X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スップ Sde2-Sim7 [1.75.152.187])
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:18.21ID:oDjtdoRTd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
■ヘブバンwiki
https://w.atwiki.jp/hevenburnsred/pages/2.html

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1049
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676906717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-c7IZ [49.97.24.113])
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:38.62ID:mze2dsFTd
ユンユンまで溜め込み民多いと思うけど、先長すぎるよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-wX0m [49.104.25.113 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:09:12.26ID:4TV7sdFfd
ウエハース第1弾とかハズレばっかやん
まあ基準は五十鈴っちいるかいないかだけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a11-6X5R [125.12.78.67])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:34.27ID:y2w9Ldlh0
ウエハース買ってみんな何してるの?
カード飾ってるの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-YULS [106.146.55.14])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:41.08ID:eI/qOxJna
>>905
くそっこんなので...
シコシコ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-YULS [106.146.55.14])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:41.88ID:eI/qOxJna
>>926
やっぱ創作は普通の良識人より奇人変人の劣等感叩きつけた方が面白いものできんだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-YULS [106.146.55.14])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:15:27.80ID:eI/qOxJna
>>937
まだわからんよ
今はサーバ安定しないだけで様子見てる人多いだけや
課金してもエラー吐きそうやしな
出来がよくてみんなハマったら巻き返せるよ
女の子の作り込み良いしな。主人公の作り雑すぎてわろたけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-3AV6 [150.66.92.61])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:13.78ID:gVgm3R7bM
>>962
近所の子供に配って布教する
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-FzjV [126.254.222.2])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:06.40ID:cm5pDl5kr
昨日ブルリフのストーリーを少し進めた感想はつまらなくはないけど特段面白くもない。女の声と動きがかわいい。ガチャはヘブバンより酷いかも。
ロードが長過ぎ。ヘブバンのライバルにもなりえないだろうし覇権は無いと思った。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aab1-2d6i [219.173.113.129])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:49.62ID:K++Po41y0
>>962
ファイルに入れてコレクション
もうコンプした
田舎民はイオンに行けばウエハース売ってるぞ
Twitterで第1弾30円で投げ売りされてるの見たな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7539-US36 [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:15.87ID:Jgh7R5oS0
スタレは売れるだろうけどコマンドバトルって事しかヘブバンと被らないだろ全くターゲット層違うんじゃ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aab1-2d6i [219.173.113.129])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:16.28ID:K++Po41y0
>>970
つべにあったぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-YULS [106.146.55.14])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:25.55ID:eI/qOxJna
そもそもヘブバンは時間食わないしライバルに乗り換えられるとか心配いらんやろ
飽きられて捨てられるとかの方が余程多いはず
ガッツリやるタイプは乗り換えられるのはわかる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-YULS [106.146.55.14])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:14.66ID:eI/qOxJna
>>977
きのこ竜騎士麻枝尾田は死んだらアプリごと路頭に迷う社員多そうやな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-bimZ [49.98.168.11])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:23.18ID:FM/E86O3d
>>977
受け継いで行け
居ないほうが打率高いまである
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa56-KYx2 [133.206.101.160])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:11.91ID:jTXuvil/0
>>973
原神の会社だし手をだしてみるって人は多いんじゃね?
ヘブバンでも後編終わったら暇になって手があくだろうから俺もやってみようと思うし
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6f7-VOfa [1.73.152.227])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:04.24ID:DfECkBop0
ローソンは増量キャンペーンやってるけど行くたびに売り切れてるわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7539-US36 [222.12.82.204])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:37:59.99ID:Jgh7R5oS0
>>988
わいも触ってみる予定だけどよく比べられてるけどヘブバンと競合しないと思うんだけどなと

ローソンはコンビニの中で納豆巻きが一番美味い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。